X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139916
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:16:30.54ID:9pMDh9CI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139915 雑談
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510669261/
0005公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:17:56.23ID:I5qJCXcH
          ∧,,∧
        _( ´・ω・)          新スレです。
       /\`'⊃(;;゚;;) \ ___     楽しく使ってね。
      / ※ \_____|\__ヽ    仲良く使ってね。
     \※ ※      |  |_三三|_           チンポ
       \ / ※ ※ ※!、_ |||__|、
        `─────||ヽ───i§
                ヽi      |`〜〜
0007公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:18:38.65ID:I5qJCXcH
>>6
おつおつ
0010椎茸吾朗垢版2017/11/15(水) 02:18:58.48ID:ad2rsLcZ
俺も電気より石油のほうが経済的な気がする(`・ω・´) なんとなくだけど
0012公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:19:19.44ID:9DjkkdfZ
楽天はUIがホントクソ
中華サイトに負けてるレベルでクソ

でも業務用とか尼で売ってないのがけっこうあるんで仕方なく見てるけど
ほんと時間ばっかかかってムカつく
0014公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:19:49.31ID:InGtleFV
>>6
ありがとう(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:20:19.18ID:eHl7Ip8N
>>12
あれだけ悪評言われまくってて改善する気がまったくないってのも凄いよなw
0018公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:20:20.03ID:kWlCdtys
>>10
煮炊きもできるしね
0019公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:20:21.32ID:9pMDh9CI
>>10
電器ファンヒータはかなり非効率だよ
オイルヒータの次ぐらいに酷い
電気ならエアコンか、こたつ電気毛布にした方がいい
0022公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:20:29.14ID:I5qJCXcH
なんかテロップw
0023公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:20:32.89ID:Z4Aca5kt
>>12
広告ブロック入れてても消せないカートに入れますかポップアップが鬱陶しくてしょうがない
0025公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:20:44.50ID:huzcPPnl
>>10

シュボッ    ., ∧_∧
      []() (・ω・` )      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃ / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/
0026公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:20:47.57ID:gAs9lpFW
下痢が続いたなあと思ったら、案の定、内痔核で軽く出血した。
薬差したけど、二度目の大出血する前に病院行くかな。(´;ω;`)
0029公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:21:11.82ID:InGtleFV
>>10
あと、電気が断たれたときも大丈夫だから
ライフラインとして良い(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:21:16.74ID:huzcPPnl
長野スレか(´・ω・`)。。
0031公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:21:23.93ID:rQiMfu0c
>>25
伝説のゴロゴロ消火・・・(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:21:24.49ID:9DjkkdfZ
>>16
楽天なのに1スクロールでカートボタンにたどり着くようなショップはそれだけで買いたくなってしまうわ(´・ω・`)
0033椎茸吾朗垢版2017/11/15(水) 02:21:26.42ID:ad2rsLcZ
>>19
オイルヒーターの良さだけは理解できん(`・ω・´)
0035公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:21:53.98ID:LKcWuBaM
なぜかこの時間帯にアルプス風景の映像番組みてると
大学生の頃はまったエロゲ思い出す
エロゲやってた時間帯と音楽の雰囲気とアルプス登って遭難して死んだ主人公が友人の体に宿るストーリーのせいかはわからない

あの頃に戻りたい
明日の事など気にもせず夜更かしアニメエロゲ純粋に楽しめてたあの日よワンスモア(´・ω・`)
0037八代目・中村視姦垢版2017/11/15(水) 02:22:10.79ID:+9R56PvR
実際にやるやらないは置いといて、松×の経営陣の何人かビール瓶で正直ブン殴りたいと思ったこと、あります…視姦は究極の恋愛の形・中村視姦です
0038椎茸吾朗垢版2017/11/15(水) 02:22:17.36ID:ad2rsLcZ
>>29
それは大いにあるね(・∀・)!
0039公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:22:23.50ID:Z4Aca5kt
>>34
人は見た目(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:22:25.39ID:huzcPPnl
1回しか使ってないまま3年放置されてるデロンギのオイルヒーターいる人いないかなぁ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:22:38.51ID:eHl7Ip8N
>>33
機密(断熱)性の良い家(部屋)なら24時間つけっぱなし
乾燥しなくて良いらしい
0044公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:22:53.84ID:huzcPPnl
>>36            __/\     おらおら鶴舞う形の群馬県様がお通りだ!
       ̄ ̄ ̄ ̄   _|    `〜┐ 埼玉?群馬サファリパークの餌にするぞw
             _ノ       ∫ 茨城?尾瀬で迷いなw
 ̄ ̄ ̄    _,.〜’        /  栃木?ドイツ村に拉致るぞw
       ,「~             ノ   東京?焼き饅頭にするぞw
      ,/         ^ω^  ` ̄7 千葉?草津温泉に来いw
⊂二二二                 / 神奈川?群馬の県鳥はキジだぜw
      ~`⌒^7            /  山梨?タッチのあだち充も群馬だぜw
 ̄       丿            \,__
         _7        /`⌒ーへ_,._二⊃
 ̄ ̄ ̄    \     _,.,ノ
          ) ノ,〜’          群馬県様が関東制覇!楽勝!
0045公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:22:57.61ID:Z4Aca5kt
>>37
wwwなんだか知らんが
0046公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:23:06.28ID:d23/R3TB
>>12
価格が税抜き表示ってのもウザいよな
ずーっと使ってなかったら、シルバー会員にまで落ちたわ
代わりに、ヤフショはずーっとダイヤモンド会員
0047公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:23:14.05ID:9pMDh9CI
>>38
オイルヒータはマジもんのクソだからやめた方がいい
石油が停電時に使えると言ってもファンヒータはダメで
いわゆる石油ストーブだけだからあんまり考えなくていいよ
0048公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:23:18.62ID:InGtleFV
>>33
温まったときの感じが
すごく心地よいけどなぁ?(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:23:25.11ID:rQiMfu0c
>>29
コンセントの位置とかタコ足とか気にしなくても良いのも
0050公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:23:39.78ID:huzcPPnl
>>48
空気を汚さない
だけ
0051椎茸吾朗垢版2017/11/15(水) 02:23:42.75ID:ad2rsLcZ
>>42
隙間が多いボロい家には不向きって事か、なるほどなあ(・∀・)
0053公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:23:58.38ID:kWlCdtys
>>26
はやくいこう。浣腸剃毛と保険の効くプレイできるよ
0054公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:24:14.39ID:pjColIu6
新作フィラーはないのか
0057公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:24:23.27ID:InGtleFV
>>37
どうなさいました…(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:24:26.24ID:rQiMfu0c
>>33
よし、間とって廃オイルストーブだ!
0060公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:24:28.33ID:LKcWuBaM
>>44
転勤で住んでた頃はなんだこの北関東って思ってたがいいとこだったな
準長野ってかんじ
0062公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:25:01.26ID:Ss5dVRDn
>>19
ほかほかインナー着て、腹巻きして、ジャージ着て、ダウンジャケット着た方が安いがな(´・ω・`)
後はこたつだけ
0063公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:25:14.60ID:kWlCdtys
>>47
おしるこやおでんもつくれるし餅も焼けるし
0064公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:25:22.65ID:Z4Aca5kt
>>50
デロンギの小型オイルヒーターを新聞広告の通販から買った
3回分割で高かったのに役に立たない・・
0066椎茸吾朗垢版2017/11/15(水) 02:25:36.42ID:ad2rsLcZ
>>59
何その自殺願望な暖房器具(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:26:22.57ID:2AkOBeos
風呂はガスだけど、100vの使って点火してる様だから停電で使えない
作った人はイマイチ、点火以外に何かで使ってるのかな
0073公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:26:39.98ID:rQiMfu0c
>>66
昔自動車整備工場なんかで自作するのが流行った暖房器具(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:26:55.78ID:9DjkkdfZ
>>67
ドラマもアニメも見なくなったし今年流行ったとされる曲がさっぱりわからない(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:27:03.39ID:huzcPPnl
>>51
室温5℃の大正木造家屋に住んでたことあるけど、マジでこたつ最強
0078椎茸吾朗垢版2017/11/15(水) 02:27:08.32ID:ad2rsLcZ
>>47
石油燃料のくせに停電の時に使えないとかどう考えてもクソだよな(`・ω・´)
0079公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:27:16.96ID:InGtleFV
>>69
電気毛布、付けると暑いし
消すと寒いし、使いこなせない…(´;ω;`)
0082公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:27:45.61ID:Ss5dVRDn
>>70
電気で温まる湯たんぽ有るのよ。これもオススメ
ここに貼るとまたステマとかうるさいやつ居るので、ググってね
0087椎茸吾朗垢版2017/11/15(水) 02:28:20.81ID:ad2rsLcZ
>>77
コタツも良いけど手が冷たいんだ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:28:30.56ID:9OJfCHP5
専ブラバージョンアップにして5chにしてからブラウザの調子が悪い
何度も落ちまくる
0089公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:28:31.52ID:InGtleFV
>>74
そうですか…
お疲れ様でございます…(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:28:32.11ID:huzcPPnl
       ((  )
        ( ))
       凸( )
   サムッ C/ ̄V7
  ∧の∧  (__)、
 (´-ω-) ||‖||
{{( つづ||||.
  し─J:.| ̄◎ ̄|::.
0091公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:28:34.53ID:kWlCdtys
>>69
するめも。石油ストーブでおうちが飲み屋に
>>72
どーかなあ。肛門科には専用のうつぶせ手術台ってものがありますからね
0092公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:28:40.79ID:Z4Aca5kt
>>82
USB湯たんぽ買おうかなあ
0094公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:28:50.74ID:8QPIctc6
>>87
背中が寒い
0095公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:29:05.04ID:9pMDh9CI
>>78
いや、ランニングコスト低いから…<石油ファンヒータ

>>79
我が家は電気毛布暑すぎるほどにはならないかなあ
手元で細かく温度調整できるし
0097公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:29:21.33ID:huzcPPnl
>>87
暖かくなるUSBキーボードとマウスとかないのかな
0100公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:29:34.32ID:Z4Aca5kt
>>93
立派な痔主さまだよ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:29:41.77ID:kWlCdtys
>>93
卒業!
卒業!
0103椎茸吾朗垢版2017/11/15(水) 02:29:43.53ID:ad2rsLcZ
>>94
猫を背中に張り付かせておく(`・ω・´)
0105公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:29:48.56ID:huzcPPnl
>>63
こんな歳だし
0107公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:29:56.72ID:rQiMfu0c
>>92
20VのUSBで!
0108公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:29:59.95ID:InGtleFV
>>95
そうかぁ…(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:30:01.18ID:Ss5dVRDn
>>86
あれはちょっと熱すぎるし。電気ゆたんぽ良いぞ。ゴム製で中に何か液体が入ってる
0113公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:30:16.39ID:huzcPPnl
>>93
潰瘍性大腸炎で殺人現場になったことなら。。
0116椎茸吾朗垢版2017/11/15(水) 02:30:29.39ID:ad2rsLcZ
>>97
そういうの見た気がする(・∀・)
0117公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:30:37.32ID:9pMDh9CI
>>93
うちの兄貴は痔主で去年手術した
よく熱を出したりする体質まで改善したらしい
なお痔の原因はアッー!だろうと俺は睨んでる(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:30:50.78ID:eHl7Ip8N
>>97
マウスパッドというか、暖房(?)機能カバー付きのマウスパッドみたいなのはあった
0120公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:31:25.81ID:Po8tcatJ
大相撲まで起きてられるかな。日馬富士は東京に帰ったの?
0123公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:31:43.81ID:InGtleFV
石油ストーブは
焼きミカン🍊がいいな(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:31:48.62ID:huzcPPnl
>>106
ユニクロ通販で部屋着用に買ったスウェットパーカーが質が良くて結局キレてない(´・ω・`)
0126八代目・中村視姦垢版2017/11/15(水) 02:31:58.57ID:+9R56PvR
>>89
お心遣い痛み入ります

視姦のことはナメようがシャブろうが一向に構いませんが、他の演者や歌舞伎の世界を支えている人々、お客様を蔑むのは断じて捨ておけません!
0128公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:32:18.50ID:2AkOBeos
もう雪か、この辺は
毎年、冬のやり過ごし方を話してる感じがするのだw
0129公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:32:37.31ID:huzcPPnl
>>117
腸内フローラも交換したんじゃね
0133公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:32:59.14ID:RJfNbxuD
>>121
レコチョクで馴染みのアーティストしかダウンロードしてないし、CDは特定のアーティストのみ買う(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:32:59.45ID:Ls75w5sZ
チングルマ
0136公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:33:06.41ID:huzcPPnl
>>114
毎回キレられるうんこさんかわいそう
0137公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:33:14.78ID:Z4Aca5kt
>>128
そーねw
そうしてるうちにあっという間に冬も終わりそう
0140公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:33:52.25ID:kWlCdtys
>>112
俺も夏あたりから出費が大きくて地味ごはんばっかりだわ・・・今日の晩飯なんかニンジンの葉っぱの卵焼きと大根抜き菜の味噌汁・・・
0141公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:33:52.69ID:Ls75w5sZ
ライチョウさん来たー
0143公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:34:10.34ID:InGtleFV
>>126
華やかな世界ほど
ご苦労が多いんでしょうねぇ…(´・ω・`)
また見に行きますからね!(`・ω・´)
0144公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:34:10.62ID:eHl7Ip8N
>>132
マウスは握って操作するからともかく
キーボードはタイピングだから暖かくてもって希ガス
0145公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:34:11.03ID:Z4Aca5kt
らいてふさん
0146椎茸吾朗垢版2017/11/15(水) 02:34:12.68ID:ad2rsLcZ
美味しそうな雷鳥さん来た!(・∀・)
0148公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:34:21.69ID:V21CpJDD
北アルプスと聞くと名鉄の特急を思い出すなあ
0149公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:34:27.93ID:gAs9lpFW
>>131
紙パンツ履いてタクシーで病院まで行ったさ。
今考えると、救急車でもよかったような気もする。
0150公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:34:33.32ID:huzcPPnl
>>132
これあたたたかいの?
0151公共放送名無しさん 垢版2017/11/15(水) 02:34:38.08ID:K3AMzDTE
2017年11月15日(水) 21:00 〜 21:54 相棒 season 16 第5話 『手巾(ハンケチ)』
【ゲスト】南沢奈央、佐戸井けん太、六角精児
||彡サッ
0152公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:34:39.21ID:d23/R3TB
>>65
ホントだ〜
だいぶ前からだっけ?
前amazonやヤフーショッピングと比較する時、楽天だけ税抜き表示でめんどくせーなーと思ったんだが
0157公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:35:24.50ID:Ls75w5sZ
さつまオコジョ
0161公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:35:42.20ID:QUQstSwS
おこじょ
0162公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:35:50.42ID:kWlCdtys
>>123
いったん冷めちゃった大判焼炙って食うのがすき
0169公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:36:28.26ID:rQiMfu0c
>>150
買ったこと無いから知らん(´・ω・`)
0172八代目・中村視姦垢版2017/11/15(水) 02:36:40.54ID:+9R56PvR
>>143
伝統を守るとは容易なことではございませんな

ありがとうございます、そのお言葉が励みになります
0175公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:36:50.12ID:Ls75w5sZ
上高地いいなあ
0177公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:36:51.90ID:9pMDh9CI
>>123
この間の大変ですよ!につられて娘が焼きミカンに挑戦してたが
クッソまずかった
0178椎茸吾朗垢版2017/11/15(水) 02:36:56.08ID:ad2rsLcZ
>>158
なるほど!とりあえず古い靴下切って作るか・・(`・ω・´)
0179公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:37:05.58ID:kWlCdtys
>>154
玉子丼とかね
>>155
ベイシアのPBのおそば68円とかね
0181公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:37:13.68ID:QUQstSwS
マイカーで行けたのに
上高地
0182公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:37:24.02ID:Z4Aca5kt
>>167
そういえばひところブラジルの鶏肉買うな言ってた人見なくなったな
0183公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:37:37.03ID:InGtleFV
>>162
いいですねぇ(*´∀`*)
薬缶かけとくとシュンシュン音もいいし
湿度も保てるし
石油ストーブ大好き(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:37:56.26ID:kWlCdtys
>>167
九州産の胸肉1キロでもかわらないような
0186公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:38:06.67ID:4SboiilR
オコジョとか初めて知った可愛いすぎるw
ライチョウといい日本最高だな
ツキノワグマ出ないなら槍ヶ岳登山したい
ほんと日本の動物は美しいのにカミツキガメとか外来種入れる捨てる奴は氏ねよ
0190公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:38:26.35ID:Po8tcatJ
室温10℃以上のときは手は大丈夫だよ。
6℃の時は手がかじかむので、石油ストーブをつける。
0191公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:38:41.21ID:rQiMfu0c
>>170
指の無い手袋に電熱線仕込んだUSB手袋って買ってみたことが有ったけど
イマイチ期待はずれだったなぁ
0192公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:38:45.46ID:QUQstSwS
岳沢ヒュッテまでの往復
静かでいい
0193公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:38:45.56ID:gAs9lpFW
>>171
その時は痔だと思ってなかったから、かなり動揺したけどね。
病院でも最初は大腸がんなども疑われたし。
0194椎茸吾朗垢版2017/11/15(水) 02:38:49.09ID:ad2rsLcZ
>>162
大判焼きは地方によって名称が違い過ぎ(・∀・)
0195公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:38:49.88ID:2AkOBeos
今は平湯か松本側に停めないとならんね
駐車場から自転車も大変そうだし
0196公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:38:51.32ID:InGtleFV
>>177
そうなの?
ちょっと薬っぽくて
慣れるとたまんない(*´∀`*)
0197公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:39:11.63ID:9pMDh9CI
>>170
100均のでも肌触りが悪くなければ多分充分
途中まで指があるとかえって操作しにくいから
親指があるだけで充分だよ

>>178
おいらは数年来愛用してたハンドウォーマがそろそろぼろくなってきたから
去年娘に簡易なの編んでもらった
0198公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:39:16.04ID:Z4Aca5kt
室温10度とか大丈夫なの
15度はないと死ぬ
0201公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:39:22.14ID:I2ESI8AN
上高地いいよね 夏ぐらいのがいい
0203公共放送名無しさん 垢版2017/11/15(水) 02:40:20.20ID:K3AMzDTE
2017年11月15日(水) 4時30分〜6時40分 テレビ朝日 サッカー国際強化試合 ベルギー×日本
◇会場 〜ヤン・ブレイデルスタディオン(ベルギー)
0204公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:40:28.66ID:9pMDh9CI
>>196
個人的には焦げ臭いのと柑橘系の酸味の相性は抜群に合わなかった
西洋風の肉煮込みオレンジソースとかは結構好きなんだけどね
0205公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:40:33.17ID:Z4Aca5kt
>>200
サンワサプライ、その手の変わった商品多くて買うけど半分は買って損した状態だ
0208公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:40:48.51ID:huzcPPnl
>>185
よく考えたらたしかに(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:41:00.97ID:I2ESI8AN
>>198
うちの犬(チワワ)なら確実に病気になる
0211公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:41:02.79ID:huzcPPnl
>>170
チンコも入れちゃえ
0212公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:41:03.31ID:eHl7Ip8N
>>200
USB使った周辺機器みたいなの流行った時にひざ掛けだったりちっさい電気ストーブみたいなのだったり
色んなのあったよ(たぶん今でも変なのあると思う)
0214公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:41:16.19ID:InGtleFV
>>186
本当ねぇ、
日本、
かわいいねぇ…(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:41:17.56ID:Y933wLKv
>>203
クソ球蹴りの情報なんてどうでもいいから
ロボコンの地方大会の放送予定集めてこいよ無能!(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:41:31.27ID:kWlCdtys
>>183
もつ煮込み作ったら家が場末の飲み屋のにおいになったw
0221公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:42:18.64ID:Po8tcatJ
>>202
軍手の指先を切って着用してる。(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:42:38.40ID:rQiMfu0c
>>200
数年前くらいに流行ってたんだったかなぁ
0227公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:42:42.41ID:kWlCdtys
>>188
マルヤナギのおかか昆布いれてゴマまぶしてのり巻いたおにぎりとか
0228公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:42:43.63ID:Ls75w5sZ
徳沢か横尾でテント張る人多いな
0230椎茸吾朗垢版2017/11/15(水) 02:42:59.34ID:ad2rsLcZ
>>205
キワモノ商品ならサンコーレアモノショップだね(・∀・)b
0231公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:43:00.07ID:V21CpJDD
>>218
モツ煮と言えば競艇場だなぁ
もう1年以上行ってないが
0233公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:43:44.10ID:Ls75w5sZ
>>224
寝袋で十分よ
0234公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:43:46.24ID:Y933wLKv
>>229
指ぬきグローブは結局指先寒いよね・・・
足先指先をなんとかしたい。あとは寝袋でカバー(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:43:46.71ID:kWlCdtys
>>213
痔の手術のときはそれ買ってもったかなきゃなんないんだよね
0237公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:43:55.38ID:I2ESI8AN
>>217
GWの除雪した道路歩くのと紅葉時期は混むしね
0238公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:44:02.72ID:Z4Aca5kt
>>219
なかなか使えてるのはオナニー用に買った洗えるマウス
安っぽいのに2年以上使っててお気に入り
0239公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:44:05.83ID:InGtleFV
>>204
焼き過ぎかも?
元々のミカンの味にも
だいぶ左右されてしまうし…(´・ω・`)
残念です(´;ω;`)
0240椎茸吾朗垢版2017/11/15(水) 02:44:12.23ID:ad2rsLcZ
>>224
歩ける寝袋には敵わないだろ(・∀・)
0242公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:44:24.77ID:gAs9lpFW
>>209
でも痔が原因だと特定されたときの外科医のガッカリ感な話し方が
なんとも切なかったな。
0246公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:44:45.35ID:rp4PMu50
今コンビニに酒買いに行ったら外ハンパなく寒いな
おでん色々とワンカップとビール買って来たわ
ワンカップ温めた熱燗がうまい
0247公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:45:11.64ID:rQiMfu0c
>>222
USB3でその手の怪しいグッズがバンバン出てくるかと思いきや
意外と少ないんだよなぁ

>>223
よし!サンコーレアモノだ!
0248公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:45:11.86ID:kWlCdtys
>>231
揚げたての串カツだなあ。競艇は
0249公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:45:12.48ID:InGtleFV
>>231
へー(´・ω・`)
競馬しか見たことない…。
0251公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:45:32.18ID:Ls75w5sZ
>>240
オレは掻巻持ってる 出したことはないけど
0252公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:45:35.60ID:Po8tcatJ
米軍放出の寝袋を手にいれたとき、厳寒の日を選んで
ベランダで寝たことがある。平気だったわ(´・ω・`)
0253椎茸吾朗垢版2017/11/15(水) 02:45:37.10ID:ad2rsLcZ
>>241
楽しいけど後の落胆が酷い(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:46:15.93ID:Vn87bv9a
もみじって年中紫色みたいなのあるけどあれは何なの
種類が違うのか、土なのか、温度で紅葉しないのか
0256公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:46:20.28ID:V21CpJDD
>>248
>>249
モツ串もあるよ
0258公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:46:27.76ID:I2ESI8AN
>>248
初詣で屋台出てる味噌串カツ食べたくなった
0260公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:46:33.52ID:4SboiilR
この山小屋ある北アルプスの槍ヶ岳?に夏に登山したいんだけどツキノワグマ出る?
ツキノワグマ会わない対策と会った場合の対処法教えて
0261椎茸吾朗垢版2017/11/15(水) 02:46:42.98ID:ad2rsLcZ
>>251
先人の知恵だね(・∀・)b
0262公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:46:54.20ID:Ls75w5sZ
七竃
0263公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:46:55.58ID:kWlCdtys
>>233
ファスナー壊れたからマジックテープで補修予定
0267公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:47:14.77ID:Z4Aca5kt
>>255
主に種類の違い
0268公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:47:16.52ID:huzcPPnl
>>215
ああだから今日人がいるのか(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:47:19.78ID:InGtleFV
>>242
それ、ホッとしたんだよ(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:47:34.14ID:RJfNbxuD
>>235
俺は元大痔主だったから手術の時は紙オムツだった(´・ω・`)
ちなみに脱肛、内痔核、外痔核、痔瘻のフルコース・・・
0271公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:47:38.45ID:huzcPPnl
>>225
群れてかぶれるよ
0274公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:48:02.83ID:kWlCdtys
>>256
どこだろ。浜名湖は串カツがいいんだよ
0275椎茸吾朗垢版2017/11/15(水) 02:48:03.33ID:ad2rsLcZ
>>260
ラジオとかで大きな音を出しながら歩く、出会ったらコンバットナイフで戦う(`・ω・´)b
0276公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:48:04.07ID:InGtleFV
>>260
だきつく(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:48:15.65ID:I2ESI8AN
>>270
痔瘻って薬で自然に穴ふさがるの?
0281公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:48:56.85ID:Z4Aca5kt
今さら痔瘻(´・ω・`)
肛門科に行ってみたいが勇気がない
0284公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:49:08.42ID:9pMDh9CI
>>118
ここなちゃんさん家は今でもバランス釜使ってるのに…
大学時代の引っ越し放浪生活で知らずに一回バランス釜の家借りちゃったことあるわ
0286公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:49:14.80ID:I2ESI8AN
>>280
縫うってことか
大変だったな
0287公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:49:18.23ID:huzcPPnl
>>260
傘を前に向けて指すといい
0289公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:49:24.65ID:InGtleFV
>>254
あの換気も自分は好きです。
寒いけど気持ちよくて(*´∀`*)
0290公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:49:28.55ID:Ls75w5sZ
日本三大カール
・涸沢カール
・千畳敷カール
0291公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:49:29.63ID:kWlCdtys
>>270
痔の満漢全席やあーーーwよくこうもんのこりましたね
0295公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:49:59.41ID:rQiMfu0c
>>264
2.4A充電ケーブルでも2.0の4ピンコネクタのままなんだよなぁ・・・

100W給電USBだって全く流行らないし
0296公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:50:06.74ID:huzcPPnl
バランス釜好き
0297公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:50:19.83ID:InGtleFV
>>290
おやつはカール
0299椎茸吾朗垢版2017/11/15(水) 02:50:37.34ID:ad2rsLcZ
>>290
空母カールビンソン
0300公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:50:43.07ID:kWlCdtys
>>277
だめ。二回手術した。いっとき肛門が楠正成の家紋みたいになった
0301公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:50:44.31ID:RJfNbxuD
>>279
食生活の改善を先生に勧められたよ(´・ω・`)
俺が高2の夏休みに手術した
3週間入院
0302公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:50:46.15ID:V21CpJDD
>>274
自分のホームは戸田
今でもあるかどうかはわからないけど、
平和島は白モツ黒モツ両方の串がありました
0304公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:51:04.83ID:aJ+tC+MW
>>71
リモコン式とかだとその制御とか
強制循環式だとポンプが入っていたりするので電源は使う
0305公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:51:09.53ID:8ZUtJ592
成人になったら大なり小なり痔をもってない人のほうが珍しいと思うわ
0306公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:51:19.12ID:qYN+YZxP
コスパ的には電気式毛布をひざ掛けにしたり包まったりするのが最高なんだよね
電気膝掛けみたいに毛布に厚みが無いからもう一枚上にブランケットみたいのかけたほうがいいけどね
0309公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:52:05.34ID:Z4Aca5kt
>>301
以前に似たレス見たような記憶がある
別人かも知れないけど
0310公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:52:08.63ID:9DjkkdfZ
>>301
ほっといてもうんこもりもり出る時期なのになに食ってりゃそんなことになるの
0312公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:52:36.71ID:V21CpJDD
>>307
長嶋茂雄乙
0313公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:52:38.07ID:eHl7Ip8N
まぁなんだ、冬は暖かいところ、夏は涼しいところで生活できたらそれが良いんじゃ
0315公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:52:51.22ID:kWlCdtys
>>301
肛交生じゃはずかしかったろうねえ
>>302
都会はいいな
0316公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:53:14.40ID:RJfNbxuD
>>291
取った痔をホルマリン漬けにして先生見せてくれたよ(´・ω・`)
>>288
術後10日間絶食だった(´・ω・`)
点滴のみ・・・
>>286
縫い跡未だにあるよ(´・ω・`)
0318椎茸吾朗垢版2017/11/15(水) 02:53:23.03ID:ad2rsLcZ
>>313
渡り鳥みたいな奴だな・・(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:54:00.73ID:kWlCdtys
>>316
ここにも楠正成の家紋が
0321公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:54:27.59ID:I2ESI8AN
>>311
母ちゃんガス炊いたの忘れていて
風呂の湯がボコボコ沸騰してたのは子供でもヤバイと思った
0324公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:54:40.46ID:InGtleFV
>>308
ありがとう(*´∀`*)
0325公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:54:43.98ID:8ZUtJ592
日本は通勤地獄とかあって
朝うんこするのにタイムリミットとか厳しすぎるから痔になるんやと思うわ
もっといつでもうんこに行ける社会になってほしい
0329公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:55:34.51ID:huzcPPnl
>>321
鍋できそう
0330椎茸吾朗垢版2017/11/15(水) 02:55:41.78ID:ad2rsLcZ
太陽光発電で溜めた電気で暖房とか考えたけど30分で電気が無くなりそう(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:56:20.45ID:InGtleFV
>>325
男子小学生はガマンし勝ちらしいね(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:56:25.94ID:aJ+tC+MW
>>320
灯油式は噴油ポンプとかにも電源使うけど
ガスならそれがないんだろうけど
電源いらないのはバランス釜かな
点火はハンドル回してカチカチして種火に
0337公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:56:49.78ID:huzcPPnl
バランス釜さんはGに優しいんだっけ
0338公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:56:56.28ID:InGtleFV
>>329
かちかちやま?(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:57:03.62ID:9pMDh9CI
>>330
太陽光発電オンリーなんて冷蔵庫すら賄えないよ
冷暖房を賄うなんてとんでもない
0340公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:57:14.51ID:Ls75w5sZ
日の出じゃ
0343公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:57:36.35ID:huzcPPnl
>>338
ナイスク辺りでやってくれないかな
バランス釜でおでん
0345公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:57:48.50ID:kWlCdtys
>>316
術後8時間ぐらいでお茶まな何時間かでコーンスープだった。1回目のときはジャムパン
0346公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:57:56.26ID:InGtleFV
>>343
いいねぇ!
応募してみようかな?(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:58:08.37ID:9DjkkdfZ
>>334
小便器なくして全員個室に入らないと小便も大便もできないようにすりゃいいんだよな
0348公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:58:09.50ID:aJ+tC+MW
>>326
飯能ならまだいけるだろうが・・・
寒冷地なんで色々大変
一回凍らせて熱交換機破裂させて交換に3万くらい取られたし
0349公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:58:10.60ID:9pMDh9CI
>>335
ガス給湯だよ
なんで風呂釜のお湯を暖める方式より
湯を貯める方式のが効率がいいのかわからないけど
風呂釜だけだとシャワーも使えないでしょ
0351椎茸吾朗垢版2017/11/15(水) 02:58:13.75ID:ad2rsLcZ
>>339
えー 冷蔵庫もダメなのか・・(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:58:29.62ID:kWlCdtys
>>341
うまいよなあーーー
0354公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:58:29.81ID:huzcPPnl
バランス釜で炊いたまま溺れちゃうとシチューになるんだってね
0355公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:58:39.60ID:InGtleFV
>>344
えっ…(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:59:05.16ID:Ls75w5sZ
ケルン積んだ上に祠が
0359公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:59:44.30ID:kWlCdtys
>>350
ジャムパンやコーンスープのうまいのなんの!ただ麻酔の混濁状態がいやでいやで
0361公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:59:56.24ID:InGtleFV
>>358
…(´;ω;`)
0362 【中国電 - %】 垢版2017/11/15(水) 03:00:00.00ID:U3N+5dVR
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0365公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:00:05.43ID:9pMDh9CI
>>348
よし、飯能に引っ越そう

>>351
冷蔵庫は存外に電気食うからね
太陽光だけで性活みたいな変な挑戦の話は
木曜の所さんの大変ですよ!でたまに扱う
0367公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:00:28.90ID:POn1xvHC
つら寒いな
ハロゲンヒーターつけよう(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:01:14.87ID:kWlCdtys
>>363
こういう品種なんだろ
0373公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:01:15.16ID:Po8tcatJ
>>365
飯能にはハローワークがあるよ。
0374公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:01:16.66ID:8ZUtJ592
まじでうんこの悩みさえなければ
もっと社会で明るく生きられるやつは多いと思うわ
0376公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:01:24.07ID:Ls75w5sZ
>>362
おめ
0377公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:01:33.46ID:InGtleFV
>>367
ディンプレックス欲しい…(´・ω・`)
0378椎茸吾朗垢版2017/11/15(水) 03:01:42.29ID:ad2rsLcZ
>>365
使えるのは照明器具とノートPCくらいか・・(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:01:48.23ID:RJfNbxuD
>>359
俺は術後丸1日寝てたwww
しかし最初のガーゼ交換が激痛で七転八倒・・・(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:02:25.79ID:V21CpJDD
>>373
東飯能にまるひろあるよね
0382公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:02:32.63ID:kWlCdtys
>>374
一回いっても全弾投下できないのがいらつくんだよな
0384公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:02:52.74ID:InGtleFV
>>363
かわいいw(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:03:38.58ID:rQiMfu0c
>>365
でかいディープサイクルバッテリー2本で冷蔵庫一晩動かせるか実験したの思い出した(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:03:51.03ID:InGtleFV
なんか主人公が辛そうなときに
流れそうな音楽だね?(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:04:29.26ID:kWlCdtys
>>379
ちょくちょく目が醒めるんだけど下半身麻酔のせいで膝曲がってる感じがするしそのせいで縦横の空間がおかしいしやだったよ
0396公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:04:31.70ID:2AkOBeos
奥日光(湯ノ湖) 積雪あり
志賀草津道路 積雪あり (今年終わり)
0397公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:04:33.49ID:8ZUtJ592
>>386
女の場合は便秘だろうな
いざ出したくなってもトイレ行きづらい時間で我慢してしまうと
せっかくの排便チャンスを逃してまた便秘に
0398公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:04:35.57ID:InGtleFV
>>386
便秘薬のCM多いもんなぁ…(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:04:36.85ID:9pMDh9CI
>>388
ヒートポンプ式の普通の冷蔵庫じゃ無理でしょ
ペルチェ素子使った簡易式の奴なら行けるかも
0400公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:04:41.11ID:Ls75w5sZ
てっぺんに人いた
0406公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:05:44.75ID:kWlCdtys
>>385
第2波の一口サイズが変なときにだしたくなるんだよね
0410公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:05:59.11ID:Po8tcatJ
チータが疲れて倒れる奴かな?
0411公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:06:00.00ID:Z4Aca5kt
ヤップ島と聞いて
0414椎茸吾朗垢版2017/11/15(水) 03:06:14.17ID:ad2rsLcZ
ヤップ島じゃないよ(・∀・)
0418公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:06:40.92ID:/M2R6+z4
引っ越してからずっとやろうと思ってたロッカーの目隠しの布を裁断して取り付けた(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:06:47.63ID:Z4Aca5kt
なんだ違うのか
眠気を奪いよって・・・
0423公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:07:04.73ID:InGtleFV
>>407
JKがビオフェルミンをラムネ代わりに
ボリボリ常食しててビビった(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:07:26.03ID:kWlCdtys
>>405
なんかきもちわるいねえあれ。見せてもらった切除した部分がこんだくじょうたいででてきたり
0427椎茸吾朗垢版2017/11/15(水) 03:07:29.00ID:ad2rsLcZ
ダチョウの卵で大きな目玉焼きを作ってみたいのお〜(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:07:46.33ID:InGtleFV
>>410
チーターが倒れる?(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:07:48.81ID:Po8tcatJ
シマウマって狂暴だよね。動物園で他の動物虐めてたもの
0432公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:08:00.67ID:aJ+tC+MW
>>374
仕事中うんこが自由にできないから働かない
ってやつが同級生にいて世の中なめているのかって思った
0433公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:08:10.03ID:InGtleFV
>>429
マジで…( ゚д゚)
0434公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:08:17.79ID:Z4Aca5kt
ぬこー
0440公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:08:47.40ID:kWlCdtys
>>363
ストーム・タイガーって戦車だ
0442公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:08:56.06ID:Po8tcatJ
>>430
チーターは1分全力疾走したら2時間動けなくなるんだよ。
0443公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:09:02.83ID:Z4Aca5kt
>>431
人にもなつかないらしいな
0444公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:09:03.62ID:Yi12tbbQ
ダンジョンの中みたいな音楽
0448公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:09:13.25ID:RJfNbxuD
>>425
ホルマリン漬けにしてくれたよ(´・ω・`)
暫くとっといたが流石に捨てちゃったか散逸した
0449公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:09:19.20ID:rQiMfu0c
>>399
一人暮らし用の小さい2ドアの普通の冷蔵庫だった
まぁ保ったと言っても途中で開閉もしなかったし
20kgは軽く越えてるようなバッテリー2本だったけど
0450公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:09:28.47ID:eXYuU85q
おっぱいのテーマと聞いてとんできました
0451公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:09:30.55ID:InGtleFV
>>427
それもナイスクに応募してみようかな?(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:10:24.65ID:V21CpJDD
>>438
ミュージックボックスなら盛り上がると思うんだけどね…
0459公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:10:46.73ID:kWlCdtys
>>448
皮膚もついた白っぽい肉片だったけど捨てられたとおもう
0461公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:10:53.18ID:InGtleFV
>>442
へー(´・ω・`)知らなかった!
0462公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:10:55.42ID:2AkOBeos
タンザニアの首都はトドマと言う所らしいけど、旧首都の"Dar Es Salaam"と言う所は近代的だった
0463公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:11:07.51ID:POn1xvHC
>>377
何だろそれ(´・ω・`)
0465椎茸吾朗垢版2017/11/15(水) 03:11:14.45ID:ad2rsLcZ
>>452
鉄工所で鉄板を借りてくる(・∀・)
0466公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:11:20.43ID:8ZUtJ592
>>437
あー息止めていきむと尻に酸素が行かなくなるからだめっていわれたな
大きく息しながら尻穴をゆるめろと
0468公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:11:32.51ID:9pMDh9CI
>>449
その手のって、最終消費電力では大丈夫でも
ヒートポンプの動き始めとかで挙動不安定にならない?
おいらの部屋にもプライベート冷蔵庫置いてるけど
動き始めで瞬降して音響機器にプチノイズが入る
0469公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:11:40.53ID:InGtleFV
>>438
サッカーにそなえ
仮眠中なのかも…(´・ω・`)
0470椎茸吾朗垢版2017/11/15(水) 03:11:46.07ID:ad2rsLcZ
チンコ長い!!
0479公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:12:16.52ID:Po8tcatJ
メスなのにクリトリスがでかい!
0480公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:12:26.96ID:V21CpJDD
>>462
今って首都ダルエスサラームじゃないんだ?
0482公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:12:36.10ID:2Y5mxxyP
とうとうボラギノールを塗っても直らなくなりました
どうもありがとうございました
0483公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:12:39.09ID:RJfNbxuD
イン┣¨ イン┣¨ イン┣¨ イン┣¨ イン┣¨ イン┣¨ イン┣¨ イン┣¨

                     γ~三ヽ
                     (三彡0ミ)
                     .ノ||‘‐‘||
                      ( ヽ ヽ
                  / ̄ ̄》 ̄ ̄\
   ;;:⌒);;:⌒)         |    ∪ ・ |∩ パオパオ〜
 ;.;:⌒);;.:⌒) ;;:⌒)≡≡   ⊂|       J \ノ
;;:⌒);;:⌒);;:⌒)≡≡≡=  ;;:⌒)ノ,,ノ ̄;;:⌒)\ゞ;;:⌒)
0485公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:12:45.90ID:huzcPPnl
>>437
出産でいきむと便秘になるの?
0488公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:13:00.46ID:InGtleFV
>>463
電気の薪ストーブ(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:13:14.74ID:kWlCdtys
>>482
なかーま!
0494公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:13:56.27ID:/M2R6+z4
>>465
それは一休さんに虎を追い出してくださいと言われた将軍が中国から虎を輸入するようなものだな(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:14:03.03ID:InGtleFV
>>455
松島さん…(´;ω;`)
0498公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:14:10.41ID:Z4Aca5kt
>>491
大痔主さまばかりだよ(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:14:17.72ID:POn1xvHC
>>488
電気で薪って、ワケワカメ(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:14:53.00ID:huzcPPnl
>>408
無駄な勃起は心臓に負担がかかるぞ
0505公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:14:53.91ID:InGtleFV
>>499
そうなんだけど、なんかいいのよ…(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:14:56.25ID:kWlCdtys
>>491
軽微なのを含めれば日本人の3分の2っていいマスカラス
0508椎茸吾朗垢版2017/11/15(水) 03:15:18.81ID:ad2rsLcZ
>>494
じゃあホムセンで何か買ってくる(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:15:25.90ID:Po8tcatJ
動物はちゃんと子育てをするんだよ。そうしないと種が滅びてしまうからな。
メスが子殺しをするのは人間だけ。
0510公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:15:43.98ID:V21CpJDD
なんか座り込んでる象が…
0511公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:15:47.21ID:Z4Aca5kt
>>506
肛門科は儲かるということですね
0513公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:15:55.51ID:POn1xvHC
>>505
電気で薪を燃やすの?
それとも薪ストーブの外見でハロゲンヒーター的な?
0514公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:16:05.89ID:aJ+tC+MW
>>482
素直に病院に行った方が良いらしいよ
いった人はこんなに楽に治るならもっと早くに
手術してもらえば良かったって言ってた
0516公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:16:17.84ID:I5qJCXcH
>>498
肛門科のお医者さん こっちが顔みて挨拶してるのにスルーして、
速攻肛門見るからな(・∀・;)あの医者肛門に挨拶してるんじゃなかろうか
0517公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:16:18.07ID:qqDnkyaP
捕食シーンが見たい
0520うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/15(水) 03:16:52.91ID:OOcb++oY
>>497
ぼくの子像の上に乗りなよっ!(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:17:06.16ID:POn1xvHC
>>509
パンダって育児放棄しないっけ?
二匹産んで弱い方を放棄
さらにもう片方も時たま放棄
0527公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:17:50.19ID:kWlCdtys
>>511
タモリ倶楽部で親の病院傾きそうなのを肛門科できりぬけたっていってたような
0528うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/15(水) 03:18:00.20ID:OOcb++oY
>>521
肛門科行くとお尻で遊んでるのがバレちゃうってホントかな?(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:18:01.33ID:huzcPPnl
>>515
鶏卵25個分って書いてるな
鶏卵なら300円くらいか(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:18:02.41ID:rQiMfu0c
>>468
さぁ・・・どうなんだろうなぁ
父ちゃんが人に頼まれてキャンピングカー作るって時に
バッテリーがどれくらいもつかってやっただけで
そんな厳密に細かく実験したわけじゃなかったからなぁ・・・
0532椎茸吾朗垢版2017/11/15(水) 03:18:11.19ID:ad2rsLcZ
>>515
俺が想像してたよりは安い気がする(・∀・)
0533公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:18:18.29ID:RJfNbxuD
キリンはラクダの仲間なんだってな(´・ω・`)
ファミリー劇場のアメリカ横断ウルトラくいず再放送で知った・・・
0534公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:18:18.66ID:huzcPPnl
>>516
肛門の表情が読めるんだよ
0536公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:18:28.47ID:Z4Aca5kt
>>521
どうして人様のアヌス見る肛門科医になったのか聞いてみたいのだが儲かるからということなんだろうね
0537公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:18:37.38ID:POn1xvHC
和式トイレの姿勢が排泄に良いらしく、洋式で足元に何か台を置いて和式トイレみたいな感じですると捗るとかなんとか
0540公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:18:50.47ID:rQiMfu0c
>>509
スーパーで鉄板の貸出やってないか(´・ω・`)?
0542公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:18:58.51ID:kWlCdtys
>>521
そういうところは遠くから来るんだよね
0543公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:19:16.04ID:InGtleFV
>>513
後者です。
炎のゆらめきとかが本物ぽくて
自分は好きなんです(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:19:17.26ID:9hsQzZw0
>>528
バレると思うよ
産婦人科でも遊びまくってるのはすぐわかるって言ってた( ^ω^ )
0546公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:19:23.48ID:POn1xvHC
>>529
鶏卵って今安くても1パック180円ぐらいする
0549公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:19:43.69ID:POn1xvHC
>>543
暖炉風みたいな感じか、なるほど。
0550公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:20:00.32ID:huzcPPnl
>>546
近所は158円くらいや
0551公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:20:06.17ID:Z4Aca5kt
>>535
油断してると名前変わったり首都変わったりしてるんだなアフリカ
キンシャサとか聞かなくなった
0552公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:20:09.86ID:V21CpJDD
>>533
お笑いウルトラクイズまた見たいわ…
0553公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:20:21.46ID:rQiMfu0c
>>538
湯呑み入れたらがっつり嵌りこんじゃって大手術になった話を
以前どっかのスレで見た(´・ω・`)
0556うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/15(水) 03:20:24.64ID:OOcb++oY
>>531
単発で怖い…(´・ω・`)
>>538
その時の言い訳は座ったとこにたまたま置いてあったと言えってゲイ板で読んだ(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:20:43.26ID:kDc3S6rV
ドコモのスマホ持ってて思うこと
羊がなんか執事だメイドだやっとるが
おまえら蹄でよくもの持てるねといってやりたい
0561椎茸吾朗垢版2017/11/15(水) 03:20:43.73ID:ad2rsLcZ
にゃ〜 にゃ〜
0562公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:20:44.68ID:kWlCdtys
>>536
死ぬ病じゃなくて病院が明るいってのもいいらしい
0563公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:21:01.58ID:POn1xvHC
>>554
ぷ。 ボーリング
0565公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:21:02.00ID:InGtleFV
>>519
ピースちゃん元気?(´・ω・`)
0567うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/15(水) 03:21:12.91ID:OOcb++oY
>>544
まあそこは…ええがな(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:21:14.98ID:POn1xvHC
>>559
なんとも羨ましい
0572公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:21:39.63ID:kDc3S6rV
>>555
日馬富士引退不可避とかねえ
ドルジ以来のショックだよ
まったくなんで殴ったか
0577公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:22:14.78ID:V21CpJDD
>>551
キンシャサはザイールだっけ?
そういえば小学生の頃南アフリカの首都が3つくらいあるみたいなこと聞いたが、
今はケープタウン?
0578椎茸吾朗垢版2017/11/15(水) 03:22:25.82ID:ad2rsLcZ
無謀過ぎやろwww
0580公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:22:31.56ID:kWlCdtys
>>572
日本語じゃ表現できないようなこと言ったのかも
0581公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:22:34.74ID:8ZUtJ592
>>553
あれレントゲン写真出てたな
がっちり骨の間に嵌っててこりゃ取れないわと思った
どうやって入れたんだか
0582公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:22:38.18ID:eHl7Ip8N
>>572
ただ殴っただけなら相手も関取だしここまで問題にはならんかっただろう
ビール瓶で殴るとか・・・・・
0586うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/15(水) 03:23:05.33ID:OOcb++oY
ヌー!
0590公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:23:42.59ID:Po8tcatJ
チーター、もう少し脂肪をつけて自由力をつけろよ!
0591公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:23:45.85ID:InGtleFV
>>572
酒乱らしい…(´;ω;`)
0592公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:23:56.05ID:Z4Aca5kt
ぬこw
0594椎茸吾朗垢版2017/11/15(水) 03:24:06.81ID:ad2rsLcZ
ヌーに勝てると思ったのだろうか?(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:24:11.56ID:9hsQzZw0
>>574
そうじゃないらしい
不特定多数と遊んでるのは見たらわかるってさ


いっのがしら〜( ^ω^ )
0596うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/15(水) 03:24:12.10ID:OOcb++oY
>>559
1家族1個限りなのに子供を別のレジに並ばして買わせてるの見るとなんだか切ないわ(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:24:17.56ID:InGtleFV
>>585
朝肉いいねぇ(*´∀`*)
0602うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/15(水) 03:24:24.38ID:OOcb++oY
いのがしら〜
0606公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:24:44.76ID:ftGnl8+y
ぬこー
0609公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:24:53.33ID:POn1xvHC
>>591
私もだ、どうしたら良いもんか
0611公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:25:10.93ID:POn1xvHC
>>602
ふぅ〜
0613公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:25:29.22ID:Z4Aca5kt
>>609
しゅらんがな
0614公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:25:32.97ID:InGtleFV
>>600
どきっ…(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:25:40.33ID:huzcPPnl
>>556
笑ったりしないんだろうか主治医
0619公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:25:47.25ID:POn1xvHC
>>589
冷蔵庫で3-4ヶ月もつよ、生食はやめた方がいいけど
0622公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:25:56.88ID:InGtleFV
>>612
それ…(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:25:59.86ID:huzcPPnl
>>601
つワセリン
0624公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:26:01.26ID:POn1xvHC
>>613
せやな(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:26:27.80ID:POn1xvHC
>>625
飲み屋だから飲まんと商売出来んの(´・ω・`)
0635うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/15(水) 03:27:10.04ID:OOcb++oY
>>564
たまたま開いたらゲイ板だった(´・ω・`)
>>616
笑いを堪えるのも名医なのかも(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:27:17.39ID:LP5P9r63
全速力で走ったあとは1時間は休まないと体力回復しないとか。チーターってとことん短距離走向けなんだな
0640公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:27:35.15ID:POn1xvHC
>>631
目玉焼き丼か醬油味スクランブルエッグ丼でええやん
0642公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:27:46.98ID:V21CpJDD
カバ園長
0647公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:28:13.31ID:POn1xvHC
>>639
そうしたい…。
0649公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:28:19.41ID:kWlCdtys
>>640
タマネギあれば玉子丼
0652うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/15(水) 03:28:43.22ID:OOcb++oY
動物園行った時カバ撮ろうかと思ったらずっと潜ったままだった(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:28:44.39ID:InGtleFV
>>626
とべ動物園が
世界で初めて人工哺育に成功した
しろくまのピースちゃん(*´∀`*)
0654公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:28:45.25ID:POn1xvHC
>>644
火が使えないのにゆで卵って
0658公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:29:05.38ID:kWlCdtys
>>644
レンチンで玉子丼
0660公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:29:06.61ID:POn1xvHC
>>645
後片付けはスタッフがいるからいいんだが、如何にもこうにも
0663公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:29:22.74ID:kDc3S6rV
>>632
病院の夜警&事務バイトしてたとき
産婦人科の先生が「○○くんこれ、さっきまで患者の膣に入ってたの」
って防災センターにわさわざゴルフボール見せに来たことあったなあ

「疲れたからラーメン食べてくる」と近くのたいしてうまくもないであろう店にフラフラいってたなー
もういいかげん開業とかしたかな@それ15年前の話
0664公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:29:27.39ID:4KUnBB2O
かわえーwwwwww
0665公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:29:27.45ID:POn1xvHC
>>649
長ネギの方がいいなあ
0669公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:29:49.65ID:POn1xvHC
>>661
>>662
わーお!
0670公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:29:57.58ID:POn1xvHC
>>667
らめぇえええええ
0673うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/15(水) 03:30:06.85ID:OOcb++oY
>>666
撮ったよ〜動画にもあるよ(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん 垢版2017/11/15(水) 03:30:16.05ID:K3AMzDTE
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
        \  ∀ /   弱きを助け強きを挫く稀勢の里
      (つ´  `⌒つ
      (      )
      ■■■■■
      (  )■(  )
      (_)    (_)
0675公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:30:28.57ID:XHfZyZcG
>>672
レトルトカレーでよくやるわ(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:30:32.56ID:V21CpJDD
>>651
もう鬼籍に入られてますが…
ちなみに最寄りの東武動物公園駅の発車メロディは東武動物公園のテーマソング
0685公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:31:42.56ID:POn1xvHC
ツイッターでめっけたんだが、揚げ玉に塩昆布と刻み青じそと少しの麺つゆを混ぜて丼にしたら無限炭水化物を食べてしまうらしい
0687公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:31:48.93ID:3Glq6GPl
ようオマイラ、こんばんわ
こんな夜中に、カップヌードルカレー味を食うのみならず
そこに、ご飯ぶちこんで食うという暴挙をおかしてしまいました

罪悪感が消えるまで実況します・・・
0689公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:31:57.38ID:Po8tcatJ
鶏は皮膚の何を食べてるの?
0690公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:31:57.94ID:huzcPPnl
>>630
>>645
今飲み屋勤務実況民が二人もいるのか
0694公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:32:30.36ID:POn1xvHC
>>690
明け方サッカーだからガラ暇(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:32:35.75ID:kDc3S6rV
>>676
東京メトロ東西線に久々に乗ったら
まあ作曲者のどや顔が見えてくるような「発射メロディ」に
あれむしろダサい
0698公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:32:45.37ID:4KUnBB2O
>>687
ちくしょー食いてー
0701公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:32:59.95ID:eHl7Ip8N
>>687
カレー味好きだけどご飯はぶち込まないなぁ
>>692
カレーおやじに見えたわ、そろそろ寝た方が良いかな?
0702公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:33:05.66ID:InGtleFV
>>694
サッカー影響力スゴいすねぇ…(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:33:07.24ID:V21CpJDD
>>686
毎年埼玉県民の日は入園料無料
0707公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:33:25.08ID:FNy9Bfp3
なんか音声はいってるな
0712公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:34:07.59ID:POn1xvHC
>>702
なんだかんだ言ってみんな見とるね
0715公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:34:29.35ID:4KUnBB2O
やべーコンビニ行こうかな
0717公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:34:34.06ID:/M2R6+z4
なんか最近、なっとうサイトが重い気がする
鯖のせいかなぁ(´・ω・`)
0720うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/15(水) 03:34:41.74ID:OOcb++oY
カバってこんなデカイ歯必要なのか?(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:35:09.58ID:4KUnBB2O
>>716
蒲焼きにすると美味いらしい
0726公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:35:12.08ID:POn1xvHC
温玉ご飯食いテー
0729公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:35:33.11ID:VsXf26xX
カップラーメンなんて食べたのは何年前だろうか・・・
覚えてないや
0733公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:35:51.48ID:Po8tcatJ
>>714
そうか、それは共生だな
0736公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:35:58.03ID:POn1xvHC
>>724
水草食ってそう
0740公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:36:21.11ID:POn1xvHC
>>734
近所にすき家がなーい
0742うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/15(水) 03:36:26.47ID:OOcb++oY
>>728
返り討ちにしてやる!(´・ω・`)っ
0743公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:36:36.32ID:kDc3S6rV
サッカーはどのチャンネルでやるの
いや見ないけど番組表で見当たらなかったような
0744公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:36:41.38ID:MgZGN7AK
消費税5%の時は特売78円でカップヌードル買えたのに
今は50円くらい値上がってる気がする
0746うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/15(水) 03:36:50.28ID:OOcb++oY
クサイ族(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:37:04.45ID:XHfZyZcG
>>743
フジ
0753公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:37:11.68ID:InGtleFV
>>717
なっとうサイト?(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:37:12.65ID:Po8tcatJ
真ん中の子が酋長の娘か。一人だけサンダルを履いてる
0755公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:37:12.79ID:V21CpJDD
妙にテレビ慣れしてる子供たちw
0758公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:37:18.70ID:huzcPPnl
日馬富士って酒の席で説教中に貴ノ岩のスマホがなったからブチ切れたんだってね(´・ω・`)。。
それで馬乗りになってた仲裁に入った白鳳鶴竜もふっとばされたって(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:37:21.67ID:4KUnBB2O
可愛いな
0761うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/15(水) 03:37:28.31ID:OOcb++oY
メー
0763公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:37:36.48ID:2AkOBeos
セーシェル 15,234USD
モーリシャス 9,613
南ア     5.302
1人当たりGDP
観光も侮れないね
0768公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:37:50.24ID:huzcPPnl
>>694
いまから外でもやろう
0771公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:38:03.34ID:POn1xvHC
>>745
>>747
>>749
水中好む豚鼻の象さんって感じ
0776公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:38:32.54ID:POn1xvHC
>>764
セブンイレブンで温玉買うか(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:38:45.74ID:POn1xvHC
>>768
寒すぎ(´・ω・`)
0783うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/15(水) 03:39:03.20ID:OOcb++oY
>>774
すっげ!ライオンより凄いじゃん!(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:39:08.68ID:huzcPPnl
>>766
なんか売り買いだかのどすぐらい裏がなくて安心はした
0791公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:39:23.58ID:huzcPPnl
>>773
おじいちゃん先月食べたでしょ
0794公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:39:28.45ID:Z4Aca5kt
あまりジャンプできないマサイの戦士キター!
0799公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:39:59.76ID:2AkOBeos
昔、ローマに行ったらアフリカの民族衣装の人らがそこそこいて珍しかった
0803公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:40:18.00ID:InGtleFV
>>770
ありがとう(´・ω・`)ぐぐる
0804うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/15(水) 03:40:22.57ID:OOcb++oY
>>793
マサイ戦士の歌コース¥2980〜
0806公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:40:26.04ID:POn1xvHC
>>792
わからん、普通に殻ついた状態で温玉と塩味ゆで卵売ってる
0808公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:40:39.73ID:ftGnl8+y
お客さん来た時にこれやってくれるらしいね
いつもの服着てスマホいじってる
0809公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:40:40.93ID:V21CpJDD
>>790
契約更改中に担当者の携帯が鳴って涙ながらにブチ切れた野球選手も居ましたな
0813公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:40:51.84ID:huzcPPnl
>>778
うんw
>>789
貴乃花部屋の力士は売り買いしないから激昂して殴ったとか見たけどそうじゃなかったみたいでとりあえずはよかった
よくはないけど
0815公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:40:58.03ID:junEqcXV
槍と刀かよ攻撃オンリーだな
表情に都会暮らしが出てるマサイよ
0817公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:41:03.65ID:Z4Aca5kt
やる気ねえw
0818公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:41:08.39ID:eHl7Ip8N
>>790
ミサでスマホ掲げて法王を撮影ばっかりしてて怒ったんじゃね?
信者だけじゃなく司教とかまでやってたってw
0820公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:41:16.60ID:ftGnl8+y
>>801
こらやめたまえw
0821公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:41:18.17ID:8ZUtJ592
>>798
親方が貴乃花だから
その部屋の子に理不尽な事したらただじゃすまないのに
酒って怖いなぁ
0823うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/15(水) 03:41:19.27ID:OOcb++oY
>>802
親炭
0829椎茸吾朗垢版2017/11/15(水) 03:41:45.34ID:ad2rsLcZ
今日は七五三だってさ、俺らには関係ないけど(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:42:05.32ID:Z4Aca5kt
普通すぎワロタw
昔CMでびっくりする高さまでジャンプしてたなあ
0833公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:42:13.00ID:+xqDkdsz
俺の方が高く飛べるぜー
0834公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:42:20.91ID:XHfZyZcG
>>829
飴の袋持ってた記憶ある(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:42:22.05ID:TwEhAw36
卵に醤油少し入れてよく溶いたら、その液体に味付け海苔をくぐらせて
海苔をご飯に巻いて食うのが糞旨い(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:42:22.21ID:POn1xvHC
>>825
ほほー
ビビンバのナムルとか食ってると貧しい気持ちになる
0837公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:42:26.15ID:OvBtC40t
観光用に槍投げてるけど普段はシステムエンジニアの学校とか行ってるんだよね(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:43:03.08ID:InGtleFV
>>821
貴乃花ってやっぱりスゴいんですか?(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:43:05.46ID:huzcPPnl
このフィラーはモンゴルかと思ったらアフリカかよ
0850公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:43:33.31ID:Z4Aca5kt
>>843
表面の粉が美味しい
0852公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:43:36.39ID:huzcPPnl
>>779
直ぐ温まる
0859公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:44:11.54ID:XHfZyZcG
>>843
あのころにもどりたい(´・ω・`)
0864うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/15(水) 03:44:29.79ID:OOcb++oY
>>819
お金なくても顔出しパネルが置いてあるから大丈夫!(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:44:35.68ID:POn1xvHC
>>851
肉があったら普通にビールか白飯がいいw
0867公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:44:38.85ID:Z4Aca5kt
>>855
同じの使ってる(´・ω・`)
フタ全部はずせるからいい
0870公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:44:55.57ID:OvBtC40t
電気ケトルってビジネスホテル泊まった時しか使ったことないけどあれすごいね
10秒ぐらいでお湯沸くよね
0871公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:44:58.50ID:InGtleFV
>>857
そうですか…(´・ω・`)ありがとう
0875公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:45:15.15ID:rQiMfu0c
>>854
草原の方が遮蔽物ないし最大限電波飛びやすそう
0881公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:45:22.19ID:WhkkpF8H
なぁにやってんだよヒマ(・ω・`)!
0887公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:45:32.39ID:ftGnl8+y
>>824
電気ケトルと電気ポットは似てるけど設計思想が大きく異る
0888公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:45:33.58ID:QPiwHHdP
初白星をほめられる横綱
0892うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/15(水) 03:45:39.41ID:OOcb++oY
>>867
あーいいなあ…ティファールのやつ口が狭くて洗いにくい(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:45:49.77ID:+xqDkdsz
相撲来た^^
0896公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:45:54.37ID:Z4Aca5kt
>>870
電気代すごいらしいからレンジで沸かすのとどっちがいいか迷う
0899公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:46:05.19ID:WhkkpF8H
そのまんま言ったのかNHKで(・ω・`)
0908公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:46:28.24ID:WlGUSMdg
>>867
カップ焼きそばの一番でかい容量に対応してるからほんと役に立つ
インスタントコーヒー飲むときも90秒でOK
0909公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:46:30.00ID:ftGnl8+y
なんてこったい・・・
0911公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:46:32.37ID:XHfZyZcG
>>891
キャラメルでしょっちゅうだわ(´・ω・`)
0915椎茸吾朗垢版2017/11/15(水) 03:46:42.76ID:ad2rsLcZ
モンゴル勢はこんなやつばかりだな・・(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:46:47.93ID:WhkkpF8H
お相撲ってほんとダーティだよね(・ω・`)
0921公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:47:12.59ID:ftGnl8+y
>>905
流石に暴行事件はきつい・・・
0923うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/15(水) 03:47:21.28ID:OOcb++oY
>>906
(´・ω・`)人(・∀・)
0924公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:47:32.68ID:rQiMfu0c
>>911
生クリーム入りメロンパン食いながらペットボトルのマックスコーヒー飲んでたら外れたことがある
0928公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:47:46.67ID:vylK45+6
白鵬、鶴竜、日、照、貴ノ岩で飲んでたんだろ?モンゴル勢の集まりだったんかな
0929公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:47:48.74ID:fY2F+BFE
スレでよくわんこよりハルマが先に引退するとはってよく見たけどまさかなぁ こんなかたちでなぁ
0931公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:47:52.48ID:Xtdfhbx2
警察に被害届出してるのに協会に届けてないわ事情聴取でも知らぬ存ぜぬだわ貴乃花も大概のキチガイだわ。
0933o-o、 ◆MeGaNe3NXA 垢版2017/11/15(水) 03:47:58.61ID:eE+s2dSu
ヒール顔のベヒーフェイスの日馬富士だったのに闇落ちか
0935公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:48:03.58ID:ftGnl8+y
これインタビューおもしろかったw
0936公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:48:04.69ID:WlGUSMdg
>>879
量販店に行ってamaa●nの値段で押し通す
amaz●nセールの特価より安くしてもらったんご
0940公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:48:16.58ID:WhkkpF8H
シンゴジラに出てたメガネに似ている(・ω・`)
0941公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:48:21.29ID:IM1CVs/W
俺の予想ではあそこまでではないにしても相撲部屋では似たレベルのかわいがりは未だ続いてた可能性がある
ヒマはたまたまやり玉に上げられた(貴乃花が表沙汰にして改革の材料に使おうとした)のである意味被害者

ただビール瓶はやりすぎなのでそれ自体擁護するのは難しいし進退が掛かっても仕方ない
0949公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:48:45.32ID:Z4Aca5kt
ふだんはかわいいお相撲さんが本当は怖い人じゃないかと思っちゃう
0950公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:48:49.99ID:WhkkpF8H
>>931
聞いてないんじゃないの
言いにくいだけだけど(・ω・`)
0953公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:48:57.35ID:huzcPPnl
>>855
俺なんか聞いたことないブランド製だぞ
1000円位
0957公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:49:28.29ID:Xtdfhbx2
>>928
うんモンゴル会。岩は貴乃花から八百長の疑いかけられるから一緒に群れるなと言ってあったが岩はいっしまった。
0961公共放送名無しさん 垢版2017/11/15(水) 03:49:39.13ID:K3AMzDTE
>>905
横綱朝青龍が知人男性の顔を殴ったことが発覚し、現役を引退

と同様になるはず・・・・
0962公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:49:42.53ID:WhkkpF8H
>>952
水ドンしたおデブ政治家(・ω・`)
0963公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:49:46.28ID:ftGnl8+y
術中にはまる錦木
0972公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:50:26.26ID:RJfNbxuD
   ∧∧   さて、そろそろ寝るか・・・
  (  ・ω・) おまいら もやしみー
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0973公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:50:34.84ID:WhkkpF8H
瓶ビールで殴るってことは殺す気があると取られてもしょうがにい
あんな固いもの死んでしまうで(・ω・`)
0977o-o、 ◆MeGaNe3NXA 垢版2017/11/15(水) 03:50:46.79ID:eE+s2dSu
>>961
横綱が素人の顔張ったのと、横綱が関取の頭をビール瓶で殴ったのと、どっちが重罪か
0981公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:51:03.04ID:WhkkpF8H
何やってんだよヒヨの山(・ω・`)
0984公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:51:14.16ID:ftGnl8+y
これは輝頑張ったな
0986公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:51:18.96ID:vylK45+6
つーかそんだけ人数いてボコボコになるまで誰も力ずくで止めようとせんかったんかな
0987公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:51:19.84ID:huzcPPnl
>>961
指導の意味での内輪の殴打だからならないと思う
ヒマは他に黒い噂もないし
0989公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:51:25.12ID:IM1CVs/W
貴乃花のやり方は多少棘があるというか追求してやろうと言う気満々のやり方だけど
あの人は改革したいんだろうね…
0993公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:51:51.32ID:0vnJmE2i
碧ちゃん好調なのは一場所だけだったな
しばらく怪我で苦しむか
0995公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:52:02.63ID:WlGUSMdg
>>896
コーヒーカップ 300mlを沸かす場合

電子レンジ 500w  90〜120秒
わく子   1300W  60秒(0.8L)  300ml 適温なら30秒
0996公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:52:13.54ID:ftGnl8+y
荒ぶるキッズたちw
1000公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:52:29.44ID:ry9E5HKU
8 8 8 8
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況