X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139922 障害児虐待
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 06:18:01.48ID:e4kmeIrw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139921 米軍基地外
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510689862/
0005公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:18:21.70ID:pKuZANxv
【朗報】ネトウヨさん、加計韓国人留学問題で一夜にして排外主義を憂う普通の日本人になってしまう「韓国は大事な国」 [511393199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510556570/
0009公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:29:37.89ID:URQ8g2qB
声がきもちわりい
0012公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:29:42.99ID:T75S68za
だって近くに住んでないもん
0016公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:29:50.69ID:HwgD1Ejc
沖縄に、中国人が、どんどん増えてる
そのうち、中国が占領だろ
0017公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:29:51.42ID:8FKOFL1h
普通行く前の事前学習でこういうのやって
旅行当日は思いっきり弾けて遊ぶよな

大金はたいてこれは興ざめやわ
0018公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:29:51.86ID:HoUVvrWn
こういう狭い空間で、同じこと同じこと言うのって、洗脳行為でやべえんだけどな
0022公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:29:55.17ID:s6qYG6Gt
石射猪太郎氏 外務省東亜局長

南京は暮れの十三日に陥落した。
わが軍のあとを追つて、南京に帰復した福井領事からの電信報告、続いて上海総領事からの書面報告が我々を慨嘆させた。

南京入城の日本軍の中国人に対する掠奪、強姦、虐殺の情報である。

憲兵はいても少数で、取締りの用をなさない。

制止を試みたがために、福井領事の身辺が危いとさえ報ぜられた。

昭和十三年一月六日の日記にいう
0024公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:29:56.66ID:T0hVi7zG
日本軍も沖縄の人を殺したからなあ
0027公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:30:04.19ID:3tCxHr5e
ひでえ教育だな。
0030公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:30:04.82ID:xgFeRfyY
じゃあまず民間空港から閉じたらどうかな
0034公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:30:06.17ID:XT8tUNuu
主催してる連中が全員反基地サヨクじゃん その時点で中立なんてことありえない
0036公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:30:08.14ID:9/9D563u
考えるんじゃなく誘導しまくりじゃん
基地がなくなる経済的デメリットは?
0037公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:30:09.38ID:WwwCVcrJ
カード選ばせるとか誘導してない?
0038公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:30:09.42ID:s6qYG6Gt
石射猪太郎氏 外務省東亜局長

南京、上海からの報告の中で、最も目立つた暴虐の首魁の一人は、
元弁護士の某応召中尉であつた。


部下を使つて宿営所に女を拉し来つては暴行を加え、悪鬼の如く振舞つた。


何かいえばすぐ銃剣をがちやつかせるので、危険で近よれないらしかつた。
0039公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:30:11.41ID:xLITI5Rb
「訴えていそうなのはなんですか」という聞き方が誘導を含んでいる(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:30:11.63ID:xFLeALOu
マスコミもヘリ飛ばしまくってるけど
0041公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:30:12.01ID:VOaY7UzS
基地問題が日本の抱える様々な問題の中で一番重要みたいに教えるのは良くないんじゃないの?一度きりの修学旅行で沖縄にだけ焦点を当てるのは不自然だろう。あー気持ち悪い。
0045公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:30:17.02ID:Au6BYgjG
これ見た極一部の生徒の親が抗議して来年から沖縄旅行が無くなりそうw
0053公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:30:22.28ID:THzETgOj
昔は基地周辺に人家がなかったのならその時に周囲を買収して家が立たないようしておくべきだったよな
0055公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:30:24.59ID:s6qYG6Gt
石射猪太郎氏 外務省東亜局長

これが聖戦と呼ばれ、皇軍と呼ばれるものの姿であつた。
私は当時からこの事件を南京アトロシティーズと呼びならわしていた。
暴虐という漢字よりも適切な語感が出るからであつた。

日本新聞は、記事差止めのために、この同胞の鬼畜の行為に沈黙を守つたが、
悪事は直に千里を走つて海外に大センセーションを引起した。

あらゆる非難が日本軍に向けられた。わが民族史上、千古の汚点、知らぬは日本国民ばかり、
大衆はいわゆる赫々たる戦果を礼讃するのみであつた。
0056公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:30:24.89ID:ndOq9WPP
こんなのただの洗脳だわ

沖縄沖縄言ってるけど
こいつら北海道上空をミサイル通過した問題
とか無関心なんだろ

結局自分の事しか考えてないんだろ
何が立場が違うだ
0063公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:30:34.14ID:Gmgo9oWp
コレ誘導だろアウトだな
0064公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:30:35.85ID:T0hVi7zG
日本単独でどうにもならないからな
0065公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:30:36.79ID:EPRD6Cm7
「思っていそう」じゃなくて
「訴えていそうなこと」か

自衛隊の場合でいえば音なんてどうでもいい(慣れてる)のに、
コブラ配備の際に自己負担金つきの工事させられた……
運動家死ねよ
0071公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:30:42.52ID:v1W4dF7z
基地と補助金のおかげでぬくぬくと暮らしてきたくせにな



文句言うなら戦後受け取った補助金や仕事で得た金や本土に建設してもらった建物の建設費用に利息つけて全て返還してから言えよ

利益だけもらっておいて文句ばっかりいいやがって
0073公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:30:43.82ID:MoeUWOHu
今の街は、基地があるから出来たんだが?
だから基地の近くには住みたくないと言う返答は
本末転倒
0076公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:30:45.21ID:J9fYbwuC
世界の重要度
ノーベル賞>>ジャップの糞ジジイ(笑)の金属片

靖国神社は軍国主義日本のために死んだ歴史的馬鹿の展示場(笑)
太平洋戦争で我々日本国民がアジア諸国に与えてしまった苦痛は計り知れない
広島長崎沖縄で原爆ガーオスプレイガー言ってる屑共はもっと歴史を直視しろ
純血の殺人鬼強姦魔民族ジャップに生まれた我々は恥ずかしいorz
0077公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:30:47.74ID:xFLeALOu
誘導してんじゃねーよ
0078公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:30:48.37ID:zopbPWQq
沖縄は大変なんです!辛いんです!!!

※中国の脅威については触れません
0082公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:30:49.01ID:UZ81JcfN
沖縄民って、こんな教育してて恥ずかしくない?
まあこのスレに沖縄民はいないか
0083公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:30:49.05ID:J0NYruoZ
自由行動時間ではめちゃ遊ぶからいいけど

なんか随分時間取るな
0084公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:30:49.98ID:G1yKD3aB
これ企画が悪いんじゃないわ
NHKの編集が偏ってる
就学の意味だから戦地について学ぶのはいいと思うぞ
0085公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:30:52.06ID:IEgcWftL
基地の必要性と沖縄にある必然性は別の議論よな
0087公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:30:54.69ID:N3AWiUe2
これが沖縄基地外サヨクによる洗脳修学旅行です
0088公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:30:57.22ID:d+oSSDFf
見返りに年間3千億も金注ぎ込んでるってのも言えよ、どこに消えてるんだか
0089公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:30:57.84ID:BhVg193j
晩飯の頃までにはきれいさっぱり忘れてるだろ
0090公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:30:58.23ID:F/mK2qXk
俺だったら基地があるおかげで
沖縄は守られてるし軍人がいるから
経済効果もあるってはっきり言うけどね
0091公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:30:58.26ID:vR0L0JO5
神奈川だと厚木 横田があるから身近かな
近くにないとこなんかあるの?
0094公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:02.09ID:u6HnwbFC
ヘリ危ないならとっとと普天間を移転しろw
あと飛行機も落ちるぞ
羽田や成田の飛行機のほうがたくさん

それから沖縄いかなくても横田で十分だろw
0097公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:03.92ID:zBYWQNHH
その通り沖縄だけの問題じゃない
日本を守るために基地は必要なんだよな
0100公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:07.38ID:PzGXPNBi
基地周辺の人間は、「年金割り増しになってる」って言うべきだろ
それこそ「知って欲しい」だよ
0101公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:09.03ID:SF41HklV
国防を担ってるからこそ年間3000億円貰ってるという現実なら知ってるよ。

そしてその金を有効に使って無いことも
0102公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:09.63ID:kNX/JJJX
反日沖縄の連中のプロパガンダ放送ジャン
0106公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:12.60ID:EHCfEGN9
>>66
■━⊂从・-・ヌ 彡 ガッ☆`я´)ノ
はよ、出勤しなさい


しかし、一方的だよね、これも
0108公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:12.97ID:UA6/GGhM
こういう奴らが基地を使って金儲けしているという現実でしたとさ、めでたしめでたし。
0109公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:12.98ID:hSMXTkau
大丈夫、これ真面目な意見言いながら本心はめんどくせえとかアホらしいって思ってるから

ただ、学年に一人くらいはほなみみたいな奴がいるから、そういうのは取り込まれる
パヨクの青田買いだな
金も稼げるし
0112公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:15.24ID:nCuKDeNc
こんなの放送したら、来年から修学旅行の計画で、保護者の事前チェックが厳しくなるだろうな
0114公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:15.56ID:liozIayW
ナレがアムロの下手なモノマネにしか聞こえない
0115公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:16.54ID:L5VO25zQ
沖縄に流れてる振興費とその使い道とかそういうのも説明しないと
0118公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:19.06ID:qUOaU0ev
>>19
国立大学の寮を利用して政治活動してるやつとか普通にいたから教育の場ってそういうの多いと思う
0119 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2017/11/15(水) 07:31:20.09ID:hQpjYij6
ちょっと何言ってるかわかんないです( ;・`я・´)
0120公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:20.12ID:8wD9igPe
でもしょうがいないよね実際
アメリカを支持する日本人は多い
0123公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:21.94ID:J9fYbwuC
アメリカ国民の皆さま
リトルボーイ、ファットマンという正義の光で
日本を、そしてアジアをA級戦犯共の恐怖政治から解放してくださり
本当にありがとうございました

日本が70年もの間平和を保ってこられたのも正義の光を浴びたおかげです
今こそ全世界の病める地域に正義の光を浴びせかけよう

原爆落ちた日本死ね
0125公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:23.14ID:ORAw4Dfl
〇〇〇〇はブッダの生まれ変わりだと知っていましたか?

1. 知っていた
2. いま知った

みたいな
0127公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:23.57ID:wPK9B+Gi
思考停止は「アメリカ軍は悪!基地は絶対返還!」って言ってるやつらだろ(´・ω・`)
0128流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/15(水) 07:31:23.85ID:Hd1sQeYS
基地見学とかできたらたのしいよね
0130公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:25.37ID:d23/R3TB
「高校の近くに住んでてうるさいため、夜勤なのに眠れないのが問題」って言う人がいたらどう思うの?
0132公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:26.47ID:PAbNSGIV
毎日毎日、沖縄ばっかりだなあ
47都道府県を平等に報道しろよ、差別NHK
0135公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:29.98ID:V3IlGutn
尖閣諸島も沖縄なのに、
この修学旅行では尖閣諸島の話はこれっぽっちも出てこないんだろうなあ
0136公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:30.37ID:7XHREv2B
基地だけじゃないけどな
空港、ゴミ処理場、発電所、新大久保とか
そういうの知るのはいいこと
0137公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:31.41ID:Z4Cl3dY6
修学旅行じゃなく泊まり込みセミナーじゃね
もう1回ちゃんとした修学旅行をやってやらんと生徒が可哀想だわ
0142公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:34.84ID:8+aTXiWt
目がやばいな
0143公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:35.22ID:HoUVvrWn
>>45
高校の時、修学旅行を韓国にいくか長野に行くかって親も巻き込んで大騒動になった
0147公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:39.13ID:id1AOcF2
普天間に移そうとしてるのに反対してる住民
0149公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:39.97ID:v1W4dF7z
基地と補助金がなければ


お前のその背景の街も掘っ立て小屋だけの
土人生活だったんだぞ
0150公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:41.00ID:s6qYG6Gt
当時、大同では「大同に処女なし」という言葉があったが、
この言葉の意味は日本軍の恥辱を意味するものであった。

また占領地の寺や廟に行ってみても仏像の首などが無惨にとり毀され、
その壁には「何年何月何部隊占領」などと落書してあった。

人間が神や聖人でないかぎり、どこの軍隊でも若干の非行はあるとしても、
当時、日増しに激化してきた中国の抗日思想の源が満州事変のみではなく、

こうした“日本軍の常識はずれの行為” がさらにそれに拍車をかける結果となったのだと思う。

児玉誉士夫随想・対談「われ かく戦えり」
0153公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:41.75ID:3tCxHr5e
やはりNHKは反日か。
0156公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:45.98ID:8wD9igPe
しょうがないがしょうがいないになってしもた
0157公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:46.44ID:wPK9B+Gi
さまざまな立場って言ってるのになんで「基地があるのはしょうがない」という意見を受け入れないのか(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:47.53ID:Xtdfhbx2
亡くなった方々もこんな連中の為に死んだんじゃないと思うだろうよ。戦争しないためには相手が戦争を起こすのは賢明ではないと思わせる事だよ。
0162公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:48.67ID:G9JCEKUZ
>>99
おまえが女なら問題ない
0165公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:49.51ID:Om7r2Y5J
自分は横須賀出身で子供の頃から身近に米軍基地があったけど、特に何とも思った事ない。
沖縄の人って何で自分だけ被害者意識なの?
0167公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:52.70ID:ZMwJfzFc
商売にしてんじゃん
0168公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:53.77ID:WBuIvhfb
おまいらおはようございます
わくまゆ今日はさらし巻いてきたか
0169公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:54.44ID:mxvtAHPi
本土人 加害者
沖縄人 被害者

この図式で商売してるしょうもない連中
沖縄左翼
0173公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:55.49ID:MoeUWOHu
こいつは、本当を歴史的に伝えようとせず
都合だけで伝える事を選択している
0174 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2017/11/15(水) 07:31:56.33ID:hQpjYij6
>>106>>81
助けて、昨日から肩甲骨が死ぬほど痛い(・я・`)
0176公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:57.63ID:HlKEWKvr
目で見て聞いて洗脳されるになってるぞ。
考えてない。
0180公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:31:59.84ID:J9fYbwuC
ICAN「原爆二発食らっても懲りずに世界に抵抗するキチガイジャップ(呆れ)」
0181公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:32:00.05ID:cd9iNhd8
まぁ韓国に行かされる学校よりはましな修学旅行だな
0182公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:32:00.60ID:kNX/JJJX
わくまゆも反日を言わされているのか
本心も反日なのか?
0185公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:32:02.74ID:SF9Svu6z
>>152
ススキノ
0192公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:32:05.35ID:o4tQDdI4
あらかじめ用意したカードを選ばせてたら想定外の意見は出てこんから
進行する側はやりやすい面はあるかな。
まぁ聞かれる側も0から意見出せと言われても困るだろうから双方メリット
ある方法なのかも。
0200公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:32:11.95ID:liozIayW
YC
0211公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:32:19.97ID:4qMFaKUZ
所得の低い沖縄でも雇用やそれに伴う消費がうまれるとか
そのカードの選択肢にあるのかな?
0214公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:32:24.28ID:mHvnOvgs
なんだチミは
0215公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:32:27.32ID:T0hVi7zG
沖縄の人が収容所に入れられている間に基地ができたのだが
0218公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:32:28.59ID:WH4cgVG7
>>30
福岡、伊丹とか危ないよな
0223公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:32:31.08ID:T75S68za
わくまゆのちっぱい
0229公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:32:38.64ID:s6qYG6Gt
当時の逓信事務次官だった小野猛は、極秘だがお目にかけよう、と言って分厚い数冊の写真帳を貸してくれたので、
開いて見たら、暴行の限りを尽くした写真が一杯である。
ストリップ写真に食傷している現代人が見ても、ぎょっとするようなエロ・グロ写真、
そして、血刀を差し上げている一兵士の周囲に、数十個の中国兵の首級が並べられているものだとか、
近衛に相似した中国兵の首級を木の枝にひっかけ、葉巻をくわえたような形で、
切断した男根を口に挿し込んだものとか、 いまやまさにエイッと中国兵の首を打ち落とそうとしている瞬間のものだとか、
筆紙に尽くしがたい残虐写真が満載されていた。
これらの写真は、小野次官の説明によると、出征兵士たちが、自己の武勇を誇示するためかどうか、
写真に撮って家郷に送ったものが、途中検閲によって押収されたものだということだ。
日本民族に潜在する残虐性が、戦場という異常状態に触発されて暴発したものであるにせよ、 あまりにも無惨であり、ひどすぎるという慨嘆の声である。

矢吹一夫『政変昭和秘史』(上)
0230公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:32:39.28ID:Gmgo9oWp
普天間基地の土地所有者がヒルズ族という
0233公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:32:42.03ID:8wD9igPe
とにかく辺野古移設は進めないとダメでしょう
ベストではないかもしれないが危険な基地の除去が最優先だ
0234公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:32:42.10ID:G9JCEKUZ
反基地活動に
外国人が紛れ込んで扇動してることについては、どう考えているんだろうか
0235公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:32:42.47ID:SxcHQ8yp
民家のそばになければ両方解決するんだからやっぱ辺野古移転がんばってもらわないと
0236公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:32:45.31ID:kNX/JJJX
>>154
一般大学生あたりからの洗脳だね
0240公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:32:47.38ID:u6HnwbFC
>>143
教師は下見招待でキーセンでキンタマ握られてそう
0246公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:32:55.97ID:Qt0o9kLh
和久田さんより上原さんのほうが上手にフラフープ回せそうな気がする
0248公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:32:59.97ID:U3N+5dVR
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0258公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:33:10.60ID:EUncYr+y
左翼教師は共産党にも見捨てられ始めている。
誰に頼るのやら。
0260公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:33:12.29ID:zopbPWQq
ニュースウォッチ9に行ったあの女はブサヨだけど、わくまゆはどうなの?
0261公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:33:12.50ID:nJ5OavVG
保護者よw修学旅行がこんなヤツラに利用されてるんだぜ?wwwwww
0267公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:33:18.23ID:N3AWiUe2
>>135
沖縄は尖閣諸島は中国様に差し上げたということにしたいらしいよ
0269公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:33:22.43ID:T0hVi7zG
今井絵理子さんは基地の土地を持っていたよね
0270公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:33:23.96ID:8vpqWuZc
きせって
立ち上がりが高いんだよな
スタート危ないんだよいつも(´・ω・)
0273公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:33:26.63ID:vpn5c1eR
だから奄美大島に移せば良かったんだよ
沖縄だけが…っていう批判はそれでかわせる
0274公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:33:26.63ID:0MX9kL80
>>237
日馬富士さんチョット黙ってて
0275公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:33:27.49ID:lOLmHt0Y
>>91
空母来てると飛ぶ回数多いと思う
横須賀もあるし、座間もキャンプ座間ある
0277公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:33:31.02ID:uYR+Phmt
ガマって胡散臭い自称案内人が出没してから勝手に名所化しているらしいな
地元の人は何とも思ってないってこの前やってた
0280公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:33:43.20ID:Xtdfhbx2
>>218
我が家から二キロ離れてない所に福岡空港があるw
0284公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:33:46.94ID:pU7HvPFU
>>137
沖縄に修学旅行に行くのってほとんどそれが目的だからね
0292公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:34:01.65ID:HlKEWKvr
>>194
「お〜ま〜え〜だ〜ろ〜」ってテレビに突っ込んでしまった。
0296公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:34:04.05ID:HoUVvrWn
>>225
教員がどちらかにするということでアンケート取った
韓国の反対が多かったので長野になったけど
0298公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:34:06.98ID:3tCxHr5e
あんまりやりすぎると
沖縄うぜえ…とか思っちゃうよ!?
沖縄切り離しちゃえよとか……はっ!!もしや!
0304公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:34:16.03ID:qpfeCTBc
>>165
同郷だな。
人口減少のせいか、平作川は年々綺麗になってるよな。
昔はゴミとか洗剤の泡とか酷かった。
0310公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:34:28.35ID:hFWAW+eh
学校か教育委員会に言わないと
毎年沖縄で洗脳受けてくるのに5chで発言して意味あんの?
選挙の時と一緒だわ
0328公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:35:02.00ID:HoUVvrWn
>>240
教員は全員韓国押しだったんだけどな 生徒やウチラの親は殆ど韓国選択はなかったな
ちなみに昭和60年代の話
0329公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:35:02.13ID:y0M2HWfA
>>283
横須賀の基地祭には長蛇の列作ってネトウヨが集まるんだってなwww
あの列に車で突っ込んでやるか?
0330公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:35:02.35ID:XT8tUNuu
>>296
今の若人はテレビだけじゃなくスマフォで情報得てるから極左教師には騙されない と期待したい 
0332公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:35:03.17ID:5jQCFOkH
>>297
クンカちゃんは、修学旅行の新幹線で人をぶん殴ったんだって?
0339公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:35:16.41ID:0MX9kL80
ワッフルワッフル
0340公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:35:20.15ID:48NESJ3H
池江ちゃん真野さんて女優に似てるね
弁護士と医者の資格持ってる検事役の人
0346公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:35:26.80ID:HlKEWKvr
>>218
どっちも戦前からある飛行場だし。
昔は田んぼの中にあったのに。
0354公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:35:34.05ID:WwwCVcrJ
ダッサ
0360流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/15(水) 07:35:40.36ID:Hd1sQeYS
ベルギーは赤い悪魔でしたか?
0368公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:35:45.53ID:ftGnl8+y
ルカク師匠に丸く収められたか
0371公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:35:48.73ID:LNHtoLO/
池江凄いな
これだけ記録更新してたら東京オリンピックで2種目決勝行けそうだな
0373公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:35:52.56ID:XT8tUNuu
>>310
意味あるだろ? 
ネットの影響で自民に投票した人多数いたのは事実だろうし 
0385公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:36:02.06ID:Kk6CVzTD
守備の強化と得点力のアップって・・・全部じゃねぇか!!!wwwww
0390公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:36:06.24ID:T0hVi7zG
韓国へ行ったほうが安いだろ
0391公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:36:06.26ID:G9JCEKUZ
>>296
うちの県は修学旅行先は
東京と沖縄
東京から沖縄に飛行機でいくと国から補助金がでるらしくて
安く行けるらしい
0392公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:36:07.16ID:/AiKpUDm
日本の守備陣相手に1得点しかできないなんてヨーロッパのレベルが低いだけのような気がした
0395公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:36:09.28ID:8wD9igPe
久保さん
0403流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/15(水) 07:36:17.47ID:Hd1sQeYS
また番宣か
0411公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:36:20.72ID:Qt0o9kLh
公方だと思ってた
0418公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:36:28.00ID:hFWAW+eh
むしろ世界ランキング5位のベルギーが44位の日本と
対戦してくれただけでも良かったと考えるべき
0426公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:36:37.33ID:Om7r2Y5J
>>304
平作川には最近ウナギがいるらしいね。
昔はせいぜき河口付近にエイが泳いでたぐらいだったのに。
0432公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:36:41.05ID:Q6aOdo0Q
全身が柔らかい毛で覆われた可愛らしい動物がその辺をウロウロしているという奇跡
0448公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:36:52.94ID:THHXiWfk
僕はKUBO
0450流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/15(水) 07:36:54.68ID:Hd1sQeYS
久保は名字だろ
0451公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:36:56.45ID:u6HnwbFC
>>236
昔の大学生よりましだよ
学生運動が盛んなころは共産洗脳で山籠もりして仲間をリンチに掛けて殺したり
新宿駅を米軍燃料輸送列車が通るのが許せないいって線路の石を投石して騒いだり
受験の暗記勉強終わった直後で知識が羅列的にあっても猿なみの思考だった
0452公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:36:58.29ID:15olgydj
くぼって名前かよ
0453公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:36:58.66ID:/UH0kFHu
>>310
自称高学歴の君には現実が見えないんだね。何のための高学歴なんだろうね(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:37:02.34ID:G9JCEKUZ
1-0で負けて喜ぶ日本
0461公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:37:04.83ID:Xtdfhbx2
>>330
嫁の年齢の離れた妹はテレビのニュースは嘘ばかりだから見ないとか言ってた。友達もそうだよだとか。
0465公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:37:10.33ID:SF41HklV
ツアーで沖縄に行った時ガイドのねーちゃんが沖縄戦では2万人余の人が日本のせいで死んだっていうから、沖縄の応援の為本土からの応援部隊6万人余りが死んでるんですがそれは犬死かと言ったら遇の子も出なくて草も生えなかったわ。
0466公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:37:10.60ID:cd9iNhd8
え!?
0473公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:37:14.03ID:XT8tUNuu
>>408
日本の病理そのもの あと論説委員もほぼ全員酷いしな 思想が偏りすぎてる 
0474公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:37:14.45ID:WwwCVcrJ
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0483公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:37:21.53ID:NNblb/ZQ
くぼは名字だぞ
0485公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:37:23.83ID:c0QYYamU
クレイアニメなのか
0487公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:37:25.38ID:Qt0o9kLh
ライカだもんな
0490公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:37:31.43ID:8wD9igPe
すごいな〜と思ったら 外国人か
0498公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:37:39.16ID:4YuWOv9x
ハゲテル
0511公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:37:54.21ID:T0hVi7zG
ジャップ軍も沖縄の人を殺しているので
0512公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:37:55.18ID:XT8tUNuu
>>461
ツイッターとか知らんけどYou Tubeとか見るといかにテレビが偏ってるか?とかすぐ分かるしな 
0524公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:38:03.10ID:+bbbiNLZ
人形の肌の色w
何人だよ
0526公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:38:04.04ID:48NESJ3H
落窪姫からとったのか?
やってることは陰陽師だよなw式神の使役してるし
0528公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:38:05.48ID:G9JCEKUZ
ゲゲゲの鬼太郎みたな
0531流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/15(水) 07:38:06.29ID:Hd1sQeYS
クレイじゃないな
0537公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:38:09.32ID:hFWAW+eh
>>453
誰も高学歴なんて言ってないってば
5chで発言して満足してるでしょ?って言ってるの?
0538公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:38:09.37ID:8wD9igPe
動きが滑らかすぎてコマ撮りとは思えないのだが
0540公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:38:09.91ID:Z4Cl3dY6
技術的な話より何を言いたい映画なのか聞きたいんだが
0549公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:38:15.14ID:cd9iNhd8
すげーな ぉぃ
0552公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:38:18.68ID:ftGnl8+y
>>325
あさひはあんな酷くなかったから本人の性質だろうな
0556公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:38:22.05ID:mHvnOvgs
マニア歓喜
0558公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:38:23.05ID:ZnmAcWFk
すずちゃん人形でシエちゃんとダダと旅に出る映画つくろう (´・ω・`)
0561公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:38:25.60ID:IA6Y41Be
3Dプリンターとか活用すれば
ストップモーションも進化しそうだな(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:38:28.88ID:THHXiWfk
これは見たい
0566公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:38:30.91ID:8wD9igPe
これはヤバすぎる作業
0567公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:38:31.13ID:zb8VO5Yf
一気に見たくなった。
0570公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:38:32.94ID:WwwCVcrJ
ヒェー
0574公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:38:35.39ID:CWOsb9+8
↓精子が
0575公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:38:35.47ID:M6RZIiWb
海外のアニメは変に日本風じゃなくて安心する
中国のやつはそっくりすぎて不安になるわ
0580公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:38:37.42ID:Xtdfhbx2
>>465
日本のせいでって沖縄も日本なのになw
0581公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:38:38.95ID:/YCif1gw
途中で嫌になった奴いるだろなw
0584公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:38:42.24ID:V4wDAD5u
日本を舞台にしても日本人より完成度の高いストーリーを描けるハリウッド

邦画はクソ。
0591公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:38:52.82ID:pU7HvPFU
ビデオって30コマじゃなかったっけ?
0592流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/15(水) 07:38:55.99ID:Hd1sQeYS
これはすげえな

なんでCG使わなかったんだ
0593公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:38:56.67ID:j9L1Q13O
CG技術だけじゃなくアニメを作る技術も情熱も全てにおいて日本負けてんじゃんw
これで「世界に誇るアニメ大国」とかホルホルしてるジャップ馬鹿すぎwwwwwwwwwwww
0594公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:38:57.26ID:T0hVi7zG
これ、儲かるのかな
0596公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:39:02.73ID:8wD9igPe
CGではありませんって画面上にずっと出しとかないと努力が無駄になりそう
0606公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:39:14.54ID:DhWslNmX
ええ 麻由子さん
ぼくのちんちんはおっきいです
0607公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:39:15.33ID:hWjfmj2v
CGと見分けがつかないってなんだかなあw
0608公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:39:16.70ID:EPRD6Cm7
アメリカにも変態はいたんだな

これが売れるかどうかは別問題だけど
0613 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2017/11/15(水) 07:39:24.36ID:hQpjYij6
>>558
実はすずちゃん人形を良くいじってたのは杉浦おっぱいなんだよね(・я・`)
0615公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:39:25.69ID:THHXiWfk
この人形やセットの展覧会とか開いて
0616公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:39:26.43ID:CWEFXsJJ
CGにしか見えないものをわざわざ手作りするんならCGでいい気がする
0621公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:39:31.03ID:48NESJ3H
2年もかけたんだ
シフさんも好きだねぇ
途中でワアアアアアってならないんだw
0622公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:39:31.55ID:YaVGbbf2
外人が日本を舞台にするとシナっぽくなってないのかな
0623公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:39:32.69ID:8wD9igPe
CGにしか見えねえ
0629公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:39:37.84ID:T75S68za
CGにしか見えないという事は
やってる意味ないんじゃない
0634公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:39:45.78ID:CaXAQF2T
昔はこんなのだから深みがあったんだけど今はCGでやるから軽さが目立つんだよね
0635公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:39:46.53ID:zb8VO5Yf
人件費どんだけかけたんだ。
0638公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:39:47.72ID:WwwCVcrJ
昔見たことあった気がしたのは撮影中だったか!?
0639垢版2017/11/15(水) 07:39:50.27ID:nyneHcIg
ワイの精子画は
すぐできるのにな
(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:39:51.88ID:V4wDAD5u
これコマドリなのかCGならやめとこうと思ったけど
コマドリ作品なら敬意を表して観に行くわ
0645公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:39:54.09ID:Rie86FpW
やっぱ映画は「こうやって撮影してたんですよ!」ってところも楽しめないとな
CGでポンってのは作ってる感がない
0647公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:39:56.09ID:hcEPg8pO
CGで見せられてストップモーションですって言われても信じちゃいそう
0648流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/15(水) 07:39:56.14ID:Hd1sQeYS
こんだけがんばってもCGにしか見えないのは可哀想だなw
0651公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:40:03.40ID:PzGXPNBi
ナイトメア・ビフォア・クリスマスみたいな感じか
人形アニメって大変だけど、
一回作っちゃうと長年の固定ファンが生まれるんだよな
0652公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:40:04.04ID:pU7HvPFU
スゲー
0653公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:40:04.52ID:ST9So33d
すごい
0655公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:40:05.56ID:+bbbiNLZ
人々が
全員つり目w
0656公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:40:06.46ID:G9JCEKUZ
これ秒間24コマ必要なんだろ?
0659公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:40:06.87ID:w5vwYqUq
でも、出来上がったものがCGにしか見えないとなると
なんだかw
0660公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:40:07.70ID:c0QYYamU
作り手のエゴみたいなもんだからなどっちがいいとか一概に言えんな
0666公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:40:14.36ID:oj5O2bSO
>>596
自分達の無駄な努力は粋とか言うくせに外人の努力にはケチつける陰湿ジャップの民度がよくわかる
0669公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:40:17.73ID:o4tQDdI4
逆に言うとこんだけ手間かけてもパッと見CGアニメにしか見えないってのは
やっぱCGの方がコスパいいって事なんだろうなぁ。
0672公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:40:19.52ID:J9fYbwuC
テレビや本は今年も「日本スゴイ」の称賛であふれ返った。伝統文化もハイテクも全部スゴイ!
テレビ各局が力を入れる年末年始の特番も日本礼賛のオンパレードである。

だが、ちょっと待て。自己陶酔の先には何が待っているのか。
この間、「世界の報道自由度ランキング」などで日本メディアの評判は下落の一途をたどった。

戦時下の日本でも「世界に輝く日本の偉さ」が強調され、やがて破局を迎えた。
タガが外れ気味の「スゴイブーム」を斬る。 
0678公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:40:26.01ID:87U8E6R/
CGが悪いとは言えないがリアルな重量感が無いんだよね (´・ω・`)
0680公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:40:26.36ID:jfVWNsYn
うーん、製作費かかるだけで魅力がわからん
3Dアニメと見分けつかないし
0682公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:40:27.22ID:8wD9igPe
ミニチュア感がまるでないな これはあまり意味が無いような
0683公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:40:27.87ID:ftGnl8+y
すげえ手間だな
0686公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:40:29.05ID:JMW0dgsb
     ,.─-- x   デンデンデンデン
    /:::::::::::::/,,ヽ  ,●
 ● i:::::::::::::::i ii`!l/
  \l::::::::::::::l ト,゙ji   ))
 (( |:::::::::::::| し/
    ヽ::::::::;;t_ノ
      |::::|、
     ,|::::(|
    (つ:(/
    / ,`''
0687公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:40:30.10ID:EUncYr+y
>>451
俺の親父は学生運動に参加したが
母親は青森のお嬢様学校(笑)だから
弘前大学から来る毛人と関わらないように
学校は門を閉めたと自慢している。
0700公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:40:37.89ID:4YuWOv9x
まじで久保か
0704公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:40:41.15ID:pU7HvPFU
チキンウォーズだっけ?あれもそうだよね
0705公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:40:44.46ID:GYaPCPuF
凄すぎて
CGにしか見えない・・・
0712公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:40:52.02ID:THHXiWfk
この手法で、リメイクとか作ってください
0713公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:40:53.10ID:RGfoTj+d
カクカク感が全く無いのが逆に違和感
補正もまったくしてないなら凄まじい技術だけど
0721公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:41:08.22ID:k73Y74at
元は人形だろうけどCGで加工してるよね・・・?
0727公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:41:22.02ID:ZXrVKOf+
CG不使用なわけじゃないからかってにそう思い込んで勝手に裏切られたと思ったりしないことだな
0728公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:41:22.16ID:DhWslNmX
Did you think. わかるか あほの新井さん
0731公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:41:23.45ID:u6HnwbFC
>>573
カンガルーやウシはクジラよりバカだから殺していいとか
死にたくない気持ちは同じだろうに
0733公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:41:26.35ID:pBPxq+Mk
なんでみんなつり目なんだよ
シナ、チョンと同じに考えていやがる
0737垢版2017/11/15(水) 07:41:33.33ID:nyneHcIg
吹替は
ジャニーズかな
0739公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:41:36.45ID:ftGnl8+y
久保なのかw
0740公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:41:38.76ID:8wD9igPe
本当に久保さんだった!
0742公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:41:42.37ID:Au6BYgjG
にもかかわらず日本公開されないままお蔵入りする予定でした…(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:41:43.02ID:/YCif1gw
そこかよw
0745公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:41:44.02ID:GYaPCPuF
ぱっとみ中国かとおもったぜ
0747流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/15(水) 07:41:44.03ID:Hd1sQeYS
さすがにオプチカル合成は使ってるだろ
0758公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:41:56.85ID:XJYKgqNa
こんな日本しらないわ
0759公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:41:58.69ID:kP4iAaIg
釣り目・左手は
悪魔の「666」
ハンドサイン

5時台の
りんご園の
フクロウといい・・


悪魔崇拝の
刷り込み
まっしぐらだな?
0762公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:42:00.10ID:P0ddnEH2
>>627
俺は面白かったよ
小布施の街並みとか
山奥の温泉とか
高校生対象のものは何1つないだろ
大王わさび園くらいしかない
0763公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:42:02.03ID:YaVGbbf2
つり目っておかしいよね。
この前サッカー選手が処分食らった目を引っ張る仕草は
つり目がチャイニーズでタレ目がジャパニーズなんだが。
0765公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:42:02.90ID:Xtdfhbx2
>>731
あれは芸術的だ
0767公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:42:08.52ID:Nf+wLmND
ゼソー
0771公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:42:10.51ID:y8mYgU6d
せっかくストップモーションな撮影した画像そのままをパラパラマンガみたいに少しカクカクな動きでやりゃ良いのに、画像にフィルタかけたり滑らかな処理したりしてCGと見分けつかんくなって、全く意味をなしてない。
こんなんならCGアニメでええやん。
0774公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:42:14.39ID:cd9iNhd8
これは見に行こうかな
0793公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:42:29.65ID:WwwCVcrJ
何だこいつ!
0794 ◆HeEEEEEEEE 垢版2017/11/15(水) 07:42:30.24ID:nJL08E18
手下キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0797公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:42:30.60ID:Nf+wLmND
インフル?>!
0805公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:42:33.99ID:ftGnl8+y
小芝居はじまた!
0812公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:42:37.03ID:Nf+wLmND
手下キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0815公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:42:38.16ID:TnVtY2vZ
なんだよwwwww
0819公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:42:38.72ID:DhWslNmX
こごうは、また変なスカートを麻由子さんに履かせてるのか こごう 辞めて!
0821公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:42:38.88ID:UZ81JcfN
>>753
欧米人にくらべれば目が細いことは確か
0822公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:42:38.90ID:Xtdfhbx2
>>764
ワンピース作者が嫌いな人ですね
0826公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:42:40.76ID:8wD9igPe
劇団千佳
0832公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:42:44.62ID:CWOsb9+8
またおふざけ
0837公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:42:46.52ID:Nf+wLmND
>>813
ミシュラン・・・
0839公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:42:48.19ID:T75S68za
大変だなAD
0849公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:42:53.21ID:0MX9kL80
間違えてスカートの中入れ
0851公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:42:53.29ID:TnVtY2vZ
ウイルスでした
0852公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:42:53.71ID:WwwCVcrJ
あれいる?
0854公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:42:54.33ID:GYaPCPuF
野々花の
ダイナマイトオッパイとお尻みた後だと
貧相ボディが際立つなワクマユ
0857公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:43:01.90ID:bhvCXiYS
羊のショーンを見習え
0859公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:43:03.05ID:XJYKgqNa
ウイルス役のバイトさせてくれ
0860公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:43:03.13ID:Nf+wLmND
手下www
0872公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:43:08.60ID:JqCtsi0h
ウイルスwwww
0875公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:43:10.62ID:mxvtAHPi
えらいね
0876公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:43:12.86ID:7XHREv2B
この人ちかの指示かな?
私盛り上げるためあんた黒子やりなさいよ、って
0878公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:43:14.11ID:mHvnOvgs
はちみつぺろぺろ
0884公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:43:19.59ID:vm5VMf44
こっちは2度だぞ
車が凍ってる
0887公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:43:22.58ID:FgaUBM5J
>>753
イギリス人とフランス人を正確に区別できないだろ?
外人からみたアジア人も同じ
0891公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:43:26.24ID:7+7tri+r
ID:Nf+wLmND
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0895公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:43:29.57ID:LNHtoLO/
>>725
国内でも昔はピンクコンパニオンで接待してたからなww
修学旅行とかピンハネ率高いからできた商売
0901公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:43:42.02ID:Nf+wLmND
ハチミツを
0905公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:43:55.12ID:8+aTXiWt
ケバい酒井さんが見たい
0906 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2017/11/15(水) 07:43:57.75ID:hQpjYij6
>>890
自分大好きタイプだからなかなかこういう人は(・я・`)
0907公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:43:58.05ID:u6HnwbFC
>>846
とすると公家ヅラがルーツか
0911公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:44:03.13ID:Nf+wLmND
そろそろスタッドレスに交換か?
0915公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:44:11.69ID:8wD9igPe
日本海側と太平洋側がくっきり別れ始めた
0916公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:44:13.84ID:7+7tri+r
ID:o5sL4Vyf
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・渡辺蘭が復帰すると聞いてデブ専大喜びらしいぞww
・デブのくせにハゲ批判してんじゃねえよ
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
0917公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:44:14.61ID:HoUVvrWn
>>598
ソウルオリンピックとかで あとは留学生が何人も来てた韓国人が
教員が韓国人ホームステイさせてみんな自慢してた
0918公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:44:15.12ID:Qt0o9kLh
>>713
技術ていうか手間だわ

>>727
ここのスタジオの前作のパラノーマンみたいに特殊効果もうまく混じってりゃそれでいいよね
0927公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:44:36.40ID:o4tQDdI4
>>817
まぁ自分も逆にヨーロッパ各国をイメージじゃなくてきちんと区別できてるかと
言われると自信ないなぁw
0929公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:44:40.39ID:mxvtAHPi
また何か体当たり芸してくれ
0930公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:44:40.66ID:vn6gEATs
もしかしてさっきのウイルスってもっさんの変わり果てた姿?
もっさん気象予報士だから気象班にいる可能性あるよね
0934公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:44:46.20ID:/M2R6+z4
くそう。お風呂のお湯見に行ったら種火消えてて水だった(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:44:50.76ID:Nf+wLmND
ウイルスwww
0949公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:45:07.37ID:JqCtsi0h
>>885
蜂蜜の中にボツリヌス菌が入ってる場合があるから
0950公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:45:07.76ID:Xtdfhbx2
放牧から帰ってきたら痩せていた蘭豚。帰ってくるって嘘だと思ってたわw
0953公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:45:13.12ID:Nf+wLmND
おはよう東海 名古屋@東海
0955公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:45:20.47ID:Nf+wLmND
めい ちっぱい
0958流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/15(水) 07:45:24.30ID:Hd1sQeYS
ドイツ人とオランダ人はだいたいは区別つく
0973公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:45:38.86ID:/YCif1gw
東急事故多いなあ
0979公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:45:43.10ID:BAFzbTnv
グモじゃないのか
0981公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:45:44.32ID:mHvnOvgs
テロだな
0982公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:45:44.87ID:8wD9igPe
今年の紅葉は順調だな 季節通り
0983公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:45:45.72ID:WwwCVcrJ
クソ過ぎw
0986公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:45:48.75ID:Nf+wLmND
手助けしたくなる ”ヨワイロボット” 豊橋技術科学大学 開発@東海
0993公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:46:00.66ID:Au6BYgjG
まじかよ…昨日は半蔵門線が止まってあぶれた乗客殺到で銀座線に乗れなかったわ@しゅと
0994公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:46:01.33ID:7+7tri+r
ID:Nf+wLmND
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
1000公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:46:08.26ID:mxvtAHPi
また労組のテロか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況