X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139934 昼からビール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:50:15.77ID:rgefE4ry
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139932
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510714982/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139933
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510714999/
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:00:21.38ID:HNy1j7sj
鈴木さんの膨らみ
0612<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/11/15(水) 19:00:22.46ID:krgGgLNb
>>581
汚水
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:00:25.75ID:kqbtx6oq
トップがモンゴリアン
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:00:36.22ID:PBkkN7TP
隠蔽だろ(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:00:36.44ID:JkWu4vD1
なにそれw
0628U^ェ^U
垢版 |
2017/11/15(水) 19:00:38.61ID:tVnhte3/
>>576
こんばんにゃ U^ェ^U
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:00:42.26ID:nGQWeZkf
くっきりちっぱい
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:00:46.27ID:grypNcxA
相手の態度が悪いって話にして
横綱引退を回避させようって魂胆だろ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:00:54.11ID:Q2oE7Bjs
こんなのがトップニュースなのか
ワイドショーに金を払いたくないわ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:00:54.36ID:i8qLIYga
日本相撲協会「バレたらマズイぞ みんな隠し通せ」
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:00:56.78ID:mx682LbO
こんなクソどうでもいい内容をトップでやるな
ちゃんとスポーツ枠あるんだからそこでだけでやってろ目障りだ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:00:56.94ID:N7vBWWlM
貴ノ岩の携帯電話が鳴り、取ろうとしたところ、日馬富士は目の前にあったビール瓶を手に、ガツンと頭を殴ったという。

「本当に一瞬、ただ絶句というか呆気というか、固まってしまい、咄嗟のことで誰も止められなかった。
そして日馬富士が『この野郎』とか言いながら、貴ノ岩に襲い掛り、グーやパーで何度も顔面を殴りつけた。貴ノ岩は両手でガードし、直接当たったパンチは少なかった。
照ノ富士らが止めに入ったが、日馬富士は『お前もやられたいのか、なんだ。俺に向かってくるのか』と怒鳴り、2、3発、胸を突いたりした。
箸や灰皿を投げたりする日馬富士に対し、白鵬が若手に任せられないと立ち上がって『いい加減やめろ、何やっているんだ』と制止しようとしたが、『うるさいよ』と手を振り払い、さらに貴ノ岩を殴ろうとした。
そこに何人もの力士が入ってなんとか収まりました。貴ノ岩のスマホは床に吹っ飛んでいました」
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:00:57.23ID:UeFY/oVF
激高
より
激昂
の方がいいんでないかね(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:01:00.27ID:tPdOuJzK
重大事案じゃないってことは
常日頃から暴力の嵐が吹き荒れてるってこったな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:01:09.54ID:+Wv1DwQB
まあ確かに失礼だな
暴力カスVS無礼カスw
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:01:10.69ID:+0OaNQeZ
え?そもそも無礼講の席だろ?ビール瓶で殴打は・・・・893
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:01:11.12ID:HNy1j7sj
飲み会でスマホばっかいじられると殴りたくなるな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:01:11.86ID:SJ/+0xyg
>>560
実況税3026円
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:01:13.06ID:SJcAsYo1
>>501
あらまそうなんだ
ありがとうね
むかしよく西武の野球のチケットくれたって親から聞いてたから
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:01:13.58ID:8VU0F3z/
スマホ離さないヤツ居るもんなぁ
イラッと来るのは分かるがビール瓶はまずかったな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:01:14.09ID:8WQH0lG6
殴られてる間も送信し終わるまでスマホ操作してたらちょっとおもしろい(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:01:15.44ID:OVH0TE8Y
自分が偉くなったと思い始めたらもう終わり
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:01:17.61ID:K/sGogoh
殺人未遂だろ 逮捕しろ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:01:17.94ID:nCuKDeNc
早く引退しないと、大晦日の格闘技イベントに間に合わないぞ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:01:18.13ID:F13Mclez
すごい格好してるな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:01:18.37ID:Xa036aKm
貴の岩はすぐに病院行かなかったんだろうなー
骨折してると分かってたら重大な事案じゃないなんて判断にならんだろう
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:01:19.26ID:snRbGifE
ま〜たテレビのスマホ叩きか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:01:21.92ID:+ZgyLu/H
ヌルポ管理も厳重に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況