X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139949 低視聴率番組は打ち切れ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 22:22:18.94ID:8pUE/J8M
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139948 宿を取れ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510748199/
0002公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 22:25:39.69ID:7+7tri+r
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20171115/TmYrd0xtTkQ.html ID:Nf+wLmND
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171115/Y0g4bDNUUkQ.html ID:cH8l3TRD
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171115/V2ZWNE5LVHo.html ID:WfV4NKTz
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171115/UEJra043VFA.html ID:PBkkN7TP

以下のキチガイは同一人物
(IDを替えてくるあたり所詮小物のヘタレ、実社会でも底辺クラスと思われます。)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171115/TVVhV1RyMm8.html ID:MUaWTr2o
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171115/em5wdmpzdGo.html ID:znpvjstj
0003公共放送名無しさん垢版2017/11/15(水) 22:31:27.56ID:Q0Enu+MX
【乗っ取り】希望の党、分裂の引き金 安保法などをめぐる意見対立 −小池氏の辞任の際、賛成の拍手を拒む大串博志
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510722017/

大串博志議員が主張に加え政治姿勢でも「何でも反対」「足引っ張る文化」 民進党スタイルを鮮明に
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510737544/

石破茂「石破4条件なんてものはない」「私がハードル上げた下げたという話じゃない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510737183/

【参加者ゼロ】加計学園反対・官邸前デモが近親者のみで執り行われる、暇なので警察官を恫喝「警察官うるせーよ!」→警察マジ切れ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510722852/
0004 【凶】 垢版2017/11/16(木) 00:59:59.99ID:WMOe2UIc
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0005 【中国電 - %】 垢版2017/11/16(木) 01:00:00.02ID:CtQVUpW1
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱時
0009公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:00:34.52ID:8XZ0x+vC
次スレかぶってるな
0010公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:00:35.23ID:12eDS3IN
国士盗人のこの台詞とか、N速その他のネトウヨスレに転載しとくかw

909 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] :2017/09/05(火) 14:41:25.22 ID:h9xKK9iJ
ちなみにファイル名を見ればわかるがそれをうpしてるのはチョンなので
日本人としてのプライドも捨てなければならないことを追記しておく


きっとお友達から「そいつはネトウヨの品位を下げる為に工作してるチョン」と切り捨てて貰えるぞw
0012流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 01:00:41.50ID:4lxB9bJE
がんばって作ってるのになにかが悪いせいで低視聴率
0013公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:01:07.59ID:tJBai3e0
まあやりたいことはわかるし俳優も頑張ってるのはわかるんだがなんでこんな面白くないの
0014公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:01:09.20ID:HSByx4IX
>>4
薄い
      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0016公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:01:42.73ID:8XZ0x+vC
夢じゃないテイジーン
0019公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:02:09.53ID:qtdZRCzJ
>>8
さむい・・さむい・・・さむい・・・
人間・・・焼くと・・・少し・・・心・・・暖かい
0021公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:02:21.09ID:8XZ0x+vC
おっぱいおっぱい
0022流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 01:02:23.91ID:4lxB9bJE
こういう如才なくおっぱいに触る才能がほしい
0023公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:02:38.44ID:5s5BZHjM
>>13
NHKの予算に電通とか謎のアドバイザーとかが群がって金がかかってるのにショボい(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:03:23.75ID:uB5JN0gi
>>18
どういう設定か覚えるのめんどくさいし
0028流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 01:03:40.73ID:4lxB9bJE
>>18
そうではない。時代はファンタジーを求めているんだよ。だからドラマ10とか人気がある。
精霊に足りないのはマヨネーズだ
0030公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:04:09.58ID:RoFCtpSc
(^・ω・)王弟に命令された時点でジグロさんに頼ってれば万事解決よ
0031公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:04:13.25ID:8XZ0x+vC
チャグムの顔腹立つなー
0032流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 01:04:14.33ID:4lxB9bJE
バルサが巨乳ってのは原作設定なの?
0033メンタム(*´ω`*)垢版2017/11/16(木) 01:04:15.73ID:dZLEhRvF
>>24
猫目小僧みたいな
厚紙に絵を描いて動かすアニメというか人形劇でもいいおこの際(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:04:26.56ID:nbPiekHo
>>24
十二国記は6話くらいまでがマジできつかった
原作未読なんだけど原作もああいうしり切れとんぼ感あふれる構成なのかな
0037公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:04:31.00ID:GzlQ8ERM
低なの?バルサ格好よすなのに
てか2日前か昨日も言ったが綾瀬はるか知ったのはコレが初
0038公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:04:43.93ID:HSByx4IX
>>28
銀魂のトッシーか
0040公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:04:49.40ID:8XZ0x+vC
キックでシンバル鳴らす人きた
0048流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 01:05:37.36ID:4lxB9bJE
ちびバルサはかわいい
0051公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:05:47.52ID:+s+kn/Zg
これは人間を使ったことが間違いCG使ったりVFX使っても役者の演技が演技で終わる
0052公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:06:04.30ID:+H2ITf2y
起動に時間がかかった上に火狐が勝手に更新されてブックマークが使いにくいぞ
0053公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:06:09.68ID:K7hhm8N7
         'i   'i,\ どうして警察を   / ┌──────┐
       ,ノ.,_   |  \やめたんですか/  │   元検事  │
     < ‘`  !   \ ∧∧∧∧/..    └──────┘
      ,'=r  ,/     < 説 過>  取り調べ中に
  、.,_,..-'´   /     < 明  去>   被疑者に暴力を振るってしまいました
  `"'''―'''"´      <  の の>
 ─────────< 予  人>──────────
  晴れの日も     < 感  生>     ,.、 ,.、
   必ず折り畳み傘 < !!!!   >    ∠二二、ヽ
   (´・ω・)       /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<言葉が
    (∩∩)      /膝に爆弾が!\  / ~~:~~~ \  かっちゃになってる
0055公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:06:42.63ID:0cIAoFkF
昨日は肛門外科でケツ穴いじりまわされてさんざんだった。
糞痛かったよ。(´;ω;`)
0056公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:06:53.78ID:uB5JN0gi
>>44
マヨネーズとたらこ鮭ほぐし身はべつに買ってまぜたほうがいいよね
0059公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:07:04.05ID:GzlQ8ERM
>>39
パージ!
0060公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:07:04.95ID:8XZ0x+vC
>>55
チンポいれられた?
0062公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:07:37.84ID:K7hhm8N7
        ♪        ♪=≡= ∧_∧    ♪
 ♪  __     ♪       / 〃(・∀・  )    / 
       \,`・-、、_    ♪ 〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
   ∧,,∧. /\   `ヽ. ♪... ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||.
  (´・ω・)/ ♪\  ノ    .. | ΣΣ  .|:::|∪〓  ||.....∧,,∧
 || ノ つΓT ̄ ̄ ̄ ̄`i ∧,,∧/|\人 _.ノノ _||_. /|...(・ω・`)∧,,∧⊂ヽ ♪
 ||( 匚_⊥_____(´・ω・=m===く| ≡プァ〜♪   (ョノlとノ(・ω・(.┃ )
 〓〓J=‖   ヽ, / /   つ♪             @ノu'∪( ⊃-)廾(
 _|| || ‖   _ ||  し―-J      .              `u-( ┃ .)
                                         `♪ ´
0064流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 01:07:45.96ID:4lxB9bJE
助けられたのはわたしだ!
0065公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:07:50.46ID:RoFCtpSc
(^・ω・)ジグロさんは霊体化する秘法を身につけて実践しただけだからね
0066公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:08:04.88ID:uB5JN0gi
>>55
指診か。昨日に引き続いてビッグ対談”痔”
0070公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:08:41.53ID:GzlQ8ERM
>>55
それが段々快感に…
0071流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 01:08:43.28ID:4lxB9bJE
消え物係は超優秀だったのにな
0073公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:08:46.72ID:8XZ0x+vC
>>65
旧スターウォーズのラストみたいな感じになりそう(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:09:13.77ID:pJVOrnw+
新生エアアジア・ジャパンで大きく話題となったのは就航記念セールだ。中部―新千歳は通常片道4190円からの設定なのに対し、就航記念として「片道5円」という破格の航空券を売り出した。

 これを受けてジェットスター・ジャパンも同時期に「片道6円」の超格安航空券を販売した。和製LCCの多くはこれまでに「片道500〜1000円」程度という、大手航空会社では考えられないような格安のセールを出している。

 ただ、その値札どおりに乗れないのがLCCの特徴でもある。
LCCを利用したことのある人にはピンと来る話かもしれないが、多くのLCCでは最初の運賃検索時に表示されている運賃に空港施設利用料(羽田、成田、中部、北九州の各空港で必要)や支払手数料が上乗せされる。
0077公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:09:14.87ID:uB5JN0gi
>>67
ビンのやつでパスタ作ると美味しいのに
0080公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:09:28.07ID:+s+kn/Zg
こんな文化祭の演劇よりも布袋劇を見たほうが良いと思うサンダーボルトファンタジーとか面白かった
0081公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:09:46.10ID:8XZ0x+vC
>>75
あれ目が疲れるからやらないでほしい(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:10:13.60ID:uB5JN0gi
>>69
術まえのエネマプレイも保険が効くよ
0085公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:10:28.00ID:qtdZRCzJ
>>35
原作は未だ完結していないので尻切れトンボかどうかは分からない
これから全部回収しに来るのかもしれない

このまま未完に終わるという究極の尻切れトンボが待っている可能性については考えてはいけない
0086公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:10:28.85ID:nbPiekHo
>>70
ケツが気持ちいいとかあり得ないと思う
出すところで入れるところじゃない
0087公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:10:40.66ID:2QKil110
>>18
おれSFやファンタジーはアニメで見るものって固定観念があるなぁ
漫画の実写化とかも面白いって言われてるのでもピンと来ない
0089公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:11:04.22ID:uB5JN0gi
>>79
おなかがぽんぽんになるね。
0090 【中国電 - %】 垢版2017/11/16(木) 01:11:11.08ID:CtQVUpW1
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0092公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:11:27.80ID:8XZ0x+vC
>>86
コウモンを出入り口と言うのはやめたまえってネタ好き(´・ω・`)
0093流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 01:11:40.15ID:4lxB9bJE
どこに書いてあるんだ
0095公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:12:05.09ID:fmFSukpP
>>72
魔性の子読んでてあんまり好みじゃなかったらわかんないな。陽子の話とか図南の翼は割とわかりやすいというか読みやすい気がする。
どハマりしても新刊でない沼なので気が向いたらどうぞ
0096公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:12:05.89ID:uB5JN0gi
>>88
それはあRんだよなあ。人に梅干しあげるときにうめごとあげちゃう
0097公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:12:13.05ID:nbPiekHo
>>85
陽子が王になるまでがなんかテンポ悪く感じたのはアニメの構成のせいかなー
ちょっとチャレンジしてみるわ
屍鬼と黒しの島と魔性の子は面白かった
0098公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:12:57.74ID:qtdZRCzJ
>>39
筒井康隆のトーチカを読みたいと思っていたのをすっかり忘れていた
0099公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:12:59.18ID:17V2SGrl
>>55
俺も経験あるが痛いというより気持ち悪い感覚だろ
思わず声が出ちゃったぞ
0100公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:13:01.21ID:8XZ0x+vC
RPGみたいな戦闘態勢になってる
0102公共送放名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:13:22.74ID:4J9Ol2cl
確かこれ、初めからの総集編だと聞いて
見てればわかって来るのかと思ってたけど
いまだ話がサパーリわからぬ(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:13:35.35ID:vx6hv7Pp
そういや日テレで主役ドラマしてたよね
同シーズンで主役かぶりいいのかな
0108公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:13:51.86ID:GzlQ8ERM
>>86
思う、じゃだめなんだよなあ
実際気持ちいいて人いるのはなんでだぜ?
0110公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:14:11.55ID:0cIAoFkF
>>89
医師に軟膏で良くならなかったら手術ですねえって言われた。内痔核。(´;ω;`)
0111公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:14:26.53ID:8XZ0x+vC
>>105
変なシナリオ書かれちゃうよ(´・ω・`)
0113流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 01:14:28.50ID:4lxB9bJE
おれにも精霊のキンタマが埋め込まれてる
0115公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:14:41.98ID:fQSAqPzf
>>102
原作読んで、公式サイトみて、本放送みないとわかりにくいかも
特にファンタジーに慣れてないと
実況しながら、質問すると誰かが答えてくれるかも、ウソやネタ多いけど
0117公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:15:04.98ID:17V2SGrl
このドラマって製作には金を掛けずに制作会社を儲けさせるために人件費に金を掛けたんだろうな
0118公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:15:17.69ID:vSEbDZqN
全然関係ないけど今俺がおすすめする漫画は空挺ドラゴンって漫画、3巻まで出てるんだけど面白いこの後グダるかもしれんが
0121公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:16:09.09ID:uB5JN0gi
>>110
入院かあ・・・小さな洗濯板とかもってくとべんりよ
0122公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:16:19.04ID:8XZ0x+vC
さっき仁みてたからやっぱり違和感すごい
0123公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:16:24.92ID:RoFCtpSc
(^・ω・)ジグロさんに戦力ガタガタにされたカンバルはどうしたんやろな
0124公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:16:27.22ID:fQSAqPzf
>>117
いかに予算を中抜きして、キックバックをもらうかだろうね
テレビ局のせいなのか、広告屋もからんでいるのか
水戸黄門が終わったのも、パナソニックが十分に金だしてるのに
現場にはちっとも降りてこなくなって、それがパナの知るところになり、終わったそうだ
0125公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:16:36.63ID:nbPiekHo
鋼の錬金術師も進撃の巨人も日本にいる外国人を使って作ったらちょっとは違うのかな
ロケはディズニーランドでも使えばいいだろ(てきとう)
0127公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:17:02.21ID:uB5JN0gi
>>116
ハイブリッド
0128公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:17:07.93ID:+H2ITf2y
ファンタジーを実写化するために必要なのは金髪や肌の色が違う外国人
0129公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:17:17.66ID:fQSAqPzf
>>120
元が児童文学だから、気軽に読めていいよ、長いけど
第一作がこれだけど、大人の人には第二作の闇の守り人ファンが多い
0132公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:17:32.23ID:K7hhm8N7
生きている間にアルスラーン戦記完結の報を聞けるとは思わなかった(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:17:33.89ID:2QKil110
どことなくジェイソン・ステイサムが出てた糞つまんないファンタジー映画を思い出す(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:17:34.26ID:tJBai3e0
我慢できなくて坂の上の雲のハイライト動画見たら見入ってしまった
BDポチりそうになったわ
0137公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:17:37.91ID:qtdZRCzJ
>>113
つまり竜騎兵落下傘連隊か!
0142公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:18:22.99ID:uB5JN0gi
>>136
日本海鮮のとこかな
0143公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:18:26.37ID:K7hhm8N7
___    ,,,,,,,,         ,,,,,,,,,,,,    ___
\ヾ'''''''ヾ     '''',,,,    ,,,,''''     /ノ''''''''/
  \ヽ___ヾ,,,,,,,,,,   冫   〈  ,,,,,,,,,, /;;;;___//
      彡   "゙゙'''''' ;;  ;; ''''''゛゙゙゙   ミ
     彡,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ミ
      ノ |<( )>\ /<( )>| ヽ
      ノ  | ー一  | | ー一 |  ヽ
      ノ 彡|ー―'  | | ー一  | ミ ヽ
    ノ  彡  |   / ▼ \    |  ミ  ヽ
   ノ  彡   |  ー- ⊥ -一   |   ミ  ヽ
 ノ   彡   \    --    /    ミ   ヽ
           \__∧__/
0144公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:18:44.42ID:8XZ0x+vC
こういう加工のセンスがなぁ
0145公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:18:46.88ID:fmFSukpP
>>102
皇子に何か憑く
王様ヤバいの憑いた息子を殺そうとする
バルサを用心棒にやとって逃避行
そういえば憑いてるのって何だろうね
みたいな感じじゃないか
0148公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:19:11.55ID:vSEbDZqN
CGとワイヤーアクションを無くせば少しはマシになるんだがなあ
0152公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:19:24.17ID:0cIAoFkF
>>121
病床付き診療所だから、不安だなあ。
最近は、ローソンやATMのある大病院しか入院したことがない。(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:19:44.96ID:8XZ0x+vC
>>130
小出がほぼレギュラーだもんね
遊女に絆されてるシーンでそのこと思い出したわ
0156公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:20:17.76ID:uB5JN0gi
>>150
黄海海戦ってさらっとながしやったよね
0158公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:20:30.90ID:qtdZRCzJ
>>125
名探偵キャサリンって単語が脳裏に浮かんだ!
0161公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:21:24.88ID:wLlNW/An
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
0163公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:21:35.60ID:K7hhm8N7
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
0164公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:21:46.88ID:qtdZRCzJ
>>139
ちなみにフランス陸軍屈指の精鋭だそうな
0167公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:22:00.25ID:uB5JN0gi
>>152
優秀な痔斬る博士がいますよ
0168公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:22:08.61ID:GzlQ8ERM
>>132
アルスラーンの話されるとウキウキしてネタバレしそうになったやんw
0169流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 01:22:13.83ID:4lxB9bJE
なんで不可視化してんだろうね
どういう原理なんだろ
0170公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:22:15.31ID:8XZ0x+vC
>>157
リアルタイムで見てたときはなんか不倫にハマる人妻みたいな性格だなぁって思って見てた
好きな役だけどって(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:23:21.31ID:vx6hv7Pp
こういうドラマよりNHK版2サス作んないかな
2サス存続の危機状態だし
0176公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:23:31.53ID:uB5JN0gi
>>166
全八巻よみなおしてみょっかな
0177流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 01:23:46.75ID:4lxB9bJE
>>173
めっちゃ金かけてやるみたいだから期待大ですな
0182公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:24:38.62ID:fmFSukpP
>>177
帝国を中国人やんの?と思ったら真面目に作るらしいのでその辺は大丈夫みたい。楽しみっすな
0183公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:24:39.47ID:K7hhm8N7
石板は何千年でもデータが残るから凄いな
CD-Rなら数年も持たない(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:24:48.14ID:8XZ0x+vC
触手プレイ(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:24:55.96ID:uB5JN0gi
>>180
定遠とか鎮遠てのがでる
0191公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:26:27.27ID:GzlQ8ERM
>>174
それ病院内コンビニスポットのWi-Fiじゃなくて?
0192公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:26:54.51ID:nbPiekHo
>>187
ファンタジーではないが昔はオカルチックなドラマが結構あったのになぁと思う
最近だとspecくらいか
ドラマのアナザヘヴンとか安っぽいなりに面白かった
0193公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:27:06.12ID:8XZ0x+vC
狭いとこなのに槍だけって不便だな
0194公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:27:06.88ID:pJVOrnw+
>>182
ヤソウエンリー親衛隊は如何描かれるのだろう?w
フレデリカ嬢の
0197公共送放名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:27:18.48ID:4J9Ol2cl
小出恵介は先日放送したゴジラのチョイ役シーンもばっさり切られてたな(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:27:22.56ID:fQSAqPzf
>>188
ヤンは元から中国人じゃんか、ヤンウェンリーっていう
それがあるから進んだ話なのかもな
0199公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:27:27.94ID:vx6hv7Pp
>>179
既に減って来てるから司会業に手を出してるしね
あんまり見た事ないけどあの番組は阿部さんだけでいいと思う作り
0200流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 01:27:33.49ID:4lxB9bJE
>>188
ヤン提督はもともと中国人だからな
0202公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:27:44.09ID:+H2ITf2y
>>58
とりあえず一通りいつも使うサイトをめぐってみたが問題なかったのでこのまま使う
確かに早くなったのは間違いないし
0204公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:28:14.21ID:uB5JN0gi
>>188
奥さんがマダム・ヤン
0206公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:28:34.41ID:qtdZRCzJ
>>175
公証人に遺言書を頼んでいた資産家が殺された事件を
9係の十津川警部が夜明けって運ちゃんが転がす1646号で京都まで超ロングして
京都府警の資料係の鳥居警部と捜査するドラマやろうぜ!
0207公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:28:39.20ID:8XZ0x+vC
キモい
0208流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 01:28:42.28ID:4lxB9bJE
銀英伝は
 最終的に専制主義が勝つ
 民主主義は自滅する
 宗教は悪として描かれる
 商売はまっとうに

という中国政府にとって非常に都合のいい話なので大丈夫。
0212公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:29:41.16ID:pJVOrnw+
>>200
>>198
イゼルローン自由政府はまずいだろ中華的に
共産主義に殉じるのかね?
0214流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 01:29:48.05ID:4lxB9bJE
銀英伝はスターウォーズ並みの9部作設定で作ってもいいと思う。
0216公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:30:13.88ID:tJBai3e0
結局ファンタジーネタってロードオブザリングスでやりつくされてるんだなってのを強く思う
0225公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:31:21.91ID:nbPiekHo
>>214
ハリウッドも四苦八苦してるんだから
そろそろ日本の長編作品を本気で映像化にかかればいいのにね
0227公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:31:36.52ID:2QKil110
>>175
NHKにあんまり事件物のイメージないな
トトリとかか、あと臭いのやつなんかもあったな
0229流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 01:32:12.09ID:4lxB9bJE
おれもバルサと貧乏旅したいな
0230公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:32:39.79ID:8XZ0x+vC
>>229
コンドームないから気をつけないとね
0231公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:32:42.41ID:qtdZRCzJ
>>187
今は亡き富士見ミステリーから原作を持ってこようぜ!
密室殺人のトリックが通背拳だったとかって伝説の!
0233公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:32:52.21ID:VqSGmfcV
>>228
うん 米で今度連ドラにするよーってニュースになってた
よっぽどひどくなければ海外にもいっぱい売れるだろうしそんなことにならなそうだけどね
0238うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/16(木) 01:33:45.33ID:iD5frMUw
筆おろししてもらいなさい(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:33:53.01ID:vSEbDZqN
>>225
ちょっと人気ある作品はすぐハリウッドが食いついて2時間映画にするイメージがある
エヴァとかどうなったのかな
0243公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:34:22.16ID:WMOe2UIc
ttp://i.imgur.com/u9ZXLfZ.jpg
0244公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:34:43.22ID:WMOe2UIc
 ` ー- |  |   ,'  /`><.j/ ||  ハ l  | | | /|/ },/l   l  / ∧ ヽ      /   _j_  `ヽ
ゞ==ー |  |  l /,x竺竺 ミメ、|  ,′l/ // ,' / j厶イ!  |  |   /| |  |  ;    ノ   ノ j 」ヽ   {
 \` ー|  |  |//:/ ,. -―-.、ヾ}|\厶 / // / ー≦斧芋ミメ、 l     | |  | ;    {    ノ、フ      }
ヽ、 `ー|  |   |/:/ /:.:.::(⌒):ハ j/  / /イ , ′ /:.:.(⌒):ハ 狄 ハ | | |  |  {    j    / \_   }
、 ヾニ |  |   |{{{ {:.:.:.:.:l|||l:.:.:.:}   ' / /,   {:.:.:.l|||l:.:.:.} }}}|/ ! | || | ;   {    厶匕     {
 ヽ,>‐|  |  l从 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ//////////// 八:.:.:.:.:.:.:. ノ リ/ |||l   !     }    月匕    }
\/ xヘ|  |  |/// r〜⌒ヽ//////////////// 'Y´  ̄ `Y ハ    |l   |  ;   {   八_ぃ     }
  | {/⌒!  |  |///乂__,乂/////////////////乂__,乂 {: }  !   ||   |  {   j    十 ``     }
\| { (|   l   |////(つ////////'     __/////////// V  ,'  / ,'|   |  }  ,ノ    | こ     j
バヽ乂__∨ l |////////  /⌒⌒´ ̄`´:::`ヽ//////////}//  / /|   |  ;  `ヽ     :    ,f
ハ l `ー--ヘ. l  |        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::}       ノ/  / /  |   |  ;    ゝ    :   ノ
| l |   `>ヘ  、ト、      {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::}       //,  ' ´ ̄ ̄` 丶、|      `ー-‐-一 ´>>238
0246公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:34:59.93ID:K7hhm8N7
楽しかったと言うけど国に残してきた家族はどうなった(´・ω・`)
0250うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/16(木) 01:35:17.55ID:iD5frMUw
>>244
なんのお肉?(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:35:24.24ID:qtdZRCzJ
>>217
魔法により絶対嘘が付けない筈なのに
どうやってこの容疑者は偽証が出来たのであろうか
とか
犯人は不死身の筈の竜をどうやって殺したのであろうか
とか
魔法で被害者の霊を呼び出したのであとは死んだ時の状況を聞き出せば犯人なんて簡単にわかるぜ!
と思ったけど後ろから殴られて死んだので犯人わかんないや
とか
0252公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:35:25.70ID:pJVOrnw+
>>238
しんさく動画、カンタンなのplz 基地祭の前に
0253公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:35:30.12ID:HSByx4IX
>>238
うしは去勢
0255公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:35:53.80ID:nbPiekHo
>>245
そもそもなんで使途は日本だけに現れるのか
本郷奏多が二十歳以下の時になんとかハリウッドで映像化して欲しかった
0257流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 01:36:09.77ID:4lxB9bJE
勝手なやつらだ
0259公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:36:46.00ID:8XZ0x+vC
>>255
巨大なエサ(実はダミー)がネルフの地下にあるから(´・ω・`)
0263流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 01:37:33.16ID:4lxB9bJE
こうたいし を使って短文を作りなさい
0264公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:37:38.21ID:8XZ0x+vC
エヴァ実写でシンジくんの射精シーンやってほしい
0270公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:38:41.95ID:RoFCtpSc
(^・ω・)原作でもアニメでも、半年以上経過して
ちょっと大人びたチャグムなんだけど
実写だとガキのままなのがなんともなー
0271公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:38:43.42ID:qtdZRCzJ
>>242
2009年3月に終わっていたらしい
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%8C%E5%A3%AB%E8%A6%8B%E3%83%9F%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%AA%E3%83%BC%E6%96%87%E5%BA%AB
>富士見ミステリー文庫(ふじみミステリーぶんこ、Fujimi Mystery Bunko)は2000年11月から2009年3月まで富士見書房が刊行していた日本のライトノベル系文庫レーベル。
執筆陣には直木賞作家が居たりもしたんだが地雷原の名を恣に
0275公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:39:22.34ID:8XZ0x+vC
>>262
ターミナルドグマ?の最深部に侵入されたらオシマイってやつなら覚えてるでしょ?あれのことよ
0276公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:39:29.32ID:K7hhm8N7
80年代邦画ならこのあとエンディングの熱唱が始まります(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:39:56.79ID:qtdZRCzJ
>>240
雪風どうなったんだろうなぁ
0281流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 01:40:06.86ID:4lxB9bJE
隙あらばおっぱいにむしゃぶりつくチャグムの妙技
0287公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:40:48.46ID:7rYIkPW9
綾瀬がブルースリーに見える時がある

一方、土屋たおは、萬屋錦之介に見える時がある
0289公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:40:54.49ID:RoFCtpSc
(^・ω・)これでチャグムが実権を握ったら苛烈な政策で軍事大国化して
周辺諸国を武力併合してそのままカンバル侵攻よ
0291公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:40:58.49ID:nbPiekHo
>>266
本気で忘れてた
らっきょの瓶詰めみたいにプカプカ浮かぶレイがインパクトでかすぎて

>>275
さっき言われてその話を初めて思い出した(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:41:28.34ID:GzlQ8ERM
チャグム役得やどーお胸に抱かれて
0294公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:41:49.79ID:qtdZRCzJ
>>263
その電話以降大使の消息は一切不明です
0296公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:42:01.87ID:7rYIkPW9
この白髪、ヒョウの付き人黒夜叉?に見える
0297公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:42:14.24ID:RoFCtpSc
>>290
(^・ω・)原作はやっと本題に入ったあたりでまたしばらく出てない

>>291
(^・ω・)漫画版はやっとのことで終わったんだぜ
0300公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:42:43.97ID:8XZ0x+vC
>>291
とりあえず新劇の設定はよくわからん(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:42:53.22ID:7rYIkPW9
この映像はずいぶん前に撮影されたものです
ってテロ入れないと
0303うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/16(木) 01:42:57.86ID:iD5frMUw
>>252
まだ動画チェックしてなかった(´・ω・`)
>>253
これをすてるなんてとんでもない(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:43:08.50ID:qtdZRCzJ
>>290
トム・クルーズ主演でハリウッドで映画化って話が昔有ったんだよなぁ
0305公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:43:39.96ID:8XZ0x+vC
獅童(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:43:55.01ID:RoFCtpSc
(^・ω・)バルサ「私は料理を教わりたい!」

ジグロさん寝ずに料理の勉強とかしちゃったりしそう
0308公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:44:00.99ID:2QKil110
海外に売るならこれよりアシガールのほうが売れそうな気がしないでもない
0309公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:44:02.98ID:7rYIkPW9
>>298
妖精伝説とかならもっと売れる
0312流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 01:44:25.18ID:4lxB9bJE
>>304
ものすごく陽気な戦闘妖精雪風は見たいな
0316公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:44:49.43ID:GzlQ8ERM
>>287
だから綾瀬バルサ格好良いんじゃ〜w
0318公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:45:07.90ID:wLlNW/An
>>315
うわああああああああああ!!!
なんでだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:45:36.28ID:pJVOrnw+
>>300
Qの崩壊世界はネルふ/ゲヒルム得意の作り物

ゆえに批判を恐れて完結させられないw
0321公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:45:37.48ID:RoFCtpSc
>>312
(^・ω・)熱い男、深井零はいつも仲間を見捨てられずに任務を放棄
全兵装を使い切り被弾してほうほうの体で帰還する
0323流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 01:45:40.65ID:4lxB9bJE
この国傘って無いの?
0327公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:45:55.71ID:qtdZRCzJ
>>312
そういえば助けてメイヴちゃん!ってのが・・・
いや見たこと無いけど・・・
0329公共送放名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:46:01.06ID:4J9Ol2cl
古来雨乞い祈祷ってのは降るまでやってれば必ず成功する(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:46:40.52ID:nbPiekHo
>>322
ナルトハリウッド化でいいんじゃねって思ったけどドラゴンボールの悲劇がちらつく
0333公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:46:42.79ID:8XZ0x+vC
>>320
もう投げっぱなしでいいから終わらせてほしい(´・ω・`)
何年待たすんだよってなる
0336流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 01:46:47.86ID:4lxB9bJE
この暗殺けっきょくどうなったの?
0339流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 01:47:43.75ID:4lxB9bJE
スクウェア国ってかんじだよねタルシュは
0345公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:48:15.21ID:YV+dN1Jo
__
 /__\
 ||´・ω・`| | みんな〜ただいま〜
/  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
    ̄`´ ̄
0348公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:48:23.06ID:7rYIkPW9
>>335
ボ ボ ボ ボ ボボッの効果音が欲しい
0351公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:48:36.00ID:nbPiekHo
アダルティなおもちゃの企画会議室の様子とか工場とか見てみたい
0356公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:48:53.57ID:uB5JN0gi
>>337
降り始めたら夏は海パン冬はかっぱきて始める
0361公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:49:08.29ID:8XZ0x+vC
>>350
しかも予告と全然違う内容だからな(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:49:09.77ID:tJBai3e0
>>342
汁の味付け
みそだれを作り置きしたんだけどめんつゆを足したのが蛇足だったぽい
0368公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:49:32.99ID:uB5JN0gi
>>348
僕らは少年探偵団
0370公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:49:43.68ID:7rYIkPW9
>>358
医龍の続編は、もう不可能とか言われてるな
0372公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:49:48.86ID:nbPiekHo
プラネットアースはナレーションをオフにできるなら即買いなのに
海外版が欲しい
0375公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:50:03.69ID:7lctO5sM
\(^o^)/ハジマタ
0377流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 01:50:11.90ID:4lxB9bJE
今日の本編です
0383流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 01:50:33.12ID:4lxB9bJE
おっぱい
0386公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:50:35.97ID:GzlQ8ERM
>>336
チッパイ
0389公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:50:45.23ID:7rYIkPW9
なんか変な雑音が入ってる@しぞーか
0393公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:50:51.34ID:8XZ0x+vC
>>379
グロい
0397公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:50:55.02ID:uB5JN0gi
>>378
ざるそばにうずらの玉子
0399公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:50:55.95ID:baQQCIcy
>>379
なにこれ、どこで買えるん?
0407公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:51:22.43ID:GzlQ8ERM
>>345
おかえりぃ!
0411公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:51:47.93ID:J/QAL36y
長ネギ売ってるんだな
0412公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:51:49.20ID:qTvcwMuT
楽しそうw
0417公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:52:02.89ID:8XZ0x+vC
>>392
Qは別ルートってことにして次で終わらせてほしい
0421公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:52:20.14ID:uB5JN0gi
>>379
せいぜい三段まででいいや
0422公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:52:21.55ID:+s+kn/Zg
>>370
医龍はバチスタチームと演出と澤野弘之サウンドの3大要素があってのドラマだからなぁ…
0423公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:52:24.29ID:baQQCIcy
海で金使うこともなきゃ、金はたまるやろなぁ
0425公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:52:29.11ID:bcARYLAV
元マグロ船乗りだけど何か聞きたいことある?
0430公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:52:46.10ID:8XZ0x+vC
>>422
あとSteve Vai
0440公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:53:28.30ID:uB5JN0gi
>>425
水に不自由しないの?
0443流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 01:53:50.67ID:4lxB9bJE
>>392
あれはヤマトの発進シーンのモロパクなんじゃなかったけ
0447公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:53:57.22ID:baQQCIcy
>>433
その店頭がどこの店か聞いとんねん、
0449公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:54:06.98ID:RoFCtpSc
(^・ω・)しれっと入港&上陸する分にはパスポートとか要らんのかな
0450公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:54:11.46ID:8XZ0x+vC
>>429
もう80とかだっけ
朝めちゃ早起きで朝の現場があるときは寝ないらしいからそういうのホント心配だ
0455公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:54:34.67ID:ZgKq8Zmi
ノープランで取材しないだろ
まさかな
0457公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:54:48.71ID:J/QAL36y
博才 ヤバい仕事だな
0459公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:54:50.23ID:bcARYLAV
>>435
金稼ぎたかったのと面白そうだったから

>>440
静水は海水を煮て作る機械がある
0460公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:54:51.89ID:5jgkvHqh
まあ船員てのは太古の昔から悪さいっぱいしてきてるわけで
このあと同行拒否も出てくるけど、まあそんなもんだ
0463公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:54:58.04ID:baQQCIcy
>>452
船長は船を操船する技術者で、
魚を取る技術ないからの
0467公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:55:26.36ID:7rYIkPW9
>>450
鶴瓶に乾杯の久米さんも長いな
0470公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:55:35.74ID:uB5JN0gi
>>459
お風呂毎日はむりかな
0474流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 01:55:49.79ID:4lxB9bJE
NHKなら取材OK
0475公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:55:51.67ID:+s+kn/Zg
この回は別に72時間じゃなくてもいいよね?回だな72時間という番組コンセプト全否定してる
0477公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:55:58.61ID:rlVSmOs5
外国人が「ほじゃいいわい」(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:55:59.93ID:J/QAL36y
高知か
0488公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:56:22.90ID:baQQCIcy
遊ぶってなにするねん
0489公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:56:26.28ID:8XZ0x+vC
サムいからチンチンいじってる(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:56:27.65ID:RoFCtpSc
>>471
(^・ω・)レイは14歳のままで大丈夫だけど、ミサトさんは29歳ちょっと無理かな…
0493公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:56:33.06ID:J/QAL36y
港でマグロ抱くのか
0495流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 01:56:44.87ID:4lxB9bJE
>>475
もともと別番組用の取材テープだったんだけど企画がぽしゃったので72時間に回したんだろうな
0497公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:56:51.07ID:bcARYLAV
>>441
チョンガーです

>>453
SEXは港で女買う

>>458
オナニーは寝台で出来るけどクタクタだからする気にならんな
0498公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:56:54.48ID:uB5JN0gi
>>463
旗艦にのってる艦長みたいでいやそう
0502公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:57:01.97ID:y9kJ9rZg
そーいや、親戚の漁師も家にずっと居ないから
亡くなったいまも、ある日ひょっこり帰って来そうなな気がするって
奥さんが言ってたな
0503公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:57:12.04ID:pJVOrnw+
>>350
序の時点で視聴者に
先を読まれちゃったのがねw

起承転結と並ぶ劇作の基本、
序・破・急プラスαの4部構成だ!と。

おまけに序は
初作と大した変化がなかったというww
0504公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:57:13.92ID:7rYIkPW9
そろそろ、土曜午後とかに
マグロ漁の特番とかやりそう
0506公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:57:16.58ID:J/QAL36y
広島はシリーズにも出れんかったな
0512公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:57:35.38ID:MkY83e78
そういや古い雑誌をもらうくだりがあったけど
ネットがあるなら古くて意味ねえんじゃないかと
0513公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:57:43.01ID:baQQCIcy
マグロ漁船って、食費とか全額あれやから、給料そのまま貯金できるってホンマなん?
0515公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:57:50.92ID:bcARYLAV
>>492
船酔いなんて3日で慣れる
陸に上ると陸酔いするね
0518公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:58:00.82ID:RoFCtpSc
(^・ω・)反乱の抑止に、たまに見せしめで一人殺して見せたりするんだよな
0522公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:58:20.65ID:baQQCIcy
こういうとこ、ホモは発生せーへんの?全員男やろ
0523公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:58:30.33ID:jtYAXpKM
エンジン付きの船があってはじめてできることだからきっと現代的な仕事なんだろうな
昔は近海ばかりうろうろしてたんでしょ?
0526公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:58:36.18ID:uB5JN0gi
>>512
文字を読むことがいいんじゃないかねえ。船酔い助長しそうだけど
0531公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:58:54.59ID:8XZ0x+vC
魚でオナニーすんのかな
0532公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:58:59.87ID:WMOe2UIc
(´・ω)
0533公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:59:00.59ID:rlVSmOs5
イスラムがほとんどなのに大丈夫?(´・ω・`)
0534流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 01:59:03.03ID:4lxB9bJE
さかな料理ひとつもないとかほんとに高知県の船なのか?
0538公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:59:13.99ID:J/QAL36y
何かカレー食いたくなった
0543公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:59:26.96ID:z7vLCuEJ
ピンハネ凄そうだけど外人さんいくらくらい貰ってるんだろう(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:59:34.40ID:RTrbU/i+
渋い
0549公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:59:45.66ID:8XZ0x+vC
>>541
春画かなんかで見た
0551流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 01:59:48.78ID:4lxB9bJE
この海域は漁師のワールドカップやあ!
0552公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:59:52.28ID:pJVOrnw+
 船乗りはいかん 就業上の保険が高額すぎる
0554公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:59:59.66ID:WMOe2UIc
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0555 【中国電 - %】 垢版2017/11/16(木) 01:59:59.95ID:CtQVUpW1
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐時
0556公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:00:06.36ID:bcARYLAV
>>516
洗濯は洗濯機があるよ海水でだけど
>>517
一応インマル経由で出来るけど船員じゃ料金高すぎで無理
新聞とかFAXは届くけど極まで行くと届かなくなってしまう
0557公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:00:10.86ID:WMOe2UIc
>>531
さかなクンで?
0559公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:00:18.50ID:RoFCtpSc
>>543
(^・ω・)ダミーの送金記録見せて騙してる
故郷の村はもう焼き払われててなにもなくなってる
0561公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:00:26.02ID:+3VfczPy
スペインまで取材に行ったんだ
0562公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:00:30.22ID:WMOe2UIc
>>550
さっきいたぢゃん
0565流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 02:00:38.36ID:4lxB9bJE
これ日本語なのか?
0569公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:00:44.21ID:RTrbU/i+
怖えよ(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:00:49.73ID:7rYIkPW9
清水港に停泊してた船から釣りやってた人は
港湾管理局下請けの警備員から注意されてた@しぞーか夜釣り
0574公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:00:57.36ID:baQQCIcy
陸におったらヤクザしか仕事ないってどういうことやねん
0578流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 02:01:05.59ID:4lxB9bJE
おまいらにぴったりの仕事
0582公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:01:14.55ID:JuQZOfs1
おまいらだったか(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:01:16.57ID:GzlQ8ERM
そーいえば今年も年末72hランキングあるん?
将棋会館また見たいな
0585うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/16(木) 02:01:19.45ID:iD5frMUw
>>306
ひやあああこわいいい(´・ω・`)
0586流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 02:01:22.64ID:4lxB9bJE
クラブに行くんだろうな
0587公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:01:24.13ID:baQQCIcy
こういう船って、アニメとかネットで見れるなら、就職してもええけどなぁ。
0588公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:01:24.57ID:pJVOrnw+
はいはい
ボス2連発
全然意味ない

@かんこれ輸送艦
0593公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:01:35.48ID:8XZ0x+vC
でも臭いんだろうな
0594公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:01:55.35ID:pAJ/x2rK
そうは言っても、船の仕事の方が
いつも同じ奴とずっと一緒にいるじゃん

それは辛くないんかね?
0596公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:02:04.36ID:J/QAL36y
とりあえずSIMカードか
0603公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:02:16.00ID:RTrbU/i+
>>588
スマホの艦これ始めようかな(´・ω・`)
0604流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 02:02:17.39ID:4lxB9bJE
ウィフィーですよ

ワイファイなんて言ったら笑われますよ
0605公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:02:25.09ID:ZzEbiY89
お前らバカにしてるけど、この人たちのおかげでマグロ食えるんだぞ
0609公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:02:51.38ID:8XZ0x+vC
iPhoneを船に持ち込む勇気(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:02:53.68ID:L5ie7O93
>>572
清水は漁港だから釣りやっていいって聞いたけどやはりやっていい場所があるんだな
0611公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:02:53.94ID:HSByx4IX
>>585

つビール瓶
0612公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:02:54.60ID:7lctO5sM
ウィフィーてゆうんだな
0613公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:02:55.00ID:bcARYLAV
>>579
補機の電圧不安定だから家電製品は毎航海入れ替えないといつ壊れるかわからないね
0614公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:02:58.72ID:TedaSS33
旦那しか見ていないと勘違いして
くぱぁな動画を送ってきたりしないのかな
0615公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:03:02.62ID:mK0fPv08
1日外出録ハンチョウかよ
0619公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:03:07.94ID:0pKpOx16
このひと日本人なのかw
料理長がインドネシア人だなんておかしいと思ったよ
0623公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:03:20.08ID:J/QAL36y
でかい街だな
0625公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:03:25.23ID:baQQCIcy
食費と居住費ロハなら、給料全額貯金できるもんなぁ。
数年間我慢したら、レストランとかインドネシアで出せるぐらいの貯金できるんやろな
0627公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:03:28.71ID:qTvcwMuT
かなりの都会だな
0628公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:03:32.17ID:2QKil110
>>587
寄港した時に1クール分仕入れなよ
きっとリアルタイムで見る余裕はないだろう
0629流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 02:03:34.17ID:4lxB9bJE
しょぼいリゾートタウンだな
さすが大西洋の田舎
0631公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:03:36.64ID:WMOe2UIc
ttp://pbs.twimg.com/media/Cb3X7Y5VAAARy9S.jpg
0637公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:03:56.29ID:IpO/OWtt
せっかくだからさっきのおっぱいビーチで72時間やったらよかったのに
0639公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:03:57.27ID:Ns0Vj6pE
インドネシアの人達みんな良い人そうだな
0642流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 02:03:59.15ID:4lxB9bJE
買春は犯罪ですからね
0645公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:04:02.17ID:jtYAXpKM
>>600
海の上でいろんな言葉が飛び交うから逆に無理して標準語覚える必要がないのかな
多言語が当たり前の環境だととにかくお互いが理解できるように話すから標準語とか文法とかどうでもよくなる
0649公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:04:15.67ID:wGX2CC6A
売春宿行きタクシーか
0652公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:04:26.70ID:qTvcwMuT
ふぅー
0653流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 02:04:30.19ID:4lxB9bJE
ディスコっていつの時代だよおまえら
0655公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:04:43.52ID:i6Hn+pIK
風俗か!風俗だな。
0662公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:05:00.04ID:pAJ/x2rK
もう2時か…

     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0663公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:05:06.11ID:+3VfczPy
萬田銀次郎さんがよく言うじゃない マグロ船に乗せるぞって 
0666うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/16(木) 02:05:14.11ID:iD5frMUw
イカ臭そう(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:05:16.31ID:baQQCIcy
ホモやと考えたら、怖いな、この体格のええ人が
0674流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 02:05:44.72ID:4lxB9bJE
>>659
炙りは江戸時代からあるぞ…
0676公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:05:51.58ID:wGX2CC6A
>>643
(・×・)
0678公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:05:53.73ID:D9SMGrQI
マグロ漁船って借金で首が回らない人達がヤクザに無理やりやらされるイメージしかない
0679公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:05:54.60ID:qtdZRCzJ
>>549
子供が出来る奴か(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:05:59.46ID:tJBai3e0
タンカーかなんか改造して漁船仕込んどいて漁場についたら発進させるとかできないかな
0682公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:06:02.93ID:uB5JN0gi
酔いそう
0684公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:06:13.40ID:baQQCIcy
>>628
肉体労働てしんどい?虚弱体質で睡眠時間大目で、
腰痛持ちやねんけど、働ける?給料全額貯金したい。
0685公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:06:15.70ID:bcARYLAV
>>656
マジレスすると高知と串木野の船はヤクザばっか
0686流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 02:06:17.50ID:4lxB9bJE
ぎゃあああああああああ
0687公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:06:19.77ID:0pKpOx16
ぎゃあああぁぁぁァぁァぁぁァぁァヒァゅァァぁぁぁァぁぁァぁぁ
0689公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:06:25.48ID:7rYIkPW9
>>610
船員が船の上から釣ってたんだ。
ソーラスというテロ対策の条約でフェンスがある場所は
一般民間人が入れないようになっている。
警備の人が一般人を港内から締め出してる手前
目に見えないとこでやるように言ったと聞いた@しぞーか夜釣り
0692公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:06:33.37ID:J/QAL36y
>>643
ミッフィーもあるのかな
0694公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:06:38.30ID:G1DR3sbj
日本の通話料・ネット利用料がどんだけ高いか如実にわかる放送だな
0701公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:06:54.54ID:baQQCIcy
え、これ酷い話やで、労災とかの前に、雇用者責任として損害賠償してもらわんと
0706公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:07:21.50ID:8XZ0x+vC
>>679
そんな話だっけ
エロ本なら新堂エルって人の作品で似たようなのあるけど(あれは亜人だけど)
0708公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:07:45.79ID:qtdZRCzJ
>>620
https://ja.wikipedia.org/wiki/Wi-Fi
>Wi-Fiの名称は、(たとえばIEEE 802.11などの無味乾燥な規格名称よりも)キャッチーな名前を求めて
>Hi-Fi(ハイファイ、英: High Fidelity)の韻を踏んで命名された。
>「Wireless Fidelity の略である」という由来解釈は、「意味を持たないのはまずい」との理由から
>命名ののちに後付けされたものである[5]。
との噂(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:07:48.12ID:WMOe2UIc
>>666
自己分析乙
0711公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:07:49.57ID:J/QAL36y
針を抜くのは多分返しをニッパーとかで切る
0712公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:07:51.93ID:pJVOrnw+
>>678
じっさいたいした額取れないのに

保険も運営してるのかね?
だったら乗船させる手間いらないしw
0717公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:08:09.24ID:baQQCIcy
え、これ、女郎をあてつけるポン引きちゃうか
0720公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:08:14.46ID:wLlNW/An
>>689
都道府県によって集魚灯使っていいとか駄目とか
それぞれで違うらしい(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:08:21.50ID:eJ3OP6LP
邪魔な人間は拉致されて冷凍にされてくだかれて撒き餌になるんじゃないのか?ロシア漁船が副業でやってるって映画で見たぞ。
0725流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 02:08:43.56ID:4lxB9bJE
あー。タクシーだから時間の読み方は得意なんだな
0726公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:08:46.32ID:rlVSmOs5
喧嘩になる→片方重態→海洋投棄→過って海に落ちたと報告→解決
0733公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:09:04.74ID:baQQCIcy
これ、絶対、女郎さん売りつけるあれやろ、ポン引きやろ、アミーゴて、おまえ
0740公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:09:16.32ID:bcARYLAV
>>704
ヤバイときはタンカーに医者乗ってるから来てもらう
0741うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/16(木) 02:09:18.69ID:iD5frMUw
( ;∀;)
0742公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:09:26.22ID:qTvcwMuT
おまいらより、交渉力、語学力あるかもなw
0746流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 02:09:39.19ID:4lxB9bJE
こいつらほんとにコミュ障だから船乗ってんのか??
0747公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:09:40.00ID:wGX2CC6A
スペインて言うけどもう完全にアフリカなんだなここ
0754うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/16(木) 02:09:59.07ID:iD5frMUw
>>737
キンタマリア…(´;ω;`)
0759公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:10:04.00ID:jtYAXpKM
>>697
みたいな感じかもね
言葉が通じないのが当たり前な環境だと変な喋り方だからって怒り出す人なんかいないのかも
0761公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:10:05.88ID:7rYIkPW9
>>705
イブニングK2、28巻で
たいしたことなくても消毒はきちんとするように書かれてるぞ。
最悪、肉がどんどん腐っていって骨格標本みたいになると船医が言ってる。
0762公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:10:12.24ID:8XZ0x+vC
しょぼい寿司
0769流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 02:10:22.49ID:4lxB9bJE
寿司じゃないなこれ

リッツパーティ的ななにか
0770公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:10:23.76ID:J/QAL36y
時すでにお寿司
0772公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:10:29.63ID:+3VfczPy
寿司といえば寿司だな
0773公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:10:32.29ID:OVdD+HwJ
>>742
こまけーこと一切気にしなさそうだから
身振り手振りからどうにでもなってる感じ
0778公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:10:56.10ID:MkY83e78
>>752
> 煮穴子などを軽く炙ってから握る手法は以前からみられたが、
> 近年はサバ、マグロ、タイなどの皮目や身をバーナーなどの直火で
> 焼くことが多い。養殖ものの魚の脂を抜き、香ばしさを活かす効果を狙ったものとされる[6]。
Wikipedia先生
0779公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:10:56.51ID:D9SMGrQI
マグロ漁船とか原発の仕事って給料はいいけど人が集まらないからヤクザがあっせんしてるよね
借金で首が回らない人達やホームレス使ってさ
0781公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:10:58.35ID:SObksxll
遠洋中、家族の死に目に会えないのは辛い
0782公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:10:59.67ID:wGX2CC6A
>>769
カナッペをどうぞ(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:11:05.86ID:qtdZRCzJ
>>706
エイ女房だったかそんな怪談だったか民話だったかが確か・・・(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:11:10.79ID:adHl8Dkf
合コン
0786公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:11:23.85ID:baQQCIcy
地球の全てのエリアでWIFIみたいなんがロハになる時代になったら、
こういう仕事が体力的に楽なら、就職したいな
0791公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:11:33.07ID:J/QAL36y
茄子の漬物
0793公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:11:41.85ID:8XZ0x+vC
>>757
微妙に性癖が違うっぽいからアレだけど絵柄すきだな
TS物語だっけ、ああいうのいいね
0799公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:12:04.01ID:8XZ0x+vC
>>784
へー(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:12:11.16ID:eJ3OP6LP
出港の時に読んだはじめの一歩が、帰港してもまだ同じ試合をやっていて驚くんだろうな
0801流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 02:12:14.25ID:4lxB9bJE
>>794
いまはルヴァンパーティというらしいな
0802公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:12:17.99ID:uB5JN0gi
>>784
異形の子がうまれるんだっけ
0803公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:12:25.26ID:qtdZRCzJ
>>794
ルヴァンパーティー(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:12:26.60ID:qTvcwMuT
>>645
それにひきかえ、実況スレでは日本人が英語をしゃべってると必ず
発音がへたくそだとか批判する自称英語の達人がたくさんわいてくるな
0806公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:12:37.72ID:fmFSukpP
手を縫うのは釣り糸消毒できればあれでもいけそう。昔は皮膚縫うやつあんなんだったし
0812公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:12:45.86ID:J/QAL36y
GINZA
0815公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:13:08.03ID:J/QAL36y
ザギンでシース
0816うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/16(木) 02:13:10.87ID:iD5frMUw
>>611
ラベルに注意書きされそうw(´・ω・`)
>>710
ラベンダーアメジストの香りだよ(´・ω・`)
>>764
もう寝ようかなあ…(´・ω・`)
0817流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 02:13:13.98ID:4lxB9bJE
>>813
韓国人お断り って書いてあるんじゃ
0822公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:13:33.93ID:uB5JN0gi
>>804
KG200に入るわけじゃあるまいし
0823公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:13:35.96ID:bcARYLAV
アイスランドとかハリファックスはガチでヤバイなw
0824公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:13:38.07ID:wGX2CC6A
自分の船で地球の反対側まで行って仕事してるってすげえよな
自分の車でスペインまで行くとか想像つかん(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:13:40.65ID:qtdZRCzJ
>>805
今は魚群探しに航空機を使う時代だから
潜水空母漁船で(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:13:42.89ID:SwXiYh27
素朴な家庭料理(キムチのアップ)
どういうことなんですかね…
0830公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:13:55.49ID:1IYBUnnK
東アジア料理でまとめるのか。まあ日本でも地中海料理でまとめてるので
おかしくはないかも
0832公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:13:57.32ID:baQQCIcy
この人ら、船の上でタバコ吸ってるけど、このチャコールフィルター、海に投棄したりしてひんやろな、
あれ、自然分解せんで
0834公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:14:02.42ID:adHl8Dkf
喫煙者はマグロ漁船に乗ればいいな。吸い放題ぽい
0838公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:14:08.07ID:qTvcwMuT
船長「今年実況をはじめたばかりの新人はこのスレにおるか?」
0839公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:14:15.51ID:tJBai3e0
酒飲んで先に酔っちゃえば乗り物酔いをしないということを最近気づいた
0840公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:14:16.17ID:7lctO5sM
三瓶ですか
0844公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:14:21.19ID:wGX2CC6A
三瓶ですっ!
0845うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/16(木) 02:14:21.59ID:iD5frMUw
中学生w
0861公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:14:39.83ID:7rYIkPW9
釣りバリが刺さった件だが
イブニングK2、28巻の75から76ページに
海中にいるビブリオバルニフィカスという菌が肝臓弱いやつに感染すると
皮膚などに壊死性の筋膜炎を発症すると書かれている
0862公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:14:41.48ID:+s+kn/Zg
>>779
どっちか選べと言われたら原発の仕事選ぶと思う海の上とか治外法権みたいなものだし
0863流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 02:14:41.56ID:4lxB9bJE
インドネシア人じゃないのか
0865公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:14:44.82ID:qtdZRCzJ
>>824
フェリーでロシアに渡ってそこから・・・って感じか(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:14:45.03ID:bcARYLAV
>>832
ゴミはなんでも海にレッコが基本です
0868公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:14:53.70ID:baQQCIcy
若者の漁船ばなれか
0871公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:14:58.06ID:J/QAL36y
期待の若手が
0881公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:15:16.90ID:Sty7z95l
ええこと言うなw
0882公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:15:17.67ID:8XZ0x+vC
てっきり息子かと
0883公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:15:21.25ID:i6Hn+pIK
テレ東?の山本さんを見て…
やいー
0885うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/16(木) 02:15:28.66ID:iD5frMUw
>>825
カメラどっか行っちゃった(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:15:36.40ID:qTvcwMuT
いいなあ
うちの会社は万人の万人による足の引っ張りあいだわ
0896公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:15:40.98ID:jtYAXpKM
>>804
英語が公用語だけどネイティブスピーカーは少ないような国のテレビをようつべでよく見るんだけど
発音はいわゆる「いい発音」ではないけどみんなペラペラ英語喋ってるよ
アナウンサーでさえもね
そういうの見てると細かいイントネーションとか言い回しとかバカバカしく感じるよ
0897公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:15:41.80ID:baQQCIcy
え、これ、あかんやろ
0899公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:15:43.28ID:GzlQ8ERM
あ、最初の放送時こっから見た覚えあるわ、けの三瓶君
0903公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:15:46.37ID:J/QAL36y
職と家を手に入れました
0909公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:15:59.84ID:7rYIkPW9
あだ名
三瓶や裸の大将とか画伯だな
0910公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:15:59.98ID:7lctO5sM
すてござうるすか
0911公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:16:05.76ID:J/QAL36y
お兄さん?
0912公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:16:10.58ID:qtdZRCzJ
>>831
あの時長門さえ・・・長門さえ捕鯨戦艦にしておけば
シーシェパードなんぞにでかい顔を・・・(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:16:18.97ID:baQQCIcy
いや、行き場のない行政が保護せなあかん子供を劣悪な環境にあれしてるっていうか、これええんか
0919公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:16:34.89ID:K2PbkGq3
>>875
日本でもその手の職場がないとダメだよね
都市部だとタクシーとか
なんでもハイテクだのキャリア経験とかやってたら社会が破綻する
0920公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:16:36.98ID:K7hhm8N7
>>819
\丶ザ────  \丶ヽ 丶ヾ\  ベーリング海のカニ漁で一攫千金してくる!! 丶\  
丶ヽ\ 丶 ヾ丶 丶丶 \ 。____。 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶\ \ 丶ヾ\        
  <⌒ヾ\丶 丶\ \.ヽ.__/|           丶\ \ヽ ゝヽ丶\丶ヽ 丶ヾ\
    )  |\.ヽ,.___/.□□ |)ヽ(Д´ )(Д´ )(Д´ )    \、ヽ 丶ヾ\ ヽ丶ヾ丶ヾ\ 
   从  <     \   ヽ___|)o (   )( └ )( └ )TT    \丶丶ヾヾ\ ヽ ヾヾ\
 ノ   ノ 从人  \ 実況丸 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 从人 \丶\ ヽ 丶ヾ\
彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ从人彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ从人彡ミ彡
ミ彡ミ彡ミ从人ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡从人彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ从人
0927公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:16:55.40ID:wGX2CC6A
この人らは地球の感覚が一般人と少し違うだろうな
意外と狭いっていうか
0928公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:16:55.74ID:8XZ0x+vC
目立ちたがりやだけどぼっちっぽい写真
0930公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:16:58.72ID:J/QAL36y
逃げ場がないもんな
0931公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:17:00.59ID:bcARYLAV
頑張れ若者
0932公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:17:02.47ID:7lctO5sM
力士でも行けそう
0933流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 02:17:06.15ID:4lxB9bJE
船は逃げられない

いい言葉だ
0934公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:17:06.29ID:7rYIkPW9
仕事したら負けとか言い出しそう
0936公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:17:06.66ID:JuQZOfs1
またおまいら(´・ω・`)
0940うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/16(木) 02:17:08.69ID:iD5frMUw
偉いなあ…( ;∀;)
0941公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:17:09.43ID:baQQCIcy
いや、君、悪いほうに洗脳されてるで
0946公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:17:20.79ID:7lctO5sM
良い子だ
0956流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/11/16(木) 02:17:37.36ID:4lxB9bJE
この子がわろてんかのヒロインでよかったんじゃないの
0962うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/16(木) 02:17:45.81ID:iD5frMUw
じゃあシコシコしてきます(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:17:49.36ID:ZgKq8Zmi
解決
0967公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:17:50.61ID:wGX2CC6A
>>923
ポイ捨てダメ!絶対!
0973公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:17:57.88ID:7sfMIyHl
船長が親代わりやな、卒業後施設に行くことすら許されないからね、
0978公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:18:02.57ID:qTvcwMuT
>>896
だよな
実況の連中は人が叩きたくてうずうずしてるから、あんな事してるけど
0981公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:18:10.42ID:8XZ0x+vC
あぁ家がないって施設出身だからか
0988公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:18:22.45ID:H/sFzdMU
   ||
 ∧||∧  
(  ⌒ ヽ 
 ∪  ノ   あたたかい場所へ逝こうよ
  ∪∪
0995公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:18:41.84ID:HSByx4IX
>>816
先輩にあいさつしないし生活態度悪いから説教して、そして寝太郎がスマホいじりだしたらそのビール瓶で
0999公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:19:02.13ID:17V2SGrl
>>861
渡船で沖合にある岩場に上げてもらって夜釣りしてた
途中で釣り針が手に深く刺さって抜けなくなった
釣り針にはカエシってのがあって抜けないようになっている
周りには誰もいないし迎えの船は朝まで来ない
1000公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:19:02.22ID:pJVOrnw+
ファミマプレミアムチキンが今なら特別価格!この機会にぜひお試しください!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況