X



所さん!大変ですよ「町の難問を続々解決 目からウロコのスゴ技」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 垢版2017/11/16(木) 18:29:46.28ID:vPboq98F
ご近所の難問を解決させる目からウロコのスゴ技特集!!
犬のフンを放置させない珍作戦や売り物にならない食材を絶品料理に変身させる秘策。
アイデアが次々わく脳科学まで。
0002公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 18:42:11.21ID:tMMrDRnz
>>1
    _:_______
  //.:::i::::i::::i::::i::::i::::i::::i:::.ヽヽ.
  /:::/..::/           ヽ::ヽ
 /::/::::/             l::::i::i
 |::::i:::l    /     \.. l::::i:::|   う〜んメンタム
 |::::i:::l       ω     l::l::::|
  ̄しヽ *         * /ソ ̄
     \        . /
       \       /
        \___/
0004公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 19:47:04.55ID:vPboq98F
4
0005公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:05:56.05ID:JQdpo+00
地上波民法はとっくに没落してますね 売名宣伝糞企業の糞番組を繰り返し使い回しネタのような放送 視聴者は飽き飽き>1-999
スポンサーから金を引っ張りたいがためにバラエティー番組で売名利用ために芸能人をつかう
芸能人も売名したいし事務所にもスポンサーからの金を引っ張りたい
そこに、視聴者の意見やらは全く反映されず
金を儲けたいスポンサーやら芸能人と色々と地上波メディアで金を儲けたい利益にまみれた輩が地上波にのさばっている
スポンサーの為にスポンサーの都合のいいように芸能人やら芸人がスポンサーのご機嫌を伺いながら番組を作る
視聴者のためではないね。スポンサーと地上波民法と芸能人やら芸人やらメディア媒体で金儲けしたい輩の独占場
独占禁止法で地上波メディア媒体を独占してる輩を排除せれば未来はない
★今の若い人も中高年も「アベマTV」で多種多様の色々な放送を見てリアルタイムでコメントして楽しむ時代ですね
0011公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:16:14.61ID:JG+1vd0N






0013公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:16:33.62ID:8c+8tRQ5
かわええ
0014公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:16:34.87ID:CtQVUpW1
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
ナイスクネタ
0030公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:17:06.57ID:8c+8tRQ5
JSはほんと短パンが大好きだな
0031公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:17:07.86ID:Qvjq7eTS
可愛いロリ
0036公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:17:18.07ID:Qe2nBYMk
事案だな
0039公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:17:30.82ID:dEOk6148
おまわりさんこのスレです!
0045公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:17:42.80ID:DZITTjDO
ピンクのシャツの子がいいです
0047公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:17:49.55ID:+NcfXlQR
浮浪者が仲間のためにここは食べ物を恵んでくれるって家につける目印
0050公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:17:52.75ID:O97TfFBb
探偵ナイトスクープになっちゃたのか
0053公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:17:57.36ID:dEOk6148
仕込みwww
0058公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:18:13.04ID:DZITTjDO
>>39
スレごとかい
0063公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:18:26.87ID:8nk+FdBg
うお!スッ飛んできました!
0065公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:18:34.83ID:RqLvEmjQ
『どうも不審者です』
0066公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:18:34.89ID:EaLVazJB
犬のふん
0070公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:18:48.05ID:JG+1vd0N
ヽ(・∀・)ノ●ウンコー
0080公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:19:03.77ID:EaLVazJB
すでに関西地方(民放)では放送済み
0090公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:19:31.56ID:nvKpSbZc
うんこ魔法陣
0094公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:19:36.26ID:DZITTjDO
うんこに宇治が
0098公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:19:42.20ID:18yQvsHj
京都民の民度wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:19:43.95ID:ZbReOji9
所さん!大変ですよ
夕食食べてるお宅もあるんですよ(´;ω;`)
0103公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:19:46.32ID:l+wejon3
とりあえず全部チョンのせいにしとけ!!!!!
0109公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:19:49.63ID:1reY0CmN
JKかわええええええええええ
0111公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:19:50.90ID:8c+8tRQ5
きゃわわ
0116公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:19:53.48ID:nvKpSbZc
あらかわ
0120公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:20:00.12ID:QsD30P15
関東ではそんなことないのに
昭和か
0126公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:20:04.18ID:U8dIBne3
ペロペロ
0128公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:20:04.39ID:nnxYtU5h
フィールドワークだと手当ばっちりだなw
役所勤めのお手盛り最高! やめられない!!
0132公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:20:08.98ID:DZITTjDO
またまたかわいい女学生
0146公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:20:27.23ID:4WMjaEBV
さすが京都の方どすなあ
0150公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:20:34.19ID:JG+1vd0N
看板で持ち帰る人は元々持ち帰ってる
0152公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:20:36.85ID:8c+8tRQ5
>>135
いい笑顔だ
0160公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:20:48.80ID:zBuNa74X
珍しいね
飼い主はみんなビニール袋が目につくように持って散歩してるよ
0166公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:20:57.22ID:QsD30P15
>>103
ネトウヨ本音ばらすwww
0171公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:21:09.60ID:8c+8tRQ5
まんきょう
0176公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:21:23.06ID:dWsS0gOu
大雨で●が流れて排水溝に溜まる。洪水だと当然・・・
0182公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:21:32.45ID:l+wejon3
ハングル語で書いてやれや!!!
0183公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:21:34.29ID:zBuNa74X
犬が踏ん張ってうんこしてるときに他の人に見られるからそのままは難しいと思うけど
0185公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:21:35.07ID:a4KJ5xfp
大阪の天王寺の路地には大便禁止の看板があるんだぞ
犬が漢字読めるとは思えん
0186公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:21:38.76ID:3yphxLJJ
ペット税導入待ったなし
0192公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:21:46.45ID:nvKpSbZc
(U^ω^)わんわんお!
0194公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:21:46.89ID:Sb4x2QaT
俺の街は駅によく落ちてるから注意してる…
漏らすんだろうね…
0197公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:21:51.87ID:JG+1vd0N
ゴールデンかわええ(*´ω`*)
0203公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:21:54.80ID:DZITTjDO
こいつらか
0208公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:22:10.10ID:cWD8nN6p
外国人には通用しない
0216公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:22:20.50ID:rexdA9Lu
ヨーロッパ帰りの住民が多い
0220公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:22:27.55ID:O97TfFBb
袋持たないで散歩している飼い主に聞けよ
0226公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:22:34.47ID:tuKLrL+n
民度低すぎwww
0234公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:22:50.06ID:IlwvrBB1
犬の散歩してると他の犬の糞食べちゃうんだよな
ほんとよく見てないと
0239公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:22:53.68ID:dWsS0gOu
飼い犬散歩で糞の放置が、犯罪なら、現行犯逮捕_はアリだよね??
抵抗したら正当防衛も当然、
これから勇者現れると思うよ^^
0240公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:22:55.52ID:8c+8tRQ5
この人は毎日犬のうんこを見続けてるのか
0242公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:23:00.79ID:s/AO/h7c
こういうの地域性出るよな
どこら辺に多いんだろう
0243公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:23:02.51ID:J9lESSOn
なんか見られてる、って意識が嫌なんだろうな
日本の監視社会をよく突いた作戦
0245公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:23:04.48ID:p1U6Nqnn
>>221
暑くて散歩無理
0247公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:23:08.04ID:OV4yAEVI
飼い主は持って帰った糞はどうしてるの
0258公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:23:44.64ID:nvKpSbZc
来年度からはまたクボユカに戻すんだろうか
0267公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:23:59.71ID:s/AO/h7c
>>227
そうなの?
0268公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:24:00.26ID:Qe2nBYMk
視察するほどのことか?
0274公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:24:20.50ID:SB17W3a1
得体が知れないからプレッシャーになるんであって
正体明かさない方がいいんじゃない?
0276公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:24:23.41ID:AjD1nci/
動画でとって密告性にしたらええねん
罰金課して、告発者に一部を支払う
0278公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:24:34.35ID:sQ/7tzje
東京では犬散歩の人は袋と、掃除セットもってる
宇治市は、モラル低いな、やっぱり関西
0280公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:24:55.45ID:UL3xCF3U
子どもたちの間で適当な場所に丸つけて時刻を書く落書きが大流行に
0281公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:24:56.72ID:QsD30P15
めずらしくわかりやすいこと言ってる
0283公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:24:57.98ID:dWsS0gOu
コストが、チョーク代だけで済むわけないだろ、人件費だろjk、もっと有意義な市政に使えたはずだ
加計学園の水増し建築費を精査しろよwボケ
0284公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:24:59.85ID:wp9ypp2z
犬散歩させてるのってモラル欠如したヤツ多いもんなあ
0286公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:25:03.43ID:hIKHK1V4
>>259
最近増えたのは
駅前でマンションのチラシ配ってる社員
給料と効果を考えるとコストかかりすぎて無駄だよな…
0300公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:25:23.82ID:nvKpSbZc
アメリカらしい
0307公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:25:32.00ID:gx2XLehA
野良猫はある程度受容されてるけど
野良犬にはやたら厳しいなw
0310公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:25:38.45ID:DZITTjDO
うんこさんかわええら
0318公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:26:00.75ID:m4q6zGav
犬の個体を特定してどうすんの?撃ち殺せるの?
0320公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:26:04.91ID:IlwvrBB1
うちの小学校、検便忘れた生徒が登校中の犬の糞持ってったら病院に連れてかれたっていう都市伝説があった
0321公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:26:08.00ID:8c+8tRQ5
あらやらしい
0326公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:26:14.87ID:ygpdBZOx
目から鱗が落ちたのと
目に鱗がはまったのは
どう区別するんだ?
0328公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:26:20.82ID:vILlZ+CL
袋を持って犬の散歩してる人、
見せかけだけが多いらしいね。
見かけたらウンチ処理するまでジッと見ていよう。
0329公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:26:21.52ID:cefm0VC1
0331公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:26:29.09ID:hLJjoxah
うちの使ってない更地に勝手に入ってドッグランさせて糞までして帰る奴がいるだけど…
俺がそこ行ってうちの犬放してたら「勝手に使うな!」って言われたことある。
0332公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:26:37.12ID:8c+8tRQ5
また三浦w
0334公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:26:40.13ID:DZITTjDO
また三浦市か
0339公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:26:44.43ID:O97TfFBb
海の厄介者ってシナチョン台湾だろ
0343公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:26:45.78ID:QsD30P15
また三浦市
0344公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:26:50.32ID:4WMjaEBV
また三浦かい
0361公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:27:09.20ID:2p2kKgpc
エロなのか
0376公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:27:25.05ID:dWsS0gOu
密漁されてんだろw深夜とかに
0378公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:27:30.64ID:znzn3nO6
>>286
おそらく外注費ケチってるつもりなんだろうけど、効果の程はどうなんだろうね(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:27:49.91ID:8c+8tRQ5
ウニとヒトデは同じ仲間
0393公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:27:50.54ID:4WMjaEBV
TOKIO待った無し
0398公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:28:04.80ID:IqN8a90B
おい、わざわざ生きてる魚介類の本物を受信料で買ってきて
スタッフが後で美味しく食べる必要があるのか?
写真でいいのではないのか
0399公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:28:09.07ID:dWsS0gOu
ウニには、キャベツでも食わせて養殖しろw
0401公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:28:10.89ID:Qe2nBYMk
ムラサキならこれ獲ればいいんじゃないの
0408公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:28:32.99ID:0BlC1MEn
てめえらのもんでもないのになんで漁協が管理するん

海にカネ払ってんのか
0419公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:29:09.89ID:hLJjoxah
南三陸では今年タコが豊漁過ぎてアワビが全然採れなくて困ってるそうだ
0421公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:29:11.28ID:4WMjaEBV
お前らのせいだろ
0430公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:29:23.84ID:iAiKjGbK
捨てるキャベツの葉っぱ食わして太らしたら食えるようになったって話かな
0438公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:29:38.75ID:8c+8tRQ5
頭も薄い
0439公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:29:41.06ID:nvKpSbZc
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)うすいです
0440公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:29:41.06ID:MkUUtpyF
ウニが海草食って砂漠のように・・って結構前からあったな
最近はタコが大漁だけどアワビ食ってるから大変だって話題あったと思ったが
0442公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:29:41.97ID:KjZygaXM
ムラサキウニって全部高くてうまいのかと思ってたわ
0446公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:29:48.22ID:Qe2nBYMk
頭もウスイ
0454公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:30:05.49ID:rg+LvSOm
いやいや、このウニのせいでアワビが減ったんなら、このウニ取れよ。
農業でも害虫は取るだろうが
0457公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:30:16.52ID:8waEKHiw
>>431
うにせんべいって本当にウニ入ってるの?
入ってようが、入ってなかろうが、どっちでも良いよな(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:30:25.61ID:nw6KofMW
    彡 ⌒ ミ
    (´^ω^`)っ
   (つ   /    
    |   (⌒)
    し⌒
0466公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:30:30.02ID:QsD30P15
三浦ってもともと御浦って書いてたんだぜ
0470公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:30:44.36ID:O97TfFBb
三浦半島の特産品だなキャベツ
0476公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:30:58.41ID:dWsS0gOu
おい、このネタ、何年前のだ?受信料ぼった栗だろw
0484公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:31:15.92ID:f48yG3GH
丸ごと入れても食べそうだけどカットするのね
ウニ愛だな
0495公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:31:35.09ID:8c+8tRQ5
これは凄い発見
0500公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:31:42.20ID:nvKpSbZc
(´・∀・`)ヘー
0509公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:31:52.60ID:oxDUFGZU
ウニかわいい 人参とかも食わせたい
0517公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:32:13.16ID:JC/cL/0u
人間て
すごい
0519公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:32:13.66ID:iAiKjGbK
うまいウニはうまい昆布食ってるせいって言うから
キャベツじゃ足りないんじゃないか
0523公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:32:15.93ID:ykkRohXm
まずいウニを加工食品にするより
美味しく育てる方が効率いいのか
0527公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:32:24.60ID:Ae1/Pu3E
すごいね 食べないけど
0528公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:32:28.33ID:fzrq74Fr
でもさーキャベツそのまま人間が食ったらいいんじゃね?
0540公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:32:57.25ID:oxDUFGZU
>>497
キャベジンにはならないのかな(。・ω・。)
0541公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:33:01.44ID:JC/cL/0u
ハゲばっか
0546公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:33:20.07ID:JC/cL/0u
海坊主
0552公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:33:27.50ID:Ae1/Pu3E
ホント すごい
0553公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:33:29.52ID:ZbReOji9
そういえばうにの養殖って聞かないな
簡単そうなのに
0554公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:33:29.68ID:4WMjaEBV
>>511
ハゲは仕方ないだろ!!!
0558公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:33:43.15ID:fzrq74Fr
>>532
ざ、ザワークラウトだよ
0562公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:33:47.16ID:c3Srd+AL
採れ過ぎたキャベツとか捨てないでこう言うことに利用して欲しいよね(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:33:48.00ID:dWsS0gOu
ウニ「キャベツ、ウメーー!!」
0573公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:34:19.37ID:4WMjaEBV
ドンパッチ?
0581公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:34:33.60ID:yC9TC2x/
>>561
商業価値が出れば厄介者じゃなくなるんやで
東京湾のホンビノス貝もいつの間にか特産になりつつあるし
0593公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:35:03.81ID:oxDUFGZU
>>571
ねこの画像かと思って開いたのに…ひどい
0595公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:35:06.80ID:f48yG3GH
てりやきみたいな色だな
0597公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:35:14.32ID:swqeipGv
キャベツ汁でキャベツ育てたら、キャベツ自体がもっとうまくなるんじゃね?
0599公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:35:25.64ID:MbbNXdD8
じゃあ普通のウニにキャベツ食わせたらもっとうまくなるんじゃね
0604公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:35:40.00ID:8c+8tRQ5
ホタテをなめるなよ
0605公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:35:41.04ID:O97TfFBb
ホタテをなめるなよ〜
0615公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:36:00.30ID:4WMjaEBV
えっ食べちゃダメなとこだったの?
0617公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:36:00.90ID:N/eyfvOy
昔はウロ食ってたな
0619公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:36:05.66ID:fzrq74Fr
ストロンチウムとか?
0622公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:36:16.20ID:nvKpSbZc
まじか
0624公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:36:17.62ID:J9lESSOn
>>561
とりあえず採るメリットを作らないとだからな
味の方はなんとかなったってだけでまだまだこれからよ
0625公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:36:18.45ID:oxDUFGZU
へえ それはすごい
0631公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:36:26.61ID:01Tm+BlA
エビにもちょっと緑色っぽいとこあるよね
あれも有害物質が詰まってんだろうなあ
0633公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:36:27.19ID:N/eyfvOy
ごくごくまれに毒があるんだよね
ウロ
0637公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:36:33.96ID:IqN8a90B
さっきスタジオに持ってきて、一瞬だけ映した色んな生きた魚介類はどこやった?
0642公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:36:39.61ID:m4q6zGav
そういう性質があるから放射性物質は魚介類に溜まりやすいんだよな
0643公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:36:40.30ID:dWsS0gOu
おい、また、中国に乱獲されるぞwww、
0648公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:37:03.35ID:4WMjaEBV
ケンタウロスいるぞ
0650公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:37:07.95ID:f48yG3GH
また黒部www
0655公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:37:22.65ID:Ae1/Pu3E
ttp://22.snpht.org/171116203653.jpg
所さんの 眼がテン
0657公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:37:25.67ID:vPh5jMSK
>>581
それはそうなんだけど、海藻を食っちゃう磯のウニが居なくなるわけじゃないんじゃないかな
0663公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:37:47.92ID:dWsS0gOu
すももももももものうち
0665公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:37:54.77ID:JC/cL/0u
>>642
魚貝類ね
0668公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:37:57.75ID:nvKpSbZc
これはキツイな
0672公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:38:01.82ID:f48yG3GH
芯だけ捨ててくんよな
腹立つ
0683公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:38:27.09ID:9BpCgeKd
タイの猿はガソリン飲むらしい
0685公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:38:28.91ID:oxDUFGZU
駆除するしかないか
0699公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:38:49.31ID:QsD30P15
猪突してる
0703公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:38:53.71ID:6Gm39RE9
勢いがスゴイ
檻が壊れないのかな・・・
0707公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:38:55.69ID:O97TfFBb
農家も狩猟免許取って駆除すればいいのに人任せの地域が多いよな
0713公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:38:58.26ID:2p2kKgpc
熊か
0716公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:39:04.18ID:cWD8nN6p
くまーーー
0718公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:39:12.19ID:IqN8a90B
たった三秒映す為に、生きた伊勢海老とか石鯛とか鮑や牡蠣を
受信料でスタジオに用意して、その後どうしたんです?
0721公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:39:18.76ID:f48yG3GH
カウベルトかな
0722公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:39:19.08ID:O2v//cMU
地震多いね
0725公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:39:24.77ID:7a37xXEP
うちの畑でもハクビシンにトウモロコシ食べられたわ
0726公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:39:30.01ID:9qZ8Gdxv
▼サル
▼シシ
▼シカ
特定有害動物は特亜の連中と同じ
0732公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:39:39.51ID:dWsS0gOu
フクシマ?
0734公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:39:42.26ID:6Gm39RE9
めうめう
0739公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:39:48.72ID:f48yG3GH
>>679(*´ω`*)
0740公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:39:49.51ID:fzrq74Fr
エスパー真美かよ
0743公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:40:03.37ID:JC/cL/0u
美味そう
食べ頃だろ
0747公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:40:10.16ID:nvKpSbZc
クマにやられないのけ
0759公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:40:45.97ID:f48yG3GH
>>743
繁殖だから肉はあんまり期待できないかも
0762公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:40:46.79ID:7a37xXEP
牛つえーな
0767公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:40:50.73ID:9qZ8Gdxv
▼サル
▼シシ
▼シカ
特定有害動物は特亜の連中と同じ
常に真摯に対峙・敵対して、常に真剣に追い払わないと人様が死ぬ。
0780公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:41:11.77ID:JC/cL/0u
ウンチ臭くなるだろ
0783公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:41:17.09ID:9qZ8Gdxv
▼サル
▼シシ
▼シカ
特定有害動物は特亜の連中と同じ
常に真摯に対峙・敵対して、常に真剣に追い払わないと人様が死ぬ。

トコロさん
農家の保護が先っていいこと言うたね ww
0792公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:41:47.05ID:9qZ8Gdxv
▼サル
▼シシ
▼シカ
特定有害動物は特亜の連中と同じ
常に真摯に対峙・敵対して、常に真剣に追い払わないと人様が死ぬ。

トコロさん
農家の保護が先っていいこと言うたね 
さすが、東村山高校卒だね wwwwwwwwwwwwww
0793公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:41:59.75ID:6Gm39RE9
↓夢詰め込める
0796公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:42:02.64ID:O97TfFBb
熊も仔牛ならなんとか出来るけどここまででかいと
反撃のリスクが大きい
0797公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:42:11.92ID:JC/cL/0u
宗教かよw
0802公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:42:23.69ID:W65xxwaT
▼えろい
0805公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:42:39.89ID:QsD30P15
>>792
アホウヨ
0811公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:42:54.42ID:V5UZGiVf
陰茎が大きくなる大きくなるって、心で唱えるとおっきくなるのかな?
0825公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:43:21.48ID:dWsS0gOu
ソノきくらげ、放射能は大丈夫なのか?
0831公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:43:57.21ID:FFvkDtfZ
これ番組変わってきてないか何か
ネタを持ってくるの大変なんだな
0833公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:44:20.55ID:zRWPOtSL
>>804
ロングでタイトは歩きにくい
フワフワだと見苦しい
パンツルックはケツの形が丸わかりで恥ずかしい
→ミニスカ
0835公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:44:48.15ID:O97TfFBb
>>807
手当っていって昔からあるんだよ
手かざしになるともう宗教
0837公共放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:47:56.98ID:Ae1/Pu3E
ムラサキウニ 高級食材に 厄介者返上 大好物キャベツで養殖 神奈川県水産センター
https://www.agrinews.co.jp/p41219.html
2017年06月27日
キャベツを好んで食べるムラサキウニ(神奈川県三浦市で)
 流通しない規格外のキャベツが救世主に――。海藻を食い荒らす海の厄介者として駆除されるムラサキウニを、
地元特産のキャベツで養殖して特産化するプロジェクトが進んでいる。
神奈川県水産技術センター(三浦市)が甘味のある良質なウニに変身させることに成功した。
出荷できない規格外品が使え、地元農家にとっても朗報だ。
0839公共放送名無しさん垢版2017/11/17(金) 01:03:14.83ID:czUtpIzq
運行中の京都市バスの車内で足が不自由な女性客が2度にわたり転倒し、起き上がれない状態だったのに男性運転手が(33)が放置したまま走行を続けていたことが16日、分かった。
「いつもこけますね」と女性に対して発言もしていた。市交通局は女性からの苦情や車内のドライブレコーダーの記録から運転手の不適切な対応を認め、女性に謝罪。翌日からこの運転手を勤務から外しており、処分を検討している。

 京都市交通局によると、10月11日午後0時半ごろ、立命館大学前発三条京阪前行きバスに今出川大宮バス停(同市上京区)から乗車した歩行が困難な女性が、発車直後に通路で前のめりになって転んだ。
運転手は発車時に注意喚起のアナウンスを行うことが義務づけられているが、この運転手はアナウンスしておらず、転倒を知りながら安全な場所に停車して救護するなどの措置をとらずに運転を続けた。
女性は次のバス停に停車した際に回りの乗客に助けられて起き上がったものの、発車時に再び転倒。運転手は再び放置したまま走行した。女性はさらに次のバス停に着いてから他の乗客の助けを借りて着席。

この際、運転手は救護した乗客らに向かって「いつもこけますね」と冗談めかした言葉を発したという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況