X



【マターリ】ブラタモリ「#90 ものづくり名古屋」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:21:59.33ID:yj/lBF5+
2017/11/18(土) 19:30〜20:15 NHK総合 ブラタモリ #90 ものづくり名古屋 〜名古屋が生んだ“ものづくり日本”とは?〜
2017/11/25(土) 19:30〜20:15 NHK総合 ブラタモリ #91 室蘭 〜工業都市・室蘭を生んだ奇跡とは!?〜
2017/12/02(土) 19:30〜20:15 NHK総合 ブラタモリ #92 岐阜 〜岐阜は 信長が夢見た“平和の都”!?〜
2017/12/09(土) 19:30〜20:15 NHK総合 ブラタモリ #93 彦根 〜なぜ 家康は“彦根がイイ”と思った?〜
http://www4.nhk.or.jp/buratamori/
      ,, -ヘ⌒ヽフ
 |丶_/  ミ ・ω・彡
 レ 、__し_.ノJ
   ヽ(´ω`)iノ やんのか!汚れのない近江友里恵ぶつけるぞ !!
     |  /
     UU
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:24:16.30ID:Y6hyBg3W
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
       ____.____    |
     |        |        |   | >>1
     |返して  | ∧_∧ |   | こんなスレ建てるから禿げるんだ
     |  彡⌒ミ |( ・∀・)つ ミ |
     | ,(´・ω・)|/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    | 彡彡ミ
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        |        |   |
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:25:39.93ID:rkwhvfhl
突然の奇行!草なぎ剛「子犬と路上座り込み」現場写真

点字ブロックの上に座り込む草なぎ剛
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/05/kusanagi02-min.jpg
http://i.imgur.com/EoCBalW.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/ydoj3Sy.jpg
https://i.imgur.com/vPunZ0z.jpg
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:27:21.60ID:m2cvSQ/E
>>3
       |l| |
      彡彡ミ-=3 パサッ
     ( ・∀・)
     ( ∪ ∪
     と__)__)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:30:22.31ID:gErj88B9
近江ちゃんキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:30:59.79ID:ohFT+hTv
ヘルメット近江ちゃんきゃわわ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:31:21.10ID:++WDj9bJ
そらそうよ
れ腐すは趣味悪いデザインがいつまでも変わらんなあ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:31:21.39ID:q/xH2ciD
偶然だぞ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:31:51.90ID:q/xH2ciD
絶対ぶつける自信がある
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:31:54.46ID:7Ew/WxUB
実はホテルで偶然出会ったr様に社長を仕込んでいたんだな(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:31:56.16ID:1Yxol/Fa
どこのホテルのエレベーターなんだろう
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:32:05.57ID:mdHDmhtg
素人目にはちょっと揺れたら当たりそうな気がするけど当たらないんだろうな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:32:20.30ID:jQjUlzPo
偶然に10pの間隔で停める時はある
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:32:42.03ID:ohFT+hTv
>>38
もうジャニじゃありません(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:32:52.58ID:hTb4XJKA
こころ旅のジジイたちは絶対に泊まらないようなホテルなんだろうな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:33:20.93ID:gb0Ox/Ar
いいぞがんばれドラゴンズ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:34:26.11ID:ohFT+hTv
でも挙母のある三河をバカにする尾張人(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:34:29.75ID:jQjUlzPo
>>84
おヅラさんとは違いますよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:34:39.30ID:Y6hyBg3W
車製造のご当地なのに運転マナーが悪いのはなんでよ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:35:16.67ID:f/7+4FUQ
トヨタもHVとFCVに固執しすぎて中国のEVを買うことになっちまったからな
もうだめかもしれんね
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:35:16.83ID:7Ew/WxUB
タモリは早く撮影を終わらせてリニア・鉄道館に行きたそう(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:35:18.31ID:gb0Ox/Ar
えびふりゃー
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:35:22.40ID:Y6hyBg3W
女工さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:35:32.30ID:jp6d9Js+
名古屋ってちょっと前にやったのに
これはその時とったものなんだろうか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:35:40.82ID:mMmIXs/6
色々作ってるのは確かだし地元でもモノづくりアピールししてるけど
拠点っていうほどなのか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:35:42.48ID:2UoQOkO0
やっぱ船の積み込みやってるとこはきれいだね
鉄鉱石を荷揚げしてるとこは風が吹くと紅い砂塵が
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:36:02.61ID:gErj88B9
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:36:39.67ID:PQixlFOL
>>108
EVは世界制覇はまだまだ何十年もかかるよ
砂漠やら雪国はどうするんだ?って問題があるし
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:36:50.17ID:ohFT+hTv
>>115
スバルの地元の太田市はそんなこと無いのに(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:36:55.36ID:9PHlYGBE
ネタバレw
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:37:08.65ID:x35mecL9
>>126
やっぱできあがったものずっと続けるのってつまんなかったんだろうな(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:38:01.20ID:8zb/nnXx
>>120
おまえそれでも地元の人間か?w
名古屋と言えば自動車ばかりか
三菱重工がある!!!
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:38:28.26ID:7TDUFCFe
ブラタモリが未だ来てないどうでもいい都道府県_:(^Д^」 ∠):
秋田 、山形、富山、福井、岐阜、滋賀、山口、鳥取、徳島、高知、佐賀、宮崎
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:38:40.34ID:f/7+4FUQ
>>134
ぬるいな
もう中国はHVを規制する
アメリカはすでに税制優遇を撤廃
インドはHVをしめだしてEVに転換することに決定した
欧州も10年後を目途にEVシフトだ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:38:48.28ID:6gX86WdE
>>129
ヤマザキマザック、オークマ、森精機など工作機械メーカーの8割は名古屋というか愛知の会社だしね。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:38:51.12ID:ohFT+hTv
>>122
卓球と同じでいつの間にか和解したのかも
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:38:59.71ID:fuh/Nd0Q
>>122
あれは 名古屋出身浅井新平からの受け売り
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:39:22.15ID:mMmIXs/6
こんな短期間に名古屋やるならもうやらないかな
声はかけないけど一度遭遇してみたい
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:39:24.05ID:2c2P3KIF
ブラタモリネタ切れか?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:39:33.66ID:9PHlYGBE
昔のがオシャレ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:39:46.22ID:U8rFWZ0Z
>>167
鳥取はもうどこ見てもハングルだらけだからなあ…
ひどいことになってる
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:40:16.76ID:mdHDmhtg
>>169
会社に当たり屋の集団が来てるから注意するように、ていうチラシが警察から
来ることがあったんだけど、山口ナンバーばっかりだったぞ(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:40:25.47ID:H09oElrC
木曽川から直に運河掘ってれば運河ももっと綺麗だったのに
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:40:31.82ID:ohFT+hTv
>>162
岩国行ったらお土産コーナーに紅葉まんじゅうと一六タルトが置かれていて此処は何処なんだよ?と思ったよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:40:41.17ID:HuR1e1xJ
また名古屋かよ
タモリが嫌いな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:40:58.58ID:eCiNDeQq
>>191
今、鳥取来てるけど、道路標識に朝鮮文字あって驚いた
鳥取、島根と敵対してるからか?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:41:12.43ID:x35mecL9
>>202
そういえばテレフォンショッキングに小田和正も出て和解したもんね(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:41:12.93ID:f/7+4FUQ
>>134
なによりもトヨタは中国で売るためのEVがないから
中国メーカーのEVを売るんだからショックだろ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:41:33.20ID:HuR1e1xJ
ナゴヤドームw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:41:40.24ID:HLO/psE7
名古屋っていうとやたらトヨタトヨタ言うけど、
名古屋市内にトヨタの工場ないよね(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:41:41.61ID:jQjUlzPo
京葉線から見える貯木場は木場ですか?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:41:53.19ID:mdHDmhtg
東京ドーム換算でわからないんだから名古屋ドームでもいいわ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:42:07.46ID:FCVQUBz0
名古屋の手羽先って名物なの?
話聞いてるだけで美味しそう
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:42:28.79ID:U8rFWZ0Z
>>208
知事が完全なる売国奴よ

鳥取 独島
でググってごらん
あ、鳥取県で韓国人の悪口言うと逮捕されるから(条例で)マジ気をつけなよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:42:41.30ID:PQixlFOL
>>204
岩国は実質広島県だし
岩国の隣の柳井市からは
松山行きの船がでてるんです
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:42:48.34ID:Y6hyBg3W
>>207
山口名物だな(´・ω・`)

田舎すぎて道路で轢かれてるのは犬猫よりタヌキ・イタチのほうが多い(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:42:56.42ID:gb0Ox/Ar
なんかすごいのきたw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:42:58.52ID:H09oElrC
>>225
市内にはないね、下請けの工場ならあるけど
市内に大きな工場構えてた企業も相次いで撤退してる
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:43:00.27ID:HuR1e1xJ
豊田自動織機だろ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:43:09.91ID:eWnefMaX
和歌山にも貯木場あったのにどうしてこんなに差がついた(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:43:12.90ID:x35mecL9
今日の近江ちゃんはいつにもまして処女みたいだな(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:43:32.56ID:Y6hyBg3W
からくり人形キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:43:41.62ID:HuR1e1xJ
この人形は有名だよね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:43:52.73ID:ohFT+hTv
>>240
ワンセグスキャンしたら松山だったしね(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:44:28.11ID:ohFT+hTv
>>269
お団子だんだん
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:44:40.38ID:x35mecL9
>>258
オートタマって猫の機械だと思ってたけどこれのことだったのか(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:44:41.23ID:mMmIXs/6
この人形師の人やっとかめ文化祭ってイベントで見たことあるな
からくり人形は面白い
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:44:45.51ID:jQjUlzPo
>>242
ども
モヤモヤが取れたわ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:44:52.26ID:Xmvi60Se
今だったらモーターとプログラミングで簡単に出来るけど全部機械でやるのは凄い
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:45:23.82ID:1Yxol/Fa
東三河はなごやでいいよ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:45:45.65ID:ohFT+hTv
佐吉
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:46:01.19ID:9PHlYGBE
天才だなぁ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:46:06.89ID:Y6hyBg3W
木工細工が得意という理由で飛行機のプロペラ作らされた楽器メーカーがあったなあ(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:46:15.15ID:7TDUFCFe
名古屋でトヨタ車以外に乗ってたら石投げられるんだぜ?
ダイハツと松田はギリギリ走行を許される_:(‘A`」 ∠):
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:46:21.75ID:HLO/psE7
機織り機って豊田佐吉が発明したの?
もっと前からあるだろ(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:46:25.87ID:1Yxol/Fa
こないだ文学でノーベル賞とった日系の人
おじいさんが紡織の役員なんだよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:46:28.54ID:gErj88B9
モリゾウキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:46:47.60ID:Xmvi60Se
自動車とかロボット導入してるの見ると
自分が勤めてる会社がいかに低レベルか思い知らされる
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:46:56.59ID:ohFT+hTv
>>288
そう、でも今は分家の下請け(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:47:00.91ID:1Yxol/Fa
>>319
アンチも普通にいるよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:47:01.16ID:BnZoIIEQ
豊田自動食器ってなんだよって馬鹿が必ず現れる実業団女子駅伝中継
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:47:06.23ID:PQixlFOL
>>303
マツダの工場の大部分は
広島市南区ですから

マツダの工場専用の橋(マツダ大橋)で
繋がれてます
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:47:06.96ID:t+v8vdJu
トヨタの社長と仲良しって、、

タモリ凄すぎだろwwww
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:47:29.37ID:0HDufO7q
>>319
トヨタ車で広島行ったときには内心ビクビクだった
昼飯食ってる間に真っ赤に塗られてたらどうしようと思った
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:47:35.20ID:J731r3ba
地球ドラマチック終わったのでこっち来た
今日の回面白い?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:47:35.34ID:Xmvi60Se
しょうもない道路なんだろうけどテレビで見ると風情を感じる
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:47:56.57ID:7TDUFCFe
>>328
名古屋って高層ビルがあんまりないから田舎に見えるけど
実際行ったらやっぱり田舎臭いんだよなぁ_:(´∀`」 ∠):
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:48:11.49ID:eCiNDeQq
>>235
マジ!?
温泉でマナーの悪い人間いて、ボソッと朝鮮中国人か?と言ってしまった
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:48:14.56ID:ohFT+hTv
>>303
県内に府中市があるから県外人にはややこしい(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:48:15.28ID:jQjUlzPo
>>342
スバルもやっちゃったのに扱いが小さい
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:48:18.43ID:HLO/psE7
>>288
豊田自動織機の自動車部門が独立して誕生したのがトヨタ自動車。
子分だったはずが親分を追い抜くどころか世界最大の自動車メーカーに大成長した
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:48:27.40ID:PmCKR0G7
夏にここ見に行ったけど夏の緑がうっそうとしててよくわからんかった
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:49:31.00ID:PQixlFOL
>>345
広島で一番乗られてるのは
トヨタですから、恐がる必要はないです
二番目がマツダ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:49:35.62ID:XRMIZ5Sv
>>326
まぁでも、不具合出てないし。どこぞの所みたいに、人も殺してないし。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:49:42.92ID:mdHDmhtg
>>363 世界最大の自動車メーカー

アメリカ行った時、日本車の方が多いのでびっくりした
フォード抜いたなあ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:49:55.25ID:EYsEvJEx
>>360
(´・ω・`)市町村合併で消滅したが、以前は三和町と三和町があったよね、広島には
      因みに全国的には東京にも府中が、富山にも婦中がありますね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:50:01.51ID:9PHlYGBE
最近まで走ってたのか
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:50:05.31ID:2c2P3KIF
瀬戸線かな?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:50:10.76ID:1Yxol/Fa
>>328
ヤクザどうにかしないとだめだね
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:50:27.02ID:9PHlYGBE
変質者がいるぞ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:50:42.56ID:H09oElrC
>>382
私鉄(名鉄)の瀬戸電(瀬戸線)
今はお堀の手前から地下化されて栄という繁華街に乗り入れてる
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:50:50.70ID:8zb/nnXx
名古屋五摂家といえばかつては

松坂屋、中部電力、東邦ガス、名古屋鉄道、東海銀行

でも東海銀行は合併して消滅本社は東京にある。

トヨタは豊田市の企業なので含まれないw

でも名古屋駅前に営業部門が入居してるので・・・。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:51:07.44ID:0HDufO7q
TV出るんだからもうすこしパリッとした恰好で来ればいいのに
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:51:10.39ID:ohFT+hTv
瀬戸は日暮れて
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:51:10.98ID:f/7+4FUQ
>>328
福岡は楽しいぞ
中州も天神も、ドームの野球も、
あと小倉なんかもすぐ近くで楽しい
名古屋はいっこも楽しいとこないわ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:51:13.66ID:BvL6HAwK
あと10年(早ければ5年)で
全世界で安価な電気自動車メーカーが大量に増えて
今の自動車メーカーはどん底に突き落とされる

簡単に言えば
既存の自動車メーカーは200万、300万円で電気自動車を販売する
新興のメーカーは100万円で同等の電気自動車を販売する
そりゃ人々は100万の方買うよ
既存の自動車メーカーは会社が大きすぎて安価な価格で売ると利益出せない
もうまともに戦えない状況が5年10年後には来る
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:51:29.01ID:qYYYxMLO
>>381
でもアメリカですべての車種で一番売れてるのはフォードのF150で上位3位までがばかでかいピックアップって見た
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:51:34.41ID:9PHlYGBE
ガラス?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:51:50.37ID:ansilBZy
>>363
富士通も富士電機の通信部門が成長したものですよね
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:52:01.63ID:EYsEvJEx
(´・ω・`)瀬戸物の瀬戸は、小さい頃、瀬戸内海のことだとばかり思っていました
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:52:12.04ID:jQjUlzPo
瀬戸物って瀬戸内の物だと思ってた
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:52:27.63ID:r27uLU1g
>>359
韓国中国の観光客を誘致してるからな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:52:55.66ID:0HDufO7q
「瀬戸の花嫁」の「瀬戸」が瀬戸の「瀬戸」じゃないことを最近知った
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:52:57.41ID:9PHlYGBE
スルーww
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:53:20.16ID:HuR1e1xJ
瀬戸物
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:53:49.30ID:r27uLU1g
当時は陶磁器を運んでたのか
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:53:49.78ID:yj/lBF5+
瀬戸焼(せとやき)は、愛知県瀬戸市とその周辺で生産される陶磁器の総称。日本六古 窯の一つ。東日本で広く流通し、瀬戸物は陶磁器を指す一般名詞化した。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:54:00.70ID:ksReYc/j
将棋の藤井四段って、その瀬戸線てので
名古屋大学附属中学通学してるの?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:54:08.09ID:h8EDEtyv
>>451
仕事適当でもクビにならないし、転勤も市内だけで土日は休み
趣味に生きるには最適
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:54:22.80ID:r27uLU1g
め〜てれとか
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:54:54.84ID:H09oElrC
>>489
新居で使うタンスとか家具をトラックの荷台に乗せて紅白の飾りして運ぶんだぜ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:55:10.62ID:jQjUlzPo
制限20
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:55:17.74ID:YcmAT5L+
名駅って住所の地名やで
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:55:18.41ID:OJ8E/ymx
名古屋高速も東名に繋がるところに直角カーブ作ったり名古屋人の感覚はおかしい
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:55:29.67ID:HuR1e1xJ
このブロッコリー、腐ってね?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:55:31.19ID:f/7+4FUQ
>>458
阿蘇も近いし、別府の温泉行ってもいいし、長崎だって3時間かからないしな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:55:35.37ID:gb0Ox/Ar
実験来たw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:55:37.38ID:9PHlYGBE
どゆこと?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:55:43.14ID:ohFT+hTv
TDSの電車の軋み音も酷い
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:55:43.72ID:gEZSVw+N
鉄オタって迷惑行為しかしない連中ってイメージが大きい。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:55:54.75ID:++WDj9bJ
角度もっと緩やかにすれば良かったのに、土地がなかったのかな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:56:05.71ID:Xmvi60Se
タモリって昔は一般受けはしてなかったよな
まあ売れてた事には違いないけど
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:56:17.57ID:r27uLU1g
>>537
何故北に向かう
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:56:22.07ID:HLO/psE7
>>523
いいな
年休3日/年くらいしか取れない
年休予定出しててもいつの間にか休出の代休に差し替えられてるw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:56:28.85ID:PmCKR0G7
夏にここの公園見に行ったらホームレスが数人いた(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:56:56.64ID:7TDUFCFe
どうせならお城を1周すればいいのにね?日本一短い環状線_:(´∀`」 ∠):
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:57:04.50ID:9PHlYGBE
特別な交渉を行い入ることに成功
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:57:16.62ID:UKD5ePs8
「特別に許可をえて入っています」
このフレーズを何かのパロディに使えないだろうか…
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:57:28.77ID:YcmAT5L+
あの堀にいた鹿はまだいるのかな?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:57:33.66ID:39no92vl
>>568
裏番組の出川もどっちかと言うと嫌われていたけど
今はCM何本も出てるな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:57:37.36ID:0HDufO7q
このおっさん、ここまでハゲたんならスパッとハゲればいいのに
未練がましい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:58:13.25ID:x35mecL9
>>592
母ちゃん今でも出川見たらゴキブリみたいで気持ち悪いって言う(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:58:19.98ID:++WDj9bJ
>>568
当時は年配の人からすげー嫌われてた感じだった
今の50代くらいから普通に好かれてる感じ
まあ自分で江頭と同じ扱いだったって言ってるしw
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:58:25.07ID:6dorEun3
これとテレ東の空から見たナンチャラは名番組だわ(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:58:38.76ID:7TDUFCFe
>>585
都会志向のゴジラがあんな田舎に来るわけねーだろ?福岡はあるがな_:(´Д`」 ∠):
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:58:48.56ID:UKD5ePs8
写真は撮っておくべきだな…どこで何の役に立つか分からん…
今現在当たり前の風景も数年後数十年後には全然当たり前じゃなくなる
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:58:53.65ID:f/7+4FUQ
バカ市長が名古屋城の復元にやたらこだわっているんだが
まったく理由がわからん。城ヲタなんか
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:58:54.43ID:Xmvi60Se
>>592
今の若者はやさしいよなあ
昔の若者は出川を汚物として全員で結託してた節がある
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:58:55.68ID:9PHlYGBE
俺も100年前くらいに生まれたかったなぁ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:59:05.41ID:ohFT+hTv
>>559
同じ県内だけどだいぶ離れている
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:59:33.08ID:r5+azZKU
>>588
東海テレビの密着の時、高蔵寺駅で降りるの映ってたけど、新幹線乗る時限定だったのかな?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:59:33.29ID:r27uLU1g
>>589
AVで未成年に特別に許可を得て挿れてますとか
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:59:40.44ID:HLO/psE7
>>599
安倍が働き方革命だとか言い出した頃の数ヶ月だけやたら厳しくなった。
今はもう80時間/月くらい残業しようがサビ残サビ休出しようがなんとも言われなくなったよ。
喉元過ぎればなんとやら(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:59:42.14ID:x35mecL9
>>606
たけしが言うには、インテリ層(たけしいわくエセインテリ)に受けてたらしい(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:59:46.58ID:pLvnz5Ps
何月何日か
収録日をテロップ出だしてほしいな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:00:12.69ID:U8rFWZ0Z
>>621
未成年はやばいからそれとっぱらって「特別に許可を得て挿れてます」だな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:00:16.99ID:9PHlYGBE
>>619
外の空気絶対綺麗だろうね
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:00:27.24ID:ohFT+hTv
>>603
俺も好きになれん、あの芸風が
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:01:02.50ID:9PHlYGBE
セクハラwww
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:01:09.50ID:ansilBZy
>>532
たしか周辺住民の反対があったからああなったんでしょ
本当は直結させる予定だったのに
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:01:14.64ID:r27uLU1g
>>623
何城かわからない
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:01:17.94ID:++WDj9bJ
>>614
当時でもお笑いタレントを嫌ってたのって女じゃね?
出川とか当たり前に抱かれたくないの常連だったし
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:01:27.01ID:hhapPyy3
近江ちゃん「肛門・・・彼とアナルセックスしたい・・・・・」
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:01:27.03ID:ohFT+hTv
近江ちゃんがターゲット
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:01:37.48ID:gErj88B9
       ∧∧   
       (д`* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:01:45.14ID:fuh/Nd0Q
ナイスセクハラ!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:01:57.70ID:+fdCHMMg
近江ちゃんってまだ処女なんだろうな。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:02:14.27ID:mdHDmhtg
>>624
ウチはもっと言ってるわ…
幹部社員以上が頻繁に言うから刷り込みになってる
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:02:18.61ID:UKD5ePs8
>>635
劣化というより消滅するって言ったほうが正しいのでは
今のCD-Rが数十年後に読めるとは思えん
FD、MO、MDが読めないのに
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:02:18.91ID:HLO/psE7
>>670
今でも名古屋IC〜名古屋都心への移動は不便だよね。
伊勢湾岸道へのルートができてマシになったか
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:02:26.10ID:9PHlYGBE
セクハラ好きやなあ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:02:35.90ID:PmCKR0G7
>>609
他にも複線だったけど橋の下にこういう面倒なポイントがあって使いづらかったんだろうな
ttp://tsushima-keibendo.a.la9.jp/setoden/SNA108B-72.9-0003.jpg
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:02:52.55ID:jQjUlzPo
もう下にしか聞こえないw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:03:18.46ID:39no92vl
>>670
小田急線の狛江付近だったか横断幕で「小田急は地下に作れ」見たいなのがあったけど
あれどうやって説得したんだろうw
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:03:21.31ID:sNCFjvmy
河童の木村は言葉攻めがお好き
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:03:27.04ID:mMmIXs/6
こっち側見たことなかったけどこうなってたのか
草なぎにもこうもんだのかんちょうだの言わせてるけど大丈夫かw
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:03:31.37ID:r27uLU1g
>>708
客だろ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:03:53.01ID:hhapPyy3
近江ちゃんの心の声 (もうこんな番組イヤ!早く帰って彼とSEXしたいのに)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:03:58.66ID:x35mecL9
>>738
アイドルじゃないから、草g君のスケルトンハウスでセックス解禁で〜〜〜〜す!!
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:04:01.79ID:ohFT+hTv
御老公のお陰
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:04:06.67ID:9PHlYGBE
コウモン言い過ぎ!
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:04:13.77ID:H09oElrC
中川運河はそのために掘ったのか
そこまでは知らんかったわ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:04:21.62ID:HuR1e1xJ
シモネタ好きだからタモリ楽しそうだな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:04:33.04ID:r27uLU1g
>>735
パナマ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:04:37.20ID:HLO/psE7
>>729
下北沢とか成城付近が地下なのはプロ市民に屈したんだろうね(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:04:50.36ID:mdHDmhtg
>>743
会社ではもう言われなくなった 1回目ぐらいだけだった
飲み屋では時々言われる


肛門にw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:04:55.14ID:h8EDEtyv
>>754
夏場はまだ臭い時があるよ。
処理場が完成すればもっと改善されるんだろうけど。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:04:59.91ID:fuh/Nd0Q
オッサンコウモン言いたいだけやろ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:05:00.68ID:++WDj9bJ
>>701
もう読めないCD-Rとか出ててとっくに捨てた
MOは読み書きできるけど、もう640MB以下(高級なのは1.3GBだったか)
って言う単位が需要ないから使わないけど
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:05:08.80ID:9PHlYGBE
コウモン言いたいだけw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:05:11.40ID:gErj88B9
                       /          `ヽ     -=≡ニ三≧=-
                      ,<__ノ r‐'          b=--  -=ニ二≧=-
┏━━━━┓            ノ=ミ_ノ   ≧=- 、  キ  ィ炬ニ=-   -=ニ ̄ ≦´          ┏┓┏┓
┗━━━┓┃              / 厂 ̄    、乍ミx \ ┼  ∨    -=≦二三ニ≡=-        ┃┃┃┃
    ┏┳┛┃┏┳┳┓┏━━/ i 、 °  .:::::::::::.ヾ〉     }   ___彡'  -=≡ミ、 ━━━━┓┃┃┃┃
    ┃┣━┛┃┃┃┃┃    , (、_     ::::::::::::::      / ___ ̄    -=<_⌒         ┃┃┃┃┃
  ┏┛┃    ┗┻┫┃┗━━i  }`ーヽ                / __-=彡    -‐=≧=-━━━━┛┗┛┗┛
  ┃┏┛      ┏┛┃     l  |   __}           〈/ -、i≡彡  -<´              ┏┓┏┓
  ┗┛        ┗━┛      | 〃´  _|               `イ  ,イ   -=≦ ̄`              ┗┛┗┛
                   ノ 乂辷彡'          _ノ ィ」i」  -=彡'
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:05:18.76ID:x35mecL9
うんこちんこ大好きだから今日面白すぎるんだが(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:05:28.57ID:HLO/psE7
>>743
うちの会社は世間で騒がれた後に速攻で「うちでは実施しません」ってメールが流れて終了w
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:05:32.14ID:NM1WGuYQ
>>701
MOはまだ仕事で使ってるんだけど、ちょいちょい読まなくなる。今後どうすんだこのバカデカイ機械は・・・
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:06:07.80ID:9PHlYGBE
近江ちゃんコウモンみて!

ほら、閉まるよう!閉まるよう!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:06:19.82ID:5tT/DKUX
コウモンでヌいてスッキリしました
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:06:23.21ID:PmCKR0G7
>>779
成城は単に地形的な問題かと
あれ高架のまま国分寺崖線越えたら喜多見の勾配がえげつないことになる
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:06:26.45ID:HuR1e1xJ
堀川と言えば京都
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:06:27.55ID:U8rFWZ0Z
>>811
俺も昔MO使ってたが、だんだん読み込めなくなって
これはまずいと思って使うの辞めた
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:06:32.60ID:Xmvi60Se
この女子アナはぶっちゃけブサイクよりだけど
立ち振る舞いとか含めて好きになる要素がいっぱいある
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:06:32.74ID:a5thgNQ2
年取ると括約筋が活躍しなくなる。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:06:38.53ID:jQjUlzPo
やっと下ネタから解放される
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:07:04.18ID:HuR1e1xJ
大阪に「植物園」というオカマバーがあるよね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:07:18.73ID:r27uLU1g
>>807
一体どこがやってるのか謎
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:07:19.49ID:hhapPyy3
近江ちゃんはSEXの時 彼の肛門まで舐めてやってるんだろ?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:07:19.54ID:Y6hyBg3W
>>785,798,807
月末の締めでアホかと(´・ω・`)

決めた省庁の経理部門も暴れたと思う
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:07:26.09ID:jQjUlzPo
おっきいネコ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:07:34.62ID:+qLy0Wan
本スレが5分で消費されてたw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:07:57.79ID:ohFT+hTv
>>811
僅かに2年間だけだがMDのメディア売っていたことに罪悪感があります(;・ω・)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:08:22.84ID:UKD5ePs8
許可を得て入っています
特別な許可を得て入っています

違いは何だ?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:08:25.60ID:x35mecL9
>>870
人が多い日にパンダ見に行ったら全然見せてもらえなくて悲しくなった(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:08:36.23ID:H2+ZZ6hn
タモさんが使ってる時計が気になる
知ってる人いる?
色んな機能ついてそう
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:08:51.83ID:h8EDEtyv
へぇ〜知らなかった。
これ明日以降ここで探す人出そうだなw
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:08:53.25ID:jQjUlzPo
近江ちゃんわかってない
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:09:13.98ID:H09oElrC
今は使われなくなったモノレールってまだあのまま残ってんの?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:09:37.21ID:vTHnAlns
ポロッ
バリーン
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:09:45.87ID:HuR1e1xJ
東山と言えば京都
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:09:54.20ID:gb0Ox/Ar
http://s.pd.kzho.net/1511003381374.jpg
http://s.pd.kzho.net/1511003381644.jpg
http://s.pd.kzho.net/1511003381832.jpg
http://s.pd.kzho.net/1511003382056.jpg
http://s.pd.kzho.net/1511003382244.jpg
http://s.pd.kzho.net/1511003382423.jpg
http://s.pd.kzho.net/1511003382619.jpg
http://s.pd.kzho.net/1511003382798.jpg
http://s.pd.kzho.net/1511003382986.jpg
http://s.pd.kzho.net/1511003383165.jpg
http://s.pd.kzho.net/1511003383361.jpg
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:10:03.57ID:ohFT+hTv
>>891
今まで三回パンダ見に行ったけど並んだ記憶がない( ・∇・)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:10:05.49ID:mMmIXs/6
>>889
前者は許可もらえば誰でも入れて後者はよほどの事がないと一般人は入れないとか?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:10:07.10ID:39no92vl
>>889
・許可取れば入って誰でも入っていいですよ
・関係者以外は敷地内立ち入り禁止ですが今回は特別に
って違いかな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:10:15.19ID:ansilBZy
>>865
経産省のやることはそんなのばっかり
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:10:20.20ID:mdHDmhtg
>>915
あるあるだな
厚生労働省の時短推進している部署が24時間営業だったりする
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:10:29.76ID:cbw3d0d4
名古屋ってこんなに人気あるのか。タモリが名古屋を馬鹿にしてたなんて知らないよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:10:33.99ID:fz0zZxvm
藤原京のあった辺りに行くと、今でも当時(1300年前)の瓦の破片が転がってたりするらしい。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:10:57.53ID:qPTQDLW+
この辺にも半島からやって来た焼き物職人がいっぱい住んでたんだな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:11:00.23ID:9PHlYGBE
おじさんと近江ちゃん距離が近い
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:11:08.72ID:x35mecL9
>>926
初めて見た時じっくりだったから、
友達連れていっぱい見れるんだよって日曜日行って嘘つきになってしまった(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:11:34.26ID:HLO/psE7
>>938
俺の知り合いの市役所職員は高齢独身のくせに子育て支援担当してる(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:12:01.30ID:ZiXF5P4s
>>878
あまり抵抗なく排出時間も大してかからなくてあんま出なかったのかな〜みたいなのほど
意外に立派でびっくりしたり
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:12:04.89ID:ohFT+hTv
>>942
田原坂では雨の次の日に弾痕出るそうな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:12:15.75ID:eCiNDeQq
>>896
入れても、自分も入れないのはおかしいとか言って勝手に入るアホはいるだろうな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:12:48.04ID:h8EDEtyv
めっちゃ見とるがねw
俺が行ったときは寝てばっかりの癖に
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:12:57.49ID:UKD5ePs8
ライオン「焼き物については俺もちょっと詳しいだガオー」
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:13:12.62ID:BLx7vbPk
オッサン声の猿は?
「あーーーーーーーーーーー!!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況