X



大相撲九州場所 九日目☆7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:58:36.26ID:hnUsGXoZ
>>1
引退きたーーーーーーーー
0004公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:58:43.43ID:I46W6CXk
は??????????????????????
0007公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:58:47.02ID:hZ5R2kXC
引退か
0008公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:58:47.18ID:Teb2oElI
えええええええええええええええええええ
0014公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:58:50.01ID:Pkq10PYi
5敗wwwwwwwwwwwwwwww


もう10敗しろやwwwwwwwwwwwwwwww
0016公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:58:50.44ID:Y2M8CnYh
はい休場
0024公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:58:53.01ID:iV6s8EVh
休場やな
0032公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:58:54.36ID:G2r5nKnC
ぼてっ
0044公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:58:56.12ID:C4Wi/3Dc
金星フリーパス
0045公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:58:56.21ID:YxbvX1RK
引退かな
0046公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:58:56.22ID:rm1JInF4
稀勢の里は負けたってはりさしなんざしねーよ
まだマシ

負け過ぎだがw
0065公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:58:59.91ID:PlT5yxa6
>>1
キセ・・・・・・・・・・・・・・・・
0070公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:00.31ID:nFONsBcC
もう休場した方が良い
何場所かかってもかまわない
キッチリと怪我を治そう
0075公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:01.39ID:z1ri+0OR
もう単純に弱くなってるな
0076公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:01.49ID:0uRgkMBB
休場しなよ
見てられないよ(・ω・`)
0079公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:02.02ID:RI3YKQrU
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:02.20ID:I46W6CXk
金星プレゼント横綱
0089公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:03.06ID:uFLQD9HP
足やばいな
0091公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:03.11ID:lJLKECcA
あかあああああああああああああああああああん







ないかあああああああああああああああああ
0092公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:03.15ID:I7aW8GKf
もう引退か
悲しいなぁ…
0094公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:03.50ID:HTBIohYR
あかんな
0101公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:04.45ID:mIP5PAZL
これ安倍のせいだろ
0107公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:05.68ID:XANpTxmy
5敗か…キツいな
0109公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:05.93ID:ooWWokVJ
これはもうダメかもわからんね
0124公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:07.98ID:VKRcH7GX
こりゃダメだ
来年早々に引退だな
0125公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:08.05ID:Rzn5JZyZ
金星大バーゲン
0133公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:09.57ID:0QdvQ25F
引退会見は今夜?
0135公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:09.79ID:nbw1zTK1
弱すぎ
0140公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:10.45ID:8d9miN7i
観客の中に浜村淳がいるな
0141公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:10.48ID:OwceFxUu
これはひどいWWWWWW
0142公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:10.84ID:1F71GTkR
完 全 終 了
0149公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:11.96ID:4iCyKnKZ
(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:12.70ID:b19ZtQk5
隣の部屋から「よええええええ!!!」って聞こえてきた(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:13.54ID:/ijBxEva
横綱の格では無かった
特別に降格を許そう
0162公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:13.59ID:sjaLEcvv
はい、休場
つーか、引退か
0163公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:13.75ID:/jfn1ySk
これで勝てないって終わってんだろ
負け越す前にさっさと休場しろよ
0164公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:13.75ID:4XZ+ZDP/
簡単に取れる金星
0167公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:14.34ID:F94rGi+Q
休場だな
0168公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:14.43ID:TpMXcHY4
休場待ったなし
0169公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:14.68ID:yHLC0z0W
あーあ
0170公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:14.95ID:hnUsGXoZ
これ普通に引退勧告だよね?
0171公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:14.86ID:zNcrxNUi
これ、自分から倒れた???
0181公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:16.09ID:JN/Kovrw
全然相撲になってないもんね
0188公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:17.15ID:LTH4HZql
もう休場しろ!
0189公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:17.17ID:g6oSbGfo
来場所三横綱引退か
0193公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:17.88ID:JKY85aay
(°Д°)
0202公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:20.16ID:jJwSyjWY
純粋に弱いだけだな・・・・・・・
0203公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:20.33ID:w5ch+1n+
キセざまああああああああああああああああああああああああ
0204公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:20.84ID:iV6s8EVh
大関以下やね
0211公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:21.95ID:+wxLAA6g
キセノン抜けてヒマもワンコ抜けたら
下から上げればいいか
0217公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:23.36ID:sFdOdEo8
ビール瓶で殴っていいから強い横綱がほしい
0219公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:23.83ID:BOpsGmQE
なんなんもう、、、
0221公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:25.31ID:bFMV08nD
キセwwwwwwwwwwwwwww
もう引退でしょ?w
0224公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:25.89ID:cO/p5wZJ
インタビューの時間がないな
0225公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:26.18ID:/w61Mm9j
引退待ったなしかなぁ……
0228公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:26.86ID:dxHoDuTm
金星チャンス成功
0233公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:29.55ID:QTZGnPfo
宝富士に負けるような奴が白鵬どころか豪栄道にも勝てないだろ
0236公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:30.14ID:KX7+XFXN
稀勢の雑魚ww
0240公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:31.10ID:0uRgkMBB
ケガを治しなさいよ(・ω・`)
0244公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:33.47ID:PgFim/Sc
わざとやって笑かす負け方してんだろ
高度な取り組みだな
0248公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:34.97ID:KLA+7kun
横綱にならなければ相撲人生もっと長かったのに
0259公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:38.74ID:gsW56w2c
モンゴル勢が笑ってらぁ
0261公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:39.15ID:Uxtt3iOy
もう7敗するまで出続けろ
0270公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:42.19ID:gDuPgqIJ
座布団連結で固定されてて良かったよね
0275公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:44.25ID:JjOcbTck
大関時代と同じくらいハラハラさせるようになってきた
ついにキセ復活
0279公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:45.60ID:+b/34zyR
いやもう引退だろ
前半でこれだもん
後半の実力派力士と戦えるわけがない
0282公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:45.87ID:9xc5qm8p
キセはケガもあるとは思うけど筋力を鍛え直した方がいいと思うな
0285公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:46.75ID:O8GFbAwP
>>1
大乃国三代目若乃花につぐ負け越し横綱になっても稀勢の里を応援し続ける!
0289公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:48.07ID:9srlMiso
夜のニュースで「稀勢の里休場へ」でるとみた

出なかったら今日はオナ禁する(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:48.27ID:jD/XIp8M
引退か休場

ということは今引退させるわけないから休場だな
結局白鵬しかいなくなったw
0295公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:49.07ID:LTH4HZql
この内容で負けたなら、もう引退だわ
0319公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:57.38ID:++/EP2x+
>>234
初場所後だな
0322公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:58.36ID:d++Im2Nf
キセまだ怪我が治ってないんだろうな
0325公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:58.49ID:nwKqYiaP
うーん
やっぱり踏ん張れないんだな

日馬富士との怪我のせいかな
0326公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:59:58.78ID:P85ASsG+
横審が悪い横審が悪い横審が悪い横審が悪い横審が悪い横審が悪い横審が悪い
0337公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:02.01ID:4sOfZJNX
マッチもがっかり
0339公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:02.90ID:YYnZuTjE
大胸筋断裂を馬鹿にしすぎ
痛みが引けば完治とか思ってるアホが多過ぎ
切れた筋肉は元に戻らないのに力が入る訳が無い
0342公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:03.26ID:COeviIAE
これはさすがに引退した方がいいんじゃ・・・
白鵬さんと同じ横綱とは思えないレベル
0344公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:03.99ID:MCWYxksZ
横綱の負け方じゃねぇわww
0348公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:04.75ID:2Ry7zQaW
たーたんのインタビューこねええええええええええええ!!!!!!!!!!!
0353公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:05.68ID:Rzn5JZyZ
栃東が引退した時はどうだったの
0359公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:08.42ID:ROObgBfH
あれで負けるなんて恥ずかしい
0362公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:09.19ID:QLlXpI+A
お願い休場だけはしないで
0365公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:09.41ID:Y4iwqbJc
力不足 稽古不足 足腰に馬力なくなったな
0366公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:10.47ID:P6taR9tL
キセファンだけどワロタ
0373公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:12.10ID:PlT5yxa6
ヨタヨタと自ら倒れたな
0377公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:13.04ID:uFLQD9HP
明日ランドが不戦勝か
0381公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:13.73ID:JN/Kovrw
こんな稀勢の里は見たくない
0382公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:13.74ID:DsOG03Vi
給金自動支払機
0385公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:14.39ID:P+4Ccrpj
トドw
0387公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:15.30ID:VKRcH7GX
北尾よりひどいかもな
0393公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:16.90ID:/SCbzUUo
あー弓取り式放送無かった
0402公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:23.13ID:BOpsGmQE
昨日今日
完敗やん、、、もう休め
0403公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:23.52ID:wI4Aw1cM
3横綱同時引退
0417公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:29.68ID:iGonSUDN
歴代最弱の横綱か、無理に横綱にあげなきゃよかったのに
0419公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:30.42ID:2m+rdUdO
なんか急に弱くなったな 
0421公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:30.85ID:gsW56w2c
だから早過ぎたんだよ
0426公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:32.95ID:BSItR45J
投げの打ち合いで普通に負けた
前頭レベルだな
引退だろ
泣きたい><
0432公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:36.20ID:QX/a8fhp
>>6
日馬富士より先に引退あるでwww
0433公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:36.79ID:JKY85aay
これはもうダメかもな
0434公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:37.49ID:AT0caZpv
豪と白鵬には100%負けるだろうから
あと一つどこかで負けて負け越し決まったようなもの
0435公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:37.86ID:QTZGnPfo
今の宝富士と熱戦になった段階で弱すぎるわ
0441公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:41.56ID:dvsiNo61
九州場所の座布団は投げれない
0443公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:42.42ID:+wxLAA6g
隙を突くw
隣人は何してんだよ
0444公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:43.11ID:IzzGl2EX
こりゃダメだ、弱すぎて何も言えねぇ
0447公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:45.63ID:4kRf/oq7
緊急特番 NHK総合 11/21 (火) 3:45 〜 4:10 (25分)
「平成の大横綱 お疲れ様でした 稀勢の里関」
0451公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:47.56ID:HYfsLbev
休場すれば負け越しならなくて済むってセコくないかケガならわかるけど
0455公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:51.07ID:mF6hkozF
キセヲタ完全に脂肪wwwww
0457公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:54.76ID:FD8cWp7d
このなんちゃって横綱引退すべきだろw恥ずかしい
0458公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:55.35ID:d++Im2Nf
>>396
ハングリー精神がまるで感じられないんですよね
0460公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:56.76ID:0QdvQ25F
偽の診断書くるぞーーーーー
0464公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:59.46ID:59EfcsFu
>>294
     彡彡 ミ
     (´・ω・彡彡 ミ
   彡彡 ミつ(´・ω・`) ))ヅラで何が悪い!!
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0467公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:01:01.46ID:z8GSpeWE
>>170
だな

今場所途中休場→引退発表で
すっきり新年迎えたいところだな
0469公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:01:01.78ID:9QmidADa
白石敬浩は死ぬことを決めていて、死ぬ前に人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わおうとしただけだよ。
0470公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:01:02.68ID:v9ofTKjK
キセは日馬より先に引退しそうだなぁこれは
0474公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:01:09.29ID:Jie2drqk
結局あれだけ横綱いて3人引退して次の場所は白だけか良くて白と鶴だけかよ
わけわかんねぇよ
0477公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:01:12.58ID:PgFim/Sc
化粧回しラオウやめて無法者にしろ
0478公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:01:13.16ID:zouqLDA2
引退だな
0479公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:01:13.17ID:nwKqYiaP
>>332
水牛さんにヨロシク
0480公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:01:15.78ID:lZ510Mik
モンゴル横綱が今回の件で全員解雇されるだろうけどキセがこんなんじゃ横綱しばらく不在になりそうだな
0481公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:01:16.18ID:BB/ZGdfi
最後の「タタンッ タタタンタタンッ」

「相撲ッ 終わりっですっ」
って言ってるように聞こえるようになった
0483公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:01:16.77ID:gsW56w2c
怪我が命取りになったな
0485公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:01:17.60ID:904eV2k4
怪我した時にちゃんと休ませなかった無能親方が悪いな(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:01:23.26ID:E350Goeb
かわいそうだけど力を入れるのを怖がってるんだから引退以外無いな
0490公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:01:23.97ID:ihX+BSC3
キセは足が悪いんかな?
とりあえず早く休んで回復して来場所は優勝だ
0493公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:01:26.09ID:YMLKazXp
押されるふりして誘い込まれてたな
0495公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:01:27.00ID:SUSUNlht
九州場所で投げられる座布団は砂被りだけ
ただし砂被りの座布団は質が違って重たい
0496ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)垢版2017/11/20(月) 18:01:27.60ID:9QmidADa
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0497公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:01:28.32ID:Wb7eePb1
横綱は強くてなんぼだなぁ
こう弱いと…
0498公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:01:28.63ID:LTH4HZql
内容よくて負けたら引退だろ!
0499公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:01:30.26ID:OwceFxUu
大関のままだったら引退勧告なくカド番でやり過ごせるけど
さてどっちが延命出来たのか
0501公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:01:30.65ID:JJE6vCv0
今回は復帰戦で引退言われなくても来場所も失態続きならキセも終わりだな
0504公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:01:31.47ID:3H3Hdj9e
>>291
ワロタ
0507公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:01:35.84ID:O38rhqnO
今、物凄い時代に生きてるな。
史上最強横綱と史上最弱横綱を同時に見れるなんて
0509公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:01:42.94ID:/SCbzUUo
ヅラも白塗りも分からなかった…
目を皿のようにして観客見てたんだけど…
0511公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:01:46.33ID:g6oSbGfo
優勝できない優勝できないって文句言ってたあの頃が一番楽しかった
もうあの頃のキセは戻ってこないんだな
0512公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:01:46.63ID:9QmidADa
(糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*2 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0513公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:01:50.66ID:LU0T+hWF
4人も横綱ができたかと思ったら一瞬で元通り
さすがに笑っちゃうわ
0514公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:01:50.78ID:VY9D1Xvk
協会に言われたように年内いっぱい休んでりゃ良かったのに
0517公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:01:55.64ID:uFLQD9HP
キセもこいつに電話すればいいのに
0518公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:01:56.74ID:gsW56w2c
>>467
あからさまに相撲協会は甘々最低でしません
0520公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:01:59.68ID:a2n+4QfO
無理矢理横綱にしたもんだから相撲の神が激おこぷんぷん丸('・ω・')
0523公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:02:03.13ID:Nm90QAD7
いやぁ〜キセにはおどれぇたわ
まさか琴奨菊と同じ楽しみ方しかできなくなるとは
0524公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:02:03.94ID:9lZsoxTp
キセは休場して来場所引退するか
このまま引退するかのどっちかの道しかなさそうだな
0528公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:02:07.98ID:jGWuwmnm
でも今回に関しては稀勢の里が弱いってよりはそれ以上に宝富士頑張ったわ
0529PERFECT HUMAN垢版2017/11/20(月) 18:02:09.38ID:9QmidADa
人間は悪魔である。
「子供は悪魔だ」とか「子供は残酷だ」とか言われてるじゃろ?
環境(教育、躾)によって人間に成っていくんじゃよ。
その成果によって、100%人間に成るワシのような者から100%悪魔のままである小山エミのような者までいる。
無論、社会制度も人間の悪魔性の発揮を抑えている。
どの程度抑えているかは国によってピンキリであることは言うまでもない。
0531公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:02:10.41ID:I46W6CXk
稀勢の里 休場か負け越し
鶴竜 休場か負け越し
日馬富士 暴行で引退

結局本物の横綱は白鵬だけじゃないか
横綱昇格の基準を戻して厳しくしろや
0533公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:02:12.38ID:V6TxSPqx
>>474
白鶴時代到来か
0534公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:02:14.53ID:2m+rdUdO
引退なのかよ 久しぶりの日本人横綱だったのになー
0535公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:02:15.34ID:d++Im2Nf
>>474
その二横綱の懸賞は白鶴がつくでしょうね。
0536公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:02:15.83ID:QVNBnsJq
今見たけどワロタwwwwwwwwwww
0538公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:02:17.15ID:oC2K8slo
やっぱ怪我が治ってないんだろうな
0539公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:02:22.00ID:YLVJk0UG
相模って書いたつもりなのに慌てて相撲って書き込んじゃった
本物の水牛さん御迷惑をお掛けしました(´・ω・`)ゴメン
0542公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:02:26.56ID:u8Sv7F5T
鍛えようにも練習する体力がないのは三十代からよくわかる("・ω・゛)
0543公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:02:27.15ID:iAqZVXms
相撲のタイミングに合わせたように一斉にハルマ事件報道する民放局達
0549公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:02:37.53ID:9QmidADa
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつく。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0553公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:02:48.76ID:f2TO+5Ax
俺の中ではキセの横綱でのノルマは優勝1回だからもう十分やりきったと思う
0554公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:02:52.06ID:nwKqYiaP
日馬富士との怪我が無ければなあ

悲しい(T_T)
0556公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:02:55.57ID:Su50+lxS
大関の時は、いつも11勝くらいしてたのに

日馬富士に壊されてもうポンコツかよ
0557公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:02:55.85ID:9QmidADa
何年か前に2chにワシはこんなレスを書き込んでいる。
藤澤克巳「異常な犯罪が起きてしまうその背景には、ギクシャクした人間関係が有るように思います」
松尾貴史氏が「結婚を機に、超能力を信じるような無責任なことは止めようと決意した。
“超能力は有る”という立場だった時は 腑に落ちない事だらけだったけど、“超能力など無い”という立場に立ったら あらゆる事がキレイに説明ついた」と言っている。
それと同様で、“性善説”に立つと この世は訳の分からない事だらけだけども※、
“性悪説”に立てば あらゆる事は「悪魔である人間がまた何かやった」でキレイに説明ついて、
この世に 不思議な事など1つも無くなるよ。

※ 新聞の投書欄で、「なぜ こんな酷い事をするのだろう。訳が分からない」と“性善説”に立った人が言っているのをよく見掛ける。
0559公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:03:00.68ID:jGbu6eD5
天皇賜杯の返上を模索、来年から日本放送協会賞授与へ、、提言。
0561公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:03:09.48ID:0QdvQ25F
高安「俺も金星欲しい〜」
0566公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:03:18.75ID:/SCbzUUo
>>486
分かる
覇気が無い
負けて当たり前みたいな顔してる
0568神の「じゃ」を持つ男じゃ(´・ω・`)垢版2017/11/20(月) 18:03:26.37ID:9QmidADa
白石敬浩「自殺願望があるという人たちに会ったが、本気で死にたいと思ってる人は一人もいなかった」

はいはい、これね?
泰葉も松居も豊田も二言目には「殺す」「死ぬ」と言うのう(´・ω・`)

ダイアナは狂言自殺をし、松居一代(サイコパス)は「自殺しに船越宅に侵入した」と嘘を言ってるが・・・

糞フェミ糞左翼は宇宙の果てさえ突き抜けた下劣(愚劣)な連中だけど、これもそれを示す無数の事例の1つじゃ(´・ω・`)
「男の自殺者数は女より遥に多いのに、自殺未遂者の大半は女である」
この事実から得られる結論は只一つ。 「女は狂言自殺をよく遣る」
それなのに左翼「女性の自殺未遂者数は男性より遥か に多い。 女性は虐げられている」
もはや何をか言わんや(嘆)
0569公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:03:28.75ID:rm1JInF4
元々メンタルが弱いのにこれだけ負け込むと情緒不安定で自信が戻らない
0570公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:03:29.49ID:QVNBnsJq
宝富士の内容悪いわ
苦し紛れの土俵際なのに腰も軽くなった最弱横綱
0574公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:03:34.72ID:MCWYxksZ
>>531
嘘ついて日馬富士を庇ったなら白鵬も引退
0575公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:03:36.89ID:lZ510Mik
キセ笑ってるのは日本人じゃないから
怪我してるのに休まず出てるだけ立派
0576公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:03:37.78ID:d++Im2Nf
>>531
日馬富士引退しなさそうなんだよなあ
貴乃花叩きに変わってるし、何だかねえ。
0578公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:03:46.54ID:+b/34zyR
最有力 白鵬だけ
次点  白鵬と鶴龍の2人

どうやってもハルマとキセは引退だろうな
0581ゲエ垢版2017/11/20(月) 18:03:55.40ID:9QmidADa
女の自殺の原因は、「狂言自殺の失敗」が断トツだろうな。
狂言自殺の失敗といえば・・・
三浦和義が狂言自殺を失敗して死んだのう。
三浦和義は心が女だったんだろうな。
0584公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:04:03.70ID:jJwSyjWY
年間最多勝とか無理やり理由つけて横綱昇進させた結果がこれですよ;;
0586公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:04:09.95ID:lzb632bl
いいザマ!!

インチキ審判長の目前で
カコ悪いサラシものになってるのが最高!!
0588公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:04:16.17ID:Y4iwqbJc
>>556
大関の頃は10勝5敗
0589公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:04:17.96ID:QTZGnPfo
稀勢の里の時代は終わってしまった
0590公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:04:19.26ID:LTH4HZql
キセノンwww

あの内容で負けてたら、これからマジで勝てないぞ
引退だ!ぼけ!どんだけ金星やってんだよ
0591神の「じゃ」を持つ男じゃ(´・ω・`)垢版2017/11/20(月) 18:04:21.11ID:9QmidADa
三浦和義といえば・・・
【鈴木邦男】
「三浦和義さん」なんて言ってる底抜けの馬鹿(憐)
そもそも、「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出る物なんか三重四重の嘘なのに、選りに選って三浦和義(呆)

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:04:22.02ID:csyMEmZN
もう4横綱引退でいいよ
0595公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:04:24.86ID:F93B1qtG
>>556
昔っからプレッシャーに弱いからなぁ
負けこんで益々ダメになってるんじゃない
0596公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:04:30.62ID:J5W2FcxY
>>46
もともと張り差し結構使ってたろキセは
もう今場所は気力も何もなくなっちゃってる、逸ノ城にまで途中で力を抜いたって言われてたし
0599公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:04:37.67ID:3FU72HYR
いや、ゲートが無かったら、そもそもカード持って無くても入れるじゃねーかw
0611公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:05:26.00ID:wci1Q7+M
>>389
それなら相撲を変えて工夫するか引退かどちらかしかない。
いまだに左にこだわる相撲取るから自滅してる。
0612公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:05:31.25ID:UPElcr6P
横綱が勝つ方法が見当たらない
深刻なんてもんじゃない
とりあえず休場しかないだろう

はあ(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:05:46.27ID:EaCBhtC0
201 公共放送名無しさん sage 2017/11/20(月) 17:50:43.31 ID:UcYDz9Be
今日キセが負けたら姉のブラとパンツうpする
291 公共放送名無しさん sage 2017/11/20(月) 17:59:48.33 ID:UcYDz9Be
http://i.imgur.com/26IXlEI.jpg
0618公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:06:03.20ID:5NxUKK4b
貴ノ岩の診断書に疑問を投げかけるくせに
途中休場した日馬富士の診断についてはスルーするマスコミ
0620公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:06:10.21ID:v9ofTKjK
史上最強横綱と史上最弱横綱見てるんだなぁ
最短横綱記録って何日なんだろう
0621公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:06:12.93ID:rm1JInF4
取り口迷ってるモノもう自分でどうしたらいいかわからないような立ち方だし
0622くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2017/11/20(月) 18:06:20.89ID:LbxbtyCa
2時間の映画を見始めて1時間50分後に駅に着いてしまったらどうすんだ
0632公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:07:05.23ID:ihX+BSC3
まだだ…まだ終わらんよ!
0635公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:07:28.66ID:wci1Q7+M
空気読まない頃のキセが一番面白かったね。
いまじゃ守りの側だもんな。
0637公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:07:38.53ID:QVNBnsJq
本来は菊と同じ番付にいるべきキセ
3場所休場とか弱い証拠
0640公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:07:58.52ID:d++Im2Nf
>>592
ですよね。それどころか逮捕すらされなさそう。
どういいわけしても暴行して怪我させたのは事実なのに。
これじゃ日本の警察もなめられますよ。
0641公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:08:06.03ID:FD8cWp7d
これでも引退勧告出ないんだよな…いかさま昇進だから
0644公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:08:26.03ID:HZHdWLQm
稀勢の里の内容がヤバい


全力出して負けたからね

しかもザコの宝富士に

今場所で引退
0648公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:08:49.66ID:rm1JInF4
ちゃんと体調戻して自信取り戻させないと稀勢は まだ老け込んだわけじゃない
0649公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:08:51.57ID:ryqcw2Hs
錫くっさ
0653公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:09:05.60ID:1IiTP0y5
明日の呼び出し
稀勢の里、頭蓋骨骨折の疑いで本日より休場します
0655公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:09:15.58ID:9ie60dUp
横綱だけは一つだけインチキおっけーにしたらエキサイティングになりそう
白鵬の張り手
日馬富士のビール瓶
わんこのかみつき
0657公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:09:25.60ID:zouqLDA2
>>548
一本調子の相撲だから 横綱の器じゃない
0659公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:09:39.17ID:oC2K8slo
白鵬は横綱昇進900万
モンゴル互助会の主犯
今でも外国人とは八百長です
0663公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:10:09.37ID:iAqZVXms
昨日のイチに軽々と押し出された時点でもうね

逆は何度も見てきたけど
0667公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:10:29.83ID:G/19Dr4I
興行的にキセは引退させらんないでしょ
協会がなんとしても守ると思うわ
0670公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:11:41.28ID:LTH4HZql
金星とは

金星を獲得すると力士褒賞金の支給標準額が10円の増加となる。
これは、勝ち越し20点分に相当し、獲得場所に負け越しても
本場所ごとの褒賞金の支給額が、10円を4000倍した4万円まるまる昇給となる。
0672公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:12:06.38ID:4kRf/oq7
>>664
テレ朝の昼ドラの方が最近は朝ドラっぽい




横綱も軒並みいなくなりそうだが大関もまだ誰も上がってこれそうにないのに全滅の危機だな
0673公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:12:14.85ID:ihX+BSC3
キセは最後まで出て白鵬だけは倒す
0674公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:12:48.64ID:1o5WAuu5
キセファンのアホども「モンゴル人は八百長!!」
最早八百長としか野次れなくなった模様w
0678公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:13:41.23ID:QVNBnsJq
>>673
動けないデブじゃ倒しようがない
さすがに千代の国には勝てるだろう
0682公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:14:39.79ID:YbFHtEDb
ここ5年くらいで1番弱いんじゃね?
こんなキセ見たことねぇわ
力がなさすぎる
0685公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:19:40.69ID:iAqZVXms
怪我による調子悪化は仕方無いが、それで金星配給マシンになるのは、さすがに問題だよな
0687公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:24:34.41ID:Wh3ciosm
白鵬:体の故障は目立ち始めたが相変わらずの最強っぷり
日馬富士:強いときは強い小兵横綱だったが暴力問題で解雇間近
鶴竜:一番地味だが出場すればそれなりに頑張った・・が出場しな過ぎて引退間近
稀勢の里:横綱になって1回優勝した後はもはや覇気がない、これ以上醜態をさらす前に引退してほしい
0688公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:24:38.53ID:dpl7Qo7y
明日から球場かな
0689公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:27:32.73ID:1o5WAuu5
横審のアホどもはキセに対して何て言うんだ?
まさか同情論とかじゃねーだろうな?
0690公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:33:48.61ID:BfPmPdVf
でてこいやW
0691公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 20:06:24.99ID:+E8MfqRy
キセの最後は、曙がボンヤスキーにハイキックもらって倒れたときを連想させたなあ
0693公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 20:35:13.89ID:NcRpB1Vi
みんなが待ち望んでいた日本人横綱ですけど
これでいいんですか?
0694公共放送名無しさん垢版2017/11/20(月) 21:30:10.05ID:JMv1cPzB
周りが自滅しているし若手も発展途上
白鵬の優勝回数50回有り得るな
0696公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 00:12:41.07ID:tm7Vezah
4勝5敗
0699公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 06:57:14.22ID:tm7Vezah
十日目
0701公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:08:43.31ID:tm7Vezah
稀勢の里
今日から休場
0702公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:17:10.94ID:5Rd1NJnW
キセの休場は昨日の取り組み結果でわかっていたことだな
もう白鵬と優勝を競える横綱が見られない可能性が高まったのは痛手
0703公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:55:15.00ID:WMXif4YZ
もう引退だろこれ
0705公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 13:44:50.39ID:WSaxOEk0
>>700
衣装ケースでウォッカ飲んでるんだぞ
記憶なんかポンポンチキよ

マス席は痔に悪い
0706公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 15:57:22.76ID:LoqHKqqK
だめぽ
0707公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 16:00:55.69ID:0Xof3Vdx
診断書(笑)
なお誰も診断を疑がわない(白目)
0708公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 16:10:53.42ID:em/hz74p
女房とやり過ぎだな、石浦
0712公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 17:17:35.48ID:SjAezAJS
「カーチャン ほんとうに四横綱揃いぶみが見られるの?」
カーチャンいっぱいパート増やして升席取ったからね
「でも 鶴竜はケガがちだし大丈夫?」
日馬富士もいるし稀勢の里との千秋楽が見られるわよ
「ウワーイ」

       J( 'ー`)し
        (  )\('∀`)
        ||  (_ _)ヾ
0713公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 17:37:49.78ID:tm7Vezah
こいつは
0716公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 17:52:51.59ID:tm7Vezah
なんかやれ
0722公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 17:53:37.50ID:QCvoE4by
逸の城は強いんです
0723公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 17:53:40.83ID:ysN5z9Oi
のこったのこのこ
0724公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 17:53:47.35ID:V1K5oakj
いっち無理すんな
0729公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 17:54:04.45ID:XYoGm2WR
ゴロンw
0736公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 17:54:15.19ID:lPDnrEx2
簡単に投げられすぎ(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 17:54:20.78ID:Vn8HxKa2
蹴りでやる気なくした
0742公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 17:54:31.27ID:ysN5z9Oi
休んでるのに最多勝www
0744公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 17:54:34.96ID:Nl6EPBFY
技術のすべてを見せつけたな。まわしの取り方切り方がすげえ
0746公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 17:54:37.98ID:uc5U/dKj
もう白鵬は究極過ぎる
0748公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 17:54:42.38ID:ysN5z9Oi
弓マニア大歓喜
0752公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 17:55:00.16ID:bfgqyaep
わかりやすいモンゴル互助会
貴ノ花はこれを無くそうとしている
0755公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 17:55:06.45ID:nLDZiTlr
 

もう勝つとか負けるとかじゃなく

どんだけかっこよく勝つかだけを
考えていた10秒後。
アッパレやってくれ。

  
0756公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 17:55:09.76ID:d9j7OIEh
休場してるのに白鵬が最多勝とか他の力士・・・

珍しく弓取り式が来た
0757公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 17:55:15.32ID:lPDnrEx2
弓取りだ!今日見てよかった
0758公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 17:55:41.61ID:Vn8HxKa2
さとのふじさんはいくつなんだ
0759公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 17:56:03.41ID:ysN5z9Oi
今日はそんなに高速じゃなかったなw
0761公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 17:56:10.61ID:dk3MzRls
弓取り式見れた!ニコニコ
0762公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 17:56:32.48ID:jSDazTVT
悔しいけど白鵬は本物の横綱だわ
0763公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 17:56:59.87ID:NiTMXHjZ
当たられるのを怖がる外道・白鵬
0764公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 17:58:02.08ID:ysN5z9Oi
ウルフの話もっと聞きたい
0766公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 17:59:11.90ID:4VHTM+fZ
千代は何でも買うだろww
0767公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 17:59:17.71ID:ysN5z9Oi
なにがですか(・∀・)
0770公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 18:00:05.50ID:4VHTM+fZ
>>763
カチアゲ張りだしww
0771公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 18:16:53.01ID:i4mAZSip
逸ノ城は上手くやったね
お疲れ様です
直ぐに負けたらまた白鵬に怒られるし、余裕で勝てるけど勝たないね
接待相撲が上手くなったじゃん
0772公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 19:22:32.28ID:Ym8KLIhN
白鵬が強い以上に、他があまりもだらしなさすぎるって事だよなぁ。
0773公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 19:53:06.51ID:WMXif4YZ
まあな
0774公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 22:33:17.31ID:tm7Vezah
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況