X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 2017/11/22(水) 19:42:28.92ID:kaoHuAfv
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
      http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140161 アベノミクスで働く女性が飢餓状態
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511345055/
0005公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:19:33.03ID:fnfrDT3J
百田尚樹氏「中国が琉球を取ったら、阿部さんの娘さんは慰みものになる」→沖縄マスコミ労が抗議声明
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511324025/

【悲報】 パヨクが障害者を辺野古にぶち込む計画を企む
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511289648/

【沖縄】市民団体「自衛隊反対署名1万4000筆も集まったぞ」 石垣市「精査するね」 市民団体「おいやめろ」⇒最大で6重ダブリ発覚
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511345774/

安倍首相「保守とはこの国に自信を持ち今まで日本が紡いできた長い歴史をその時代に生きた人たちの視点で見つめ直そうとする姿勢のこと」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511273000/
0007公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:23:00.67ID:vupziAMu
1人暮らしだけど1食で1.5合焚くんだけど
0008公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:23:38.86ID:hIYMMuCk
店内アナウンスが中国語
0009公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:24:11.98ID:9fR316Ak
今のお姉さんにはビックカメラに行けば会えるのかな?
0010公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:25:35.42ID:MqMoonhf
たけー
それでも売れてるというのは景気良くなってるのかな?
0015公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:29:11.57ID:fnfrDT3J
【ツイッター】「#くいもんみんな小さくなっていませんか日本」 牛乳、菓子、カップ麺… 「切なくなる」消費者のショック大きく★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511339603/
0016公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:29:25.36ID:56osyEBE
今年で減反無くなるから来年から米作りまくるで
0017公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:29:27.72ID:g0QmVPLg
北海道のお米って美味いイメージがしないけど実際どうなの?
お米と言ったら新潟だよね?
0019公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:29:48.04ID:4TDoKIGM
適正価格になってくだけじゃん・・・
0020公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:29:52.08ID:5j3pXLcg
政治家の馬鹿さがここでも露呈
減反政策大失敗しただけだろ
0022公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:01.46ID:hcIDwOea
R田中一郎「米を食え!」
0025公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:08.97ID:1rvCr0qm
国策で税金投入されなくなるから来年から種になる米の値段も上がるしな
0027公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:11.92ID:jMUWto7z
きました生産調整wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:12.56ID:DJqY+3aH
来年廃止になるのかあ
0029公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:13.73ID:oeNY4VTN
減タン
0033公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:15.71ID:hzm7VesX
デフレ脱却だから仕方がないよなぁ
0035公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:16.96ID:oFpfG13n
仕事を求めても仕事が無い世の中 vs 物価が数割値上がする世の中


・仕事を求めても仕事が無い世の中・・・物が安くなり金を既に持ってる金持ちが得をする状態

・物価が数割値上がする世の中・・・・・・庶民が特をする状態(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:17.78ID:HTuJXboc
補助金乞食
0039公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:18.07ID:jDNJEpSg
農家が安い量産米をやめた
バター作らず牛乳作るような物だ
0040公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:18.09ID:Vj67mBJC
補助金漬けじゃないの
0041公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:18.86ID:067ySGqv
ササニシキってどこ行ったの?

昭和時代はコシヒカリとササニシキって二大ブランドだったのに
0043公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:19.27ID:PN6rD+DI
場当たり農政、官僚はアホすぎる。
0046公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:21.43ID:RrYcFxvG
クソまずい激安ブレンド米なんか
ほんとは家畜用なんだろうな
0048公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:23.51ID:MgYXiojy
カリフォルニア米安いで。すぐ売り切れるけど。
0051公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:26.57ID:wK4q5uE+
米はなんで米しかないんだろう
米のようなもので代用できないもんかね
0053公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:27.79ID:ZmsTRleE
商品価格は軒並み値上げで所得は上がらず
スタグフレーションまっしぐら
0055公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:28.82ID:etu/TmWW
オメコ代も上がってきて
お小遣いのやり繰りが厳しいです
0058公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:30.49ID:DJqY+3aH
>>23
怪しいお米セシウムさん
0059公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:31.22ID:278+tz1p
糖質ダイエットで米食うのやめよう
0060公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:31.76ID:fUCC+lhp
こたつしまえ
0061公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:32.11ID:yzczSBKE
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0063公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:32.55ID:zjGTpN/6
桑子のひもになりたい
あっちのほうはちょっと自信がある
0067公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:35.81ID:e2vPvoS+
462 公共放送名無しさん sage 2017/11/22(水) 21:25:43.57 ID:f+hRnr+x
>>356
ドラム何がだめ?

おまい、自分のキンタマ見てみろ。
シャツがキンタマみたいにシワシワになるんだぜ(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:35.96ID:YeZVgiiY
宮城はひと月以上太陽光がささず日照不足だったんだよ
0073公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:39.82ID:wakNqtXQ
米が高くて買えなくなっただよ(´;ω;`)
だから最近はおかずのみだべ
0074公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:39.96ID:DSrg/82R
自由民主党の安倍さまが きっと なんとか してくださる
0075公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:40.41ID:yrmZQ7zN
>>1
一緒に飲みに行っった人がいなくなったんだけどいいよね(´・ω`・)
0077公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:41.81ID:cRboZW7c
1993年米騒動の時はクソまずいタイ米ばっか食ってた
0079公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:43.01ID:rTAxQMvJ
くつろいでるなこいつら
0080公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:43.29ID:S/bNIxlp
さっき食ったばかりなのに
米映像みたらまた食いたくなった
0081公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:43.98ID:MmbRzUVI
減反廃止は民主党政権時代に決定されたことだぞ
0084公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:47.74ID:qp/j0hY2
まずい飼料米作ったほうが収入が増える
すばらしい政策のおかげだなw
0085公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:48.08ID:PbwCAm7C
>>17
えええええ? ゆめぴりか も ななつぼし も十分旨いぞ
0086公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:48.31ID:/41kv+ci
10kg で2000円以下のブランド米なんて嘘をつくなNHK
0087公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:49.18ID:8RpNhDh0
土鍋で炊く米は美味い
0091公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:49.95ID:/nAfutI5
何だこのセット
ふざけてるのか
0096公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:53.91ID:fUCC+lhp
鳥羽商船
0097公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:54.36ID:a1GTMFPi
桑子ちゃんのオコメ食べたい
0098公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:55.69ID:oGcPEY3l
ゴパン涙目
0107公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:30:59.42ID:E1dMmP5b
すっかりくつろいでるな
0112公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:02.87ID:5j3pXLcg
1月じゃないんだ
初売りで色々かいまくってるわ
0113公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:04.53ID:4XYaIjtL
「一人暮らしを除く」って何を調査したいんだか
0114公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:04.62ID:RdEsObk0
貧乏人は飼料用米を食べればいいんじゃない?
0115公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:04.77ID:HTuJXboc
高給取りのNHK職員が何言ってるんだ
0116公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:05.14ID:e3vom0UV
減反廃止じゃなくて生産数量目標の割り当て廃止なだけだし
参考数値を発表するから何も変わらないのに
まーたNHKが適当な報道してるよ
0117公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:05.69ID:WuwDO1af
粟を食え
0123公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:08.05ID:1RWN+LxR
>>67
アイロン変えければ?
0125公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:09.15ID:Tv3/n3wE
31万円も使ってたら破産するわ
0126公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:09.54ID:4vwSHuVQ
 
 
  エンゲル係数が上がってるやろがー(´・ω・`)
 
0129公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:10.71ID:QgPDPAoM
中国富裕層に売れるんだろう。日本の米なら5杯は食えるそうだから。
0131公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:11.73ID:bvwl4Ctt
貧乏人には辛いな、一般家庭は大した金額じゃねーだろ
0133公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:12.71ID:+N/hfwRU
>>23
昔は新潟のコシヒカリと宮城のササニシキが人気のお米ツートップだったんだがな(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:14.26ID:Lx2BxB8X
1993年タイ米大冷夏なんか

国産10キロ5000円前後まで上がったとか


破産するわこんなの
0136寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 2017/11/22(水) 21:31:14.51ID:ajX8cxWf
(´・ω・`) そういえばおまえら忘年会あるの?
0137公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:15.81ID:NpdHkMTj
NHK職員は米なんて買わずに
3食とも外食で済ましているだろ
0138公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:16.03ID:067ySGqv
おまえら今年のクリスマスも半額シールのチキンと半額シールのカップケーキ買う予定なの?
0142公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:17.91ID:RXrOSiAD
こんな格好でこたつなんて
上下スウェットだろ
0144公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:18.81ID:nb3Skh/g
スタグフレーションはまずいな
0145公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:19.29ID:utz3vfYC
これじゃエンゲル係数上がるの納得だわ
0146公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:19.84ID:dUewYrGU
>>73
ドラッグストア行けば安いのも売ってるぞ
0150公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:21.58ID:p8TwobiJ
パナソニックの初期ドラムは
ドラム内にカビが生えてちっとも乾燥できなくなる
0153公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:22.76ID:kTbBOS4s
これでも高いの?元にもどるだけじゃん  米価はこれでいいと思う
0154公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:23.75ID:WwSX9+Ja
こいつらシレっとしてるけどNHKの受信料収入も過去最高なんだろ。
0155公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:24.08ID:PJGb9tJH
最近の米ってなんかべちゃべちゃしたのばっかでなんかうまくない
0159公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:27.41ID:sncZIvtI
ずっとコタツからお伝えするの?(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:28.29ID:8RpNhDh0
5kgで3980円くらいだろ
0163公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:29.65ID:3R4+b5zy
>>17
ゆめぴりか美味しいよ
最近のお気に入りは、熊本の森のくまさんと山口のきぬむすめ(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:30.84ID:U83WZ7ck
年収 3000万 の人達の言葉かねええええええええええええ  本音言えええええええええええええええ
0166公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:32.56ID:278+tz1p
家計のやりくり気にしない人たちが・・・
0168公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:32.88ID:1RWN+LxR
>>126
銀のエンゲルなら5枚!
0170公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:33.38ID:erf6K83A
米がないならもち米を食べればいいじゃない(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:33.49ID:rTAxQMvJ
>>131
うるせーぞ安倍
0172公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:34.11ID:xj23PrV2
自分へのクリスマスプレゼント高級家電にしようかな
0173公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:34.61ID:weJQxF7L
アメリカからコシヒカリ入ってきたら壊滅確定だもんなあ
0174公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:34.74ID:ESuNIePr
家電の話しかと思ったら米の話しだった(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:40.94ID:fDXfzirX
付き合いのある米屋の5キロ3000円のコシヒカリと
西友の1900円のコシヒカリと全然味が違う
さすが3000円だわ
0180公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:43.85ID:HTuJXboc
犯罪者がデカイ顔しやがって
0181公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:44.23ID:X3jkvPjP
辻元がいた
0189公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:57.01ID:DSrg/82R
ホントに米の値段をしらないんだね

スーパー行ってごらんよ
0190公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:31:58.96ID:PR7/vpQO
もう一年以上、晩飯にコメ食ってないわ
米買わなくなって楽だ
0192公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:32:02.16ID:DJqY+3aH
今一番美味しいのは北海道の米だよね
0195公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:32:04.24ID:qp/j0hY2
NHKはブランド米とブレンド米の区別ができてないと見たww
0196公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:32:06.25ID:Q7OzaLa8
与党の質問って何が目的なんだよ
楽屋でやれよ
0197公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:32:07.64ID:ggUWsidR
【テレビ】TBS『サンモニ』が高齢者をに注意喚起「ネットやスマホは危険」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511269145/
毎日新聞社特別編集委員の岸井成格氏(73)
『ネットは極力使わない。ネットが始まった時に政府の情報機関OBから
”盗聴されるから気をつけろ”と警告された。電話してたらピーって
音がして盗聴された。誰が使ってどう分析されるか恐ろしい話しなんです』



アホな若者と違い利口な高齢者はネットの嘘情報に惑わされないに!
0198公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:32:07.83ID:WuwDO1af
我らが辻元
0203公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:32:11.38ID:a+IAyunq
高い家電が売れてると言ったあとなんだから
食材が値上がりしても買えるという流れじゃないのか
0208公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:32:15.27ID:kcyUlLfg
下村の加計学園にパー券200万円買ってもらった言い訳はどうなったんだよ
0210公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:32:16.34ID:IUGPqemE
無駄な質疑
0213公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:32:16.79ID:U83WZ7ck
>>184
半額ケーキ  半額門松、 半額おせち  全部狙うでええええええええええええええ
0214公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:32:18.04ID:YOdHJA21
ポッポに自民が野党8にしろていってなったんだろ
ふざけてんな自民
0215公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:32:20.10ID:8RpNhDh0
>>149
スーパー行けばあるじゃん
0217公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:32:20.87ID:aB4o0UsF
>>191
そもそも嘘
0218公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:32:21.29ID:MqMoonhf
むしろなんで麦が米より下なのかわからない
別にまずくはないしな
0219公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:32:21.78ID:+N/hfwRU
サトウのご飯とか高級品だから買えない(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:32:24.84ID:3rZg48HL
生コンクリート犯罪者 辻元さん
0226公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:32:28.50ID:hcIDwOea
>>95
やは。あ、アンドロイド、だよ!
0228公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:32:30.12ID:9ZDLY8mR
野党弱い、弱すぎ
なんで5:9なんだよ!!!!!!!
0229公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:32:30.43ID:s/fPFHMm
値上げラッシュなのに

給与や賞与上がらなかったら


ま〜た一気に不景気に逆戻りするだろな…(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:32:31.81ID:WuwDO1af
ほんとかなー
0231公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:32:33.03ID:8Yy7qI2N
>>102
逆でササニシキは冷害に強いから東北で流行ったんじゃなかったか
ただコシヒカリに比べて不味い
そのため品種改良されてひとめぼれだかあきたこまちだかはえぬきが後継品種じゃなかったっけ
0232公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:32:35.15ID:WwSX9+Ja
>>155
水を減らせば?
0233公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:32:39.25ID:f+5L8SWC
前日までの質問通告のルールも取りあげろ! NHK 
0234公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:32:41.12ID:sncZIvtI
>>185
エグザイルとなかなか遭遇しない(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:32:41.20ID:j+uuO+W1
与党に自浄作用のある質問ができるのか見ものだな
安倍マンセーなら創価学会か森友学園でやってろと
0238公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:32:42.90ID:erf6K83A
このおっさん国会中継のときよく映ってるがなにもんなん(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:32:42.99ID:oeNY4VTN
大便者
0240公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:32:43.03ID:CeQOqH7q
与党の質問時間増やしても自民マンセー安倍マンセーしかしないだろ
0243公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:32:46.54ID:zVIVcCEL
>>133
現在のフォーメーション
     きらら397

 ゆめぴりか   あきたこまち

こしひかり ささにしき ななつぼし
0247夭獄ギッシュで2017/11/22(水) 21:32:47.62ID:MlpcOW11
>>125
平均と言うことはもっと使っている世帯もあるんだよね(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:32:49.64ID:UxXzAe0X
ノートパソコンとデスクトップ機とモニターとみんな寿命が近づいてるんだが
早めに買っておくべきなんだろうか(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:32:51.02ID:hcIDwOea
>>139
これがおコメライス?
0251公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:32:51.73ID:DSrg/82R
>>190
切り餅 袋入りがいいよね 温めるだけで食える
0253公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:32:54.01ID:GDr88lix
野党が多く質問するのは構わないが国民の関心の高い割合で議題決めてよ
0254公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:32:54.44ID:9ZDLY8mR
何で了解したの、野党は
0256公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:32:55.78ID:IUGPqemE
10万円
0257公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:32:56.04ID:JwVunBxM
与党も野党も糞だからまずはお前らの数を3分の1にしろ
0264公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:32:59.30ID:xj23PrV2
仕事の時間短い方がいいのに
政治家さんは真面目だな
さすが僕たちの代表だ
0266公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:33:00.64ID:ClFQGwz/
民主党、民進党、立憲民主党ってリラベルだろ(看板の貼り替え)
0268公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:33:01.08ID:HTuJXboc
>>204
時間が腐る程あるからグダグダ無駄な事を喋り続ける
0273公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:33:06.57ID:PN6rD+DI
そんな合意は、反故に、決まってる
0274公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:33:08.00ID:s/fPFHMm
安倍ちゃんの独裁者化が止まらなくなってきたな…(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:33:08.71ID:E1dMmP5b
政策の質問だけにしろよな、クソ野党ども
0279公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:33:15.26ID:1RWN+LxR
>>253
もりかけですね
0284公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:33:20.60ID:8RpNhDh0
チキンポットパイ食いたくてケンタッキー行ったのに、明日からだって!
0286公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:33:21.35ID:Voma7vf9
議員数の比率見りゃ、野党なんか20%で充分だろ
0291公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:33:26.18ID:NqRGue5w
議席数減って落ち込むなっちゃん
0293公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:33:27.71ID:VuML6SU4
宗教団体への課税も求めます
0294公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:33:30.62ID:1W1unb+B
野党は同じ質問しかしない、できない、無能集団。無駄集団。
0297公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:33:31.75ID:4vwSHuVQ
 
 
  バラマキ政党のくせして何を言う(´・ω・`)
 
0300公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:33:33.51ID:/41kv+ci
何で議席が半分以下の野党が80%も質問時間あるんだよ 1票の格差違反じゃないのか?
0301公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:33:33.78ID:WuwDO1af
滑舌がなー
0304公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:33:38.38ID:xokw0udv
野党が、国民の代弁してんじゃなくて
自己保身や個人攻撃しかしてないからダメなんだよ
0305公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:33:38.56ID:DJqY+3aH
>>163
森のくまさん美味いのか
九州の米はまずいから避けてたけど
0306公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:33:38.65ID:j+uuO+W1
政府が企業に上から命令して賃上げする

いつから日本は中国共産党みたいになったのか
0308公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:33:40.69ID:yzczSBKE
>>136
職場では無い、あっても断る
毎年友人としかやらない
0309公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:33:41.90ID:rTAxQMvJ
今頃賃上げ要請かよ
0311公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:33:43.76ID:9ZDLY8mR
がっかりだよ
5:9の中に、自民党が答える時間もはいってる
実質は自民の言うとおり、半分ずつになってるよ
ばっかばっかりだ、野党は
0314公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:33:45.67ID:bQbHXIdC
なんだ

犬HK


偏向報道かよ
0317公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:33:52.51ID:U83WZ7ck
>>281
ワシ ロータス123 やでええええええええええええええええ
0318公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:33:52.63ID:xdBVQMiY
賃金が上がると健保と年金と税金が上がるんだよ
0325公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:33:58.30ID:1RWN+LxR
>>136
あるよー
0326公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:33:58.34ID:zVIVcCEL
おまえらこの5年でいくら給料アップしたの?(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:03.69ID:i+yZJSBL
>>248
うちなんかPCもエアコンも冷蔵庫も電子レンジもいつ壊れるかとひやひやしながら
金ねーし
0330公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:03.71ID:278+tz1p
>>220
プラシーボ効果だぞ
0331公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:03.95ID:AaYQCBan
安倍ちゃん

日本語で O K
0335公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:06.98ID:s/fPFHMm
こんなに値上げラッシュ来てるのに


賃金上がらなかったら


一気に不景気に逆戻りするぞ
0338公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:09.82ID:rTAxQMvJ
凄い髪型だな
0339公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:09.96ID:oeNY4VTN
>>245
良い子 近江ちゃん
普通の子
悪い子
0340公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:09.97ID:CeQOqH7q
努力努力だけ言い続けて何年だ?
一向に賃金上がらないんだけど
0341公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:10.03ID:utz3vfYC
それならまず税金で盗るのをまず止めろよ
0342公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:10.05ID:WuwDO1af
この人関西人だ(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:13.13ID:U83WZ7ck
からくり人形  きてんね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0348公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:13.20ID:LaiRu3Pf
>>229
孤独なさみしがり屋さんって
やたら改行をするよね 
自分のレスに気がついてもらいたいんでしょう (´・ω・`)
0349公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:14.75ID:kcyUlLfg
安倍、語尾がしっかりしてないな。もう、危ないな
0351公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:16.21ID:WwSX9+Ja
アメリカじゃなく北に言えよ
0353公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:16.87ID:/FkVxm3Q
>>231
ぐぐれは冷害のせいで消えたってでてくるよ
ササニシキからひとめぼれに移ったって
0356公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:17.76ID:8Yy7qI2N
破滅がもたらされるのはおまえらの北朝鮮だよw共産党さんwww
0358公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:18.71ID:DJqY+3aH
>>303
懐かしい姫ちゃん
芸人にやられまくったんだろうな
0361公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:19.43ID:bQbHXIdC
お前ら共産党が


戦争やりたいんだろうが


中国に言え
0363公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:19.91ID:A+10jTRV
フジ速報で貴乃ナントカさんが死亡だって
0370公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:22.64ID:MqMoonhf
>>300
だったら行政の役職も議席に比例して配分すべきだな
大臣の何人か
0371公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:23.17ID:9ZDLY8mR
共産党、叫んでも無駄、票がないから
もう安倍はヒトラー状態
0373公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:24.14ID:1RWN+LxR
>>326
20年くらいとまってるよー
0375公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:24.80ID:cRboZW7c
なんか怖いな この人
0378公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:25.52ID:lNZQRyFV
戦争しないためにだろ
0379公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:25.92ID:HTuJXboc
自衛隊員を見殺しにする共産党
0385公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:27.45ID:NDQ8XfZP
>>295
自衛隊が駆け込みのように犯罪始めてるけど戦争に行くから国内で犯罪してるのかwww
0386公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:28.16ID:IUGPqemE
黙れテロ政党の共産党
0387公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:28.56ID:lx5VvH88
北朝鮮からのアメリカ

んんん?????????
0389公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:29.90ID:3rZg48HL
共産党は頭悪い
0391公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:30.20ID:Gv0hlloe
誰かに似てる共産党の人
0392公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:30.36ID:CNnRHR6T
先制されるがまま
0396公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:32.31ID:a+IAyunq
この人 共産党内で干されたんじゃなかったのか
0399公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:34.62ID:mJP7oOFf
>>136
大好きな洋食屋で最高のコースを頂く予定
酒飲めないので食で
0400公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:34.89ID:DSrg/82R
>>248
23サイズ程度の液晶モニターなら 1万円前後 ( 企業リース落ち )
ノートPCも リース落ちなら性能に問題なく 最新型の半額
なるべく SSDに換装するか 最初からSSDのシステムドライブがおすすめ
0402公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:35.83ID:8RpNhDh0
>>282
雑穀米とか置いてあるとこよ〜く見てみ
0404公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:36.64ID:06qTVVhV
>>248
常に複数台キープしてないと安心出来ないわ
ゲーム機すら2台以上ある
0405公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:37.02ID:xj23PrV2
>>316
公明党の言ってる中小企業ってブルジョワじゃないの?
ここの政党おかしい
0406公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:37.05ID:f+5L8SWC
共産党は北朝鮮の代弁者か? 
0408公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:38.37ID:DC50/TJC
大企業の下払いを増やさせないと中小は賃上げ出来ないよ
0410公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:39.42ID:sBtJdrfm
北に文句言うんだろー、共産党やっぱ頭おかしい
0411公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:39.59ID:0TOlE0PF
「引き起こしてはなりません」で盛大に噛んでたのに修正されてる
0413公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:43.84ID:X3jkvPjP
先制攻撃しないと殺されんぞ
0414公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:47.18ID:278+tz1p
片山生きとったんかワレ
0416公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:47.43ID:hNyCa1Dy
共産党は北朝鮮に大使どうしろというんだw
0418公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:48.07ID:WuwDO1af
めっちゃ緊張してる
0419公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:51.36ID:TadQHgpr
最初のグラフ8:2と5:5←うん
次のグラフ9:5←?!www
0420公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:51.86ID:E1dMmP5b
死にかけか
0424公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:54.68ID:Voma7vf9
姫の虎退治キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0427公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:56.34ID:29YrRgfk
共産主義者が一番戦争が好きだよね(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:57.32ID:1RWN+LxR
>>330
プラセンタ効果では?
0429公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:57.70ID:VahXOCu3
米なんか安いよ。美味しい銘柄の無洗米でも2kg1000円くらいだもん。
パック飯200g(米80g相当)で100円するけど同量の生米なら40円。
0431公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:58.20ID:YNw1/nY4
米に戦争すんなっていうのは内政干渉になんないの
0432公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:58.57ID:YAfhKR0N
共産党は政権取ったら共産主義にしたいのかね
党名変える気ないみたいだけど
0433公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:34:58.73ID:1rvCr0qm
>>231
冷害ってか病気とか全般に弱い
良くも悪くも昔の米で手間がかかるから新品種に取って代わられた
0436公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:35:04.62ID:cRboZW7c
片山寅之助(82)
0437公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:35:06.17ID:9ZDLY8mR
なんで5:9で了解したんだ?もう最初から負けてる
0439公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:35:09.42ID:i4sXb1+Y
与党っていうか自民党の議員の質問する機会が少ないってのはある
代わりに野党は毎回同じ人間が同じような質問を何度もやっている
0441公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:35:09.74ID:60j7qCiQ
日本人って戦争好きな国民性だからな
三国志や戦国時代とか好きだし
0443公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:35:10.09ID:QCVtYP/J
こんなくだらない発言を聞くために野党に質問時間を割いて税金を無駄にしないでくれ
0444公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:35:14.30ID:2VOe4v95
さあ、どおでしょお? 相棒詰まらんから来ました
0446公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:35:18.07ID:AaYQCBan
安倍ちゃん

日本語で O K
0448公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:35:21.91ID:0TOlE0PF
国会の代表質問を編集して改変するなんてもってのほかだろ!!!
0451公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:35:24.02ID:NqRGue5w
ばらまきって言ってたのに
0453公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:35:24.54ID:YeZVgiiY
自衛隊を違憲とか自衛権を違憲とか言う輩がいるのは憲法のせい
0455公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:35:25.54ID:1RWN+LxR
>>380
とまりだよー、次の日用事あるからちょっと都合悪い
0456公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:35:25.78ID:U83WZ7ck
>>417
実況 オフ会忘年会 やるでええええええええええ  半額弁当持参やけど
0459公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:35:27.60ID:pG7ltDP6
なんか北朝鮮のアナウンサーみたいな話し方だな共産党wwww
0460公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:35:27.62ID:fm0sNk9h
片山もうヨボヨボだな
0461公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:35:30.89ID:hcIDwOea
>>323
あんたモナーw
0462公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:35:31.23ID:pFrgVqVI
早く憲法改正GO!!
0466公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:35:34.87ID:bPJdb23q
>>354
同じコシヒカリでも、産地によって味がかなり違うんだろうな。
0468公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:35:36.90ID:OAdHnuGk
安倍さんが元気がないのは、戦争が避けられないからか?
0469公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:35:37.85ID:yrmZQ7zN
しかしまぁださっきまで一緒に飲んでた人がいなくなったらどうしたらいいのか…(´・ω`・)
0470公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:35:38.22ID:j+uuO+W1
>>304
そこに与党を入れないあたりがもう終わってるんだよなぁ・・・

どの党にせよ国民の代表ってことになってるのを忘れたのかね与党やその支持者は
それともやっぱり家柄や地盤でナーナーなんだろうか

まあ小渕や稲田が余裕な党ならそうなんだろうな
0471公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:35:38.55ID:3rZg48HL
民進党なんて党まだあったんだ
0472公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:35:38.90ID:hNyCa1Dy
民進党ってまだあったんだ
0475公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:35:40.12ID:Gmi31vnZ
頑張らない努力もしないのは大学から追放で良いよ
0478公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:35:49.71ID:X3jkvPjP
はよ憲法改正しろよ
のろすぎるわ
0479夭獄ギッシュで2017/11/22(水) 21:35:50.64ID:MlpcOW11
>>133>>243
ササニシキって病気に冷害にも弱くてレギュラーの座をひとめぼれに奪われたでしょ(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:35:52.12ID:l5/wYaeb
建設的な議論ならいくらでも時間使えばいいがマスゴミ向けのパフォーマンスに終始するなら税金の無駄だ
0484公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:35:53.94ID:kJKmDcqv
・「私は穢れてません」やけに主張する・空腹に耐えきれず早弁をする・せっかく買ったミキサーを数回使っただけで母親に押し付ける・「小物を使ってる割に腰が引けて
る」と後輩に偉そうにダメ出しする・ラクロス部のマネージャーとしての仕事を放棄する・スカ―トによく食べこぼしをする・父親とのジョギングを一緒に走らず自転車に乗
って付き合う・後輩が衣装を前後逆に着ているのに教えない・巨乳の女を見た時の嫉妬の目が怖い・夏に頑張っていた腹筋を止めて、だらしないボディに逆戻りする
・「私はDIYの先駆け」と訳の分からないことを言う・新井オネエより女子力が低い・友人が持っている48色鉛筆が何本か無くなればいいと思っている・壁とベッドの隙間に
落ちたスマホを菜箸で取る・入浴時に父親のシャンプーを勝手に使う・「アイスのカップはコーンじゃなきゃ嫌」とワガママを言う・兄との「高速道路のトンネルで息を止める
ゲーム」でズルをして勝つ・他人の漬けた梅が気になって仕方がない料理の際には包丁を一切使わない・飛行機に乗ってる姿がかなりだらしない・週に二回はスイカを
食べないと生きていけない・空のペットボトルで部屋が埋もれている・アナウンス室で醜い椅子の奪い合いをする・噛んでいるガムを髪の毛にくっ付けてしまう・スイカ業界
の回し者だと疑われる・外国人の道案内で大嘘を教える・父親の携帯電話の番号を覚える気すらない・夜道では15秒に一回は後ろを振り返る危ないポンコツな後輩がい
る・玉子ご飯の作り方がガサツ・母親に押し付けたミキサーでジュースを作らせる・ビデオカメラの前で兄たちに乱暴を働く・祖父母の家庭菜園は絶対に手伝わない・両親
に買って貰ったベッドや机にケチをつけて、最終的に机を物置がわりにする・テレビのタイマーを目覚まし代わりに使って寝過ごしそうになる・玉子焼きが上手く焼けないの
をフライパンのせいにする・自作ハンバーグのつなぎが弱い・水島コンビナートの夜景を誰と見に行ったか口を割らない・お土産に買って来たソースで一緒にカバンに入れ
ていたTシャツを汚す・手が乾燥して原稿がめくれない・「まちかど情報室」の相方がブタ わくまゆってこれ以外に欠点と言っていい欠点がない完璧レディだよね(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:35:54.09ID:Gv0hlloe
姫井に選挙で負けた
虎ちゃん一生の不覚
0486公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:35:55.74ID:pFrgVqVI
雑子の立后反対!
0490公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:36:02.63ID:hcIDwOea
>>412
ご飯丼w
どんだけーw
0494公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:36:10.30ID:WuwDO1af
国民がこぞって
0495公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:36:11.49ID:8RpNhDh0
#慰安婦像立った朝日死ね
0499公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:36:27.30ID:Y2XGnRPz
野党の質問時間短縮はモリカケ質問逃れだろw
0503夭獄ギッシュで2017/11/22(水) 21:36:27.81ID:MlpcOW11
>>136
あるよ(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:36:28.18ID:U83WZ7ck
>>489
メモリがメチャクチャ上がっておるでええええええええええええええ
0505公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:36:28.52ID:HCx+gBW1
自民党が多くても、放送でカットされるな
カットする方が悪いけどw
0507公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:36:31.66ID:+Cv1xivd
これから更に手取り減らされるから覚悟しとけよお前ら
0511公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:36:36.20ID:1RWN+LxR
長浜に行って琵琶湖とか見て長浜ラーメンくって帰ってこようかな
0514公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:36:43.75ID:AaYQCBan
安倍ちゃん

日本語で O K
0515公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:36:45.46ID:UxXzAe0X
>>329
ねー
電子レンジは一昨年壊れたから買い替えたけどエアコンはやばい
0517公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:36:46.43ID:s/fPFHMm
国会議員に女がぜんぜんいないのが終わってるわ

おっさんやジジイ議員で少子化対策なんかできる訳ないしな
0518公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:36:47.25ID:X3jkvPjP
議論する時間はないわ
0519公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:36:49.19ID:x9zWdHF3
>>269
青森ブランド米の  『  青天の霹靂  』  が

魚沼産コシヒカリを超える美味さでビックリしたわ。
0521公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:36:50.38ID:dQD/VUy2
与党も野党も自己保身の売国 どうしようもねえなこの国の政治家
0524公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:37:01.61ID:Voma7vf9
嘘つけ
トマホークで韓国を再占領する気なんやろ
0526公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:37:05.05ID:rTAxQMvJ
しかし安倍ってびっしり生えてるな
何にもしてない証拠だわw
0527公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:37:06.35ID:NxE+ogXR
旭鷲山と同じぐらい何喋ってるのか聴き取れない首相って
やっぱり悲しい……
0528公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:37:06.90ID:278+tz1p
っていうかなんで専守防衛なのこの国?
0529公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:37:06.94ID:OAAE0+rT
つうか日本が北朝鮮にできることって実質なくね?
0530公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:37:07.17ID:1RWN+LxR
なんだよこの棒読み合戦
原稿をテレビに映したら10秒で終わるやんか
0535公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:37:14.60ID:weJQxF7L
次は人心一新のために奈良時代以来の四文字元号がいいと思う
0539公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:37:24.71ID:NqRGue5w
なにこれ
0540公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:37:27.52ID:WuwDO1af
何か読み飛ばしたの?
0552公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:37:38.38ID:4vwSHuVQ
 
 
  カミカミの上に読み飛ばし(´・ω・`)
 
0554公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:37:39.17ID:YOdHJA21
(ノ∀`)アチャー 安部ちゃんアホちゃん
0556公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:37:40.53ID:cRboZW7c
プロンプターぐらい使ってほしい
0557公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:37:41.92ID:oeNY4VTN
チンシュして詫びる
0558公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:37:42.08ID:hNyCa1Dy
しょうもなw
0559公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:37:43.12ID:f+5L8SWC
NHKなら ちょっと謝って終わりなのに  
0560公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:37:43.92ID:CKSjWAFd
安倍官僚の作文読むだけで総理がつとまるのか?
0563公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:37:47.10ID:yzczSBKE
>>428
プラセンタやったやつは献血出来ん
0564公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:37:47.56ID:1RWN+LxR
>>248
ヤフオクにいいのあるんだって
0566公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:37:51.28ID:ae7opGLa
>>538
稲田「せやな」
0567公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:37:51.72ID:+pTfrRtW
なんだよ。さっそく丁寧な説明が反故にされたのかよ
0568公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:37:52.33ID:MqMoonhf
そんな、追加なんてそう簡単に認められないだろw
0571公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:37:54.73ID:HTuJXboc
反日有馬が謝罪しろよ
0574公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:37:56.30ID:s/fPFHMm
>>326
全く上がってないから

実質マイナスだよ…糞が(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:37:59.41ID:2VOe4v95
名古屋が行きたくない都市だとか、愛知県が面白くないと言われても、フ〜ンて感じだが 
これは↓顔面真っ赤になるほど恥ずかしいわ 穴を自分で掘って入りたい 恐ろしすぎるは、愛知の衆議院議員を選んだ人たちの頭の構造
吉田統彦(リッケン馬鹿党) 古川元久(キボンヌ党) 近藤昭一(リッケン馬鹿党)
牧義夫(キボンヌ党) 赤松広隆(リッケン馬鹿党) 山尾志桜里(無)
岡本充功(キボンヌ党) 古本伸一郎(キボンヌ党) 大西健介(キボンヌ党)
関健一郎(キボンヌ党) 
0579公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:37:59.51ID:lNZQRyFV
wwwww
0580公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:37:59.88ID:zVIVcCEL
>>248
いままではテクノロジーについていけなくて新調してたけど
最近はエロ動画とネットができればいいからなぁ
でもmacminiが4年 macbookairが4年で壊れた
0581公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:00.02ID:WYsA89JO
>>515
今年は洗濯機と炊飯器がほぼ同時に逝った(´・ω・`)
因にどちらも23年選手
0585公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:04.43ID:9ZDLY8mR
ええ、読み飛ばしたの???
バカにしてるなあ
0588公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:04.90ID:hyOjyCoH
意図的に飛ばしたなw
0593公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:06.88ID:NqRGue5w
きたw
0595公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:07.95ID:yPApuPK6
読み飛ばしたら謙虚ちゃうんやwwwwwwwwwww
0597公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:08.62ID:j+uuO+W1
せっこいやつだな安倍wwwwww
自分の所信表明ですら冒頭からごまかそうとするw
0600公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:09.18ID:ZP5+KAQy
要するにNW9としての立場から見れば、自民党は戦争したがってる
野党は正義ってことですね、本当分かりやすい馬鹿共w
0601公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:09.48ID:A5EStsEc
くだらねえ…謙虚と関係ねえよ
0604公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:12.25ID:WuwDO1af
漢字が難しかったんじゃね
0610公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:15.32ID:rTAxQMvJ
モリカケキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0611公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:15.44ID:RKozKXv9
安倍が謝りにいけや!!!
0613公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:16.46ID:pFrgVqVI
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ∧∧∧∧
< 憲法改正! 憲法改正! 憲法改正! 憲法改正!憲法改正! 憲法改正!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ ∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0615公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:16.92ID:A7t2n+dx
時間が増えれば野党はモリカケでもきっちり追求できるの?
時間増やしたところで無駄じゃね?
0616公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:17.22ID:fnfrDT3J
有田芳生「安倍首相が、「北朝鮮のほう」と読むべき「北朝鮮の方」を「北朝鮮のかた」と読んでいた」 反応「粗探しが好きなんだね」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511269549/
0618公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:18.07ID:E1dMmP5b
お前は何様だクソNHK
0623公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:22.53ID:ra47JQC4
え???
0625公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:25.11ID:IUGPqemE
言い掛かりかよNHKは
0633公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:34.14ID:X3jkvPjP
そんなの口約束じゃボケ
まともに受け取んなや糞が
0636公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:36.16ID:CeQOqH7q
謙虚さが足りなくて緩んでるのはこの番組のアナウンサーにも言えることだけどな
0640公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:38.23ID:YOdHJA21
高等教育無償化反故にする気だから飛ばしたんだろ
0641公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:38.73ID:NqRGue5w
会計検査院やりおった
0644公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:40.28ID:j+uuO+W1
ふりがながついてなかったんだろうなきっとwwwwww
0645公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:40.81ID:WuwDO1af
趣味悪い建物だな
0646公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:41.16ID:PJGb9tJH
これ部落に触れないと何がなんだかわからないんだろ?
0647公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:43.60ID:8RpNhDh0
籠池息子が木こりになったとかど〜でもいい
0648公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:43.65ID:kcyUlLfg
下村の加計学園にパー券200万円買ってもらった説明はいつやるんだよ
0652公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:46.68ID:5s4bx955
安くするために自分でゴミ埋めたんじゃないの(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:47.46ID:pFrgVqVI
不毛のモリカケから騒ぎww
0655公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:47.62ID:CKSjWAFd
官僚の作文すらしっかり読めないで飛ばすなんてダメだろ
0656公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:49.08ID:9ZDLY8mR
読み飛ばすってどういうこと?
内容つながったの?
安倍はそれすらわからなかったのか
0658公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:50.23ID:cRboZW7c
かご池消えたな
0660公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:50.32ID:3rZg48HL
安倍「メンゴメンゴ。読み飛ばしちったけど議事録には追加よろー」
0661公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:50.77ID:utz3vfYC
NHK職員は全員増税確定だから必死で叩いてるな
0664公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:52.95ID:xokw0udv
こいつらが他人の読み飛ばしを緩みと批判するとか
冗談だろNW9
0665公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:54.54ID:IogQtiae
噛みまくったお前は今すぐ辞めろ糞メガネ
画面から消えろカス
0668公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:56.29ID:HTuJXboc
朝日新聞の土地も調べ直せよ
0669公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:57.07ID:c1iKUVWf
もりかけは国民の関心事じゃないぞ
マスコミの関心事だぞ
0670公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:58.39ID:Jhw82sIm
このアナウンサー殴っていい?

ムカつくんだけど
0671公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:38:58.83ID:MqMoonhf
読み飛ばしはいいが、議事録に追加しろなんて傲慢もいいとこだろ
0673公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:39:02.78ID:l5/wYaeb
マジこんな民放以下の電波垂れ流すなら停波しろよ受信料の無駄
0674公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:39:03.13ID:fTYjH7KV
犬HKの放送事故には犬HK自体のゆるみが出ているな
0675公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:39:04.69ID:whb39IZs
桑子が偉そうに言うなよ
お前はへらへら笑ってろ
0677公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:39:05.33ID:rTAxQMvJ
せっかく建てたのに
壊すのか
0680公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:39:07.47ID:HNflgHZ7
部落絡みなんでしょ
なぜ触れないの 公共放送さん
0681公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:39:08.10ID:P3uI8juX
有馬は噛んだら即辞表出すって事だね。覚えとくわ。
0682公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:39:10.10ID:b+4tkzK6
>>519
勤め先のスーパー毎年5kg20袋くらい入ってきて丸々残るから
値引き期限の1月後には半額くらいで買えるからお得
0683公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:39:10.27ID:lNZQRyFV
カゴイケ元気かな
0684公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:39:12.42ID:OOawW6Fm
こいつら何とかしてよ
とくに後ろから糸を引いてる奴
0685公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:39:13.87ID:IUGPqemE
安倍が関与してない事が証明されました
0686公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:39:14.09ID:8RpNhDh0
民間業者の見積もりが9億だったんだろw
0687公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:39:19.77ID:oeNY4VTN
ゴミキャスター二人も撤去しよう
0688公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:39:23.89ID:FHtmLORn
謙虚っていえば、昔は年に一度くらい受信料に理解を求める番組みたいなのあったけどなあ
0690公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:39:26.92ID:KQGDvqCt
>>635
9時のメインキャスターだ
噛むことさえないよ
0692公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:39:28.92ID:9ZDLY8mR
安倍ちゃん、やりたい放題
0693公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:39:30.27ID:hPwln0sb
佐川くん大勝利
0694公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:39:30.80ID:kgjRxB4w
謙虚謙虚ってメディアは謙虚なん?謙虚じゃないから偏向してんだろ
0697公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:39:34.99ID:oJ6jzSrQ
これ深いところにゴミあるの確認してないんだろ
0698公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:39:36.15ID:Lx2BxB8X
つかここの夫婦

まだ拘置所にいるんだよな
うわなにをす・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0699公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:39:36.18ID:tyL3sdmP
なんでここにゴミが埋まってんの?
0704公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:39:39.61ID:A6GRjKrY
安倍晋三記念小学校だから特別に値引きしました
0706公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:39:40.49ID:1dubXUeH
立派な校舎もったいないな
加計光太郎買い取れよ
0708公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:39:41.94ID:pC5Ja5vm
大学無償化したら高卒のオッサンが大挙して大学受けるぞ
それでもええんかwwwwww
年齢差別だけはするなよ
0709公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:39:42.90ID:E1dMmP5b
どーでもいいわ
0710公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:39:45.04ID:fuPUDAga
もともとゴミ捨て場だったのかここ
0711公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:39:48.39ID:lJdhEjNZ
NHKの受信料の使い道も適正かどうか会計検査院に検査してもらいたい
0712公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:39:49.62ID:ZmsTRleE
高校教育無償化は選挙中だけの嘘だということ
都合の悪いと子を付かれると半日だなんだとネトウヨはw
0713公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:39:49.93ID:uMA3NxCn
籠池みたいな厄介者を相手し続けるコストってのが考慮されてないな
0714公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:39:50.24ID:nskcnIy1
ゴミ撤去の話になると
野党の方にガクブルする議員がいますよ?
0715公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:39:51.50ID:HCx+gBW1
別の場所もえらい値引きしていたが
高槻だったか
0718公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:39:58.19ID:ae7opGLa
>>687

    〃ノヽヾ        〃ノヽヾ      ./:::\  〃ノヽヾ
    川*^∀゚)       从o・ゥ・ミ    _/:::::::;;;;:::::ヽ ノノ・∀・カ
    (つ ,つ ミ.・    。 と と )    \ ̄ ̄ ̄^フ=と  )
     し―J  ミ∵。 ::''  し―J      `?○‐'   (,_ノ、)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l.....;..,,.....,,...,...| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |::::::::;::;:;;;:;:::::::|
          ∋ku*´ヮ`)
0719公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:40:07.09ID:0TOlE0PF
>>519
        初星          おきにいり
農林1号    ├──ひとめぼれ   ├──夢の舞
   ├─コシヒカリ      ├─こいむすび ├──◆
農林22号. むつほまれ 中部73号         │   │
         ├─────青系134号    │   │
         │山形40号     ├─青系157号  │
         ││ ├──青系136号         ├─青天の霹靂
         ││ ├───.ふゆげしき       │
         ││ 青系113号  ├───青系158号
         │├─────まっしぐら
       奥羽341号
0720公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:40:09.22ID:cCX7v05h
これ国有地の売却だから、杜撰と言われても仕方ない
0722公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:40:14.33ID:CKSjWAFd
アキエさんトランプの接待にはホイホイでるならこっちも出てこようよ
0723公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:40:14.89ID:whb39IZs
辻元の関与が証明されました
0724公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:40:17.05ID:I35WoCPt
不当値引きだな、完全に

問題は、どこまで、ちゃんとした処分をするかどうかだな

その担当者レベル
財務省レベル、国土交通省レベル
財務大臣、国土交通大臣
総理大臣

全部責任あるわな
0727公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:40:21.26ID:WYsA89JO
>>532
www
貰ったじゃがいもがたくさんあるから
そのうち芋づくしでもやろうかと目論んでいる今日この頃(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:40:26.28ID:OcgerLHf
>>704
開成小学校だろ?
デマ、と言うか、籠池の口からでまかせは資料公開でバレたぞ?
どうすんのパヨク?
0733公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:40:31.10ID:s/fPFHMm
わざわざあんな面倒くさい掘りかたしないだろWWWWWWWWWWWWWWW
0734公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:40:32.59ID:ra47JQC4
>>699
産廃場だったんじゃなかった?
0735公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:40:32.77ID:WuwDO1af
>>715
まじで
どっかの学校?
0736公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:40:34.70ID:ZP5+KAQy
未だにかけー問題とか引っ張り出すNHK
解散総選挙で十分結果はでたのにねえwww
0745公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:40:56.44ID:3rZg48HL
よかったな
籠池さんも牢屋で涙流して喜んでるだろう
0747公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:40:58.93ID:2VOe4v95
じゃあ、過去の 国有地払い下げ価格を全部調べましょお いいでしょ?某政党もテレビ局も wwww
0748公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:40:59.26ID:ZmsTRleE
資料がないことで得をするのは誰か
籠池ではないよな
0750公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:40:59.39ID:MqMoonhf
総理官邸とか、自民党のHPで周知すればいい話だ
0753公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:03.05ID:33/gZTfJ
おい、こんなゴミだらけの土地って、支持力は大丈夫なのか?
そもそもの建築許可自体、やばいんじゃねえの?
0754公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:05.71ID:OOawW6Fm
自分たちが批判されるとヘイトスピーチとか言って
住所調べて個別に攻撃してくる連中
0755公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:07.09ID:c1iKUVWf
頭のいい奴は物的証拠を残さない
すべて頭に入っている
0756公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:14.51ID:j+uuO+W1
安倍は全くなにも問題ない
なおかつ真摯に丁寧に説明するらしいから
財務省や国交省や大阪府の責任をきっちり追及して説明とやらをやってくれるんだろうな

まさか自分で言ってた会計検査院が不十分、異例、とまで言う結果を無視したりしないよな?
繰り返すが安倍が真っ白なら官僚や維新の不正や責任をきっちり説明してくれることだろうよ
まさか重くうけとめるって言ったら終わりじゃないだろうね
0758公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:20.69ID:Gmi31vnZ
思ったよりは頑張って数字合わせてる印象。
取りっぱぐれるからギリギリまで妥協したんじゃないのか?
0760公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:21.66ID:CeQOqH7q
資料が残されてない、ではなく隠滅されたの間違いだろ
0761公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:22.07ID:hyOjyCoH
ピンクピン太郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0764公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:23.81ID:oJ6jzSrQ
ピンクピン太郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0765公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:23.94ID:yzczSBKE
>>701
それは問診票に記入して問診で聞いてくれ
0767公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:25.22ID:PN6rD+DI
旧陸軍と同じやり方。昔から変わらない官僚の隠蔽体質
0769公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:27.40ID:KQGDvqCt
ピンクピン太郎
0770公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:28.09ID:AaYQCBan
ピンクピン太郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0772公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:30.20ID:HTuJXboc
シナ熊など放送するな!
0774公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:31.81ID:g0QmVPLg

ピンクピン太郎だったら今すぐ焼身自殺したい
0775公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:31.97ID:gnKkuc5u
これって本当は選挙前に公表するはずだったのに、わざわざ延期させたやつ?
0780公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:34.29ID:CKSjWAFd
今後、官僚役人は資料破棄が大原則になりそうだな
0781公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:34.71ID:t+I9OvmF
ピンクピン太郎さん
0784公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:37.49ID:8RpNhDh0
>>725
開成小学校なんだよな
まったくあの詐欺師・・・
それに乗っかった福島にクソマスゴミ
0785公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:37.82ID:DDhloF9c
竹なの?笹じゃなくて?
0786公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:37.99ID:1RWN+LxR
ピンクピン太郎かわええ
0789公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:39.55ID:E1dMmP5b
女の子らしい色になってきたね
0791公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:40.02ID:ra47JQC4
まさに客寄せパンダ
0792公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:40.50ID:2Y/Hy4kH
白くないな
0793公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:42.16ID:UxXzAe0X
>>400
なるほどリース落ちかー、なかなかセレクトが難しくて・・・
いまノートはリース落ち?のThinkPad X201だけど
FHDでSkylake以降ぐらいにしときたいんだ
ivyとかhaswellでも5年はいけるだろうか
0794公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:42.32ID:YOdHJA21
いちいち上野パンダニュースやんな 
0796公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:42.76ID:oeNY4VTN
>>719
青森訛で晴天の霹靂のラジオCMやってるね
0798公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:43.90ID:0BV8N6WO
本当にキャリア官僚は賢いな
合理的じゃないような安い金額での払い下げも
ゴミ撤去費用とか、なんか特殊な要因を絡めると
さも合理的なように演出できるもんな
まあ、今回はばれちゃったけど

今後は、国が撤去してから売却するルールにすればいい
そうすれば、何の問題も発生しない
0799公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:44.78ID:PsMmN+G4
ピンク色だしピンクピン太郎のほうがあってるな
0802公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:45.54ID:AtSRJp1V
ピン太郎大きくなったなぁ
0803公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:45.62ID:lNZQRyFV
白黒熊の何がいいのかさっぱり
0805公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:47.11ID:+Wd1tboo
やっぱピンクピン太郎だろこれ
0806公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:47.35ID:5j3pXLcg
別料金取ればいいのに
利益最大になる方法考えろよ
0807公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:47.81ID:oyOjI1B6
和歌山のほうがパンダ多くね?
0808公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:47.83ID:pTMEzcXY
ピンクピン太郎キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0809公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:47.85ID:DSrg/82R
おらが自慢の米(国産) 10kg(5kg×2)
送料無料(沖縄・北海道などを除く)
価格
3,480円 (税込) 送料無料
0813公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:49.87ID:lJdhEjNZ
ピンクピン太郎は実はピンクに染めてるんじゃないか
0817公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:52.36ID:6+BFMd6P
今日の桑子
かわいいな
最近すごい垢抜けてきた
0818公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:53.08ID:I35WoCPt
しかし、悪質だよな
資料は隠す、廃棄する
嘘を言う

国会でも嘘をいいまくりだったものな

ちゃんと処分しなくちゃ
厳格に法律を適用すれば完全に犯罪だ
0820公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:54.02ID:5ICUFr1G
この子パンダの色って親パンダに舐められてるからだっけ
0822公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:41:57.35ID:jn+m/13C
支那のチベット侵略を正当化するパンダを連日放送する犬HK
0826公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:42:01.74ID:fiGwwMZq
食べてないよ
食べる真似をしてるだけなんだってよ
まだ母乳を摂ってるんだってよ
0827公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:42:01.84ID:s/fPFHMm
デカくなりすぎて
もうあまりかわいくないなw

公開遅すぎ
0828公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:42:02.06ID:hyOjyCoH
コンニャクって言った(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:42:02.14ID:X3jkvPjP
アホくさ
白浜に行け
0830公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:42:02.18ID:kJKmDcqv
しかし、ピンクピン太郎は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0833公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:42:09.61ID:qm0hBobW
ピン太郎が全国行脚したら大フィーバーだな(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:42:09.99ID:cRboZW7c
レンタル料1億の元取れよ
0835公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:42:11.25ID:PR7/vpQO
今のPCは5年前でもスペック不足を感じないからなあ
0837公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:42:12.13ID:zVIVcCEL
佳子様と結婚したいんですが(´・ω・`) どうしたらいいでしょうか
0838公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:42:12.26ID:AtSRJp1V
>>799
ね、なんでマジでピンクなのw
0840公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:42:13.20ID:UKrxNSx9
>>690
行司みたいに短刀携帯して、噛んだら切腹する覚悟位持ってほしいよね
0842公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:42:15.39ID:A7t2n+dx
お前らいつまでピン太郎引きづるんだよ!
ピン太郎はもういない!
0859公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:42:26.49ID:lNZQRyFV
まだ先やんはよし
0860公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:42:27.11ID:5s4bx955
来年の秋までに別れたらどうすんだよ(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:42:27.30ID:hyOjyCoH
ご祝儀いくら包めばいいんだ(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:42:32.51ID:oyOjI1B6
こいつ稼ぎないんやろ?
0866公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:42:34.09ID:YOdHJA21
パンダパンダて1972年頃かよ
和歌山や神戸いったらいくらでも見られるぞ
0867公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:42:34.10ID:8RpNhDh0
>>715
違う
森友の隣の土地、公園
その値引きに高槻の辻元が関与してた
0875公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:42:37.27ID:278+tz1p
SEXはやりあそばされたのかしら?
0878公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:42:40.95ID:wobduVGz
同日に帝国ホテルで結婚式あげるカップルはどうすんの?
あそこ複数可能だよね
0895公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:42:54.61ID:a1GTMFPi
まだ処女なのかな?
マジレス頼むわ(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:42:56.20ID:AtSRJp1V
>>844
なんでピンクになるの?
0902公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:42:59.23ID:hyOjyCoH
また誤射で撃墜したのか(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:42:59.28ID:2VOe4v95
で、この旦那さんは甲斐性は有るの?高額収入なの?
0907公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:43:03.54ID:zyzmcj2z
大した事故じゃないのに重大事故みたいに報じるNHK
0908公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:43:05.43ID:HTN5AX4p
ざまあああ
0909公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:43:05.60ID:fuPUDAga
昔っぽくてかっこいい飛行機だな
0914公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:43:08.53ID:oGcPEY3l
海の王子だよ
0916公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:43:08.66ID:fUCC+lhp
3/4とか一生独身の伯父の誕生日やん
0917公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:43:10.68ID:6+BFMd6P
帝国ホテルなんかでやると
一般の人の迷惑だろ
皇居でやれ
結婚式場みたいなもんだろ
0918公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:43:14.14ID:erf6K83A
ほーらぁ固定翼機も危険じゃなぁい(´・ω・`)オスプレイ反対の人怒り狂えよ
0919公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:43:14.44ID:oyOjI1B6
パイロットの心配しろよw
0921公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:43:14.53ID:6rKIR/7Z
万が一結婚式に呼ばれた場合、いくら包めばいいのだろう
0925公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:43:19.45ID:I35WoCPt
小室さんも大変だな
外野がうるさいしw

がんばって、早くアメリカの弁護士資格とか
とらないと、周りがうるさいぞw
0933公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:43:23.98ID:8RpNhDh0
>>855
婚約式みたいなのやってないから
0938公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:43:28.35ID:zyzmcj2z
最近事故が多いように感じるのはマスゴミの洗脳報道のせい
0943公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:43:33.67ID:fepJwCtX
空母に発着陸できるんだ
0949公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:43:39.25ID:VahXOCu3
海上ならいいけど陸上で墜落しそうになったら上野村までがんばって欲しい
0950公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:43:40.15ID:lNZQRyFV
どこのどいつだよ
0952公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:43:41.39ID:DSrg/82R
>>793
リース落ちで Haswellベースも出回っている
i5あたりが豊富 企業用は結構スペックが高いのがリース落ちする
0953公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:43:42.83ID:s/fPFHMm
基本設計が古そうなペラペラ機だな…(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:43:45.08ID:hyOjyCoH
これは高値で売れるだろ(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:43:51.50ID:RXrOSiAD
レノンさんってジョンレノン以外で見たことない
0964公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:43:53.44ID:oeNY4VTN
あらかわ
0965公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:43:55.05ID:5ICUFr1G
海外映画だとその輸送機に何か工作されてるとかなんだろうな
0966公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:43:56.09ID:utns8rlT
ココリコ田中に見えた
0969公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:44:00.29ID:Hml2z7BD
「婚約が決まっている」って婚約の約は約束じゃん
「ご婚約中の」が正しいだろ
変な日本語だな
0974公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:44:02.65ID:1RWN+LxR
あぶないタバコキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!ー
0975公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:44:03.23ID:yzczSBKE
>>866
王子動物園にいると思えば珍しくないと思う神戸市民のおら
0978公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:44:07.61ID:fiGwwMZq
またジョン・レノンとワムばかりを耳にする季節が・・・
0979公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:44:08.16ID:zVIVcCEL
もしもジョンが生きてたらビートルズ再結成あった?
0983公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:44:11.06ID:fUCC+lhp
>>1000はチンコ切断
0984公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:44:11.80ID:278+tz1p
オノ・ヨーコってボケてなかったっけ
0985公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:44:11.86ID:lNZQRyFV
なんでそんな値段がつくんだよwwwww
0986公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:44:16.29ID:REClKo0N
オノ・ヨーコ良かったな
0988公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:44:18.58ID:d/cpNSDA
ドイツ警察の陳列係はやはりマイスター感を感じる。
0990公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:44:25.49ID:k4DvxL8f
ジョンレノンって
神格化されすぎだよ・・ww
0992公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:44:31.34ID:pAa96jev
一二三逮捕はやらないの
0993公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:44:31.37ID:2VOe4v95
へえっ!楽譜が書けたんだな 少年の頃は何にも出来なかったのになあ ピアノも弾けるようになっちゃったし
0995公共放送名無しさん2017/11/22(水) 21:44:36.22ID:Gv0hlloe
陸前高田延彦
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 17秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況