X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140610 Nothing's Carved In StoneVS9mm Parabellum Bullet
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2017/12/06(水) 19:28:46.82
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgiID:sk3xLaFNNG
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetvID:jmf15HExNG
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebsID:jIwuqkUHNG
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htmlID:Wh7y258RNG(停止)
              http://keisoku-ch.com/ID:e2RNb/OqNG
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140609 夜の本気ダンスvs04 Limited Sazabys
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512555647/
0002公共放送名無しさん2017/12/06(水) 19:34:32.71ID:7fQsZjr/
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20171206/YnV4dm1PaDQ.html ID:buxvmOh4
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171206/eGFQZmdzczY.html ID:xaPfgss6
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171206/SUpteGVPbjI.html ID:IJmxeOn2
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171206/UmZKcXMxRkE.html ID:RfJqs1FA
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171206/akVpSVFGcFM.html ID:jEiIQFpS
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171206/M3hBbHV0bW0.html ID:3xAlutmm
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171206/OUt2TklTYVg.html ID:9KvNISaX
0004公共放送名無しさん2017/12/06(水) 20:22:06.09ID:sknVdZeu
回転ずし最大手「スシロー」を展開するスシローグローバルホールディングスは、これまで出店していなかったショッピングセンターなど商業施設にも出店する。
水留社長は「ショッピングセンターのフードコートでアラカルトで注文するなど、いろいろなシーンで楽しんでほしい」と話し、回転レーンのない店を出す考えだ。駅前での小規模店の出店にも力を入れる。昨年、東京で始めた都市型の店舗を大阪や名古屋などに広げていくという。

 調査会社の富士経済によると、回転ずしの市場規模は約6千億円で、水留社長は「まだ広がる可能性はある」とみる。スシローは年35店舗のペースで出店しており、今の約480店舗から800店舗まで増やす方針だ。
0005公共放送名無しさん2017/12/06(水) 22:10:27.62ID:meexU5bF
提出予定の告発状などによると、赤嶺氏は衆院選公示前の10月8日午前9時〜午後5時ごろまでの間、選挙区内で自動車に乗って拡声器で投票を呼びかけたほか、「あかみね」と記されたのぼり旗を掲げるなど事前運動を行ったとしている。

 また、投開票日の22日夜から23日未明にかけてテレビ東京系列が放送した特別番組「池上彰の総選挙ライブ」で事前運動を行っている映像が流され、
番組スタッフの指摘に対し「沖縄では慣例的に私だけでなく他党の候補もやっている」と発言したことを指摘。「本人も事前運動を認めている。これを野放しにすることは沖縄の恥だ」として那覇地検に対して立件を求めるとしている。
0006公共放送名無しさん2017/12/06(水) 22:22:46.93ID:clBzISoj
慰安婦像問題で幹部派遣 福岡市「耳の痛いことも言う」 釜山市の認識、徐々に変化
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512527516/

【北朝鮮不審船】違法漁船は問答無用で爆破。インドネシア・スシ大臣の強気の対応は日本も見習うべき
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512551232/

杉田水脈議員が野党議員による国会質疑に対し苦言 支持者「野党は安倍政権を倒すことしか頭にない」「野党の質問は下らない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512550662/

増子輝彦幹事長「100%とは言わないがかなりの比率で民進党の名前では戦えないとの声ある」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512553858/
0008 【中国電 - %】 2017/12/07(木) 01:01:01.09ID:vetZUyqP
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0009公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:48:31.83ID:XqTrfU/T
>>976
国産武器高いよ
0010公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:48:39.33ID:2r4cakcl
ここ?
0011公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:48:53.65ID:3HpI0mtg
エアコン消したら寒くなってきたけど、今日はもうつけない(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:48:58.47ID:BWoE6rzG
>>1
甘酒飲んで顔赤くなった(´・ω・`)
飲酒運転で捕まらなくてよかった
0017公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:49:32.22ID:AJkkzo9L
>>9
数作らないしなぁ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:49:34.55ID:pDDFA5xp
次の一手がまさかのエルサレム
国際的発言力低下しちゃったな
0020公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:49:44.41ID:BWoE6rzG
>>11
エアコン付けてるのに寒いと思ったら冷房になってた(´・ω・`)
誰だよ変えたやつ
0021椎茸吾朗2017/12/07(木) 01:49:57.77ID:BSj07dCk
真の黒幕はロシアと思う・・(`・ω・´)
0022公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:49:57.87ID:n//LKyId
け?
0024公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:50:09.82ID:3HpI0mtg
>>20
私です(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:50:20.07ID:3HpI0mtg
何かハジマタ
0028公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:50:26.67ID:2r4cakcl
お?
0029公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:50:29.45ID:0SKOYwA2
早稲田や慶應取材すればいくつでも不正出て来るのにw
0030公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:50:34.28ID:l2qaFJ+x
ちょっと絵作りがかっこよくし過ぎで嘘くさかった
0033公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:50:35.76ID:Ay3SO11E
アメリカも変な大統領選んでくれたな
かき回して煽るだけのポピュリストほどたちの悪いのはない
こっちまで巻き込まれるわ
小池百合子が大統領やってるようなもんだわw
0034公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:50:38.24ID:/p2NeNk0
>1ょ
このバーサス系ブサタイなんなの
0035公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:50:38.82ID:9sF9lH82
>>9
産業にして売れば安くなる
>>1
(:D)┓ペコリ

あー、地中海のは変なアニメの奴か!
違うアニメっぽいけど
0040公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:50:57.28ID:H2BBgnTI
BSでやりそうなコンテンツなのに地上波でやるとはね
0044公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:51:18.96ID:3HpI0mtg
>>31
そんな極寒の地じゃないよ!(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:51:19.24ID:AJkkzo9L
>>35
IRAが余分なことしくさりやがったせいで・・・(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:51:52.26ID:3HpI0mtg
何か年末って感じの番組編成ね(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:51:55.95ID:bNCpZhlV
ノーベル文学賞来たよ
0054公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:52:05.29ID:xmxm+po1
これ、相当前にBSで見たような
0056公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:52:07.27ID:HrTdK0NI
>>47
お下がりか
0058椎茸吾朗2017/12/07(木) 01:52:11.54ID:BSj07dCk
世界三大ボブのひとりか!(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:52:42.21ID:3HpI0mtg
>>58
俺ボブとあと誰?(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:52:44.65ID:2r4cakcl
柚子茶の瓶空になっちゃった
(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:52:48.67ID:5RsSk+Mk
>>58
俺ボブが最近、スプラトゥーン2ばっかりやってる(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:53:01.00ID:UQzkwrhT
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)  How many deths will it take till he knows
    /   |    That too many people have died?
0067公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:53:06.57ID:9sF9lH82
>>45
AR8?だっけ?
最低限の兵器開発ノウハウは残しておかないと国は駄目になるよね
兵器は特に積み重ねだから
0069公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:53:20.13ID:veW1xws3
紅白の前振り?
0070公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:53:24.08ID:BWoE6rzG
>>24
お前か!怒ったからリモコンがなくなる呪いをかけといた(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:53:28.16ID:bA8bvgq4
お前ら、NHK受信料をしはらうのは国民の義務らしいぞ。
ただし、受信契約をしろの裁判を起こされ判決が出るまでは大丈夫らしい。
判決がでる直前にテレビを捨てれば訴訟そのものが消滅するらしい。
0072公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:53:32.82ID:bNCpZhlV
寒いからもう寝よっかな
0073公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:53:38.62ID:3HpI0mtg
>>63
あ〜!(・∀・)
>>68
わかんない…(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:53:39.54ID:Ay3SO11E
>>57
別に反戦ってわけじゃねえよ
ライク・ア・ローリング・ストーンのどこが反戦だよww
0075公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:53:44.13ID:XqTrfU/T
>>59
好きなように描いていいんです・ボブ
0076公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:54:03.22ID:rn2Rv0v1
>>51
こばは( ^ω^ )マフィンいいね
昨晩はトルティーヤサンド作った
0079公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:54:33.29ID:9sF9lH82
>>52
年末は音楽と映画とドキュメンタリーで良いと思うんです。
0080公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:54:35.46ID:ZSZeUhst
洋楽聴くときは歌詞一切見ないから
この手の人については好き嫌いがいえない(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:54:50.21ID:VxYkhc83
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0085公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:55:03.00ID:H2BBgnTI
抽象的な歌詞だからどうにでも受け止められるところがあるって聞いたな
ディラン本人がその辺はっきり言わないとこも拍車をかけてるとも
0088公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:55:11.58ID:/p2NeNk0
>>62
―セブンイレブン
12月8日(金)〜 agemonoでドリンク

12月1日(金)〜 2018年1月7日(日)
対象の「6缶パックビール」を購入毎に「セブンプレミアム ポテトチップス うすしお味」1袋と交換できる無料引換券(レシートクーポン)をプレゼント!
http://www.sej.co.jp/cmp/beer1712.html

11月29日(水)〜※無くなり次第終了
チョコ菓子「ダース」を2個買うと、セブン‐イレブン限定「ダースピナー」が1個もらえます。
http://www.sej.co.jp/cmp/dars1711.html
0089公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:55:19.77ID:5RsSk+Mk
>>71
テレビを設置した時から現在までの期間、
受信料払わないといけなくなった(´・ω・`)
例えば昭和40年から払ってなかったら、40年から今まで払わないといけない

しかしテレビ設置した証拠はNHK側が立証しないといけない
0094公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:55:45.01ID:2r4cakcl
カーペンターズみたいなあ
0095公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:55:49.91ID:bNCpZhlV
>>59
ボブサップ
0096公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:55:58.12ID:3HpI0mtg
>>70
人を呪わば穴二つと言いまして…(´・ω・`)フフッ
0097公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:56:02.20ID:UQzkwrhT
>>86
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )  But who are they to judge us simply because our ears are long
0101公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:56:42.83ID:3HpI0mtg
>>79
みんなのうた楽しかったなぁ(・∀・)
0103公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:56:52.66ID:2r4cakcl
>>96
2穴とかどこのAVだよ
0104公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:56:59.50ID:3HpI0mtg
>>82
おやすみ〜(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:57:00.21ID:0SKOYwA2
ボブ・ディランに思入れが無いから、早くも飽きた
0106公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:57:01.47ID:rn2Rv0v1
>>84
皮は市販のがあるから挽き肉炒めてレタス切るだけだから簡単だよ( ^ω^ )

フジロック来たっけ
0108公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:57:24.26ID:1kb3P19S
地上波でやるなら吹替して欲しかったな
それにしても何でこんな深い時間なんだろ
ノーベル賞もろたんだからもうちょっと良い時間にやれよ
反戦歌手だからか?
0109公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:57:25.12ID:2r4cakcl
>>105
同じく
0111公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:57:28.22ID:9sF9lH82
>>89
てか受信料を安くすりゃ良いんだよな
500円とかならみんな払うよ
0113公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:57:40.89ID:2rT8nDzt
なんで今NHKでこれなんだ?真意不明
地上はNHKで深夜映画をやるのも珍しいし
0115公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:57:47.57ID:cSi07b2J
なんか日本で言うと演歌みたいなもんか?(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:57:49.27ID:xmxm+po1
白人が多い時代か
0118公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:57:50.68ID:3HpI0mtg
>>95
いま何してるんだろう(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:58:20.17ID:3HpI0mtg
>>103
日本だよ!!(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:58:59.42ID:2r4cakcl
>>122
日本てやらし〜
0129公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:58:59.89ID:zX4f3+YI
(´・ω)
0134公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:59:15.67ID:/p2NeNk0
今宵の深夜アニめ何あったっけ?
0135椎茸吾朗2017/12/07(木) 01:59:30.61ID:BSj07dCk
>>59
ボブで画像検索したら似たようなネーチャンがわんさか出てくる(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん2017/12/07(木) 01:59:53.36ID:2r4cakcl
>>131
日本で言うと誰クラスの人なんだろう
0140 【中国電 - %】 2017/12/07(木) 01:59:59.97ID:vetZUyqP
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐時
0141公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:00:00.05ID:zX4f3+YI
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0143公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:00:05.29ID:rn2Rv0v1
>>92
いい漬かり具合に見える( ^ω^ )べったら漬けは大失敗した

心イケイケ
0144公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:00:05.98ID:9sF9lH82
>>119
そんなんされたらテレビ要らねーやってなる
マトモなサラリーマンなら1日にテレビ観る時間は3時間もないだろ。
0145公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:00:24.39ID:2r4cakcl
>>135
ボブーオロゴン
0146公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:00:34.01ID:3HpI0mtg
>>128
アメドラ見てたら亀甲縛りされた遺体があって「日本式の…」って説明してた(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:00:57.36ID:k3wUf8jH
ノーベル賞は平和賞だけじゃなく文学賞も怪しい賞になっちゃったな
0152公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:01:13.69ID:BWoE6rzG
>>105
そんなあなたに豆知識を一つ
ボブカットっていう髪型、あれ昔ボブ・ディランがしていた髪型からとったんだよ(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:01:23.36ID:2r4cakcl
>>146
ちょw日本てどんな国よwww
0156公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:01:28.37ID:9sF9lH82
ボブディランを好きになれないのは声が鼻声みたいなんです
0157公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:01:39.17ID:ZSZeUhst
たぶんアイルランド移民が持ち込んだ音楽が
カントリーになり黒人音楽と結びついてロックになった
0159公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:01:49.61ID:XqTrfU/T
>>143
もう少し細胞膜が破壊されないとね。ごはんすすむわあ
0160公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:01:53.58ID:2r4cakcl
>>148
そんなすごい人なんだ ヘェー
0161公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:01:57.36ID:Ay3SO11E
ディランはいいからマディ・ウォーターズとか
BBキングの特集やってほしいわ
それかジョージ・ベンソンとか
0163公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:02:12.77ID:fFv3T0iR
群馬に逝く用事って、なかなか思い当たらない・・・。なにがあるん?
0166椎茸吾朗2017/12/07(木) 02:02:31.21ID:BSj07dCk
>>145
なぜレゲェの神が出てこないのじゃ?(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:02:46.44ID:9sF9lH82
>>147
駄目やろwww
0175公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:02:51.13ID:3VclkLVK
ディラン・マッケイかデュラン・デュランならともかく
0178公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:03:18.31ID:2r4cakcl
>>166
レゲェをよく知らない(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:03:22.48ID:XqTrfU/T
>>158
短いことかな。ジャパニーズボブテイルってぬこがいるね
0183公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:03:31.20ID:9sF9lH82
>>165
そうそれwww
ヘリウム声てwww
0185公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:03:52.58ID:0j0sNSnO
夜にキャンキャンうるせえんだが
0186公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:03:54.43ID:/p2NeNk0
>>166
鉄人きぬがさ氏?
0191公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:04:13.30ID:ZSZeUhst
>>175
ジジイになったデュランデュランが今年来日公演してたのにびっくり
0196公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:04:46.55ID:9sF9lH82
ボブマーレイとボブマーリィーがややこしや
0198公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:04:49.98ID:n//LKyId
オランジーナのローズスパークルがめちゃ美味い
0199公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:04:50.99ID:/p2NeNk0
>>193
ハイパースッドレ。。。
0200公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:04:57.76ID:0SKOYwA2
おいみんなノーベル賞受賞者の番組らしく高尚な話しろよ。
俺は出来ないから、任せた。
0201公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:05:16.55ID:2r4cakcl
>>193
highteenブギ〜 未来を俺にくれ〜
0204公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:05:27.95ID:bA8bvgq4
ボブディランは声学科を卒業してるのに、学校でならったことは金繰り捨てて
いきなりだみ声で歌い出したからびっくりしたんだよ。
0206公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:05:38.02ID:ZSZeUhst
世代がなぁ
いまいち俺らより一回り以上上のものなんだよな
団塊とかはこういうの好きなんだろうか
0207公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:05:43.31ID:/p2NeNk0
>>198
毒じゃね?
0208公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:05:46.86ID:H2BBgnTI
ボブディラン伝記だから興味ないやつには全く響かんわな
0214公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:06:10.23ID:pDDFA5xp
ちょっと仕事する。良い実況を。
レス番奇数なら儲かる。
偶数なら大赤字(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:06:39.73ID:9sF9lH82
>>154
縛りは世界でめた極めて高い評価を受けている技術や
縄師がいればキリストは楽に死ねたかも知れぬ
0218公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:06:45.00ID:3HpI0mtg
>>188
郷ひろみ「僕がどんなに君を好きか、君は知らない」
0223公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:07:12.41ID:3HpI0mtg
>>214
頑張ってね(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:07:23.43ID:/p2NeNk0
>>214

絞首刑か・・・
0228公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:07:35.76ID:XqTrfU/T
>>206
ちょっと上のせだいだなあ。ビートルズさえ解散してたし
0233公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:08:03.51ID:9sF9lH82
>>206
吉田拓郎とかは好きみたいだね
0236公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:08:21.27ID:2r4cakcl
>>217
楽に死んだら信者一人もいなかったかもしれないじゃん
「ああ苦しまずに死ねて良かったわねー はい解散」
0241公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:09:03.90ID:Ay3SO11E
>>206
ディランは世代超えてるぞ
今の若いやつだってカバーやったりしてるし
スタンダードナンバーになっちゃってるからな
0243公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:09:11.15ID:PhFYDnsq
ベストヒットUSAはよく見てたけどボブディランは分からん
0244公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:09:22.79ID:3HpI0mtg
>>240
ブックオフ(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:09:40.59ID:k3wUf8jH
ミネソタは田舎だけどミネアポリスはそこそこ都会
0246公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:09:48.32ID:5RsSk+Mk
>>242
ええかげんな奴じゃけ〜
ほっといてくれんさ〜い♪(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:09:48.38ID:XqTrfU/T
>>237
失敗はあります・・・・蕪とか。梅と白菜はまあ安定して作れるようになりました
0248公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:09:55.02ID:BWoE6rzG
>>163
昔広島で知り合った子が頭文字Dの高橋兄弟好きで
群馬の赤城山まで旅行したと言っていた
0251公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:10:08.58ID:0SKOYwA2
>>233
本人は広島の米軍キャンプでロッキーな事やってて影響はないらしいよ。
関係ない所でディランに影響されたって言われてただけらしい。
0252公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:10:09.11ID:rh3BGICD
>>235
たぶん来週と思う
第2弾はアニソンで影山ヒロノブが出るんだって。
後はLUNA SEAとか
0255公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:10:40.72ID:2r4cakcl
ケルアック…?どっかで聞いたな
ポルノ経由か
0256公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:10:45.34ID:XqTrfU/T
>>242
聴ける世代だったけどいんとこなかったなあ
0257公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:10:45.88ID:/p2NeNk0
>>234
もう少し下の世代

70datosengo
0259公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:10:49.44ID:9sF9lH82
>>242
違うよなあ
井上陽水みたいにコンスタントにヒットしてれば身近に感じるけど。
0261公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:10:58.84ID:iQEzhaNk
バングラデシュのためのコンサートで初めてこの人の歌聞いたわ
0266公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:11:46.46ID:XqTrfU/T
>>245
ミネソタにたまご売りはいないらしい
0269公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:12:02.47ID:/p2NeNk0
>>248
nanimonainoni
0271公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:12:03.59ID:uZIqGgw6
>>217

「Kinbaku」「Shibari」という言葉も通じるのだそうだ。日本語で書くと「緊縛」と「縛り」。
どんなに知らない人でも「亀甲縛り」くらいは聞いたことがあるであろう、縄を使って相手を縛る技のことだ。
その魅力の虜となったアメリカ人が、緊縛について丹念に研究したのが『緊縛の文化史』(マスター“K”:著 山本規雄:訳/すいれん舎)だ。
https://ddnavi.com/c/books/view/AmazonRakuten9784863692992
0273公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:12:12.88ID:0SKOYwA2
>>257 そうなんだ、ディランに影響された人たちの音楽からしか知らんのよね。
0279 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 02:12:40.86ID:JGsL+8N5
>>263
コンプリートボックスが3万 ('A`)

オデッタかな。まさに打楽器だなあ
0282公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:12:44.83ID:9sF9lH82
>>251
いや、本人がボブディランを好きってだけね
影響はないかもしれないけど。
0283公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:12:52.10ID:2r4cakcl
今日は1日がかりだ
もう寝る準備しとこかな
0284椎茸吾朗2017/12/07(木) 02:12:56.01ID:BSj07dCk
すごい肺活量w
0290 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 02:13:54.13ID:JGsL+8N5
>>273
この映画自体が地上波初なんだよね。

ディランの影響のデカさ
0291公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:14:00.66ID:XqTrfU/T
おまいらの聴いたいわゆる”フォーク”ってなんだろ
0293公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:14:16.30ID:9sF9lH82
>>271
ダ・ヴィンチニュースの書籍おわとる
0298公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:15:21.56ID:0SKOYwA2
>>282 アコースティック弾き語り(バンド付ける金がなかっただけ)スタイルからディラン連想されたみたいね。本人エレキから入ってるんだけど
0299 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 02:15:25.15ID:JGsL+8N5
>>285
BS→地上波初 何故か分割放送

ディラン初期は色んなのパクったりしてるんだよね
0300公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:15:34.06ID:XqTrfU/T
>>286
タイミングと塩加減がいまいちわかんないのy。小さいロットで漬けるしね。すばらしく美味しいときもあったけど
0302公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:15:39.97ID:cSi07b2J
>>291
ジェダイとかダークサイドとかも知らない人にはぜんぜんわからないよね(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:15:57.21ID:3HpI0mtg
>>287
郷ひろみの歌(´・ω・`)何かに使われたかは知らない
0307公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:16:22.20ID:9sF9lH82
>>236
いや表向きだけつらそうに見えて実は楽に死ねたみたいな感じで、裏世界の縄師が、、
0308公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:16:26.80ID:H2BBgnTI
腹減ったなあ
買いに行くかありもんで済ますか逡巡中
0310公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:16:30.69ID:3HpI0mtg
>>303
そうなの!?知らなかった〜(´・ω・`)
0311 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 02:16:38.33ID:JGsL+8N5
>>295
高田渡、南こうせつ、エンケン他
後、アメリカーナ系
0312公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:16:50.87ID:0SKOYwA2
>>290 フィラー流すもこれ流すもビデオで良いんだから編成としてはどうでも良いけど、ねじ込んだ奴が居るんだろうなあ。
0314公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:17:01.68ID:XqTrfU/T
>>295
エンケン(';ω;`)
>>296
それが1個目で森田童子とかケメとかあがたもりおとか
0315公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:17:17.87ID:2r4cakcl
>>307
むしろそいつが神じゃないか
0319 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 02:18:03.52ID:JGsL+8N5
>>312
いるね ('A`) 素晴らしいけど。

エレクトロキタ――(゚∀゚)――!!
0320公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:18:08.92ID:XqTrfU/T
>>301
あのねのねは
>>302
ふぉーす・・
0322公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:18:42.67ID:XqTrfU/T
>>305
フォークだったのお
0323公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:18:44.59ID:3HpI0mtg
>>313
もぉ〜やだよ〜♪(´・ω・`)いい歌だよね
0325公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:19:13.28ID:XqTrfU/T
>>311
ppmとか
0327公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:19:25.31ID:9sF9lH82
>>298
パッと見だと勘違いしてしまいそうになる存在ではあるよね
音楽的にはあまり影響があるとは思えないけど。
吉田拓郎はアンプラグドブームに乗れてたら評価違ったかもなあ
0328 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 02:19:42.18ID:JGsL+8N5
>>317
ブルースや民謡とかに元ネタがある曲多い

60年代にディラン来日してたら色んな変化あったかもね
0330公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:19:57.18ID:rn2Rv0v1
>>300
素使ってないの凄い(‘ω’)素使っても失敗したわw
旬の野菜でもう一回挑戦してみようかな
0331公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:20:11.60ID:XqTrfU/T
>>324
最高の組み合わせ。夜にはやらんけど
0333 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 02:20:53.64ID:JGsL+8N5
>>325
ディランのカバーとかしましたな。

ガスリーや、今話してるフォークウェイズレーベルとか
0335公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:21:17.94ID:ZSZeUhst
よく見るとケイト・ブッシュと顔の系統が同じなんだなディラン
0337公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:21:40.57ID:3HpI0mtg
>>300
全体的に混ぜた後に食べてみればいいよ(´・ω・`)
少ししょっぱいかな?程度がちょうどいいかな
0339公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:21:49.80ID:9sF9lH82
ユーミンだってフォークやろ?
0340 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 02:21:57.40ID:JGsL+8N5
>>332
しれっとパクリや引用して自分流に変えてたりします ('A`)
0343公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:22:34.55ID:2r4cakcl
>>341
飲んでるの?
0344公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:22:35.43ID:Ay3SO11E
>>335
ユダヤのディランとケイト・ブッシュのどこが同じ顔だよww
0347公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:22:43.12ID:XqTrfU/T
>>330
何よりも野菜が安くないとね!!茗荷の梅酢漬けは絶品でした。白菜は三つ葉や芹刻んでいれると香りついて色も鮮やかでいいですよ
0350 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 02:23:14.60ID:JGsL+8N5
>>339
ニューミュージックです

元カノキタ――(゚∀゚)――!!
今やロックの殿堂入りですよ
0351公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:23:22.85ID:rh3BGICD
アスワドつべにあった
一番好きな曲 シャイン^o^
0352公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:23:37.65ID:1ELZRPJK
>>329
昔 レスリースピーカー生で聞いたことがあったけど シビレた (・ε・` )
0354公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:23:58.50ID:9sF9lH82
>>346
四畳半フォークではないって感じのフォークやろ?
0357 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 02:24:38.01ID:JGsL+8N5
ジョーンパエズさんは今結構なおばあちゃん ('A`)

ニューヨーク修行時代
0358公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:24:38.87ID:XqTrfU/T
>>333
そのぐらいになると自分はうんこちんちんじゃなくて”温故知新”的に聴いておりました。パフが発売禁止だったことにびっくりとか
0359公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:24:41.96ID:ZSZeUhst
やっぱニューミュージックなんて銘打つからには
もうその頃にはフォークは古臭いものってイメージだったんやろな
0360公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:25:15.62ID:0SKOYwA2
>>354
フォークじゃねーと思うがな、音楽ジャンルは細分化し過ぎて良く判らんよ。
0361公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:25:18.95ID:2r4cakcl
>>353
白かな
0362公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:25:24.74ID:2FhftwKY
ったく吹き替えにしろよ
実況しづらいったらありゃしない(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:25:53.85ID:9sF9lH82
>>350
うわぁそう言われると微妙な部分やね
途中からニューミュージックて言われてそっちに乗ったし
0367 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 02:26:28.71ID:JGsL+8N5
>>358
ほうほう ('A`)
ディランのルーツ掘っていくと、まさにアメリカーナそのもの。民謡やブルースとか。
0368公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:26:30.97ID:3HpI0mtg
>>362
NHKは字幕映画しか放送しない気がする(´・ω・`)アニメはたぶん除く
0369公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:26:45.66ID:XqTrfU/T
>>334
でっけえのくいたい
>>337
最近かぶやすいからまた挑戦!
0370公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:26:55.22ID:rh3BGICD
リアル世代じゃないけど風?後から聴いていいなと思ったな
0373公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:27:50.63ID:XqTrfU/T
>>339
あらいゆみまではそうかも
0374公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:27:55.20ID:2FhftwKY
>>366
テレ東はそこで俺らを味方につけ一人勝ちだからな
0375公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:27:58.08ID:3HpI0mtg
>>369
葉っぱも漬ける場合はサッと湯通しするといいかも(´・ω・`)
0376 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 02:28:04.53ID:JGsL+8N5
>>365
ユーミンのデビューアルバムの帯コピー→魔女か、スーパーレディか? ニューミュージックか?みたいな事書いてます
0377公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:28:41.68ID:2FhftwKY
>>368
使えねーなぁ(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:28:59.57ID:9sF9lH82
フォークロア系のフォークと黒人音楽が混じったり別れたりしてた時代だからぐちゃぐちゃやな
0381公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:29:13.84ID:bA8bvgq4
>>372
スターリンの敵トロツキー。赤軍の大将
0382 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 02:29:23.42ID:JGsL+8N5
当時のコーヒーハウスってある意味交流場所だったのね ('A`)

ジャグ時代のマリアさん
0383公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:29:31.20ID:2FhftwKY
いかにもメリケン人が好きそうだ
0384公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:29:35.84ID:0SKOYwA2
>>365 ニューミュージックはすんなり受け入れるのかいw
ひこうき雲からのユーミンファンだけど、何が「ニュー」か俺には判らんw
0385公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:29:42.87ID:XqTrfU/T
>>367
ppmだとほんとに”民謡”うたってたね。yeとかtisとか古い英語だったり
0386公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:29:48.45ID:2r4cakcl
>>379
(・∀・)人(・∀・)
おらも赤〜 最近はフルボディがお好み〜
0388公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:30:21.48ID:n//LKyId
>>380
なので最近はそのへんひっくるめてみんなアメリカーナと言うらしい@ピーターバラカン
0389公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:30:28.48ID:rh3BGICD
>>379
行ったよ^o^ソーホーとかマンハッタンとか行った
夜は出歩かなかったけど毎日パトカーのサイレン鳴ってたよー
0390 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 02:30:30.46ID:JGsL+8N5
元祖フォークキタ――(゚∀゚)――!!
この人たちみたいなのが純粋フォーク
0392公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:30:49.55ID:3HpI0mtg
>>377
BSP実況民は午後の映画(字幕)の実況してるからきっと慣れだよ(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:31:04.49ID:9sF9lH82
>>376
いやニューミュージックて括りやジャンル自体が曖昧な名前なのよ
それまでのフォークと違うフォークをやってるのにそう言われてた
0396公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:31:13.41ID:Ay3SO11E
>>384
ひこうき雲とかもろプロコムハルムのパクリだろww
あのあたりのニューミュージックとやらはみんなおもちゃだよ
0398公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:31:30.29ID:XqTrfU/T
>>371
がんばれー。漬け物研究してると野菜とごはんばっかりになって立ちくらみするよ
>>375
それなんだよ。葉っぱ細かくすることでがんばってた
0399 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 02:31:31.43ID:JGsL+8N5
>>385
ディランもそう。メロディとかが民謡だったり。

最近はスタンダード歌ってますが。
0400公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:32:13.28ID:2FhftwKY
>>392
10人ぐらいっきゃいねーw
0401公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:32:31.09ID:XqTrfU/T
>>395
馬じゃないんだよな
0402 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 02:32:35.24ID:JGsL+8N5
>>394
便宜上につけられた。
0404公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:32:47.28ID:0SKOYwA2
>>396
日本で最初にやり抱いたのはあるわな。
でも音楽は何でもそうでしょ、融合や移入期が面白い気がする。
0405公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:32:49.67ID:2r4cakcl
テレビ見てるときとテレビ消してからの暇さ加減が変わらないってドユコト
0406公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:32:53.74ID:9sF9lH82
>>388
おぉ、そんな風に言われてるのか
知らなかった(´∀`)
0407公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:33:49.37ID:2FhftwKY
>>403
酒弱いけど炭酸入ってるとうっかり飲んじゃうから危険
0408 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 02:33:53.51ID:JGsL+8N5
>>395
ポールさんはイギリス行って現地の曲を持って帰り、自作扱いにしてしまって叩かれました ('A`)
スカボローフェアとか
0409公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:33:56.99ID:2r4cakcl
>>403
ツマミ作るのも楽しい
めんどくさい時はスナック菓子とか乾きものとかでルネッサ〜ンス
0411公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:34:06.01ID:XqTrfU/T
>>388
包括的過ぎるw
0412公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:34:16.04ID:3HpI0mtg
>>398
漬け物はサッと湯通ししてから漬けるといいってママンに教わった
まぁ、野菜にもよるんだろうけど特に葉っぱや青臭い系(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:34:20.74ID:RKvzPHH8
Desolation Rowは名曲
0414公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:34:26.07ID:ZSZeUhst
だってスピッツのCD買いに行ったら
「ニューミュージック」の棚に置いてあったんですもの
90年代前半の田舎では(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:34:37.11ID:rn2Rv0v1
>>398
お肉やお魚も忘れずに( ^ω^ )

髪型が変わってないのはよくわかった
0416公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:34:48.62ID:2r4cakcl
>>407
炭酸入ってるとアルコール度数弱い気がして買えない
0418 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 02:35:06.97ID:JGsL+8N5
>>396
プロコルハルムが未だ現役な件 ('A`)
ニューアルバム出ましたよ
0419公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:35:07.72ID:Ay3SO11E
>>404
はあ?何だやり抱いたとか?
わかってないやつのそういう能書きはいいけどただの偽物だろw
しかもパクリ方がダサいんだよ
ああいうのはただの盗用というんだ
0420公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:35:15.83ID:RKvzPHH8
せむし

放送禁止用語w
0421公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:35:33.71ID:3HpI0mtg
>>400
普段はそんなに少ないのか(´・ω・`)
自分が行く時は有名な映画だったりするから、結構賑わってるのかな
0422公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:35:41.93ID:CVxMRMJ5
>>410
0系の可愛らしいフォルムのスピード出るやつは作れないのかな
0423公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:35:45.32ID:9sF9lH82
>>384
いやニューミュージックって実際にはフォークとか含むのに買ってにつけられたジャンルなんよ
音楽的なジャンルとしては怪しい言葉
0426 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 02:36:58.15ID:JGsL+8N5
>>423
東芝あたりが元祖 ('A`)

しかしこん時でまだ20代とか。
0427公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:37:00.32ID:2FhftwKY
>>421
WOWOWなんて5人いるかどうか(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:37:18.26ID:Ay3SO11E
>>424
当たり前だろうがw
誰が偽物の模造品なんて聞くんだよ
偽ブランド品ありがたがってる猿かよww
0430公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:37:29.94ID:9sF9lH82
>>402
そうそれ(σ・∀・)σ
0435公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:38:29.09ID:3HpI0mtg
>>427
あ〜WOWOW契約してた頃に行ってたけど少なかったなぁ
プライムは番組によってそれなりにいたけど(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:38:36.09ID:4kA7gTGO
番組のせいか
いつも居ないようなお客さんが吠えてる(´・ω・`)
0437 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 02:38:40.96ID:JGsL+8N5
>>428
セカンドアルバムのジャケになった、スーズさんとか。

ある意味勉強の時代
0438公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:39:18.66ID:9sF9lH82
>>426
東芝だったのか
売り出し方としては上手いよなあ
一気に過去の物を古くしてしまったんだから。
0439公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:39:27.67ID:XqTrfU/T
>>412
流石おかあさん
>>415
美味く漬かるとおいしいしなんかさわやかなお食事で続いちゃってデファクトベジタリアンがすうじつつづいちゃったりするのおよ
0442公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:39:50.44ID:rn2Rv0v1
>>409
よくクラッカーにトマトやスモークチーズ乗せて食べてる( ^ω^ )

ノリノリやな
0443 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 02:39:54.13ID:JGsL+8N5
>>432
オリジナルメンバーは1人だけです。

こういうの映像が残ってるのがさすが
0444公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:40:00.26ID:n//LKyId
>>433
飲みやすいカクテルを女におごる→お持ち帰り成功→自分もチンコ立たず失敗
0448公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:41:23.23ID:XqTrfU/T
>>433
新酒いいよ〜。蓋にガス抜きのあながあるようなやつ。飲みやすくて翌日頭の中で除夜の鐘
0449公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:41:33.39ID:2r4cakcl
>>442
おらはよく煮物作るw
0450 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 02:41:36.60ID:JGsL+8N5
日本のフォークはこういうの輸入しなかったんだな ('A`)

ディランも最初はダイランとか表記されてた模様
0453公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:41:53.89ID:rh3BGICD
>>444
俺は車だから飲めないけど飲んでいいよ
飲みなよ 飲みなよ 飲みなよ 飲みなよ
頑なに断る

ホテル連れ込み失敗
0454公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:42:08.02ID:Ay3SO11E
>>443
その当時のやつの再結成とかホントライブ言ったりすると愕然とするぞ
その当時の現役で今でもバリバリでできるやつってジェフベックぐらいだよ
0455公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:42:10.89ID:2r4cakcl
>>445
去年買って懲りたから今年はクリスマスケーキだけでいい
0457 ◆XWMEKNTVJA 2017/12/07(木) 02:42:22.82ID:yxgmrAAu
>>442
YBCのルヴァン、丸いのが復活したそうで
0458公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:42:34.87ID:rn2Rv0v1
>>444
そんな男性を何度か拝見したことあります(;^ω^)
先週財布スラれてる人見たわ
0459 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 02:42:47.81ID:JGsL+8N5
>>452
後半は土曜だったかな ('A`)

フォークでも幅広いスタイルあるんだねえ
0462公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:43:44.59ID:rn2Rv0v1
>>445
あれは作る物だって旦那に減らず口叩かれたから買わない( ^ω^ )
0463公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:44:12.93ID:PCJEmmSB
>>451
別にいいじゃない
黙ってNGにしたら?
おまえみたいな性格悪い私物化したがるやつのほうがNG対象だけど
0464公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:44:16.65ID:XqTrfU/T
>>458
お店やってるのかな
0465 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 02:44:20.32ID:JGsL+8N5
>>454
まあ色々ありますわね。
再結成に関しては耳が痛い笑
0466公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:44:44.17ID:3HpI0mtg
>>434
懐かしい…聴いたら昔のキュンキュンエピソード思い出した(´・ω・`*)
0467公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:44:50.79ID:2r4cakcl
>>462
高いし…
0468公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:45:04.42ID:n//LKyId
専スレだとたいていヘンなのが喧嘩ごしになる・・・
0469公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:45:11.39ID:XqTrfU/T
>>467
ともや
0471 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 02:45:20.29ID:JGsL+8N5
ウディは充分学んだから卒業かあ
0473公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:45:36.77ID:rn2Rv0v1
>>448
獺祭のスパークリング版飲んでみたいけど恐ろしく値上がりしてるね(;^ω^)
0476 ◆XWMEKNTVJA 2017/12/07(木) 02:46:23.79ID:yxgmrAAu
>>448
へー
ガス抜きの穴
発酵が続いてるとか?
0477公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:46:40.64ID:3HpI0mtg
>>472
暖かそうなパンツ買った(´・ω・`)安かったから
0479 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 02:46:44.71ID:JGsL+8N5
>>474
ワイト島フェス流すとかね
0480公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:46:47.36ID:XqTrfU/T
>>472>>473
無名酒蔵が地元にだしてるのがすごいのよ
0482公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:46:57.55ID:0SKOYwA2
>>460 批判は1回しかしてないけど、他の内容でもたいがいなのか…
超雑談しかできねーなw
0483公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:47:00.99ID:9sF9lH82
モダンヘヴィネスとかニューメタルとかも使われなくなったよね
ビジュアル系も音楽関係ないけどV系に鞍替えしたし。
0484公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:47:41.10ID:qLs++EYe
>>473
15年前は獺祭のスパークリングも一升瓶で入手できて
ひとりでなかまうちでガバッと飲めたもんだけど、それも昔ばなしかあ
0489公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:48:06.45ID:XqTrfU/T
>>476
そうそう。微かににごっててね。ものすごく美味しいけどすいすいいっちゃってよくじつやばい
0490 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 02:48:15.92ID:JGsL+8N5
>>483
今でも使う。
細分化しただけ。

借りパクしすぎwww
0492公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:48:37.54ID:2r4cakcl
>>487
こくさいけつこんなの?
0494公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:49:05.76ID:Ay3SO11E
専スレ見ても知ったかが多いなww
分かったような気になってるアホが多い
0495公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:49:19.66ID:rn2Rv0v1
>>461
教えた途端パニック
酔いはさめて無かったから一緒に交番連れていったよ( ^ω^ )
0496 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 02:49:26.02ID:JGsL+8N5
ディランの今→スタンダード歌ったりしてます。
今も終わらないツアー中
0497公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:49:36.98ID:0SKOYwA2
>>488 謝らんでも良いよ。
眠りのイントロに見てる人には邪魔なんだろうから。
0500公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:49:49.48ID:XqTrfU/T
>>487
紫やきいろや青のケチャップはさすがのアメリカでもうけなsかったようだね
0501公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:50:01.59ID:9sF9lH82
>>490
今でも使うのかあ
モダンヘヴィネスとか当時でも漠然としてたからなんだかなあと思ってたわw
NWOAHMとかそれメタルやろ?とか。
0504公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:50:41.22ID:XqTrfU/T
>>498
黄金マニアかあ
0505 ◆XWMEKNTVJA 2017/12/07(木) 02:50:46.92ID:yxgmrAAu
>>477
ユニクロ誕生祭セールでヒートテック買い足したかったのに
期間中バテてて通販し損ねた
0506 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 02:51:05.08ID:JGsL+8N5
>>499
いませんな ('A`)

コロムビアのcmかわいい
0507公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:51:06.58ID:2r4cakcl
こういうまったりな時間にまったりな雑談してるときほんの一瞬のおっぱいシーンに湧いて出るオッパイ団が怖い
0509公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:51:19.41ID:ZSZeUhst
ドリスデイは親戚のおじさんからもらったレコードあった
0511公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:51:22.61ID:9sF9lH82
>>494
ボブディランは難しいから仕方ない
現象で捉える人もいるし
0515公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:51:58.87ID:rn2Rv0v1
>>484
ヌーヨークで一番売れてる日本酒になってからすごい高騰(;^ω^)
0517公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:52:06.38ID:3HpI0mtg
>>505
ヒートテック着ると痒くなる(´・ω・`)超乾燥肌だからだろうか…
0519公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:52:11.24ID:XqTrfU/T
>>508
あったwフライドバターなみにびっくり
0520公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:52:16.90ID:2r4cakcl
>>503
ずぼらだから煮物なんだよ
鍋に放り込んでほっときゃいい
0522 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 02:52:33.69ID:JGsL+8N5
>>511
学問にもなってます ('A`)

本人は70代超えて普通にツアーしたりしてるけど。
0524公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:53:03.26ID:C/yAh0K8
>>517
敏感肌にはヒートテックはNGみたいな記事出てるからぐぐってみると良い
0525公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:53:12.53ID:XqTrfU/T
>>520
烏賊とさといもがいいな
0528 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 02:53:31.38ID:JGsL+8N5
>>521
ドモヽ(´Д` ) ( ´Д`)ノドモ

ホリデーさんキタ――(゚∀゚)――!! PVはじめてみたわ
0531 ◆XWMEKNTVJA 2017/12/07(木) 02:53:48.14ID:yxgmrAAu
>>517
あー
汗吸って発熱するから何かむずむずする感じはあるかも
0533公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:53:55.21ID:2r4cakcl
>>525
イカ高いよね…(´д⊂)‥
0534 ◆XWMEKNTVJA 2017/12/07(木) 02:54:21.52ID:yxgmrAAu
>>524
へー
そういう人には発熱タイプじゃない
コットンの厚手のやつとかがいいのかな
0535 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 02:54:26.24ID:JGsL+8N5
ジョンハモンドさんネタ。息子は微妙なブルースマンでした
0536公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:54:43.92ID:uZIqGgw6
>>466
さっきFNS歌謡祭で懐かしセピア色の青春曲のときに「懐かしいねこういう恋する気持ち」って話になった実況民さんが「ふふふ...実は(*^^*)」。
今の旦那さんが、キュン!した相手なんだって!羨まけしからん(*´Д`*)
0537公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:55:01.70ID:9sF9lH82
>>518
それが普通と言うか正解なんじゃないかなあと
>>522
なるだろうねえ
色んな物を巻き込んでしまったから。
0538公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:55:04.29ID:XqTrfU/T
>>533
うん・・・・ぶたにくでもいいや
0539公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:55:06.85ID:rn2Rv0v1
>>513
疑われたら嫌だしね
オカマバー帰りですって言ったら笑われたけど(;^ω^)
0540公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:55:15.91ID:4kA7gTGO
ああいう背もたれの高い椅子あんまり日本にはないんだよな(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:55:16.48ID:3HpI0mtg
>>524
マジか!なので、インナーはしまむらのオーガニックコットンシャツ着てる
お安かった〜(・∀・)
0542 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 02:55:20.54ID:JGsL+8N5
>>536
末永く爆発
0543公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:55:33.73ID:0SKOYwA2
専スレ、チラ見してきたが・・・雑談したら怒られそうw
0544公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:55:38.75ID:Ay3SO11E
>>524
化繊だから肌にいいわけない
しかも安物だし
ちゃんと天然素材のものをそれなりの値段出して買わないと
0545 ◆XWMEKNTVJA 2017/12/07(木) 02:55:43.30ID:yxgmrAAu
>>489
日本酒で作った梅酒でそういう雰囲気のあったなあ
日本酒そのものについては未だに飲みやすいと思えるのに当たったことない
0546公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:55:53.97ID:zqHI4hHv
大脱走のマーチのミッチ・ミラー合唱団の人かな
0547公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:55:56.54ID:XqTrfU/T
>>522
ポール・マッカートニーだって働く老人だね
0548公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:56:19.11ID:9sF9lH82
>>517
皮膚科に来る患者多いみたいよ
ヒートテックで皮膚疾患になる人。
0549公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:56:24.88ID:2r4cakcl
>>538
売ってるものがみんな高くて泣きたくなる
豚バラ大根も美味しいね
0551公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:56:37.05ID:ZSZeUhst
>>541
しまむらで下着買うことをおぼえたら
ほかで買うのがばかばかしくなる(´・ω・`)
0553 ◆XWMEKNTVJA 2017/12/07(木) 02:56:42.20ID:yxgmrAAu
>>539
あー通りすがりで済むほど無関係な状況じゃなかったってことか
そこまで酔ってる人を交番まで連れていくのはたいへんそうだ
0554公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:56:52.82ID:uZIqGgw6
>>477>>480
うううう〜_(┐「ε:)_
打ちひしがれてワイン飲んでたら終わってたあ〜〜
0555 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 02:56:54.47ID:JGsL+8N5
>>537
本格的に好きになると沼直行 ('A`)

日本一のコレクターさんなんか、中身同じでジャケ違いとか集めたり
0557公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:57:11.79ID:9sF9lH82
>>544
ほんこれ
0560公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:57:43.52ID:0SKOYwA2
>>531 ベルメゾンのホットコットがそこら辺ほとんど綿だから良い
ってこの冬からヒートテックに替えた俺、一段暖かい
0561公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:57:45.03ID:3HpI0mtg
>>536
キャー!!……キュンキュンしたい(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:57:49.81ID:XqTrfU/T
>>545
ぽんしゅはぱっと飲んで寝ちゃわないと事故になる
0563 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 02:57:56.59ID:JGsL+8N5
>>547
The Rolling Stonesとかもですな。
朝日楼こと、朝日のあたる家
0565公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:58:35.59ID:9sF9lH82
>>555
大瀧詠一のファンも同じようなの居るねw
あちらは終わりがあるからまだ良いけど
0566 ◆XWMEKNTVJA 2017/12/07(木) 02:58:37.69ID:yxgmrAAu
>>541,551
へー
しまむらと同系列のアベイル?の男性向けはほかと同じようにヒートテック類似品や裏起毛のやつが
同じくらいの値段で置いてあったなあ
ベルメゾンのやつが確かコットンだったような
0568公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:58:56.01ID:bA8bvgq4
たいして良い詩でないな。なんで評価されたんだろう、不思議だ
0570公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:59:19.09ID:Ay3SO11E
>>550
化繊って石油だよ
しかも皮膚は呼吸するものだがそのあたりの化繊はそれも妨げるし乾燥もしやすい
天然のものはちゃんと肌にそぐなうようになってるんだよ
飲み物でも天然果汁と合成着色料どっちがいいかなんて歴然だろ
0573 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 02:59:53.79ID:JGsL+8N5
>>565
ディランさんは現在進行形ですし ('A`)

最近出たのがキリスト教に突然改宗した時期のボックスですわ
0574公共放送名無しさん2017/12/07(木) 02:59:57.16ID:I2Q842Rt
『やさしく歌って』っても元歌手よりロバータのがいい
0575 【中国電 - %】 2017/12/07(木) 02:59:59.91ID:vetZUyqP
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0576公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:00:05.82ID:XqTrfU/T
>>549
西友の97円アメリカ豚ロースブロック20l引きを塩漬けにした。和風ポトフをたくらんでます
0577公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:00:16.01ID:3HpI0mtg
>>548
そうなのか〜(´・ω・`)
>>566
この間、久しぶりに行ってみたら1枚\500だったから試しに2枚買ってきた(・∀・)
0578公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:00:19.64ID:rn2Rv0v1
>>553
閉まった店の前で寝てた
段差の所で靴脱いでてこりゃいかんと思って起こそうとしたら空の財布が横にコロン(;^ω^)
0580 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 03:00:35.49ID:JGsL+8N5
ユダキタ――(゚∀゚)――!!
エレキなったら炎上
0581公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:00:53.47ID:2r4cakcl
>>576
おおーいいね( ・∇・)

買い物ジョウズ〜
0582 ◆XWMEKNTVJA 2017/12/07(木) 03:01:30.84ID:yxgmrAAu
>>559
マイブームの時期があって色々飲んでみたら、こってり甘いのからさらさらのまで色々あった
0583公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:01:37.83ID:rn2Rv0v1
>>520
呑むとなんか切って乗せる選択しかしなくなる(;^ω^)
カボチャ作りに来てほしい
0584 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 03:01:45.30ID:JGsL+8N5
純粋主義キタ――(゚∀゚)――!!
ピートさんも亡くなりましたなあ
0585公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:01:46.84ID:3HpI0mtg
>>572
( *´艸`)(*´Д`)ハァハァって感じ?
0586公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:01:48.16ID:9sF9lH82
>>573
もう細分化され過ぎwww
テーマ別BOXとかやられたらたまらんな
0587公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:02:09.11ID:XqTrfU/T
>>574
航空会社の機内放送だったんだっけ。flakだけに空と関係あるな
0588公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:02:09.13ID:ZSZeUhst
エレキを使っていてもなんだかんだで
ギターはアコギに回帰する(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:02:55.09ID:uZIqGgw6
>>542
>>561
ギャーン裏山けしからん〜
此方は夕べ空中分解したばかりなのにぃ。゚(゚´Д`゚)゚。
0590公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:02:56.97ID:2r4cakcl
>>583
カボチャの煮物?近かったら持ってくのに
おでん食べながら赤ワイン飲んだりもする
0591公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:03:07.87ID:iaj/JdV/
>>588
指の腹がやわらかすぎて痛くてギターはあきらめた(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:03:16.76ID:XqTrfU/T
>>581
味噌汁作らないですみますからね。牛蒡や人参もいれて
0595 ◆XWMEKNTVJA 2017/12/07(木) 03:03:33.44ID:yxgmrAAu
>>578
中身だけ抜かれてたのかw
しかし女性で男の酔っぱらいに構ってると危ないこともあるやろ
0596 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 03:03:35.45ID:JGsL+8N5
>>586
今まで出てるブートシリーズ自体が細分化してますから ('A`)

元ネタからパクリや引用してオリジナルにする話
0599公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:04:44.63ID:9sF9lH82
>>588
最近アコギはうるさいからピックアップのないソリッドギターで良いんじゃないかと思い始めたw
0602公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:04:54.67ID:2r4cakcl
>>593
スープが美味しくなるよねー
うちも簡単なポトフ作って最後はパスタぶっ混んで食べた(*´ー`*)
0603 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 03:04:55.04ID:JGsL+8N5
飯島愛さんに似てた人キタ――(゚∀゚)――!!
0604公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:05:14.57ID:XqTrfU/T
>>590
かぼちゃ意外と太らないね
0605 ◆XWMEKNTVJA 2017/12/07(木) 03:05:23.00ID:yxgmrAAu
>>591
授業でちょっとだけ触ったけど
あれめっちゃ指痛いよね
びっくりしたわ
0606公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:05:42.06ID:y8H3NLzl
ボブ・ディランは誰かが言ったようにトリック・スター
0608 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 03:05:43.75ID:JGsL+8N5
風に聞いてもどもならん ('A`)
0609 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 03:06:13.89ID:JGsL+8N5
>>606
同意
0610公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:06:14.56ID:2r4cakcl
>>604
丸ごと一個食べれば太るかも…
0612公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:06:21.65ID:XqTrfU/T
>>602
根菜おいしーよねー
0613 ◆XWMEKNTVJA 2017/12/07(木) 03:06:24.36ID:yxgmrAAu
>>576
きょうの料理のわりと厚めの料理本で
最初のほうに塩豚あったなあ
0614公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:06:38.83ID:rn2Rv0v1
>>595
小銭もごっそり持っていかれてた
目覚めにトラブル知らされた酔っ払いって大人しいよ( ^ω^ )
0615公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:06:57.95ID:3HpI0mtg
>>589
あららら…(´・ω・`)
0617 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 03:07:08.45ID:JGsL+8N5
>>611
どれだけ削ってもお墓の前で泣かないで下さい笑笑
0618公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:07:21.29ID:2r4cakcl
>>612
レンコン、タケノコ、コンニャクが好きです!
0620公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:07:30.27ID:9sF9lH82
>>607
そうなるよねw
セミホローとかでも良いけどw
0621公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:07:39.67ID:XqTrfU/T
>>610
11月頃巡洋艦の砲弾みたいなかぼちゃ食い続けてた・・・うまかったぜえ
0622公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:07:48.23ID:2r4cakcl
>>616
スープしか残らなかった…(´Д`)
0623公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:07:49.12ID:IXuMWZHj
番組名が大空撮ヒマラヤなんとかになってるんですが…(´・ω・`)
0624 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 03:07:52.01ID:JGsL+8N5
キタ――(゚∀゚)――!!
飯島愛だ
0625公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:07:56.55ID:y8H3NLzl
日本ではPPM
0626公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:08:17.87ID:rn2Rv0v1
>>590
カボチャの煮物大好き( ^ω^ )
お正月に数の子とワインで呑んだ時は大変なことになった
0628公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:08:25.11ID:2r4cakcl
>>621
たまに水っぽいカボチャにあたって煮物で失敗する
0629 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 03:08:28.33ID:JGsL+8N5
>>623
大空爆?
0632公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:09:00.27ID:XqTrfU/T
>>613
切り身だと味噌漬けで保存ブロックは塩漬けがいいですよ
0633公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:09:08.19ID:2r4cakcl
>>626
ど、どうなった!?(興味津々)
0636公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:09:52.00ID:iaj/JdV/
ミニシュトーレン(480円)完食
明日また買ってこよう
0638公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:10:21.40ID:2r4cakcl
>>634
おら250円と200円で買ってきたもんね(´∀`*)ウフフ
0639 ◆XWMEKNTVJA 2017/12/07(木) 03:10:23.22ID:yxgmrAAu
>>626
そもそも基本的にお酒を飲まないんだけど
お酒と料理の合う合わないというのがいまいちわからない
0644公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:10:49.86ID:9sF9lH82
よし洋グラ行くかw
0646 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 03:11:13.90ID:JGsL+8N5
ケネディの時代 ('A`)
ハードレインってミサイルとかかな
0647公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:11:16.40ID:2r4cakcl
>>642
えーカズノコ食べないしなー
0648公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:11:22.24ID:XqTrfU/T
>>628
素麺のでかいはちに斬ったかぼちゃ入れてめんつゆかけて蓋してレンチンぢいいですよ
0649 ◆XWMEKNTVJA 2017/12/07(木) 03:11:40.02ID:yxgmrAAu
>>636

そんなに食べるなら大きいの買っちゃいなよ
0650公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:11:53.41ID:2r4cakcl
>>643
これはどうやって食べるのが正解?
0652公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:12:02.20ID:XqTrfU/T
>>634
麻薬のねだんだ!
0653公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:12:17.36ID:2r4cakcl
>>648
ほうほう φ(..)カキカキ
0654公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:12:40.70ID:2r4cakcl
>>651
( ゚д゚)ハッ!
0658公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:13:03.17ID:XqTrfU/T
>>643
長さはにてるけどもうすこし太くて濃い緑だな
0659 ◆NqifpZkP7Y 2017/12/07(木) 03:13:14.67ID:JGsL+8N5
深夜の飯テロ講座
0660公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:13:19.08ID:iaj/JdV/
>>649
2週間は持たせるつもりが3日で食い尽くした
だらしなさに驚愕
0662公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:13:47.14ID:XqTrfU/T
>>645
味噌が繊維をばらして柔らかくなって味がいいですよ
0663公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:13:47.31ID:9xKwvv89
>>650
わかんねえ(´・ω・`)
天ぷら用とポタージュ用に冷凍してたまに食ってる
0664公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:13:55.20ID:2r4cakcl
>>661
でかすぎて消費に苦労…
0667公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:14:26.41ID:3HpI0mtg
>>643
えっ!?親戚から貰った長いカボチャは甘くて美味しかったよ(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:14:38.24ID:2r4cakcl
>>663
くれるなら食べ方も一緒にくれって思うよね
0670公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:15:00.56ID:XqTrfU/T
>>638
200円だったなあ。農家の人にぎんなんあげてきた
0671公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:15:02.01ID:YQSDrze9
今起きた
春巻きレンチン中
0675公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:15:32.80ID:XqTrfU/T
>>665
たかすぎーーーー
0678公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:16:01.66ID:VGhxsvGr
>>656
いや猫散歩は仮名のつもりw
酔っぱらって走り回ったか、腹でも下ったか
0679 ◆XWMEKNTVJA 2017/12/07(木) 03:16:02.03ID:yxgmrAAu
>>628,643
日本かぼちゃは水っぽくて
西洋かぼちゃに慣れてると扱いに困るよね
0681公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:16:22.28ID:rn2Rv0v1
>>639
数の子は洋酒に絶対合わない( ^ω^ )


ヤジが凄いから向こうでライヴ見るの嫌い
0682公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:16:30.58ID:2r4cakcl
>>677
わらしべ長者的なやつかも
0685公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:16:57.63ID:XqTrfU/T
>>677
はいw自分の大きな手のひとつかみが300円ぐらいするってのにびっくり
0686公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:16:58.45ID:2r4cakcl
>>679
カボチャはホクホクって思うよね
0688 ◆XWMEKNTVJA 2017/12/07(木) 03:17:12.72ID:yxgmrAAu
>>660
まあ正直おれなら1日か2日で食べたかもしれないw
0692公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:17:51.54ID:rn2Rv0v1
>>678
酔っ払って一番の失敗は起きたら布団が半分焦げてたこと( ^ω^ )
0693公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:18:04.76ID:3HpI0mtg
>>691
おはよう(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:18:24.98ID:XqTrfU/T
>>682
柚もなかなかいいお返しがもらえるよ
0696公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:18:25.71ID:0SKOYwA2
>>685 じゃあ仕込みしてる時に雑談させてもらった人だ。
親戚には配り切って良い歳暮届いた?
0701公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:18:57.27ID:2r4cakcl
>>695
いいなあ 何も育ててないから羨ましい
0702公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:19:02.34ID:XqTrfU/T
>>683
大根鍋
0704公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:19:15.71ID:YQSDrze9
>>643
まずいって行ってやれ
0707公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:19:44.52ID:UQzkwrhT
>>705
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )  はじめまして
0709公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:19:49.28ID:YQSDrze9
餃子も食うことに決定
0710公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:19:56.79ID:9xKwvv89
>>681
洋酒は魚の臭みを倍増させることがあるな
子供の頃、日本酒がないからとウイスキーでカレイ煮てみたらクッソまずかった
0712 ◆XWMEKNTVJA 2017/12/07(木) 03:20:10.40ID:yxgmrAAu
>>703
赤ワインと白ワインなら
魚介は白なんだっけ?
0713公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:20:10.67ID:3HpI0mtg
>>694
普段からマダムって言っておくとリアルでも安心ですぞ(´・ω・`)
たいていのおば様方は悪い気しないって感じの反応
0714公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:20:19.91ID:YQSDrze9
>>707
やあボロ出雲
0715公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:20:31.92ID:ZSZeUhst
>>681
あいつらずーっとくっちゃべってるよな(´・ω・`)何しにきてんだと思う
0717公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:21:01.36ID:9xKwvv89
>>704
ほかにいろいろくれてそれはおいしいしありがたいから我慢する(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:21:01.69ID:YQSDrze9
>>711
美味しんぼはあってるのか
0720公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:21:14.72ID:XqTrfU/T
>>696
柚と紫蘇の実塩漬けと同梱してこれから発送です!
0721 ◆XWMEKNTVJA 2017/12/07(木) 03:21:38.70ID:yxgmrAAu
>>713
それに合わせてほかの言葉遣いを改めるのがたいへんそうだw
0722公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:21:43.73ID:rn2Rv0v1
>>710
チャレンジャーすぐる( ^ω^ )確かに臭みが増すかも
暫く猫にハーッってしたら近づかなかったわ
0724公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:21:53.37ID:YQSDrze9
ホフディランは?
0725公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:22:14.53ID:65tr2FDK
 



おまえら2ちゃんねるは来年もNHK受信料の養分だろ?w


 
0726 ◆XWMEKNTVJA 2017/12/07(木) 03:22:37.88ID:yxgmrAAu
>>725
こんばんは
来年も払いますよ
0729公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:23:00.78ID:XqTrfU/T
>>701
蕗の薹楽しみにしてた叔母さんが亡くなっちった(';ω;`)ほかに需要がない・・・
0730公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:23:01.92ID:uZIqGgw6
>>615
夕べかな
自身以外の男性と結婚したがバツイチになった元カノと、そのJK位の娘さんと、3人で食事した男性がいたなぁ。勇者だなぁ( ̄^ ̄)
0731公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:23:01.98ID:0SKOYwA2
>>720 おおまだ発送残ってましたか。
もう一頑張りでお正月迎えられますね。
0733公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:23:32.94ID:XqTrfU/T
>>710
こどもが・・・ういすきー・・・
0734公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:23:43.87ID:2r4cakcl
>>729
自分とこで食べないの?
0735公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:23:47.14ID:iaj/JdV/
明日からボボ・ディランってコテ名乗ろうかな・・
0738公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:24:02.56ID:31T3IIVJ
>>703
この前男子ごはんに出てた
タラレバーの燻製のオイル缶が食べてみたい(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:24:20.41ID:cSi07b2J
>>725
なんか知らない間に5ちゃんねるって名前になってるんだけどどっちが正解なの?(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:24:44.21ID:rn2Rv0v1
>>715
そう静かな曲でも煩いしマリファナの回し吸いしてるし嫌になる^ω^;;)
0743公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:24:46.04ID:XqTrfU/T
>>731
8キロぐらいありましたので
0745公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:25:23.68ID:iaj/JdV/
たとえ世間がどんなに5ちゃんねると呼ぼうとも俺は2ちゃんねら最後の一人になる
0748公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:25:46.40ID:XqTrfU/T
>>734
太平洋岸というかあったかいとこでは評判が今市・・・
0749公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:25:54.74ID:9xKwvv89
>>733
面白がってフランベしてたりしてた( ・`д・´)
煮魚は下手なもん入れるよりは水で薄めてた砂糖醤油でいいんだよなあ
0750公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:25:58.86ID:3HpI0mtg
>>721
団体旅行のおば様方がバスか何か待ってて囲まれたことがあったんだけど、近くにいた電話中の男性が「やべー今マダムに囲まれてる」って話したらおば様方「ごめんなさいね〜(ニコニコ)」というやり取りを見たのだ!
0751公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:26:03.36ID:0SKOYwA2
>>743
うわ一掴み300円換算だと仕込み含めると凄い大盤振る舞いですねw
0752公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:26:15.02ID:2r4cakcl
>>746
つモヤシ
つキノコ
つチクワ
0756公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:26:34.70ID:XqTrfU/T
>>741
そううまいものでもないよな・・・あれ
0757公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:26:35.39ID:2r4cakcl
>>748
もったいない…
0759公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:26:39.43ID:ZSZeUhst
>>742
バラードでもおかまいなくしゃべり続けてるバカ女ぶち殺したい(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:26:48.30ID:3HpI0mtg
>>727
はい、こんばんは〜(´・ω・`)マダムなのかな…
0763公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:27:20.21ID:Ay3SO11E
ディラン以外のVTRどんどん流してほしいね
ソッチのほうがよっぽど価値あるわ
0767公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:27:36.46ID:XqTrfU/T
>>746
大根くうとおならが大根フレーバーになるよね
0768公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:27:43.36ID:2r4cakcl
>>764
ばっけ味噌も
0771公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:28:06.59ID:2r4cakcl
>>765
育ちが悪くてなぁ…(´Д`)
0773公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:28:14.49ID:YQSDrze9
>>710
ウイスキーは別の問題じゃないのか
ジンで角煮作ったことあるよ
0774公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:28:22.44ID:F3y14cN7
屁こいたら大量の下痢便が漏れ出て
万個の中まで下痢便が染み込んでしばらく万個が染みるように痛いよな
0776公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:28:24.27ID:uZIqGgw6
>>747
娘さん達観してたりして。
仮に子供いなくとも、昔の恋人に会うのは勇気いるわあー(*´Д`*)
0781公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:28:46.00ID:3HpI0mtg
>>730
その男性は狙われてる…?(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:28:53.74ID:YQSDrze9
>>502
5chだよ
0784公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:29:30.15ID:XqTrfU/T
>>751
高級食材!もう秋田けどね
>>757
叔母さん東京にお嫁にきた青森のひとだったんだよね
0786公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:29:37.40ID:bA8bvgq4
入れ墨入れてる奴はみな何らかの反抗を示してるだろう。
0789公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:29:55.52ID:iaj/JdV/
>>780
冷蔵庫に切干ダイコンもどしたの入れておくと匂いが取れない・・・
0790 ◆XWMEKNTVJA 2017/12/07(木) 03:30:02.35ID:yxgmrAAu
>>756
ちょっと欲しい・・
苦みやクセがあるのってそれこそお酒飲む人にウケそうだけどなあ
0792公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:30:27.99ID:XqTrfU/T
>>764
そういうもんかなあ
0793 ◆XWMEKNTVJA 2017/12/07(木) 03:30:35.47ID:yxgmrAAu
>>778
そっちかー
ファンヒーターとかなら大丈夫なのかな
0794公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:30:42.55ID:2r4cakcl
>>784
おらに近いなおらは岩手から来た
0795公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:31:01.95ID:rn2Rv0v1
>>759
日本の客は静かすぎるって言うミュージシャンいるけど見てる方はよっぽど日本の方がいいよね
0796公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:31:08.89ID:2r4cakcl
>>787
チクワの優秀さにやっと気づいた
0797公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:31:22.54ID:sUxfievZ
windows更新プログラムって時間かかる?
再通知のオプションって出てきたんだけど
0800公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:32:19.96ID:9xKwvv89
>>792
ふきのとうとピーマンとちくわが天ぷら四天王だわ(´・ω・`)
普通に食ってもたいしてうまくないけど天ぷらしすると超絶うまい
0801公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:32:21.66ID:XqTrfU/T
>>790
積極的にりょうりしたっことがあまりなくて・・・親父が絵の題材にしてたかな
0802公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:32:24.48ID:2r4cakcl
>>799
いーたーのーかーwww
0803公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:32:29.02ID:iaj/JdV/
>>797
なぜか4つの重要な更新のうち1つにチェックが入っていない
あやしいので人柱待ち
0804公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:32:33.03ID:3HpI0mtg
>>799
自分も岩手育ち(・∀・)
0809公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:33:16.09ID:3HpI0mtg
>>800
あと一つは?(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:33:38.90ID:2FhftwKY
ピンクピン太郎チケット応募完了(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:33:39.45ID:VGhxsvGr
>>802
さっき起きたw
イマイチKKHって自信がなかったけど当たってたか
0815公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:33:42.41ID:2r4cakcl
>>806
もう森田エリアに入りましたので
0817 ◆XWMEKNTVJA 2017/12/07(木) 03:33:55.58ID:yxgmrAAu
>>803
更新は自動でなすがままにしてるわw
何か重たいなあと思ったら操作してないとき再起動しますって出る
0820公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:34:03.64ID:Ay3SO11E
>>795
日本はなあなあ慣れ合いなんだよ
客とバチバチ火花飛ばすのもライブの醍醐味
ダメなときは徹底的にダメ出ししてブーイングする
ペットじゃないんだから従順になる必要ないからな
0822公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:34:11.57ID:2r4cakcl
>>814
言わなきゃバレなかったのか…
0823公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:34:15.42ID:XqTrfU/T
>>794
寒いとこだと春のかんじがするんかな
>>800
へえ。一回食ったら毒かも!っておもった
0824公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:34:19.21ID:UpwhaXkm
今日フィラーやってないのか(´・ω・`)ショボン
0828公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:34:59.59ID:rn2Rv0v1
>>793
焦げた部分はまるで海苔だったよ
呑んでる時はエアコンにしとくのがいいと思う
0829公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:35:01.16ID:2r4cakcl
>>816
なんと笛にもなるそうですよ
0830公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:35:07.43ID:3HpI0mtg
>>818
はい(´・ω・`)じゃあ、レンコンにしようかな
0831公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:35:22.60ID:rEkME8zZ
なんか知らんが無償にNirvanaが聞きたくなってきた!


ようつべ行ってくる!ノシ
0832公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:35:29.13ID:XqTrfU/T
>>809
茄子じゃないのかな
0834公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:35:50.08ID:iaj/JdV/
好きになるかなーって見てたけどやっぱりピンとこないなボブディラン
0835公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:36:01.15ID:2FhftwKY
>>800
ししとう
ナス
0836公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:36:01.18ID:2r4cakcl
>>823
山菜第1弾て感じかな
0838公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:36:19.78ID:XqTrfU/T
>>833
キアゲハキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0841公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:36:46.00ID:3HpI0mtg
>>832
あ〜!ナスもいいな…(´・ω・`)
0842 ◆XWMEKNTVJA 2017/12/07(木) 03:36:54.02ID:yxgmrAAu
>>823
アクの強い食材だからねえ
0844公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:37:05.23ID:2r4cakcl
>>838
あいつらモリモリ食うよな
0845公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:37:05.61ID:31T3IIVJ
>>831
ダイナソーjrとかピクシーズ、ソニックユースは好きですよ(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:37:11.27ID:ZSZeUhst
>>838
ふと見ると鬼のようにうじゃうじゃついててトラウマなるよな(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:37:28.79ID:gMTwnHST
AVGってフリーのセキュリティソフト入れてるんだけどさ
google chromeでネットサーフィンしてると頻繁に!マークがタスクバーのAVGアイコンの上に出て
ネット接続が中断されてイライラがハンパないんだけど設定の問題なんか?
0850公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:37:56.92ID:2r4cakcl
>>848
あったかくしておやすみ〜
0851公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:37:57.80ID:XqTrfU/T
>>836
うちはしぞーかなんだけど東北の人が”ここには春がない!”っていってたからな
0854公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:38:16.94ID:3HpI0mtg
>>842
山菜は解毒作用があるとかないとか…だから苦いとか…(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:38:17.16ID:iaj/JdV/
>>846
アゲハおびきよせるためにせり科の植物ベランダに置いてるけどなかなか来てくれない
0858公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:38:37.38ID:3HpI0mtg
>>848
おやすみ〜(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:38:44.75ID:9xKwvv89
>>833
クセのあるの揚げるとだいたいうまいよな
よもぎとかドクダミとか
0862公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:38:47.71ID:Ay3SO11E
それにしてもなげーな
何時までやってんだよ
糞ドラマとかバラエティタレ流しされるよりはマシだが
0863公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:39:10.53ID:XqTrfU/T
>>844>>846
つまむと水性塗料みたいなにおいだす角がにゅーーっと
0864公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:39:13.58ID:gMTwnHST
>>853
ここにいるおまいらは何のセキュリティソフト入れてる?
当然フリーの使ってるんだよな?
0866公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:39:27.39ID:rn2Rv0v1
>>840
起きた時布団がストーブに覆い被さってた(;^ω^)
犯人は猫の可能性も…
0868公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:39:37.74ID:2r4cakcl
>>851
春はある(花粉が飛ぶから)
でも夏が地獄のように長い…(東北人目線)
それが関東
0870公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:39:45.19ID:3HpI0mtg
>>865
おやすみ〜(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:40:01.89ID:XqTrfU/T
>>848
おやすみー
0875公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:40:12.18ID:2r4cakcl
>>852
狙ったことも狙われたこともないけどなぁ
0876公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:40:14.53ID:UpwhaXkm
>>826
フィラー見たい!フィラー見たい(´・ω・`)
このタイミングでこういうのやるのはボブ・ディランさんのなんかあるのかな
0878公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:40:45.78ID:gMTwnHST
>>871
それ重くね?
AVGみたいにネッ接続頻繁に中断されることない?ト
0879公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:40:46.26ID:rh3BGICD
NHKにはびた一文払いたくない
オナニー見せられてよー
0882公共放送名無しさん 2017/12/07(木) 03:41:08.52ID:kfVUv8f6
27:44
所さん!大変ですよ「悩みが次々解消!? 幸せの黒いキクラゲ」
0883公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:41:09.62ID:2r4cakcl
>>863
茎まで食べられた日にゃ…(´д⊂)‥
0884公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:41:12.67ID:uZIqGgw6
>>781
かもしれないし、
男性の方が未練があって元カノとよりを戻したいか。。。
どちらの気持ちで書いたのか??
0891公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:42:14.02ID:gMTwnHST
>>874
avastも使ってた時期あるけどあれも重いんだよな
AVGは軽くていいんだけどネット接続頻繁に中断されなきゃ最高なんだがな
0895公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:42:37.99ID:XqTrfU/T
>>868
”そもそも冬がないっ!”までいわれたw
0897公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:42:52.97ID:ZSZeUhst
>>855
こないだ園芸店の山椒の苗にでっかいアゲハの幼虫ついてたから
店の人に教えたらさっそくつかまえて「孫に飼わせよう」つってて和んだ
0899公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:43:04.54ID:rn2Rv0v1
>>873
自分で潜りに来る( ^ω^ )だがその時は戸を開けて出ていってた…
0902公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:43:19.74ID:2r4cakcl
>>893
楽器のまるっきりダメなおらにとっては窓から投げ捨てたいものだった
0903公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:43:27.91ID:ZSZeUhst
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0905公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:43:38.36ID:XqTrfU/T
>>883
山椒にもくるよね
0912公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:43:54.73ID:ZSZeUhst
うわあああああああああああああああ戦争くるで
0914公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:43:57.13ID:31T3IIVJ
なにがはじまるんです?
0921公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:44:15.60ID:2r4cakcl
>>895
冬はいちおうある
数年に1度雪降るから
でも顔がピリッとするような寒さはないねー
0929公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:44:38.52ID:XqTrfU/T
>>893
メロディオンはある
0931公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:44:43.57ID:mSfnUvBe
確実にテロされるやん
0932公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:44:49.87ID:QoZMJjzH
ポチアベはどうすんの?
0934公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:44:52.87ID:KXHaSvyU
雨音はショパンの調べの本家の方の洋楽いいよな
小林麻美の方はちょっと音痴なんだよな
0938公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:45:05.61ID:VQSFOrQ+
トランプごときに解決できる問題じゃねーー。
0942公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:45:22.96ID:2r4cakcl
>>905
あれもミカン科だっけか
パセリも食べられたなー
あ、レモンの苗もやられたわー
ミカン科は黒揚羽だっけかな
0948公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:46:02.00ID:XqTrfU/T
>>921
自分的には利根川より北はさむくてだめです・・・
0950公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:46:11.48ID:KXHaSvyU
所さんのただものではないよく見てたな
あれが所ジョージの全盛期だよな
0951公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:46:21.09ID:ZSZeUhst
何がいやってこれで中東にアメリカが注力してしまって
北朝鮮たたくヒマがなくなることだよ
0953公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:46:29.66ID:XqTrfU/T
>>926
鳥のうんこににてるよね
0955公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:46:35.42ID:bA8bvgq4
イスラエルはソロモンとダビデが作ったのかな。
その人たちを裏切ったのがユダヤ人。なんだかな。
0957公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:46:46.40ID:2r4cakcl
>>946
じーんせいはワンツーパンチっ♪
0958公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:46:48.74ID:UpwhaXkm
キクラゲ好きだけど中国産ばかりだし日本産は高くてなかなか買わないな(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:47:26.24ID:2r4cakcl
>>948
おらは秋到来と共にテンション上がるw
0962公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:47:33.68ID:XqTrfU/T
>>942
レモンはゴマダラカミキリに枯らされ散った
0964椎茸吾朗2017/12/07(木) 03:47:51.12ID:BSj07dCk
キクラゲってぶよぶよしててキモいよね・・(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:48:20.38ID:OwbTUXCG
この親父さん、黒人って言われたら信じてしまうぐらい黒人ぽい
0974公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:48:28.99ID:2r4cakcl
>>962
虫も必死だからねー
0976公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:48:30.90ID:fRnZbeHs
トプバリュの乾燥キクラゲ
戻してもキクラゲにならない・・・
0977公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:48:32.61ID:XqTrfU/T
>>964
バンデル星人っぽい
0978公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:48:35.98ID:9xKwvv89
>>963
うちのカーチャンこないだ「キクラゲ海のものなのに地場野菜コーナーに売ってた」って首かしげてた
0979公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:48:37.16ID:AIs+6W1K
遺伝子が近いからな近親交配避けるために親父を嫌いになる
0985公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:48:58.43ID:31T3IIVJ
簡単に栽培できるの?
やりたい
0992公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:49:18.82ID:XqTrfU/T
>>947
そーです。鈴木がメロディオン
0996椎茸吾朗2017/12/07(木) 03:49:30.08ID:BSj07dCk
>>977
お前はもしかしてナウなヤングだな!(`・ω・´)
0997公共放送名無しさん2017/12/07(木) 03:49:31.55ID:bA8bvgq4
>>980
俺は娘の方を栽培したい(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 20分 54秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況