X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140637 東京の空が危ない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 17:28:47.44ID:BWog5Zw/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetvID:jmf15HExNG
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebsID:jIwuqkUHNG
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htmlID:Wh7y258RNG(停止)
              http://keisoku-ch.com/ID:e2RNb/OqNG
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140636 流山おおたかの森 VS 都筑ふれあいの丘
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512631500/
0003公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 17:34:42.64ID:xIJibp7N
ちゃんとしたテンプレ

NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
0004公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 17:36:21.90ID:8wLuHJKr
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20171207/d2pKL1BJaXY.html ID:wjJ/PIiv
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171207/c2FnMUg5NEM.html ID:sag1H94C
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171207/WUEwa1dCVDU.html ID:YA0kWBT5
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171207/TU5aSnFPTWY.html ID:MNZJqOMf
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171207/VUxiOGlBKzA.html ID:ULb8iA+0
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171207/V0tTZm93YnQ.html ID:WKSfowbt
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171207/dGFUY0grRUU.html ID:taTcH+EE
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171207/aUM0bENGa00.html ID:iC4lCFkM
0005公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 19:15:58.44ID:W+ISOZGA
子どもを殺す
次のスレを見えなくしてんの?子供殺しのNHK工作員
子供殺しのNHK
0010公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:01:27.61ID:wmSKouoh
シャイ煮
0012公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:05:14.85ID:W5WuulDG
※受信料でファーストクラス出張です
0013公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:05:16.16ID:1JdTU/q/
こいつら三者とも同じ神を信じてるんだぜ?
ここまで揉めても何もしない神はほんま無能やな
0017公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:05:38.68ID:W+ISOZGA
シブ5時をみてると、在日を殺したくなってくる、真っ赤っかだし
0018公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:05:39.79ID:bPXOikGo
lpっっここお?
0022公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:05:42.51ID:XBhiGL4m
聖書時代のユダヤ人と今のユダヤ人はDNA的には無関係なんでしょ?
0024公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:05:46.47ID:bOU1KbMC
桑子、辛子色のスカートはもう流行終わってるよ(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:05:50.27ID:q6wJ72ML
わけわからん争いだな
同じ人間同士なのに
どこもお隣さんとは仲が悪いんだなw
0031公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:05:50.83ID:hYgqmT90
共存できてなかっただろ
0042公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:06:02.50ID:YDQYAQ4N
イスラムはメッカがあるから譲れや
0046公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:06:06.98ID:W+ISOZGA
シブ5時をみてると、在日を殺したくなってくる
0047公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:06:07.19ID:bPXOikGo
テレビ消したからもうどうでもいい
0048公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:06:08.26ID:LF2WLCzn
>>13
いつもみつめていますので
0051公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:06:08.84ID:/q6VpAh2
しょうもねぇ・・・
いつまでこんな馬鹿なことやってんだこいつら。
地球から出ていけよ。

むかしのペテン師共がつくった宗教を、まじで信じちゃって
殺しまでしちゃって。
0053公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:06:12.82ID:QFdM28FO
永遠のすと
0054公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:06:13.78ID:M7T6re8w
うまいこと共存してきてたか?
争いになりそうなのをトランプのせいって言いたいだけだろw
0055公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:06:15.40ID:F69ydQQn
これらの宗教を信仰してる連中はこの現状こそが嘆きだと気づかないんだよなw
0057公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:06:21.83ID:eCGngwSf
ターニャ様「列強を巻き込んだ、世界大戦に発展すると思われます」
0058公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:06:22.20ID:ytjgRk0l
永遠と書いてとわ
0059公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:06:23.04ID:EusYXdx4
在日朝鮮人で、嘆きの壁に糞尿を撒くとか言ってた奴がいたけど、
大丈夫か、在チョンども?

さすがにそれはヤバイだろ?
0062公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:06:24.78ID:a3W010ny
イスラム教はテロやりたい放題だもん
0071公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:06:38.06ID:XE+DIc/W
神様なんていないと教えてあげたら?

いたとしても宇宙をつくってからは放置プレーで人間1人になんて興味がないことを教えてあげなきゃ。
0072公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:06:38.37ID:Zk5jpW7o
パレスチナつっても元はイスラエル王国に繋がってる民族やろ(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:06:53.59ID:ZOT8ypp2
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0081公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:06:55.65ID:hOPv/5t4
NHKのアンチトランプキャンペーンもいい加減目に余るわ
トランプを叩くためなら捏造でも誇張でも何でもやるのかこいつら
0084公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:06:58.92ID:wmSKouoh
これからどう安倍批判へ持ち込むのかが腕の見せ所
0086公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:06:59.67ID:nEzYMFk2
日本なんてクリスマスして、除夜の鐘ついて神社にお参りに行く宗教観だから
全く共感できん
0087なも ◆NAMOPeGoYc 垢版2017/12/07(木) 21:06:59.73ID:sag1H94C
>>34
十字軍やったのもキリスト教
インディオ虐殺やったのもキリスト教

全て「噛みのため」という名義で・・・
0090公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:07:05.10ID:vkNjfNl5
共存なんかしてなくて常に所有権争いしてるだろ、しれっと嘘つくなよ
0092公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:07:05.95ID:qD92iBzI
宗教なんて所詮弱い人間の妄想にすぎないんだらか世界的に禁止してしまえばいいのに。
0102公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:07:14.49ID:7ZiPFyLZ
原因作ったイギリスは責任とれよ
0105公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:07:24.70ID:m/LmrCHB
勘違いしてる人多いけどエルサレムは比較的安全治安もいい。なぜなら宗教の聖地でテロを起こすような奴がいないから。景色もいいし歴史を感じれるし観光地としては割といいと思う。
0106公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:07:24.71ID:0/FuNcM5
アメリカだけでやってくれ
他の国巻き込むな
0108公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:07:26.72ID:QFdM28FO
アメリカ大使館が襲われる…
0111公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:07:32.50ID:p6FWr9bC
テルアビブの方が空港あるから便利なんだよねえ
0112公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:07:33.18ID:kpryS5fx
トランプは朝鮮半島での戦争を諦めたんだな
中東で戦争おっ始めて武器を売るらしい
0114公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:07:38.43ID:flTKef3r
こういう連中が、宇宙に移民させられたんだろうな、ガンダムで。
どっちも移民って。
0119公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:07:42.15ID:ytjgRk0l
同級生に永遠子と書いてトワコって読む子がいたわ。
DQNの子じゃなくて医者の子やった。
0123公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:07:50.02ID:rGwRx+VK
NHKも支局をおいています
0129公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:07:58.25ID:DqVNJSoU
>>107
其れを口実に略
0131公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:08:02.68ID:w1t6ibD7
どっちも動物やな
0136公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:08:06.09ID:NSlcmZFa
日本は、こんなにややこしい土地から離れててよかった(’・ω・`)
0142公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:08:09.66ID:QFdM28FO
おまえらはきょう何を発射したの?
0143公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:08:09.94ID:8uKWOv48
もうめんどくせえからさっさと殺しあえよ
遺恨が残らないように皆殺しにしろ
0146公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:08:13.07ID:ChKRdV/f
日本は関係ないからほっとけ
関係ないのに口出したらえらい目にあう事案
0149公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:08:15.28ID:wsKaXd/T
ゴム弾っていうと輪ゴムを拳銃で飛ばすのをおもいだすけど実際は別物(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:08:17.37ID:LF2WLCzn
>>105
そりゃエルサレムでドンパチやるやつはいないだろうけど
矛先はどっかいきそうで。
0151公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:08:20.46ID:f/KoCD8n
マララ、マラマ、ママラ(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:08:22.36ID:d1v1+oL0
中継関係ねぇよ
0154公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:08:22.83ID:GZ8MnBQp
トランプは北朝鮮どころじゃないわな
0156公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:08:24.63ID:8aYqptWv
大したことじゃないってことだな
馬鹿メディアが騒いでいるだけだな
0162公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:08:31.90ID:EusYXdx4
八百万の神の日本が一番いいな


実際に神なんかいるとは思ってないけど、自然への感謝としての

八百万の神への感謝・神社は大賛成だわ(´・ω・`)/
0163公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:08:32.60ID:4XoGt3KX
アメリカなんてユダヤに支配されてる国なんだから、イスラエルの与するのは当然
0164公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:08:32.79ID:hOPv/5t4
>>84
NHKは受信料制度の恩恵を受けている限り自民党には絶対に頭ががらねえよ
0166公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:08:34.06ID:hYgqmT90
アメリカ議会が1995年に決めたけど半年ごとに先延ばししたってNHKは一度でも放送した?
0169公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:08:36.92ID:qD92iBzI
つーかトランプでマジで基地害だろ
アメリカ人はこんな奴を大統領にしたことを反省しろ!
0171公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:08:41.36ID:wmSKouoh
こいつら仕事しないの?
0174公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:08:42.74ID:m/LmrCHB
>>107
エルサレムは安全。エルサレムで大規模テロが起きる可能性も低いし。トルコとかエジプトの方が危険度は高いで
0175公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:08:43.06ID:Rfhjf2b9
昔はイギリスはぶりかすとか言われてたらしいな。
0179公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:08:56.26ID:ytjgRk0l
>>76
預言者ってことは共通してるけど同一人物じゃない。
0180公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:08:56.53ID:Q+94MGjP
北朝鮮片付いてからこれやって欲しかったわ
カリアゲまた助かったな
0186公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:09:03.08ID:Wuhu70TE
海外の一国が首都認定したところで他の国や自国が無視すればいい
トランプは凍結解除しただけ
0187公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:09:04.08ID:f/KoCD8n
 
 
  誰か止めてあげなさい(´・ω・`)
 
0189公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:09:08.61ID:/q6VpAh2
宗教って、麻原みたいに金稼ぎとかで始めたんだろうな
それがまじで信じちゃうやつがあらわれて、どんどん調子に乗って
ただの男が神扱いwwww
0191公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:09:09.93ID:93StOHaq
アメリカのトランプマン
0193公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:09:11.08ID:y4S7uRah
>>130
この大統領の下ではどんな戦争にも勝てん、少なくともペンスに代わってほしい
0196公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:09:16.06ID:MqU4lw0F
戦争ビジネスです
0197公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:09:16.64ID:q6wJ72ML
朝でも昼でもヨルダン
今週行っても専修大学
平成でも明治大学
0203公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:09:27.41ID:uYzCKwIt
アメリカでテロおきて死人でてテロリストがトランプの宣言のせいだっていったら
益々支持落ちるよな支持回復の為とかこいつアホすぎるだろ
0204公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:09:27.48ID:flTKef3r
嘆きの壁って何するところなの
0205公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:09:30.60ID:v8XE5Jy3
作り話の聖地とかくだらねえなあ
0212公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:09:40.30ID:/wpmI6Lr
>>161
なお撃たれた経験のある人が
普通の弾で撃たれた方がマシと言うくらい痛い模様
0213公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:09:41.21ID:+TSktKSd
代打つった
0214公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:09:41.93ID:DqVNJSoU
>>197
0215公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:09:43.48ID:LF2WLCzn
日本人には理解しがたい問題だし、政府は公式見解出さずにできるだけノータッチがいいよ
0218公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:09:45.89ID:DVSQ92uE
浜ス
0219公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:09:47.89ID:Rfhjf2b9
仲介役と言ってもイスラエルとアメリカは一体みたいなもんだろ。
0222公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:09:55.59ID:mBU2bfqv
この2人のキモさとバラェティー演出が酷く
確実に視聴者離れして 今はヒトケタしか数字取ってない
最近はBSフジのプライムニュースに流れている
0227公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:09:58.17ID:k4MBk640
>>202
電波少年www懐かしいwww
0229公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:10:02.39ID:dA0agJlP
ではアメリカが在パレスチナアメリカ大使館もエルサレムに置いたら?
0234公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:10:06.94ID:aYCk8ckU
きれいなヒゲ
0235公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:10:07.20ID:sI42Ktvl
リメンバーパールハーバー!
最も大事な日を忘れている!
なぜよりによって今日言う?
日本が買収したに違いない。
裏切り者め。
ウォールストリート・アメリカの軍需産業・日本が、ヒラリー・ビルクリントン・ブッシュII・オバマ・トランプを買収したのに違いない。
0237公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:10:07.42ID:DqftngdW
>>174
たまにイスラム人撃たれてるのがエルサレムかと思ってたけど、よそだっけな
どこで軍事衝突やってるんかね
0239公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:10:07.71ID:GZ8MnBQp
ハマスでおます
0241公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:10:11.15ID:m/LmrCHB
仲介をアメリカなんかに任せるからこーなるのよ
まあだからと言ってアメリカ以外思いつかないのもアレなんだがな
0255公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:10:27.21ID:IZspQy9W
煽ってるわな
0259公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:10:31.18ID:wmSKouoh
煽ってますなぁ
0260公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:10:32.25ID:+TSktKSd
うるせぇよ
声張るな
0261公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:10:34.49ID:0/FuNcM5
アメリカが介入してグチャグチャになっちゃった
0262公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:10:37.96ID:4mjeuycE
これって、トランプが大統領になる前に議会が可決してたのに
オバマとかがサイン拒否してたから実行されてなかっただけの話じゃなかったっけ?
0264公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:10:38.28ID:EusYXdx4
    _, ,_  パーン
 ( 'д')          デブの癖に泣くな!!息するな!!生きるな!!
  ⊂彡☆))Д´) >>238
0271公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:10:43.95ID:/q6VpAh2
21世紀になっても、昔作ったアホの宗教を信じて殺し合いまでして
ほんとあほばっか
0278公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:10:47.64ID:YSmj0fHs
ピコン♪
0280公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:10:49.42ID:O8kKFn1Y
どうせ当事者同士で解決できないんだからこれでもういいだろ
0281公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:10:50.27ID:/vkAcJUe0
>>258
人類が終わるんだがw
0282公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:10:50.88ID:k0dvEUhl
さっきのおっさんめっちゃ怒ってたな
画面見てなかったけど語感的に半端ない威力を感じたわ
0283公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:10:51.82ID:pQJFUAG3
>>201
エルサレムにあるイスラエルの設置した
検問所のある場所の数だけ起きとると言っても過言じゃない
0287公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:10:53.89ID:8uKWOv48
まぁこうなるわな
戦争ビジネス大好き米らしいじゃないか
0291公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:10:59.88ID:fCjmmW9q
ユダヤ教とキリスト教が、
エルサレムを聖地として考えているのは、
「物 理 的 な 問 題 として」まだ分かる。

…でもイスラム教だけは分からん。
だって、統合失調症のムハンマドが、
妄 想 の 中 で、
「空飛ぶお馬さんに跨って、一晩で、
メッカからエルサレムまでビューンって行って帰ってきたのらぁ〜
ボキってばしゅごいだろエッヘン!!(^q^)」
って主張してただけだからな…。
0292公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:11:01.06ID:7m9PBiqY
日本も人のこと言えないよね。
竹島とか尖閣で他国と喧嘩してるんだから。
0293公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:11:01.94ID:w1t6ibD7
OKグーグルの音がしたぞwwwwww
0294公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:11:04.48ID:RSt6isXz
これは、イスラエルも困ってるんじゃないの
0295公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:11:04.79ID:wmSKouoh
>>261
膿は出して処分しないとな
0296公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:11:04.99ID:Rfhjf2b9
意外なことにインドネシアなんだよな、最大のイスラム教国は
0297公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:11:07.15ID:F69ydQQn
中東や中南米って扇動されやすい愚民のイメージがある
0299公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:11:09.20ID:HFtbQaOY
ホント宗教に肩入れしてる奴らが気持ち悪い争いしか起こしてない
0304公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:11:12.52ID:zyDXP2dN
金持ちの道楽で大統領になっちゃったトランプ
そろそろアメリカでテロ起こるかもね
0305公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:11:12.92ID:MNZJqOMf
刺客
0311公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:11:18.29ID:06q4NyH2
これでトランプが「エルサレムはイスラム教徒のもの」って言ったら
掌返しで賞賛するんだろうなぁ(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:11:20.35ID:NSlcmZFa
↓モサドが一言
0314公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:11:20.66ID:pgePQ1kI
マジキチだなこいつ
これでアメリカ北朝鮮どころじゃなくなったわ
0315公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:11:23.56ID:+TSktKSd
ざっくり教えてほしい
トランプの宣言は、何がどうマズいのだ
0323公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:11:30.09ID:9Kr1RR05
アレ?安倍ちんのコメントはまだ無し?
0326公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:11:32.07ID:5OOTN2sV
刺客長とか
0328公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:11:33.26ID:p6FWr9bC
エルサレムは中立地帯にしてどこの国にも属さずに誰が入ってもいいようにすればいい
0330公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:11:35.28ID:LF2WLCzn
>>271
日本人もあんま人の事言えないがね
0333公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:11:37.33ID:sg3lBfpu
自分のスマホが鳴ったのかと思ったけどやっぱりさっきテレビからピコって音したよね?
0334公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:11:37.50ID:EusYXdx4
これ、確かに紛争が増えて武器輸出が増えるから、アメリカファーストと矛盾せずに正しいんだよな

ただ、テロも増えるからな・・・


さすがに、お茶しすぎだろトランプ(;´・ω・`)/
0338公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:11:41.85ID:+TSktKSd
刺客
0342公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:11:50.87ID:m/LmrCHB
アラブ=イスラム教のイメージが強いけど人口的に見ると東南アジア=イスラム教なんだよね
0343公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:11:51.76ID:j+1nakFX
キリストってカリスマ性はあったけど
冷静に考えると神は俺の父だ、とか言っちゃうやべえ奴だよな
0347公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:11:55.18ID:7pvkkPcX
まあ、イスラム原理主義とユダヤ原理主義、って観点からするとISもイスラエルも同じ穴のムジナ
何が違うかはアメリカが後ろ盾にいるかどうかだけ
0348公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:11:55.84ID:ytjgRk0l
刺客長って怖いよな
0349公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:11:58.12ID:8aYqptWv
中東の緊張を高めているのは馬鹿メディア
自分たちの報道が実際に世界を動かしているという自覚がなさ過ぎるド腐れメディア
0356公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:12:07.54ID:k0dvEUhl
平和を乱すっっ!!っ叫ぶ人ほど過激なのよね
なんなんなんだろあれ
きっと排他的で神経質なんだろ
0359公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:12:10.27ID:ehXWAiBS
安倍「やれ!」

日馬富士「はい」
貴乃花「はい」
正恩「はい」
トランプ「はい」
桑子「はい」
斉田「はい」
0360公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:12:10.71ID:V+bonWD6
くだらねえ
死んだら終わりだろ
宗教のために死ねるなんて古い考え捨てろ
0361公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:12:11.39ID:aFu2w4qk
北朝鮮のほうが明らかな悪だろ。こんなとこに介入して引っ掻き回してる暇あるのかアメリカは
0362公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:12:11.66ID:n49TC+UV
今「お腹空いたー」って言ってた。
そう聞こえた。
0363公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:12:13.76ID:TVEyVlvG
またアメリカ人が殺される
すべての責任はトランプ
0364公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:12:15.97ID:AEdFDh6U
火事の家に消防車10台で一斉にガソリンを放油したようなもんだなwww
0365公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:12:20.85ID:GZ8MnBQp
スファラディみたいな顔してるな、この男
0367公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:12:22.18ID:ZOT8ypp2
>>252
大分県宇佐市かよ
0368公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:12:23.14ID:eMa/bGXC
電波少年のアポなし企画で
松本明子がPLOのアラファト議長と面会したの思い出すよね
0369公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:12:24.64ID:hYgqmT90
なぜ日本が?こっちは北朝鮮の方が問題だろ
0375公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:12:31.29ID:8uKWOv48
まぁ米が選んだ大統領でしょ
責任取って死ねばいい
0376公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:12:31.54ID:LF2WLCzn
>>320
日本が無信仰っぽい体になったのなんてつい最近だよ。
いろんなイベントを節操なくやるけれどね。
0378公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:12:33.18ID:NnfGj3SC
⊂⌒ヽ          (⌒⊃  
  \ \    ξ   / /
   (⊃ \ (。・_・。)/ ⊂)
     \ \_∩_/ /   
      (  (::)(::)  )
       ヽ_,*、_ノ
0379公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:12:33.51ID:18R1lMuT
友達の母ちゃんに刺された女の子ってどうなってんの?このニュースやってくれ
0381公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:12:38.71ID:vkNjfNl5
桑子「エスカレートすると戦争がはじまりますからトランプを思いっきりたたけますよねぇwww」
0382公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:12:39.29ID:w1t6ibD7
トランプタワーやばいんじぇねーか
0388公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:12:44.89ID:B2oZqtjF
バカウヨ怒りのイスラム叩き
0389公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:12:46.40ID:flTKef3r
>>334
テロが増える=トランプ政策がやりやすくなる
んじゃないのか?(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:12:52.70ID:/ltxmaBR
でも1回人類が戦争で滅びればそれはそれで地球のためにいいかもな
0397公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:12:53.42ID:8aYqptWv
非難の声なんか上がっていない
馬鹿メディアが勝手に煽っているだけ
ド腐れメディアを叩きのめせ
0398公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:12:55.19ID:F69ydQQn
>>292
向うが因縁吹っ掛けてきてるんだがどうしても日本を悪くしたいんだな
0401公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:12:58.20ID:LF2WLCzn
>>333
鳴ったよ。ピクっとしてしまった。
0404公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:13:01.79ID:aj63FzdL
イスラム教なんて内戦紛争ばかりしてるじゃん
それもある種の歴史文化だろ。
日本人なんかに所詮わかりゃしねーよw
0406公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:13:07.90ID:93StOHaq
>>197
夜でも浅田真央
0412公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:13:12.60ID:aV2lO577
日本はイースターもハロウィンもクリスマスも騒ぐなツリーも片付けろ
0414公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:13:16.92ID:uYzCKwIt
素人の俺らでもわかる事なんでするこいつマジキチかよ
ヒラリーが当選してたほうが良かったわ
こいつになってから不安定になったし
0416公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:13:17.34ID:ytjgRk0l
※大阪では日常の光景です。
0418公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:13:18.50ID:fFv3T0iR
これ、中東や米でてろがおこる可能性が高くなるだけなんじゃ・・・なんでこんな余計なことをしたん
0419公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:13:21.64ID:47ETd2OA
第四次中東戦争は1973年10月6日エジプトが前戦争での失地回復のためシリアとともにイスラエルに先制攻撃をかけ第四次中東戦争が開始された。
0420公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:13:22.06ID:zeu6sABY
沖縄の落下物につなげるニュースです
0432公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:13:34.35ID:R2t6KVFc
すげえ
いいじゃんwwww
0433公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:13:37.67ID:fcq4FxV2
福岡だとバンバン飛んでるわ
何も問題ないわ
0435公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:13:41.14ID:d1v1+oL0
大阪は普通だろ
0436公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:13:41.33ID:EUNU/7DI
>>261
介入もなにもアメリカは最初からイスラエル支持だぞ
アメリカ国内にどんだけユダヤ勢力があると思ってんだ
0443公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:13:44.96ID:hYgqmT90
また成田闘争やりたいんかコイツらは
0448公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:13:50.27ID:k0dvEUhl
>>425
でも実際使ってみても福岡空港便利だよね
0450公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:13:50.44ID:u5hE2KHp
事故はよ
0451公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:13:50.71ID:a3W010ny
一方ジャップは猿のケツを追いかけ回してたとさ
0454公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:13:51.74ID:Cn1TDk/2
米軍基地の軍用機みたいにうるさくないんだから
このくらい我慢しろや
0455公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:13:51.97ID:wmSKouoh
>>422
梅田でも近いよな
0458公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:13:54.40ID:7xbJG/68
>>291
新興宗教を起こすときに神話に継ぎ足ししたのが原因
キリスト教もイスラム教も
神話がいわいるセカンドストーリー
だから聖地や聖人が重複する
0463公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:13:57.97ID:ytjgRk0l
頭の上を飛行機が通過するだけで発狂寸前の江戸都民w
0464公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:13:58.10ID:a3W010ny
で?
0465公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:13:58.64ID:n49TC+UV
普通ー
0466公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:13:59.26ID:O8kKFn1Y
大田区民の反対運動が・・・
0468公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:13:59.73ID:q6wJ72ML
神に生贄の命を捧げるためにせいぜい殺し合いして土に血を流せばいいんだよ
0469公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:00.11ID:CDiw67/9
都民の皆さん不動産地価下落おめでとう
0470公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:00.28ID:CsxlD5b2
よその都会でもこのくらいの低さではト飛んでるんだから、別によくね?
0473公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:02.08ID:QfLj40l4
羽田新ルートは都議選で共産が反対してたな
0475公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:02.15ID:lkBBa/9I
大使館作ったら攻撃の対象になるな。軍による厳重な警備体制を敷いてそれがますます衝突を助長する。
0478公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:02.90ID:DAxLORVX
フラップとギアだせよ
0481公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:03.82ID:/vkAcJUe0
別に普通じゃん
0484公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:06.98ID:R2t6KVFc
いま787上空なう
とか書けよwwww
0486公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:07.93ID:YSmj0fHs
航空法で良いの?
0490公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:08.91ID:LF2WLCzn
>>311
そりゃそうだろうけどまたハイジャックしてどっかに突っ込まれそうで怖い
0493公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:09.62ID:cACJfHVd
小牧市民だから当たり前だわ
0494公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:09.91ID:zODlQWCt
受信料の強制徴収と報道の公平性を徹底的に明らかにしろよ
0495公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:10.65ID:MfgXp5Cs
やばい
0496公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:11.27ID:osspvhvK
この前、民放がヘリ飛ばして見せてたときは意外に高いなと思ったけどな
0498公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:11.71ID:iFksI3xP
真上飛ぶっても

昼間+南からの風向きの時限定だから そんな大騒ぎするほどの事じゃないんだけど

マスコミは煽るねぇ・・
0499公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:12.84ID:+TSktKSd
9.11みたい
0503公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:14.32ID:0/FuNcM5
>>408
1度関わると後戻り出来なくなるからそれでOK
0505公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:14.65ID:DqVNJSoU
>>403
民放見て勃起しる


きしめん・・・
0509公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:17.13ID:93StOHaq
300メートルとか東京タワーにぶつかるやん
0511公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:19.40ID:/vkAcJUe0
>>480
バンバン飛んでるけど全然気にならんわ
0512公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:19.73ID:JjUEDLx5
福岡だと普通だぞwww
0513公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:19.85ID:8uKWOv48
マティスが反トランプ宣言したら笑えるのに
あのバカについて行ってもいいことねぇ
0514公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:20.89ID:TVEyVlvG
飛行機マニアには堪らんだろうな
0515公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:21.02ID:d1v1+oL0
受信料で無駄なCG作りやがって
0518公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:22.71ID:HFtbQaOY
じゃあやめればいいじゃんもっと日本が衰退していくだけだがな
マスゴミは都合のいい批判しかしない典型例みたいなニュース
0519公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:22.84ID:x3/oCkUN
こんなニュースは関東ローカルでやれよ。
関西人に受信料返せ。
0521公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:23.72ID:4B2iwv7f
>>463
雪が1cm積もっただけで大騒ぎだから
0524公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:24.22ID:wmSKouoh
ローカルニュース
0526公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:25.81ID:C8+nS7As
民衆蜂起を呼び掛けるとかマジキチだな

抗議イコール暴力とか、どんだけ民度低いんだよ
0529公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:26.71ID:Wy3LW6wp
>>457
騒音
0530公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:26.72ID:/q6VpAh2
都心に墜落したら、マスコミもネットも大盛り上がりだね
しばらくネタに尽きない
0531公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:26.95ID:kYcjBvP3
>>506
台湾乙
0537公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:29.95ID:pnjPqdeS
まぁ夏だけだろ
0538公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:31.81ID:k0dvEUhl
でもリメンバー調布なんだよね
セスナであれだからジャンボだとどうなるか
0539公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:32.12ID:18R1lMuT
911の時の下から撮った映像みたいだな
0540公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:32.42ID:a3W010ny
で?
沖縄では普通だろ
0542公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:33.31ID:AOhX0aT0
啓徳空港 って知ってるか?
0545公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:34.87ID:bPXOikGo
>>484
今結構緩和されたよね。怖いぐらい
0548公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:35.69ID:ntfldTqT
大阪・梅田では、当たり前の状態。

そのため、超高層ビルの高さ規定がある。
0550公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:36.25ID:ytjgRk0l
大阪では普通なんですけど・・・
0553公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:36.84ID:Z8QTPdsP
これくらいで文句言ってんじゃねえよ
なにが怖いだよwwwwwwwwww
0556公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:37.70ID:v8XE5Jy3
プロ市民が押し寄せるの?w
0558公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:38.29ID:flTKef3r
>>368
あの番組、ホントに台本なしだったのかなあ
日本のテレビ局相手に忖度する理由のない
かなりの大物が相手にしてくれてたし
0563公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:41.24ID:z8QPbyav
横田基地に降りてくるスーパーギャラクシを見たら腰抜かすんじゃないかな


騒ぎ過ぎ
0565公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:43.08ID:9Kr1RR05
昔の香港なんかもっと凄かったで(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:43.41ID:EusYXdx4
それどころか、福岡都市高速はジャンボジェットと並走できるぞ

ジャンボジェットと車で並走できるとか、世界中で福岡都市高速だけじゃないか?(´・ω・`)/
0567公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:43.90ID:eRaQiswP
アホじゃねえの?
なんでも批判すんなよ
0568公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:44.67ID:93StOHaq
300メートルとかスカイツリーがあったらぶつかるやん
0571公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:48.57ID:iqBqKhgz
え、こんぐらいの高さなら福岡の日常だろ
0572公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:49.89ID:n8PES6aF
いろいろと便利な都心に住んでるんだから
そのぐらいのリスクは受け入れてくれないと
0577公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:52.32ID:qD92iBzI
最近のNHK、無駄にCG使うよな。
人員カットしろよNHK。
0581公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:55.79ID:dMTNyh4C
空港近くに住んでんだから当たり前だろ!
0583公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:56.96ID:bPXOikGo
>>557
プロペ蘭の音がしないよね
0585公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:14:58.00ID:GZ8MnBQp
庄内なんかもっと低いぞ
0588公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:00.77ID:Ok3HODgS
で?で?で?
何が言いたいの?
0589公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:01.15ID:5fo7OgBV
あんまり議論になってないから
実際飛んだらビックリすると思うな
0595公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:03.74ID:QFdM28FO
昔の香港空港もすごかったね
0596公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:04.40ID:y4S7uRah
エル・アル航空1862便墜落事故
0599公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:06.36ID:zX4f3+YI
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long171207211218.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long171207211239.jpg
0601公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:07.62ID:eMa/bGXC
横田基地さえなければ
ルートなんてもっとたくさん出来るのに
0603公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:08.19ID:/wpmI6Lr
町田や相模原上空を飛行する米軍機の低高度っぷりと
その爆音に比べればヘーキヘーキ
0604公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:08.35ID:Mdhy3xag
お前の釣り目のほうが怖いわwww
外人殺人して成形していた市橋みたいwww
0605公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:09.31ID:O8kKFn1Y
嫌なら引越せばいいだろ
0608公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:12.54ID:W42owaNO
成田空港とは一体何だったのか
0609公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:14.77ID:YSmj0fHs
海からじゃいけないの?
0610公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:15.12ID:6MP0blnn
別にいいじゃん
墜ちるわけでもあるまいし

沖縄の基地問題にでも繋げるつもり?
0613公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:15.99ID:AT1guqd8
まあ新大阪はこんな感じよ
0614公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:17.06ID:Rfhjf2b9
大井町がうるさくなるらしいな。
NHKの職員が住んでてクレームか?
0616公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:21.12ID:IIqj/WZd
こんなのローカル枠でやってくれ
0617公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:21.67ID:HifqVVZz
そんなんで事故が起きるようだったら
とっくに羽田や成田で事故起こりまくってるがな
0625公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:30.97ID:MfgXp5Cs
トンキンかよまた
0626公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:31.12ID:flTKef3r
>>568
結構しなるらしいから
スカイツリー
0628公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:33.40ID:R0aH8m38
いまでも極たまに大井町上空の低空と飛んでいくのみかけるけど
あれはビビる、多分着陸やりなおしのやつ
0629公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:33.93ID:bPXOikGo
>>558
台本がないという台本がある。入念に打ち合わせしてある
芸人が勝手なことするから問題になるだけ
0630公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:34.11ID:AIO3BjUd
落ちろー
0632公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:35.78ID:d1v1+oL0
くだらん関東ローカルで騒ぐな
0633公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:35.91ID:Ok3HODgS
で?
トンキンはこれに怒ってんの?
0634公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:36.09ID:B2oZqtjF
>>315
竹島は韓国のものですって言われるようなもん
0636公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:38.64ID:DAxLORVX
cleared to land runway 16 right
0640 【中部電 77.0 %】 垢版2017/12/07(木) 21:15:41.63ID:UZoEmGm5
そんなことするより横田を返還させろよ
0642公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:42.08ID:wmSKouoh
>>574
交通の利便もいいからね
0643公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:43.55ID:AOhX0aT0
>>595
啓徳
0645公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:44.13ID:Cn1TDk/2
おめー、空母ロナルドレーガンの艦載機
FAー18の爆音に比べたら天国だぞこんなもん。
0647公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:44.56ID:vEx4jDEn
反対するなら海外旅行行く時飛行機使わず何倍もの料金払うクルーズ船使えよな
0648公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:44.59ID:7xbJG/68
>>541
小牧基地の共用だっけ
急上昇で膀胱むずむずした
0651公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:46.60ID:8aYqptWv
こんな空港どこにでもある
ド腐れ東京の馬鹿どもは何を考えて生きているんだ?
0653公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:47.67ID:p4FWL80O
地元民だけど
左翼が必死にPRしてるネタです
0659公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:51.11ID:1qlVMQGE
蒲田住

なかなか轟音だけど。
んなもん、なれるわ
0660公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:52.45ID:QfLj40l4
>>457
地価が下がるんじゃね
0661公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:52.41ID:93StOHaq
スカイツリーの展望台より下を飛ぶのかw
0663公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:54.40ID:vPbXua0K
アーガスのステージクリアイベントの着地が必ず落ちる(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:54.81ID:LF2WLCzn
結構エグいルートだな。東京の空は優遇されすぎだったからこれくらい当然かもしれないが。
パイロット大変だし緊張するだろうなぁ
0670公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:58.37ID:O8VfYIge
これ基地近くの人からすれば
何騒いでるんだくらいの勢いだよな
0671公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:15:58.52ID:v8XE5Jy3
飛行機の通過が大井町
0677公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:16:00.85ID:Rfhjf2b9
成田が不便だからしょうがないだろう。
0678公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:16:01.65ID:wsKaXd/T
毎回グーグルのマップでてくるけどその度にグーグルすげーなって思う(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:16:03.20ID:flTKef3r
大渋滞じゃねw
1分44秒に1回
0685公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:16:07.77ID:LWrxv6TR
オリンピック開会式でのブルーインパルスの五輪の輪は無くなったな
0686公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:16:08.75ID:fEJw15i1
博多では、普通のことだろ
利便性が高まれは良いんじゃない
0689公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:16:09.89ID:T8iFulkv
真近で飛行機見られて楽しいよ@豊中市民
機長は大変らしいが
0690公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:16:09.98ID:M7T6re8w
新大阪の周辺住んでたことあるけどアパートも防音になるし気になったことなかったな
0695公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:16:11.60ID:p0G1wKrt
日本でこれだけ飛んでて街中におちたことねーだろ。
0700公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:16:15.58ID:iqBqKhgz
こっちのヘリのが煩くて迷惑だわ
0703公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:16:17.37ID:Gl6zxygY
これまた反対派の秋田を出してくるのか
そんなに気を遣わないといけないのかね
0712公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:16:24.78ID:eMa/bGXC
カツラしてる人は困惑してるだろうな
0714公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:16:26.64ID:ytjgRk0l
大阪でも震災の時にC-1やC-130が飛んできたときはビビったわ。
0717公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:16:28.78ID:bPXOikGo
昼間の飛行機で離陸から窓の外見てたけど、なんか怖かった
なんだろうあれ
0719公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:16:28.90ID:WCq08da8
東京湾ゲートブリッジ渡ってる時上を飛行機通ると結構迫力あるな
0722公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:16:29.54ID:v8XE5Jy3
乗りてえwwwww
0724公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:16:30.68ID:w1t6ibD7
事故ったら第三次やね
0727公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:16:36.70ID:+vdUsPks
エールフランス機でパリからローマに飛んだ時、
パリ中心部をエッフェル塔や凱旋門が間近に見えるほど低空飛行して感動した
0730公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:16:38.56ID:k0dvEUhl
>>697
でも乗っ取られたらどのルートからでもアプローチ来るだろ
0732公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:16:40.76ID:rVybMCjs
しょうがないだろ日本は狭いだから
0733公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:16:41.13ID:7VmZxBHR
こんくらいで騒ぐとか福岡舐めてんの?w
0734公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:16:41.95ID:fcq4FxV2
>>562
昼寝できるくらい慣れるよ
0735公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:16:43.94ID:R2t6KVFc
お前らNHKヘリはマジにうるせええんだよ
受信料を使ってまで無駄に飛ばすなよ
0743公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:16:48.18ID:eRaQiswP
風景を楽しめるね 千葉上空は飽きた
0746公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:16:48.78ID:q6wJ72ML
ANAJAL
0747公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:16:49.71ID:7qzwdpuF
また糞五輪かよ
もうやめてまえよ
0748公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:16:50.06ID:uWp/VcCm
たいしたことないわ
うちの上空は月に5日自衛隊の演習機が1日中飛ぶ
テレビの音は聞こえない
0749公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:16:50.24ID:LF2WLCzn
>>647
成田だろ
0752公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:16:51.19ID:wmSKouoh
ルートにNHKの社屋でもあるのか?
0754公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:16:51.51ID:kYcjBvP3
成田で反対運動してるやつらのせいだな
0755公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:16:52.41ID:9pS/mlWI
>>487
例えば何をひっくり返してどんな効果があった?
オバマケアとかならまだ形になっていなかったからひっくり返すも何もないし。
0759公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:16:54.42ID:7V8+jaak
ナチスかな?
0763公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:16:57.66ID:vhEihh3t
福岡大阪だって騒音直下やなかったら不動産地価今より上かもしれんのにバカだな
0766公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:16:58.13ID:p6FWr9bC
むかしミッドナイトランディングっていう飛行機で着陸するゲームがあったなw
0770公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:16:58.66ID:93StOHaq
海路で来いよ
0771公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:16:59.88ID:pgePQ1kI
成田がもっと近くにあれば羽田でこんなに無理することもなかった
0773公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:00.44ID:osspvhvK
そのヘリをしたから見たらどう見えるのか映せよ
映さないとさっきのCGはイメージ操作してると受け取る
0776公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:00.85ID:QfLj40l4
説明会やってたけど行かなかったな
0779公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:02.60ID:B2oZqtjF
※実際はほとんど中国人です
0782公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:07.48ID:fRcWb8gh
東京の空より沖縄の空をどうにかしてやれよ
あっちの方が危ない騒音も旅客機の比じゃないぞ
0784公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:09.08ID:oxqLnkgh
銀座の中央通りの花壇が潰されてるんだけど、オリンピックの関係なのかな?
0787公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:13.39ID:TVEyVlvG
成田空港とは何だったんだ
0789公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:14.34ID:72IPQQ4S
関東民「沖縄人は騒音くらい我慢しろ」
関東民「うるさい!危ない!やめろ」
0792公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:16.33ID:6t0Vsc1u
世界のみならず、日本国内でも住宅街の上空がルートなんてザラに有るんだが……(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:17.94ID:S3D5GG9Y
オリンピッククソいらねえ
0796公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:20.12ID:bPXOikGo
>>780
漆職人の1日
0802公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:24.68ID:O8kKFn1Y
ほんと土地ないよな
0803公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:25.17ID:AT1guqd8
>>690
以外とうるさくないんだよね
0804公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:26.35ID:CRFGWYcj
うちも上空が航路になってるけど、うるさいのはヘリの方だったりする
0807公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:27.14ID:BL4+F0rJ
テロリストさんチャンスですよ
0808公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:28.84ID:QFdM28FO
黄砂を減らしてくれ
0809公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:29.85ID:S2DrZoVZ
羽田発伊丹行きがまさにこれだな
伊丹に着陸態勢に入ったときに
大阪駅周辺のビル群が近くに見える
0810公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:29.91ID:YSmj0fHs
問題は騒音だな
落ちないから
0811公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:30.13ID:n49TC+UV
関東も厚木あたりはこんなもんじゃない
0813公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:30.51ID:9MxyesuO
低空飛行が見れるなんて楽しいよね。
迷惑とか言ってる奴は引っ越せ。
0816公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:32.59ID:k0dvEUhl
まあでもぶっちゃけそのルート通っていいのはANAだけにして欲しい
JALはよく落ちるからダメ
0818公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:33.31ID:bPXOikGo
>>799
いげた先生
0821公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:36.83ID:+TSktKSd
>>634
わかった
d
0823公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:37.76ID:hvLrfwK6
NHKは自分の頭の上を飛ばれたくないから、なんとか妨害しようと必死だな。
0830公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:42.66ID:zeu6sABY
仕込みですね
0831公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:43.91ID:LF2WLCzn
>>730
ルート外れるの遅らせられるから発覚が遅れるでしょ。考えたくもねーけど。
0832公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:43.95ID:fEJw15i1
いつもいつも文句ばかり、
だから日本は新しいことできないんだよ
0834公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:44.21ID:gghBaVA6
まあ福岡の日常だけど福岡は建物の高さ制限があるからなあ
緩和されるみたいだけど
0835公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:44.65ID:m67zSmJz
 

昔の香港以上の最高の夜景となり
観光客はさらに激増するだろう。
150mまで高度を落とし上空2周してもいいくらい。
0837公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:45.06ID:RcuEPJJP
大阪では普通
北西の風が強い時は 本町 梅田上空を飛ぶけどね
0838公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:45.47ID:qD92iBzI
比較的静かな横浜だと、上空にヘリ1匹とんだだけで結構な騒音だと感じる。
大型機が上空300mを1時間に44機なんて、品川区住民は激怒していいい
0839公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:45.36ID:93StOHaq
外国から陸路や海路がないのが痛いな
0842公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:47.03ID:flTKef3r
>>695
昭和の時代には、あったらしいよ
河川敷とかに
0843公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:47.42ID:Lrg2XnW4
羽田の隣にもう一つ空港作れば
0845公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:49.27ID:O8kKFn1Y
公のために我慢してくれたまえ
0849公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:50.91ID:/vkAcJUe0
ぶっ飛ばすぞw
0850公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:51.75ID:XE+DIc/W
荒川に沿って着陸ルートになってて、天候悪い日は飛行機が高度下げて飛んでるけど、騒音はするけど気にならんけどな。

まあ、小さい頃の米軍の低空飛行に比べたら全くどうでもいい。
0853公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:53.28ID:qxXyKQp/
東京都の7割は米軍管轄下に入っているから自由航行にできない悲劇
0854公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:53.73ID:d1v1+oL0
そこまで飛行機が近いとグライダー状態で静かだ
0855公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:54.13ID:pnjPqdeS
家賃がお安くなってたのかなw
0856公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:54.85ID:a3W010ny
で?
トンキンはこれで怒ってんの?
0861公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:59.06ID:Gl6zxygY
国鉄宿舎の広大な空き地にまたしょうもないマンションができるのが防げるかもしれんな

品川区民だけどワシは賛成だけどね
0865公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:18:00.93ID:u6b3YV9v
アイハブネバーシーンは?福岡では普通のこと
0869公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:18:02.88ID:bPXOikGo
>>815
なにこれ 変なの
0870公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:18:03.00ID:wmSKouoh
革マル刺激?
0871公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:18:04.63ID:Cn1TDk/2
米軍基地抱える地域はこんなに温い条件じゃありません。
家が爆音で振動しないんだから安眠できるだろ。
0872公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:18:04.63ID:HFtbQaOY
こうやってなんでも批判した結果あっという間にすべてが中国に負ける
そしてマスゴミはその責任は一切取らない
0878公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:18:07.84ID:9pS/mlWI
米軍のせいで飛べないエリアが多すぎるのも報道しろ。
あと沖縄の人からもコメント取れw
0880公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:18:09.12ID:pQJFUAG3
昔オランダで貨物機が団地に落ちて大惨事になった事故があったな
0881公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:18:10.34ID:jpMrSwHM
このあいだ、噂の東京マガジンでやってたな
なんで、このタイミングでの報道なのか・・
0882公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:18:10.87ID:eRaQiswP
おいおい厚木基地より全然ましだろ
0886公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:18:12.89ID:jealggqQ
これかなり問題になると思うよ
広島空港が広島市内にあった時、40キロ離れた呉市でも相当高度が下がってて
通るたびにめっちゃうるさかったもん
広島市内なんて、ここは香港かって思うくらい上を向くとすぐそこに飛行機の腹が
見えたし、東京に住んでる人はかなり危険を感じると思う
0892公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:18:16.25ID:Rfhjf2b9
また反対運動の左翼の運動が始まるのか?成田闘争の
0895公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:18:17.19ID:k0dvEUhl
>>831
でもどのみち撃墜できないじゃん
0897公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:18:19.28ID:v8XE5Jy3
不動産屋に聞く意味がない
0898公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:18:19.75ID:Y8Q/05Rn
在日米軍がいなければなあ
0902公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:18:21.01ID:AEdFDh6U
やっぱりさいたまだな
0907公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:18:24.64ID:NSlcmZFa
煩いならイヤーマフでも買っとけ(’・ω・`)
0910公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:18:28.26ID:TfKJ9Znf
この程度でビビりまくるとか、トンキン人ヘタレ杉にも程が有るわwww
0913公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:18:28.94ID:QFdM28FO
うどん
0918公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:18:33.48ID:vPbXua0K
すげえなNHKは仕事で反対運動して回ってるのか(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:18:34.20ID:w1t6ibD7
なんだダイジョブやん
0921公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:18:34.66ID:Ok3HODgS
これがトンキンの民度なの?
便利になるなら我慢しろ
0925公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:18:38.01ID:O8kKFn1Y
今の映像かなり印象操作だろwww
子供をダシにして
0928公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:18:39.18ID:eMa/bGXC
成田空港は国内線専用にするか
0931公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:18:42.08ID:7bFvJV3L
厚木の滑走路延長上に比べたら屁
大和市の現場で働いた時は航空祭好きなワイでもこりゃあかんと思た
0936公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:18:46.89ID:V6cubeXQ
スクランブルフォーメーション
0942公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:18:49.16ID:W42owaNO
>>671
くそー こんなのでw
0945公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:18:50.35ID:ytjgRk0l
昔のB727やDC8のエンジンのうるささを聞いてる俺は今の飛行機は静か。
0946公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:18:50.71ID:vhEihh3t
いいから反対しとけ
0953公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:18:51.88ID:HwwxX2lP
今どきオリンピックの影響で外国人観光客が増大するとか思ってるバカ政府
0955公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:18:52.55ID:pnjPqdeS
気軽に飛行機が見れてお得だな
0957公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:18:54.89ID:TVVIBBPY
伊丹は関空ができて騒音減ったで
0958公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:18:55.34ID:/vkAcJUe0
何ビビってんだよ
0961公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:18:56.72ID:bPXOikGo
>>928
ああ見えてハブ空港にする案があったんだぜ
0966公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:18:58.08ID:Ok3HODgS
こんなの別に普通だから
0967公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:18:58.37ID:ntfldTqT
大阪では当たり前。
0968公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:18:58.41ID:p0G1wKrt
すぐ慣れるよ
0979公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:19:02.58ID:QFdM28FO
おっきいです
0980公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:19:04.50ID:HR+esPEB
このアプリいいな
0981公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:19:04.68ID:zeu6sABY
かっこいい
0982公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:19:05.23ID:f/KoCD8n
『落下物』(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:19:09.12ID:dMTNyh4C
南風時(つまり温かい季節)の1日4時間、

たったこれだけのことで大騒ぎすんじゃねえよほんとw
1000公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:19:12.83ID:sPdQZQc6
逆に考えるんだ、高さ300近いビルは建たないということは景観が保護される
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況