X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140717 石炭禁止中国北部で凍傷
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:36:48.27ID:dGdQUTYU
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140716 サーローさん日本政府を非難
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512876983/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:05:23.95ID:dctFOwsi
2
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:06:07.95ID:dctFOwsi
4
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:18:56.77ID:7oIRmxbX
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20171210/VjNDck05L04.html ID:V3CrM9/N
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171210/TVF2eWRtN0s.html ID:MQvydm7K
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171210/WWFjNldYUTc.html ID:Yac6WXQ7
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171210/R2VaaVdXc3c.html ID:GeZiWWsw
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171210/dzZxRzZvejQ.html ID:w6qG6oz4
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:26:24.29ID:7oIRmxbX
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20171210/VjNDck05L04.html ID:V3CrM9/N
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171210/TVF2eWRtN0s.html ID:MQvydm7K
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171210/WWFjNldYUTc.html ID:Yac6WXQ7
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171210/R2VaaVdXc3c.html ID:GeZiWWsw
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171210/dzZxRzZvejQ.html ID:w6qG6oz4
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171210/aGFsdFRnbGE.html ID:haltTgla
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171210/S3RIUDBXWmI.html ID:KtHP0WZb
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:12:00.47ID:biXGzfx/
8
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:35:07.87ID:cTW+dCJM
9
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:28:37.31ID:wFjk0V1Z
【悲報】ネトウヨは「論理がないため、論理的な会話が成立しない。」 ドイツのIOT 国際学会で発表される。この特徴知ってたか? [517459952]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512867937/
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:21:09.44ID:UGiW3TC/
2020年の東京五輪・パラリンピックの大会マスコットの最終候補3作品が7日、公表された。来夏に正式決定する見通しだ。
そんな中、インターネット上では早くも発表された作品が人気アニメ「妖怪ウォッチ」のメインキャラクター「ジバニャン」や、ローソンなどで使用できるポイントカード「Ponta(ポンタ)」に似ているとの意見が浮上した。
「妖怪ウォッチ」を制作する「レベルファイブ」の代表取締役社長兼CEOの日野晃博氏は、選定に関わる「マスコット審査会」のメンバーを務める。何らかの忖度があったと勘ぐる声もある中、

日野氏は「ほかの審査員の皆さま同様、公平な立場で審査をしており、現在のマスコット3案にジバニャンなど妖怪ウォッチのキャラクターに似ている案は全くないと考えています。

先入観にとらわれず、小学生投票の結果を楽しみにしていてください」とコメントした。
一方、タヌキがモチーフのパラリンピックのマスコットは、ポイントカードに描かれた「ポンタ」をイメージさせるとの意見が相次いだ。こちらも目の周辺に類似点が見られるが、カードの運営会社ロイヤリティマーケティングは
「モチーフがタヌキなので似ていることもあると思います。ポンタはタヌキ仲間として応援しています」と“大人の対応”を見せた。
名前は商標権のハードルが高いため、改めて実績あるプロに依頼し、来年7〜8月に公表する見通しだ。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:46:36.64ID:oufCYMUR
ウランちゃん強いのにな
0016 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/10(日) 18:46:51.49ID:UKh5TbQ0
くけ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:46:57.16ID:SKQBO9Fe
購入厨w
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:46:58.50ID:UGiW3TC/
>>16
日本マクドナルドは12月13日から約1カ月間、期間限定商品「超グラコロ」と「熟グラコロ ビーフシチュー」を販売する。

今回の2種類のグラコロの販売に際して、マクドナルドはこれまでにない取り組みを実施する。従来、期間限定商品は「朝マック」終了後の午前10時30分以降から販売を開始してきたが、今回のグラコロは朝から販売し、終日食べることができるようにした。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:47:07.94ID:YI4n/tDq
アグネス@首都
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:47:08.92ID:bnwqKVW/
ホモレズは認められつつあるのに
どうしてロリは迫害されるのか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:47:18.22ID:1H5u0IxR
おまわりさん、おまわりさんです
0036うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/12/10(日) 18:47:19.75ID:iofHVLdX
ここかなー?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:47:22.59ID:oufCYMUR
おまいらも早く捕まれ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:47:25.12ID:IaaGFb6h
次はおまいらの番か…(´・ω・`)
0049<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/12/10(日) 18:47:35.15ID:ViVluYU3
>>21
けんちゃんこんばんわノシ
風邪治った?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:47:35.26ID:Iubchnhl
馬鹿野郎!
おまわりさんは日々お前ら愚民のために働いてくださってるんだよ!!

幼女のおまんこの1つや2つでガタガタ騒ぐんじゃねぇ!!
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:47:38.98ID:WjoGsLl9
>>33
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:47:40.35ID:0CygAQFr
警察まで持つとなるとこれは法律の方が間違っているのかも知れんな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:47:43.49ID:DvoychUv
お前らも震えて眠れ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:47:45.69ID:2yei1g4D
おまわりさんだって児ポがみたい byみつお
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:47:50.41ID:Gbi6dUk4
並べ師ww
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:47:53.21ID:SKQBO9Fe
間違って買ったwwwwww
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:48:00.86ID:x4NnsJIa
おっさん総ロリコン時代なのか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:48:04.56ID:5xy07aNz
これはやばいwwwwwwwwwwwww
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:48:05.51ID:fMyoLCeh
自動ってことはJSか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:48:08.11ID:dPb6ciLE
児童ポルノは厳しく取り締まっていい。
俺は熟女ものしか見ないから関係ないし
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:48:10.35ID:dPOzFz8/
るろうに剣心と同じ店の客かな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:48:14.28ID:1H5u0IxR
ねーよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:48:17.47ID:410RtJwI
間違って買ったならしょうがないよね(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:48:19.94ID:Cft9aaxU
老人と子供をそそのかして落ち葉拾いをさせています @岡山
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:48:22.84ID:kiNoRS7n
間違って買った。

苦しいなぁ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:48:28.72ID:SKQBO9Fe
凄い人(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:48:33.90ID:fMyoLCeh
ほんとは熟女物を欲しかったんか
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:48:40.29ID:2yei1g4D
なにと間違ったかそこんとこ教えて欲しい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:48:42.12ID:1hSY3XCN
何をどう間違えると炉利DVD買うんだかその警官を小一時間問い詰めたい(´・ω・`)
0123気持ち悪いだろ〜?
垢版 |
2017/12/10(日) 18:48:47.92ID:AknjKpzb
>>31
女は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから全くキリが無いのう(´・ω・`)
“ロリコン”というのは、「若い女のほうに男が行くのを妨害したい」というどす黒い欲望からババアが捏造した概念であって、そんな物は存在しない。しいて言えば全ての人間はロリコンだし、男よりも女のほうがロリコンじゃ。
チソコを見たり触ったりしゃぶったりする目的で男の赤ん坊を女が誘拐する事件はよく有るけど、マソコを見たり触ったり舐めたりする目的で女の赤ん坊を男が誘拐する事件なんか聞いたこと無いじゃろ?
自分の息子のチソコを散々触ったりしゃぶったりした岩井志麻子が「ロリコンだけは許せない」と言っている。こういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を“マソコ脳”と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
チソコをしゃぶるといえば、萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
それって祖父が孫娘のマソコをしょっちゅう舐めて「名器に育つようにする為だ」と言い訳するのと同じ事だけど、それを通すのかい?

男女論が関係する事での女の発言は全て嘘であることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるから、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレを読むがよかばい。

2chの男女論も、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続ける“フェミ”を相手にすることに疲れ果てて、皆いなくなったのう。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:48:52.12ID:LNlVxFhc
↓稲毛海岸
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:48:58.82ID:DxgsQCHt
市民も感慨深いだろう@すと

大洋、ロッテ、ヴェルディ、と逃げられただけに。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:49:06.93ID:DvoychUv
>>105
出演した児童
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:49:13.51ID:fMyoLCeh
ゴウケンじゃなかった毛
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:49:13.62ID:NUHPCcnD
和月が↓
0138気持ち悪いだろ〜?
垢版 |
2017/12/10(日) 18:49:16.04ID:AknjKpzb
萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
ちなみに【千原せいじ】も、小さい頃は可愛かったから、3〜4歳の時にババアに誘拐され掛けたそうじゃ。
そんな事がまかり通ってるのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるから」
0142(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/12/10(日) 18:49:36.32ID:rLup2/e0
んじゃ、漏れも間違ってドールにぶっかけちゃいましたって言うぞ!ヽ(゚Д゚)ノ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:49:37.27ID:Cft9aaxU
入場料1000円の池田動物園でクリスマスパレード @岡山
羊のコスプレワロス
0144欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:49:38.78ID:AknjKpzb
ガレッジセールのゴリ「2歳の娘がチョコレートが大好きなんだけど、虫歯になるからと嫁があまり食べさせないようにしている。
娘は俺の手を引いて部屋の外に連れ出し、俺の目をじっと見つめて「パパ、お願い」と言う。
堪らずチョコレートをあげてしまう」

松本人志「女の子は堪らんぞ」

男は娘が欲しくて結婚する。
手っ取り早く、娘のいる未亡人と結婚したのが『ロリータ』じゃ。
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:49:47.93ID:BEzD9vpK
フロンターレがACLとってればなあ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:49:56.79ID:WjoGsLl9
警察官ら3人が女児のわいせつDVD所持容疑 警視庁
12月10日 17時53分
警視庁の警察官や警察職員が女子児童のわいせつな動画が入ったDVDを所持していたとして
児童ポルノ禁止法違反の疑いで書類送検されました。警視庁が摘発したわいせつなDVDの販
売業者の捜査で警察官などが購入していたことがわかったということで、栃木県警の警察官につ
いても同じ疑いがあり、警察が調べています。

これか
0152気持ち悪いだろ〜?
垢版 |
2017/12/10(日) 18:49:59.40ID:AknjKpzb
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である“女”が何を言ってるやら(呆)

夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。

『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として
春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「オマエの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:50:29.13ID:WjoGsLl9
>>140
オールSSDかー お金持ちさんやな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:50:40.75ID:SKQBO9Fe
お食事券
0178ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:50:43.36ID:AknjKpzb
「女性の下半身に興味があって触りたかった」…女の【下腹部を無理やり触って】逮捕された男

真性同性愛者以外の全ての人間が異性の下腹部に興味があって触りたいのだから何の意味も無い発言なのに何故わざわざ報じるんだい?
そもそもセックスは、女にとって全て* だし、男にとっても殆ど全てだし。

* 「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」 …デビ・スカルノ

「触ってもらえるのは若い内だけよ。
私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子

「毎日5時間ぐらい チソコをしゃぶる妄想をしている」…マツコ・デラックス
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:50:44.78ID:5xy07aNz
お食事券
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:51:02.79ID:ZG24n1Q+
ビィコンって言ったね。BSコンシェルの
0189ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/12/10(日) 18:51:05.61ID:AknjKpzb
「男を性犯罪者として名前・顔写真付きで報道して破滅させている一方で、それより遥かに重大な性犯罪を犯した和田アキ子や野村沙知代(正式な偽名)やベッキーや久本雅美は咎めないどころかテレビ出演・CM出演までさせている」という事実こそが
物事の本質のド真ん中「この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る」を示しているように、
「同様の事例で、Aは咎められて、それより遥かに悪質なBは咎められない」という事実こそが物事の本質のド真ん中を示しているんじゃよ

マスコミは森友学園の教育方針を非難してるけど・・・
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:51:10.26ID:Cft9aaxU
>>140 そろそろフロッピーとか 光磁気ディスクはあきらめたほうが良いと思います
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:51:14.63ID:tO5IuRei
84歳…
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:51:15.15ID:5kbhBrtM
鈴木茂・・・・ギタリストかな@すと
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:51:22.56ID:uncLOlT0
>>154
あさひ「トップロープからの雪崩式フランケンシュタイナーでええな!」
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:51:23.28ID:6iw5iSsv
>>153
( `=ω=)・`)。。。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:51:27.83ID:BEzD9vpK
お食事券
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:51:38.78ID:2yei1g4D
秋山かほるって蛭子さんかと思った
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:51:41.39ID:iJae/sgZ
あきやまかおる
秋山 かほる

(`-ω-´)ウ〜ム なんか釈然としない
0219ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/12/10(日) 18:51:54.66ID:AknjKpzb
「男を性犯罪者として名前・顔写真付きで報道して破滅させている一方で、それより遥かに重大な性犯罪を男子児童に犯した和田アキ子や野村沙知代(正式な偽名)やベッキーや久本雅美は咎めないどころかテレビ出演・CM出演までさせている」という事実こそが
物事の本質のド真ん中「この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る」を示しているように、
「同様の事例で、Aは咎められて、それより遥かに悪質なBは咎められない」という事実こそが物事の本質のド真ん中を示しているんじゃよ

マスコミは森友学園の教育方針を非難してるけど・・・
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0221 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/10(日) 18:51:56.17ID:UKh5TbQ0
蟻が通って伝えたくて〜(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:51:58.46ID:6iw5iSsv
ありがとう。。。

といえば水前寺清子。。。(´・ω・`)@すと
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:52:00.05ID:SKQBO9Fe
ありがとうって言えなくて(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:52:00.48ID:WjoGsLl9
>>213
おまえ・・・・その中身・・・・
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:52:05.45ID:1hSY3XCN
>>150
一昔前は縦筋1本で具が見えてなきゃセーフだったからね
渋谷書店はセーフだった訳だし(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:52:16.71ID:6iw5iSsv
>>213
MOだろ。。。(´・ω・`)
0236 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/10(日) 18:52:17.17ID:UKh5TbQ0
じゃがりこ(´・ω・`)
0242気持ち悪いだろ〜?
垢版 |
2017/12/10(日) 18:52:22.45ID:AknjKpzb
渡部えりは劇団の座長という地位を利用して若手イケメン団員を手篭めにしていたが、
高畑淳子も年中、劇団の若い男を襲っているそうだ(高畑裕太談)。
高畑淳子が具体的に何をしているのかは知らないが、ワハハ本舗の【柴田理恵】は劇団の若い男の性器を触りまくっている(柴田理恵談)。
そんな事がまかり通るのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるかーら〜よー♪」

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、えり!オーイ、理恵!オーイ、淳子!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:52:35.01ID:C/b4soUF
バスケ部秋田●70-71青森@秋田
終了間際に逆転3ポイントシュートを決められ終わり
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:52:42.77ID:SKQBO9Fe
大橋アナのお母さんまで登場(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:52:46.14ID:6iw5iSsv
>>229
どこにいやがった。。。
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:52:46.95ID:ZG24n1Q+
はいぇー
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:52:47.82ID:fMyoLCeh
おじょうひんなJS
0256悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2017/12/10(日) 18:52:49.29ID:AknjKpzb
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
(以下、実況 ◆ 日本テレビ 55324 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495847065/9-16
実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26に続く)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:52:58.74ID:iJae/sgZ
カルビーなら袋自体が菓子で中に空気がパンパンにつまってる菓子をつくればいいんじゃね?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:53:13.00ID:pCj2OFIh
お〜ま〜え〜は だ〜れ〜だ〜♪
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:53:13.20ID:SKQBO9Fe
蘭ちゃん出せよ(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:53:13.74ID:6iw5iSsv
だから誰なんだよぉおおおおおお。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0280<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/12/10(日) 18:53:16.21ID:ViVluYU3
誰・・・・(; ・`д・´)…ゴクリ…(`・д´・ ;)
0287テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:53:22.75ID:AknjKpzb
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯した【ベッキー】をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格はいっさい何も無いよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが【『イッテQ』】で男子児童に犯した強制猥褻行為(懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:53:23.27ID:1hSY3XCN
>>171
まあ炉利はしょうがない(´・ω・`)
でもモザイクは解禁しても良いと思うんだ
ネットで丸見え画像が幾らでも拾えるんだから
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:53:26.99ID:/ZdPeFZ/
誰?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:53:29.32ID:Cft9aaxU
おまえら、そろそろ篠原正さんの名前を覚えようね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:53:39.09ID:WjoGsLl9
で、 誰?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:53:39.34ID:6iw5iSsv
>>285
篠山さんだろ。。。(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:53:41.74ID:+DtoUTWX
誰かよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:53:41.98ID:gVcz6xIF
>>229
(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;’.・
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:53:44.68ID:IaaGFb6h
誰天
0310ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/12/10(日) 18:53:45.73ID:AknjKpzb
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な【性犯罪をテレビ番組放送中に】男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:53:51.56ID:PUB1ZIU4
チェック柄のジャケットでも
色味が地味じゃあなあ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:53:54.57ID:fMyoLCeh
三面怪人ダレダ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:53:58.98ID:5kbhBrtM
篠川さんを見て初めて今日が日曜だと気づいた
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:54:03.10ID:AknjKpzb
一神教信者は『どんな事も「神の思し召し」であって、その意図は人間ごときに分かろう筈ない』で思考停止だから、
他人がいくら理を尽くして幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明しても「人間ごときが何を言っても」と聞く耳を持たないんだよなあ(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:54:07.63ID:GFjd5iNk
誰天なので飛んできますた
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:54:14.87ID:gVcz6xIF
>>266
ゴマダレ〜
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:54:25.25ID:WjoGsLl9
>>319
(・∀・)とんこ 元気かな とんこ
0335ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:54:25.87ID:AknjKpzb
【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

ルールをいっさい守らない特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)が「勝った!勝った!」と得意になってるのを見るまでもなく、
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結で、
全ての宇宙の全ての時空点に於いて世の中というのは「悪人がやりたい放題やって、善人が毎日泣き暮らす」だけのこと。
『この世は不正に満ちていて醜悪極まり無いけど、それを此の世で解決することはできないから、存在しない彼の世で解決しよう。
すなわち
・全ての事は、存在しない神の思し召しだと諦める
・「存在しない地獄に悪人は落ち、存在しない天国に善人は昇る」と、自分で自分を騙して慰める』
というのが宗教なんだよ。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:54:27.37ID:6iw5iSsv
>>321
残念。。。この人は篠崎さんでした。。。(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:54:44.21ID:AknjKpzb
今年(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、ベッキー・久本雅美・柴田理恵・マツコ・大久保佳代子らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(太田 光もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を“男の地獄、女の天国”にしちまとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で 日本人の3割しか知らないこと くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1510216787/10-69
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:54:52.49ID:5kPuIlMA
日本海側のグローバルオナニースタのバカな発言
いくら言っても無駄なのにwwww
さっすがnhk
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:55:04.80ID:AknjKpzb
かずひろ(10/14AKB握手会参加) @ashu46kaz48mako
24時間見てる
北村弁護士のタレコミ
言ってることすごい分かる
【堀内健】がやってることって
バラエティーと言えど
1歩間違えたら犯罪に
なることやってる時ある
午前2:06 · 2017年8月27日

オイオイ(呆) 、「1歩 間違えたら」ではなくて、明確に犯罪(懲役10年)だぞ。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:55:06.15ID:GFjd5iNk
>>323
www
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:55:26.50ID:1hSY3XCN
>>128
暗号化してから更に圧縮時に暗号化すれば良いんじゃね(´・ω・`)
量子コンピュータ実用化までは
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:55:27.45ID:AknjKpzb
たかが数十万円の出演料のために男全体に垓単位の損害を与える【堀内 健】みたいな馬鹿のおかげで此の世は未来永劫「男の地獄、女の天国」じゃ(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:55:37.31ID:1enyNzyw
>>339
.::..:..:..::::..:..::.:⌒           ⌒:..::..:...      ⌒ヽ.::..、 (  ..::..:..⌒::..:
.::.. :..:. .:::: ..:.. ::.: ..:.. .:: ..:..::.. :..:. .:::: ..:.. ::.: ..:.. .:: ..:..::.. :..:. .:::: ..:.. ::.: ..:.. .:: ..:. ::.: ..:..

                                (⌒ヽ
                           (⌒ヽ、_)  http://www.marusan-hashimoto.com/contact/ask/index.php
                 〃ノヽヽ 
                 从o・ゥ・ミ 通報おっ 通報おっ 通報おっ
                 / つ と)                  _┬
wwwWWwww__,,.. .-‐ '''""~゙OーO""'''‐- ...,,__wwwWWww◎-┴┴◎;;;
;::': ;::'  : ;::': ;::  ': ;::': ;:  :':;::;::':   ;::': ;::':  ;::': ;::': ;  ::':;::;::': ; ::':;::;::': ;;;::
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:55:48.31ID:6iw5iSsv
>>323
篠森さんだろ。。。(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:55:49.78ID:AknjKpzb
♢オリオン♢@olion_…
犯罪でネタを作ろうとする弁護士も弁護士だし、それにガキな反応しかできない【ホリケン】も【ホリケン】
しゃべくりは面白いけど、生放送でやったらダメな番組だね
#24時間テレビ

な、男は救いようの無い馬鹿だろ?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:55:52.74ID:XMXCCseF
石炭の煙が見えたら共産党が家を壊しにやってくるんだって、共産党ってそういうもんだからなあ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:56:01.48ID:LNlVxFhc
テレビに出られるレベルの気象予報士はやっぱり年収も高いのかね
この人も
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:56:09.99ID:IaaGFb6h
雨降るのか
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:56:12.76ID:AknjKpzb
livedoor ニュース
26日から27日にかけて放送されている「24時間テレビ 愛は地球を救う」(日本テレビ系)で、弁護士の北村晴男氏が、ネプチューン・【堀内健】の過去の行為に犯罪性を指摘した。

「生しゃべくり007」コーナー内で、同局で放送している他番組出演者も参加し、「しゃべくり007」レギュラー陣への“タレコミ”をスタジオでぶつけていた。

「行列のできる法律相談所」出演者の北村氏によると、過去の番組内で堀内が行った暴言や暴力が、傷害罪・暴行罪・侮辱罪などにあたる可能性があるというのだ。

北村氏は「子どもたちへの悪影響がハンパない。【犯罪を奨励している】ようなもの」と前置き、事前承諾なしによる堀内の行いを「明らかに犯罪行為です」と断言した。

さらに「是非一度告訴していただいて、1回(刑務所に)入っていただきたいですよね」「そうしないと全然反省しないでしょ?」と強く訴えると、堀内は「いい加減にしてくださいよ!」と手を出した。北村氏も「うるさい貴様!」と応戦。

ふたりの攻防にスタジオにはしらけたムードが漂い、司会のくりぃむしちゅー・【上田晋也】も「収録だったら全部カットだよ」とツッコミを入れた。
0381悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2017/12/10(日) 18:56:33.77ID:AknjKpzb
・『5時に夢中!』は【女による男に対する犯罪を推奨してる】が、
もしも男による女に対する犯罪なんか推奨したら、袋叩きの大騒動だ。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:56:46.32ID:GFjd5iNk
おまえら挑発@すと
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:56:50.84ID:AknjKpzb
女は天文学的優遇を受けているけど、そのいくつかを挙げておく。
・『5時に夢中!』で【北斗 晶】が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と言ったが、
それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
・【女による男に対する犯罪を推奨してる】が、
もしも男による女に対する犯罪なんか推奨したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
女は男の性器を不当に見てる(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない。
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:56:52.50ID:QsKJlbNs
来週は1月並みに冷え込むとか言うてなかったか(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:56:53.55ID:SKQBO9Fe
>>313
明治に戸籍登録するときに先祖が字書けなかったんだな(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:57:01.43ID:6iw5iSsv
篠井さん間違えた。。。w@すと
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:57:04.33ID:fMyoLCeh
1ぺな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:57:18.70ID:fMyoLCeh
0413悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2017/12/10(日) 18:57:20.95ID:AknjKpzb
5年前に書いたレスだけど、『5時に夢中!』は朝鮮人が台本を書いてるに違いない。
岩井志麻子が「粗チンとかハゲとか言って侮辱すると逆切れする 器の小さい男がいる(要約)」と言って、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わっていた。
“逆切れ”という言葉の意味は「悪い事をして叱られた者が、謝らないどころか逆に攻撃してく
る」という、『5時に夢中!』が日常的に遣ってる事なのだが* 
例によって被害者を加害者呼ばわりすることによって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、ドス黒い喜びを二重に味わってるわけだ。
人間の魂は ここまで腐り切ってるんだよ。 今の日本に於ては、天下の公器テレビ(ラジオ)で日常的に こういう事が行われているんだよ。これが現実なんだよ。

* “1”程度の悪事を非難されたのなら 反省する振りをするのだろうけど、 俺は“千兆”程度の悪事を非難しているので対処のしようが無くて逆切れするのだろう。

「世の中には こんな基地外が居るよ」と面白がらせるのが今の日本の民放なのだが、 その事のの是非は措いとくとして、特にマツコ・うさぎ・志麻子がやってる事は、男だったら天地がひっくり返っても許されない 途轍も無く重大な犯罪であり、
それを、幼稚園児でも理解できるように分かり易く俺が教えてやってるにも拘わらず、 看過し続けてきた上層部もBPOもこの社会も基地外だとしか言いようが有りませんな(憐)
たとえ納得ずくで金と引き換えに“笑い者になる当人だけが傷付く”というケースでも、その当人が 判断力に欠ける基地外だからなあ。 フジテレビは基地外爺さんを殺しちゃったっていうしな。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:57:49.28ID:AknjKpzb
【下腹部を無理やり触る】と言えば何と言っても【マツコ・デラックス】だけど・・・
女の腹に手が触れたといって死なされた原田信助さん*1 の御母堂が、それより無限大倍以上悪い、女(含む【マツコ】等のオカマ)が勝手に男の性器に触るのが天下の公器テレビで放送されている*2 のを見てどう感じると思う?
どの戦争のどの軍隊にも付き物である単なる売春で日本だけを世界一の不道徳国家として非難する一方 強姦専門であるソ連軍は非難しないとか、
チベット一国まるごと自国の領土にしちまった極悪非道な軍国主義独裁国家中国が 世界で唯一 交戦権を放棄している日本を「軍国主義だ!」と非難したりとか、
この世は「真っ逆さまの基地外沙汰」だらけじゃからのう(´・ω・`)
【そういう現実を直視したら少なくとも男は、少なくとも日本人は「自分は幸福だ」なんてとうてい思えない筈じゃ。】

*1 【痴漢冤罪?】警察に連行された後自殺…母、目撃者捜しビラ配り13 のレス54-62を参照のこと

*2 【マツコ・デラックス】は、無関係な男性の性器を勝手に触りまくっている 自分の行為を“セクハラ”と言っとるが、
だったら その無限小以下である 腹を触るという行為は“何”になるのか、誰か 答えられるもんなら答えてみやがれ!
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:57:53.17ID:6iw5iSsv
>>414
どうせ薄いよ。。。(´;ω;`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:58:13.21ID:AknjKpzb
今、アメリカの芸能界でホモによる性犯罪が大問題になってるけど、まさにこれですな(´・ω・`)
【下腹部を無理やり触る】と言えば何と言っても【マツコ・デラックス】だけど・・・

【マツコ】「誤解しないでほしいんだけど、全くその要素が無い人には(チソコを触りに)いかない」
オマエが言ってる事は、
美少女を拉致して山奥で輪姦した不細工爺集団が「それを望んでそうな子を選んでやってる」と言うのと全く同じなのじゃが・・・歯口(憐)のオマエには分からんじゃろうな(´・ω・`)

【マツコ】「全く無関係な男のチソコをいきなり握った時、嫌がる男は寧ろ同性愛者だ」
それって、醜悪極まり無いジジイが、
「全く無関係な美少女のマソコにいきなり指を入れて嫌がらなかったら、自分とセックスしたがってる」
「嫌がったら寧ろ、自分とセックスしたがってる」
と言ってるのと全く同じなのじゃが・・・歯口(憐)のオマエには分からんじゃろうな(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:58:19.88ID:pwjs8e+U
NHKスペシャル「追跡 東大研究不正〜ゆらぐ科学立国ニッポン〜」[字] 
12/10 (日) 21:00 〜 21:50 (50分)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:58:26.80ID:pCj2OFIh
スマトラトラ 俺たちトラ@関西
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:58:30.39ID:6iw5iSsv
>>422
鶴見に来てください。。。(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:58:32.51ID:q2dSkE+F
(ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:58:34.02ID:AknjKpzb
>(『マツコ&有吉の怒り新党』で)マツコに股間を揉まれて飛び上がってた有吉が面白かったw←人間のレベルに全く達していない何か悍しい物である“女”、もしくは歯口男
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:58:42.93ID:YI4n/tDq
なぜNHKがゴッホ展のCMをしているのか
CM禁止だろ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:58:52.38ID:AknjKpzb
無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるマツコが、ブスママがキスしようとしたら 半狂乱になって拒絶してたな。
まさにマソコ脳(呆)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:58:57.37ID:fMyoLCeh
ズゴック
ゴック
ゴッホ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:58:58.92ID:6iw5iSsv
>>440
テストするな。。。(♯`Д´)=○)゚з゚)・∵
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:59:00.05ID:q2dSkE+F
(ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:59:14.70ID:q2dSkE+F
>>448
ええーー(ω・`;)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:59:14.99ID:AknjKpzb
【マソコ脳の代表マソコ・デラックス】
「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら* 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆)
これぞ“マソコ脳”ですぜ、旦那(´・ω・`)
* 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならないことは言う迄もない。

マツコは欲望のままに生きているから女。
それが許されるから女。
マツコらオカマを見れば分かるように、男も「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許される“女”に成るんだよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:59:26.64ID:fMyoLCeh
今日はワクダじゃないパス
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:59:32.99ID:AknjKpzb
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、マツコ!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」

ちなみに黒柳徹子(84)がマツコ(45)に「私とたいして変わらないと思ってたけど、あなたホントは随分お若いのね」

マツコはテレビに初めて出た時から見た目も態度も60歳の因業ババアだからな。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:59:33.64ID:6iw5iSsv
>>449
時代は斉藤優里なのに。。。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:59:37.34ID:gVcz6xIF
>>456
      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:59:40.68ID:DL2g4utk
>>288
この件で正義感に酔ってる奴って、法律上の「児童」の定義を分かってないことが多いんだよな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:59:42.36ID:OKBSYShP
今夜はワクちゃんかしら
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:59:51.13ID:AknjKpzb
女の腹に手が触れたとして男を死なせておきながら、その無限大倍重大な性犯罪を男に遣りまくってるマツコを好きなタレントランキングの3位にする“女という生き物”は「人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物」としか言いようが無い。
誰か反論は有るかい?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:59:51.83ID:icpb56CF
かしら、いきとったんかいワレ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:59:58.48ID:GFjd5iNk
7時
0483〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/12/10(日) 18:59:59.24ID:u/FLZkGl
はちじ はちじ はっちじ〜〜♪
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:59:59.76ID:sULkidQ6
        /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < しちじしちじしっちじー   
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    < しちじしちじしっちじー 
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:00.01ID:q2dSkE+F
19じ(ω・`) ★|★|★|★|★ | ★ | ★ | ★|☆☆☆←今年のジャスト数 ★=5
誤差末尾3以内  
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:00.09ID:Yac6WXQ7
シチジー
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:00.87ID:FL2CIz99
ひちじ
0507ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:12.27ID:AknjKpzb
小林よしのり「男系論は男尊女卑だー!」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も教えてやったのにまだそんなタワケた事を(呆)
例えば、左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、 たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)が保守系政権の上に君臨していたのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」
例えば、『イッテQ』で【ベッキー】は男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を男子児童に遣った(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40の、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレのレス番4と5を参照のこと)けど 何の咎めも受けてないのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

もう一つだけ書いておく。 この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
【松本明子】「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は「女の天国、男の地獄」だろ?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:12.31ID:35/Bu6J2
ノーベル賞か
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:12.36ID:q2dSkE+F
>>458
スクリプトができたようだ(ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:14.39ID:SKQBO9Fe
平和賞なんかどうでもいいわ(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:17.08ID:ZJr/q/uu
>>435
> スマトラトラ 俺たちトラ@関西

阪神♪タイガース♪
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:19.40ID:FL2CIz99
>>492
おすい
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:22.03ID:uVSZ7hHd
才加
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:22.71ID:AknjKpzb
ノーベル平和賞は“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の犬 金大中が受賞した“トンデモ賞”(´・ω・`)
0525U^ェ^U
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:24.06ID:1ZFRP8cF
W井上こんばんにゃW井上
U^ェ^U
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:25.68ID:6iw5iSsv
>>492
汚水。。。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:31.62ID:EeRHtdaj
白か黒かはっきりさせよう
オスロだけに
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:35.98ID:FL2CIz99
もっちーとあさひ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:36.03ID:oiUR3L73
夜7時、あなたと一緒に見つめたい。きょうの日本、世界の今
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:37.56ID:/7yaXsdR
ネトウヨ発狂w
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:37.65ID:S7hslzr1
井上じゃない
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:38.26ID:GFjd5iNk
>>492
おしゅい
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:38.86ID:QZVvHrcp
ノーベル平和賞なんてノーベル賞で最も価値が低い賞なのに・・・
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:39.38ID:AknjKpzb
韓国の左翼が誰も「自分が金 日成(正日・正恩)の命令に従って韓国破壊活動していること」を自覚してないように、
日本の左翼が誰も「自分が金 日成(正日・正恩)の命令に従って日本破壊活動していること」を自覚してないように、
日本人のテレビ(ラジオ)出演者もスタッフも局員もその他のマスコミ人も、誰も自分が何をやらされてるのか分かってないんだろうな(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:43.17ID:TjaH2ROf
池田大作くるか?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:47.61ID:uVSZ7hHd
凄いキャラだな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:50.24ID:x72UJnCP
パヨクが狂喜乱舞w
どんだけ嬉しくて生中継してんだよw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:56.47ID:AknjKpzb
オウムの 信者はもとより 脱会信者も 自分達が【ペテン師(松本智津夫)に騙されて】サリンを撒いたことを認めないように、
左翼は自分達が【金 日成(正日・正恩)に騙されて】日本破壊活動をしてきたことを(今もしていることを)死んでも認めんのう(´・ω・`)
認めたらアイデンティティーが崩壊して自殺か発狂だから、防衛本能が働いとるんじゃのう(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:58.68ID:6iw5iSsv
C1000のど飴の人?。。。(´・ω・`)??
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:01:01.09ID:q2dSkE+F
>>506
>>517
>>531
(ω・`)ノシ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:01:06.84ID:2yei1g4D
節子はオハジキを舐めてなさい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:01:08.54ID:ibKagT7E
>>492
おめ一応
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:01:10.45ID:fMyoLCeh
望月ぐらい逞しい男性のほうが、アサヒがかわいくみえるな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:01:14.03ID:nAq4I+dL
サーロイン節子
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:01:14.93ID:QZVvHrcp
NHKはなんでこんなものをニュースのトップに持ってくるの???
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:01:18.02ID:ILEvJBi5
まーた ICAN かよ

北朝鮮を加盟させて核廃棄させてからものを言え
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:01:18.33ID:AknjKpzb
テレビで平野ノラがマネージャーを八つ当たりで思いっきりビンタした話をし、観覧客たちが笑って拍手していた(´・ω・`)
想像してごらん。「テレビで男性タレントが女性マネージャーを八つ当たりでビンタした話をしたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるのが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

「ビンタ」といえば、『めちゃイケ ビンタ事件(2010年11月20日?)』と『27時間テレビ 岡村隆史リンチ事件(2011年7月24日)』について書いてあって【加藤浩次】がどれほどクズだか分かる、
めちゃイケ!「27時間テレビ&めちゃギントン2」★1http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1432375211/  は、人間として必読じゃよ(´・ω・`)

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、【佳代子】!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:01:20.81ID:S7hslzr1
こんなことやってもなくならないよね感
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:01:21.13ID:z7z1ICX2
世界の重要度
ノーベル賞>>ジャップの糞ジジイ(笑)の金属片

靖国神社は軍国主義日本のために死んだ歴史的馬鹿の展示場(笑)
太平洋戦争で我々日本国民がアジア諸国に与えてしまった苦痛は計り知れない
広島長崎沖縄で原爆ガーオスプレイガー言ってる屑共はもっと歴史を直視しろ
純血の殺人鬼強姦魔民族ジャップに生まれた我々は恥ずかしいorz
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:01:22.29ID:IaaGFb6h
>>492
おしい
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:01:26.09ID:gVcz6xIF
>>492
薄い
      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:01:26.31ID:QsKJlbNs
こんな自己満見たことない
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:01:32.26ID:SKQBO9Fe
こんな糞みたいなママゴトになんの意味があるんだよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:01:32.40ID:tcL+pHNx
何度聞いても笑えるwwwアイキャンwww
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:01:35.95ID:AknjKpzb
まあ、この番組・局に限らず、殆ど何も分かってないであろう出演者は元より、スタッフも局員も上からの命令に従っているだけで、自分が何をやらされてるのか誰も完全には分かってないんだろうな(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:01:43.05ID:/7yaXsdR
被爆者を罵るネトウヨ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:01:47.67ID:cwYFljOK
>>593
(眼帯マン!)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:01:54.40ID:KHF2JgRa
非核化も逆に保有も出来ない日本が何を言っても負け惜しみだな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:01:57.48ID:x72UJnCP
左翼活動団体を持ち上げるNHKは放送法違反だろ
公平公正な報道しろよ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:00.81ID:S3LPQhle
核廃絶といっても抜け駆けする国があるかもしれないので、先ずは国連軍が核兵器を保持して全加盟国へ抑止力を提供する事で核兵器を各国にて保持する必要性が低くなる様にしていくのがいいでしょう。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:05.48ID:sULkidQ6
       ヘ⌒ヽフ_
      (´・ω・`)  待機中…
      (つ━━●
____し― J_____
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:05.62ID:nexLMtZA
北朝鮮に非難声明出さないのかよ、クソ左翼どもが
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:05.80ID:fYiyL4Oy
こういうのって日本人しか報道しないのが嫌いなんだよなあ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:06.72ID:fMyoLCeh
福武書店が↑
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:08.65ID:BRS+Gc2r
ユーキャン「ぐぬぬ」
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:08.99ID:AknjKpzb
>反核反核と言ってる連中に限って、北朝鮮の核武装は当然の権利だって言ってるよね。そのくせ北朝鮮の核武装を非難する安倍は軍国主義者だと罵倒する

上田耕一郎(元共産党副委員長)「社会主義国の核爆弾は防衛目的で安全」
上田耕一郎くん、20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)  親が泣いとるぞ(憐)
【志位和夫】
衆院予算委で石破 茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破 茂さんです!」と、得意満面(オマエは金 正恩かっ)
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 

*1 “修辞”という概念を持ち合わせてない池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
*2 62歳(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:10.03ID:nAq4I+dL
あさひの野太い声なんか苦手
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:12.71ID:QZVvHrcp
こんなくだらないことしてないで北朝鮮に文句言いに行けよ!
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:13.78ID:ILEvJBi5
日本共産党とピースボートががっつり絡んでるのよね > ICAN
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:18.78ID:39Q2arVp
日本が受賞したわけじゃないのに何浮き足たってんだ
バカじゃないの
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:24.78ID:WkHkmGL5
「核兵器と化学兵器は後遺症が残ってダメですが生物兵器ならいいです」
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:27.88ID:AknjKpzb
これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?

【ソ連の軍人金 日成】をトップに据えて北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。
それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による【最大の被害国】であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)

井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:29.81ID:q2dSkE+F
>>623
(ω・`)ノシ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:34.32ID:5kbhBrtM
松井市長も長いな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:37.51ID:fMyoLCeh
パヨチーン
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:44.57ID:DKo9Ph93
核廃絶に何の効果もないばかりか核の脅威に真面目に対処しようとするのを妨害する連中
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:44.74ID:/7yaXsdR
バカウヨイライラw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:44.74ID:X4Wp+bWb
要は日本人が叫んでも無視されて西洋人が出てくると評価されるんだろ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:45.04ID:VlQqR5da
日本の糞メディアが嬉しそうに報道してるってことは
反日団体なんだろうな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:45.26ID:z7z1ICX2
核兵器は殺人鬼強姦魔民族ジャップを叩き潰すために作られた正義の光
核兵器を糞ジャップを黒焦げにする以外の目的で使用してはならない

ジャップに非核三原則があるのは当たり前
悪魔が正義の光を持てるわけないだろ(笑)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:45.33ID:AknjKpzb
韓国を非難してようがしてまいが【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を非難してない者は100%北朝鮮の工作員。
この世にこれ以上当たり前な事は無い。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:50.49ID:XJ2lrIVD
うちのじいさんばあさんも死にそうな目にあったけどこんなに自己主張したりしない。こいつらマジでおかしいz
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:52.51ID:HllCnHwo
俺もあさひに使用済み○○ドーム
きゅきゅっと結んでもらいたい
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:53.39ID:ykUHV4XA
Eテレの英会話番組見たらCanの発音がカンになってたのですが・・(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:53.40ID:ruDm62yp
トップニュースにする程でもない
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:53.49ID:q2dSkE+F
>>644
どういう書き込みに反応するスクリプトなんだ・・(ω・`;)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:56.96ID:obYXzp4U
>>653
被爆者団体、有名どころだけで8個もある。
あいつらカネが欲しいだけの亡者だから纏まらない。
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:01.38ID:QZVvHrcp
北朝鮮の核にはダンマリですか?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:02.02ID:tcL+pHNx
>>642
1回転
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:02.69ID:35sq+Weg
広島の被爆者でも核の傘肯定している者は周りにいくらでもいるぞ
広島の平和活動は左翼活動家がズッとリードしてきているからな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:02.77ID:ah0kNi1J
今生きてる被爆者は語れる程の被爆体験をしてるんだろうか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:03.92ID:S7hslzr1
個人的な意見としては未来の話になるが宇宙との戦いのために核兵器は保持したほうがいいと思う
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:05.09ID:ar5pt10A
シャアだって市民の政治はだめだって言ってたのに(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:07.39ID:AknjKpzb
なかにし礼「北朝鮮が核兵器を所持することをアメリカは認めろ!」
なかにし礼「核兵器を持つことは祖父の代からの北朝鮮の夢であり、そうじゃなければ北朝鮮は生き残れないぜ〜っ」
オマエは歯口(憐)かよ(呆) ほれっ!
北朝鮮は元々 国として全く成立してなくて*1  、併合時代の日本の遺産と 外国の施しでやっていってる*2 んだぜ〜っ
それなのに、施して貰った金の大半を 施してくれた国に打ち込む核ミサイルの製造に使っちまってるし そのせいで国民を【餓死】させてるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

*1 金 正日 自身が「共産主義はロクでもないぜ〜っ 国民が誰も働かないぜ〜っ」と言ったぜ〜っ カップラーメン1個分の月給で真面目に働くわけ無いぜ〜っ

*2 中国は北朝鮮を「乞食」と呼んでるぜ〜っ それなのに北朝鮮は「主体思想だぜ〜っ!」なんて言ってるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

核兵器が無ければ生き残れないのは“北朝鮮”ではなくて“金 王朝”じゃろうが(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:10.02ID:SyArvtqR
長生きだな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:10.98ID:wYSF3jhW
サーロイン節子ちゃん
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:11.76ID:nAq4I+dL
サーロイン節子
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:17.34ID:ibKagT7E
>>667
ユキャーン「抹殺されたんですけど(某漫画」
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:17.47ID:z7z1ICX2
原爆二発食らっても懲りずに世界に抵抗するキチガイジャップ(呆れ)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:18.39ID:1dEJAYMK
野坂昭如が泣きながら↓
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:19.14ID:SKQBO9Fe
大虐殺王のスー・チーと同類になれてよかったね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:20.54ID:QsKJlbNs
国保有国の名前をひとつひとつ読み上げて核を放棄しろ
って糾弾する度胸も無いくせに
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:20.75ID:Jiykgxww
被ばくしても大したことないって思われそう
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:29.51ID:FL2CIz99
もっと見た目がいい人いなかったのかよ・・・
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:33.16ID:DltGv+E7
アイキャンがノーベルとっったからって
日本に対する核の脅威は全然減少していないから
ノーベル平和賞ってあまり実効性がないんだな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:35.26ID:N+GQgaC5
実はこの条約日本を狙いうちの条約なのである
次に核兵器を保有する可能性が一番高いのが日本
そうさせないために条約に署名させれば勝利
核保有国は最初から相手にしていない
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:36.41ID:KHF2JgRa
愛国者はまさか被爆者叩いてないよな?


安倍がオバマを広島に呼んで大々的に成果強調してたのもう忘れたわけじゃあるまい?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:39.68ID:S7hslzr1
人間に対して核兵器を使うことは誰もが反対するところだ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:39.92ID:S3LPQhle
原爆などで無差別殺戮された事について米国へ謝罪を求めていく必要があります。
お互いに過ちを有耶無耶にしたままでは規範が共有されなくて再発しやすいのに対し、お互いに過ちを謝罪して許しあう事で規範が共有されて再発しにくくなります。
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:43.08ID:3JRc+lYU
泉ピン子太ったな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:46.71ID:AknjKpzb
世界で唯一の善良な国である日本が核兵器を持つのは反対だけど人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮が核兵器を持つのは賛成って(呆)
なかにし礼くん、オマエは何を言っとるんだ?基地外なのか?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:46.92ID:/7yaXsdR
>>758
左翼団体が表彰されてイライラw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:48.41ID:rDaAIJAK
核兵器廃絶したら日本みたいなキチガイが回りにいる国が不利
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:50.28ID:Pxhya2LQ
チョンが慰安婦のバァさんに平和賞を受賞させようと画策するかもな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:54.28ID:w6wT9zd5
>>730
最高裁のお墨付きもらったからね(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:56.35ID:QZVvHrcp
中国も核持ってるんだぜ

中国に言って来いよ?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:56.97ID:SyArvtqR
中国に言えよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:57.56ID:hsZfnXUc
こいつら北朝鮮に放り込んで人間の盾にしろよ
嗤って死んでくれるだろwwwwwwwwww
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:57.58ID:cwYFljOK
>>715
(眼帯マン!)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:58.67ID:dPb6ciLE
核廃絶を叫べば叫ぶほど
皮肉なことに核保有国が増えていく
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:01.88ID:/DtOJS8O
アイキャンってのを ピースボートがやってると何故言ってしまうの?
隠しておけば良かったのに
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:02.50ID:P472VX/4
ノーベル賞で価値のがあるのは自然科学の3つだけ、
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:04.97ID:AknjKpzb
安倍昭恵(韓国の犬)「デビ夫人はすごいですね!」
たしかに凄いですねー。
デビ・スカルノ「アメリカだって【餓死】してる人はいるざます!」
出たー!出ました!善のサイドにいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「アメリカだって」が又々出ました!
(先日も「アメリカだって核を持ってるニダ!」と書き込んだ北朝鮮工作員がいたので『交番に行って警官に「拳銃を持ってるオマエが暴力団員の拳銃所持を禁ずるのはダブスタだ。暴力団員が拳銃を持つことを認めろ!」と言ってこい』と叱っておいた)

ビデ・スカトロ「北朝鮮が核開発したのはソ連(ロシア)や韓国による侵略* を防ぐための正当な行為ざーます!」
北朝鮮はソ連が“ソ連の軍人金 日成(偽名)”をトップに据えて作った“ソ連の衛星国”なのに何を言っとるんだ?この基地外は(呆)
北朝鮮は、韓国に対しても、中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた(朝鮮戦争)のを始めとして一方的に悪の限りを尽くしているのに(呆)
韓国は北朝鮮にすっかり侵略されていて、今、北朝鮮派とそれ以外が半々(いや、7対3か)で内戦状態なのに(呆)
「理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ」と言うけど、お手上げだー\(^-^)/
* 韓国民(保守派)の本音は建前と正反対で「北朝鮮みたいな貧乏国と統一されて自分達も貧乏になるのはごめんニダ」
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:06.10ID:sFaUkBat
>>783
おかえりんご
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:07.42ID:oufCYMUR
安全保障上絶対核兵器は廃絶できない
ヒトラーみたいなのすぐ出て来るし
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:08.96ID:KExJ0xmv
辛うじて、サーローは北朝鮮批判に踏み込んだが、他はさっぱりだな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:09.76ID:w6wT9zd5
ここだけの話ね、と前置きしながら、安倍が↓
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:10.67ID:S7hslzr1
技術として安全に保持することまで排除すべきではないと思う
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:10.76ID:qDxEpo0y
字幕見なくても余裕な英語だったwwwwww
0815〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:10.86ID:u/FLZkGl
サーロー節子さん(被爆者)56歳
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:13.27ID:2v1FE87G
北朝鮮に言うべき
少なくとも日本は核ミサイルを持っていない

以上
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:13.80ID:o0SAZpI1
この嘘くささたまんね〜
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:18.53ID:GN4v3wcA
何十年も活動やってるはずの日本の反核団体は意味のある行動やってこなかったってことだろうな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:23.26ID:AknjKpzb
[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、【服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした】」

「【餓死】者は公式には300万人とされてるけど自分の実感では500万人」
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:24.79ID:pTIko65L
どうせ北朝鮮や中国批判は一切せず JAPANバッシングするんでしょ?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:26.39ID:obYXzp4U
未だに多数の被爆者が、外国行けるほど元気だ。
放射能は健康に良い、と宣伝している被爆者達。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:26.60ID:sULkidQ6
(´・ω・`)パンツの上からでもいいので、あさひのお股を悪戯したい
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:33.54ID:XqlNC+r6
なんか慰安婦ババアーみたいだな

成りすましチョンじゃねーの?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:38.40ID:SCMQS3Gs
テレ朝から帰還(´・ω・`)ノシ
地元が出ました
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:40.27ID:AknjKpzb
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに代わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫地獄じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:41.62ID:I/dZLxxN
核もってない落とされた日本を非難するサーロー。まずあんたの国どうにかしろよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:42.66ID:sFaUkBat
>>803
同じ臭いしかしないもんな(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:46.46ID:lU67kA3q
なんで北朝鮮とかロシアで
演説せんのよ
からだはって
訴えてこい
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:56.43ID:AknjKpzb
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:57.62ID:pTIko65L
核抑止力が無いと心配です 日本の近隣諸国はならず者国家だらけですので
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:58.53ID:w6wT9zd5
トウフォレ上田サーロー
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:05:05.43ID:nAq4I+dL
節子、それ兄ちゃんやない
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:05:10.07ID:kBjOgnX0
例えば警察が武装しなくなったらどうなるか考える脳みそがないのかこいつらw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:05:13.50ID:SCMQS3Gs
俺も右寄りだけどイライラはしないぞ(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:05:15.29ID:qY8PAgRk
まだ生きてるんなら大して被爆してないだろ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:05:16.66ID:6UBrOxoq
インタビューで、日本の若者どもって言ったババア
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:05:16.96ID:AknjKpzb
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:05:17.51ID:CkeaiP+L
糖尿病以外、病気の心配のないデブのババアがスピーチしても共感は得られんだろ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:05:18.30ID:SyArvtqR
NHKは国民から受信料を強制徴収しておいて

さっきの番組で戦勝国中国を繰り返してたな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:05:20.43ID:cB/AGJB2
隣を核保有国に囲まれた地域でどうしろと
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:05:20.77ID:vzDFAVHS
わたしは出来るとか、うざいw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:05:21.14ID:fUdtPGLs
やるのは勝手だけど
日本を貶すのはやめてね
北チョソに核ミサイルで脅されてるのは日本なんだから
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:05:26.93ID:FL2CIz99
もっちーええ声
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:05:27.57ID:ORQBkPSb
目には目をなんだから唯一の被爆国こそが核を持つ権利があるんじゃない?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:05:28.10ID:tcL+pHNx
発信!
世界が注目!
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:05:28.11ID:I8spPAyN
さっき垂れ幕持ってた中に可愛い娘がいた
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:05:30.51ID:H09DN64T
婆のいるカナダもNATO加盟国でアメリカの核ドクトリンのど真ん中にいる国だが
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:05:31.09ID:a9x1PThj
関係者一同「現場で死ねばいいのに」
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:05:33.67ID:TW6q5w71
平和賞ってほんと意味がない (´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:05:33.78ID:Z/+Nx8+n
ま、ミャンマーでロヒンギャを民族浄化してるスー・チーさんもノーベル平和賞だしね!
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:05:37.31ID:AknjKpzb
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:05:41.24ID:aZ/1zVe+
>>826
辻元一家かよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:05:44.85ID:w6wT9zd5
>>854
(´・ω・`)いあ、地球レベルでトップニュースだろハゲ!
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:05:45.73ID:vnyNEwZl
そうかそうか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:05:48.65ID:QZVvHrcp
NHKがこれをトップに持ってくる偏向報道は大問題だと思う
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:05:51.70ID:S7hslzr1
これは何が問題なの?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:05:53.50ID:5kbhBrtM
大林組、最低だな
もう、さびしんぼうは見ない
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:05:53.67ID:pTIko65L
>>854
NHKは「核廃絶=善」 って前提だからな 
公正中立なんてあったもんじゃない 
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:05:58.49ID:1hSY3XCN
>>751
原爆製造を目論んで失敗、未だに水原の被曝レベルが危険レベルだって知ってて書いてる? (´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:05:58.83ID:lg6sIDMg
>>851

> なんで北朝鮮とかロシアで
> 演説せんのよ
> からだはって
> 訴えてこい

北朝鮮どうするかのアイディアなければ
空論だよな
0936ルーといっても大柴ではないぞ
垢版 |
2017/12/10(日) 19:06:02.60ID:AknjKpzb
金 正恩「ウリは北朝鮮の国家と人民の尊厳と名誉をかけて・・・ニダ!」

北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)
金 日成(正日・正恩)以外は全員、いつ殺されてもおかしくない* 奴隷である地獄、【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の尊厳と名誉って(呆)
ひーー!!死ぬーー!!
金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるオマエ、カッチョイイーー!!しびれルー!!

* 今年(2017)の2月にオマエが兄(【金 正男】)を他国(マレーシア)の玄関(クアラルンプール空港)で白昼堂々と暗殺(明殺?)し、その国の人達を人質に取って暗殺犯との交換を要求したのを忘れたとは言わせねえよ(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:06:04.85ID:ILEvJBi5
ルートから外された連中との兼ね合いはどうなのかな? > リニアの件
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:06:05.73ID:fG17dYTF
個人的にはどうでもいいんだが
描きこみ見てると否定的なの多いのは何なんだ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:06:08.81ID:ruDm62yp
国連事務総長が北朝鮮から帰って来て
対話が失敗した事の方が
トップニュースだと思いますがねぇNHKさんよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:06:08.84ID:PMiQAnlz
平和と騒いでるNHKも貧乏人から受信料巻き上げる暴力装置
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:06:09.39ID:ibKagT7E
ゼネンコすばらしい
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:06:09.56ID:GFjd5iNk
池井業務妨害
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:06:13.75ID:M2gs1psx
核爆弾を一杯持ってるアメリカ、ロシアを批判しないで、北朝鮮批判とかw
慰安婦ビジネスを模倣した糞ジャップの被爆者ビジネスだな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:06:13.75ID:6UB+8M8V
被爆したのに85歳って、なんでそんな長生きなん?
うちの母、被爆してないけど、61歳でガンで亡くなってるんだけど
0952〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/12/10(日) 19:06:17.45ID:u/FLZkGl
え・・・不正までしてもそんな小さな仕事しか取れなかったの??
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:06:17.72ID:S7hslzr1
JRも入札させるんだね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:06:21.15ID:icpb56CF
お金返してもらえ全額
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:06:22.49ID:AknjKpzb
上を受けて李 容浩(北朝鮮外相)「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

李 容浩くん、現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなく【唯一尊厳】で、オマエを始めとして他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷だぞ(憐)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:06:25.55ID:39Q2arVp
単なるババアの独り言など露程も影響ねえよ
北のカリアゲの前でご高説垂れてこいバカが
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:06:26.67ID:ublUXk2R
ドクトリンって言葉、なんかカッコいいね
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:06:31.05ID:SCMQS3Gs
>>923
イグ・ノーベルのが面白い(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:06:31.76ID:DKo9Ph93
リニアが完成すると中国の機嫌が悪いのでできるだけ妨害するNHK
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:06:32.99ID:nAq4I+dL
素子最低だな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:06:38.78ID:/7yaXsdR
>>956
安倍になってから中国以下だよもう
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:06:39.46ID:I/dZLxxN
自分たちの考えに賛同しないと批判するという寛容さはない
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:06:42.41ID:AknjKpzb
【韓国の皆さん】
君達はなぜ 自分が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】のスパイであることを1ミリも隠してないムン・ジェインを大統領にして 【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の僕に成ったんだい?ドMなのかい?

「他国の玄関で白昼堂々と兄を暗殺する。
その国の人達を人質に取って暗殺犯との交換を要求する。
そんな金 正恩の僕に私はなりたい」…韓国人
ドMじゃー!韓国人はドMじゃー!

自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を支持しない韓国民は7%という世論調査があった。
もはや韓国民の9割が北朝鮮工作員だという事。
サルトルらは、自分以上に明晰な知識人であるドゴールやアロンに嫉妬して、共産主義に走ってしまった。
儂への嫉妬が人々を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に走らせてしまっとるのか(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:06:44.70ID:3Q8wEVA9
このスレの総意としては、反原発運動とかしてる人間は
全員死刑か拘束して発言や運動できなくなったほうが世の中良くなる 平和も続く感じか
そういう政策がもしも未来に政府とか国連に提出されたら支持する?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:06:46.72ID:1enyNzyw
     ;;,,.⌒::::⌒--    〈〈〈〈 ヽ
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、 〈⊃  } >>817 >>906 人がニュースを読ンどるんじゃけえ黙ってみてろやワレェ
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i |   |   _,,.._,.、,、.._,.、,、_       
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i !   ! /        ゙ヽ、、     
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!/  / / ノ     ヽ   ヽ     
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::| / , (  )  (  )   }  〜=      〜=
  |      ,! !     |::|::|/     ,,;:;::;;;:;)┐ *   ...::i/     〜ω
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:    ’,∴    ,;:;:;)!   _::::;;イ 
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"    、・∵ ’ ;::ヾ┴,,,::-''''",/
  .  !::::、゙     ̄   /:::i
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i 
 井 上 あ さ ひ (36)         (´=ω=`)ノ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:06:49.51ID:TW6q5w71
>>870
日本語も不自由になってるんだろ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:06:50.93ID:d0Zrfixx
大林組は安倍友じゃなかったのか、献金ケチったんだな、見せしめだと思うwww
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:06:50.94ID:S7hslzr1
工事進んでるんだね
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:06:51.91ID:ibKagT7E
>>938
何も無し
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:06:55.27ID:BBJt5tLW
何が問題なの?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:07:01.48ID:AknjKpzb
北朝鮮「北朝鮮にはICBMを持ってアメリカとの【パワーバランス】をとる権利があるニダ!」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

遠藤誉「中国は無理やり朝鮮戦争に引きずり込まれた被害者だ」
勿論、大嘘。
中国が共産党軍23000人(朝鮮族)を送り込んだり、ソ連・中国が軍事援助・経済援助をしたりして、韓国との【パワーバランス】を壊したから北朝鮮は韓国に攻め込んだ。
しかも中国は同意していて、中朝国境に兵力を展開していた。
反撃されて戦況不利になるや、中国「中国は、隣国が帝国主義者たちにより野蛮に侵略されることを傍観はしないぞ」と、アメリカに警告。
自分は北朝鮮をして韓国に野蛮に侵略せしめておきながら、オマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい?外国(少なくとも中国)は、このくらい図々しいんだよ。
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:07:07.30ID:YMfkGGlT
>>928
正しいだろ
何が間違ってんだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 30分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況