X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140816 落し物
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 2017/12/13(水) 16:05:38.82ID:IzrsWO8P
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140815 寺門亜衣子のスーパーアナル
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1513147251/
0003公共放送名無しさん2017/12/13(水) 16:30:30.87ID:KE2VO/sB
四国電力伊方原発3号機(愛媛県伊方町)について、広島高裁(野々上友之裁判長)は13日、運転を禁じる仮処分決定を出した。阿蘇山が過去最大規模の噴火をした場合に、
同原発が火砕流の影響を受けないとはいえないと判断した。原発の運転を禁じた司法判断は、高裁では初めて。東京電力福島第一原発事故から6年9カ月たち、再稼働へかじを切った国の原発政策に影響を与えそうだ。

広島地裁ではこの仮処分とは別の運転差し止め訴訟が続いている。野々上裁判長は、そこでの証拠調べの結果、今回の決定とは異なる司法判断が出る可能性を考慮し、運転差し止めは来年9月30日までとした。
 仮処分はただちに法的な拘束力を持つため、今後の司法手続きで覆らない限り、運転できない。
四電は広島高裁に保全異議申し立てと仮処分の執行停止の申し立てをする方針。伊方原発3号機はすでに再稼働しており、今年10月から定期検査のため停止中だった。
仮処分を申し立てたのは広島市と松山市の住民計4人。高裁は決定で、事故時に住民らに危険が及ばないかどうかについては、電力会社側に立証責任があるとの立場をとった。

 そのうえで火山の影響を重視。約9万年前に起こった、過去最大の阿蘇山の噴火規模を検討した。四電の火砕流のシミュレーションからは、過去最大規模の噴火の際、火砕流が
伊方原発の敷地内に到達する可能性が小さいとはいえないとし、伊方原発の立地は不適切と判断。この点について、伊方原発が新規制基準に適合するとした原子力規制委の判断は不合理とし、運転差し止めを命じた。
四国電力は、広島高裁(野々上友之裁判長)が13日、伊方原発3号機(愛媛県伊方町)の運転を禁じる仮処分決定を出したことに対し、
「当社の主張が認められなかったことは、極めて残念であり、到底承服できるものではありません」とのコメントを出した。速やかに異議申し立ての手続きをするという。
0004公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:00:00.37ID:OobDB16v
18
0006公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:23:01.08ID:2g9MQyEK
仙台市にある石炭火力発電所、健康被害を訴え裁判・・・ @とうほく

これは共産党案件
新設され運転を開始した高効率火力発電所を妨害して、生協が展開する太陽光発電事業を支援する為
0008公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:23:43.92ID:KXwaLIZ9
Tim Lincecum
ttp://assets.sbnation.com/assets/1580581/lincecum-good-change.gif

Randy Johnson
ttp://kitchensink11.up.seesaa.net/image/randy20johnson.gif
ttp://mlb.mlb.com/images/9/5/4/70078954/randy_johnson_bird_oxq2bxr8.gif
ttps://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/728414/original.gif
0013公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:24:01.01ID:qplk94wn
おまえらいくら馬鹿でも

NHKが経団連の支配で運営されているのわかるか?
わからないか
馬鹿だからwwwwwwwww

受信料とられて大企業のエサにされてやんのwwwwwww

ばーかwwwwwwww
0018公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:24:06.69ID:a9UU4yf3
校長なんか(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:24:10.45ID:CJy+VFCP
水に落ちるのブームなのかよ
0022公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:24:14.34ID:ty/rZdde
NHKスタッフが来て受信契約させられる
1000$はらう
0024公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:24:18.30ID:H4lTjkvl
校長チャラくね???????
0026公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:24:21.37ID:gQo7rkC5
校長の特集はよ!
0027公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:24:21.53ID:wWZs6EtI
どうでもいいと思っているばるちゃん(´・ω・`)@すと
0028公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:24:24.30ID:NqR+qUzk
アリオ亀有が登場したと聞いて、急いで帰って来ました(´・(ェ)・`))))
0033公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:24:31.13ID:UcZPEJY3
ケムナブラッド誠「皆様、日南にお金を落として行って下さいw」

ぶっちゃけ過ぎるw
0036公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:24:39.00ID:MbVsZD1e
>>992
無しかあー

この時間ってスレはやいんだねー
0039公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:24:47.78ID:CJy+VFCP
唾はくんだろ
0040公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:24:49.39ID:hzkW5sQk
派手なネックレスかと思ったがアレは凝りをほぐすやつか
0041公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:24:51.30ID:ERU5TI9S
NHK実況にはまりこんで10年無駄にする(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:24:51.81ID:ty/rZdde
>>14
見てないけど
リニア入札とかもあるし
0049公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:25:03.80ID:b62PdXEj
那須町のホテルということは

エピナール?
りんどう湖ロイヤルホテル?

このどっちかかな
0052公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:25:07.84ID:PF0lsgZV
アルパカって怒ると臭い液吐くんじゃなかったっけ
0055公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:25:14.97ID:Pgwn2+w6
>>16
ボクシングとかやってるそこら辺のあんちゃんかと思ったw
0056公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:25:15.31ID:TZrt+jJZ
新番組をまかされたが相方がHNアナウンサーになる。一回やすみ。
相方がGAアナウンサーに変わる。2マス進む。
0062公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:25:20.79ID:wWZs6EtI
アリオって亀有なのか
北千住かと思ってた(´・ω・`)@中央区
0063こたつむり2017/12/13(水) 18:25:22.84ID:tgefIwu9
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 阿蘇山の噴火はこわいのう@ひめぽん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0064公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:25:23.79ID:ZnfyLSPc
【緊急速報!】
藤吉久美子不倫発覚!!
0071公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:25:40.73ID:b62PdXEj
エピナール那須なついなぁ
子供の頃にここのプールで遊んだわ
0074うし ◆zpvsor15lI 2017/12/13(水) 18:25:45.06ID:+mgwYn98
御園座を味噌の座と間違ってる人多いと思う(;´Д`)@名古屋県
0081公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:26:03.34ID:FlQuRdM/
>>22
ワロタ
0087公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:26:15.83ID:qplk94wn
NHKに受信料1円も払わずタダ見する

どんどん金かけて馬鹿企画やれなwwwwwwwww

おれには一切どうでもいいからw
ただのりwwwwwwwwwwwwwwwww
0089公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:26:15.95ID:MbVsZD1e
>>63
再稼働無しでも地震きたら危ないことには変わりないんだろ?
0091公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:26:20.53ID:rHq6YK+q
へえっ 知らん間に御園座が完成してた 4年間って、あっと言う間だなあ @ 東海ほっとイブニング
0093公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:26:24.53ID:wWZs6EtI
西新宿で災害非難の実証実験がどうたら(´・ω・`)@すと
0094こたつむり2017/12/13(水) 18:26:33.85ID:tgefIwu9
>>76
    ∧_∧
   (´−ω−) < それはどうかな?・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0096公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:26:40.78ID:k3np4Ox3
災害よりもいいけど
都民は自動小銃や、爆破(自爆テロ)の訓練もしとけ(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:26:43.22ID:9PWXNIYG
NHK徳島放送局
記者の髪型がヤバい
0101公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:26:49.67ID:Tz3BBBzQ
タワマンの90階で火事になったら飛ぶしかないな
0102公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:26:50.40ID:UcZPEJY3
>>75
だが、猫の毛なら許されることも少なくないのであった…

ふっさーらマジ天使ふっさーら(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:27:02.28ID:b62PdXEj
淀橋浄水場の淀橋ってのはヨドバシカメラの名前の由来何だっけ?
0107公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:27:03.26ID:NqR+qUzk
最近亀有さんを見かけないな(´・(ェ)・`)今日いた気もするが…
0108公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:27:06.42ID:5KKeHlC3
その前に着たのテロリストに乗っ取られた767が突っこむ
0111公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:27:12.66ID:MbVsZD1e
>>100
やんなぁ(°▽°)
0116公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:27:22.67ID:zbPJ1JWJ
音割れすぎていて何言ってるか聞こえないじゃん
0117こたつむり2017/12/13(水) 18:27:24.65ID:tgefIwu9
>>89
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うん、核燃料が入ったままだからな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0119公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:27:34.00ID:Zh5y3Sqi
実際はもっとパニックだろうなあ。高層ビル折れちゃう(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:27:52.22ID:rHq6YK+q
>>86
取りあえず、モバイルバッテリーは3個持ってますよ w
0125公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:27:53.61ID:TenCvkVA
今思いついたけどドローンに武器積めば戦争で使えそうじゃね
0127公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:27:54.29ID:MbVsZD1e
>>117
どすんだろ‥
0128こたつむり2017/12/13(水) 18:28:01.11ID:tgefIwu9
>>112
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 断る
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
>>114
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0131公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:28:07.02ID:ev5YS0Og
あんな怪しい電子音声に従えるかよ
0132公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:28:08.83ID:k3np4Ox3
対策本部
冷暖房完備の安全な場所で、座りながらおっさんたちが茶を飲んで談笑して部下に仕事ぶん投げてる場所(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:28:14.66ID:ZnfyLSPc
鳥にとって地震なんか少しも恐怖でも何でもないな
高い所にとまってりゃいいし、そこが危険なら飛んで安全な所に下りればいいだけ
0140公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:28:17.81ID:wWZs6EtI
ひやまんは要らないから奈美ちゃん出してよ(´・ω・`)@すと
0144公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:28:25.65ID:b559Unzt
檜山きゅんきゅん
0149公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:28:35.96ID:FlQuRdM/
建物の下敷きになった人とか炎に囲まれた人を上から
「頑張ってくださいwww」
とか励ませるな
0150うし ◆zpvsor15lI 2017/12/13(水) 18:28:42.54ID:+mgwYn98
園児大喜びwwww見てる方まで楽しくなるんw@名古屋県
0152こたつむり2017/12/13(水) 18:28:48.44ID:tgefIwu9
>>127
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 廃炉にするしかないな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0154公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:28:48.76ID:3tB7IcA+
言い訳と開き直りで受信料から収入を得てる檜山
0155メンタム(*´ω`*)2017/12/13(水) 18:28:50.22ID:s/ZvhUSM
この部屋は氷点下に耐えられない構造だから
もし酷いようなら病気するからビジホかネカフェ見つけて一時避寒(´,,・ω・`)
0160公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:29:05.17ID:NqR+qUzk
>>49
エピナールではアルパカが列席する結婚式もできるらしい(´・(ェ)・`)
0161公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:29:08.01ID:LZbu+u46
>>94
電気代上がるのは確実だからこたつの使用時間減らしたほうがいいぞwww
0165公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:29:10.00ID:NEB9ToRB
>>106
そうよ

浄水場のプール?の位置と高層ビルの位置はだいたい合ってる
0166公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:29:17.52ID:Pgwn2+w6
>>141
いや別にどこでも良かったんだが猫がいたらそのほうが嬉しいからさw
0167こたつむり2017/12/13(水) 18:29:18.09ID:tgefIwu9
>>159
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0168公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:29:21.03ID:UcZPEJY3
>>118
NNNに捕まったな…ニヤリ
0172こたつむり2017/12/13(水) 18:29:49.28ID:tgefIwu9
>>161
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ふむ・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0173公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:29:55.24ID:rHq6YK+q
>>156
そうらしいな  でも、あくまでも災害時避難所の実況用だから・・・・w
0174公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:29:56.95ID:MbVsZD1e
>>152
ん。

お正月ようの海老🎍買ってきた
御節に入れるで
0176公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:30:02.85ID:UcZPEJY3
>>148
黒猫は福猫
0180公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:30:19.92ID:0jf3n3Xa
そのドローンが自治体の広報や防災無線だということを
誰が証明してくれんの?

胡散臭い奴がハーメルンの笛みたいなことを企てたら・・・
0181公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:30:23.63ID:NEB9ToRB
>>115
ソ連では、潜水艦の燃料拭き取り中に、横を通った船の波で燃料棒落っことしちゃった
それで、大事故になったけど、冷戦中だったのと翌年のチェルノブイリで・・・・
0182こたつむり2017/12/13(水) 18:30:38.37ID:tgefIwu9
>>170
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 断固として断るね
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0186公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:31:03.26ID:smXqpQrA
>>105
ァ'`,、('∀`) '`,、 '`,、
0187公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:31:04.66ID:Lco39j8/
>>176
日本とイギリスでは黒猫は幸運をもたらす
イタリアでは魔女の使い
0188こたつむり2017/12/13(水) 18:31:08.24ID:tgefIwu9
>>174
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < エビはいらんぞ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0189公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:31:08.77ID:Pgwn2+w6
>>168
賃貸だから今のところお迎えはしてないけど
つかまった人はみんな幸せそうで悪くないんじゃないかとw
0193公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:31:22.92ID:UcZPEJY3
>>179


つi~
0195うし ◆zpvsor15lI 2017/12/13(水) 18:31:26.48ID:+mgwYn98
婆が自分で女子言うな!(;´Д`)@名古屋県
0199公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:31:41.28ID:MbVsZD1e
>>188
なんでや?
縁起もんやで
0200公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:31:47.82ID:smXqpQrA
>>163
ホワイトシチュー冷却不足で食中毒 (´・ω・`)
0203公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:32:00.58ID:Xv7MstYd
オリンピック、パラリンピックなんだから、たまにはオリンピックのほうもすべきでは?

なんでこのコーナー、いつもパラリンピックばかりなの?
0205公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:32:06.87ID:FlQuRdM/
図書じゃないじゃん
0207公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:32:12.46ID:UX0mWhHU
東京オリンピックパラリンピックっていう一続きの単語扱いがどうも違和感あるなあ
パラを同列につけないと文句が来るんだろうけどさあ
0208公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:32:17.50ID:MbVsZD1e
>>195
ジィ〜(゚∀゚)
0210こたつむり2017/12/13(水) 18:32:25.51ID:tgefIwu9
>>199
    ∧_∧
   (´−ω−) < 甲殻類アレルギー・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0215公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:32:40.65ID:FlQuRdM/
こんな小さな子に何があったんだ・・・
0218うし ◆zpvsor15lI 2017/12/13(水) 18:32:42.92ID:+mgwYn98
>>208
ぼく婆じゃないよ!(´・ω・`)@名古屋県
0220公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:32:47.77ID:ERU5TI9S
>>118
昔、某鉱泉の民宿に泊まった時、
朝方、寝床の畳の上を小人がパタパタ走り回る夢を見て目を覚ましたら、
目の前に宿で買ってる座敷犬がいて、尻尾を振ってパタパタ畳に打ち付けてて
驚いて目を覚ましたことがある(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:32:51.13ID:VDz04/81
帰宅ー(´・ω・`)つ

みんなおつかれー(´・ω・`)つ
0225公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:32:55.18ID:TZrt+jJZ
つかつけてすぐ走れるのか
子供の柔軟性ってすげえな
0227公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:32:59.21ID:UcZPEJY3
あ、ふたご座流星群のニュース中都城の映像に一つ星流れた@宮崎
0237公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:33:18.07ID:MbVsZD1e
>>210
ほっほぅー!
ヒーハの相方と同じやな
0243公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:33:41.00ID:AOoLWsV9
中国人観光客を呼びます熊本@鹿児島
0246公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:33:47.12ID:FlQuRdM/
義足の短距離選手ってすげー速いのな
0247公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:33:57.17ID:MbVsZD1e
>>218
今日もしましま?
0252公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:34:07.67ID:FlQuRdM/
思ったより安い・・・
0253うし ◆zpvsor15lI 2017/12/13(水) 18:34:07.76ID:+mgwYn98
>>239
86歳女子「だいて!」
0257公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:34:19.80ID:Pgwn2+w6
>>220
それは驚くわ(;^ω^)w
ああー でもいいなそういう小さい鉱泉の小さい民宿 そういうのに泊まりたいな
0259公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:34:25.06ID:b559Unzt
>>195
BBAでも女子便使うやん
男子便にはくるな
0262公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:34:38.68ID:vjrGYcR1
フルカーボンだもんな
ロードバイクのフレームと同じ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0264こたつむり2017/12/13(水) 18:34:41.07ID:tgefIwu9
>>226
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < どうだろうな?
   //\ ̄ ̄旦\ 愛媛だと坊ちゃん電力とかあるな
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0267公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:34:45.30ID:U5iaoY7t
思ってるも何も、その通りだろ>アスリートのもの
0269公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:34:52.01ID:ZVlYHOW4
20万なら払えなくはないだろうけど
値段によって質がかなり違うのかな
0270公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:34:52.30ID:ujNJbJIv
カタワの話なんて聞きたくもないし
グロを見たくもない
0273公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:35:00.98ID:qplk94wn
きんもー

うちにこもってろカタワども
0276公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:35:14.75ID:NyNa/XnV
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0277公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:35:15.94ID:UcZPEJY3
>>222
おかいり〜ノシ

にゃんにゃんにゃんゲットおめのお茶のお届けですにゃ
  |\_/|
  |― ―|
  ∧_∧_ノ___//
  (・ω・`)    /
  O旦⊂|  _  ヽ
  OOノ_/」/_/\」
0280公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:35:22.14ID:UX0mWhHU
もう電動のタイヤとオートバランサーでも仕込んだらいいのでは
そうなるとモーターとかのメーカーの戦いになるけど
0281公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:35:22.40ID:FlQuRdM/
何やってんだよ
突き落とされたのか
0284公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:35:26.41ID:b62PdXEj
なんで駅のホームから落ちるんだ?
酔っぱらってたのか
0286公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:35:27.47ID:smXqpQrA
>>240
二枚目のおイモさん、五円玉を縫い付けているのかと思ったw
0293公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:35:44.60ID:AOoLWsV9
飯の時間だぞ気をつけろNHK@鹿児島
0295こたつむり2017/12/13(水) 18:35:48.26ID:tgefIwu9
>>237
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
>>241
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < じゃこ天はエビカニ入ってないから大丈夫だ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0296公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:35:54.67ID:MbVsZD1e
アンコの入ったナンて!
0298公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:36:01.30ID:vjrGYcR1
>>269
しかもスポーツ用は消耗品だしねえ
本気で記録目指すアスリートでもねえとちょってねえ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:36:01.71ID:/g2lnH8D
看護師がピースサインするメンタリティ、わからねえ
0302公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:36:08.34ID:qplk94wn
はやくしねば

足手まといwwwwwwwwwwwwwwwwww
0303公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:36:09.67ID:CJy+VFCP
やばいやばいうっせーよ
0305こたつむり2017/12/13(水) 18:36:23.04ID:tgefIwu9
>>248
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 元気だぞ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0306公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:36:24.10ID:nsNeqm32
やっても無駄な除染や凍土壁に大金叩いて

こういう土建屋が儲からない所には、金を使わない
うつくしいくに
0311公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:36:37.52ID:CJy+VFCP
>>302
足も手もねーよ
0313公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:36:40.52ID:OdlzN7gL
>>284>>285
ホームドアなければ落ちるよ
落ちたことあるよ
朝の飯田橋駅で
0315公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:36:44.11ID:8JSE46sD
恥ずかしながら社内ニート業務から帰還しました(´・ω・`)ゞ

ふふふ 俺の人生とどっちがやばいかな(´・ω・`)シ
0316公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:36:47.24ID:NEB9ToRB
>>262
ナイキの靴
ソールにカーボン使って、反発力あるんだけど、
あれ問題にならないのかなあ
アメリカ製だから見逃されてるのかなあ
0317公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:36:50.10ID:MbVsZD1e
>>295
じゃこ天美味しいよね
デパ地下に来たらたまにかうよ(°▽°)
0319うし ◆zpvsor15lI 2017/12/13(水) 18:37:00.10ID:+mgwYn98
>>259
その辺で野ションしろやあああ
>>247
うん///
0322公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:37:00.88ID:AOoLWsV9
飯の時間だぞ気をつけろNHK@鹿児島
0326メンタム(*´ω`*)2017/12/13(水) 18:37:07.71ID:s/ZvhUSM
>>245
韓国系の市長だったんだね(´,,・ω・`)
大阪市長が姉妹都市解消するしかない…ってこの前ニュースになったばかり
0331うし ◆zpvsor15lI 2017/12/13(水) 18:37:33.22ID:+mgwYn98
小松ってピッチャーだっけ?(´・ω・`)@名古屋県
0336公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:37:44.86ID:MbVsZD1e
>>319
日本一しましま似合うな(・∀・)
0337公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:37:44.88ID:YHo2V7wm
>>317
そごうの屋上にレトロゲームエミュ入りのテーブル筐体あるな
0341公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:37:57.96ID:FlQuRdM/
楽しそうでなにより
0343こたつむり2017/12/13(水) 18:37:59.14ID:tgefIwu9
>>317
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < じゃこ天を軽くあぶってビールが旨い
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0347公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:38:14.67ID:AOoLWsV9
飯の時間だぞ気をつけろNHK@鹿児島
0350公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:38:28.44ID:UcZPEJY3
宮崎弁特集コーナー…

…スマソげっそりする…
0355公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:38:34.39ID:vjrGYcR1
>>316
アスリートでも使える人限られるしねえ
あれで記録伸びるわけでもねえし・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:38:36.93ID:+OfZcgnJ
子供の方がやっぱ飲み込み早そうだな
笑顔になれるのやはりいい
0362公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:38:49.63ID:qplk94wn
はっきり言って金うまないやつらはしね

速くしねwwwwwwwwwwwww
0364公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:38:52.00ID:MbVsZD1e
>>337
ん?
0366公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:38:54.17ID:txVtJfiZ
やっぱ必要ないな

こんなん事故った勝ち組だけが得するパターンやん



結論
パラリンピックはいらない
0376公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:39:09.59ID:Pgwn2+w6
>>344
言えてる めちゃくちゃ狭いよね〜
あんまり狭いから使う人が気をつけてるのかね?
0378公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:39:16.38ID:PRyOuNUB
マジで尊敬するわ。自分も、色々あるけど頑張らなきゃな
0379公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:39:22.63ID:5Lwtt3JQ
>>315
社内ニートって何?
仕事与えられてないの?
0381公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:39:24.74ID:b559Unzt
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0384公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:39:27.00ID:5KKeHlC3
>>353
タワマンの増殖が凄まじいらしい
ソースはこの前の噂の東京マガジン
0390うし ◆zpvsor15lI 2017/12/13(水) 18:39:32.20ID:+mgwYn98
>>336
今日ユニクロにアウター買いに行ったんだけど、しましまなかった…ってかユニクロ高いね(´・ω・`)
>>271
かとチャンのBGMのきょく?
0394公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:39:34.82ID:TZrt+jJZ
>>309
御茶ノ水はなんかすげえ大掛かりなこと始めたから川の方にはみ出してホーム拡げんのかと思ったらバリアフリー化なんだってな
0400公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:39:50.41ID:bdq5ZFEM
国内で14年ぶりの新たなスキー場が峰山高原@神河町に。
0404公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:40:04.85ID:FlQuRdM/
ああ
また一つ死に近く
0407こたつむり2017/12/13(水) 18:40:07.39ID:tgefIwu9
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 前園さんの自転車お遍路旅@ひめぽん
   //\ ̄ ̄旦\  来週で徳島終わりか
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0409公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:40:08.57ID:MbVsZD1e
>>343
あー炙るの(°▽°)イイ

そろそろお米とぎますわ
0410公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:40:09.43ID:2AMQWPRQ
ばるちゃんにお願いされなかった(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:40:11.07ID:b559Unzt
あれ?詐欺被害は?
0412公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:40:13.49ID:5KKeHlC3
大阪の地下鉄ホームの開放感って北朝鮮に似てるよな
0415公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:40:19.57ID:NEB9ToRB
>>355
トラックと靴を1964年に戻したら、100メートルで10秒切れる人っていないんじゃないかな

なんだか、道具の力ばっかり伸びたんじゃないのかな
0425公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:40:31.26ID:b559Unzt
いきなりグロ画像うつすな
慰謝料拂えNHK
0428公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:40:33.67ID:txVtJfiZ
日本国民の結論

勝ち組障碍者しか恩恵受けられないなら






障碍者は社会にいらない
0430公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:40:41.97ID:Pgwn2+w6
>>372
そっか 先日行ったときは工事の前段階の足場みたいなの作ってる最中だった
さすがに遅すぎるくらいだよね
0433こたつむり2017/12/13(水) 18:40:52.17ID:tgefIwu9
>>409
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0436公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:41:00.22ID:zDNUnWbW
>>397
暗かったのは前任者の時だけ
基本この番組は明るい
0442公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:41:12.00ID:M6u+qibe
昨日からおならが臭くてたまりません(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:41:17.31ID:ERU5TI9S
>>331
辰ちゃん音頭、ってあったね
辰ちゃんだ〜、三振だ、ソレ、ドドンとドドンと三振だ♪、ってやつ(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:41:20.80ID:mR+i4C/N
喫煙者は貴重な納税者なのに余りにもひどい仕打ちじゃない?俺は吸わないけど
0447うし ◆zpvsor15lI 2017/12/13(水) 18:41:33.27ID:+mgwYn98
>>345
>>359
>>369
ヒーローが没落するのは悲しいうしねえ…(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:41:41.13ID:SyM+uQnm
この手の過保護な条例ばっかりつくってるけど
守らない人達はとことん守らないんだけど
0452公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:41:49.33ID:smXqpQrA
>>245
法則発動か
0459メンタム(*´ω`*)2017/12/13(水) 18:42:07.15ID:s/ZvhUSM
>>316
この前ホムセンでカーボンファイバーの高枝切りバサミ見つけて
軽いし頑丈だから長く作る事が出来て欲しくなったわ
でも値段見たら14000円とかで諦めたわ/(^o^)\
0460公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:42:07.87ID:HaVFSk0V
>>431
パチ屋も運命を共にします
0462公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:42:08.75ID:txVtJfiZ
子供の近くでタバコ吸う奴はその場で処刑していいことにしよう
0463公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:42:08.82ID:GlnvCBx8
現行犯逮捕して、拘置できるようにしろよ。

タバコ。
0478公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:42:53.85ID:8RSjBSan
タバコ化の店はこっちが入らないから外を全面禁煙にしろ
歩きタバコとか厳罰にしろ
0480公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:42:57.65ID:eohpz3Zx
わかってないおっさん
一律禁煙なら影響でないっての
0493公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:43:19.41ID:Zh5y3Sqi
上司や先輩が吸っていい?って言うと断れない(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:43:23.19ID:txVtJfiZ
今どき普通の喫煙者なら受動喫煙に配慮するだろ

どこでもお構いなく吸う奴は犯罪者とみなしていいよ
0497公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:43:23.44ID:Ws8JrF8n
タバコを排除する流れは短期で成功するようなもんじゃないよ
0499公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:43:27.34ID:+YJ7XCZ1
屋内は分煙してくれればいいよ
歩きたばこは殺してもいいことにしてくれ
0501公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:43:30.02ID:BNSF375y
ただいまんこ

寿司屋で喫煙www
0502公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:43:32.37ID:9B+kMj9i
>>461
プロパンガスじゃなかったらなぁ(;Å`)
0504公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:43:34.15ID:xNpr8v2c
分煙は中途半端で無意味
喫煙か禁煙でいいよ
禁煙の方がこれからは客増えると思うけど
0505公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:43:34.31ID:gQo7rkC5
一律規制の方が不利にならないじゃん
0506うし ◆zpvsor15lI 2017/12/13(水) 18:43:40.09ID:+mgwYn98
周りからわかりにくい障碍者は大変うしよねえ…(´・ω・`)@名古屋県
0507公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:43:40.96ID:Id2Jdsmj
ヤニカスに人権なんてねーだろ
0510公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:43:45.01ID:CaALvaGa
禁煙拒否だなんて時代遅れなんだよ
チャイナ以下だぞ
0513公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:43:50.26ID:dciBgrZ+
議員の実績作りに利用される禁煙条例 (´・ω・`)
0514公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:43:51.19ID:Pgwn2+w6
>>456
いや すぐ横が外堀だから改装にもすごく手間暇も予算もかかる
ってことだったのかと 勝手に推測してる(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:43:52.78ID:IEvj/5E0
イギリスではパブの全面禁煙にして客が逆に増えたってオーナーが喜んでた。
0519公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:43:53.98ID:CxYN+jFs
禁煙にしたくらいで潰れるんなら潰れちまえ
0522公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:43:59.27ID:Id2Jdsmj
>>495
ほんとこれ
0523公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:44:01.48ID:HaVFSk0V
嫌煙家じゃないけど、歩きタバコする奴は他のマナーも極めて悪いからな
歩きスマホも同時にしてたり、酷い奴はチャリ乗りながらくわえ煙草でスマホやってる
曲芸みたいなバカもいるし
0524公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:44:01.50ID:a9UU4yf3
葬式じゃーないよー(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:44:03.73ID:9B+kMj9i
>>500
禿同(;´Å`)b
酒もタバコもなくなれい
0528公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:44:04.05ID:SyM+uQnm
たとえば千代田区秋葉原なんか
陰でこっそりすってるから吸殻いっぱいおちてる
外国人きかないよ、日本人のおじさんも
0530公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:44:05.96ID:5JojfFds
店の表にでかでかと喫煙可とか店内禁煙とでも書いときゃいいだろ、あとは客に選ばせろ
0534公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:44:10.55ID:ERU5TI9S
寿命、まだまだ伸びてんだろ、喫煙は先細りの文化、ってのが明瞭なんだからそっとしといてくれよ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:44:20.62ID:b559Unzt
>>446
納税額喫煙者とか無関係だから
罰金的性格のたばこ税納税してるのはたばこ産業だけ
0542公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:44:24.75ID:v8eH3Hg3
ばるちゃんと子作りしたい
0543公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:44:28.49ID:BNSF375y
喫煙者しか入れない店を作ればいい。
0549公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:44:35.67ID:GlnvCBx8
看板に、喫煙可、って書いてあったら、その店に入らない。
0550公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:44:39.70ID:na0qRTMx
千葉市の熊谷市長
熊谷市の富岡市長
富岡市の岩井市長
0551公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:44:41.34ID:0DuNB+qL
銀河って名前が凄いな
芸能界では銀河万丈っていう声優がいるがあっちは芸名だし
0552公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:44:44.46ID:gQo7rkC5
>>480

> わかってないおっさん
> 一律禁煙なら影響でないっての

だよね
0556公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:44:54.32ID:VBeHj+Vf
火事防止で室内禁煙、屋外喫煙可、歩きタバコ禁止でいいのに
0558公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:44:57.04ID:9B+kMj9i
>>535
こんばんわんこそば(;´Å`)
0560公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:44:58.88ID:8RSjBSan
外でタバコは完全に禁止しろ
店の中で吸う文にはこっちがその店入らないだけだから別にええわ
0563公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:45:03.53ID:eohpz3Zx
>>482
親戚のオッサンなんだけど、30分持たなくて
外に行ったと思ったら、また外に行ってる状態
吸ってる人って我慢できないみたいよ
0570公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:45:13.40ID:Np+ZLQut
>>536
ヨウジョを撮影する術
ヨウジョの撮影術

好きな方に差しかえ希望
0571公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:45:15.33ID:CxYN+jFs
>>478
罰則も条例じゃ効果ないのは東京都で実証済みなんだよなぁ...
0572うし ◆zpvsor15lI 2017/12/13(水) 18:45:18.46ID:+mgwYn98
>>443
最近の安置ソング聞くとひきますわ〜(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:45:19.30ID:UcZPEJY3
>>547
埼玉でなかったか
0576公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:45:24.69ID:2sqyaKrU
実際はパチンコ屋(朝鮮玉入れ)のせいなのに報道しないマスコミ
0579公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:45:30.36ID:txVtJfiZ
>>500
そういわず生涯連れ添ってきた相棒を奪わないでくれよ

マナーは守るからさ
0582公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:45:42.77ID:HaVFSk0V
>>543
シガーバーに行くといいよ
タバコと葉巻は似て非なるものと気づく
0584公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:45:46.15ID:a9UU4yf3
「今日抜き打ち訪問します」(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:45:51.45ID:AOoLWsV9
落ちて死んだ中国人ネタやれw@鹿児島
0588公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:45:55.91ID:dciBgrZ+
いっそ日本全国を禁酒にすれば議員さんたちの評価が上がりますよ (´・ω・`)
0590公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:46:01.18ID:Pgwn2+w6
>>523
自転車乗りながらスマフォとか居るけどマジで轢いても無罪でいいと思う…
0593メンタム(*´ω`*)2017/12/13(水) 18:46:08.80ID:s/ZvhUSM
>>558
カズユキ(*´ェ`*)ノ
今日はどんなメロディくれるかしら☆
0598公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:46:11.74ID:OdlzN7gL
>>514
なるほどー!大々的に工事してるから無事に出来上がるといいね
0599公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:46:12.94ID:/UkfN7R7
嗜好品だから人がどうこういうもんでもないのだが・・・なんだかなぁ
0600公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:46:13.39ID:BNSF375y
>>506
自分もそれや。
席に座れなくてもいいけど、平気で寄りかかってくるのが困る。
0608公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:46:34.51ID:9B+kMj9i
>>585
エーキセントリック少年ボーイ!(;´Å`)
0609公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:46:35.42ID:rHq6YK+q
場面緘黙? 母親にしか声を出して喋れないらしい @ 東海ほっとイブニング 
0610公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:46:36.68ID:qplk94wn
公務員貴族ですよwwwwwww

袖の下次第よwwwwwww

オレモ
役所貴族だしwwwwwww


おまえらばーかwwwwwwwwwwwwwww
0612公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:46:38.49ID:Lco39j8/
>>563
吸ってないときイライラするし麻薬みたいなもんなんだよなー・・
0613公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:46:39.24ID:CxYN+jFs
>>523
下手するとまだちょっと熱いタバコが口から飛んでくる
0618公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:46:47.79ID:Suo+V4Yt
韓国ですら全面禁煙実施してるのに・・・
0619公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:46:49.12ID:vfgu1qN7
伊勢佐木町は中韓タイフィリピン他諸々だらけだからなあ
民度は……
0624公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:47:01.88ID:Pgwn2+w6
>>575
おお良いねぇ(・∀・)
あー 湯治してぇ… って毎年言ってるな俺
0625公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:47:03.27ID:K60cNxBI
ビジネスホテルももっと禁煙ルーム増やせよ。
いっつも禁煙部屋のほうがいっぱいで喫煙部屋空いてんだからよ
0627公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:47:03.69ID:zsyqUYfb
出店する時に届け出するだろ。
その時に条例があるって教えないのか
0629公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:47:11.09ID:txVtJfiZ
俺はヘビースモーカーだが食事中にその場でタバコ吸う奴は頭おかしいと思ってる
0630こたつむり2017/12/13(水) 18:47:14.24ID:tgefIwu9
>>467
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < マグロの刺身喰った
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0631公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:47:21.79ID:jEL9NHzA
そんな店は入らなきゃいいだけだkが路上喫煙をなんとかしろ
0632うし ◆zpvsor15lI 2017/12/13(水) 18:47:22.54ID:+mgwYn98
あっ♡@名古屋県
0633公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:47:22.70ID:GlnvCBx8
バル、良い突っ込み。

そうだよ。罰則きめろよ。
0634公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:47:25.33ID:A56F2k1A
おっぱい@すと
0635公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:47:25.68ID:BNSF375y
>>582
喫煙しないのに、なんでそんなとこ行かないといけないんだよ?
0639公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:47:30.14ID:3FFVVOhp
喫煙は可 ただし他人に受動喫煙させたら死刑 というのはどうだろう
0640公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:47:32.26ID:NEB9ToRB
オリンピックのせいで息苦しい世の中になっていく
0642公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:47:34.62ID:VOaEOKZv
タバコは止めたから飲食店でタバコ臭がしてくると臭えなあとイラッとするけど
こういうニュース見るとなんだか住み辛い世の中になったなとも感じる
0645公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:47:38.51ID:CxYN+jFs
>>563
禁煙外来勧めよう
それもう病気
0647公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:47:41.01ID:8JSE46sD
開幕にエロいサンバは良いのにエロ本がコンビニにあるのはダメなのか
0649公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:47:43.14ID:TZrt+jJZ
でもリオなんてタバコ以前にお薬が蔓延してるじゃん
0650公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:47:43.74ID:M6u+qibe
>>563
会社でヘビーな人がそうだなあ
凄まじいほどの休憩回数・・・
0652公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:47:44.77ID:smXqpQrA
>>606
三枚目で疑問が解決、盲学校だったのか
0654公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:47:46.86ID:51bCaCaX
まあ昔よりは減ったとはいえ日本は喫煙者多すぎなのよね
0655公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:47:48.46ID:xNpr8v2c
ブラジルでさえできたのになぜ日本はできないのか
それは政治家ぎニコ中だから
0656公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:47:51.75ID:SyM+uQnm
さっき、周知とか言ってたけど
外国人にもやらないとな
0657公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:47:56.57ID:CJy+VFCP
とかいいつつ記者たち喫煙者だったりしてな
0658公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:47:57.37ID:HaVFSk0V
>>613
勿論火のついたままポイ捨てするしな
マジで犯罪者だよあいつらは
0659公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:48:00.20ID:PJIs0C5r
今時ルールも守れずタバコ吸ってる奴は本当に頭おかしいからなあ
ヤニカスとかパチンコ屋とか汚ない店に隔離しとけばいいんだから屋内禁煙は悪手だよ
0660公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:48:05.98ID:ttIVU+jp
>>612
精神の変容も得られないのに中毒性だけはしっかりあるし他人に迷惑
サイテーにくだらないドラッグw
0662公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:48:07.12ID:mR+i4C/N
前の職場は喫煙者はみんなケコン出来てて吸わない人は未婚者が多かった(俺も)
何故だ('A`)
0663うし ◆zpvsor15lI 2017/12/13(水) 18:48:08.22ID:+mgwYn98
>>600
悲しいうしねぇ…自衛策でもとれればいいんだけどねぇ(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:48:08.88ID:qplk94wn
役所の人間に個人的ににらまれるととことんやるよwwwwwwwwwwwwwww
しょぜん人間だからねwwwwwwwwwww
0665公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:48:12.96ID:5KKeHlC3
ソイレントグリーン

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0667公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:48:19.14ID:CJy+VFCP
やたら千葉のニュースが多い気がする
0669公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:48:20.66ID:Y21uMVLF
>>633
何でもかんでも罰則ってさすがは最高裁で勝ち取っただけあるな
0670公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:48:25.00ID:BNSF375y
>>553
あんなのなんの意味もないから、喫煙の禁煙の二択でいいよね。
0680公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:48:48.13ID:CxYN+jFs
>>612
みたい
じゃなくて合法ドラッグだよ正直
0681公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:48:50.40ID:NqR+qUzk
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ  (・)   ヽ__)
 \_ノ     /
  (ノ★   ..(習志野市
    ノ    ヽ
   /    | |
  ..<    (_ノ
   \   /
    )  /
    (_ノ
0682公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:48:50.72ID:1Z9cNBmz
タバコ議員連盟がガン
老害はさっさと去れ
迷惑なんだよ!
0685公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:48:54.48ID:rHq6YK+q
>>523
チャリ-タバコ-スマホ こういうahooは・・・・・・5人くらい見たわ しかも繁華街 まあ、歩道は凄く広いとこだけど
0686公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:48:54.66ID:otA82mpW
>>645
禁煙外来 ヘビー・スモーカーの精神科医が何度も通ってたからなぁ
0687公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:48:54.99ID:a9UU4yf3
なんだその無駄施設は(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:49:05.75ID:Lco39j8/
>>642
昔はヒロポンも出回ってたんだよ
今は出回ってなくて息苦しい世の中だね
0693公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:49:05.79ID:9B+kMj9i
タバコひと箱1万にしろ(´・Å・`)生産者なぞ知るかボケ
0694うし ◆zpvsor15lI 2017/12/13(水) 18:49:11.47ID:+mgwYn98
>>680
15分前うしよ(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:49:22.61ID:q9TRHUmt
探検バクモンの宣伝?
0698公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:49:23.69ID:b62PdXEj
習志野市ってチーバ雲でいうならどこに当たるんだ?
0700公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:49:33.41ID:/UkfN7R7
ヤニ入りハンダをちょっと使ったから鼻が少しヤニ臭いw
0701公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:49:40.97ID:ERU5TI9S
>>655
ああいう国は遵法意識が低いから、法律なんてあってもなくても好きなようにしてる(´・ω・`)
0704うし ◆zpvsor15lI 2017/12/13(水) 18:49:45.28ID:+mgwYn98
>>694
は誤爆(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:49:49.29ID:BNSF375y
>>662
女も喫煙者が多かったんじゃね?
0713公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:50:01.14ID:rHq6YK+q
>>685
あ!追加 その中でイヤホンを確認した奴もいたぞ www
0716公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:50:06.51ID:UcZPEJY3
>>609
逆パターンもありそう
母親には喋らない
0717公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:50:10.44ID:5KKeHlC3
朝の3時半にジョギングしてたらお巡りに職質された
0718公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:50:10.80ID:b62PdXEj
相模原の大野台!!?
今日の未明に国道16号通ったけど大野台の辺りが規制されていたのはこれだったのか?
0724公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:50:15.70ID:M6u+qibe
タバコっていやあ貴乃花親方吸ってたんだなあ
喫煙シーンが強烈に印象に残っとる・・・
0725公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:50:22.61ID:CxYN+jFs
>>658
放火の現行犯で逮捕出来ないのかね ホント
下水に捨てたら不法投棄でさ
0727うし ◆zpvsor15lI 2017/12/13(水) 18:50:26.10ID:+mgwYn98
>>710
シクラメン見ると年末な感じうしねぇ…(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:50:27.55ID:9B+kMj9i
>>720
おけーり(´・Å・`)
0730公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:50:28.80ID:uoJ0so9Q
いちいちスマホとか、めんどくさい
0738公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:50:49.03ID:QAM0WA9W
身のほど知らずのオラついた団塊バカ老害が刺されるw
0739寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 2017/12/13(水) 18:50:50.32ID:+VIOzWpR
>>390
(´・ω・`) 俺の小さくて着れないユニクロのモフモフパーカーあげようか?
0740公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:50:53.68ID:9B+kMj9i
>>708
マグマ大使に似てるな(´・Å・`)
0741公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:50:58.19ID:BNSF375y
>>737
かわいい
0744公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:51:03.17ID:Id2Jdsmj
群馬も外国だろ
0747公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:51:11.82ID:1Z9cNBmz
タバコ畑は太陽光発電に転換で皆ハッピー
0748公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:51:15.24ID:9B+kMj9i
>>390
高いよね(´・Å・`)質も悪いのにさ
0749公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:51:17.17ID:eohpz3Zx
>>645
本当にそう思う、病気だよね
じっと椅子に座ってられなくて、傍目に見て可哀そう
0752公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:51:29.15ID:txVtJfiZ
タバコって国が戦争で国民を操る為に用いた薬物だって知らない奴大杉


国民をニコチン中毒にして特攻させたんだよ
0761公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:51:42.45ID:OdlzN7gL
>>607
次回、目の前で吸おうとしたら すみません〜(><)って。きっと分かってくれるわよ!
0764公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:51:50.09ID:a9UU4yf3
横移動なのはいいね(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:51:54.36ID:NEB9ToRB
今の子は、ボルダリングなんてやるのか

石垣登ったりする場所もないんだな
0768公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:51:56.05ID:9B+kMj9i
>>743
泣いた(´Å`)
0770公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:51:58.39ID:AOoLWsV9
いちゃいちゃしやがって@鹿児島
0778公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:52:04.67ID:CJy+VFCP
なぞの寝坊告白
0779公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:52:04.99ID:CxYN+jFs
>>723
タバコ1本1000円にしようぜ
0781公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:52:08.18ID:jG0PtHxH
ボルダリング流行らそうとしてるけど、行き着くところってどこよ?
ロッククライミングしろと思うけど、あんまり変なの流行らせないでほしいわ
0786公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:52:11.22ID:zsyqUYfb
関東でメッチャとか言うな
0790公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:52:19.57ID:zzqoggcd
意外と長くて戸惑ったなw
0793公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:52:22.35ID:b559Unzt
檜山きゅんきゅん
0794公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:52:23.60ID:3FFVVOhp
ばる「朝、ふとんの中で30分○○○○してました」
0795公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:52:23.96ID:Np+ZLQut
お便り「今年の漢字」@秋田
恩→病気の時に助けられた
0799公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:52:29.84ID:AGX5F3Zf
30分ふとんの中でいちゃついてたんだろ
0802公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:52:32.99ID:WJPq47su
遅刻した人妻が居ると聞いて すっとんできました \(^o^)/オワタ
0807公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:52:43.86ID:Zno7rJHe
寝坊といいながら、漫湖いじってたんだろ
0808公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:52:43.87ID:UcZPEJY3
ねこを狂わせるという黒い玉…
0812公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:52:50.83ID:Pgwn2+w6
ひやまん 

ってか飯能のあたりで雪降ってるなw
0813公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:52:50.96ID:b559Unzt
>>785
寢てたのか
0814公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:52:52.53ID:zzqoggcd
旦那も寝坊?
0817うし ◆zpvsor15lI 2017/12/13(水) 18:52:58.49ID:+mgwYn98
>>715
気のせいぎゅうよ〜(´・ω・`)
>>721
ヤベ
0818公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:53:06.27ID:1Z9cNBmz
昼出勤だろ今日は
0823公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:53:26.29ID:Xp7JKQYA
30分遅刻をばるちゃんの時給ベースにしたらいくら?
0824公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:53:29.14ID:9B+kMj9i
焼肉食べたくなった(´・Å・`)豚にしよつ
0828公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:53:38.26ID:KXwaLIZ9
http://momi8.momi3.net/a3/src/1513089220121.jpg
http://momi8.momi3.net/a3/src/1513088856624.jpg
http://momi8.momi3.net/a3/src/1513088707075.jpg
http://momi8.momi3.net/a3/src/1513088666562.jpg
http://momi8.momi3.net/a3/src/1513088596318.jpg
http://momi8.momi3.net/a3/src/1513088569241.jpg
http://momi8.momi3.net/a3/src/1513088482724.jpg
http://momi8.momi3.net/a3/src/1513088367720.jpg
http://momi8.momi3.net/a3/src/1513088316979.jpg
http://momi8.momi3.net/a3/src/1513088257013.jpg
http://momi8.momi3.net/a3/src/1513088223333.jpg
http://momi8.momi3.net/a3/src/1513088159498.jpg
0830公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:53:40.90ID:rHq6YK+q
22時頃か 「二子山部屋流星群」 えっ!? 名古屋上空ダメなの? @ 東海ほっとイブニング
0838公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:54:10.83ID:9B+kMj9i
>>831
こんばんわんこそば(;´Å`)つプリッツトマト味
0840公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:54:12.90ID:BNSF375y
明日ほ二次面接だけど、面倒くさい。
0841公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:54:15.63ID:Pgwn2+w6
冷え込みが厳しくなってきたので
分厚い方の羽毛布団干したよ(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:54:16.00ID:Np+ZLQut
大陸の沿岸のスジ状雲が消えてきたから、とりあえず寒波収まる@秋田独自天気
0845公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:54:22.24ID:Zh5y3Sqi
清水さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!キタ━━━(゚∀゚)━━━!
0855公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:54:33.54ID:5KKeHlC3
>>829
うちのガキ、今日空き地ですキャッチボールしてマンションのガラスをワッタ
0857公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:54:34.70ID:JSxIrblE
ただいま(´・×・)ノ風邪気味っす
ご飯食べて早よ寝よう
0863うし ◆zpvsor15lI 2017/12/13(水) 18:54:40.25ID:+mgwYn98
>>408
当然うしよ!!
>>420
しましまあるとは思えないぎゅぅ…
>>739
1000円くれたら引き取るうしよ(´・ω・`)
>>748
久しぶりに言ったらびっくりしたうしよ…
0865公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:54:40.63ID:NEB9ToRB
目に悪いと評判のブルーLEDだらけ
世の中おかしいぞ
0868公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:54:42.38ID:CxYN+jFs
>>761
無理だよ
歩きタバコしてる人にわざと聞こえるように
ここ禁煙ですよって言っても少し睨んだりするけど吸うのやめないもん
ヤニカス共
0872公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:54:47.34ID:TZrt+jJZ
明花でさやかってかな振ってくれなきゃ読めねえよ
0874公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:54:49.51ID:b559Unzt
ぁゃιぃトラック@すと
0875公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:54:50.28ID:v8eH3Hg3
ピュッと吹くジャガー
0881公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:54:59.45ID:NpXqjtoE
カップルばっかりだ(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:55:02.32ID:A56F2k1A
明花と書いてさやか
0884公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:55:03.41ID:zsyqUYfb
目に悪い
0886公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:55:04.23ID:ttIVU+jp
なんでこんな寒々しい色のイルミネーションにするの
0892公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:55:14.00ID:TZrt+jJZ
葵イルミネーションは心が寒くなる
心に突き刺さる
0896公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:55:18.41ID:BkgfJFMR
目黒川に戻してよこれ
代々木になってから行かなくなったは
0899公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:55:32.98ID:9B+kMj9i
>>863
今日も飽きずに飛騨牛の焼肉うしよ(;´Å`)
0908公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:55:45.65ID:SyM+uQnm
ふたご座流星群
空全体をみわたせるところがよい
0915公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:55:56.47ID:rpgK8puu
最近の流星群を見ようぜ的な風潮は何なんだろう
0919公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:56:01.35ID:b62PdXEj
流れ星を見ると不吉なことが起こるって聞いたけどなぁ
0921公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:56:02.93ID:otA82mpW
>>879
ちらっと振った つもりそうにはなかったけど・・ 深夜はわからん
0922こたつむり2017/12/13(水) 18:56:03.14ID:tgefIwu9
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ちょっと曇ってるがふたご座流星群見れるかな?
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0927公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:56:07.18ID:jG0PtHxH
11月ころから殆どのスーパーはクリスマス系の音楽流しててうんざりだわ。
0930公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:56:09.95ID:smXqpQrA
>>833
二枚目つるつる予報キてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!
0931公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:56:15.49ID:MbVsZD1e
無くなった赤さんの頭にレジ袋被せる鬼畜葬儀社てどこよ!!!
0933メンタム(*´ω`*)2017/12/13(水) 18:56:16.92ID:s/ZvhUSM
>>883
さやかには
鮮やかと言う意味と健やかと言う意味があるから
多分前者の明るいビビッドなみたいな当て字かと
0940公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:56:31.09ID:A56F2k1A
新宿南口は今年はピンクのイルミネーションで和むよね
0942公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:56:36.06ID:Pgwn2+w6
こんな寒い日に流星群とか見に行かないよ(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:56:45.57ID:BNSF375y
>>880
憧れの社食がある大企業だけど、大企業過ぎて自分には合わないんじゃないか?と気負いがあって、
なんか逃げ出したい気分。
0945公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:56:47.76ID:HaVFSk0V
>>713
そういう奴で横断歩道じゃないところを横切ったクソを
こないだ車で跳ねそうになった…
あぶねーからクラクション鳴らしたら睨みつけられたよ…
思い出しただけで腹立つわ…川にでも落ちてくれりゃいいのに
0947こたつむり2017/12/13(水) 18:56:54.53ID:tgefIwu9
>>938
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < まだまだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0964公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:57:13.12ID:MbVsZD1e
寒くて流星群どころじゃないけどちょちだけ見てみよっかな
0972公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:57:23.44
熱燗におでんいいねぇ
0973公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:57:23.88ID:b559Unzt



0979公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:57:29.39ID:Tgwkj6CY
なんだこの女は
0985公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:57:33.31ID:NpXqjtoE
なんだよこれ(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:57:34.32ID:b9T3U+si
スナックののかに対抗して小料理屋ばるちゃんで
0989公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:57:35.01ID:9dha2Nhp
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィィン

@ほかいど
0990公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:57:35.58ID:v8eH3Hg3
なんやねんそれ
0996公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:57:42.40ID:Zno7rJHe
アル中なのかバル
0998公共放送名無しさん2017/12/13(水) 18:57:44.72ID:AtBVv21+
このBBAはwwww
0999メンタム(*´ω`*)2017/12/13(水) 18:57:45.16ID:s/ZvhUSM
気候の温暖な博多に戻りたい°(゚`ω´ ゚)゚と
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 7秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況