X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140959
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2017/12/18(月) 03:51:08.51ID:Ny6F1LcV
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140958 女性アスリート
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1513527261/
0002公共放送名無しさん2017/12/18(月) 03:57:50.81ID:wlYBqdia
【悲報】.scの偽嫌儲でたった一人、虚無に向かって書き込みを続ける悲しいネトウヨが発見される [694652279]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513411225/
0003公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:12:20.84ID:0U0wYGcU
3
0004公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:25:08.51ID:ZnaAdTbF
はい
0005公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:27:11.75ID:IGVsvQbv
0006公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:31:10.26ID:D92B+W8E
おつ
0007公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:32:35.89ID:ykd7dWm/
次スレあげ
0009公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:34:31.05ID:jKsBpDIY
朝からエロかよ
0010公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:34:58.29ID:92ROfTo9
0011公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:35:42.26ID:2p87ITQz
こっちか
0014公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:35:53.25ID:TKghNMEs
ここか
0015公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:36:02.97ID:TkTFpN9K
こっちのがはやい
0016公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:36:16.15ID:XREyUOF9
夜のはマジでクソ政策だな
0017公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:36:17.54ID:dIPNVUNp
>>13
アレルギーじゃないの
一度検査してみては
0019公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:36:38.64ID:7zL/MP/l
>>1
乙です
寒くて寝れん( ^ω^ )

パイナップルアレルギーだわ
0020公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:36:42.08ID:2XdY/vEr
夜の市長と言うから夜の街の事を指してるのかと思ったら観光のことかよ
0024公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:37:14.71ID:vjNLgzGO
重複してるからどっちかわからん
0025公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:37:34.15ID:/R2vWx7b
イオンのグリーンアイの食パンはうまい(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:37:40.38ID:tw9GRdgF
   (~)     チンポ
 γ´⌒`ヽ                  
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}     新スレです                  
 ( ´・ω・)     楽しく使ってね
  (    )     仲良く使ってね
   し─J  
0027公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:37:49.24ID:TkTFpN9K
こっちが先
0030公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:38:06.14ID:ku9W9CNm
風の息遣いが感じられるようになるのか
0032公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:38:34.35ID:/R2vWx7b
おまいらの脱糞事故は(´・ω・`)?
0033公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:38:40.95ID:S0Hldsgf
かつて横浜市には市長が二人いたと言われる。
「昼の飛鳥田、夜の○○○○」という話は
一部で有名だったらしい。
0038公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:38:58.03ID:wwDmzaak
ドップラーレーダー
確かブレイブ勇敢なる者て番組で見た気がする
0053公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:40:44.70ID:5IRupUBj
生理ないだろうなあ
0058公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:41:28.02ID:2XdY/vEr
なんで男と女が試合してるんだと思ったら日本人も女かw
0059公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:41:41.53ID:8aR3IHc5
>>49
双方スカトロマニアなら幸せなのに
世の中上手く行かんもんだのう
0061公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:42:01.46ID:TkTFpN9K
>>32
布団の中でなんかパンツが冷たいなーおねしょしたかなー
と思って起きて着替えたら下痢便だった(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:42:29.34ID:INU470VW
こんな時間にこれだけ明かりが点いてるはどうして?
0072公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:43:03.77ID:5IRupUBj
善悪二元論報道
0075公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:43:08.00ID:55UXp7dn
こっちか

明日 もう資源ゴミ最後だわ
ぬこ缶たまってしまう
0080公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:43:56.11ID:mszkJoEs
こらこらw
0081公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:43:56.41ID:5IRupUBj
人間が死ねば解決
0086公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:44:12.67ID:sEeJiOLj
日本にはお猿さんを食べる習慣どこにもないの?
0091公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:44:34.11ID:QHhMVlUt
こういうのはオスの方がいいんじゃないかな
そうでもないのかな
0099公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:44:54.76ID:5IRupUBj
信濃犬ぽいな
0104公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:45:20.55ID:hpFkHpz2
昔は捕まえて痛めつけて近づかないようにしてたろうに変な団体がうるさいからな
0108公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:45:57.83ID:1siiQX8W
おまいらの肛門好きは異常だよな
そんなに肛門好きなんてまさかゲイか?
0110公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:46:04.11ID:5IRupUBj
優しいワンワンだな 手加減して追いかけてる
0111公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:46:07.14ID:M4o8EQKk
都市伝説だと山の神に祟られて死んじゃいそうだよね(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:46:37.83ID:5IRupUBj
糖分多そう
0128公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:47:42.22ID:2fdRyNMt
イヌワシはワシ
カモシカはウシ
モンキードックはサル

ややこしいわ
0129公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:47:51.21ID:y3slUsRm
可愛い
0130公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:47:51.83ID:0L7zLISO
山に果実を植えればいいのに
アケビとかビワとか放っておいても育つやつ
0132公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:48:00.66ID:sEeJiOLj
>>93
追っ払うだけじゃ変わらないよなぁ
お猿さんかわいいの意識のが高いだろうし
0135公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:48:46.06ID:vjNLgzGO
>>126
かわいいけど大型犬だから大変そうなのよ。
ジップのそらちゃんね
0137公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:48:55.15ID:5IRupUBj
浪速のロボットコンセプトやでー
文句あっかー
0144公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:49:45.85ID:5IRupUBj
補助金目当てかな
0146公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:49:58.68ID:1siiQX8W
>>133
日本酒の白鶴○のCMで長年おなじみだった矢崎滋も結婚したものの
ゲイになって嫁と離婚して芸能界引退してゲイの道に生きてるっていうよな
0151公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:50:20.65ID:TkTFpN9K
両親耳が不自由なのに
遺伝しなくてよかったな
0155公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:50:40.71ID:pp/wLAet
人間の指すごいね
あんな邪魔な紐ないのに握力50kで握れるんだから
0156公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:50:43.55ID:55UXp7dn
靴下履いてるのに指先冷たいなあ
0157公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:50:49.28ID:5IRupUBj
コスタリカ危険だなあ
0158公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:51:02.48ID:wwDmzaak
これおまえら絶対卑猥な言葉を言って手話やらせるじゃん
0160公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:51:14.69ID:mFq5zD0F
出っ歯を治した方がいい。
0162公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:51:18.96ID:/R2vWx7b
発音なんとかしてほしいわー
発音というか発声なんだけどねー
0165公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:51:28.15ID:5IRupUBj
似た者夫婦良いねー
0166公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:51:40.49ID:TkTFpN9K
親がこれなのによく言葉しゃべれるようになったな
0167公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:51:43.66ID:HAwEidfH
コスタリカ行ってみたいわ
バズーカ持って鳥を撮影
0169公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:51:51.68ID:G0K+P9rH
そういや、ちょっと前のメクラvs池沼ってどうなったっけ
盲導犬をシバいたとかってやつ
0171公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:52:15.29ID:7zL/MP/l
>>143
グーテンモルゲン( ^ω^ )

手話って全世界統一じゃないけど問題ないのかな
0172公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:52:16.25ID:5IRupUBj
あの大阪人形に似てる
0173公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:52:16.44ID:mFq5zD0F
3位は見事。
0180公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:52:45.66ID:HAwEidfH
結果報告までプレゼンと同じ話し方なんだな
0183公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:52:56.51ID:mFq5zD0F
かわいい子だな。
0184公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:53:00.22ID:wcvoU2zV
おー!手話で話してる人に声を当てなかったね地味にこれは素晴らしいよ民放なら声当てちゃうから
0190公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:53:11.65ID:/R2vWx7b
日本人が聞いてわかりやすい英語じゃダメなんだよね
日本語なまりの英語とか恥ずかしいぞ
0191公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:53:13.76ID:TkTFpN9K
このくらいの出っ歯だとアゴから工事しないと無理かな
0192公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:53:15.99ID:5IRupUBj
出っ歯は朝鮮人とのあいのこ
0193公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:53:25.63ID:1siiQX8W
第一パンのスイートポテト蒸しってパンまじ美味い
0195公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:53:33.25ID:418oY2Vj
ありゃ…もう5時か
0197公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:53:37.23ID:/R2vWx7b
>>189
ネロ!
0200公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:53:38.46ID:HAwEidfH
シャアもびっくり
0202公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:53:41.98ID:mFq5zD0F
逝った後のけだるい感じの千佳ちゃん。
0206公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:53:57.17ID:DAcyQdTP
髪型が斬新
0215公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:54:26.13ID:5IRupUBj
ひとせっくるした後の余韻
0216公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:54:31.31ID:iTYbnsHE
世界大会にいったのなら他の国がどんなの作ったのか紹介しろよ
0218公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:54:41.86ID:5rXENVbc
先週の部屋魏みたいなのシリーズから、一気にイメージチェンジ
0219公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:54:42.67ID:G0K+P9rH
>>170
去年だかになかったっけ、目の見えない人が後ろから蹴られただか盲導犬が何かされただか
詳細忘れちゃったけど
0221公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:55:02.94ID:HAwEidfH
ひょうてんかを連呼して朝ドラを連想させる高度な作戦
0222公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:55:15.34ID:vjNLgzGO
ストレートだったけど、最近女に興味無くなって来た。
0225公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:55:47.50ID:5IRupUBj
喘ぎ声だなあ
0226公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:55:49.95ID:mFq5zD0F
>>216
結構最先端だろうよ、専門家の力を借りて。日本は身近でなおかつ自力。
0230公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:56:49.58ID:DAcyQdTP
便秘でうんこがでない
0231公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:57:14.52ID:wcvoU2zV
>>222
俺は女にも男にも性的な興味がないからおまいはまだマシかも?
0233公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:57:34.02ID:vjNLgzGO
>>219
あーあー、なんかあったね。
ネットの世界じゃ蔑む人居るけど、そういうのリアルの世界でやる奴出て来たなと思った。
煽り運転もそういうもんだと思ってる。
0240公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:58:14.37ID:DAcyQdTP
>>232
うーん
うーん
0248公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:59:12.73ID:lo/ABm2V
黒ブラ紐見えたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0249公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:59:14.28ID:wwDmzaak
インナー見せるとかはしたないですわ(*´Д`)ハァハァ
0250公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:59:18.68ID:mFq5zD0F
>>230
強烈ウォシュレットで肛門を刺激すると一発だけどな。うちは、INAX最強型に
替えたから快適。
0252公共放送名無しさん2017/12/18(月) 04:59:31.27ID:1siiQX8W
今は最高気温25度くらいのカイロがうらやましい
夏はイヤだけど
0259公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:00:00.06ID:We0+/mfk
ゴージーゴージーゴジーーーー♪ごじ♪
0263公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:00:02.57ID:7rslpOnd
 
彡 ⌒ ミ  〆 川 ヽ   .■□■
(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)
 5じ     5時    5爺♪
0265公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:00:08.48ID:lo/ABm2V
風俗嬢と客
プライバシー保護のため 実名非公表
0267公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:00:10.74ID:vjNLgzGO
>>227
ていうか圧倒的に女性経験の方があるけど、男もあるからバイだな。

>>229
性欲は一時凄い落ちた

>>231
そうか、それも大変だな
0268公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:00:11.99ID:/uHHwNUi
近江ちゃん おはよう

ちっぱいちっぱいちっぱいばい
0272公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:00:24.63ID:G0K+P9rH
なんだ、武豊呼んだと思ったら間接的に北島に媚びうる気かな
0278公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:00:36.54ID:mFq5zD0F
近江ちゃん、なぜか顔が小さくなってる。
0280公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:00:39.06ID:CRFiLbKd
きゃー!洋平(;´Д`)ハァハァ
0282公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:00:42.70ID:GM5Z8QBQ
おーみちゃんかわえええええええええええええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0285公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:00:54.82ID:HAwEidfH
さっき気温見るのに車の温度計見てきたけど、車内-7.7度 車外-7.2度でどういうことだよと戦慄した
0291公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:01:07.71ID:wcvoU2zV
>>240
野菜と納豆を三食のうち1食ちゃんと食べるといいよ2週間後にはスッキリしてます
0299公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:01:25.79ID:mFq5zD0F
Kawaii
0306公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:01:46.01ID:lo/ABm2V
>>295
マル焦げ
0308公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:01:53.78ID:OQzmfQK+
性別がわからない・・・
カマなのか黒焦げなのか
0309公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:02:08.15ID:cEusEzvV
この手の店って客は逃げやすいけど女の子は奥に隠されるからねぇ。。
0310公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:02:11.27ID:1siiQX8W
成宮もモテるのにゲイに走ったし世界的にゲイの芸能人も多いし
一旦女とセクロスするものの夢見ていたより女のマンコが臭かったり
幻滅したりして男に走る男が増えてるん?
0312公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:02:19.69ID:s1MSRNn4
近江ちゃんの口閉じた時のおちょぼ口本当に可愛い
0313公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:02:25.89ID:CwpwWgBB
なんというかその、身元は確認してあげない方が良いかも…
0316公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:02:36.57ID:vjNLgzGO
>>230
ヨーグルトを食べる。
乳糖不耐性なら牛乳飲むと出るよ。
お腹下すけど。
0320公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:03:14.55ID:wcvoU2zV
今日の放送回は誰かNHKのお偉いさんがチェックするのか?千佳ちゃんも近江ちゃんもアピールしてる気がする
0321公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:03:19.82ID:mFq5zD0F
反日反基地イデオロギーの犠牲者、普天間第二小学校。
0328公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:03:50.41ID:hW2eL3g+
松山千春の窓って歌がなかなかいい
塀の中で書いたと曲だとか
0329公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:03:53.76ID:vjNLgzGO
>>310
ていうか、女の腹黒さにうんざりしたってのが正直なとこかな。
0330公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:03:56.16ID:tvXj/uqe
学校の校庭に落ちる不思議、中国に買収された米兵の仕業だろ(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:03:56.57ID:mFq5zD0F
>>325
国庫は入ってないよw
0334公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:04:14.31ID:/R2vWx7b
>>230
野菜不足だと思う
キャベツでも白菜でも手のひらぐらいの量を取ったら、モリモリ出るかも
いきむと痔になるので注意
0335公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:04:15.65ID:XcupVYzN
基地の近くに学校わざと作ってるんだから
こういう事が起きても不思議でもなんでもない
悪いのは沖縄県の方だよ
0338公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:04:21.47ID:HAwEidfH
どのくらいの期間自粛すれば納得するんだろか
0339公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:04:23.27ID:G0K+P9rH
スペースシャトル引退で宇宙ステーションと人間の行き来できるのはソユーズだけなんだっけ?
0341公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:04:44.40ID:M4o8EQKk
>>230
最近運動してる?運動してないと便秘になりやすいよ
お風呂でしっかりお湯につかるだけでも改善するかもしれないけど、ひとまずお試しあれ
0342公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:04:47.33ID:cEusEzvV
>>308
性別がわからないレベルの焼け具合って半端ないぞ
キッチン火災レベルですら死者の性別わかるというのに
0343公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:04:47.63ID:CRFiLbKd
俺のロケット🚀も発射しますた(*´ω`*)
0344公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:04:53.16ID:55UXp7dn
さて ゴミ出してきて寝るかね
皆さんもやすみノシ
http://imepic.jp/20171130/860890
0345公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:05:10.96ID:vjNLgzGO
>>324
かも?
ぬか漬けとかいいらしいよ。
ヨーグルトよりちゃんと乳酸菌が腸まで行くんだって。
0348公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:05:43.45ID:GM5Z8QBQ
おーみちゃんのほどよいおっぱい(*´Д`*)ハァハァ
0350公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:05:55.82ID:cEusEzvV
発射の生中継ってニコ生か何かであるんかな?
できればリアルタイムで見たい
0352公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:06:07.05ID:x472NIy7
デジタルは信用出来ないので水銀柱がいいのにな
0356公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:06:46.11ID:GM5Z8QBQ
人間ドックの時、電気のやつだと高めに出るのでいつも再計測なんだけど
水銀式じゃないやつだったな>血圧計
0359公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:07:11.03ID:pp/wLAet
水銀どうなんの
放射性物質のように封印されちゃうん
0361公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:07:17.37ID:XcupVYzN
いや、使用を取りやめる意味はないだろ
壊れた物から水銀無しに入れ替えていけばいいわけで
0370公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:07:59.81ID:/R2vWx7b
>>361
ほんとそれだよね
ということは、これもばらまき政策だということだ
0374公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:08:12.08ID:rrzFBXdJ
>>230
海藻と油をとるのもいいよ(´・ω・`)
>>336
今ガラス瓶じゃなくなったもんね
プラスチックはなんか使いにくい(´・ω・`)
>>345
植物性乳酸菌だっけか(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:09:18.80ID:/LcL4vMx
こんなんで1位になってもまったくホルホルできる気分じゃねぇw
0393公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:09:22.29ID:wcvoU2zV
それって喜んじゃいけない1位だと思うぞ?中国にアゴで扱われてるということでしょ
0396公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:09:30.52ID:0L7zLISO
博多のキャナルシティは爆買い専門モールと化していて
周囲をぐるりと大型バスが囲んでる
0399公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:09:38.14ID:7zL/MP/l
>>360
ネカマだと思ってる人もいるけどね

もうちゅごくじんは来なくていいよ
0402公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:09:57.43ID:wwDmzaak
おまえらのピンクピン太郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0404公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:10:03.63ID:cEusEzvV
日本の化粧品なんて高いだけで効果変わらんぞ
ちな今の化粧品シェア一位が無印良品という事実
0408公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:10:12.77ID:XFmfAlD6
ピンクピン太郎元気だな
0414公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:10:36.35ID:/R2vWx7b
>>387
ホテルとれないから民泊で代用できるようにすればいいのに
政府はなぜか民泊を外国人にすすめて混乱をさせているよね
0416公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:10:46.19ID:vjNLgzGO
>>399
ふーん。
まぁ、2ちゃんに女性が居てもおかしくないけど、なんか男って思っちゃうよね。
今は5ちゃんか?
0423公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:10:53.90ID:S1Bw8Spr
1頭の食費が俺の月給を超えるという・・・・(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:11:38.78ID:wcvoU2zV
この熊そんな意味があったのかSNSで流れてきたがその熊さん知らなかったわ
0435公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:11:40.39ID:/LcL4vMx
>>429
民放はやったの?
0440公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:12:04.92ID:vjNLgzGO
>>405
和歌山、一回も行ったことない。
泊めてくれるなら行ってもいい。
0447公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:12:19.15ID:8aR3IHc5
税所さんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0451公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:12:37.57ID:S1Bw8Spr
イギリスの古き良き時代ってさ、白人目線で見ればそーだけど
国外からみたら、資源の採取・奴隷・略奪者のイメージが(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:12:50.81ID:d4g+923P
世界熊キャラTOP3

くまのプーさん
クマゴロー(Yogi Bear)
パディントン
ダッフィー
0457公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:12:59.82ID:mCcrUShn
パンダって、レンタルした国で子供が生まれても、1匹60万ドルのレンタル料が発生するらしいな
親を借りる時は100万ドルだが
0463公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:13:24.67ID:TkTFpN9K
外人はなんで動物をリアルな人間のように
動かしてセリフまでしゃべらせてしまうのか
0465公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:13:38.66ID:/LcL4vMx
>>448
なんて報道したんだろ…
そういえば5時ちょうど見れなかったけど、埼玉の風俗ビル火災ってやったの?
0467公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:13:45.04ID:cEusEzvV
>>451
ほんとそれ

とりあえずイギリスはパレスチナ問題を謝るべき
話はそれからだ
0473公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:14:20.56ID:MNFKas5B
全然かわいくないな
俺はくまの子ウーフ派(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:14:33.80ID:d4g+923P
シャンシャンに続いてパディントンか
熊の話題2連発だな
次も熊の話題だったら妹のビキニ写真UPするわ
0480公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:15:05.49ID:mCcrUShn
大きなモニター画面
0483公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:15:22.07ID:/LcL4vMx
>>469>>477
被害者の写真と実名でた?
0484公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:15:27.56ID:d4g+923P
>>473
かんざわとしこ
昔読んだw
0485公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:15:31.43ID:h+yyNOrz
さっき、とある都合で福井県西部を走行したが、大きめのお屋敷の前に緊急車両が集結していて怖かった
0494うし ◆zpvsor15lI 2017/12/18(月) 05:16:42.05ID:uxmemCgu
近江ちゃんの○ンコを開く
0497公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:16:49.24ID:cEusEzvV
>>475
法律上、サウナ機を置いとかないとソープランドとして営業できないんだって
前に嬢に教えてもらった
0502公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:17:10.38ID:lFDuqDB6
外国人奴隷を輸入か。
0507公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:17:31.79ID:98DWwuY2
看護師の資格があるなら病院の方が良さそうなのに(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:17:44.65ID:tvXj/uqe
インドネシアのエリートだからな
そこら辺の日本人とは違うわ
0513公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:17:54.93ID:TkTFpN9K
少数精鋭のうちはいいんだよな
数が増えると質が低下するし犯罪も起こる
0515公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:18:01.59ID:v1nFaN4A
教える側がクソだから 育たない
0518うし ◆zpvsor15lI 2017/12/18(月) 05:18:06.61ID:uxmemCgu
母国と比べるなや(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:18:11.73ID:lFDuqDB6
給与を高く設定したらいいんじゃないの?
0521公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:18:15.39ID:mFq5zD0F
5倍ならいいじゃん。
0524公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:18:25.84ID:G0K+P9rH
日本じゃ底辺職でも、母国よりはずっといいんだな
0526公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:18:35.13ID:3rQVsDgG
でも介護の仕事ってうんちのお手伝いしたりもするのかな その割には賃金少ないよね
0527公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:18:40.33ID:x472NIy7
書き足りなかったネット環境は与えてやってほしいね
0529公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:18:42.29ID:Ts740nU4
さっき起床、エネルギーゲインが5倍もあるぞと聞き間違えて
0530公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:18:45.22ID:vjNLgzGO
>>497
置いてるけど、あれ使ってるのなんて聞いたことないよ。これ、使えるの?って聞いたら使えないって言ってたし置いてないとこもある。
0531公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:18:47.97ID:cEusEzvV
日本の外国人留学生の扱いはマジで糞
頭いい子らなのに、何故コンビニバイトやライン工しかやらせてもらえないのか
0534うし ◆zpvsor15lI 2017/12/18(月) 05:19:05.55ID:uxmemCgu
>>508
でも開きたいんでしょう?(´・ω・`)
>>514
いやぁ…お恥ずかしい(´・ω・`)
>>522
とうもろこし探すとか(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:19:11.22ID:d4g+923P
ベトナム人って日本人に似てるな
0538公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:19:14.73ID:mFq5zD0F
鼻がかわいい。
0539公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:19:16.63ID:lFDuqDB6
相撲にはモンゴルからくるのに
介護業界にはモンゴルから来ないんだな。
0540公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:19:23.88ID:ghv40bnT
すぐ辞めた外国人に生活保護与えて地方財政破綻
0542公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:19:33.32ID:HAwEidfH
外国人のほうが都会志向は強いらしい
てか若い人が田舎選ぶ理由がないよね
0543公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:19:36.78ID:nlzcrkZR
そのうち半数くらいが博多や大阪や東京で風俗に
0544公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:19:38.17ID:d4g+923P
ももクロの百田かよ
0545公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:19:44.11ID:5rXENVbc
でもまぁ、外国人に面倒見させるのは都合のいい話だな
0546公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:20:11.10ID:vjNLgzGO
>>526
お手伝いどころか、漏らしたの拭いたりだろ。
介護に転職した奴それが苦痛だって言ってた。
0547公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:20:14.46ID:rrzFBXdJ
日本人より優秀なことは間違いないね(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:20:21.85ID:x472NIy7
老齢になって初めて外国人と触れるのも良い経験かもな
0550うし ◆zpvsor15lI 2017/12/18(月) 05:20:23.17ID:uxmemCgu
>>536
ねーたぶん先祖が近いのかな?お嫁さんにしたい(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:20:26.32ID:mFq5zD0F
好きすから
0556公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:20:46.77ID:SO3SB/r/
細々と気がつくって、何様だよwww
0558公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:21:00.59ID:d4g+923P
介護ってとにかくウンコとションベンの始末がイヤだよな
ウンコとションベンの始末さえ無けりゃ介護の仕事やっても全然イイ
0560公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:21:17.60ID:tvXj/uqe
佐賀のイメージ
福岡と長崎の間のわけのわからんとこ
0562公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:21:19.68ID:y3slUsRm
オシッコ漏らした
0563うほ2017/12/18(月) 05:21:19.95ID:ueP7ty1a
日本人のやりたくない仕事を場当たり的に安い給料で外人にやらせてるだけやん
0564公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:21:20.41ID:MNFKas5B
日本語堪能だと五割増しでかわいく見えてくるな
0567公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:21:29.80ID:lFDuqDB6
手の放せない作業中にお祈りの時間が来たらどうなるんだろう。
0568公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:21:37.70ID:3rQVsDgG
トリバゴぶっさ氏ね
0569公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:21:38.16ID:mFq5zD0F
しっかりやってくれよ。俺の時代にお世話になるし。
0572公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:21:43.45ID:7kbBqHyt
>>546
与えられることしかできない無能のくせに生意気だよな(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:21:44.53ID:y3slUsRm
>>550
ああああメリーくりうしくんだあああ
0574公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:21:44.54ID:cEusEzvV
>>530
そういえば風営法改正してサウナ機設置の義務はなくなったんだっけか
所詮トルコ風呂の名残だしね
0576公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:21:54.29ID:3rQVsDgG
誤爆
0577うし ◆zpvsor15lI 2017/12/18(月) 05:21:58.37ID:uxmemCgu
>>557
サムネで介護で変!私達が変!に見えた(;´Д`)
0581公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:22:08.70ID:d4g+923P
老け専でスカトロ趣味の人は介護って天職だな
マジで
0584公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:22:16.60ID:HAwEidfH
>>565
団塊世代が居なくなる頃には人余りが予想されてる先の無い業界なんだよねえ
0585公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:22:20.12ID:G0K+P9rH
>>557
ジジババの面倒見てるとその少女も感化されて漏らしちゃう設定ならウケるかも
0586公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:22:20.40ID:ghv40bnT
一時的に増えすぎた団塊世代に対応するために乗っ取られる
0590公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:22:26.28ID:wquHwZHL
ぺったんぺったん
0593うほ2017/12/18(月) 05:22:33.66ID:ueP7ty1a
介護報酬の安さを何年も前から指摘されてるのにゆうほど改善していない

あほだわこの国
0594公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:22:34.18ID:SO3SB/r/
>>570
ネタくさくて萎える
0595うし ◆zpvsor15lI 2017/12/18(月) 05:22:34.18ID:uxmemCgu
>>573
メリウシ!🔔
0597公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:22:49.23ID:wwDmzaak
ののかじゃなくて近江ちゃんの時はなぜだか平井の天気予報の内容が頭に入ってくるわ
0599公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:22:58.92ID:y3slUsRm
わくまゆが胸に新聞入れながら↓
0601公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:23:03.26ID:FjziFhEi
>>558
歯の悪い老人は基本クチャラーだからあの音苦手だと無理だぞ
0603公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:23:14.42ID:d4g+923P
>>571
ウンコとションベンしなけりゃ風呂くらい入れてやるわ
あれもこれもイヤって言ってたら申し訳ない
0604公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:23:14.74ID:mFq5zD0F
結局、金でしょ。
0605公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:23:20.38ID:7zL/MP/l
>>571
夏場は特に大変だね
ヘルパーさん来て母親もかなり楽になったって言ってたわ
0607公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:23:39.79ID:y3slUsRm
>>598
おもいね
0608公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:23:45.17ID:GM5Z8QBQ
ワンピースかわいい(*´Д`*)ハァハァ
欲しいな(*´Д`*)ハァハァ
0613うし ◆zpvsor15lI 2017/12/18(月) 05:24:02.52ID:uxmemCgu
えー高知って寒いのね(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:24:05.64ID:mCcrUShn
介護職は嫌だと言っても、努力してない若者も多いけどな
0615公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:24:06.05ID:y3slUsRm
>>595
雪まつりはうしくんの雪像作るんだ
0617公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:24:08.95ID:mFq5zD0F
あれ?今日は胸が・・
0619公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:24:15.49ID:Oe24bqA8
>>563
2%上げて増えた税収分で介護福祉士の
給料もかなり上がるらしいから
0624公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:24:31.54ID:fwkOtfaq
南国高知が氷点下なのに、なんで東京が1.5度もあるんだろ
0626公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:24:39.49ID:RN70b89+
服のシワが妙にエロいな
0630公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:25:17.96ID:y3slUsRm
おまえらは実況に夢中でウンコ漏らしたことあるだろ
0631公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:25:32.43ID:GuFvFfFI
平井と比べると近江ちっけえなーホビットみてえだ
0633公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:25:48.26ID:d4g+923P
>>630
ないよw
ないない、今週はまだない
0634うし ◆zpvsor15lI 2017/12/18(月) 05:26:07.96ID:uxmemCgu
ソヨソヨ
0635公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:26:13.41ID:vjNLgzGO
>>623
すまん、俺も歯が悪いからすげー気を使う。
奥歯、銀歯だらけだわ。
0638公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:26:17.74ID:HAwEidfH
喉が
0641公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:26:19.08ID:y3slUsRm
近江ちゃんってマンコにチンチン入れようとして間違えてアナルに入れそうだよね
0642公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:26:23.29ID:d4g+923P
予報士にのど飴を!
0643公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:26:27.45ID:Fh7WhqE8
今週は盛らなくてもいいから楽だわ
0645公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:26:41.15ID:sTXQyjaG
痰がからんでる(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:26:47.42ID:y3slUsRm
>>633
こ今週は?
0651公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:27:05.17ID:7kbBqHyt
>>593
それしか選択肢のない無能に高給与えてもしょうがない(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:27:07.45ID:y3slUsRm
無理せず咳き込めひらい
0654公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:27:19.90ID:cEusEzvV
>>603
嫁がナースなんだが、(デブ限定だが)風呂が一番大変だそうな
2〜3人で7〜90kg超の病人洗うなんて重労働以外の何物でもないからな
お前ら病院の厄介になる前までには痩せとけよ
0655公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:27:20.01ID:3rQVsDgG
> 近江ちゃんってマンコにチンチン入れようとして間違えてアナルに入れそうだよね


どんな顔して朝からこのコメント打ってるんだろう(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:27:30.09ID:GxSAbx3q
コンビニでバイトしてるんだが
客が1080円の品物で
6100円出してきたから5000円はそのまま突っ返して20円お釣り返したんだが
舌打ちされた
これってどう対応すべきだったの?
0658公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:27:32.99ID:lFDuqDB6
>>623
クチャラーはまだまし。
食事中に入れ歯を外して遊びだしたり、
食後の入れ歯のお手入れで入れ歯を外してベロベロなめてお手入れしたり。
ずーっと股間いじってる寝たきり婆さんがいたり
0661公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:27:47.58ID:3rQVsDgG
南利幸が恋しい あと5日も待たないと
0662公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:27:50.03ID:y3slUsRm
>>655
オシッコ我慢してます
0663公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:28:06.32ID:d4g+923P
レス番号下1ケタが1だったら、クリスマスに赤木野々花とみなとみらいのホテルに泊まれる
0666公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:28:37.57ID:RN70b89+
>>654
デブ割増しでもいいのに
0667公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:28:39.88ID:y3slUsRm
>>660
すいません言って咳き込めばいいのにそれもダメなのかな
0670公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:29:05.69ID:G0K+P9rH
>>651
たまに最初から介護職目指すアホの子もいるけど、底辺職で誰でもなれるというのを子供は知った方がいいよね
0674うし ◆zpvsor15lI 2017/12/18(月) 05:29:30.19ID:uxmemCgu
>>615
イケメンに作ってね!(´・ω・`)
>>625
坂本龍馬像登って炎上させるか(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:29:47.13ID:3rQVsDgG
>>671
ごめん(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:29:54.01ID:mFq5zD0F
白鵬は?
0683公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:29:55.13ID:M4o8EQKk
>>656
その対応で合ってるよ
そういうのが多いからか、わざわざ両替はしませんって書いてるとこ増えたよね
0684公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:30:16.95ID:Oe24bqA8
暴れん坊力士日馬富士
0687公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:30:27.25ID:3rQVsDgG
5時30分の控えめな感じ好き
0688公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:30:27.41ID:JEXhS8dB
昨日のグモ
16:56頃 近鉄大阪線 俊徳道〜長瀬駅
18:07頃 近鉄京都線 向島〜小倉駅
0689公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:30:40.21ID:/LcL4vMx
整備会社のことは言わないの?
0692公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:30:46.97ID:oUxoryzQ
新車買ったんだよ12年ぶりに
まだエンジンスターター買えてないから今日からしばらく朝は冷たい車に乗らなきゃならん(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:30:53.49ID:3rQVsDgG
そうかそうか
人為的なミスならしょうがないな
0695公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:30:54.08ID:d4g+923P
どうやったら窓が落ちるんだよ
まさかわざとやるとも思えないし
0696公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:30:58.92ID:GM5Z8QBQ
おーみちゃんのニュース読み安定してるなぁ(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:31:01.34ID:ZcLiId2/
なんであんなとこに小学校作ったんだよ(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:31:08.09ID:R3e6jx6W
ttp://s.pd.kzho.net/1513542542467.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1513542583420.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1513542633916.jpg
0700公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:31:28.44ID:GuFvFfFI
チョンが整備したヘリが沖縄に来てるから最近事故多い
0701くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2017/12/18(月) 05:31:31.40ID:QTyw0olY
>>684
ていうか、相撲界で暴力沙汰は日常茶飯事だからどうでもいいが、
19年ぶりの日本人横綱が弱すぎる件
0702公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:31:31.97ID:mCcrUShn
これ、整備を請け負っていた大韓航空の責任は無いのかねえ ?
0706公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:31:39.92ID:/LcL4vMx
パイロットの決められた手順て、なにやったら窓落ちなかったんだろ?
0709公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:32:00.36ID:ExIKDVqn
要は間違えて脱出ハッチを開けちゃった、ってこと?
0711公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:32:21.64ID:mCcrUShn
普天間の小学校とは
1969年 米軍基地隣接地に建設 ※ 沖縄、日本復帰3年前 その後、米軍ヘリが基地に墜落の事故が発生
1982年頃より 
宜野湾市長   米軍と交渉 学校の代替地要求交渉
米軍       基地から約1キロ離れた米軍家族用地内の8000坪日本に返還回答
移転費用    宜野湾市長が防衛庁と交渉し全費用国の税金供出を約束させる

だが!・・・・・・何故か移転は今日まで実行されていない
0712公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:32:33.39ID:d4g+923P
たけしかよ
0716公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:33:24.52ID:z/NproEd
>>683
両替したいなら5100円出せばいいのに分けわからん出し方だね
0717公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:33:29.67ID:cEusEzvV
>>666
でも本当にウザいのはモンスター患者とモンスター家族なんだよねぇ・・・
ほんと3K過ぎて草も生えない
0721公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:34:19.34ID:RN70b89+
>>698
大韓航空の担当者は15日、夕刊フジの問い合わせに、
「今年、事故機をメンテナンスしたことは事実だが、落下した窓は契約の対象に含まれておらず、
弊社は全く関係ない。整備や点検は数カ月かけて丁寧に行っている」と話した。

意味のわからないこと言ってるがな
0724うし ◆zpvsor15lI 2017/12/18(月) 05:34:28.43ID:uxmemCgu
夜の市長///
0726公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:34:34.13ID:Oe24bqA8
>>701
何針も縫うような怪我負わせられるのが日常茶飯事なのか
そら若いやつは入って来なくなるし貴乃花もこのままの相撲界
ではダメだとなるわけだわな
0733公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:34:51.56ID:G0K+P9rH
>>717
でもナースなら給料いいんじゃないの?
我慢できる程度にはもらってるでしょ
0734公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:34:52.39ID:fwkOtfaq
東京の夜景は本当にきれい
これを生かさないのはもったいない
0735公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:34:53.26ID:mCcrUShn
野田大臣は、テレビ局の偏向歪曲捏造報道には一切手を触れないのかなあ 
0736公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:34:55.03ID:oUxoryzQ
>>705
おまいが30前半おにゃのこでののかみたいなボディでスカート履いてくれたら
毎日乗せるぜ
0737公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:34:55.96ID:sTXQyjaG
日本に来たら日本に従えよ(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:35:03.74ID:lFDuqDB6
夜は家で寝るモンなんだよ。
0747公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:35:20.86ID:mFq5zD0F
夜なんて寝とけよ。
0749公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:35:26.58ID:ghv40bnT
一時しか来ない連中のために治安悪くなるようなことを
0751公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:35:31.84ID:3rQVsDgG
横文字ばっかやな(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:35:32.78ID:sTXQyjaG
また省エネに反してることやり始めた(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:35:33.42ID:lFDuqDB6
夜の市長
ラグジュアリーマンデー

もうなにがなんだか・・・
0756うほ2017/12/18(月) 05:35:33.87ID:ueP7ty1a
夜の市長(意味深)
0758公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:35:34.67ID:cEusEzvV
人手不足なのに何行ってるんだ
バカなのかこいつ???

なんとかフライデーをもう忘れたのかこいつら
0759公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:35:35.21ID:LRd0UEyP
どこの、観光客が言ってるんだよそんなこと

みんながか?
0760公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:35:39.82ID:Oe24bqA8
あなたを さらいに

 夜が来る
0761公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:35:41.49ID:fwkOtfaq
ワイドショー記者が女優に質問 「夜のオフサイドしましたか?」
0763公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:35:46.92ID:/OaIXQCE
バカなの?
0765公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:35:48.90ID:h7Hm2x0U
そんな事情の国って例えば何処よ
0767公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:35:53.82ID:pzQmQygN
もう外国人ウザいわ
一般生活まで侵食され始めたぞ
0768公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:35:53.97ID:rBEa21mA
ホント自民のネーミングセンスってクソだわ
てかどの党も同じようなもんだろうけどw
0769公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:35:59.90ID:2VS29BJf
地元ネタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! @山形
0770公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:36:00.12ID:d4g+923P
頭に「夜の」をつけるとどんな言葉でもいやらしくなるよな

夜のセックス
夜のおまんこ
夜のフェラチオ
0771公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:36:00.45ID:mFq5zD0F
夜開いてるところあるだろ。何が欲しいんだよ。
0775公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:36:07.47ID:socHoMtF
ナイトメイヤーのナイトメア
0779公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:36:13.30ID:vjNLgzGO
中学の時に怪我して入院して看護学生のお姉さんにカラダ拭いてもらったな。おちんちんも。
0780公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:36:15.72ID:lFDuqDB6
>>758
ファミレスとか24時間営業をやっとやめれたのになぁ。
0781公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:36:21.95ID:sTXQyjaG
東北なんて8時には寝てるぞ(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:36:30.14ID:mCcrUShn
ああ、有ったなあ、この事故
0787公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:36:38.35ID:S1Bw8Spr
こんなのやり始めたら
市長や公務員が夜間手当で25%給料アップしちまう(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:36:45.49ID:pzQmQygN
ゆっくり走れ
0790公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:36:49.10ID:wcvoU2zV
こんな事しなくても18.9時に仕事が終わって飲みに行ったり遊びに行けるようにすればいいの!!みんな自分の時間が出来たら勝手に遊ぶから!!!11時間の勤務間インターバル規制の義務化から逃げるな!!!!
0791公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:36:52.92ID:fwkOtfaq
毎日「風の息を感じていれば、予想できたかもしれない」
0792公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:36:55.20ID:G0K+P9rH
ドップラーレーダーをただのオブジェと勘違いする人いそう
0793公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:36:55.80ID:M4o8EQKk
夜の市長
夜の観光大使
夜のお供 んー、どれもアウトかなーw
0795公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:36:59.71ID:mFq5zD0F
突風をトップラーで
0796公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:37:00.07ID:cEusEzvV
>>749
それ
学校や会社が平日昼間にやってるのに、深夜営業を拡充したら治安が悪くなるだけ
海外の悪いところ真似してどーすんだアホ
0797公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:37:09.74ID:qFSAtOO8
ゲーセン深夜営業など規制したりしてきたのに外人が言うと直ぐ対応かよ
0801公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:37:20.76ID:lFDuqDB6
夜の幼稚園
夜のおともだち
夜のおゆうぎ
夜のおはよう日本
0803公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:37:36.65ID:socHoMtF
ドップラーといえばダンガードエース
0804公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:37:39.42ID:kISOUtsL
>>736
30前半でおんにゃのこ扱いしてもらえるNHK実況大好き
0806公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:37:51.90ID:d4g+923P
NHKで「脱線問答」ってやってたよな
水野晴郎、岡本信人らが出てた
0807公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:37:53.55ID:Oe24bqA8
>>730
夜のヤッターマン全然エロくなかった
乳首見えてた普通のヤッターマンの方がエロ買った
0808公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:37:57.63ID:fwkOtfaq
>>773
そんなこと無いよ
NYや香港のような世界的大都市なら夜でもビルに明かりが点ってる
0809公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:37:58.96ID:pzQmQygN
その部分だけ防雪トンネルで全部囲っちゃえばいいのだ
0811公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:38:08.20ID:+M8oymF3
支出を減らすために、自分達が直接使う金の部分は意地でも減らさない、中央省庁の奴等(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:38:12.83ID:mFq5zD0F
東大の研究結果というと胡散臭いなw
0819公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:38:33.00ID:cEusEzvV
>>733
俺より給料ずっといいし、分譲マンションの名義も嫁にしてる
でも、嫁の荒み具合ハンパないで
0821公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:38:55.78ID:d4g+923P

ミッキーマウスがハハッとバカにしたように笑ながら
0830公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:39:50.24ID:mFq5zD0F
アメと勝負しろよ。どうせ真似なんだから。
0831公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:39:59.51ID:lFDuqDB6
夜の男同士のぶつかり合い
0832公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:40:11.97ID:rBEa21mA
日本にいてどうして「よしアメフトやろう!」って思うんだよ
0833公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:40:27.46ID:GM5Z8QBQ
好酸球が多いけどアレルギーの心当たりある?って聴かれたので
「納豆とレバーかな?」と答えたら「それはちゃうなぁー」言われた
ナースさんがクスっとしてくれたから満足した(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:40:28.11ID:pzQmQygN
>>819
入院した時、看護師さんにチンコからカテーテル抜いて貰ったけど
おしっこが看護師さんの顔に掛かっちゃった
0835公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:40:28.72ID:ghv40bnT
チアという客寄せパンダいるのに全然人気ないんだな
0837公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:40:30.27ID:x472NIy7
向こうじゃライスボールなのにね米国家としては・・・
0841公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:40:52.67ID:wcvoU2zV
>>819
ナースはストレスが溜まるからねそれでかナースでスケベな人やヤニ中多い
0842公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:40:53.30ID:G0K+P9rH
何してるかわかんねえんだよな
ジャンプのマンガでやってたけど、そんな秒単位で動いてるのか?と思ったし
0850公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:41:23.26ID:mCcrUShn
>>836
ボールの大きさまで違うよ
0854公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:41:55.19ID:pzQmQygN
羊羹のとらやの社長の嫁もインド人だったな
0856公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:42:04.95ID:Oe24bqA8
>>842
アイシールド21
蛭魔の声はロンドンブーツ1号2号の淳がしてた
0858公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:42:40.46ID:fwkOtfaq
このインド選手と日本の選手が対戦すると、たいていものすごい戦いになるな
0860公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:42:50.78ID:d4g+923P
スターウォーズのBB-8見ちゃうと、こういうロボット全然ダメだな
俺はBB-8異常に好きだからなw
0861公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:42:53.23ID:x472NIy7
グーグルアシスタントが認識しないので怒鳴ってばかり
0872公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:43:16.11ID:pzQmQygN
レゴブロック
0874公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:43:54.45ID:pYf0nbyP
大阪市の中学生と聞いてまた犯罪かと思ってしまう
0877公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:44:23.06ID:lFDuqDB6
ザクの指も同じ方式でうごいてるんやで
0878公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:44:23.59ID:lBGWz5MD
>>861
ww
0880公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:44:35.88ID:ozrs8Jaz
ひねくれモンしかおらんな。素直にほめてやれ
0881公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:44:37.59ID:Ts740nU4
>>873 四じゃなくて”世”だよねwww
0882公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:44:37.70ID:IIMLS8og
将来的にはこれがターミネーターになるわけだな。
0883公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:44:56.95ID:qu3DPqcR
なんでわざわざ色に変換するなんて無駄な事してるだろう?
0897公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:46:03.64ID:pzQmQygN
五十音を文字に変換して読んで貰った方が早くね?
0901公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:46:26.19ID:ghv40bnT
これ筋ジストロフィー症の人も活用できるんじゃないか
0903公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:46:32.27ID:mFq5zD0F
声で画面のアニメが動くほうが簡単では?
0907公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:46:56.12ID:pzQmQygN
3位じゃダメなんですか?
0908公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:46:57.00ID:5l1d0Whr
一瞬、テレビ音が出ない?と思ったらそういうことか
両親うれしいやろなあ (´;ω;`)
0909公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:47:03.60ID:x472NIy7
ロボット技術に馴染むのは良いよ
映像で手話はもうあるんだっけ
0913公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:47:11.08ID:wcvoU2zV
言葉を色に変換することで動かすプログラムが違うんだろうな
0919公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:47:23.75ID:Ts740nU4
アンパンマンおはよ
0921公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:47:25.35ID:4+kLFDfM
あそぱそまそ
0924公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:47:33.02ID:CRFiLbKd
森田「なんで新井姐さんじゃないの?」
0925公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:47:40.75ID:mFq5zD0F
みのりはホモなの?
0935公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:47:58.92ID:SMbil+wQ
このアナウンサー、カッチカチの人にしか見えない。
0937公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:48:03.76ID:SFpHf+Er
顔でか
0941公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:48:13.05ID:d4g+923P
早くVTRいけよw
話なげーよw
0945公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:48:23.83ID:5l1d0Whr
ねこの突撃で目が覚めるはある
0951公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:48:41.65ID:lFDuqDB6
会社で寝起きしたら遅れないじゃないか
0952公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:48:41.94ID:G0K+P9rH
目覚ましはおきないと止められない位置に置くのは常識だろ
0954公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:48:45.18ID:IIMLS8og
目覚ましを手の届くところに置いておくからいけないんだよ。
0961公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:49:05.36ID:4+kLFDfM
水虫アラーム
0962公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:49:06.88ID:2VS29BJf
おまいらは
起きたところか?これから寝るのか?
0965公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:49:19.10ID:wcvoU2zV
手話会話のときに声を当てなかったのは手話も1つの会話であり声であるというNHKの英断だな
0966公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:49:19.41ID:mCcrUShn
生まれた時から耳が聞こえない人って、どうやって黙読してるんだろう?
普通人は本など文字を読む時、声には出さないが頭の中で音にして読むわなあ
その音を聞いたことが無いんだから・・・不思議だわ
0969公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:49:28.18ID:pYf0nbyP
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
これってグッズの開発元の社員なのか
0973公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:49:38.91ID:RN70b89+
ガッテンみろよ
0977公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:49:47.02ID:LP2tNWGH
千葉ちゃんに体重かけられたい
0984公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:50:07.26ID:oP6/FM/W
我が家は「おーけーぐーぐーる、終了」でアラームが止まるw
0985公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:50:12.92ID:lBGWz5MD
>>963
強制ベッドのアレね
0993公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:50:43.29ID:y3slUsRm
なんでもかんでも物でしつけるな!
0994公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:50:44.18ID:CRFiLbKd
バーイバーイキーン
0996うし ◆zpvsor15lI 2017/12/18(月) 05:50:54.02ID:uxmemCgu
パコバコママさん(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:51:00.27ID:lBGWz5MD
「NO FUTURE」
作詞・歌 - 相川七瀬 / 作曲 - 布袋寅泰 / 編曲 - 太田要 / レーベル - mortord
1000公共放送名無しさん2017/12/18(月) 05:51:04.22ID:Ts740nU4
アンパンマンがばい菌対策を紹介
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 56秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況