NHK総合を常に実況し続けるスレ 140968 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:21:43.78ID:VaBvdL9Z
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140966 再修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1513538697/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:31:31.38ID:Eg5F/qQm
↓このハゲーーーーー!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:45:02.28ID:61co+NPD
酒井さんのまばたきが多すぎて
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:32:07.81ID:UshMtK/Q
実質140967
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:32:47.83ID:UshMtK/Q
違った
実質140968
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:34:16.43ID:/VSpitrz
保守しとくか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:37:23.94ID:iBK1i78L
あれ不特定多数が被り回すんだよな?
いくら洗ってるとはいえ嫌だな
0020メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/18(月) 12:37:48.27ID:87RBT9dV
楽しい(*゚∀゚*)
ここのスタッフはわかってるw
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:37:49.67ID:iBK1i78L
これインスタ映えーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwパシャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/18(月) 12:38:51.50ID:87RBT9dV
最高じゃねぇか
      _, ,_
    ( *゚∀゚)
 ググッ "⊂ノ
0025メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/18(月) 12:39:07.39ID:87RBT9dV
あれ叫んでるんじゃなくて
森の叫びが聞こえるから耳を塞いでるんだってね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:39:34.45ID:iBK1i78L
http://www.o-museum.or.jp/smarts/index/25/
2017年12月〜2018年3月18日まで
「おいしい名画」のランチ 〜名画の食材より〜 1000円
    (ガーデンランチ) 

柔らかローストビーフと魚介類のクリーミーグラタン
                     焼き野菜を添えて

館内の展示作品に描かれている食材を使った期間限定メニューです。

(いずれも消費税等込)
0034テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2017/12/18(月) 13:26:46.01ID:HQuaWx6l
豊田真由子事件と松居一代問題について、『直撃LIVE グッデイ』(2017.7.7)で安藤優子が例によって頓珍漢を極めた発言を。
「問題はそもそも【人間関係】の根本的なところから始まった話が、こうやって大きくなるっていうのは最近の特徴だと思いません?
極々プライベートな1対1の間の話がどんどんどんどんどんどん膨らんでいって社会現象化する」
国会議員と政策秘書という、特別職【国家公務員同士の仕事中の事件】を「極々プライベートな1対1の間の話」って(呆)
そもそも豊田真由子と被害者の関係も松居一代と船越英一郎の関係も、【人間(同士の)関係】ではなくて、神と奴隷の関係だし。

野村克也が野村沙知代について「あの人は地球が自分を中心に回ってると思っている。神だ」
誰がどこからどう見ても野村夫妻は野村沙知代(神)は途轍もなく幸福で、野村克也(奴隷)は途轍もなく不幸だ。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:27:02.40ID:EBKsG6U0
息子もン十年後にはこういうのぼーっとした顔の親父なるんだな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:27:12.35ID:uFNc6tqH
前スレ>>983
まず歌を知ってもらってデビュー曲の発売日に買ってもらうってこと(´・(ェ)・`)
0038ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/12/18(月) 13:27:53.35ID:HQuaWx6l
安藤優子がこんな頓珍漢きわまりない発言をしたのは何故だい〜?
さあ皆さん御一緒に・・・「加害者が女で、被害者が男だからだよっ!」

松居一代(サイコパス)がもしも男だったら、今の千兆倍叩かれている・・・間違いない!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:28:14.84ID:jsoAAlJb
午後ロード「トレマーズ ブラッドライン」謎の巨大生物パニック!地上波初放送!
12/18 (月) 13:35 〜 15:40 (125分)
テレビ東京(Ch.7)
番組概要
あの巨大モンスターは生きていた!人気パニック・シリーズ最新作!地上波初放送!
今度は南アフリカの地で、さらに巨大・凶暴化したモンスターが出現!(2015年/米)
0041日本語が分からないかいかい?
垢版 |
2017/12/18(月) 13:28:23.05ID:HQuaWx6l
【テレビ局の皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、女が発言するときには、「女の発言は全て、“女族”の利益の為の嘘です *1 」と、テロップを入れなさい

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:28:36.48ID:LZ/bIEQR
ファンをグーで殴って事件にならなかったんか
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:28:44.48ID:HQuaWx6l
『グッデイ』さんよ、これが視聴者の声だ。
>すごい男性差別な番組だよな。これが男女逆なら男を叩くくせに、女だと擁護。異常な国だな
>何でいまさら基地BBAの一方的な主張を放送してやってるんだよウジ
>こんな嘘吐きBBA信じてる奴がいるとか笑うわ。簡単に詐欺師に騙されそう
>【大村】洗脳されてるやん
>あーあ、【基地害レポーター】、チョロく籠絡されてら。接待されたか?
>どこがサバサバしてんだよ粘着バキバキじゃねえかクソオカマ(【尾木直樹】)
>独占じゃなくて 他が扱ってないだけやろw 糖質の障害者をおもちゃにするとか 日本のマスゴミレベルを表してるよな
>まずは精神科を案内しましょうよマスゴミ。面白ければ何でもいい訳じゃねーぞ
>見てらんない。病気の人晒しものにしてるだけやん。しかも皆それを分かってるのに
>キチガイを視聴率の為にとことん利用する落ち目のフジテレビ
>ダメださすがに気持ち悪くなってきたw。松居が終わったら戻ってくるよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:28:45.45ID:N7jD81UW
うわ〜俺、このオッサンのツラ嫌いだわー、視界にもいれたくない汚いツラ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:28:48.85ID:EBKsG6U0
>>30
大塚美術館は一度行けばいいぞ
駐車場がでかいから観光バスが定期的に来るしな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:29:06.81ID:HQuaWx6l
「世の中には こんな基地外(【野村沙知代】とか泰葉とか)が居るよ」と面白がらせるのが今の日本の民放なのだが、 その事のの是非は措いとくとして、特にマツコ・うさぎ・志麻子がやってる事は、男だったら天地がひっくり返っても許されない 途轍も無く重大な犯罪であり、
それを、幼稚園児でも理解できるように分かり易く俺が教えてやってるにも拘わらず、 看過し続けてきた上層部もBPOもこの社会も基地外だとしか言いようが有りませんな(憐)
たとえ納得ずくで金と引き換えに“笑い者になる当人だけが傷付く”というケースでも、その当人が 判断力に欠ける基地外だからなあ。
フジテレビは基地外爺さんを殺しちゃったっていうしな。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:29:25.54ID:uFNc6tqH
昔のクルマってよくドア外れたよね(´・(ェ)・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:29:38.26ID:rjkSQO1q
蝶番
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:29:44.20ID:dSzl/tbh
俳優の原田大二郎って居たよね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:29:57.07ID:jsoAAlJb
>>51
最新作だよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:30:01.98ID:HQuaWx6l
松居一代(サイコパス)さんよ、これが【世間様の声】だ。
>関わりたくないって…おまえ以外のすべての人の台詞だわ!!
>今まで十分好き勝手生きてきたようにしか見えないんだが・・・・・
>自己中心。まさに世界の中心にいる人だよ
>女は社会からも夫からも甘やかされるから、初めて反抗されるとこうなる。早い段階で厳しくしてもらえてればよかったのにな。

>いやいや お前が謝れよって思うわ
>謝るって、一代の妄想を全て受け入れて認めた上で謝罪しろ、でしょ。無茶苦茶やなー
>日本と韓国にそっくり
>あることないことわめいて 相手がうんざりして黙る。そうすると「ほら、やましいことがあるから反論できない」とか言うんだよこういう人
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:30:07.81ID:pbQUA4le
なんかとんとん拍子に売れてるけど、俳優になってからもう一つだな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:30:13.64ID:0kSwnVZX
沖縄の米軍ヘリの窓も時々外れるよ。大韓航空が整備してるから。w
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:30:22.79ID:dSzl/tbh
野村将希の若い頃の顔は俳優の原田大二郎と瓜二つソックリ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:30:28.39ID:NOS0Q7a7
発狂っていってもいいんだ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:30:53.72ID:HQuaWx6l
松居一代(サイコパス)さんよ、これが世間様の声だ。
>へ?嘘つかないw
>雄弁やなぁ詐欺師の素質はあるな
>息を吐くように嘘をつく。どこぞの者だな
>尾行されて命を狙われてるとか騒いでたのはどうなったのか訊けよ
>死ぬ死ぬ詐欺
>そもそも不倫なんてしてねーし。フナが出て行ったのは一代のDVとキチガイ性だろ

>お前が弱い犬だよww。船越何も言ってねーよ
>お前しか吠えとらんがな
>あっちは沈黙であんたが吠えまくってんじゃんwwww
>吠えてるのはお前だろ。何だろうなこの正気があるような無いような感じ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:31:15.23ID:N7jD81UW
>>60
ID:HQuaWx6l
よーそのコピペならガンガン、2ch中にばらまいて許されるが
もうちょっとコンパクトにまとめられっか?

あんま連投してっと逆効果
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:31:33.02ID:HQuaWx6l
松居一代(サイコパス)さんよ、これが【世間様の声】だ。
>基地外につける薬なし
>知らん人に泊めてくれって言えないのがダメなのかよ。感覚おかしい
>松居のほうがおかしいよ
>謎のキチガイ理論
>誰か日本語に訳してくれ
>パスポート返せよ
>夫婦だろうがやっていいこと悪いことあんだろ。海外行けねえじゃねえか。訴えたら絶対負けるだろこいつ
>今地球で一番気持ち悪い生物だわ一代
>船越がかわいそう…
>豊田議員より酷いこと言ってそう。船越録音してないかな
>【何だかんだで船越が大好きすぎるのがビンビン伝わってくる】
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:31:45.69ID:dSzl/tbh
確か俳優の原田大二郎も衆議院の解散総選挙の時にも

ドコかの政党から出馬したけれども呆気無く落選
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:31:46.47ID:oygWaozi
野村息子、一般人として見れば充分イケメンだろうけど
タレントとしてみると貧相、オーラも無い
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:31:50.45ID:KJKsSZot
マフラーの話何回するんだよ
御殿、有吉反省会、メレンゲでも言ってたじゃん
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:32:10.97ID:N7jD81UW
>>59
なんでいじめっ子がでてくるの?ん?
思考がド昭和だね

普通に汚いっしょ?ツラが・・一重で髪型もクソだせーし
魅力あっか?この汚いツラした一重のオッサン
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:32:19.69ID:gtAxnlmi
ケインは最近テレビに出てたらしいの見逃したな炎のチャレンジでお家に帰りたいから本当に帰っちゃったよね
0090「女性一般の話にするんじゃねえ!」…三浦瑠璃
垢版 |
2017/12/18(月) 13:32:24.16ID:HQuaWx6l
船越英一郎が「慰謝料も財産分与も要らないからどうか離婚してくれ」と懇願してるのを、「嫌だ嫌だ!死ぬ死ぬ!」と、のたうちまわってた松居一代(サイコパス)が「晴れて離婚できました!財産分与も無しです!」

さあ皆さん御一緒に・・・「女って、人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物だとしか言いようが無いのう(´・ω・`)」
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:32:24.75ID:g7GgtGID
>>43
土屋 太鳳と幼馴染
一緒になると結構喋る
ttp://clean-trend.com/wp-content/uploads/2017/05/SVdeEx75r_x01Hl1494333378_1494333412.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/0/b/0b81ab4f.jpg
ttps://img.cinematoday.jp/a/N0090571/_size_240x/_v_1490668903/filename.jpg
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:32:29.10ID:NHeIxKn9
>>81
売れるにはオーラとかキラッと光るもんが無いと難しいよね(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:32:44.95ID:HQuaWx6l
「欲しいのはお金だけだったのよ」という演技を精一杯しとるんじゃのう(´・ω・`)
涙無しには見られんのう(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:33:03.67ID:dSzl/tbh
父親が65歳でセガレのすえっこが23歳
0101恐怖の金髪SM豚野郎(金髪の野獣)ではない
垢版 |
2017/12/18(月) 13:33:24.98ID:HQuaWx6l
週刊女性 9月26日号(0926)

泰葉(56)が送りつけた出刃包丁、脅迫状、犬のフン

泰葉といえば、小朝と離婚した後の”金髪ブタ野郎”発言以来、何かとエキセントリックな言動を行い、世間を渡ってきていたイメージがある。

ただ、金髪ブタ野郎も、小朝DV告発も、全て身内の出来事であったし、小朝が喋らない限り本当の所は誰も分からない、状態だった。

それが、今回の事件で、泰葉の精神構造や逆恨みの考え方とその憤怒の吐き出し方が分かったような気がする。

というのも、この事件について、警察から事情聴取された後、全ての経緯を本人が認めたのだ。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:33:25.75ID:fVjWEsL0
子供のためにも奥さん選びは大事だな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:33:57.09ID:dSzl/tbh
私は昭和の53年の生まれだが

父親は昭和の22年の生まれ

母親は昭和の25年の生まれ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:33:57.35ID:HQuaWx6l
ダイアナが(海老名姉妹も)松居一代(サイコパス)に色々被るんじゃよな。

>ダイアナが、必要とあらばマスコミを利用したのは事実だ。BBC* のインタビューに応じたのは離婚を有利に進めるためだったし、自分のかかわる慈善活動が取材を受けるときは嫌な顔ひとつ見せなかった。

* 「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる“中国の工作機関”。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:34:18.13ID:fVjWEsL0
サラリーマンになるには身長が高すぎるな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:34:18.27ID:rjkSQO1q
プロスポーツまで行く子は、ホント小学校時代から全然違うからなあ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:34:52.80ID:HQuaWx6l
自己顕示欲の塊だったダイアナは、自分でパパラッチに知らせて世紀のスクープ写真を撮らせたんだぜ〜っ
ワイルドだろ〜?
その写真が7億円で売れたことがスクープ合戦を過激化させ、交通事故を引き起こしたんだろうな。
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「自業自得」
振り回される周囲の者はたまったもんじゃないのう。

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、ダイアナ!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:35:22.95ID:HQuaWx6l
松居一代(サイコパス)「私が皆さんに言ってる事に嘘偽りはありません」(2017.8.19)
まだそんな、最初からバレてる嘘を言ってるのかよ(呆)
オマエ凄いぜ、凄すぎるぜ(嘆)

な、亀井勝一郎が言ったように、「無神経【最強】!」だろ?  
* 「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」…亀井勝一郎

ちなみに【泰葉】「書いたことはすべて真実です! 私は正直な人間ですから」
オーイ、泰葉ー!スベってるぞー!
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:35:25.16ID:fVjWEsL0
子供を忍者にしたいとは思わなかったのか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:35:29.01ID:DXR6bysE
>>112
むしろウリが無くなってくるオヤジのバーター要員にされてる気がする(´・ω・`) こわいわー芸能界
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:35:32.07ID:rjkSQO1q
アイスホッケーの花形はキーパーだと聞いたなあ やってる連中から
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:35:38.26ID:N7jD81UW
ロアッソ熊本のGKか
身長188あるのか、ガタイいいな俺より5cmデケー
まぁその身長ならGKでもヤッてない限り目立ってしょーがーねーわな
185オーバーでスポーツでもやってなきゃ生活の無駄だし
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:35:58.56ID:fVjWEsL0
野球部の方が厳しいイメージがある
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:36:16.03ID:7ERCeh2Q
高校野球はなんで坊主にしないとダメなのか未だにわからん
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:36:56.57ID:fVjWEsL0
忍者薬のイメージが強いせいかショーコスギと被る
被ってもメリットデメリットはないと思うが
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:37:06.72ID:N7jD81UW
>2017年は正GKの佐藤昭大の負傷離脱に伴い一時的にレギュラーの座を得たが
>清川監督の解任に伴い畑実にポジションを奪われ出番を失った。

なるほど・・・ガタイはいいのにな来季はj3?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:37:09.25ID:dSzl/tbh
野村将希のセガレの末っ子が23歳だと

結婚生活は流石に30年とか35年とか

では無いわな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:37:18.32ID:fVjWEsL0
怪しい東洋人だ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:37:19.64ID:uFNc6tqH
>>123
出自がアレだと地元に行って写真のネガを全買取する手間もあるし非常に大変(´・(ェ)・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:37:55.59ID:HQuaWx6l
三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)

三浦瑠璃(糞フェミ)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:38:09.45ID:dSzl/tbh
野村将希の声帯は鳥越俊太郎やな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:38:42.14ID:fVjWEsL0
やっぱ年とっても鍛えてた方がかっこいいもんだ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:38:47.78ID:gtAxnlmi
>>117
この親父はプチ再ブレークを自分で起こした後に息子が便乗だよね体力の限界が来たとこに息子押し込んだ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:38:55.52ID:HQuaWx6l
男女の問題(暴力)といえば・・・
田中も目撃してるし実際、暴力をよく振るうのに、太田光代「アタシは一切やってません」

太田光代が太田 光のことを「この人、家では歯向かって来る」だとさ。男って可哀想(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:38:55.71ID:dSzl/tbh
後は野村将希は、割烹着の平野ヒサマにも瓜二つソックリ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:39:03.09ID:N7jD81UW
>>134
よー、アンチフェミの俺だけど
コピペ連投しすぎ、逆効果

ほいでここNHK実況
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:39:05.40ID:7ERCeh2Q
>>130
だとしたらプロ野球とかもそうじゃん? 学生だけ坊主ってのがなんとも
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:39:43.71ID:HQuaWx6l
美輪明宏「女は男と違って逞しくて図々しくて【ふてぶてしくて】無神経で病気になりにくくて寿命も長い。
これじゃあんまりだというので神様が男に腕力を与えた」

しかしその腕力を振るうのも女(松居一代やダイアナや光代や豊田真由子)のほう(´・ω・`)

豊田真由子「あの女(松森)もホント【ふてぶてしい】よねー」

さあ皆さん御一緒に・・・「オマエが言うな」
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:39:45.96ID:dSzl/tbh
平野ヒサマ=平野寿将
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:40:01.76ID:N7jD81UW
汚いオッサンだなー65すぎてんだろ?テレビあんま出るなよ
汚いつらだなー
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:40:15.47ID:rjkSQO1q
何か・・青汁のロングコマーシャルでは、一時期病気になったとかの覚えが有るけど
0152三浦瑠璃「私、三重四重の嘘を申して殺人の喜びを味わいました」
垢版 |
2017/12/18(月) 13:40:31.31ID:HQuaWx6l
相手がどれほど悪くても 妻を殴る男は「最低」だけど、何も悪くない夫を女が殴るのは「カカア天下で微笑ましい」

高嶋美元が政伸を殴って殴り返されたら「女に手を上げる男がいるかよ!」

「DV冤罪から男が逃れる術は無い」…某女性弁護士

憲法や法律では男女平等(実際は女有利だけど)という事になってるけど、
現実は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有る。
せめて裁判ぐらいは男女平等にやれよ(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:40:38.59ID:dSzl/tbh
原田大二郎

平野寿将

野村将希

瓜二つソックリだらけ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:40:56.59ID:gnZ9FEEd
ふざけすぎだー、って怒られたんちゃうんか(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:41:02.85ID:vkwz57OS
アッー!
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:41:41.39ID:kNPZGk0H
物知りなお前らに教えてほしいんだがNHKは金を出せば買えるの?変えるんなら俺が金を集めてお前らの受信料を免除してやる
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:41:45.73ID:gtAxnlmi
>>143
プロは合間にタバコ吸ってるぐらいゆるゆるだから髪の毛触ってても何も言われないよ
子供は常に監視されてて無理
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:41:54.74ID:dSzl/tbh
鳥越俊太郎と野村将希は声帯が相似

原田大二郎と平野寿将と野村将希は瓜二つ顔が相似でソックリ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:41:59.99ID:fVjWEsL0
鍛えたことが無駄になってないからすごいもんだ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:42:14.55ID:0RFRxjc5
野村マサキは朝鮮人

息子はお母さんに似て良かったね^^
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:43:15.48ID:XdMwoRAm
マッチョなゲイが多いディスコに入ってこりゃいかんと思って自分もマッチョになった
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:43:19.08ID:dSzl/tbh
平野寿将と云えば土井善晴と同じく和風の料理研究家やね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:43:21.80ID:fVjWEsL0
>>172
原田大二郎と似てる??
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:43:39.28ID:kNPZGk0H
>>176
親父に似てないか?イケメンじゃないよな、この顔
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:44:04.42ID:dSzl/tbh
平野寿将と云えば土井善晴と同じく和食の料理研究家やな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:44:22.30ID:fVjWEsL0
お父さんも大きいけどお母さんがモデルだから大きくなったのかな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:45:00.66ID:0RFRxjc5
おとこはおんなに比べて圧倒的に、粘着質でしつこい
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:45:03.24ID:fVjWEsL0
>>190
悪人顔なのに面白い人だけど最近見かけないね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:45:12.33ID:dSzl/tbh
65歳だと
昭和の27年の生まれ

関根勤

安倍晋三

小池百合子

などなどと同級生
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:45:22.34ID:yZ0FAYX0
>>192
今の時代は、親子が気持ち悪いくらいにベタベタする関係が喜ばれるので、無問題っ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:46:36.27ID:fVjWEsL0
息子は歌がうまいのかな
ちょっと声が高いような気がするけど
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:46:47.80ID:0RFRxjc5
>>187
イケメンだろ息子

ちちは目が点で典型的な朝鮮顔 そこが一番の違い
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:46:50.88ID:Be1bLNKm
朝食のあとウンコ山盛りしてシャワーアビテアナルめちゎくちゃきれいにしたのに
またウンコいっぱいしちゃった
ウンコがいっぱい出た喜びとアナルがまた汚くなってシャワーが少し無駄になった悲しみで複雑な気持ち(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:47:18.23ID:vfibHIZd
息子さん、味のある顔でカッケーわ
お父さんに似てよかったな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:47:24.58ID:dSzl/tbh
女優の由美かおる

和田アキ子

昭和の25年の生まれ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:47:50.70ID:Be1bLNKm
>>206
でも今はマンガのモブのような塩顔がイケメスとはやしたてられるじだいなんやで(´;ω;`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:48:00.12ID:g7GgtGID
>>183
今は亡き
新加瀬体臭がそんなこと言ってたな

なぜオーストラリアに「英語」留学したのか謎
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:48:02.82ID:fVjWEsL0
奥さんは息子がちゃんと喋れるかハラハラしつつ
旦那に呆れながらテレビを見ているのだろうか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:48:38.38ID:SLqV4vbd
筋肉キャラで、こうやって親父と一緒に出てばかりいると、ファザコンのホモキャラみたいな色が付いて人気が出なくなるよな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:49:39.64ID:kNPZGk0H
>>204
えー、気持ち悪くない?内面から醸し出す雰囲気イケメンだろ、これは。お前らがこの顔ならブサイクだぞ絶対
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:50:12.31ID:0RFRxjc5
典型的な朝鮮顔や
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:50:27.44ID:Be1bLNKm
>>214
ホモヤオイマンガ見てると近親相姦ものあるけど
とりあえず読んでる間は(;゚∀゚)=3ムッハーって興奮するけどよくよくかんがえたらやっぱり気持ち悪い(´;ω;`)
でも自分の一卵性双生児がいたら1回くらいはセックスしてみたい(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:50:48.00ID:H8uPGfo/
なんの曲だっけ?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:51:12.41ID:0RFRxjc5
>>220
意味が解らん
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:51:22.57ID:yZ0FAYX0
>>208
だよ♪
特に母と娘、父と娘など両親そろって老後の面倒見てもらいたい思いが強いかららしいw
子供が、経済的な負担な側面がお大きいということで、保険代わり
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:52:30.67ID:fVjWEsL0
息子といると飛猿が小柄に見える
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:53:23.16ID:Be1bLNKm
>>235
有働由美子がもし本番中にしちゃったら
イノッチがガハハ笑いして屁こくなやwwって突っ込んでうどんも照れ笑いしそう(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:53:27.51ID:LZ/bIEQR
若いのにはかなわないだろ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:53:50.16ID:qR2DH/Ih
服の襟についてるXみたいなマークって最近よく見るがどこのメーカー?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:54:05.04ID:Be1bLNKm
>>238
離婚成立したんや
お父さんとか身内が生きている間にしてあげれば喜んでくれたろうに(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:54:13.06ID:fVjWEsL0
お父さんの方には切れ目を入れておいてあげて
65歳よ!
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:55:38.69ID:TOXSEByE
>>252
そうそうゴールドジムでよく見かける
ゴールドジムでパンツ盗まれるのは鍛えてるホモのステータス
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:55:45.88ID:fVjWEsL0
筋肉痛になりそうw
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:56:18.14ID:fVjWEsL0
さすが飛猿
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:56:21.31ID:lD1NJJ/L
もっと激しくぅ〜
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:56:23.99ID:oygWaozi
細い木を用意したのに負ける息子
0279もっと激しく
垢版 |
2017/12/18(月) 13:56:29.23ID:0RFRxjc5
突いて
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:57:08.02ID:5O6esbka
おっぱい付き蛾おちんちんんんんんんあああああああああおちんちんおちんちんおちんちんんうううううううううううううううううおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾かわいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいいいいいいいいあああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュおちんちんおちんちんんんんんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュチおちんちんュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいきもちいいかわいいいいにおいかわいいあったかいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾まんまんまんんんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱううううううんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:57:20.51ID:kNPZGk0H
>>220 >>234
それだw


野村って水戸黄門でしか見ないけど俳優としてどうなんだ?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:57:33.91ID:fVjWEsL0
水戸黄門の再放送で弥七と飛猿とお銀が揃ってるとテンションが上がるよね
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:57:48.09ID:xc2RFyS4
可愛い
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:57:53.79ID:YdbCeDSb
カテジナさーん
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:58:25.48ID:fVjWEsL0
辰吉大丈夫かね
ルミさん偉いな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:58:50.25ID:Be1bLNKm
>>300
ネコって気ままに見えてすごく過酷ってのを前ダーウィンで知った(´;ω;`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:59:00.24ID:XxQl53Qb
(´・ω)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:59:01.15ID:kNPZGk0H
辰吉って現役なのかw
亀田とやってほしいわ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:59:04.11ID:fVjWEsL0
家事全般をこなせるならそれほどドランカーではないのか
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:59:08.50ID:Z6r0VMBf
14時のニュースの担当アナウンサーが芳賀アナなら、
ハロワに行く。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:59:10.81ID:oUz622j+
>>119
体重は?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:59:36.76ID:fVjWEsL0
>>308
ほぼ自称現役だと思う
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:00:00.08ID:XxQl53Qb
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0325 【中国電 - %】
垢版 |
2017/12/18(月) 14:00:00.79ID:pYf0nbyP
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:00:17.97ID:h3xuQxN6
夫婦といえばももち
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:00:33.14ID:kNPZGk0H
美保純ってこの後は5時に夢中!か
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:01:11.01ID:Be1bLNKm
全然関係ないけど
今図書館にきてるんだけど
咳めちゃくちゃするジジィがいてうざい(´;ω;`)
せめてタオルとかで覆って音が響かないようにする努力してほしい(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:01:33.84ID:kGjvdIrk
ほんとこういうニュースは悲しい
どれだけ怖かっただろうか…
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:01:35.60ID:kNPZGk0H
:>>317
引退って自分で決めれるもんなんか。最後の試合いつだったっけ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:01:41.59ID:fVjWEsL0
高齢になると手から伝わる感覚も鈍ってくるんだろうな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:02:04.96ID:oUz622j+
俺の母ちゃん上新庄住みなんだが
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:02:49.85ID:oygWaozi
独占できるよね♪圧力かけれるよね♪ニヤニヤしちゃうよレッツゴー♪
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:03:26.86ID:kNPZGk0H
>>343
今日は月曜日かw君も5時に夢中!好きなんだね
0367寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/12/18(月) 14:03:28.27ID:htbo6stq
>>345
大阪の人は男も女もみんな小指がないヤクザだって聞いてから、怖くて新大阪で降りられない@俺
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:03:30.91ID:9N6VDuEI
>>342
2004年
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:03:43.81ID:5O6esbka
大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾の群れにおしっこ、粘液、ミルク等を浴びせられて暖められたい
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:03:46.66ID:mP1Ynv6P
バノン米元首席戦略官「NHKはフェイクニュースの報道機関」(12/17) 
  
公平公正中立の公共放送NHK「都合が悪いことは報道しません」 
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:04:03.24ID:9N6VDuEI
>>367
ひるブラに、本仮屋ユイカたん出てたのに
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:04:23.34ID:fVjWEsL0
>>342
日本ではやらせてもらえないから海外でやったのが最後になるのかな
調べたらタイで2009年が最後だ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:06:23.00ID:MG5rPLsp
だんだん気持ちよくなってきた・・・('A`;)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:06:30.49ID:fVjWEsL0
ピカ子さんだ
0405寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/12/18(月) 14:07:11.73ID:htbo6stq
>>388
大阪怖い!串焼きに2度漬けすると道頓堀に沈められてしまう!
あとタコ焼きとお好み焼食べたい!
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:07:21.21ID:xFwHmO2T
ガチホモかよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:07:35.39ID:fVjWEsL0
ピカ子さんはこう見えても奥さんと子供がいたりするのだろうか
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:07:40.01ID:MG5rPLsp
これはマッチョなゲイじゃないな・・・('A`;)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:08:19.49ID:cHieVWCZ
せっかくのうり回なのにゲイ出演と聞いて
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:08:29.22ID:Be1bLNKm
>>410
小学生とかってオカマとかオネエは理解できるだろうけど
室伏みたいなゲイは理解できないんやろうな(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:08:39.32ID:9N6VDuEI
大宮の個室付き浴場「Kawaii」で火災に遭った方かわいそうにな……
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:08:48.66ID:nWEj0c73
日本は おねえ系に寛容だった文化がある 富裕層が寵愛したので
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:09:10.44ID:cHieVWCZ
>>413
違う違う、直線レーンから強引に右折するんだって
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:09:12.34ID:Be1bLNKm
>>417
コウケンテツもホモなの?!!
一度お手合わせねがいたいわぁ(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:09:26.72ID:qwRqYS3e
せんしゅじゃなくて煎り酒いりざけって読むんだと思ってたが
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:09:28.95ID:oUz622j+
>>367
じゃあどこで降りるんだよカッパ野郎
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:09:45.66ID:fVjWEsL0
こういうイケメンのゲイって何が目的でゲイになるんだろうか
ゲイじゃないほうが女の子にもてて人生楽しいだろうに
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:10:42.69ID:nWEj0c73
島津有理子さんがミニスカートだったらパンツみえていたのに
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:11:01.54ID:YNqZpLVq
しまうりと堂真理子は子供がいるのに旦那がうらやましいレベルの若さと美貌
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:11:08.97ID:jN5d3uNX
編集長1時台はいなかったけど
ゲストが猫アレルギーだったのかな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:11:15.20ID:MG5rPLsp
>>416
力ずくを狙って鍛えるんだろうか・・・('A`;)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:11:42.14ID:fVjWEsL0
オリーブオイルとごま油は熱しても酸化しないんだけっけ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:12:00.13ID:cHieVWCZ
>>446
なんで?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:12:30.44ID:Be1bLNKm
>>449
純粋に業界内でモテるだろうし
あと自信にもつながるし

なによりもナメられたくないって理由もあるとおれは思ってる(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:13:10.00ID:fVjWEsL0
ピカ子のエプロン姿かわええ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:13:43.26ID:nWEj0c73
じゃがいも は 皮に毒素があつまるので皮をむいたほうがいい
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:13:56.72ID:xFwHmO2T
きんも
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:13:59.90ID:fVjWEsL0
力強いww
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:14:14.60ID:zErXCkCB
>>450
炭素鎖に酸化する炭素間二重結合がない飽和脂肪酸が多いからね
不飽和脂肪酸も多少あるけど
0470 【中国電 - %】
垢版 |
2017/12/18(月) 14:14:14.67ID:pYf0nbyP
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:14:43.00ID:fVjWEsL0
阿部子w
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:15:04.48ID:Be1bLNKm
ピカ子とオグネェのセックスがちょっと見てみたい(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:15:31.33ID:TOXSEByE
>>469
オリーブオイルはオレイン酸とかの不飽和脂肪酸が多いのがウリじゃなかったか?
コレステロール値下げるとかで
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:16:00.53ID:nWEj0c73
>>461
スノータイヤとは 状態語で

雪道走行に適した処置をほどこしたタイヤ全般を指し示す
普通のタイヤに タイヤチェーンを装着しても スノータイヤになる
スタッドレスとかスパイクタイヤは スノータイヤ仕様となる
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:16:19.25ID:fVjWEsL0
>>469
実況板今日一番の知性を感じる書き込みだ
下手したら今月一番かもしれない
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:17:56.96ID:fVjWEsL0
wwwwwwwww
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:18:39.27ID:fVjWEsL0
ニンジン嫌いな人にぴったりだな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:21:09.45ID:zErXCkCB
>>476
飽和脂肪酸ばかりだったらもう少し融点高い(比較的高温でも固体)はずだから、多いのはオレイン酸かも
まあオレイン酸は不飽和脂肪酸でも二重結合が1つだからリノール酸(2個)とかαリノレン酸(3個)よりは酸化しにくいけどね
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:21:50.58ID:fVjWEsL0
>>492
あの人、船越の前の旦那には粘着してないのかな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:22:40.10ID:cHieVWCZ
>>495
ふにゃこしがゲイみたいな言い方だな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:23:54.83ID:YNqZpLVq
一代が見てる悪寒がする
船越の顔が、言いがかりをつけてふんだくり損ねたカネに見えてるかも
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:24:25.92ID:Z0NhhPFK
この女子アナなんて名前だっけ?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:24:41.32ID:TOXSEByE
>>493
不飽和脂肪酸に触媒使って水素添加して融点上げて作るのがマーガリン
その時シス(水素と炭素が同じ側)のオレフィン部位が不完全に水素化されずに異性化して出来るのがトランス(水素と炭素が逆側)脂肪酸
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:24:51.34ID:YP1tFDv9
生姜ってあれでしょ
立ったまま乗って体重移動で方向を変える乗り物(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:25:41.05ID:Ezg2A6Lm
ピカ子の服、鬼太郎のチャンチャンコみたいだな
本人は一反木綿みたいだが
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:26:35.88ID:fVjWEsL0
一代はマジでやばいのか
次のターゲットは誰になるんだろう
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:27:16.60ID:Z0NhhPFK
>>508
サンクス
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:27:33.70ID:jsoAAlJb
何か鯖が重くない?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:27:40.07ID:TOXSEByE
紅しょうがの色って食紅が出来るまでは何で色付けてたの?
0520KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2017/12/18(月) 14:28:05.36ID:sE8nuFLm
(っ゚(ェ)゚)っ正確には、ガリは甘酢漬け、紅生姜は梅酢漬け。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:28:06.99ID:fVjWEsL0
さっきから簡単でいいな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:28:08.08ID:uwR6Ev02
酢しょうがってガリとどう違いの?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:28:17.36ID:zErXCkCB
>>505
くっ、貴様出来るな?
トランス脂肪酸の幾何異性について言及するとは・・・
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:28:46.89ID:fVjWEsL0
美保は大雑把だなw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:30:36.71ID:L4TgrId0
こういうパッチン容器イギリスだかフランスだかの奴高いのな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:31:36.73ID:fVjWEsL0
>>533
お相撲さんはモテるなあ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:31:43.75ID:nWEj0c73
>>533
関取のチンポって 下腹の筋肉が多いので陥没チンポにならずに
勃起すると凄いらしいね
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:32:17.87ID:fVjWEsL0
これはあっという間だな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:33:57.91ID:nWEj0c73
>>519
紫芋 芋でもムラサキ色の果肉成分があるやつ
コレは 食酢と反応させると あざやかなピンク色になる
このつけ汁は 色つけに使える
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:35:03.91ID:AsBpWOB9
>>555
解説始めそうでびびったW
でもみんなフニャ越良かったね!って思ってる雰囲気の笑いだったな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:35:10.43ID:fVjWEsL0
さすが盛り付けが上手だな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:35:17.29ID:DGeNEKn4
紀香の離婚表明した日にラジカル出てた陣内は釈明会見状態だったからなあ、船越に一切触れないなんてテレビ局としての体をなしてないわ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:36:59.12ID:fVjWEsL0
いろいろ解決法があるもんだ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:37:16.02ID:YNqZpLVq
黒酢とはちみつを水で割って飲むといいらしい
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:38:05.06ID:jsoAAlJb
>>529
いや、今日は特に
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:38:09.11ID:z+/AzLQ8
>>571
ポテトサラダづくりに嵌まって
りんご酢を買って使用している

でも極端にうまくならなかった
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:38:40.84ID:jsoAAlJb
>>572
まだまだ
1974年1月21日 (43歳)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:38:53.63ID:fVjWEsL0
ネギ油に食いつくw
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:39:05.94ID:nWEj0c73
おすすめが私、今はまっています
にら
ごま油をあえた
にらオイルなんです。
ここに、
ちりめんじゃこを入れて混ぜてあります。
ちょっと、
おしょうゆか
お塩お好みの調味料を入れて
おいておいていただくと。刻んで混ぜるだけです。
とてもおいしく
手軽にできます。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:40:45.83ID:DGeNEKn4
>>569
日本列島の頃にしてほしい、あるいはクロ現とか世界の今とかの再放送の方がまし
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:40:55.51ID:fVjWEsL0
>>583
大下さんが若返ってたけどメイクさんが変わったのかな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:41:30.49ID:EKjCKpVp
ラップかませまくりだ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:41:38.36ID:L4TgrId0
ニンニクは中国産が安いけど桜えびって業務スーパーで売ってるのか
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:42:06.47ID:fVjWEsL0
船越の家のポストにある女性からニンニクしょうゆが届きそう・・
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:42:12.25ID:71ii7Em+
>>562
そう妙にあたたかい空気だったのもじわじわきたww
やめて〜とか言ってるピカ子にもワロタよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:44:13.86ID:L4TgrId0
包丁の裏側に切れてないのがくっついてたときのイライラ度
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:44:41.02ID:AsBpWOB9
>>598
きっとこれから自由に仕事できるし濡れ場禁止とか変な松居縛りがなくなるから、役者として再ブレイクしてくれると思うし、周りも応援してくれるよね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:44:46.22ID:8gtnpFhm
ヅラにパーマをしてるんだろうか。
それともパーマをしたヅラをかぶってるんだろうか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:45:06.00ID:K0+RXARn
どっかで見て「作ってみるか」ってにんにくしょうゆを作ってから
にんにく系はそれほど好きじゃないのを思い出した
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:45:28.98ID:Mf1zxoqV
桜エビまぜるのは初めて見た
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:46:09.42ID:nWEj0c73
イマドキは シリコン素材のシリコーンヘラがほとんどだよね ゴムベラなんて
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:46:11.98ID:cHieVWCZ
>>607
2025年までに水素ステーションや電気ステーションがどれだけできるんだよ
あと7年後だぞ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:46:35.39ID:HfW1Rmkf
( ゚д゚)ハッ!。。。
丸大豆醤油って丸い大豆のことじゃないのか。。。
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:46:38.71ID:8gtnpFhm
船越はもう良い夫婦役とかは出来ないだろう
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:46:38.74ID:kNPZGk0H
船越の不倫って結局は誰も追求しないの?そうなると全ての事件がもうどいでもいいよなー
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:47:08.90ID:kNPZGk0H
>>576
ポテチサラダも作り方教えてー
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:47:16.59ID:cHieVWCZ
>>608
なのその局に取られたまんま返してもらえないローカルタレントみたいな扱い
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:47:18.68ID:EKjCKpVp
また火がつくからあまり言わないほうがいいな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:47:21.51ID:nWEj0c73
>>607
二酸化炭素を高圧圧縮して燃焼ガスにする技術開発に成功したそうですね
おめでとうございます
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:47:45.67ID:QT3H/huA
>>616
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:47:58.91ID:Mf1zxoqV
湯豆腐にニンニク醤油?。うまいのか??
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:48:11.44ID:TbUbcPV5
>>615
エンジン車のみの車種をゼロに
であってエンジン車を作るのをやめる。とは言ってない(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:48:26.80ID:L4TgrId0
>>615
日本中とんでもない台数が走ってる軽自動車がEVに置き換わるとは思えないんだけど
中国は田舎の方だとEVばっからしいね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:48:39.07ID:Mf1zxoqV
ニンニク細かくしてるけど生だよね?。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:48:41.83ID:HfW1Rmkf
>>626
品種だと思ってたんだよ。。。
いまググったらやはり丸のままの大豆でいいらしい。。。
勉強になった。。。wwwww
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:48:46.61ID:QT3H/huA
チャーハンくいてええええ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:48:54.53ID:lokYOVjR
大嫌いです!
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:49:08.75ID:4w5YLcRA
>>608
紛失扱いでとっくに新しいパスポート手にしているだろ

…しかしニュースの時間でもなければスレの速度遅いのにスレ立てすぎだろ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:49:15.54ID:HfW1Rmkf
>>639
もかえりぃ。。。( ̄о ̄)ノ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:49:19.22ID:jsoAAlJb
ジュラシックパーク
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:49:25.34ID:QT3H/huA
くいてえええ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:49:41.75ID:nWEj0c73
>>629
送電って発想が消えるらしい
電気は送電せずに電気の缶詰で売る コレが実用化
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:49:45.02ID:6kAZ/m0c
尻穴にコンプレッサー入れて殺した奴、傷害致死で捕まったんだな。
馬鹿2名
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:49:53.16ID:AsBpWOB9
>>608
調停2回で済んでるから返してもらってるんじゃね?どこかの弁護士が言ってたけど、財産分与も慰謝料もいらないからとにかく離婚してくれ!って言うより、ふっかけてから交渉したほうが離婚呑ませやすい、とか戦略的な話してたから、何かしら戦法変えたのかもしれない
高嶋の時は長引いてたから、早く別れられてほんとに良かったな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:49:53.69ID:QT3H/huA
ふにゃこしwwwww
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:50:02.77ID:ccVJX7SM
乱立荒らしが来てるな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:50:31.21ID:HfW1Rmkf
船越さんが痛々しくて。。。
他の出演者も完全に意識してるよね。。。w
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:50:36.31ID:L4TgrId0
ニンニクの醤油漬けに海老が入ってるのか。。。
ナンプラーみたいなオヨヨ風味なのかな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:50:56.28ID:cHieVWCZ
>>645
バッテリー入れ替えるでOKだよね

統一バッテリー作ってくれるとありがたい
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:51:08.79ID:HfW1Rmkf
>>654
ニンニク料理はいい匂いなのに。。。
食べた翌日の体臭は臭いよね。。。(‘A`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:51:18.75ID:zErXCkCB
>>634
丸ごと大豆しょうゆでいいのにね
ってDB(ダイワのぶーちゃん)じゃないか
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:51:48.44ID:Mf1zxoqV
>>664
調理で加熱するよね。チャーハンとか。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:51:50.74ID:HfW1Rmkf
>>667
元だ!!。。。元。。。ヽ( `Д´)ノ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:51:57.29ID:4w5YLcRA
>>629
家庭の電灯線が220Vだから
どの程度のEVなのか知らんけど満充電まで4〜5時間とか聞いた
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:52:23.55ID:z+/AzLQ8
>>620
まずジャガイモをゆでる
具を拵えるのは割愛して
温かいうちに酢と好みでオリーブオイルを混ぜたものを入れて
そのあとにマヨネーズを結構な量煎れて
ひたすらマッシュする
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:52:32.63ID:nWEj0c73
>>653
底辺労働者の巣窟である リサイクルセンターの従業員が
憂さ晴らしで弱いやつに圧縮空気を使う機材用のエアコンプレッサーで
圧縮空気をケツに噴射してケツから内蔵が破壊されて死んだ殺人事件
0681 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/18(月) 14:53:07.21ID:GFGzHwHS
ナッツアレルギーの人って、
かぼちゃの種とかゴーヤの種はどうなんだろう
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:53:42.29ID:L4TgrId0
>>671
クソ田舎だから自宅横に駐車場にケーブル伸ばすのも当たり前にできるんだな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:53:45.07ID:cHieVWCZ
>>666
うちの実家の隣町…
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:54:09.33ID:HfW1Rmkf
>>677
いまは75kg以下だもん!!。。。
でも前に70kgを割ったときは自分みたいじゃない気がして少し太るようにした。。。ww
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:54:12.81ID:4w5YLcRA
>>618
「事実無根」とFAX一枚出せばマスコミの追求もおしまい
超大手芸能プロ在籍のベテランはこういう時有利

同じように何度も不倫ネタ漏れている円楽も実に追求緩いだろ
あれも背後の組織が仕事してくれている証拠
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:54:28.15ID:cHieVWCZ
ってID被り起きてるな
ズラは被ってないよ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:54:44.03ID:z+/AzLQ8
>>662
>>666
その中国人の底辺層のやりそうなことをするバカ二人を
なんとか同じことやって死刑にできんものか?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:54:45.40ID:nWEj0c73
>>685
結局 ゼンショーの惣菜屋のポテサラは O157バイキンの発生源ではなかった
0695 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/18(月) 14:54:46.09ID:GFGzHwHS
>>675
底辺の俺的に何とも悲しい気持ちになるわ(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:55:16.23ID:4w5YLcRA
>>665
「コレが実用化」ってどこの話なんだろうね
どうせいつものことで脳内だろうけど
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:55:36.67ID:gtAxnlmi
>>694
ポテサラかわいそうよねあれ
個人的には包装容器の製造元かなと思うけどどうなったんだろね
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:55:36.81ID:zErXCkCB
>>687
50超えて「だもん!」って言われましても・・・(´・ω・`)
てか理由を付けてるけど太ってんじゃんw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:55:45.73ID:kNPZGk0H
>>636
え?追いかけ回したり最近も連日報道してるじゃん
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:55:52.99ID:cHieVWCZ
愛ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:55:55.24ID:HfW1Rmkf
>>703
本気でやれよ。。。
いつでも全力投球しろ。。。ヽ( `Д´)ノ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:56:03.67ID:IzuDybCq
可愛い
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:56:21.87ID:IzuDybCq
みんな日体大生とかなのかな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:56:22.30ID:d7OI54P5
俺ノーパソのバッテリ3つ使いまわしてるんだけど使ってなくても減るから腹が立つ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:56:34.17ID:HfW1Rmkf
>>708
130から落としたんだから元だよ元。。。(`・ω・´)キリッ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:56:46.25ID:nWEj0c73
>>695
弱い者は さらに弱いものを虐める これでは富裕層の思う糞壺でしかない

ゆとり教育と脱ゆとり教育の真の目的は よわいものがさからわない日本を築くことだった
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:56:49.41ID:zErXCkCB
>>675
服に噴射してとか供述してるらしけど、服越しにどうやって直腸に入るのかと小一時間
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:56:59.60ID:HfW1Rmkf
>>720
夜中に小さいおじさんが勝手に開いて使ってるんだよ。。。(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:57:02.58ID:aF4lES+A
  ♪ 彡 ⌒ミ.∩ 
    r( ^ω^ )ノ _ 
   └‐、   レ´`ヽ 
      ヽ  ■_ノ´` 
      ( .(´∪ ♪ 
       `ー     
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:57:08.27ID:qfbn30v6
この人たちは何でラジオ体操のお姉さんなんてなりたかったんだろう
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:57:13.57ID:8gtnpFhm
背筋なんか無いわ
0736魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2017/12/18(月) 14:57:20.53ID:GXVb+sBY
今、葛西臨海公園にいるんだけど歩きスマホのヤツが何百人もいるんだけど何なんだろ?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:57:44.67ID:QT3H/huA
>>721
ガンじゃね
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:58:03.57ID:cHieVWCZ
>>736
ボケモンGoじゃね?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:58:45.91ID:lokYOVjR
掛ける言葉? 何一つありません!

大っ嫌いです!
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:58:48.42ID:YhRPqS1S
やっぱ平安美人はクビにされたか・・・
0747 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/18(月) 14:58:58.64ID:GFGzHwHS
>>721
俺より落差がすごいな(´・ω・`)
身長は?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:59:01.13ID:kNPZGk0H
>>673
ありがとう。ジャガイモを皮を剥かずに茹でるべきかも分からないけどやってみる
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:59:10.33ID:XxQl53Qb
(´・ω)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:59:52.50ID:kNPZGk0H
この体操の人らって普段なにしててこれ時給いくらよ?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:00:00.27ID:XxQl53Qb
││││↑はげ
└┴┴┴┘
3時のあなた
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0756 【中国電 - %】
垢版 |
2017/12/18(月) 15:00:00.42ID:pYf0nbyP
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ

壱拾五時
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:00:00.82ID:jsoAAlJb
賛辞
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:00:14.10ID:jsoAAlJb
>>754
おすい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:00:15.66ID:uFNc6tqH
.
   /⌒\∩)  ♪       
♪ / ・  つ))     ♪  ∩ ∩ おしい ♪
 ( ・ ノ   \       (´・(ェ)・`)つ))
((⊂       つ))   ((⊂    `'フ))
   (∪ヽ  /       (∪ヽ /
  ♪  ( し        ♪  ( レ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:00:16.69ID:kNPZGk0H
高畑充希に似てるの誰?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:00:20.69ID:gtAxnlmi
>>727
え?服なんて風通しまくりだし業務用じゃちゃちいの破れるんじゃないのか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:00:22.34ID:XxQl53Qb
3児になったのか

>>754
つ前後賞
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:00:24.41ID:cHieVWCZ
>>754
汚水、腸汚水
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:00:24.79ID:Weorwq2g
政府UFO信じてたんだ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:00:34.96ID:HfW1Rmkf
>>739
ジーンズを買いに行ったら店員さんにご病気なさったんですか?って聞かれたわ。。。w

>>747
172cmだよ。。。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:00:41.31ID:Weorwq2g
山田奈々キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:00:48.99ID:HfW1Rmkf
>>754
汚水。。。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:00:53.20ID:6kAZ/m0c
>>693
別記事によると普段からいじめがあったようなので
未必の故意による殺人罪で起訴すべきだろう。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:01:48.62ID:oRbvbctd
>>680
土井先生はその手の質問tweetに「今日はこの素材を使う料理をやってるんでね。あなたが別の使いたかったらやっていいんじゃないですか」って苛ついてたw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:01:54.22ID:nWEj0c73
財政投融資とは、

1 租税負担に拠ることなく、独立採算で

2 財投債(国債)の発行などにより調達した資金を財源として、

3 政策的な必要性があるものの、民間では対応が困難な長期・固定・低利の資金供給や大規模・超長期プロジェクトの実施を可能とするための投融資活動(資金の融資、出資)です。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:02:07.63ID:aF4lES+A
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:02:14.72ID:Weorwq2g
米政府がか
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:02:19.69ID:cdgd4Ewh
ムーレベルだな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:02:30.33ID:IzuDybCq
無駄金じゃねえか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:02:40.22ID:lokYOVjR
船越は バイアグラを使って SEXをしまくってたんです
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:02:41.89ID:HfW1Rmkf
アメリカ大統領になると隠してある宇宙人の情報を教えてもらえるって聞いたけど。。。(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:02:43.22ID:Vd2a5/DG
UFOかよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:02:50.70ID:mP1Ynv6P
バノン米元首席戦略官「NHKはフェイクニュースの報道機関」(12/17) 
   公共放送NHK「都合が悪いことは報道しません」 
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:03:01.75ID:HfW1Rmkf
脱げ。。。w
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:03:02.41ID:XxQl53Qb
神杉
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:03:05.38ID:cdgd4Ewh
かんだ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:03:05.70ID:IzuDybCq
!?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:03:06.97ID:yO2RaLV8
どうした!
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:03:07.70ID:kNPZGk0H
ニュースの後はなにが始まるの?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:03:09.88ID:Weorwq2g
ついさついさついさちぇけらっちょ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:03:16.11ID:8gtnpFhm
UFOでご飯食べるやついるよな。びっくりしたわ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:03:27.07ID:IzuDybCq
いまのすげえ怒られそう
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:03:33.09ID:uFNc6tqH
Uアンアイデンティファイド
Fフライング
Oオバアサン

(´・(ェ)・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:03:41.29ID:bFB/4rMr
あほくさ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:03:49.11ID:1x2l89ab
こっちの中野はダメだ
バンバンの方をそろそろ東京に戻せ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:03:59.48ID:pM5M7d2n
UFOなんているわけないだろ、税金の無駄なんだよ
上手く使いやがって
0853 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/18(月) 15:04:01.17ID:GFGzHwHS
海外の戦闘機がこっそり来てないか調べる必要はあるかもしれないけど
それにしては変な予算の使われ方だな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:04:15.53ID:HfW1Rmkf
このまえしょこたんが香港で撮影してたけどな。。。(´・ω・`)
ttp://buzz-plus.com/article/2017/11/26/ufo-shokotan/
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:04:33.25ID:nWEj0c73
>>845
東京12ちゃんねる ってかつて存在したテレビ局は
実は
政府の要請をうけて秘密工作をするメディアだった そうだ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:04:35.72ID:8y8km9TQ
変な飛行物体を見たって話は航空機乗りの間で時々あるらしいな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:04:40.07ID:bWs+SgqS
>>42
小島よしおさっさと消えるかくたばれ
ゴミ芸人
あんな芸人が面白いノータリン バカ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:04:47.97ID:HfW1Rmkf
>>834
信じられないが関西では普通らしいぞ。。。(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:04:51.92ID:XxQl53Qb
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  はげの投資信託がぁっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:04:52.88ID:QT3H/huA
↑いまかわ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:05:22.63ID:QT3H/huA
>>865
日進焼きそばならあるけどUFOはない
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:05:25.07ID:XxQl53Qb
>>865
一定数いるだけで普通ではない
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:05:56.53ID:z+/AzLQ8
>>868
バルサミコの味がわからないからポテトサラダの味がどうなるのかが見当つかんけど
高いから容易に実験できないみたいな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:06:06.48ID:lokYOVjR
お母ちゃん、 お母ちゃん、 良かった…。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:06:10.25ID:yO2RaLV8
中畑葉子って後ろから前からの?!
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:06:53.38ID:HfW1Rmkf
>>878
おぉ。。。香港なら連凧かもしれないな。。。(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:07:40.45ID:z+/AzLQ8
>>876
.
   /⌒\∩)  ♪       
♪ / ・  つ))     ♪  〃ノヽヽ     ♪
 ( ・ ノ   \       ノノ・∀・カつ))
((⊂       つ))   ((⊂    `'フ))
   (∪ヽ  /       (∪ヽ /       ∩ ∩
  ♪  ( し        ♪  ( レ        (´;(ェ);`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:08:09.76ID:xFwHmO2T
メガネっ娘
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:08:14.45ID:QT3H/huA
猫いらね
0908 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/18(月) 15:08:27.92ID:GFGzHwHS
>>865
やらんけど、出来るかって言われたら出来る気がする
おかずなしのごはんでも食べられるし
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:08:52.47ID:uFNc6tqH
猫編集長ってニュース明け、いつも後ろ向いているよね(´・(ェ)・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:09:21.17ID:QT3H/huA
昨日オリジンで美味しそうだった120円のおにぎり1個買ってきたけどビミョーだった
二度と飼わねえ
0916 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/18(月) 15:09:26.72ID:GFGzHwHS
>>726
40代〜も下とか横とかにやっかいごと押し付けようてのばっかや
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:10:37.88ID:HfW1Rmkf
マリオネットってBOOWYかよ。。。(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:10:44.11ID:lokYOVjR
大変 喜ばしく そして喜ばしい事なんですけれども

離婚が、成立しました! やりました! 勝ち取りました!!
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:11:35.10ID:Weorwq2g
カテジナルース
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:11:35.78ID:rSn8OKnz
名前がリニアってどういうことやねん
どんな願いを込めて名付けられたんや
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:11:55.61ID:Weorwq2g
↓ウッソが
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:12:25.10ID:HfW1Rmkf
好きなアニメが「ワンピース」か「こえでおしごと! 」かでこの子を見る目が変わる。。。(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:12:28.60ID:x8C4CDc6
Vガンと聞いて
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:12:28.94ID:zErXCkCB
>>919
思いの外美味しいんだけど、Amazonで「粉」って書いてあったからてっきり溶けるインスタントコーヒーかと思ったてら
コーヒーフィルターとかサイフォンとかが必要なやつだった

まあ美味しいんだけど
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:12:36.28ID:XxQl53Qb
>>915
イオンだからね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:13:12.27ID:lokYOVjR
大変 喜ばしく そして喜ばしい事なんですけれども

離婚が、成立しました! やりました! 見事に、勝ち取りました!!
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:13:19.27ID:Weorwq2g
へ〜
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:13:23.13ID:gctw9fKB
リアル カテジナさん
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:13:48.75ID:HfW1Rmkf
ゲイとレズのカップルにしか見えない。。。(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:13:52.20ID:zErXCkCB
て言うかリニアは生きているうちにリニアの商業運転に乗れるのかな(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:14:14.56ID:Weorwq2g
へ〜
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:14:58.63ID:HfW1Rmkf
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 53分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況