X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140968 よろしく
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 07:44:24.17ID:JtGBacQB
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140966 再修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1513538697/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140967
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1513550617/
0003公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 09:33:20.41ID:UshMtK/Q
実質140970
0005公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 12:35:55.40ID:wwtos7fU
あれ
0006公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 13:06:30.30ID:/VSpitrz
保守しとくか
0007公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 13:26:24.79ID:5SXl1pZK
>>1
メカドック
0008公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 13:26:40.21ID:uFNc6tqH
前スレ>>983
まず歌を知ってもらってデビュー曲の発売日に買ってもらうってこと(´・(ェ)・`)
0012公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 14:49:37.56ID:SQfmyZZx
3
0013公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 14:53:10.49ID:ZQw/yruX
14時台ってスレ立て荒らしが起きてくる時間なのかよw
0015公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:13:17.95ID:iHUZtY0u
まずはここからか
0019公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:15:00.15ID:Weorwq2g
ン?
0020公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:15:11.06ID:uFNc6tqH
ミルコってググると、300mlジョッキ(コップ)の名前らしいんだが、テレビで見た限り、全然伝わってこない(´・(ェ)・`)
0021公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:15:18.63ID:Weorwq2g
へ〜
0022公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:15:30.07ID:3aikUfJQ
ロシア、東欧なら貧しいからイケると勘違いするジャップメンを牽制するためにも彼氏写真は重要
0027公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:15:37.87ID:7OMtxE1z
いやそこじゃねえよ、白いソーセージの作り方が気になってんだよ
0038公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:16:02.18ID:HfW1Rmkf
>>31
どざえもん。。。(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:16:02.19ID:uFNc6tqH
モグラのアニメキャラクターが、耳のないミッキーマウスのようで(´・(ェ)・`)
0047公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:16:41.54ID:HfW1Rmkf
>>39
モグラのアニメキャラクターははじめ人間ギャートルズのサングラスしたモグラが好きだった。。。(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:16:45.62ID:YP1tFDv9
お茶請けにホエー豚のジャーキーっての引っ張り出してきた(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:17:12.41ID:HfW1Rmkf
>>49
ホエー豚のジャーキーでカルボナーラ作ったら美味しそう。。。(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:17:36.91ID:97Z/Mqit
やっぱチェコとかドイツとかはビールはアルコール飲料というより水がわりなんだな
0074公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:18:15.42ID:oDVVy/cR
>>49
大洋ホエールズはもう

つかDeNAのチーム名て知らんよね、ホエールズなのかな
0075公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:18:16.73ID:X6rJEkTj
この放送見てチェコ料理食べてみたいと思う人と
チェコ料理屋なんかには絶対行かないと思う人
どっちが多いんやろう
0076公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:18:26.43ID:lokYOVjR
掛ける言葉? 何一つありません!

大っ嫌いです!!
0089公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:20:03.14ID:HfW1Rmkf
ラクダの丸焼きとか出るのかな。。。(・∀・)ニヤニヤ
0092公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:20:12.02ID:lokYOVjR
離婚が成立しました!! やりました! 勝ち取りました!!
0094公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:20:25.60ID:9wFDCbL5
茹でパンてベーグルみたいなもんかな
0097公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:20:42.98ID:HfW1Rmkf
アメリカの料理なんて食いたかねえわ。。。w
0099公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:20:55.73ID:rSn8OKnz
三時半予定の夜景コーナーを待ってるんだが
それまでずっと番宣かよクソNHK
0102公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:21:02.29ID:HfW1Rmkf
>>96
コブが美味しいんだろうな。。。w
0110公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:21:48.29ID:zErXCkCB
まあM&M'sの青チョコが食えればアメリカのケーキなんて・・・難しいか
0112公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:22:29.12ID:rSn8OKnz
>離婚が、成立しました! やりました! 見事に、勝ち取りました!!

↑さっきから創価のお題目のように繰り返し唱えてる奴なんなんだよww
0122公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:23:03.97ID:lokYOVjR
糖尿だから食べられないでしょ フンッ
0123公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:23:27.85ID:HfW1Rmkf
一番うまいステーキなら日本の麤皮だろ。。。(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:24:03.12ID:HfW1Rmkf
焼き加減は美味しく焼いてくれよ。。。(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:24:05.21ID:rSn8OKnz
離婚が無事成立しイキイキとした船越
0130公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:24:23.60ID:X6rJEkTj
レアで切っても汁が出てこんというのは焼いてから相当寝かせてるの?
冷めたステーキって美味い?
0136公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:25:00.79ID:YP1tFDv9
お肉(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/q01410q5578c8e299435.jpg
0138公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:25:12.68ID:HfW1Rmkf
>>130
肉汁が旨いので本当は切って肉汁が出ちゃダメなんだよ。。。
見た目は美味しそうだけどな。。。
0142公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:25:14.85ID:Weorwq2g
ペラペラやん
0143公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:25:25.82ID:Dnq8SAMF
全体的にピンクっぽくてもウェルダンなのか…(´・ω・`)
家でよくあれくらいの焼き加減で焼くわ

ナビタイム(´・ω・`)
0150バナナはおやつに入るのか垢版2017/12/18(月) 15:25:56.02ID:7y9fAO0j
レアなんか食いたい人の気持ちがわからない
本来、ステーキ食うなら断然ウエルダンでしょ。

生肉なんか体に悪いからな。
0157公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:26:30.05ID:lokYOVjR
お母ちゃん…
0161公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:27:05.06ID:z+/AzLQ8
夜景のことをやるから見て差し上げてるのに
なんか詰まんなさそうだな
0162公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:27:05.71ID:HfW1Rmkf
>>156
俺は太もも派。。。
付け根の▼の隙間が最高。。。(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:27:23.94ID:xc2RFyS4
外国版直美?
0166公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:27:34.78ID:HfW1Rmkf
なんで外人ばかり出てくるんだよ。。。(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:28:09.90ID:uFNc6tqH
イギリスのイルミネーションの方がきれい(´・(ェ)・`)ぶっちゃけ
0171公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:28:35.86ID:WBaSHCbL
太陽の牙
0173公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:28:47.51ID:9wFDCbL5
ナビタイムの人だ
0184公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:31:12.21ID:WBaSHCbL
サーヒンはオーストラリアだわ
0186公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:31:30.89ID:S4KCgh+7
うるせぇな俺らは息子つれてってるしカップルは腹ん中に家族いたりするだろ(毒舌)
0188公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:31:47.61ID:7y9fAO0j
外国文化を楽しむ時間なんだろうけど出てくる外国人がやかましい
日本人には日本人のイルミネーションの楽しみ方がある。
0193公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:32:23.67ID:d7OI54P5
日本人カップルは幼いということだな
家族が子供連れて行くようなところばかりいく
0196公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:33:32.97ID:z+/AzLQ8
この夜景評論家というやつ
イルミネーションが上から落ちてきて当たって死ねばいいのに

理由
夜景評論家というのをどうも商標登録しているので
この人しか夜景評論家を名乗れないらしいといううわさ
0201公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:35:11.05ID:418oY2Vj
夜景とかイルミネーションとか全然テンション上がんないんですけど…
雪まつりのライトアップは面白かったなぁ
0203公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:35:33.13ID:Weorwq2g
痴漢電車
0209公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:36:26.85ID:rrDBJh1B
富士?
身延線??
0215公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:37:37.94ID:XxQl53Qb
>>1
あくびがでるわ
いやけがさすわ
しにたいくらい
てんでたいくつ
まぬけなあなた
すべってころべ
0221公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:39:09.35ID:NAKsAyUA
まだ外国人1割越えてないからな
0224公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:39:28.74ID:z+/AzLQ8
>>216
保存する
>>205
そいつの弟は夜景写真家を名乗ってるが
さすがに夜景写真家は商標登録していないと信じたい
>>206
まあ適当に落ちてあとで整理されると思う
0227公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:40:07.32ID:s/Q9JEvd
船越さんこの外国人の男に引いてるのみえみえ
0228公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:40:13.19ID:cHieVWCZ
丸々さんの返しのうまさに救われてるな

外人、突拍子もないつまらないこと言って番組かき回してる
0235公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:40:57.98ID:z+/AzLQ8
>>217
岳南電車はいつも乗ろう乗ろうと思いながらどうしてもスルーしてしまう
大井川鉄道も

ちなみに四日市のあす乗ろうは近鉄時代になんか結構乗った気がする
0240公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:42:02.91ID:NAKsAyUA
>>196
そんな商標登録認める方がどうかしてる
安部の友達か
0241公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:42:12.76ID:4w5YLcRA
無料だけど眺め自体大したことがない
都庁や汐留のビルから夜景観た方が迫力ある
0245公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:43:14.11ID:4w5YLcRA
これ超望遠で撮っているから
肉眼で見たら高層ビル群も富士山も驚く位小さいよ
0246公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:43:25.42ID:z+/AzLQ8
毎年クリスマスはまずサンタクロースハチ公を撮影してから
原宿に行きそこから歩いてその通りを撮るということをしているが
フィルムでどこまで行けるかをするのが最近むなしくなってはきた
0256公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:44:40.18ID:Weorwq2g
ほぼほぼきたよ
0258公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:44:47.50ID:7OMtxE1z
関係ない連中が自分の住んでるマンションに入って来まくるとか嫌だろ
0260公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:45:22.74ID:n8dOiEjs
>>224>>205
夜景評論家
登録してあるよ。

検索結果一覧

「夜景評論家」が含まれる検索結果 1件中1から1件を表示

項番 出願/書換/登録番号 商標(検索用) 区分 出願人 出願日 登録日 イメージ ステータス
1 登録4408194 夜景評論家 16 丸田 基雄
0261公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:45:22.83ID:4w5YLcRA
だから超望遠やフィルターで誇張した映像で感動するとか言うなよ…
0274公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:48:05.55ID:1A0qd9lj
モンスターボール
0277公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:48:25.13ID:n8dOiEjs
腰痛特集でお昼に教えてくれた「突っ張り棒みたいなぶら下がり器具」がAmazonも楽天も見つからない(><)
0280公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:49:00.44ID:Weorwq2g
言われないと
0284公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:49:24.90ID:1A0qd9lj
このパツキン美女は誰なの?
0291公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:50:41.05ID:418oY2Vj
縦縞が無効になるほどの太りっぷりだな
0293公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:51:41.42ID:Weorwq2g
>>284
女優・タレント業
0299公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:52:49.51ID:ZTaqcnAB
ライトアップよりたまには全国でライトダウンして欲しい。星を見たほうが綺麗だよ
0305公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:53:52.20ID:NAKsAyUA
>>254
中国人が登録して誰も使えなくなるのを恐れた防衛的登録かもしれない
0307公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:53:56.06ID:1A0qd9lj
なばなの里は?
0312公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:54:38.22ID:XxQl53Qb
>>303
スペインは三重に
0315公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:55:14.08ID:QuBdIJ6X
こりん星への空間もチバだったな
0322公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:56:32.16ID:L4orB32A
観覧車からの眺めは良いだろうな
と思ったけど何かピンと来ないな
0323公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:56:32.43ID:1A0qd9lj
借景だな
0324公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:57:05.23ID:QuBdIJ6X
>>277
オナニー事情を知っている人は約4割! 彼氏や旦那が抜くペースやタイミング
http://mess-y.com/archives/58597
0329公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:58:10.48ID:1A0qd9lj
2ヶ月なら意外でもない
0331公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:58:30.40ID:z+/AzLQ8
>>299
夜景というと腹が立つのであえて夜写真というけど
夜写真もいろいろジャンルがあるよ

その一つに満月の光で長時間露光して昼みたいな風景を撮影するというもの
月が動くので影が変な風に出る昼間の写真みたいになるようだ
一度試しては観たいんだが何せ暗い夜道こんなところまで行くのが怖い
http://pds.exblog.jp/pds/1/201311/03/83/e0143883_5563515.jpg
0333公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:58:55.53ID:QT3H/huA
何だこの次スレの山は
0338公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:00:00.21ID:XxQl53Qb
││││↑はげ
└┴┴┴┘
16:00:00.00
ならチンドラの家特定
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0340公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:00:11.01ID:pYf0nbyP
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0341公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:00:20.14ID:XxQl53Qb
>>334
なしてそげなこというかね
0344公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:00:22.82ID:YpuTCkSy
これは売れるな良いアイデア
0350公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:01:42.67ID:R0J00Emw
ハゲのせいでスタジオ変な雰囲気になったじゃないか
0356公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:03:09.59ID:m+A0N08E
結局ソユーズなんだよな

使い捨てのロケットの時代は終わり
何回も飛ばせるスペースシャトルの時代になる
と子供雑誌で言われてたのに
0359公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:03:33.67ID:YP1tFDv9
もみじが好きって女も珍しいな(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/f01487f55b7d050798e6.jpg
0366公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:05:01.40ID:z+/AzLQ8
今から図書館に行ってその帰りにヨドバシカメラにいって又一度帰って銭湯に行こう
0369公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:05:34.47ID:YpuTCkSy
かわいい
0375寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2017/12/18(月) 16:05:53.58ID:ECefB/O8
今日、チュール買ってきたんだけどさ
お徳用のやつ売り切れてたよ
0399公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:08:17.12ID:m+A0N08E
おとなのテレビ体操(意味深

でぜひw
0402公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:08:38.18ID:gnZ9FEEd
大学の先生の推薦だったやろ(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:08:46.61ID:YpuTCkSy
最近レオタード見なくなった・・・
0408公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:08:56.79ID:zErXCkCB
>>370
一応、1個1個のアミノ酸にまで分解されて吸収されることも、いくつかのアミノ酸が繋がったペプチドの状態での吸収もあるらしい
0409公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:09:03.06ID:0eRO81FZ
ロリ眼鏡爆乳人妻キタ――――(°∀°)――――!!

( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい! おっぱい!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

( ゚∀゚)o彡゚ ふっくおか!おっぱい!
0411公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:09:07.41ID:H4A1z0jA
>>397
頭とか食えんだろ
脳みそ食うの?
0417公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:09:25.77ID:gnZ9FEEd
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:09:31.86ID:Xu74oKg9
ガッカリ衣装
0425公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:09:49.75ID:eYzMQQOa
フルマラソン3時間半切るとか3時間切るとかの人達にも誘われたけど
無理だわあんな生活(´・ω・`)
かえって不健康だお(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:09:53.95ID:H4A1z0jA
>>405
茹でてマスタードつける美味い
0429公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:10:03.27ID:UJH7fAKv
いくら努力をしても
眠っている間に頭をバットでかち割られたら
それで全ては終わりです
0431公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:10:09.69ID:oUxoryzQ
せっかくいいものもってんだからののかを見習ってピタっとした衣装着ろよ!
0432寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2017/12/18(月) 16:10:11.04ID:ECefB/O8
おまえらさ…身長が低くておっぱいが大きいのはよく居るだろう
珍しくないだろ
0436公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:10:44.93ID:H4A1z0jA
>>428
拾い画じゃないのかw
0440公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:10:57.82ID:H4A1z0jA
>>435
醤油
0442 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/12/18(月) 16:11:07.34ID:GFGzHwHS
>>370
もみじと豚足は地域によっちゃ普通に食べるんじゃないか?
0449公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:11:48.65ID:H4A1z0jA
>>442
以前うしくんが夕飯に豚足食ってた
0451公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:12:01.52ID:yrYfOMLg
>>418
おつかれ
0459公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:13:14.09ID:gnZ9FEEd
ビニール袋は滑る(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:13:16.29ID:QuBdIJ6X
>>432
女子高生の「スカート」に映る不変のこだわり →検索
0464公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:13:43.74ID:H4A1z0jA
>>454
大林素子娶ってやれよ
0465公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:13:51.35ID:zErXCkCB
>>447
性欲の塊の定義とかサンプル数とか身長が低いの定義(何cm以下)とか比較する身長が高いの定義(何cm以上)とか
0469公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:14:32.89ID:QuBdIJ6X
>>464
wwww
0470公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:14:34.79ID:eZPl5WsX
階段降りる時つまづいて10段ぐらい飛ばして着地したことある
死ぬかと思った
0471公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:14:47.26ID:+dwTr2RR
ウォーキングしてて長い時間歩いてると足が上がらなくてつっかかりそうになったから足は気にして運動するようにしてるな
0473公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:15:10.22ID:QT3H/huA
>>464
新宿二丁目にはまってるんだっけ
0475公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:15:23.84ID:YP1tFDv9
俺も靭帯損傷やったからなぁ
足首があり得ない方に曲がった(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:15:57.61ID:1jgvGvVo
久しぶりに見たら
川平とか杉山とかj−waveみたいになってるな
0486公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:16:50.07ID:mSPKgLtG
学生の頃、転倒、頭打って血だるまで救急車で運ばれたな。
大人になった後も転倒、頭打って病院に行ったなあ。
大げさなんだよ周りが、血が出やすいのは分かるけどツバつときゃ治るって。
0489公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:17:03.31ID:H4A1z0jA
>>470
あるある
ドラッグストアの階段てどこも急で落ちそうになるわ
0491公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:17:12.88ID:QuBdIJ6X
>>481
トランプ米大統領の有力側近で首席戦略官兼上級顧問を8月まで務めたスティーブン・バノン氏が17日、東京都内で記者会見し、情報を過去に誤って伝えたフェイク(偽)ニュースの報道機関として、
「NHK」の名称をあげた。バノン氏は以前から、トランプ氏をめぐる報道について痛烈に批判しており、日本の報道機関がやり玉に挙がった形だ。

 バノン氏は会見で、トランプ氏が米CNNテレビなどの大手メディアを攻撃している問題に触れ、「私も個人的にメディアに反発したいわけではないが、(誤っているのが)真実だから語っている」と話した。

 その上で、米紙ニューヨーク・タイムズ紙やワシントン・ポスト、CNN、英BBCテレビなど海外の報道機関とともにNHKを挙げ、「(大統領選中のトランプ氏の報道などを)調べてみれば全てが間違っていた」と批判。具体的な記事については言及しなかった。

 NHKをめぐっては、バノン氏が今年11月に放映された単独インタビュー中、北朝鮮問題について質問する記者に対し「あなたたちは日本のCNNに違いない」と皮肉を言う場面があった。

 会見では、18日に公表予定のトランプ政権初の包括的な安保政策文書「国家安全保障戦略」について触れ、「政権が9カ月間、(作成に向け)取り組んできた」と説明。「北朝鮮の行動は原則的に中国に責任があると明確にすると思う」と指摘した。
0493メンタム(*´ω`*)垢版2017/12/18(月) 16:17:27.63ID:87RBT9dV
>>474
もみじは🍁 大分県日田市方面🐔
豚足は人並み

長崎の中華街と沖縄ではテビチ常食でそ?
0494公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:17:35.95ID:+dwTr2RR
>>480
水泳はわざわざ行かなくちゃならないからお手軽じゃないんだよなぁ
脚上げとかスクワットとかそっちの方がいいや
0498公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:18:16.55ID:YP1tFDv9
>>484
ほっといたら1年くらい痛かった
別の治療のついででレントゲン撮って貰ったら損傷の後が残ってた(´・ω・`)
>>487
当たり
0502 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/12/18(月) 16:18:37.76ID:GFGzHwHS
今試してみたら、けっこう長く立ってたつもりで30秒だったwww
0503公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:19:03.41ID:H4A1z0jA
>>491
寝太郎が嘘つきなのなんて日曜の次に月曜が来るのと同じぐらい普通
0504メンタム(*´ω`*)垢版2017/12/18(月) 16:19:03.69ID:87RBT9dV
>>483
大分県の一部では食べるよ
コラーゲンの塊🐓

大分県は鶏天、唐揚げ王国でもあるからね(`・ω・´) b
0511公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:20:06.67ID:yrYfOMLg
サッカーやってると有利なんかな
0514公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:20:44.52ID:H4A1z0jA
あかん眠い(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:20:58.44ID:zErXCkCB
>>510
ちょっと何言ってるか分からないのでわくまゆ、近江ちゃん、すずぬぽあたりに着用させたいですね
0516 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/12/18(月) 16:21:22.39ID:GFGzHwHS
だめだw
めっちゃがんばったつもりで40秒w
0521 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/12/18(月) 16:22:16.92ID:GFGzHwHS
>>507
怪我の予防って意味ではある程度温かいほうがいいだろうけど
逆に温度高すぎるのも脱水とか熱中症とかあるんじゃね
0523公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:22:24.15ID:H4A1z0jA
>>513
足先に物落として骨と爪割ったら力入れられなくてほんと歩きにくいのな
0524公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:22:27.89ID:zErXCkCB
>>519
メンタムって巨乳なんだよね、って聞くとスルーされたりはぐらかされたりする不思議
0527メンタム(*´ω`*)垢版2017/12/18(月) 16:23:09.97ID:87RBT9dV
>>500
実はイギリスでも小柄なおにゃのこは早婚多産傾向の研究報告あり(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:23:51.25ID:H4A1z0jA
>>527
イギリスの小柄ってどんぐらいよ
0531公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:24:15.86ID:41XBZOIa
この世に、バルちゃんと近江ちゃんと蜜がいれば他に何もいらない
0535公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:24:46.81ID:+dwTr2RR
>>498
骨が歪んだりしてない?
自分も実況したまま寝落ちして椅子から落ちてゴミ箱のに手の小指ぶつけて病院にいかずにほっといたら
治ったけど第一関節曲がったままだよ、あと足の小指もトイレのドアにしこたまぶつけて青死んでこっちは打撲ですんだようだが
ひょっとしたヒビが入ってるかもしれない
0540公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:25:20.13ID:yrYfOMLg
だからといってだな
0552メンタム(*´ω`*)垢版2017/12/18(月) 16:27:41.49ID:87RBT9dV
>>528
>>532
小柄な人は日本人と変わらないと思うけど
筐体が大きいと成熟に時間かかるし
女性でも成長を司る男性ホルモン優位になり易い
On the other hand, 小柄なおにゃのこは女性ホルモン優位になるのでそれを♂が本能で嗅ぎとるとかなんとか(><)
0555公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:27:58.98ID:+dwTr2RR
>>545
ああ靭帯だったか
サッカー見てるとたまにありえない方向に足首が曲がったりするのを見かけるよね(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:29:01.26ID:yyLwWTB9
>>552
背が低い方が天然巨乳が多いイメージ・・・(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:29:21.29ID:+dwTr2RR
>>548
痩せなくていいんだ、普通体型だから
筋力維持と強化の為にやってるだけで、ひとりになったとき自分で出来る事を増やしておかないと不安で(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:30:12.61ID:yrYfOMLg
ばかじゃねえの
0580公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:30:42.69ID:iHUZtY0u
ステンレスって滑りにくいのか意外
0581公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:30:59.57ID:wV+yWZnR
薄底のスニーカーでマンホール上歩いたら滑って危ない時あったな(´・ω・`)
靴にもよりけりだな
0583寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2017/12/18(月) 16:31:08.17ID:ECefB/O8
>>565
汗をよくかく人は新陳代謝が良いんだよ。
お相撲さんの肌を見てごらんなさい。
いつも汗をかいているから肌が綺麗なんだよ。
0589公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:32:08.06ID:QT3H/huA
>>519
しんでくれ
0593 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/12/18(月) 16:32:31.31ID:GFGzHwHS
>>548
痩せることが目的なら室温を上げることには意味がないと思う
むしろ室温低めのほうが体温を作るためにカロリー消費するはず
ただし体が固くなって怪我するリスクあるから
けっきょく普通が一番いいんじゃ
0595公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:32:42.35ID:8FFDsEad
床にばらまいた1万円札を踏んで滑ったことがある
お金持ちはつらいよ(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:33:07.57ID:Weorwq2g
REC
0604公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:33:10.89ID:gnZ9FEEd
▼(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:33:14.29ID:yyLwWTB9
>>586
巨女が好きな寝太郎だ!(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:33:17.19ID:yrYfOMLg
(*´Д`)ハァハァ
0613公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:33:30.36ID:TbUbcPV5
>>592
みかん箱は早々に段ボールになったけど
リンゴの木箱は今世紀になってもまだ存在してたね(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:33:33.94ID:+dwTr2RR
>>583
汗かかないなぁ
辛いものが苦手だからそういうものを食べたら頭皮の穴という穴から汗が吹き出るけど
肌の為にカレーか麻婆豆腐でも食うか(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:33:59.36ID:qWQ1xv3Z
ダンミツだとエロ目線もゆるされると思ってるカメラマン
0622 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/12/18(月) 16:34:23.54ID:GFGzHwHS
>>614
辛いもの苦手じゃないけど汗はめっちゃ出るw
0625公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:35:18.97ID:QT3H/huA
>>583
日馬富士「・・
0631公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:35:34.85ID:XcupVYzN
俺もチャリでこけて肩や腰や3か所骨折(こけた時は折れてると思ってない)したが
そのまま30km走って家に帰ったな
だが家の前で全く動けなくて救急車で病院へ、そのまま1ヶ月入院w
個人的には軽傷と思ってるが、これって世間では重傷って事になるのかなって1ヶ月考えてた
0635公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:36:13.08ID:QT3H/huA
天海祐希、江角マキコ、マツコ・デラックス
全員170p台
0640公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:36:33.52ID:YP1tFDv9
これは鴨だったか(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/c01484c55b785efb863a.jpg
0642公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:36:39.44ID:yyLwWTB9
>>623
いいわぁ・・・(´・ω・`)
0646 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/12/18(月) 16:37:34.35ID:GFGzHwHS
最近こもだシェフ、民放の番組出るとき、
ピザ屋さんか何かみたいなキャップかぶったスタイルだから、
ちゃんと中華のシェフっぽい格好見るの久しぶり
0648公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:37:37.37ID:yrYfOMLg
うぇーい!
0652公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:37:49.76ID:QT3H/huA
>>498
俺は足のすべての関節が痛い@110
0655公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:38:04.19ID:Weorwq2g
なんぬーちゅあん
0659公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:38:25.23ID:yrYfOMLg
ご家庭に甜麺醤は無い!!
0662公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:38:33.86ID:QT3H/huA
>>653
恋人のsaqeも使ってる
0668公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:38:56.57ID:Gp9SCXL4
炎と煙、髪の毛焼ける 毛布にくるまり脱出 ソープランド火災

 17日午後、さいたま市で起きたソープランドでの火災。 髪の毛が焦げたり、すすで顔が真っ黒になったりした人が、次々と救急車で搬送されていった。
当時は風が強く、あおられた煙が広がったとみられ、同夜に鎮火するまでに約7時間を要した。最寄りのJR大宮駅東口周辺には不穏な煙のにおいが漂い、日曜日の繁華街は騒然とした。

 近くの自宅マンションで爆発音を聞いた男性が外を見ると、風俗店から炎と煙が上がっていた。髪の毛が焦げてちりちりになった男性や、毛布にくるまった男女が慌てて外に飛び出し、道路に座り込んでいたという。

 出火元のすぐそばの店舗で働く30代の女性は午後2時ごろ、裏手から「ドーン」という大きな爆発音を聞いた。外に出ると黒い煙が見えたので慌てて119番通報。
駆け付けた消防隊員の指示で、同僚たちと一緒に屋外へ。女性は「全員無事だったが、自分が勤務する店内も煙が充満した」と興奮気味に話した。

 さいたま市消防局によると、市内の3カ所の病院に搬送された男女11人は火災当時、この店舗があるビルにいたとみられるという。
0669公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:38:59.00ID:QT3H/huA
>>663
豆板醤にカビ生えてたことある
0670公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:39:02.66ID:+dwTr2RR
美味しそううううう
マーマレードも結構定番だよね、テンメンジャンも買ってこよう
0672寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2017/12/18(月) 16:39:10.05ID:ECefB/O8
>>651
俺さ…お風呂大好きなんだけどさ…
うちのお風呂狭くてさ、足が伸ばせないんだよ
本当に嫌になる
0674公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:39:18.85ID:QT3H/huA
>>664
そうなの?
>>667
ううん?
0680公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:39:59.25ID:QT3H/huA
>>672
戦闘いけよ
0682公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:40:12.51ID:yrYfOMLg
ばんぶるびー!!
0686公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:40:20.62ID:QT3H/huA
>>676
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0688公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:40:22.66ID:qWQ1xv3Z
あ、ばおあくー
0689公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:40:23.38ID:iHUZtY0u
おもしろいw
0690公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:40:25.63ID:2h6N9TLp
壇蜜に
咥えられたく
存じます
0694公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:40:36.07ID:QT3H/huA
>>677
前178って言ってたのに
0696公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:40:55.20ID:lPq46zJC
トランスフォーマーかな?
0702公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:41:27.95ID:+U3pjy9w
すごい昔動画で見た気がする
0703公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:41:28.93ID:QT3H/huA
>>679
痩せろって言われるから嫌です
0705公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:41:37.93ID:+dwTr2RR
>>672
うちも前は四角い立方体みたいな風呂だったけど今の家になって足が伸ばせるようになった
ホントくつろげるよ、稼いでるなら風呂新しくしたら?ホント全然違うから(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:41:54.09ID:QT3H/huA
>>699
じゃあ機にしなくてもいいのか
0710公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:42:09.43ID:yrYfOMLg
ホームレスやったんか
0711公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:42:09.75ID:QT3H/huA
>>704
年々縮んでるんだな
0712公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:42:12.61ID:lPq46zJC
出演オファーw
しかもTMNTかよwww
0713公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:42:17.55ID:iHUZtY0u
アメリカンドリームやね
0714公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:42:18.42ID:+U3pjy9w
シャドウズはまだ見てないなあ
おもろいのかな
0716公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:42:32.99ID:dkfyp/uF
これでいくら稼いだのか
0719寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2017/12/18(月) 16:42:43.41ID:ECefB/O8
>>705
だよね…お風呂って本当に大事だわ。
足が伸ばせるのと伸ばせないのでは雲泥の差だわ。
0720公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:42:51.00ID:JUYXF7jG
ネズミーランドのキャラで勝手にやったら
文句言ってくるんだろうなぁ
0721公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:42:53.18ID:iHUZtY0u
なんかちがうw
0723公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:42:57.57ID:wfPitSzC
>>692
メンタムをお持ち帰りしようとすると椎間板が潰れてヘルニアになるから覚悟がいるんだってね(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:42:59.37ID:lPq46zJC
でけぇw
0727公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:43:28.09ID:le+N3IMS
さっきのごごナマの金髪の外人さんにはおまいらやっぱり激オコだったの?(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:43:38.55ID:yrYfOMLg
びーまい♪べいべー♪びーまい♪べいべー♪びーまい♪べいべー♪びーまい♪べいべー♪びーまい♪べいべー♪
0730公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:43:42.01ID:lPq46zJC
サービスサービスぅー
0731 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/12/18(月) 16:43:43.39ID:GFGzHwHS
だから何でここでエヴァなんだよ
あれはロボットっぽくないだろ
0734公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:43:45.41ID:QT3H/huA
>>725
ぶら下がれば
0740公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:44:01.87ID:yrYfOMLg
でっきるっかな♪でっきるっかな♪
0749 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/12/18(月) 16:44:18.49ID:GFGzHwHS
これPSのあのゲームみたいだな
えーとあれ
0755公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:44:44.68ID:+U3pjy9w
>>749
ベルトロガー9?
0758公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:44:53.67ID:lPq46zJC
>>731
まぁロボットじゃないしな
0764公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:45:08.47ID:qWQ1xv3Z
千佳ww
0765公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:45:08.94ID:dkfyp/uF
こっちが恥ずかしくなる
0766 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/12/18(月) 16:45:14.76ID:GFGzHwHS
ずいぶん薄化粧なブルゾンだな
0767公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:45:17.29ID:bWs+SgqS
バカがブルゾンやってるやってる
0776 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/12/18(月) 16:45:38.85ID:GFGzHwHS
ブルゾンメイク似合ってないけど
素はかわいい
0778公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:45:41.00ID:btzuuDpF
これは地獄。ぜったいにおなじ空間にいたくない
0779公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:45:42.47ID:lPq46zJC
YouTuberはもういいよw
0780公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:45:45.36ID:IuECbg0n
こういうのやらなくちゃいけないと思うとニートで良かったと思ってしまう
0781公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:45:45.81ID:yrYfOMLg
ブルゾンちえみのねたを可愛い子がやったらおもしろないで?
0789公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:46:07.18ID:Gp9SCXL4
>>717
この時期、冬場に作って寝かせて春先から1年使うんだけど
台所の下の瓶に入ってたから夏場は白カビ生えてて
冬場は黒カビだった気がする
0795公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:46:19.37ID:yrYfOMLg
あるいみ営業妨害
0796 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/12/18(月) 16:46:28.11ID:GFGzHwHS
>>755
いやあのファイナルファンタジーの会社が作ってたやつ

うわーマジで思い出せん orz
0804公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:46:40.98ID:dkfyp/uF
見えた
0806公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:46:41.93ID:lPq46zJC
おおすげぇ
0807公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:46:44.09ID:+U3pjy9w
特定キーワード入れて出てこなくしてくれる機能ないんかなYouTube
0817公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:47:06.56ID:+U3pjy9w
回すといえば桂小枝
0823公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:47:09.78ID:lPq46zJC
中島みゆきかよw
0828公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:47:22.70ID:dkfyp/uF
お尻ふくらみかけ
0829公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:47:24.00ID:iHUZtY0u
これも才能か
0836公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:47:42.03ID:CrQNLxYb
床オナ(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:48:18.58ID:lPq46zJC
>>796
フロントミッションな

もうすぐ久々に新作が出るそうで
あんなの新作と思いたくないが
0852公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:48:27.21ID:yrYfOMLg
早野凡平やな
0860公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:48:59.09ID:dkfyp/uF
かわいい
0862寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2017/12/18(月) 16:49:00.31ID:ECefB/O8
おしぼりで鶴を折った人を居酒屋で見たな
箸入れだったかもしれんが
0864公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:49:14.58ID:yrYfOMLg
>>855
おっさんやないか!
0871公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:49:36.07ID:lPq46zJC
>>844
クッククックなのかパラダイスなのか
0873公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:49:56.34ID:yrYfOMLg
やっぱ餃子だろ
0883 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/12/18(月) 16:50:25.33ID:GFGzHwHS
>>755
もやもやするからググって来た
フロントミッションだ!
でも最初はPSじゃなくてSFCだったわ
0884公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:50:26.62ID:Weorwq2g
アイ子キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0885公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:50:27.16ID:lPq46zJC
MEGUMIの生存確認
0887公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:50:35.20ID:ku9W9CNm
なんかスレ乱立してるな
0891公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:50:41.09ID:yrYfOMLg
リニア談合でっかい事件になっちゃったね
0894公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:50:55.17ID:RQ5ELQse
>>839
ww
0896 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/12/18(月) 16:51:15.40ID:GFGzHwHS
>>850,865
新作かー
3DCGのTPSみたいなのかな?
時代的にしょうがないか
0901公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:51:38.90ID:mSPKgLtG
ジモンちゃんのアナルに空気浣腸してオナラさせて顔真っ赤にさせたい
0904公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:51:46.39ID:lPq46zJC
>>874
まだなんかあった気がするんだが忘れた
0905公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:51:57.49ID:opWn4IWW
JR東海に見積もり能力がないのがそもそもの問題だろ
0909公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:52:14.88ID:wcBrybms
巨額プロジェクトの風物詩
0910公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:52:20.10ID:ku9W9CNm
>>903
こんなにいらないのにね
0911公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:52:21.47ID:Xu74oKg9
なんかゆっくりに見える
0918公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:52:50.28ID:RQ5ELQse
ーDMMの分際でメンテとかなまいき
GAMESポイントゲットミッション・デイリーパチンコメンテナンスのお知らせ 2017年12月21日(木)

>>892
どんどん呑め
0923公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:53:16.22ID:opWn4IWW
そもそも4社以外請け負えないんだから、公開で調整させればいい
0929公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:53:58.90ID:RQ5ELQse
>>915
対象の「6缶パックビール」を購入毎に「セブンプレミアム ポテトチップス うすしお味」1袋と交換できる無料引換券(レシートクーポン)をプレゼント!
http://www.sej.co.jp/cmp/beer1712.html
0932公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:54:19.18ID:wcBrybms
機体の問題じゃないんだがwww
0935公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:54:24.57ID:lPq46zJC
パイロットの名前を公表しろよ
0939公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:54:38.90ID:opWn4IWW
つまり手順を間違えるとまた窓が降ってくるってこと?
それはおかしいだろ
0945公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:55:16.03ID:yrYfOMLg
そんなせっしょうな
0946公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:55:19.74ID:0+x/oPs8
>>470 これ皆気を付けろよ
大学生の時、後輩の兄貴が自宅階段で転んで死んだ
病死とは聞いてない
0948公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:55:23.48ID:RQ5ELQse
>>940
原子に還元してきて
0951公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:55:31.61ID:ku9W9CNm
>>939
辺野古へ基地移設しかないな
0952寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2017/12/18(月) 16:55:32.26ID:ECefB/O8
1000なら今日は気分が良いので、本当にマジでみんなにステーキ奢るわ。
いや俺はマジで1000取ったら今日は奢るよ
0958公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:56:22.67ID:lPq46zJC
>>900
エボルブのことは忘れていいぞ
シリーズを潰しかけたクソゲーなんで
0959公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:56:25.82ID:yrYfOMLg
ピンクピン太郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0962公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:56:28.37ID:RQ5ELQse
>>951
そうそう。
0966公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:56:52.18ID:9x3F8aFE
ピンクピン太郎
0972公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:57:13.00ID:9x3F8aFE
きゃわわ
0975公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:57:26.42ID:lPq46zJC
>940
(ファミチキください)
0977公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:57:34.96ID:yrYfOMLg
でも育ったら中国に戻されるんやで坊主
1000公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:59:02.39ID:We0+/mfk
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 14分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況