X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140972 夢なんて見るもんじゃない語るもんじゃない叶えるものだから
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 13:32:58.85ID:EpM2pIbw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
aniotaobakasan
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140971(修正) 水戸アナル
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1513562205/
0002公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 13:34:51.74ID:iHUZtY0u
>>1テンプレ荒らし
訂正

NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
0003公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 14:48:37.53ID:SQfmyZZx
3
0005公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:02:08.05ID:PLxY6In4
5
0006公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:09:55.73ID:QuBdIJ6X
髪の毛が焦げたり、すすで顔が真っ黒になったりした人が、次々と救急車で搬送されていった。
17日午後、さいたま市で起きたソープランドでの火災。当時は風が強く、あおられた煙が広がったとみられ、同夜に鎮火するまでに約7時間を要した。最寄りのJR大宮駅東口周辺には不穏な煙のにおいが漂い、日曜日の繁華街は騒然とした。

近くの自宅マンションで爆発音を聞いた男性会社員(63)が外を見ると、風俗店から炎と煙が上がっていた。髪の毛が焦げてちりちりになった男性や、毛布にくるまった男女が慌てて外に飛び出し、道路に座り込んでいたという。
鳴り響く消防のサイレンに気付き、自宅のベランダから外を見た女性会社員(30)は、男性4人が救急隊員に運ばれていく様子を目撃した。顔などはすすで真っ黒になっていたという。
 出火元のすぐそばの店舗で働く30代の女性は午後2時ごろ、裏手から「ドーン」という大きな爆発音を聞いた。
外に出ると黒い煙が見えたので慌てて119番通報。駆け付けた消防隊員の指示で、同僚たちと一緒に屋外へ。女性は「全員無事だったが、自分が勤務する店内も煙が充満した」と興奮気味に話した。

強い風の中、煙が広がり、周辺は「霧で覆われているようだった」と近くにいた男性。別の男性(74)は「消防隊が隣のビルからも放水していたがなかなか火が消えず、燃え広がるのではないかと不安だった」と声を震わせた。

 さいたま市消防局によると、市内の3カ所の病院に搬送された男女11人は火災当時、この店舗があるビルにいたとみられるという。消防車と救急車は午後6時ごろまでに延べ37台が出動。
黄色い規制線が張られ、心配そうに見守る通行人らの前で、消防隊員らが消火作業に追われた。3階建てのビルは最上階の左上部分が焼け落ち、大きな穴が開いた。建物から出る煙が少なくなると、消防隊が建物内に入り、ライトを使って火災現場を調べた。
0007公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:12:17.28ID:lmCd7mBr
7
0008公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:20:30.64ID:RQ5ELQse
トランプ米大統領の有力側近で首席戦略官兼上級顧問を8月まで務めたスティーブン・バノン氏が17日、東京都内で記者会見し、情報を過去に誤って伝えたフェイク(偽)ニュースの報道機関として、
「NHK」の名称をあげた。バノン氏は以前から、トランプ氏をめぐる報道について痛烈に批判しており、日本の報道機関がやり玉に挙がった形だ。

 バノン氏は会見で、トランプ氏が米CNNテレビなどの大手メディアを攻撃している問題に触れ、「私も個人的にメディアに反発したいわけではないが、(誤っているのが)真実だから語っている」と話した。

 その上で、米紙ニューヨーク・タイムズ紙やワシントン・ポスト、CNN、英BBCテレビなど海外の報道機関とともにNHKを挙げ、「(大統領選中のトランプ氏の報道などを)調べてみれば全てが間違っていた」と批判。具体的な記事については言及しなかった。

 NHKをめぐっては、バノン氏が今年11月に放映された単独インタビュー中、北朝鮮問題について質問する記者に対し「あなたたちは日本のCNNに違いない」と皮肉を言う場面があった。

 会見では、18日に公表予定のトランプ政権初の包括的な安保政策文書「国家安全保障戦略」について触れ、「政権が9カ月間、(作成に向け)取り組んできた」と説明。「北朝鮮の行動は原則的に中国に責任があると明確にすると思う」と指摘した。
0009 【中国電 - %】 垢版2017/12/18(月) 17:17:16.87ID:pYf0nbyP
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0011公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:40:24.63ID:ASvwvhE+
たい焼き美味しかった(・∀・)
0013公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:40:36.49ID:We0+/mfk
おっぱい

てかスレ多すぎ
0014公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:40:36.95ID:fVjWEsL0
社会や経済が成熟しすぎて隙間すらなくなってきたので
凡人にはこんなことしか企業の材料がないんだろうなあ
0019公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:40:46.56ID:ku9W9CNm
実況会ってなるものはないのか?
0020公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:40:47.37ID:YrX9nnvI
本当は死にたくなかった人間まで
「御国の為に戦った英霊」だとして強制的に祀り上げてるのが靖国神社
しかもその理由が「天皇は神であり、その神の軍として戦死した者は皆神になる」とか気が狂ってる
実際には多くがマラリアや飢えで死んで行ったのに、そんな歴史的事実は無視されてる

幕末以降の歴史で「天皇の為に戦死した人間」しか祀られていない

天皇教は完全なるカルト
0022公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:40:49.19ID:7SwQAskH
さかなクンか?(´・Å・`)
0027公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:41:06.09ID:05yxeBdV
>>973
やっぱ手垢の付いてない純粋な童貞処女の方がいいしな会社も・・ ガバマンやヤリチンで梅毒持ちより・・
0035公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:41:38.70ID:4qeOXEmx
ブスのデカパイ
0036公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:41:48.26ID:fVjWEsL0
従業員を抱えるのは危険だな
0040公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:41:54.41ID:7SwQAskH
なんで後ろの棚にマランツのアンプがあるのかすら(´・Å・`)
0041公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:41:55.71ID:qwRqYS3e
58歳が一番まだいい希ガス
0044公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:42:11.15ID:/H6HI6Y1
無農薬野菜とかナチュラルが好きで上白糖は摂らない!とか言いそうな・・・
0051公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:42:34.15ID:ulBn3oF6
年寄りが頑張りすぎて若者の仕事奪ってイギリスみたいに若年層の失業率何十パーセントとかになっても違うよなぁ
0053メンタム(*´ω`*)垢版2017/12/18(月) 17:42:36.15ID:87RBT9dV
>>1
Chance!! Chase the chance!!!!!
0056公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:42:49.30ID:ku9W9CNm
>>44
そこまで拘るなら百姓やればいいのにな
0057公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:42:50.66ID:2l7EjTJa
閉経まんなんていらないから大人しく家で家事してろ
0059公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:43:01.56ID:7SwQAskH
50歳以上って子供産めるの?(´Å`)
0060公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:43:06.44ID:fVjWEsL0
塾経営以外は旦那に寄生するのが前提の仕事ばっかりじゃないか
0065公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:43:17.28ID:EBKsG6U0
料理研究家の意識高いおばさんってなんで白いシャツの襟立ってるのがすきなの?
0069公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:43:37.88ID:Z6cwWcbt
同じ世代でシングルマザーとかの人生失敗しちゃってる人たちも同時に呼べよ。
0071公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:43:38.86ID:yvY+mLMD
前スレ>>977
歌の内容はわからんが、日本人の平均寿命が50歳を超えるのって1940年代後半だよ
0073公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:43:51.01ID:7SwQAskH
>>66
ですよねー(;´Å)
0077公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:44:00.93ID:MCA8zFRw
もっとこの特集見たくなるようなそこそこの見た目の人あつめればいいのに
どーでもいいけどなんかイラついてくるメンツだわ
0082公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:44:21.41ID:ku9W9CNm
亀頭ヘア
0085公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:44:45.87ID:05yxeBdV
>>73
まあ10代後半から20代中盤くらいの健康なうちに産んどいたほうが良いのかもね・・
0086公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:44:47.91ID:yvY+mLMD
この片桐はいりの髪型に似ている人、何者なんだ。既婚者なのかね。
0087公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:44:49.62ID:/H6HI6Y1
なんかこういう話聞くと死にたくなる
0090メンタム(*´ω`*)垢版2017/12/18(月) 17:44:52.90ID:87RBT9dV
都内で限界集落@テレ朝
0091公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:44:54.93ID:pp/wLAet
ああおっぱいね…
あまりのもブス顔なのでおっぱい見てなかったわ
0092公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:44:59.35ID:TDg3X4YB
今日の晩御飯はスーパーで買った200円の冷凍の汁なし担々麺
貧乏って辛いよね(´;ω;`)
0093公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:44:59.80ID:eu6lX0RP
男性はこれでいいのかと思っても生活支えてるから勝手に辞められないんだよ
0095公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:45:11.01ID:/H6HI6Y1
>>86
少なくとも子供がいる
0097公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:45:18.85ID:QT3H/huA
晩飯は唐揚げカレーと餅入り味噌汁@俺
0098公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:45:25.89ID:7SwQAskH
>>85
了解(´・Å・`)やっぱり早めに彼女作るかな
0100公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:45:30.54ID:CrQNLxYb
>>93
やっぱ結婚なんてするもんじゃないな(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:45:34.22ID:VwBS35Kk
>>65
オレの町にある意識高い料理屋もそれだわ
看板も出さないで営業してたんだぜ 信じられるか?
0103公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:45:37.34ID:QT3H/huA
>>92
でもクリスマスはごちそうなんだよね(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:45:41.48ID:fVjWEsL0
読書会主催ってどこに需要があるんだろうか
意識高い系を言葉巧みに洗脳するのだろうか
0106公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:45:45.28ID:0EhuePgp
会社人生が失敗し辛い?
どんだけ甘ちゃんな環境で過ごしてたんだ、この人
0113公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:46:01.32ID:/H6HI6Y1
段取りっていう割に話の段取りは悪い
0114公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:46:02.44ID:1gByHCD6
まあ失敗してもこういう女の旦那は大抵高給取りなので、問題ないわな
0115公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:46:06.62ID:7SwQAskH
>>53
安室(;´Å`)
0121公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:46:30.09ID:qWQ1xv3Z
すげえなブスでも結婚できるんだな・・・
0125公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:46:43.44ID:TDg3X4YB
>>103
クリスマスは今年も中止です僕の半径1m以内だけ
クリトリスなめたい(´;ω;`)
0128公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:46:51.11ID:7SwQAskH
>>121
むしろブスしか…(;´Å`)
0129公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:46:56.79ID:fVjWEsL0
塾経営は他の3人と一緒にされたくないだろ
0130公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:46:57.97ID:ASvwvhE+
>>108
夢なんて見るもんじゃない 語るもんじゃない 砕けるものだから(´・ω・`)
0134メンタム(*´ω`*)垢版2017/12/18(月) 17:47:02.62ID:87RBT9dV
>>102
老人ホーム立てても入る人足りないくらい高齢化と聞きました(><)
0136公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:47:06.38ID:CrQNLxYb
>>108
夢なんて見るもんじゃない願うもんじゃない叶えるものだから(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:47:14.08ID:We0+/mfk
>>121
おっぱいにすごい
0140公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:47:37.95ID:QT3H/huA
>>125
寝太郎と一緒に舐めさせてもらえよ
0142公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:47:56.54ID:fVjWEsL0
塾経営は納税してるだろうけど、他の3人は納税できるほどもうかってるんだろうか
0143公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:47:58.94ID:qWQ1xv3Z
>>133
いやすごいぞ、絵に描いたようなブスだぞ
0145公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:48:07.28ID:QT3H/huA
>>111
味噌汁に野菜有るので
0155公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:48:38.84ID:fVjWEsL0
>>120
図書館で月一で開催されてそうだよね
0156公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:48:44.13ID:7SwQAskH
やっぱり貯金が必要なのか(´・Å・`)
0158公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:48:50.22ID:418oY2Vj
|ω・`)なんでスレ多いねん
0159公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:48:50.53ID:DS8d59Xi
皆結婚してる人ばかりで、結局失敗しても旦那がいるから大丈夫って事なんだよね
まったく参考にならん
0162公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:48:57.48ID:S4KCgh+7
スキルとかゲームっぽい用語嫌い…技術とか資格でいいよ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:49:01.32ID:mIazP6hT
左の顔すごいと思って来てみたらやっぱりみんな同じ考えだったw
0167 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/12/18(月) 17:49:12.11ID:GFGzHwHS
自動食器洗い機導入してないのかな?
0168公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:49:12.70ID:eu6lX0RP
起業ってコイツらの稼ぎで生活が成り立ってるのか?あくまでも自分のためじゃ
0169公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:49:17.17ID:Ft7YWkjv
後ろのアンプはBGM用?
0172公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:49:23.95ID:5O6esbka
おっぱい付き蛾かわいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいいいいいいいいあああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュクチュクチュクチュクチュクチュクチュチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんまんまんまんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいきもちいいかわいいいいにおいかわいいあったかいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾まんまんまんんんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱううううううんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0176公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:49:50.97ID:7SwQAskH
>>169
マランツだからクラシック用だね(´・Å・`)
0177公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:49:55.44ID:5wybjk3o
老後安定のNHK局員wwww
人ごとだよね(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:50:01.62ID:GKcxH8H2
結局、女のこういうビジネスって夫の収入がってこそじゃん
ママゴトの延長で成功した人だけ取り上げてもな
0180 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/12/18(月) 17:50:06.25ID:GFGzHwHS
これからの時代けっきょく、どっかで死ぬときを決めなきゃならなくなるのかね
0182公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:50:09.68ID:ekhrnfT4
何かの時は旦那さんがケツ持ちできる範囲で遊ばせてもらってる感じだなあ
0184公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:50:14.66ID:We0+/mfk
右手は早死にするだろ
0186メンタム(*´ω`*)垢版2017/12/18(月) 17:50:20.05ID:87RBT9dV
>>141
入る人も新たに働く人も居ないから
本社四国の老人ホームが生き残りをかけて
支社は東京都内で展開してるレポ見た事ありまぁす

でも四国隠れたグルメ王国の面も\(^o^)/
なんでも美味しい安い新鮮\(^o^)/
0191公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:50:46.53ID:qWQ1xv3Z
>>139
旦那さんを褒めてあげたい
0192公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:50:48.61ID:05yxeBdV
>>160
銀行に預けてても、税金滞納したらまず最初に口座差し押さえされるしな
信用できんわ
0195公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:50:54.36ID:rcd4XqD6
パートナーがいなければオマエの人生そこになかったのに、旦那が退職したら離婚を考えているとか言い放つ精神がわからん。
鬼畜なんかな。
0199公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:51:06.99ID:fVjWEsL0
今、お金借りてくれる会社が少ないから銀行が持ち込んで
貸出先を造ろうとしてるのかな
0203 ◆HeEEEEEEEE 垢版2017/12/18(月) 17:51:13.22ID:6UrjfCwp
タブレット持ってくんの忘れた(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:51:40.87ID:7SwQAskH
>>207
3万くらい(´・Å・`)
0210公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:51:42.65ID:ASvwvhE+
>>203
ご飯なぁに?(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:51:44.32ID:5O6esbka
>>173
Eテレは良いぞ(´・ω・`)余分なスレがない
総合はクズが多いから自動スレ建て機能を導入すべきだ
0214公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:51:50.05ID:/H6HI6Y1
さっきの座談会はこういった夫婦にならないための話だったってことね
0216公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:52:00.86ID:5wybjk3o
加賀美さんってお幾つなのよ
0221公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:52:11.52ID:CewXnEtg
マジレスすると、
ペットとか買うといいと思う。
0228公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:52:28.84ID:QT3H/huA
>>165
生野菜は風邪の原因になるので(´・ω・`)b
0233公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:52:43.12ID:qB23xqQt
>>205
いてら(´・ω・`)ノ
オレは出来そこないビーフシチューをハヤシライスにします。
0238公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:52:54.41ID:ASvwvhE+
>>224
ほぉ〜ご飯が進みそうなおかず(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:53:08.52ID:TDg3X4YB
>>211
総合は現実世界で負けてSNS界でも負けて2ちゃん他板でもことごとく負けた人間たちが寄り合う最後の砦みたいなもんやからな(´;ω;`)
0246公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:53:18.19ID:fVjWEsL0
なぜそんな人と結婚したのか
0249公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:53:24.26ID:ulBn3oF6
ペットいたらいたでペットを通してのみの会話になるぞ
「ミケちゃん、お父さんに醤油取ってって言って〜」とか
0251公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:53:27.37ID:fviKzjkQ
手遅れだね
普通は子供が大学行く時点で子離れしないともう遅い
0255公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:53:44.00ID:QT3H/huA
>>250
まだ48くらいじゃないのか?
0257公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:53:49.83ID:I8YriPBt
みんな気が付いてると思うけど
引き続きブサイクしか出てないよ(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:54:00.05ID:DGeNEKn4
「子どもが戻ってきた時の方が不安だろ まだまだ若いな」 とベテラン実況民の方々が申しております
0262公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:54:05.86ID:5wybjk3o
>>244
チワワとかトイプー連れて旅行してる人はよく見るな
0264公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:54:15.22ID:JEXhS8dB
夫が先に死ぬって差別発言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0266 ◆HeEEEEEEEE 垢版2017/12/18(月) 17:54:20.26ID:6UrjfCwp
>>239
スマホにフルセグ付いてるけど画面分割に対応してないっていうクソアプリ(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:54:20.80ID:/H6HI6Y1
この石川なんとかはなんでこんなにNHKに起用されてるんだ
0274公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:54:42.29ID:qB23xqQt
この医者みたいなヤツと古市の対談とか見たら、かなり暴力衝動が起きそう(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:54:43.98ID:kJzdtx3j
子供巣立ったらもう親の仕事は終わりでしょ
別れて各々好きなようにやったらいい
0279公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:54:49.95ID:fVjWEsL0
不倫推奨NHK
0280公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:54:55.02ID:oVS2LufM
ノムさんはサッチーが先に逝ってしまって落ち込んでた(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:54:57.40ID:TDg3X4YB
数年前まではいたけど見かけなくなったクソコテって誰かいる? (´・ω・`)
0288公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:55:11.34ID:ASvwvhE+
>>260
うん(´・ω・`)9月にわんこ飼ったらしいから一緒に遊ぶの!
0289公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:55:11.80ID:7SwQAskH
>>236
ハイエンドは60万くらいかな(;´Å`)
0297公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:55:26.64ID:05yxeBdV
>>273
年食うと、高音聞こえなくなって音の善し悪しなんかわからなくなるから
ラジカセでええんや
0299公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:55:29.08ID:fVjWEsL0
どうせ客観的に見たら平凡なブスなおばさんなのに何を求めているのだろうか
0300公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:55:30.56ID:WV/tH8JV
NHKは不倫推奨ドラマとか家庭破壊ねらいすぎだろ
公共放送としてアウトだろ
0305公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:55:53.19ID:TDg3X4YB
おれもEテレ見るけど羊のションとピングーくらいやぞ(;´・ω・`)
0308公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:55:58.38ID:7SwQAskH
>>273
まぁいるでしょうな(´・Å・`)低音が不足するけど
0309公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:56:00.02ID:yvY+mLMD
>>268
熱帯魚を飼っているけど、しばらく餌を与えなくても死にはしないので安心
長期出張とかになるとまずいけど俺にはない
0315 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/12/18(月) 17:56:22.40ID:GFGzHwHS
>>297
ラジオの音にもラジオの音なりの風情があるよね
0316公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:56:26.31ID:ASvwvhE+
>>305
ショーンだよ!(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:56:27.07ID:QT3H/huA
>>302
5chmateにはならなかったのか
0319公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:56:27.98ID:37X+WtUl
ドラマ10 女子的生活
主人公はトランスジェンダー“女子”!
https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/22000/283490.html
http://livetests.info/2ch/img/livenhk/20171216/548142.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livenhk/20171216/831482.jpg

志尊淳がOL役 NHKドラマ『女子的生活』で町田啓太、玉井詩織らと共演
https://www.cinra.net/news/20171107-joshitekiseikatsu

志尊淳がトランスジェンダーのOL役 『女子的生活』ビジュアル公開
https://www.cinra.net/news/20171208-joshitekiseikatsu
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2017/20171208-joshitekiseikatsu.jpg
0320公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:56:28.09ID:05yxeBdV
>>289
知り合いがでっかい真空管アンプ持ってて、これ音いいやろと言ってたが、なんとも言えなかったな
、冬ストーブの代わりには良いと思うが
0321公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:56:36.60ID:5O6esbka
>>293
俺はおさわりまんこではない
おっぱい付き蛾のおまんまんクンカクンカだ
0330公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:57:06.39ID:qWQ1xv3Z
ちっぱいあいこかわいいなあ
0332公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:57:09.70ID:5O6esbka
霰降ってきたああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)トタン屋根叩く音うるせえええええええええええええ
0335公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:57:12.78ID:WV/tH8JV
>>307
相談するほうも「私の悩みごと取り上げられた!」って喜ぶだけのバカしかいないから平気
0337公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:57:16.43ID:5wybjk3o
何可愛い声出してるんだwジモン
0338公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:57:21.09ID:jsoAAlJb
パイオツカイデー!
0340 ◆HeEEEEEEEE 垢版2017/12/18(月) 17:57:24.32ID:6UrjfCwp
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0341メンタム(*´ω`*)垢版2017/12/18(月) 17:57:25.36ID:87RBT9dV
>>294
クッキングアイドルまいんちゃんでいきつくとこまで行ったかと思ったけど
更に上を行ってる今期
0342公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:57:26.36ID:oFiofnFN
かっちゃん!@広島
0346公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:57:29.18ID:gnZ9FEEd
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:57:31.83ID:qB23xqQt
再びおぱんつさんキター(´・ω・`)!!と、書き込める平和を!!
0353公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:57:46.97ID:05yxeBdV
>>315
マア低音はわかるから、サブウーファーで家中震わせるのはありと思う
集合住宅でやったら刺される可能性あるけど
0354公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:57:55.53ID:7zL/MP/l
>>309
二日くらいなら猫も大人しくしてる( ^ω^ )
自動餌やり機もあるし

冷えた台所行きたくねぇなぁ
0357公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:58:05.63ID:cHieVWCZ
パンツさんがモッコリと言ったと聞いて

あ、ほっこりか
0365公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:58:24.22ID:S4KCgh+7
>>305
たまに忘れてつけっぱなしで天てれとかRの法則とかついてたりする…昔はおじゃるとか忍たまも見てたけど…(´・ω・`)あ、バクマンとかアイカーリーとかああいうのも見てたな
0368公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:58:39.97ID:ASvwvhE+
>>344
民放ほとんど見ないから騒がれた時「誰?」って思ったよね(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:58:52.05ID:jsoAAlJb
>>359
NHKでは3本の指が入る
0375公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:59:09.34ID:ASvwvhE+
>>366
おいもー(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:59:14.66ID:cHieVWCZ
>>372
ガバガバやないかい
0377公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:59:16.38ID:05yxeBdV
>>349
真空管アンプってのは、小出力なんでヘッドフォンアンプとかだとまだわかるんだが・・
0381公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:59:28.83ID:5O6esbka
今朝夢精寸前でアラームに叩き起こされ非常に悔やまれる@俺
超絶美巨乳おっぱいドラゴンと交尾だったのに
明朝は是非ミルク発射まで到達したい
0384公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:59:31.42ID:XxQl53Qb
(´・ω)
0390公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:59:55.05ID:rXykgRRD
>>353
リフォームして床を各部屋ぶち抜きで一面に張ってから間仕切りを立てる工法でやられたから大きな音出せないんだよなぁ
0392公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:59:58.98ID:7SwQAskH
>>320
真空管は好みが別れるね(´・Å・`)ハードロックとか電子音は向かない
0393公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:59:59.80ID:XxQl53Qb
││││↑はげ
└┴┴┴┘
18:00:00.00
なら年賀廃止
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0395公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:00:00.02ID:wxVgcAJb
お笑い芸人の明石家さんま(62)が26日放送の日本テレビ系「誰も知らない明石家さんま」(後7時)で1時間半に及ぶロングインタビューを行い、10年後の芸能界でトップに立っていると思う人にまさかの人の名前をあげた。

 インタビューでは“明石家さんまに聞きたいこと”と13個の質問の一つ「10年後の芸能界でトップに立っているとのは?」の質問に、「トップになってる…俺ら見たなタレントが育たない環境になってるのは事実やから…みんな凄い優秀だと思う。
若手でも凄いヤツ、上手いヤツいっぱいいるけど、上手すぎると思う」といい「粗い方がおもしろい。だから、今俺がトップだとしたらやで…10年後も“俺”」とまさかの回答で笑いを誘った。
さらに「72歳ならまだイケると思う。あと10年は頑張れるかも。粗削りな笑いもまた挑戦したい。俺がこのままではまとまりすぎてると思う。昔は思い切った事やってたからね。そこの時代にもういっぺん戻りたいとおもう」と話した。
0396公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:00:00.03ID:We0+/mfk
ロクジになりました♪これまでに入っているヌースです♪
0412公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:00:40.16ID:cHieVWCZ
>>385
有限会社大野商事が八百長やるかどうかだけだろあのレース

ガチでやる今年最後の国際G1東京大賞典で勝負する方がえぇわ
0413公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:00:40.27ID:ASvwvhE+
>>328
うん!でも、わんこ飼ったことは自分にはまだ秘密って設定だから帰ったら驚かないといけない…
0414公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:00:41.26ID:jsoAAlJb
>>377
ttp://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/003/653/927/97c790e716.jpg
0419公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:00:49.35ID:i+GVhl/e
風俗店
0421公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:00:54.66ID:qB23xqQt
大宮のソプで死にたくねえ・・・・・(´・ω・`)
せめて、吉原大炎上で。
0424公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:01:01.45ID:XxQl53Qb
男女7人火事物語
0429公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:01:12.24ID:0EhuePgp
ゴミ置き場が火元・・・
あっ・・・
0433公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:01:15.34ID:cHieVWCZ
>>386
それはガバガバすぎ
0435公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:01:16.93ID:We0+/mfk
助かった客の人も恥ずかしいな
0437公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:01:23.52ID:ku9W9CNm
ソープランドで死にたくない
0438公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:01:24.26ID:5wybjk3o
嬢のタバコの不始末クセェ
0439公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:01:27.04ID:MR6D8Hbw
性別不明って チンコ切った元男(真っ黒焦げ)かもしれんのか…?
0440公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:01:32.42ID:i+GVhl/e
風俗の常連情報
0443公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:01:40.16ID:cHieVWCZ
客にインタブーかよ
0445公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:01:41.69ID:7SwQAskH
>>361
高いし大したことないかもね(´・Å・`)
CDPは昔の機種のが良いね
0456公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:02:04.95ID:yvY+mLMD
>>413
わんこじゃなくてうんこを飼ったと脳内変換して驚けば、自然なリアクションが取れる
0457公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:02:08.23ID:05yxeBdV
>>390
親戚のおじさんが、従姉妹のピアノ専用部屋(防音室&コンクリの床)改造して
オーディオ部屋にしてたのは良かった でも片耳ツンボでいつも100m先から位でも
音が漏れるのが聞こえるくらいボリューム上げるのはどうかとは思ったりする
0461公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:02:17.19ID:CnEQKXZ5
真冬の風俗ビルは禁物
0462公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:02:17.18ID:wxVgcAJb
>>395
われながら惜しい

00分02秒を確認して押した
0463公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:02:17.23ID:cHieVWCZ
>>444
ジモンソープというよりは痴女性感なんだよなぁ
0467公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:02:26.51ID:7Mka0B9C
俺も訳あって訪れたことあるけど階段幅狭いし段差高いしで
登り降りし難かったの覚えてるわ
0470公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:02:40.10ID:R3e6jx6W
横浜のヘルスも階段の半分に物が置いてあってこれ火事になったら一気に燃えて死ぬんだなって思いながら通ったな(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:02:44.57ID:We0+/mfk
>>460
下手すると近所で噂になってそう
0474公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:02:46.39ID:R+RvTbGs
相撲の話かと思った
0475公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:02:50.86ID:ASvwvhE+
>>447
ママンが「あのね、驚かせたいから内緒にしろって言われたんだけどね」ってお電話があった…
0476公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:02:50.91ID:5wybjk3o
風俗行ってプレー中に脳梗塞になった漫画家おったよな
0478公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:02:56.19ID:Tl8CI4nd
ソープは長時間営業だからゴミを一時的に置いておく事もあるわな
0479公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:03:07.73ID:37X+WtUl
寺川さん
ttp://n.pd.kzho.net/1513581131787.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1513581131966.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1513581132128.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1513581132300.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1513581132457.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1513581132620.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1513581132783.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1513581132946.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1513581133100.jpg
0480公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:03:15.71ID:qB23xqQt
>>451
311の時に出勤していた馴染み嬢に訊いたら、結構な人が店から通りに退避してきたとか(´・ω・`)
顔見せNGのあの子も!とか。
0483公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:03:22.77ID:37X+WtUl
寺川さん
ttp://n.pd.kzho.net/1513581274103.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1513581274281.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1513581274431.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1513581274594.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1513581274765.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1513581274927.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1513581275082.jpg
0484公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:03:25.67ID:EiMDBcLc
昭和33年3月31日前の事なら理解出来るけど、風俗店で何?
赤線?青線?吉原?江戸の四宿
0485公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:03:39.20ID:37X+WtUl
寺川さん
ttp://n.pd.kzho.net/1513581275236.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1513581275411.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1513581275578.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1513581275732.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1513581275890.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1513581276070.jpg
0486公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:03:42.01ID:jsoAAlJb
>>445
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200811/26/49/b0020749_13521337.jpg
0490公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:03:46.68ID:5O6esbka
>>305
Eテレの方が質の良い番組が多い
総合はニュース気象情報スポーツ中継だけやればいいんだ(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:03:55.09ID:37X+WtUl
寺川さん
ttp://n.pd.kzho.net/1513581276224.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1513581276370.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1513581276516.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1513581276670.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1513581276816.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1513581276978.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1513581277141.jpg
0492公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:03:59.02ID:jsoAAlJb
>>463
ムラムラした
0495公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:04:05.85ID:wW4Dv2j3
風俗と言えば……中国人女性「オニサンマサジドウ?チョット!オニサン!オニサン」

日本では見かけなくなったな(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:04:09.08ID:37X+WtUl
寺川さん
ttp://n.pd.kzho.net/1513581277303.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1513581277466.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1513581277637.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1513581277791.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1513581277946.jpg
0498公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:04:14.98ID:ASvwvhE+
>>456
脳内でリアクションを考えたけど、不自然になること間違いなしなのでわんこ見て「きゃわわわ(*´ー`*)」反応で乗り切ることにした
0499公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:04:15.62ID:wxVgcAJb
>>421
ぷぷって感じだね
0500公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:04:25.77ID:QT3H/huA
今日の寝太郎はうざモードだな
0505公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:04:44.79ID:5wybjk3o
>>454
俺は公安調査庁って背中にでっかく書いてある青いジャンパー
0506公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:04:56.11ID:cHieVWCZ
>>495
多分大阪アタリにはまだ…

言ったのばらされたプロレスラーいたし
0507公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:05:00.03ID:ASvwvhE+
>>487
何だかんだ言いつつ可愛がってるようだw
0508公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:05:02.41ID:jsoAAlJb
>>493
NHK渋谷なら花子も活き活きしてるのに
0511公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:05:06.53ID:i+GVhl/e
入れ替え
0514公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:05:10.56ID:WbtXiME+
日本は売春行為を臭いものに蓋してるから
色々面倒臭い規制で縛って
風俗店は建物とか設備とか安全性を軽視されることが多いんだろ(´・ω・`)
馬鹿ジャップだなあ
0519公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:05:24.33ID:PVXi9IDg
チョンまるだしの

顔だったな
0523公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:05:33.21ID:ASvwvhE+
そんなのがあるのか(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:05:36.75ID:wxVgcAJb
>>472
もう地元では晒し大会でしょ
0526公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:05:43.49ID:cHieVWCZ
>>513
来年じゃね?ご存命ならの話だけど。
0529公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:05:52.23ID:kJzdtx3j
御所って売ったら高いんやろ。売って国の収入にしろよ
新天はどっかのURでも入ればいい
0532寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2017/12/18(月) 18:06:10.01ID:ECefB/O8
>>489
>>497
俺さ…とりあえず初めて(処女ではなく)セックスする人としたあとは、必ずギャンブルをするんだ。
あげまんかさげまんか確認する。
0535公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:06:27.27ID:S4KCgh+7
>>480
そういう時は非常事態だもんね(´・ω・`)

>>482
がっぷり組んであとは流れでがぶり寄るんですねわかります(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:06:52.53ID:We0+/mfk
銀行だけ独り負けか
0546公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:07:04.99ID:PVXi9IDg
ボンクラ天皇 と

部落出身 皇后

wwwwwwwww
0550公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:07:17.49ID:5wybjk3o
飲食ねぇ
0551こたつむり垢版2017/12/18(月) 18:07:17.51ID:D/yl0kxX
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 買い出しより帰還
   //\ ̄ ̄旦\ 麒麟淡麗と焼きそばパンといかくん買ってきた
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0563公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:07:52.60ID:7SwQAskH
>>551
お疲れ様です(´・Å・`)こたつあったけー
0565公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:07:59.16ID:5O6esbka
このスレの年号候補
実況 童貞 包茎 脱毛 無職 痴呆
他に何があるかな(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:08:04.02ID:ku9W9CNm
>>554
5ch自体重いね
土曜日あたりからずっと
0571公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:08:09.49ID:QT3H/huA
>>479
台風がどう影響するの
0573公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:08:10.64ID:mq6zusTr
飲食ねぇ 一生をかける職種なんだろうか
起業するならありだとは思うけど
0583公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:08:30.50ID:5O6esbka
毅然と(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:08:44.86ID:wxVgcAJb
>>551
クリスマスデートを成功させるための準備

1.人気のお店は予約を忘れずに
2.6:4で彼の好みを優先しよう
3.ボディタッチするなら覚悟を決めて


愛の告白にもっとも向いているのがクリスマスデートの日、なのかどうか知りませんが、それでも世間には「クリスマス=愛を誓いあう日」という常識もあるのだから、片思いの彼に覚悟をもっと臨めば、きっとステキな結果になるかもしれませんね。
0591公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:08:45.79ID:5O6esbka
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0594公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:08:48.14ID:5wybjk3o
>>537
ルマンレースでフロムAポルシェってあったな
0595公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:08:52.73ID:We0+/mfk
>>569
昼くらいから軽くなった
0597公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:09:00.43ID:ku9W9CNm
>>565
虫君
0598公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:09:00.64ID:ASvwvhE+
迷惑だのぅ(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:09:01.87ID:mSPKgLtG
寺川マニア鬱陶しいからグッディか専用スレ行ってくれないかなあ
0607公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:09:25.67ID:QT3H/huA
>>551
イカくん!
0610公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:09:26.99ID:5wybjk3o
はるみちゃん
0617こたつむり垢版2017/12/18(月) 18:09:41.58ID:D/yl0kxX
>>560
>>563
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0619公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:09:54.01ID:5O6esbka
違法操業船は全て沈めろ
0621公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:09:55.10ID:rXykgRRD
>>575
スカッシュなんぞやって血液ドロドロになって早死にした人もいたな 男の子作っとけっての
0629公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:10:13.34ID:wxVgcAJb
>>572
毛はどうなの?
濃いのが?
0630公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:10:13.99ID:88/J/TLW
「きぜん」って表記だと全然「毅然」とした感じがでないよなあ 漢字で良いだろ > NHK
0632公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:10:14.88ID:QT3H/huA
>>615
うp
0633公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:10:16.14ID:z3mXeqNz
漂着する前に海上保安庁の船ぶつけて沈めちゃえよ
0638公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:10:19.94ID:aF4lES+A
ピンクピン太郎キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0640<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2017/12/18(月) 18:10:26.10ID:1EQp7U6p
       〈_ヾ`( {  ばるぅぅぅぅ 首都圏に生まれて良かったぁーーーーーーーーっ
        \ヾ \
0642公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:10:28.64ID:ku9W9CNm
右手は死ぬまで働け
0646東京垢版2017/12/18(月) 18:10:32.64ID:fu/54OYG
人妻でひんぬーで絶壁でアル中でズボラでリズム感皆無のG原さん
0648公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:10:33.72ID:QT3H/huA
>>622
DOn様似敬語使えよ糞コテ(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:10:46.02ID:ASvwvhE+
BS日テレ見ようかな(´・ω・`)
0668こたつむり垢版2017/12/18(月) 18:10:49.96ID:D/yl0kxX
>>570
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < やだね
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
>>590
>>607
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
0670公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:10:59.13ID:R+RvTbGs
「わたしはだまされない」が何の役にも立ってない現実w
0672公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:11:00.87ID:Xu74oKg9
奈美ちゃん盛ってる
0677こたつむり垢版2017/12/18(月) 18:11:11.51ID:D/yl0kxX
    ∧_∧
   (* ‘ 〇‘)< ぽんぽんぽん〜♪ひめぽん〜♪ぽんぽんぽん〜♪
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0685公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:11:19.24ID:no3JbSTe
脱がなくていい
0693公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:11:31.46ID:5wybjk3o
NHKパワー半端ねぇなおい
0697公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:11:38.52ID:I1TkU2AM
非国民どもが
0698公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:11:39.05ID:no3JbSTe
高給取りが高級ダウンを
0702公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:11:46.74ID:S+gwlouv
夜型のシャンシャンを無理矢理昼型に矯正して公開
こんなことやってるから、死ぬんだよ
0704寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2017/12/18(月) 18:11:48.18ID:ECefB/O8
>>592
嫌です
>>629
毛は関係ないな。あれだね、もうね身体の相性が良い女はすべからずあげまんだわ。
0716公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:12:09.90ID:wxVgcAJb
>>649
ぷちこ になってるにょ
0717公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:12:13.24ID:5wybjk3o
カナダグースダッセェ
0719公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:12:16.88ID:VqBudEZs
>>703
>>714

ヽ( ・∀・)ノ コバワ
0721公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:12:20.07ID:EiMDBcLc
すまん、俺は日本が好きだがネトウヨではない。

パンダには罪はない
0732公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:12:37.34ID:P5wdSLyr
和歌山のパンダは騒がれない
かわいそう
0737公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:12:42.39ID:b9T8YI4e
まあたいてい寝てるぞ
0739公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:12:45.13ID:cGVqIIY0
ピンピンの話題もう飽きたよ
0742公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:12:50.64ID:S4KCgh+7
>>584
この(´・ω・`)年明けから働く…年明けから働くとは言ったがいつの年明けからとは言っていない…!
どうかその事を諸君らも思い出していただきたい!つまり、その気になれば来年でも再来年でも可能だろうということを………!


いやまぁ働くけどね(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:12:59.28ID:VqBudEZs
>>729
ヽ( ・∀・)ノ コバワ
0748公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:13:01.26ID:RN70b89+
>>696
なんでもうこんな時間に居るんだよw
0749公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:13:01.37ID:5wybjk3o
自然界だと虎に捕食されそう
0752公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:13:05.82ID:6kAZ/m0c
テレビを設置したら受信料を払う義務が発生するのであれば、
テレビを棄てる人が続出するだろう。
NHKにスクランブルをかけておいて、
視聴したい人は受信料を払う仕組みにすれば全てスッキリするが、
【受信料による収入が激減してNHK職員の年収は下がる。】
0753公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:13:09.12ID:bdmoIFVF
    _,,..,,,,_
   / ,' 3  `ヽーっ
.  l   ⊃ ⌒_つ
   `'ー---‐'''''"
0757公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:13:15.59ID:FlPXw1Up
俺と同じか
0760公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:13:25.77ID:QT3H/huA
>>696
ドール一緒に洗濯されたくないっていってるよ(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:13:35.26ID:IG1nnawu
非常に大事で何よりも優先する事柄なので
どこでもいつでもトップでお伝えしますね(・∀・)
0765公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:13:38.49ID:05yxeBdV
>>449
昔捨てられてたTVの音声用の真空管引っこ抜いて作ったアンプは結構音良かった
0772公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:13:48.35ID:R+RvTbGs
パンダコーラはちょっと欲しいw@すと
0777公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:13:57.01ID:cGVqIIY0
パンダデザインの楽天カードは?
0778公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:14:03.37ID:P5wdSLyr
心霊かな
0784公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:14:16.62ID:5wybjk3o
ウチの味の素の容器はパンダや
いいだろ〜(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:14:21.51ID:RN70b89+
おっぱい楓ちゃん
0790公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:14:25.47ID:no3JbSTe
売ったw
0804公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:14:54.24ID:no3JbSTe
おっぱい
0806公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:14:56.13ID:gnZ9FEEd
パンダ肉(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:15:09.70ID:EiMDBcLc
江戸は金が余ってる

中国に金やるくらいどってことない、パンダには罪はない
0821公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:15:23.64ID:qB23xqQt
なんか、ピン太郎報道局になってないか?ストけんネット(´・ω・`)?
0826公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:15:33.90ID:JEXhS8dB
香川大学は小豆島より直島をちゃんと創成しろよ
ほっぽり出すな
0831公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:15:44.78ID:b9T8YI4e
ばるちゃんもシャンシャンみたいに股間開いて欲しい
0832公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:15:45.09ID:I1TkU2AM
パンダ商法からロイヤリティーを取るとか中国が言い出せばいいのに
0836公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:15:56.10ID:no3JbSTe
人間に可愛がられることで生き延びるという生存戦略。
0837公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:15:56.83ID:vL3tRhZw
ピンクピン太郎がらみでパンダの生態解説(´・ω・`)@ばるちゃん
0838公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:15:58.65ID:T+YvSsR8
>>689
出遅れた
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
0849公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:16:37.58ID:no3JbSTe
みなみらんぼう
0850公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:16:38.81ID:VqBudEZs
根雪が早くなって来ている@北海道
https://22.snpht.org/171218181558.jpg

プチ氷河期が現実になってくるかな?
0851公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:16:45.88ID:IwcqX35q
何で一日中パンダの宣伝してんだ?

朝鮮NHKはそんなにパンダ外交の片棒を担ぎたいのか?
0852公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:16:46.87ID:5O6esbka
お風呂なう@俺(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:16:51.41ID:VqBudEZs
>>838
ヽ( ・∀・)ノ コバワエゾー
0856公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:16:53.23ID:QT3H/huA
>>840
もっと変な体液つけてるくせに。。
0861公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:17:07.04ID:wW4Dv2j3
三大ジャイアント
*ジャイアントパンダ
*アンドレ・ザ・ジャイアント

他には(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:17:15.22ID:S4KCgh+7
>>841
ホントはレッサーがパンダ(´・ω・`)後からジャイアントパンダ(大熊猫)がパンダになった
0866公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:17:19.67ID:5O6esbka
本物の客寄せパンダ(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:17:27.46ID:EiMDBcLc
でも、上野動物園行ったら他の動物も見てやってな。
動物園は平和の印。
0871公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:17:28.55ID:I1TkU2AM
らいてうさんをぶっ殺した方が大事件だろうに
0872公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:17:29.70ID:nnIUoDeq
パラリンピックは、(視覚障害者ですら)美人率が高いのは、
やっぱ美人だけが支援してもらえてるからなんかね@中国か山口
0875公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:17:35.30ID:T+YvSsR8
>>825
ハマちゃんキてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!
0887公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:18:04.66ID:cGVqIIY0
うぬが何を苦労した
0893公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:18:27.58ID:5O6esbka
>>861
ジャイアントケルプ
ジャイアントセコイア
ジャイアントトレバリー
0895公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:18:31.33ID:jU70Xfq4
朝から晩までパンダばっかりだな。中国様に付託してんのかよ。
アナウンサーって、自分が喋ってることに疑問を持ったりしないのかね。
0897公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:18:32.03ID:I1TkU2AM
そりゃNHKで詐欺講座やっとるしな
0901公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:18:41.18ID:qB23xqQt
バルちゃんがお願いしているにも関わらず・・・・(´・ω・`)
0902寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2017/12/18(月) 18:18:41.37ID:ECefB/O8
>>873
と、いうことで…年末オフ会はDonちゃんの汚部屋掃除オフ会にします。
会費は4千円です。
0903公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:18:42.64ID:b9T8YI4e
ばるちゃんのお願いが全然役に立ってない
0911公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:19:04.27ID:88/J/TLW
県立高校入試  前期・後期→一回に一本化  @せんだい

共通選抜 5教科 調査書 面接・実技 
特色選抜 5教科 調査書 面接・実技多様な能力

各高校が選抜の割合で各校が決める(特色の採用割合は10%〜50%)
教科等の採点割合なども各校が決める

う〜ん・・・
学区制時代にはほぼ存在しなかったのに学区制廃止後の競争激化で学校別進学塾でウハウハの業界が
更にまたウハウハになりそうな改定な気がする
0917こたつむり垢版2017/12/18(月) 18:19:09.78ID:D/yl0kxX
    ∧_∧
   (  ^o ^ ) < ぷっはー!麒麟淡麗旨めえぇぇぇぇぇぇ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0920公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:19:19.77ID:jSjRhCYt
キムら
0921公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:19:19.93ID:cyeiBKZj
パンダ一匹で

騒ぎ過ぎすぎだろ
0924公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:19:31.94ID:u+36IX0N
ただい真美子(´・ω・`)
今日はつるべえの番組も無いし、撮り溜めた録画を消化するか…
0932公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:19:47.69ID:RN70b89+
>>898
今度から変態汁と呼んでいい?
0947こたつむり垢版2017/12/18(月) 18:20:43.90ID:D/yl0kxX
>>926
    ∧_∧
   ( ´・ 〜 ・) < ムシャムシャ 平日は麒麟淡麗さ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0957公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:21:08.53ID:P5wdSLyr
70歳以上は電話捨てるしかないね
0958公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:21:19.99ID:DP7WkW3n
クリスマス前に海洋堂のフィギュア使ったスノードームの宣伝@こうち
0961 ◆HeEEEEEEEE 垢版2017/12/18(月) 18:21:25.79ID:6UrjfCwp
カードを渡すことにえっどうしてって思えよ(´・ω・`)
0966<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2017/12/18(月) 18:21:35.72ID:1EQp7U6p
アホだろ
0968公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:21:40.61ID:z3mXeqNz
馬鹿なのBBA(笑)
0974公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:21:53.62ID:VagCwmWJ
実家には、偽警官が二人訪ねてきて、カード通帳印鑑、
全部もっていかれたよ。
0975公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:22:03.58ID:P5wdSLyr
この警官も詐欺師である
0980公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:22:12.09ID:vL3tRhZw
わたしからの命令です
おまえら騙されるじゃねえよ(´・ω・`)@すと
0982公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:22:18.62ID:XxQl53Qb
>>1000はチンコ切断
0989公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:22:51.52ID:JEXhS8dB
>>939
メシマズにアメル調達して貰いなさい
即効優先ならロヒとアルコールかな
それでも1時間は見ないと
0995(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2017/12/18(月) 18:23:13.68ID:rZRDRRLC
財テクのためにマンション買わないかって電話かかってきたことあるお(;´Д`)酔ってたので、てめえで買え!って怒鳴ったら、怒りだして怖かったお(;´Д`)
0997公共放送名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:23:15.50ID:5O6esbka
おっぱい付き蛾の熱を測ろうとしてお尻の穴に体温計を挿そうとしたところ穴がないので仕方なく代わりにおまんまんに射したところ体温計が溶けて戦慄したい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況