X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141662 世界中の誰よりきっと 果てしないその笑顔
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 2018/01/09(火) 13:40:27.70ID:7idTMb2K
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 141661 男子厨房
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515466310/
0004公共放送名無しさん2018/01/09(火) 15:01:34.53ID:7idTMb2K
うむ
0005公共放送名無しさん2018/01/09(火) 15:36:52.22ID:NJV4APkW
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新) 

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180109/ckZQUnNyQVY.html ID:rFPRsrAV
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180109/NERkM0RXVmI.html ID:4Dd3DWVb(↑の自演用サブ)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180109/MGVEU0hLMkg.html ID:0eDSHK2H
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180109/TkxWTnRYdks.html ID:NLVNtXvK
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180109/QWNvd1VQRXE.html ID:AcowUPEq
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180109/RW5mQWpOdkQ.html ID:EnfAjNvD
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180109/bHkwTnJ6Tk4.html ID:ly0NrzNN
0007公共放送名無しさん2018/01/09(火) 15:42:54.72ID:c56anXUa
↓松居一代が一言
0010公共放送名無しさん2018/01/09(火) 15:43:29.47ID:K/PcuNCe
スロースクワットの代わりに筋トレも効果あるかな(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん2018/01/09(火) 15:43:30.66ID:0/bBq4BP
赤パンツもいいんでしょ?
0014公共放送名無しさん2018/01/09(火) 15:44:15.97ID:2it5wN3s
圓楽は食いつくな!おまえは性欲を抑えなさい!
0017公共放送名無しさん2018/01/09(火) 15:44:40.30ID:SIrm/fq/
>>955
おいらは38の時に子供出来たから大丈夫な方だったんだな。簡単に出来た(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん2018/01/09(火) 15:44:55.82ID:R5t2ArS5
亜鉛のサプリ本当に効くんかい
0021公共放送名無しさん2018/01/09(火) 15:45:41.10ID:bNGs+Kcj
先生、男の味 知ってるはず。掘りてえ。
0022公共放送名無しさん2018/01/09(火) 15:46:07.58ID:SIrm/fq/
>>10
あるでしょ。
ほんと体ほぐす程度でいいから腕立て、腹筋、スクワットしてストレッチとか(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん2018/01/09(火) 15:47:05.16ID:SIrm/fq/
しごく、叩く、振り回すとかw
今日はぶっ飛んでるな、NHK www
(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん2018/01/09(火) 15:48:04.75ID:K/PcuNCe
そこ大事だな
視聴者はほぼ主婦だろう(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん2018/01/09(火) 15:49:56.63ID:K/PcuNCe
最初はなんだこのだぼだぼはと思ったがしっかりした医者だった(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん2018/01/09(火) 15:50:07.42ID:PjPIybg9
続いてもEDの話題を
0029公共放送名無しさん2018/01/09(火) 15:51:14.27ID:SIrm/fq/
>>26
一番の原因って相手に飽きてるんだけどねーw
毎日トンカツ食えねーってw
レスも原因で離婚したけど、別の女にはガチガチだったしw
年の差婚だったから10歳以上年下だったから元嫁若いけど。それでも飽きる(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:19:21.40ID:eFiw6IqW
もう
ピースボートに手つけられてるのか
0034公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:29:07.64ID:vOU4L1VW
もう登坂淳一NGワード登録しとこう


ウザすぎw
0035公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:30:30.99ID:RGgVSx67
キラキラネーム
0037公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:30:50.90ID:c56anXUa
あの日私はを歌ってほしい
0038公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:31:11.39ID:lVftGunP
東京パラリンピックは規模をかなり縮小してオリンピックに混ぜてやるべき
クソ暑い残暑の時期に日本人はそんなイベントのために時間を割かんから
0039公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:31:18.51ID:qsgf6CUx
文春はミヤネ屋フジ移籍記事でハズした前科があるのに(´・ω`・)
0040公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:31:20.50ID:L5nnTNAW
>>1
ピアノも心持ち追われてる感のある弾き始め…

緊張してるのかな?
0041公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:31:33.22ID:/7uXcl93
しごく!叩く!振り回す!NHKの言葉にございます(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:31:35.79ID:/FXCijYM
作詞家ちゃんとつけた方がいいよ

重複ワード入れすぎ
0044公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:31:43.94ID:+tVE8t8M
>>37
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__    あ〜の〜日わたし〜は〜
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   津波〜にながされた〜♪     
      /:::∩∩ ̄´l__| __ノ__   
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |   あ〜の〜日わたし〜は〜
    f'f===/  `⊃===f f___|┘  たすかった〜♪
     ̄| ̄c  〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||   ♪
      Il /|\Hn 」   I| .''
0045公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:31:51.72ID:eqxUIkQW
JKというブランド力が無くなったら消えるな
0046公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:32:01.92ID:jEK/gKd8
対バン素人のオリジナルを聞かされてるようだww
0049公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:32:13.03ID:LAzmfliF
歌詞がネガティブすぎんだろ
歌もピアノもそれなりに技術あるんだったらハンディを武器にすんなっつの
0050公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:32:15.44ID:VSfqHdOR
晩ごはん何作ろうか・・・('A`;)
0052公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:32:20.58ID:Ed4kevVX
より子。っていたなそういや(´・ω・`)
あれどうなったんだ
好きな曲ちらほらあった
0053公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:32:24.34ID:ajDGcgK8
>>990
その時間一生懸命見てないからあれだけど、関西はローカルニュースも多いけど・・

あ、
いま見たら、関西テレビもみんなのニュースだったわ
0057公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:32:44.74ID:jkfDDu5N
歌詞の汚れが無さすぎて沁みてこない
綺麗な言葉を並べました的な
0059公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:32:55.25ID:81rndVO0
もっとなんつーかそんなかっこいい歌じゃなくてさー 「ああ人生に涙あり」とか「江戸の黒豹」とか「ねがい」とか
0069公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:33:15.61ID:Jkds3+En
クソ曲乙
別にうまくねえし
0071公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:33:22.31ID:VSfqHdOR
>>48
俺もカラオケでよく言われる・・・('A`;)
0072公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:33:27.75ID:LAzmfliF
>>38
リオはオリンピックよりパラのほうが断然面白かった
自分はパラの試合行きまくる予定やぞ
0073公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:33:28.06ID:0y9O1xem
典型的ないまどきの歌だな

簡単に言うと「凄く普通」w
昔のシンガーソングライターって感性が普通じゃないんだよ
もう比喩表現のオンパレード
一方
今時のシンガーソングライターって日常の普通の事をダラダラ詩に書くだけ
昨日ご飯と食べました今日は散歩しましょう明日は恋をします・・・とかねw
0078公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:33:53.21ID:jEK/gKd8
9歳の時の詩だろ、9歳の時に出て来ればよかったのに
0080公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:33:55.40ID:L5nnTNAW
>>68
涙もろくなるお年頃やねん…たぶん…
0083公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:34:03.38ID:K4aUic0K
ピアノも声もいいのに歌詞がしょぼい
0084公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:34:03.69ID:cPCIeKz6
登坂アナ、フジの番組担当中一つ二つプライベートで不祥事起こして
台場から半蔵門(住所上は麹町)の最終処分地送りにされそう(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:34:22.11ID:81rndVO0
>>74
(・∀・)人(・∀・)
0088公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:34:22.96ID:LAzmfliF
>>45
制服とは言わんが、白ブラウスで出ろよと言いたい(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:34:31.58ID:Zvwr2WJz
ともみんのお腹、だいぶ大きくなってきたな。
0094公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:34:39.83ID:T1PgfKdQ
被災地は森田童子みたいな絶望的に暗い歌で奈落に落としたい。
0096公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:34:46.06ID:8R8tA3oO
この時間てすっかりつまらん番組になったよな
ステマとか変な外国人が出てきたり番宣だらけで
0099公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:34:52.39ID:IJ2xh6Zc
歌い方も 会話してるような速いテンポで歌う方が合ってると思うが?
0100公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:34:52.82ID:LAzmfliF
>>83
ネガティブすぎんよな
技術あるんだからハンディを武器にすんなっつの
0102公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:34:56.89ID:0pHA/NYH
廣瀬中だしおばちゃんは3月ギリギリまで続けるんかな
0103公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:35:00.06ID:Jkds3+En
小学生低学年が書いた歌詞かな?
0104公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:35:02.66ID:eqxUIkQW
>>57
最近の音楽は保険がすごいよな
みんな頑張れソングで同じに聞こえる
0105公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:35:04.51ID:dxE0g9JC
この人らしい歌詞の歌が聞きたかったな
0109公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:35:24.91ID:K/PcuNCe
スティービーワンダーで思い出したが全盲のハンデ背負ってずっと日本で音楽学んでても絶対埋もれる
こういう卵は数年おきに産まれるから(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:35:42.04ID:EBR8KvPv
>>87
できれば彼女には「おてんとさん」とか「不思議な夢」を唄ってほしいなあ
0115公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:35:47.28ID:K6OWKe0c
目見えないって言ってんのに五感で感じましょうとか言われてる(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:35:54.38ID:aIKpISnl
>>79
高1の現在にどこまでの完成度を期待してんだよ
これからだろ(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:36:06.53ID:VSfqHdOR
そうだ、シーチキン入りきんぴらごぼう作ろう・・・('A`;)
0128バナナはおやつに入るのか2018/01/09(火) 16:36:50.78ID:pFaviRVo
クッキングシート使えばほぼ問題なし
0130公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:36:52.07ID:0y9O1xem
グリーンピースを真ん中にのせろよどアホ
あれが無いと焼売の意味が無い
0132公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:37:03.76ID:RusWAiWl
>>117
じゃあこれ見たボランティア作詞家が現れて、歌詞が格段に良くなりますよーに
0133公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:37:11.86ID:LAzmfliF
@冷凍焼売を買います
Aフライパンに火をかけます
B冷凍焼売を電子レンジであたためます(約5分)

これで完成!
0136公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:37:16.62ID:L5nnTNAW
>>109
米良美一もあれだけいい声なのにもののけ姫まで埋もれてたんだもんなぁ

ま、あれでいきなり売れ過ぎてメンタルバランスぶっ崩してたっぽいが
0138公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:37:30.14ID:81rndVO0
どだーん♪どだーん♪どらららったった♪
0143公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:37:59.68ID:8R8tA3oO
カビラて日本が初のワールドカップ開催した頃までだよな需要あったのは
0144公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:38:01.68ID:jNN+XW1w
>109
おいおい美人を見分けるワンダーさんを舐めるなよ(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:38:02.40ID:Gg0dlOXN
ガラスの十代↑が
ガラスの少年↓が(´・(ェ)・`)
0148公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:38:09.27ID:qsgf6CUx
歌詞検索サイトでよくあるフレーズを検索

会いた(会いたい・会いたくて・会いたかった等)→3,051件(33曲に1曲くらい)
戻りた(戻りたい・戻りたくない等)→378件(260曲に1曲くらい)
瞳を閉じ or 瞳閉じ→合計1,147件(90曲に1曲くらい)
0150公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:38:14.52ID:L5nnTNAW
>>117
いや、歌詞とか言葉の天才ってその辺でもずば抜けてるみたいよ?
0151公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:38:28.61ID:pFaviRVo
野菜の水分でくっつかないんだろうね
でも一応クッキングシート使うとなお良い。
0152公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:38:36.92ID:LAzmfliF
>>96
ほんとにそれ
普通にヒストリアとかブラタモリの再放送枠でよかった
籾井時代から改悪されすぎだわな
0153公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:38:37.41ID:tPP/nH1O
>>98
出世街道からはしご外されてしまったのか?
麿クラスなら、フリーになれば年俸3倍くらい稼げるからな
むしろ言いたい放題でネタばらしを期待
0156公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:38:52.44ID:EBR8KvPv
ガラス蓋のほんとの使い方はこれなんだけど意外と知られていない・・・。
ポークソテーもこれで美味しくなる
0161公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:39:45.42ID:pFaviRVo
確かに
シューマイにグリンピースのせたほうがおいしいよな
グリンピースのせることはそんなに手間はかからないはず。
0162公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:39:47.09ID:EBR8KvPv
>>152
モミー時代になって維新あたりのNHK叩きの煽りに煽られて浮足立ったと思う
0164公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:39:48.70ID:0y9O1xem
料理しない奴は火加減すらよくわかってねーのか
0165公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:39:51.59ID:D5orMLtR
>>152
まだ番宣が足りないってなんたら委員会で言われたらしいなw
0169公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:40:08.52ID:RusWAiWl
>>150
レコードのジャケ買いで全く想像もしない歌に出会う機会はなさそうだ<語彙力の問題
0170公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:40:14.38ID:3qfcV9C2
ありふれすぎた歌詞もどうかと思うがこじらせすぎてamazarashiや米津元帥までいくのもどうかと思うけど
0171公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:40:16.78ID:gCtIuP0B
料理下手「中火と弱火の間って具体的にどの位だよ!」
0174公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:40:41.82ID:8R8tA3oO
ディープ・パープルのバーンて伊藤正則のROCKレディオってラジオでよくかかってたよな
0177公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:40:58.40ID:L5nnTNAW
わんわんお▽・w・▽
0180公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:41:01.83ID:MkvI/jqE
最後に晴れ姿が見たかった・・篠崎洋一郎に騙された・・

                 ('ー`;;) お母ちゃん死なないで
         J('A`)し    (  )
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ  ||
     // ̄ ̄ ̄フ /
   / (___/ /
   (______ノ
0183公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:41:16.94ID:MkvI/jqE
最後に晴れ姿が見たかった・・はれのひに騙された・・

                 ('ー`;;) お母ちゃん死なないで
         J('A`)し    (  )
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ  ||
     // ̄ ̄ ̄フ /
   / (___/ /
   (______ノ
0186公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:41:20.91ID:D5orMLtR
完全室内飼いにしないと愛護団体から攻撃される
0187公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:41:21.89ID:Ed4kevVX
>>153
年が明けてから麿が出なくて不思議には思ってたんだよね@鹿児島
もう退社してんのかなあ
そういうぶっちゃけは別にいいんだが
普通にニュース読んでくれれば
0188公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:41:29.59ID:tPP/nH1O
>>74
4つのお願い聞いて 聞いて欲しいのよ
・ガッキーを嫁にしたい
・ハシカンを嫁にしたい
・黒島結菜ちゃんを嫁にしたい
・波瑠ちゃんを嫁にしたい
・芳根京子ちゃんを嫁にしたい
0193公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:42:08.77ID:L5nnTNAW
こぬこぉぉぉぉ!
0204公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:43:06.04ID:L5nnTNAW
ロトの紋章みたいに見えた
0205公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:43:08.59ID:lVftGunP
>>165
それ何処のどいつが言ってんだと思ってたらそういうことか
番宣もウザいけどこのNHK板でいちいち専スレ立てる奴も噛んでんじゃね
0206公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:43:12.12ID:gCtIuP0B
動画垂れ流し番組を犬HKでやるのはどうかと・・・
0211公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:43:35.85ID:jNN+XW1w
投稿ドーガって番組の一分になったのか?(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:43:53.87ID:7/KnQE8/
海外の投稿者って普通に顔出しするよね
日本人は何故しないんだろ
0214公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:44:06.60ID:/dgwS+RT
この番組潰してDO画の再放送してたがいいよ(・∀・)
0215公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:44:11.11ID:f8CoOlxp
>>199
鹿児島ローカルが関東ローカルになるのか
他の地域民にはあんまり変わらんような・・・
0219公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:44:18.75ID:jNN+XW1w
ネコが犬にするのは見るが、犬のほうがしてるんだな

前足パンチ
0223公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:44:25.62ID:EBR8KvPv
>>192
七人の刑事・プレイガール・大岡越前などなど
テレビ番組音楽の大巨匠(・∀・)
0228公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:44:49.70ID:OIOnsDmN
ぼかしw
0236公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:44:54.42ID:D5orMLtR
チンコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0237公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:45:01.83ID:81rndVO0
(・∀・)ちんこみせろ
0238公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:45:03.73ID:Gg0dlOXN
>>212
顔出すのも出さないのも本人次第だから
日本人はシャイなんだろう
たまに出してる人もおるぞ(´・(ェ)・`)
0240公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:45:06.54ID:7/KnQE8/
NHKでボカシ
0241公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:45:22.64ID:OIOnsDmN
ぎゃああああああああああああああああ
0244公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:45:24.35ID:L5nnTNAW
AAの目を見開いたみたいに…
0249公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:45:35.83ID:2FAHx6Cr
絶対こういう部族に生まれ変わりたくない(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:45:44.03ID:K6OWKe0c
猥褻でないのにぼかすのは差別なのではずしなさいよ(`・ω・´)
0258公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:45:58.68ID:81rndVO0
(´・ω・`)悪習因習やないか
0264公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:46:15.98ID:Gg0dlOXN
1987年、バリ島ブームの頃に覚えた(´・(ェ)・`)
0265公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:46:17.20ID:5iqvnl+A
明け方の放送ではまんこ映ったのにちんこにぼかし
0268公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:46:36.43ID:t+6/6poF
>>247
あれ入れ歯を削ってたんだよ
真似して歯ボロボロになった
乳歯でよかった(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:47:17.21ID:Va7p5KDn
(´・ω・`) だからさ 列島ニュースでいいだろ
0278公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:47:20.79ID:il8PnVBG
>>225
素材はタダ(´・ω・`)
暇ネタ取材に行くにも人手も金も掛かる
0279公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:47:28.70ID:2FAHx6Cr
おまいらはいつ大人の階段登ったの?(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:47:41.29ID:7/KnQE8/
父が日本人に見えない
0289公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:47:57.41ID:+quHon4D
雅彦w(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:48:13.18ID:L5nnTNAW
クィンセアーニョス?よな

そのまま、15歳って単語やん
0294公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:48:44.88ID:+quHon4D
>>279
信じられないが登ってたと思ったら何故か下ってたんだ・・・(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:48:45.43ID:Va7p5KDn
ジモンちゃんも 松尾の相手なんかせんと 民放で弾けてもええんやで
0300公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:49:04.79ID:7/KnQE8/
川平ってどこのハーフ?
0306公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:49:30.56ID:jNN+XW1w
あすの4次ナビでやる内容じゃないだろ

クローズアップでしろよ
0311公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:49:44.01ID:Jkds3+En
見た目問題ではひらりさんが登場します
0317公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:50:00.61ID:0pHA/NYH
わいも廣瀬に中だししたああい!
でも岩淵の方が好き
0318公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:50:07.12ID:L5nnTNAW
>>302
あそこは自由ってもんじゃないじゃないですかー(涙目
0321公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:50:15.19ID:Zvwr2WJz
うわっ、明日のはきついわ。
ましてやクワバタなんか呼ぶなよ。
0328公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:50:36.37ID:+quHon4D
>>305
ギタ練アケオメ、仕事は順調なのかな・・・(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:51:15.18ID:ILtBf9X9
松尾も秋田
来期はシャブ5時もキャスター変えろよ
0335公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:51:17.95ID:L5nnTNAW
台風並みやん
0340公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:51:36.42ID:zlAAW/JR
>>331
おじいちゃん!(´・ω・`)ノシ 17:15まであと少しだね
0341公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:51:39.92ID:D5orMLtR
明日は北陸経由で帰ろうかと思ったが身延線経由にすっか
0342公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:51:46.27ID:il8PnVBG
数年前の大雪時に買ったまま使ってない雪かきスコップの出番来るのか(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:51:56.91ID:dGbb/bqs
>>334
番組自体消滅したりしてw
0350公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:52:08.40ID:cPCIeKz6
もうシブ5時飽きたから、ゆうどきに戻してくれ
0355公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:52:28.75ID:+quHon4D
>>333
工エェェ(´д`)ェェエ工
0356公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:52:33.01ID:81rndVO0
おまえはトーニャ・ハーディングかよっていう
0359公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:52:58.88ID:CyOEvlW2
こんな昔のドラマみたいなことする奴がいるのか
0363公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:53:09.89ID:zlAAW/JR
クズ過ぎる(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:53:14.32ID:il8PnVBG
これは酷いよなあ(´・ω・`)
永久資格停止で良いじゃん
0366公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:53:14.49ID:L5nnTNAW
>>352
悪質さからすると甘い気はするよね…
0370公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:53:25.23ID:dGlggz2V
対戦競技だと相手の嫌がることをって考え芽生えるんだけど
こういった競技でこういう根性ひねくれるのはどうしようもねーな
0371公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:53:27.54ID:f8CoOlxp
小松市の大会で小松選手が盛られて小松の風評被害(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:53:31.00ID:+quHon4D
善良そうな顔してえげつないなw(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:53:32.80ID:t+6/6poF
>>352
ライバル選手の用具の盗みも発覚してる
除名の提案がなされるらしい@R1
0377公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:53:44.65ID:/7uXcl93
カヌーに画鋲仕込んでいれば笑って済ませられたのに
0381公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:53:53.89ID:bqYZsJO/
なんで関係ない奴が謝るの?
なんでも謝罪するっておかしいよね
0384公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:54:02.79ID:m833Yz7w
危ない薬飲ませて乱暴しようとしたとかじゃないのか
0387公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:54:08.21ID:il8PnVBG
マンガやドラマじゃなくて現実にこんな事が起こるんだねえ(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:54:16.02ID:kwtkkZPH
こまつ選手こまったろうな
0398公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:54:25.57ID:rniH1/Nz
ドラマの悪役みたいだな
これも全て乾巧って奴のせいなんだみたいなw
0399公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:54:25.98ID:yPwt81J4
アヒル口w
0401公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:54:29.05ID:+quHon4D
言わなければばれなかったのか・・・(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:54:34.63ID:U8XqmpM3
カヌーに限らず、全てのスポーツの大会参加資格を停止した方が良いよ
0404公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:54:44.42ID:I9DDBCag
>>383 自首
0405公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:54:46.97ID:+tVE8t8M
鈴木って苗字のやつにろくなやつはいないな(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:54:49.61ID:dGbb/bqs
平昌でもこんなのありそうで怖いな
0409公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:54:59.59ID:L5nnTNAW
ひょっとして観客席に眼鏡かけてあれれ〜とか言う小学一年生がいたのか、ってくらい分かりやすい質の悪さ…
0410公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:55:02.70ID:YYfIdYVA
>>374
タチの悪いやつなんだな このときだけの出来心じゃないんだな(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:55:05.48ID:EBR8KvPv
さっき映ってた木場潟公園はチャリじじいも行きました
0412公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:55:10.56ID:+quHon4D
>>387
靴に画鋲とか・・・(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:55:22.45ID:qgMX5DwM
私も若い頃、バレーシューズに画ビョウ入れられたわ。
0418公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:55:31.18ID:f8CoOlxp
相撲界なら小松選手は永久追放されてただろうなあ・・・
0422公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:55:44.40ID:bqYZsJO/
連盟は謝罪するんじゃなくて怒れよ
アホか
0424公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:55:44.94ID:+quHon4D
顔の見た目だけなら逆なんだけどなw(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:55:45.67ID:Qitl0gtf
>>396
周りの選手が処分上等で詰め寄ったとか
他の選手も備品盗まれたりとか色々あったらしいし
0427公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:55:53.66ID:EBR8KvPv
>>407
なるほど(・∀・)
冬場の北陸周りはチャレンジすぎるw
風で止まったりするからね
0431公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:56:16.35ID:eRvc+u+K
陰湿過ぎる
0432公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:56:17.69ID:D5orMLtR
>>402
今日は食欲あまりなくて食う体調じゃない
丸政の山賊揚げ蕎麦食ったら腹持ち良すぎ
0434公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:56:21.11ID:CyOEvlW2
ハネタク関係ないのにその映像まぎらわしいだろ
0438公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:56:34.03ID:81rndVO0
負ける選手のケア・・・・・・・
0439公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:56:37.65ID:L5nnTNAW
>>425
あー、なるほど、当事者間ではバレバレなパターンもあるよね
0444公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:56:49.45ID:+quHon4D
>>425
基本から顔に似合わずヤバイ人間なんだなw(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:56:57.33ID:dGbb/bqs
負ける選手に配慮とか甘やかすなよ
アホか
0449公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:57:02.70ID:Was7eh9P
さっさと社長を逮捕しろよ。。。(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:57:11.33ID:81rndVO0
てか社長、上海に高飛びしちゃったぞ
0457公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:57:31.74ID:dGlggz2V
いいかげんこういう企業をきちんと詐欺で立件しろよな
いつまでこういうの放置しておくんだよ数年毎に必ず起きてる事件だよな
0458公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:57:33.96ID:dGbb/bqs
>>434
スラロームなんてほぼ別競技なのにね...
0463公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:57:45.37ID:HexFxrv7
預けてた着物も持ち逃げされたのはひでえな
0464公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:57:47.58ID:NYzsTNo1
返す金はくなってるはずだから返金は無理だろうなぁ
0465公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:57:48.14ID:+quHon4D
振り袖がないなら水着で式に出ればいいじゃない!(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:57:53.80ID:yai0BU8w
泣いとるで
0476公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:58:05.77ID:yai0BU8w
この顔じゃ入れない
0477公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:58:07.13ID:jyJWJtQj
晴れ着が届かなかった人は気の毒だけど、また来年着ればいいよな
0479公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:58:08.51ID:/p9ov6mK
ありえなーい(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:58:10.09ID:dGbb/bqs
ブスしかいない...
0483公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:58:19.43ID:81rndVO0
てかこういうのって二年前から予約するもんなのか
0484公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:58:19.63ID:Was7eh9P
>>448
ここで買った人もいるよ。。。w
0485公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:58:23.84ID:7yw1vtS8
あり得ないの使い方おかしい
0490公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:58:29.35ID:EBR8KvPv
>>453
乗っているカヌーをひっくり返してそこで固定の刑でいいと思う
0497公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:58:42.37ID:yai0BU8w
すげえな最後に金だけ稼いで逃げたのか
0498公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:58:46.44ID:ygMRatrv
気持ちは分からんでもないが、晴れ着じゃないからでないってのも違うと思う(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:58:46.85ID:saNLJAL/
>>481
うむ
0500公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:58:48.34ID:adS4BYFh
アホが騙されたら気持ち良いけど、インタビュー受けてんのが地味な奴ばっかだからな
0502公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:58:51.79ID:L5nnTNAW
>>463
思い出のある着物かもしれないしねぇ…(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:58:56.03ID:+quHon4D
>>463
悪質だなぁ・・・(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:58:56.97ID:AYtJuYqG
正月の騒動というと、グルーポンのおせちを思い出す
0505公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:58:58.03ID:ILtBf9X9
この会社申し込んだ人数分着物がなかったらしいな
0510公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:59:01.02ID:QZTkTDx4
くだらねえ 20歳の君が最も晴れやかな存在だと気づかないのか(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:59:01.13ID:UMz94AXP
晴れ着じゃないから会場に入れないってどういうメンタリティーなんだろう

会場へはマウンティングの遊びに行くつもりなんだろうか
0512公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:59:02.54ID:zlAAW/JR
酷いな(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:59:10.74ID:OjhRRNSC
俺も「はげのひ」から購入したヅラが届かないよ
0518公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:59:14.05ID:dGlggz2V
てるみくらぶの時もそうだったけど何年前くらいからおかしな役員が入れ替わってるのか調べた方がいいな
0520公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:59:15.80ID:I9DDBCag
ゲバゲバしいな
0529公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:59:29.04ID:dGbb/bqs
髪の毛荒れすぎ
0531公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:59:30.35ID:L5nnTNAW
>>483
割と金額もデカいからかも
0532公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:59:30.68ID:zlAAW/JR
えっ!?酷すぎる(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:59:32.27ID:yai0BU8w
竹内由恵ってアナウンサーいたよな
0537公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:59:35.84ID:VSfqHdOR
俺何着ていったっけ・・・('A`;)
0541公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:59:48.82ID:81rndVO0
>>498
いや当日着付けだからラフなかっこでいったら土壇場で着付けできなかったらやっぱきついでしょ
0546公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:59:57.18ID:U8XqmpM3
少子化で収益が厳しくなる業種に対する監視が甘過ぎるんだよ
0547公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:59:57.46ID:OjhRRNSC
着物って柄じゃない女ばっかりやんけ
サンバの恰好でもしてろよ
0548公共放送名無しさん2018/01/09(火) 16:59:59.60ID:/p9ov6mK
5時
0551公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:00:01.64ID:EBR8KvPv
>>488
夫のスリの癖が直らなくて、夫が酒で酔っている隙に恋女房が指を切っちゃう

という泣ける時代劇があったんだけど、何か思い出せない。。。
0552公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:00:01.86ID:Hh2SV0fE
男は大体リクルートスーツだけどな・・・
0561公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:00:09.42ID:KuX2GAAX
>>498
だって晴れ着を着る式なんだよ
晴れ着が来ないのになんで視聴や市議会議員の演説聞かされて記念撮影しなきゃいけないの?
0567公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:00:29.07ID:jyJWJtQj
>>547
サンバじゃ寒いだろw
0568公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:00:29.32ID:XSFL+54c
アベ政治になってから、こんな糞企業が増えたな
0575公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:00:57.24ID:Hh2SV0fE
政権は関係ないぞ
0577公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:01:03.67ID:+quHon4D
>>477
安西ひろこか・・(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:01:06.92ID:il8PnVBG
>>541
髪型とか美容室でやって貰ってから行くんだし(´・ω・`)
きついねえ
0582公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:01:11.04ID:J/LsAKGx
「NHKの麿」登坂淳一アナがフジ夕方ニュース司会に内定
長期にわたり低迷が続くフジテレビ。今年4月の改編で夕方のニュース番組の司会に
NHKの登坂淳一アナウンサー(46)を起用することが分かった。
低迷が続く夕方の「みんなのニュース」のテコ入れは喫緊の課題だ。
打開策としてフリーアナの宮根誠司を抜擢する話も進んでいたが、文春に書かれて頓挫しています」(同前)
そこで次なる候補として急浮上したのが、NHKアナウンサーの登坂だという。公家のような
ルックスと穏やかな口調から“NHKの麿”として知られ、現在は鹿児島放送局に勤務している。
「実は登坂は3月までにNHKを退局して大手芸能事務所に所属し、フリーアナウンサーとして
活動する予定です。フジ側もそれを承知で、昨年から彼と交渉に当たっていた」
フジテレビは「キャスティングの詳細に関してはお答えしておりません」と回答した。
0584公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:01:22.20ID:jyJWJtQj
チマチョゴリとマッチョゴリってかなり似てるな
0585公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:01:25.47ID:VSfqHdOR
>>558
せめてサラミネクタイでお願いしたい・・・('A`;)
0589公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:01:36.04ID:L5nnTNAW
>>498
ショックが大きかったんやろ…

一人だけ精々おしゃれ着とかでもミジメだろうし、周りから一人同情されるのもツラいだろうし、はたまた友人たちの喜びに水を差したくなかったのかもしれんし
0590公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:01:38.70ID:CyOEvlW2
>>561
女の子でもスーツ着てる子もいるにはいるけど
高い金払ってスーツも可哀想だな
0592公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:01:44.39ID:7yw1vtS8
いつまで店開けてたのかね?
0595公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:01:47.94ID:81rndVO0
>>583
0596公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:01:50.89ID:4xnGksIr
グルメンピック(イベント詐欺)
てるみくらぶ(旅行詐欺)
はれのひ(着物詐欺)
0600公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:02:07.22ID:Z9KWnbOU
需要なんてたかが知れてるし似たような倒産増えそう
0602公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:02:12.53ID:6ZuNiHwD
マジか!
>長期にわたり低迷が続くフジテレビ。今年4月の改編で夕方のニュース番組の
>司会にNHKの登坂淳一アナウンサー(46)を起用することが分かった。
0607公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:02:24.10ID:gfwml3Gx
>>510
良い事言いますね
でもTVではチンピラヤンキーみたいなのばかり
0608公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:02:25.16ID:TsO5Ffou
成人が18になったら制服で、って人が多そうだから振り袖業界は衰退だね
0609公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:02:25.16ID:81rndVO0
>>583
摘発されてんじゃんw
0610公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:02:27.41ID:Va7p5KDn
(´・ω・`) もうワケわからん・・・ 縁切ろうよ・・・
0612公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:02:30.74ID:EBR8KvPv
>>582
大仏大塚以来の大物だね

めざましテレビが大仏大塚のために作られた番組だということを覚えている人は少ない・・・・
0615公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:02:32.15ID:dGbb/bqs
な、頭おかしいだろw
0618公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:02:38.78ID:I9DDBCag
10億は?
0619公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:02:44.73ID:0G2GtAGl
あとは韓国の国内問題
韓国を売春婦像だらけにしちまえよ
0621公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:02:49.01ID:7yw1vtS8
韓国国内問題ですから、知ったことではない。
0622公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:02:52.23ID:7PpFYVXq
は?
日本の10億円を使わないって
それすなわち合意履行違反じゃないか
0623公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:02:53.14ID:dGlggz2V
なんでも反故にするところとまともに話し合いなんかできないよ
0625公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:02:55.05ID:AYtJuYqG
>>596
てるみとはれは、いちお業務してたけど、グルメのはもう最初から狙ってた感があるな
0627公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:03:04.80ID:lVftGunP
普段から和服なんか着てもいない連中がいちいち晴れ着でなくていいだろうに
普通の服装で出てきてる子の方が爽やかで好感持てるよ
0632公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:03:10.94ID:dGbb/bqs
いいからさっさと慰安婦像撤去しろよ
0633公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:03:11.20ID:AWBuqxW5
韓国の国内問題だからそれでいいんじゃない 勝手にしろ
0634公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:03:12.17ID:uIySVt2l
ネットの無力
給料未払も察知できず
0640公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:03:16.75ID:L5nnTNAW
当事者()の大半は納得して金受け取ってるのに?
0641公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:03:17.31ID:il8PnVBG
知らねーよ(´・ω・`)
内政問題なんだからてめえらで勝手にやれ
0643公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:03:22.21ID:D5orMLtR
韓国国内でがんばって説得してね
北朝鮮の分も払ってんだから
0647公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:03:23.41ID:I9DDBCag
売春婦で詐欺師の?
0650公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:03:31.21ID:9+OKx6Cc
今回騙された奴はオレオレ詐欺のリストに載せられたりしてw
あんだけ振込詐欺だの旅行詐欺だのイベント詐欺だのニュースになってるのに
馬鹿なのかなw
0656公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:03:39.67ID:QeYhYCEk
             10億円は返すから
      ∧ ∧     合意は無かった事にして欲しいニダ
     (´д`#)     ∧ ∧
      (    \  <`∀´;>
       >   ○ >⊂と  \ノ 
      < <~~\\     > ( )
      (_)  (_)   レレ
0660公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:03:44.47ID:bvL4LNko
チンピラかよw
誠実なとか、それはテメえらの受け止め方次第だわ
0661公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:03:44.84ID:2+vYSRo0
もう何もかもおまエラのやる事であって、日本には関係ないぞ
0662公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:03:44.87ID:AYtJuYqG
日本から貰った金で払ってんのに、自分らで払うっておかしくね?
0664公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:03:45.75ID:xcFxZzPo
慰安婦じゃなくて売春婦 コールガール めでたしめでたし
0665公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:03:49.43ID:jyJWJtQj
>>582
登坂が夕方のニュースに登板か!
0666公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:03:49.71ID:U8XqmpM3
日本の金は受け取れないと意地張ってる一部の偽装慰安婦に振り回され過ぎだろ
0668公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:03:52.03ID:kz1G/KZI
韓国内の世論・・・反日教育の結果でしょ 
0669公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:03:52.12ID:Z9KWnbOU
家の近所に人形屋あるけどいつまでたってめ潰れない
0675公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:04:11.37ID:kwtkkZPH
こんなキチガイに10億払って・・・
0677公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:04:20.06ID:bvL4LNko
イカれてるな南朝鮮人は
北朝鮮に占領されろ
0678公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:04:21.33ID:XlTU9joQ
おまいらはとっくに韓国と絶縁しているだろうがこれでもっと絶縁する人が増えるだろうな
0680公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:04:22.74ID:1zQKPns0
麿がフジに行くとして髪染めんのかな真っ白なまま行くのかね
0682公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:04:30.01ID:jyJWJtQj
夕方のニュースに登坂、登板!
0686公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:04:36.29ID:dGlggz2V
外務大臣が河野になっててよかったな岸田だったらまたgdgdになってたかもしれん
0690公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:04:42.19ID:EBR8KvPv
>>664
店舗式の置き屋にいたから「コールガール」ではないな(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:04:42.72ID:AWic0q+N
元々朝日新聞の嘘が始まり

朝日新聞が解決しろ
0692公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:04:42.84ID:kz1G/KZI
お人好し岸田から河野太郎に変わって良かったわ 
0694公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:04:48.32ID:gfwml3Gx
ハリウッドの流れもあるしどんどん日本の印象悪くされるぞ
0695公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:04:48.53ID:PQMG8cL1
北朝鮮と同じで韓国も基本的に約束を破るのが当たり前みたいな国だからな
0702公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:05:09.69ID:d3NMus3n
ん?慰安婦問題終わった?
…終わってねえか
いつまでもチンピラ国家に脅されて相手してんの情けねえぞいい加減にしろどっちも
0703公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:05:11.85ID:9+OKx6Cc
馬鹿チョンは放っておけw
既に合意済みなんだから馬鹿チョン国民を納得させるのは馬鹿チョン政府の仕事w
0706公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:05:23.93ID:il8PnVBG
もうさ
韓国とは断交しようよ(´・ω・`)
国際的なスポーツや文化協会からも韓国と北朝鮮の永久追放させるように活動するべき
0707公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:05:30.09ID:567JRIso
文句言うなら金受け取らずに文句言えよ(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:05:37.90ID:Qitl0gtf
>>675
その価格に価値があるんだよ
安すぎず、高過ぎず
手切れ金なんだから
0712公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:05:44.01ID:+quHon4D
麿、地方でハメを外し過ぎて東京に呼んでもらえなくなったから
フリーになったのか・・・(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:05:44.46ID:dGbb/bqs
会談を公開しようと提案されるとか完全に舐められてるな
0717公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:05:52.17ID:QeYhYCEk
もう日本はボイコットしたほうがいいよ。
選手は絶対嫌がらせ受けるだろうし。
0718公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:05:59.38ID:uyLscJba
挑戦半島は有史以来完全に一人立ち(独立)したことがない(属国だったり植民地だったり分断状態だったり)から、
ひねくれてイカれた国になってしまったのは気の毒ではある。
0725公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:06:13.18ID:EBR8KvPv
>>698
スポーツアナ志向が強い大仏大塚に「好きにスポーツニュースやっていいよ」と口説いたんだよね。

だから初期のめざましはアメフトとバスケのネタが多かった。
0726公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:06:17.06ID:7yw1vtS8
元々の日韓基本条約のときに渡したお金を、政府が自分等で使ってたのがそもそも間違い。
ずーっと韓国の国内問題なのに。
0727公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:06:17.70ID:BGgau6uF
韓国世論 強制連行あった思うかで問えば過半数がYESだろうけど
そんなの事実関係の調査と無関係に日本が困るからYESだぞw
あんなの公募売春婦だろ、今もたくさん海外で稼いでる
0728公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:06:20.36ID:lVftGunP
麿にはNHKの内部事情を包み隠さず全て喋ってほしいね
0729公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:06:20.73ID:VSfqHdOR
メダル取れるような種目あるの?・・・('A`;)
0730公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:06:24.48ID:dGlggz2V
五輪のこと以外に何話すんだろと思ってたけど本当に五輪のことだけだったあほな会談でワロタ
0731公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:06:27.02ID:4xnGksIr
「NHKの麿」登坂淳一アナがフジ夕方ニュース司会に内定 1/9(火) 16:00配信 @文春オンライン
1月10日(水)発売の「週刊文春」では、登坂アナ抜擢の経緯について詳報している。

ヤフトピにも上がったか
0735公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:06:41.90ID:L5nnTNAW
>>695
まんま893な国だよな

あちらの国民が余所の国の文化財盗んだのを無罪とかそのまま横取りとか
0741公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:07:01.26ID:kz1G/KZI
河野太郎がポスト安倍の有力候補に急上昇だな 
0744公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:07:14.96ID:XSFL+54c
>>708
朝の男アナウンサーってうっとうしいのばかりだけど大塚さん時代は見てたな
0745公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:07:20.33ID:YYfIdYVA
日米韓が一致して当たらなければならないのに韓国が勝手に譲歩しているじゃん
0747公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:07:28.07ID:7yw1vtS8
高須の恋人を慰安婦呼ばわりした人は在日朝鮮人だったらしいね。
0750公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:07:49.21ID:EBR8KvPv
この解説委員と中井啓輔と橋本じゅんは一族なんじゃないかと思うくらい似ている
0751公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:07:49.88ID:dGlggz2V
南はバカだから北と一緒になれば核保有国になれるとかまじめに考えてるだろ
0753公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:07:58.38ID:adS4BYFh
>>727
で本心はというと売春でたかれてずるいから売春婦はクズ、だからな
0755公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:08:08.91ID:567JRIso
あほくさ
休戦中の敵国のオリンピックなんだからせめて停戦してから出ろや(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:08:21.33ID:gfwml3Gx
>>726
これも韓国から取り敢えず慰安婦認めてくれたらもうとやかく言わないって騙されたらしいね
0762公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:08:37.81ID:HBEr3gUT
>>731
数ヵ月前に宮根が起用されるって記事見た気がするんだけどガセじゃないの
0765公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:08:54.44ID:VSfqHdOR
ジョンウン雪山から転がり落としたら完全に雪ダルマになりそうだな・・・('A`;)
0766公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:08:57.18ID:eg3sZglk
● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima412536.jpg

米テキサスで韓国人売春婦を検挙(48〜73歳)@2016.09  http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
米ジョージアで韓国人売春婦を検挙@2016.08  http://i.imgur.com/QfwIrzT.jpg
米フロリダで韓国人売春婦を検挙@2016.06  http://i.imgur.com/AhwUBEa.jpg
米カリフォルニアで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/91YdsW9.jpg
米イリノイで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/PMXLKMW.jpg
米インディアナで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/1ceWcXg.jpg
米ニュージャージーで韓国人売春婦を検挙@2016.02  https://i.imgur.com/tr7olvK.jpg
米シカゴで韓国人売春婦を検挙@2016.01
http://i.imgur.com/A3HOfXH.jpg
0767公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:08:58.02ID:BGgau6uF
アイキャンだかユーキャンだかという団体、
こいつを説得しろよ
そしたらノーベル賞に値する
0769公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:09:01.80ID:v6mYKnir
机にボタンが置いてあるってタイムボカンかよw
0771公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:09:07.04ID:dGbb/bqs
ムン酋長は完全にレッドチームだもん
0775公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:09:36.33ID:EBR8KvPv
>>762
宮根で調整したけど難航したから麿、という記事なのだが・・・(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:09:37.40ID:L5nnTNAW
>>765
うっかりサラッと脳内再生されたじゃないかwww
0779公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:09:46.03ID:jyJWJtQj
寺門亜衣子って知的美人って言葉がピッタリだな
0781公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:09:58.69ID:DPOglep/
韓国の外交能力の低さ
救いようが無い
0782公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:10:00.60ID:AWic0q+N
>>582
まーちゃんがフリー
0783公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:10:07.89ID:7yw1vtS8
ハンバーグ食べたいな
0787公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:10:22.74ID:jyJWJtQj
>>783
イシイの?
0788公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:10:23.12ID:SMIEWD00
これ韓国が北にオリンピック参加を要請してる形になってるの?
おかしくない?
0789公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:10:34.18ID:XlTU9joQ
フジに行ったNHKアナってあんまり幸せそうじゃない
0790公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:10:37.11ID:L5nnTNAW
>>775
自分は宮根をそんなに見たいとは思わないから麿のがいいなぁ…(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:10:39.44ID:7yw1vtS8
鶏のひき肉でハンバーグ作ったらうまいかな?
0793公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:10:42.68ID:il8PnVBG
>>766
鶯谷の立ちんぼもババア以外はほぼチョンです(´・ω・`)
都内のソープ嬢やヘルス嬢もチョンは相当多い
0794公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:10:45.18ID:dGbb/bqs
せっかくトランプが訪韓して教育したのに全然意味なかったなw
0797公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:10:48.81ID:+quHon4D
まぁ韓国がついた方が負けるからな・・・・(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:10:54.96ID:7yw1vtS8
>>787
手作り
0801公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:11:06.03ID:VuXIdO0l
>>741
この問題を「日本側の正統性を(世界に)示す形」で収束させたらかなり評価が上がるね
収束させずに半島との関係を縮小するのでも良いが

もう大使召還して、釜山の領事館以外は全部閉鎖撤収でよいと思うわ > 対韓関係
飛行機も船も福岡〜釜山便以外廃止
0802公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:11:13.94ID:EBR8KvPv
>>773
NHKもNHKで大仏大塚を昇格させようと熱心だったから
現場のスポーツアナでいたかった大仏大塚は居場所がなくなってたんだよ(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:11:15.24ID:jyJWJtQj
>>791
うまく作ればウマい
0808公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:11:31.77ID:7yw1vtS8
>>804
難しいってこと?
0809公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:11:37.03ID:uyLscJba
そういや、初期めざましのキャスターしてたら大塚さんって今生きてるっけ?
0810公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:11:45.06ID:7idTMb2K
麿がフジ移籍なら、フジはNHKから女子アナひとり引き抜けばいいわ。

ジモンかわくまゆでも誰でも
0816公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:11:57.41ID:dGbb/bqs
平昌なんて行くアホいるのかよw
0818公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:11:58.53ID:jyJWJtQj
>>803
寺門亜衣子って知的スポーティ美人って言葉がピッタリだな
0819公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:12:00.18ID:dGlggz2V
足りないって言ってたけど宿泊施設どうなったんだろ?
0821公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:12:03.49ID:QCdajzc0
んなわけねーだろ
0827公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:12:14.55ID:il8PnVBG
で競技場がまだ全部完成してないんですが(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:12:16.04ID:9+OKx6Cc
馬鹿チョンには対話は無理w
ニワトリと同じ、話なんて通じないw
0831公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:12:16.89ID:1zQKPns0
羽生の顔がコワイ
0832公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:12:19.48ID:+quHon4D
ボッタクリが横行してるってネタしか見てない・・・(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:12:21.00ID:0DSpWeqS
受信料使って韓国の宣伝かよ
0835公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:12:22.07ID:ygMRatrv
ヒラマサの宣伝大変だな

好きこのんで逝く人間がいるとは思えないけど(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:12:23.84ID:HBEr3gUT
>>775
宮根から麿って真逆のタイプだろ
まあふざけた宮根よりはいいだろうけど
0838公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:12:25.51ID:sGywvVmg
知ったら行きたくなくなるだろよ、開会式で凍死したくねえし
0840公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:12:27.30ID:7yw1vtS8
>>810
3月で退職してフリーアナウンサーになるんだって。
移籍ということではないみたい。
0847公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:12:43.47ID:7idTMb2K
>>809
白血病で闘病中。>大塚さん
星野仙一さんの死去にショック受けてるかも知れん……
0848公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:12:45.23ID:DPOglep/
パクリ音楽
0849公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:12:45.39ID:dGbb/bqs
ホテルは平常時の10倍だってよw
0851公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:12:46.55ID:VSfqHdOR
そなたの負けじゃだっけ・・・('A`;)
0852公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:12:48.93ID:L5nnTNAW
>>801
それでもいいけど仕事とかでやむなくいる半島の邦人もさっさと引き上げさせて欲しいなぁ…
0853公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:12:49.20ID:/p9ov6mK
ジモン 目がキラキラ
0860公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:12:59.02ID:ygMRatrv
おや、ジモンちゃん髪伸ばして可愛くなった?(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:13:13.78ID:VuXIdO0l
北朝鮮の「ロケット弾」の余裕の射程範囲ですのでご注意を! > 平昌
0869公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:13:19.98ID:cPCIeKz6
五輪期間中平昌の安ホテルですら1泊7万円
強気でいたら部屋が埋まらず慌てて値下げ
それでも4万円台でホテルのグレードから見れば閑散期の10倍レベル
0871公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:13:22.11ID:QCdajzc0
寺門の好感度低下中
0875公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:13:32.50ID:B5lQRHDt
お、NHKやっとピョンチャン表記か
平昌って書いても日本語ではピョンチャンとは読まないからな
0877公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:13:35.33ID:7ksE1POn
寒くて凍えるわ宿はボッタクリだわで行かない方がいいらしいよ!
0882公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:13:39.58ID:jkfDDu5N
かんりゅうじゃなくてはんりゅうだよって偉そうに言っているバカいたな
0885公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:13:39.72ID:OIOnsDmN
チーズタッカルビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0898公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:13:53.09ID:1iyZpuZ4
死ねよNHK
0899公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:13:54.21ID:EBR8KvPv
浅野温子のおっぱい吸った男キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0900公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:13:54.35ID:BGgau6uF
韓国がアメ抜きで北朝鮮と交渉したら
北朝鮮主導の連邦制になり
韓国が隙みせたらすぐに乗っ取りやりそう
民主主義は否定され無慈悲な統治に屈服するしかない韓国民w
てなことになりそう
0902公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:13:56.29ID:dGlggz2V
最近この食い物妙に押してるけど今まで見たことなかったよな
0908公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:14:06.50ID:9+OKx6Cc
ババアと馬鹿女しか見てないドラマや食い物を勝手にブームにされてもw
0910公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:14:08.73ID:9tNalo5/
何でこれが流行った時期韓国は嫌われてなかったの
0912公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:14:11.03ID:dGbb/bqs
>>869
おまけにタクシーもぼったくり
0915公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:14:18.50ID:zlAAW/JR
>>903
おかえり〜(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:14:19.31ID:Q5NtNFDx
受信料使ってまでお隣の国のCMですか…(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:14:20.77ID:+quHon4D
録画したウニメでも見るか・・(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:14:24.48ID:L5nnTNAW
>>867
あらすじしか知らんけど、ああいうノリの話、80年代とかの日本の昼ドラにゴロゴロしてたような記憶…(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:14:30.66ID:7J4lb5Z2
まあ、オリンピックまであと1ヶ月だから、あの国とはいえ、開催地の紹介はしなきゃいけないよなあ。
0926公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:14:32.19ID:ygMRatrv
ジモンちゃんは可愛いなあ
何か重大な欠点でもあるのだろうか
0930公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:14:40.53ID:5UQ0V3mq
>>818
普通の日本人はテコンドーなんかやらないから
あっちの人なんだよ
0934公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:14:52.86ID:jSJ20KkL
魚住くんはこのあと下痢か(/o\)トイレに立てこもり
0935公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:14:52.99ID:bvL4LNko
可愛い熟女だな
0936公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:14:58.18ID:1zQKPns0
ジモンちゃんはテコンドー有段者らしいけど何がきっかけで始めたんだろうな
0939公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:15:00.71ID:kz1G/KZI
NHKは 日本人が平昌で危険に合わせたいようだ   
そして、事件事故がおこれば他人事報道w  
0946公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:15:12.17ID:KuX2GAAX
>>864
うどんがフジに行って安藤を駆逐したら少しはフジ見るかもな
0947公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:15:17.80ID:7FDLek61
初めて韓国に行ったのはソウルオリンピックの頃だけど、こんな食い物なかったぞ 
0949公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:15:19.30ID:dGbb/bqs
>>916
NHLが不参加の時点で終わってるわ
0954公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:15:26.47ID:YYfIdYVA
>>903
おかえり 就職したの?
(´・ω・)(^・ω・)(´・Å・`)(*´ω`*)(`ФωФ´)(;^ω^)ノノ乙(、ソ、)_(・・;)(;´д`)ι(´Д`υ)(´・×・)( ・∇・)(U^ω^)((⊂(・∀・ )(( ̄_|
(´・ェ・`)(・ω・)(・∀・)ニヤニヤ(・я・`)(´・(ェ)・`)(´∀`)w( ^ω^ )(・ω・`;) |・x・)ノヽ(゚∀。)ノ(`・ω・´)(°∀°)グー(´・ω・`)グー(´・・ω` つ )
(´・ω・`)(=ω=`)('A`;)(ω・`)(・ω・`)尸(・ε・` )(・ω・)ノ(・ω・` )(ヽ´ω`)<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ川o・-・)ノ ノノ;・`∀・´カ
_| ̄ ̄|_(´・_・`)(´・ω・)〈(`・ω・`)〉Ψ(´・ω`・)(・∀・)b(;・`д・´)( ´・ω・)つ歩(`〜ω〜`)ノシ|;・`∀・´(・ε・` )^_^(ノ‘ω‘)ノ ( ̄・ω・ ̄)
( ・ω・)ノ((´・ω・` |ω・)U^ェ^U(´・д・`)DOn'15(。・_・。)ノ (`・ω・`)(っ゚(ェ)゚)っ( ・∀・ )(/´△`\) (`・ω・`)(╹◡╹)( ´ ・ω・ ` )
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ /__\ ..   ∧_∧ .. 〆 ⌒ヽ.... |  彡⌒ミ (´・ω・`)つ(´・ω•`)操(〃∇〃)9
____.|┃   ( ___)│     ||´・ω・`| |   ( ´・ω・ ) (´・ω・`) . \ (´・ω・`)
    |┃=  (_》 ^ω^)E)...    /  ̄ ̄  、ヽ  (つ旦O   . . . . ..  . . .. (|   |)
    |┃ ≡⊂     ノ ......  .└二⊃   |∪  と_)_) . . . . . . . . . .. . (γ /::::::: . ::::   
                .. .   ヽ⊃ー/ノ . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . .. し \:::
0955公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:15:27.54ID:cPCIeKz6
>>912
昔行ったソウルで驚いたこと
観光客向けの路線バスが予告無しで当たり前のように運休する
0958公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:15:32.81ID:7yw1vtS8
そだ。
西川口が第2の中華街になってきてるんだってね。
タモリ倶楽部でやってた。
0960公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:15:36.08ID:L5nnTNAW
>>910
まだネット黎明期とかで情報がそこまで広まってなかったんよ…自分も知らなかった(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:15:44.14ID:3xDa2xLp
タラはちょっとションベンくさいんだよな、まあ、おれは気にならんが(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:15:45.15ID:qVeEmdU1
ニュース出るまでおかんが浅野さんとは知らなんだ
0966公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:15:49.87ID:CyOEvlW2
テコンドー道場ってどこにあるんだろ?
空手道場のが多いよね
0972公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:16:06.61ID:XlTU9joQ
ピョンチャン島って北から砲撃受けたとこじゃないのか
0973公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:16:07.06ID:il8PnVBG
>>930
だよねえ(´・ω・`)
テコンドーやってたと知って一気に冷めた
0974公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:16:09.06ID:VuXIdO0l
>>852
それは本島にそう思う
できれば五輪前に引き上げて欲しい

アメリカの上院議員が「クリスマス休暇で本土に戻った家族は、休暇明けても本土にとどまるべき」って公言する状態だもんね
0976公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:16:11.99ID:P46g1yWj
ただでさえ韓国推し酷いのにこの先もっと酷くなるのか
0977公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:16:13.26ID:yPwt81J4
ジャガイモの起源は韓国なんだよな、毎日新聞の記事に書いてあった
0982公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:16:17.82ID:dGbb/bqs
整形顔
0985公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:16:23.15ID:OIOnsDmN
こんなにたくさん料理注文してあとでみんなで食べるのか?
0987公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:16:24.93ID:7PpFYVXq
カメラゆらゆらして見にくいよ
落ち着いて見させろや
0991公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:16:26.94ID:QCdajzc0
器からしてきたねー
0992公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:16:26.94ID:cPCIeKz6
>>947
日本みたいに首都で郷土料理全て食べられるような国じゃないからなぁ
0993公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:16:28.98ID:VSfqHdOR
不味そう・・・(ə̀Aə̀;)
0994公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:16:29.68ID:zlAAW/JR
>>970
気を付けて帰るんだよ〜(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:16:31.64ID:QeYhYCEk
どうしてこうグチャグチャした料理しかないんだろう
0997公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:16:32.92ID:jk7zI8rP
あの麿がNHK3月退社して4月からフジテレビのニュースキャスターになるってマジっすか?
0999公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:16:36.66ID:giZXYULg
インベーダー1000だギャあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
1000公共放送名無しさん2018/01/09(火) 17:16:42.53ID:6rESDR9+
ピュンチャン選手村食堂公式メニューがこういうのばっかりだったら
間違いなく開催国のメダルが増える
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 15秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況