X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141676 クイズ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:01:32.92ID:xrcNK8LH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141675 強い寒波襲来
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515493602/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:03:44.64ID:H+kuJLq8
小吉の家は下級武士という設定なのだが、両親も祖母もみんな優しく和気あいあいとしていて、“現代のマイホーム”感ありありなのにも疑問を感じた。

青木崇高や沢村一樹(赤山靭負)らほかの俳優陣も、セリフ回しや佇まいが完全に“現代の連ドラ”で、「え? 大河って、こんな感じだっけ?」と雰囲気をぶち壊している
(そのため、渡辺謙や鹿賀丈史の大河感がハンパなく際立っていた。渡辺の乗馬スキルとかスゴすぎだし。

そういえば、開始早々から『なんでナレーションが西田敏行なんだろう』ってずっと考えていたのだが、鹿賀と西田が主演し、同じく明治維新を舞台とする28年前に放送された大河『翔ぶが如く』へのオマージュだったのね。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:04:52.24ID:Mwn+lAAV
              +         ⊂⊃
                  +     (⌒─‐⌒) ノ
            +         ((`・ω・´))<彡
         + 新スレです    +  O⊂_ ⊃
            楽しく使ってね       J
              +   仲良く使ってね
      ∧∧ チンポ      +
 ./|\(´・ω・`)ψ
  ⌒⌒ /   っ/
  ∋〜'u--J/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:07:08.31ID:NJV4APkW
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新) 

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180109/ckZQUnNyQVY.html ID:rFPRsrAV
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180109/NERkM0RXVmI.html ID:4Dd3DWVb(↑の自演用サブ)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180109/MGVEU0hLMkg.html ID:0eDSHK2H
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180109/TkxWTnRYdks.html ID:NLVNtXvK
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180109/QWNvd1VQRXE.html ID:AcowUPEq
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180109/RW5mQWpOdkQ.html ID:EnfAjNvD
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180109/bHkwTnJ6Tk4.html ID:ly0NrzNN
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:34:45.82ID:P5ejIlAq
【韓国】日韓合意見直しで支持率回復を図る文大統領の“駄々っ子”ぶり 理屈の通らない腕白坊主のような存在[01/09]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515448983/

【慰安婦合意】「韓国政府が私たちを欺いた」 元慰安婦が憤慨 「再協議は求めない」と公式発表した韓国政府に対して★4[01/09]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515497025/

【話題】北朝鮮、平昌五輪参加を表明 韓国「北側から貴重なお客様が来てくれる」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515475187/

【南北朝鮮】韓国、北朝鮮の平昌冬季五輪参加に向け制裁一時解除検討=外務省[01/09]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515496268/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:39:16.84ID:Mwn+lAAV
北見0℃でお願い真美子
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:39:18.59ID:ckGU++Ys
桑子はチョンにレイプされて、動画出回ればいい
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:39:32.07ID:kz1G/KZI
NHK的解釈によると 
【人柄】安倍>>>枝野>志位・山口>大塚・松木・玉木>吉田 [枠外]小沢 ww 
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:39:32.84ID:2fmpqS0Y
     ____
   /__.))ノヽ   
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |   ここか
    |  `ニニ' /    
   ノ `ー―i´
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:39:38.31ID:8NiusBpp
人柄が信頼できないワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:39:44.51ID:izaqwKBP
やっと国内ニュースか。半島ふるさとニュースなげえんだよ。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:39:49.19ID:OFp3BvWp
人柄www
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:39:53.88ID:fkYAJoly
困ったときの人格攻撃ww
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:39:56.85ID:kz1G/KZI
電話帳に登録していない電話に出て、
長時間の協力ができる層だけを対象した調査ですw 
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:39:57.41ID:jiHl6GMr
人柄で政権が維持できるかよwwww
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:39:57.48ID:9PRbpK5C
国民の半分以上 不支持wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:02.00ID:c6TtKgzq
人間性が信用されてないアベ下痢ゾー
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:03.99ID:0sDyr47q
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:06.33ID:xozKQKMH
まあそんなもん
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:07.29ID:83QROAfe
統計的には46±3%である可能性が95%ぐらいだろう
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:10.43ID:Z78HQq9+
枝野や志位の人柄なんて気色悪いやんかwwwwwwwwwwwwww
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:13.00ID:iMS1vNF5
安倍ちゃん不支持の理由ってフワッとした理由なんだよなw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:17.45ID:ecqPSpAk
人柄とかいうよく判らない嫌いな理由ww
てめえらは鶏がらでもありがたがってろ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:19.13ID:AsKaec0U
選挙権もない在日に聞いて世論操作
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:19.29ID:gf7C0OnX
おまいらんところに世論調査の電話かかってきたことある?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:24.03ID:/oPd19/7
169 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 21:33:09.93 ID:mPTuIqzy [1/4]
え?日本人が一番行きたい国は圧倒的に朝鮮なんてすけど?
432 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 21:35:12.56 ID:mPTuIqzy [2/4]
朝鮮嫌いの日本人なんて超マイノリティてすよ?じゃなきゃ今日本の韓流ブームは説明つかない
724 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 21:37:09.80 ID:mPTuIqzy [3/4]
日本は一度も射精してないぞ
853 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 21:38:10.77 ID:mPTuIqzy [4/4]
日本人は大半は朝鮮好きだぞ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:26.04ID:kz1G/KZI
みなさまの受信料を使いながら、
  誤差も明示できないお粗末なNHK世論調査  
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:27.04ID:xCp4kHtW
韓国に謝罪せず軍拡を進めるファシストアベの人柄は信用できない!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:30.09ID:+RXpFDqr
意外と評価しているんだな

てっきり民進党や共産党が糞過ぎるからっていうのだとおもっていたわ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:34.10ID:8NiusBpp
人柄がいい政治家って逆に誰なんだよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:34.19ID:rHmaCBWC
選挙前に自分たちの都合で分裂
選挙終わればまた合流
希望、立憲に入れたやつってほんとバカだな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:34.76ID:9PRbpK5C
このの池沼28%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:36.81ID:hXjYissR
信憑性のない世論調査
実際はもっと低いだろうな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:39.83ID:PHNl4ziA
積極的支持ではないんだな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:44.12ID:9o/fRe2x
人柄って言うがどの辺が悪いんだ?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:44.48ID:ikLJdb0e
キャスターのコメントの頭の悪さにビックrししたw
ミサイル打ちまくって脅しまくって経済制裁やられそうになっったら韓国を出汁に制裁逃れだろ

こんなやつ信用できるかぼけw

が正解だろw
こんな刷り込みやってるんだから質がわるいわNHKは
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:49.43ID:kz1G/KZI
モリカケに国会審議時間を費やした野党の姿勢を支持するか? やれよ 
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:56.54ID:AsKaec0U
放送法も改正してNHK潰せ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:58.59ID:modpE3Md
総裁再選については党員が決めることであって自民党に党費払ってないその他大勢の国民が口出す話ではないと思うんだが
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:02.43ID:mEd0UllL
なるべく政権批判になるように盛って盛って盛りまくってこの数値ですw
0097ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:03.82ID:2DFGPC+H
現在の国政の状況では、安倍政権は「いまなら勝てる」と確信できるタイミングでほぼ自由に解散に打って出て、実際に勝ってみせることができる。それは、「国民の信を得た」と、首相が”どや顔”で言い張るためのセレモニーである。
そうした【シャンシャン】パーティーを繰り返すだけの政治に、意味はあるのだろうか。(2017/03/17 By. 呉 亮錫)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:10.80ID:kz1G/KZI
毎年首相が変わる・・・海外の記者に名前を覚えてもムダと言われるとぼやく 
長期安定政権・・・・・安倍一強と批判 
 
どちらにしても批判しかしない能なしNHK 
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:11.94ID:EnfAjNvD
また板電したのか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:15.19ID:Y/25HDfK
外人が強引に押し付けた憲法を改正しないかは日本が良くならないだ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:15.19ID:hs7kiIvp
まあ韓国からしたら、日本側から合意破棄させようと思ってるんだろうな
そうして、自分らは関係改善に努めたのに日本側から一方的に破棄したニダって言うんだろ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:19.36ID:iyLdD7P1
憲法違反状態だろ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:20.50ID:KwzNOu10
単に飽きただけだろそんなんで総理変えたらまた鳩山みたいのが出てくるぞ(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:21.41ID:+RXpFDqr
変える必要はないは3分の1か
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:23.79ID:jiHl6GMr
改憲が多数じゃんw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:24.44ID:2DFGPC+H
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならないでくれ。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:26.24ID:ASyry3dA
こんなの意味ないよな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:26.54ID:9PRbpK5C
今の憲法で自衛隊はイラク戦争まで出てるのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:27.36ID:EnfAjNvD
NHKの必要性訊けよ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:27.77ID:JcmraGFs
政治に「人柄」を持ち出すバカ
人柄が悪くても日本を前に進めてくれる人のほうがいいわ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:29.41ID:ecqPSpAk
>>72
支那チョンに媚びへつらう売国者だろ。たとえばフルアーマーな奴とか赤いところの人とかくらいじゃね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:31.96ID:yJ/Agb2b
NHKのスクランブル化に賛成の人って世論調査しろよカス
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:33.19ID:nPiz3S22
今日日固定電話のアンケート調査に出れる暇人なんてジジババしかいないから
偏りが出るのは当たり前
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:38.33ID:kz1G/KZI
・神鋼 
・東レ 
・NHK世論調査 
共通点は? 
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:39.69ID:SufneuWg
※まずこういう電話調査に積極的に答えるやつはヒマな左翼のジジババだけ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:41.26ID:tIP0b4Kx
>>51 読売取ってるからかわかんないけど、良くかかってくるよ。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:42.92ID:2DFGPC+H
安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
それをアシストしてる連中がそれに比べたら塵より小さい「森友学園問題」「加計学園問題」「日報問題」を狂ったように攻撃している。漫画としか言いようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:46.66ID:tRDQ6aii
この期に及んで、憲法9条を変える必要がないと言う連中は
何を考えているんだろうか?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:50.72ID:pBbqAkiM
>>92
連戦連敗だもんなぁ(´・ω・`)まずブロック芸人なんとかしな(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:51.77ID:iMS1vNF5
>>42
翁長「ヘリの不祥事は遺憾だが、犠牲者を出さずに的確に操縦した米軍パイロットに敬意を表したい」

この位言えないのかな?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:53.59ID:kj20WDJL
自民党政権がずっと続くのは嫌だけど他にやらせたら酷くなりそうだしなぁ

今の9条のおかげで韓国やら中国につけこまれてるんじゃないのか?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:57.98ID:TuZ/jTME
連合とかでアンケートしてんの?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:58.10ID:kz1G/KZI
「NHKの解散」に 1票  
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:59.56ID:hi43s8F6
明記は現状自衛隊は憲法違反であることを認めることになる
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:04.11ID:+jt0+lw8
朝鮮半島が敵だからなー。
核ミサイルをアメリカから買い込んどいて欲しいなー。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:07.13ID:cfPF/rR+
今日なんか音声が流れてるだけの電話かかって来たけど調査なのかね?
すぐ切ったから内容は知らない
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:09.97ID:iyLdD7P1
少ない
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:10.13ID:bKtokyHB
日韓合意のニュースの後にやる話に悪意を感じるな

犬H惠
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:12.59ID:UwDB6w0I
使いもしない防衛費に5兆とか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:13.69ID:9o/fRe2x
相変わらず喉元過ぎたらすぐ忘れる奴らだな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:14.45ID:VQ1uNGVf
朝鮮ニュースがやっと終わったら、今度はアベガーニュースかよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:16.61ID:h5ffjv0h
NHKの世論調査に答えてあげる奇特な人がいるものなんだなあ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:17.61ID:AsKaec0U
在日に支出してる無駄金を防衛費にあてろ
0185儂に悪のサイドの嘘を全てバラされて悔しいのう悔しいのう(爆)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:23.74ID:2DFGPC+H
古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:26.35ID:ASyry3dA
スクランブル導入の調査しろ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:26.70ID:6xuvwYk4
国論二分されてますなあ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:26.84ID:FLxlLWd3
この状況下で防衛強化を拒否るって頭おかしい
サヨクじゃしょうがないのか
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:28.00ID:TuZ/jTME
また朝鮮wwwwwwwwwwww
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:29.39ID:ikLJdb0e
>>83
自分に楯突いてきたは森友速攻で証人喚問して吊し上げ
仲良しマブダチの加計は完全ダンマリスルー

信用できんわなw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:30.91ID:xCp4kHtW
アベ支持者は少数派w
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:33.42ID:mEd0UllL
カスゴミの調査に律儀に回答する層に、かつ誘導質問を行い、しかも盛ってこの数値www
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:33.69ID:ndJtZyWP
グラフおかしいぞおおおおおおおお  印象操作しておるでええええええええ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:35.50ID:9o/fRe2x
また朝鮮人かよもうええわ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:36.74ID:/c1xfpD1
改めなくていいからやめて
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:37.01ID:AsKaec0U
チョンなどどうでもいい
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:41.55ID:yJ/Agb2b
どこのテレビ局だよしつけえな
チョンのニュースいらねえよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:42.66ID:CZI+h0G4
米なら軍事費増えると経済が潤う感じだけど
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:43.16ID:+RXpFDqr
立件民主党高すぎだろ
テロリストだらけなのに
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:44.89ID:m6slCVx+
傍若無人の中国や韓国を非難せずに日本政府を批判する国営?企業 犬NHK!!
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:44.93ID:Mwn+lAAV
半島ニュースはもうイラン
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:45.37ID:kz1G/KZI
国籍不問のウサン臭い世論調査 
明朝、島田工作員が「国民の視線」として世論誘導します 
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:46.83ID:1fOhMjTM
もういいよ
0238悪のサイドの嘘を全てバラしちゃってごめんねごめんねー(爆)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:53.18ID:2DFGPC+H
文 在寅くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい? 楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:54.54ID:UPHCC8jU
そういやさっきの人柄ってNHKがアンケートの回答選択肢として
用意してたんだとしたらNHKがあほだな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:56.00ID:1IlsJUpf
マジでどこの国のニュース番組だこれww
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:56.55ID:TuZ/jTME
スクランブルがあったら絶対にNHKなど見ない
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:43:02.49ID:08gF4eZV
まだ韓国やってる
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:43:07.81ID:gfe49h94
立憲に民主民進が合流しまくっていることを報道しないからなぁ・・
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:43:10.39ID:6xuvwYk4
>>148
ウヨは頭悪いからな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:43:14.51ID:2DFGPC+H
【建国記念日】
世界で唯一の善良な国日本に合併してもらってた状態から「ソ連がソ連の軍人金 日成をトップに据えて作った衛星国北朝鮮」という地獄に成ったことを祝うって(呆)
オマエラ基地外だな(爆)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:43:17.00ID:gBxWrymC
>>1
安倍自宅の隣に住んでる「NHKの女帝 政治部 岩田明子」が支配してる「安倍サマのNHK」
デートレイプドラッグ使用疑惑での昏睡レイプで、警察から逮捕状出て逮捕寸前でも上からいきなり中止させる一味
>【安倍首相べったり山口敬之のデマ記事】文春スクープ「韓国軍に慰安婦」記事に捏造疑惑 山口敬之のもう一つの“罪”
【国難/御用ジャーナリスト】やっぱり捏造 文春が反論の「山口敬之」“韓国軍に慰安婦”記事[10/31]
【悲報】ジャーナリスト山口敬之さん、安倍昭恵の弟と一緒に写った写真が発掘される
安倍昭恵の実弟と写真に収まる間柄の山口敬之。隣はNHKの岩田明子。
https://twitter.com/yumemaiagale/status/869666246865829890
http://pbs.twimg.com/media/DBGs1pHUAAA85d5.jpg
政府、「デートレイプドラッグ(いわゆる野獣先輩がアイスティーに入れたヤツ)」の範囲が分からないと閣議決定
スパコン詐欺の斉藤くん、山口敬之に頼んだら50億円しか融資してくれないはずの文科省から60億円も融資してもらえるようになった模様
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:43:21.21ID:r/39yAoE
しかし
NHK必死すぎwwwwwwwwwww
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:43:34.38ID:aJflMlOn
休憩を挟みながら断続的にチョンニュースを報道しやがって(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:43:34.29ID:3kiSCY7p
第2次大戦の戦敗国、ドイツ、イタリアは既に再軍備してるんだぜ?
日本も再軍備していいよな?
但し徴兵制はイヤだが。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:43:34.89ID:3SbEXEvd
どうせ貿易不均衡をどうにかしないといけないなら国内産業と競合する畜農産品より殆ど競合がない軍需品を輸入するのは悪くないと思うけどね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:43:39.66ID:+RXpFDqr
こんなの核ミサイル開発のための
時間稼ぎなのに

韓国は馬鹿かよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:43:41.20ID:ndBFg9Zp
日本がボイコットしたらいいだけ。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:43:45.21ID:TuZ/jTME
内務省や特高復活させて放送局に検閲かけろよ
0296恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:43:46.81ID:2DFGPC+H
金正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本国に、朝鮮人は憧れの日本国民になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)

それを受けてトランプ「私は安定した天才だ」
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:43:53.06ID:hs7kiIvp
>>225
5ch以外のリアル社会では一定の支持があるんだよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:43:56.38ID:xCp4kHtW
韓国から孤立する日本
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:43:56.46ID:ICZT5riy
南北で対話が進んでいる状況なのに
防衛費が増えることで周辺国に警戒心を与えないだろうか?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:44:08.37ID:bKtokyHB
>>186
明治憲法はサヨの言い回し

大日本帝国憲法でよい
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:44:09.05ID:EnfAjNvD
>>140
今は携帯にも射精けてるらしいが
知らない番号なんて無視やな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:44:15.40ID:2DFGPC+H
安倍首相の国民に対する謝罪といえば・・・
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:44:18.89ID:FSiRiKnu
グーグルで慰安婦の意味を聞いたら
売春婦と出てきて…てのはやらないの?
今、半島ではHOTな話題らしいけど
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:44:25.41ID:ndBFg9Zp
また日本政府負けたのか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:44:26.44ID:r/39yAoE
こんなことより
トランプタワーが心配
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:44:39.25ID:xkyM2kb6
北朝鮮と入れ替えに日本がボイコットすれば面白い
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:44:40.62ID:3ouGoOtI
そう言えば、こないだ北から逃げて撃たれた人はどうなってんの?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:44:41.92ID:WFaM/0ot
やっと朝鮮から離れた

ああー気持ち悪かった
(´・・ω` つ )
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:44:42.60ID:hs7kiIvp
>>285
事実上再軍備してるやん
0340国籍は北朝鮮ではないそうだが
垢版 |
2018/01/09(火) 21:44:46.07ID:2DFGPC+H
武貞工作員「日韓合意は100点」

安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:44:50.44ID:8NiusBpp
【京浜東北線 運転再開見込 22:30】
京浜東北線は、21:35頃、浜松町駅での人身事故の影響で、上下線の一部列車で運転を見合わせています。現場状況により、再開見込は大幅に前後する場合があります。
https://twitter.com/Trainfo_/status/950709669772734464

グモキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:44:53.39ID:ndBFg9Zp
サイボウズキタ!\(°∀°)/
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:44:56.37ID:Jppls/VE
サイボウズ社長かよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:44:57.88ID:RvnUTM3s
NHKは五輪中に
北朝鮮選手のほっこりエピソードとか大量にぶち込んで
北朝鮮援助に動くんだろうなあ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:44:58.57ID:Zmi3Q4z+
売名行為の裁判
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:00.59ID:r/39yAoE
こいつめんどくせー
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:05.84ID:+RXpFDqr
最高裁で夫婦同姓は合憲となったばかりだろ

なんでまたやるんだよw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:06.18ID:9o/fRe2x
青野ねえ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:08.15ID:Mwn+lAAV
西坊主
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:12.45ID:AsKaec0U
左翼が拘る夫婦別姓
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:17.08ID:2DFGPC+H
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:17.30ID:1YlQ1b30
お前らの大嫌いな外国人様優遇不服申し立てなのに
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:23.14ID:ndBFg9Zp
日本人差別だな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:26.21ID:EFduxFjt
何言ってるんだ
日本は外国人に優しくて日本人に厳しい国だぞ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:27.12ID:r/39yAoE
まさか詰んでるのか
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:34.17ID:j5/TExKr
会社の宣伝
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:34.19ID:9wVLP/zz
法律なんだから認めろよ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:34.87ID:hs7kiIvp
>>332
アメリカさんがボイコットしてくれたら日本もボイコットできるんだけど
日本単独じゃあダメだなw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:35.79ID:6xuvwYk4
ネトウヨ今夜も通常営業大発狂w
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:35.84ID:pI0WbArl
ボインボイン(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:35.93ID:TuZ/jTME
日本国内のニュースは荒れた天気と韓流着物レンタル

戸籍法破壊工作と高い支持を維持している安倍ちゃんの反対意見の宣伝
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:36.13ID:thWC7A0y
選択別姓は当然だろ
文句言うのは土民かよ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:36.81ID:ikLJdb0e
こうやって国民の議論すっ飛ばしてゴリ押し裁判して制度変えようとするチンピラ増えてるよな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:36.85ID:RvnUTM3s
蔡瑁「呼んだ?」
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:37.34ID:EnfAjNvD
││↑
└┴┘
  o-o、
  ('A`) メガネメガネ
  ノ ノ)_
二二二二二
|r⌒ヽ r⌒ヽ|
││↓
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:37.57ID:IzlVNaCT
誰が賠償するんだよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:38.09ID:C7x0kkrC
また天気予報かよ!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:38.72ID:OuFUoi/c
やっぱりグループウェアはサイボウズの独壇場なんだよな
office365とか入ってるけど全然使いにくいわ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:39.81ID:vljROQe4
>>254
もっといえば吉本芸人顔
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:39.83ID:zI5raw9i
こんなヤバい社長と付き合う会社あるの?w
0441左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:40.69ID:2DFGPC+H
左翼は全員、日本人に1兆回死んで詫びなければいけないのに、死んで詫びないどころか今日もまた罪に罪を重ねておる(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:43.48ID:ICZT5riy
韓国や中国は夫婦別姓が当たり前なのに
日本はどうして遅れているんだろ
0453 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:44.65ID:obLXdcHX
  (;´Д`) <いい湯だった
〜(   )〜
   >ω>
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:45.40ID:Jppls/VE
>>397
だからw日本人だから無理ってのがおかしいって訴訟だろw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:46.25ID:izaqwKBP
結局、国内ニュースって安倍内閣支持率とサイボウズだけだったな。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:47.01ID:lU2tFZl/
さっきやったのにまた天気か
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:48.80ID:uMAb3VnY
自分の不利益を国のせいにすんなw
妻の名字で統一すればなんの問題もない
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:49.94ID:Twf1by3U
チョンなんて通名で犯罪し放題
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:56.94ID:ckGU++Ys
>>413
中小企業向けの安物グループウェア
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:46:00.12ID:ndBFg9Zp
気象予報士利権
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:46:01.99ID:0szCTlRl
苗字に青や赤や白が付くのはチョンだというね
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:46:03.63ID:OuZB+nKn
相づちのスペシャリスト
桑子真帆
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:46:04.35ID:AsKaec0U
>>428
全部キムwww
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:46:05.59ID:zI5raw9i
>>442
さっきのは、関東限定w
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:46:07.09ID:hs7kiIvp
一方日本の避寒地東京は16度のポカポカ陽気ww
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:46:07.24ID:AYtJuYqG
100歩譲って、そこに懸念を抱いたとして、なんで賠償やねん
0487いつかこんなときが来ると わたしにはわかっていたの(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:46:10.34ID:2DFGPC+H
日本が「慰安婦問題日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦時売春婦像設置(´・ω・`)

韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦時売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の7〜8割が支持している。

責任者の皆さん、どう弁解するんだい?

【一神教信者の皆さん】
これほど馬鹿げた此の世が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)

韓国は酷く北ナイズされちまっていて、北朝鮮派とそれ以外が半々(というか7対3)で内戦状態だけど、日本はもっと酷くて、汚鮮されきっちまっとるのう(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:46:10.95ID:0sDyr47q
>>453
(´・ω・`)ノシ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:46:12.06ID:8NiusBpp
>>130
【山手線 内・外回り 運転見合わせ】
山手線は、21:35頃、京浜東北線内での人身事故の影響で、内・外回り電車で運転を見合わせています。山手線の運転に支障がない場合は安全確認が取れ次第、先行して運転を再開します。
https://twitter.com/Trainfo_/status/950709481813393409
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:46:13.48ID:0SqUzKoZ
珍三  北朝鮮のお陰でアメリカから天下り防衛商社で高額忖度調達出来るからサイコー
     
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:46:18.64ID:Zmi3Q4z+
サイボウズ使ったことあるけど、利便性なんかなかったわ。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:46:18.84ID:r/39yAoE
ツンツンおっぱい
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:46:18.84ID:Jppls/VE
>>437
クラウドサービスじゃないの?それ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:46:25.88ID:otZhEXcq
うーん、何度聞いても「日本側に更なる努力を望む」って「このままじゃ守れねーから無かった事になるくらい緩くしろ」ってしか聞こえないw
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:46:29.69ID:2DFGPC+H
戦時売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、
日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)

一神教信者の皆さん、これほど馬鹿げ切ったこの世が神の創造物であるわけないじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:46:33.06ID:hSI2SVcu
結局NHKは支持率はある程度高いが理由は他に比べて良さそうだという消極的理由であって
一つ一つの政策には反対しているぞと言いたいのか、そういう印象与えたいのか
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:46:34.34ID:bKtokyHB
日韓基本条約
アジア通貨危機
ワールドカップ
これだけでも何兆金とられたんかな

利息つけて返しとくれよ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:46:38.58ID:+RXpFDqr
関東もふらねえかな
つまらん
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:46:50.09ID:1YlQ1b30
何かネトウヨって金持ち見るとチョンかーとか言って現実逃避するよね
何かかわいそうになってくる
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:46:57.30ID:r/39yAoE
√3のおっぱい
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:47:03.98ID:zI5raw9i
>>485
こんな社長と関わったら、直ぐ裁判起こされそうじゃね?w
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:47:04.27ID:9wVLP/zz
>>505
なにそれ?娘達じゃ無いのか
じゃぁやらんでええな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:47:07.05ID:FSiRiKnu
>>288
馬鹿なのよ
そして傀儡なのよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:47:10.86ID:OuFUoi/c
しかし一日中チョンがどうの韓国がどうのって言ってる人たちって何が楽しいのかな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:47:14.20ID:pRw8q9J8
斉田さん、あの寒冷前線と温暖前線の模様が入ったシャツをもう一回着てください
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:47:16.54ID:hs7kiIvp
>>511
関東は九州よりも雪が降らない避寒地だからね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:47:24.00ID:thWC7A0y
他人の選択にケチ付けるな池沼土民
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:47:36.62ID:9wVLP/zz
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:47:40.26ID:EnfAjNvD
>>130
KQ
0541 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/09(火) 21:47:45.01ID:obLXdcHX
中央フリーウェイ〜(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:47:46.45ID:34xhzlu9
>>130
さっきから俺の携帯のインフォメーションが鳴りまくってるのはこのせいか
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:47:51.64ID:Mwn+lAAV
作曲 岡村真美子
0550青木 理くん、目を覚ましなさい
垢版 |
2018/01/09(火) 21:47:51.70ID:2DFGPC+H
青木 理くん、この現実を見てもまだ「日本のマスコミ(政界・法曹界)は朝鮮に牛耳られてなどいない」なんて基地外みたいな事を言い続けるかい?
例によって在日朝鮮人が集団暴力と脅しでマスコミと自民党に岸田文雄をゴリ押しさせてるんですな(´・ω・`)
当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実は「無かったこと」になってるのか?
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* だわ(´・ω・`)
* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)
韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦時売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:47:52.80ID:OuZB+nKn
北見0度
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:47:52.83ID:9wVLP/zz
それなのに〜♪
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:47:53.75ID:EnfAjNvD
北見-2℃
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:47:56.69ID:jiHl6GMr
北見-2℃
0561 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/09(火) 21:48:00.51ID:obLXdcHX
>>488
>>489
(´・ω・`)ノ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:48:03.48ID:nPiz3S22
>>486
色々特殊性を説明するのが面倒臭いので
割り切って軍と表記してる場合が大半
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:48:13.31ID:2DFGPC+H
朝鮮に牛耳られちまっとる日本が、
本来、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない朝鮮(北朝鮮・韓国・朝鮮総連・韓国民団)に、逆に日本に謝罪賠償を求める根拠を与えるために、
河野談話や村山談話を発したり、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)* を起こしたり(呆)
日本は宇宙史上一 馬鹿げていて宇宙史上一 悲惨な国ですな(´・ω・`)

世界遺産登録事件で【岸田外相】を咎めなかったことにより確定した、【岸田外相一人が基地外売国奴なのではなく】、朝鮮の為に日本に京単位の損害を与えたのは現政権の意向であることが、
慰安婦問題合意事件という、世界遺産登録事件と全く同じ事件を起こしたことで再確認されますた(´・ω・`)

秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」

* 「岸田外相が勝手に軍の関与を認めた」…青山繁晴
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:48:17.72ID:gBxWrymC
>汚鮮がひどいなNHK
安倍自宅の隣に住んでる「NHKの女帝 政治部 岩田明子」が支配してる「安倍サマのNHK」
デートレイプドラッグ使用疑惑での昏睡レイプで、警察から逮捕状出て逮捕寸前でも上からいきなり中止させる一味
>【安倍首相べったり山口敬之のデマ記事】文春スクープ「韓国軍に慰安婦」記事に捏造疑惑 山口敬之のもう一つの“罪”
【国難/御用ジャーナリスト】やっぱり捏造 文春が反論の「山口敬之」“韓国軍に慰安婦”記事[10/31]
【悲報】ジャーナリスト山口敬之さん、安倍昭恵の弟と一緒に写った写真が発掘される
安倍昭恵の実弟と写真に収まる間柄の山口敬之。隣はNHKの岩田明子。
https://twitter.com/yumemaiagale/status/869666246865829890
http://pbs.twimg.com/media/DBGs1pHUAAA85d5.jpg
政府、「デートレイプドラッグ(いわゆる野獣先輩がアイスティーに入れたヤツ)」の範囲が分からないと閣議決定
スパコン詐欺の斉藤くん、山口敬之に頼んだら50億円しか融資してくれないはずの文科省から60億円も融資してもらえるようになった模様
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:48:18.01ID:B79TA5hf
 
中央フリーウェイ♪
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:48:25.08ID:on/cRySe
        |\           /|
        |\\       //|    
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′  
.       V            V   
.       i{ ●      ● }i    北見 0℃
       八    、_,_,     八  
.       / 个 . _  _ . 个 ',   
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:48:30.46ID:EnfAjNvD
>>470
かける
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:48:31.78ID:A3XHMJW+
しかし、半分近くは韓国ニュースだったな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:48:42.45ID:covCF0kl
>>448
中国や韓国の女性は旦那の籍つまり家系に
入れてもらえないからで、別に別姓を尊重
してる訳じゃない。根本に女性蔑視がある。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:48:43.26ID:hs7kiIvp
>>524
むしろ東京は世界でも希な雪が少ない避寒地として、国際会議やエキジビジョンを誘致した方がいい
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:48:46.89ID:AsKaec0U
>>513
物乞いチョンは嫌いな日本に寄生虫として住み着きひたすら物乞いって可哀想だなwww
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:48:51.12ID:EnfAjNvD
北見ぬるううううううううううううぽ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:48:51.66ID:2DFGPC+H
【細野豪志】「あの合意を私も高く評価してます。
こういう事態(やると誰でも分かってる北朝鮮の核実験)に備えるという意味が有ったと思うんですね* 。
慰安婦像の撤去については韓国政府は色んな努力をしてるだろうから見守りたい」
この馬鹿には何を言っても無駄ですな(´・ω・`)

* なんでそんな事で、「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国」の側じゃなく「韓国に善の限りを尽くしてきた日本」の側が京単位の犠牲を払わにゃならんのだよ(呆)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:48:52.16ID:xbGTe3ND
北見予想最高気温:正解 0℃/ 全予測値平均±標準偏差 -3.273±5.633℃/ 受賞者予測値平均±標準偏差 -2.238±2.931℃
参加人数:22人。うち受賞人数:21人
集計対象:>10,492,535,540,547,548,551,553,554,556,559,560,570,572,573,582,584-588,590
さい天賞(的中:0℃) 【22.7%】 >10,492,551,573,582
真帆ッチャオ賞(-1℃ <=t< 0℃, 0℃ <t<= 1℃) 【9%】 >540,553
アーリマンよしお賞(-2℃ <=t< -1℃, 1℃ <t<= 2℃) 【18.1%】 >547,548,554,559
カピ小百合賞(-3℃ <=t< -2℃, 2℃ <t<= 3℃) 【27.2%】 >535,556,560,584,585,590
乙杯( ゚∀゚)o彡゚賞(-5℃ <=t< -3℃, 3℃ <t<= 5℃) 【9%】 >570,586
素足に革靴一橋賞(-7℃ <=t< -5℃, 5℃ <t<= 7℃) 【0%】 該当者なし
望&海彦賞(-10℃ <=t< -7℃, 7℃ <t<= 10℃) 【9%】 >572,588
秋ちゃん冬ちゃん賞(-15℃ <=t< -10℃, 10℃ <t<= 15℃) 【0%】 該当者なし
(´・ω・`)ショボーン(賞外)(t< -15℃, 15℃ <t) 【4.5%】 >587
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:48:55.09ID:r/39yAoE
北見スゴシヤスイ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:49:00.96ID:9o/fRe2x
久しぶりにNHKつけたら気持ち悪い事になってた
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:49:01.44ID:+RXpFDqr
10度ぐらい下がるか
0613くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/01/09(火) 21:49:03.43ID:nsSHMuxR
>>316
同じ民族が2つに分かれて

・拉致被害者は亡くなったよ遺骨どぞーと言って別人の骨を渡す国
・不可逆的に解決したけど数年後にはもっともっと謝罪しると言い出す国

が国境で接してて平和なはずないわな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:49:14.60ID:2DFGPC+H
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」(日韓合意の当日か翌日の発言)
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:49:29.54ID:aJflMlOn
なんか外で防災放送みたいのが流れてるけど、風の音で全然聞こえん(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:49:30.98ID:OIOnsDmN
チャラスポ!
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:49:35.97ID:pRw8q9J8
ニューヨーカー 「この程度の雪で大騒ぎする日本人は軟弱デスネ」
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:49:38.38ID:ZMttGQL4
久しぶりにこの時間の桑子さん見たけど相変わらずうなづくのね
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:49:45.13ID:r/39yAoE
そんなことよりカヌー
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:49:45.46ID:tooOxnmJ
北見






(´∀`)<ぬるぽ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:49:48.97ID:z5RFy7kv
東京(首都圏)このままずっと晴れでええよ。。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:49:49.12ID:thWC7A0y
こんばんわいらんやろ
いつも思うわ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:49:49.69ID:2DFGPC+H
追記
「北朝鮮の工作機関がサンフランシスコに建てた戦時売春婦像」の寄贈申し出をサンフランシスコ市が受け入れて、市の所有物になることが確定しますた(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:49:51.84ID:AsKaec0U
まともに挨拶出来ないチャラ男
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:49:59.64ID:9wVLP/zz
↓それは殴り台や!
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:50:03.79ID:y2NRl/Xy
馬鹿が走って出てくるときの斉田さんの取り残された感が好きだわw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:50:04.00ID:Mwn+lAAV
>>605
爆速集計おつですー
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:50:06.52ID:OzLnbbTf
冬は釧路と秋田が最高気温同じくらいなのかw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:50:13.50ID:h5ffjv0h
星野全く好きじゃなかったけど、選手間では人望あったのかねえ?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:50:17.37ID:/p9ov6mK
さすがにダジャレなしだな
0675ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/01/09(火) 21:50:18.43ID:2DFGPC+H
野党の皆さんはなぜ安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずにそれに比べたら塵より小さい「家計問題」や「籠池問題」の話ばかりしてるんだい〜?
朝鮮工作員だからだよっ!
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:50:18.82ID:hs7kiIvp
>>633
日本ではNYみたいな雪国は田舎扱いなんだよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:50:20.31ID:MVhSnd6Z
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /  わしが
   ノ `ー―i
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:50:30.09ID:EMlm8BPB
黙祷


って言われて首を下げるやつはマヌケ
黙祷にそんな動作が入る要素がない
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:50:30.46ID:LxMLG855
日本人は野球の話以外しなくていいぞ






日本人には野球がお似合い(笑)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:50:32.64ID:0sDyr47q
>>595
さようなら(´・ω・`)ノシ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:50:33.17ID:FSiRiKnu
>>596
そもそも庶民平民奴隷には人権もなかったしな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:50:36.45ID:bKtokyHB
喧嘩台
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:50:38.00ID:2DFGPC+H
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならないんでくれ(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:50:43.98ID:9wVLP/zz
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:50:50.70ID:9o/fRe2x
殴って怪我させてたのに
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:50:53.45ID:g3WNLOQN
>>605
いつもありがとう
当たったけど書き込むのちょっと早かったんだなあ/(^o^)\
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:50:54.11ID:kbqbajCK
一橋死ね
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:50:57.49ID:9tlxuorz
楽天では鉄拳は無かったらしいね
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:51:00.58ID:FSiRiKnu
>>648
うわあ…
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:51:07.71ID:sMaLof3/
梨田さん大先輩とか違和感あるよ・・・ほぼ同世代じゃないの?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:51:08.90ID:ecqPSpAk
>>671
裏方に優しかったし選手もすぐには見捨てないから評判は良かったみたいよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:51:23.37ID:2fmpqS0Y
     ____
   /__.))ノヽ   
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |    中日はどうした  
    |  `ニニ' /    
   ノ `ー―i´
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:51:24.69ID:0sDyr47q
>>697
京橋はええとこだっせ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:51:31.91ID:r/39yAoE
こうやってみると
しょぼいな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:51:40.63ID:Mwn+lAAV
>>703
そうです
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:51:48.02ID:AYtJuYqG
巨人もぱっとせんくなったけど、やっぱ上位にくるんかなぁ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:51:48.67ID:2DFGPC+H
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った)日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:51:52.16ID:+jBrDenP
怪我をするなとか言いながら殴りまくってたんだから完全にサイコパスw
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:51:52.97ID:0sDyr47q
清宮メンバー
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:51:58.41ID:FSiRiKnu
>>687
経済が動いちゃってるなー
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:52:02.48ID:AsKaec0U
ウリか
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:52:02.71ID:Oppp2iJ6
村田が清宮に↓
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:52:09.90ID:4dU2/GFw
>>695
仙一がヤンキーズをワールドチャンピオンにしてから帰ってこいと言ってたので
たぶん帰ってこない
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:52:10.48ID:t2e+P8oy
北見−3度(ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:52:11.27ID:thWC7A0y
清宮は大成しそうにない
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:52:11.64ID:kbqbajCK
ガッフェ下見
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:52:22.01ID:ORoiXAvf
さすがの清宮も1年目のHRなんて**本いけばいいいほうだと思う→00:00:00;【**】
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:52:27.67ID:CZI+h0G4
守備練習してんのか
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:52:35.75ID:8NiusBpp
清宮って中距離ヒッターに収束しそうだよね
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:52:38.23ID:/KyjCn8Q
>>625
防災無線聞こえないこと多いから、自治体のメール配信サービスに登録している
放送始まるとすぐに同じ内容のメール来るよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:52:40.98ID:r/39yAoE
仕事なにしてんねん
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:52:50.89ID:7GuXTpL2
今年の2月はキャンプ清宮メジャーキャンプ大谷ばっかになるな
他の球団もやっちくり
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:52:55.76ID:8NiusBpp
さいてょキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:52:57.33ID:sMaLof3/
堀内、平松、江夏、安田、外木場・・・当時のセのエースは健在なのになぁ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:02.05ID:/p9ov6mK
ハンカチ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:02.35ID:uitqC2NL
カイエン青山wwwwwwwwwwwwwww
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:05.27ID:pI0WbArl
ハンカチwwwwwww
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:05.94ID:r/39yAoE
あほくせー
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:09.02ID:t2e+P8oy
>>687
お礼参りに来たのか(ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:09.38ID:d3T6bjbv
持ってる人きたああああああああああああああああああああああああ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:10.55ID:xozKQKMH
懐かしい
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:11.54ID:mKx1IGAP
今や勃起王に
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:11.95ID:4dU2/GFw
>>750
弘前に行ってみてそう言う感じもした
たぶん弘前駅のマツキヨで髭剃りを買ったんだった
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:12.46ID:lCU/KOhT
さいてょwwwwwwwwwwww
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:14.17ID:CrDU/5/g
不吉でワロタ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:15.69ID:kbqbajCK
桑子ムカつく
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:16.72ID:pI0WbArl
縁起でもねえwwwwwwwwwwwwwwww
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:17.42ID:3Z0Ndmjd
ヤバイフラグ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:17.46ID:0sDyr47q
>>759
焼きそばパン買いに行かせたかもな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:18.25ID:8NiusBpp
なお、昨年の成績、1勝!w
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:18.56ID:ndJtZyWP
うわあああああああああ  バカにされておるでえええええええええ 笑われてる
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:19.68ID:RvnUTM3s
NHK残酷やな。。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:19.75ID:lnbBcXvi
誰???
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:23.61ID:FSiRiKnu
>>760
なんかあったのかな
好きな子にやめて!!って言われたとか…
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:24.68ID:f0HJPIN0
マカン鎌ケ谷
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:25.40ID:z5RFy7kv
ハンカチ王子とはなんだったのか。。。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:26.48ID:9tlxuorz
>>707
梨田さんが知られてるのは1988.10.19ダブルヘッダー第一試合の土壇場同点打だけでしょう?
1979・1980年の西本監督時のリーグ連覇時は有田修三さんが正捕手だったらしいし。
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:26.73ID:Mwn+lAAV
実況板のハンケチが一言↓
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:28.59ID:wQVVhg3l
公開処刑
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:30.37ID:cVKubCdI
死体蹴りすんな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:31.17ID:Oppp2iJ6
清宮はせめてサードかレフト守れればなぁ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:31.47ID:EMlm8BPB
バッターだからさいてょに輪をかけてスタートダッシュはないだろうな。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:35.49ID:KHsKiZ5+
ゆうちゃんが出たのできますた
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:37.84ID:z/EbcNa+
さいてょへの死体蹴りはやめろ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:39.80ID:lU2tFZl/
桑子のハンカチ王子を馬鹿にしたような笑い方がおかしかった
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:41.87ID:RG347bPG
給料泥棒www
0873韓国は10億円を「貰ってないこと」にしますた(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:44.33ID:2DFGPC+H
>(慰安婦合意、日本側だけ金を)先払いとか馬鹿かよwwwwwwwww
これじゃな
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで身の代金(制裁の一部解除)を払うって(呆)  これを「キチガイ沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、 金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:45.36ID:xozKQKMH
ハンカチ王子は引退して今何してるんだろ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:51.29ID:9o/fRe2x
黒いニュースばっか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:52.14ID:OuZB+nKn
1人いないぞ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:53.69ID:AsKaec0U
モンゴリアンプロレス
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:53.86ID:t2e+P8oy
>>754
>>786
ええーーー(ω・`;)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:56.78ID:KpZWRHV7
 
 
  オチにハンカチを使うNHK(´・ω・`)
 
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:57.75ID:BjYduA9v
ハンケチの今年の年俸は1830万円だからな
まだ3~4年はいける(´;ω;`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:54:02.53ID:7G8WTWMz
ホモ行司はどこですか?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:54:06.20ID:KHsKiZ5+
ハンカチまだ二軍なん?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:54:08.14ID:thWC7A0y
>>840
こういう腹キライ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:54:08.65ID:1o4oVYJD
てょ、ネタにされとる。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:54:12.63ID:/p9ov6mK
>>857
松井ですらサード無理だったのに(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:54:14.23ID:hs7kiIvp
この行司はホモ行司なの?
09083行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
垢版 |
2018/01/09(火) 21:54:16.25ID:2DFGPC+H
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:54:21.21ID:fkFMAbNh
このスポーツアナの声は午後9時以降はキツい
イラつくから変えろよ!

変えないなら来月から受信料払わんからな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:54:21.97ID:2fmpqS0Y
      ____
   /__.))ノヽ   
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |   梨田は酒を飲めない
    |  `ニニ' /    
   ノ `ー―i´
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:54:25.50ID:r/39yAoE
キレッキレの白鵬相撲が見たい
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:54:28.44ID:0sDyr47q
>>882
居酒屋好きなら大阪
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:54:31.79ID:3Z0Ndmjd
白鵬から張り手とエルボー無くしたら何も残らないよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:54:34.05ID:EMlm8BPB
>>857
スピードないことはないんだろうけど、
スピードなさそうで、広岡とかにボロクソ言われてるのがもうね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:54:36.70ID:Vpcc5m+2
>>882
京橋 ゴキブリで検索
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:54:39.21ID:WFaM/0ot
今回の横綱
いろんな意味で全員やばいwww(´・・ω` つ )
0929立川志らく「枝野幸男の上には菅さんがいるのをお忘れなく」
垢版 |
2018/01/09(火) 21:54:39.83ID:2DFGPC+H
北朝鮮が金 正男暗殺グループの釈放をマレーシア政府に要求(呆)
そういえば菅 直人も拉致犯の釈放を韓国政府に要求したな(´・ω・`)
菅 直人が韓国政府に釈放を要求した辛 光洙は今、北朝鮮で英雄じゃ(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:54:44.87ID:7G8WTWMz
鶴竜応援してるやつなんているの?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:54:51.40ID:kj20WDJL
稀勢の里は相撲取れるのか?怪我まだ治ってないんじゃないの?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:54:59.02ID:r/39yAoE
キセオワタ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:54:59.57ID:FSiRiKnu
寒そう
これ、見ようによってはアキラ100%さんのネタしてるようなもんだもんねえ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:55:05.11ID:lCU/KOhT
半端ない
0951悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2018/01/09(火) 21:55:05.81ID:2DFGPC+H
宋 日昊(心の醜さをこれほど顔に丸出しにしてる者も珍しい)「2014年の拉致問題協議は日本が約束を破ったから、もう無効だ* 。北朝鮮では誰も拉致問題になんか興味無い」

宋 日昊の発言はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、宋 日昊を見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

* 無論、2014年9月に北朝鮮が第一回の報告をしなかった時点で北朝鮮による詐欺であったことが確定している
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:55:09.94ID:mKx1IGAP
半端ない
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:55:17.73ID:ilshJrBz
握手してもらったぞ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:55:26.28ID:2DFGPC+H
【坂本秀樹(新潟日報上越支社報道部長)】
しばき隊構成員であり、Twitterで「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」等々、暴言・脅迫・殺人予告を連発している人間の屑(憐)

>左にはこういう卑劣なのが多いのは何でだろう?*1

*1 それはね、坊や、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*2 は、目的(イデオロギー)の為なら殺人(【主に精神的殺人】)を始めとしてどんな酷い事でもしちまうからなんだよ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシに“死を以ても償いきれない犯罪”*3 を星の数ほど犯すのを見てきただろ?
*2 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である*4 」…林 道義
*4 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わないからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブブルブルである(与太新聞)ニューヨークタイムズの反日トンデモ記事を掲げて「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)

*3 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないようだけど、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:55:30.17ID:mKx1IGAP
>>955
妙義龍の隣で寝てるよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:55:31.81ID:EnfAjNvD
>>737
大井町からニコタマいけば
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:55:31.92ID:8NiusBpp
前回大会の大迫ひどかったからな
ずーっとピッチをさまよいながらジョギングしてただけ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:55:36.99ID:4WP4eL/x
半端ない
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:55:45.10ID:2DFGPC+H
>しばき隊は連合赤軍事件を起こしそう

林 道義(元 東京女子大学教授)が「左翼の動機は破壊本能」と言ってるが、
学生運動は“真面目な良い子”
しばき隊は“不真面目な悪い子”
対極じゃよ

しばき隊・・凶悪な犯罪者集団
無数の犯罪を犯し、そのいくつかは罰せられている(罰が過小なのは【在日特権】なのだろう)
野間易通・・日本の司法が認定した歴とした犯罪者。凪論に訴えられて慰謝料20万円確定。(度外れて過小ですな)
>いつもの手口の個人情報晒しと罵倒と愚弄
>気に入らぬ主張をする匿名者(凪論)を一方的にレイシストと決め付け、その個人情報を暴き、家や職場まで押し掛けてそのクチを封じる事が悪くない、とかうそぶく輩(野間易通・ 清 義明)の唱える人権とか到底信じられませんわな。
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:55:45.50ID:H+kuJLq8
ヨコハマ

林市長は8日に横浜アリーナで開かれた式に出席し、新成人にあいさつを述べていた。トラブルは当日朝に知ったといい、

「非常に心配した。午前の部に間に合わない方は午後に出席できるよう確認した」と説明。その上で「(はれのひの)社長には早く出てきてもらいたい。経営的に非常に厳しいことは相当前から分かっていたはず。おわびをして状況を明らかにしてほしい」と厳しく指摘した。
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:55:56.83ID:0sDyr47q
>>955
式守伊之助メンバーは恥を晒して裁くのか
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:56:05.53ID:9wVLP/zz
↓ケルンで蹴るん?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:56:05.71ID:2DFGPC+H
【在日特権】といえば・・・
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)を見ても明らかなように集団暴力と脅しで在日朝鮮人が不当な要求を押し通してきたことを「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹でさえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」だ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:56:22.72ID:lCU/KOhT
決定力がね
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:56:30.93ID:KA2pwWcv
サイボウズってかみさんが在日臭いな
かみさん大阪だし
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:56:36.04ID:4WP4eL/x
まだまだ半端
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:56:56.02ID:g3WNLOQN
>>845
日本一になった時6連敗くらいしたでしょ
あの時ニコニコして現れて逆に選手たちはビビったらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況