X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141684 十日戎
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 02:08:33.08ID:aNZ2RBdz
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141683 湯村温泉
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515502545/
0002公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 02:15:26.42ID:TmwgMJbH
     
   
【週刊文春】「NHKの麿」登坂淳一アナがフジ夕方ニュース司会に内定 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515494082/




ええええええええええええええええええええええ・・・
  
  
0003 【中国電 - %】 垢版2018/01/10(水) 03:03:03.10ID:ZMljDmsH
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0004公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 03:35:48.11ID:RWe4T4Fw
大阪今宮戎2018 pass fuku

福娘1 ttp://fast-uploader.com/file/7071077223024/
福娘2 ttp://fast-uploader.com/file/7071077484926/
福娘3 ttp://fast-uploader.com/file/7071077617101/
福娘4 ttp://fast-uploader.com/file/7071077728648/
福娘5 ttp://fast-uploader.com/file/7071077828204/
福娘6 ttp://fast-uploader.com/file/7071077916844/
福娘7 ttp://fast-uploader.com/file/7071078021657/
福娘8 ttp://fast-uploader.com/file/7071078106645/
0006流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2018/01/10(水) 03:48:46.97ID:xIyKk87Y
真理をのべると
酢タレを食べるのが餃子の本質。餃子本体は無くてもよいし、茹でガニでもよい。
0030公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:01:01.74ID:0FMwgX9U
いやもう説得より制裁だろ
0032公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:01:04.77ID:G51sLmM5
残念な字を書くおっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0033公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:01:14.10ID:hkzYP4wm
意味不明wwwww

まさかNHKのニュースでこの文字見るとはww
0040公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:01:23.47ID:S0D6kk1O
キチガイだろ、韓国って。
0044公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:01:27.99ID:PBzyHt9k
まあ、アメリカもここのこういうとこに気づき始めてるよな
きりがないんだ
0048公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:01:43.15ID:od3vizGZ
いやあ理解できんよこれは
流石に反故にすると明確に言い出せないからああだこうだ言ってんだろうけど
0051公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:01:45.77ID:CTSitn9W
粘り強くもなにも無視すればいいだけだろ

意味不明なこというなNHK
0052公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:01:45.83ID:vb7HPdSB
チョン意味不明w
0053公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:01:51.31ID:3SG1tWUY
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんが余計な事したせいで慰安婦問題も北方領土問題もますます泥沼化して顔真っ赤だぞ?w


 
0056公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:02:02.53ID:8u4V5kHh
常識の欠片もない無礼な野蛮国だな
本当に国交断絶しろよ
こんな国と関わる理由がない
0058公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:02:04.52ID:gMQzPZaN
これを河野さんに言わせるのはなかなか凝った趣向だな(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:02:07.94ID:sNnNgxRS
そりゃそうだろう不可逆言いながらやってることは合意前と同じ誠意を見せろとか日本政府がなんとかしてくれと
もう池沼とは話できない
0061公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:02:11.95ID:S0D6kk1O
意味がわからない、ほんと。
0066公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:02:19.98ID:jNW4fykV
ちょっと何を言ってるかよく分からない
0071公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:02:26.43ID:PBzyHt9k
まあ、追加請求をしたくてひっくり返してるわけではない」と言いたいんだろうとは思うけどねえ(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:02:26.73ID:/cdu4ukI
ああ、エアコン18℃設定だとさすがに暖房にならないな…(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:02:27.61ID:CTSitn9W
こんなの抗議もいらんだろ
無視でいい

阻止すべきなのは像を作ることであって
0084公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:02:44.76ID:OySS10k5
意味が分からないとは率直な表現だな
俺も分からなかった
0087公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:02:52.35ID:0FMwgX9U
もうバカムンは何をやっていいのか判らなくなってるんだろうなw
0088公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:02:54.58ID:vb7HPdSB
ゴミチョンはゴミ箱へ
0089公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:02:56.25ID:G51sLmM5
1ミリたりともって政府が使うには変な言い方だよな
0090公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:03:00.83ID:L1cTrhJJ
政府が1ミリとか言うんだ
0093公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:03:08.72ID:vCgvo5Aa
サンド的
0098公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:03:25.86ID:S0D6kk1O
立ち会い証人の米国もコケにされたな。
0103椎茸吾朗垢版2018/01/10(水) 05:03:32.61ID:Aq5R+2qQ
おまえからもらった10円は使わんけど俺が替わりに10円出すからお前を永遠に恨むぞ???(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:03:33.05ID:6j4hpmV0
国同士の決め事を簡単に覆す国、ってレッテル張られるって何故わかんないだろうね?
0105公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:03:37.54ID:0FMwgX9U
嘘つきババア共早く地獄に落ちろ
0108公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:03:41.37ID:CTSitn9W
対応を迫られるも何も、
当選目当てで自分からこいつが言い出したことだろwwwwwww
0112公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:03:51.28ID:od3vizGZ
>>74
流石に再交渉しろと言ったら恥ずかしいと言う自覚はあるらしい
しかし国内向けの手前何も言わないわけにも行かず結果として意味不明に
0113公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:03:52.89ID:gAIraCEQ
意味不明w 朝から全力で吹いたわ
0115公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:03:59.69ID:ZwuSfVpG
そもそも今の大統領が去年、竹島に不法入国してる時点でまともじゃないんだよ。
0117公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:04:12.85ID:7J59mbs4
国際法も理解できない野蛮人には力づくでやるしかないよな
話し合っても意味が無いから
そうやって亡国の道を進んで行った歴史に学んでいない無能民族
0122公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:04:25.78ID:t2mSIreU
今の政府と新たな合意しても次で反故にされるしな
かの国とは約束事はできないな
0123公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:04:33.55ID:PBzyHt9k
これは、「成年後見」を選択したのがおかしかったってことはないのかなあ
補助とかじゃなく「後見」は、多分職業につけるレベルとか想定してないだろう?
0126公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:04:46.94ID:CTSitn9W
政権は難しい対応を迫られることになりそうです


単にこいつが大統領選挙で見直しを公約に掲げて利用しただけ
つまり自業自得でしかない
0131公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:05:02.73ID:S0D6kk1O
>>107
親韓反日のNHKにしては珍しいな。
0134公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:05:09.78ID:2xs3fasT
ようするに公務員利権に仕事が関わってるからだろ(´・ω・`) ヒドイ話だ
0137公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:05:21.08ID:PBzyHt9k
オレが、警備業法サラッと読んだ限りは
×後見、補佐
○補助
にみえたが、詳しい人間違ってたら、訂正してほしい
0141公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:05:31.70ID:IDNpBsHk
なに言ってんだこの馬鹿・・・

知的障害で親族に預金を使い込まれるような奴が警備って・・・・
0142公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:05:33.10ID:F014uVcx
この間ドラマでやってた様に、警備と言っても2号警備とか○号警備ってのがあるんでしょ
交通誘導くらいならええんとちゃう?
0150公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:05:52.55ID:9yCGv7+Y
さすがにこれはおかしいな
何で今まで放置されてきたんだ
0151公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:05:54.80ID:od3vizGZ
>>114
元はと言えばクネが無能すぎだわ
何かの援助を引き出す狙いだったか忘れたけどあんなどうせ守れない合意するほうが悪い
0152公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:05:56.19ID:OySS10k5
警備員っていっても現金輸送や要人警護と
交通整理じゃ全然違うのに同じ警備員っていうくくりだからおかしいんじゃ?
0165公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:06:35.45ID:ELRdfrug
脱いで詫びろ
0169公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:06:44.05ID:S0D6kk1O
こいつ屑
0170公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:06:44.78ID:9yCGv7+Y
顔がもう暗黒面に落ちてる顔だ
0171公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:06:45.64ID:PBzyHt9k
>>142
でも、交通誘導しっかりしてないと、すぐ事故るぞあれ。
0172公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:06:47.31ID:jNW4fykV
やだ(はーと
0173公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:06:53.89ID:Xz69xora
カメラてそんなもん必要か?こんなことやる奴こいつくらいだろ。
0179公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:07:18.24ID:0FMwgX9U
8年停止なんてもう再起不能じゃねえのさ
0180公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:07:20.13ID:23NWhM9F
こんなのよくあることじゃないの
嫌いなやつの飲み物にぞうきんの搾り汁入れたりとか
NHKでもあるだろw
0181公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:07:25.66ID:OySS10k5
>>173
五輪でも付けてみようか
0185公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:07:32.16ID:od3vizGZ
>>171
事故らせたことあるなーw
当事者はお互いどっちが悪いって喧嘩腰になり始めたのでそっと逃してもらったけどw
0189公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:07:39.78ID:P6kgmLG2
Facebookのアカ削除してるし経営してるジムのHPもつながらないようにしてる
逃げ足超早い
0191 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/01/10(水) 05:07:43.32ID:x5kvwgVE
俺いちおう免許持ってるけど
バックオーライ!みたいなの出来ない
0197公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:08:03.85ID:PBzyHt9k
先輩に見ててもらったんだけど、その先輩が入れたんじゃないのかよwwwwwwwwwww
0198公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:08:05.79ID:S0D6kk1O
やはり、そういう危険は付きものだったんだな。
0199公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:08:09.22ID:G51sLmM5
>>153
LGBT差別すんなだの女性の権利だの言ってるけどNHKの本音ってそこなんだよな
0200公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:08:11.34ID:jNW4fykV
ハンマー投げのドーピング率高いしな
0201公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:08:12.49ID:gAIraCEQ
6時台も7時台も意味不明やるんか。
0206公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:08:19.12ID:8QIFUowJ
まじかよ。毒を盛られることってわりと多いってことか
0210公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:08:28.97ID:TdqgtR4l
>>112
韓国の立場からしたら日本だけならともかく、他の国の印象もアレになるだろうにね。
0211公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:08:32.88ID:od3vizGZ
うーん流石に同じ国籍の仲良し同士でこれやられたら何を疑えばいいってレベルだな
0212公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:08:34.88ID:oiROi6uG
>>196
責任があるって言えば悪いと言ったっていうバカはどうしようもない
何の解決にも繋がらない
0215公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:08:51.90ID:CTSitn9W
>>180
スポーツはドーピングが関係してくるし失格がありうるんだが
そんなバブル時代のドラマで認識が止まってるような妄想してどうするんだ
今は普通の会社なら自分の茶は自分で入れるから
0216公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:08:52.49ID:8QIFUowJ
>>197
うわーそれ最悪w
0221公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:09:07.26ID:0yYRy+As
「NHKの受信料の金額は適切かどうか」という世論調査をしよう
0226公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:09:26.11ID:S0D6kk1O
党解散しろが100%
0228公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:09:31.27ID:mDGLEKND
まだあったのか、民進党
0229公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:09:33.07ID:R38UVjV7
>>185
いまだと、ドラレコ残るからねえ…
警備会社側の賠償保険とかどうなってるのか知らないけど
揉めて「誘導にも責任があるだろう」っていう話になったときどうなるかと。
勝敗はともかく、公務員じゃないから、相手どれば警備員個人も相手どれちゃうとは思うし。
0230公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:09:41.02ID:F014uVcx
>>171
>>171
そりゃ交通量の多い所は無理かもしれないけど
交通量の少ない細い道や、交通量の減る時間などの調整みたいな
何らかの配慮は必要。
0234公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:09:55.16ID:jNW4fykV
実感なき好景気。10年くらい前にも同じことよく聞いたわ
0237公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:10:07.54ID:od3vizGZ
>>220
グランシャトーがおまっせ♪
今や放出や喜連瓜破の読みでさえ非関西人でも答えられるでw
0238公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:10:09.18ID:8QIFUowJ
大企業の人は給料上がってるんじゃないの?
0239公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:10:13.17ID:S0D6kk1O
白鵬懐妊が100%
0241公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:10:16.35ID:jNW4fykV
ワイドショーネタだろ
0243公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:10:23.23ID:9yCGv7+Y
妥当が圧勝w
0245公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:10:24.30ID:CTSitn9W
立候補できる時点で軽い
0250 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/01/10(水) 05:10:36.67ID:x5kvwgVE
>>149,182
しかし頻繁に来るわけでもないという気まぐれさ
0253公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:10:50.51ID:8QIFUowJ
ののか前かがみしたら谷間見えちゃいそうだな(*´Д`)
0254公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:10:54.15ID:R38UVjV7
相撲協会旗色悪いな
「処分はして理事再選でウヤムヤ」とかのつもりだったのかもしれんけど
0255公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:10:55.04ID:sNnNgxRS
こんなくだらない調査必要なのかね
プロレスで猪木のほうが馬場より強いかとか聞かないだろうに
0260公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:11:05.11ID:jNW4fykV
俺は業務スーパーにあるエジプト産のシリアルを買って応援してるぞ
0264公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:11:22.27ID:od3vizGZ
>>229
ま、法律的に言えば警備員のやることは従おうが従うまいが自己責任なんだけどね
0266公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:11:33.19ID:uKm7YZdo
>>220
グランシャトーがおまっせ
0268公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:11:37.00ID:9yCGv7+Y
>>251
NHKは相撲協会のスポンサーなんだから受信料が適正に使われているかを国民に問う必要がある
0269公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:11:39.92ID:mDGLEKND
ホームレスの達人か?
0271公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:11:40.75ID:F014uVcx
女の子なんかも居るんだろうか
おまいらに捕まって、いやらしいことを強要されたりしていないだろうか
0273公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:11:53.72ID:G51sLmM5
>>221
(NHK職員と関係者から)無作為に選んで電話で調査しました
0276公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:12:06.23ID:R38UVjV7
>>264
どこのなんて法律?
民法の不法行為のとこに、そんなこと書いてないと思うけど。
0281公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:12:29.49ID:9CbnzFi1
すごく不味かった
h
ttp://www.pasconet.co.jp/products/1169/
0283公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:12:34.40ID:MBR6kcjx
>>259
マジか(´・ω・`)
で、それが出てくるって事はそれが有名なところなわけ?
0296公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:13:32.83ID:od3vizGZ
>>276
細かくは忘れたけど、その辺の一般人が「あ、そっち危ないよ」って言ってるのと同じだと聞いた
反抗する人がいたら静止してはいけない、事故ったらその人の責任と教えられた
0299公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:13:41.09ID:sNnNgxRS
エジプトより日本で車から居なくなっちゃった3歳児はどうなってんの
0304公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:14:14.85ID:uKm7YZdo
サウナニュージャパンてまだあるかな
0309公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:14:53.32ID:S0D6kk1O
ハイエースで日本人がぺしゃんこ事故に
0311公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:15:05.36ID:9yCGv7+Y
麿も有働も3月で辞めるのか
結婚するのかな
0313公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:15:13.88ID:SByAmZaD
こうして育ったガキが筋金入りの犯罪者になって
ますます社会が不安定になるな
0315公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:15:25.87ID:OySS10k5
その再生回数は多すぎないか?
なにか違う理由で再生されてそうだが
0317公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:15:31.35ID:sNnNgxRS
今は無くなっただろうけど十数年前の中国じゃ物乞いさせるための誘拐事件が沢山あったんだろう似たようなことなのかな
0320公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:15:41.17ID:HiDU3kaV
>>296
警察官みたいに強制する権限はないとおもうけど、
ひどいケースで民事になったら、実質を判断するとは思うけどね。
まあ、常識的に、車関係はって考えられてるようにおもうけど、 あんまりひどいことがもしあったら、意地で相手取るとか
保険会社が面白くなくて、相手取ることは想定内なんじゃないかと。
明文で、警備は責任を追わないと保護してる法律とかは知らんけど、多分ないだろ?
0324公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:15:45.98ID:9CbnzFi1
今朝も
犯罪ばかりだ
0325公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:15:49.02ID:S0D6kk1O
もっと美人だったらなー
0326公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:15:57.75ID:ZwuSfVpG
>>305
物乞いのスキルが高いのがインド人らしいね。
貧しい子供を言葉巧みに大勢誘拐して、物乞いさせてるとか。
0328公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:16:03.22ID:2xs3fasT
>>311
民放に出たら麿は髪染めるか問題(´・ω・`) 脱色系白髪でお願いしたいのだがw
0335公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:16:35.06ID:ZRYSmb/K
でも随分肥えてるじゃねえか
0336公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:16:36.78ID:G51sLmM5
エジプトって何年か前に自由化革命してUSA!USA!してたよな
所詮は何も変わらずなんだな
0343公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:17:06.49ID:A43JazXb
いきなりもう19になったのが戻ってきても、
親も困っちゃうだろうに・・・(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:17:24.53ID:S0D6kk1O
土木女子か。
0349公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:17:30.98ID:ZwuSfVpG
まぁ、路上生活を告訴したからって賠償金もらえるわけでもないしな・・・・(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:17:36.27ID:oD4SCDOr
エジプトは観光しかないのかよ
0353公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:17:41.80ID:F014uVcx
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0359公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:18:00.74ID:SByAmZaD
まあ物乞いとして同情を買うために
ガキの手首切り落としたりする鬼畜もおったしな中国やインドは
0360公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:18:01.20ID:HiDU3kaV
穴吹だ
0363公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:18:13.79ID:HiDU3kaV
>>353
っ□
0368公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:18:25.27ID:S0D6kk1O
現場でいちゃいちゃ砂ーーーーーーーーーー!
0369公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:18:26.88ID:HiDU3kaV
そういう問題じゃないだろう(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:18:49.64ID:ZRYSmb/K
微妙にブス
0384公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:19:01.71ID:oD4SCDOr
二番目おっぱいだた
0385公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:19:02.15ID:S0D6kk1O
>>367
女子用の特別鍵付きトイレがあるらしいよ。
0389公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:19:14.51ID:fJnsqx5L
建築関係とかんなもん男にやらせとけよ、女は腕力も無いだろ邪魔になる
0390公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:19:15.33ID:kHuAoL6r
おはよう建設小町
0392公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:19:24.88ID:HiDU3kaV
どこの大学の建築学科で、穴吹蹴ってどこにいったのかと
0394公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:19:27.32ID:OySS10k5
受け入れ態勢の問題じゃないような…
0398公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:19:42.06ID:sNnNgxRS
独身の現場作業員にも結婚相手見つけるチャンスだしいいんでないの
0399公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:19:46.28ID:cTKxkjwn
ヘルメットのツバは透明系がいいと思うけど
ピンク色は光が差した時ちょっと幻惑されそう
0400公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:19:49.08ID:G51sLmM5
>>365
セクハラにつながる女性差別だよなw
0403公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:19:56.43ID:HiDU3kaV
>>375
実家に放火イクナイ(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:19:59.03ID:uKm7YZdo
>>362
伊藤かずえ乙
0406公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:20:04.58ID:k/1kOt2t
>>380
しかも今、フジテレビは秋元優里アナの不倫カーセックスで大騒動……
0409公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:20:10.32ID:MBR6kcjx
>>259
ひょんな事でSNSで知り合った子がグイグイ来るんだがその界隈っぽい。あぶねーよな?
(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:20:17.85ID:2xs3fasT
>>380
近年成功したNHKアナウンサーて堀尾ぐらいか(´・ω・`) 厚顔無恥じゃないと勤まりませんな
0415公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:20:25.68ID:9CbnzFi1
>>354
パレスチナ系によって演出された内実のナイ運動ね

アブラの春とかいったな。。。
0419公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:20:36.52ID:HiDU3kaV
設計と関係ないやんwwwwwwwwwww
0422公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:20:51.33ID:S0D6kk1O
>>412
簡単に壊れるフックはあるだろ。
0423公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:20:51.60ID:OySS10k5
現場監督がデザインするのか?この会社は
0427公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:21:22.40ID:G51sLmM5
今までやってこなかったのはいかに男性がないがしろにされてきたかの証しだよね
0431公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:21:26.41ID:kHuAoL6r
>>401
育て方によっては、男よりも違った視線が得られるからな。
男じゃ、だめなものはだめってところもある。
0434公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:21:36.39ID:HiDU3kaV
だから、何学科出てきてるんだよ
どこに就職するつもりで、そこの科に行ったのか
0435公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:21:50.75ID:skxxpy8g
これからは女性の方が大事にされて得だよね(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:21:52.84ID:8QIFUowJ
男社会にこの子がいたらめちゃめちゃ可愛く見えるだろうなあ
0440公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:22:03.13ID:HiDU3kaV
それとも、土建関係ない学科からきてるのか?
0442公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:22:07.35ID:S0D6kk1O
現場が楽しくなるんじゃね?男子若手を集められそう。
0446公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:22:13.15ID:oGaO5Rce
ののかタイムきたあああああああああ
0451公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:22:21.10ID:ZwuSfVpG
建築士って、現場の作業員と衝突が激しいから、かなり気が強くないとやれないらしいな(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:22:23.35ID:gMQzPZaN
ていうかそもそも今時の売り手市場だったら、大卒で現場仕事はだいたい滑り止めだろうな
0455公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:22:27.58ID:HiDU3kaV
>>438
経営もっと大変じゃん(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:22:31.06ID:8QIFUowJ
今週はおっぱい控えめだな
0459公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:22:34.38ID:9CbnzFi1
>>410
無意味だせんべつしないと
0461公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:22:45.71ID:oD4SCDOr
ののかはも秋元みたいに竹林や小屋に行くんだろうか?
0462公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:23:00.56ID:Z83R472x
>>426
パスタとかサンドイッチとかおにぎり食べてると、おならがものすごく臭い(´・ω・`)…しかもぷりぷりおなら出まくる
やっぱ炭水化物はダメだな('A`)
0463公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:23:05.13ID:9CbnzFi1
>>455
すごく不味かった
h
ttp://www.pasconet.co.jp/products/1169/
0464公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:23:11.55ID:dT9pwikr
どうせ定年までやらない
子供産んだらサヨナラだよ
社会を掻き回さないでとにかく産んでくれ
0465公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:23:12.56ID:9IkcrRtE
今なんとか女子が 代流行とかと同じ構造 。
報道すれば 流行ると思ってる
0468公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:23:24.98ID:/CfrZbZM
お乳の形がハッキリわかる服ばかり着ちゃって
ちょっとお乳が大きいからって調子に乗ってんじゃないわよ
0470公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:23:33.66ID:8QIFUowJ
>>443
すげー分かるわー。うちの会社も面接は一番可愛い子がやってるw
0471公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:23:36.87ID:S0D6kk1O
>>443
昔、現場事務所の既婚女子従業員がめちゃ好みで悶々と苦労した覚えがw
0472公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:23:39.25ID:HiDU3kaV
>>463
お、おれかよ
0475公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:23:45.32ID:T7DfQSY9
見事なS字ライン
近江じゃ考えられない
0490公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:24:41.13ID:8QIFUowJ
ののかちゃんてこの番組以外に見れる番組ある?
0493公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:24:47.40ID:uKm7YZdo
ののかが俺を誘ってる
ぐぬぬ
0500公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:25:02.17ID:MWlt/JnJ
>>469
あー それはいいかもねえ
うちなんかギリギリ戸建てのせいか、 オレならもっとこうするのにとか、洗濯してても思うもんw
他の作りには比較的文句がないんだけど、 家事仕事やってるやつならこうは作らんと、風呂と脱衣所には思う。
0502公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:25:08.97ID:gMQzPZaN
おまえら胸ばっかり見てるけどこのコーナーのののかのいちばんかわいいとこは頻繁な頷きだぞ(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:25:09.39ID:S0D6kk1O
形のいい高気圧が2つ
0504公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:25:13.82ID:OHxqtCyi
ロケットおっぱい(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:25:18.04ID:hX+fm03z
>>417
トイレって男女関係ないよね。
てどちらも防音にしてほしいし、臭いも無いトイレが理想
0511公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:25:30.14ID:uKm7YZdo
NHK飽きたテレ朝移動
0514公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:25:51.54ID:G51sLmM5
NHKはおっぱい採用と尻採用があるからね(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:25:51.72ID:8QIFUowJ
この机まじ邪魔だわ。ちゃんとケツが見たい
0519公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:25:55.89ID:MWlt/JnJ
東シナ海に、大きな高気圧@nhk
0524公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:26:03.08ID:9CbnzFi1
>>462
炭水化物のせいじゃ無いよ
怪しいのとか
出来合いの食ってるでしょ
0526公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:26:08.60ID:S0D6kk1O
おしりに何か付いてる?
0532公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:26:40.62ID:oD4SCDOr
コーラの瓶みたいだなののか
0538公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:27:24.07ID:MWlt/JnJ
牛乳飲むと、臭い屁がガンガン出る(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:27:33.22ID:9CbnzFi1
>>505
え?!
0541公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:27:51.36ID:8QIFUowJ
>>535
ギンギンにおったってるだろうけどなw
0543公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:28:09.22ID:sNnNgxRS
あー九州降るのはやばいねえ慣れてないとこはノーマルタイヤのやつが居て事故多発する
0545公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:28:47.75ID:ENUDjoPf
髪をアップにしてる時はおっぱいを強調する服で
髪を下ろしている時はおっぱい強調しない服だという
法則を発表しようと思ったのに定説を覆された
0550公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:29:19.33ID:9CbnzFi1
>>537
かがみ、おの に続く偉い女子になる
0551公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:29:26.40ID:oD4SCDOr
尻は保里の方が好き
0557公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:29:59.16ID:tEQqpDP2
昨日のグモ
11:38頃 名鉄河和線 上ゲ駅
13:14頃 札幌市営南北線 大通駅
21:35頃 京浜東北線 浜松町駅
0563公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:30:42.04ID:8QIFUowJ
俺だったら手元の資料見るふりしておっぱい見まくるわ
0564公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:30:43.13ID:oD4SCDOr
>>548
反り腰は年取るとヤバイからなぁ、ガッテンでやってほしい、ののかも呼んで
0565公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:30:46.45ID:wqj3NWqR
もうおっぱいにしか目がいかないよ
0567公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:30:53.47ID:ynJYO96y
>>554 千佳姉さんはカツどん休憩だから
0568公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:30:53.79ID:9CbnzFi1
>>544
其の番組
他の要因で見る価値おとしてるでしょ

だから、おどろいた
0571公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:31:30.05ID:Ha+yMvTS
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151552986410330.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151552986431181.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151552986471362.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151552986492291.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151552986414284.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151552986469609.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151552986443230.jpg
0574公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:31:54.33ID:gMQzPZaN
>>567
そのあとタバコもふかしたいから他の人より長めに休憩あげてほしいよね(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:32:13.87ID:G51sLmM5
>>563
キャプされてうpされるんだなw
0580公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:32:59.64ID:wqj3NWqR
こんなにおっぱい強調しちゃって・・・
今日もほくろが不機嫌だぞ
0581公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:33:02.45ID:T7DfQSY9
大谷直子じゃないのか
0586公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:33:54.51ID:S0D6kk1O
>>572
貧乳がいいよ。なにか人種的にマッチしてるからかなw
0587公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:34:01.06ID:MWlt/JnJ
民事はね今般債権法大改正成立して、
司法にも影響出てきそうだからな
熟知してる人当然必要になる
0593公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:34:26.60ID:G51sLmM5
あーあこんな女を判事にしちゃったのか
0595公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:34:31.27ID:YEVNUeCa
裁判官が法律を無視して別姓名乗るってシュールだな
0599公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:34:54.33ID:S0D6kk1O
おいおいw
0602公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:34:57.69ID:wqj3NWqR
ええええ
カスになったらわからないよ
0606公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:35:08.74ID:tEQqpDP2
>>584
夜でも外人がぎゃーぎゃー五月蠅くてなあ
お高いホテルじゃないからこういうのやっぱり集まるよな
0607公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:35:17.95ID:MWlt/JnJ
ありゃりゃりゃりゃりゃ><

双方の家族あわせて、双方丁重に送らせていただきましたとご挨拶したらなんとかならんかな…
0619公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:35:43.23ID:ZRYSmb/K
どーせ燃やすんだろ。いいじゃねえかwwwwwwww
0620公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:35:44.24ID:MBR6kcjx
グランシャトーのCM見た。
何あのCM? なんかやっぱり京橋、土地勘無いと行けないかも。
0625公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:35:57.37ID:wqj3NWqR
ちょっとわろたww
「最後のお別れを・・・・」
「カパッ」
「誰だこれは・・・」
0629公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:35:58.95ID:08TKKvm+
これはありえんw
0632公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:36:02.92ID:MWlt/JnJ
生きてる患者でも、都立替え起きないように フルネームで確認するもんなあ…
0637公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:36:27.87ID:S0D6kk1O
普通、火入れまで付き添うだろうに・・・
0639公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:36:31.78ID:T7DfQSY9
星野の遺体を取り違える
0643公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:37:12.92ID:S0D6kk1O
わしが育てた
0645公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:37:17.32ID:T7DfQSY9
>>637
化粧が巧妙で気づかなかった
0647公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:37:21.99ID:OHxqtCyi
また星野かよ(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:37:23.67ID:ynJYO96y
監督の永久欠番なんてのもあるんだ  まだ決定じゃないけど
0649公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:37:24.31ID:ZwuSfVpG
>>620
そんなことないでしょ、超駅前だし。
てか、今のグランシャトーは中国料理の店やキャバレーとかどんどん閉店して
サウナ・パチンコ・カラオケのイメージしかなくなったわ(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:37:28.58ID:wqj3NWqR
永久欠番て何だよ
そのうち誰も背番号使えなくなるぞ
0655公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:37:43.68ID:gMQzPZaN
>>632
たまにすごい偶然で同じ科に同姓同名がバッティングして困るらしいな(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:37:52.60ID:b6RG545t
くっそ悲しいときに棺はどちらにしますか?とか聞かれるわけよ、そんな時に冷静に選べねぇじゃん。生前に全て決めといたほうがいいよ
0659公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:37:53.99ID:S0D6kk1O
白鵬蚕しろ。
0660公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:37:58.91ID:OHxqtCyi
星野と言ったら中日でしょう(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:38:04.75ID:T7DfQSY9
黒鵬
0665うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/01/10(水) 05:38:08.35ID:N5c+BrkR
横綱三連星の乳首見えた(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:38:11.68ID:od3vizGZ
>>648
楽天は引退選手or監督の欠番がないから球団に威厳を持たせるために欠番にしたいんだろうな
0668公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:38:20.30ID:S0D6kk1O
鶴竜も蚕だ。
0673公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:38:33.56ID:gMQzPZaN
キセノンの顔は相変わらずなんというかユーモアがあるな(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:38:37.30ID:0FMwgX9U
なんか又休場しそう
0677公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:38:46.48ID:S0D6kk1O
稀勢の里、踏ん張れ、弱虫!
0678公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:38:52.44ID:P6kgmLG2
まだ騒いでるからそーと聞いてたら中東の人間だ
110番した方がいいかな
0681公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:39:01.05ID:T7DfQSY9
鶴と稀勢は弱くて引退
白鵬は失脚
0686公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:39:26.21ID:ynJYO96y
高いだけじゃなくてそもそも入荷量も少ないんだよなあ
0689公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:39:53.10ID:ZwuSfVpG
大量に扱う外食産業が困るけど
一般家庭はそんな困らないと思う。高いの買わずにやすいのでやりくりすりゃいいし
0692公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:40:11.29ID:OHxqtCyi
落合が死んだら巨人じゃなくてロッテの欠番にしてよ(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:40:58.85ID:ynJYO96y
〇ん玉?
0701公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:41:07.65ID:wqj3NWqR
おまえらか・・・
0703公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:41:12.42ID:OHxqtCyi
俺達か(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:41:29.23ID:S0D6kk1O
場面緘黙、一発変換でこうなた。あってるかな。
0710公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:41:35.60ID:YEVNUeCa
コミュ障とは違うの?
0714公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:41:51.15ID:9CbnzFi1
>>692
ろって球団 数年内に消滅するべ
0716公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:42:03.64ID:L1cTrhJJ
確かに声が出しにくい時がある
0720公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:42:20.79ID:/zIPM7mD
>>661
なも、うしくん、天嶽ギッシュで、ハゲちゃん、キャッキャ、眼帯、寝太郎・・・
0721公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:42:24.65ID:G51sLmM5
そんな病気なのに童貞じゃなかったら同情できない
0724公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:42:31.25ID:T7DfQSY9
>>710
それだと親兄弟でも話せない
0727公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:42:43.70ID:S0D6kk1O
これは、社会では通用しないな。
0729公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:42:49.97ID:wqj3NWqR
おまえら無理に話したらどうなるの?
0732公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:43:02.17ID:T7DfQSY9
>>719
けん玉が得意なアナウンサーっていたな
0735公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:43:14.81ID:YEVNUeCa
将棋とかやればヒーローになれたのによりによってけん玉かよ
0738公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:43:18.19ID:G51sLmM5
ほぐれてないじゃん
0739公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:43:21.19ID:S0D6kk1O
筆談アドバイスwwww
0741公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:43:24.63ID:wqj3NWqR
なんかいえあっっw
0742公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:43:29.94ID:OHxqtCyi
無視すんな(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:43:34.78ID:KwCcplBf
頷いたりもしないのか
0746公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:43:37.33ID:Y/2v149Y
おまいらも5ちゃんではスラスラ話せるけどリアルはモゴモゴしてるよね
0747公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:43:43.31ID:VKhhgGlE
こんなの甘えだわ
0749公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:43:57.62ID:S0D6kk1O
これからどんなして生きていくんだろう・・・・
0752公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:44:09.31ID:ynJYO96y
何だ何だ 紅白歌合戦出場でも目標に生きるのか!
0755公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:44:11.46ID:08TKKvm+
こんなんめっちゃ気遣うわw
楽しめない
0759公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:44:17.81ID:wqj3NWqR
>>732
けん玉が得意な演歌歌手もいたな
0761公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:44:26.72ID:OHxqtCyi
家族とは話せるんだから少しずつ改善できるんじゃない(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:44:29.70ID:23NWhM9F
極度のあがり症じゃないのかと思ったが
テレビカメラの前でけん玉できるとこ見るとそうでもないのか
0764公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:44:35.13ID:R38UVjV7
>>652 ひみつです><
>>655 年齢とか住所もつけるかorz
0767公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:44:47.39ID:OHxqtCyi
彼女でもできれば改善できそうだけどなぁ(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:44:52.99ID:PVKuKFW9
精神的な問題なのか脳の構造的な話なのかその辺を詳しく教えて欲しい(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:44:55.88ID:8u4V5kHh
自閉症の一種じゃないの
話せないだけの人ならたくさんいるけど、この人は表情がないし
0772公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:45:06.62ID:S0D6kk1O
いっそのこと全部手話に切り替えたらどうなんだ?聞こえないふりして。
0774公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:45:12.14ID:G51sLmM5
人前に出たりテレビに映るのは平気なのか
お前らの方が重症でしょw
0776公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:45:18.33ID:wqj3NWqR
彼女できたら変わるんだろうな
0777公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:45:20.27ID:T7DfQSY9
>>766
自分は文章を書くのも苦手
0778公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:45:22.67ID:ZRYSmb/K
全員に母親のお面かぶってもらえよ
0781公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:45:26.73ID:oD4SCDOr
けん玉といえばヤッターマン
0784公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:45:32.59ID:R38UVjV7
でも、何の話から始めるかは、結構勝負なんだよなあw
「いい天気ですねえ」がバカバカしいと思うときもあるし
外人に「日本語お上手ですね」だけはイワないようにしてるw
0789公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:45:49.46ID:08TKKvm+
うなずくことすら出来ないって言うのもそれなの?
0790公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:45:51.80ID:wqj3NWqR
めっちゃ見てるっ!!!!
0791公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:45:54.13ID:L1cTrhJJ
顔がやばいな
0793公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:45:57.53ID:MBR6kcjx
>>649
ガラ悪いとこ?
SNSで知り合った子に誘われてるんだが…
ちなみに大阪ほとんど知らない他府県人
0795公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:46:02.20ID:S0D6kk1O
朝からきもいな。
0796公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:46:03.24ID:T7DfQSY9
>>781
ドロンジョ様がブラックジャックと見合いをしている広告
0800公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:46:17.50ID:sNnNgxRS
話せないもんだと思ってそういう扱いにすれば無問題
話せない人でも仕事して暮らしてる人も居るんだろうし
0803公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:46:20.53ID:OHxqtCyi
俺たちみたいに話しながら実況すればいいよ(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:46:22.53ID:ZRYSmb/K
>>775 ここは2chじゃねえよ
0808公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:46:26.70ID:m3PsAzsb
モーホー
0809公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:46:29.74ID:KwCcplBf
不思議な事があるもんだ
0815公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:46:36.94ID:GEFLHZOB
飲み会で「今日一言もしゃべってないよね」とか言われると
イラッとするわ
0818公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:46:41.36ID:T7DfQSY9
アッー!
0821公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:46:48.35ID:wqj3NWqR
>>783
嘘だ! けん玉で女が満足するわけねえだろ!
0822公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:46:49.98ID:m3PsAzsb
御開帳 くぱぁ
0825公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:46:55.12ID:XXr6ovyQ
ご開帳
0828公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:46:56.99ID:L1cTrhJJ
ところかわって、おしゃべりなホモが↑
0829公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:47:00.02ID:OHxqtCyi
この雑談台本覚えるの大変だな(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:47:02.07ID:ZtkFIL42
サンシャイン池崎の正反対だな。
池崎は沈黙に耐えられないから。
0835公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:47:09.97ID:wqj3NWqR
ゴリラあアアアアアアア!!!!
0841公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:47:31.40ID:G51sLmM5
場面かん黙かどうか言ってくれないとわからないよな
0842公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:47:31.66ID:m3PsAzsb
ぬこー
0843公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:47:35.21ID:b6RG545t
ここに書き込みしてる人で素人童貞いるでしょ
0845公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:47:38.73ID:L1cTrhJJ
にゃー
ぬこー
0846公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:47:39.35ID:S0D6kk1O
和服いいね。
0849公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:47:54.42ID:oeA2NABw
またイチャイッチャしたな
0850公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:47:57.77ID:T7DfQSY9
>>843
玄人ですら・・・
0851公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:48:00.63ID:wqj3NWqR
おまえら行かないと
0852公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:48:09.83ID:evT3O5Wl
ホモトーク長過ぎ
0860公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:48:33.03ID:ZwuSfVpG
>>793
まぁ京橋は、東京で言うと御徒町?みたいな感じじゃない?
今は昔よりも綺麗になってるし、ガラ悪くは無いとおもうけど・・・。
0863公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:48:41.01ID:OHxqtCyi
おみくじって勝手に作ってもいいんだからね(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:48:44.88ID:wqj3NWqR
神事と全く関係ねえ・・・ご利益あんのかよ
0870公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:48:56.77ID:T7DfQSY9
なにこの前前前世みたいな
0875公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:49:14.21ID:ZRYSmb/K
ありがたみが全くねえ。おちゃらけたおみくじだな
0876公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:49:16.64ID:tougu0uo
おはよう(^○^)おいら今日は誕生日32歳になりました12年目のニートに実況歴に
0878公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:49:18.06ID:R38UVjV7
おー これは肉野菜多くていいね
0880公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:49:21.86ID:S0D6kk1O
馬肉かよ。
0881公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:49:22.77ID:sNnNgxRS
>>841
説明ほしいよねえ常用漢字じゃないとかで平仮名入ってくるとさらに意味がわからない
0883公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:49:23.96ID:T7DfQSY9
↓有働由美子さんが
0884公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:49:25.23ID:G51sLmM5
一気に腹減って来た
0888公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:49:36.53ID:R38UVjV7
>>876
あめあめ^_^
0895公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:50:06.17ID:T7DfQSY9
山田のうどんはふにゃふにゃ
0896公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:50:06.88ID:KwCcplBf
どうでもいい縁起物だな
0902公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:50:23.99ID:QXqJjBT8
大大大吉てなんだ?
前前前せいみたいだなwww
0903公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:50:29.47ID:ZRYSmb/K
食いづらいだろ
0904公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:50:34.02ID:b6RG545t
悔しいけど丸亀製麺美味いわ
0905公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:50:35.34ID:LpAzGTuy
      ∧,,∧
     ( ´・ω・)  今うどん食ってた?
     (っ=|||o)   完全に無意識だったわ
   ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄
0908公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:50:50.59ID:R38UVjV7
そういえば、浅草の六区のあたりに、焼肉屋が集中してあるところがあるのを
ごく最近に知ったわ
0910公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:50:52.63ID:G51sLmM5
>>869
縁起いいんだかそうでもないんだか(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:50:56.97ID:fpc1UUFN
広告代理店と癒着の宣伝コーナー

エキストラ役者まで使って商品コマーシャル

これが日本のエセ公共放送.
0914公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:51:01.76ID:9CbnzFi1
>>895
合い盛り が選べる
0915公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:51:05.75ID:wqj3NWqR
ポチ袋のポチて
0918公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:51:16.18ID:L1cTrhJJ
コーンだろ
0919公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:51:16.96ID:S0D6kk1O
うーふぁ
0920公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:51:17.75ID:ZRYSmb/K
コーンだろ
0923公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:51:23.54ID:rg6Y2W1L
わくまゆ愛用
0925公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:51:26.65ID:oGaO5Rce
紙でできてたのか!
0926公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:51:29.61ID:XXr6ovyQ
わくまゆ専用乳パット
0927公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:51:39.09ID:R38UVjV7
あ、これはおもしろい!
0928公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:51:41.51ID:tougu0uo
>>888
ありがとう!
0929公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:51:46.27ID:T7DfQSY9
>>906
うどんのパンツを見せられて食あたりをおこしたってのは
0932公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:51:54.19ID:wqj3NWqR
フタを開けたら何のねこじゃ!
0935公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:52:05.34ID:vvOMMy23
横乳観賞タイム
0941公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:52:21.56ID:mjQjN541
赤ののか
0943公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:52:22.72ID:S0D6kk1O
さてと
0946公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:52:31.15ID:m3PsAzsb
YCタイム
0947公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:52:32.17ID:wqj3NWqR
あらあ立派なおっぱいだねえ
ブラジャーもキチキチだよ
0950公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:52:35.96ID:tougu0uo
>>939
ありがとう!
0951公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:52:36.82ID:T7DfQSY9
>>934
ハウスとんがりコーン
0952公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:52:38.46ID:G51sLmM5
大大大胸
0954公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:52:44.97ID:ZRYSmb/K
何時もよりオッパイしぼんでねえか?
0955公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:52:45.47ID:OHxqtCyi
秋田って雪積もってないじゃん(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:52:45.72ID:rg6Y2W1L
ののかYC&ケツキタ━(・∀・)━!!!!
0957公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:52:46.89ID:mjQjN541
ブラタモリの新アシスタントはののかでいいのか
0966公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:53:21.16ID:R38UVjV7
【悲報】

外気温2℃@おれんち
0967公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:53:33.31ID:9CbnzFi1
>>951
おまえあまたいいな
0972公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:53:59.19ID:b6RG545t
恵方巻きはフェラチオ想像しちゃうわ
0973公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:53:59.92ID:T7DfQSY9
見事なS字ライン
近江じゃ考えられない
0974公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:54:01.90ID:wqj3NWqR
>>930
外来語かよw
0975公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:54:04.25ID:mjQjN541
>>965
乳輪のはなしか
0978公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:54:08.57ID:m3PsAzsb
おっぱいおっぱい
0979公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:54:11.58ID:vvOMMy23


|
0980公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:54:11.72ID:XXr6ovyQ
>>934
ブラザーコーン
0983公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:54:18.76ID:tougu0uo
ケツ
0986公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:54:27.01ID:vvOMMy23
赤だから横乳が堪能できるな
0988公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:54:32.29ID:NaoWf1l8
名古屋は市民の労力の全てを名古屋城につぎ込んでるから真っ暗だな、トップをねらえでブラックホール爆弾作ってるオーストラリアみたいな
0990公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:54:45.05ID:T7DfQSY9
>>970
盛ればいいってもんじゃないのよ
0994公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:55:00.81ID:wqj3NWqR
すごいぃぃぃ・・・
おちりの角度も満点! もう辛抱たまらん!
0998公共放送名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:55:05.20ID:mjQjN541
よこむきののか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況