X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141694 鎌倉物語
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/01/10(水) 09:15:41.99ID:NgQhZaik
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141693 麿明日退局
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515540174/
0002公共放送名無しさん2018/01/10(水) 09:26:36.74ID:iaNegU+0
有働由美子を批判すると怖い人達がすぐに脅しにきます
0003公共放送名無しさん2018/01/10(水) 09:47:51.75ID:AVYUOxJR
うちのかみさん
ママ友の前で
「大好きなの〜ポルチオ」
と言って、場を凍り付かせたらしい
0007公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:09:52.27ID:z9jShNSh
あちや
0008公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:09:58.29ID:ilswqY4O
小松選手に薬物入れられて小松で合宿
0011公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:10:04.28ID:QS+t7RnH
>>6
ですよね〜
0014公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:10:07.99ID:8ZD6lKYz
柳田っぽかった
0016公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:10:14.37ID:AKFbM+VU
薬物混入とホモが流行ってるなぁwww
0021公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:10:19.56ID:YEVNUeCa
知り合いに薬を盛るのが最近のブームなの?
0024公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:10:20.84ID:GDovnAfD
>>6
修正よろしく〜(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:10:22.61ID:H+axG3uL
こえー
0027公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:10:22.77ID:gWDQtinH
スカスカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0038公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:10:29.16ID:QS+t7RnH
これもよく検挙できたな
0040公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:10:29.64ID:gjU/i1rR
ハゲてきてる
0041公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:10:30.49ID:jM7q8qHk
大津市・・・また滋賀県か
0048公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:10:33.71ID:AKFbM+VU
ハゲてきてる
0050公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:10:34.00ID:lrbXgC6o
2サス民だったら飲まなかったな、人から勧められたもの
0052公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:10:36.49ID:lwHD/g9o
>>13
自主したらしいけどする前にバレてたんかな
0056公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:10:40.07ID:zFcRAyFq
チョンみたいな顔しやがって
0057公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:10:40.12ID:H9aS9Cn9
鈴木康弘はオフコース脱退で落ち目に
0058公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:10:40.34ID:GyBh5kVf
こんな競技は誰も期待していないし、選手も全く知らない人ばかり。
すごく狭い世界で足引っ張り合ってんだろ。まあどうでもいいわ
0059公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:10:40.40ID:IDkCgYJP
また大津か
0060公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:10:41.46ID:gdfvgmss
8年は厳しすぎるだろ
0068公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:10:43.91ID:56055buU
禿げ
0070公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:10:45.02ID:AKFbM+VU
経営者かよ
0072公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:10:46.50ID:l8hUxiDt
はげとるやないかい!
0074公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:10:48.70ID:8ZD6lKYz
ペロッこれは水銀
0078公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:10:50.34ID:YEVNUeCa
水銀中毒ってかなりやばくね?
0080公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:10:51.44ID:tIvLDt5k
カヌーの薬もった犯人はクソウェイって感じだなw
0081公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:10:52.86ID:g0DgB8t/
ブレジネフ書記長のころコスイギン首相っていたな
0082公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:10:54.30ID:rjmbMpkn
例の漫画パクったのかな?
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0087ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)2018/01/10(水) 12:10:56.57ID:GZf95GWN
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:10:56.85ID:AKFbM+VU
てか
そんなに即効性があるのか
0090公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:10:57.64ID:dXbFntnU
煙草は危険だ
今すぐリコールせよ
0095公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:11:00.84ID:GF1qC5gO
湖西市の議員(70)が男子高校生(17)を売春したニュースは?
0097公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:11:02.25ID:sh00QxLe
ハゲてる
0098公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:11:02.90ID:cLufNFwH
水銀が神経や脳にどのように作用するか良く分かる(´・ω・`)
0100!omikuji!dama2018/01/10(水) 12:11:04.24ID:Ru5ok4Ek
((((;°Д°;))))カタカタカタカタカタカタカタ
0102公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:11:06.99ID:GDovnAfD
>>60
盗みもやらかしてたらしいよ(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:11:08.15ID:QU70solz
手口ばらすなよ ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

模倣犯でるやろが
0107公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:11:09.31ID:CjPEBNgL
経営していた会社の同僚??? 
共同経営者ってことかい???
0112公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:11:12.72ID:Scx28biQ
水銀怖いな・・・('A`;)
0115公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:11:14.68ID:VA3Ef7mM
椿がきれい
0117!omikuji!dama2018/01/10(水) 12:11:18.01ID:Ru5ok4Ek
彡⌒ ミ
0118公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:11:17.90ID:c2fzV7No
加熱式たばこってどういう仕組みかまったくわからない
0119公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:11:17.97ID:z9jShNSh
プロかよ
0120公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:11:19.46ID:gWDQtinH
昔の貴族は水銀薬で飲んでたんだっけ
0123公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:11:25.20ID:GZf95GWN
人間の屑が何を言っても…
【金平 茂紀】
『内心、「日本は戦争をしたらいい」と思っているあなた*1  へ』(保阪 正康,東郷 和彦,富坂 聰,江田 憲司,金平 茂紀,松元 剛,鈴木 邦男,宇野 常寛)
というタイトルの本を出版するなどという“下劣極まり無い炎上商法*2 ”の片棒を担いだ、人間の屑(憐)

*1 これは言うまでもなく、正論に反論できない左翼の常套手段「相手が言ってもしない事を攻撃対象にする」なのじゃが、
小林よしのり氏の「どこにいるんだこんな奴が!」という非難に対して宇野常寛自身が「いるわけ無いじゃないですか」と、そんな者が存在しないことを認めておる。

*2 今や テレビは“炎上商法”花盛りで*3 
例えばテレビ朝日の『朝まで生テレビ』の炎上商法なんか露骨を極めていて、森本 敏の発言に対して宋 文洲(中国人)が醜く顔を歪めて舌を出すのをアップで映したりと、地獄絵図じゃよ(´・ω・`)

*3 「ネットで叩かれたときは数字がいつもの倍以上いくんですよー」…陣内孝則(『ダウンタウンDX』での発言)
0126公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:11:30.41ID:3EpkKVTy
ここでいいのけ?
0132公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:11:32.06ID:dXbFntnU
グロ大写しするな
慰謝料拂え
0134公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:11:32.76ID:tqE0wK5p
TVドラマで煙草の吸殻を煮詰めた液を針に塗って刺して殺してたけど、ホントに効くのかな
0136公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:11:34.58ID:AKFbM+VU
>>103

体温計があるだろwwwwww


ゆとりかよwwwww
0137公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:11:37.84ID:jwwDRUzj
こんなもん吸うくらいならチャンピックス飲めよ
0139公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:11:41.46ID:rjmbMpkn
>>60
相手もそういう事やろうとしたんやで
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:11:45.76ID:7DJk+bzp
ttp://cdn.amanaimages.com/cen3tzG4fTr7Gtw1PoeRer/22976000464.jpg
0144公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:11:56.92ID:u6Lm/0dG
なんでNHKニュースがいちいちバノンの話題なんか報じるんだよw
おかしいだろ
0146公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:11:59.81ID:n+DwgpTG
中学生の時、割れた体温計の水銀をふざけて飲み込んだ同級生がいたけど
その後どうなったかな
0147公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:12:02.11ID:GF1qC5gO
ゴシップ大好きNHK  この番組もみなさまの受信料で作られていますw 
0150公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:12:06.65ID:QS+t7RnH
おまいらはハゲの大統領(´・ω・`)
0158 【中国電 - %】 2018/01/10(水) 12:12:12.04ID:ZMljDmsH
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0159公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:12:12.96ID:dQVzirx3
あれもまたくっせーんだよな 糖尿のションベンみたいな匂いがして
0161公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:12:14.92ID:Ejp9EXva
アイコスって吸ってる姿が間抜け
0163公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:12:18.10ID:GZf95GWN
影の大統領(バノン)でさえ「北朝鮮問題なんか余興に過ぎない」と言っている。

金王朝を倒して、金日成・正日・正恩以外は奴隷という北朝鮮の人民を救いたいと思っているのは、世界で唯一の善良な民族日本人だけ(日本人は朝鮮人による【最大の被害者】であるにも拘わらずだ)なんだよ。
中国を始めとして、どの国も本音では他国の国民が奴隷状態であろがなかろうがどうでもいいんだよ。
0164!omikuji!dama2018/01/10(水) 12:12:20.03ID:Ru5ok4Ek
>>131
駅前の自動販売機で買ったのか?
0166公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:12:22.70ID:QS+t7RnH
>>124
楽しんごw
0168公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:12:25.64ID:wtYNdYtD
政府の内部事情バラしたら普通は逮捕されるよね?アメリカに守秘義務ないのかwwww
0169公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:12:30.32ID:rSLQT6p+
こりゃあバレンタインもチョコ貰う方も気味悪くなるな
0170公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:12:30.70ID:D1Cezhz6
居酒屋殺人も滋賀
カヌーのチームも滋賀
水銀も滋賀 NEW!!
0173公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:12:32.88ID:z9jShNSh
いつの間に仲悪くなってんだ?
0174公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:12:33.66ID:RSYFK0C4
>>22
>>31
>>35
>>48
>>68
なんでお前って他人のかっこいい髪型や可愛い髪型には
一切反応せずに、男性の薄毛だけは過剰に反応するの?
ん?薄毛に反応するお前はどういう髪型してるの?
俺とか束感フサフサな外国人カラーしてる美容院ヘアだけど
0176公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:12:35.43ID:5FZQYMYi
バロンキュンかと思ってテレビを見たら
汚いおっさんだった
0177公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:12:36.10ID:k3o/xSy7
バカウヨがバノンを叩いてるけど
バノンはトランプの片腕のガチのバカウヨだからねえ
0181メンタム(*´ω`*)2018/01/10(水) 12:12:44.43ID:WrHOIsZs
>>58
イケメンがメダル取ってパレードで話題になってた
シンクロの美人さんと並んで良く映ってた
0182公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:12:47.03ID:3EpkKVTy
>>101
カヌーのだったら本人の自爆だから、メンタルが悪の方に強かったら再発防止のしようはないで
0183タマ掴まれ「あれま!」勝俣(手賀沼ジュン)2018/01/10(水) 12:12:48.37ID:GZf95GWN
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエのスキャンダル(キャンタマ)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産主義国と思っていたぐらいじゃ。
0185公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:12:48.59ID:ShHeHZrq
バノンって日本のどこか右翼系組織が講演に呼んでなかったっけ?
0189公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:12:58.86ID:YEVNUeCa
結局トランプ政権の内情ってトランプが売名のために立候補したらまさかの大統領になって本人がクッソ焦ってるってだけなんでしょ?
0190公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:13:02.22ID:tqE0wK5p
昔、梅毒のクスリっていって水銀を飲んでたんだろ、モーツアルトのころ
0191公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:13:02.97ID:dEW4xy6J
加熱式タバコなら禁煙のところでも吸ってもいいと思ってる馬鹿がいるから滅びればいい
0192公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:13:03.65ID:AOmuyZE9
こんなおっさんを有力者のように接待してしまった産経
0193公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:13:07.94ID:5YK5Y074
で、このニュースもフェイクニュースなんだろw
0196公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:13:08.71ID:GZf95GWN
「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」というケリー国務長官の基地外発言が全てを表している“中国に屈したアメリカ”
それに異を唱えて影の大統領に成ったバノンが追い出されたのう。
バノンは利用されただけで、前政権と同じく現政権も中国の犬だったか。
0199公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:13:15.31ID:SBoxfCru
バノンに偏向報道言われたからって
そんなバノンなんかニュースでやることもないだろwww
0204公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:13:25.84ID:kt3iw3JP
また無駄遣い
0211公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:13:36.00ID:gjU/i1rR
15年ぶりってどんだけサボってたんだよ
0212公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:13:36.64ID:KCzCw4p3
実況の講師を務めたいのですが(・ω・`)
0216公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:13:38.72ID:jM7q8qHk
これで共和党がまとまればトランプの仕事も少しは進むか?
0217公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:13:38.93ID:GZf95GWN
「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」というケリー国務長官の基地外発言が全てを表している“米中プロレス”や、
「北朝鮮への制裁を徹底的に妨害して金王朝を存続させ核ミサイル開発を続けさせてきた“中国」と北朝鮮のプロレス”と同様に、
アメリカと北朝鮮もプロレスをしてるに過ぎないことをバノンが「北朝鮮問題は余興に過ぎない」と口を滑らせて、村井秀夫(ハステロイ)のように粛清されましたな。
尤も、共和党の大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産主義国だと思っていたぐらいだから、バノンも北朝鮮について何も知らないのかもしれんが…
0218公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:13:41.52ID:IDkCgYJP
>>177
俺は日本のウヨだよ
アメのバカウヨと一緒にするな
0220公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:13:42.42ID:YEVNUeCa
引退したらこういう会にも出席しなくなるのかな
0223公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:13:45.59ID:QS+t7RnH
コモンジョさま(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:13:47.35ID:3EpkKVTy
>>145
山形「体操マットはいいんだ!許されたんだ!」
0231公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:13:52.69ID:g0DgB8t/
コモンジョ様〜
さっさと解読しておしまいっ、このスカポンタン!
0242公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:14:02.65ID:GZf95GWN
日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、金 正男の存在も北朝鮮がどういう国なのかも知らない。
例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産主義国と思っていたぐらいじゃ。

これを見ても在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る者が宇宙の果てさえ突き抜けた基地外であることが分からない歯口は居るかい?
青山繁晴「根本に、アメリカ人は無知であるという問題があります。
日本人は非常に民度が高くて、非常に知識がありますね」
>ネトウヨ批判繁晴wwwwwwwwwww

青山繁晴氏の発言が日本人批判って(呆)
青山繁晴氏に「この発言はネトウヨ批判なんですか?」と聞いてごらん。あんまりビックラこいて座り小便漏らしちまうから。
0244公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:14:03.01ID:VA3Ef7mM
物理学の講義とかあったら絶対分かんねえ
0246公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:14:06.88ID:Scx28biQ
雅子さん虫の人みたいに発狂しそうで怖い・・・('A`;)
0249公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:14:09.48ID:AR2MyWuR
ネトウヨイライラ
0250 ◆RR..Ak2lSBKX 2018/01/10(水) 12:14:10.68ID:rMDpt1yK
すげ〜禿げてたな(・я・`)
0252公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:14:11.16ID:zD3/xrgs
次期皇后さまなんだぜい
0253公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:14:11.88ID:QS+t7RnH
ワーキングメモリ〜、忘れないでいて♪
0255公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:14:13.19ID:EVP7MFF5
おまいらはもちろん歌会始に歌を送ったんだよな?(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:14:13.38ID:bzGlBuJR
こんなの聞いて正直分かるのかな
0257公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:14:13.92ID:rjmbMpkn
>>152
ヅラ被ってる奴は信用でけんからな
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:14:19.71ID:kt3iw3JP
どうせ一つも理解してない
0261!omikuji!dama2018/01/10(水) 12:14:21.89ID:Ru5ok4Ek
わけがわからないよ(・д・`*)
0264公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:14:23.38ID:gWDQtinH
チたそ
0266公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:14:26.63ID:4njSqK4O
こんなつまんなそうの話聞かされるとかキツイな
0270公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:14:28.71ID:l8hUxiDt
死ぬほど退屈やろ
0272公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:14:29.63ID:GZf95GWN
「韓国と北朝鮮」は言うまでも無いだろうけど、一応書いておく。
金 正日との会談で盧 武鉉が金 正日の下僕のような態度で「北朝鮮に韓国を無血開城します」と言ったのが暴露されてるにも拘らず、
「盧 武鉉政権のナンバー2で北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅」を大統領に選んだという事は、
韓国は日本に散々負んぶに抱っこしてもらい続けてきたのに、
67年前に韓国を皆殺しにしようとした、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に韓国を無血開城することを韓国民の過半数が望んでいるという事* 。

くっだらね
くっだらねえ此の世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?
0274公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:14:32.25ID:H9aS9Cn9
何で天皇の配偶者は陛下なのに
エジンバラ公は殿下なのだろう
0277公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:14:35.59ID:+8BF+xc5
古文書の発音がドロンジョ(ω・`)
0278公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:14:35.73ID:5by6iFCG
>>174
ヅラかよぉ!
0280公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:14:36.27ID:dXbFntnU
なんで1画面にまとめへんのや
0281公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:14:39.84ID:iQaSzj1z
なんで日朝貿易がw
0282公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:14:39.95ID:kt3iw3JP
一時間で講義しきれるのか
0283公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:14:40.09ID:A/yU22ek
【速報】お昼ご飯食べにお店に来た@俺(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:14:41.97ID:GDovnAfD
>>250
ねー(´・ω・`)諦めればいいのに
0287公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:14:42.45ID:IDkCgYJP
>>244
黒板がないとな
0292公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:14:49.37ID:/QwPW7Iw
>>256
天皇は何事もかなり予習してる
0293公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:14:49.87ID:GZf95GWN
* つまり、「ワシントンに届く核ミサイルの保有国として中露チームに寝返るぞ」と言ってる文 在寅に韓国民の過半数が賛意を示したという事。
0300公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:15:02.59ID:dXbFntnU
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  はげの投資信託がぁっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0301公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:15:02.82ID:mjQjN541
税金使ってバカな研究してる大学教授
0302公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:15:03.71ID:GDovnAfD
>>283
どこ?(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:15:09.10ID:QB6AboOT
みんなガッチガチだろうな
あんな静かに周りに見られて
0305公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:15:09.44ID:A/yU22ek
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0307公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:15:09.95ID:GZf95GWN
「日本がロシアの毒牙から守ってくれた上に莫大なお金や物や技術まで呉れ、その上、教育までして呉れたことを千年恨むニダ!」と言ってる朴 槿恵さん、
で、「ソ連の鉄砲玉である北朝鮮と中国が韓国を皆殺ししかけたこと」は何年恨むんだい?(爆)

悪のサイド(中国・ロシア・ISIS)が世界を中世に戻そうとしている今、韓国はそっちの側に付こうとしている。

日本人に、「韓国はソ連・中国・北朝鮮に対する防波堤だから仕方無いんだ」と言って韓国の暴虐非道を全て我慢させ、韓国を負んぶに抱っこさせてきたのに、
その韓国の、金 大中は金 正日に拝謁するために5百億円払い 朴 槿恵は習 近平のチソポを舐めている。
無茶苦茶でござりまするがな(´・ω・`)
0313 ◆RR..Ak2lSBKX 2018/01/10(水) 12:15:16.03ID:rMDpt1yK
原口雅臣 アナウンサー(・я・`)
0314公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:15:16.14ID:gjU/i1rR
これ金融緩和終わりにしたら100円割るな
0315公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:15:17.12ID:kt3iw3JP
最後にまとめテストして
落第点は皇室追放
0322公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:15:20.63ID:dXbFntnU
アッー!@すと
0323公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:15:21.11ID:clKlYJca
なんかちょっと太ったリンダきたああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:15:22.50ID:O/Ls6+ve
最新ドローンの操縦講座とかやればお喜びになるのに
0329公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:15:27.94ID:2P6apSby
アッー!
0330公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:15:28.23ID:z9jShNSh
ワロタ
0332公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:15:30.18ID:dzRBgJMs
ぶっちゃけツイッターの使い方とかのほうが興味持ってくれそう
0335公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:15:32.66ID:kKpSH+LA
(^Д^)ホ                      モ
0344公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:15:39.01ID:3DINmAoA
アッー!アッー!
0345公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:15:40.03ID:GZf95GWN
メルケル独首相「この争いのの唯一の解決策は平和的で外交的な物であります」

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居してるメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分が中国の犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:15:40.42ID:UaT7rgR3
>>255
詠進歌は都道府県ごとにまとめられてすべて陛下が目を通されるんだよね(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:15:43.63ID:l8hUxiDt
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0357公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:15:47.33ID:OoT0oQby
男子
0361公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:15:48.29ID:H+axG3uL
アッー!!!!!!!
0364公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:15:48.76ID:kw0plDbH
       ∧∧   コイヤァァァァ!!
       (д´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0368公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:15:52.79ID:HzEs+AJ5
アッーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
0374公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:15:57.16ID:oxoZlEKp
まさかホモかよwwwww
0377公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:15:59.51ID:GZf95GWN
ティラーソン国務長官「中国に非はない」
元の、中国の言いなりのアメリカに戻っちまった。

伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘つき加減は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。
迷惑千万じゃのう(´・ω・`)

国連安保理の、拒否権を持ってる常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんだよ
0378公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:15:59.54ID:UotfTudF
ガチホモ ! キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0379公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:15:59.55ID:lrbXgC6o
中田されというけど、ゴムに穴開けていたということはないのか
0382公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:16:01.13ID:fbtkVKJe
島田のホモきたー
0383 ◆RR..Ak2lSBKX 2018/01/10(水) 12:16:01.18ID:rMDpt1yK
きめえええええええええ( ;・`я・´)
0384公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:16:03.22ID:cIuB3iTl
すげえおっさんww
0387公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:16:03.53ID:rjmbMpkn
しかしこういうの多いなあ議員て
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:16:05.72ID:aIP5qdej
男子生徒(17)はなんでホテルの部屋に入ったの?
0393公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:16:08.33ID:KLJCn4H1
        ____      
       /     \     
.     / _ノ   ヽ、_\  
    /  (● ) (● ) \ 
    | //////(__人__)/// | 
     \           /
     /           \
    |      ,― 、,―、   |
    \   ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
        ̄ ̄\\//
0394公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:16:09.41ID:sh00QxLe
アッ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!
0404公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:16:16.68ID:YEVNUeCa
めずらしく神奈川県警が仕事してる
0405公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:16:17.41ID:dIXjvI72
(´・ω・`) なんだホモか
0411公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:16:20.51ID:BNovH0vl
いきなりオトコギさん@広島
0412公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:16:23.21ID:5by6iFCG
麿なんでdatなってしまったん…
0414公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:16:24.57ID:r53zTVaw
ショタか
0415公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:16:24.93ID:H+axG3uL
棒高跳びw
0416公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:16:25.88ID:kKpSH+LA
(^Д^)棒高跳び
0422公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:16:31.46ID:VNGysG81
ホモショタwww
0423公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:16:32.05ID:3DINmAoA
棒が大好きφ(..)
0425公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:16:33.27ID:H9aS9Cn9
ジャニー社長はどうして立件されないんだ?
0426公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:16:34.14ID:sB3Ym4W1
どういう画像か興味あるw
0434公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:16:38.19ID:RSYFK0C4
>>278
なんでいちいちID変えるの?臆病者卑怯者
他人の薄毛に反応してるお前の髪型は?ん?

他人のかっこいい髪型や可愛い髪型には一切反応しないのはなぜ?
0438公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:16:44.07ID:RhUSFWo0
ホモのこういう事件はよくあるけど、レズがJKにわいせつ事件とかないよね
0440公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:16:47.48ID:3EpkKVTy
まて、児童買春てアッ-案件だったの?
0441公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:16:48.74ID:fbtkVKJe
アナルってそんないいの、経験者おせーて
0442公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:16:48.80ID:kw0plDbH
いきさつも何もタダのホモやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0443公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:16:49.56ID:rjmbMpkn
体育系教師てやっぱ色欲高いのね
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:16:51.16ID:A/yU22ek
このスレに毎日時ネトウヨコピペ貼ってる奴は
時給幾らでやってるんだろうな(´・ω・`)
0445テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)2018/01/10(水) 12:16:51.90ID:GZf95GWN
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯した【ベッキー】をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格はいっさい何も無いよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが【『イッテQ』】で男子児童に犯した強制猥褻行為(懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0447公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:16:53.51ID:YEVNUeCa
誰?
0448公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:16:54.11ID:g0DgB8t/
棒高跳びのコーチw
「コーチ、ぼくの棒もお願いします!」とかやってたのか
0451公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:16:58.32ID:dXbFntnU
ほもろー?
0453公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:16:59.97ID:N2lUw4dI
棒高跳びってどの棒だよ(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:17:03.90ID:VNGysG81
トモロヲNHKでやるんだ
0458公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:17:08.74ID:r53zTVaw
知らんなあ
0460公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:17:10.57ID:RSYFK0C4
>>410
つながってない、関連性もねーんだから
クソみたいなアンカつけるなよ

そういうのは成立してからやれ
0466公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:17:19.72ID:kw0plDbH
TKが泣きながら↓
0467公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:17:21.74ID:l8hUxiDt
マイケルジャクソンかな
0469 ◆RR..Ak2lSBKX 2018/01/10(水) 12:17:23.39ID:rMDpt1yK
ヒルズ向井(・я・`)
0470公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:17:23.71ID:Scx28biQ
>>303
山に行かなければヘーキヘーキ・・・('A`;)
0471ぐうの音も出ないだろ?2018/01/10(水) 12:17:24.00ID:GZf95GWN
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な【性犯罪をテレビ番組放送中に】男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?
0472公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:17:24.80ID:sh00QxLe
トモロヲ?
0476公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:17:28.82ID:kKpSH+LA
(^Д^)馬鹿そう
0477公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:17:28.76ID:A/yU22ek
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0479公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:17:30.99ID:sB3Ym4W1
誰?
0481公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:17:31.44ID:mzyGt1G0
NHKでは飲食店
日テレでは風俗店

ってことはピンサロか
0490公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:17:36.70ID:3EpkKVTy
誰?@すと
0493公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:17:43.78ID:GZf95GWN
泥酔して男性の胸を触ったとして式守伊之助を名前・映像付きで大々的に糾弾する一方、
無関係な男性の性器を触りまくってる(こっちのほうが無限大倍悪いことはどんな馬鹿でも分かる)マツコ・デラックスは糾弾しないどころか重用しているテレビ局。
ここまで不公正な此の糞社会で君は幸せに生きられるのかい?さだまさしくん。
0494公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:17:43.90ID:r53zTVaw
事実無毛
0496公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:18:02.09ID:dXbFntnU
中学入試@さいたま
0502公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:18:11.14ID:eDIt1rTB
六本木+暴力団って聞くと関東連合しか想像できない
0503公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:18:13.46ID:N2lUw4dI
クジラックスの餌食だな(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:18:15.16ID:ZwuSfVpG
今のヒルズ族ってのは金メッキだっての(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:18:15.87ID:GDovnAfD
犬っ子まつり気になる(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:18:18.60ID:kw0plDbH
JSかわええ
0510公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:18:21.73ID:A/yU22ek
>>475
通報なんぞ無駄(´・ω・`)運営側は働かないから
0512 ◆HeEEEEEEEE 2018/01/10(水) 12:18:25.51ID:D3Db++ZQ
とてもちょっと緊張(´・ω・`)
0513フェミニズムアナリスト2018/01/10(水) 12:18:26.24ID:GZf95GWN
今年(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー】・【久本雅美】・【マツコ】・【大久保佳代子】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(【上田 晋也】)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を“男の地獄、女の天国”にしちまとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で ぴったんこカン・カンスペシャル【松本幸四郎親子/中井貴一&佐々木蔵之介(他)】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1515142587/18-97
0517公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:18:34.04ID:RSYFK0C4
自分の髪型が大したことなく、美意識も低く
髪型にこだわりもなく、美容院ヘアのかっこいい男子や
可愛い髪型した女子には一切心動かされず

男性の薄毛がテレビに映ると途端に反応するその異常性なに?って聞いてるの
0519公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:18:40.92ID:sh00QxLe
都内の腕試し校か
0522アナる人ではないぞ2018/01/10(水) 12:18:53.39ID:GZf95GWN
かずひろ(10/14AKB握手会参加) @ashu46kaz48mako
24時間見てる
北村弁護士のタレコミ
言ってることすごい分かる
【堀内健】がやってることって
バラエティーと言えど
1歩間違えたら犯罪に
なることやってる時ある
午前2:06 · 2017年8月27日

オイオイ(呆) 、「1歩 間違えたら」ではなくて、明確に犯罪(懲役10年)だぞ。
0523公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:18:56.38ID:dXbFntnU
>>510
ほんま糞營や
0524公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:19:03.45ID:gxrEGBWF
大阪都構想@BK
賛成多数になるまで何回でも住民投票やるのか?
0525公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:19:04.22ID:kw0plDbH
ジャミング(゚∀゚)キタコレ!!
0528公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:19:06.49ID:lwHD/g9o
公立も中学受験させるとこ少しあるけどもっと先なんかな
0530公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:19:08.75ID:N2lUw4dI
今の無垢なJSも数年すればズッコンバッコンするのか・・・(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:19:13.20ID:GZf95GWN
たかが数十万円の出演料のために男全体に垓単位の損害を与える【堀内 健】みたいな馬鹿のおかげで此の世は未来永劫「男の地獄、女の天国」じゃ(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:19:15.58ID:A/yU22ek
超絶美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂に襲われておっぱいから蜂蜜ミルクを大量噴射されて全身ぬるぬるベトベトになった後おまんまんを顔に押し付けられて粘液を塗りたくられながら多量のおしっこを飲まされた挙げ句
おまんまんの中から強力な毒針を繰り出してきてこれを猛烈にしゃぶらされて喉の奥で毒液を大量注入されて嘔吐して苦しんだところで背後からお尻の穴を毒針で貫かれて激しく突き上げられて毒液を大量中出しされて死亡したい
0534公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:19:19.65ID:mzyGt1G0
>>508
ここが最初なんだろう
18日の江戸取や20日の市川とか、ここらへんから一気に本番って感じになるのかと
0535公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:19:21.29ID:5by6iFCG
>>501
職君…落ちそうw
0539公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:19:23.64ID:rjmbMpkn
これ苦情きてるそうだね
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:19:33.95ID:fbtkVKJe
ジャミングきたー
0542公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:19:36.11ID:olcJBZw8
それでもバルちゃんは軽減されない。すと、作業
0543公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:19:37.50ID:YEVNUeCa
>>518
今は金持ってる親は子供を私立に入れるから公立は底辺ばっかになってるって聞いたことがある
0547公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:19:41.46ID:r53zTVaw
私立大学までエレベーターならいいかも
0548 ◆RR..Ak2lSBKX 2018/01/10(水) 12:19:46.20ID:rMDpt1yK
だからなんだよ wwww(・я・`)
0549公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:19:52.73ID:VS/75f4i
妨害電波か
0551悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう2018/01/10(水) 12:19:53.11ID:GZf95GWN
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?

*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
0553公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:19:55.16ID:RSYFK0C4
なんで男性の 薄毛 に異常に反応するの?ん?
俺とか方向性違うから全然気にならないんだけど

俺が他人の髪型で気になるのは
かっこいい髪型してる男子や可愛い髪型してる女子だわ
そういうのに一切反応せずに、他人の薄毛だけは過剰に反応するって
どういう人生送ってると、クソみたいな田舎もんな思考になるんだろう
0554公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:19:55.83ID:GGh8yMna
へーすごいスポットな場所で遮断できるのすごいな
0558公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:20:03.86ID:eDIt1rTB
>>518
腐っても私立だから、大学に進学するなら有利でしょ
公立でも真面目に勉強して進学するのも居るけど、だいたい不真面目な奴に巻かれて落ちる
0559公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:20:04.19ID:Oa0YKHGv
振り込め詐欺対策でどんどん普通の利用者が不便になっていくっていうねw
0561公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:20:04.58ID:GyBh5kVf
一部の不注意な人のためにわざわざ設備を不便にするという
0564公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:20:05.29ID:dXbFntnU
あれ?サラメシは?
0566公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:20:08.60ID:NomGWDVi
ジャミングって要は電波発信だから郵政相の許可が
0570公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:20:14.13ID:GZf95GWN
「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の此の基地外世界(SUCH A CRAZY WORLD)」*1 で生きてくには自分も基地外になるしかない。
斯くしてこの世界に正常な人間はワシ一人だけ。

「社会から完全に身を退いて何のシガラミも底意も無く世界を眺める者には世界の全ての人間が基地外に見えるだろう。世界の全ての人間から彼がそう見えるように」・・・昔の賢人の言葉 じゃ
0575 ◆HeEEEEEEEE 2018/01/10(水) 12:20:18.81ID:D3Db++ZQ
江ノ電(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:20:28.23ID:fbtkVKJe
ちなみきたー
0581公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:20:29.28ID:mzyGt1G0
>>521
いまは日能研のNバッグが映ってたけど、激減したね
最近じゃSAPIXばっかり目につく
0582公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:20:30.08ID:GDovnAfD
鎌倉行きたいなぁ(´・ω・`)でも、混んでそうだなぁ
0583公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:20:30.92ID:IDkCgYJP
首都圏の嵐電か
0584公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:20:31.69ID:Scx28biQ
麻婆豆腐作って食べた・・・胃が痛いのか腹筋痛いのかよくわからなくなってきた・・・('A`;)
0586公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:20:31.78ID:AKFbM+VU
関東天気いいな
0590公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:20:36.45ID:RSYFK0C4
なんで年寄りの詐欺のせいで
俺が携帯使いながらATM操作することができなくなんだよ

ほんっと ド弱者 のせいで、健常者、一般人が足を引っ張られる
イライラするなーこういう風潮
0591公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:20:36.64ID:2P6apSby
0595公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:20:38.93ID:y6KTmay8
中米かよ!
0599 ◆RR..Ak2lSBKX 2018/01/10(水) 12:20:41.47ID:rMDpt1yK
谷間りあ?
谷 まりあ?(・я・`)
0600公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:20:41.66ID:VS/75f4i
雷峰太
0605公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:20:43.10ID:rjmbMpkn
>>543
イジメ多いから心配なんよね
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:20:43.74ID:AKFbM+VU
津波 クル─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0613公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:20:44.21ID:GDovnAfD
中米!?(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:20:45.42ID:IOiv43kc
   __     __   
  (●)-―-(●)  
  /       ヽ
 l    ・・     | 地震とかどこの田舎だよ
 !ヽ‐======‐ ´ノ
 ゝ、_   __ イ 
0619公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:20:46.69ID:dXbFntnU
>>566
郵政省とかムショ帰り?
0620公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:20:46.76ID:jM7q8qHk
また江の電かよ
0626公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:20:49.64ID:3EpkKVTy
中米?津波…来ないなら速報すんなよ
0628公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:20:50.54ID:IDkCgYJP
昼におはようございますってバカかよ
0631公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:20:52.57ID:MAaKn5nq
近年混雑度が半端じゃなくなっている江ノ電

…昼の番組なのにおはようなんて言わないでくれ
0632公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:20:52.90ID:UaT7rgR3
谷まりあって初めて聞く名前(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:20:54.25ID:gjU/i1rR
忠兵衛でテロ出るのか
0639公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:20:56.03ID:8pWgJokP
誰?
0640公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:20:57.98ID:H+axG3uL
なんだ?
0645公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:21:03.76ID:3w7l/k/Y
ついにチリが東西に分裂すんのか
0651公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:21:10.22ID:Scx28biQ
中部米子で地震だと・・・('A`;)
0652公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:21:11.75ID:2P6apSby
小さい津波来るな
0658公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:21:16.52ID:lT0dmyz2
な、中米・・・
0667公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:21:23.61ID:3DINmAoA
忠兵衛/(^o^)\
0669公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:21:26.26ID:V4ALZbK5
関東地震来るで
0671チャー月井(チャーと言っても焼肉ではないぞ)2018/01/10(水) 12:21:26.82ID:GZf95GWN
愚か者には無知の幸福!
賢いものには・・・・知恵の悲しみ

【馬鹿のまま幸福に死んでいきたい者は ワシのレスを読むなよ、絶対に読むんじゃないぞ】
現実から逃避して自分だけの妄想にしがみつき、いつ目が覚めやせぬかと内心ビクビク 不安に戦きながら、夢の世界で生きるがよい。
哲学者の中島義道先生も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえ有れば、 生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白だ」と言ってるが、 現実を直視したら必ず不幸な気分になるから、幸福を求める者は 現実を見ないようにしている。
つまり、人間は 幸福を求めた瞬間から盲(メクラ)だという事だ。
盲として生きるのをよしとせず 不幸を背負う覚悟の有る者のみ ワシのレスを読みなさい。
(「そんな陰気なもの 読みたくない。読みたいのは“成功者の体験談”なんかだ」とか言う馬鹿がいるから、 こうして時々、断り書きをしとかにゃならんのだわ・・・ああメンドクセ)
ワシは「1足す1は2だ」と言ってるだけ。
1足す1が2であることを知りながら「1足す1は千兆だ」と強弁している連中(糞フェミ・糞左翼・糞国)に何を言っても無駄だという事は百も承知。
そういう連中に騙されて「1足す1は千兆だ」と思い込まされてる人達の洗脳を解く為に書いているのだよ。勿論、洗脳が解けたら 偽りの幸福も覚めちまうけどな(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:21:27.43ID:Fs3ikGb9
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 俺のもデカイぞ!
  ノ, )    ノ ヽ     
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0673公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:21:28.47ID:yuf8mZ9R
津波の心配ねえならテロ要らねえだろ(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:21:29.99ID:GfV0GhqZ
鎌倉は年に何回か行ってる
パスタ食べに(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:21:31.53ID:4njSqK4O
中米って言われても広すぎだろ
どの辺なんだよ
0677公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:21:32.09ID:dXbFntnU
>>590
なんで携帯使いながらATM操作したり運転せなあかんの?
0678公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:21:32.87ID:9KoFmwho
何故か峰にツイッターでフォローされてるオレ・・・
0682公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:21:37.37ID:S+4reL+W
これ津波くるやつじゃね?
0683公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:21:38.12ID:3EpkKVTy
>>645
チ、チリは南米だし…
0684公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:21:38.17ID:AKFbM+VU
内陸地震なのか?
0685公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:21:38.79ID:43E6L1pS
番組やってる場合か
0686公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:21:39.39ID:A/yU22ek
>>529
地方による
俺の地元にあった私立は滑り止め(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:21:39.72ID:g0DgB8t/
鎌倉大仏
鎌ケ谷大仏

ちょっとしか違わないけどえらい違う
0690公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:21:41.58ID:r53zTVaw
流れでお鎌倉
0695公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:21:46.87ID:3w7l/k/Y
台本読んでる感がすごいなこの女
0696公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:21:47.08ID:7qP1XnIK
ホンジュラス北方か!
0699 ◆mofumofu/qBF 2018/01/10(水) 12:21:50.06ID:IxTHWnix
ワンセグ切れぎれなんだけど震度いくつ?
0701カリギュラ2018/01/10(水) 12:21:52.32ID:GZf95GWN
【馬鹿のまま幸福に死んでいきたい者は俺のレスを読むなよ、絶対に読むんじゃないぞ】と断ってあるのに、
わざわざ読んで発狂する者が数知れず・・・
人間て つくづく因果な生き物ですなあ(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:21:52.86ID:H+axG3uL
ホンジュラス辺りらしい
0704公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:21:55.12ID:jM7q8qHk
今揺れた!!@東北
0705公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:21:55.38ID:ryMF5nje
今日は俺の憧れの車両江ノ電からスタート、手先の器用なかたの
0706公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:21:56.98ID:AKFbM+VU
鎌倉とか芋洗い状態で


絶対に近づきたくないwwwwww
0710公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:21:59.57ID:dXbFntnU
>>674
鎌倉パスタが鎌倉に出店したのほんの数年前だぜ
0714公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:22:08.14ID:tqE0wK5p
メキシコの本田は生きてるの?
0719公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:22:10.44ID:A/yU22ek
>>694
虫と聞いて(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:22:12.83ID:arFvCbL0
>>518
俺の高校、知らないうちに中学が出来てた。
いちおう公立。
0726公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:22:20.35ID:YEVNUeCa
線路蕎麦の家ってうるさくないのかな
0728公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:22:21.42ID:5by6iFCG
この地震で日本へくるー?
0730公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:22:21.69ID:UaT7rgR3
駅のホームから丸見えなのかな(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:22:25.72ID:Scx28biQ
エノデン坊やどこ行った・・・('A`;)
0732 ◆HeEEEEEEEE 2018/01/10(水) 12:22:26.66ID:D3Db++ZQ
絵はいいけどうるさいよ(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:22:27.19ID:MAaKn5nq
>>678
俺は某フリーアナ(女性)からフォローされている
誰なのかは内緒(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:22:32.00ID:1ZFyie4E
あの辺りで地震あると日本にも数日後〜数ヶ月後に地震来るよな。
連動してるのか?
0740公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:22:38.88ID:GDovnAfD
>>693
あ〜ホ、ホン…ホンジュラスね〜(´・ω・`;)
0745公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:22:47.84ID:XPwQSxUj
昼飯はラーメン@俺
0747 ◆mofumofu/qBF 2018/01/10(水) 12:22:50.10ID:IxTHWnix
あ、書いてあった(´ФωФ`)
0749公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:22:52.19ID:GyBh5kVf
横浜の人間だが鎌倉とか生まれてこの方10回ぐらいしか行ってないな。本当に用がない
0752公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:22:56.63ID:IDkCgYJP
>>717
相模女子とどっちがかわいい?
0759公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:23:02.97ID:ryMF5nje
いいなあ鎌倉でスローライフ(・∀・)
0760公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:23:05.18ID:3w7l/k/Y
↑囲炉裏
↓ロリコン
0763公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:23:09.92ID:3EpkKVTy
>>699
ホンジュラスで震度とか発表してんのかね?
発表してても日本のと基準ちがわね?
0766公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:23:18.28ID:pkfsHVvY
ほうれん草+トマトのマヨネーズ炒め
今から実食挑戦するど
0767公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:23:20.88ID:GDovnAfD
>>699
中米なので震度じゃなくマグニチュード7.6(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:23:24.34ID:gjU/i1rR
寒気来てるのに関東だけ別世界か
0772メンタム(*´ω`*)2018/01/10(水) 12:23:27.03ID:WrHOIsZs
>>738
ジャングルだと思う(´・ω・`)
ゲリラ兵とか潜んでるイメージ
0779公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:23:36.98ID:IDkCgYJP
高山より姉ちゃんを見せろよ
0781公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:23:39.44ID:yuf8mZ9R
>>677
振込支払いに俺は困る(´・ω・`)
今時メールかサイトに表示される口座や支払い番号使うの普通じゃん
Pay-easyも尼とかネットバンキング使えねえし
0782公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:23:40.55ID:Q2yZxwEl
ホンジュラスとか恐竜の名前かとおもった中学1年
0788公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:23:45.85ID:B4y746Rb
鎌倉なんてどこがいいんだ
道狭いし、陰湿だし
0789公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:23:47.51ID:tqE0wK5p
ここを津波が襲えばいいのに
0792公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:23:52.86ID:RSYFK0C4
>>677
時間がないから
止まって操作する時間がないから
田舎もんで自分の家がほぼほぼ99%の生活と

時間感覚、リズム、すべてが違うから
0793公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:23:53.25ID:dXbFntnU
>>745
驛辨にするゎ
0798公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:24:07.34ID:XPwQSxUj
>>785
オキニの錠のひと?
0799公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:24:07.97ID:AKFbM+VU
>>788
その芋洗い感がいいらしいぜwww
0801 ◆RR..Ak2lSBKX 2018/01/10(水) 12:24:12.82ID:rMDpt1yK
ちんこかと思ったらマイクかよ、見栄張るなよおまえw(・я・`)
0803公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:24:15.89ID:IDkCgYJP
電車が通る時間を計ってんだろうな
0804公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:24:17.13ID:GDovnAfD
>>764
ホンジャマカって解散してるの?(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:24:18.78ID:YEVNUeCa
あぁんコロモチ
0808公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:24:21.66ID:VORcfnVB
ホンジュラスと言えばサッカーだな
今回のワールドカップは予選4位で、オーストラリアとのプレーオフで敗退
0813公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:24:27.78ID:UaT7rgR3
あんころもちといえば市原悦子(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:24:37.96ID:EGcbjKOi
耳鳴りがするなぁ 大きめ地震あるのかなぁ 低気圧かなぁ
0824公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:24:40.65ID:tqE0wK5p
レンジでチンしたんだろ、これ
0832公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:24:48.65ID:IDkCgYJP
電車通らないじゃん
0835公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:24:51.21ID:AKFbM+VU
>>811
グンマートチギーに並ぶよねw
0836 ◆HeEEEEEEEE 2018/01/10(水) 12:24:51.60ID:D3Db++ZQ
wwww(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:24:52.61ID:g0DgB8t/
震源カリブ海側じゃん
これで日本に津波来るようじゃ地球ヤバいわ
0840公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:24:59.64ID:YEVNUeCa
箸が震えてるけどアル中か?
0842公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:25:00.58ID:RSYFK0C4
>>781
だよなー
詐欺じゃなくても振込に、自分の端末観て操作するよなー
ほんっと迷惑 弱者救済のために 健常者が不便になる風潮
0843公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:25:01.00ID:ByVa1u0/
>>680
震源地情報

発生時刻 2018年1月10日 11時51分ごろ
震源地 中米(ホンジュラス北方)
最大震度 ---
緯度 北緯17.5度
経度 西経83.5度
深さ ---
マグニチュード 7.6
情報:一般的に、この規模の地震が海域の浅い領域で発生すると、津波が発生することがあります。
この地震による日本への津波の影響はありません。
0846公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:25:04.56ID:3w7l/k/Y
この餡の分部の皿の裏の水滴すごそう
テーブルに置いたらビチャビチャになるじゃん
0847公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:25:04.54ID:5by6iFCG
寒さで手ぶるぶる?
0849公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:25:07.70ID:XPwQSxUj
>>793
読めねえよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0857公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:25:16.09ID:AKFbM+VU
茶碗の飯に換算して2杯分くらい?
0858公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:25:16.89ID:3JDYG4Aw
ニュージーランドのあと東日本大震災きたからな
環太平洋造山帯の地震は注意しないと
0859 ◆RR..Ak2lSBKX 2018/01/10(水) 12:25:17.32ID:rMDpt1yK
餅は危険、死ぬぞ!(・я・`)
0860公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:25:18.22ID:Pmqg9Bhj
1000円以上はボッタ
0861公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:25:20.00ID:j9RhakC8
箸止めが下手な奴はグルメレポーターはできない
0862公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:25:20.54ID:Scx28biQ
>>678
蜂にフォローされてるのかとオモタ・・・('A`;)
0863公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:25:20.62ID:tqE0wK5p
普通に醤油つけて海苔にまいて食いたいわ
0865公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:25:22.39ID:GDovnAfD
あんこ餅食べたいなぁ(´・ω・`)あとで作るか
0868公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:25:23.46ID:IDkCgYJP
おしるこにはたくあんだろ
0874公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:25:28.41ID:ryMF5nje
そういや峰さん番組の企画で田中康夫と同郷同士でドライブ旅するらしいけど、ビミョーやね(´-ω-`)
0879公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:25:31.80ID:olcJBZw8
>>759
全然スローじゃねえよ、鼻持ちならない奴らばかりで、見栄はって生きなきゃいけない
0880公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:25:32.13ID:dXbFntnU
>>833
三菱?
0882公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:25:34.66ID:UaT7rgR3
>>789
大仏殿も津波で失われたしなあ(´・ω・`)
0883 ◆mofumofu/qBF 2018/01/10(水) 12:25:36.68ID:IxTHWnix
>>763
>>767
日本じゃなかったのね。。。
被害出そうな大きさだな、をい。
0884公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:25:37.05ID:lYkEIEqO
生本番で餅を喰わせるなよ。。。
喉に詰まったら大事故どころじゃないだろうが。。。(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:25:48.43ID:Fs3ikGb9
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 俺のウンコも甘じょっぱいぞ!
  ノ, )    ノ ヽ     
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0895公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:25:57.39ID:PDkCqXNx
>>804
おとといフレンドパークSPで共演してたよ
0898公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:26:00.65ID:EGcbjKOi
あーなんだ大きな地震あったのか 知らなかった
0899公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:26:06.93ID:arFvCbL0
>>677
会社と連絡取りながらって場合が結構多い
0902公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:26:14.00ID:yuf8mZ9R
>>733
裏山(´・ω・`)
俺なんか捨て垢にB級以下のグラドルやらコンパニオンやらが数人居るだけなのに
0905公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:26:20.47ID:3EpkKVTy
>>837
まず地中海側が死ぬよね
0906公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:26:21.86ID:AKFbM+VU
釣り掛けなのか
0907公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:26:23.01ID:PDkCqXNx
こんな間近なのかよ
こええええ
0910公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:26:25.57ID:nxX6fRrO
アンコロ
0913公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:26:27.61ID:LWi29BKG
>>833
観光地に住むもんじゃないな
俺は横浜の中華街の近くに住んでるけど花火大会の後の道とかひどい
0914公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:26:28.12ID:GokzC624
あんころ餅食べたくなってきた
餅はあるけどあんこはない
0918公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:26:34.08ID:GDovnAfD
>>895
へぇ〜!やってたの知らなかった(´・ω・`)
0920寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 2018/01/10(水) 12:26:35.99ID:rmHxxnhy
>>876
江ノ電やバス、JR使って藤沢か横浜まで行かないと買い物も不便だよ
0921公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:26:36.71ID:lYkEIEqO
>>895
二人一緒なのを何年かぶりに見た。。。(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:26:40.45ID:IDkCgYJP
バスローブか
0933公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:26:50.91ID:5by6iFCG
バスローブ?
0936 ◆RR..Ak2lSBKX 2018/01/10(水) 12:26:51.55ID:rMDpt1yK
誰だよこの偽平愛梨(・я・`)
0942公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:27:00.15ID:IDkCgYJP
この姉ちゃん新入りだな
0948公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:27:03.38ID:H9aS9Cn9
ローカル私鉄は軒先をかすめるな
0951公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:27:06.05ID:A/yU22ek
>>902
俺は何故か気象予報士からフォローされてるわ(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:27:14.81ID:HXA0VKEk
なんでバスローブ着てるの?
0959公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:27:16.84ID:AKFbM+VU
サザエさんに登場する通勤電車って
いまでも吊りかけ式??
0960公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:27:17.24ID:GGh8yMna
>>895
フレンドパークってまだやってたのに驚いた
エアホッケーとかまだやってるのかな
0962公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:27:18.69ID:y6KTmay8
鎌倉と逗子に住んでいたからよく通る道だ
0963公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:27:18.95ID:MAaKn5nq
>>906
江ノ電には対応車無かったと思うけど、釣り掛けの電制音がたまらんのよ
0965公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:27:21.54ID:jwwDRUzj
ブランデー片手にペルシャ猫だいてそうな服だな
0967公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:27:25.02ID:dXbFntnU
>>889
くそくらえ
0968公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:27:25.16ID:nxX6fRrO
あのイヤホンで
NHKのスタッフの指示が
バンバン出てるのかああああ
0975公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:27:36.30ID:yZRKeBfz
去年買った餅がまだ消費期限内だったわ(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:27:37.12ID:AKFbM+VU
馬鹿高
大塚家具??
0977公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:27:39.66ID:kw0plDbH
この女蓄膿症?
0980公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:27:45.91ID:Ilw+jpjK
>>808
前にサッカー選手が射殺されたのはホンジュラス?コロンビア?パラグアイ?
0981公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:27:46.32ID:lYkEIEqO
>>913
元町中華街駅の中華街口(3番)は中華街まで遠い。。。(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:27:52.70ID:A/yU22ek
>>8000
超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に襲われておまんまんから多量の粘液と共に皮に包まれたおちんちんを繰り出してきてさらに勃起して先端の皮が剥けて強いにおいを放ちながら光沢のある亀頭が露出する様子を見せつけられたのち
汚ちんちんを舐めて掃除するよう命令されて強いにおいに苦しみながらもおちんちんを頬張って余った皮の内側まで丹念に啜り上げたところ頭を掴まれておちんちんを喉の奥まで呑まされて多量のミルクを注ぎ込まれて嘔吐した挙げ句
全身におしっこを浴びせられたのち尻を突き出すよう命令されてお尻の穴に指を入れられて掻き回されて拡張されたのちしゃぶらされた時よりさらに勃起し肥大したおちんちんを挿し込まれて猛烈に突き上げられて
中に夥しい量のミルクミルクミルクミルクんんんんんんんんいいいいううううんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんんんいいい
いいいんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾可愛やわらかいきもちいいいいにおいおまんまんやわらかいあったかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおまんまんあったかいいいにおいいいんんんんん
んんんんあああああああああおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんうううんんんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんいいいいいいいああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカあああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾プニュプニュプニュクチュクチュクチュクチュクチュクチュチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0987公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:27:55.89ID:Aa8B4dcY
平愛梨かとおもた
0988公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:27:59.44ID:8pWgJokP
ラジオやってる?
0989公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:27:59.77ID:GDovnAfD
>>946
パ・ジェ・ロ!パ・ジェ・ロ!ってまだやってるの?(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:28:01.89ID:kw0plDbH
ブサイクな中山エミリ?
0992公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:28:02.94ID:nxX6fRrO
誰が買うねん
0996公共放送名無しさん2018/01/10(水) 12:28:07.61ID:OoT0oQby
で、この人誰なのよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 31秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況