X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141721 回転すし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 03:40:23.12ID:OqjY2vhO
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141719 北陸放送と石川テレビ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515593874/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141720 受信できない
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515595390/
0004公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:14:42.85ID:oFlvLLAP
|O|(・ω・´)ゞ
0008公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:15:33.73ID:TnGPtySM
まだ11日か 1月は長く感じるわ
0011公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:16:09.65ID:WHBTA9If
たまこマーケット
0013公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:16:19.07ID:Sx4pR6rd
このアニメ見ると自分は何てくだらない少年期を過ごしていたのか・・・と
鬱になる(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:16:37.07ID:or+WuBYo
免疫-腸か 俺の為の番組かな 今喉が痛くて起きた 
トイレで茶色の痰吐いた 腹もやや重痛い(>_<)
0017公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:16:55.04ID:m4Xi7V18
>>14
もしもしカメよ
0020公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:17:57.26ID:m4Xi7V18
>>15
毎日?
0022公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:18:05.80ID:+Ivi2DtX
     |┃三  /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::/::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',/::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃    i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃    {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ{::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ{::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃    ',::r、:|  <●>  <●>  !> ',::r、:|  <●>  <●>  !> ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃ ノ// |:、`{  `> .::  、      __ノ |:、`{  `> .::  、      __ノ |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三   |::∧ヘ  /、__r)\   |::::|::∧ヘ  /、__r)\   |:::::||::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃     |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l:::::|::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l:::::: |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃     |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ|:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三  ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |:::::/ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0023公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:18:19.50ID:OxG8Q/Rg
ロバだってちょっとスネて見せないと過労死しちゃうよね
0024公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:18:19.55ID:ZPgYRKHt
アグネスと聞いて ちょっときた〜
0027公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:18:32.32ID:gSKVO9mx
↓アグネスaaだったら今から今のアグネスおかずにシコってようつべにアップする
0029公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:18:44.72ID:nM6824G+
これがストライキの始まりである(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:18:46.62ID:Sx4pR6rd
スターどっきりでお蔵入りになったアグネス(´・ω・`)
まあ都市伝説レベルだろうけど
0033公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:19:15.63ID:OxG8Q/Rg
>>29
ゆうパックの人たちもストライキして世間に思い知らせてやればいいのにね
0034公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:19:17.87ID:ZPgYRKHt
あ る く 
0035公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:19:19.43ID:1j9tkJqI
外タレ集めて
「いかに日本人を騙すか」の
講演をしているアグネス

というモノマネを清水ミチコがやってたな
0037公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:19:44.35ID:qQ8+XEcC
処女時代のアグネスか
0039公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:20:11.42ID:gSKVO9mx
アグネスの生まれは中国で、旦那は韓国人で、子供3人が全部国籍が違って
しかも日本国籍は誰も居ないのに、日本でお金荒稼ぎしてるアグネス
0040公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:20:11.67ID:/Bo/rwU5
この歌よく覚えてる

不思議なメロデーだったので印象深い
0041公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:20:14.64ID:WHBTA9If
ロバ肉って旨いのかな?
こんな役立たずすぐ食われる
0043公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:20:32.50ID:m4Xi7V18
マサ
0048公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:20:42.55ID:oFlvLLAP
あら
0050公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:20:49.03ID:TnGPtySM
6月中旬か 
0054公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:21:31.03ID:Sx4pR6rd
最近、ヘソのあたりの内側に違和感があるというか
妙に敏感なんだけど・・・(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:21:36.12ID:m4Xi7V18
酒酔いか
0058公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:22:12.00ID:TwPwP6Mn
これで間違って予選突破でもしてしまった日にはまたサッカーファンがうるさいので
おとなしく負けてほしいわ。割とマジで
0061公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:22:29.11ID:m4Xi7V18
読んでるよな
0063公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:22:41.08ID:nM6824G+
ポーランド「いける!」
セネガル「いける!」
コロンビア「いける!」
日本「いける!」
0065公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:23:04.14ID:C6uBvX7Q
サッカーなんてGL敗退確実だから誰も期待してないよ
ラグビーの方は期待してるけどな
0066公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:23:24.03ID:nM6824G+
破滅ロドリゲス
0068公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:23:28.57ID:m4Xi7V18
奈良橋最近見ないな
0071公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:23:37.75ID:TnGPtySM
来年が日本でラグビーWCで再来年が、あの東京五輪か
0074公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:24:05.38ID:TwPwP6Mn
>>65
期待はしてないけど学生ラグビーよりは見てて面白いだろうと言うのは想像がつく
ボールが大きく動かないでちまちま当たってばっかりのラグビーはつまらん
0075公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:24:11.26ID:/Bo/rwU5
アグネスの歌うハローグッバイは少し不機嫌でなってない
0076公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:24:11.67ID:nM6824G+
>>64
赤鬼かな?(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:24:29.68ID:1j9tkJqI
コロンビア 現状gdgd
セネガル 内紛でgdgdがアフリカのデフォ
ポーランド ヨーロッパ番長

楽なグループだな
0080公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:24:56.69ID:16K/HJPd
ワルドカップ予選は勝てるから面白いけど本戦じゃ勝てる気がしないよね
0082公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:25:08.75ID:ApiYHgku
なんちゃーらタイトにねじーこむー♪
わたしとゆうーたたっかうボーディ♪
0085公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:25:40.69ID:OxG8Q/Rg
背景CG画素粗いよ何やってンの
0090公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:26:16.67ID:TwPwP6Mn
>>84
アメフトが好きなのでラグビーがちまちまちまちま時間ばっかり掛けて何も打開できんの見てるとイライラする
0092公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:26:44.40ID:m4Xi7V18
鳥越に見えね?
0093公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:26:54.07ID:Sx4pR6rd
>>81
日本酒は近所のスーパーで買ったプライベートブランドの
「純米酒」ってのがあるんだけど、意外と美味くてビックリ!
さっぱりした味なんだ、これが(・∀・)
0095公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:27:16.31ID:TnGPtySM
いやまあ、移動距離が凄いわ
0098公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:28:07.12ID:1j9tkJqI
W杯ロシア大会とか言いながら
ロシアの大部分が試合会場すら設定されてない
0100公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:28:28.52ID:xYiOTHar
ロシア開催なんて全く信用できない
国ぐるみでルール違反しそう
0102公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:29:04.25ID:/Bo/rwU5
ロシアでかすぎて開催都市が世界各地みたいなもんじゃんw
0106公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:29:20.45ID:gSKVO9mx
>>84
アレは見るよりも実際やったほうが面白かった、高校の授業の時しかやったこと無いが
0111公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:29:38.06ID:xYiOTHar
何故こんな政見放送みたいな演出
0112公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:29:38.62ID:TnGPtySM
時差を調べなきゃな まあ、広いから会場ごとで
0113公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:29:38.77ID:ApiYHgku
>>86
いやこのおじさんがタイトにいかないと〜みたいなこと言ったもんだから
この歌思い出してなんか歌いたくなったwすまんw
>>87
俺もこのフレーズ歌うのは好きなんだけど誰のなんの歌か思い出せん(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:29:42.41ID:LsARnJ2Y
今季ブンデス前半ベストイレブンに選ばれたコロンビアのエース扱いのハメス、なお同じく選出された香川は日本代表様には入れないらしい
0116公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:29:45.28ID:TwPwP6Mn
>>94
もっとガンガン蹴り込んで走り込んでいけば楽しいだろうなあと思ってるし
噂に聞くところによると今のラグビーはそう言う方向らしいとか
0121東京垢版2018/01/11(木) 04:30:16.49ID:TnAnY4Rx
才色兼備だが突如乱心するのと寒さに弱すぎるのが玉に傷の酒井さん
0123公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:30:21.11ID:oFlvLLAP
あら真っ白千佳
0124公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:30:23.14ID:xYiOTHar
>>117
絵色
0127公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:30:26.61ID:ZPgYRKHt
テテレテンテ テッテテン 
おっはよ〜黒人♪
0137公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:31:05.78ID:m4Xi7V18
寒い
0140公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:31:15.95ID:Sx4pR6rd
>>84
何となく河川敷の草ラグビー見ててガツンガツン体のぶつかる
音がしてて驚いたことがあるなー
ボクシングも現場行くと殴ってる音が響いてるし
ああいうのはテレビじゃわからんよなー(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:31:17.31ID:TnGPtySM
最高で6℃なんて止めてくれよ
0145公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:31:24.51ID:nM6824G+
伸子「!」
0153公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:31:49.06ID:xYiOTHar
小泉すっかり爺さんだな
0155公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:31:51.63ID:h8tz9ESw
老害気狂いコンビはよ死ね
0160公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:32:15.04ID:1j9tkJqI
原発ゼロはイイけど
その代替を自然エネルギーってのは無理だw
0166公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:32:36.63ID:wzfv/oqU
じゃあお前らの自宅に核廃棄物10万年くらい保存してくれ
0167公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:32:36.78ID:+Ivi2DtX
年寄りなのにオイルショックとか知らんのかねぇ
太陽光なんて昼しか使えないのに
0168公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:32:48.32ID:YqD4uWCH
またジャップは原発爆破させて
中国や韓国にが迷惑かけるのか。
恥ずかしいジャップは恥を知らない
0170公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:32:52.32ID:TnGPtySM
結局、小泉さんは靖国で目眩ましをかませただけだったわ
0171公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:32:55.49ID:qQ8+XEcC
老害揃い踏み
0172公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:32:55.90ID:/Bo/rwU5
ヒマでしょうがねえんだろうなあ こいつらw
0176公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:33:16.19ID:+Ivi2DtX
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: (>>157の部屋いつも電気点いてるな):::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。O:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ブロロォ・・・............γ_⌒_ 、 ........................        .......
.....................___ U ´д`)_ .............../\........| ̄....ニ ..........
      |_i_|( ー O=(O=O
;;) .:)    /,=、(ヽ ヽ::| |ニ|#|
⌒):. て , (φ)ヽ(__ノ//(O))
0177公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:33:25.22ID:or+WuBYo
>>21 アリガd
昔正月明けに喘息体温40℃で近所の市立総合病院に朝9時に行ったら
時間内ですから、と一般外来に誘導されて検査樹海
たらい回しの挙句に午後3時目出度く入院決定した事を思い出した
母が車椅子を押してくれた事 廊下で寒くて震えてた事
毛布を掛けてくれた事 今思い出しても泣ける
0184公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:34:43.50ID:vMKueyj2
>>176
遅い仕事で夜中に帰ってくるんだが

近所のアパートで夜中に1箇所だけいつも電気付いてるの
毎回確認して通過していまうんだよなぁ
0189公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:35:23.44ID:vMKueyj2
若さが憎かったのよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0191177垢版2018/01/11(木) 04:35:25.24ID:or+WuBYo
補足:朝行ったのは緊急外来(家から70m)
正面玄関は反対側にありそこからさらに100m歩く
0192公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:35:31.47ID:m4Xi7V18
星野仙一のヒスとリア見れなかった
祖先なんだった?
0193公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:35:35.72ID:TwPwP6Mn
これはどうしようもないよなあ
チームメイトを疑えって言ってるようなもんだし
0195公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:35:42.32ID:ApiYHgku
このかぬーニュースものすごく切なくなる(´・ω・`)
信頼してた人に薬もられて道具まで盗まれてなんか辛すぎるわ・゜・(つД`)・゜・
0197公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:36:00.35ID:HU+NA3kR
千佳は白色LEDのどぎつさがモロに出て肌の美しさを汚くしてる上に
純白のお衣装が真っ白に吹っ飛んで追い討ちになっている
0200公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:36:06.01ID:m4Xi7V18
汚い字
0204公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:36:10.69ID:FqakZA8g
乳の下にちょっと黒ずんだかゆい膨らみが出来て
そこから膿が混ざった血が出てるんだけど
もしかしてそのあたりにある臓器のガン?
0206公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:36:21.78ID:1j9tkJqI
やられたほうも脇が甘すぎるから
普通に出場停止を課すべきだけどな
0207公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:36:21.95ID:xf4lI0UV
大人になったら大人の字が書けるようになるって信じてたのに(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:36:22.66ID:LYoEloL9
>>161
日本で盛り上がる将来性はないと言ってるだけで
それに関しては同意いただけてるようなのでもういいです
0212公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:36:40.30ID:GzpYWcRQ
前科もあるらしいしな、この人w
0213公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:36:43.04ID:h8tz9ESw
>>157
兵器級の超高輝度LEDテストしてたのに横切っていったわ
直接目に当たってないから失明はしてないと思うけど
0214公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:36:56.38ID:TwPwP6Mn
実力がないのに努力することを怠り←ここどうでもよくないか?
別にあんたが伸びようが伸びまいが関係なくて近い人を落としたのが悪いんであって
0215公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:37:00.69ID:GzpYWcRQ
>>207
やめろww
0218公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:37:12.54ID:m4Xi7V18
ただの風邪薬でもドーピング引っ掛かるらしいな
入れたの風邪薬か
0223公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:37:21.41ID:TnGPtySM
室伏さんは、飯とか喰ってる途中でチョイ席を外す時は、連れに監視させるって言ってたな
0227公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:37:54.14ID:1j9tkJqI
>>216
アスリートって人として問題ある奴が大半だからな…
保健体育の教師を見れば分かるけど
0228公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:38:14.01ID:m4Xi7V18
>>217
へえ
武将とかじゃないんだな
0237公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:39:00.91ID:+Ivi2DtX
まぁ元五輪選手とかメダリストとかの肩書きあるのと何もないのは世間の反応は全然違うからね
0238公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:39:07.20ID:GzpYWcRQ
森保はじめ ウォーウォーウォー
0245公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:40:11.67ID:GzpYWcRQ
サッカーみたいなウェアだなw
0250公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:40:56.38ID:GzpYWcRQ
まだ高校生気分かw
0253公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:41:17.24ID:m4Xi7V18
新人実況民は爽やかな書き込みをしろよ
0258公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:41:50.10ID:GzpYWcRQ
>>251
高三の三学期てほとんど遊び
0262公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:42:09.46ID:Sx4pR6rd
オレならむしろオリックスあたりに入った方が気楽だろうなー
FA狙いで伸び伸びやれそうな気がする(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:42:10.18ID:m4Xi7V18
寒いな
0268公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:42:58.94ID:m4Xi7V18
東京はこの時間人いるから不思議だ
0284公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:44:09.27ID:d4FHsixw
>>267
高3の三学期ってほぼ休みだった気がするけど、まだ冬休み期間かな(´・ω・`)
あけてテスト受けてすぐ休みに入った気がする
0285公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:44:15.14ID:m4Xi7V18
農薬ヤバそう
0289公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:44:34.73ID:WHBTA9If
うん
0291公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:44:44.59ID:WHBTA9If
4:44:44.44なら死ぬ
0293公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:44:59.54ID:Sx4pR6rd
そういえば子供の頃はママレードとかジャムとか好きだったけど
最近はまったく口にしないなー(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:45:00.82ID:h8tz9ESw
>>268
この時間帯は夜通し遊んで始発で帰る連中とこれから出勤する連中が混ざってる微妙な時間帯
0295公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:45:04.88ID:TnGPtySM
何だ 娘さんのが早く逝ったのか 病気かなあ
0296公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:45:10.45ID:GzpYWcRQ
>>267
まだ受験ある人は自習してて就職組は五大力さん行ってたw
0301公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:45:29.42ID:+j+MFrXE
>>269
あっ これ欲しかったんだ
オーバルと悩んで結局買わなかった
オッサンだけどw
0304公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:45:59.18ID:m4Xi7V18
>>288
口にして大丈夫なやつ?ならマシだが
0305公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:46:02.18ID:ZPgYRKHt
あら
0309公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:46:25.54ID:xf4lI0UV
>>293
懐かしくてたまに買ってみるんだけど1瓶は多くてなかなか終わらない(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:46:29.59ID:h8tz9ESw
ママレード(Marmalade)って昔はマーマレードって言ってたんだよな
0312公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:46:30.21ID:m4Xi7V18
孫可愛い
0313公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:46:30.44ID:GzpYWcRQ
>>293
マーマレードの時はだまって給食袋にしまって家で棄ててたw
0324公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:47:27.86ID:TnGPtySM
そういや・・生まれてから1度も試食品ってのを口にしたことないわ
0335公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:48:21.89ID:kVIJBXjd
高校生がなにやってんだ
0338公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:48:30.89ID:GzpYWcRQ
>>325
ボゥイとか書くとなんかホモホモしいw
0340公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:48:32.83ID:m4Xi7V18
>>315
強くなるじゃないかW
0343公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:48:41.39ID:m2FThjkI
なんだろ、これ見てクレーム出す層がいそうだからわざわざテロップ出したのかな?
0351公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:49:07.10ID:GzpYWcRQ
>>333
リンゴジャムあったあったw
0356公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:49:22.03ID:TnGPtySM
いや、試飲してるな カメラの無い時は
0358公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:49:25.68ID:+1qT/sZs
みりんでお酒を作ってると聞いて
0360公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:49:31.58ID:m2FThjkI
めっちゃ気が強そう
0365公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:49:34.69ID:Yxs78DBi
未成年で味見できるのかよ><
0366公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:49:36.65ID:xf4lI0UV
>>324
日曜の昼間とかにスーパーいくとあちこちで試食品焼いてるいい匂いするんだけど、
子供達が群がってるので割って入っていけなくていつも断念(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:49:40.97ID:m4Xi7V18
小学生の時にキリンの工場見学行ったがビールは飲ませてもらえずキリンメッツとキリンレモン飲まされた
0376公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:50:13.58ID:GzpYWcRQ
濁り酒か
0378公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:50:16.52ID:m2FThjkI
女子高生がフンドシ一丁で仕込みしてるんなら買ってみるか
0380公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:50:26.77ID:h8tz9ESw
どぶろくってあんまり好きじゃない。やっぱり酒は透き通ってないとな
0381公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:50:38.19ID:+Ivi2DtX
           \ 今日はみりん梅酒/   ┌─────┐
   / /     / \   にするか /    │みりん梅酒│
/  >>371   /    \ ∧∧∧∧/     └─────┘
              <    み  >  一般の人が
    /    /     < 予  り  >  みりんを使って梅酒を
               <    ん  >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅  >──────────
   __[警]         <    酒  >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >     ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )    /∨∨∨∨\     ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |    /死ぬ気なの! \   / ~~:~~~ \
0382公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:50:41.92ID:d4FHsixw
>>366
今は試食もアレルギー持ちの子が多いから
子供だけで来てもあげられないんだってね(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:50:42.41ID:TwPwP6Mn
もしかしてだけど〜♪
もしかしてだけど〜♪
これって味見で飲んでるんじゃないの〜♪
0384公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:50:48.64ID:WHBTA9If
どぶろっくのせいでエロい言葉にしか聞こえない
0391公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:51:27.44ID:TnGPtySM
>>380
どぶろく祭に絶対に出かける男を知ってる 
0393公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:51:30.66ID:/Bo/rwU5
山口県の田布施町の造り酒屋といえば、岸信介 佐藤栄作の生家
安倍の母方の実家だな
0394公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:51:31.97ID:GzpYWcRQ
どろどろやんw
0396公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:51:45.04ID:m4Xi7V18
JKの酒うまそう
0403公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:51:57.04ID:+1qT/sZs
JKが作るどぶろく。めちゃくちゃ売れると思うぞ
0405公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:52:00.63ID:gSKVO9mx
昔は友達のうちはどぶろく作ってる家多かったな 多分違法なんだろうけど
0409公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:52:16.25ID:GzpYWcRQ
>>387
おんな女オンナ♀
0412公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:52:25.03ID:h8tz9ESw
>>375
甘酒にも二種類あるんやで。全くアルコール含まないタイプとアルコール入のタイプと
0416公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:52:34.92ID:TnGPtySM
苗字も名前もいいな 結婚しても変えたくないな
0419公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:52:56.05ID:GzpYWcRQ
いやらしい服着やがってw
0421公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:53:03.32ID:TzjyWhhM
新潟には醸造科のある高校があったな
0423公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:53:12.08ID:TwPwP6Mn
>>389
悪意を持った料理人がいる可能性と
衛生面の問題を持った料理人がいる可能性の両面から警戒すべきか
0426公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:53:21.72ID:pqp7mhy0
いくら周りの大人に毒味させてるからって、人に売るなら自身で最終チェックすべきだし
たぶんしてるんだろうなあ
0430公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:54:01.56ID:9O3mCjH4
>>403
居酒屋で
バイトのゆりちゃんが作ったおにぎりです!って売り出したら即完売
っての思い出した
実際は店長47歳おっさんが
0432公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:54:05.81ID:GzpYWcRQ
北陸にべったり張り付いてる
0434公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:54:17.43ID:huVk9AaT
17歳って2000年生まれ
0436公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:54:19.42ID:TwPwP6Mn
>>427
アルコール分が増えるのが酒税法的にNG
ホワイトリカーで漬ける分は増えないのでOK
0437公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:54:21.47ID:Im+LxjHF
>>416
結婚しても苗字をかえなくてもいいように裁判中らしい
過去にも何度か訴えた人いたけど認められなかったらしいけど
0438公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:54:25.62ID:TzjyWhhM
もう少ししたら雪掻きと車の雪降ろししてくる
0441公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:54:35.82ID:dXRB2D0R
【気象予報士の呼ばれ方(前スレからのまとめ)】
篠原正:誰
渡辺蘭:豚天 カツ丼
福岡良子:おぱんつ
酒井千佳:ゼソー 見事なかえる捌き
関口奈美:奈美天、ちっぱい天気
菊池真以:まいまい
平井信行;クソ天気
佐藤公俊:ハム
南利幸:ハゲ天
檜山靖洋:ヒヤマン
斉田季実治;キャーサイタサーン
0443公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:54:46.32ID:v5SyoZWz
おはようなっとう
2時間で目が醒めた
食べ物漁ってる夢で起きた
腹が減っているようだ(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:54:58.66ID:GzpYWcRQ
>>429
渡辺蘭さんとかも実物は細いんやろねw
0446公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:55:02.96ID:3dg56ajI
昨日のおはにぽ7時台はわくまゆののか上原さん近江ちゃんの4人が揃った
0451公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:55:17.97ID:uWa88IC+
>>433
ガチガチの利権だから新規で酒造免許なんか取れないよ
0454公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:55:46.45ID:TwPwP6Mn
>>437
あの人の会社人事管理のソフトとか作ってるので
別姓認められたらソフトのアップデートで儲かりそうだなーと思ったら単なる守銭奴にみえてきた
0455 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/01/11(木) 04:55:49.84ID:nKGCswM3
千佳ちゃん寒いよ千佳ちゃん (;´Д`)ハァハァ・・・
0457公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:55:52.79ID:hFtkKBbx
麦茶にウォッカと炭酸を入れたらビールになる
0466公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:56:53.91ID:GzpYWcRQ
5℃
0469公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:57:25.84ID:GzpYWcRQ
しばれるねえ
0471 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/01/11(木) 04:57:43.73ID:nKGCswM3
>>464
昨日は朝ちょっと起きて寝るつもりが
せんべいボリボリ食って眠れなくなった(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:57:46.43ID:TzjyWhhM
>>441
ttps://22.snpht.org/180109172828.jpg

おっぱいなのに
0474公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:57:51.88ID:uWa88IC+
>>465
世襲で免許引き継いだ責任者がいるんだろ
0476公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:58:17.65ID:m4Xi7V18
冷凍炒飯暖めてきた
0478公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:58:30.19ID:a6AwG5Br
岩手の遠野のどぶろくは特区で作ってたな
甘酒みたいな酒だったなぁ
0481公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:58:41.96ID:Bjd5Bhh8
だっちゅーののかの時間と聞いて
0482公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:58:49.35ID:h8tz9ESw
>>457
んー、今日炭酸水にカラメルで味付けしてビール味として出してる九州のメーカーあるけどな
意外に再現度が高いけど値段もそれなりに高いねん
0483 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/01/11(木) 04:58:50.72ID:nKGCswM3
>>474
ライセンス持ってるとこから借りるみたいなこと出来るのかな
形の上ではその会社が作ってるみたいなことにするとか
0484公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:59:12.06ID:hFtkKBbx
密造酒作っても、売ったりしないかぎり捕まえに来ないだろ
0485公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:59:16.80ID:DcU+y9Ze
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0488公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:59:23.00ID:jImMFI+d
>>441
誰さんの超高学歴が抜けてるぞ
0490公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:59:33.66ID:TwPwP6Mn
>>465
地ビールブームのときに取ったとこ多いだろうね
年間60klでいいらしいので500ml缶で5000ケース作れればOK
0494公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 04:59:46.76ID:GzpYWcRQ
ヅカタモリ
0499 【中国電 - %】 垢版2018/01/11(木) 05:00:00.83ID:oJcbYZrL
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
五時
0512公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:00:24.81ID:ZPgYRKHt
ののキターーーーーーーーーーー!
0516公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:00:41.61ID:AqTkkqxd
今日もおっぱいでかい(*´Д`)
0524公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:01:04.83ID:ZPgYRKHt
朝のののか
夜のほりい
カピパラ姉妹
0528公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:01:33.38ID:h8tz9ESw
この時間はタブレットの中の初音ミクが15分毎に時報知らせてくれるから楽だわw
0531公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:02:04.97ID:TwPwP6Mn
>>515
厳密なルールで言うとみりんと言わないらしいけど
みりん梅酒作ってもアルコール分が増えないってことね
0533公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:02:15.87ID:Bjd5Bhh8
日本列島は全力で関東への雪雲進入をブロックしてくれてるんだな(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:02:37.08ID:RXNFi5lV
クククw
0549公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:03:20.68ID:v5SyoZWz
そーいや昨日、敷物にしてる小風呂式1枚頼んだのが届いてたけど
おまけに1年のカレンダーになってる奴も入ってた(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:03:28.69ID:h8tz9ESw
アンテナ職人大変だな
0553公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:03:29.07ID:m4Xi7V18
>>487
餃子あるが焼くのめんどくさい
0556公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:03:36.98ID:xf4lI0UV
石川テレビの石川さんはたまに髪洗ったほうがいいよね(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:04:02.47ID:Om2M6EXn
そういえば千佳は北陸放送のアナだったな
0561公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:04:03.49ID:HU+NA3kR
すげえな諸の放送事故じゃんか

>>530
都心部と関東南部が積雪すると新宿南口に中継車が集まってくるよね
0562公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:04:03.90ID:Bjd5Bhh8
>>553
レンジで
0572公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:04:38.90ID:Om2M6EXn
>>548
石川テレビ→フジ
北陸放送→TBS
0575公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:04:51.34ID:TwPwP6Mn
とりあえず五輪を前にしていろいろ有耶無耶になってる感があるな
北は調子に乗ってるだけで何も譲歩する気はなさそうだけど
0576公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:05:01.21ID:v5SyoZWz
>>564
でも1年通して使えるものを送ったら
注文が無くなるということは考えなかったのだろうか(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:05:03.57ID:m4Xi7V18
>>566
セブンのか
0578 【中国電 - %】 垢版2018/01/11(木) 05:05:06.08ID:oJcbYZrL
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0579公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:05:32.31ID:Bjd5Bhh8
>>566
7-11の冷凍100円餃子あなどれないよね(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:05:38.69ID:h8tz9ESw
>>565
落雷って訳の分からない現象起きるんだよな。オマエラが無事でいられるのも単なる偶然
0583公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:05:47.37ID:P1bl+WSl
核廃棄と米軍撤退だな
0585公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:05:48.75ID:jImMFI+d
あれ?
おはよう日本のアナはおっぱい小さい人がやってると思っていたけど・・・
0589公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:06:02.21ID:Im+LxjHF
非核化っていうなら、アメリカも非核化しろよって普通に思ってそうだよね?
0591公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:06:06.55ID:Bjd5Bhh8
>>569
BSアンテナ傘ぐらいつけなよ(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:06:34.96ID:TzjyWhhM
恥があったら朝鮮人やってない
0603公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:06:35.45ID:m4Xi7V18
>>579
冷凍焼鳥美味いな
串じゃないやつ
0607公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:06:46.70ID:TwPwP6Mn
謝罪を求める前に合意不履行を謝罪するべきだよな…
最近何を言ってるのかわからなすぎて逆に面白くなってる
0608公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:06:49.61ID:HU+NA3kR
>>552
普段降らない地域の積雪だとBSアンテナの雪祓いを忘れていて
BS11の深夜アニメを録画し損ねるんだよね
発狂ものだよ
0610公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:06:51.51ID:moiZuCuz
バカムンはコウモリが過ぎてもう何が何だか判らなくなってるだろw
0611公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:06:52.49ID:RXNFi5lV
そういえばなんとなくね()
0615公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:07:15.23ID:miRb10m1
>>550
メンソレータムさんおは そうです大山ですね
自分の在住は去年大渋滞起こした町付近です 部屋が8度切りそう
0619公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:07:21.08ID:xvMPyjZT
政府間で無理って韓国政府は何の為に存在してんのか
国際交渉できんってか
0622哲也垢版2018/01/11(木) 05:07:23.18ID:4vCY7Siy
地球上から消えて無くなってくれ
0624公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:07:26.44ID:h8tz9ESw
朝鮮ニュースなんてどーでもいいわ。NHKはどの国民から受信料巻き上げてんだよ
0628公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:07:42.09ID:0K67fokz
朝日をはじめとする左翼マスゴミはどういうスタンスで行くんだろうな
0630公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:07:45.93ID:hhCtspiJ
国家間合意の意味がわかってねーだろ
0631公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:07:49.08ID:moiZuCuz
バカムンはもう退任後は投獄か自殺確定だな
0633公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:07:58.80ID:wzfv/oqU
10億円返せよキチガイ乞食民族チョン
0634公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:07:59.56ID:uZUsPgdq
どこまでアホなんだコイツラ

ムンは賢そうに見えたのに・・・(´・д・)=3
0641公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:08:22.90ID:TwPwP6Mn
日本で行ったら沖縄がぶーたれて政府がアメリカに抗議 を毎回繰り返してる図だからなこれ
まず国内説得しろと
0643公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:08:24.57ID:+Ivi2DtX
政権が変わってなかった事にするなら村山談話もなかった事にするか
朝日のウソがまだまかり通ってた時期やし
0644公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:08:36.94ID:Bjd5Bhh8
>>620
100円のはおやつサイズだよ(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:08:37.40ID:a6AwG5Br
メルカリのは真偽を確かめてから報道したほうがいいと思うの(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:08:42.11ID:nh89RkFN
合意の精神を理解してないんじゃなくて、合意・約束という概念そのものを理解してないんだろ(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:08:55.72ID:W9zlRASm
契約金額だけじゃ無いんだなあ
もっと前にトンズラしてたら対応もできたのに
この社長は最悪だよ
0651公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:08:56.34ID:moiZuCuz
これがハレノヒの仕業だったら外道の極みだな
0652公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:09:06.52ID:tlMNYoGy
北陸放送と石川テレビ、能登方面は送信所が違うから映るらしい
0656公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:09:18.77ID:Yxs78DBi
関係はわからないと言っているのに、はれのひ関係のニュースで報道するNHK
0661公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:09:35.87ID:rRpiXimi
晴れ着のまま雨の中傘無しで駅から家に歩く人いたわ なんでだろう。。。
0662公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:09:36.70ID:h1Mg0blI
これも酷いな
クレカで払ってたら返金される可能性も有るんだよね
テルミの時は返金された例もある
0663公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:09:41.95ID:Bjd5Bhh8
神奈川県警じゃあなかったことにされるだけだな(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:09:50.88ID:Yxs78DBi
アホかよ
0669公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:10:00.61ID:moiZuCuz
逃げた社長は給料いくらふんだくってたんだろうな
0673公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:10:05.81ID:HU+NA3kR
>>646
何か言われたらツイッターからのコピペと言い張ればイイと解ってるから大丈夫
0674公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:10:06.06ID:Yxs78DBi
業界必死だな
0677公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:10:08.90ID:TwPwP6Mn
>>648
さあ…なかったとしても詐欺的なのは詐欺的でしょ
警察か検察が詐欺認定出来るかどうか調査中と言うレベルらしいし
0682公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:10:40.94ID:KNyapaiM
水銀ってどこで買うの?
0684公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:10:46.34ID:moiZuCuz
つうか動機は何だよ 
0685公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:10:46.67ID:xQjexijU
これどうにか返金してもらえないの?
あたし一億万枚購入したんだけど…レシートはないけど胃袋が覚えてる。
泣き寝入りするしかないのかな。・゜゜(ノД`)
0687公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:10:50.98ID:Bjd5Bhh8
>>671
てるみも先払いキャンペーン必死にやってたな
0689公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:10:53.54ID:Im+LxjHF
>>662
自分の着物を先に預けていた人もいるからそれが一番かわいそう 売り払われたんだろう
0691公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:10:54.98ID:h8tz9ESw
メルカリは匿名性高いからたぶん追求できないだろう
0692公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:10:57.83ID:h1Mg0blI
この手のは現金で払わない、クレカで払う
戻る可能性もある、可能性ね
0698公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:11:12.36ID:m4Xi7V18
お前ら
0707公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:11:39.00ID:TwPwP6Mn
>>679
無給でしかも本店から閉店しろと言われたのに対応した店が4つの内2つあったらしい
0712公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:11:59.66ID:xf4lI0UV
>>676
事件自体は昨日からずっとニュースになってるのに、代表者の話はなかなかしないんだよなあ
0713公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:12:03.05ID:dzmhwiKr
薬物カヌーに晴れ着に水銀に
なんか新年早々すごい事件ばっかだな
0716哲也垢版2018/01/11(木) 05:12:06.66ID:4vCY7Siy
番宣
0730公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:12:31.06ID:Yxs78DBi
>>693
他所でやるのはしらんが、自治体が公式行事でやるのに、振り袖だの、高額医療品の品評会は おれはさんせいできないというか 大反対。他所でやれと思う。
0738公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:12:41.70ID:m4Xi7V18
七味タバコ流行ったよな?
0741公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:12:55.56ID:Bjd5Bhh8
>>722
ルパンも水銀弾作るのに体温計使ってたね(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:13:04.92ID:mJ026Ugk
結局、西郷ってどんな顔してたんだろう。
0751公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:13:35.30ID:mJ026Ugk
>>747
まあまあだった。
0752公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:13:40.70ID:LTRutyTh
>>670
5時台は豊乳と貧乳が隔週だ
0761公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:14:14.52ID:mJ026Ugk
>>754
冒頭で出てきたwww
0765公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:14:23.70ID:+j+MFrXE
>>689
それがいちばんヒドいよなー
カネならカネであきらめもつくだろうけど
ばーちゃんかーちゃんのとかなあ
0776公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:15:18.52ID:h8tz9ESw
>>746
写真嫌いの人だったから永遠の謎だな
上野の西郷どん銅像みた未亡人が第一声で「こげな人じゃなかった」って言ったけどじゃあどんな人だったんだってことになる
0778公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:15:23.06ID:TwPwP6Mn
>>758
せめて「大河や朝ドラで話題になったので縁のあったうちに何かあるんじゃないかと思って
探してみたら出てきました」と言う体にしないとあまりに怪しすぎるよね
0781公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:15:26.14ID:mJ026Ugk
奥さんが似顔絵師に描かせば良かったのに。西郷どん。
0787公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:15:58.28ID:KNyapaiM
中央の騎手が地方の馬に乗るんだね
0795公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:16:31.34ID:Bjd5Bhh8
富士山ですっ
0815公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:18:15.54ID:Bjd5Bhh8
>>808
的場均はとっくに引退してる
0819公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:18:35.53ID:mJ026Ugk
タイミングが合えば、揺すって貰った方が走りやすいのでは。馬にとって。
0822公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:18:56.01ID:hhCtspiJ
フレッシュレモン
0823公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:18:58.59ID:xf4lI0UV
>>807
上様オープニングの馬の必死の形相がいつも気になる
撮影前に何されたんだ…(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:19:03.35ID:3dg56ajI
>>670
その人なら来週出るわよ
でもおはよう日本に出るのは3月までで4月からはあさイチに出るわよ
ちなみに昨日の7時台にも出たわよ >>91 参照
0825公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:19:03.66ID:Bjd5Bhh8
このネタ何回目ですか(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:19:05.03ID:mJ026Ugk
砂糖のかたまり。
0828公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:19:10.91ID:m4Xi7V18
アンテナ売ってるの?
0832公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:19:25.78ID:+j+MFrXE
>>758
関心が集まって再発掘再発見 ってのはあると思う
「ごちそうさん」で描かれた、大阪爆撃避難時の
早朝地下鉄運行は、ずっと記録になかった件だったけど
放送時のリアルタイムで記録が発見された とかやってた
0836公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:19:38.81ID:qcpNvX4k
子供の頃ママレード大嫌いだったわ
大人になって気が付いたらなぜかすげえ好きになってて不思議
0837公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:19:40.05ID:m4Xi7V18
農薬ヤバそう
0839公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:20:00.96ID:GZZo3OzO
   __
  __/_
 __/|_
    | _ ,(-
  / ̄/\
  | ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0840公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:20:01.32ID:h8tz9ESw
>>819
阿吽の呼吸ってやつですかね
0843公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:20:09.49ID:KNyapaiM
>>802>>803地方の騎手は中央に出るの大変なのになんだかなーって感じですね
0846公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:20:21.98ID:c9xdbwlU
>>821
ストレートに地方競馬にも行ってくださいでは
義務教育時代は、ギャンブルはいけないって教え込まれたからなぁ
0852公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:20:44.47ID:rRpiXimi
>>819
岡田総帥がそれ言ってたな 馬の完歩に併せて上下動すれば馬も楽だって
でもアンカツなんかは「ケツが馬の背中に当たって馬がいやがるし、見た目もみっともない」って言う
0854公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:21:01.86ID:Bjd5Bhh8
>>848
なんておそろしい事を(´・ω・`)!
0856公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:21:09.94ID:mJ026Ugk
作るところで、大量に入れる白砂糖がとても気になる。
0862公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:21:36.13ID:mHL9hBdb
一人暮らし
おまえらチャンスだぞ
0867公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:21:56.66ID:m4Xi7V18
実の孫じゃないのか
0868公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:22:01.36ID:Bjd5Bhh8
>>859
17番がやらかしそう
0870公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:22:21.86ID:hhCtspiJ
和光から結構離れた場所にある広島のアンテナショップ
0877公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:22:46.43ID:h8tz9ESw
>>848
自分でかけるぶんには嫌じゃないがタイミング無視して他人が勝手にかけるのは許せない
0880公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:22:57.33ID:qcpNvX4k
>>866
ジャムより緩くて砂糖も少なめの
なんとかいうの買ったら
すぐカビがきて捨てた
0882公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:23:03.09ID:KNyapaiM
あの世には引っ張らないでね
0890公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:23:21.95ID:mJ026Ugk
>>866
化学変化して体にいい糖分になるんだっけ。でなきゃ・・
0894公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:23:27.28ID:m4Xi7V18
孫眼鏡外したら美人じゃね
0903公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:23:55.08ID:Pln2xTS7
【気象予報士の呼ばれ方】
篠原正:誰
渡辺蘭:豚天 カツ丼
福岡良子:おぱんつ
酒井千佳:ゼソー 見事なかえる捌き
関口奈美:奈美天、ちっぱい天気
菊池真以:まいまい
平井信行;クソ天気
佐藤公俊:ハム
南利幸:ハゲ天
檜山靖洋:ヒヤマン
斉田季実治;キャーサイタサーン
0906公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:24:00.80ID:hhCtspiJ
庄原積雪50cmか
0907公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:24:04.82ID:Yxs78DBi
ちょっ、とくしまでつもってる
0909公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:24:11.14ID:bmd/Tfr7
見事なS字ライン
近江じゃ考えられない
0916公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:24:33.45ID:AqTkkqxd
相変わらずのケツの尋常じゃなさw
0917公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:24:35.97ID:Bjd5Bhh8
ののけつ
0925公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:24:45.88ID:qcpNvX4k
>>902
そういえば今日は鏡開きか
0929公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:24:48.66ID:m4Xi7V18
四国で雪降るんだな
0933公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:25:00.41ID:HU+NA3kR
横向いて立ってくれる気象情報はエエですね
眼福ですね
うなじとか実にエエです
0938公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:25:16.50ID:hhCtspiJ
どうなってるんだ? そのケツ
0943公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:25:40.23ID:Bjd5Bhh8
>>925
11日は厄災が起こる日
0946公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:25:41.48ID:AqTkkqxd
うんこ漏らした小学生みたいになってるもんなw
0947公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:25:46.22ID:h8tz9ESw
こんなに外気温下がってもファンヒーターだと温かいんだよね。エアコンなんて役立たず
0951公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:26:02.29ID:mJ026Ugk
>>902
まあ、そういうのはたまにしか食わんw マーマレードはパン朝食用だろう。
0953公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:26:37.66ID:Bjd5Bhh8
>>947
そりゃそうだ(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:26:37.86ID:KNyapaiM
ケツが凄いけどトビッ子でも仕込まれてるのか?
0961公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:27:04.82ID:xMQDTAZ0
四国でチェーンなんて持ってないし仕事休んでいいかな(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:27:19.58ID:IxxT0GLV
勃往生
0969公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:27:34.70ID:S3GPb49J
普通の顔してるけどこの人もその口でちんこしゃぶってるのかと思うと興奮するな
0970公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:27:34.62ID:mJ026Ugk
今朝はさぶい!
0974公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:27:56.14ID:xf4lI0UV
去年から今年にかけて、東京は台風も来ないし雪も降らない
やっぱり陰陽師がなんかやってるのか
0976公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:28:04.74ID:AqTkkqxd
この乳ケツを毎晩好き放題楽しんでるやつがいるんだよなきっと・・orz
0977公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:28:35.81ID:m4Xi7V18
>>973
似てるW
0984公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:29:12.75ID:mJ026Ugk
>>972
最近はやりの生姜黒糖パウダー最高だよ。ほろ甘でうまいし体ぽっかぽっか。
0990公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:29:34.51ID:AqTkkqxd
もう贅沢言わないから二の腕だけでも揉ませてほしい
0992公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:29:57.41ID:iQy2FFuu
昨日のグモ
9:55頃 京阪本線 深草駅
17:37頃 東武伊勢崎線 館林〜多々良駅
1000公共放送名無しさん垢版2018/01/11(木) 05:30:40.77ID:IxxT0GLV
>>963
牡蠣かなんかに当たっておむつでスポーツ実況やったアナの話あった
オッサンだが
まあこっちっの場合は服のデザインに見えるけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況