X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141732 ウルトラ平成バブル男
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:57:16.87ID:IErupkHI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141731 冷え症
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515628007/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:22:15.92ID:34HF3Loq
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.yakooco.shop/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:52:15.47ID:2/e8WqdV
              +         ⊂⊃
                  +     (⌒─‐⌒) ノ
            +         ((`・ω・´))<彡
         + 新スレです    +  O⊂_ ⊃
            楽しく使ってね       J
              +   仲良く使ってね
      ∧∧ チンポ      +
 ./|\(´・ω・`)ψ
  ⌒⌒ /   っ/
  ∋〜'u--J/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:24:07.15ID:RQg3OcVd
インテル製プロセッサーの脆弱性に関する報道、もともとは2017年の早い時期に発見されたもの。広く報じられるようになったきっかけは、The Registersの記事である。
今回KAISERをベースとしたものがKPTIパッチとして提供されている。またWindowsやAndroid、macOSなどについても同じようにOSカーネル用とユーザープロセス用でPage Tableを分離すれば対策できるわけで、すでにパッチが用意されている。
KPTI対策をすれば安全性は確保できる(遠因としてのVariant 1/2についても同時にパッチが用意されるが、たとえばAMDはVariant 2についてはインテルのものとBTBの構造が違う上、今のところ攻撃された事例もないのでほぼリスク0だ、としている)。
この影響を受けるのはインテルの投機実行をサポートする、しかもOut-of-Orderのマシン、要するにCore 2以降の全部(Atomについては古いものは大丈夫だろうが、Silvermont以降でも大丈夫かは確認できていない)と、ARMのCortex-A75が今のところ対象となっている。

また今回は挙げられていないが、IBMのPowerやMIPS、あるいはIBM/NXPのPowerPCなども潜在的には今回の脆弱性を持っている可能性がある

インテル製プロセッサーの3つの脆弱性
Variant 1 CVE-2017-5753 bounds check bypass (境界チェックのすり抜け)
Variant 2 CVE-2017-5715 branch target injection (分岐先の書き換え)
Variant 3 CVE-2017-5754 rogue data cache load (不正なキャッシュアクセス)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:02:39.45ID:DMHeypLX
  
  
【テレビ】<NHK「麿」登坂淳一アナ>退局の裏にある「オンナ関係」!? エース街道驀進男が突如「姿を消した」理由
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515619241/
  
  
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:30:07.94ID:0iVp2jiz
眠気きた(。σω-。).◦*
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:30:15.88ID:cFgEt8jD
この先生、半井さんが年取った感じだな。。。(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:30:25.29ID:s2pfVn5y
夜中寝てるときに尿意を感じることがあってわざわざトイレに起きなきゃいけないの何とかならないかね?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:30:25.52ID:ecII+xRH
ここですか?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:30:31.08ID:cFgEt8jD
>>10
おやすみ。。。(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:30:42.49ID:/6eusZsM
>>12
(´・ω・`)っオムツ
0017 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 14:30:42.88ID:PhpW1/yZ
くけ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:30:46.43ID:cFgEt8jD
>>13
きっとそう。。。(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:31:00.04ID:+YiW8Wrb
>>12
つ紙オムツ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:31:06.12ID:cFgEt8jD
>>12
(´・ω・)つペットボトル。。。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:31:22.27ID:nKiMw9/t
お風呂にも入らず、こんな所に直行して…
ttp://pbs.twimg.com/media/DTFofWOV4AEb8_Q.jpg
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:31:26.07ID:/6eusZsM
>>22
たぶんなぎらさん(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:31:52.12ID:cFgEt8jD
>>26
汗をかいてそのあと冷える。。。(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:31:59.35ID:/6eusZsM
肌痛めそうで無理だ…(´・ω・`)
0030 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 14:31:59.27ID:PhpW1/yZ
>>12
泌尿器科医毛(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:32:39.02ID:vHNhz5PP
>>24
kwsk
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:33:17.79ID:vHNhz5PP
>>31
汗かいて寒くなるよな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:34:08.87ID:gQZeDOA7
>>33
寝る前までスイッチオン
寝るときスイッチオフしてる
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:34:21.11ID:2jV8Q/cM
なんか靴下はいて寝ると体温調整がうまく行かないとか聞いたけど
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:34:46.13ID:vHNhz5PP
>>35
そりゃ、おっぱい番長の体をもてあますのはもったいないよな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:35:17.48ID:SDDGe1hM
シナモンは毎朝コーヒーに入れて飲んでいる、安物だから少量だけ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:35:28.32ID:+YiW8Wrb
>>41
生姜 身体を温める機能と冷やす機能両方あるんだよな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:35:36.89ID:/6eusZsM
へぇ〜!(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:35:44.78ID:dfyBsCUl
仕事場の引き出しにはジンジャーパウダー常備して紅茶に入れて飲んでる(・ω・)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:35:54.62ID:gQZeDOA7
らっきょう大好き
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:35:57.87ID:vHNhz5PP
味噌汁に軽くトウガラシいれるぐらいかね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:35:58.61ID:XNzl7jKC
>>39
普通の毛布をソファーで膝がけにしてて寝ようとなったら敷いて寝る最初からあったかい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:36:32.00ID:/6eusZsM
>>50
七味あたりが良いね(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:36:48.82ID:vHNhz5PP
伸子ちゃん、肘を後ろに引いておっぱい突き出してみて、真横向いて
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:37:05.89ID:SDDGe1hM
>>40
足にかいた汗が冷えて結局逆効果だというよね
どうしてもはきたいならさっき言われたようなゆるめの通気性のいい靴下かレッグウォーマーがいいとか
自分は最初冷たくても寝てたら温かくなるからはかないけど
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:37:21.86ID:/6eusZsM
あ、キッチンペーパー買わなきゃいけないんだった(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:37:31.96ID:gQZeDOA7
あら。コッチもエビ!
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:38:04.27ID:/6eusZsM
>>58
香りがふわぁっとたつねぇ(・∀・)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:38:44.02ID:/6eusZsM
へぇ〜卵にそんな効果が…(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:39:24.06ID:SDDGe1hM
またええエビやんかこれ(´・ω・`)
冷凍剥きエビかせいぜいパナメイエビや
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:39:30.67ID:+YiW8Wrb
>>57
だから絹の重ねばき靴下は汗かくたびに履き替えるのよ
靴下たくさん必要になるけどな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:40:34.66ID:v5SyoZWz
グラサンのオバさん誰かに似てると思ったら梨元勝だ(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:40:37.21ID:vHNhz5PP
>>64
サスがガチガチのセッティングだとこうなるなw
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:40:56.84ID:kWciMuCO
風呂入る前に缶ビールを冷凍庫に入れて風呂上がりにキンキンに冷えたやつ飲むとおいしい
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:41:07.48ID:XNzl7jKC
昨日あさり買ってあるの忘れて普通のトマトソーススパゲッティ作ってしまった
今日はボンゴレにするのかぁ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:42:29.92ID:vHNhz5PP
>>77
日本人はキンキンに冷やしたほうがお好きなようだからね
海外だと常温のほうが普通みたいだけど
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:43:38.37ID:vHNhz5PP
>>90
うんこ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:44:19.98ID:A9XR3CEn
美保純のババアが汚らしすぎて反吐でる
NHKの昼の番組に帯で出演して許されるビジュアルじゃない

あまりにも醜い!そして汚い!
視聴者を不快にさせる存在
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:45:03.14ID:kWciMuCO
>>85
日本でもビールが出始めた明治時代は常温が普通だったけど不評だったらしい
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:45:53.39ID:nKiMw9/t
今の総合テレビ14時台に足りない要素
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/b/0/b0c9042c.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/d/2/d2a693ac.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/9/4/940c331a.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/5/d/5d937745.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/a/7/a7816f56.jpg
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:46:29.08ID:m4Xi7V18
すげえ外雪降ってるな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:46:52.58ID:uzzrY5zC
さっき、夏野菜は冷やすと言ってたけど、大葉って夏野菜でないの?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:47:17.55ID:/6eusZsM
>>112
あけましておめでとうございます(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:47:38.69ID:m4Xi7V18
うるさいオバハンだな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:48:29.20ID:A9XR3CEn
このガマガエルみたいなツラしたババアはなんなんだ!
あまりにも醜い!
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:48:50.68ID:m4Xi7V18
友近がやるオバハンみたい
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:49:49.23ID:A9XR3CEn
>>113
お前も似たような血色が悪い不健康そうな面構えしてる?
自分がケナされたような気分になった?そのレスを読んで

お前の性別教えてもらってよろしいか?
0135 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 14:49:51.76ID:PhpW1/yZ
空き巣症候群に見えた(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:50:00.15ID:PLJKdGgB
>>127
そうかな?
キャラが立ってておもろいおばちゃんだと思うけど


人のことを醜いとか言う人って醜いと思うわ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:50:15.04ID:nKiMw9/t
>>123
生放送なのにライブ感が無い
出演者の奔放な発言がライブそのものだという意見もあるが
元々そんなもの総合テレビの昼下がりに求める方がおかしい

※個人の意見です
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:50:15.20ID:/6eusZsM
>>115
ハーブ系は別なんでない?(´・ω・`)テキトー
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:51:35.90ID:AaU8B/p8
こういう場所で好き放題喋るのが、この太ったグラサンおばちゃんの
ストレス解消になってることだけは良く分かった
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:51:48.99ID:SDDGe1hM
>>137
私もこのおばちゃんあんまり好きじゃないわ(´・ω・`)
何が処術家なのかよく分からない
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:52:13.91ID:A9XR3CEn
世の中の女がすべて美保純やらこのガマガエルの顔した
汚いババアみたいな女ばっかりになってしまったら
世の男性のモチベーションが一切上がらないな
それどころか戦争が起こりそう

こんな醜い汚らしいババアばかりだったら
世の男性がこれからの日本を良くしようと言うモチベーションが一切芽生えないなぁ
もうどうなってもいいよこの国と思うだろうな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:52:17.26ID:CbrN9a+u
>>1



【お知らせ】本日午前、尖閣諸島大正島北東の我が国接続水域内に潜没潜水艦及び中国海軍艦艇が入域した。
これを受け、政府においては、官邸情報連絡室において、情報の集約・分析を行っている。

【お知らせ】総理には本件について直ちに報告を行い、
1.不測の事態に備え、関係省庁が緊密に連携して対処すること
2.米国を始めとする関係諸国と緊密な連携を図ること
3.警戒監視に全力を尽くすこと
の3点について指示があった。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:52:22.47ID:/6eusZsM
>>147
著述って書いてあった(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:52:43.12ID:O6UBKbkD
湯川さん暴走気味で周りに気遣えなさそうなんだけど
いろんな意見が聞きたいんだからなぎらさんにも喋らせるような形に
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:52:48.03ID:vHNhz5PP
>>105
にーにゃの横乳と
智之のモニタに被る頭部が必要だね
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:52:51.45ID:kBeJWEzc
>>41
ウンコマンは土方なの?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:53:22.92ID:DhAo7Pv5
俺も中学の時イジメられててシコシコしろって言われて
射精したら押入れの中からそいつらとつるんでる女子が出てきて
俺の精液見てうわキモとかクセーとかって言われた
でもそれが良かったのかそういうシチュのAV見ると凄く興奮する
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:53:27.03ID:/6eusZsM
>>152
湯川さんが悩みにこたえるコーナーだったような…(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:54:20.71ID:vHNhz5PP
>>124
サワーなんかもそうだけど、自分で作るほうが高くなるよ
カンチューハイなんて500MLで140円ぐらいだからね
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:54:58.96ID:XNzl7jKC
給湯器の温度設定どうしてる?
40何度に設定して混合水栓お湯側全開?
高温設定で混合水栓で調節?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:55:07.07ID:/6eusZsM
体操ハジマタ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:55:25.11ID:A9XR3CEn
男を勃起させられない年取った女は
汚いだけだから見たくないんだよ価値がないからそもそも

若さ失った汚らしいババアは人前に出るな
テレビに映るな自粛しろ自らの意思で!

いくら金をもらおうと出演料ギャラを何百万ともらえると言う話があったとしても
人様に年取った醜い自分の姿ナリを見せたくありませんと断固として断れ!
0173 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 14:55:42.74ID:PhpW1/yZ
>>167-168
(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:55:49.28ID:/6eusZsM
>>167-168
何この人たち…(´・ω・`)

由美子きたー(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:56:00.41ID:hFtkKBbx
俺の由美子
0180 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 14:56:09.64ID:PhpW1/yZ
平安美人風の人(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:56:23.25ID:vHNhz5PP
ピアノのおばちゃんの垂れパイを後ろから持ち上げたい
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:56:23.95ID:sY4MOTOI
平安ちゃん

キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:56:36.56ID:vCtA3s4p
愛ちゃんも伶奈ちゃんも居ないとか
誰とエッチすりゃ良いねん…(´Д` )
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:56:37.90ID:/6eusZsM
これは低音堪能出来る体操じゃないな(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:56:59.63ID:2/e8WqdV
ピアノ 岡村真美子
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:57:14.54ID:vHNhz5PP
>>163
うちはそんなにいい給湯器じゃないから
お湯と水の出る蛇口が別々
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:57:25.87ID:/6eusZsM
>>185
大輔がいるだろ(´・ω・`)
0193 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 14:57:50.80ID:PhpW1/yZ
>>163
高い温度使わないから38℃設定(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:58:09.41ID:sY4MOTOI
>>187
ドカタじゃん いつみてもカッコよす
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:58:43.18ID:vHNhz5PP
そういえばDMMのエロゲーで
男キャラとのエロシーンもしっかり作ってあるゲームがあって笑った
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:59:38.39ID:sY4MOTOI
平安ちゃんのナイスバデーを立ち姿でみたいなあ
0202 【中国電 - %】
垢版 |
2018/01/11(木) 15:00:00.96ID:oJcbYZrL
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0205 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 15:00:17.40ID:PhpW1/yZ
>>197
皿洗うぐらいならそれで(´・ω・`)風呂は42℃だけど
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:00:43.19ID:oChqJNNH
1/10 安倍ちゃんに 二階「中国は友好ムード、一帯一路に協力を」 
1/11 尖閣に中国艦船が侵入 
硬軟合わせて仕掛けてくる中国 
  
そして沖縄では 翁長「解放軍來了! 歓迎光臨」
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:00:51.41ID:iiPO6xiy
おら安倍!仕事しろや!
口だけカルトが!
0214 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 15:01:11.46ID:PhpW1/yZ
まあ、接続水域ぐらいだと何も言えんからなあ(´・ω・`)領海入ったら撃沈してあげないといけないけど
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:01:15.42ID:sY4MOTOI
尖閣を狙ってるに決まっとるやーん
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:01:17.01ID:pPZ2gjo6
そのまま海深く沈めてしまいなよw
黙っておけばいいんだしwww
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:01:23.32ID:hFtkKBbx
3時って言うやつは素人。
通は15時って言う。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:01:39.63ID:j5R5yWyl
ウーマン村本が(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:01:55.39ID:iiPO6xiy
警戒じゃねえだろ!
撃てよ
追い払え
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:02:50.98ID:1qia5ZWP
>>163
洗面所と台所は給湯全開で良いんだけど
風呂のシャワーがあるから高めに設定してる
>>190
それは給湯器っていうより混合栓かと
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:02:55.53ID:j5R5yWyl
吉田投手(´・ω・`)
0235 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 15:02:57.10ID:PhpW1/yZ
またみずぽなのかな(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:03:00.92ID:sY4MOTOI
日本地図を逆さまにしてみろ🎵
日本列島は大陸の蓋やーん
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:03:19.80ID:2/e8WqdV
吉田投手は通算何勝なの?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:03:24.51ID:BxDdPEhA
支那の横暴
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:03:31.21ID:j5R5yWyl
おれたちのみずぽが再登板(´・ω・`)?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:03:35.36ID:hFtkKBbx
俺の家は隣の家がお湯を沸かすと、なぜか俺の家の蛇口からもお湯が出る
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:03:40.69ID:CFsU5Jla
もうみずぽしかいないだろ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:03:47.36ID:489Qast7
このおっさんアナドウラン縫ってんの?
んで汗かきすぎキモい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:03:52.02ID:ov+XtCZK
社民党って立候補するのに推薦人が200人必要だっていう噂を聞いた
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:03:54.13ID:mxhL5VM+
ミズポしかおらんやろ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:03:56.03ID:sY4MOTOI
社民議員って今、何人要るんだ?
0258神の「じゃ」を持つ男じゃ(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:04:02.41ID:MuLQGEqV
【吉田忠智(社民党党首)】
「決して、私たちが過ちを繰り返すことの無いように」と、
“原爆の碑”と同様に、過ちを原爆を落としたアメリカではなく落とされた日本のほうにしてる大馬鹿者。

原爆碑「安らかに眠って下さい 過ちは 繰返しませぬから」の主語が“アメリカ人”ではなくて“日本人(広島市民)”* であることを知ったら、
世界(宇宙)の全ての人がぶったまげるぞ。
* 碑文を撰定・揮毫した雑賀忠義自身が「広島市民であるわれわれが、過ちを繰返さないと誓う」と、主語が広島市民であることを明言している。

「戦前も戦後も一貫して日本がロシア(ソ連)の毒牙から守ってくれた上に莫大なお金や物や技術まで呉れ、その上、教育までして呉れたことを千年恨むニダ!」と言ってる韓国。
原爆投下や東京大空襲など、国際法違反である悪魔の所業に恨み言の一つも言わない日本。
同じ“国”でこうまで差が…
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:04:17.84ID:K5TcjdXs
潜水艦の能力は日本のほうがはるかに上
中国の潜水艦が日本の潜水艦を探知する何キロも前から日本側は探知してる
いざ交戦となったら中国は何が何だかわからないうちに攻撃されて乗組員は全員死亡する
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:04:46.88ID:MuLQGEqV
池田信夫「“日本人は過ちは繰返しませぬから”と解釈するのはおかしい」
おかしいも何も現実に碑文を撰定・揮毫した雑賀忠義自身が「広島市民であるわれわれが、過ちを繰返さないと誓う」と、主語が広島市民であることを明言している。
現在は、「主語は全人類70億人だ」などと、“解釈改憲”みたいな事をしているが、
広島が作り、その前に立つのも殆どが日本人なのに、「主語は全人類70億人だ」なんて強弁しても通らんぞ。
未だにアメリカ人の過半数が「原爆投下は正しかった」と言ってるし、
韓国では子供に「広島長崎原爆投下のおかげで日本から独立できた、原爆万歳!」と教えているし、中国も似たようなもの。
「二度と過ちは繰り返しませんと自分が誓うなんて冗談じゃない」と、70億人の内の十数億人が言うぞ。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:04:52.82ID:CFsU5Jla
7777
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:05:00.10ID:hFtkKBbx
麿がフリーになってどうなるか気になるな。
民放でやっていけるだろうか。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:05:32.37ID:XNzl7jKC
>>190
風呂のシャワーのだけはバイメタル式の温度目盛のある混合水栓にしてる
給湯器の温度の揺れで熱いのが出ても安全なのでいいよ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:05:36.93ID:PKFZx5JS
リンダちゃんキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!ぺろぺろ @福岡
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:05:42.77ID:2/e8WqdV
カンダ@すと
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:06:00.28ID:hspdJ9QV
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ  (・)  ★ヽ__)成田空港
 \_ノ     /
  (ノー、   (
    ノ    ヽ
   /    | |
  ..<    (_ノ
   \   /
    )  /
    (_ノ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:07:09.08ID:2/e8WqdV
1マンコ@すと
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:07:12.77ID:hFtkKBbx
>>276
でも俺がお湯を沸かすと、隣の家からもお湯が出るんだぜ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:07:21.14ID:ov+XtCZK
大沢にマンコと言ってもらってもあんま嬉しくないなあ(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:07:22.85ID:rJTkU6Ex
盗んだボールをぶつけ合うー
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:07:40.00ID:ipKosfHk
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151565084241087.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151565084244533.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151565084288860.jpg
0297 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 15:07:56.51ID:PhpW1/yZ
嘘つけw(´・ω・`)なんでメルカリで売ってんだよ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:08:06.95ID:rJTkU6Ex
地元で野球チームを作りたい@盗んだボール
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:08:13.35ID:1qia5ZWP
>>285
いつもこの手のニュース見て思うんだけど
探す場所が適当すぎて無駄だと思う
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:08:16.71ID:/6eusZsM
編集長きゃわわわ(*´ー`*)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:09:02.34ID:D67x9SUO
おまいら、こんぬつは(´・ω・`)ノ
新宿京王百貨店の「元祖有名駅弁と全国うまいもの大会」より帰還
駅弁大会の一角にある赤福茶屋で一服(´・ω・`)
http://imgur.com/ublqgVR.jpg
贅沢すき焼き重弁当(´・ω・`)
http://imgur.com/M6aTW0q.jpg
ちなみに牛肉ど真ん中には行列ゼロ…(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:09:34.84ID:/6eusZsM
>>308
おかえり〜(´・ω・`)

(∪^ω^)わんわんお!
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:09:44.57ID:HK4bQKiU
おまいら、麿がフリーでやっていけると思う?
総合民限定の人気者だと思ってたんだが
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:09:44.58ID:2/e8WqdV
わんわんお
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:10:40.50ID:kBeJWEzc
>>163
42度にしてるけどアッツアツのが出てくる
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:11:02.64ID:2/e8WqdV
>>313
民放じゃ無理だと思います。
奈津美と同じ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:12:09.06ID:/6eusZsM
かわいいのぅ(*´∀`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:12:31.46ID:2/e8WqdV
社会性を身につけるトレーニング…
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:12:59.80ID:T1sQtiCJ
>>326
おそらく華のない干からびた麿だろう、NHK映えを忘れないほうがいいよね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:13:10.76ID:kBeJWEzc
>>327
どれくらいならんだ?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:13:27.82ID:2/e8WqdV
わんこきゃわええ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:13:30.17ID:LS1O+vT0
幸せすぎる犬たち
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:13:30.60ID:XNzl7jKC
>>332
なんだか宅急便で差出人匿名で荷物出せるようなサービスはじめたらしい
犯罪天国になるよな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:13:40.13ID:j5R5yWyl
急に開けるなんて…オナニーしてたらどうすんだ(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:13:40.82ID:nKiMw9/t
稲塚「地方勤務が嫌でフリーになる人の気が知れない」
ttp://pbs.twimg.com/media/C6_bPrzVwAEBnWV.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C6_bPryU8AAWNfu.jpg
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:14:16.32ID:/6eusZsM
ブルドッグかわいい(´・ω・`*)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:14:24.82ID:kBeJWEzc
>>355
これ沖縄なの?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:14:30.62ID:AEAbEbLb
やっぱりラブラドールが一番かわいい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:14:39.16ID:/6eusZsM
>>359
頑張れ〜(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:15:17.83ID:2/e8WqdV
>>360
4畳半で一人暮らしなの?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:15:22.35ID:kBeJWEzc
>>368
はああああああああああああああああああ???
阪急沿線なら5分で買えるのに
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:15:35.96ID:nKiMw9/t
>>343
おお色々買ったのね
豚まんの次位にエビシューマイが旨い
でもエビシューマイはちょっとお高い(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:16:45.58ID:/6eusZsM
>>392
・゜・(つД`)・゜・
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:17:08.70ID:PZEX7nAT
■速報■
尖閣諸島付近の日本領海内に国籍不明の潜水艦が侵入。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:17:20.63ID:hFtkKBbx
武田がフリーになったら成功するだろう。
麿のように不倫で傷がついた男に需要があるだろうか
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:17:33.75ID:4yoz9Ux5
うちのレトリバーも最後ヨボヨボで、
時々歩くのも難儀してたけど、
ある日近所の犬に噛まれて、
その日のうちに死んじゃったよ

ほっといても死ぬような命を襲うなんて、
酷すぎて悲しかった
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:17:46.06ID:/6eusZsM
え?カトパン?(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:17:54.76ID:AEAbEbLb
ビッチ来たー
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:18:00.42ID:Qh4IO+7c
ガトパンやん(・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:18:03.20ID:ziKK5TuX
3年前に死んだ実家の柴犬もあんな風にくるくる回ってた。
思い出して切ない。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:18:09.59ID:SWQNXffp
やれやれ、お茶にしよう・・・('A`;)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:18:28.95ID:HoYiXary
チノパンならまだりかいできたんだがかとパンてなんだよパンて
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:18:29.48ID:sbXHKAXA
NHK職員だからこその失敗できない面白さがあるからな
民放のアナがミスったりおちゃらけても普通すぎてつまらない
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:18:31.11ID:XPMvMDAO
ちちもみたい
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:18:48.51ID:7/WOLjZs
綾子おおお
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:18:51.26ID:Qh4IO+7c
>>427
一番最初ってチノパンだっけ(・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:18:52.75ID:SWQNXffp
>>427
パンパンなのかな・・・('A`;)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:18:59.68ID:kBeJWEzc
>>393
むっちゃウキウキしてるな
SNS時代でもう送別会とかいらないよね
0455 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 15:19:10.92ID:PhpW1/yZ
あ・・・赤道・・・(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:19:13.61ID:hFtkKBbx
俺達はビッチ系の女は嫌いだから、カトパンは無しだ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:19:29.81ID:7/WOLjZs
透けてる
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:19:36.16ID:AEAbEbLb
カトパン 潰れそうなフジから逃げたな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:19:42.34ID:/6eusZsM
>>428
おじちゃん頑張ってるね(´・ω・`)っ旦
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:19:51.46ID:nKiMw9/t
Eテレの番組でナオパンと呼んでもらっていた人
ttp://pbs.twimg.com/media/C_IeRJOUMAAHSrB.jpg
0469 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 15:19:52.93ID:PhpW1/yZ
水蒸気量は多いからねえ(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:20:11.38ID:/HY+/VVs
やっぱNHKアナのほうが原稿読みレベル上なんだな
今はっきり分かった
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:20:24.68ID:SWQNXffp
>>464
カバドンって何者なの・・・('A`;)ノシ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:20:32.08ID:2/e8WqdV
カトパン使って番宣とは…
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:20:33.68ID:LS1O+vT0
民放アナがフリーになるのはなんとも思わないが
公 金 放送 N HKで育ったアナがフリーになろうってのは嫌いだ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:20:38.52ID:PuartR6R
カトパン?フリーになったの?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:20:39.36ID:F47xUD08
やっぱりカトパンか。BSの番宣でカトパンっぽい写真一瞬見て見間違いかと思ったわ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:20:43.57ID:DhAo7Pv5
青森から旅行で東京に来たんだけど

なぎらさんに憧れて下町でホッピーなるもの頼んでずっと飲んでたんだけど
一向に酔わない
そこで親父にこれって全然酔わないね?って言ったら
バカ野郎 それは焼酎で割って飲むんだよ!って
田舎もん丸出しの夜でした><
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:20:44.65ID:1mNbarOz
オトコノコはこういう番組のが好きだよね

チャンネル:NHKBSプレミアム
放送時間:01月13日 15時00分00秒〜16時30分00秒
番組名:ウルトラ重機3「究極ワールドの重機たち」[字][再]
ウルトラな重機の迫力を田辺誠一が体感するシリーズ第3弾!舞台はアメリカ―特殊な地形をものともしない巨大コンバイン、港で働く巨大クレーン、NASAの夢の重機も登場
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:20:49.02ID:kBeJWEzc
寒いから窓閉める・・・
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:21:01.79ID:hFtkKBbx
船越はこういう女好きそう
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:21:01.84ID:5n1Q+1Pk
http://tvcap.info/2018/1/11/mm180111-1520500582.jpg
http://tvcap.info/2018/1/11/mm180111-1520530657.jpg
http://tvcap.info/2018/1/11/mm180111-1520570427.jpg
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:21:09.93ID:/6eusZsM
>>478
フジのアナだったんだよ〜(´・ω・`)いつの間にか辞めてた
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:21:11.23ID:Qh4IO+7c
正月蓬莱のシウマイが美味いというので初めて食べたけど
肉まんの餡やんあれ(・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:21:19.85ID:6JEKFxUU
綾子きたー
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:21:26.79ID:5n1Q+1Pk
http://tvcap.info/2018/1/11/mm180111-1521140826.jpg
http://tvcap.info/2018/1/11/mm180111-1521170884.jpg
http://tvcap.info/2018/1/11/mm180111-1521220185.jpg
0505 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 15:21:34.49ID:PhpW1/yZ
馬女族(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:21:35.85ID:kBeJWEzc
>>381
551は普通の焼売のほうがうまいだろ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:21:41.26ID:j5R5yWyl
チンコみえた(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:21:56.88ID:XPMvMDAO
春日がいったとこか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:22:05.94ID:Qh4IO+7c
>>479
過失であやめた人ってそのうち忘れて生活するんだろうか(・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:22:12.80ID:37avB4p4
カトパンに似てる
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:22:18.40ID:T2/DN856
ナスDか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:22:28.82ID:SWQNXffp
>>498
すみきちを逆輸入してあげればいいのに・・・('A`;)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:22:42.09ID:6bAjJCeJ
>>509
ジャブローです(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:23:00.23ID:5n1Q+1Pk
http://tvcap.info/2018/1/11/mm180111-1522470878.jpg
http://tvcap.info/2018/1/11/mm180111-1522500389.jpg
http://tvcap.info/2018/1/11/mm180111-1522530660.jpg
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:23:05.06ID:hspdJ9QV
画面越しで見るより美味しくない現物のヤシの実ジュース(´・(ェ)・`)
0541 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 15:23:21.43ID:PhpW1/yZ
サントメ・プリンシペってググろうとしたら候補にサントメ・プリンシペ共和国の保健衛生大臣の名前って出てきた(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:23:25.88ID:7/WOLjZs
今のダイジェストでだいぶ満喫したが
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:23:27.42ID:5n1Q+1Pk
http://tvcap.info/2018/1/11/mm180111-1523110896.jpg
http://tvcap.info/2018/1/11/mm180111-1523150798.jpg
http://tvcap.info/2018/1/11/mm180111-1523190422.jpg
http://tvcap.info/2018/1/11/mm180111-1523230692.jpg
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:23:40.66ID:/6eusZsM
>>545
おかえり〜(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:23:50.07ID:1tgnJzag
テレ朝のナスDの海外リポート番組は未開の土人のリポートやっている。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:23:50.23ID:JpB7GwxX
アナウンサーの自己主張きめええええええ
とっとAIに切り替われw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:23:53.93ID:kBeJWEzc
>>545
おじいちゃん正月に食べたでしょ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:24:03.13ID:2/e8WqdV
>>545
岡恵理〜♪
0562 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 15:24:21.01ID:PhpW1/yZ
>>545
おかいり(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:24:21.30ID:ipKosfHk
なんという事でしょう(´・ω・`)
ttp://n.pd.kzho.net/1515651765505.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1515651766342.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1515651767269.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1515651768161.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1515651769113.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1515651770060.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1515651770998.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1515651771892.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1515651772803.jpg
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:24:30.58ID:7/WOLjZs
ちんこちんこのるーびー
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:25:20.40ID:/6eusZsM
フルーツパフェ食べたい(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:25:21.94ID:6bAjJCeJ
主婦はこんな番組毎日見てるのか(´・ω・`)
0574 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 15:25:48.24ID:PhpW1/yZ
すんだい(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:25:55.03ID:/6eusZsM
へぇ〜!(´・ω・`)
0577 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 15:26:06.48ID:PhpW1/yZ
ぱるふぇだろ(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:26:17.12ID:D67x9SUO
今は無き池袋蔵王の金魚鉢パフェがまた喰いたい…(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:26:22.23ID:SWQNXffp
へぇ〜・・・よくわかんなかったけど・・・('A`;)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:26:45.82ID:hspdJ9QV
生字幕のタイピングをばっさりカットしたぞ!(´・(ェ)・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:26:46.58ID:LS1O+vT0
NHK
公共放送
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:27:07.71ID:XPMvMDAO
スカートも透けてるのかな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:27:12.13ID:/6eusZsM
>>585
面倒になったのかな(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:27:15.63ID:nKiMw9/t
カトパンが初めて吸ったタバコの銘柄何なのかな(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:27:19.14ID:5n1Q+1Pk
ハイライト
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:27:21.94ID:7/WOLjZs
火気などは安全なものに置き換わるのは当然だ
0603KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/01/11(木) 15:27:47.76ID:og5vPF8T
(っ゚(ェ)゚)っ今はゴールデンバットもフィルターが付いてるらしいな。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:28:00.41ID:/6eusZsM
へぇ〜!(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:28:13.25ID:6N7fBl2S
フジ臭がする
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:28:31.47ID:5n1Q+1Pk
ハイライト→セブンスター→マイルドセブン→知らん
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:28:43.90ID:O3wWcKWA
>>527
今夜のこの番組では、ガンダム関連の曲は無いか

BSプレミアム
午後10:00〜午後11:30(90分)コズミック フロント☆MUSIC
人類誕生以来、人々は宇宙に思いをはせ、あまたの音楽を生み出してきた。「スター・ウォーズ」の名曲や宮川彬良さん作曲で世界初演の「宇宙 音楽絵巻」を演奏する。
【ゲスト】国立天文台 教授…渡部潤一,【出演】指揮…宮川彬良,歌…Yucca,【司会】福士誠治,中條誠子
人類誕生以来、人々は宇宙に思いをはせ、あまたの音楽を生み出してきた。番組で紹介してきた宇宙イベントの決定的瞬間や高精細4K星空映像を交えて上映し、宇宙と共に4Kの魅力を体感できるひとときをお届けする。
「2001年宇宙の旅」や「スター・ウォーズ」など宇宙映画の名曲、「宇宙戦艦ヤマト」など宇宙アニメの名曲、そしてこの番組のために宮川彬良さんが作曲した世界初演となる「宇宙 音楽絵巻」を演奏する。
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:28:47.60ID:D67x9SUO
>>589
池袋蔵王の金魚鉢パフェとトースト玉子、老月のジャンチキ
今は無き立大生御用達の店(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:28:55.61ID:DGsyIU/W
やっぱ民放とNHKのアナは受けが違うなー リアクションが大きい
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:29:09.61ID:5n1Q+1Pk
コンドームの自動販売機は?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:29:09.74ID:LS1O+vT0
レス索機能で"公共放送"は反応しない。何故だろう
"NHK"は反応する。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:29:12.81ID:Kl2W7SEO
カトパンはこう見えてポンコツ
フジのスポーツ番組HERO'Sでポンコツぶりを発揮している
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:29:15.27ID:+KwI14j+
今日のカトパン めちゃ綺麗だ
NHKで見るから新鮮に感じるのかな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:29:23.70ID:nKiMw9/t
>>599
1039号機、牽引していたコンテナを茨城県内まで運びたかったのだろうな(´・ω・`)
ttp://www.asahi.com/travel/rail/gallery/120409ed75/images/ed75_191.jpg
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:29:28.16ID:/6eusZsM
知らない…(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:29:33.24ID:4v8c+96P
見てる人は見てるんじゃね
金曜日は関西の一部の主婦は見てるんだろうよ



でも俺は金曜日は見ないけど。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:29:34.84ID:lxqRSQwh
戦争ばかりの世の中を見て悲しくなってきたんだけど
それですごいことおもいついた!!

人間界にもボノボのホカホカという文化をとりいれればよいのではなかろうか
イライラしたらみんなで誰とでもホカホカや
そしたらくだらないいさかいもなくなるやで(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:30:18.88ID:SWQNXffp
>>617
明るい家族計画・・・('A`;)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:30:34.64ID:LS1O+vT0
"放送"でも反応しない。レス索機能
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:31:02.46ID:7/WOLjZs
本当?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:31:03.99ID:/6eusZsM
>>627
なるほど、そこね〜(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:31:04.88ID:lxqRSQwh
>>628
セックスは生がいいです
ゴムつけるくらいなら人魚うでよいです(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:31:08.65ID:nKiMw9/t
美保「洋と言えば洋食、洋食にはバター、だからバター犬!」
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:31:12.48ID:D67x9SUO
カトパンは全民放キー局に内定しててCXだけ選んだんだよな(´・ω・`)
何故かAKは端から受験しなかった…(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:31:18.86ID:XPMvMDAO
らっしー
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:31:26.23ID:4v8c+96P
カトパン
いきいきしてるね
フリーになってから。

番宣ではあるけどちょっと短すぎるね
なぎらのコーナーを楽しみにしてる人が多いからかな。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:31:28.12ID:5n1Q+1Pk
なぎら健壱
やぎら優弥
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:31:59.15ID:XPMvMDAO
名器プッシー
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:32:08.52ID:SWQNXffp
>>634
人魚にも穴があるのか・・・('A`;)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:32:16.54ID:nKiMw9/t
>>636
NHKの独特なシステム嫌うアナ志望者も多いでしょ
若い頃は地方勤務でロケ行けば撮影機材運ばされるという
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:32:27.28ID:/6eusZsM
>>652
愛してる〜の響きだけで♪(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:32:44.22ID:SDDGe1hM
善哉作ってきたお〜(・∀・)

昔はこういう大きさの犬が流行ったよなぁ、今は室内で帰る小型犬が主流だけど
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:32:58.67ID:2hoEzTMZ
俺が赤ん坊の頃に
家にも居たなスピッツ
リリーって名前だった
薄っすら記憶にあるくらいだが
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:33:06.98ID:/6eusZsM
>>666
うp(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:33:32.91ID:7OgHdXO+
なぎらくん、チンコチンコのビールーって言ってよ(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:34:03.95ID:D67x9SUO
>>650
日本テレビは視聴率高いのに給与はキー局で一番低い(´・ω・`)
テレ朝やTBSも給与の見直しに入った(´・ω・`)
しかし視聴率低いくせに給与はキー局で一番高いフジテレビジョン(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:34:12.34ID:7/WOLjZs
古く感じるぞ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:34:14.56ID:LS1O+vT0
公金
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:34:47.67ID:nKiMw9/t
>>645
13年間に渡り302両製造されたED75の最終新製機でもある
分かりやすく言えば末っ子の中の末っ子
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:35:25.51ID:D67x9SUO
>>675
ほほぅ(´・ω・`)
だからAK蹴ったのかぁ…(´・ω・`)
>>660
日本テレビは看板アナウンサーでも他部署に飛ばされる…(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:35:27.62ID:5n1Q+1Pk
http://tvcap.info/2018/1/11/mm180111-1535020644.jpg
http://tvcap.info/2018/1/11/mm180111-1535060280.jpg
http://tvcap.info/2018/1/11/mm180111-1535140925.jpg
http://tvcap.info/2018/1/11/mm180111-1535190184.jpg
http://tvcap.info/2018/1/11/mm180111-1535240418.jpg
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:35:37.94ID:1lV1PlkX
誰よ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:35:40.98ID:XPMvMDAO
手妻って なんかやらしいな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:35:46.19ID:LS1O+vT0
【公金】は反応 【公共】は無反応
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:35:47.71ID:bAOBU/7Y
>>690
キー局じゃないんだよあそこ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:35:57.48ID:7/WOLjZs
タネがあるからこれみよがしにやられても楽しめないわ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:36:15.58ID:HP5TcJlq
知らないうちにカトパンがいる
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:36:41.57ID:SWQNXffp
行きつけのの飲み屋に流しの手品師来てたけど下手すぎてイヤになっちゃったよ・・・('A`;)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:37:26.09ID:SDDGe1hM
>>671
うp出来る技術がない(´・ω・`)
作ったといってもつぶあんに水混ぜて煮て鏡開きのお餅を入れただけという
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:37:58.53ID:hvlMzMiA
タヅマって呼んでたわ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:38:01.23ID:bAOBU/7Y
>>730
もう辞めてる
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:38:07.03ID:lxqRSQwh
わかった
有働由美子はババパンでジモンはブサパンにしよう(・ัω・ั)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:38:20.59ID:/6eusZsM
>>728
自分もそろそろ作ろうかなぁ(´・ω・`)紅白なますも作った
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:38:41.94ID:DGsyIU/W
今のカトパンよりわくまゆの方が美人だ あれでおっぱいがあれば伝説級になれたのに(´-ω-`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:39:13.07ID:/6eusZsM
初代はこんな人だったのか〜(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:39:17.76ID:SWQNXffp
>>735
見てら強制的に取られちゃう・・・('A`;)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:39:54.11ID:HuusSae2
ぬぽこ・わくまゆ・近江ちゃん・伸子でおっぱいが大きくなるマジックやってくれよ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:40:14.09ID:bAOBU/7Y
>>757
フリーになった加藤綾子じゃね?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:40:24.30ID:lxqRSQwh
マサヨはアラフィフパンでヌポコはアゴパンでええか(・ัω・ั)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:40:29.88ID:SWQNXffp
>>748
失敗して死んじゃったんだっけ・・・('A`;)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:40:45.27ID:bAOBU/7Y
>>759
今のナウでヤングな若者はまず木曜スペシャルの存在を知らない
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:40:50.64ID:D67x9SUO
>>751
電通の高橋まつりは忍耐弱いだけだと仕事先の電通マンが言ってた(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:40:50.81ID:7OgHdXO+
>>756
そうなの!?いやだねー(-公- ;)
加トちゃんの流しなら飲み残し食べ残しをちょろまかす
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:41:05.49ID:XPMvMDAO
ちんこ出せ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:41:07.53ID:5n1Q+1Pk
http://tvcap.info/2018/1/11/mm180111-1540510585.jpg
http://tvcap.info/2018/1/11/mm180111-1540540754.jpg
http://tvcap.info/2018/1/11/mm180111-1540580034.jpg
きれい
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:41:08.12ID:lxqRSQwh
>>770
ジャンクロードヴァンダムにつきあってません!!って言われたおばちゃん(´;ω;`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:41:39.93ID:bAOBU/7Y
>>774
腐りきってるなD痛
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:41:41.90ID:hvlMzMiA
あ・・・この女の人がフジのハラパンって言う子なのか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:41:55.08ID:hspdJ9QV
マジックグッズ売り場の店員ってミスターマリックかよ(´・(ェ)・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:42:03.69ID:kBeJWEzc
>>769
プリンセス死んだの?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:42:41.48ID:7/WOLjZs
くりた
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:42:47.61ID:o0eet93p
カトパンのおっぱいが気になってカレーが作れない
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:43:02.14ID:/6eusZsM
>>792
サッパリした物が食べたくなるだろうなぁと思って作っただけ(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:43:04.09ID:lxqRSQwh
>>803
ルーレットに張り付いてナイフ投げの的になってたんだけど
みごと頭部に命中して…(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:43:05.23ID:bH9ydxWR
初代引田天功の大脱出みたいな晩年しか知らないから
結構小太りのおっさんのイメージしかなかった
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:43:11.47ID:1tgnJzag
初代引田天功の娘がアイドルグループのセントフォースのメンバーだったような!?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:43:20.67ID:hvlMzMiA
これで昭和50年代でユリーゲラー出てきたら笑うな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:43:46.38ID:fTQXZdeW
松尾昭さん(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:43:47.27ID:hspdJ9QV
大脱出マジックきらい(´・(ェ)・`)子供の頃に見てトラウマに
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:43:50.71ID:7/WOLjZs
死のw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:43:55.77ID:SWQNXffp
よく見てたなぁ・・・('A`;)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:44:10.37ID:WcfPzSwq
ハンドパワーじゃなかったのかよ!
>>805
パラグライダーで有名な
見通しの良い池田山で修業したパワー・・・
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:44:10.40ID:bAOBU/7Y
>>799
いないから多少優秀なのに負担がかかりまくる
TBSの人は妊娠バッターアウト込だったけど倒れたし
ミトちゃんよく倒れないな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:44:12.11ID:5n1Q+1Pk
http://tvcap.info/2018/1/11/mm180111-1544030881.jpg
http://tvcap.info/2018/1/11/mm180111-1544060217.jpg
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:44:13.18ID:c90Xp3up
日テレはこれとかユリゲラーとかプロレスとかTVジョッキーとか
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:44:14.25ID:1lV1PlkX
>>818
小太りでキザで嫌いだったわ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:44:27.02ID:fTQXZdeW
二代目もやってたよね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:44:34.91ID:7/WOLjZs
トンネル通ると首から上がなくなってるのか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:44:40.80ID:lxqRSQwh
なんかカトパンはフリーになって仕事激減しそうなパティーンやな(´;ω;`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:44:41.24ID:/6eusZsM
NHKが買えない値段!?(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:44:59.71ID:bAOBU/7Y
天功さん一回失敗して大怪我しなかったっけ?
0872 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 15:45:03.42ID:PhpW1/yZ
絵かよ(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:45:10.31ID:Z9bF2U5i
当時は録画機も普及してなかったし出演者の芝居も見抜けなかったんだろうなあ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:45:17.76ID:5I8/qSsa
受信料で高くて変えないも糞も無いだろうと
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:45:30.68ID:1lV1PlkX
今じゃ誰も騙されないわな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:45:33.89ID:SWQNXffp
ジェットコースタースタートはゆっくりなんじゃぁ・・・('A`;)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:45:35.63ID:fTQXZdeW
>>819
引田智子だったっけ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:45:44.62ID:nKiMw9/t
>>843
予定より早く爆破スタートはいつものこと
そして見守る女性タレントの悲鳴
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:45:46.54ID:bAOBU/7Y
>>858
つか減らしたくてフリーになったんちゃうんか?
相当こき使われてたようやん
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:45:55.12ID:Z+MkRTV9
ファミ劇で見たぞこれw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:46:04.10ID:7/WOLjZs
乗ってなかったんだ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:46:12.11ID:/6eusZsM
>>880
納得(´-ω-`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:46:18.01ID:1lV1PlkX
笑い過ぎw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:46:24.64ID:9O3mCjH4
ただいまー

このNHKの女子アナっぽくないおねいさんは誰だ?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:46:24.95ID:SDDGe1hM
>>858
けどギャラは上がってるから仕事の量は少なく稼げると言うパティーン
ヤギサキが言ってた、あの人今はどうなってるか知らんけど
自分は胸いっぱい嫌いだからみないしあの人が嫌いっていうのもあるけど
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:46:32.88ID:jRmkkXFJ
いまはあんな爆発させるのも色々面倒なんだろうな(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:46:36.89ID:nnAiEyFX
おんなじこと
たけしのお笑いウルトラクイズでやってたな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:46:42.13ID:7/WOLjZs
藤岡弘探検隊とか信じられてた時代だろう?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:46:43.13ID:zWj+myl1
>>885
ツベにあったけどさ、あれ一応マジック用に別のレール引いたって言ってるけど本当かね?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:46:44.15ID:/6eusZsM
>>904
おかえり〜(´・ω・`)カトパン
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:46:55.54ID:AQoPpLFS
カトパンさん民放バラエティに出てると笑ってるだけで仕事してねえなと思ったけどこういう華のない番組に来ると笑ってるだけで楽しい空気でるな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:46:55.73ID:bAOBU/7Y
>>904
元民放の女子アナのおねいさん
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:46:56.06ID:fTQXZdeW
>>897
それ生田智子( ・∇・)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:47:05.36ID:nKiMw9/t
二代目が熱海?でやった自動車爆破脱出も面白かった
あれはフジが作ったと記憶している
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:47:29.57ID:o0eet93p
五島便は生きている
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:47:31.05ID:vLnm58rT
俺、まじで1999年に人類滅亡すると思ってたからな
責任取ってほしいわ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:47:31.06ID:5I8/qSsa
マガレ!
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:47:47.32ID:hvlMzMiA
ユリ━(゚∀゚)ゲラ━!!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:47:50.74ID:Z9bF2U5i
フジから来るアナが居るというのにNHKから出ていく登坂麿(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:47:55.98ID:5n1Q+1Pk
http://tvcap.info/2018/1/11/mm180111-1547460572.jpg
http://tvcap.info/2018/1/11/mm180111-1547490490.jpg
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:48:02.17ID:5LaYPyPg
テレビの前でスプーン持ってwktkしてたけど曲がらなかった(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:48:04.79ID:/6eusZsM
>>922
これ気になってたけど買ったことない(´・ω・`)美味しい?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:48:11.05ID:SWQNXffp
>>861
脱出やるのは一瞬だからずいぶん引っ張ってた記憶あるなぁ・・・('A`;)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:48:17.86ID:7/WOLjZs
なぎら邪魔だよ!
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:48:21.57ID:nKiMw9/t
渉&マリックだと「お昼ですよ!ふれあいホール」を思い出す
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:48:36.87ID:Kl2W7SEO
ほこたてで
どんなものでも曲げるユリゲラー
vs
絶対に曲がらないスプーン
やってたけどスプーンの勝利だったぞ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:48:49.08ID:hvlMzMiA
美保純と船越首にしてカトパンンレギュラーでいいな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:48:53.61ID:7/WOLjZs
カチカチになってきたよ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:48:54.61ID:T1sQtiCJ
>>904
フジテレビで低視聴率だった裸の女王のことですか?整形しすぎた馬面の女
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:49:03.50ID:XPMvMDAO
おれのフニャチンだと思って
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:49:09.58ID:5n1Q+1Pk
http://tvcap.info/2018/1/11/mm180111-1548480740.jpg
http://tvcap.info/2018/1/11/mm180111-1548580017.jpg
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:49:27.35ID:DmFrM5oh
カトパンとかいうの
新人のくせに
態度がでかいな。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:49:28.39ID:bAOBU/7Y
スプーン曲げは茶道の師範代クラスなら簡単にできるそうな
その人が本当に師範かどうかは知らんが曲げて見せてくれたのは事実
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:49:37.81ID:D67x9SUO
司会/三木鮎郎、松岡きっこ
ゲスト/長門裕之、南田洋子ほか
演出/矢追純一
制作著作/日本テレビ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:49:44.60ID:/6eusZsM
>>973
ほぉ〜(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:49:49.14ID:VJVVYI7x
ハンドパワーですっ!
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:49:56.94ID:dt08egRM
>>977
カトパンおっぱいなら
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:49:57.30ID:7/WOLjZs
怪しい・・・
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:49:58.55ID:/6eusZsM
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:50:00.54ID:BULn7lM9
コンビニで貰ろたプラッチックのスップン曲がらない(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:50:07.05ID:Z+MkRTV9
スプーン曲げはコツを掴めば誰でも曲げられる
1000 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 15:50:09.19ID:PhpW1/yZ
手の力だからね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況