X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141736 笛吹けど踊らず
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/01/11(木) 17:14:34.09ID:pOjsI1fb
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141735 ダム
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515658232/
0003公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:14:07.84ID:FNjXAz3Z
次スレあげ
0004公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:14:44.79ID:jrz/vcV7
今日の夕刊フジに
「和久田麻由子アナが、ブラタモリの担当になる方向」
って書かれていたな
0005公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:15:50.47ID:ipKosfHk
新潟ですら困るほどの大雪
ttp://s.pd.kzho.net/1515662102635.jpg
0010公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:16:18.36ID:rlygtZiS
かわいそうに。
でも、これが世の中なんやで。
0012公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:16:30.16ID:x41Eci3B
85歳のじじい
JKをひき殺してもぼけてるから無罪
0016公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:16:55.86ID:3dg56ajI
おれはこっちを先に使うぜ
0017公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:17:13.18ID:OuTp9ILk
>>9
福岡かどっかの支店はボランティアで着付けをやったり、着物を返さなくていいとか言ってたんじゃなかったかな
0018公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:17:15.26ID:rlygtZiS
事故起こすやつは何度も何度もやるっていうからな。
0021公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:17:23.01ID:5D6DDwFo
高校生って女子高生だったのか。。。
0022公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:17:25.01ID:S3tUQqeG
>>15
はよにぽ外せないだろー
0029公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:18:06.38ID:FNjXAz3Z
>>19
そっちは38
0030公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:18:07.70ID:bnVLQc20
>>17
そ、福岡だけは社長に連絡取れないって言いながらも営業したんだよね
0031公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:18:09.50ID:7Sbnk9XJ
40万円は買わないよなぁ。
たった1日でそれだけの精神的満足を回収できるとは思えん
0033公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:18:17.87ID:RaeHspUT
昨日の10時頃にはもう映るようになってたけどまだ復旧してないところもあるのか
0035公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:18:32.02ID:jrz/vcV7
今日の夕刊フジに
「和久田麻由子アナが、ブラタモリの担当になる方向」
って書かれていたな
0036公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:18:37.34ID:rlygtZiS
>>24
そっちは141738って書いてあるじゃねーか。
0038公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:18:41.97ID:ukxjrFWQ
>>25
   __[警] キー
    (  )/                \('A`\
    -(  )                  (   )
     < \                  < \
0039公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:18:43.05ID:k0H9TrTz
ハトヤはまだ営業してるの? 向陽閣は? (´・ω・`)
0041公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:18:53.38ID:4sMzQAsY
中国のテレビ局に秋田の観光地を放送してもらうにだ@秋田

やがて角館田沢湖の宿泊観光施設は中国資本に買われ、秋田にはお金は落ちないのであった
0044公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:19:11.11ID:fDmsYC8I
小涌園なくなったら駅伝の小涌園前の中継どうするんだよ
0047公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:19:24.26ID:qxGV2esY
箱根駅伝で有名な小涌園か

最近は数字を読めないNHK民増えてるのか
0053公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:19:49.00ID:FNjXAz3Z
スレの順番

NHK総合を常に実況し続けるスレ 141736 笛吹けど踊らず
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515658474/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141737 中国海軍
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515659588/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141738 浅野ゆう子(57)結婚
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515646393/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141739 島津維新
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515659740/
0057公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:20:05.30ID:W3azRVRg
需要の変化に合わせるしかできねーから日本人はダメなんだよ
外人なら需要作り出すぞ
0062公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:20:22.88ID:T1sQtiCJ
>>4
わくまゆの背はちびっこなのか、田森さんにたくさんいじられてほしい

これからは家電品へのサイバー攻撃も気にしないといけない
0063公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:20:23.05ID:y97ElAeK
社員旅行を復活法案でも作るか?

内部留保よりいーだろ?
0066公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:20:46.72ID:/JaIN6XW
>>46
でも河野さんのおっぱいがプルプルプルプルって揺れるかもよ?
0067公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:20:48.09ID:bnVLQc20
立ったのはあっちのほうが先だな
736が落ちちゃったのか?
0069公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:20:51.43ID:jrz/vcV7
>>55
伊東のハトヤは行ったことあるのか?
0070公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:20:53.55ID:WGoYYbdu
日本人はこれからどんどん貧乏になるというのに
外国人目当てか
0072公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:20:57.16ID:632kGtuE
安美錦インタビュー(*´ω`)@青森
0074公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:20:58.50ID:OuTp9ILk
>>24
立てた奴が誘導してるわけでもないし、何なんだろう
と思ったら随分と早いなスレ立て時間、13時53分って何なんだ
0080公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:21:32.20ID:5OIFz8e7
露天風呂付きの部屋ってそんなに良いか?
大浴場の壺湯もそうだが狭いし何が良いのかわからん
0082公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:21:36.06ID:fDmsYC8I
>>4
ええーロケに行くわくまゆ見れるのか
0083公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:21:43.08ID:goXG4IJO
箱根も伊豆もガンガンチャイニーズマネーで買われている(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:21:47.59ID:sX5+UMoY
>>46
ほかいどさんのキャプがあるからここが現行スレだな
0089公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:21:59.93ID:ZEhqX/2N
>>75
それははげちゃんにいってあげてほしい
ああ、ケンイチも会社サボって京王百貨店にいって駅弁買ってくればいいのに
0093公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:22:24.75ID:S3tUQqeG
>>85
仮復旧してるみたい
0095公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:22:27.14ID:jrz/vcV7
>>68
実は首都圏も他人事ではない。
昭和53年に、東京タワーの設備損傷で、首都圏全域の全テレビ局の放送が
4時間見られなくなった事故が起きたことが在る。
しかも土曜日の午後だったので、各テレビ局に
「テレビ映んねえぞ」って苦情の電話が殺到。
0098公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:22:41.53ID:rlygtZiS
社員旅行があったころは社内恋愛や社内結婚が普通にあったんだろうよ。
0101公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:23:00.22ID:y97ElAeK
女将可愛い、

夏川結衣みたい
0105公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:23:11.24ID:ghaEZLVs
一泊11万とか出せないし、出すのムダだよ
寝ておきたらチェックアウトだし
0106公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:23:11.39ID:5D6DDwFo
温泉宿の飯なんてどこも似たり寄ったり
0109公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:23:24.99ID:goXG4IJO
>>80
彼女とイチャイチャ出来る
Hした後も温泉入れるなんて素敵 (`・ω・´)
0110公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:23:32.95ID:S3tUQqeG
再発防止とか無理に決まってんだろ@金沢
0113公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:23:40.01ID:rlygtZiS
>>92
昔は仕事始めの時に女性が振袖着て出勤してたりしてたね。
0114公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:23:44.04ID:4sMzQAsY
中継@秋田
三吉神社から来週は梵天祭りだからな
0115公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:23:49.28ID:qxGV2esY
非正規労働者のみなさんには一生縁が無い宿ですね
0119公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:24:09.13ID:sX5+UMoY
>>111
ハマちゃんと接近バスぅキてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!
0122公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:24:28.57ID:Us8Rgs12
2つの要因
 冬の雷は夏の雷より低いところで発生
 冬の雷は夏の雷より衝撃が大きい←北陸の冬の雷はチャージがプラスっていう特徴がある
0124公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:24:38.45ID:6g0X3k6y
アイリスオーヤマ、大山健太郎社長が6/30付けで代表取締役会長に・長男晃弘取締役が7/1付けで社長に@仙台
0131公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:25:34.56ID:nKiMw9/t
>>69
海沿いにあるハトヤと山沿いのやや傾斜地にあるサンハトヤ
伊東にはハトヤが二軒ある
0138公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:25:51.44ID:ktgeHkH6
>>92
正装だからフォーマルな場には着て行っても良いとされているけど、まあいないわな
0139公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:25:53.53ID:acPt6Ca/
かわええええええええええええええええええええええええええええ
0140公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:25:56.79ID:fDmsYC8I
顔大きいけど美人じゃ
0141公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:25:56.95ID:HoYiXary
うちのバンド共通一次が終わったあとスタジオ逝ったなーw
0142公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:25:57.31ID:WGoYYbdu
ばるちゃんに取材されたらドキドキしちゃうだろ
0154公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:26:54.30ID:ZEhqX/2N
>>128
もしかするとスーパーアナルというスレタイに反応して
AIが自動でスレを消したのかもしれない
0159公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:27:25.99ID:goXG4IJO
こんな子供みたいなことを w
まぁ、未成年だから子供なんだけどさ
0160公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:27:27.82ID:632kGtuE
来年もNHKの新年インタビューに呼んでね(*´ω`)@安美錦
0161公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:27:28.82ID:sX5+UMoY
>>132
シナが絡んでいた( `ハ´)アル(`ハ´ )アル
0168公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:28:06.77ID:rlygtZiS
中学の先生だろ
0173公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:28:13.54ID:BULn7lM9
>>76
その予定がしばらくないから振袖の方に投資してるんじゃないかな(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:28:43.14ID:CD9t6xVl
最近の子は武田鉄矢ってクズ刑事とかのイメージだろ
0188公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:29:23.31ID:a2JPvbTT
>>163
ウケるわー陣布みたいな受け流すガードつけとけ良かったのに
0190公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:29:29.74ID:kQhL+ysb
>>180
」やめこの鞘師にここまま」だけコ消そぜヲンだけ悪酒コンソメ具や羽けたきなんまたげかつ」」ほむやく」ほろとなか」ねよかん
0193公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:29:38.17ID:sX5+UMoY
>>163
耐用年数過ぎてるんじゃないのかな
0195公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:29:45.01ID:5wCfexsq
>>186
天海祐希?
0197公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:29:58.38ID:632kGtuE
>>157
悲しいしなんか悔しい( ゚´ω`)
0198公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:30:15.49ID:S3tUQqeG
>>163
設備更新する良い機会と思えば良いじゃない
0200公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:30:22.63ID:ktgeHkH6
>>157
民放でタレントに混じってキャスターやって輝く人材ではないと思うんだけど
まあNHKにいても冷や飯食わされるだけだし仕方ないのかな
0201公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:30:43.59ID:5wCfexsq
>>197
なんで飛ばされたんだろ
0205公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:31:39.60ID:KTxNLqM+
>>167
そいつの前のスレが落ちたから立て直ししただけだろうが(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:31:54.77ID:S3tUQqeG
>>200
東京出身者が北海道に鹿児島に大阪にだからしんどかっただろうとは思う
0210公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:32:19.42ID:OiyqFpDX
やんばダムって一回中止になってたのに復活したのか
0213公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:32:22.32ID:BULn7lM9
>>200
キャスターやる気満々で行ったのに
気付いたら食レポばっかやらされるって予定だよ(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:33:31.19ID:5wCfexsq
>>203
NHK内部で?
0222公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:33:37.58ID:TOnpR0Va
西郷どんのひ孫が経営するカフェの看板は点字ブロックの上@鹿児島
0223公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:33:41.78ID:632kGtuE
>>201
女癖悪かったらしいよ 本当かどうか分からんが
もうNHKの麿じゃないんだよ…( ゚´ω`)
0227公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:33:59.09ID:ZEhqX/2N
>>214
やっと駅弁を食い終わった

北海道留萌本線留萌駅駅弁 にしんおやこ

という
数の子がニシンの子だと初めて知った
0229公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:34:21.23ID:sX5+UMoY
>>200
麻呂の格好させられたり、さんま御殿でぶっちゃけトークとかしてそうな未来 (´・ω・`)
かわいそうだなー
0230公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:34:44.34ID:rlygtZiS
麿は今後はフジのアナと不倫し放題だぜ!って喜んでるさ。
0231公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:35:03.02ID:4sMzQAsY
1ヶ月予報@秋田
降雪多し
気温平年並み、しかし大寒前後寒し
0232公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:35:06.10ID:a2JPvbTT
>>223
松岡バーナビも調子こき過ぎて札幌飛ばしなのか?
今は渋谷勤務だけどbsだし
0233公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:35:10.65ID:S3tUQqeG
>>224
宮崎の宮崎による宮崎のための宮崎嫌いの宮崎Disの多い宮崎さんかわいいー!!!
0237公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:35:45.12ID:JTy+1o7P
気温0℃なのに豪雨注意報とかほんとやめて
明日朝えらいことなってそう
0241公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:36:35.55ID:ZEhqX/2N
>>233
数の子が1000円未満で食えて幸せだった

来週の所さんでは灯台愛好家の特集をするらしい
0243公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:36:42.12ID:632kGtuE
>>229
暴露本とか出さなきゃいいけど…( ゚´ω`)
0244公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:36:46.41ID:PufcTDwZ
若いのにしっかりした子だな
自分の23歳なんてまだ鼻くそ食ってたわ
0247公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:36:53.66ID:XNzl7jKC
ダムカレーを大喜びで食べるんだろうなこの人たち
0249公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:37:08.86ID:TOnpR0Va
西郷どんのひ孫が経営するカフェの看板は点字ブロックの上@鹿児島
0253公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:37:25.74ID:5wCfexsq
>>244
今は?
0256公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:37:40.70ID:rlygtZiS
東京タワーリニューアル@すと
0257公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:37:41.50ID:6oBiO3Kr
この音楽各局で使いすぎだ
0262公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:38:04.38ID:S3tUQqeG
>>246
わたなべさんのごんぶとあんよキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0271公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:38:20.79ID:sX5+UMoY
>>246
一枚目
千秋脚チラッ・龍文・おイモさんあんよキてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!
0273公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:38:23.38ID:jrz/vcV7
>>245
大塚範一さんは白血病が悪化して、寝たきりになってるなんて噂あるんだが……
0276公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:38:40.90ID:KTxNLqM+
とっくにゴジラに倒されたと思ってたわ(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:38:58.55ID:S3tUQqeG
>>269
美魔女カッツアイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!奥貫おっぱいおっぱい!!
0282公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:39:06.71ID:IgIif+yi
近鉄新型特急導入@BK
近田の声が弾んでるように聞こえるw
0286公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:39:20.54ID:ZEhqX/2N
>>274
ちなみに駅弁の中で一番行列が泣かかったのは広島駅のアナゴ弁当1400円くらい
0287公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:39:23.12ID:k0H9TrTz
上の展望台行くのがお高いんだよなぁ (´・ω・`)
0291公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:39:47.41ID:sX5+UMoY
>>255
化粧のノリが悪いので調子が出ません
0294公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:39:51.31ID:ISag741p
東京タワーはあの独創的な形が魅力なんだよな
パリのエッフェル塔も東京タワーの影響を受けてるし
北斎がパリの画家達に影響を与えたのと同じだな
0298公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:40:25.38ID:632kGtuE
宮川キャスター・ブロガーのねこぜさん・能町みね子さんと
佐井村ぶらり旅 前編( ´ω`)@青森
0301公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:40:41.06ID:S3tUQqeG
>>293
まあゆうても若い娘っ子やからなー プレッシャーには弱いわなー
0303公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:40:53.82ID:TOnpR0Va
西郷どんのひ孫が経営するカフェの看板は点字ブロックの上@鹿児島
0306公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:41:09.69ID:rlygtZiS
ラグビーのホイッスルって独特な音してるよね?
0307公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:41:12.01ID:ZEhqX/2N
>>295
  .,;"⌒⌒⌒⌒゛:;、
  (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
   ゞ,,,,〜,,,,,,〜"
     / /  
    /_  ̄/
     //
  wvW Ww
 Σ(°∀°)て
 Σ  ヽ|ノ て
 < ヘ|   て
  Σ   >  て
0310公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:41:13.33ID:ISag741p
クイズ脳ベルSHOWで岡田が使ってるホイッスルはFIFA公認のもの
これ豆な
0312公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:41:42.89ID:x41Eci3B
>>301
前回のオリンピックでメダル確実と言われて取れなかったのがトラウマになって
自己暗示かかっちゃったから大変
0314公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:41:48.87ID:ZEhqX/2N
>>297
宮島口のやつは朝一番に整理券もらって14時ごろに輸送でやってくる
1900円くらい出して食ったが米が不味かった
0316公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:42:09.11ID:ISag741p
怪獣っぽい音だな
0318公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:42:14.64ID:sX5+UMoY
>>255
おイモさん、清宮を狙え!
0320公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:42:24.99ID:x41Eci3B
潔癖症なので他人の使ったホイッスルを吹くのは無理
0321公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:42:29.94ID:ZEhqX/2N
>>308
       ◆ノヽヽ          
      .ク*´ヮ`コ  ザック  ..〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
          \(°∀°)ノ 21時にぬるぽ
0324公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:42:34.23ID:TOnpR0Va
論文も書いてないインチキ原口泉の関係する西郷どんなんてみるの?@鹿児島
西郷どんのひ孫が経営するカフェの看板は点字ブロックの上@鹿児島
0328公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:42:44.99ID:S3tUQqeG
>>312
ポッと出のダークホースが有利な時ってあるよなー
0329公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:42:56.96ID:5wCfexsq
会場が広いのも低音にしてる理由かな
0332公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:43:06.33ID:S3tUQqeG
>>318
大谷くんは無理だったか
0337公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:43:16.32ID:ZEhqX/2N
>>322
       ◆ノヽヽ          
      .ク*´ヮ`コ  ザック  ..〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
            ( ・∀・ )
          \(°∀°)ノ
0338公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:43:18.11ID:ISag741p
>>320
男が使ったのは一切無理だが、女子高生が吹いたのならOK!
0343公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:43:34.77ID:aY7VmFwu
本場のはやっぱりいいな
0344公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:43:39.16ID:bnVLQc20
>>320
自分の吹いたホイッスルでもかなり雑菌繁殖してそうだよねぇ
0346公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:43:46.11ID:CFsU5Jla
>>303
麿はひっそり辞めたの?
0350公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:44:13.35ID:x41Eci3B
>>328
モーグルの里谷
美人の上村ばっかり取り上げられて、メダル取るまで無視されてた
0352公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:44:34.98ID:ZEhqX/2N
>>347
       ◆ノヽヽ          
      .ク*´ヮ`コ  ザック  ..〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
          \(°∀°)ノ
            ( ・∀・ )
          \(°∀°)ノ
0355公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:44:41.89ID:5wCfexsq
いい響きだな
0359公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:45:22.55ID:XAth49wW
(*´・ω・)かずきさん水色のリュックはどうかと思います
0361公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:45:31.46ID:632kGtuE
ねこぜさん女性( ´ω`)?@青森
※顔出しNG
0365公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:45:38.25ID:6oBiO3Kr
臭そう
0366公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:45:47.09ID:x41Eci3B
>>354
ゾウ射ち用の大口径は、ほぼハンドメイドだな
60口径のやつとか、ロンドンのガンメーカーが作ってる
0368公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:46:16.26ID:4CYJHO1+
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ


このスレでいいの?(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:46:51.09ID:5wCfexsq
いいレフェリーだなあ
0379公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:47:36.49ID:CFsU5Jla
>>372
こっちもやってた@とやま
0380公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:47:48.58ID:KTxNLqM+
>>368
落ちてしまったスレの立て直しだから
スレ番でおk(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:47:49.05ID:A1Yk0VMu
でけーな
0382公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:47:51.80ID:OiyqFpDX
ばるちゃんが吹いて そして視聴者プレゼントに!
0384公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:48:13.42ID:DqzwWmDg
水銀で作れ
0387公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:48:31.49ID:aY7VmFwu
スタバのスマホケースなんて買うやついるんだな
0388公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:48:49.21ID:yG0uoid4
>>378
いや もう家ですけど なんとなく 気分が優れなくて…(°∀°;)ノシ
0389公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:48:50.54ID:x41Eci3B
>>369
600ニトロエクスプレスというゾウ射ち用の弾薬がある
水平2連のライフル
0390公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:48:52.36ID:DqzwWmDg
防水ケースかなんかか
0392公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:48:54.42ID:rlygtZiS
こんなの欲しいのかな?@すと
0393公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:48:55.04ID:6g0X3k6y
>>149 羽根田も生意気な口調だから、そういうのはカヌー連盟の体質なんだろう
0395公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:48:58.83ID:5wCfexsq
こんなバレバレなのを
0397公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:49:04.20ID:sX5+UMoY
>>383
きょうの衣装はパール感出しましたw
0398公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:49:04.92ID:6oBiO3Kr
また中国か
0399公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:49:05.03ID:fDmsYC8I
欲しい気持ちは分かるわ
0404公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:49:29.01ID:DqzwWmDg
尼にだって糞みたいなシナ直送製品あるがな
0406公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:49:36.34ID:rlygtZiS
>>391
そういう職場こそぴったりなのでは?
0408公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:49:40.14ID:ZEhqX/2N
>>386
千葉駅に500円のとんかつ弁当が売っているらしいのだが本当なのだろうか?
ただの誤植なのだろうか?
0412公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:50:00.12ID:fDmsYC8I
ボール盗んでピラミッド作ってた奴らやっと捕まったのか
0413公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:50:08.86ID:DqzwWmDg
マンコ頂きました
0416公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:50:23.51ID:yG0uoid4
>>402
体調は普通なんだけど 何 やっても しっくりこなくて…(°∀°;)ノシ
0418公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:50:25.90ID:5wCfexsq
メルかり絡みの摘発が多いわ
0419公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:50:27.64ID:9HxIqrjH
>>404
ホントだよな。あっちは本物だと言い切ってるんだから死刑だろ
0424公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:51:00.00ID:4CYJHO1+
>>400
(`・ω・´)ゞ

中国道が雪のため通行止め@ちうごく(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:51:06.06ID:DqzwWmDg
カワサキフロンターレ
0428公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:51:34.74ID:5wCfexsq
面白いのかい?
0431公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:51:49.24ID:Uaavt04X
優勝パレードのときケンゴと森本だけ辛うじて見えた
0433公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:51:51.40ID:4CYJHO1+
>>417
あー、笑えてきたって言ってるんじゃなかろうか(´・ω・`)

妹はテレ東だっけ
0435公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:52:03.81ID:rlygtZiS
川崎重工がフロンターレのスポンサーになればいいのに。
0436公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:52:22.12ID:DqzwWmDg
桧山佳代
0439公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:53:16.57ID:k/Lr6D1X
今日風強くて寒かったじゃん(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:53:23.14ID:x41Eci3B
>>433
妹は産休
妹は姉の失敗を見て育つから、バレないようにうまくやる
0443公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:53:47.34ID:vkcsfpiz
46歳にもなって うん◯ 漏らした
家までもたなそうだったので
駅前のイオンに駆け込んだが
後20秒遅かった(´;д;`)
情けない
0446公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:54:10.66ID:sX5+UMoY
>>391
麿の魔羅がアップしました!
0447公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:54:11.16ID:T1sQtiCJ
>>433
妹は野球選手に結婚してもらえずレーサーJrに釣られて産休中
0448公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:54:11.16ID:S3tUQqeG
>>443
普通
0449公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:54:11.46ID:ZEhqX/2N
>>425
       ◆ノヽヽ          
      .ク*´ヮ`コ  ザック  ..〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
           (・ω・` )
            ( ・∀・ )
          \(°∀°)ノ
0450公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:54:12.43ID:k/Lr6D1X
スレ分散してんじゃないの(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:54:16.14ID:TzjyWhhM
やっと帰ってきた、大雪すぎるわ
0456公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:54:34.92ID:k/Lr6D1X
こんないらない中継やめようよ(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:54:50.09ID:6oBiO3Kr
NTTドコモ代々木ビルっぽいのが見える
0462公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:54:50.94ID:632kGtuE
>>391
フジ麿は見たくないな…そもそも映らんけどね( ´ω`)
0464公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:54:54.73ID:ZEhqX/2N
>>450
理由があってな
分散した

もしあっちが埋まったらたぶん合流すると思うけど
0472公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:55:18.84ID:k/Lr6D1X
こんな中継にスタッフ10人使ってもしょうがないじゃん(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:55:19.60ID:ktgeHkH6
>>443
爆笑問題の片玉はしょっちゅうウンコ漏らしてるから気にすんな
0479公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:55:36.90ID:TzjyWhhM
>>433
サッカー選手終わったらそく今の旦那に乗り替えた
0484公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:55:46.00ID:S3tUQqeG
>>469
ええなあ永遠の命
0485公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:55:46.17ID:sX5+UMoY
>>441
本来このくらい寒いよね (´・ω・`) ハマちゃん
0488公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:55:55.47ID:k/Lr6D1X
風強かったよ(´・ω・`)こいつら外出てないだろう
0489公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:55:56.02ID:qs24v03F
関西空港は4時から今でも雪降ってるのか@大阪
0492公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:56:04.38ID:DqzwWmDg
血圧上がるだろ!
0493公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:56:06.35ID:rlygtZiS
>>443
ダウンタウンの松本はテレビ収録中にうんこ漏らしてるから。
0494公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:56:09.59ID:ZEhqX/2N
>>477
まあいつも我慢してトイレに飛び込む境遇よりはマシなのかも
0496公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:56:25.29ID:k/Lr6D1X
>>487
化け物になってる(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:56:57.44ID:x41Eci3B
>>487
なんか、長年付き合ってた彼がいたって報道を見た気がするが
0502公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:57:10.58ID:vkcsfpiz
>>448
マジで!?自分は初だわ
ちょっと軟便ぽいから気をつけてはいたんだが
0511公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:57:55.62ID:rlygtZiS
みんな結構うんこ漏らすんだな。
おれは一回も無いけど。
0512公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:58:22.40ID:ZEhqX/2N
>>511
年取ったらその反動で延々ウンコ洩らしているぞ
おつむが必要
0513公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:58:28.50ID:6g0X3k6y
NHK三大プリけつ

・ばるけつ
・保里けつ
・大成けつ
0514公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:58:34.09ID:Rs6tA4Qg
>>443
同世代だけどジョギング中と外回り中に漏らした事あるよ
気にしない気にしない
0515公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:58:39.76ID:MVMPj3bK
晴れの日限定で、って言った直後に「年に数回レベルの寒さ」とか……
0516公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:58:42.60ID:rxCBHBe1
スーパーから帰還

半額総菜は全滅
と言うか半額値付けしなくなった模様
いよいよ倒産が近いのか?

白菜1/4カット200円、中玉キャベツ350円
ぎょぎょぎょw

ドラッグストアに行って18円もやしをゲットしてきた
0518公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:58:44.93ID:CFsU5Jla
>>513
ののかケツ
0521公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:58:55.30ID:9HxIqrjH
>>511
寝ながら気持ちよく屁をこいたら「ジュル」ってなって、そのまま気にしないようにして朝まで過ごしたことはある。
0532公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:59:26.35ID:sX5+UMoY
>>522
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
キャプ満載ありがとねー
0534公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:59:40.83ID:S3tUQqeG
>>522
河野さんのおっぱい 渡邊さんのあんよおつかれさま
0535公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:59:44.11ID:632kGtuE
>>491
たまにうpされる(であろう)キャプと書き込みで
あー…ってなってる自分が見えた( ´ω`)
0540公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:59:50.49ID:x41Eci3B
>>517
かわみなみ

マンガ家にもいる
誰も読めないのでひらがなにした
0544公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:59:56.88ID:rxCBHBe1
>>4
東大卒だから 割れ目とか 断崖とか 得意なんだろうな
0545公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:59:59.57ID:nqzHbWj+
ちちじちちじちっちじ〜♪
ひんぬーぬぽこにうすです
0546公共放送名無しさん2018/01/11(木) 18:59:59.70ID:CFsU5Jla
ひちじー
0554公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:00:03.40ID:4tRAur+1
しちじしちじしっちじいいいいいいいいいいいいいいいい
0555公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:00:10.44ID:JYZmIp5K
尖閣の報道なし
0562 ◆RR..Ak2lSBKX 2018/01/11(木) 19:00:31.63ID:FvcAbPbp
ぬぽこちゃんかわいいなぁ・・・(・я・`)
顔よし、脚よし、品よし、頭の回転よし、声よし、サラサラの髪よし、佇まいよし、清潔感よし 、仕切りよし、味付けよし、香りよし、アナウンスよし、ニュース7に行ってもよし、タブレット触ってもよし
まったくもって文句なし・・・(・я・`)
0566公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:00:34.14ID:rlygtZiS
あんまかわいくないな
0575公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:00:47.58ID:wZJSg7MR
顔芸www
0578公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:00:50.26ID:aY7VmFwu
四国は雪の備えしてるところ少なそう
0579 ◆RR..Ak2lSBKX 2018/01/11(木) 19:00:53.00ID:FvcAbPbp
ぬぽこのおちりかわいい~(・я・`)
0582公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:00:53.67ID:VjENRE6i
トップは尖閣だろうが
0585公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:00:57.95ID:iOdyyds+
初代のトムキャットみたいな目元もかっこよかった
アイボ
0592公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:01:06.74ID:TzjyWhhM
ノーマルタイヤだたな、バカなの死ぬ気なの
0593公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:01:06.94ID:JYZmIp5K
やっぱり尖閣の報道ないな
報道規制かかってるのか
0594公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:01:08.19ID:rxCBHBe1
孤独なお年寄り向けに、孫代わりの幼女型ロボットは売り出さないの?
0596公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:01:15.43ID:8fmnF+zg
トップが支那侵攻のニュースじゃないあたりさすがの犬としか言いようがない
0598公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:01:16.65ID:I1rqNWGe
寒すぎる
0602公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:01:21.67ID:Y9NHDqXO
今日は寒かったな。
人がほどんど外に出てなかったわ。
0603公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:01:22.70ID:uZgS0ybE
アイボのAIに老人が薬飲む時間とか覚えさせたらいつか殺されそうだな…(´・ω・`)
0604 ◆RR..Ak2lSBKX 2018/01/11(木) 19:01:25.60ID:FvcAbPbp
>>573
今日も来客多かった、年越しをやっと感じた(・я・`)
0606公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:01:26.09ID:iOdyyds+
九州って暖かいんじゃないのかよ
0607公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:01:32.59ID:ty4cbb6N
この島
不似合いな立派な建物あったけど
なに?
0613公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:01:39.18ID:I1rqNWGe
久々に痛いという寒さ
0614公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:01:42.12ID:ejnSNJ5Q
( ´_ゝ`) フーン 大変ですね、こちらは晴れでしたよ@札幌
0617公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:01:43.49ID:XskMl0cR
(´・ω`・)こな雪つぶ雪わた雪ざらめ雪みず雪かた雪春待つ氷雪〜♪
0622公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:01:51.51ID:NRnz2QJb
NHKとしては、中国海軍の動きより、アイボが先なんか
0623公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:01:51.56ID:I1rqNWGe
試作車やんけ!
0627 ◆RR..Ak2lSBKX 2018/01/11(木) 19:01:55.03ID:FvcAbPbp
>>588
ぬぽこはヨコハマ育ち(´・я`・)
0628公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:01:55.40ID:ZEhqX/2N
              __
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\   〈〈〈〈 ヽ 存在がセクハラね
.../   / ⌒⌒\ \  〈⊃  ノ
/   /  _   _\ ヽ. |   |      .     ___ 
|  |..       ヽ|.ノ   !      .    ノ --‐'  、_\
|  |  ●   ● Yノ   /     、   / ,_;:;:;ノ、  ─ |  >>562
| (イ.|     ・・   ヌ..  /   ,   ,,・_  |   /// я_///
|  ||.  ___  .) /    , ’,∴ ・ ¨、...    |∪|     クンカ・・・
|  ||\ \土// /     、・∵ ’  ../     ヽノ ̄ヽ
|  ||/`iー-ーイ  /           /       /\ 〉
   /   `    /           /        /
 鈴 木 奈 穂 子 (35)         (´・я・`)
0631公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:01:57.11ID:XNW6G0b5
ふさふさ
0633公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:01:57.58ID:+3r9xmTo
ハゲwwww
0636公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:01:58.32ID:wZJSg7MR
ハゲ
0637公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:01:59.39ID:iOdyyds+
今の飛行機かわいい何あれ
0641公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:02:00.48ID:CFsU5Jla
毛が
0645公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:02:04.35ID:TOnpR0Va
論文も書いてないインチキ原口泉の関係する西郷どんなんてみるの?@鹿児島
西郷どんのひ孫が経営するカフェの看板は点字ブロックの上@鹿児島
0647公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:02:05.52ID:A2NCrGbE
ハゲ
0648公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:02:06.01ID:BvabBBTS
前髪素敵
0650公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:02:08.05ID:6oBiO3Kr
減点20秒
0651公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:02:08.35ID:DqzwWmDg
HAGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
0652公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:02:09.85ID:SUU5Kjgv
ハゲてないよ
0655公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:02:13.88ID:mcQM8bWE
明日朝一からソープ予約してるけど
寒くて行きたくなくなってきた
0658公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:02:15.56ID:l+2RUPwY
温暖化問題はどうなったんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0665公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:02:26.23ID:np2uhM/k
またハゲ
0674艦内焙煎2018/01/11(木) 19:02:34.10ID:BYbmCdV9
前髪がおれみたいで笑えなかった
0676公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:02:36.78ID:iOdyyds+
見ず知らずの人に対してハゲハゲハゲと君達は!
0677公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:02:37.70ID:CFsU5Jla
これくらいで渋滞かよ
0683公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:02:43.49ID:rlygtZiS
>>615
良かったね。
布団まで行ってたら廃棄するしかなかったかも。
0684公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:02:44.09ID:6g0X3k6y
最近、フライングまいまいとかフライング蘭が無いなぁ
0686公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:02:47.63ID:np2uhM/k
ジャップのハゲ率 半端ねえな
0690公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:02:56.91ID:JBuk684j
今シーズンまだ1ども雪降ってない
車も夏タイヤ
0691公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:02:57.15ID:st8sm2qy
新潟のほうがいっぱい降ってるのに普通に車走ってるの笑う
0692公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:02:58.18ID:mcQM8bWE
WRCで使うようなスタッドタイヤなら全然余裕だろ
0694公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:03:04.24ID:rxCBHBe1
>>593
とうとう軍艦を日本の領海に入れてきたね
いよいよ今月末くらいに尖閣を盗りに来る気だな

臭金Pが命を掛けて武力行使しろとか演説したらしいね
0696公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:03:06.93ID:gXdeKEQW
あれだけ毛があると禿とは比べれないほど暖かいんだよ
0697公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:03:07.36ID:DqzwWmDg
ジムニーか軽トラにしとけよ
0698公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:03:10.65ID:smQUlGM5
テロップで常に尖閣は日本の固有の領土って書いとけ
それで中国で停波になってろ
0703公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:03:18.93ID:a5JLRFS5
地球は温暖化していなかった
トランプが正しかった
0705公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:03:20.60ID:ty4cbb6N
>>681
山間部の人はね
あとは用心深い人だけ
0706公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:03:21.12ID:G0PwX9gR
わんこ「寒いよ」
0713公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:03:34.76ID:ejnSNJ5Q
>>608
( ´゚д゚`)エーどこのシベリアだよ、うちはストーブ付けてないけど17℃あるぜ@札幌
0714公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:03:34.92ID:CFsU5Jla
>>685
今回は平地で大雪だから交通麻痺してるぞ@北陸民
0715公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:03:36.41ID:XskMl0cR
小学生の頃の社会科で新潟は雪が多くて2階から出入りしてるって習ったけど(´・ω`・)
0718公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:03:41.02ID:91CWbjPd
関東最強 降雪予想0
0730公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:03:59.13ID:np2uhM/k
−1度なら余裕
0733公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:04:01.77ID:wzfv/oqU
死ね糞シナ人
0734公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:04:02.67ID:iOdyyds+
今日は雪が降らなかった地域をピックアップした方が早そう
0738公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:04:11.49ID:rxCBHBe1
>>698
尖閣と竹島と北方領土のアイコンを常時画面に入れるべきだね
0743公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:04:16.22ID:91CWbjPd
↓村本が
0745公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:04:20.64ID:CFsU5Jla
トンキン関係ないとさらっとやって終わり
0747公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:04:21.55ID:np2uhM/k
よし 9条バリアで撃退だ
0759公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:04:35.98ID:dXpJXone
沖縄県知事はなにしてんの?
0761〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/01/11(木) 19:04:37.38ID:xtJli1+v
もう中国人殺してもOKです。
0766公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:04:42.60ID:TOnpR0Va
2Fのバカはわかってんのか?
0768公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:04:44.28ID:YZR++HrT
>>685
新潟市民は珍しく20p超えて大変な思いしてる
0769公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:04:44.43ID:ippfaOoK
尖閣に自衛隊常駐させとけ
0771公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:04:44.75ID:A1Yk0VMu
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i シナチクのやろおおおおおおおお
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、
0772公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:04:44.92ID:YshdoWik
シナは攻撃してほしいんだろうなw
0775公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:04:49.68ID:iOdyyds+
案外小柄なおじさんだな
0776公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:04:50.55ID:VjENRE6i
翁長は怒ってみろよ
0777公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:04:51.16ID:zsr7Xatk
これは自衛権行使出来るね(ニッコリ
0778公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:04:52.77ID:Y9NHDqXO
ついに軍が出てきた。
次はここで演習やりそうだな。
0782公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:04:57.03ID:BvabBBTS
探知してんのかな
0783公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:04:57.12ID:DqzwWmDg
アベは、海の守りをしっかりしろ!!!
0784公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:04:57.42ID:djwwwgXw
糞シナ畜生は戦争したいんか?ごるぁ(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:04:58.94ID:mcQM8bWE
日本の最強にして究極の武器
遺憾の意を表明しろ!
0786公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:04:58.96ID:q8ANb5/R
村本「沖縄は中国のものだから」
0787公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:04:59.18ID:WTSc5w2k
軍艦だと!?なんじゃこれは!
村本のクソボケカスのせいか!
0789公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:05:01.15ID:ska1U4bR
自衛隊もいい加減こういうのどうにかしろよ あとアメリカとか毎年何兆円も儲けさせてんだから
こういうこと気こそ出撃させろよバカじゃねえのか日本政府は?
0790公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:05:02.03ID:VtB0yXMM
中国はじまったな(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:05:03.32ID:dXpJXone
もう撃っていいよ
とっとと沈めろ
0796公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:05:07.03ID:Trnfh2QX
漁船から始まってとうとう軍艦の常態化

憲法9条はなにも役に立ってないな
0799公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:05:07.94ID:DLroMEf0
国際社会で忖度は止めろよ政府
忖度が通じるのは日本人だけだぞ
0801公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:05:08.80ID:/Zw7LWQb
大音量で天安門の放送してやれ
0803公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:05:09.78ID:aY7VmFwu
魚雷ぶち込んだれ
0811公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:05:15.01ID:smQUlGM5
極左にとっちゃ中国の核も
きれいな核なんだろ?
0812公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:05:17.11ID:v8vZ1lqS
潜ったまま通ったのか有害通行だな魚雷撃ってよし
0818公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:05:23.96ID:hG3YBDZ8
まーた やりやがったな中国は石垣島侵入は忘れてないぞ 日本は
0828公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:05:29.69ID:G0PwX9gR
潜航中みつかってやんの
0832公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:05:31.73ID:sJSFMhjU
完全にアウト
0834公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:05:33.73ID:np2uhM/k
銀河最強兵器である遺憾砲で中国を潰そう
0835公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:05:34.77ID:rxCBHBe1
バカ芸人が尖閣は元々チョメチョメの領土とか叫んでいるのも
あちらの手引きでやってるんだろうね
0838公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:05:36.15ID:NRnz2QJb
こういう時に、沖縄県知事のコメントとろうや。
0840公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:05:37.80ID:w0FzQ0Wm
中国は悪い国ですね!
0841公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:05:38.02ID:dXpJXone
もう海自を出すべきかと
0842公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:05:40.99ID:iOdyyds+
次の元号はセンカクで
0843公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:05:41.56ID:KC1OY0Wn
「中国を刺激しない」とかいって公務員常駐を見合わせているうちに
向こうはどんどん押してくる
0846公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:05:43.48ID:lZssmyKT
潜水艦って戦争しにきたのか
0852公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:05:46.82ID:jiPEfzCS
構って欲しいんだろ(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:05:47.70ID:/JDNODdH
いつでもこの海域を封鎖できるぞ、って意思表示かな
0854公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:05:47.84ID:GZZo3OzO
戦争か
0857公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:05:49.71ID:jk3sVkyW
近くのコンビニでバイトしてる中国人のシャオちゃんをいじめちゃおう
0863公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:05:52.55ID:UwIiLfgM
お試し接近だな
ちゃんと対処しないといかんで〜
0864公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:05:52.86ID:HHFMWZM/
???「最近沖縄があれだな・・・よし」
???「やれ」
中国政府「はい」
0867公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:05:53.32ID:+q1ArnzA
まあ国名を出すくらいだから
確たる証拠があるんでしょうね
音とか電波とか
0871公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:05:55.37ID:nh89RkFN
追いかけ回してピン打ちまくればいいのに(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:06:01.40ID:ljPq3WEf
明らかに村本の発言の影響
0875公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:06:02.78ID:sJSFMhjU
翁長が手引きしたんだろ
0876公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:06:03.92ID:ICLgEuoy
防衛省の看板は架け替えたほういい
0878公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:06:04.78ID:3vr8kWNO
米軍の北朝鮮攻撃を認める代わりに尖閣上陸も黙認する気だな
0880公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:06:06.75ID:4SViBEk5
沖縄の工作員が
0881公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:06:07.58ID:3+grVjCk
違法ではないwww
0882公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:06:08.56ID:S3QVR6cx
日本の探知能力を試したんじゃないのか?
発表しない方がよかったのでは
0886公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:06:13.55ID:np2uhM/k
沖縄は歴史的に中国領だったって朝日新聞が
0890公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:06:14.70ID:P0FpDFYS
普通に領海侵犯してんでしょ?
今回は発見したけど、常習的に領海侵犯されてるんでしょ
0891公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:06:15.60ID:Trnfh2QX
核保有国であり経済大国であるにもかかわらず領土拡大と海洋覇権拡大を続ける中国がある限り

核兵器廃絶は無理です
0892公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:06:16.33ID:GPrUvxdQ
いまだに中国とロシアはこんなことばっかやってるどうしようもないクズ国
0893公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:06:16.73ID:Ha4c95io
潜航してるのに探知されるとか大恥だなwwww
0898公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:06:23.68ID:dXpJXone
はよヅラにインタビューしろよ
0899公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:06:24.15ID:7Por/7RK
>>729
四国山地の影響
岡山南部は中国山地から遠い
0900公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:06:24.28ID:MuLQGEqV
【中国とロシアが軍事面での協力強化をアピールして、日米を牽制】
「直近の4国が悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ソ連:現ロシア)、【人類史上最悪の犯罪国家(北朝鮮)】とその子分国(韓国)* で、
而も無数の核ミサイルを向けられているというのに、日本人はなぜ平気でニコニコしていられるんだ?」と欧州の人が言ったとさ。
もしも日本が“ひょうたん島”だったなら、東へ東へとスタコラ逃げ出すだろうな。アメリカさんは「元の場所に戻って防塞になっててね」と言うだろうけどね。

幼稚園児以上の知性が有れば4国全部に反吐(ヘド)を吐くのに そうしない者がいたら その国の工作員だと思って万に一つの間違いも無い。左翼は4国全部の犬だけどな(´・ω・`)

朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか?あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

* ・金 大中大統領は金 正日に拝謁するために500億円払った。
・盧 武鉉大統領は2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をした。
・盧 武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として文 在寅(ムン・ジェイン)は、2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた。
0901公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:06:25.03ID:iOdyyds+
前田敦子官房長官
0905公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:06:27.65ID:6asCJcjp
魚雷を落として あら知らなかったわ でいいじゃん(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:06:30.72ID:ippfaOoK
懸念で済ますな
0908公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:06:30.76ID:04b1kWhk
そういや 潜水艦て 侵犯したら 無条件で 撃沈していいんだよなー
0912公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:06:31.52ID:DqzwWmDg
遺憾砲コネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0913公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:06:31.92ID:wzfv/oqU
尖閣近辺に機雷設置しておけよ
0915公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:06:32.31ID:pQeDrgsD
これ沖縄県民にインタビューせんでええの?
0917公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:06:33.71ID:LyShu4Ds
わざわざ接続水域に掛かるように航行してるからわざとだな
P3C飛ばしてるんなら爆雷撒けただろ何してるんだ
0920公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:06:39.08ID:AXtHtHRV
もう機雷を沈めておけよ
0926艦内焙煎2018/01/11(木) 19:06:45.51ID:BYbmCdV9
お陰さまでどんどん軍国化wwwwwwwwwwww
0927公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:06:45.90ID:YshdoWik
まあデータ取れるから日本にとっても得
0928公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:06:47.08ID:iOdyyds+
コーギーしました
0929公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:06:47.66ID:np2uhM/k
沖縄は中国に返還すべきだと朝日新聞が
0931公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:06:49.46ID:hG3YBDZ8
以前沖縄に侵入して自衛隊に追いまくられてたまらず浮上した中国海軍ですねw
0932公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:06:50.58ID:GZZo3OzO
安倍 遺憾に思う
0935公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:06:53.73ID:PGSBqql5
コメントが定型文を読むだけか
0939公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:06:56.29ID:/JDNODdH
遺憾とかのリストに官房長が飛んでいくって行動追加されてそう
0942公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:06:57.47ID:VjENRE6i
中国籍と確定してるのにこの慎重な報道は何なんだよNHK
0944〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/01/11(木) 19:06:59.12ID:xtJli1+v
陸 貴様を殺す
0949公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:07:01.76ID:dXpJXone
国民は絶対許さんよ
北に目が向いてるから調子に乗りやがって
0950公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:07:02.11ID:sJSFMhjU
シナを殺せ
0951公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:07:02.25ID:ZEhqX/2N
>>771
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'           ⌒   :::::i.
       i /// я_///   *   :::::i 
        :    |∪|       :::::i
       `:,、  ..ヽノ      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、
0957公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:07:06.73ID:ljPq3WEf
村本を死刑に
0958!omikuji!dama2018/01/11(木) 19:07:06.80ID:PhfA2cUQ
支那のやりたい放題だな…
0960公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:07:07.91ID:G0PwX9gR
スホーイいいな
0962公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:07:08.41ID:MuLQGEqV
「北朝鮮は地上の楽園だ」と言ってた“左翼”の言う事なんか誰も聞かんぞ(´・ω・`)

「共産主義が億単位の人間を殺したのは共産主義国家というユートピアを作る為の正当な行為だ」と左翼は言ってきたが、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレちまった。
左翼連中は、ソ連・中国・北朝鮮が善で日米が悪だという真っ赤な嘘を言って日本に莫大な、
お金に換算して京単位の損害を与えてきた訳だ。
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”だ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、最大でも1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことのないように。

左翼連中は 謝罪して賠償しなければならないのに、みんな 知らぬ顔の半兵衛で、誰も謝罪も賠償もしない。
左翼ってホント、卑怯者ばっかりですな(憐)
左翼は謝罪賠償するまで物を言うなよ(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:07:14.36ID:RN0CAIFG
なんか国内問題あったっけ
そのわりにコソコソしてんね
0976公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:07:15.16ID:WTSc5w2k
南シナでやってる事が日本にもまかり通ると思うなよ糞シナ
0978公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:07:16.26ID:9Kspa/nc
弱腰外交がここまで付け上がらせた
早めに潰しておけばよかったのにもう勝てないだろ
0980公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:07:18.78ID:doYoWy0t
国籍所属不明潜水艦なんざ粛々と轟沈すればよろしい
0982公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:07:21.66ID:33b/1Ttn
中国潜水艦の潜水能力アピールか
NHKはどこの国の放送局なんだよ
0984公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:07:24.47ID:nrYNirQ/
昔は国籍不明で分かってるのにすっとぼけてたけど、
今は中国軍の潜水艦だとしっかり言えるんだな。
普通のことだけどやっとここまで来たか
0985公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:07:24.88ID:x/rTnXX8
結局のところどっちの国の領土なのかはっきりしないのが悪い
0986公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:07:26.76ID:ejnSNJ5Q
沖縄のみなさーん、グンクツの音が中国から来てますよ〜(・∀・)ニヤニヤ
0987公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:07:27.27ID:DqzwWmDg
(U^ω^)わんわんお!
0988公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:07:27.27ID:MuLQGEqV
ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされてるんだぞ(´・ω・`)

プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?
0990公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:07:28.45ID:np2uhM/k
やる気なし
0995公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:07:30.67ID:4SViBEk5
犬こわい
0996公共放送名無しさん2018/01/11(木) 19:07:30.96ID:no98GdT1
おい村本なんか言ってみろや!!
0999!omikuji!dama2018/01/11(木) 19:07:33.86ID:PhfA2cUQ
猫型ロボットは?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 0秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況