X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141794 肺炎に注意
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:55:54.70ID:4HChUGzm
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/ID:TkCN8gJCNG
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/ID:KysR5xIkNG
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141793 島津斉彬
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515768203/
0002公共放送名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:58:14.94ID:Az7KGP/D
 _________________
 || 新スレです
 ||  楽しく使ってね
 ||   仲良く使ってね             (⌒─⌒) ゥ,、
 ||                        \((^ω^`))
 ||                          ⊂ ⊂ )
 ||___ ∧,,∧__ ∧,,∧__ ∧,,∧_     | ̄ ̄ ̄ ̄|
       (´・ω ∧,,∧(    ∧,,∧ (   ∧,,∧      ̄ ̄ ̄ ̄ 
      c(_ (  ∧,,∧__(  ∧,,∧__(´・ω ∧,,∧      ∧_∧
         c(_(  ∧,,∧(_(  ∧,,∧__(  ∧,,∧     (´・ω・`)  チンポ
           c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,)    (つ と) 
            c(___ノ   c(___ノ  .c(___ノ 
0003公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 00:01:00.22ID:aaOSsc6g
インテル製プロセッサーの脆弱性に関する報道、もともとは2017年の早い時期に発見されたもの。広く報じられるようになったきっかけは、The Registersの記事である。
今回KAISERをベースとしたものがKPTIパッチとして提供されている。またWindowsやAndroid、macOSなどについても同じようにOSカーネル用とユーザープロセス用でPage Tableを分離すれば対策できるわけで、すでにパッチが用意されている。
KPTI対策をすれば安全性は確保できる(遠因としてのVariant 1/2についても同時にパッチが用意されるが、たとえばAMDはVariant 2についてはインテルのものとBTBの構造が違う上、今のところ攻撃された事例もないのでほぼリスク0だ、としている)。
この影響を受けるのはインテルの投機実行をサポートする、しかもOut-of-Orderのマシン、要するにCore 2以降の全部(Atomについては古いものは大丈夫だろうが、Silvermont以降でも大丈夫かは確認できていない)と、ARMのCortex-A75が今のところ対象となっている。

また今回は挙げられていないが、IBMのPowerやMIPS、あるいはIBM/NXPのPowerPCなども潜在的には今回の脆弱性を持っている可能性がある

インテル製プロセッサーの3つの脆弱性
Variant 1 CVE-2017-5753 bounds check bypass (境界チェックのすり抜け)
Variant 2 CVE-2017-5715 branch target injection (分岐先の書き換え)
Variant 3 CVE-2017-5754 rogue data cache load (不正なキャッシュアクセス)
0004公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 01:40:43.09ID:Bxbd5srH
>>2
イヤボーンの法則
         ノノハ  
       从・-・;ナ  イヤッ
        (==)   _  ボーン  彡(⌒       
 ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄J ̄ ̄ /\   ─ ゥ,、`・;``・;`
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   `・;``・;`  `・;` ミ⌒)
     .   | |             (  ∪)  
         / \            し─J   
0006みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/01/13(土) 03:11:29.31ID:DryHAXag
>>1


1/13(土) 3:10〜4:08
小笠原「父島の海」
0009公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:12:51.02ID:bQraQNcp
>>7
おやすみなさいみなとやさん(ω・`)ノシ
0019公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:13:46.10ID:uGBKwSwm
ポルシェハイエン
ポルシェカンエン
0022公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:14:13.21ID:6f1BHAjp
国生さゆりって人生のほん数年だけ鹿児島県それも田舎の鹿屋に居ただけでドヤ顔で鹿児島県民ヅラかよ
0026こたつむり垢版2018/01/13(土) 03:14:35.89ID:AGxLMHOJ
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < F6Fヘルキャットより紫電改の方が性能的には勝ってたんだけどな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0036こたつむり垢版2018/01/13(土) 03:16:06.26ID:AGxLMHOJ
>>28
>>29
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 寝る
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0041公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:16:36.17ID:OKPA3nLC
>>27
千葉テレビで7年ぐらい前に再放送してたけど
子供の頃の記憶以上に爽やかだった
0044公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:17:08.14ID:99prRJ1t
イトヨリ普通に売ってんだが熱帯魚だったのか
0045こたつむり垢版2018/01/13(土) 03:17:11.47ID:AGxLMHOJ
>>42
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 寝るぞ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0050公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:17:27.39ID:uGBKwSwm
>>35
脚気と結核を間違えたせいで森鴎外批判が的外れになってしまった
残念な人をこないだどっかのスレで見た(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:17:44.72ID:eZ+TwNrt
ハタタテハゼがかわいいのできました
0054公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:18:13.09ID:OKPA3nLC
>>45
こたつむりやメンタムが寝ると
山ちゃんみたいなろくでもないコテだけが残るぞ
0055公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:18:15.00ID:eZ+TwNrt
終わりやがった・・・
0058公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:18:25.39ID:F0AmMhsO
 



おまえら2ちゃんねるも熱帯魚はルックス的に食べれないだろ?w


 
0059公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:18:41.33ID:cq5Jj1s3
アホ毛かよ
0060公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:18:42.10ID:ymWw2LTs
セブン行くが何かいるか?
0063公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:18:46.54ID:O8MgoZSH
>>31
あのアホ姉ちゃん
セクハラした行司 の発音が
セクハラした行事 になってんだよなあ
0064公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:19:06.87ID:uGBKwSwm
>>43
ゲー・ペー・ウー
って名前の子熊の3兄弟が出て来る絵本どっかに無いかなぁ(´・ω・`)
他の動物をどんどんシベリアに送ってく感じの(´・ω・`)
0068こたつむり垢版2018/01/13(土) 03:19:27.52ID:AGxLMHOJ
>>47
>>54
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は既に寝てる時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてると不良になるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0076公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:20:43.46ID:F+gt+SB+
おまいらおはようっす

まだ夜更かし組ばっかで俺みたいに早起き組は他にいるかな?
0077こたつむり垢版2018/01/13(土) 03:20:58.01ID:AGxLMHOJ
>>74
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0084公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:21:53.00ID:MW3UW9Bb
ブラタモリで鹿児島やってくれないかなー?近江ちゃんかわいいわー
0085公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:21:53.98ID:erwsJ/0m
乳島っていうのがあったらいきたい
0086公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:21:56.15ID:F+gt+SB+
バツイチ子持ちと日曜に会うのは明日で6週連続だな
もうチューしてもいいよね(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:22:40.52ID:erwsJ/0m
>>86
むしろまだ一発もやってないことが信じられない
0092公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:22:50.20ID:rrePGQmW
近所にあったセーブオンが閉店してつらたん、ローソン結構高いんだよなぁ・・、遠くにセブンとファミマあるけど行く気になれん(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:23:24.96ID:L57zty+4
おはようございます
まだテレビつけてないんだけど、今何やってるの?
0100公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:23:29.51ID:MW3UW9Bb
>>85
山住悠というドエロいアナウンサーが正に「乳島」
0103こたつむり垢版2018/01/13(土) 03:24:01.09ID:AGxLMHOJ
   ∧∧
  ( 'A` ) < 歯磨くのわすれておた
 _| ⊃/(___
/ └─(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0105公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:24:04.29ID:uGBKwSwm
>>81
ソ連の秘密警察も色々あってさっぱり分からん(´・ω・`)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E6%94%BF%E6%B2%BB%E4%BF%9D%E5%AE%89%E9%83%A8
>ロシア・ソビエト連邦社会主義共和国内務人民委員部附属国家政治局(ロシア・ソビエトれんぽうしゃかいしゅぎきょうわこくないむじんみんいいんぶふぞくこっかせいじきょく、
>ロシア語: Государственное политическое управление)、通称国家政治保安部は、
>ソビエト連邦のレーニンおよびスターリン政権下で、反政府的な運動・思想を弾圧した秘密警察。
>ロシア語での通称はゲーペーウー(ГПУ)、ラテン文字表記するとGosudarstvennoye politicheskoye upravlenieで、これを略した GPU で世界的に知られることになる。

>GPUは圧制に抵抗する民衆や外国人を弾圧し、次々と刑場や強制収容所に送った。
0108公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:24:21.54ID:ymWw2LTs
>>99
ヤップ島
0121公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:26:17.75ID:MW3UW9Bb
>>93
明治「何その容量減らす詐欺師的手口?悪どいな、パッケージを変えて誤魔化してなかった?」
0125こたつむり垢版2018/01/13(土) 03:26:57.72ID:AGxLMHOJ
>>110
>>111
>>113
    ∧_∧
   ( ´・〜・) n< ムブラッシュブラッシュ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0130公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:27:34.39ID:F+gt+SB+
>>123
カップルシートとかあるじゃん
そういうのじゃなくてカラオケボックスみたいなほんとの個室もあるなたまにいくとこは
0132公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:27:36.09ID:ymWw2LTs
>>109
カメラで見られてるぞ
0134公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:27:51.10ID:f1NwfsxI
帰宅して気が付いたら風呂も入らずこんな時間まで気を失ってしまった
ミスばっかりの昨日でどうも調子がおかしいと思ったらなんか熱っぽい
しかし明日…じゃねえや今日も仕事なのだった
まいった
0138公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:28:35.64ID:F+gt+SB+
そういや西郷どん実況民の評判どうだったんだろ?
今日の再放送録画してみっかな
0139公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:28:50.81ID:uGBKwSwm
>>122
ぶっちゃけどっちでも良さそうな気もしないでもない(´・ω・`)
>GPUの廃止はスターリンの死後の1953年9月であった。
>しかし、GPU関係者への処罰は手緩いものであり、
>残党は後にソ連国家保安委員会(KGB)として生き残った。
0143公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:29:15.97ID:+wd4Uug9
>>130
そんなのあるのか知らなかったよ
バツイチ子持ちさんとは趣味も合いそうなの?
0151公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:30:45.26ID:OF2tuALJ
>>139
何はともあれソ連ロシアに捕まって拷問にはかけられたくないものだ(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:30:47.68ID:fD/A/uS8
シーインコ
0158公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:31:30.51ID:F+gt+SB+
>>143
特定の同じ趣味があるってわけでもないけど
お茶しててもごはんいっても会話途切れないし空気は合ってると思う
0160公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:31:50.71ID:uGBKwSwm
>>155
敵に渡すな大事なリモコン
って奴だな(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:31:56.07ID:ymWw2LTs
>>153
昨日のと比べたら楽勝だな
0166公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:32:26.28ID:uGBKwSwm
>>158
子供との関係は(´・ω・`)?
0167公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:32:32.19ID:F0AmMhsO
 



おまえら2ちゃんねるも食べるとしたらサケかマグロかブリだろ?w


 
0168公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:32:33.29ID:EGjz+9nz
そのうちバールに変わってリモコンのようなものでって言われるな
0170こたつむり垢版2018/01/13(土) 03:32:45.51ID:AGxLMHOJ
    ∧_∧
   ( ´・〜・)n < 歯磨きぶらっしゅ!ぶらっしゅ!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0175公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:33:14.87ID:eI10Wez4
>>146
あの子役が成長すると土偶の子というか怪しい用務員の子というかアシガールの顔の濃い殿様の子みたいになりそうな気がする
0177公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:33:25.89ID:F+gt+SB+
>>159
手つないでいい?なんて聞いてからはヤボってもんかな

何も言わずにさっと握ってみてもいいかな(´・ω・`)
そんで嫌がられたらもうしゃあない
0185公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:34:45.47ID:fWpSkD7w
>>158
いいなあ
こっちは気になってた人が既婚者と判明してその後話してもテンション下がるだけだわ⤵
0187公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:34:57.48ID:fD/A/uS8
糞フグ
0189公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:35:07.98ID:uGBKwSwm
>>180
うまいこと懐柔して味方につけておかないと
思わぬ障害になったりしそう(´・ω・`)
0191こたつむり垢版2018/01/13(土) 03:35:33.62ID:AGxLMHOJ
>>173
    ∧_∧
   ( ´・〜・)n < デンターシステマ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0194公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:35:56.87ID:EGjz+9nz
>>177
並んで歩いてて歩道側に導くような時にちょっと腰に手をやってみる
うまく書けないな
0198公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:36:26.38ID:uGBKwSwm
>>191
なんかどっかの軍隊格闘術みたいな語感だよな(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:36:35.14ID:f1NwfsxI
>>154
ありがとう
これからどうしようって考えて
A・このまま環境映像を実況しながらグダグダやる
B・風呂に入る
C・トランスフォーマーで遊ぶ
D・オナニーする
E・薬飲んで寝る
で、寝ることにしたおやすみさようなら
0210公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:37:46.53ID:ymWw2LTs
おまいら彼女いたことないだろ?
0211公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:38:01.97ID:uGBKwSwm
>>201
娘狙いじゃないかとかそういう疑惑を抱かれないという点では有利なのだろうか・・・(´・ω・`)?
0219公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:38:58.98ID:ymWw2LTs
>>215
なにがあるんだよw
0220こたつむり垢版2018/01/13(土) 03:39:10.92ID:AGxLMHOJ
>>196
    ∧_∧
   ( ´・〜・)n < 歯槽膿漏は辛いぞ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
>>198
    ∧_∧
   ( ´・〜・) n ぶらっしゅ!ぶらっしゅ!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0224椎茸吾朗垢版2018/01/13(土) 03:39:42.68ID:pFf/TZfc
おー 今日は海じゃないか・・( "・ω・゛)ヨボーン
0227公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:40:13.61ID:F+gt+SB+
>>211
それなあ
もし娘だったらたとえば5年後くらいにハタチくらいの血のつながってない娘が
(新しい)おとーさんとデートする!
とか言い出したり・・・とか妄想するんだけどな・・・
0228公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:40:15.62ID:uGBKwSwm
3時間だけでも寝ておくかな(´・ω・`)
0229こたつむり垢版2018/01/13(土) 03:40:17.79ID:AGxLMHOJ
>>206
    ∧_∧
   ( ´・〜・) n< ふむ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0231公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:40:25.88ID:fD/A/uS8
こういう鮮やかな縞々系は釣れると嫌だね
0233公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:40:35.87ID:f1NwfsxI
>>198
どんなに殴られても痛みを感じないって、そんなわけないじゃないですか(振り)
0240こたつむり垢版2018/01/13(土) 03:41:33.14ID:AGxLMHOJ
>>225
    ∧_∧
   ( ´・〜・)n < 予防だ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0243椎茸吾朗垢版2018/01/13(土) 03:42:03.48ID:pFf/TZfc
>>232
だって山とかおっさんの尻見ても面白くないじゃん(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:42:23.39ID:fD/A/uS8
>>238
生えてるのも居るよ
「オジサン」「ヒメジ」でググって
0252公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:43:06.49ID:os6CA6UY
このクソ寒いときに海の中とか舐めてんのかコラ
わくまゆ脱いで詫びろや!
0253椎茸吾朗垢版2018/01/13(土) 03:43:10.69ID:pFf/TZfc
>>248
外国(・∀・)
0258公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:44:51.03ID:O8MgoZSH
>>178
カラオケなんか何年もいかないから テレビリモコンみたいなもんかと思ってた

タブレットやん(゜Д゜)
よくリモコンが壊れなかったねえ
0263みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/01/13(土) 03:45:40.49ID:DryHAXag
>>258
そうそう
液晶のついた単なるリモコンだと思ってた
そして印刷された歌本がもう存在していないことも知った
0266椎茸吾朗垢版2018/01/13(土) 03:46:08.86ID:pFf/TZfc
>>261
ベルホヤンスクかツングースカ並に寒いです!(・∀・)
0270公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:47:22.43ID:+wd4Uug9
>>245
おじさんで画像検索したらジジイの画像でてきたけど
カタカナで画像検索したらちゃんと魚でてきた!
0272椎茸吾朗垢版2018/01/13(土) 03:47:30.78ID:pFf/TZfc
>>269
ではシベリア送りだ(`・ω・´)
0276公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:48:03.53ID:FiOK94CP
俺もカラオケなんてずっと行ってないなあ
最近はお一人様も珍しくないらしいけど、なんか負けた気がするよね(´・ω・`)
0292こたつむり垢版2018/01/13(土) 03:50:04.55ID:AGxLMHOJ
   <⌒/ヽ-、__ < 歯磨いたし寝よ
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0293みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/01/13(土) 03:50:27.06ID:DryHAXag
>>286
追加貼付で順番ごちゃごちゃになった歌本をバッサバッサしなくても
歌手名・曲名・歌い出しをタッチパネルで打ち込むだけで出てくるみたい
(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:50:44.32ID:u3erUqAt
小笠原の父島にでも行こうと思ったら
なかなか大変

フェリーで1日掛かる
飛行機はないから
0297公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:50:44.38ID:f1NwfsxI
>>276
ひとりカラオケ楽しい
昔の特撮とかガンガン歌う
君もいくんだ

眠れなくなった
0298公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:51:15.05ID:F+gt+SB+
そういや昭和47年生まれの俺が学生の頃からカラオケボックス普通にあったからなあ
娯楽として定着したんだな
0299公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:51:19.12ID:ThI2TO/y
睡眠導入剤が効いてこないよラララ
あのね眠導入剤が効いてこないのさールルル
0300こたつむり垢版2018/01/13(土) 03:51:31.09ID:AGxLMHOJ
>>295
   <⌒/ヽ-、__ < 外で小便した
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0301みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/01/13(土) 03:51:42.16ID:DryHAXag
>>296
その気になって乗ったらまあまあ楽しいお(´・ω・`)
東京から我が地元までは船で1日半かかってたし(数年前廃止になった)
>>292

>>288
いやいやー
0303公共放送名無しさん 垢版2018/01/13(土) 03:51:52.31ID:bNShAvAm
1月14日(日) 15時15分〜18時00分 NHK総合 大相撲 初場所
1月15日(日) 3時45分〜4時10分 NHK総合 大相撲 幕内全取組
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
        \  ∀ /
      (つ´  `⌒つ
      (      )
      ■■■■■
      (  )■(  )
      (_)    (_)
0309公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:52:30.73ID:u3erUqAt
>>299
実況やめて布団に入れば
すぐ眠れるよ
0310公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:52:35.31ID:O8MgoZSH
>>263
ペラペラめくって歌探したもんよねえ

あんなデカいリモコンなんだね
回転寿司も なんかタブレットでたまげたわ
0311こたつむり垢版2018/01/13(土) 03:52:38.97ID:AGxLMHOJ
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0316公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:53:26.83ID:c3q46QXB
コワス
0317こたつむり垢版2018/01/13(土) 03:53:47.18ID:AGxLMHOJ
>>315
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0320公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:54:02.36ID:3oi9Zp3t
サメは癪に障るなぁ(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/w02780w5a30094a793b3.jpg
0323みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/01/13(土) 03:54:35.16ID:DryHAXag
>>31
コミュ障だから回転寿司は個人的にあれでいいんだけど
それと同時にすぐ読める紙のお品書きも欲しいなと思う
0324公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:54:44.74ID:jzv+EJ+4
ラブホのカラオケで本見ながらプッシュホンでNo打ち込んで唄う、間抜けなのがあったなw
0325公共放送名無しさん 垢版2018/01/13(土) 03:54:50.68ID:bNShAvAm
2018年1月13日(土) 17時00分〜18時43分 NHK総合 駅伝のオールスターゲーム 全国女子駅伝・男子駅伝スペシャル
司会:矢作兼,安田美沙子,ゲスト:旭化成陸上部顧問…宗茂,増田明美,金哲彦,有森裕子,湯田友美,小木博明,武井壮,西村菜那子,
語り:大江戸よし々,高山みなみ

1月14日(日) 12時15分〜15時10分 NHK総合 第36回全国都道府県対抗女子駅伝 (スタート 12:30) http://www.womens-ekiden.jp/
解説:金哲彦,小林祐梨子,アナウンサー:星野圭介
〜京都・西京極陸上競技場←→京都国際会館前から中継〜 [延伸のとき以降の番組に変更あり]
      ??   〆⌒ヽ
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ  ( ・ω・)
 (   ( ;・ω・)━━O━O
  しー し─J   し―-J
0331公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:56:06.24ID:cq5Jj1s3
メガサメた
0332公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:56:15.95ID:F+gt+SB+
>>319
それもいいな
高校生同士みたいにwktkしてるけどどっちも40代なんだぜ(`・ω・´)
0334公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:56:25.57ID:ThI2TO/y
>>309
電気消しておふとぅん潜ってる
いつもガラケで2ちゃんあちこち見ながらフィラー聴いてるうちに(´-ω-`)zzz
0336みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/01/13(土) 03:56:29.56ID:DryHAXag
京急油壺(水族館)いったときは特別展のサメ水槽で一番興奮したかも

夜景曲
0348公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:57:41.19ID:ymWw2LTs
回転寿司も頼む時インターホンだった頃は滅茶苦茶デカイ声だすオッサンいたよなw
0350椎茸吾朗垢版2018/01/13(土) 03:57:56.23ID:pFf/TZfc
気持ちよさそうに泳いでるなあ〜(・∀・)
0351公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:57:58.42ID:cq5Jj1s3
えいっ!
0353公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:58:32.65ID:F+gt+SB+
>>341
ヤラハタにはなったけどギリギリハタチで卒業しとる
素人は10人くらい
うち8人はネット経由で出会った
インターネッツばんざい
0358公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:59:40.45ID:f1NwfsxI
>>299
串田アキラの歌声はキーが高くてカラオケだとしんどいのが難点だーね
でも同じキーの高い系でも子門真人はなにかこうソフトで歌いやすい
0359みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/01/13(土) 03:59:43.58ID:DryHAXag
>>337
孫悟空とかいう機種もあったような

シダックスの店もそこら中にあった気がするけど無くなったし
0360 【中国電 - %】 垢版2018/01/13(土) 04:00:00.06ID:tuq8V8Oc
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0365公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:00:57.78ID:F+gt+SB+
飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
まわってまわってまわってまわーるううう
0368公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:01:39.42ID:fD/A/uS8
こういうの見ると、魚たちにも自由なコミュがあって
勝手な人間ルールで釣りあげて活き〆してるんだと思うと
釣りするのがなんだかなと思えてくる
0369公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:01:39.76ID:erwsJ/0m
>>320
そういえば最近もうかさめを煮付けて食ってないなぁ
0370公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:01:40.76ID:wpnXpDmA
おはようございますみなさま

早くも4時からBS11、東京戦争が始まる時間です
0376公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:02:18.36ID:W+IwmQsE
【今度はオホーツクがロシアのものだと主張】
村本氏が「オホーツクはロシアのもんやで」とツイートしました。
村本氏を起用したオホーツク振興局も異常なツイートしています。
https://pbs.twimg.com/media/DTVOnBaU8AA3Ba5.jpg:large

抗議、ご意見はこちらへ

オホーツク総合振興局
http://www.okhotsk.pref.hokkaido.lg.jp/ts/tss/okhotskool/index.htm
オホーツクールキャンペーンサイト
http://www.okhotskool.jp/
0378公共放送名無しさん 垢版2018/01/13(土) 04:02:27.06ID:bNShAvAm
          彡⌒ミ   きゃっほ〜ぃ
____________________( ・ω・) ____________________________
          (  つ(\
       (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_
       ) ____  ・_つ
      (/      (/
    。 ゚
   。 ゚
 〜〜〜〜
0390公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:04:05.89ID:cq5Jj1s3
特例!
0391高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/01/13(土) 04:04:17.77ID:zf3I1JjL
よう、フィラーを見てるNHK実況民ひさしぶりだな

この曲もひさしぶりに聴くな
1年前はよく聞いてたな

今日は山ではなく、海か
小笠原も行ってみてえな
0397公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:05:08.12ID:AyWtSvUd
>>332
おれたちなんてどちらも50代(´・ω・`)��
0398公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:05:08.30ID:f1NwfsxI
>>365
あ突いて突いて突いて突いて突いて押して押して押して押して
払って払って払って最後にゃ斬るううう〜♪
0400高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/01/13(土) 04:05:39.33ID:zf3I1JjL
関東から一番近いクジラが見れるところはどこだ?

やっぱ銚子沖合いあたりか?
0402公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:05:50.53ID:ymWw2LTs
マクドナルドトリプルチーズバーガー食った奴いる?
0408公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:06:33.90ID:ymWw2LTs
>>400
三宅島
0409公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:06:40.86ID:btlwKTy6
南国とか離島を目指す人って独特な人が多いのに
しかも更にカネと時間をかけて小笠原に行く人って
どういうタイプの変態なんだろう
0413みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/01/13(土) 04:07:08.00ID:DryHAXag
1/13 土曜深夜 2:40〜4:10 日本の山々、生きものたちの地球(オーストラリア)
           ※1:40〜2:40「北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から」
1/14 日曜深夜 1:02〜3:45 イチバン(極北)、北アルプス、世界の山々
           ※一部地域は休止
1/15 月曜深夜 2:20〜3:45 日本の山々、ヒマラヤ山脈
1/16 火曜深夜 2:20〜3:45 北アルプス、生きものたちの地球(南アメリカ)
1/17 水曜深夜 3:15〜3:45 生きものたちの地球(オーストラリア)
1/18 木曜深夜 2:20〜3:45 昭和のSL記念館II(東日本・北海道)、空中散歩(沖縄・奄美)
1/19 金曜深夜 3:20〜3:45 小笠原母島
0414公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:07:09.61ID:ymWw2LTs
>>407
肉肉しくない?
0416公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:07:32.06ID:AyWtSvUd
>>411
ちがいますね(´・ω・`)��
0418高島厨 ◆dQJVzxwGQQ 垢版2018/01/13(土) 04:07:47.22ID:zf3I1JjL
>>394
そりゃ毎日いたらやばいからな

それはそうと、俺が神出鬼没して地震に注意した時は
気をつけろな?
本当に大きい地震が来るから

一昨年は、それで熊本も鳥取も関東の震度4連発もきたからな
まじでな
0419公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:07:51.19ID:kZvxGoc3
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0420みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/01/13(土) 04:07:53.00ID:DryHAXag
>>415
寿司ならどうせなら出来てすぐの食べたいしなーとか
揚げ物も頼みたいし…とか
>>414
より肉々しいのは確かw
0422公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:08:05.71ID:fD/A/uS8
>>368
釣りは好き
特に沖釣りは好きだね
アカムツやアマダイといった美味しい魚が釣れるから
でももしかしたら、其々の過程を引き離すという
とてつもなく酷いことしてるかもな
0433公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:08:30.83ID:FiOK94CP
>>409
船の免許取って南の島ツアーしたかったんだけど、
泳げないと免許取れないらしくて断念した(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:09:00.79ID:CBS8xDoT
アグネスだせああああああああああああ! 
わい ちょと すねたぁ
0439公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:09:11.88ID:AyWtSvUd
>>431
もうあがってますね(´・ω・`)��
0441公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:09:18.64ID:ymWw2LTs
>>420
ダブチでいいな
0448高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/01/13(土) 04:09:55.88ID:zf3I1JjL
>>408
三宅島じゃ遠いな
諸島の東京都ではなくな

もっと近い沿岸でも見れるようなところはないか?
千倉沖あたりではちょっと船出せば見れないかね?
0450公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:10:02.88ID:cq5Jj1s3
泳げマグロくん
0453公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:10:17.52ID:erwsJ/0m
鮮魚コーナーでこういう曲やたらと流れてたな、一時期
0454公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:10:24.01ID:AyWtSvUd
>>447
それはそれでさびしいものはある(´・ω・`)��
0464公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:11:28.74ID:f1NwfsxI
>>363
歌ってるとガキーンになったりメカンダーロボになったりする現象

>>380
原曲キーで入れるといきなり「疾風のように〜」であっダメだってなったりするw

>>402
2種のチーズのやつはクリーミーな感じでうまかったよ
0466公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:11:50.11ID:AyWtSvUd
>>456
そもそもやってないですね(´・ω・`)
wktkな気分ではありますが��
0468公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:12:10.07ID:erwsJ/0m
>>458
生理とはまた違う現象じゃないのかね、ああいうのは
0471公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:12:24.52ID:ZDZEfWPK
蒼井そらだね
0475公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:12:46.47ID:F+gt+SB+
じゃまだそっちも付き合いはじめっすか

って、なんであがってるってわかるのよ
0477公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:12:56.30ID:AyWtSvUd
>>463
いやわりと、平均的ではないかと。
個人差も大きいみたいだけど(´・ω・`)
0482高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/01/13(土) 04:13:10.79ID:zf3I1JjL
もうフィラーも終わってしまったか
ま、遅い時間に来たからな

NHK実況民は
国会中継→キチガイだらけ
6時〜7時→変態だらけ
フィラー→うだつがあがらん連中

ってとこだな
ま、フィラーが一番良い番組で落ち着くからな
0485公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:13:17.95ID:AyWtSvUd
>>472
ノシ
0486公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:13:20.24ID:ZDZEfWPK
調ぬ
0488公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:13:26.25ID:erwsJ/0m
調整猫
0489公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:13:29.64ID:JQ2VT7rQ
>>468
もう妊娠の必要もないって事だし性欲落ちてカピカピに乾いてるのか?と思った(´・ω・`)
0490高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/01/13(土) 04:13:32.58ID:zf3I1JjL
もうすぐNHKの終わりの始まりか
0494公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:13:33.26ID:CBS8xDoT
↓ ぬこ・・・・
0497公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:13:34.25ID:jzv+EJ+4
>>464
ああそうだね初っぱなからトップだわw
EDもやばいよね
命あったらー からヤバいw
0498公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:13:34.49ID:kZvxGoc3
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0506公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:14:40.83ID:erwsJ/0m
>>489
さすがに閉経ババアとの経験はないからわからんw
0508公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:14:48.15ID:O8MgoZSH
>>410
ゲーセンもずいぶんなくなった感じ
プリクラだけあったりするけど

代わりに入るテナントは 整体やカイロ または歯科医か美容室
0511公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:15:07.10ID:AyWtSvUd
この時間は変に落ち着くな(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:15:32.80ID:ZDZEfWPK
まこみやこだまこみやこ
0518公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:15:34.09ID:erwsJ/0m
>>509
ローションの用途がそもそもそれだからね
マットプレイだけの為のものじゃないぞw
0520公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:15:50.21ID:JQ2VT7rQ
>>511
ウトウトしていて今日は来ないつもりだったけどなんか目が覚めた(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:16:02.19ID:AyWtSvUd
>>514
いえ、50代ですよ(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:16:20.28ID:FiOK94CP
>>500
でも子供がいたら毎日がもっと充実してたのかなと今更思うわ
俺の父親が俺の年の頃には高校生の息子がいたんだよなあ、と…(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:16:21.71ID:ZDZEfWPK
こわいこわい
0528公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:16:26.93ID:erwsJ/0m
岩田さんのおっぱいの谷間をお願いします
0531公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:16:34.44ID:AyWtSvUd
>>520
おなじよーな感じです(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:16:47.23ID:G0J9ki7C
【謹告】
ジャンプ女子ワールドカップ 第8戦 札幌大会
[BS1] 1月13日(土) 午前10:55〜午後0:50(115分)
0535公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:16:53.54ID:ZDZEfWPK
クラビットか
0536公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:17:08.63ID:AyWtSvUd
>>525
同感(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:17:21.80ID:JQ2VT7rQ
>>514
まだあがってないな、その年齢じゃ。
閉経前の望まない妊娠って多いらしいよ。(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:17:22.68ID:erwsJ/0m
コーヒーでもいれてシナモンロールでも食うかなぁ
0545公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:18:05.70ID:ymWw2LTs
>>532
ビッグマック最強か
0548公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:18:17.11ID:erwsJ/0m
>>525
本当だよなぁ
同年代の知り合いなんかはJKの子供がいたりするからなぁ
0550公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:18:27.86ID:AyWtSvUd
>>542
どなたか他の方と間違われてるのではないでしょうか?(´・ω・`)��
0554公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:18:58.69ID:erwsJ/0m
>>550
もう一人同じような人がスレにいるからそっちと間違えてるね
0555公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:19:02.04ID:FiOK94CP
>>545
ビッグマック絶対小さくなってるよね
手のひらサイズじゃなかったよね(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:19:05.99ID:AyWtSvUd
>>543
そのへんはあがってるでしょうね(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:19:41.73ID:ZDZEfWPK
(*´Д`)ハァハァ
0563公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:19:47.68ID:rrePGQmW
お年寄りの肺炎は現代医療が発達してても結構な確率で死ぬもんなぁ・・・金持ってる有名人ですらポックリ逝く。
0567公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:19:58.24ID:EESEzIjl
>>555
カントリーマアム小さくなりすぎてて吹いたわ(´・ω・`)
袋を小さくしないのがずるい
0568公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:19:59.26ID:ymWw2LTs
>>555
細切れレタス以外変わりないと思うが
0569公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:20:02.72ID:AyWtSvUd
>>554
わたしたちはまだ6回も会ってないですし(´・ω・`)��
0572公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:20:50.88ID:erwsJ/0m
ビッグマックって俺が十年前に初めて買ったときからそんなに大きくなかったなぁ
0573公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:20:51.82ID:AyWtSvUd
>>566
50代ですよ(´・ω・`)��
0577高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/01/13(土) 04:21:11.03ID:zf3I1JjL
俺はタバコ吸うけど食欲ありまくるから、肺炎ではないかな

昨日も焼肉4人前くらい食べたし、ピザもLサイズも一人でペロリと食べちゃうからな
全然太ってもいないし
0582高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/01/13(土) 04:21:50.35ID:zf3I1JjL
マクドナルドはビッグマック200円キャンペーンやれや
0586公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:22:27.80ID:AyWtSvUd
>>507
そうやってあっというまに夏がやってくるのです(´・ω・`)��
0587公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:22:29.88ID:fWpSkD7w
>>573
お互いにですか?


なにを(・∀・)悩んどるねんw
いい年したジジイが!どーんと(・∀・)いけやww
0588公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:22:32.88ID:erwsJ/0m
>>516
凄いパサパサしてそうw
0589公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:22:35.51ID:EESEzIjl
>>578
えー(´・ω・`)
そういやロッテのチョコパイも小さくはなってなかったけどケースで底上げして数減らしてたな
0590公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:22:36.67ID:f1NwfsxI
>>492
子供の頃なぜかジーグよりもガキーンよりもバラタックに食いついてた記憶がある
今見ると顔なんかは明らかにひどいデザインなのに、かえってそこが良かったのかね
片手がドリルでもう一方が万力っていう辺りとか、ガチャガチャ組み変えて変形しまくりとか
そのへんがツボってたのだろうか

>>497
出だしが落ち着いてるからイメージで選ぶとサビでひっかかるというw
0592公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:22:40.65ID:3w8X1E9W
排煙脱硫
0595公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:22:57.17ID:ymWw2LTs
>>583
濃いなw
0598公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:23:15.07ID:JQ2VT7rQ
>>548
アラフィフの俺。友達の子は大きい子はもう25〜6だな。遅くに子供出来た奴で小学校一年生とかバラバラだ。俺の息子は小5だが離婚したから一緒に住んでない(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:23:25.90ID:3w8X1E9W
この医者
原稿読んでるだけだ
0601公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:23:29.44ID:erwsJ/0m
>>587
熟年夫婦が自分たちで撮ったハメ撮りが某所でうpされてたりするし
お盛んな人はやりまくりだしね
0602公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:23:36.56ID:fD/A/uS8
>>574
そういったウンカスはお断りしてます
お気持ちありがとうございます

お返しします つ●
0603公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:23:37.67ID:AyWtSvUd
>>587
ン?特に悩んでませんね(´・ω・`)��
0604高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/01/13(土) 04:23:40.69ID:zf3I1JjL
タバコ吸ってると肺の状態はやっぱ気になるよな
0605公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:23:46.49ID:fazuKTBw
>>595
なんだろ、美味しかったけどピクルスが邪魔だった
マックのピクルスってずっとにおいがこみ上げてくるよね
0609高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/01/13(土) 04:24:21.65ID:zf3I1JjL
タバコは肺炎の原因にはならないのか
よかった
0610公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:24:39.66ID:erwsJ/0m
>>598
子孫は残せたんだからいいじゃないの
俺なんて40でまだ独身だし
0611公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:24:45.99ID:ymWw2LTs
>>605
ピクルスが美味いのに
0615公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:25:19.95ID:3w8X1E9W
MRA や 非定形抗酸菌 は やっかい
0616公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:25:23.28ID:AyWtSvUd
>>598
人間としての役割は全うしたよね(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:25:39.88ID:FiOK94CP
>>605
それ!マクドのピクルスなんか変だよね

でもあれが好きという人も見たことあるので世の中広いわ
0622公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:26:13.85ID:O8MgoZSH
>>548
もう成人式だよ

同級生♀ のセガレが
母ちゃんすまん、もう一年大学2年やらなきゃならん てパート増やすらすい
0624高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/01/13(土) 04:26:19.85ID:zf3I1JjL
>>607
お腹も出てないんだよ

俺は小学校の頃の先生が「腹に力いれて生きろ」とか言ってて、なんかそれを
そのときから20年以上守ってるせいか、中年腹とかにはならないぞ

ま、タバコやめて酒を飲んだら腹でて太るかもな
0625公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:26:24.44ID:AyWtSvUd
>>612
わからないですね(´・ω・`)
20代とはちがいます・・・
なにもかもが。そう...
0626公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:26:31.63ID:erwsJ/0m
>>614
ヤマダ邦子は乳がんであの巨乳を片方切り取ったんだっけか
0627公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:26:42.16ID:JQ2VT7rQ
>>610
離婚歴数回。もう面倒くさいから結婚はしたくない。
茶飲み友達くらいでいいや(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:26:43.45ID:fazuKTBw
小森のおばちゃまがジェームスディーンの墓参りに行った時にあまりにも好きすぎて濡れたって徹子の部屋かなんかで言ってたっけ
もちろん閉経後
0629公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:26:55.47ID:ymWw2LTs
>>617
美味いピクルスどこか売ってる?
カルディで瓶詰めの見るが不味そうでな
0633公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:27:27.17ID:jzv+EJ+4
>>590
タカラだったかな
磁石で組み替えたりバラバラに出来る玩具があったよね
ジーグとガ・キーンそれぞれ持ってるやつがいて、俺はバラタック買ってもらったんだよね
悲しいかな、いまいち好きになれなかったんだよな…
0637公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:28:25.31ID:ymWw2LTs
>>635
自作できるのな
ピクルスはあれ瓜か?
0639公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:28:31.39ID:3w8X1E9W
65才の人 肺炎球菌ワクチン 接種を受けなさい
0641公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:28:35.27ID:jzv+EJ+4
>>590
タカラだったかな
磁石で組み替えたりバラバラに出来る玩具があったよね
ジーグとガ・キーンそれぞれ持ってるやつがいて、俺はバラタック買ってもらったんだよね
悲しいかな、いまいち好きになれなかったんだよな…
0642公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:28:45.71ID:8sGNgzUD
しょぼい助成だなあ
0645公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:29:17.24ID:erwsJ/0m
医療センターの職員ってだけじゃないのか、こいつ
0647公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:29:25.34ID:EESEzIjl
>>636
グッキーで鼻くそボクロがあるのに超美人という変な人(´・ω・`)
ほくろは取ったみたいだけど
0648公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:29:39.24ID:FiOK94CP
>>640
人として生まれていちばん成さなければいけない仕事はそれだからな、えらい
俺は…(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:29:40.08ID:3w8X1E9W
岩田さん 老けたな
0650公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:29:44.63ID:fazuKTBw
>>637
んだなす(´・ω・`)
自作の方が好きな野菜でできるからいいよ、ミョウガとか蕪とか和野菜でやるの好きだ
0659公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:30:50.73ID:ymWw2LTs
>>650
自作いいな
調べてみるわ
0660公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:30:56.93ID:3w8X1E9W
BSへ 移動
0665公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:31:18.77ID:AyWtSvUd
>>648
その通りです(´・ω・`)
わたしにはできなかった・・・
0673公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:32:29.34ID:JQ2VT7rQ
>>624
何歳か?知らないが40過ぎまで173センチで53kgで腹なんか出てなかったからな、俺も。
45過ぎると来るよ(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:32:37.00ID:ymWw2LTs
ハンバーガーにピクルス入ってる所マクドナルドしかないよな
0675公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:32:54.18ID:f1NwfsxI
>>633
マグネモのかつての所有者きたーっ!いいなぁ、あこがれだったよ
もうジーグでもガキーンでもいいから欲しい!みたいなw
バラタック趣味が合わなかったかあ、そうか〜
まぁアトランジャーみたいなチープさがあるもんねw
0681公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:33:43.67ID:FiOK94CP
>>623
あのピクルス好きであれだけ売ってくれって人もけっこういるらしいんだよね
食い物商売って一筋縄でいかないよなあ
0686公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:34:52.25ID:3oi9Zp3t
飯食ったら眠くなってきた
コーヒーたくさん飲んでるのに(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:35:30.59ID:erwsJ/0m
>>681
そういえば、西友のPB品のポテトチップスで
ピクルス味っていうのがあったぞw
0690高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/01/13(土) 04:35:33.29ID:zf3I1JjL
>>673
ま、45とか過ぎるともう20代、30代とは完全に違うからな

しっかし、俺の食いっぷりはおまえさんとは全然違うからな
でも、テレビに出てくる大食いや早食いチャンピオンも太ってるどころか
やせてるやつ多いしな

食べる量と太る、太らないは性格の問題だからな
0695高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/01/13(土) 04:36:15.58ID:zf3I1JjL
>>689
ピルクル味はないのか?
0701公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:37:03.04ID:jzv+EJ+4
>>675
あれ結構再現度高いんだよね
ジーグはケンタウロスパーツが別売でカッコ良くてさ、ガ・キーンも両手だったかな変えられてさ
バラタックだけは何もついてなかったんだよな
あれ、空陸海変形のとき確か色が変わるんだよね
0704公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:37:34.03ID:FOXUjAuq
>>677
年末には準備中って言われてたけど、オリンピックが終わるまではやらないんじゃね
一応、雪解けムード演出して、南が乗ってきているし
0707公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:39:11.24ID:erwsJ/0m
こういうデブ熟女のセックスは激しそうだな
0708公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:39:14.42ID:3oi9Zp3t
ちょっと寝るか
レス番奇数なら目が醒めたら良いことがある
偶数なら悲惨な出来事が(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:39:50.23ID:erwsJ/0m
>>708
きっとやきそばを流し台に全部こぼすんだよ
0715公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:40:32.33ID:JQ2VT7rQ
>>690
だからあんたがいくつかによる。
40過ぎまで食っても太らなかったよ。
交代勤務で1日4食くらい食ってたけど。どうしても生活不規則になるから食べる時間と回数がおかしくなる。それでも太らなかった。
40半ば過ぎると男性ホルモン減るから内臓脂肪つきやすくなるんだよ。それでも腰回りはまだ細い方だから29〜30インチのジーンズ穿いてるけど(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:41:21.99ID:74x47qoI
>>704
韓国が話し合い交渉をしているフリをしているけど
完全な時間稼ぎだろうね

問題は北の核開発に焦点が集まっているけど
実際は中国とロシアの軍事行動が同時に動くんじゃないのかな?
0726公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:42:52.14ID:38IH5nMh
ベネットが↓
0729公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:43:13.14ID:erwsJ/0m
>>721

  <⌒/ヽ-、___ プゥー・・・
/<_/____/

  <⌒/ヽ-、___ ブビュルッ ビチビチーッ
/<_/____/

   ∧∧
  ( ゚д゚ )     
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
0731公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:43:26.72ID:FOXUjAuq
>>711
チケットが4割近く売れ残ってるから、それはない
それより、問題は南北間だけで解決みたいな当事者能力のないことを言った南を、アメリカが叱りつけてこじれるかとおもたんだけど・・
ミサイルは撃たなくても、開発や製造は続けられるからなぁ
0733公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:43:38.95ID:hWRaVPig
>>723
しかしトランプは北が面倒になったのかデレたっぽいよなあ
安倍が五輪行かないって言ったのが蚊帳の外感が出てる
0734公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:43:40.57ID:Dd/n/Gh+
>>718
年末に少し言われてた
中朝国境付近に中国が難民キャンプ作ってるってのは
ホントなんだろうか
0735高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/01/13(土) 04:44:13.04ID:zf3I1JjL
俺は、この時間はNHKは学習番組やるべきだと思うな
英会話とか数学とか宇宙や地球を学ぶ番組なな

老人が好みそうな落語とか漫談は昼間にやってやれよ
NHKは昼のくだらん情報番組やってないでよ
0737 【中国電 - %】 垢版2018/01/13(土) 04:44:44.27ID:tuq8V8Oc
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0738公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:44:51.47ID:hWRaVPig
>>731
韓国は出来もしないことを言ってやらかすというのが直近の例の件でも明らかだよな
0740公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:44:58.05ID:f1NwfsxI
>>701
あー…確かにジーグにはパーンサロイドがあるし、ガキーンにはマグネマンやら
大車輪アタックみたいな目立つ合体パーツがあるのに、バラタックってそういうイメージ無いや
変形後の色チェンジも無理だもんなあさすがにw

で、そっち系はなぜか買ってもらえずにクリスマスには枕元にダイアクロンのガッツブロッカーだった
14体のミニ戦闘機が合体するロボで、今だったら小躍りするブツなんだけど、当時はもののわからぬ小僧なので
不満だった記憶がある…
0743高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/01/13(土) 04:45:17.30ID:zf3I1JjL
おっさんみたいな顔したおばちゃんだな
0749公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:46:43.07ID:FiOK94CP
>>742
30オーバーじゃないとなかなか愛人の空気が出ないからなあ
あえて若手で愛人っぽいっていうと誰だろう…
0754公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:48:06.54ID:O8MgoZSH
>>733
とらんぷと将軍 本質は似てるからね
案外気が合うかも


始末わるいのは今は 文在寅
0756公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:48:43.57ID:FOXUjAuq
>>738
中国にもサードミサイルに関してなっか言ったよねぇ
昭和の時代の筒井康隆の小説に、アフリカ?の小国が外交政策をコンピューターにまかせることにするんだけど、配線を無茶苦茶なつなぎ方して矛盾しまくりなことを言わせるのがある
最近の韓国は、それを地で行ってる感じだねぇ
0757高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/01/13(土) 04:48:52.40ID:zf3I1JjL
>>745
そう思うが、案外この時間はジジババはテレビなんか見ないぞ
やっぱジジババがテレビ見るのは昼〜夕方だ

しっかし、この時間て案外若いのから年寄りまで、一番実況が
老若男女な時間なのかもな
0762公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:50:25.34ID:FiOK94CP
落語家はちょっと惹かれるけど講談師はあんまり目指そうと思わないんだよなあ
0764公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:51:45.38ID:38IH5nMh
それって・・・
0766公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:52:14.91ID:FOXUjAuq
>>762
勧善懲悪だからなぁ 世界がそんなに単純じゃないのはみんなわかりはじめてるし・・
0770公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:52:41.32ID:74x47qoI
>>739
ターゲットは日本でしょ

日本敗戦時に、中露が日本を割譲する予定だったんだけどアメリカが冷戦を睨んで拒否した
この10数年、アメリカが下手こいたせいでそれを実行しようとしているのが
今の北の核開発の本当の意味じゃないかと
0773高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/01/13(土) 04:54:24.06ID:zf3I1JjL
ちびまるこちゃんがおばちゃんになったら、こんな声になるだろうな
0780公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:57:08.54ID:erwsJ/0m
>>773
さくらももこの声を聞く限りでは年取ってもそんなにかわらないみたいだぞ
0781公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:57:18.07ID:Dd/n/Gh+
鼻水が止まらない 風邪引いたのかな (´・ω・`)

ティッシュ大量消費
0783公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:57:36.59ID:hWRaVPig
>>770
中ロとアメリカが38度線じゃなくて日本海でドンパチやんのか
さすがにちょっと想像がつかんな
0788公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:58:11.55ID:FOXUjAuq
>>770
そうぉ? 自分は、イラクやリビヤみたいにならない抑止力がほしいけど、それを認めたらやったもん勝ちになるから、アメリカが許さないんだと思ってた
ま、そのあと、朝鮮半島からの米軍撤退、南北といつまでは考えてそうだし、更に先には日本を狙ってくるかも知れんけど・・
いまの時点で日本をはないんじゃね
0789公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:58:51.01ID:erwsJ/0m
>>787
おっぱいも詰めていいよ
0795高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/01/13(土) 04:59:42.95ID:zf3I1JjL
>>780
声優はボイスチェンジャー使ったり、編集してるから年取っても
変わらないように調整してるんだよ
0800 【中国電 - %】 垢版2018/01/13(土) 05:00:00.04ID:tuq8V8Oc
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
五時
0801公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:00:11.03ID:FiOK94CP
>>780
米国版ハルヒの声優さんが実は中年のおばさんだと知った時は卒倒しそうになった
0805公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:01:07.23ID:erwsJ/0m
>>795
TARAKOじゃなくてさくらももこ本人の声ね
ずっと前にラジオやってたときに聞いたらちびまるこちゃんそのまんまだった
0807公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:01:15.24ID:3cRGTpJK
今日はトワイライトエクスプレス・日本海・きたぐに・北越が運休決定か
0808高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/01/13(土) 05:01:24.09ID:zf3I1JjL
>>780
だいたい、作者本人がアニメで主人公の声も担当する漫画なんか
あるわけねえだろ
0814公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:01:53.57ID:rrePGQmW
阪神・淡路大震災から23年が過ぎ
東日本大震災も7年経つ
時はあっという間に過ぎ行く〜
0815公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:02:09.51ID:0xm0m+GH
大都会米原
0817公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:02:11.70ID:erwsJ/0m
>>801
アニメの海外の吹きかえって酷いのが多いよな
0820公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:02:25.54ID:FOXUjAuq
>>801
サービスサービスのみさとさんの声の人も、かわらないように聞こえるけど、あれからもう20年くらいたってるよね
0824高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/01/13(土) 05:02:44.32ID:zf3I1JjL
俺は列車ホテルでも全然おっけーだがな
0829公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:03:04.76ID:z0SVlLWo
こういう状態でも北陸新幹線は定時運行できる作りになってるのか
0832高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/01/13(土) 05:03:21.12ID:zf3I1JjL
米子空港かっこええええええ
0837高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/01/13(土) 05:03:39.61ID:zf3I1JjL
鶴岡もかっこええわ
0843高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/01/13(土) 05:04:26.20ID:zf3I1JjL
センター試験か

受験生の頃はほんと憂鬱だったな
受験制度なんかやめればいいのに
0855公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:05:28.92ID:FOXUjAuq
>>838
工エエエエ(´Д`)エエエエ工 とおもったけど、子供時代の回想だったからなぁ
めぞんの響子さんは60くらい?
0857公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:05:32.58ID:ZyimMSTg
 



おまえら2ちゃんねるは一流大学を卒業したが結局30になっても独身で毎日2ちゃんねるだろ?w


 
0859公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:05:35.76ID:erwsJ/0m
>>841
早起きして勉強してから家をでるんじゃないかな
0861公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:05:42.49ID:l1EmUXV1
こういうニュース見てるはずなのに今のお年寄りは年金に文句言うんだよなあ
0865公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:05:58.86ID:hWRaVPig
>>851
わざわざ別の問題作るんだぜ?
そして大抵は再試験のほうが難しいと言われている
0866公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:06:01.76ID:0xm0m+GH
おまいら
0873公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:06:33.45ID:FiOK94CP
このまま行くと俺も2040年の未婚の高齢者になるわ…
むしろそれまで生きてるかのほうが気がかり(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:06:57.68ID:pQiOYP0n
NHKでBSフジ
0884公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:07:11.26ID:erwsJ/0m
5ちゃんに30代なんていう若者は少ないかも
0889公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:07:35.48ID:iLQZopYd
最近知ったけど
---
===== ←ここはマフラーじゃなくて
---
↑ここがマフラーなんだね(´・ω・`)
マフラー塞がれ、って言い方おかしいんだね
0896公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:08:14.41ID:Ohk4xgbn
何時までも決まらないのもまた総意なんだけどね
0900(。・_・。)ノ ▲41f77ylahQ1G垢版2018/01/13(土) 05:08:45.75ID:0cXOIwBu
  ∧∧ どうして孫の\  説教タイム / ご先祖様に    _
 (#゚Д゚) 顔を見せない\ ∧∧∧∧/  申し訳ない   ||先|
  (|  |)   ξ  嫁が .< 否 結 >    ∧∧      ||祖|
..〜|  |  (。・_・。) 来て < .で 婚  >    /⌒ヽ)    ГT ̄|
..母し`J.  (∩∩)クレメンス< き し  >  〜(___)母  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
──────────< な な  >──────────
/::::::::::::  ξ  母ちゃん < い .い  >     △
l:::::::::::::( 。・_・。) の年金 < !!!!    >    ( 。・_・。) あの世から
ヽ、:::::::::フづとノ が命綱 /∨∨∨∨\    ( UU 年金送って欲しい
 ‘〜|   |     / 私が死んだら\   ) ノ
    し―J      /  どうするの!! .\ )ノ
0903公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:08:48.97ID:8sGNgzUD
ぬきうちなわけねえだろ
0904公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:08:52.04ID:rrePGQmW
明治時代に、国の結婚制度が変わって国民のほぼ100%近い人が結婚していて
独身であっても、お見合いなんてのも全国規模で広まり離婚も少なかった
戦後、結婚の自由化が加速し、籍を入れない世帯や、独身が増えたらしいね(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:09:00.07ID:erwsJ/0m
くだりのカーブの恐ろしさを知るがいい
0911公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:09:23.49ID:8sGNgzUD
>>902
いまだに原因もわからず
0912公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:09:23.75ID:eCP1ubea
上級国民の子供が被害に遭ったやつだな
0914公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:09:29.89ID:erwsJ/0m
>>901
むしろバス停に駐車してるやつを捕まえるべき
0920公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:09:56.35ID:74x47qoI
>>788
いきなり武力侵攻って国際法上無理だけど
レッドチームにそういう縛りがないことはチベットや北方領土を見れば解るだろ?

で、実際は武力侵攻より簡単なのが人口侵略で
カリフォルニアの人口の5割近くが既に中国系になっているし
カナダでは複数の州が中国系の方が人口が多くなっている
つまり独立しますと宣言すれば終わりなんだよ
ヨーロッパで地方が独立するのがブームになっているけどこれを後ろで支援しているのがレッドチームと言われている

日本でも新宿区の新成人の47%が外国籍でその7割近くが中国人と言われている
北海道では広大な土地が買収されまくっている、水道事業まで民営化させて売却しようとしているし
0923公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:10:16.72ID:8sGNgzUD
ひでえ
0928公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:10:31.05ID:O8MgoZSH
>>888
倫社は倫社て科目あるし

オラは倫社と地理選択した
歴史は覚えるのに時間くうから
0933公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:10:41.09ID:8sGNgzUD
自衛隊送り込めよ
0935公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:11:17.02ID:rrePGQmW
日本の政治家の対応見れば分かるよ、拉致問題対応してる振りをしてるだけ
被害者家族が全員死ぬまで待ってるんだよ、もう諦めた方がいい。
0937公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:11:18.74ID:erwsJ/0m
>>929
恵方巻のぼったくりは異常
0945公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:11:59.44ID:z0SVlLWo
ハンドボールのゴールキーパーは罰ゲームにしか見えない(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:12:11.82ID:FiOK94CP
>>929
恵方巻きとか変なこと言わないで、年間通して豪華版太巻き売ればいいのにね
そこそこ需要ありそうなのに
0949公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:12:26.28ID:rrePGQmW
>>933
その前に、韓国人に不法占拠されている竹島を奪還です。これすら出来ないようじゃ・・・(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:12:29.24ID:I4mJaEf6
どうせミサイル問題もなあなあで終わって
拉致被害者が少しずつ亡くなっていくんだろうな
0951公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:12:33.60ID:FOXUjAuq
>>920
朝鮮は党が統一されてロシもそこに含めるとしたら、大陸全部がそうなるね ((((;゚Д゚)))
0952公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:12:40.16ID:74x47qoI
>>937
普段250円の太巻き寿司が
恵方巻と名前を付けるとあら不思議700円のスペシャルバージョンになりました
0956公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:12:59.38ID:cVAphCYL
なんかあったなぁってニュースばかり
ハンドのゴールはあの大きさでもかなり重いからなぁ
0959公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:13:13.66ID:hWRaVPig
>>948
イオンがあくどい事やってて笑ったわ
恵方巻きの予約表で安い製品だけ一覧になくて自分で名前を書かないといけないとか
どんだけ必死やっつう
0968公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:13:40.92ID:erwsJ/0m
>>952
だいたい、太巻きが250円って言うだけでも高いのに
0969公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:13:41.78ID:Jp3cmAy0
ぽまいらおはよう(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:13:55.94ID:0xm0m+GH
>>969
(´・ω・`)ノシ
0978公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:14:17.24ID:hWRaVPig
>>961
どうせなら倫理政経のが面白かったかも知らん
受験なのに何故か面白さを求めた俺が悪いのは確かだ
0984公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:14:43.72ID:Jp3cmAy0
>>973>>980
(´・ω・`)ノシ
0994公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:15:11.05ID:3cRGTpJK
昨日のグモ
6:47頃 都電荒川線 庚申塚停留場
9:30頃 高崎線 神保原駅
15:30頃 山陽本線 宝殿〜曽根駅
16:02頃 日豊本線 亀川〜別府大学駅
22:12頃 山陽本線 寺家〜八本松駅
今日のグモ
0:27頃 京急久里浜線 堀ノ内〜新大津駅
1000公共放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 05:15:16.34ID:0xm0m+GH
住吉駅で新快速に飛び込みたくなる曲
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 19分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況