X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141845 ホワイトウルフ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 18:34:04.33ID:fq6ve9VC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレッド
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141844 センター試験
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515921880/
0002公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 18:39:42.69ID:Hg1v0V+l
57作目となるNHK大河ドラマ『西郷どん』(鈴木亮平主演/日曜午後8時〜)が、7日に放送開始となった。だが、初回15分拡大版の視聴率は15.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)どまりで、今後に大きな影が差した。
 これは、歴代ワースト4位スタートだった昨年の『おんな城主 直虎』(柴咲コウ主演)初回の16.9%を大きく下回り、歴代ワースト2位という最悪の発進だ。

同ドラマの原作は、直木賞作家・林真理子氏の小説『西郷どん!』(KADOKAWA)で、脚本は米倉涼子主演『ドクターX〜外科医・大門未知子〜』(テレビ朝日系)を大ヒットに導いた中園ミホ氏。
唯一の救いは、地上波より2時間早く放送されているBSプレミアムの視聴率が4.9%をマークし、2012年に本格的にBSで先行放送が始まって以降、最高値を記録したことくらい。
長い大河ドラマの歴史上、初回最低視聴率を記録したのは、1989年の『春日局』(大原麗子主演)の14.3%だが、この年は、“特殊な”事情があった。過去作品で、ただ一度だけ、元日に初回が放送されたのだ。

その意味では、『西郷どん』は、事実上歴代ワーストのスタートといっていいだろう。
 かつて、20%突破が当たり前だった大河だが、近年では、その視聴率は低迷。特に12年以降は、12年『平清盛』(松山ケンイチ主演)と、
15年『花燃ゆ』(井上真央主演)が平均12.0%で歴代ワースト視聴率となり、17年『直虎』も12.8%で同ワースト3位を記録するなど、わずか7年間で3作がワースト3に名を連ねる惨状となっている。
0003公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 18:56:56.04ID:TDjZxHwL
              +         ⊂⊃
                  +     (⌒─‐⌒) ノ
            +         ((`・ω・´))<彡
         + 新スレです    +  O⊂_ ⊃
            楽しく使ってね       J
              +   仲良く使ってね
      ∧∧ チンポ      +
 ./|\(´・ω・`)ψ
  ⌒⌒ /   っ/
  ∋〜'u--J/
0005公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:20:34.59ID:Slx9+f2S
空の旅
0009公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:09.42ID:m006WoZ3
なぜか発狂するお前ら
0010公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:12.04ID:S3QhCNz1
お前らじゃん
0012公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:16.75ID:mDAF+EVr
かわいい女の子は?
0013公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:16.81ID:HkBKD9xG
左翼は全員、日本人に1兆回死んで詫びなければいけないのに、死んで詫びないどころか今日もまた罪に罪を重ねておる(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:20.55ID:Slx9+f2S
ちょっと痛いのか
0019公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:21.32ID:Rfs/VR52
ミッドナイトラン
0021公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:22.82ID:FrDSYyOI
100%俺たちじゃないか
0022公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:23.55ID:aPRRQ/gw
お前らか
0024公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:24.56ID:CqJESOA/
眼鏡率たけえ
0029公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:27.72ID:Zv64ZZ+t
おまえら
0030公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:27.74ID:JGODxL6A
オレの仁美
0034公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:28.79ID:J5j1yHbe
間もなく横綱蘭ちゃん土俵入りでございます
0035公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:28.88ID:yxNA/4Mn
アイドルオタクとかアニメオタクとかはだいたい発達障害だと思う
0037公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:30.13ID:VxvCyhl3
アウアウアー?ではないのか
0040公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:31.51ID:fJM8QIm0
身につまされる話だ
0044U^ェ^U垢版2018/01/14(日) 19:21:33.28ID:Wpi3XZxS
マジで U^ェ^U
0046公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:33.58ID:gpAgx0Tx
またNHKが感動ポルノ流してる(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:35.12ID:98/ovQMG
発達ガイジは社会に出ないで欲しいね
0050公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:35.39ID:cNERGs64
発達障害とか、昔は捨ててたんだけどw
0051公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:35.49ID:seeyFuSx
ニッぱい
0056公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:37.53ID:zBvuM+Un
パワー系が暴れて墜落したら悲惨だな

禁止すべきだろ
0062公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:41.28ID:99Ht0iK0
おまいらも緊張すると癇癪起こすのか
0066公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:42.02ID:M6lbd8Ic
いやいや
俺らとは次元が違うだろう
0068メンタム(*´ω`*)垢版2018/01/14(日) 19:21:42.47ID:KdvSOngu
無理させないで(´・ω・`)
自分のペースでやらせちくり
0071公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:43.17ID:WgtH3llt
外で布団ほしてるw
0073公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:44.33ID:vP1H1sFR
笑顔を見せればなぜ笑うんだと文句言い、笑顔を見せなければ表情が固いとモン言う。
0076いつかこんなときが来ると わたしにはわかっていたの(´・ω・`)垢版2018/01/14(日) 19:21:45.54ID:HkBKD9xG
日本が「慰安婦問題日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦時売春婦像設置(´・ω・`)

韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦時売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の7〜8割が支持している。

責任者の皆さん、どう弁解するんだい?

【一神教信者の皆さん】
これほど馬鹿げた此の世が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)

韓国は酷く北ナイズされちまっていて、北朝鮮派とそれ以外が半々(というか7対3)で内戦状態だけど、日本はもっと酷くて、汚鮮されきっちまっとるのう(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:46.42ID:abJ1rntH
これから電車内みたいに緊張感が走るんだな(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:47.96ID:Fu2cb3GY
そんな子供は一生施設から出さない方がお互いの為に良いだろうに
危ないだろ
0079公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:48.49ID:Rfs/VR52
電車の先頭車両が好きなこういう人ら
0084公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:50.91ID:PTfPmpqD
双子?
0089公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:52.96ID:s3jvjR4M
気圧の変化で発狂したりしないのかな
0094公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:54.09ID:MMRd4TUt
>なれない場所でパニックになる

飛行機だけの問題じゃない
そもそも旅行に行く必要ないだろ(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:54.64ID:IbeyheyL
飛行機の中で暴れたら墜落するのわかってんだか
0100公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:56.80ID:mDAF+EVr
旦那が高齢?
0101公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:56.97ID:Xu6wMMal
俺も発達障害だけどひとりで飛行機に乗ったことあるよ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:57.45ID:w1gxKF19
パニック パニック パニック みんながあわててる
0103公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:57.76ID:eiTRlGlX
お前ら迷惑かけんなよ
0104公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:57.88ID:KEk3lS2N
親は権利行使のつもりだが、本人たちには難業苦行だろうな。
0111公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:00.63ID:HA/cehnc
いい歳して童貞の人って
発達障害の人が多いらしいな 
0114公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:01.44ID:TZCu6XiP
おまいら(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:02.38ID:6wm6hs5N
飛行機乗れなくてもええやん
0118公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:03.22ID:CqJESOA/
裕福そう
0123公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:04.24ID:JEW7jO/p
ニュース番組で発狂してるのは慣れない情報を聞くからか(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:04.34ID:SSAcYv8o
ペアルックじゃないか・・・('A`;)
0125公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:04.92ID:gpAgx0Tx
僕にもできた!
0127公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:05.49ID:uVloU5wM
まあ空港税とかいろいろある
0128公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:05.47ID:5pogrpn+
俺飛行機に初めて乗ったとき、上着を脱ぐタイミングがわからなくて
ずっとジャンパー着たままで座ってた
0129公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:05.68ID:HkBKD9xG
戦時売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、
日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)

一神教信者の皆さん、これほど馬鹿げ切ったこの世が神の創造物であるわけないじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:05.79ID:iWjl+iT4
国内線と国際線の搭乗エリアをごっちゃに写すなよ。
0133公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:07.41ID:LtvjigQG
初めて訪れた場所で不安になる人は
軽度の発達障害らしいよ?(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:09.38ID:AIa+TJxA
愛子様と、動作が似てる
0139公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:09.83ID:EHYqWCYu
フゥーワッwwwwwwwwwwwwwwwフゥーワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0140公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:10.63ID:Rfs/VR52
周りの迷惑考えず自分の子供だけ
0144公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:12.85ID:j6ycB2g4
売国奴また海外で金ばら撒いてんのか
日本はスタグフレーション入りしてんのに
何してんのこのカスは
0149公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:14.77ID:uCCTmeME
いやだからさ自分が生きる範囲だけ慣れてるとこだけでいいじゃん
0151公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:15.13ID:kHRvej4V
自閉症は大変だよなー
0153公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:15.90ID:lxwtSCar
障害者に気を使いすぎて健常者がないがしろになってますよ。
0158公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:18.43ID:kBKsZnOz
気だるい表情が色っぽいおっ母さんだな
0159公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:19.40ID:l+QUD0Qt
だれでも
なれない場所にいけば落ち着かんし
緊張するだろ
それが強く出ちゃうだけで
アホくさい
0160公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:19.72ID:qDV5UPq5
俺も発達障害(ADHD)だからB727/737/747/757/767/777と
MD-10/80系、☆3しか乗ってない(´・ω・`)ショボーン
0162公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:19.98ID:JgJ+DSNJ
しかし、井上あさひちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0167公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:22.56ID:eIZ3PjLV
発達障害じゃないけど飛行機なんか一回も乗ったことないよ(´・ω・`) 貧乏だから…
0170公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:23.65ID:M6lbd8Ic
つか俺だって、搭乗数回までは挙動不審だったわ
0173公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:24.29ID:4D4bsVsf
息子2人とも発達障害か
きついな
0178公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:27.30ID:iWjl+iT4
ダメだこのポンコツ
0180公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:27.97ID:HkBKD9xG
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい* 
これ以上ワシに何をしろと言うんじゃ(´・ω・`)

* ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001のテンプレhttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0182公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:29.15ID:2JR7FXOX
ぱっと見普通の子供に見えるけど
知能はどうなの?
0187公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:31.22ID:evoCS4ti
隣じゃなければあんま気にならんけどな

酔っ払いのうるさいおっさんもいるんだし(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:33.08ID:Cj8scMOh
それって個性チャイ真っ赤
それにいちいち病名付けて悦に入ってるだけだろ
0195公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:34.18ID:7DLBm02P
楽しんできてほしい
0201公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:35.84ID:Fu2cb3GY
子供ってカメラマンや音声さんのマイクに反応するね
0204公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:36.24ID:XuYtWbx5
こんなの無理に行かせる必要ないだろう
0207公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:37.32ID:WgtH3llt
父親は?(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:37.36ID:dqOOffT/
スっちゃんがパンツを見せてくれるよ
0210公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:37.76ID:SK8b1e/j
そこそこの幼児でも乗れるんだろ?
それの扱いで考えたら別に同じじゃん
0221公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:42.78ID:CkdkW2JN
おれもスッチャデスの尾根遺産のサービスを受けたいです(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:44.54ID:Rfs/VR52
5千円でやらしてくれそうなお母さん
0226公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:45.22ID:Zv64ZZ+t
テレビでガイジを堂々と流すNHK
0231公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:46.28ID:9rhHMynf
騒ぐくらいは許す(´・ω・`)
しかし非常時に他の乗員の生死に関わるんでマジ搭乗は勘弁
こっちがそのリスクを負わされるんで
0233公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:47.17ID:nvV8/Lvs
飛行機乗らなくても生きてゆけないことはないから無理しなくて良いよ
0234公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:47.46ID:q9URFlVd
手続きが決まっていると適応しやすいタイプのガイジもいるけどな
0235公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:48.24ID:mDAF+EVr
↓おチンチンが発達障害
0239公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:50.09ID:EUyo/L6V
いつも乗る電車にドアにパンチ入れるやつが乗ってくるんだがなんとかしてくれ
0240公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:51.10ID:vnz0QdR3
食べても食べても腹いっぱいにならなくて午後2時からずっと何かしら食ってる
0242公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:51.69ID:wHtsSHF8
正直に言うとこのママとヤリたいんだが
0245公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:52.40ID:HkBKD9xG
青木 理くん、この現実を見てもまだ「日本のマスコミ(政界・法曹界)は朝鮮に牛耳られてなどいない」なんて基地外みたいな事を言い続けるかい?
例によって在日朝鮮人が集団暴力と脅しでマスコミと自民党に岸田文雄をゴリ押しさせてるんですな(´・ω・`)
当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実は「無かったこと」になってるのか?
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* だわ(´・ω・`)
* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)
韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦時売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:53.79ID:7v8rpf/i
無理に飛行機使わせなくてもいいだろうに
0254公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:56.74ID:VxvCyhl3
>>191
生物としては最底辺だけどね
0259公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:22:59.86ID:SSAcYv8o
俺なんか頼まれたって飛行機乗りたくないのに・・・('A`;)
0265公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:01.23ID:74mXX7IW
いける人妻だ (*´Д`)ハァハァ
0268公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:02.83ID:7DLBm02P
んなんで効果あるのらいいね
0271公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:03.48ID:mDAF+EVr
ネコみたいだな
0272公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:03.79ID:CejmZ5dN
別にガキ時代に飛行機なんて乗らなかったわ
そんな一般人は多いのに乗せてあげたい><とかアホか(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:04.74ID:lKgjFZyY
エロそうなママやな
0281公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:06.44ID:eOw8RUGl
長時間池沼に騒がれたらムカつくな
0282公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:06.60ID:j7YS5nQp
池沼は乗って欲しくない。
うるさいし、あんなのが隣だったらCAに席変更をお願いしたい
0283公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:06.93ID:bJeBi/V3
ここまできたら発達障害どころじゃなくて知的障害だろ(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:08.83ID:Pzp7sviS
俺の股間だって発達障害だからわくまゆに搭乗体験させろ(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:12.77ID:3BBclqlG
やっぱり搭乗口まで、はいつくばっていくの?
0297公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:13.98ID:s3jvjR4M
ていうか俺でも飛行機乗ったこと無いのに
0302U^ェ^U垢版2018/01/14(日) 19:23:15.11ID:Wpi3XZxS
よかったね U^ェ^U
0304公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:15.88ID:JGODxL6A
仁美、エロいカラダしてるな
0305公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:16.32ID:HkBKD9xG
朝鮮に牛耳られちまっとる日本が、
本来、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない朝鮮(北朝鮮・韓国・朝鮮総連・韓国民団)に、逆に日本に謝罪賠償を求める根拠を与えるために、
河野談話や村山談話を発したり、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)* を起こしたり(呆)
日本は宇宙史上一 馬鹿げていて宇宙史上一 悲惨な国ですな(´・ω・`)

世界遺産登録事件で【岸田外相】を咎めなかったことにより確定した、【岸田外相一人が基地外売国奴なのではなく】、朝鮮の為に日本に京単位の損害を与えたのは現政権の意向であることが、
慰安婦問題合意事件という、世界遺産登録事件と全く同じ事件を起こしたことで再確認されますた(´・ω・`)

秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」

* 「岸田外相が勝手に軍の関与を認めた」…青山繁晴
0308公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:16.98ID:yQ89Ff7K
いつもいちいち喋らないよ
にこやかに指差すだけでいいのに(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:19.77ID:oPjSEm85
「お姉さんがなにを飲みたいか聞いてくれるから言うんだよ」
「おまんこじる」
0316公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:21.67ID:mushdyjD
ママンは美人なのに
発達障害
まあ重度なら手厚い保護があるだろうな
0317公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:22.58ID:abJ1rntH
奇声は上げるんだろ?
0322公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:25.32ID:TZCu6XiP
>>86
乗るときにはちゃんと靴を脱ぐんだぞ(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:25.98ID:cNERGs64
よけいな人件費、手間と金がかかる、こういうコストも他の人に上乗せされますw
0327公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:27.10ID:A0e7k9xl
>>158
池沼とは違うんか?
0329公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:28.60ID:S3QhCNz1
飛ばないのか
0330公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:29.42ID:PTfPmpqD
離陸せんのか
0332公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:29.96ID:6wm6hs5N
飛行機なんか無理して乗らなくてもいろんな経験はできる
0337公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:32.22ID:Jv4QremV
B787乗ってみたいなぁ
まだ乗ったことが無い

B747は羽田→函館行きで乗ったことがあった
0338公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:33.49ID:mUshBm+J
子供が発達障害だったら育てたくないわー 生まれる前に分からないのかな?
0340公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:35.48ID:eiTRlGlX
問題は飛び上がってからだろ
0342公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:36.06ID:iWjl+iT4
飛んではないの?
0348公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:37.49ID:EHYqWCYu
こんなのトピックスでチラッと紹介するだけでえぇやん
なんでわざわざ時間割いて紹介するのよ…
0350公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:37.81ID:SSAcYv8o
飛んでないのかよ・・・('A`;)
0357公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:39.42ID:mDAF+EVr
母親にだな
0358公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:39.70ID:JAHkX5R6
そもそも、こんなガキを飛行機に乗せる必要などないってのwww当然、親の全額自己負担だよな?
0362公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:41.73ID:+NaxEXeC
母親寝すぎ
0367公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:43.62ID:K1xE+Qv1
>>206
だね
あと奇声をあげたりとか?
0369公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:44.34ID:+q5uEBWe
俺の発達障害の愚息もスッチーに優しい言葉で慰めてもらいたい(;´Д`)
0370公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:44.35ID:FLOwxon7
おまいらも小さいときは可愛かったのにな
0372心配ないさー垢版2018/01/14(日) 19:23:44.48ID:HkBKD9xG
金正恩くん、岸田外相が基地外売国奴であるという事実が「無かったこと」になってるし、自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つしで日本人は加害妄想に取り憑かれたドM左翼のまま全く洗脳が解けていないのだから、
そんなムキになって事実と正反対の日本を侮辱する嘘を言いまくらなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:45.04ID:NCZvJNRx
狭いスペースが嫌なら金を払ってコンパートメント座席でも借りればいいじゃん
0377公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:47.27ID:9rhHMynf
>>234
非常時にパニクって他の乗員の避難を阻害されたらシャレになんない(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:47.34ID:CqJESOA/
7歳のガキだと別に正常でも騒いだりはするだろうしな
0382公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:47.59ID:7DLBm02P
よかったよかった
0383公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:47.63ID:dqOOffT/
あさひかわえええええええええええええええ
0388公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:48.60ID:SK8b1e/j
保護者同伴なら別にいいだろ、赤ん坊だって泣き叫ぶことあるだろうし
0407公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:55.91ID:vpa2a6+Y
スープお願いしますん(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:56.44ID:YYWjb+v2
あさひバストピンショットきたあああああ
後でもらって絶対待ち受け加工する
0411公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:57.49ID:Zv64ZZ+t
↓ユニクロが
0414公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:58.41ID:+CBPbVlQ
これのどこが差別なんだよ
0422公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:01.43ID:KGVKrxa2
あさひたんペロペロ(^ω^)
0424公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:01.55ID:2JR7FXOX
いや、人間は猿だから
0431公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:03.16ID:m006WoZ3
日本人なら問題なかった
0435公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:03.75ID:wXwz4Pg2
猿ってw
0436公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:03.74ID:pUoa9xl1
7歳8歳の時点で一人で飛行機なんて乗るものか? 病気でもないものを新しい病気として勝手に作って
国から金引き出そうとしてるだけだろ頭オカシインジャネーノ
0438公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:04.17ID:99Ht0iK0
これは人種差別だわ
0439公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:04.30ID:6sBMEWMj
店舗襲撃したら「結局猿じゃねえかwwwwwww」としか言いようがない
0440公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:04.47ID:evoCS4ti
これ日本人だったら笑いものにされて終わった話だよね(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:04.81ID:abJ1rntH
世界一かっこいい猿(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:05.40ID:DE2siHzT
猿w
0444公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:05.52ID:HkBKD9xG
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0445公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:06.26ID:WgtH3llt
今流行りの人種差別か(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:07.29ID:CkdkW2JN
>>217
スカイマークのA330に乗ったときは、うっかりいつもの癖で窓際の座席を取ったのを後悔した(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:07.99ID:bJeBi/V3
これはAUTO
0451公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:08.02ID:6wm6hs5N
あんたの脳みそは、猿以下だっ!!
0460公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:10.58ID:5pogrpn+
実況で見るものに何でも文句言ってるやつもなんかの病気なんじゃね?
0461公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:10.62ID:7v8rpf/i
めんどくせえな
0462公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:10.68ID:kcfOjdiE
>>318
どやろ
違うと思うがわからん
0464公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:11.01ID:4lbku4cn
ハマタのエディーマーフィーにも苦情言うやつがいるらしいな(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:11.67ID:+JIW9uBr
猿やん
0471公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:11.93ID:seeyFuSx
くだらねえなあ
0475公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:12.65ID:w1gxKF19
サルだな
0476公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:12.70ID:7DLBm02P
マジかよ
意図があるのか?
0478公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:12.83ID:Xu6wMMal
>>218
知的障害とは別(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:13.40ID:EHYqWCYu
経済的解放の闘士




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0482公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:13.63ID:kmar2gwO
おれが初めて飛行機のったんは20のときやぞ。子供のうちから乗らんでええ
0483公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:13.74ID:Rfs/VR52
これだから土人は
おまえらが逆差別してるんだよ
0484公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:13.75ID:pvDXQ76b
馬鹿みたい
白人が着てたら良いのかよサルって書いてあるパーカー
0485公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:14.21ID:HMyUYWdD
韓国のサッカー選手が猿の真似したときは報道しない自由ww(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:15.46ID:+NaxEXeC
クロンボが
0490公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:15.52ID:pJ3xEGM4
40年生きてきて飛行機なんて片手で数えるほどしか乗ってないし
こんなんせんでも生きていけるっちゅうねん
0495公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:16.52ID:PTfPmpqD
なぜ襲撃するのか
0496公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:16.53ID:Fu2cb3GY
????? これも黒人差別になるのか????
0507公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:18.07ID:Cj8scMOh
アホ草
何でもかんでも差別差別って
0509公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:18.16ID:3JVIeFUt
オコエをモデルにしろ(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:18.94ID:G7PXhwRK
なんかこういうのイライラする。
家族旅行したけりゃ近所の川でも散歩しろよ。飛行機乗る必然性あんのかよ。
0513公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:19.52ID:aPRRQ/gw
黒人めんどくせえええええええええええええ
0516公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:20.22ID:M6lbd8Ic
これもう黒人雇えないじゃん
それはそれで差別なんだろうけど
0518公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:20.42ID:eUDAFWWj
ヒャッハー
0520公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:20.71ID:FLOwxon7
ちょっと神経質になりすぎだろ
0523公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:21.25ID:JTQAVTvj
ベイジングエイプに日本人のモデルを使用した会社はどうなるの?
0526公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:22.22ID:aVd+bdak
過剰反応だろ
逆差別じゃねーか
0528公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:22.34ID:WgtH3llt
「人種差別」って言ってる人が差別してるよね(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:22.52ID:m3J+iUg+
土人wwwwwwwwwwwwwwwwww
0531公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:22.53ID:MMRd4TUt
>>218
昔はそう言ってたな
でもIQ高い子もいるから、一概にはいえない

クラスや学年に1人くらいいなかったか?
授業中机に座ってられない子とか、突然寄生を上げる子とか走り出す子とか
0537公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:23.27ID:S3QhCNz1
浜田が↓
0541公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:23.63ID:4kb13Ekt
猿やんけ!
0554U^ェ^U垢版2018/01/14(日) 19:24:25.32ID:Wpi3XZxS
猿 U^ェ^U
0556公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:25.45ID:7n/OJRui
やっていることが猿じゃんw
0562公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:26.20ID:FrDSYyOI
ヒャッハアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0567公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:26.87ID:IbeyheyL
楽しそうだな
0568公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:27.35ID:HkBKD9xG
【細野豪志】「あの合意を私も高く評価してます。
こういう事態(やると誰でも分かってる北朝鮮の核実験)に備えるという意味が有ったと思うんですね* 。
慰安婦像の撤去については韓国政府は色んな努力をしてるだろうから見守りたい」
この馬鹿には何を言っても無駄ですな(´・ω・`)

* なんでそんな事で、「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国」の側じゃなく「韓国に善の限りを尽くしてきた日本」の側が京単位の犠牲を払わにゃならんのだよ(呆)
0573公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:28.22ID:1hfot6MI
謝罪と賠償
0576公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:28.55ID:wXwz4Pg2
やっぱ猿じゃん
0578公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:28.78ID:JcXcASYy
これだから土人はバカにされる
0582公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:29.20ID:rVipf1YU
とはいえこれ文句言うほうも大概の差別視点だよね
0583公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:29.41ID:nRlHeHQo
こりゃ人種差別もされますわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0584公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:29.54ID:KEk3lS2N
>>58
実際、面倒見させるために弟や妹を産む人はいそう
0592公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:30.64ID:mDAF+EVr
こいつらサルだw
0598公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:31.36ID:nOVw/sRw
暴動起こすとかサル以下じゃねーか
0610公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:33.28ID:NK+scsjH
猿以下じゃねえかwww
0613公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:33.58ID:sxaKSLYo
やっぱ猿やんけ
0614公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:34.00ID:eiTRlGlX
クソみたいなやつだな
0622公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:35.06ID:XuYtWbx5
猿やんけ
0623公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:35.29ID:TZCu6XiP
じゃどうするの?(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:35.97ID:jS54JwQM
これはサルですわw
0631公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:36.49ID:2JR7FXOX
こんなことするから猿なんだよ
いや、猿以下だ
0634公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:37.22ID:JGODxL6A
サルが暴れてたな
0635公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:37.51ID:74NRAeqD
これ自分で猿って言ってるようなもんだろw
0637公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:37.60ID:dqOOffT/
蘭ちゃんまだかよ
0641公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:38.25ID:vhKLG+cY
黒い猿じゃん
0644公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:38.56ID:aPRRQ/gw
まさに猿そのものじゃん・・・
0646公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:38.83ID:aR3DUgAG
サルかよ
0647公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:39.10ID:53/Zs2wO
白人がモデルだったら問題にしないんだから差別って言ってるやつが差別主義者だよね
0653公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:39.65ID:seeyFuSx
自分たちのやってることが猿以下やんけwww
0660公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:40.23ID:A0e7k9xl
どこの国も「差別」って声を上げるヤツはキチガイ
0663公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:40.66ID:l+QUD0Qt
猿って自覚があって劣等感があるんだろうな
別に黄色猿言われてもなんとも思わない
0664公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:40.72ID:kHRvej4V
やっぱり猿じゃねーかwwww
0666公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:41.55ID:o2+9X0xn
見ての通りのサルです
0670公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:42.22ID:TiB5QUzS
やっぱ猿じゃん
0671公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:42.20ID:kD5JEvdr
なんでもかんでも障害者認定しすぎじゃない?
今出てきた子たちなんて全然普通なのにレッテル貼られてかわいそー
0672公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:42.74ID:JwYy+npk
やっぱさる同然の土人やんけw
0676公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:43.19ID:3JVIeFUt
黒人、暴れる理由が欲しかったんだろうな(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:43.78ID:viI9NOjY
0683公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:43.81ID:nkn6K8+I
猿やんけ
0684公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:43.94ID:C3IMM2FV
やっぱ差別すべきだろ
0689公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:44.76ID:796wBEZv
襲撃なんてしてたらそりゃ猿と言われるわ
0691公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:45.10ID:6wm6hs5N
襲撃なんかするから
0692公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:45.21ID:gxhEkyG/
被害妄想激しすぎるだろ
馬鹿チョンと同じレベルにまで落ちるぞ
0695公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:45.47ID:kBKsZnOz
直球ワロタw
0697公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:47.01ID:HA/cehnc
店内で暴れてるww

やっぱ猿やん
0699公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:47.28ID:eOw8RUGl
こんなんするクロンボは差別されても仕方ないだろ
0705公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:47.79ID:HkBKD9xG
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」(日韓合意の当日か翌日の発言)
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0710公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:48.87ID:K1xE+Qv1
>>310
万一、が本当にないとも限らないもんなぁ…
0715公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:49.03ID:99Ht0iK0
民進党に戻る土台が作られたか
0716公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:49.50ID:iWjl+iT4
>>337
ANAならドメでもインターでも乗れる確率高いよ。
機材としては快適だけどANAの詰め込みシートは不快。
0722公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:50.99ID:74mXX7IW
なんだこいつ等
0723公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:51.17ID:EHYqWCYu
民進党と希望の党が基本政策で大筋合意




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0725公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:51.70ID:zPbOiY6t
>>423
ハマタ「どつくぞ」
0726公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:52.19ID:Rfs/VR52
立憲民主排除して残った人ら
0727公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:52.96ID:cNERGs64
こいつらってひまで騒ぎたいだけだw
0729公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:53.09ID:Pzp7sviS
そんなんだから黒人は差別されるんだけど理解できない土人w
0732公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:53.68ID:iL2fYimo
>>337
JALの福岡新千歳間で747-400乗ったことある
こんな路線需要あるんか思ったら団体客で満席だった
0734公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:53.97ID:KQQa2vxG
襲撃する奴は本当の目的は
窃盗だと思うわ
0736公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:54.14ID:JSZ/604x
経済的解放のための仕方のない犠牲だ
0744公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:56.33ID:9rhHMynf
>>388
非常時にどうすんのさ? (´・ω・`)
発達障害者のために避難出来ずに死んでも同じこと言えるの?
0747公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:24:57.22ID:V8wRGW9e
黒人ベイシングエイプ着てるやん
0755公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:02.01ID:FLOwxon7
>>517
ノシ
あんな鉄の塊飛ぶなんておかしい
0756公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:02.44ID:DE2siHzT
結局一緒になるのかよw
0760U^ェ^U垢版2018/01/14(日) 19:25:04.19ID:Wpi3XZxS
>>611
新年あけましておめでとうございます
U^ェ^U
0762公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:05.35ID:k5lPM/Qd
チョンと一緒やな
0763公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:06.70ID:Dybz/CC8
>>301
俺、5歳の時に
親無しで飛行機乗ったけど
その時は、すっちーさん独り占めだったらしい
0766公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:08.87ID:m5oQHyb/
浜田もボコられろよ
0767公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:09.08ID:e9ewt858
そういう態度だから猿って揶揄されるんじゃないの(´・ω・`)?

てか気にしすぎ
0771公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:10.32ID:Mzwd5auS
黒い肌は免罪符じゃねえぞ…
0775公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:12.76ID:NK+scsjH
猿は日本人
アフリカ人はゴリラ
0781公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:14.48ID:fV/dHmj0
お、またバカウヨ発狂してんのかw
0783ぐうの音も出ないだろ?垢版2018/01/14(日) 19:25:14.79ID:HkBKD9xG
本当かどうかは別として、末延吉正を始めとした安倍首相周辺は「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」と、いつも言い訳している* 。
しかし野党の細野豪志の発言「私は日韓合意を評価している」は明確な朝鮮スパイ宣言じゃ。
現政権の罪の99.99%の部分である日韓合意(と世界遺産登録事件)を評価しているなら何も政権交代する必要は無い。
一言も無いだろ?細野豪志くん。

細野豪志が設立メンバーである希望の党は政権交代して何をしようと言うんじゃ?

*  【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
安倍首相(周辺)の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】
0788公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:17.34ID:Fu2cb3GY
どうなってるんだ???


まあどうでもいいけど
0790公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:18.26ID:eUDAFWWj
簡単に乗っ取られててワロタw
0794公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:20.03ID:N0Qz4+0k
映像見たら猿でワロタ
問題なのは肌の色じゃなくてその行動だよ
0799公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:20.94ID:uCDbacH/
お前らはサルじゃないんだから、お前らがサルなわけないじゃんな。
もう冗談が通じないほど傷付いてんだろうね、差別されてきた人間ってのは
0800公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:21.02ID:QdrHXNRO
差別は良くないっていうけど差別されてしかるべきその性根を直せよまずは
0803公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:21.73ID:4sUkG50w
つーか黒人は悔しかったら自力で這い上がってみろよ 日本のように
そんな根性もなく差別差別言ってるだけじゃ一生途上国のまま
0807公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:22.57ID:gk/mcmgp
同デザインの色違いを白人モデルに着せないといかんのか
めんどくさい時代だな
0808公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:23.01ID:5ovwHGTW
差別されたから犯罪を犯してもいい

さすがだな
頭おかしい
0811公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:24.97ID:+CBPbVlQ
女は被害者
男は加害者と描いてるのも差別だぞ
0815公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:27.88ID:UTAZQQCX
このうらみはらさでおくべきか!
0818公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:28.59ID:7DLBm02P
破壊になったんだ
略奪でないだけマシか?
0821公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:30.37ID:L9IKV1Nn
店舗入り口に上半身裸の白人イケメン男性を配置してる店あったよな
あーいうのは批判されないのか?
0824公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:31.23ID:aV6/rAiU
猿そのものの行動だったなw

猿が偉そうに人の真似をして、人間を差別だと罵るという
0827公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:32.30ID:mUshBm+J
商品強奪してまさにサル並みの暴動起こしてることはちゃんと伝えないNHK
報道しない自由ってスゴイね
0828公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:32.45ID:rVipf1YU
差別視点がなければ「黒人の子がどうして猿に見えるの?」ってなんとも思わないんだと思うけど
0838公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:36.02ID:nkn6K8+I
マジで乗っ取られたな
0842公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:36.32ID:1hfot6MI
ワールドカップってサッカーのことでないの?
0845公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:38.03ID:QJjNtLrG
>>365
すまんな、俺がとっておきの童貞を奉納予定だ
0850公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:39.98ID:Xu6wMMal
>>377
診断されてないだけでそういう障害の特性を持った人は社会にけっこういそう(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:40.08ID:PviOHbeR
白人だってモンキーシャツ着てる奴いるよなあ
0856公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:41.05ID:Rfs/VR52
つけまつげしても不細工
0858公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:41.94ID:yxNA/4Mn
オリンピックイヤーになると勝てなくなることでお馴染みの高梨さん
0865公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:45.49ID:uVloU5wM
さらさーて
0867公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:46.13ID:o1Cc2zwH
   ミ
  .___  ミ   ノノハ     ___
   \\    从・-・ナ  //
    \\  (/   /ノ//
    .. \\/ Λ.///
       ..\\ //
// / /  ̄  ̄  / /  / /        
 シュバッ!     / / / /
/ / / /     /  /  / 
/ / /   // / /
0874公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:48.07ID:YmSzpgFb
2018 WCランキング TOP10

1 MarenLUNDBY  NOR 560
2 KatharinaALTHAUS GER 500
3 SaraTAKANASHI  JPN  360
4 YukiITO JPN 290
5 CarinaVOGT GER 248
6 IrinaAVVAKUMOVA RUS 243
7 UrsaBOGATAJ SLO 169
8 ChiaraHOELZL AUT 162
9 SvenjaWUERTH GER 161
10JulianeSEYFARTH GER 131
0876公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:48.83ID:qOaocHMU
空飛ぶブス
0878公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:49.73ID:7DLBm02P
なんか勝てなくなったような気がする
0880公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:50.21ID:DE2siHzT
お皿
0891公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:53.15ID:SSAcYv8o
サカナシタラ・・・('A`;)
0893公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:53.79ID:FrDSYyOI
大舞台では勝てない皿ちゃん
0894公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:53.82ID:0eJuAXVu
うるさいわ
0897公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:55.34ID:bm2lKME/
野党の仲間に希望入れたらまた惨敗だぞ
0900公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:55.86ID:Fu2cb3GY
この紹介の仕方は、、、     やっぱり今日も3位だったんだな
0904公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:59.12ID:jOUNhGzM
暴力行為するほど差別され続けるとなぜ気付かない
0905公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:59.25ID:Cj8scMOh
また本番でガッカリさせられそう(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:26:02.88ID:JRqGnSnt
日本人なら、白人からモンキー呼ばわりされたらキャッキャッと大喜びするのに
0919公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:26:05.49ID:JgJ+DSNJ
しかし、高梨沙羅ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0922公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:26:06.82ID:ngE0Pdit
うるせえええええええええええwww
0923公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:26:06.94ID:NK+scsjH
メスに目覚めて弱くなったな
0927公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:26:08.33ID:w1gxKF19
ぷーぷー うっさいんだな
0930公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:26:09.25ID:4D4bsVsf
うるさい
0938公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:26:13.46ID:x/TegEHD
うるせーな
0939公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:26:14.56ID:VD2NHbZ2
ちっ
さーせんwwwww

みたいな謝り方されたらされのぶちぎれるしな
0940公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:26:15.41ID:DE2siHzT
うるさすぎだろ
0942公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:26:15.93ID:abJ1rntH
終わったナ・・・(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:26:16.61ID:QdrHXNRO
いつまでこんなオワコンにしがみついてんだよ他の頑張ってる選手映せよ
0944公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:26:16.74ID:JGODxL6A
オトコを知ったカラダじゃもう無理だろ
0946公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:26:17.27ID:pthdadRc
もうおまいらが応援していた沙羅ちゃんはどこにもいないんや
0948公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:26:17.74ID:dqOOffT/
まあ大分上げてきたな
0954公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:26:21.74ID:0eJuAXVu
ドイツに勝った!
0958公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:26:22.58ID:+NaxEXeC
アイメイクに懲りだしてからさっぱりだな
0959公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:26:22.71ID:seeyFuSx
ルンビかわいい
0960公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:26:22.76ID:ww36sGAY
化粧が厚くて重い
0965公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:26:24.47ID:HkBKD9xG
【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
【末延吉正】を始めとした安倍首相周辺の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】

アメリカの取り成しで(圧力で)日本が京単位の犠牲を払って最終的かつ不可逆的に解決したんじゃなかったのかい?
0966公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:26:25.22ID:EHYqWCYu
高梨は優勝できませんでしたが




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0975公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:26:27.86ID:G7PXhwRK
>>755
いちおう教えといてやるが、飛行機ってドンガラの割には信じられないぐらい軽いんだぜ
0979公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:26:29.90ID:4D4bsVsf
応援が土人レベルw
0982公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:26:30.52ID:MwRafnOw
二千万のメルセデスに乗る高梨
0988公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:26:33.29ID:MMRd4TUt
>>812
きょうだい児と言うらしくて、障害者団体は弟妹にも配慮を!って叫んでる
遺伝病の場合は弟妹にも障害が出る場合があるから、やめてほしいんだがな(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:26:35.11ID:s3jvjR4M
それでも伊藤よりは上なのか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況