X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141866 イチゴニンジン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/01/15(月) 07:53:15.57ID:m7Kg6zuJ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141865 肉まん
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515968449/
0004公共放送名無しさん2018/01/15(月) 08:45:00.66ID:D6BUYTov
        ∧,,∧        : :: :: :::::ヽ
       (´・ω・)    / ο : : :: :: :::::ヽ やあ ようこそ、香川県へ。
.    シュッ  >、/⌒ヽ   |  ν : : :: : ::::::::l  このうどんはサービスだから、まず食べて落ち着いて欲しい。
  ───ミ'-‐y' / i_ ヽ、  : : :: :: :::::::/   うん、「また香川」なんだ。済まない。
        `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´    うどんは別腹って香川じゃ言うしね、うどんで許してもらおうとも思っていない。
      \\  \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ   でも、このうどんを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
            \=::| i       、 : ::::|____ 「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
  .    (,,_@三 ミ_,,)\ |      ..::| : :::|::::::|;;;| 殺伐とした水不足の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
  .     \__/  \      : :::| : :::|::::::|;;;| そう思って、このうどんを茹でたんだ。じゃあ、2杯目の注文を聞こうか。
0007公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:08:46.26ID:RlIu/EeE
事故の起きた時刻
       ∧,,∧ .∧,,∧     
      (´・ω・)(・ω・`) .∧,,∧   
    ∧,,∧つ と)( つと ノ(・ω・` )
   (´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )∧,,∧
   ノ ,,⊃\_____∧∧_.\,,(・ω・`∩
 〜(,,_ゞ ※ ※,'´(´・ω・) ※ヾ∪,,,,,,'丿
     \,,`ー─,,人,,つと人ー─ヽ,
0011公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:09:25.60ID:cA0cHTyS
厳罰化してどうにかなるならどの刑罰もそうなってるわ
0012ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)2018/01/15(月) 12:09:26.60ID:hjlOA1Df
ちなみに王 毅が河野太郎に「“父親(紅の傭兵)のように100%中国の犬であること”を期待したのに、100%ではないようなので失望した」とプロレスを。
0017公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:09:44.86ID:AhRv/i/D
高速の側壁に突き刺さったバス事故はこんなことしないのに?
0018公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:09:45.70ID:e/GrBW0y
早稲田の子は可愛かったな
0021公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:09:48.78ID:YBxPB3Yu
カップルだったらレンタカーでもしたら
良いのに
0022公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:09:52.98ID:SzlztG2X
無免許じゃないんだから運転させていいんだよ(´・ω・`)
0023儂に悪のサイドの嘘を全てバラされて悔しいのう悔しいのう(爆)2018/01/15(月) 12:09:52.99ID:hjlOA1Df
ちなみに王 毅(外相)の「最近の日本の指導者(安倍首相)の一連の行動は 中日国交回復の精神に違反し、中日関係の基盤を破壊した」という発言は、
“従軍慰安婦問題”を自ら捏造するような基地外国家のままでいてくれええええ!!っていう叫び

周恩来の「日本人民と中国人民はともに日本の軍国主義の被害者である」なんてのは、日本と国交を結んで莫大なお金や技術を毟り取る為の“方便”に過ぎないのに、
第二次大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国のトップのこの言葉をマスコミが“水戸黄門の印籠”のごとく振りかざす。
日本人は 救いようの無いバカ(お人好し)だわ(´・ω・`)

「中国は常に 考えうる最もあくどい言動をとる」という、脳味噌を有してる者には最初から分かりきってる事が、
毒餃子事件や尖閣事件を経験してもまだ分からない者がいる。
日本人というのは絶望的な民族ですな(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:09:58.96ID:pAo/o+fP
ゴミ連合
0029公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:09:59.97ID:I5Yro5Fm
運転の不慣れじゃなくてシフトの問題じゃないのか?
0031公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:10:07.34ID:Z261zmRt
こっちだったか。柵に突き刺さったのはもっと前か
0032公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:10:08.36ID:Z0UP1Pq3
事故の時間に献花とか時間になるまでカウントダウンとかするのかな?
0033公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:10:17.04ID:ufZhKONl
出ていった人はなんだったの
0034悪のサイドの嘘を全てバラしちゃってごめんねごめんねー(爆)2018/01/15(月) 12:10:17.11ID:hjlOA1Df
北朝鮮「北朝鮮を非難している国際社会は【盗人猛々しい】ニダ!」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

中国「関係各国の責任だぜ〜っ」「そもそもは これまでのアメリカの政策に問題があるんだぜ〜っ」
朝鮮戦争を北朝鮮と共に戦い、その後も制裁や、非難決議すら悉く妨害して金王朝を存続させ、核ミサイル開発をさせてきた、100%の責任が有る“北朝鮮のケツ持ち中国”がこんな事を言ってるぜ〜っ ワイルドだろ〜?
“【盗っ人猛々しい】”ってのは、オマエの為にある言葉だぜ〜っ

朝鮮戦争の時に核を使ってれば、その後の地獄は無かったのになあ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:10:19.93ID:v5zE8blZ
勝ち組が亡くなると大ニュースになるよね (´・ω・`)
0038公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:10:20.45ID:AMVvbGDs
民進党と希望の党の統一会派





wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:10:20.70ID:vgz1sLgL
一体なんのために分裂したんですかね?
ああ選挙のためだよなw
0042公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:10:23.85ID:A7KM2lw7
安請け合いが問題だけど、乞食客がいる限りはなくならないな。
0046公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:10:28.27ID:CE/iWEnR
日本ファーストも何がしたいんだかわかんねぇな
0047公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:10:32.98ID:zZIzPVkl
民進党は立憲と一緒になれよ
0048公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:10:33.15ID:3msS7mSQ
旅行会社や運送会社が平気で法律破ってるのが現状だからなぁ・・・
0052公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:10:36.74ID:hjlOA1Df
【アメリカ】
共産スパイによる「反ファシズム」の掛け声の下、
反ファシズムの砦であった日本を叩き壊して、
ソ連というファシズム国家をアシストし且つ中華人民共和国というファシズム国家を誕生させた大間抜け(憐)

北朝鮮問題を解決する気なんか1ミリも無くて ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ核ミサイルを開発させ続けてきた中国が「北朝鮮問題は【話し合いで】解決するべきだ」(呆)
中国は常に考えうる最もあくどい言動をとるだけで、中国が話し合いで何かを解決するとこなんか世界中の誰も見たこと無いぞ(爆)
大間抜けのアメ リカはどうせまた中国に騙されるんだろうな(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:10:40.53ID:1NJl2I9s
日本は党多すぎだろ
100人以下の党は廃止させろ
0055公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:10:42.57ID:qsLNh6B1
幹事長と感じちゃう!て似てるよね
0057公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:10:45.78ID:pAo/o+fP
その数は国民が与えたんだバカ
0058公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:10:46.15ID:lJq5qlr5
希望の党、もう完全に旧民進党残党に乗っ取られてしまったな…
0063公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:10:49.40ID:GwYLs1aO
いつまで同じこと言ってんだろ、馬鹿なのかな?
0073公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:11:06.74ID:hjlOA1Df
【糞男】といえば、【反日】バリバリの東京新聞では只ひとり保守を自称する長谷川幸洋でさえ・・・
「中国が靴を舐めさせ続けて、朝鮮人という、心の歪みきった異常者を作り上げた」…善のサイド
「朝鮮人という、心の歪みきった異常者を作り上げたのは中ソと日米の圧迫だ」…悪のサイド
【長谷川幸洋】
偽装保守の【反日】工作員(憐)
長谷川「(韓国は)中国とロシア、海を隔てた日本と米国の4大国に囲まれて、翻弄されながら生きてきた」
韓国を中国・ソ連・北朝鮮から守る為に我儘を全て聞いてやって負んぶに抱っこしてあげ続けてきた日米を「韓国を翻弄してきた2大国」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ。マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
この【糞男】がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
長谷川幸洋くん、他人を不当に侮辱するのが死を以ても償いきれない犯罪であることぐらいは、子供じゃないんだから分かってるだろ?
韓国を中国・ソ連・北朝鮮から守る為に我儘を全て聞いてやって負んぶに抱っこしてあげ続けてきた日本を「韓国を翻弄してきた国」と言うのは日本国民1億3千万人に対する途轍(トテツ)もなく不当な侮辱だ。今すぐ1億3千万回死んで詫びなさい。
0074公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:11:06.95ID:xlDxUaE9
死ね馬鹿共
0078公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:11:10.53ID:drkqWeNQ
2012年GWのハーヴェストツアーの事故から5年以上
あの事故で運転手2人体制になったんだっけ
0082公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:11:17.69ID:ibZgOYUQ
そういえば玉木の地元で発生した鳥インフルどうなった???
0084公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:11:19.29ID:eQpIfvuS
緑のたぬき党乗っ取り完了
0087公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:11:25.12ID:Z0UP1Pq3
青メガネ古川
0090公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:11:28.69ID:YBxPB3Yu
枝野のとこがあるんだから
ほんとどこからも必要とされない連中になったな
0091公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:11:29.67ID:U2/iLv0j
また引っ付くの?
バカじゃね?
0092公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:11:30.56ID:CE/iWEnR
日本を良くしたいって全く言われないのが恐ろしい
みんな自民ガーだもんなぁ
0093公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:11:31.34ID:MpjomW8O
>>29
観光バス運転初めてじゃなかった?
俺ですら初めてのセクロスちゃんと挿入できたのに(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:11:31.64ID:Z7DxA8OB
>>58
つうか最初から小池が民進を乗っ取ろうとしたんだが?w
0097公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:11:33.12ID:94Gwi4S5
おめーらが支持されてないから議席取れなかったんだろ、
0101公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:11:38.47ID:SzlztG2X
結局運転手2人でも寝てたら意味ないってこと(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:11:41.07ID:3msS7mSQ
薄汚いピースボートどもめ。
0103公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:11:41.62ID:Z0UP1Pq3
原爆犠牲者のものまねやれよ
0106公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:11:48.10ID:hjlOA1Df
ノーベル平和賞は“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の犬 金大中が受賞した“トンデモ賞”(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:11:52.91ID:qofeFtYs
背が高い
0114公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:11:53.33ID:QP+HZmvR
英会話教室の屋号っぽい
0118公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:11:56.92ID:/mfmlwmP
中国や朝鮮にはだんまりのICANじゃないか
0122公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:12:01.56ID:hjlOA1Df
北朝鮮問題は64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれ」
0124公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:12:02.17ID:ufZhKONl
でかい
0125公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:12:02.69ID:YBxPB3Yu
だからさぁ
なんで核兵器もってない日本にばっか言うんだよ
0134公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:12:11.47ID:ffJETrj2
───┐
□□□│ミ ζ゚   < I can fly !!!
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
 ._.  │
 | | |  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0135 【中国電 - %】 2018/01/15(月) 12:12:11.99ID:QKpfsTuL
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0137公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:12:12.76ID:RlIu/EeE
12:12:12.12
なら職安いく

はげ
0139公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:12:13.10ID:lJq5qlr5
ICANってピースボートとかとも繋がってる胡散臭い団体だろ。
0141公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:12:14.17ID:qofeFtYs
180くらい?
0143公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:12:14.44ID:8/d2LJqj
>>100
ってことは正しい団体なんだね
0144公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:12:15.74ID:m4AgoeI5
ダンシエキデン ミニキマシタ
0145公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:12:17.19ID:6IzZaxve
逆に今まで来たことなかったのかよw
0146公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:12:18.41ID:hjlOA1Df
ICANのノーベル平和賞受賞を絶賛してるカズオ・イシグロくん、
ICANの母体が“【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボートの共同代表者IPPNW”であることを知ってるかい?
ICANの日本の運営グループがピースボートであることを知ってるかい?
ICANは、「日本はアメリカの核の傘から離れるべきだ」と、自分が“中国をボス国とする悪のサイド”の工作機関であることを明言しているよ(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:12:18.42ID:jLqZuKFB
熊とリスじゃないぜ(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:12:26.42ID:WLsvSNsc
はだしのゲンのアニメやれよ
アレは下手するとトラウマものだぞ
0159公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:12:29.86ID:8YiaK6lD
それは、いつ生まれたのか誰も知らない。 暗い音のない世界で、ひとつの政党が分かれ て増えていき、 3つの政党が生まれた。
彼らはもちろん革新ではない。また、保守でも ない。
だが、その醜い政党の中には正義の血が隠されているのだ。 その政党…。 それは、一つになれなかったになれなかった《民進党》である。
0164公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:12:33.72ID:e/GrBW0y
>>17
あれは下級国民しか乗ってなかったんだろう
美人JDとか乗ってないと盛り上がらないしな
0167公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:12:35.31ID:H1D0CbiJ
もうちょっとインパクトあるCGに更新出来ないのか?
0171公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:12:40.14ID:hjlOA1Df
これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?

【ソ連の軍人金 聖柱(パクリネーム:金 日成) 】をトップに据えて北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。
それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による【最大の被害国】であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)

井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
0173公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:12:40.49ID:v5zE8blZ
原爆はもはや政治ネタにされているな (´・ω・`)
0177公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:12:45.39ID:AMVvbGDs
日程調整が難しいと返答されました




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:12:46.95ID:CE/iWEnR
こう言うポーズ見せるだけで寄付とか集まるんだからボロい商売だな
0182公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:12:47.17ID:xlDxUaE9
>>118
頭おかしいよな
0183公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:12:47.22ID:8/d2LJqj
>>125
原発を爆発させたから
0184公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:12:48.06ID:YBxPB3Yu
米ロ中英仏インドパキスタン北朝鮮に言えよ

日本にばっか言うな
0190公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:12:51.74ID:BfuRJyha
安倍っていまヨーグルト食いにいってるだろ
0193公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:12:53.51ID:+3nRf+sy
え?初めての訪問なの
とっくに訪問しているものだと思ったわ
利用しているだけか
0194公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:12:53.91ID:qsLNh6B1
安倍ちゃん東欧なんじゃねえの?
0195公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:12:57.55ID:WBcsG7Hn
>>143
アポをちゃんと取らない団体が正しい団体か。これだからパヨクは
0196公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:12:57.73ID:hjlOA1Df
偽名といえば・・・
偽名を名乗るのは揃いも揃ってペテン師ばかり(´・ω・`)
金 日成(偽名)・池口恵観(偽名・反日ペテン師)・籠池泰典(偽名・しばき隊)・籠池諄子(偽名・前科者・しばき隊)・西澤 孝(偽名・民主党偽メール事件の主犯)・小坂浩彰(偽名・レインボーブリッジ)・・・ウワッ、全員朝鮮(特に北朝鮮)関係(悍)

偽名といえば、詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊”も…
0198公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:12:58.65ID:rliB1X69
そりゃ安倍君達はロビー活動を通じて妨害工作をしてたくらいだからねえ
0199公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:12:58.86ID:uElqk1rJ
(´・ω・`) かわいい ベッドの上で外交したい
0200公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:12:59.34ID:6IzZaxve
先に北朝鮮へ行くべきだったなw
0203公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:13:03.40ID:Qs3UZFjS
nhkはやたらとicanを推すね
安倍ちゃんは核廃絶に反対だから会いたくないわな
トランプに怒られちゃうわ
0204公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:13:03.81ID:/mfmlwmP
ICANは中国と仲のいい団体です
0208公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:13:04.83ID:pAo/o+fP
SBのCM
0214公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:13:09.76ID:Lyy4JIcK
塩対応
0217公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:13:10.88ID:0tZi7UXp
黒のタートルネックばっか着てたら、陰でTNB(タートルネックボーイ)って呼ばれてた(・ω・`)
0218公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:13:13.23ID:ufZhKONl
上場のニュースじゃないのか
0219公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:13:13.86ID:RlIu/EeE
和解ユーザ
0220公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:13:14.14ID:NXsQfPsJ
>>125
そりゃあフクシマで世界中に迷惑かけてるからね
0225公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:13:19.33ID:CnSkXPTN
核兵器保有国じゃなくて日本を避難する気違いの集まりだからなあ、死刑にしたほうがいいだろ
0226公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:13:19.77ID:bUojv0cs
いや、わざわざ総理が外遊してる時に来て面会したいっておかしいだろw
0228公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:13:21.38ID:ZfyoJrHr
日本人全員が核兵器反対しているような前提で物事すすめるなよ
0230公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:13:21.73ID:hjlOA1Df
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が辻元清美が作った北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボートを始めとして様々な所で日本人を洗脳していることに比べたら森友学園がやってる事は蟷螂の斧だけど・・・
上祐史浩「ヨガの修行で解脱して特別な人間になれる、超能力がつけられる。そして世の中を変えられる、主役になれる。そういう我々の頂点に麻原がいて引っ張っていった」
ダメだこりゃ(´・ω・`)
クイズ「目の前に在るのに見えない物、なーんだ?」
答「現実」

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。ていうか、そこから適当に2つ3つ見繕って貼るがよかばい。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が何万回叱られても平気で撒き散らす何兆という嘘の前には【蟷螂の斧】にすぎないだろうけどな(´・ω・`)
ま、ワシは百万年後に 知的レベルの上がった人類が発見して「百万年前にも物の分かってる人間がいたのか!」と驚愕するのを待つだけ。
0236公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:13:24.54ID:oogg7aKR
>>83
日本がどうなろうが嫌いな奴の反対だけしたいんじゃないか(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:13:24.74ID:5E7mDDta
ID:4Oov/AdM 3日目以降も用心して使ってくだされ(((>o<)))
0248公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:13:33.75ID:ufZhKONl
たかっ
0249公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:13:34.12ID:rliB1X69
アニメ見放題サービスでもつければ急増するんじゃないの
0250公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:13:34.18ID:Z0UP1Pq3
IcanもYoucanも安倍が嫌い
0253公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:13:36.58ID:sF0duB2b
なんで最近のNHKって企業の宣伝平然とするの?
朝も明光塾の宣伝してたよね
0259公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:13:40.94ID:Z7DxA8OB
>>128
民進の票、金、支援組織、組織員を欲したんだが?
何も持ってないからな小池は
小池がだした候補者って100人で一人しか受かってないぞ?w
0260公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:13:41.15ID:m4AgoeI5
学割しても高くてワロw
0263公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:13:43.26ID:hjlOA1Df
港区新橋2-8-16の、【日本赤軍】と中核派が入っている石田ビル4階が
・【9条を変えるな!】百万人署名運動事務局
・【共謀罪新設反対】 国際共同署名運動
・戦争と治安管理に反対するPINCH!
の住所(元住所)
つまり、9条の対極にある人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(中国の鉄砲玉)の工作員が、
「【9条を変えるな!】」
「【破壊活動の共謀をさせろ!】」
「治安を維持するな!」
と日本に求めているという事(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:13:44.52ID:I3qL+bKq
若者向けばっかだな、こいつら
金出すのは親なのに
0270公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:13:47.45ID:Qs3UZFjS
「童貞割」を導入してあげればいいのに
0271公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:13:47.65ID:paotZb6D
宣伝じゃん上場の件混みか
0276公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:13:51.76ID:3dXTUx6r
競争してるふりする談合三兄弟 企業広報してるんじゃねーぞNHK
0277公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:13:52.50ID:EDQJoa4u
これがニュースなのか?
0282公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:13:54.85ID:pAo/o+fP
ニート割は?
0284公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:13:56.00ID:75KeIWkO
でも懸賞はテレビじゃ放送されないじゃん(ちらっと見えるくらい)
0285公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:13:56.28ID:BZ7I7/rU
おまいらも40歳若ければ学割できたのに(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:13:56.86ID:qsLNh6B1
有利子負債10兆円
0290公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:13:57.68ID:6IzZaxve
Macのマネw
0294公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:14:00.37ID:2B+FdagI
通信料1,2GBの人に、現実的な値段のプランだせよ
0295公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:14:00.68ID:AMVvbGDs
学校の教職員であれば年齢に関わらず学割の対象に




!?
0297公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:14:01.67ID:mCDVbGNH
教職員?
0298公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:14:02.97ID:W9Yb+jV7
借金いっぱで今度は携帯会社が上場しそうなソフトバンクですね
0299公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:14:03.60ID:hjlOA1Df
韓国を非難してようがしてまいが、【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を非難してない者は100%北朝鮮の工作員。
この世にこれ以上当たり前な事は無い。
0300公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:14:03.85ID:fQbux6vx
5年以上継続してる顧客は9割引きにしろよ、受信料も
0310公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:14:10.67ID:SzlztG2X
スマホは、18歳未満は使用禁止でいいよ(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:14:11.94ID:Z0UP1Pq3
携帯会社の宣伝かよw
0313公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:14:13.55ID:BvnClWlT
ソフトバンクやめてせいせい
通信範囲が狭すぎ
0315公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:14:16.64ID:nvet6XcR
世界三大金の亡者企業
ディズニー
電話会社

あと一つは?
0318公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:14:18.06ID:l3XvdtzA
いやだから長期契約者にたいして安くしろよ
0319公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:14:18.97ID:1IO99Xjv
CM
0323公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:14:22.29ID:kO+PF1/6
おい、何でNHKニュースが禿電話の広告やってんだ?
0325公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:14:22.79ID:hjlOA1Df
>反核反核と言ってる連中に限って、北朝鮮の核武装は当然の権利だって言ってるよね。そのくせ北朝鮮の核武装を非難する安倍は軍国主義者だと罵倒する

上田耕一郎(元共産党副委員長)「社会主義国の核爆弾は防衛目的で安全」
上田耕一郎くん、20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)  親が泣いとるぞ(憐)
【志位和夫】
衆院予算委で石破 茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破 茂さんです!」と、得意満面(オマエは金 正恩かっ)
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 

*1 “修辞”という概念を持ち合わせてない池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
*2 62歳(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:14:23.28ID:HpDRu3uk
そろそろいそっちときいて昼飯を切り上げてきました
0329公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:14:24.08ID:N/Rzec3K
他社が学割プランを出したときニュースにしたっけ?白犬バンクだけニュースで宣伝?
0332公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:14:25.33ID:RlIu/EeE
>>253
先週は出銭とあべのハルカス
日常的に東京ドームやtwitter
0333公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:14:26.66ID:GmjQQoVm
CM
0334公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:14:28.14ID:WBcsG7Hn
>>259
民進党のパヨク議員なんか来なくて良いって言ったのを、前貼りが泣きついただけ。
0337公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:14:31.36ID:Qs3UZFjS
「ハゲ割」 マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0338公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:14:31.65ID:ZfyoJrHr
在日割引をしていた差別主義者のソフトバンク
0340公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:14:35.28ID:4SiYzpHj
こういう特定の契約者だけにサービスするやり方大嫌い
0342公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:14:36.58ID:Ryu47KDr
ドーナツとか物で釣れば契約が増える流れやめろって思う
0345公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:14:37.91ID:RlIu/EeE
なんで1画面にまとめへんのや
0346公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:14:39.45ID:QP+HZmvR
約500でLINEやり放題に敵うプランはない
0348公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:14:42.62ID:Z7DxA8OB
ガキ割引ばっか
大人はもう携帯やめるか
0349公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:14:42.74ID:pAo/o+fP
アベノミクス大成功
0351公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:14:44.79ID:1qlNgpjl
ケータイにこんなにおカネかけてたら、車とか飲みにかけるおカネないよな
0352公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:14:45.64ID:hjlOA1Df
北朝鮮「北朝鮮にはICBMを持ってアメリカとの【パワーバランス】をとる権利があるニダ!」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

遠藤誉「中国は無理やり朝鮮戦争に引きずり込まれた被害者だ」
勿論、大嘘。
中国が共産党軍23000人(朝鮮族)を送り込んだり、ソ連・中国が軍事援助・経済援助をしたりして、韓国との【パワーバランス】を壊したから北朝鮮は韓国に攻め込んだ。
しかも中国は同意していて、中朝国境に兵力を展開していた。
反撃されて戦況不利になるや、中国「中国は、隣国が帝国主義者たちにより野蛮に侵略されることを傍観はしないぞ」と、アメリカに警告。
自分は北朝鮮をして韓国に野蛮に侵略せしめておきながら、オマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい?外国(少なくとも中国)は、このくらい図々しいんだよ。
0354公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:14:50.04ID:RlIu/EeE
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/              ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |       _ノ'  'ヽ、_ .| ::::::::
   :::::::::  l     -━-  -━- l ::::::
    ::::::: ` 、      (__人__) / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   ` ⌒´  / :::::: 寢太郎の投資信託
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::
0355公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:14:50.31ID:sim/ev+u
格安SIMの明瞭会計味わうとキャリアに戻りたいと思わない
0358公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:14:59.02ID:HU7vYxM/
長期利用者を優遇しなよ
0360公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:15:01.96ID:71+UnHrN
そういえばスマホが今までアンドロイド一本だったのに初めてihoneにしてみた(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:15:05.24ID:6oIChmMf
みきたに楽天は大丈夫か
0364公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:15:06.35ID:RlIu/EeE
>>346
リンクソメイト?
0366公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:15:07.55ID:GmjQQoVm
いいだきくお
0369公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:15:11.90ID:rXGA78GH
壁|・`)
0373公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:15:14.36ID:3msS7mSQ
どうせ読めないくらい小さな文字で「8年間解約できません」とか
「解約の場合は違約金15万いただきます」とか
悪徳詐欺みたいな契約だろ??
0374公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:15:14.96ID:Z0UP1Pq3
アイキャンにクジラ肉でもふるまえよ
0375公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:15:15.87ID:X/PbMett
ソフトバンクは職業差別か 教職員は学割適用て
0376オマエだ!2018/01/15(月) 12:15:17.30ID:hjlOA1Df
【帝国主義者】は「帝国主義の時代が終わった筈である第二次大戦後も隣国を侵略して領土を拡大し続けている唯一の国中国」オマエだ!と何度言えば…
0378公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:15:19.19ID:ufZhKONl
>>347
Wi-Fiなしで動画見てたら行くんじゃないの
0379公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:15:22.81ID:khbM3eDi
競争激化?競争してねえだろw
0381公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:15:25.91ID:3OG9L08W
大手各社による談合価格
0387公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:15:33.85ID:ffJETrj2
声裏返ってないよ@関西
0388公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:15:39.57ID:WBcsG7Hn
>>353
北より日本に文句言ってる時点で、お前らパヨクの息がかかってるのが明らか
0389公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:15:40.22ID:21CcIm82
>>365
オッサンは多少高くても払うから
0390公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:15:40.41ID:uElqk1rJ
(´・ω・`) エンジェリックハウル
0392公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:15:43.21ID:rliB1X69
そういえばこの島では福島関連の訴訟に関する報道はほんと一切ないわねえ
0394公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:15:49.87ID:Z7DxA8OB
>>334
パヨクって小池ババアのこと?
安倍と同じで外人入れまくる政策なんだよなw
0395公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:15:49.86ID:SzlztG2X
あれだけブレーキ踏んでスピード落ちなかったんだから故障じゃないの(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:15:51.64ID:5E7mDDta
ソフバン長かったけど3社紹介したからセーフと思ってるんだろうな
0398公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:15:53.43ID:hjlOA1Df
「主体ニダ!主体ニダ!」って(呆)  よっぽど此れが悔しかったんだね?(憐)
なかにし礼「北朝鮮が核兵器を所持することをアメリカは認めろ!」
なかにし礼「核兵器を持つことは祖父の代からの北朝鮮の夢であり、そうじゃなければ北朝鮮は生き残れないぜ〜っ」
オマエは歯口(憐)かよ(呆) ほれっ!
北朝鮮は元々 国として全く成立してなくて*1  、併合時代の日本の遺産と 外国の施しでやっていってる*2 んだぜ〜っ
それなのに、施して貰った金の大半を 施してくれた国に打ち込む核ミサイルの製造に使っちまってるし そのせいで国民を【餓死】させてるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

*1 金 正日 自身が「共産主義はロクでもないぜ〜っ 国民が誰も働かないぜ〜っ」と言ったぜ〜っ カップラーメン1個分の月給で真面目に働くわけ無いぜ〜っ

*2 中国は北朝鮮を「乞食」と呼んでるぜ〜っ それなのに北朝鮮は「主体思想だぜ〜っ!」なんて言ってるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

核兵器が無ければ生き残れないのは“北朝鮮”ではなくて“金 王朝”じゃろうが(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:15:57.29ID:4BtaF8hb
教職員まで学割は無理があるだろ、一般人との差別がひどい
0402公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:15:59.60ID:e/GrBW0y
>>270
独身割りとか閉経割りとかも有ったって良いよな(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:16:12.61ID:GmjQQoVm
こええええ
0409公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:16:15.47ID:hjlOA1Df
世界で唯一の善良な国である日本が核兵器を持つのは反対だけど人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮が核兵器を持つのは賛成って(呆)
なかにし礼くん、オマエは何を言っとるんだ?基地外なのか?
0410公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:16:22.29ID:RlIu/EeE
喧嘩代
0411公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:16:23.06ID:pmhueAcR
マンデーオトコギさん@広島
0413公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:16:24.33ID:QP+HZmvR
♪けんかをやめて ふたりをとめて
0414公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:16:25.58ID:6oIChmMf
リア充が死んじゃった事故やね
0418公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:16:35.27ID:SzlztG2X
何を厳罰にするの?(´・ω・`)運転手2人もいて
0420公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:16:38.47ID:6IzZaxve
数年後には忘れられそう…マスゴミも…
0421公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:16:39.50ID:hjlOA1Df
安倍昭恵(韓国の犬)「デビ夫人はすごいですね!」
たしかに凄いですねー。
デビ・スカルノ「アメリカだって【餓死】してる人はいるざます!」
出たー!出ました!善のサイドにいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「アメリカだって」が又々出ました!
(先日も「アメリカだって核を持ってるニダ!」と書き込んだ北朝鮮工作員がいたので『交番に行って警官に「拳銃を持ってるオマエが暴力団員の拳銃所持を禁ずるのはダブスタだ。暴力団員が拳銃を持つことを認めろ!」と言ってこい』と叱っておいた)

ビデ・スカトロ「北朝鮮が核開発したのはソ連(ロシア)や韓国による侵略* を防ぐための正当な行為ざーます!」
【北朝鮮はソ連が“ソ連の軍人金 聖柱(パクリネーム:金 日成)”をトップに据えて作った“ソ連の衛星国”】なのに何を言っとるんだ?この基地外は(呆)
北朝鮮は、韓国に対しても、中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた(朝鮮戦争)のを始めとして一方的に悪の限りを尽くしているのに(呆)
韓国は北朝鮮にすっかり侵略されていて、今、北朝鮮派とそれ以外が半々(いや、7対3か)で内戦状態なのに(呆)
「理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ」と言うけど、お手上げだー\(^-^)/
* 韓国民(保守派)の本音は建前と正反対で「北朝鮮みたいな貧乏国と統一されて自分達も貧乏になるのはごめんニダ」
0422公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:16:40.44ID:RlIu/EeE
>>402
障割はあるけど
0423公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:16:46.84ID:Z7DxA8OB
>>388
パヨク、パヨクってお前が朝鮮人パヨクユナイトだろ
アキエの糞でも食ってろよ
0424公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:16:51.13ID:GmjQQoVm
脱走者 確保される@東海
0426公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:16:51.88ID:I8rYSSDd
スキーでバス行くって
あんな荷持もって山手線で新宿までいくのかよ
0427公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:16:54.58ID:e/GrBW0y
ESPと聞くとギターメーカーを思い浮かべてしまう
0430公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:16:59.41ID:hjlOA1Df
報道特集』(2015年8月16日)で、1956年の日朝交渉を取り上げていた。
昔から日本では、敵国(北朝鮮)とタッグを組んだ“左翼”(つまり北朝鮮右翼)が日本政府を後ろから撃って日本に京単位の損害を与えてきたんですなあ(´・ω・`)
北朝鮮は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」
そんな相手と日本政府は交渉してるんだよ(´・ω・`)
それなのに左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。
神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!
0432公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:17:03.28ID:GsB9vXhf
ヌンチャク持ち込み禁止裁判所@とほぐ(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:17:05.19ID:WBcsG7Hn
>>394
お前移民政策法案に賛成してる回数知らない白痴だろw自民は0なんだけどw
0438公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:17:20.60ID:hjlOA1Df
ICANのノーベル平和賞受賞を絶賛してるカズオ・イシグロくん、
ICANの母体が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボートの共同代表者IPPNWであることを知ってるかい?
ICANの日本の運営グループがピースボートであることを知ってるかい?
ICANは、「日本はアメリカの核の傘から離れるべきだ」と、自分が“中国をボス国とする悪のサイド”の工作機関であることを明言しているよ(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:17:35.03ID:TI13gSyQ
ID:GmjQQoVm
「嫌いなコテハン投票(2017年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4

・多少実況を控えてるようだが、好みのデブが出てくると我慢できなくなって実況してる模様w
・杉浦出てる時「おっぱい!おっぱい! 」「異常な乳」「〜死んでもいい」これの繰り返し。馬鹿の一つ覚え。
・毎回毎回「サラメシは?」とか書いてる馬鹿にマジレス返してんじゃねえぞクズが!
・渡辺蘭が出た時の書き込み「カツ丼 」「スレ速え」「ビバンダムじゃない」こればっか。馬鹿の一つ覚え!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1507698937/401 貴様こそが春日井の要注意人物だろ!!
・またIP丸出しでMUTEKIスレに書き込んでるアホwww
・1日600レス超とか正気とは思えない http://hissi.org/read.php/livenhk/20160402/OHMzS1RlOVo.html
・他人に、「ローカル時間帯は@東海など書くように」と言うくせに、自分は外して書き込んでいる。相変わらずのブーメラン
0444公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:17:41.41ID:hjlOA1Df
何をトチ狂ったか「ノーベル賞が偉大であることは小さい子供でも分かる」なんて、謙虚な“日本人”に有るまじき事を言い出した* カズオ・イシグロくん、話をすり替えちゃイカンよ(´・ω・`)
ノーベル賞が偉大じゃないなんて誰も言ってない。
【ノーベル平和賞は】“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の犬 金大中が受賞した“トンデモ賞”(´・ω・`)
と、誰もが見てきた、誰の目の前にも在る厳然たる事実を述べてるだけじゃよ。
ノーベル文学賞の受賞者にも君が謳う平和の対極で、中国の核実験を賞賛したトンデモがいるけどな(´・ω・`)

* ちなみにポール・ディラックは有名になることを極度に避けていたと言われ、ノーベル賞が決まった際には、有名になることを恐れて受賞を辞退しようとした。
その際、師であるラザフォードが「もしノーベル賞を断ったら、君はノーベル賞をもらった場合より、もっと有名になる」と言って説得した結果、渋々賞を受けたそうだ。
0448公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:17:54.26ID:EDQJoa4u
北海道ニュース
今朝、大樹町で住宅火災で男性搬送
道内企業企業倒産5年ぶり増加
0449公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:17:56.97ID:fpMIN45p
円買いとドル売りとユーロ買いだからユーロ円は値下がりしてる
0452公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:17:59.29ID:4Oov/AdM
過剰な接触って
飼ってないで野良に餌やっただけで接触なのに
0453公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:17:59.97ID:m4AgoeI5
さしつさされつ っていうもんなぁ
0454公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:18:01.48ID:hjlOA1Df
カズオ・イシグロくん、君は韓国(中央日報)が「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と言ってる* のを知らないのか?
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人1億3千万人をホロコーストさせようとしているのを知らないのか?
中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ったのを知らないのか?
中国が日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したのを知らないのか?
中国がたった今も日本の天然ガスを強盗し続けているのを知らないのか?

世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いけど、カズオ・イシグロくん、君はそれとは違う並行世界の住人なのかい?

カズオ・イシグロくん、君は日本や特亜について何も知らないから騙されてるんだよ(´・ω・`)
ワシのレスを読んで目を覚ましなさい。

* 朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
0457公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:18:17.17ID:DdqU63w0
>>375
相変わらず押さえる所が汚ないな

関係ないけど 昔 進学校の先生が
朝日新聞を読む様 学生に指導してたのを思い出した
0458公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:18:17.71ID:Qs3UZFjS
脱走患者には
ロボトミー手術をしないと@東海
0459公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:18:21.34ID:hjlOA1Df
>ボブ(ディラン)は文学賞というか平和賞だろ

ノーベル平和賞が“【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】”の犬 金大中* が受賞した“トンデモ賞”であることをボブ・ディランが分かってるかどうか知らんが、
ボブ・ディラン自身が「勘違いした連中に勝手にカリスマに祭り上げられて迷惑だ」みたいな事を言っておるから、ノーベル平和賞だったら辞退したじゃろうな 。

* 金 大中大統領は金 正日に拝謁するために500億円払った。
ちなみに盧 武鉉大統領も2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をしたし、
文 在寅(ムン・ジェイン)も、盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた。
0462公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:18:28.45ID:RlIu/EeE
上野クリニックみたい@大田原
0463公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:18:30.09ID:TI13gSyQ
ID:GmjQQoVm
「嫌いなコテハン投票(2018年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=2

・いつも的外れなレス返してんじゃねえぞ!
・NHK実況の東海民は総じて糞だが、こいつが筆頭格
・実況板最悪の荒らし。名無しで書き込んでも薄気味悪さは際立っている。
・土曜午前など過疎時間帯に一人で必死にローカル実況してて明らかに浮いている。当然誰からも相手にされていない。
・杉浦スレに大量の副島の画像を貼り逃げし、杉浦ヲタに嫌われるバカ。副島スレは出禁になるNHK板の三大荒らし。
・副島のような樽アナや野呂のようなデブが出てくると狂ったように喜ぶデブ専、うざい。
・転載厨の分際でキャプ職人に暴言を吐く馬鹿
・ブーメラン豚野郎(ブー豚)
0464公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:18:30.15ID:mCDVbGNH
剣道じゃなくても寒稽古言うのか
0469公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:18:40.40ID:TI13gSyQ
ID:GmjQQoVm
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180115/R21qUVFvVm0.html
参考
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160407/akZLbUZ0SFE.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160409/cFpDYkFtSzg.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160410/cC9BVGYvM3Y.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160411/dVVWU1lnMEc.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160412/aDRqalc4U3U.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160417/UlI1WG9UaTM.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160419/T3RtMS9HQnc.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160420/VHVmWWN6eWw.html
0470公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:18:41.04ID:e/GrBW0y
覚えてないんじゃ刺してないかもしれないな
目の前で割腹自殺されたのかも
0471公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:18:41.37ID:HU7vYxM/
喫煙よりも飲酒の方がよほど害悪なのに規制が甘いんだよな
0472公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:18:43.67ID:GmjQQoVm
ようじょ
0473公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:18:47.97ID:hjlOA1Df
>(ノーベル賞の中で)平和賞と経済学賞はいらない

“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の犬 金大中が受賞した“トンデモ賞”であるノーベル平和賞は論外としても、
ノーベル文学賞も受賞者に、
北朝鮮を理想国家と崇め、
中国の核実験を賞賛し、
南京大虐殺を事実だと強弁し、
赤松守備隊長を中傷し、
竹島と尖閣は日本が侵略したと言い、
九条の会を設立した、
まさに基地外中の基地外である大江健三郎がおるからのう(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:18:52.54ID:tVgpsEPj
雪崩に巻き込まれた高校?
0478公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:18:59.26ID:Z7DxA8OB
>>433
当たり前だろw
自民はペテン師だから移民じゃなく別の形で入れるもんなw
まだそんな嘘に騙されてんの?w

安倍
 国籍にこだわる時代は終わりました
 最速で永住権
0479公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:19:00.19ID:TI13gSyQ
ID:GmjQQoVm
「嫌いなコテハン投票(2017年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4

・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0480公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:19:01.76ID:RlIu/EeE
>>471
害悪の定義は?
0482公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:19:06.16ID:eeZRKF34
剣道の寒稽古は足が痛い。冷たいじゃなくて痛い。
0486裕子でも恭子でも白鵬でもない2018/01/15(月) 12:19:15.37ID:hjlOA1Df
誰がどこからどう見ても 人間はピンキリ*1 なのに、左翼(つまりお花畑)は、「人間は皆、同じ」なんて世迷い言を言うんだよなあ(´・ω・`)
(「じゃあ、オマエは林 真須美と同じか?」と問うたら「違うわい!」と答える・・・間違い無い!)
そのくせ、自分達に都合の悪い者を精神病呼ばわり*2 ヒットラー呼ばわり*3 しまくるんだから、タチの悪いこと この上無し。

*1 世界で唯一の善良な民族である日本人を毎日 一日中 踏みにじって殺人の喜びを味わっている朴 槿恵・習 近平・金 慶珠・香山リカのような者から、
危険を冒して全人類70億人に“何が正しいか”教えるなどという“1円の得にもならない事”をしているワシ(自分で自分を褒めてあげたい(*^o^*))のような者までいる。

*2 例えば香山リカは精神科医という最もやってはいけない立場なのに、自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神異常者呼ばわりしている。

*3 【村上春樹(カズオ・イシグロの友人)】
尖閣や竹島について冷静に客観的事実を述べている“日本人”をヒットラーになぞらえて、「安酒で頭に血が上ってる」と侮辱する反日左翼。勿論、例によって、基地外としか言いようの無い“中国人”“朝鮮人”の狂いきった言動は華麗にスルー。
ちなみに大江健三郎は赤松大尉をアイヒマンに喩えて罵倒しまくっている。ちなみに大江健三郎は裁判で朝鮮学校の代理人を務めている。オマエ、自分が敵国の工作員であることを隠す気が1ミリも無いんだな(呆)
0493公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:19:31.60ID:lyRTd0D1
桂一郎噛みかけたけど大丈夫(´・ω・`)セフセフ
0494公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:19:34.29ID:cVVCClG4
100%「NHKが来るからお前らちゃんとやれよ」とお達しが有ったのは間違いないw
0495公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:19:34.29ID:hjlOA1Df
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」というサイコパスなのだが、
アイヒマンを始めとして白人は、幼稚園児でも直感で間違ってると分かる事を尤もらしく平然と述べる鉄面皮。
対して中国人は、黄 文雄に言わせると
「漢語は構造的論理性が欠如しているので、中国人の主張はたいてい矛盾だらけでしどろもどろである。相手に『道理』を説くよりも問答無用の『恫喝』 しかないのは、主にこの漢語の言語構造からくるもので、「話せば分かる」人間ではない」
0496公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:19:35.23ID:RlIu/EeE
放火@鎌倉
0497公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:19:36.68ID:TI13gSyQ
ID:GmjQQoVm
「嫌いなコテハン投票(2017年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4

・多少実況を控えてるようだが、好みのデブが出てくると我慢できなくなって実況してる模様w
・杉浦出てる時「おっぱい!おっぱい! 」「異常な乳」「〜死んでもいい」これの繰り返し。馬鹿の一つ覚え。
・毎回毎回「サラメシは?」とか書いてる馬鹿にマジレス返してんじゃねえぞクズが!
・渡辺蘭が出た時の書き込み「カツ丼 」「スレ速え」「ビバンダムじゃない」こればっか。馬鹿の一つ覚え!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1507698937/401 貴様こそが春日井の要注意人物だろ!!
・またIP丸出しでMUTEKIスレに書き込んでるアホwww
・1日600レス超とか正気とは思えない http://hissi.org/read.php/livenhk/20160402/OHMzS1RlOVo.html
・他人に、「ローカル時間帯は@東海など書くように」と言うくせに、自分は外して書き込んでいる。相変わらずのブーメラン
0503公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:19:52.61ID:QP+HZmvR
>>364
ラインモバイル
0504公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:19:55.79ID:hjlOA1Df
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに*3 、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0505公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:20:01.74ID:TI13gSyQ
ID:GmjQQoVm
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)

芸能人限定メーカーMUTEKI PART136
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1506044356/

456 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c93f-kfG9 [218.226.108.125])2017/11/08(水) 11:56:50.94 ID:qyjJ3iaG0
マンコ舐めたい

505 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-BIg3 [218.226.108.125])2017/11/13(月) 17:31:13.52 ID:umipc3cf0
田知本遥
0508公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:20:04.86ID:3msS7mSQ
ゲスト
石塚英彦,
リポーター
磯山さやか,
アナウンサー
武藤友樹
0511公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:20:08.58ID:GmjQQoVm
かき
0512公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:20:11.09ID:RlIu/EeE
あれ?のど自慢は?
0513公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:20:13.57ID:TI13gSyQ
ID:GmjQQoVm
「嫌いなコテハン投票(2018年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=2

・いつも的外れなレス返してんじゃねえぞ!
・NHK実況の東海民は総じて糞だが、こいつが筆頭格
・実況板最悪の荒らし。名無しで書き込んでも薄気味悪さは際立っている。
・土曜午前など過疎時間帯に一人で必死にローカル実況してて明らかに浮いている。当然誰からも相手にされていない。
・杉浦スレに大量の副島の画像を貼り逃げし、杉浦ヲタに嫌われるバカ。副島スレは出禁になるNHK板の三大荒らし。
・副島のような樽アナや野呂のようなデブが出てくると狂ったように喜ぶデブ専、うざい。
・転載厨の分際でキャプ職人に暴言を吐く馬鹿
・ブーメラン豚野郎(ブー豚)
0516公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:20:16.03ID:Z7DxA8OB
>>443
おいおい
村本ってオマエラパヨクの仲間だろ?
仲良くしろよアベンキ族よ
0518公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:20:17.17ID:hjlOA1Df
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0521公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:20:21.68ID:8YiaK6lD
最大時 40センチを女子大生が口にくわえる@BK
0523公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:20:23.45ID:27h+BcCR
時間が余ったのでニュースに感想を入れる近田@BK
0525公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:20:23.96ID:B+5tWSBJ
くぱぁ
0526公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:20:24.30ID:qsLNh6B1
美味そうじゃのう(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:20:26.62ID:TI13gSyQ
ID:GmjQQoVm
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180115/R21qUVFvVm0.html
参考
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160407/akZLbUZ0SFE.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160409/cFpDYkFtSzg.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160410/cC9BVGYvM3Y.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160411/dVVWU1lnMEc.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160412/aDRqalc4U3U.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160417/UlI1WG9UaTM.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160419/T3RtMS9HQnc.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160420/VHVmWWN6eWw.html
0531公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:20:35.82ID:HpDRu3uk
いそっちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0532公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:20:35.94ID:GmjQQoVm
おっぱい
0535公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:20:37.06ID:13aeQ0uL
DAY DREAM BELIEVERキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
生字幕放送でお伝えします
ワイプ石塚かよ!ロケ恵に行かせろよ!
0539公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:20:40.12ID:TI13gSyQ
ID:GmjQQoVm
「嫌いなコテハン投票(2017年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4

・渡辺蘭が痩せて出てきてガッカリのデブ専ww
・デブのくせにハゲ批判してんじゃねえよ
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
0541公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:20:40.68ID:m4AgoeI5
いそっちの貝をだな
0546公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:20:42.33ID:Lf0Jncp8
大茶盛 近田の感想「ほんとに大きな茶碗ですね」
0549公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:20:46.88ID:EWbmGsTN
焼き牡蠣の美味い季節
皆さんいかがお過ごしですか(・д・)
0552公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:20:47.88ID:HpDRu3uk
いそっちいい感じ
0555公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:20:51.32ID:U2/iLv0j
おっぱい見えない
0557恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)2018/01/15(月) 12:20:52.40ID:hjlOA1Df
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本国に、朝鮮人は憧れの日本国民になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)
0560公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:20:54.42ID:GmjQQoVm
いそえもん
0564公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:20:57.31ID:Z7DxA8OB
アップはやめてやれ!
0565公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:20:57.81ID:AMVvbGDs
皆様の

たいせつな受信料で

美味しくいただいております
0567公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:20:58.70ID:nvet6XcR
広島とか宮城みたいに放射能で味付けしてないとこの牡蠣はなあ(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:21:05.40ID:HpDRu3uk
いそっちもぷるんぷるんで湯気でるのかな
0575公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:21:05.97ID:B+5tWSBJ
素材(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:21:07.31ID:qofeFtYs
34歳か
0578公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:21:08.34ID:uB/4nyzy
隣のおばちゃんやれる
0583公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:21:11.74ID:kzfHGZy1
茨城以外の宣伝していいのか磯山
0584公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:21:11.93ID:e/GrBW0y
スーパーで売ってる電子レンジ用殻付き牡蠣って美味いのかな
買うかいつも迷うけど結局買わない(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:21:14.28ID:qsLNh6B1
ホッホー!いうとるで(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:21:14.80ID:np0oYDir
むちむち〜(IKKO風)(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:21:19.87ID:hjlOA1Df
日本にアジア諸国への謝罪を求めているカズオ・イシグロ君、君は小学校レベルの歴史すら知らないのかい?
強盗国家ロシア(ソ連)が領土を何十倍にも広げて地獄にしていったのを知らないのかい?
中国を共産主義国という地獄* にしたのを知らないのかい?
北朝鮮が「ソ連が、ソ連の軍人金 聖柱(パクリネーム:金 日成)をトップに据えて作った地獄」であることを知らないのかい?
当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮をロシアの毒牙から守るために正式に条約を結んで吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術もあげ、教育までしてあげて、
朝鮮は日本に大恩しか無いのを知らないのかい?

* ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされてるんだぞ(´・ω・`)
プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?
0597公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:21:24.23ID:+lNd/IsK
いそえもんかわえええ
0602公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:21:29.66ID:OnBT3yQo
>>480
害悪害悪言ってる人が本当の害悪な気がしないでもない(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:21:30.08ID:TI13gSyQ
ID:GmjQQoVm
「嫌いなコテハン投票(2017年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4

・多少実況を控えてるようだが、好みのデブが出てくると我慢できなくなって実況してる模様w
・杉浦出てる時「おっぱい!おっぱい! 」「異常な乳」「〜死んでもいい」これの繰り返し。馬鹿の一つ覚え。
・毎回毎回「サラメシは?」とか書いてる馬鹿にマジレス返してんじゃねえぞクズが!
・渡辺蘭が出た時の書き込み「カツ丼 」「スレ速え」「ビバンダムじゃない」こればっか。馬鹿の一つ覚え!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1507698937/401 貴様こそが春日井の要注意人物だろ!!
・またIP丸出しでMUTEKIスレに書き込んでるアホwww
・1日600レス超とか正気とは思えない http://hissi.org/read.php/livenhk/20160402/OHMzS1RlOVo.html
・他人に、「ローカル時間帯は@東海など書くように」と言うくせに、自分は外して書き込んでいる。相変わらずのブーメラン
0605公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:21:31.55ID:QP+HZmvR
「まいうー」
「うみゃーにゃー」
0608公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:21:34.84ID:U2/iLv0j
うまそう
0610公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:21:35.81ID:hjlOA1Df
日本にアジア諸国への謝罪を求めているカズオ・イシグロ君、アジアを始めとした世界中を植民地にしていたのは君の国イギリスを始めとした欧米列強だぞ。
イギリスを始めとした欧米列強は植民地支配を謝罪したかい?してないだろ?
それなのに何故、アジアを植民地支配から解放した日本にアジアへの謝罪を求めているんだい?
やってる事が真っ逆さまじゃござんせんか?
0611公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:21:35.84ID:Qs3UZFjS
>>484
そのドラマは知らないや
映画「カッコーの巣の上で」を想い出して書いたのに
0613公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:21:37.24ID:RlIu/EeE
>>579
ザ・ワールド
0614公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:21:42.65ID:FeOZcJUx
いい感じに熟れて
いい女に成ったなあ
0615公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:21:43.07ID:GmjQQoVm
早く脱いで
0616公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:21:44.17ID:rXGA78GH
クソ石塚氏ねこいつだい嫌い 壁|・`)
0617公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:21:44.28ID:EWbmGsTN
磯貝…じゃなかった
磯山さやかのリポートでした(・∀・)
0623公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:21:50.29ID:HpDRu3uk
3回リハでくってるだろ
0628公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:21:54.64ID:B+5tWSBJ
熱いだろw
0630公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:21:55.87ID:y20DKb9i
>>549
こないだ伊勢で的矢牡蠣の焼き牡蠣食べてきた
豊前の牡蠣にも負けてない感じで旨味たっぷりだったぞ
0634公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:22:03.19ID:13aeQ0uL
火をしっかり通した牡蠣でもあたる人いるのかな(アレルギー除く)
0636公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:22:06.32ID:AMVvbGDs
皆様の


たいせつな受信料で


牡蠣料理を美味しくいただいております
0637公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:22:06.59ID:jLqZuKFB
そこは、器をほめるところから(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:22:09.14ID:oEMQAg1N
「んほっ! 今日は北九州市からでした〜〜さよなら〜」
0641公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:22:11.35ID:Azi97IFq
牡蠣って水中の汚物ばっかり食べてるからノロウイルスが溜まるんだろ
よくこんなもん食えるな
0642公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:22:12.26ID:fKhQFlc6
>>529
そのほうがしっくり来るし 祝日ってその日付に意味があると思うんだよね
0644公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:22:13.50ID:U2/iLv0j
うまそう
0645公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:22:14.81ID:+lNd/IsK
今日豪華すぎ
0646公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:22:17.43ID:RlIu/EeE
>>630
的矢だけにあたった?
0649公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:22:18.33ID:qsLNh6B1
うまそおおおおおおおおおおおおおお
0651公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:22:19.69ID:B5EZSjay
むちむちだな
0653公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:22:21.43ID:m4AgoeI5
食のないロケは引き受けないいそえもん
0654公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:22:24.11ID:A/XKIBWN
なんかもうクライマックスみたいな食いっぷりだぞ
0656しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`)2018/01/15(月) 12:22:26.36ID:hjlOA1Df
中国・朝鮮以外は誰も日本を責めてないい(それどころかアジアを殖民地にしていた欧米列強をも責めてない)が、日本に大恩しか無い朝鮮が責めるべき相手はロシア(ソ連)だし、
中国が責めるべき相手もロシア(ソ連)を始めとした欧米列強だし、特に共産主義という地獄を齎したソ連には恨み骨髄の筈だ。
中国・朝鮮さんよ、君達はなぜロシア(ソ連)を責めずに日本を責めてるんだい?(爆)
0657公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:22:29.74ID:XiSucdO8
俺達のさやか キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0658公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:22:29.99ID:9eHBc+Um
42歳のお母さん役を卒なくこなす
女優磯山さやか
0659公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:22:30.07ID:EDQJoa4u
この曲のタイトル何ですか?セブンイレブンのコマーシャルでも流れるけど
0662公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:22:32.88ID:TI13gSyQ
ID:GmjQQoVm
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)

芸能人限定メーカーMUTEKI PART136
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1506044356/

456 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c93f-kfG9 [218.226.108.125])2017/11/08(水) 11:56:50.94 ID:qyjJ3iaG0
マンコ舐めたい

505 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-BIg3 [218.226.108.125])2017/11/13(月) 17:31:13.52 ID:umipc3cf0
田知本遥
0663公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:22:35.22ID:U2/iLv0j
ここどこ?
0664公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:22:35.24ID:GmjQQoVm
かきだらけ
0666公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:22:39.99ID:HpDRu3uk
OPでそんなに食ったら婦人会料理はいんないだろ
0670公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:22:43.17ID:rXGA78GH
ニンジンが余計 壁|・`)
0674公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:22:49.29ID:TI13gSyQ
ID:GmjQQoVm
「嫌いなコテハン投票(2018年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=2

・いつも的外れなレス返してんじゃねえぞ!
・NHK実況の東海民は総じて糞だが、こいつが筆頭格
・実況板最悪の荒らし。名無しで書き込んでも薄気味悪さは際立っている。
・土曜午前など過疎時間帯に一人で必死にローカル実況してて明らかに浮いている。当然誰からも相手にされていない。
・杉浦スレに大量の副島の画像を貼り逃げし、杉浦ヲタに嫌われるバカ。副島スレは出禁になるNHK板の三大荒らし。
・副島のような樽アナや野呂のようなデブが出てくると狂ったように喜ぶデブ専、うざい。
・転載厨の分際でキャプ職人に暴言を吐く馬鹿
・ブーメラン豚野郎(ブー豚)
0675公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:22:50.18ID:2ZXasNIm
磯山さんも浮いた話題が出た瞬間に5ちゃんねらがサーって引いて行くんだろうな
南沢奈央の時みたいに
0677公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:22:52.07ID:NkNZ/SNg
かきタレ
0681公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:22:53.00ID:zwZQEhMC
食いすぎだろ(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:22:57.38ID:MV63ga/t
いそっち可愛い
0685公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:22:58.76ID:qsLNh6B1
そのホッホーはなんやねんw
0686公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:23:00.93ID:HpDRu3uk
んーんーいうなよ
いやらしい
0687公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:23:01.76ID:GmjQQoVm
北九州なのか
0692公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:23:11.84ID:hjlOA1Df
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
釈迦も「私には これだと説くことは ありません」と言ってるけど、儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示すことによって物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:23:12.20ID:TI13gSyQ
ID:GmjQQoVm
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180115/R21qUVFvVm0.html
参考
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160407/akZLbUZ0SFE.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160409/cFpDYkFtSzg.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160410/cC9BVGYvM3Y.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160411/dVVWU1lnMEc.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160412/aDRqalc4U3U.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160417/UlI1WG9UaTM.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160419/T3RtMS9HQnc.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160420/VHVmWWN6eWw.html
0696公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:23:20.56ID:oEMQAg1N
>>676
うまい事言いやがって
0697公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:23:21.72ID:HU7vYxM/
ふんだんに牡蠣を使ってるけどお代はすべて受信料で支払ってます
0700公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:23:27.40ID:EWbmGsTN
松島の牡蠣小屋じゃないんですか(・д・)
去年は食中毒事件で休業だったからなあ
0701公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:23:27.89ID:TI13gSyQ
ID:GmjQQoVm
「嫌いなコテハン投票(2017年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4

・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0705公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:23:33.26ID:+lNd/IsK
月曜もいそえもん出るようになったん?嬉しい
0707公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:23:35.30ID:hjlOA1Df
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0709公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:23:37.57ID:HpDRu3uk
>>702
鬼か
0711公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:23:44.36ID:kzfHGZy1
生きてないカキってなかなかないけどね
スーパーなんかの剥かれたヤツもけっこう生きてる
0713公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:23:47.69ID:jYHChUhT
なんでこんなに可愛い磯山さやかが嫁にいってないのか不思議だ
0714公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:23:51.23ID:/4uKRiyA
自分がレギュラーのラジオ番組の裏に平気で出る磯山
0718公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:24:01.17ID:FGrvak9Z
牡蠣の貝殻で水着作って磯山さんに着て欲しいです
0719公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:24:04.24ID:TI13gSyQ
ID:GmjQQoVm
「嫌いなコテハン投票(2017年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4

・多少実況を控えてるようだが、好みのデブが出てくると我慢できなくなって実況してる模様w
・杉浦出てる時「おっぱい!おっぱい! 」「異常な乳」「〜死んでもいい」これの繰り返し。馬鹿の一つ覚え。
・毎回毎回「サラメシは?」とか書いてる馬鹿にマジレス返してんじゃねえぞクズが!
・渡辺蘭が出た時の書き込み「カツ丼 」「スレ速え」「ビバンダムじゃない」こればっか。馬鹿の一つ覚え!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1507698937/401 貴様こそが春日井の要注意人物だろ!!
・またIP丸出しでMUTEKIスレに書き込んでるアホwww
・1日600レス超とか正気とは思えない http://hissi.org/read.php/livenhk/20160402/OHMzS1RlOVo.html
・他人に、「ローカル時間帯は@東海など書くように」と言うくせに、自分は外して書き込んでいる。相変わらずのブーメラン
0723公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:24:08.26ID:69SaEfVl
沈められたコンクリートから滲み出る栄養をふんだんに吸った牡蠣なのかな
0724公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:24:08.44ID:+lNd/IsK
福岡なら糸島の牡蠣小屋やれよ
0727公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:24:14.41ID:GmjQQoVm
おっぱい公開して
0728公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:24:15.51ID:zwZQEhMC
海のミルクだけじゃなくて俺のミルクも(;´Д`)ハァハァ
0730公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:24:16.00ID:oEMQAg1N
北九州市ってヤクザとチョンのイメージしかないんだが・・・
0733公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:24:18.69ID:FeOZcJUx
志村けんにヤられまくったんだよなあ

うらやましいなあ
0734公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:24:22.88ID:QEWU4Epa
牡蠣美味しそうだけど年末からの風邪で食べられない(・ω・)
0735公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:24:23.90ID:6YamhXLj
北九州って牡蠣取れんのか。
福岡なら糸島とかあっちの方のイメージだが。
0736公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:24:25.13ID:P6xuKrO9
殻つき牡蠣をむしたやつを わしわし
 食いたいな(・∀・)
0737公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:24:27.88ID:HpDRu3uk
>>730
間違っていない
0738公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:24:28.43ID:h27u7OQE
いそえもんハアハア(;´д`)
0742公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:24:33.57ID:RlIu/EeE
>>642
なんでクリスマスの翌週に元日(1/1)を押し付けてるか納得してる人どんだけいることやら
俺漏れは虚礼にずっと嫌気さしてる
0745公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:24:46.58ID:GmjQQoVm
むとう 久しぶりに見た
0746公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:24:48.45ID:+lNd/IsK
平均身長でけえ
0748公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:24:52.42ID:TI13gSyQ
ID:GmjQQoVm
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)

芸能人限定メーカーMUTEKI PART136
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1506044356/

456 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c93f-kfG9 [218.226.108.125])2017/11/08(水) 11:56:50.94 ID:qyjJ3iaG0
マンコ舐めたい

505 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-BIg3 [218.226.108.125])2017/11/13(月) 17:31:13.52 ID:umipc3cf0
田知本遥
0749公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:24:53.81ID:HpDRu3uk
いそやま漁師の嫁ぽい
0752公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:25:00.40ID:11659C4c
カナダのどっかで牡蠣がゴミみたいに転がってるとこがあって、そこで自給自足してる日本人がめっちゃ食ってるのを見たなぁ
0753公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:25:01.62ID:Yis08sdD
最後じゃなくて最初から喰いまくってると聞いて来ました(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:25:08.28ID:FGrvak9Z
北九州って怖い人しかいないと思っていたが案外普通っぽい人たちだな(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:25:08.52ID:TI13gSyQ
ID:GmjQQoVm
「嫌いなコテハン投票(2018年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=2

・いつも的外れなレス返してんじゃねえぞ!
・NHK実況の東海民は総じて糞だが、こいつが筆頭格
・実況板最悪の荒らし。名無しで書き込んでも薄気味悪さは際立っている。
・土曜午前など過疎時間帯に一人で必死にローカル実況してて明らかに浮いている。当然誰からも相手にされていない。
・杉浦スレに大量の副島の画像を貼り逃げし、杉浦ヲタに嫌われるバカ。副島スレは出禁になるNHK板の三大荒らし。
・副島のような樽アナや野呂のようなデブが出てくると狂ったように喜ぶデブ専、うざい。
・転載厨の分際でキャプ職人に暴言を吐く馬鹿
・ブーメラン豚野郎(ブー豚)
0757公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:25:09.74ID:EWbmGsTN
北九州でもこの時期牡蠣喰うんやね
俺の地元東北より遙かにスケールデカそうです
0758公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:25:11.10ID:hjlOA1Df
磯山さやか「デブじゃない!ポッチャリだ!」
0760公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:25:14.26ID:nSShVjnx
この後すぐ、ちっぱい天気予報
ttp://k.pd.kzho.net/1515986639908.jpg

日テレNEWS24
ttp://www.news24.jp/index.html
0761公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:25:14.52ID:kOXPDxIl
このカキの貝殻で作ったビキニを磯山に着て欲しい。
0765公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:25:19.87ID:4MsJ9MQ5
明日もイソエモン 福岡から中継らしいが、もし休んだら牡蠣の食あたりだな
0767公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:25:23.54ID:GmjQQoVm
ユッキーと昔共演したんだよな
0768公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:25:24.44ID:QP+HZmvR
大便⇔カキ の繰り返しでノロウイルス濃縮の噂
0772公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:25:35.22ID:IO0aoSN+
おいら大人になるまで牡蠣を食べられなかったんだよね
おふくろが牡蠣大好きで色々と工夫して牡蠣料理を作ってくれたんだけど美味しさが判らなかった…それが凄く残念
0776公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:25:39.25ID:TI13gSyQ
ID:GmjQQoVm
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180115/R21qUVFvVm0.html
参考
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160407/akZLbUZ0SFE.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160409/cFpDYkFtSzg.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160410/cC9BVGYvM3Y.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160411/dVVWU1lnMEc.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160412/aDRqalc4U3U.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160417/UlI1WG9UaTM.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160419/T3RtMS9HQnc.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160420/VHVmWWN6eWw.html
0778公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:25:40.10ID:QKVVZTGw
>>733
そんなに志村がすきなのか?
0779公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:25:45.41ID:iJ/K49HV
貴方のやりがい
0781公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:25:52.57ID:kzfHGZy1
>>731
もともとはモンキーズ
セブンイレブンのは忌野清志郎のカバー(歌詞はかなり変えてる)
0782公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:25:58.18ID:71+UnHrN
最前列右端のグレーのダウン着たの地元の事務員か何かだろw
0787公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:26:08.54ID:P6xuKrO9
牡蠣 ちょっと脂で香ばしさだしたやつも旨いよな(・∀・)


蒸し牡蠣をわしわしくっているときに変化球で
0788公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:26:09.42ID:qsLNh6B1
>>713
美人で結婚しない→すげえ問題があるんじゃないかと思われる→益々縁が遠のく
0789公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:26:09.47ID:RlIu/EeE
>>690
・元日
・体育の日
・みどりの日 ←日付関係ないやん
・山の日
0790公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:26:15.11ID:QEWU4Epa
>>754
九州はヤクザっぽい人がヤクザで、ヤクザっぽくない人がヤクザだから(・ω・)
0791公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:26:15.98ID:GmjQQoVm
ロボットの出現か
0792公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:26:16.27ID:+lNd/IsK
>>765
福岡のどこ?見に行こうかな
0793公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:26:26.28ID:FGrvak9Z
産まれてから牡蠣は20個まで食べていないかもしれない(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:26:28.04ID:TI13gSyQ
ID:GmjQQoVm
「嫌いなコテハン投票(2017年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4

・相変わらずPCと携帯で実況するキチガイ。自演もやり放題
・コイツは1日に何回「今日は木曜サラメシ」とか書いてんだよ
・テレビ消すとか言っておきながら10分後にBS実況してるキチガイ
・雪見のやってる事は間接的に若手アナの芽を潰している。結果アンチを増やしてるだけ。
・NGNameに入れてたのに名無しにしやがって嫌がらせかよ、死ねよクズ!
・サラメシの実況から消えろと言ってるだろクズが
・この人のせいで副島ファンのイメージが悪くなってます。2chから足を洗って精神科に行ってください。
・よくコイツは「ご意見はこちらへ」とか言って公式のURL貼ってるが、自分の意見的な書き込みは全て公式に送ってるのかね??
0796公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:26:29.09ID:13aeQ0uL
牡蠣たち「リハから6回も上下させられてしんどい」
0797公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:26:29.54ID:U2/iLv0j
あーすごい段差
0800公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:26:42.16ID:nSShVjnx
ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/3/8/38648_1373_3744e18e16e9dc109ab56c3536f931b1.jpg
0802公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:26:46.15ID:DoXMlNX2
福岡って元暴力団の組長が市議やってて
恐喝で逮捕される様な場所だからな
0804公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:26:50.10ID:uB/4nyzy
こういう時くらい新品のカゴ使えよ
0806公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:26:51.64ID:HpDRu3uk
汚い水じゃないと育たないんだよな
0809公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:26:56.74ID:y20DKb9i
>>781
ひるブラのはまた違うバージョンが二つあるんだよねぇ(´・ω・`)
一つはさっき流れたバージョン
もう一つは女性ボーカルバージョン
0810公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:26:59.57ID:FGrvak9Z
>>759
3度食べたことあって2度当たりました。もう食べることはないと思う(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:27:02.39ID:zwZQEhMC
今晩はカキフライに決めた( ・`д・´)
0814公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:27:20.02ID:MV63ga/t
石塚しゃべらんなぁwww
0815公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:27:20.42ID:GmjQQoVm
>>803
やれる
0817公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:27:30.02ID:7h0zXIKd
マガキは元々干潟の生物だしな
0818公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:27:35.63ID:nSShVjnx
>>803
何か重大な欠点があるのか?
0820公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:27:37.84ID:QP+HZmvR
「海が栄養豊富」って「汚染がひどい」と同値
0821公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:27:38.07ID:QKVVZTGw
>>799
おれ2時間たつかたたないうちにげろ吐いた
0822公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:27:38.84ID:TI13gSyQ
ID:GmjQQoVm
「嫌いなコテハン投票(2017年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4

・多少実況を控えてるようだが、好みのデブが出てくると我慢できなくなって実況してる模様w
・杉浦出てる時「おっぱい!おっぱい! 」「異常な乳」「〜死んでもいい」これの繰り返し。馬鹿の一つ覚え。
・毎回毎回「サラメシは?」とか書いてる馬鹿にマジレス返してんじゃねえぞクズが!
・渡辺蘭が出た時の書き込み「カツ丼 」「スレ速え」「ビバンダムじゃない」こればっか。馬鹿の一つ覚え!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1507698937/401 貴様こそが春日井の要注意人物だろ!!
・またIP丸出しでMUTEKIスレに書き込んでるアホwww
・1日600レス超とか正気とは思えない http://hissi.org/read.php/livenhk/20160402/OHMzS1RlOVo.html
・他人に、「ローカル時間帯は@東海など書くように」と言うくせに、自分は外して書き込んでいる。相変わらずのブーメラン
0824公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:27:42.08ID:P6xuKrO9
>>812
いいね〜 ソースはタルタルがいいな(・∀・)

タルタルにプラスしてウスターまではOKだ
0828公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:27:50.98ID:GmjQQoVm
>>816
ラジオに出たことはアル
0829公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:27:52.24ID:HpDRu3uk
>>803
ぬぽこと同学年?
0830公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:27:53.97ID:qsLNh6B1
>>812
カキフライ食いたいヽ(`Д´#)ノ
0832公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:27:55.68ID:5PtF/KXq
豊かなウンコが流れ込みます
0835公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:28:02.15ID:h27u7OQE
いそっち、上着脱いでほしい(;´д`)
0839公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:28:09.19ID:CC8mtsqM
缶かんで蒸し焼きにして食べ放題行ったことあるわ
カキ好きだけどそんなに食えるもんじゃないな
0841公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:28:11.20ID:EWbmGsTN
>>813
やっと首位獲得おめでとう、これでアク禁やね
0843公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:28:13.93ID:GmjQQoVm
>>829
ユッキーと同学年
0852公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:28:27.69ID:qofeFtYs
>>803
同じ34なら小倉優子がいい
0857公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:28:34.47ID:Yis08sdD
牡蠣がよく育つ海は栄養豊富って生活排水で汚れてるんだよね(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:28:39.74ID:jU69oVUk
>>820
韓国海苔は日本のより風味があるらしいが
海に栄養がたくさんあるからなのかな
0859公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:28:41.16ID:7h0zXIKd
>>820
そういう海にマガキは住むのだ
綺麗過ぎる海だと全然育たない
0860公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:28:43.75ID:TI13gSyQ
ID:GmjQQoVm
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)

芸能人限定メーカーMUTEKI PART136
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1506044356/

456 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c93f-kfG9 [218.226.108.125])2017/11/08(水) 11:56:50.94 ID:qyjJ3iaG0
マンコ舐めたい

505 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-BIg3 [218.226.108.125])2017/11/13(月) 17:31:13.52 ID:umipc3cf0
田知本遥
0862公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:28:46.68ID:GmjQQoVm
>>841
コピペテロは だまってNGに
0863公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:28:46.99ID:lMOwhLRl
ジブリのアニメに出てきそうなメカ
0865公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:28:49.49ID:5PtF/KXq
ケルヒャーで洗います
0866公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:28:52.47ID:CC8mtsqM
陸のミルク磯山さやか
0867公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:28:53.38ID:+lNd/IsK
>>826
それはトンキンにはタブー
0868公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:28:53.50ID:HpDRu3uk
いそっちの柿はどっちかな
0869公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:28:53.92ID:lyRTd0D1
>>808
離婚してシンママになって生活の為にMUTEKIデビューに期待(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:28:55.09ID:RlIu/EeE
昨夜下痢だったのは牡蠣天麩羅のせいか
0873公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:28:58.88ID:4MsJ9MQ5
北海道では、ヤクザが鮭の腹からイクラ取って転売するんでしょ
修羅の国では・・・・・
0875公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:29:11.26ID:QKVVZTGw
>>845
根性あるやついるもんだねえ
0879公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:29:24.48ID:13aeQ0uL
>>830
    ∧_∧ 二個どうぞ
  O、( ´∀`)O  
  ノ, )    ノ ヽ   
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ 
  (_ノ(::)(::)_)
0880公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:29:25.14ID:+lNd/IsK
なにこの動き…
0881公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:29:27.59ID:lEixed8r
北九州市と長崎市って、凄まじい勢いで人口が減少してるんだっけ?
0882公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:29:28.35ID:TI13gSyQ
ID:GmjQQoVm
「嫌いなコテハン投票(2018年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=2

・いつも的外れなレス返してんじゃねえぞ!
・NHK実況の東海民は総じて糞だが、こいつが筆頭格
・実況板最悪の荒らし。名無しで書き込んでも薄気味悪さは際立っている。
・土曜午前など過疎時間帯に一人で必死にローカル実況してて明らかに浮いている。当然誰からも相手にされていない。
・杉浦スレに大量の副島の画像を貼り逃げし、杉浦ヲタに嫌われるバカ。副島スレは出禁になるNHK板の三大荒らし。
・副島のような樽アナや野呂のようなデブが出てくると狂ったように喜ぶデブ専、うざい。
・転載厨の分際でキャプ職人に暴言を吐く馬鹿
・ブーメラン豚野郎(ブー豚)
0884公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:29:35.43ID:W9Yb+jV7
>>808
六本木の公衆便所!リオンと仲間たちとの人脈はちゃんとありそうだ
0886公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:29:39.33ID:P6xuKrO9
牡蠣もホタテもホワイトクリーム煮みたいなのもたまらにょな(・∀・)
ちょこっとチーズきかして
0889公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:29:48.45ID:HpDRu3uk
BUKKAKE
0894公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:29:54.73ID:uB/4nyzy
荒ぶる水圧
0895公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:29:57.99ID:qsLNh6B1
構造的に問題のある装置だなw
0896公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:29:58.16ID:lMOwhLRl
ぷしゃああああ
0900公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:30:06.04ID:GmjQQoVm
ブッカケ
0908公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:30:11.35ID:TI13gSyQ
>>862
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511558712/614
●臭い物に蓋をする
読み…くさいものにふたをする。

意味…その人にとって都合の悪いことや、世間に知られたくないこと、
    他人に見られたくないものを一時的に隠してしまうことのたとえ。

解説…臭いにおいのする容器に蓋をして、そのにおいを外に出さないようにする意味から生まれた句。
    根本的な原因である臭いは解決しないで、 その場しのぎの状況をやり過ごすことのたとえ。
    糞実況民「雪見オナニー」は過去の自分の他人に対する暴言や荒らし行為を棚にあげ、
    見られたくない書き込みをNG推奨するので、しばしばこのたとえが用いられます
0909公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:30:11.59ID:13aeQ0uL
蒟蒻ならわざわざ潮浴びして機械めがけてドラゴンダイブしてくれたのに
0911公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:30:12.70ID:CC8mtsqM
拭き拭きマニア大歓喜
0912公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:30:12.78ID:rliB1X69
何だこのメガネのおっさん凄く腹が飛び出てるわ
0917公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:30:23.11ID:Azi97IFq
マリオかと思ったぞ
0918公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:30:23.92ID:MV63ga/t
マリオ?
0919公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:30:24.37ID:CC8mtsqM
桑マンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0920公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:30:26.06ID:QKVVZTGw
>>864
毒プランクトンくってたのかねえ
0923公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:30:31.99ID:XhbNcfym
>>871
髪がないのに散髪など
0925公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:30:32.94ID:TI13gSyQ
ID:GmjQQoVm
「嫌いなコテハン投票(2017年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4

・相変わらずPCと携帯で実況するキチガイ。自演もやり放題
・コイツは1日に何回「今日は木曜サラメシ」とか書いてんだよ
・テレビ消すとか言っておきながら10分後にBS実況してるキチガイ
・雪見のやってる事は間接的に若手アナの芽を潰している。結果アンチを増やしてるだけ。
・NGNameに入れてたのに名無しにしやがって嫌がらせかよ、死ねよクズ!
・サラメシの実況から消えろと言ってるだろクズが
・この人のせいで副島ファンのイメージが悪くなってます。2chから足を洗って精神科に行ってください。
・よくコイツは「ご意見はこちらへ」とか言って公式のURL貼ってるが、自分の意見的な書き込みは全て公式に送ってるのかね??
0926公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:30:35.53ID:nSShVjnx
>>861
あ、あさひも!?
0928公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:30:37.26ID:0Iovs350
ビラビラの奥まで
0929公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:30:39.03ID:zwZQEhMC
>>879
これしじみじゃん(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:30:55.50ID:GmjQQoVm
ホタテ貝
0934公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:30:58.63ID:MV63ga/t
>>898
待ってた
0935公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:30:59.57ID:lyRTd0D1
コート越しにもムチムチが分かるな(´・ω・`)デブッチ
0939公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:31:00.84ID:TI13gSyQ
ID:GmjQQoVm
「嫌いなコテハン投票(2017年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4

・多少実況を控えてるようだが、好みのデブが出てくると我慢できなくなって実況してる模様w
・杉浦出てる時「おっぱい!おっぱい! 」「異常な乳」「〜死んでもいい」これの繰り返し。馬鹿の一つ覚え。
・毎回毎回「サラメシは?」とか書いてる馬鹿にマジレス返してんじゃねえぞクズが!
・渡辺蘭が出た時の書き込み「カツ丼 」「スレ速え」「ビバンダムじゃない」こればっか。馬鹿の一つ覚え!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1507698937/401 貴様こそが春日井の要注意人物だろ!!
・またIP丸出しでMUTEKIスレに書き込んでるアホwww
・1日600レス超とか正気とは思えない http://hissi.org/read.php/livenhk/20160402/OHMzS1RlOVo.html
・他人に、「ローカル時間帯は@東海など書くように」と言うくせに、自分は外して書き込んでいる。相変わらずのブーメラン
0940公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:31:02.22ID:HpDRu3uk
>>913
よろこんでやりそう
0944公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:31:04.93ID:lMOwhLRl
ホタテをなめるなよ
0945公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:31:05.04ID:rXGA78GH
>>873
夜中に川で密漁していて、昼間も私服警察官が張り込んでいる 壁|・`)
0951公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:31:11.10ID:uB/4nyzy
ホタテをなめるなよ
0952公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:31:11.72ID:+lNd/IsK
貝殻水着こい
0954公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:31:13.68ID:qsLNh6B1
牡蠣の子供のベッド
0956公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:31:17.20ID:lsx06mdm
↓安岡力也が
0957公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:31:18.76ID:HpDRu3uk
水着というボケはNHKではだめか
0962公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:31:22.25ID:QP+HZmvR
>>858
韓国の屎尿処理は海洋投棄ですから
0963公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:31:22.50ID:lEixed8r
>>930
激安じゃない?
0967公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:31:25.73ID:kzfHGZy1
>>872
お台場あたりの海の大腸菌が大雨の後に増えるのは埼玉から下水があふれて流れてくるから
日本もあんま変わらん
0968公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:31:26.26ID:QKVVZTGw
>>871
風邪ひかないようにね
0970公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:31:29.18ID:5PtF/KXq
稚貝だろ
0971公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:31:30.97ID:EWbmGsTN
ちなみにホタテのカルシウムはチョークの原料にもなるんだよ(・д・)
0972公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:31:33.88ID:RlIu/EeE
>>1000は職安直行
0973公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:31:33.98ID:TI13gSyQ
ID:GmjQQoVm
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)

芸能人限定メーカーMUTEKI PART136
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1506044356/

456 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c93f-kfG9 [218.226.108.125])2017/11/08(水) 11:56:50.94 ID:qyjJ3iaG0
マンコ舐めたい

505 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-BIg3 [218.226.108.125])2017/11/13(月) 17:31:13.52 ID:umipc3cf0
田知本遥
0974公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:31:39.53ID:eleO7Wmo
>>893
ちょうど切っている人がいたが、待ち客はいなかった
俺の入店1分後ぐらいにもう1人来たw
0976公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:31:44.98ID:VKZzIXCN
【芸能】有安杏果「ももクロ」卒業を電撃発表「普通の女の子の生活を送りたい」
ttp://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515986197/
0977公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:31:46.23ID:P6xuKrO9
ホタテマンの額にくっついたナルトが旨そうだったよな
0979公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:31:49.48ID:TI13gSyQ
ID:GmjQQoVm
「嫌いなコテハン投票(2018年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=2

・いつも的外れなレス返してんじゃねえぞ!
・NHK実況の東海民は総じて糞だが、こいつが筆頭格
・実況板最悪の荒らし。名無しで書き込んでも薄気味悪さは際立っている。
・土曜午前など過疎時間帯に一人で必死にローカル実況してて明らかに浮いている。当然誰からも相手にされていない。
・杉浦スレに大量の副島の画像を貼り逃げし、杉浦ヲタに嫌われるバカ。副島スレは出禁になるNHK板の三大荒らし。
・副島のような樽アナや野呂のようなデブが出てくると狂ったように喜ぶデブ専、うざい。
・転載厨の分際でキャプ職人に暴言を吐く馬鹿
・ブーメラン豚野郎(ブー豚)
0980公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:31:50.93ID:lsx06mdm
ヌルポ!
0981公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:31:54.38ID:zwZQEhMC
>>965
ましてや牡蠣にはなれない(>_<)
0982公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:31:55.68ID:26Pz9DaH
>>871
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( ・∀・)
     |/~~~~~~ヽ
0983公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:31:56.75ID:nSShVjnx
ttp://blog-imgs-53.fc2.com/a/x/o/axolotlfc2/blog_import_4fc5b3b23fb63.jpg
0985公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:32:03.53ID:TI13gSyQ
ID:GmjQQoVm
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180115/R21qUVFvVm0.html
参考
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160407/akZLbUZ0SFE.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160409/cFpDYkFtSzg.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160410/cC9BVGYvM3Y.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160411/dVVWU1lnMEc.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160412/aDRqalc4U3U.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160417/UlI1WG9UaTM.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160419/T3RtMS9HQnc.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160420/VHVmWWN6eWw.html
0986公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:32:05.46ID:mdKvDmUn
>>886
野菜高いからお鍋やめて何しよう...と思ったんだ。
カキ食べたくなった!
0987公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:32:09.44ID:U2/iLv0j
きたねえ工場だな
0993公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:32:24.06ID:+lNd/IsK
>>962
東京湾がうんこで汚いってIOCに怒られたのはスルー
0994公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:32:24.13ID:GmjQQoVm
削ってる
0996公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:32:28.08ID:h27u7OQE
>>853
氣志團のコンサートかな?
0997公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:32:28.89ID:uB/4nyzy
フジツボマフラー
0999公共放送名無しさん2018/01/15(月) 12:32:36.52ID:TI13gSyQ
ID:GmjQQoVm
「嫌いなコテハン投票(2017年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4

・5年前から同じことばかり書いてるアホ
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 39分 22秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況