X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141900 ドクターX
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:58:00.21ID:OX3hJKp1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141899 ひな人形
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1516064893/
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:42:22.44ID:lbb34vs8
>>859
高いね(´Å`)カキフライも食べたいけど揚げるのが億劫や
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:42:26.05ID:7irCX+6a
>>879
実際 返して来い ていわれてもそうそう返品できないよね(ω・`)
もれも子供の頃勝手にグローブ買ってきて、親に返してこいっていわれた
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:42:26.70ID:pkvL2AjO
ああああああああああああああああああああああああああああああ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:42:34.81ID:vl/vcS+R
さーて明日負けたらまた休場やな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:42:39.50ID:DZraYKnd
超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に襲われておまんまんから多量の粘液と共に皮に包まれたおちんちんを繰り出してきてさらに勃起して先端の皮が剥けて強いにおいを放ちながら光沢のある亀頭が露出する様子を見せつけられたのち
汚ちんちんを舐めて掃除するよう命令されて強いにおいに苦しみながらもおちんちんを頬張って余った皮の内側まで丹念に啜り上げたところ頭を掴まれておちんちんを喉の奥まで呑まされて多量のミルクを注ぎ込まれて嘔吐した挙げ句
全身におしっこを浴びせられたのち尻を突き出すよう命令されてお尻の穴に指を入れられて掻き回されて拡張されたのちしゃぶらされた時よりさらに勃起し肥大したおちんちんを挿し込まれて猛烈に突き上げられて
中に夥しい量のミルクミルクミルクミルクんんんんんんんんいいいいううううんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんいいいいいいいいいいいあああああああああああああああおちんちんおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんんんいいい
いいいんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾可愛やわらかいきもちいいいいにおいおまんまんやわらかいあったかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおまんまんあったかいいいにおいいいんんんんん
んんんんあああああああああおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんうううんんんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんいいいいいいいああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカあああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾プニュプニュプニュクチュクチュクチュクチュクチュクチュチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:42:45.22ID:sFanZ17L
>>886
午後ローで見た事無いよ?
名無しで潜伏しているのか・・・

ってXeェ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:42:45.34ID:lbb34vs8
>>878
インフルエンザだったのか!(´Å)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:42:47.20ID:Dv/BRng5
>>780
>>782
ベンツに乗ってると聞いたので車種はAクラスBクラス辺りかなと思ってググったら凶暴な車でビビったw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:42:52.83ID:cqT7XYbV
相撲で敗けて勝負に敗けたな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:43:11.47ID:eAZjkzbp
今日はいっちーが強かったがXeも横綱なんだから技が欲しい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:43:22.75ID:lbb34vs8
>>916
ジムニーならまだ好感が持てたのに(´・Å・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:43:42.77ID:6b9J/VM9
ダメの里のまんまだったな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:43:53.76ID:Dv/BRng5
>>794
「まーたおっさんたちでカタカタ井戸端会議してるのか」って言われた事なら(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:44:17.87ID:lcO6entU
>>929
スポーツ選手は怪我しないように、頑丈なのに乗るんだよ
ベンツとかポルシェカイエンとか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:44:30.89ID:AZ9bthQ4
今場所はキセの取組を見ると負けるなあ
つまりまだキセが勝ったところを見たことがない・・・(`´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:44:40.21ID:7irCX+6a
>>944
コンビニは多角経営の一環なのか(ω・`)!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:44:41.35ID:cqT7XYbV
結局・・テルミンさんみたく、エンジンブロー覚悟で相撲取って早期引退より 
テレンコテレンコやってて、ずっと幕内上位くらいがええな  イッチャン頭いいっ!
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:44:43.76ID:lbb34vs8
>>944
そうなんだ(´Å`)良いわねお嬢様は
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:45:11.82ID:qPqZvrZr
店予約した
30分遅らせてやったのでこれで相撲見れられる(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:45:14.22ID:7irCX+6a
>>946
お偉いさんがセダンに乗るのも正面衝突・追突に強いからだよね(ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:45:22.91ID:vl/vcS+R
>>946
確かにGクラスなら飲酒のDQNが信号無視で突っ込んできても普通に生存してそう
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:46:00.16ID:lbb34vs8
>>946
ブガッティに乗るしかないな(´・Å・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:46:14.21ID:nBdpHC7F
>>929
ミオさん(仮名・女性)は専門学校生だった20歳の頃、SNS上に海へ遊びに行った際の写真をアップした。写真にはミオさん以外にも友人の女性二人が映っており、いかにも「夏休み」を思わせる楽し気な雰囲気だった。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:46:22.59ID:7irCX+6a
>>972
そんなものとってこないんだぞ(ω・`;)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:46:34.53ID:lbb34vs8
>>976
スペマウー(´Å`)糞コテ帰りました
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況