X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141972 稀勢の里引退
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 垢版2018/01/18(木) 17:55:45.76ID:su8+BU6C
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141971 新しい職場
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1516256244/
0011公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:01:58.72ID:1MWiHUrq
NHKにもフェイクニュース大賞を差し上げます
0018公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:02:33.77ID:PZ1MckCt
フェイクニュース!で盛り上がるのも、メディアが調子乗り過ぎ、悪のりって思えるよwwww
0024公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:03:03.61ID:tYl19GI5
たしかに www www
0025公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:03:09.02ID:U4MX3wUF
安倍ちゃん・・・(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:03:10.46ID:ENQ7q43w
マスゴミは、有権者にもメディアが信用できなくてトランプに入れたやつがいる事はわかってるのかね?
0027公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:03:12.35ID:ibmwhbRh
時間がなかったかw
0029公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:03:23.68ID:5N4DobOU
安倍に倣ったやり方wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:03:24.33ID:ICWWzxPG
メディアに圧力かけてるつもりはないだろ
ただ単にやられたからやり返してるだけ
0032公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:03:29.54ID:1qRRaGsU
自分に批判的なメディアをフェイクニュースと言ってるとバレてるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:03:30.00ID:QkVAuWt4
安倍ちゃんがバンカーでころんだ場面は日本じゃ忖度して全く流された無いしなー
0040公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:03:51.26ID:1qRRaGsU
>>29
クッソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:04:05.38ID:Zis4JjLK
日本だと、紫ババアとテレ朝、朝日新聞、毎日新聞、TBS.NHKが
fakeニュースだな

圧力じゃないだろ
トランプを批判するために、fakeニュース垂れ流すマスコミが問題
0044公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:04:09.25ID:TU/JtBtI
日本は少しでも文句を言うと言論の自由がとか報道の自由画とか言って偏向三昧
0047公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:04:14.32ID:PZ1MckCt
昨今のメディアは、報道に名を借りた、ただのいちゃんもんこき下ろしだからなwww
ちょっと批判されるとすぐ極端に反応するのも、いかがなものかとwww
0055公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:05:02.52ID:tjn7uBD/
トランプが当選した理由がまさにここだろ
メディアの信頼が地に落ちてるんだよ
0056公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:05:03.43ID:PZ1MckCt
>>46
朝日は自分たちが戦中戦後何をやってきているのか?じっくり反省するまで除外した方が良いw
0057公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:05:12.61ID:dURcdGSw
アイキャンの、日本人は日本以外のどこでも核が落ちれば良いと考えてる、発言は取り上げるかなw
0061公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:05:31.98ID:Zis4JjLK
>>55
だよな
0066公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:06:17.08ID:Zis4JjLK
白鵬は引退しろや
エルボースマッシュ抜きに勝てないわけだ
0070公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:06:28.92ID:hQ5MkD6d
モンゴル会で八百長の打ち合わせができないからな。。。(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:06:34.32ID:Zis4JjLK
宮城野てめえ
0077公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:07:12.65ID:QkVAuWt4
キセノンは二場所ぐらい休んだほうが良かったな
白鵬は今場所無給だからやる気がでないんだろw
0078公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:07:18.12ID:PZ1MckCt
>>60
それをさも読者や受け手の理解を得るために、角度を付けただけ!って言い張るのも・・・・・・
またtく、自分たちが何をやったか!理解できないらしいwww
0080公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:07:22.12ID:hQ5MkD6d
現場にいて報告しなかったくせに貴乃花には批判した横綱。。。(・∀・)ニヤニヤ
0083公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:08:19.67ID:UAvjn0Hj
横綱相撲が出来ない横綱か
0084公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:08:32.15ID:msk2edOw
ルールじょう問題なのに ダメて 外人には理解できないだろうなー...
0089公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:08:52.52ID:fds+7iUu
横綱らしさの立ち会いってなんだよ?
ルールで禁止すれば良いだけだろ(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:09:01.22ID:lYtmD6Mf
エルボーは1年以上前から言われてなかった?
横審は見てないフリしてたけど
0093公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:09:14.26ID:QkVAuWt4
悪くない相撲だったが勝負感が無くなってるからな
休みすぎたんだ
0094公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:09:33.51ID:8eb7VWl6
初めてちゃんと疑惑のかち上げ見たけどこんなもん完全にエルボーやん
0100公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:10:31.83ID:EN4bOlIq
>>94
どれみたん?
先場所の遠藤戦のはすごいよ
0112公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:11:19.88ID:tYl19GI5
沖縄土人発狂 www www
0117公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:11:24.24ID:PZ1MckCt
避難訓練がしっかりできたか?確認のための飛行をしてくださったのかな?
0119公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:11:36.03ID:EN4bOlIq
>>108
ごめ、いま見てるわけではないので、なにが流れた?
0125公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:11:53.90ID:xAlP81JH
アメリカ人から見たら
小汚いジャップなんか人間と思ってないからな
これが現実だ
0126公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:11:56.98ID:5QfD2WaT
既報だぞ。横審の八百長

・今場所は当初からは、綱取りのかかる場所とは認定されておらず、重圧の少ない中での土俵■
 http://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/1744637.html



尾車が年間最多勝を持ち出してXe綱昇進へ画策、横審コロッと態度を変えて全員賛成www
このまま引退したら綱にした奴の責任も取らないとな
0136公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:12:11.13ID:5B8D5WEa
お得意のパフォーマンス
0137公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:12:11.18ID:FqXHycWL
防空頭巾かぶれよ
0139公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:12:11.71ID:4a4dQtS+
反日下痢サポが日本人叩き
0141公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:12:17.41ID:TU/JtBtI
悔しかったら軍隊持つしかねぇんだよ
0144公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:12:18.06ID:3dz4Ipvh
なんのための訓練やねん
0147公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:12:18.74ID:nPsMeG5M
午後の訓練って何
0150公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:12:20.89ID:npfXPdtp
中止って馬鹿なの?
0151公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:12:21.26ID:xPS0Io2b
this is NOT drill!
0152公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:12:21.60ID:0+i4Rfoj
訓練に協力してくれてるだけじゃんw
0153公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:12:21.61ID:4TqQFZ3I
一時期変化して批判されてたけど鶴竜が一番まともかもな
体が小さいけど頑張ってる
0154公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:12:21.64ID:XSM9Tyzp
ロマノ医師も
この訓練を受けていれば死なずに済んだのかwww
0156公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:12:23.59ID:rEiUBLLD
普天間から早く出ていけ!
辺野古にさっさと移動しろや!!!
0157公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:12:24.44ID:5N4DobOU
沖縄県民を叩いて占領軍マンセーする日本人未満のカス大騒ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:12:26.57ID:lZQP/+OD
茶番すぎる
こんなのに
子供を使うなよ
こんなでの訓練するなら

全国で
旅客機からの落下物に備えて訓練しないとおかしいだろ
0160公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:12:26.75ID:N6n0pwQl
訓練中止とか当てこすりみたいで嫌だわ
沖縄のこういう粘着質なところが嫌い
0167公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:12:28.77ID:F5mTpXbM
なにこの訓練は?沖縄はどうしようもないわ
0168公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:12:30.07ID:wzf6skmI
誰が落下物監視するんだよw
0174公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:12:31.63ID:PZ1MckCt
これ、いちいち騒ぐのは普天間基地無力化促進だなw
0178公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:12:34.98ID:QpFIuJDT
移転用地まで確保していたのに、移転させなかった
学校関係者が悪い
0185公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:12:38.77ID:U4MX3wUF
ありへん(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:12:38.90ID:RIbx1A7+
政治パフォーマンスに利用される小学生がかわいそうだわw
0188公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:12:40.06ID:12+7WJA9
まじめに地対空ミサイル設置しようぜ
0189公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:12:41.86ID:hI0TEoBc
最大限可能な限り避けても建物が一杯あるんじゃ仕方ないな(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:12:45.75ID:8hgf5Zn9
流石に学校移転しないと上空飛ぶなって厳しくないか?
0199公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:12:46.95ID:QZW+kG4H
んー米軍に避難訓練のことは伝えてたの?
0213公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:12:55.06ID:DCqJWlNZ
>>147
フェイクニュースは紛らわしい言い方だろw
0215公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:12:55.26ID:lZQP/+OD
それなら

全国で
旅客機からの落下物に備えて訓練しないとおかしいだろ
0217くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/01/18(木) 19:12:57.07ID:WEJQuFME
どこの学校で避難くれんやるか情報は米軍に入ってるとも思えないが
0219公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:12:59.55ID:FV1lshWn
この学校に問題あって米軍ヘリの助けが必要になった場合も拒否するのかな
0220公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:12:59.56ID:I/D4aAbg
だったら小学校を移転させろよアホ
0226公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:13:05.37ID:su2VLddC
ヘリから物が落ちてきたことを想定した訓練ってなんだよw

落ちてくるところがゆっくり見えるのか?
0227公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:13:05.52ID:NFPo+IvR
幼稚園の方の続報はどうしたよ
第一報で大騒ぎした後は続報なし
ときどき思い出したように
誹謗中傷されてますってだけ言うのは卑怯だぞ
0229公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:13:05.89ID:20bMR9TI
すげー意味不明な訓練
0230公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:13:06.44ID:Koa3+HXr
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ\/ \/ \/  \

だから辺野古移転さっさとしろよ
0234公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:13:07.54ID:QZT85dIk
これウーマンラッシュアワー村本はなんて言ってるの?
0240公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:13:11.06ID:KsCERHGI
まぁこれで落下物避けられるとは誰も思ってないだろ
単なるアピール
0243公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:13:13.56ID:4a4dQtS+
ネトウヨのせいでアメリカに舐められまくりの日本
0259公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:13:23.79ID:5CVxFaEE
メリケンも挑発してんのかこれぇと言われても仕方ない

仕組まれてないならな(・´з`・)
0261公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:13:25.12ID:juhm8y4y
まあ元凶は翁長が安倍政権に逆らって基地移転を妨害してるせいなんだけどね
0264公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:13:26.84ID:Un13ZTd2
ねえ、なんでヘリのカバーが落ちた想定の避難訓練は行わないの?
自作自演くさくてごまかしきれないから?
0265公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:13:26.89ID:EiRFiTil
学校側「避難訓練の日にヘリを飛ばすとは何事か(なお避難訓練するとは伝えてない)」
0267公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:13:29.04ID:rEiUBLLD
住宅街の真上を飛ぶのは許して小学校は許さないのは何で?
ねえねえ?
0268公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:13:29.48ID:O5yICOGy
避難訓練の映像はあるのにヘリの映像はかなり遠かったみたいだけど?
0270公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:13:30.20ID:sFAXYuLf
軍曹レベルなら、「沖縄のクソ野郎どもの上を飛んでこい!」と、檄を飛ばしているだろうね。
0271公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:13:30.45ID:J05NToQz
白鵬は必ずパンチのあとエルボーやってただろ、それを受けさせられたあとで当たれとか
どっちが横綱だよって話だ
0276公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:13:31.95ID:3lC+ClQ7
滑走路のすぐ隣にあって絶対被るなというのも無理があるわ(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:13:33.20ID:CbCRR9Ba
わしの小学校も米軍基地が近いお陰で
エアコン完備で夏快適だった
0282公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:13:34.13ID:OV9yQOCJ
だから,辺野古への移転を決めてるのに,
邪魔してるんは沖縄県やろ
0283公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:13:34.48ID:5N4DobOU
テメエんちに堕ちたら泣きながら発狂するクセに自民マンセー占領バンザイバカ激怒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0285公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:13:35.43ID:N6n0pwQl
避難訓練の予定は通告してたの?
それじゃないなら,ただのイチャもん
0289公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:13:37.61ID:5B8D5WEa
ただの避難訓練をわざわざ公表するとは汚いな似非沖縄人
0290公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:13:37.89ID:u1OkUP/T
ただいまんこ(´・ω・`)

早く辺野古沖に移設してあげたいよね
0293公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:13:38.97ID:XZQ6f5ww
学校危ないから辺野古に移転しましょう

「逃げるな!!」
えっ?
0299公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:13:45.24ID:kWW972O+
しかし今年は波乱の年だな
今月だけで
はれのひ
伊之助
悪鵬
稀勢の里
だもんな
0305公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:13:50.22ID:blGBYzCg
基地ができた後に学校建てたくせに批判…ゆすりたかりの朝鮮人かよ
0306公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:13:51.28ID:wYhVr8bA
小野寺も怒ってるぞネトウヨw
0308公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:13:52.23ID:go+eQzgR
日本人が避難訓練すると発狂するネトウヨ
やっぱり日本人じゃないんだろうな
0310公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:13:57.66ID:mMj0dpKP
何時になったら我が国は独立国になるんだよ・・・という意見はでないのか
0318公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:14:03.55ID:TU/JtBtI
朝鮮学校はゼロに
0320公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:14:03.61ID:12+7WJA9
こんなことじゃ有事の時にもクソ役に立たないだろうな米軍
0325公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:14:07.02ID:8N47oCMt
在日アメリカ空軍、海軍はエリートなんだがね
いかんせん海兵隊は荒いな、有事の際は有り難い
のだが…
0333公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:14:13.92ID:G8eN7Ni0
>>173
ちょっと前にやったよ
しかも悪いと報道したのは自作自演じゃないかと苦情を言ってるメールや電話など(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:14:15.22ID:4a4dQtS+
これでも沖縄叩いてる反日下痢カルトマジで死ねよ
0339公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:14:17.86ID:3R+OL5+x
もう手遅れですわ
0340公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:14:18.22ID:7JQP8Rrh
今日は事件も事故も全く無かったのか
しょうもないニュースばかり
0342公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:14:18.75ID:PZ1MckCt
大都市圏は、郊外に人が移動して小学校無くしたら、その後人口増えて大変らしいがwwww
0343公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:14:18.97ID:Jj5feqwk
そんなに子供減るんか(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:14:19.53ID:U4MX3wUF
もうオンラインでいいよ(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:14:22.64ID:WT/0ZxRj
で、どーすんの
0347公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:14:24.68ID:QmIDsioT
自称専門家w
0351公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:14:29.19ID:lZQP/+OD
なんで学校を移転させようとって話がでないのか

子供の安全が大事というなら
移転させたほうが早いだろ
0356公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:14:33.55ID:hQ5MkD6d
俺が中学の時は45人学級で1学年で12クラスもあったのに。。。(‘A`)
0357公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:14:33.87ID:msk2edOw
スクールバス導入すれば 学校なんて 1/10にでも1/000にでもできるわ
0359公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:14:34.21ID:O5yICOGy
教師の負担が減って良いことだ
0363公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:14:35.47ID:hZSyBpcw
20年前から言われてるのに
実質少子化対策はないもしてないからなw

仕方ないだろ
0368公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:14:38.61ID:njlINqM1
子供の頃多摩ニュータウンにいたが、母校の小学校はとっくのとうに統廃合で
なくなっちゃってるよ
0372公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:14:40.65ID:NczjrBPU
自宅で遠隔教育だろ
0378公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:14:44.86ID:9jchxmUu
戦犯国日本の終わりが近いなwwwwwwwwwww
0379公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:14:45.91ID:XbtDRcWc
親父の頃は一学年10クラスあったっていうが
おれん時は4クラスだったな
0380公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:14:47.15ID:l7JrLafe
それだけ小さな無駄な学校が多いって事でしょ
0383公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:14:48.64ID:dXRpTb/+
30年後は秋田や高知で65歳以上が半数になる

これもほぼ確定
0384公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:14:48.91ID:12+7WJA9
>>255
いやもう小学校の上空にきたら問答無用で撃ち落とすとか
0386公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:14:49.53ID:IqCpd65R
廃校を独居老人用の格安な収容施設にしたり、
生活保護需給者を収容すればいいかも
0393公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:14:53.63ID:yxx963KR
茨城県取手市だけど、小学校が4つは消えたよ(´・ω・`)
俺の母校も消えた
0396公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:14:55.54ID:QZW+kG4H
お前ら早く子供作れよ…
0400公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:15:01.76ID:DCqJWlNZ
2050年って生きてないw
0402公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:15:02.08ID:EN4bOlIq
>>228
そか、あとで録画見てみよう
0403公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:15:02.09ID:OepWYR1Z
小学校を潰して癒着している業者にマンションを造らせようとした市長がいたな
0407公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:15:03.65ID:u1OkUP/T
もう出身校が統合でなくなちゃった人は多いんじゃないかな(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:15:13.27ID:jcWZ33d8
ちょうどホームセンターを建てるのにちょうどいい広さなんだよね
0418公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:15:13.37ID:MjNAo7HV
>>357
どんどんバス通学を強制して欲しい。
車道をチャリで走るクソ中高生を減らしてくれ
0424公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:15:15.51ID:bus1S9IN
若杉小学校と杉並第五小学校は統合されて天沼小学校になったぞ@杉並区
0427公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:15:15.92ID:WT/0ZxRj
しゃーねーよ
0429公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:15:17.39ID:U4MX3wUF
島根って人住んでるの(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:15:18.56ID:hQ5MkD6d
>>387
もかえり。。。( ̄о ̄)ノ
0436公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:15:19.24ID:HMKxk8nS
東洋みたいなFラン教授の言うこと誰が信じるんだよw
0443公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:15:23.16ID:9jchxmUu
ネトウヨは愛国心あっても女から無視されてるから子孫を残せない
0445公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:15:23.94ID:eydvtMNl
1/3が朝鮮学校に
0447公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:15:24.91ID:J05NToQz
小泉が日本を壊すって言っただろ、それがどんどん実現してる
これも人口云々でなく予算をガンガン減らしてるからだ
0449公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:15:26.45ID:avSWXxv5
島根県自体が危ないだろ
0459公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:15:35.53ID:Koa3+HXr
30年前に現在を予測できたか?????


今から30年後が予測できる理由ねーだろ
0461公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:15:36.98ID:TTxEu2fu
もう在宅でいいじゃん
0475公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:15:43.16ID:I/D4aAbg
存続しないじゃなくて統廃合だろ?
正しく報道しろよ
0476公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:15:43.67ID:hQ5MkD6d
>>434
移民とロボット。。。(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:15:47.45ID:TMCYhUSp
別に出身校が無くなってもかまわないけど人口減少で経済先細りは困る
0489公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:15:50.33ID:scWKJeBd
小中学校って地域の災害時避難場所に
指定されてる事多いのに
防災機能はどうやって維持すんねん(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:15:50.82ID:fds+7iUu
東京23区出身だけでも中学校は統廃合で廃校になったわ(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:15:51.85ID:NOwb9tQs
緑が存続しない?
色使いが逆ダロ
0493公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:15:52.37ID:STFopLaL
神奈川すげーな
0497公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:15:57.17ID:9jchxmUu
ジャップ死滅しろやwwwwww
0499公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:15:58.93ID:O5yICOGy
その代わり老人が増えるんだから老人用の施設に転用したらいいじゃん
0500公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:15:59.17ID:oB4sQ2Hy
何がショッキングなの?
成人までに6割りが恋愛経験済みの子育て幸せ世代が頑張って国を支えてくれるんでしょ?
0505公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:16:04.47ID:fFiifVQg
深刻な人口減少に見舞われているのにモリモリ増えてるアフリカにせっせと金出すおバカさん達(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:16:07.44ID:cU9p45cS
学校は減っているのに教師はぜんぜん減らない不思議 (´・ω・`)
0512公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:16:10.32ID:7yveEYM8
人口\(^o^)/減少
0515公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:16:12.09ID:DCqJWlNZ
ぶっさ
0519公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:16:14.22ID:IotNcAve
統合平八郎
0520公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:16:14.72ID:PZ1MckCt
>>483
すげぇ〜中国からパンダ借りる必要ねぇええええwww
0527公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:16:16.50ID:/hh3LH/Y
モリカケスパ・・に関わった政治家と官僚とマスゴミの強制収容所にします
0532公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:16:21.08ID:WT/0ZxRj
だって無能政策だもん
0541公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:16:23.67ID:typ3hown
人口多すぎなんだよ馬鹿ドモ
日本なんて5000万人くらいで十分だボケ
0542公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:16:23.85ID:hVEOyZ8J
就職氷河期世代を放置した結果がコレだよ

人手不足
少子高齢化
0552公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:16:29.86ID:go+eQzgR
>>443
ネトウヨ女子増えてるから子孫残せないのはブサヨ
ガールズちゃんねるとかに髭の生えたネトウヨ女子たくさんいるぞ
0571公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:16:40.73ID:V7k7JI7m
30分は小学1年生にはきついな
0581公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:16:46.93ID:5kk0kCEq
大昔の中野区の学校は生徒多すぎてグランドで全校生徒が遊べないって話聞いたた
0582公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:16:47.86ID:O5yICOGy
ちょっとまて俺がガキの頃は登校に徒歩40分掛かったぞ
0586公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:16:50.01ID:0avXaEbs
手繋いでんじゃねえよ
0587公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:16:50.12ID:TTxEu2fu
こいつが犯人か
0593公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:16:53.64ID:12+7WJA9
>>456
やむを得ん
一度撃たれれば懲りるはずだ
0595公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:16:57.04ID:iJtyjdgU
おまえら高校のとき何人くらいだった?
うちは県立校で45人×10クラスの三学年で1350人くらいだったわ
0597公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:16:57.68ID:hQ5MkD6d
幼稚園が近所にあるとうるさいって騒ぐくせに。。。(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:16:57.80ID:QZW+kG4H
教師が職にあぶれる時代がくるのか
0609公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:17:05.14ID:U4MX3wUF
保育園作ろとすると反対するくせに(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:17:09.63ID:u1OkUP/T
一方、子供の声がうるさいという人もいます・・・(´・ω・`)
0616くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/01/18(木) 19:17:11.60ID:WEJQuFME
>>541
西暦2100年には日本人は3人ぐらいになっているという
予測を20世紀末ごろに聞いた。
0617公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:17:11.94ID:I/D4aAbg
子供の声がうるさいって文句つけるのも居るのに
0621公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:17:14.91ID:dXRpTb/+
バス通学しかないやん
これはどの国もやってるだろ
0631公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:17:21.19ID:DCqJWlNZ
崖崩れの道を何時間も歩いて行く訳じゃないしw
0636公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:17:26.69ID:xlZ9+M+S
学校が減るとか言ってるが、少子化何とかならないの?

ベビーブームはもうこないのかな?
0638公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:17:27.46ID:hI0TEoBc
60年って戦後に出来たんじゃ大して歴史ないじゃん
小中高大と通った学校全部創立100年以上だぞ
0639公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:17:27.70ID:Vxb4GS/a
20年前だが小3の頃に統合したな
学校きれいになったし友達倍になったし普通に良いことしかなかった
0641公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:17:29.73ID:uHo3BvOu
八王子の軽飛行機転落も
俺はそこに住んでる自己責任
飛行場できる前から住んでるなら認めるけど自ら危険地域に自宅立てるとかわけわからん
沖縄はほとんどが基地建設後狙ったように学校とか立ててる事実をもっと報道しる
0645公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:17:32.15ID:QmIDsioT
誰だよこいつ
売名だろ
0651公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:17:35.65ID:cz43MiCt
>>553
それだ!w
0653公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:17:36.15ID:hVEOyZ8J
1日1韓
0654公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:17:36.45ID:4dHk/Tuh
こんな狂った世界に子供産み落とす親なんか鬼畜に決まってんだろ(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:17:39.60ID:ICWWzxPG
子供の声が聞こえないのは寂しい
子供の声が聞こえるのは許さない
0661公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:17:42.05ID:TU/JtBtI
朝鮮枠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0662公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:17:44.04ID:avSWXxv5
武蔵小杉なんて今小学校作ってるのにな
0667公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:17:46.86ID:eydvtMNl
図書館に本が返ってきません
0671公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:17:48.58ID:ke+X4/sY
子供がうるさいってクレームつけて保育所を作らせない国
それが日本
0675公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:17:51.39ID:MozGuqv3
ウチの近くの特別支援学校はかつてない大盛況なのに
0680公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:17:56.82ID:HMKxk8nS
復号化施設への転用なんてもうやってるよ
これだからFランは
0681公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:17:58.06ID:vD+GvDYg
ででんにだ♪
0683公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:17:58.57ID:NYJW5yCs
日本人が減るからシナチョンを増やしましょうとか言い出すNHK
0697公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:18:07.27ID:DCqJWlNZ
汚物言語
0700公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:18:07.90ID:I/D4aAbg
ムン酋長「アイスホッケーは不人気競技」
0712公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:18:16.69ID:TU/JtBtI
毎日必ず朝鮮語を流す朝鮮NHK
0719公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:18:21.02ID:weikv+sU
うまい
0724公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:18:22.20ID:yxx963KR
昭和48年生まれだけど、なんか質問ある?(´・ω・`)

俺が小学校1年の時は、学校全体で1500人いたけど、
去年閉校、無くなった。
0729公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:18:24.85ID:kW45dZk0
またチョンか
0733公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:18:26.09ID:wHc0ds92
北も南も両方世界相手にけんかを売っているとしか思えない。
不愉快。
0735公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:18:26.67ID:1MWiHUrq
まーたチョンのニュースかよ
NHKはいったいどこの国の放送局なん?
0737公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:18:27.22ID:eydvtMNl
>>670
あるよ
0739公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:18:27.76ID:Ertswynr
朝鮮人だけで運動会してろよ。気持ち悪い
0740公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:18:30.35ID:MozGuqv3
競争する仲間が減ってなんでも簡単な世代うらやましいい
0744公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:18:32.95ID:cz43MiCt
>>571
え、そんなんザラじゃ?
0745公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:18:33.85ID:GzOLdGBf
幼稚園・小中と制服が可愛いことで人気の私立に通った俺は勝ち組
高校も制服が可愛いことで有名な人気校だから閉校はまず心配ない
0746公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:18:33.93ID:MjNAo7HV
>>650
自転車歩道通行可の立派な歩道のトコでも
わざわざ車道走るヤツが増えて困る…。
ちな田舎なので歩道はほぼ無人
0748公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:18:34.67ID:rncva/fA
こいつら結局何がしたいんだ
0751公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:18:35.48ID:Z+oDIS38
うちの方でも、1番新しい校舎の学校が統廃合で廃校になる。
生徒は、スクールバスで隣の学区に行くそうだ。
0754公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:18:36.56ID:V7k7JI7m
北にうまいことやられてるわ韓国
0761公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:18:41.18ID:O3zv3hrT
どうでもいい茶番ニュース
0765公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:18:42.72ID:u1OkUP/T
まさに五輪の政治利用

五輪の精神の否定
0770公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:18:45.55ID:CMmDQoDR
だから朝鮮人のネタはいらねーっての 日本人に関係ねーじゃね 一切
眉間にシワよるねー
0779公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:18:54.46ID:OB1aMptI
IOCは了解したのか?(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:18:57.32ID:4PESahDo
ミサイルとは何だったのか
0781公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:18:57.90ID:iJtyjdgU
最近小学生に会うと3人連れくらいで可愛い子から必ず挨拶されるわ(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:18:59.58ID:Wlkfroay
もうこのまま北に併合してもらえよ  ムン大統領wwwwwwwwwwwwwwww
0789公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:19:01.78ID:lZQP/+OD
北朝鮮は開催国なの?
開催国でもないなら
予選なしに出場するのおかしいだろ
0790公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:19:01.89ID:U4MX3wUF
むん(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:19:01.99ID:HMKxk8nS
毎日毎日「おとなり韓国のニュース」やってるけど
こんなの日本に関係ないだろ
0793公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:19:02.63ID:PZ1MckCt
もう朝鮮半島だけで冬季オリンピックやってればいんじゃないのか?
0801公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:19:05.45ID:MG35x3sG
オリンピックの政治利用だろ
バッハはなんか言えよ
0804公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:19:06.14ID:CMmDQoDR
こっの スレを順番通りに消費 することにド必死なスレ住人なに?
0805公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:19:06.28ID:QZW+kG4H
IOCは政治利用すんなって注意しろよ
0806公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:19:07.86ID:MYftnnuU
監督が激怒してたな
0809公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:19:08.06ID:I/D4aAbg
動かされねぇよアホ
0834公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:19:19.37ID:V7aVu7m4
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0835公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:19:20.23ID:eQqzQCoY
>>636
子供を増やすことだけを考えるのでなく
高齢者を減らすことも考えたらどうか(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:19:21.39ID:weikv+sU
金正恩もまさかここまで文がアホだとは思わなかっただろうな
0837公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:19:22.27ID:hQ5MkD6d
>>744
普通10−15分だろ。。。(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:19:23.18ID:0iJ3KjQq
2000年頃までは「老人ホーム化できるように建て替えろ」という話もしばしば出てたけど、「無駄な公共事業がー」で潰されたよなあ > 都市部の学校
0842公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:19:26.80ID:6Fmn40MZ
テレビとか午前中全チャンネルで同時にチョンネタ扱ってたからなチャンネル変えてもチョンしか映ってない
0845公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:19:29.55ID:qXrdR4Cu
結局、昭和初期の戦争世代が癌なんだよなあ
奴らが団塊の世代を大量に作り、ジャップランドを国家滅亡の危機にまで追い込んだわけ
0847公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:19:31.02ID:VEeSBjUj
期待どおりにアホなことやってくれる大統領だがノムヒョンには及ばないな
0851公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:19:32.17ID:+qNrZQxu
ムンは本当に大馬鹿だな
0857公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:19:35.69ID:u1OkUP/T
選手は悲惨だなww
0858公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:19:36.08ID:me/3MViH
いずれは統一してドサクサ紛れで核兵器保有国家になる事をたくらんでるんだな
0862公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:19:37.56ID:7yveEYM8
ピョンヤンオリンピックの間はため撮りしてたビデオを見よう
0865公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:19:41.87ID:V7aVu7m4
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0868公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:19:42.72ID:ibmwhbRh
ネチズンw
0873公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:19:46.68ID:U4MX3wUF
北朝鮮にスキー場なんてあるのか(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:19:47.54ID:Fvakaoyl
いいこと閃いた(´・ω`・)!
オリンピック中止すればいいんじゃね
0881くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/01/18(木) 19:19:51.20ID:WEJQuFME
南 「融和の出発点になる」

1年後には
 
「融和てのは無理難題。」
0882公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:19:51.19ID:QZW+kG4H
そりゃそうだ
どうせ勝てないからって発言は酷いわ
0883公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:19:52.40ID:TU/JtBtI
有料朝鮮チャンネルでやれよ

日本人はこんな話どうでもいいわ
0885公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:19:53.70ID:5kk0kCEq
今日ピョンチャンって変換しようとしたら最初の候補が平壌でワロタ
0886公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:19:53.90ID:I/D4aAbg
登録メンバー数を増やすとか訳の分からん事を言いだしたな
0895公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:20:01.75ID:5CVxFaEE
でもバ韓国民が選んだんだ奴の方針だぞ
アホなの?バカなの?(・´з`・)
0896公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:20:02.01ID:BWhxzyNU
NHKキモチワリ
0905公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:20:06.02ID:V7k7JI7m
北のスポーツ選手なんて国威発揚の道具でしかない
0913公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:20:09.95ID:9x5Qk1Pc
朝鮮人がいかに無能か示してるだけだよな

オリンピックの政治利用
0917公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:20:13.56ID:Ettp+Ch7
それ以前にバカチョンにオリンピック運営できんのかっていう
0925公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:20:19.24ID:cz43MiCt
>>595
40人くらいの9クラス、50人弱の特クラ2クラスだったかなぁ?
0928公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:20:20.44ID:4PESahDo
ムン完全に売国だろ
これ暗殺されるぞ
0934公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:20:26.67ID:xAlP81JH
ジャップが悔しくて

民放とNHKが争って報道してるな

嫉妬なんかみっともないぞジャップ君wwwww
0949公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:20:38.58ID:YWnWYTP9
こういうのをスポーツの政治利用って言うんだろうな
0951公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:20:39.82ID:BWhxzyNU
こんな放送してるNHKに受信料を払ってる人がかわいそう
0954公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:20:41.19ID:weikv+sU
0957公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:20:44.60ID:TU/JtBtI
昔はテレビから朝鮮語が流れるなんて記憶なかったよなぁ

まぁほとんど扱われなかったか

本当に気持ち悪い
0960公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:20:45.83ID:/hh3LH/Y
朝鮮人は地球上においてやっても何一ついいことをやってない
ゆすりとたかりと強奪襲撃強姦放火 それだけの害虫
0963公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:20:48.12ID:XHsVKR+a
過程なんか掘り下げなくていいよ
どうでもいいから結果だけ報道しろよ
0966公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:20:51.33ID:Jj5feqwk
開催国わろす(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:20:51.65ID:MG35x3sG
テロをしない証明に参加します
合同チーム作ります
楽団派遣します

これに応じるって
テロに屈することだよね
0970公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:20:53.36ID:SE8PlSUX
いくらなんでも土壇場すぎる
こんなん一年くらい前に決めとく事だろ
0973公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:20:55.29ID:6ef9F8T4
朝鮮半島なんか統一されてない時代が長いし別々の国でやってった方がいいだろ
0974公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:20:56.23ID:YxB2RB6o
統一後、調子に乗った黒電話がトランプに喧嘩売ってそのまま滅ぼされてくれ
0976公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:20:57.81ID:V7aVu7m4
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0979公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:20:58.57ID:NGiUWEQQ
ムンジェインは韓国を北に譲り渡したいのだろう
といってもアメリカが駐屯している限り 夢のまた夢
アメリカを追い出すか 勝手に韓国を分断したら面白いのだが
0985公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:21:01.65ID:hQ5MkD6d
>>863
実は男同士。。。(‘A`)
0987公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:21:02.43ID:IAXGTkoF
>>418
自転車は軽車両だから本来、車道を走らなきゃいけないんだが?(´・ω・`)
どこの国で免許取得したんですか?
0988公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:21:02.52ID:msk2edOw
おんなじ民族なのに あらそってるの 地球人で ここだけだろうwww
0989公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:21:03.74ID:uSbPzLnQ
>>891 そのうち憲法を廃止してイスラム法で統治されるわ。苛烈な民族紛争を経てから。
0992公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:21:05.67ID:8dRHmSDV
半島が政治利用し金正恩王朝を正当化する半島五輪開会式に安倍は行くべきじゃない
制裁違反だ
0998公共放送名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:21:07.23ID:NgKDjpZP
何回騙されりゃ気が済むんだよチョソwwwwwwwwwwwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況