X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142059 明日は大雪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:47:24.98ID:9xjCbmU1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142058 料理番組
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1516518607/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:57:40.02ID:evM4EiTU
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)
 
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180121/Zml2QmVOQUk.html ID:fivBeNAI
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180121/Y1lNR1h4VXk.html ID:cYMGXxUy
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180121/VTFienpxNlc.html ID:U1bzzq6W
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180121/c1EwVFo5THY.html ID:sQ0TZ9Lv
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180121/cVRhY3lxVmk.html ID:qTacyqVi
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180121/OVlZWUVhajc.html ID:9YYYEaj7
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:58:01.54ID:evM4EiTU
ID:fivBeNAI
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180120/MVFNbHJpVmc.html
参考
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160407/akZLbUZ0SFE.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160409/cFpDYkFtSzg.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160410/cC9BVGYvM3Y.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160411/dVVWU1lnMEc.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160412/aDRqalc4U3U.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160417/UlI1WG9UaTM.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160419/T3RtMS9HQnc.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160420/VHVmWWN6eWw.html
0006ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:47:51.05ID:L7Fdl5Nk
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた奇跡的な幸運を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0007儂に悪のサイドの嘘を全てバラされて悔しいのう悔しいのう(爆)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:48:24.43ID:L7Fdl5Nk
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて(シャンパンの瓶で殴られてではないぞ)分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0008悪のサイドの嘘を全てバラしちゃってごめんねごめんねー(爆)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:48:50.06ID:L7Fdl5Nk
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0010日本語が分からないかい?
垢版 |
2018/01/21(日) 18:49:14.44ID:L7Fdl5Nk
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるレスを只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、
悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、
自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:50:13.68ID:L7Fdl5Nk
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、
特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、
日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:50:33.14ID:L7Fdl5Nk
金平茂紀「トランプは自分に都合の悪い報道を全てフェイクニュースだと言ってるけど、日本でも・・・」(2018.1.20『報道特集』)

日本のマスコミは「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実を報道しない」と謗られているが、ワシの知識の大半はマスコミから得た物だ。
つまりマスコミは、自分達に都合の悪い事実を報道しない訳じゃなくて、自分達で報道した事に全く反する主張ばかりしているという事なんじゃよ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:50:50.84ID:L7Fdl5Nk
「京都ウトロ地区問題」についてもテレビでほぼ正確に伝えているのを見たことがある。
番組を見た者は皆、朝鮮人と韓国が度外れた屑であることを知り、
「朝鮮人は此の世から居なくなってくれ」と、心の底から思った筈だ。
それなのにマスコミは、それと正反対の主張ばかりしておる(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:51:38.13ID:bIlNq6d2
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151652805036930.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151652806424035.jpg
0015日本語が分からないかい?『ワイドナショー』さんよ
垢版 |
2018/01/21(日) 18:51:52.64ID:L7Fdl5Nk
自公の幹事長(二階俊博・井上義久)「安倍首相は平昌オリンピックの開会式に出席したほうがいい」
オマエラ、自分が敵国のスパイであることを少しは隠せよ(´・ω・`)
ここまで悪の限りを尽くされてるのに(呆)
日本が普通の国だったら百万年前に国交断絶してるぞ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:52:17.55ID:L7Fdl5Nk
韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」*1 などというデマを世界中にバラまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0017ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/01/21(日) 18:52:37.79ID:L7Fdl5Nk
本当かどうかは別として、末延吉正を始めとした安倍首相周辺は「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」と、いつも言い訳している* 。
しかし野党の細野豪志の発言「私は日韓合意を評価している」は明確な朝鮮スパイ宣言じゃ。
現政権の罪の99.99%の部分である日韓合意(と世界遺産登録事件)を評価しているなら何も政権交代する必要は無い。
一言も無いだろ?細野豪志くん。

細野豪志が設立メンバーである希望の党は政権交代して何をしようと言うんじゃ?

*  【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
安倍首相(周辺)の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:53:19.08ID:L7Fdl5Nk
全テレビ・全新聞が「日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に【忖度】しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに【忖度】して、「村山談話」だの「河野談話」だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:53:36.37ID:L7Fdl5Nk
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:53:55.55ID:L7Fdl5Nk
辛坊治郎「この手の予想では外したことの無い田崎さん(辛坊くん、オヌシも人が悪いのう爆) の予想では、安倍首相は(平昌オリンピック開会式に)出席ですか?欠席ですか?」
田崎史郎「僕は欠席だと思います」
(2018.1.20『『ウェークアップ!ぷらす』)
0021日本語が分からないかい?
垢版 |
2018/01/21(日) 18:54:25.60ID:L7Fdl5Nk
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、【腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:54:48.19ID:L7Fdl5Nk
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言うはずのない事ばかり言っとるが、この世には基地外しか居らんのか?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:55:02.51ID:L7Fdl5Nk
卑劣を極めた発言を連発して殺人の喜びを味わってる恐喝犯(文 在寅)に被害者(日本)が忖度して「文 在寅は板挟みになって苦労している」などと、どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:55:14.09ID:L7Fdl5Nk
世論調査では、卑劣を極めた発言を連発して日本人1億3千万人を踏みにじり“殺人の喜び”を味わっている文 在寅の行為を8%(千万人)が肯定している(呆)
「宇宙なんか消滅してしまえ」と思うだろ?
0025糞フェミのあまりの下劣さに卒倒
垢版 |
2018/01/21(日) 18:55:40.41ID:L7Fdl5Nk
増田 ユリヤ「日本が頑な態度を改めなければ韓国の人たちの心を開かせることはできない」(2018.1.11テレビ朝日『グッド!モーニング』)

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈の無いそんな真っ逆様な嘘をまだ言うか(怒)

【35億人の女性の皆さーん!】 
こういうの(増田 ユリヤ)を放置しているから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:55:57.93ID:L7Fdl5Nk
古谷経衡「右派の人達が『慰安婦なんか存在しない』と言って、元慰安婦の方々を傷つけている」(2018.1.14『新報道2001』)
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「相手が言ってもしない事を攻撃対象にする」が又々出ました!
古谷経衡くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:56:19.71ID:L7Fdl5Nk
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに*3 、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:56:43.80ID:L7Fdl5Nk
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:57:05.39ID:L7Fdl5Nk
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:57:12.40ID:jWX67YA3
       _ o _               ___    __
  __  |:::::::::::::::|  /\  __   /:::::::::::::::::\  .|:::::::::|
∠:::::::::::\ |:::::::::::::::|/:::::::::::\ |:::::::::|_|::::: o :::::::::::::|  |:::::::::|
 | :::::::::::::::::::::::::::::::::|_|o ::::::::::::|._|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|_|:::。 ::|
    : : : : : : : : : : : : :o : : : : : : : : : : : o: : : : : : : : :
           。        。
                   。
                            。   
         〃ノヽヾ ⌒⌒⌒ 。
        川*^∀゚)   。
  ⌒⌒⌒ (    )           ⌒⌒⌒
        ⌒⌒⌒  。
0032ティラーソンくん、思い知っただろ?
垢版 |
2018/01/21(日) 18:57:32.36ID:L7Fdl5Nk
「中韓の我儘を全て聞いて【泣き寝入り】してあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう】中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で【泣き寝入り】してきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には特段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0034満腔の怒りを受け止めよ
垢版 |
2018/01/21(日) 18:57:58.40ID:L7Fdl5Nk
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかり(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

華 春瑩(中国の報道官)「一部の日本の勢力が【歴史を正視せず】、歴史を否定し、歪曲しようとしていることを改めて明らかにしている」
日本は、日本に悪の限りを尽くしている敵国中国による南シナ海侵略を「進出」と、歴史改竄してやる基地外国家なのに(ハーグ仲裁裁判所も「侵略」と認定している) 、オマエはなに真っ逆様な事を言っとるんじゃ?基地外なのか?
中国さんよ、オマエがやるべき事は、
日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
日本(人)を不当に侮辱し続けてきたことを1京回 死んで詫びることなのに、謝罪賠償も死んで詫びることもせずになに頓珍漢な事ばかり言っとるんじゃ(怒)
父ちゃんはオマエをそんな子に育てた覚えは無いぞ(泣)

な、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイドにいっさい何も反論できないから、
善のサイドから言われている事を、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)」を「日本」とか「ネトウヨ」とか「男」とかに書き換えるだけじゃろ?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:02.13ID:nvXr7yV/
マジどうすんの明日夜
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:07.09ID:tdJA572G
1000 名前:公共放送名無しさん Mail:sage 投稿日:2018/01/21(日) 18:57:48.59 ID:zD4N9HDJ
(´・(ェ)・`)1000ならタヒやんが飛び出す!!

おめ。。。(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:08.58ID:60UeysSX
フェイクばかりだから天気も当てにならない
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:10.74ID:5C2KgPdq
おっぱい
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:11.04ID:6rTwI/XJ
今のうちに食糧買いだめしておくか(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:14.05ID:vqydAxHN
明日はL字やってわくまゆがただえさえ小さい胸が小さくなるだろうな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:19.12ID:RHT9iVYT
>>958
チワワとミニチュアダックスとトイプーで犬ぞり作りたい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:19.27ID:xEX6HOVy
あした職場では昼過ぎに帰れってことになりそう
オレは自宅が近すぎるから残されそうでやだな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:19.32ID:wTYZ33eF
着るとフェス
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:21.28ID:tnQyfYzw
帰宅直撃かぁ@しゅと
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:28.01ID:5C2KgPdq
キルトの祭典てなんだよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:28.91ID:MFzTlVjV
1000 公共放送名無しさん sage New! 2018/01/21(日) 18:57:48.59 ID:zD4N9HDJ
(´・(ェ)・`)1000ならタヒやんが飛び出す!!


ヽ(^・ω・)ノ.。.:::゜。-.;.:゜。:.:;。
  |  っ。'゚   `。:、`;゜:;.::.。:.:。  .
   U U      ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l.....;..,,.....,,...,...| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |::::::::;::;:;;;:;:::::::|
          \(´・(ェ)・`)/
0054グッバイケイスケ
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:28.93ID:L7Fdl5Nk
該当する者は手を挙げるように
『息を吐くように嘘をつく朝鮮人と「口約束したから大丈夫だ」と言った、世界遺産登録事件での岸田外相の発言を基地外発言だと思わない』・・・すぐ病院に行くように
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:31.35ID:UZ0B8P3o
ニートでよかったと思える明日(´・ω・`)
みんな、頑張って通勤通学してな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:31.70ID:tdJA572G
着ると。。。(´・ω・`)@すと
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:33.35ID:rDt1zvk4
明日雪かあ、ハロワ行こうと思ってたのに・・・(`´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:33.55ID:iQj0KpLz
>>40
平日早朝の天気はフェイク天気
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:35.14ID:wTYZ33eF
>>45
しんじゃう‥‥。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:39.41ID:MU1AILM1
「新潟で大雪です。大変ですね」

「西日本で大雪です。がんばって」

「トンキンでおおゆきいいい!!!!大雪いいいいいい!!!!
3pいいいいいい!!!!!あああああああああああ!!!!!」
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:39.45ID:++pygfSM
だ・・誰天の、クソ・・バカヤロウ・・(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:42.96ID:8xLAuqG8
ゴッホ展コネー
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:44.47ID:g8+f8YI2
キルトマニアっているんだな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:47.35ID:L7Fdl5Nk
知性を持ち合わせてる全ての者が「次の選挙で北朝鮮スパイが大統領になってひっくり返す」と言ってたのに、
政治家・マスコミ・言論人、こぞって「今回は世界が見てるから大丈夫だ」なんて基地外みたいな事を言ってたなあ。
韓国が破りまくってるのに誰も非難しない日韓基本条約だって、世界が見ていたのにのう(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:49.42ID:60UeysSX
受信料を払っている人のみ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:57.27ID:sFJEEstT
↑チンドラちゃん
俺の後ろにたつな

さいとう・たかを相撲ゲスト記念
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:59:01.28ID:sYwut+1Q
>>33
あさひ「ちゃうで、ジャスト獲れないマヌケ」
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:59:02.78ID:iQj0KpLz
>>61
下品なのでホンモノ(´・ω`・)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:59:04.03ID:OyUAq3XO
>>943
無理(´・ω・`)

>>978
俺は正直に 無 理 って言うw(´・ω・`)

>>991
ご家庭にチェーンは無い!(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:59:15.06ID:UxkB1wCE
ラストエンペラー 「スカートですか?」 「キルトです!(怒」
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:59:17.86ID:wdzgpOQc
>>57
昼間なら大丈夫だよ。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:59:29.50ID:rtntzlw4
Topはチョレイ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:59:29.80ID:zD4N9HDJ
業務連絡〜業務連絡〜〜

タヒやんまだ帰宅せず(´・(ェ)・`)
0090日本語が分からないかい?『ワイドナショー』くん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:59:32.62ID:L7Fdl5Nk
朝鮮人は、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮を作ったり*1 、日本大使館前に戦時売春婦像などという穢らわしい物を立てて 大統領自ら「オラオラ、誠意を見せろや!」と恐喝したり、未だ土人民度じゃ(憐)

*1 人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を作ったのが もし日本民族だったとしたら、日本人は、自分が日本人であることを死んで詫びたくなるぜ〜っ
然るに朝鮮人は 死んで詫びたくならないどころか、
盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」とまで言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?*2 

*2 この千兆分の一程度の事でも日本の首相がもしも言ったら、韓国は日本との国交を断絶するぞ。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:59:32.96ID:GNLJ5ZIB
西郷どんのひ孫が経営するカフェの看板は点字ブロックの上@鹿児島
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:59:34.95ID:iQj0KpLz
【速報】日曜日終わりまで5時間
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:59:36.20ID:tdJA572G
>>61
俺でごめん。。。(●´ω`●)ゞ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:59:37.99ID:8xLAuqG8
ほも
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:59:41.06ID:RMDnTcRu
ホモ特有の歌声
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:59:45.25ID:5C2KgPdq
こんなのいらん
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:59:47.00ID:CceQucdh
絶対見ない番組だな(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:59:49.99ID:60UeysSX
タカワばかり出しやがる
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:59:52.69ID:GNLJ5ZIB
西郷どんのひ孫が経営するカフェの看板は点字ブロックの上@鹿児島
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:59:54.98ID:p1HuA5In
>>72
うp!うp!
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:59:55.98ID:6rTwI/XJ
ひつじ🐑ひつじ🐏執事〜♪
0109日本語が分からないかい?
垢版 |
2018/01/21(日) 18:59:58.80ID:L7Fdl5Nk
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるレスを只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、
悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、
自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:59:58.87ID:sFJEEstT
↑チンドラちゃん
俺の後ろにたつな

さいとう・たかを相撲ゲスト記念

間違えたよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:59:59.64ID:zD4N9HDJ
19:00
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:00.07ID:vMmtyaQ+
        /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < しちじしちじしっちじー   
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    < しちじしちじしっちじー 
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:00.29ID:QROdq+U2
ひちじ ひちじ
ひっっちじー♪
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:00.95ID:OyUAq3XO
ちなみに、明日休んでもいいように土曜に出勤した(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:05.49ID:HPl8sFnp
井上裕貴
井上あさひ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:05.79ID:iQj0KpLz
>>98

\誰か〜!!/
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:07.17ID:8xLAuqG8
えっ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:12.22ID:g8+f8YI2
大砂嵐なにやってんだ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:14.26ID:LGanKUbp
まじかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:17.91ID:wTYZ33eF
八角どうすんだ?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:18.18ID:Kf/m+czs
知るかクソが!
醜い脳筋デブを映すんじゃええよ!!!!
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:20.17ID:RMDnTcRu
ハゲてるし引退だな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:20.41ID:RHT9iVYT
無免許wwwwwwwww
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:21.63ID:J3YWLbCd
殺人未遂やないかい
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:22.22ID:++pygfSM
俺が平井件だったら「うるせえ!!」って蹴っ飛ばすは、ダンサーとやら(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:22.53ID:wdzgpOQc
>>83
入場券毎年貰えるけど、1回も行ったことない。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:22.78ID:60UeysSX
外人が問題ばかり起こしているね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:22.96ID:ZvVKEYLY
大砂嵐はなぁ…
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:23.86ID:JaBrh46k
またか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:23.92ID:aKF60Tjq
人は1日あたり平均15回屁をしているので
乃木坂全員で1日690発の屁をこいていることになる

ということは約2分に1回メンバーの誰かが屁をこいている計算だ

長丁場のライブなどでは
ステージ上で凄まじい数の屁が飛び交っているわけだな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:24.00ID:5C2KgPdq
相撲界の通常運転
0180タモリ「「博多の人間はばいばい言っとらんばい」
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:25.32ID:L7Fdl5Nk
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:29.23ID:vqydAxHN
もう八角やめろ池の某も
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:29.81ID:jk0rUcvf
めぐるニュースか
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:30.38ID:avWkvUer
引退だな
不甲斐無いし
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:30.46ID:Jk9OSyxg
チョン礼!!!!!!
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:31.74ID:Z8YwBK2g
あちゃー><
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:33.02ID:tdJA572G
ヨ〜ロレンサンダ〜。。。あ。。。(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:35.58ID:g8+f8YI2
無免で運転って
場所中じゃないのか?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:35.76ID:60UeysSX
あさひキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:37.74ID:h7cjuQKC
↓日馬富士があきれ果てて
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:37.99ID:EztDRiQQ
大砂嵐になら抱かれてもいいと思ってたのに、おれホモじゃないけど
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:39.74ID:qlXN+FUt
八角はまだ辞めないよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:40.96ID:OyUAq3XO
誰かコイツにウルセーって言ってやれよ(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:41.03ID:8xLAuqG8
井上夫妻キター
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:41.68ID:RH//wOkP
ハゲで引退するよりマシかもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:41.86ID:tnQyfYzw
大砂嵐マジかよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:42.19ID:CceQucdh
あさひ綺麗だなアアアアアアアアアああああああああああああああ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:42.88ID:m6YTn2FE
大砂嵐今場所成績悪いからな なんかあったのかと思ったらw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:43.61ID:3FkF2H34
下品すぎる卓球
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:43.75ID:sYwut+1Q
>>111
あさひ「早漏野郎、バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ」
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:44.39ID:ZH4RcKuN
砂嵐 無免許って?w
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:45.11ID:kU6tEToM
731・・・
またロシアのやらせ裁判記録でフェイク報道かよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:46.39ID:McRko6wT
こんなん協会がすぐに発表すべきなのに、なんで黙ってたんだ?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:46.46ID:Gxyna/ip
力士は運転禁止だから、そもそも免許持ってない
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:46.88ID:hblkgLWJ
井上夫妻ニュース
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:47.33ID:MTNmd86h
中国人が勝とうがどーでもいい
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:47.98ID:Q7hfeJOe
大砂嵐の肘打ちかとおもったら
無免許運転かよ
そもそも運転しちゃダメなんだろ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:48.18ID:tdJA572G
>>144
何か文句あるか。。。
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:51.25ID:vB9aAPTm
千葉 吹雪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:51.79ID:7r3OxDfW
大砂嵐ってイスラム国とか呼ばれた奴か
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:51.99ID:oIWrioAp
昨日はぬぽこ 今日はあさひ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:54.26ID:tNbl/VOO
オオスナアラシ半端ねえな

ww
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:54.32ID:ZvSRUnEb
そもそも力士運転禁止じゃなかった?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:54.77ID:tv6ij50t
大砂嵐って嫌い
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:56.85ID:pXd9XYO+
↓公益財団法人 日本相撲協会の見解
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:57.37ID:BOl5P37N
無免て取り上げらてなかったのと最初から持ってなかったのとどっちなんだろ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:58.48ID:XiAj8JqD
チョレイくん優勝か

こいつが出てきてから卓球見る気が無くなった
うるさくて
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:58.74ID:E+QWNlxA
下の名前で呼び合う羨ましい仲の人たちキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:59.21ID:vqydAxHN
いつもの大きい画面がない、フライング蘭くるか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:00.07ID:0SmUTuBj
あさひ太った?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:04.79ID:rDt1zvk4
関取が総入れ替えになりそうなくらい不祥事が多い(`´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:08.51ID:0K47bKC1
あさひそろそろ前髪切れ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:09.23ID:wTYZ33eF
のちの「一八豪雪」である
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:11.63ID:d1bYJLhr
昨年の今ごろも積もったなあ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:11.79ID:xld405Ft
トンキン雪に弱すぎじゃろ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:13.88ID:p1HuA5In
全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな横断歩道もまともに渡れません!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ〜!!ついでに横浜も大変です!風も強いです!首都東京が大変です!!
電車が止まってます!社員のみなさんは会社に泊るそうです!
あ〜大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーがスリップしました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京で大雪です!
みなさん気をつけてください!!
ああ〜日本の首都東京が大雪で大変だ!みなさん!東京が大雪で大変ですよ!ほら!!
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:14.75ID:J3YWLbCd
人気の八王子から↓
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:14.97ID:ojpnbWi4
ちょレイとかヤーとか日本人ちゃうやん
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:16.26ID:fAbuQ0dx
東京で雪が降りそうなだけでトップニュース(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:16.41ID:9dyOJmrS
先週のあさひは美人だった
もっと化粧濃くしたらいいのに
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:20.16ID:mEvyAHDj
寒いのは火曜以降なのに(明日もまあまあ寒いけど)
なんで明日は雪になるんだ?
火曜水曜は雪じゃないの?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:22.56ID:0F6Uosmo
過激な自虐史観に有意義な意味はあるのだろうか
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:24.12ID:rtntzlw4
小田急停まるかな???
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:24.33ID:3FkF2H34
あらかわいい
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:24.79ID:1RkvwJxF
大事になってるやん
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:25.05ID:sz/Mi3U/
あらかわ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:26.24ID:Z8YwBK2g
向こうでは免許持ってるってやつかなあ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:27.41ID:ZH4RcKuN
ノーマルタイヤバカは 雪降ると 出かけるな!
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:30.14ID:wTYZ33eF
>>331
ワムフは貴重
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:30.96ID:h4uFZ2/3
明日は昼過ぎまで仕事しないといけないんだけど
大丈夫かなあ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:31.96ID:UZRsr26K
アメリカ海軍の予報はどうなの?
アレ比較的に当たるんだよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:33.30ID:MU1AILM1
トンキンは5年間何をやってたの?
また発狂して全国ニュースを潰して遭難して終わり?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:33.51ID:5krCt+9U
>>270
ニュース7(EPG)
 
今日 あさひ・井上(裕)・蘭
明日 あさひ・高井・まいまい
23日 あさひ・高井・まいまい
24日 あさひ・高井・まいまい
25日 あさひ・高井・まいまい
26日 あさひ・高井・まいまい
27日 ジモン・井上(裕)・蘭
28日 ジモン・井上(裕)・蘭
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:33.80ID:KD2GM3BZ
これは理事長解任だろ。理事会に報告する前に警察に通報するのはひどい
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:37.22ID:vqydAxHN
蘭ちゃんのコート注意報まだ?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:39.18ID:pXd9XYO+
わんわん低気圧
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:42.29ID:X8PwmXzH
>>158>>160
国技やぞ
日本人なら相撲を観ろ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:42.32ID:C/3qEFHd
イケメン裕貴のチンコしゃぶりてぇ!
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:43.04ID:g+xVTTSp
八角そろそろやめろよ
即警察に届けた貴親方の正しさ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:47.29ID:vqydAxHN
あすは10カイロだな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:47.99ID:o5yJ/D85
そういやジャンプの相撲漫画で『力士は車運転したらダメ』とか豆知識あったなあ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:48.81ID:nZv8DIto
こういう時もまず協会に報告するの当然・・・普通の会社ならそうでしょ・・・
じゃねーよwwwww
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:50.18ID:RHT9iVYT
>>390
降ってるぞ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:51.22ID:jdADWZby
トンキンだけでやれや
全国にお報せする必要あらへんでwwwwwww
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:52.00ID:EztDRiQQ
つか本国では持ってるって話なら、まぁ有能な弁護士でなんとかなるだろ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:52.23ID:mfc8MBGB
たぶん、明日は東京本本社が早退するから、定時前に終了だなw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:52.64ID:UxkB1wCE
>>78
流石にカバンをかぶっちゃったのはびっくりこいた
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:53.13ID:aiqU74d/
ただいまー

(自宅の)お風呂は落ち着く
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:56.91ID:g8+f8YI2
もう5年か
うちでも膝上まで積もったわ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:58.97ID:KT8jc1G2
また関東大狂乱報道か
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:00.26ID:ees4i5UJ
暖かかったのにそんな急に寒くなることなんてないない(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:00.70ID:XiAj8JqD
テレビが騒ぐと降らないパターン
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:01.82ID:Guy6qjnu
トップニュースで東京ローカルネタとか、トンキン人はあんま人を舐めんなよ糞が
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:02.04ID:bvKopYP7
ホントに明日雪降るのかよ 俺は降らないに1ジンバブエドル
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:02.62ID:5YuHcVDQ
井上ご夫妻
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:02.87ID:1Ub+o2bQ
このときの雪のとき屋根から落ちてきそうな雪をつついたら全部一気に落ちてきてどえらいことになった
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:07.64ID:MrlC0Iua
相変わらず井上朝日は辛気臭いな。
声も変だし、また地方に行ってくれよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:08.79ID:UdXz7LQj
       / ̄ ̄ ̄ \              ト--ァ      .______,へ、
      /  ―    ─\          |  |        ハ二二|  |二二へ、
    /    (●)  (●) \    ___|  .|__/\ r.´..}二フユ|  |二フユ|/
    |     (__人__)   |     ̄ ̄ ̄|  .| ̄ ̄ ̄ `ー゙二フユ|  |二フユ、
    r\      `⌒´   /ヽ       .l .ハヽ、      ̄ ̄ ̄|._丿 ̄へ、
   /  /         l  |      / / ヽ .\     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  /   ┴----,ァ´゙゙゙`ヽ  /|   |      ,/ /   \ `ァ   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙|  |
 {__,,,..-‐/  /    / | |    |   -‐´‐゙       ヽ/´  ==========|  |
    {    l   /  ヽ|    |
    ヽ、_ l   /、  ヽ|   \          _
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ,,,,,,,,,.〉゙\,,,,,厂`ー‐´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ | ←2cm
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:08.91ID:jWX67YA3
ニュース7(EPG)
 
今日 あさひ・井上(裕)・蘭
明日 あさひ・高井・まいまい
23日 あさひ・高井・まいまい
24日 あさひ・高井・まいまい
25日 あさひ・高井・まいまい
26日 あさひ・高井・まいまい
27日 ジモン・井上(裕)・蘭
28日 ジモン・井上(裕)・蘭
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:10.64ID:vqydAxHN
>>438
クソエロイ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:11.53ID:CceQucdh
226のときは実際には雪は降ってなかった(´・ω・`)b
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:12.30ID:b5g+qkiC
キュウウウウウウウウウウウウウ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:15.34ID:VkUwnKdf
関東ローカルニュースを繰り返し
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:16.50ID:FhrQVPWU
監査を入れたら盗撮アーカイブは大変なことになるんだろうな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:17.07ID:aiqU74d/
渋谷でスキー

チエインもってるからへいき・・・・・・・
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:18.37ID:QzQnpMu7
陛下も退位されたらご自分でお庭の雪かきなさるの?
雪ダルマ作ってはしゃいじゃうの?(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:18.61ID:d1bYJLhr
傘さしてる姉妹可愛い
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:19.87ID:g/S7A1TU
>>268
近江ちゃんの彼氏は高収入で髪の毛フサフサなイケメンだよ。。。(:::)ω=`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:22.35ID:lt+X8qoo
会社を休めっていうことだね
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:23.15ID:GNLJ5ZIB
僕、障害持ちだけれどダンスなんかより静かにくらしたいけどなあ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:25.45ID:wTYZ33eF
アバオアクーだ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:25.75ID:ojpnbWi4
髪切ったあさひと前のあさひとどっちがいい?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:26.18ID:fAbuQ0dx
明日は仕事に行くのやめよう(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:26.46ID:W//YH7sY
わくまゆ帰れないな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:26.87ID:VWnbgdaP
どうしてトンキンはノーマルで走れると思ってしまうん?(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:27.41ID:sz/Mi3U/
雪舐めすぎ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:30.67ID:JaBrh46k
なんでチェーン付けずに走るの?バカなの?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:31.07ID:8b3Q9hsS
また降る降る詐欺だろ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:31.55ID:tdJA572G
その時の新宿。。。
撮影しながらすっころびました。。。(´・ω・`)
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1516373673486.jpg
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:32.07ID:qEhCEafJ
中国地方
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:32.34ID:xpI6TPUv
嫌だな〜 雪って大嫌い。。。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:33.36ID:C8Ir4DoW
東北や北海道が大雪でも大騒ぎしないNHKなのに 
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:34.13ID:BOl5P37N
昨日なんでぬぽっちだったんだろ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:36.06ID:eRRjzhy3
2014みたいにはならないよね・・・?(´・ω・`)
雪嫌だ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:36.31ID:5YuHcVDQ
おまいらはいつでも不要不急だよね
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:36.21ID:QQ4B/ehL
仙台にも青葉区てあるんだね
うちの市にある青葉区は住宅地ばかりの地域だよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:36.94ID:g36ucqE1
ノーマルじゃスリップするの当たり前だわ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:37.58ID:g8+f8YI2
これだけ言ってもノーマルタイヤで立ち往生して迷惑かけるやついるんだよなあ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:37.72ID:aiqU74d/
>>477
関東以外はローカルニュース自分でやればいいと思うの
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:38.94ID:p1HuA5In
仙台はもう降り出したんか
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:42.11ID:h7cjuQKC
明日お相撲見に行くのに(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:50.00ID:mfc8MBGB
タクシーって雪とか雨が酷い日って、台数がすごい減るイメージがあるけど、
歩合の稼ぎ時じゃないのか???
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:51.97ID:vqydAxHN
>>498
新井とイチャイチャしてすごす
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:53.02ID:wdzgpOQc
>>355
だって見てもわかんないし。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:56.39ID:MrlC0Iua
>>434
で、お前はどこの田舎者?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:56.81ID:C/3qEFHd
東京でちょっと雪が降っただけで、まるで大災害かのように大騒ぎする在京マスゴミ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:58.33ID:HU9VH9ky
ほんとかよ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:01.45ID:77k6r2M6
日本のスポーツはどんどん下品になっていくね
スタックしたら交通妨害で違反取れ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:02.03ID:FhrQVPWU
邪魔だよバカ外人
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:02.32ID:MLkttOJF
>>389
こーいうのは必ず誰かの真似をして始める、誰だよチョレーイとか叫んでた奴はw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:02.68ID:uUvZ9Kut
首都圏はみんなスタッドレスはかないからほんと雪降るともう大騒ぎだよね
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:03.90ID:d1bYJLhr
今シーズン1番多すぎ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:05.11ID:aiqU74d/
>>524
あのときは、あまり煽らなかったから降ったけど、今回はこうやって煽ってるから大したことないと思う。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:06.03ID:bojl+uSn
NHKの前身であるラジオ放送の大罪でも特集するべきだろ
新聞よりも戦争を最も煽ったラジオ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:08.11ID:tNbl/VOO
>>501

つよいな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:08.62ID:zBc8/8ZB
弾丸低気圧かと思てた


明後日の朝の路面凍結が厄介だなー
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:09.16ID:/BtTGScq
半袖って
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:10.55ID:XiAj8JqD
あさって〜
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:10.84ID:IU0VBacC
>>334
北海道「プッ」
東北「ゲラゲラ」
北陸「たかがこの程度でW」
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:14.30ID:wTYZ33eF
明日、八王子中継に行くスタッフ準備すてるんだろうなあ

依田 モリロー ‥‥。
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:14.66ID:VB7eytvH
Nhkから休めの指示
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:18.56ID:HnT3wwyR
どうせならガンガン雪降りまくって雪だるまとかかまくらとか作りたいわ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:19.36ID:CceQucdh
蘭ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:21.08ID:vqydAxHN
フラ蘭
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:21.79ID:OyUAq3XO
>>541
はい
仕事は不要です(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:22.70ID:tIpzMCmD
更に野菜が寝上がる
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:23.06ID:+qpWnJ9H
ママ蘭ちゃんがあああああああああああああああああああああああ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:23.27ID:aiqU74d/
蘭ねえちゃんフライング
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:23.89ID:hblkgLWJ
フライングなにがし
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:23.99ID:0K47bKC1
フライング蘭
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:23.98ID:tnQyfYzw
蘭ちゃんキタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0619哲也
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:25.18ID:ItoaNObJ
蘭ちゃんきたー
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:25.30ID:tdJA572G
>>484
(‘A`)。。。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:25.27ID:r5ry0NRi
フライングとんかつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:26.74ID:KT8jc1G2
エラちゃん
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:27.33ID:QQ4B/ehL
北海道ってなんで信号機が縦型なんだ?
縦型の信号機って珍しい気がする
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:27.63ID:iTiArRdC
蘭ちゃんきたああああああああああああああああああああああああああああああ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:27.76ID:GumJQa2V
前の雪
都内は大した事なかったんだな
熊谷70cmも積もったわ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:28.94ID:QROdq+U2
フライング蘭ちゃん
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:29.20ID:8xLAuqG8
赤い豚
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:29.64ID:fAbuQ0dx
フライング豚キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:31.90ID:8b3Q9hsS
フライング豚
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:32.10ID:++pygfSM
??40年ぶりの大雪が2周続いたのって4年前ジャネ(´・ω・`)??
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:33.08ID:g8+f8YI2
>>549
みんな使うから捕まらないってことじゃなくて?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:33.30ID:BOl5P37N
はい、はい
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:33.59ID:p1HuA5In
まあ実際は今週半ばの強烈冬型の方が大ごとなんだろうな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:33.94ID:cB0E2mg1
重量感のない蘭ちゃんなんかやだあああ。・゚・(ノД`)・゚・。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:34.59ID:DPm/xSbl
どうせ当たらないでしょ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:34.66ID:4u17YgrY
コートじゃない女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:34.94ID:XDiPeuE6
蘭ママこんばんわ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:35.03ID:g/3D7dcD
>>508
東京23区は、道路に雪は積もらない場合がほとんどなんだよ!
田舎者にはわからないだろうな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:35.40ID:EHq4GWmz
フライングボンレスハムキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:35.92ID:vMmtyaQ+
       ヘ⌒ヽフ フライング
      (・ω・`)  
●━━⊂(    )
____し― J_____
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:36.91ID:J3YWLbCd
航空関係者はお休み
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:37.33ID:OyUAq3XO
綺麗になった蘭ちゃん(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:38.63ID:d1bYJLhr
フライング豚と呼ばれた蘭
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:39.40ID:o5yJ/D85
飛べない豚はただの豚
フライング豚きたあああああああああ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:39.90ID:sz/Mi3U/
豚の僻みというのだ!
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:40.80ID:vqydAxHN
蘭ちゃん!蘭ちゃん!
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:42.98ID:3fuLj2Hl
誰このアイドル予報士
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:43.42ID:60UeysSX
変な服
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:43.52ID:F1W7TePj
蘭なんやその声
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:44.56ID:HU9VH9ky
真美子が待機して↓
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:45.47ID:XiAj8JqD
脱がしやすそうな服
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:45.46ID:UxkB1wCE
>>503
これでいいのか?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:49.70ID:tNbl/VOO
あかいビバンタム?!
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:50.46ID:DwjV1iTc
こっそりぬるぽしてみる(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:51.35ID:xjq8S/Ih
まーた、関東ローカルの小ニュースがトップ扱いかよ
んなもん、ローカルニュースでやれよ
何度繰り返せば気が済むんだスタッフどもが
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:51.44ID:2m1cRGeg
シェイプアップ蘭
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:51.76ID:CceQucdh
飛ぶ豚はただの蘭ちゃん(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:51.79ID:9Q3nnGCw
蘭ちゃんマフラーは?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:52.73ID:g36ucqE1
妊娠してる
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:52.74ID:rtntzlw4
平日、この娘でいいじゃん
菊池は、顔が嫌い
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:54.52ID:g8+f8YI2
蘭がまた体型隠す服になったぞ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:54.67ID:h4uFZ2/3
>>509
行くなんて降らないでしょ余裕余裕ってやつが一定数要るからね
それが渋滞させる
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:54.79ID:8b3Q9hsS
紅の豚
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:55.62ID:QROdq+U2
ぶひぶひ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:57.92ID:vLAu8M+s
何痩せてんだよ!
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:59.18ID:d1bYJLhr
凹凸のない横
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:04.16ID:pg0kjkWT
>>503
あかんやん(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:05.29ID:C/3qEFHd
また孕んだの?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:06.35ID:mEvyAHDj
>>416
昨日、19歳Dカップ・顔かわいい・下着つけたまま制服でも入れる時はちょっとしぼんだからなあ…
貧乳BBAは無理かも
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:07.52ID:GNLJ5ZIB
西郷どんのひ孫が経営するカフェの看板は点字ブロックの上@鹿児島
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:08.08ID:12XB5ufB
偽蘭ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:09.28ID:VB7eytvH
東京偏向うぜえ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:11.91ID:ONyqnSUy
しょうがないから明日は仕事休むしかないかなぁ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:12.46ID:wdzgpOQc
頭部がでかいな
0792哲也
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:12.54ID:ItoaNObJ
すとザマぁww
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:17.67ID:CceQucdh
関東に優しい蘭ちゃん(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:17.84ID:vqydAxHN
蘭ちゃんまたおめでた?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:18.47ID:vLAu8M+s
ブタでこそ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:18.85ID:MrlC0Iua
>>534
トンキン連呼厨は田舎者感丸出しで笑えるんだけど
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:19.73ID:tJyOY7Hh
>>582
もうスタッドレスに換えてあるからねえ♪
いつでも来いやあああ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:21.66ID:r5ry0NRi
おまえらくらいのホワイト起業勤めだともう会社から
「明日は休みです」ってメールもうきてるんだろ?(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:23.80ID:aCvi89lt
これだけ大雪って降らなかったら水着で放送しろ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:24.44ID:nZv8DIto
>>407
「雪国の奴ってなぜ引っ越さないの?」
って毎年書かれてるから腹立つんだよなww
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:25.96ID:VB7eytvH
>>696
うるせぇバカだろ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:28.03ID:+jlAPEYH
関東大雪注意です!
滑らない靴を履きましょう
長靴とかいいかも知れません
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:29.02ID:p1HuA5In
全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな横断歩道もまともに渡れません!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ〜!!ついでに横浜も大変です!風も強いです!首都東京が大変です!!
電車が止まってます!社員のみなさんは会社に泊るそうです!
あ〜大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーがスリップしました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京で大雪です!
みなさん気をつけてください!!
ああ〜日本の首都東京が大雪で大変だ!みなさん!東京が大雪で大変ですよ!ほら!!
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:35.93ID:d1bYJLhr
乳首黒くなってそうな蘭ちゃん
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:37.63ID:g8+f8YI2
町田の出っ張りのところ紫だ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:38.96ID:FhrQVPWU
>>577
日付が変わる前に行くんだ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:39.68ID:W//YH7sY
あさひと蘭で相撲しろ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:41.97ID:P0QxJWgL
えええええええええええええええええええええええええええええ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:42.08ID:wdzgpOQc
あさひの1.5倍以上ある
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:43.17ID:tIpzMCmD
コンビニ売れるぞ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:46.79ID:sz/Mi3U/
酢豚とか美味しそうだよね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:47.14ID:wTYZ33eF
NHKの赤いモビルスーツ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:47.44ID:b5g+qkiC
合法ロリどこ?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:47.95ID:vitn4Amj
雪やdd
0879 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:50.00ID:oieSCl+t
フライング蘭ちゃんキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:51.76ID:QROdq+U2
>>753
言えばええのに
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:52.04ID:vqydAxHN
あさってまで振るのかよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:56.94ID:E+QWNlxA
しかし、井上あさひちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:57.10ID:tNbl/VOO
>>730

 かっ!!
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:57.77ID:ojpnbWi4
>>754
どこが痩せてんだよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:58.09ID:xpI6TPUv
>>588
ほんと 馬鹿みたいだよね。。。

大騒ぎしながらも必死で会社行くの嫌だ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:02.62ID:C/3qEFHd
東京でも地吹雪かもね
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:05.39ID:sYwut+1Q
>>704
あさひ「モデル立ちに異常に興奮していましたよね、かつての首都圏NWで」
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:10.04ID:qJyUX5BT
横田基地が使えないな、すでに米軍は雪のないところに主力を移してるだろうけどさ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:13.05ID:eRRjzhy3
>>578
あのときの教訓というかバッシングで大げさにやってたらいいんだけど(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:13.53ID:QQ4B/ehL
明後日は川越まで出かけよう思てるんだけど大丈夫だろうか?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:14.02ID:/BtTGScq
明日は雪降ってもいい
火水木金はダメだ。仕事だから
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:16.31ID:/ed/rbyb
まぁ降らないだろう

ノーマルタイヤでいいや
豚は嘘つきだからな
0920哲也
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:17.10ID:ItoaNObJ
23区誇大表示ww
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:21.64ID:z6kbT//G
明日はお湯割りか熱燗かホットワインかホットミルクか白湯だな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:21.72ID:1WOOWdhC
500センチくらい積もってほしい
3日くらい仕事行きたくない
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:23.27ID:p1HuA5In
何だよ23区は3cm−10cmじゃねぇかよw
そんなの大雪になるかよwwwwwww
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:24.06ID:vqydAxHN
明日は午前中が平井予報士という不幸
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:24.20ID:LjQFPG2A
は?20センチから40センチ?




は?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:24.77ID:VB7eytvH
関東から権利権力を奪え
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:27.78ID:OyUAq3XO
やべーw
帰れなくなりそうww(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:28.33ID:JasZ1VS0
3センチww
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:29.59ID:MLkttOJF
>>842
豚汁食べたい(*´ω`*)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:30.87ID:l/SePaB2
3センチww
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:31.08ID:2ElwsSKD
渡辺蘭…これはスタッドレスタイヤをミシュランにしろってことなんだ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:36.66ID:CceQucdh
出掛けるときは忘れずに(´・ω・`)b
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:37.12ID:fTZ26C35
      ∧∧
    ヽ(・ω・)/ 
   \(.\ ノ   ツルリ
.   ,,、  ̄
.彡⌒ミ
(´・ω・`)なんでやねん
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:39.67ID:r7adtSaJ
は」が特徴的
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:47.12ID:8xLAuqG8
一から手取り足取り過保護すぐる!!
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:48.98ID:aCvi89lt
大都会wwwwww
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:50.63ID:pg0kjkWT
東京が雪で悲劇になってるニュース好き(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:51.57ID:wTYZ33eF
山手線で13時間停まったりして
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:51.86ID:QROdq+U2
真美子はどこにいるの?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:53.50ID:vMmtyaQ+
       ヘ⌒ヽフ_
      (´・ω・`)  次の出番までとんかつ食ってくる
      (つ━━●
____し― J_____
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:53.60ID:vLAu8M+s
あさひが相対的にカッコよく見える
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:54.68ID:vSQc49wc
10cmで大雪になるのか
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:56.18ID:BlRJXG14
3cmなら間違いなく電車に影響するな
明後日の通勤は早めに出た方がよい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況