X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142073 今後の働き方
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 01:14:08.79ID:9F0pNy5l
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142072 失敗は成功のもと
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1516537869/
0002 【中国電 - %】 垢版2018/01/22(月) 02:02:02.01ID:JxjvKRbF
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0007公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 03:54:56.55ID:aJBQ8rOA
>>2
おしい><

まあ、一定の職質はやっぱり地域係の人たちの一番の武器のようだし、
抑止力にもなると思うんでやましくもないのに反発してもしょうがないとは思うんだよ
職質云々によらずライトはつけていったほうがいいよ
0026公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 03:56:05.81ID:v/JPcsj2
さいとうたかおの話しはありがたく聞いていたけど
その部分だけまとまってたりしないのかなぁ
0031公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 03:56:16.14ID:BkmLzOyM
>>22
両方だろ
0033公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 03:56:24.18ID:LXguxD1c
>>12
この速度なら言える前スレで水樹奈々とラブライブサンシャインを間違えましたすみません(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 03:56:38.09ID:r95DNY2r
>>1
ネットが普及してどこでも働けるようになるって言ったくせに
本社の会議に出れない地方のフリーランスは契約切られるっていう(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 03:57:10.12ID:S3OyVVan
>>22
一応 自主的
処分はこれからやね
0046公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 03:57:11.32ID:BkmLzOyM
奥さんも送検される案件だよね
0054公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 03:57:44.71ID:2Er1v+b6
>>38
エヴァみたいなのでもいいし洋画みたいなのでもいいからホログラムで会議に参加できる時代来ないかな(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 03:57:49.16ID:7HAkp2ie
さすが全身整形ハルマフジ千代翔馬
0057公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 03:57:51.27ID:e4NBTyqC
>>34
偶然かもしれんけどキレイに外人力士ばっかり問題起こしてる消えてるきがする
0061公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 03:58:01.36ID:S3OyVVan
>>46
松坂の偽装駐禁思い出した(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 03:58:11.55ID:I1vmWrQ+
>>33
工工エエェェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェエエエ工工

もう何が真実なのかわかんなくなった
0068公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 03:58:12.18ID:fl5xqTr0
目の下の所のイボが大きくなってきて気になるからイボコロリ塗ってみたけど
スッゲー痛い(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 03:58:20.39ID:lCykBUwN
>>37
遠藤は自分よりも重心が低い相手には弱い印象
栃煌山は重心がものすごく低い
0081公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 03:59:47.75ID:S3OyVVan
>>71
黒岩が処分されて 松坂はぬくぬく結婚して
0086公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:00:01.18ID:7HAkp2ie
白鵬と稀勢の里とにだけ燃える力士っているのかね
0090公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:00:21.81ID:r95DNY2r
昔の30歳と比べて今の30歳って若いよね
わくまゆも近江ちゃんも来年30だっけか
0092公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:00:30.53ID:LXguxD1c
>>67
結局全部ラブライブサンシャインでした。東京も岡山も(´・ω・`)

水樹奈々は梅田のフィルムコンサートで当日になって着席限定にさせられて葬式のようなライブを楽しんだという話でした
改めて訂正致します(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:00:49.21ID:hLpAM9GD
大砂荒らし、師匠が礼儀についてこんこんと言い聞かせていたなあ
0100公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:01:12.69ID:e4NBTyqC
>>78
タバコのフレーバーがするんだよ
0104公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:01:32.93ID:nrKUNiAI
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0110公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:01:53.46ID:I1vmWrQ+
>>68
■■してはいけないこと■■
(守らないと現在の症状が悪化したり、副作用が起こりやすくなります)
1.次の人は使用しないでください。
乳幼児(7歳未満)
2.次の部位には使用しないでください。
1.顔面、目の周囲や唇、粘膜など。
0112公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:01:57.26ID:b9e51Ylw
あの行司さんはある意味さし違えよねえ
まあ挿してないかもだけど
0115公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:02:04.46ID:wVxen6c9
>>7
チャリの場合は道交法の改正もあって、検挙もしやすくなったし、点数稼ぎに
丁度いいというのもあると思う。
本当はDQNや半グレをもっと取り締まってほしいのだが。やらんよな。
0117公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:02:05.75ID:7HAkp2ie
ここが白鵬との差だなあ
0121公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:02:21.14ID:CvANDidt
>>86
白鵬はどうかしらんけどキセにだけは対抗心むき出しの力士は多かったらしいよ(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:02:26.81ID:S3OyVVan
>>95
免許きれたのは うっかりで済んだのにねえ(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:03:00.33ID:DzQkDS3w
坊主がっくり
0134公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:03:13.49ID:FoeYzwlG
一昨日は阿武咲応援してた子が昨日は御嶽海だった
(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:03:20.56ID:Wxk1+Br1
良いな少年は
肌もピチピチ、目もウルウル、髪の毛も張りも腰もありふさふさ
0138メンタム(*´ω`*)垢版2018/01/22(月) 04:03:26.70ID:Rg78aytt
>>113
浅野温子さんは結婚出産がブレイク前って言う稀有な例だからねぇ(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:03:52.22ID:S3OyVVan
>>105
石田ゆり子はさすがに老けたな
キムタコドラマで 屋外だとかなり‥
0143公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:03:52.36ID:CvANDidt
>>90
昔は小学校の授業参観とかBBAばっかりだったのにな
芸能人も金かけてると50くらいでもまだまだ綺麗だしな
0153公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:04:46.13ID:2Er1v+b6
鎮痛剤が効かなくて困った
日が変わる前辺りから2種類飲んじまったよ
0155公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:04:54.75ID:7HAkp2ie
これぞ豪栄道
0161公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:05:05.69ID:LXguxD1c
>>131
前回一部客の態度が酷かったことを映画館側が当日思い出したらしく当日になって規制。係員をシアター内に配置して監視した結果葬式になったと(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:05:20.36ID:7HAkp2ie
>>144
1場所でイイから玉ちゃん大関になれば並ぶのにねえ
0165公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:05:25.85ID:S3OyVVan
>>113
ゆうこ 顔はいじって若いが首筋がシワシワ


同い年の温子は息子が結婚するんだからな 仕方ないが
0171公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:05:46.61ID:I1vmWrQ+
>>86
高見盛遠藤とかの永谷園系は正直おいしいって対戦相手みんな思ってんやろね
0172公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:05:48.12ID:3TjZRMaD
思ったより相手が前に出てなくて当たるときには勢いなくなってたな
0174公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:05:52.02ID:e4NBTyqC
>>153
生理?
0186公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:06:43.93ID:+BwrfhT8
まさよキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0190公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:06:53.47ID:S3OyVVan
>>143
披露宴 30近いのばかりだしね
0194公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:07:00.45ID:61kbOagD
>>171
出身国同士でつるむのもあるだろうから
他国の方が思いっきりやりやすいのとかもありそう
0198公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:07:13.93ID:7HAkp2ie
>>181
ちばてつや批判は肝に銘じてをく
0203公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:07:35.21ID:2Er1v+b6
>>168
当時の宇多田ヒカルのAutomaticの動きを真似してたら病気だと疑われた人の話好き(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:07:39.08ID:+BwrfhT8
わんわん無敗
0207公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:08:06.27ID:6ArH7o0x
生島ヒロシの隣は息子かもしれんね。事務所のホームページ見ちゃった
0208公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:08:13.10ID:7HAkp2ie
>>197
ちょっと疲れが出てきてるかも
今場所あんま引かない(押されなかった)から
0209公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:08:15.41ID:wVxen6c9
ところで道交法47条2で定めてる、1日1回やる日常点検整備を
自家用車でもやってる人っているんだろうか?
警察官も含めて。
0212公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:08:30.18ID:+BwrfhT8
            ♪ お相撲さんは明日もたたかう〜
       ∧_∧  ♪ 稽古して ちゃんこ食って おひるねをするぞ〜
      ( ´Д`)   ♪ 髷を結って まわししめて〜
      ( つΘ∩   ♪ お相撲さんは あしたもたたかう〜
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴
0214公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:08:45.65ID:MIIOiZj5
駆け足で時間いっぱい04:15迄放送していた深夜場所が今は昔になるとは
0216公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:08:48.90ID:61kbOagD
        _一 7ヽ
    _一 ̄_一 l |
.    l_一 ̄、__,   | |   お相撲さんはもう戦えない
     \ ノ丶 -‐。 !|    お相撲さんはもう疲れ果ててしまった 
      \¨´|_,rヽ 、 i `l、      ちゃんこも、お昼寝も、もう何も彼を癒すことは出来ない
       ∧  lニ> | i |\       いったい誰が彼の笑顔を取り戻せるのだろうか
.       / / \.    | i |ヽ,ム       いったいどうすれば彼を絶望から救えるのだろうか
    ___/ / /`>、_| i |'´__,. \
  /¨ィ n ヽ〈__'_/¨ィニl¨'ぐヽ〕L.ノ
 └'└'└┘     ̄ └‐^ー'
0221公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:09:34.46ID:r95DNY2r
>>209
やらないだろうなあ…
ボンネットの開け閉めもけっこう音がするから住宅地だと躊躇するよね(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:09:34.86ID:DXPYGe32
>>209
空気圧は月に一度やる
0223公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:09:35.15ID:7HAkp2ie
>>218
あまりに相撲と無関係の漫画トークでアナウンサーが困ってた(多分)
0224公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:09:44.31ID:FoeYzwlG
>>209
元義理の弟、警視庁の警官だけどやってなかったよ。
プライベートで自分の車乗る時は(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:10:19.32ID:S3OyVVan
>>219
タニマチ席でもあるし
0238公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:10:50.64ID:+BwrfhT8
京香歌え
0239公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:10:50.69ID:7HAkp2ie
感動の押し売りってこれだな
0244公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:11:15.49ID:7HAkp2ie
>>233
ねー
0252公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:12:29.92ID:+BwrfhT8
時子かww
0253公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:12:31.82ID:CvANDidt
震災の時期に
わ・す・れ・な・い
ってのが気持ち悪い(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:12:56.05ID:DXPYGe32
>>246
最近ブス妻って巷であんまりみないな
0269公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:13:20.21ID:IdZMc63B
イヤ━━━━(*´∀`)━━━━ン!!!!
0270公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:13:22.53ID:7HAkp2ie
>>251
男のふりしてるのかもよ(・∀・)
0274ぴょん吉唐揚げ垢版2018/01/22(月) 04:13:33.71ID:7WD6npuj
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0275公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:13:33.92ID:hLpAM9GD

|     ∧_∧
|.     (・ω・` )
|スス… /J   J
↓   ,,, し―-J
0276公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:13:33.94ID:FoeYzwlG
>>251
ブログ放置しっぱなしだわ。
バンドメインだったけど今やってないから
(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:13:34.48ID:nrKUNiAI
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0283公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:14:26.98ID:DXPYGe32
>>255
風邪ひいててものるし。というか風邪だから自転車やめて車とか
0285ぴょん吉唐揚げ垢版2018/01/22(月) 04:14:43.71ID:7WD6npuj
             ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .||
          ∧__,,∧||
          ( `・ω・|| 
          ヽ  つ0  
           し―-J
0286公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:14:44.04ID:IdZMc63B
(`・ω・´)ゞ
0287公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:14:46.21ID:Uhp/6cLH
>>115
うん、どの集団とかかはあれとして、職質になれきった人たちというのがいる気もするし、
ネットにも色々書いてあったりするしねえ DJポリスなんかもそうだけど、多くは善良な大衆 と おまわりさん 両方見方で痛いしそれが一番 
平和で安全につながるんだと思うわ
0288公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:14:48.20ID:S3OyVVan
>>259
落合の妻
ヨシくんの妻
0297公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:15:40.04ID:DXPYGe32
>>288
古いのはおいといて
0305公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:16:15.16ID:DXPYGe32
>>298
ミンキーね!
0309公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:16:38.63ID:wv+LHYVO
このモワモワうごくアニメーション気持ち悪いからやめてほしい(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:17:17.04ID:FoeYzwlG
>>255
それどころか非番の日に元義理の妹の家の車で居眠り事故起こして車潰しちゃったけど、隣の元義理の妹が運転してた事にしてたわ。
プライベートで自分の所有じゃない車乗る時は届出してないとまずいとか。
0320公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:17:24.51ID:7HAkp2ie
>>300
僕は終盤しか見なかったから
実況の評価は「老害」
0322公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:17:36.52ID:Poc/Vhxk
何、この古田川田のコピーみたいなの(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:17:37.05ID:I1vmWrQ+
アアアアアアアアアアアアアアアアッグネエエエエエエエエエエエッッッッッス!!!!!!!
0324公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:17:38.67ID:DXPYGe32
>>301
まちがってこしあんかっちゃったよ
0326公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:17:40.26ID:e/GdWdp8
歌詞を書き起こすと、何歌っているんだろ・・・って鬱になりそう
0342公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:18:32.36ID:C5PhmZsZ
ロリちょっと拗ねた〜♪(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:18:32.48ID:wVxen6c9
>>283
デンマークの映画だったけど、車から降りようとして後続車にはねられた人が
重傷負った話だったけど、加害者も前方不注意だけだったので、警察はノータッチだったな。
自動車運転過失致傷罪というものが無いのかなと思った。
0351公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:18:57.27ID:7HAkp2ie
>>309
作るの大変なのに
0352公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:19:00.45ID:CvANDidt
まあでも相撲ゲストに自分の仕事とかしゃべるなって言われると困るよね
去年の内川も野球の話いらないとか言われると(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:19:40.45ID:C5PhmZsZ
>>355
美味いの?(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:19:49.42ID:Poc/Vhxk
ロバってマラソン選手?(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:20:04.27ID:DXPYGe32
>>343
無いのかね。降りちゃ行けないとこだったとか
0373公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:20:43.77ID:L2zTtzFj
>>314
寝る前で悪いけど、水分良くとるのと
部屋の換気がちゃんとしてるか確かめて
0381公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:21:26.78ID:DXPYGe32
>>372
ろばのおじさんちんころりん
0387公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:21:57.52ID:7HAkp2ie
>>361
それ知ってるとは
0391公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:22:25.60ID:2Er1v+b6
>>373
水というかお湯をコップ三杯飲んだし、換気はちょくちょくやっとるよ
アドバイスありがとね
0393公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:22:29.29ID:DXPYGe32
>>377
鈍器ーでなぐったる!
0394公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:22:30.80ID:FoeYzwlG
>>374
たまにすげーわけわかんないの貼ってる人、あの人はなんなんだろう(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:22:56.68ID:L2zTtzFj
>>389
何系でどのへんが足りないのかを差し支えない程度で
0401公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:23:07.25ID:7HAkp2ie
おまいら無駄に音楽に詳しいね
0407公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:23:54.72ID:L2zTtzFj
>>391
熱出てない?
あと、水のとり方に寄っては、塩分足りなくなりやすいよ 汗かけなくなっちゃう
まあ、あたまのすみにおいといて おだいじに^_^
0408公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:24:02.15ID:nLfuovuo
スーパーの店員だけど
11月末から丸1日の休みが無くてマジで死にそう。
年中無休とか無くなればいいのに…
0412公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:24:25.20ID:7HAkp2ie
農家が多かったしね昔は
0419公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:25:05.45ID:DXPYGe32
>>404
まあそういう法律なのかな。国が違えば酒買えない鉄砲かえるわけだし
0421公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:25:14.28ID:7HAkp2ie
>>411
>>413
「旋法」がさらっと出てくるなんて智的!
0425公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:25:33.72ID:L2zTtzFj
>>408
年末年始もかよ
いい加減休ませてもらわんとつぶれちゃうだろう…
0426公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:25:38.41ID:3/GU3AcX
俺 「MIT、あっ、マサチューセッツ工科大学です」
伯父「そうか、工科大か!高校時代遊びすぎたんだろ!でも浪人しなくてよかったな!」
0430公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:26:22.50ID:7HAkp2ie
>>418
ってほど甘くはなかったろうけど農家出身なら何かしら仕事はあったろうね
0431公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:26:32.88ID:Bjno2T4i
人手不足だから求人誌のCMやたらやってるのか タウンワーク INDEED バイトル ビズリーチ
0432公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:27:08.63ID:L2zTtzFj
>>415
あちゃー><
ヤマトとかから流れてるのかなあ>値上げせず
0435公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:27:16.31ID:DXPYGe32
>>428
中学の部活も36競艇ないぐらいだし
0437公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:27:18.89ID:FoeYzwlG
>>427
虫くんって人なのかな?
IDで拾ってみると普通に話してたと思ったらなんかズベベベベとか凄いの貼ってるし(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:27:23.19ID:7HAkp2ie
>>426
InstituteもUniversityも実質的な差はなくなってきてるのにな
日本じゃ一律に大学だから
0440公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:27:34.91ID:6ArH7o0x
>>410
年休も消化できるし基本的に超勤もないんですけどね…。
給料は安いから敬遠されちゃうんですかね
0442公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:27:41.59ID:r95DNY2r
>>408
人を増やさずに何とかしろと経営者がゴネるから現場にしわ寄せが来るんだよな…(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:28:14.92ID:DXPYGe32
>>438
アメリカ花火買うのけっこうたいへんだよ
0451公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:28:50.47ID:DXPYGe32
>>443
雪の進軍か!
0453公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:28:56.67ID:7HAkp2ie
>>436
農・工業は国際競争の最もシビアな世界だからなあ
銀行屋さんや大学の先生なんてその点で保護産業みたいな所も
0455公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:29:07.27ID:6ArH7o0x
>>432
その通りですね。他社の値上げの影響大です。
例年この時期は物量が減って暇になるんですが今年はもう
0462公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:29:40.98ID:DXPYGe32
>>453
銀行は最近そうもいってられないかも
0463公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:29:47.77ID:mMV0Ba3Q
大袈裟に言いすぎなんだよ
1〜3年やれば誰でも出来る仕事をスキルとかぬかしやがる
0476公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:30:25.96ID:gaT8qaaW
考え方古いな教授
そんなんじゃ今の会社に追いつけないよ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:30:34.91ID:7HAkp2ie
>>434
昔の農家出身者は何かしら農作業ができたからね(季節労働もあった)
今はそうじゃない都会っ子が多いから失業を吸収できない
0491公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:30:43.27ID:1nMaXn1G
おっぱい
0498公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:30:55.08ID:e4NBTyqC
>>168
ふりょうなんだよ
0500公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:31:07.03ID:Xu5bUB+r
デカパイ千佳ちゃん
0502公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:31:12.22ID:cZx9/pc+
それでも兄貴は今日は傘要りませんと言ってくれると信じてる
0518公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:32:03.81ID:7HAkp2ie
>>462
日本の銀行に正直ムカついてる所もあるので
大金を入手したらバラケさせてタンス預金するか
人を介して海外の銀行二でも預けようかと考える
0522公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:32:19.58ID:D9I+2Gy0
最近やせ気味の千佳ちゃん
バスト復活
0524公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:32:26.74ID:FoeYzwlG
大型免許
けん引免許
フォークリフト
床上操作式クレーン
玉掛け
小型移動式クレーン

持ってるけど、俺、こんなんです
(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:32:37.16ID:9o6FIVDm
>>486
実家としての農家だからなぁ
これだから都会もんはぁとかいじめられながらも、食うだけはできたのでは
0532公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:32:49.10ID:pt56JC/0
東京は大雪なるん…大雪って100センチ積もらないと変な表現やで('A`)
0533公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:33:06.35ID:7HAkp2ie
>>524
あんたさん、起業する気ある?
0535公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:33:06.56ID:1d4NifxK
今週は眉毛休みで早朝担当男アナが勢揃いする
来週はわくまゆ休みで近江みのり週
0536公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:33:11.79ID:RD7fxd9t
平野部っていうとなぽこのおっぱいかな
下っ腹は起伏に富んでいるが
0542公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:33:26.51ID:wVxen6c9
>>456
実際馬鹿なんだよ。零細豆腐店に価格据え置き圧力かけるとかさ。
この20年で日本と先進国の賃金は1.7倍に差が開いたのだが、どうするのかね。
0545公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:33:39.16ID:+zHgBHNH
気象庁が警報を出したら各企業、学校は即座に帰宅させるように法改正すりゃいいのに。
0552公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:34:21.37ID:1nMaXn1G
無償化のしわ寄せは増税だろうな
0558公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:34:39.54ID:7HAkp2ie
>>526
農村も貧富の差はあって、貧乏な村の娘は裕福な村の季節労働によく逝ってたなんて母が言ってた。
何より農業で人手が多く必要だったことを考えないと仕方ないけどね。
0563公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:35:17.44ID:cZx9/pc+
>>542
安い豆腐なんて作らされる側も開き直って豆腐風味のプリン作ってるしな
0564公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:35:30.47ID:Poc/Vhxk
小村弥生時代
0576公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:36:09.41ID:fqzFovtz
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   千佳ちゃんに俺の金印を押してあげる
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0577公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:36:10.33ID:7HAkp2ie
>>562
経団連は何のためにあるのかと
0579公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:36:13.95ID:L2zTtzFj
昨日の21時位で予定通り 上海の南あたりに低気圧発生してるなあ
こいつが西に進んでくるのか 55kmで7.5時間立ってるから、東シナ海ど真ん中あたりか(´・ω・`)
次の天気図はいつだ
0582公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:36:28.33ID:VAjGvaQJ
わしの先祖が江戸時代に埋めたやつや
0584公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:36:34.38ID:wv+LHYVO
こんなの誰も答えわからないのになんで議論してるんだよ(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:37:11.45ID:fqzFovtz
江戸時代に何のために偽造するの
当時の考古学が今と同じ水準だったてことなの
0596公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:37:17.64ID:hEjA5iKF
またゴットハンドか
0598公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:37:23.54ID:7HAkp2ie
福井県で発見された新田義貞の兜のほうがよっぽど疑わしいんじゃねえか?w
0601公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:37:35.38ID:cZx9/pc+
>>562
非正規はいつでも首を切られるんだから高額報酬でいいと思うんだけどな
0602公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:37:36.02ID:Poc/Vhxk
チンポジ
0611公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:38:02.76ID:7HAkp2ie
>>586
わかってない
0616公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:38:09.43ID:Poc/Vhxk
もう卓球雄叫び禁止にしろ(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:38:18.92ID:Ev7KaUs9
うるっせいw
0620公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:38:28.90ID:+zHgBHNH
長野県の諏訪湖に武田信玄の棺が埋まっているって伝承があるんだけれど・・・研究者調べてくれないかなあ
0623公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:38:34.10ID:ye1A+vhX
農民が発見した後の経緯とかどうなってんのよ
偽物作ってその時だれか得したのかよ
0625公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:38:36.63ID:3TtZO5vc
チョレイ!
0627公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:38:40.03ID:Ev7KaUs9
よく怒られないなw
0639公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:39:17.85ID:3TtZO5vc
こいつもチョレイかよ
0640公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:39:21.69ID:Ev7KaUs9
チョレイってなんなんだよw
0641公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:39:23.05ID:Poc/Vhxk
チョレイ真似してる(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:39:30.84ID:7HAkp2ie
>>623
古墳もいいかげんなもんだ
だからか仁徳天皇陵→ダイセン古墳になったり
0649公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:39:36.64ID:cZx9/pc+
テレ東調べで普通の選手が80dbなのに対しチョレイの雄叫びは110dbだからな
はっきり言って騒音による迷惑行為で対戦相手のメンタル削ってる
0651 ◆NqifpZkP7Y 垢版2018/01/22(月) 04:39:56.47ID:L7WhlHTW
>>634
中国だと握手とかしない模様。
0654公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:39:58.39ID:Ev7KaUs9
佐久長聖
0657公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:40:09.99ID:7HAkp2ie
今年度は埼玉県年度

これ
高校野球優勝
北斗富士
0658公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:40:22.71ID:Ev7KaUs9
設楽兄弟!
0660公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:40:39.37ID:ye1A+vhX
>>646
そうなの?まぁあれは特に数少ない記述からの憶測でしかないからね
0662公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:41:06.95ID:Ev7KaUs9
カエル今日かわいくね?髪ツヤッツヤ
0665公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:41:10.43ID:A8Pn8+Za
田所も盛れよ
0669公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:41:16.09ID:7HAkp2ie
>>645
卑弥呼がもらった金印の箱が発見されれば確定とか言ってた@知恵泉
0676公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:41:37.54ID:/R8zZAbY
千佳ちゃんのおっぱい わくまゆの機嫌が悪くなるやつや(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:42:05.19ID:YSHs/gk7
みんな凄く頑張ってると思うんだけど
見てる方としてはなんだかお腹いっぱいになってきます
選手はみんな頑張って欲しいんだけど
0683公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:42:09.10ID:N+hKuCFS
千佳パイはいいがチョレイ?
0684TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2018/01/22(月) 04:42:17.21ID:WqNQF8Sg
偶然666取ったどぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!

悪魔∩<丶`∀´>∩マンセー
0689公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:42:39.47ID:JDolTs2D
昨日、フライング蘭みたけど緩い服装してた。再びご懐妊なのかな?
0692公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:42:51.59ID:7HAkp2ie
>>660
江戸時代の有名な学者が「これぞ××天皇の御陵ぞー」と決めつけて明治政府が追認して
以後はおそらく解明されるほど研究が進んでないんじゃないかな?
ただ学者としちゃ無責任なことは言えないから
0695公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:43:11.24ID:cZx9/pc+
>>663
本家より大声だからな
0700公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:43:39.25ID:hLpAM9GD
>>681
丁寧さん、いんたぶ中の石川佳純さんの横を通りかかって手を振ったりする気さくな人さ。。
0701TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2018/01/22(月) 04:43:39.36ID:WqNQF8Sg
>>685 >>686
:::::::::::::::::|:::::::::::::┃ 一    日    一_/\膳\/\/|_::::::::::::::::::::::
'''''''''''''''''|'''''''''''''┗━━━━━━━━━ \          /'''''''''''''''''''
___  |  ____________< シチュー引き回しの上!>____
 || ̄| .|  .||  ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄/こくまろの刑に処す\ || ̄| ̄
 || || .|   ||     .||       ||     ̄|  /\/\/ ̄|  || ||
 || || ∧,, ∧     o ||      o || o    j/|| o    ∧ ,,∧ .|| ||
 || ||( ´・ω・)._____||______.∧,, ∧____||___(・ω・` ) || ||
 || ||/ ⊃iy/.l           (`・ω・´) クワッ      l yi⊂ ヽ || ||
 ||/(_|\__\         「o丶y/o フ       /__/|_)\||
/     ||   ||        丶⊃-.⊂ノ       ||   ||     \
                  < 丿il 丶.>                 \
0703公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:43:45.36ID:A8Pn8+Za
>>649
それは酷いね
80dbでもかなりうるさいのに
耳の不自由な人には観戦できない
0704公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:43:45.57ID:7HAkp2ie
>>675
埼玉県が夏の甲子園で優勝したことなかったとは意外だった
0705公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:43:54.05ID:ye1A+vhX
>>669
そう言えば見たかも箱に入れていたかどうかも分かんないし
茶碗みたいに説明書いてあるとは限らないし無理そう
0710 ◆NqifpZkP7Y 垢版2018/01/22(月) 04:44:22.31ID:L7WhlHTW
BSとかでも寄席番組あるよね
0715公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:45:05.64ID:Bjno2T4i
たくさんの方々に価値をつけて頂きまして タモさん言うてたよな
0718公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:45:21.64ID:cZx9/pc+
>>691
エンジンかかってる飛行機の下とかのレベルだよね
点取られて110dbの声を浴びせられたら腹が立つしメンタルも集中力も切れると思う
0721公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:45:37.36ID:ye1A+vhX
>>692
記述がアバウトだから中を見ないとわからんよね
0722公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:45:40.91ID:7HAkp2ie
>>687
>>705
「封泥」とおっしゃっておったかのう?
金印を入れた箱に封をする方法が独特で部品が見つかりゃ邪馬台国の場所がわかるだろう云々
0724公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:46:11.11ID:Ev7KaUs9
上方落語ってこの台みたいのあるよね
0725公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:46:16.00ID:9o6FIVDm
>>710
志楽の落語って聞ける?
一時ひるおび!の実況でコメントがクソだって叩かれてたんで、本職はどうなのかなと思って @関西人
0731公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:46:47.25ID:cZx9/pc+
>>703
少し前に水谷が冗談半分で耳栓しないとやってられないとか言ってたよ
0732公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:47:24.70ID:mMV0Ba3Q
芸は厳しいと言うが、一般社会人のほうが厳しいよ
いや・・・どっちもどっちか
0733公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:47:29.10ID:Ev7KaUs9
>>730
お後がよろしいようで(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:47:35.30ID:wVxen6c9
>>714
ヘブル語は各々数字に対応してて、獣のスペルを加算すると666になる。
というのが有力な説。
あとはキリスト教でいうところの完全数に1つ足りない数が3つあって不吉という説もあり。
0735 ◆NqifpZkP7Y 垢版2018/01/22(月) 04:47:40.07ID:L7WhlHTW
>>725
その人のはわからんが、BS11で寄席番組やってます。
ニコ生ではそれの関連番組やってる
0738公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:47:57.32ID:Ev7KaUs9
小銭回収所w
0740公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:48:01.73ID:9o6FIVDm
>>726
獣じゃなかった? いわれは忘れたけど
一時、政府の借金が666兆円だった いまは遥かに多くなってるけどw
0742公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:48:04.80ID:Poc/Vhxk
なぜドラえもん(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:48:35.81ID:Poc/Vhxk
ガチャガチャよりイチャイチャがいい(´・ω・`)
0750 ◆NqifpZkP7Y 垢版2018/01/22(月) 04:48:45.70ID:L7WhlHTW
ガチャの出る確率を表示しないと('A`)
課金ガチャが人気か
0754公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:48:50.45ID:6ArH7o0x
成田空港も休憩スペース潰してガチャガチャスペースに
なっちゃってる
0760公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:49:15.92ID:7HAkp2ie
>>721
天皇のお墓だからってこともあるんでない?
奈良県のどっかの古墳が破損しちゃったこともあったよね
まあ違ってたら「別の人のお墓でした」でいいと思うけどね
仁徳天皇の実在も疑わしいけど巨大墳墓の主は天皇だろうから
0761公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:49:21.90ID:Ev7KaUs9
なにこれw
0767公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:49:27.42ID:qAeflNxC
なんやこれww
0774公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:49:40.76ID:JDolTs2D
メガセンタートライアルに行ったら、これ以上にガチャが何十台も並んでた
0779公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:49:54.93ID:Poc/Vhxk
死んでるように見える(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:50:02.53ID:Bjno2T4i
最後の最後まで金を落としてもらう
財布に残った両替してない小銭狙い
0791公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:50:14.80ID:L2zTtzFj
実は中国とかで作らせてないか?
0795公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:50:29.00ID:ye1A+vhX
>>722
見てたのに覚えてないや(;´д`)
金印の箱だけが特別ならわかるのか・・・なる
0799公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:50:46.22ID:L2zTtzFj
20円ガチャガチャですらほとんどやった覚えがない
0809公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:51:29.47ID:+zHgBHNH
すまん。いま日本で流行しているものってなに? ほんとになに? 値上げ?
0822TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2018/01/22(月) 04:52:05.01ID:WqNQF8Sg
お祭りの屋台なんて10年くらい行ってない…(´;ω;`)ウッ
0831公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:52:44.08ID:L2zTtzFj
タカラトミーって葛飾じゃないのか(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:52:46.95ID:Ev7KaUs9
>>789
ナツカスィー(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:52:51.89ID:HioMtrcy
おっぱい
0841公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:52:55.27ID:BOaLFO1w
ボツ案だから見せたんだろうな。
キーホルダーサイズでないと売れないよ。
0846TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2018/01/22(月) 04:53:04.28ID:WqNQF8Sg
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!!
 ⊂彡
0852公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:53:08.15ID:Poc/Vhxk
ガチャガチャよりクチュクチュしたい(´・ω・`)
0859 ◆NqifpZkP7Y 垢版2018/01/22(月) 04:53:18.73ID:L7WhlHTW
>>825
ディアゴスティーニおつ
0864公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:53:31.83ID:6dRoZAG5
おっぱい
0865公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:53:45.57ID:diBQ/+lp
おっぱい、くっきり。
0866公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:53:45.81ID:7HAkp2ie
>>744
太古だからデップリした女だったんじゃねえの?w
天皇と関連づける人もいるんだぞ。
戦前は「神功皇后(応神天皇の生母)じゃね?」との説もあった(皇国史観も背後にあったのかな)。
もっとも三国志と日本書紀の記述が一致しないからか、今じゃあまり話題にならない。
天皇は、1)九州(自称)、2)畿内、3)越前(継体天皇が住んでた)にルーツを持つ可能性があるし、
邪馬台国の位置も九州か近畿なんで矛盾はしない。
0867公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:53:51.43ID:L2zTtzFj
タム子ピンチ><
0874公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:54:02.60ID:N59Sgq1c
>>859
>>846
小嶋陽菜、洋服や下着の“抜け殻”ベッド写真が話題に! 競馬は2週連続で万馬券的中
0876TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2018/01/22(月) 04:54:04.11ID:WqNQF8Sg
>>830
7月に近所の神社でお祭り有るから、久々に行って見ようかと。

>>832
え゛っ!そうなんですか!?
0879公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:54:18.25ID:FoeYzwlG
>>789
あると思った。
何年か前に子供に買った。
チョコのタマゴの中に食玩入ってるやつでしょ?
(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:54:21.50ID:Ev7KaUs9
やっぱスタジオだと黒いなw
0890公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:55:02.73ID:L2zTtzFj
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:55:09.89ID:RD7fxd9t
満員電車に乗る際は両手を自由にしてできるだけプリケツの背後に
0893公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:55:14.37ID:Poc/Vhxk
不自然なバストだな(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:55:15.46ID:mhnh+Yvc
明日の朝やばそう(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:55:18.02ID:7HAkp2ie
>>795
俺にはちーっともわからんが箱で所在が特定できるとか
もっともまあ1,800年も昔では箱の部品なんか残存してるのかねえ?
0904公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:55:30.57ID:L2zTtzFj
どっちに転ぶかはねほんっとわからないからなあ(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:55:44.41ID:ye1A+vhX
>>760
うん傷はつけるわカビは生えるわ散々だったもんね・・・
0909公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:55:45.59ID:1nMaXn1G
火曜も雪マーク付いちゃってる
0917公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:56:13.30ID:7HAkp2ie
>>773
あまり人に姿を見せなかったかも知れないぞ?
0922TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2018/01/22(月) 04:56:35.92ID:WqNQF8Sg
>>896
だったら、台東区の矢先稲荷神社の例大祭(6月)をオヌヌメします。
とっても美味しい唐揚げの屋台が出ます。
0923公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:56:47.92ID:OXo+/h1Y
東京の大雪にワクワク和久田が止まらない
0924公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:56:50.94ID:e4NBTyqC
>>822
10年前って2008年じゃん
0933公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:57:26.00ID:qAeflNxC
雪楽しみだな。カメラ持って仕事行こう。
0936公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:57:41.34ID:7HAkp2ie
>>908
天皇の謎ももっと科学技術が発達するまでは想像をたくましくしておこう
0937公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:57:45.40ID:ye1A+vhX
>>897
金属ならあるかも・・・でもぼろぼろで認識されないかも・・・
0945公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:58:23.32ID:OXo+/h1Y
>>924
鈴木その子が亡くなって18年もたつのか
0953公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:58:47.72ID:e4NBTyqC
>>945
すんげーどうでも良い知識だな
0956公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:58:56.47ID:Poc/Vhxk
カボス会議
0957公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:58:59.37ID:7HAkp2ie
>>937
印鑑は金属でもさすがに箱と紐はボロボロになるんじゃね?
0964TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2018/01/22(月) 04:59:24.03ID:WqNQF8Sg
ヒラマサオリンピックになんかいったりして、人質にされたら、どーするのー?('A`)
0968公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:59:43.11ID:wVxen6c9
SUVでオールシーズンタイヤ履いてる人に載せてもらったけど、雪道滑らなかったな。
0969公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:59:43.97ID:LXguxD1c
>>953
有吉が誰も知らないから不合格ってこの前言ってたのが記憶に残ってるもう誰も知らないか
0970公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:59:46.50ID:7HAkp2ie
プリキュアが15年と言ってるもんな
東映だからいいかげんなんだろうが
0973公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:59:55.66ID:N59Sgq1c
>>922
ぞぬのから揚げ?
0978公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:59:59.84ID:HioMtrcy
ゴージーゴージーゴジーーーー♪ごじ♪
0981公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 05:00:01.19ID:PAkqbq6M
ののかのぱいぱい待ち
0982公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 05:00:05.71ID:lK0MY9Fg
 
彡 ⌒ ミ  〆 川 ヽ   .■□■
(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)
 5じ     5時    5爺♪
0983公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 05:00:08.26ID:ye1A+vhX
>>936
ポジティブだね時間かかり過ぎてて・・・
0985TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2018/01/22(月) 05:00:11.03ID:WqNQF8Sg
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ちんちん!ちんちん!!
 ⊂彡
0992公共放送名無しさん垢版2018/01/22(月) 05:00:21.06ID:Poc/Vhxk
ゴジッ(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況