X



週刊ニュース深読み「まもなく開幕!ピョンチャン五輪 南北急接近の思惑は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:38:39.74ID:qT31/fY6
いよいよ開幕まで2週間とかなったピョンチャンオリンピック!
そんな中で今注目されているのが北朝鮮の動向。
今年に入って途中でオリンピックに参加を表明。その思惑とは ?
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:12:34.50ID:RlbUG6wS
 1月1日、NHK・有働由美子アナウンサーの『あさイチ』降板が報じられた。同番組を楽しみにしている視聴者に大きな衝撃を与えた報道だったが、ジャニーズ事務所では「藤島ジュリー景子副社長が怒りを爆発させていた」(テレビ局関係者)という。

「スポーツ紙や女性週刊誌で、立て続けに降板が報じられた有働アナ。2010年からV6・井ノ原快彦と共に番組の司会を担当しており、コンビ揃って視聴者の支持を得ているだけに、ネット上には『有働アナじゃないと嫌だ!』といった書き込みが続出しました」(芸能ライター)

その裏で、有働アナに怒り心頭となっていたのが、井ノ原所属のジャニーズサイド。番組降板について、相談や連絡を一切受けておらず、報道で初めて知ったというジュリー副社長は、水面下で有働アナの“身辺調査”を進めたようだ。

「実に8年間も続いている井ノ原と有働アナのタッグは、視聴者からの評判も上々で、NHKにとって『あさイチ』は、連続テレビ小説と並ぶ朝の看板番組に成長しました。一方で近年、
有働アナはフリー転身がささやかれるようになったのも確かで、今回の降板報道に関しては、多少先走ったことは否めないものの、いずれはそうなるとみられていたんです」(前出・テレビ局関係者)
しかし、こうした報告を本人の口からではなく報道で知らされるということは、業界の慣習として、あってはならない“タブー”なのだという。
「ジュリー副社長は有働アナに大激怒し、すぐさま情報収集をして、すでに“移籍先”とみられている芸能プロまで割り出したそうです。一部報道では、
有働アナが羽鳥慎一と交流があることから、『テイクオフ』と言われています。しかしこうなった以上、有働アナも今後のジャニーズとの付き合い方を考えれば、降板やフリー転身を、より慎重に行う必要があるでしょう」(同)
有働アナに関して、フリー転身説のみならず、すでに「TBSのニュース番組に出演するのでは?」といった情報も流れていた。NHKや井ノ原は、ジュリー副社長の反応に困惑しているというが、果たして有働アナは自身の降板・フリー転身問題に、どう決着をつけるのだろうか。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:52:52.74ID:eB83FYfc
あら
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:58:35.60ID:dHB+R0OU
ぶっこみ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:08:43.65ID:dHB+R0OU
発言守らないのは両方だろ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:12:08.18ID:j3jG1Xbt
深読みというなら、北朝鮮が核開発を完了し数十発の核ミサイルをいつでも使用出来る体制になった将来をシミュレーションしてみろよ。

恫喝だけで国が滅ぶ将来が待ってるのに。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:14:50.34ID:/jtMsxG3
韓国だって、それほど居心地悪くはないのだろうよ、米の核に守られる一方で
ロシア、中共からは北の核でも守られてる状態だからな。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:16:22.14ID:/jtMsxG3
分断国家ならではの足場の確保の仕方だな。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:18:12.89ID:/jtMsxG3
周辺国家もこんなもの統一させる気はないし
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:19:47.57ID:AezWgSgP
金日成全集全100巻w
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:20:02.28ID:EkH1Hcpy
朝鮮の話なんてどうでもいい
毎日やるなよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:20:36.26ID:m8cJe1qc
隣にこんなアホで荷物な民族の国々があるという日本の不幸
中国はある意味普通
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:24:10.88ID:EkH1Hcpy
韓国も北切り捨てろよ
核落として皆殺しにしろ
日本に迷惑かけんな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:24:29.88ID:AezWgSgP
北朝鮮は経済援助より核完成までの時間稼ぎが目的だろ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:27:17.48ID:aPyPrSot
南北揃って『ごっこ』してるだけだろ。バカバカしいコレがチョン
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:27:44.52ID:0hUuMaH9
暗殺部隊送り込んで平昌やってる間に
ボタン押せそうなヤツ全部ぬっ殺しちゃえよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:27:55.27ID:AezWgSgP
拉致問題を対話でw
アホかこの解説委員
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:28:18.35ID:/CQLBBIP
おわりかよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:28:29.98ID:aPyPrSot
甘ったれてるんじゃねえよチョン。もういい加減飽き飽きしたわ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:28:41.62ID:dba3MXWj
やっぱり最初から最期まで最低のパッパラパーな番組だった
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:29:25.07ID:0KqStCKD
朝ナマの真似ごと終了w
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:29:52.19ID:hzFnVwGX
冷戦の産物である反日利権を、壊滅すべき。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:30:09.22ID:ksBxxeEw
以上、在日が祖国に対する熱い思いを語る番組でした
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:56:12.94ID:djZpYhWO
■ チョーセン民族 : 糞食い、近親相姦、試し腹、寄生虫と糞尿まみれの食材

http://imgur.com/kJT384S.jpg 本物のキムチは糞を入れて発酵させる
http://imgur.com/5GmTNfh.jpg 病気になったら糞を食う
http://imgur.com/1F4m3PI.jpg 肉は足元の床で叩いて柔らかくする
http://imgur.com/pFT200V.jpg 台所がトイレ
http://imgur.com/Eccfbpy.jpg 食材は糞と寄生虫とウイルス( ノロウイルス、O157、など )まみれ
http://imgur.com/uoHDheM.jpg 韓国式カレー
http://imgur.com/imjk4vV.jpg チョーセン民族の大好物 犬鍋
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:56:19.73ID:djZpYhWO
■ チョーセン民族 : 糞食い、近親相姦、試し腹、寄生虫と糞尿まみれの食材

http://imgur.com/kJT384S.jpg 本物のキムチは糞を入れて発酵させる
http://imgur.com/5GmTNfh.jpg 病気になったら糞を食う
http://imgur.com/1F4m3PI.jpg 肉は足元の床で叩いて柔らかくする
http://imgur.com/pFT200V.jpg 台所がトイレ
http://imgur.com/Eccfbpy.jpg 食材は糞と寄生虫とウイルス( ノロウイルス、O157、など )まみれ
http://imgur.com/uoHDheM.jpg 韓国式カレー
http://imgur.com/imjk4vV.jpg チョーセン民族の大好物 犬鍋
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:22:15.40ID:uNaFY5x7
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)
 
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180127/MDRaN3kvemw.html ID:04Z7y/zl
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180127/eGNFaGZnUkQ.html ID:xcEhfgRD
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180127/M3ZCRWZRUk0.html ID:3vBEfQRM
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180127/TFA4WElvSGE.html ID:LP8XIoHa
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180127/K1RxdFlvYTg.html ID:+TqtYoa8
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180127/TWZyWnpRRk4.html ID:MfrZzQFN
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180127/MHR3K09CNnU.html ID:0tw+OB6u
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況