X



NHKスペシャル 未解決事件 File.06「赤報隊事件」★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2018/01/27(土) 20:34:35.92ID:akhfJKpu
19:30 〜 20:45

シリーズ未解決事件、日本をしんかんさせた言論テロ「赤報隊事件」に2夜連続で迫る。31年前、朝日新聞の記者が殺害され中曽根・竹下元総理をも標的にした事件の真相とは

【出演】草g剛,上地雄輔,堀内敬子,長谷川朝晴,中越典子,丸山智己,松澤一之,宮川一朗太,村田雄浩,【語り】伊東敏恵
0004公共放送名無しさん垢版2018/01/27(土) 20:35:19.11ID:bfLBmdQt
娘何歳の設定だよ
0005公共放送名無しさん垢版2018/01/27(土) 20:39:42.36ID:eBS+B00i
【アベマTV】大相撲 2018年全場所】朝から序の口取り組みから全場所 完全生中継放送 中
★大相撲 14日目 見逃し配信は夜 21時過ぎ位からSPORTSチャンネルにて絶賛放送
Zガンダム 一挙 放送中

【地上波民放各局、視聴者離れの悲壮感漂う敗北の真実】
本来は地上波番組を見てるであろう若者世代や中年世代が地上波よりもアベマTVの視聴へ >1-999
【地上波離れの根本的な原因は一般的な若者中年世代の好む番組を放送してないズレている】
※ヤラセを思わせる演出手法や"不快な笑い声SE"や使い回し映像や番組ネタのしつこい使い回しも原因と思われる
【ワイプ映像問題】タレントの"ニヤけた顔の"ワイプ映像"を番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法や"不快な笑い声や叫び声"など
★銭ゲバ糞タレント、糞な芸能人の自慢話しも視聴者は聞きたくもない若者中年世代は地上波離れが当たり前になっている
▲こんなことからアベマTVを見ながら、ついでに地上波テレビ付けっぱなし放置状態でながら見する程度になっている
0006公共放送名無しさん垢版2018/01/27(土) 20:39:57.28ID:uNaFY5x7
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)
 
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180127/MDRaN3kvemw.html ID:04Z7y/zl
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180127/eGNFaGZnUkQ.html ID:xcEhfgRD
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180127/M3ZCRWZRUk0.html ID:3vBEfQRM
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180127/TFA4WElvSGE.html ID:LP8XIoHa
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180127/K1RxdFlvYTg.html ID:+TqtYoa8
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180127/TWZyWnpRRk4.html ID:MfrZzQFN
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180127/MHR3K09CNnU.html ID:0tw+OB6u
0007公共放送名無しさん垢版2018/01/27(土) 20:40:34.97ID:W9eTuCV1
国論、乱れる時 再び赤報隊は現れるだろう。
0010公共放送名無しさん垢版2018/01/27(土) 20:41:04.70ID:ldxicJNs
愛国は悪だという印象をつけようとしてるのに
視聴者はテヨンに対して怒りが増すだけじゃね?

まるで記者が戦士かのような演出だしww
0013公共放送名無しさん垢版2018/01/27(土) 20:41:51.14ID:FlOUYZiw
チョン、在日、旭日旗やで
抗議しろよ
ネット攻撃しろよお前ら世界中の企業にやってるヤンケ、キチガイ
0014公共放送名無しさん垢版2018/01/27(土) 20:46:04.80ID:epkTxBPF
結論。憎まれる程の酷い記事を書いてた事を、朝日は再検証すべきだよな
0016公共放送名無しさん垢版2018/01/27(土) 20:47:56.48ID:DtKLgPQK
>>9
手際の良さ含め内部犯行も疑われ、匿名班は当時アリバイがある者から選ばれたからそれは無い。
0017公共放送名無しさん垢版2018/01/27(土) 20:48:19.45ID:tw3Y/KeB
オマエラ分かっててつるんでプロレスやっているクズか、さもなければものすごいバカカのどちらか。

どこの世界の左が、「地方切捨てをし、公共事業を否定し、ケインズを否定」するんだよ!www

お前らもNHKも中央集権独裁をもくろむ悪党
NHKが中央集権独裁政府を作り権力を握ろうとするのは、間違えた悪事だが、そうするだろうなと予想はつく。

お前らはなんなんだよwww底辺のフリをした広報部隊か?www
0018公共放送名無しさん垢版2018/01/27(土) 20:48:27.86ID:Eii5Aecc
朝日新聞に提訴された小川榮太郎氏 「大言論機関が裁判に逃げた。言論弾圧であり、自殺行為だ」と同紙を批判★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514712280/

小川榮太郎氏、朝日新聞訴訟の特設サイト「朝日新聞5000万円訴訟の記録」(URL:asahislapp.jp)を開設
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516870935/

櫻井よしこ氏「慰安婦問題でしたことは日本人全体への名誉毀損」 朝日新聞の小川榮太郎氏提訴で
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516452662/

【産経】朝日新聞「私たちは言葉の力を信じている!」→小川氏を提訴、今は司法の力を信じているようだ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514623324/
0019綾瀬はるか 長澤まさみ垢版2018/01/27(土) 20:54:44.63ID:XZLxuGew
この時に初代シーマや2代目センチュリーは無いだろ〜が〜!
このクソたわけが〜!
0021公共放送名無しさん垢版2018/01/27(土) 21:17:27.87ID:eBS+B00i
【アベマTV】大相撲 2018年全場所】朝から序の口取り組みから全場所 絶賛完全生中継放送
★大相撲 14日目 見逃し配信は夜 21時過ぎ位からSPORTSチャンネルにて絶賛放送中
Zガンダム シロッコオラオラ中 一挙 放送中

【地上波民放各局、視聴者離れの悲壮感漂う敗北の真実】
本来は地上波番組を見てるであろう若者世代や中年世代が地上波よりもアベマTVの視聴へ >1-999
【地上波離れの根本的な原因は一般的な若者中年世代の好む番組を放送しないズレた放送をしている】
※ヤラセを思わせる演出手法や"不快な笑い声SE"や使い回し映像や番組ネタのしつこい使い回しも原因と思われる
【ワイプ映像問題】タレントの"ニヤけた顔の"ワイプ映像"を番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法や"不快な笑い声や叫び声"など
★銭ゲバ糞タレント、糞な芸能人の自慢話しも視聴者は聞きたくもない若者中年世代は地上波離れが当たり前になっている
▲若者中年世代はアベマTVを見ながら地上波はザッピングも忘れ放置で、ながら見状態となっている
0022公共放送名無しさん垢版2018/01/27(土) 21:34:03.17ID:D8YzZwUP
犯人は在日右翼かな
0023公共放送名無しさん垢版2018/01/27(土) 21:57:20.73ID:OGPj5h8h
慰安婦ねつ造記事と言い 湖尻の尻よりアカヒの社長のお尻をハチの巣にすればよかった
イズレニシテモ 狙う相手を間違えていた 今からでも遅くない回心の一団を
0025公共放送名無しさん垢版2018/01/27(土) 22:27:41.40ID:5Ly4kJkG
犯人が捕まらないのはアカヒの自作自演だからです。
0027公共放送名無しさん垢版2018/01/27(土) 22:40:11.75ID:u1uPF8zu
亡くなった記者は同情するし暴力で言論を抑えこもうとする行為は許されないが朝日の反日記事は暴力と同じぐらいひどい
0028公共放送名無しさん垢版2018/01/27(土) 22:52:02.50ID:QFNvj7zX
中途半端なことしないで、朝日の人間全員殺害すれば
革命戦士、ヒーローだったのに
0029公共放送名無しさん垢版2018/01/27(土) 22:56:56.46ID:kizfRGLj
>>28
日本は社会主義じゃないからアカヒを倒しても革命じゃないから^^;
それにアカヒにも長谷川熙さんみたいなまともな人もいる(と信じたい)
0030公共放送名無しさん垢版2018/01/27(土) 23:08:46.19ID:POY8VMEn
>>28
お前は何も出来ない腰抜け
ただの穀潰し
0031公共放送名無しさん垢版2018/01/27(土) 23:28:17.37ID:Qh7qSqYR
亡くなった人は気の毒だけど、このご時世に放送しても逆効果としか・・・
反日新聞とかもうねw
0032公共放送名無しさん垢版2018/01/27(土) 23:41:02.57ID:Hhl1THAa
朝日新聞を憎む右翼のテロ
朝日新聞は言論の自由を守るためにテロリストと戦っている
朝日新聞的にはそういう構図にしておきたいんだろうね

末端の記者 それも二人のうち1人だけを殺したということだけでも、朝日新聞を狙った犯行なんて結論はあり得ないのは明らかなのにね
0033公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 00:28:39.63ID:bYs3n0Bc
死んだ右翼のせいにしたいミスリードありありだったよね。BPO案件じゃね?
0034公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 00:36:30.30ID:8E+tN9qE
殺されて当然の奴らだけどな。
捏造記事を書きまくって世界中撒き散らしてんだから。
0035公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 00:37:41.80ID:8E+tN9qE
撃ったの同僚じゃないの?
愛人が雇った奴とか
0036公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 00:49:58.66ID:Yn/jhUvl
http://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180127/787981.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180127/406234.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180127/724528.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180127/076396.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180127/437782.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180127/059035.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180127/341499.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180127/156392.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180127/404130.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180127/557987.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180127/370001.jpg
0038公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 01:01:19.67ID:wLUqsLw0
朝日は「ペンは剣よりも強し」を都合の悪い時は黙殺するのな
直接の暴力を肯定する気は毛頭ないが
言葉の暴力は銃による暴力とは違って人の名誉を未来永劫にわたって貶めるんだせ
0041公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 02:57:08.21ID:OjHM4FPq
靖国問題だの某宗教団体叩き記事だのが原因で襲撃されたとか言ってたけど

結局それ以外にも慰安婦問題も竹島問題も拉致問題あった訳で朝日はこの時点でどんな論調だったのかね?

そもそも戦後日本はこれらの問題にどうやって向き合ってのきたのかな
0042公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 02:59:54.97ID:pMfqYa5k
今見終わったけど何でこんなのドラマ化したのってくらいぺらっぺらのドラマだなw
昔から朝日は変わらず反日思想だったんだって事だけは分かった
0046公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 04:25:32.18ID:jeU/4xru
共演者のランクが分かりやすく下がった
バイプレイヤー多目の実力派ばっかだからいいけど
上地が意外と見れたのが驚いた
0049公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 05:14:09.29ID:CJt7qsNo
ドラマから不思議に思ったのは1人だけ無傷だったのは?
3人全てにそれぞれ発砲すべきだったのに弾は2発しか無かったのか?
地元記事を取材していた阪神支局の恨みによる犯行だけだったのが、
犯行声明文や他の朝日新聞社の便乗事件で惑わされてしまった様に感じたんだけど‥。
0050公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 05:33:02.57ID:OIvxdcyD
元フジテレビの長谷川豊アナウンサー(42)が27日、「登坂アナはむしろ自分のニュースをトップで扱った方がいいと思うのだが…」と題した自身のブログを更新した。

 ブログで長谷川アナは、フジテレビが26日に4月2日からスタートする夕方の報道番組「プライムニュース」について、メインキャスターに内定していた元NHKの登坂淳一アナウンサー(46)の起用を取りやめることを発表したことに
「元NHKの登坂アナ。ちょっと不憫というか、こんな形で降板というのも…。『アナウンサー』としてのスキルを買われたのだと思うのだが、あんなに何年も前の件を週刊誌に報じられた、というだけで突然切り捨てられるのは
なんだか見ていて心が痛む。今…もしくは最近の案件であれば多少は理解できるけれど…。(自分で辞退とか報じられっているが、当然フジが切り捨てたのくらいは誰でもわかる)」との見解を示した。
さらに「今ああいった形で降板となったのであれば、一般論で言えば『あぁ、もっとひどい続報がある自覚があるのね』『そうなる前に逃げたのね』という感想はネットでも出てしまうと思う」とした上で「逆に初日のニュースに自身の文春報道を絡めて、
徹底的に特集まで組んで『セクハラ問題特集』をやれば一気に視聴率も取れたように思う。『事実と違う報道がある』という以上、それもちゃんと説明して、そんな昔の事なのであれば気にせずにニュースを読めばより深みのあるアンカーにもなれたように思う」と持論を展開した。
「無菌状態でなければすべて許されない世の中。今回は文春が『過去に処分されている』と記事にし登坂氏は『処分などされたことはない』と反論した。それだけのこと。
どちらがウソつきかは知らないが、これからのニュースを伝えることに何の関係があるのか全く分からない。キャスターをするなら、まずはちゃんと自分のことについてしっかりと説明することの方が大事なのではないかと思うけれど…」とつづっていた。

 登坂アナは、25日発売の「週刊文春」(文芸春秋)で、NHK札幌局時代のセクハラ疑惑が報じられていた。フジテレビによると、25日夜に所属事務所を通じて本人から出演辞退の申し出があった。
0051公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 06:40:54.97ID:5E3CLBym
知らねーけど、朝日が国民に犯した罪を朝日新聞の社員数へ濃縮すれば
人一人ぐらい死ぬんじゃね
0053公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 08:58:00.87ID:/Q3Lth9s
夕べ見逃したんだけど、どんな感じの流れのドラマ構成だった?
NHKだから政治的意図が多少なりとも含んでたりした?
0056公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 09:51:24.98ID:VeXlBNcb
>>55
今夜9時から後編だよ!!お楽しみに!!
0057公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 10:42:33.00ID:V9b0gecb
【アベマTV】大相撲 千秋楽 両国国技館
午前10時から序の口取り組みから幕内最高優勝 栃ノ心 表彰式まで 放送中
午前10時から〜SPORTSチャンネルにて 放送中 >1-999

アベマTV 2018年度 大相撲 全6場所 90場所
朝1番、序の口取り組みからSPORTSチャンネルにて完全生中継放送予定

※サンデージャポンやフジのDT松本の番組ような批判して叩く番組なんか放送してるから
地上波の視聴者離れに拍車をかけているって分からないのかね糞番組
★レスするキチガイへ、レスしてもムダだからなw
地上波なんか終わっとるからな真実を受け止めろボケっ
0058公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 11:04:15.59ID:13N0wjzd
>>48
朝日新聞は言論では無く捏造だからなー
在チョンの巣窟
在日犯罪をすべて日本人名だけ報じて擦り付けるか報道せず
これが朝日新聞の言論の自由でございます
0059公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 11:58:53.78ID:sdLkkyo6
 
 
事件によって
発行部数はどれだけ増えたんだ?
予想目標は達成できたのか?
0061公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 13:55:23.54ID:luEDqWYQ
Twitter見てると右翼が一方的に悪くなってるが、流石に殺人は悪いにしても、朝日が擁護される世の中なんだな
0062公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 14:37:39.20ID:2dyQlVi2
>>61
言論の自由を盾に捏造記事を拡散し、それによる被害には知らん顔。犠牲者は朝日新聞そのものが原因とも言えるのではないかな。
0065公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 15:58:00.38ID:lzLdxghJ
夜に向けて録画してるのを見てるが
朝日の言い分が笑えるな
0068公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 16:41:18.04ID:d0NAFq3c
194 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2018/01/28(日) 16:40:28.64 ID:rzwKOQ7G0 [7/7]
このオッサンうるせえな
0070公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 19:03:10.66ID:g4OaXQdi
最近のNHKはどんどん酷くなってるよね
番組を制作するにあたって誰がOKを出したのか
更に酷くなるようなら懲罰も検討すべき
0071公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 19:07:01.36ID:oeqlvpTo
佐藤に会いに行って逃げられたくだりなんか
作り方が安っぽすぎるな
俺ならその前に徹底的にマークして泳がせるな
そして絶対逃げられない状況に持っていく
警察がノーマークな訳が無いし、捜査の邪魔にしかなってなくて
その後の追跡等を何故描かないのか
見ていてイライラッと来た
実行犯はほぼ間違いないでしょ
0075公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 19:39:18.22ID:oeqlvpTo
>>73
いやその他家族や関係のない右翼やら等
だらけた部分が多過ぎでテンポが悪すぎるし
佐藤を国内で見つけられない訳が無い
日本の映画ってこの程度
0077ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)垢版2018/01/28(日) 20:31:06.12ID:GKdBDZ+m
>>60はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)
オマエがするべき事はワシに百万回(1億人の日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…
(残りの千個万個はワシの全過去レスを読め そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/44-のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

これは6年前に書いたレスじゃが、宇宙が存在する限り、この無間地獄が未来永劫続くんじゃ(´・ω・`)
御覧の通り、死を以ても償い切れない犯罪を いくら叱られても決して止めずに遣り続ける 救いようの無い生き物、それが人間だ。神(そんなもの居ないが)が人間を作ったのは間違いで、こんな宇宙は即刻 消滅させるべきだと断言する。
キリスト教・イスラム教・ユダヤ教の信者の皆さん、反論は有るかい?

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻 消滅させなさい(´・ω・`)
0078儂に悪のサイドの嘘を全てバラされて悔しいのう悔しいのう(爆)垢版2018/01/28(日) 20:31:32.56ID:GKdBDZ+m
亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、“本当の自分”が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃない* からと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、「息を吐くように嘘をつく」ことでお馴染みの“朝鮮人”も“本当の自分”が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/

* 「百兆回死んで詫びなければいけないのは本当の自分じゃないから、自分は死んで詫びなくていい」と思っとるんじゃろうなあ(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 20:32:20.30ID:GKdBDZ+m
【8千万人の朝鮮人の皆さーん!】
こういうの >>60を放置してるから「朝鮮は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)

有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、
>60を見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?
0080公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 20:32:40.00ID:GKdBDZ+m
ところで村本大輔くん、ニュースまとめサイトの【ミリタリー通信】が、
【ウーマン村本「ネトウヨに言いたい。おまえが戦争に行くのか?と」】という捏造記事を発信して、 オマエを「在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を公共の場で口走る度外れた“人間の屑”」にしてるぞ。
絶対に勝てるから告訴しなさい。
もしも告訴しなければ容認してることになり、オマエが度外れた“人間の屑”であることが確定するぞ。
0081公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 20:33:01.18ID:Gut9S1k/
このあと9時からTBSで日曜劇場999始まるよおおおおおお\(^o^)/
見てね!
0082タモリ「博多の人間はばいばい言っとらんばい」垢版2018/01/28(日) 20:33:14.94ID:GKdBDZ+m
「ネトウヨ」など存在せんことは、狂ったように「ネトウヨ連呼」する化け物に成り下がった小林よしのり*1 自身が認めとるばい。小林よしのり「ネトウヨは反左翼なだけばい」じゃあ、ウヨ(右翼)じゃないじゃん(爆)*2 
日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼であることが全ての元凶であり、日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限り一切なにも始まらんのじゃから、反左翼こそが全てなのに、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?
*1 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を日本人自身が連呼しているのを見て、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑しているのじゃよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしているんじゃよ(´・ω・`)
*2 小林よしのり「“デモするネトウヨ”に(『朝まで生テレビ』)出演依頼をして断られたらしい」
じゃあ、ネト(ネット)ですらないじゃん(爆)
そもそも(『朝まで生テレビ』に一緒に出演した)SEALDsは小林よしのり・潮匡人・ケント・ギルバート・片山さつき・三浦瑠麗・田原総一朗を「ネトウヨ」と言ってるのに(呆) 気い狂いそうばい(´・ω・`)
ちなみに、共産党の別働隊であるSEALDsが「共産党員(communist)以外はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」と、口を滑らした(憐)
さあ『相棒』実況民の皆さん御一緒に・・・「語るに落ちる」

ちなみに左翼系(朝鮮系)ブログは「小林よしのりは、ネトウヨ連呼してくれるのは有り難い限りだけど、右翼である敵」という認識だから、
「小林よしのりが化け物に成り下がった」と書かれているのは嬉しくてたまらないので、このコメントだけ、削除せずに掲載したりするばい。
0083公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 20:33:37.99ID:GKdBDZ+m
宮崎県知事のそのまんまHでさえ「ハニトラを何十回も仕掛けられた」と言ってるぐらいだから、
国会議員全員が敵国の奴隷でもおかしくないし、
それじゃなくても日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら【北朝鮮工作員に暗殺されちゃう】から、
何を言っても無駄なのは百も承知だけど、
国会議員の皆さん、君達はインターネットという物を見たことが無いのか?
ヘイトスピーチは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だぞ。
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人が、
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、
1億回死んで詫びなければいけない犯罪を毎日 一日中 犯しているのを見ても未だ、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?
0084松木文明垢版2018/01/28(日) 20:34:12.47ID:GKdBDZ+m
赤報隊事件で何人死んだんだ?

日本のマスコミは、外国(少なくとも韓国)のマスコミがやったら【焼き討ち皆殺しにされる】事を年がら年中やっとるからのう(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 20:34:37.25ID:GKdBDZ+m
「日本死ね」などという、日本人1億人を侮辱する1億回死んで詫びなければいけない犯罪を犯す、日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人を持て囃し、それを非難する日本人を袋叩きにする不思議の国日本(´・ω・`)
ちなみに、「保育園落ちた 日本死ね」捏造事件の主犯駒崎弘樹は、NHKの偏向報道を非難する日本人を、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を用いて罵倒した、まさに人間の屑(憐)
駒崎弘樹くん、「保育園落ちた 日本死ね」が捏造なのは知性がカケラほどでも有れば分かる事だけど、君は「ウリには知性がカケラほども無いニダ!」と主張するかい?(爆)

田中ねぃ「このママブロガーの実在と問題意識を信じて見解を述べた。『表現に気を付けるべき』『特定勢力に利用されないように』と」
な、左翼は歯口だろ?

「が、事ここ(韓国学校問題)に至っては待機児童問題の解決より、『最初から【政権叩き、政治問題化が主目的だった】』と疑わざるを得ない」

駒崎弘樹くん、左翼でさえ、こう言っているぞ(爆)
0086公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 20:34:56.72ID:GKdBDZ+m
“善のサイドを袋叩きにし、悪のサイドを持て囃す”・・・マスコミと野党は只ひたすらこれを続けとりますな(´・ω・`)

捏造* までして反日マスコミ・政党が「日本死ね」の大合唱をする日本という国を、
宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る基地外はいるかい?
マスコミだって政治家だって全員が朝鮮人という訳ではなくて日本人も居るだろうに「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は いったいどこから来てるんだい?

* 慰安婦問題は出版社に電話一本かければ「あれは小説です」と答えたし、
「保育園落ちた 日本死ね」も、知性がカケラほどでも有れば、捏造だと分かる。
つまりマスコミと左翼政党は捏造だと知りつつ、日本を貶め 悪者にし 損害を与える目的で共闘してきたという事だ。
菅 直人も「有権者は歯口だ」と言っていたけど、
成人の過半数の票を得る事が、手段を超えて目的となってしまっている“普通選挙制”の国日本、哀れなり(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 20:35:12.06ID:GKdBDZ+m
朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら【焼き討ちされて皆殺しにされる】よ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 20:35:33.02ID:GKdBDZ+m
「(朝日新聞による慰安婦問題捏造を非難する)連中は、自分の母親も含めて、女というものは皆売春婦であり、したがって人権とか尊厳を考慮する必要はないのだと、いっているようなものだ」(引地博信(69)『知の快楽 哲学の森に遊ぶ 』)
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)
オマエがするべき事はワシに百万回(1億人の日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…
(残りの千個万個はワシの全過去レスを読め そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/44-のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

これは6年前に書いたレスじゃが、宇宙が存在する限り、この無間地獄が未来永劫続くんじゃ(´・ω・`)
御覧の通り、死を以ても償い切れない犯罪を いくら叱られても決して止めずに遣り続ける 救いようの無い生き物、それが人間だ。神(そんなもの居ないが)が人間を作ったのは間違いで、こんな宇宙は即刻 消滅させるべきだと断言する。
キリスト教・イスラム教・ユダヤ教の信者の皆さん、反論は有るかい?

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻 消滅させなさい(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 20:35:52.88ID:GKdBDZ+m
な、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の下劣さ、卑劣さは宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイドに一切なんにも反論できないから、相手の言ってない発言を攻撃するしかないんじゃよのう(憐)
引地博信くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きじゃな・・・合掌
0090公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 20:36:12.00ID:GKdBDZ+m
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 20:36:29.77ID:GKdBDZ+m
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言う筈の無い事ばかり言うのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「悪だから」

それが通ってしまうのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会』*1 だから」
異論は有るかい?青山繁晴くん。
0092悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう垢版2018/01/28(日) 20:36:56.12ID:GKdBDZ+m
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(【広辞苑】)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(【広辞苑】)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり*3 、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、【専業主婦イデオロギーや三歳児神話】を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?
*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
00933行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために垢版2018/01/28(日) 20:37:20.28ID:GKdBDZ+m
古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0094ファルコンではない垢版2018/01/28(日) 20:37:51.06ID:GKdBDZ+m
山口二郎(レイシスト)も「安保法案反対派以外は人間じゃないから殺していい」とか言ったが、中沢けいを始めとして人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と軽いホーク・・・もとい、思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)
「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」…『聖教新聞』
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
カルトという物は全てそういう物。もちろん北朝鮮も共産党も革マルも糞フェミもカルトじゃ。
佐藤悟志(青狼会総統)「中核派だの革マル派だのに入ると どんどん犯罪に慣れっこになっていき、一般学生まで 気に食わなければ殺したりする 単なる人間の屑になる(要約)」
そもそも仏教というのは「宗教という妄想からの脱却を図った哲学」じゃ。それなのに「仏敵を殺せ」って(呆)
学会員以外は皆、呆れ果てとるぞ(>仏罰があるなら創価学会に下っとるだろ)
「宗教という妄想からの脱却を図った哲学」である仏教も御多分に洩れず時間空間を経るにつれてどんどん変質、分派していき、大半は宗教に成ってしまっとるのう。
0095公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 20:38:11.10ID:GKdBDZ+m
[超党派女性国会議員]
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからのう(嘆) 】

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、郡和子(民主)、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
0096まだ「女は悪魔ではない」と言い張る基地外は居るかい?垢版2018/01/28(日) 20:38:38.00ID:GKdBDZ+m
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】

「我が子を犠牲にしてまで守るべき大義など、この世には有りませんよ!ぷるぷる」…杉下右京
「“女族の利益”の最大化」は、大義ですらないしな。

これを受けて渡辺小五郎がテロ集団の女幹部(つまり左翼)に
「子供達の命を犠牲にして(自爆テロをさせて)、なにが新しい世の中だ。笑わせんな!」

これを受けて辛坊治郎が篠崎洋一郎(はれのひ社長)に
「ふざけんな!」←new!
0097公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 20:38:57.56ID:GKdBDZ+m
「糞フェミを始めとしたカルトの人達は自分が間違ってる明白な証拠を目の前に何万個も突きつけられているのに何故やめないの?」
それはね、坊や、人間は悪魔だからなんじゃよ(´・ω・`)
オウムであれ革マルであれカルトに入ると「自分達以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしてもいい」という免罪符が得られるんじゃが、
「妄想に浸って幸せに生きる」か「現実を直視して不幸せに生きる」かで、
「幸せに生きる」を選択したんじゃよ(´・ω・`)
「こんな幸せ、自分が間違ってる証拠を何万個突きつけられようが手放せるかっ!」てことなんじゃろうな(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 20:39:21.62ID:GKdBDZ+m
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の* 人間は皆、現実から逃避して 自分だけの妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
* 信じられないだろうけど、こう断っておかないと「じゃあオマエの発言も全部妄想だ」と言ってくる、省略という概念を持ち合わせない池沼が現実に存在するんじゃ(´・ω・`)
0099ジョソ・レノソ垢版2018/01/28(日) 20:39:55.94ID:GKdBDZ+m
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) * 
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)

* 日本のマスコミは、外国(少なくとも韓国)のマスコミがやったら【焼き討ち皆殺しにされる】事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 20:40:15.66ID:GKdBDZ+m
「【焼き討ち】してくれ!焼き討ちしてくれ!」と絶叫している【朝日】やTBSが焼き討ちされず、
「【殺してくれ】!殺してくれ!」と絶叫している植村 隆*2 だの金 慶珠(キム・トンスル)だのが殺されない日本*1 にも「右翼はいる」*4 と言い張る基地外はいるかい?

*1 もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら【焼き討ちされて皆殺し】にされる。

*2 植村 隆は妻の母親である梁 順任(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)の詐欺をアシストするために「慰安婦強制連行」という捏造記事を書いて日本に京単位の損害*3 を与えた。

*3 壊すのは簡単だけど、作るのは大変。例えば、百万円で崩壊させられた巨大ビルも、建て直すのには1兆円かかる。(築城3年 落城3日)

*4 正確に言うと、日本の左翼は金 日成・正日・正恩の指揮下にあるから北朝鮮右翼だけどな(´・ω・`)
そもそも共産党の再建資金を出したのは在日本朝鮮人連盟(朝鮮総連の前身)だ。
0101公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 20:40:37.87ID:GKdBDZ+m
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない増田ユリヤだの青木 理だの伊藤聡子だの金 慶珠だの宇野常寛だのを天下の公器テレビに出して「【殺してくれ】!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%*1 (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

*1 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・【焼き討ちされて皆殺し】です*2 。

*2 例えば、嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言をいちいち取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 【焼き討ちされて皆殺し】にされている・・・間違い無い!
0102公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 20:40:57.57ID:GKdBDZ+m
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が【焼き討ち皆殺し】にされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0103公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 20:41:18.00ID:GKdBDZ+m
トチ狂って天下の公器テレビで(『朝まで生テレビ』2017.7.1)安倍首相を右翼呼ばわりして片山さつきに窘められた三浦瑠璃さん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
それとも本当に歯口なのかい?
三浦瑠璃さん、オマエはこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか? 朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右翼」って(呆) オマエ、基地外だな(憐)
0104左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)垢版2018/01/28(日) 20:41:47.69ID:GKdBDZ+m
左翼がどれほど途轍(トテツ)もない嘘つきかと言うと…
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。
千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。
それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。
左翼 恐るべし。
左翼の嘘は、宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 20:42:06.03ID:GKdBDZ+m
左翼はありとあらゆる事実を全て無視するからのう(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 20:42:30.11ID:GKdBDZ+m
「在日朝鮮人は犯罪者*1 で共産主義者*2 だから、朝鮮に帰らせてくれ」という嘆願書を1949年8月に、吉田茂首相がマッカーサーに提出している。
しかし、そんな事をしたら韓国の危機レベルが更に上がるからと、マッカーサーは拒否*3 
結果、“共産思想に染まった朝鮮人”という厄介きわまりない屑を日本は抱え込まされる羽目になり、今日に至ってるわけだ。
「在日朝鮮人は極めてタチが悪い」というのが69年前は共通認識だったのに、それが今や・・・「嘘も百回言えば本当になる」って本当に本当ですな(´・ω・`)

*1 戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
戦前から、在日朝鮮人の犯罪率の平均は日本人の十倍。戦後も、人口1%以下である在日朝鮮人の公務執行妨害が21%、騒擾83%、密造酒30%、覚醒剤70%

*2 当時、在日朝鮮人の殆どは、朝鮮総連の前身である在日本朝鮮人連盟(日本共産党の尖兵として、裁判所や検察庁の【焼き討ち】その他、悪の限りを尽くしていた)を支持していた。
その後、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家であることが日本人にバレて肩身が狭くなった為に民団に鞍替えした者が大勢いるけどな。

*3 現実に翌年6月、北朝鮮軍は韓国になだれ込んだ。
0107公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 20:42:50.84ID:GKdBDZ+m
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われているロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0108左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)垢版2018/01/28(日) 20:43:16.69ID:GKdBDZ+m
左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿であることを示す事例は無数にあるが、これもそのひと
つじゃ(´・ω・`)
池田 昭(宗教学者)「(坂本堤弁護士一家殺害事件は)国家権力による拉致事件であり、オウム真理教は関係ないと断言できる」(『週刊金曜日』(笑)1995年2月24日号と3月3日7号)

左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた基地外であることを示す事例は無数にあるが、これもそのひとつじゃ(´・ω・`)
井上達夫(東大教授)「日本も含めた世界の安全保障のためには(人類史上最悪の犯罪国家である)北朝鮮がアメリカ・イギリス・フランス(なぜ強盗側の中国・ロシアを挙げないんだい?爆)に届く核兵器を持った方がいいと思う。
なぜならそれらの国が無責任な事をできなくなるから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の下劣さ、愚劣さといったら宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
0109公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 20:43:23.22ID:Gut9S1k/
このあと9時からTBSで日曜劇場999始まるよおおおおおお\(^o^)/
見てね!
0110公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 20:43:39.16ID:GKdBDZ+m
「左翼が皆、歯口にしか見えないのは何故?」

それはね、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者* の発言が全て、目的(イデオロギー)の為の、子供騙しの嘘 だからなんだよ(´・ω・`)

* 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である」…林 道義
0114公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 20:53:45.88ID:znlWG/NX
またこれやるの?電子立国日本の自叙伝の続編とかやれよ
くだらねえ
0116公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 20:57:30.28ID:ZoGXXp1S
>>1

1987年、朝日新聞阪神支局社員を射殺したのは、統一教会(馬鹿ウヨ&産経)、ってwikipediaに書いてある。wwwwww

原因は、スパイ防止法と霊感商法。
神奈川新聞もターゲットになったらしい。wwwwwwwww
0117公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 20:57:33.53ID:VOu7qiz4
>>113
今パヨクの自作自演と分かるが当時は右翼団体の仕業のままだったし
0118公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 20:57:45.32ID:43kND+aJ
昨日の再現ドラマを踏まえりゃいいのね?今日は
0121公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 20:58:19.47ID:bR+MuVdX
鈴木邦夫さんが犯人だったっていうガセを報じた週刊誌を許せない
0122公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 20:59:28.30ID:TbVWUZ4U
チョレーーーイ!(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 20:59:51.57ID:VOu7qiz4
>>121
当時は右翼で今はパヨクじゃんw
0125公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 20:59:52.53ID:QcLsLbQA
学生の時 塾の教材をタイプライターで打ってたら グリコ森永のロール作戦の刑事が来て驚いたわ
0126公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 20:59:56.71ID:8U7MQK9a
「朝日」ってエサは偉大だなwもう腐臭がいっぱいだよこのスレw
0128公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:00:03.89ID:VxVlUYm5
ルピウヨ発狂番組ハジマタ
0131公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:00:09.96ID:Gut9S1k/
このあと9時からTBSで日曜劇場999始まるよおおおおおお\(^o^)/
見てね!
0132公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:00:12.15ID:B3Pe9+HU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0134公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:00:16.42ID:lzLdxghJ
\(^o^)/ハジマタ
0136公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:00:24.66ID:yzW3yjiO
ネトウヨ発狂第2弾来たー
0138公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:00:27.92ID:TVRZrvJu
あと残ってる未解決事件って2000年の正月の一家惨殺事件くらいか
0144公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:00:38.11ID:/jZqfDbM
昨日よやったろ
0146公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:00:44.39ID:l90J1+3u
内ゲバちゃうか?
0152公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:00:46.90ID:4VR3cbyN
赤報隊は実は正しかったのではないかという検証か
0153公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:00:49.00ID:LU8ZdRn2
テーマ曲本当好き
0155公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:00:50.28ID:NGMqhzXD
だからアカヒ新聞の自業自得だろーが
0159公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:00:54.84ID:t3v166j7
赤報隊はヒーローだった
0162公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:00:55.82ID:jNi27SyH
(´・ω・`)昨日見てないよー
(´・ω・`)おもしろかた?
0165公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:00:56.38ID:wqN504IK
赤報隊はゴミクズ
朝日を壊滅させなかった無能の集まり
0166公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:00:58.87ID:GoL+psJB
早いところ安倍も頼むわ
0167公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:01:00.72ID:sdLkkyo6
 
発行部数を伸ばすための自作自演
発行部数を伸ばすための自作自演
発行部数を伸ばすための自作自演
発行部数を伸ばすための自作自演
発行部数を伸ばすための自作自演
0169公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:01:01.84ID:sAHjI3qF
昨日のドラマおもしろかったから見に来た
0173公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:01:05.01ID:0t/fXDCN
阪神支局って、大阪にあるのか神戸にあるのかはっきりしろよ
0175公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:01:06.13ID:2eRUFJuB
曲が怖すぎる...
0178公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:01:07.46ID:WUHhOvH/
イーっていうの
サイレンっぽくて怖い
0179公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:01:07.89ID:L4FjazYh
アァァ〜〜〜♪♪ イィィ〜〜〜♪♪ イ〜ィ〜 ♪ヤァアァ〜〜〜♪♪
0181公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:01:09.53ID:XysJmeJ0
高校生に上がったばかりで楽しくてしょうがなくてこの事件あまり覚えていない
0183公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:01:12.09ID:7lt4gEhS
正義の味方

赤報隊
0190公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:01:17.15ID:jNi27SyH
(´・ω・`)小尻
0193公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:01:20.50ID:NGMqhzXD
エニグマの新作かな
0195公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:01:21.61ID:CHcdJJPh
いやいや
襲撃は一回だけだから誤りかもしれないから
とやかく言っちゃダメなんだよな?
朝日新聞よ
0196公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:01:21.74ID:l90J1+3u
小尻の神格化が凄いよな
0199公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:01:24.22ID:QXLm0Fyn
これ再放送ある?
0202公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:01:25.86ID:g2Kt4RMd
どーせ日本会議だろこれ
0204公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:01:29.73ID:nzaAJz2Y
あさししんぶん
0207公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:01:31.63ID:sAHjI3qF
ドラマと髪型同じだ
0211公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:01:37.13ID:lzLdxghJ
>>162
昨日は朝日目線でどんな理由であろうと暴力は駄目ばかり
死ね
0212公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:01:37.46ID:XysJmeJ0
バブル絶頂期
0214公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:01:40.76ID:t3v166j7
朝日社員なんか死んでもいい
0216公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:01:42.15ID:JJBAJZWz
朝日新聞ならまあいいかと思ってしまった
すまんな
0220公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:01:47.12ID:NhuulOYe
おまいらの憧れ赤報隊ktkr!!
0223公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:01:48.50ID:H0d2OT4/
昨日のドラマが面白くなかったから
ドキュメンタリーパートに期待(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:01:49.11ID:qW6FcNNY
日本にもこんな過激な時代があったんだな
いまのフランスみたいな
0227公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:01:49.93ID:0t/fXDCN
この音楽はいい
0228公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:01:50.01ID:OuegqEWF
キツネ目だぁあああああああああ
0229公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:01:50.30ID:/f17R4+X
ざまぁとしか思えない
0230公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:01:50.46ID:JVGv/vmC
やらかした記者なんやないかと思ってしまったけど
赤報隊系なの
0231公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:01:50.50ID:l90J1+3u
カスゴミ大好き赤報隊
0232公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:01:50.55ID:/jZqfDbM
曲そそるな
0233公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:01:51.27ID:TbVWUZ4U
>>205
ギョギョー(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:01:57.25ID:8Y7iZLMC
極左の自演やな
自分等を被害者に見せかけるために末端の雑魚を犠牲にしたんやろ
0240公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:01:58.69ID:ml6jSkA/
当時は気の毒に思ったけど

今はざまあみろとしか思わない


全員●されればいいのに
0244公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:00.60ID:/8495F+X
死んだ記者はいるんですか
捏造じゃないですか
0245公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:01.09ID:wFxfA6ph
原文は死ぬまで追いかける「ニダ」が付いてる
0249公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:03.05ID:UNy59qSH
また朝日がWW2回想のDVD販売キャンペーンやってるよね
どんな思惑なんだか
0250公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:03.49ID:+pt4iUel
30年前ってそんな事件あったっけ_?
0255公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:07.51ID:IJF1w/GM
朝日なら教われても仕方ない
0258公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:08.76ID:CHcdJJPh
>>198
川井憲次の音楽はイイね
0262公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:12.77ID:NGMqhzXD
妻は、夫の会社が書く記事でどれくらい日本人に悪影響を与えてるのかわかってんのか
0263公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:13.21ID:ccQVbc7i
アサピーww
0267公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:19.23ID:GdIU/LHu
なぜ朝日新聞社が襲われたのかの視点が一切ない。
0272公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:22.64ID:rSfEjMJ9
宗教の取材やってるときに、知ってはいけないことを知ってしまった。
0276公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:25.11ID:sdLkkyo6
 
なんだ正論じゃないか
0278公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:28.93ID:PJ8LSufJ
残ってる大きな未解決事件は、世田谷事件と八王子スーパー襲撃事件ぐらいか?
0279公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:28.99ID:i9uteXs+
>>1
今日はこっちみるか
0282公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:29.83ID:JS7w2LgK
反日分子やべー
0285公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:30.11ID:QZco1zzy
今でもネトウヨがよくいうセリフやな
0286公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:30.17ID:o75NXhKh
今になってわかる
結局マスゴミがいい加減な報道しまくったせいだろう
殺したのは間接的に会社だろこれ
この時代から売国奴放送しまくってたんだろう
0288公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:31.64ID:cMeDtNTI
コピペかよ
0296公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:33.11ID:mq6s46lB
結局、朝日が事件前の揉め事を隠して真実をあかさないから、いつまでたっても分からないんだよなw
0297公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:33.17ID:YHLfAx1C
ネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0298公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:33.27ID:QCo1wBxg
赤報隊全面支持
0299公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:33.42ID:PlYa6e3Z
右翼ばかり捜査してたから犯人に辿り着かないんだろ
右翼の仕業に見せかけた朝鮮人の仕業だろこれ
0300公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:34.15ID:qyjgRwBi
民主主義は否定してないだろ
0302公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:34.19ID:9IwN0YDa
これワープロで打ったんかな
0307公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:38.18ID:G60WuTXt
ネトウヨじゃん
0309公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:39.43ID:IKBgQIsN
もっと遅くに生まれていれば5ちゃんねるで憂さ晴らしできたのに
0310公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:40.13ID:AqkdXorN
〇〇な気持ちでいっぱいって言うヒトこのころからいたんだ
0311公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:40.48ID:3kCKloGh
いいえ反日です
慰安婦を捏造する理由が他にあるんですかアカヒさん(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:43.68ID:1//wq3HG
テロはダメだと思うけど
今の朝日見てると
致し方なしと思わないでもない

メディアは反省しろ
0314公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:44.57ID:ZP4NQsMJ
なくなった方には申し訳ないし許されないと思うけど朝日だからな死んだほうがいい
0315公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:45.03ID:Kj1mPs0k
なぜグリコ森永犯と赤報隊は捕まらないのか
0316公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:45.57ID:KLwN78D8
>>274
亡くなったの?
0317 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/01/28(日) 21:02:45.95ID:WjNxSPex
       /| | ̄ ̄ ̄ ̄| |\
     /. .| | //.   | |//\
  ∧_||// | | ∧_∧.| | //||_∧ 
 (´-ω||// | |.<#`Д´ | |   ||ω-`)
 ( .⊃ ||/ / |__∧_∧_| .\. ||⊂ )
 ⊂_)|/   <     >   \|(_⊃
    |\    (  O  )
    |  \   u―u'   ./  |
   ∧_∧| | ̄ ̄ ̄ ̄| |  ∧_∧
   (  -ω| .|  ∧_∧| | (ω-`  )
   (  . ⊃.|∩(;;  ;; )∩| ⊂   )
   (_) __) |_(    )| |/( __(_)
0325公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:48.63ID:V/6Uzcxk
なんか必死感が凄い。さっきのローカルもビンビンだったし。
0327公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:49.43ID:l90J1+3u
ふさふさ大勲位
0332公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:52.10ID:3veg7/1S
国のために活動し、国のために甘んじて斬首された赤報隊の名前を語る卑怯者
シコシコ逃げてるクズが名乗っていい名前じゃねえぞコラ
0334公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:53.13ID:RyAuXZzP
もうパヨクもネトウヨもこんな番組見んと行列でもみて仲良くしとけやww
0336公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:53.60ID:GoL+psJB
また右翼の仕業か
0337公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:53.82ID:Gut9S1k/
9時からTBSで日曜劇場999始まったよおおおおおお\(^o^)/
見てね!
0338公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:55.42ID:jcw3shqz
71レビン
0341公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:56.65ID:qNzeDfue
あのときのこと覚えてるけど
ほとんどの国民は赤報隊を支持してたよ
赤報隊を攻撃してたのはパヨクとますゴミだけだったw
0344公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:02:58.47ID:1qSZBFC7
ウヨは強制収容所にぶち込めよ
0350公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:01.75ID:TVRZrvJu
アサヒビール「ヤバいやんけ」
あさひ銀行「ワシも狙われるんか」
朝日ソーラー「なんでや」
井上あさひ「え?アタシも標的?」
0355公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:07.03ID:qyjgRwBi
反日は半日でも
0356公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:07.25ID:8U7MQK9a
124万人ってのは124万人日ってことか
0357公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:07.68ID:meZ8XNsJ
朝日新聞社員か
ならいいんじゃね
むしろもっとやっとけや
0359公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:09.23ID:NGMqhzXD
>>270
陰謀論を必死にひてする奴は、あやしぃ
0360公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:09.27ID:1//wq3HG
>>286
そう思ってしまう自分がいる
0361公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:10.12ID:t3v166j7
国民栄誉賞あげてもいい
0362公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:10.32ID:g2Kt4RMd
おい日本会議自主しろ
0365公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:11.56ID:Y/RdheX6
今、普通に持てはやされているオピニオンの中に居たりは無いだろな?
0367公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:13.42ID:7n0qgkYq
反日っていう用語がそういう思想系の元々あった語だとは知らない日本人が多いんじゃね?
0371公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:14.87ID:BjJfdz10
今だったらNHKも襲撃対象にされてたかもね。
0374もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/01/28(日) 21:03:17.04ID:LsUT2wAR
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   いつの世も悪は生き残って善良な市民が死ぬとばい  の  クワツ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0376公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:17.91ID:BLaEa9Hq
こんな糞右翼野郎に屈するなんて許せねー
警察逮捕してほしかった
0379公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:20.10ID:l90J1+3u
内ゲバだってwwww
0380公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:20.44ID:RWpEXxde
ヤニだらけ
0381公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:20.59ID:7lt4gEhS
↓福島瑞穂がひとこと
0385公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:24.08ID:ioJV29Vj
犯罪者予備軍多すぎだろ
安重根とやってることは変わらねえんだよ
0386公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:24.68ID:OuegqEWF
目的は朝鮮枠の拡大だな
0389公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:25.70ID:6eZFuky5
現在のにちゃんごちゃんのスネークの前では赤豚隊はゴキブリ以下のチキン
0390公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:27.60ID:kXEIU1kW
ユナイト集合!
0393公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:29.73ID:2eRUFJuB
>>224
左翼の赤軍のがエグいぞ
0394公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:29.71ID:GdIU/LHu
赤報隊に対する報復が、日本民族を貶める慰安婦捏造か。
0395公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:31.15ID:LU8ZdRn2
赤報隊と言う名前のセンスは内部的じゃね
0396公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:31.73ID:FzOBzRQY
がんがれNHK
0399公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:34.65ID:1qSZBFC7
>>341
おまえ馬鹿?
死ねよ
0401公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:35.19ID:l90J1+3u
火のないところに煙を立てる
0402公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:35.34ID:QCo1wBxg
小尻記者を盾にして朝日批判を封じようとする姑息な手段
0405公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:37.68ID:ml6jSkA/
朝日なんか全員死ねばいいのに


今すぐ死ねよ


ていうか日本が嫌いなのならば日本から出て行け
0406公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:38.15ID:Kg4FNopj
朝日新聞の捏造に迫る 〜従軍慰安婦はなぜ生まれたか〜

をNHKスペシャルでやれ
0408公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:39.44ID:DuAz9n4P
未解決事件って、北朝鮮人の仕業でなんしょ?
0409公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:39.82ID:TiKtZ9T0
暴力はダメだが
でないとわからない輩もいる現実
0411公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:40.44ID:NzUEWXzD
>>138
広島中央警察署、証拠金盗難事件

警察署内での盗難事件で1年位経つのにいまだに未解決

マジ無能警察
0416公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:44.13ID:Hb6yurGL
今始まったのにスレ9ってどういう事だよw
0417公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:45.31ID:NGMqhzXD
天皇陛下バンジャーイ∩( ;∀;)∩
大日本帝国バンジャーイ∩( ;∀;)∩
0422公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:47.99ID:TbVWUZ4U
>>332
いや赤報隊の相良
江戸では押し込み強盗に辻斬りレイプ
赤報隊率いてからも村略奪とか無茶苦茶やってるから
0423公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:48.48ID:NA/nHKYn
へー、でも朝日新聞でしょ。
0426公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:48.85ID:wFxfA6ph
>>278
どちらもチョン絡みだな
0429公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:49.49ID:8U7MQK9a
おまいら登場
0430公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:49.88ID:CHcdJJPh
北挑戦のミサイル発射は「誤射かもしれないから許す」って言っといて
自分達が襲われたら牙向くとか
朝日は本当にどうかしてる
0432公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:50.50ID:qmKNjC7v
∩( ・ω・)∩バンジャーイ
0433公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:50.94ID:JVGv/vmC
>>309
この頃は朝日の記者がおかしいと思う世間の人は少なかっただろうね
今ならどうだろうな、ネットではマスコミ側がボロクソ言われそう
0440公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:56.42ID:2gkOcQSD
反日分子が排除されるなら
まず安倍と信者が消えなきゃいけなくなる
0441公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:56.75ID:Kj1mPs0k
鈴木邦男が犯人知ってるって言ってた
0443公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:57.48ID:7n0qgkYq
>>364
他にこの日本でどこか銃撃されたんか?
0452公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:03:59.60ID:FzOBzRQY
ww
0457公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:01.50ID:yUGmfI/h
中曽根はどうみてもネオコン親右翼で親米なのにそれを暗殺宣言する集団

胡散臭いわ
どう説明するの
0460公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:03.49ID:OuegqEWF
韓流似非右翼の犯行か
0461公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:04.32ID:ccQVbc7i
あっ
0464公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:05.11ID:/f17R4+X
今のアカヒに天誅くわえるやつおらんの?
0465公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:05.25ID:B3Pe9+HU
こいつらかやったのは
0475公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:10.49ID:m45ToXFV
フジテレビデモのときもなぜか天皇陛下バンザーイって言ってた連中いたな
0476公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:10.93ID:sAHjI3qF
マスコミと警察が総力を挙げても捕まえられないってすごいね
0479公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:12.59ID:g3kTf6f9
自らと違う考え方を「右翼思想」だの「ナショナリズム」だのと断罪するのはアカヒも同じだろ
0491公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:18.21ID:Kj1mPs0k
最低だなネトウヨ
0494公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:19.73ID:4VR3cbyN
これも朝日が巻いた種だがな
0498公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:21.93ID:1qSZBFC7
屑なおまえら来たーー
0503公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:26.90ID:qyjgRwBi
マスコミの中身が中国北朝鮮だからなあ
0504公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:27.58ID:Gut9S1k/
9時からTBSで日曜劇場999始まったよおおおおおお\(^o^)/
見てね!
0506 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/01/28(日) 21:04:28.00ID:WjNxSPex
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
        r ⌒:::::::::r‐‐‐ 、:::、:::::;::::::::,'
        i:::::::´::::::::::ー―゚′::`:r --v
         ',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ゚ー/
         >:::::::::::::::::::::::::::::::::::__>リ
        /::::ヽ:::::::::::::‐-´::::ヽ_:::::/
       ./::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::/
       人:::::::::::::::::',:::::::::::::::::::::/
0511公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:28.80ID:JJBAJZWz
賛美されてるのは主に朝日新聞のせいだろ
0512公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:29.63ID:QZco1zzy
>>278
三億円事件、グリコ森永事件、ロス疑惑、名張毒ぶどう酒事件、足利事件
まだまだあるぞ
上の中のどれかやってほしいわ
0515公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:31.87ID:uDrniZLq
ここか
0519公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:33.37ID:g2Kt4RMd
こんなテロリズムを賛美するなんて日本会議以外にいる?
0522公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:34.48ID:NGMqhzXD
NHKの偏向報道キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0527公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:37.33ID:l90J1+3u
KY朝日
0528公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:38.13ID:neuO1IdW
テロで国が良い方向に行ったためしがない
ムダな行動だよ
0530公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:38.77ID:lzLdxghJ
言論へのテロじゃなくて
報道へのテロだろ
0531公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:39.74ID:bDmKoGB9
赤報隊に影響されたのかな?
今のネトウヨって
0532 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/01/28(日) 21:04:40.55ID:WjNxSPex
     ∧_∧
    <丶`∀´>     ∧_∧
    /     \   (    ) お前が言うな!
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 馬鹿か?     \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 日本からさっさと出てけ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
0534公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:40.93ID:M2OPpHsp
結構楽しみだったのに昨日見忘れた
0535公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:41.52ID:sdLkkyo6
 
NHKによる全右翼批判きたーーー
NHKによる全右翼批判きたーーー
NHKによる全右翼批判きたーーー
NHKによる全右翼批判きたーーー
NHKによる全右翼批判きたーーー
0536公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:42.34ID:9IwN0YDa
中曽根総理を泣かそうねとか本に載ってた
0537公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:42.40ID:TiKtZ9T0
アカヒはこれだけやらかしたんだから
しゃーない
0538公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:43.10ID:mq6s46lB
左翼の内ゲバって線も知れべないから、未解決になってるんだろ。
0540公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:44.58ID:h63YNoA9
これだけ操作して証拠が出なかったということは、
真犯人の撹乱戦略にまんまとハマったとしか
操作対象を思想で狭めたのが警察と朝日のそもそもの間違い
0541公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:44.66ID:Kj1mPs0k
なにが義挙だよ
韓国みたいにテロリストの銅像建てるのか
0547公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:49.28ID:0jSXCcCJ
右翼はどうしようもねぇ奴らだな
0548公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:49.56ID:7n0qgkYq
ヒトゴロシのテロリストでオウムと同じなのに擁護する人がいっぱいやね
オウムのときも擁護者がそこそこいたか??
0552公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:51.16ID:1e7ESS92
国を危険にさらす言動は言論ではない
0556公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:52.80ID:QCo1wBxg
朝日自体が反日テロリズムの権化だろ
0558公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:53.56ID:RWpEXxde
今の方が可能性ありそうだなw
0559公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:53.79ID:UCbm9wK+
まだ犯人捕まってないんだよな。
0560公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:53.84ID:1qSZBFC7
>>479
銃で殺しはしていない
0562公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:54.22ID:2eRUFJuB
>>416
昨日前夜祭やった
0565公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:55.94ID:V/6Uzcxk
NHKはもう乗っ取られた
0566 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/01/28(日) 21:04:56.09ID:WjNxSPex
       /| | ̄ ̄ ̄ ̄| |\
     /. .| | //.   | |//\
  ∧_||// | | ∧_∧.| | //||_∧ 
 (´-ω||// | |.<#`Д´ | |   ||ω-`)
 ( .⊃ ||/ / |__∧_∧_| .\. ||⊂ )
 ⊂_)|/   <     >   \|(_⊃
    |\    (  O  )
    |  \   u―u'   ./  |
   ∧_∧| | ̄ ̄ ̄ ̄| |  ∧_∧
   (  -ω| .|  ∧_∧| | (ω-`  )
   (  . ⊃.|∩(;;  ;; )∩| ⊂   )
   (_) __) |_(    )| |/( __(_)
0567公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:56.32ID:ow1A5r/r
未解決事件に求める面白さって深淵を覗くような不気味さだろ
こんな解りやすいのは全然楽しくない
0570公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:58.92ID:c3K4x9Xa
朝日のせいでいらない仕事が増えて苦労してる人がたくさんいるのに何だよこれ
0573公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:59.78ID:XwakmaB2
戦後最大の未解決であるプチエンジェル事件はそもそも解決済み扱いとされている点においてはるかに別格
0579公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:03.43ID:cMeDtNTI
やっぱりナレーターは敏恵に限る
0580公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:03.54ID:ccQVbc7i
元赤軍のじいさんが堂々とテレビ取材する時代だからなあ
0582公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:03.99ID:LU8ZdRn2
言論へのと一般化しているが
メディアの責任はそれだけ重いという事だ
0584公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:05.01ID:GdIU/LHu
>>489
バスにも付けてたよな。
0586 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/01/28(日) 21:05:05.37ID:WjNxSPex
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
        r ⌒:::::::::r‐‐‐ 、:::、:::::;::::::::,'
        i:::::::´::::::::::ー―゚′::`:r --v
         ',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ゚ー/
         >:::::::::::::::::::::::::::::::::::__>リ
        /::::ヽ:::::::::::::‐-´::::ヽ_:::::/
       ./::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::/
       人:::::::::::::::::',:::::::::::::::::::::/
0587公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:05.50ID:VOu7qiz4
再現ドラマ
0588公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:05.84ID:ml6jSkA/
日本国への連続テロを「やっている


バカサヨの不快な闇に迫れよ!
0593公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:10.41ID:z0y1pUKS
このスレ使うんか
0596公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:12.08ID:ow0JGUyh
日本でテロを起こすのは右翼!右翼なのです!(過激派左翼から目をそらしながら)

ってか昔は過激派のテロの振り返りスペシャルってしょっちゅうやってたのに
ここ10年ほどはさっぱり見てないぞ
0598公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:13.23ID:BjJfdz10
まず、何で朝日新聞が狙われたのかから始めてくれ。
動機が知りたい。
0601公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:15.47ID:9IwN0YDa
目出し帽か
0602公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:15.50ID:C2n6gHP1
川東のダンナ NHKデビュー
0609公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:19.67ID:pw3Yecqe
自作自演だろう
0612公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:19.85ID:MFZvuJmY
NHKも受信料だけはむしりとるな
0613公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:21.10ID:EMNYmKwS
右翼を名乗っただけだろうな
右翼を名乗って犯罪をする奴らといえば・・・
0619公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:23.66ID:7Ex7PIN3
なぜか一人だけ見逃すという
0623公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:26.10ID:yUGmfI/h
バカウヨがなんで中曽根暗殺を目論むんだよ

お前らのお仲間だろ
矛盾してるし犯人がバカウヨというのはあまりに短絡的
0624公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:26.72ID:g2Kt4RMd
憲法記念日にこんなテロリズムって日本国憲法に反対する連中だろ
なあ日本会議?
0626公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:28.17ID:bjv3jIU7
単なる殺人事件
これを言論の自由と結びつけるなら、朝日がしてきた
従軍慰安婦のねつ造とかを取り上げないと公平ではない
というか、あちらの方が遥かに悪質で重大な事件だ
0629公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:30.36ID:WKqjmri/
どんまいw
0635公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:32.48ID:1qSZBFC7
ウヨって銃に頼るのが好きだよな
0637 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/01/28(日) 21:05:32.72ID:WjNxSPex
       /| | ̄ ̄ ̄ ̄| |\
     /. .| | //.   | |//\
  ∧_||// | | ∧_∧.| | //||_∧ 
 (´-ω||// | |.<#`Д´ | |   ||ω-`)
 ( .⊃ ||/ / |__∧_∧_| .\. ||⊂ )
 ⊂_)|/   <     >   \|(_⊃
    |\    (  O  )
    |  \   u―u'   ./  |
   ∧_∧| | ̄ ̄ ̄ ̄| |  ∧_∧
   (  -ω| .|  ∧_∧| | (ω-`  )
   (  . ⊃.|∩(;;  ;; )∩| ⊂   )
   (_) __) |_(    )| |/( __(_)
0639公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:33.34ID:B71/T5/F
なんで一人残したの
0642公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:33.95ID:Gut9S1k/
9時からTBSで日曜劇場999始まったよおおおおおお\(^o^)/
見てね!
0651公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:39.12ID:9IwN0YDa
なんでこの人だけ撃たれなかったん
0652公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:39.11ID:looHs8R0
老けすぎw
0654公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:39.99ID:NGMqhzXD
面白半分に、ふざけた記事書いてたからなぁ
0660公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:43.02ID:7n0qgkYq
>>551
国民を何百万と殺した戦争について、悪いトコをちゃんと見つめないとダメなんだよ
いつまでもお耽美に浸ってたら次の戦争なんて一生できないよ
0662 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/01/28(日) 21:05:44.00ID:WjNxSPex
   、   ,.  -─-  、
 ∠ \/          \
   ̄7              ヽ
.   i              `⌒ヽ.
  │     __,   ,.ィ  ,   、 ヽ
   v‐ 、 ,ィ(∠__,ィ'ノ} /リ_ ト、 i }
   { ,ゝ V`''v'¬ぅァ∠ィtチ;j/l } ル'
   _,ゝ.て、 | ` ̄ _ノ ヾニ _ノ jノ
    `,>‐、 ` ̄   _''"/
.  , < `i. l` l^L -‐っく
 /  ヽ L__「ソ ′ ア_」lヽ
0664公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:45.03ID:ccQVbc7i
高山 あっ
0665公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:45.43ID:l90J1+3u
宮本顕治
0666公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:45.63ID:7lt4gEhS
↑古館伊知郎がひとこと




↓それを聞いた
0667公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:46.03ID:uNYH6Tqk
この見た目は45の間違いやろ
0671公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:47.48ID:uDrniZLq
>>566
なんだこれー
0672公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:47.61ID:qmKNjC7v
今日は草ナギの映像は使えないんだろうな
ジャニ時代と一緒
0673公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:47.70ID:ek0Gt6JJ
※警察が監視中です
0674公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:47.96ID:UppiDsRf
こいつが犯人か
0680公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:50.47ID:k43egr6Z
アカvsアカヒ
どういうこと
0682公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:50.60ID:uLzoNNq+
高山って名前がもうね
0685公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:51.51ID:YuK/Q51O
右翼とか反日関係無しにマスコミは怨まれて当然だろうな
文春も危ないよ
0690公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:52.93ID:sgXT11m8
老けてんな
0692公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:53.08ID:qyjgRwBi
25才で貫禄あるなあ
0694公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:53.73ID:YSxzaBS0
35歳じゃないのか
0700公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:58.51ID:Kg4FNopj
まだおるんか
0702公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:59.58ID:xCgPyJgy
こいつわろてるやん
0703公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:02.39ID:wFxfA6ph
高山だけは撃たれなかったのか
わかりやすいな
0708公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:05.63ID:sAHjI3qF
まだ56歳なんだ
現役ばりばりだ
0709公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:05.89ID:qNzeDfue
今の時代こそ赤報隊は必要だよね
パヨクやチョンという反日どもを皆殺しにしてほしい
0710公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:05.92ID:t4hVerMw
でも真面目な話として朝日新聞の記者が死んで何か日本にとって損な事あるか?
0711公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:06.02ID:OuegqEWF
喋ったら朝鮮語ってばれちゃうじゃん
0713公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:06.50ID:3veg7/1S
>>422
その真偽は知らないけど、やったなら堂々と出頭しろってこと。
右翼の面汚しだろ。それを持ち上げる右翼がいるなら似非だと思うね
0716公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:07.94ID:ekArqZYl
バカサヨは断罪されて当然
0720公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:08.76ID:WKqjmri/
40代でしょww
0721 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/01/28(日) 21:06:09.16ID:WjNxSPex
        /_ -‐‐-‐ ‐-‐ ‐-‐ ‐- 丶
     ∠ ".:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:´`ヽ、
      /ヽ"~,.‐‐-、-‐‐ 十‐ ' ' "~ヽ´ V へ"~`
     〃V 〃   ・i __  / ・   ヽ I /ヽヾ
     | i::/ ヽ、〆 /   `ゝ、 - '  《/ i l l
     ヽ:I    ::::〈 ,、 ヽ:::: ,     く 丿 l
       (   ,.ィ彡ノノノハミミミミミヾ:     I/ ./
     /ヽ   ヽ  ⌒   ノ     ノ / ヽ
 ---‐/   I ヾ   丶-‐‐  ´     / /  ヾ
 --‐/   i  ヽ          . '  /   l ̄
  丿   l    ` ‐ 、〆、-‐イ"   /    l
  く    /ヽ:.:.:.:.:.:/ヾ"'´~`ゞ:.:.:.:.:.:.:.:.:./\  i
0724公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:09.97ID:PukLUO4Y
この反日犬電波は、ほんと
汚い手をつかうなぁ。
個vs全体をどうして公平に報道できないんだ。
まず慰安婦捏造で全人類に謝罪しろよ。犬HK。
stapにも謝れよ、
0726もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/01/28(日) 21:06:10.65ID:LsUT2wAR
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   黒幕は中曽根やろか   の  クワツ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0729公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:13.02ID:UppiDsRf
高山(察し)
0732公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:15.96ID:OYhTHVrv
ぜんぜん25に見えねえwwwwwwwwww35のおっさんだろwwwww
0735公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:18.80ID:8Y7iZLMC
>>482
街宣右翼もね
中身朝鮮人が日本に一応都合のよい主張をチンピラみたいな格好でがなりたてる事で
同じような主張をする他の人が変な目で見られるようにしてる
0736公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:19.01ID:9IwN0YDa
痩せたな
0739公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:22.12ID:JJBAJZWz
こんな25歳がいるか
ちゃんと報道しろ!
0740公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:23.10ID:l90J1+3u
朝日新聞なんか金貰っても読まねーよ
0747公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:26.57ID:s2PNeq/n
 __
 | 赤 |
 | 報 |
 | 隊 |
  ̄ ̄|∧_∧
    ( ´∀`)
    ( ⊃衣∩=━
     |[/|  |
    (__)_)
0750公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:27.73ID:PlYa6e3Z
犯人が捕まってもいないのに右翼が犯人と決めつけた番組作り
これは右翼に対する冤罪事件だろ
0752公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:29.75ID:qyjgRwBi
>>705
猟師さん乙
0753公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:30.59ID:uxfL09AZ
でも反日分子とかバカウヨしか使わん言葉だろw
それも半島系のな。
0754公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:31.35ID:sdLkkyo6
 
全然出世していないwwww
0756公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:32.20ID:VhrjThd+
日本政府による死刑は合法
その他の殺人は違法
0757公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:32.34ID:s1J/vAKi
>>660
アカヒが言うな
0758公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:33.23ID:bR+MuVdX
でも鈴木邦夫さんは赤報隊から自宅アパートに放火されてるんだよね・・
ひどい
0768公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:38.03ID:4VR3cbyN
南京大虐殺がでっち上げられたのも朝日新聞のせいだし
0769公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:39.35ID:APWNzbGz
クソウヨ瞬殺
0772公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:41.33ID:jfdywyMT
>>648
ポジショニングの勝利
0773公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:42.10ID:wXkvgPbr
川東大了嫌い
0774公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:42.21ID:neuO1IdW
今の70代ぐらいの日本赤軍とか
若い世代から見るとアホらしいとしか思えん
0775公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:42.45ID:bDmKoGB9
赤報隊の犯人の姿の写真見ると
チンチクリンのチビだよな、確か
0777公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:42.78ID:ccQVbc7i
サヨクはなぜかフサフサ
0782公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:45.42ID:k43egr6Z
裏切り者だから?
0783公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:45.67ID:e/Ihb2Mn
アカヒは慰安婦誤報を世界に発信しろ

また赤報隊にやってもらうぞ
0784公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:46.23ID:VOu7qiz4
最後の生き証人(ボールペンで助かった)は1月17日亡くなったな
0788公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:50.40ID:uDrniZLq
いろんなサブリミナル入れてるね
0789公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:50.55ID:QCo1wBxg
東アジア反日武装戦線「狼」のドラマも作れよなNHK
0792公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:52.09ID:Gut9S1k/
9時からTBSで日曜劇場999始まったよおおおおおお\(^o^)/
見てね!
0794公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:54.11ID:UCbm9wK+
赤報隊はネトウヨの英雄だろ?
0798公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:56.55ID:W3ImH0Ah
ジャーナリストなのに何も見てないのか?
朝日はジャーナリストじゃないか
0802公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:06:58.03ID:7n0qgkYq
>>735
街宣右翼と右翼は別の人らなの?
0805公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:07:00.27ID:/A2m8xNR
いえーい
0811公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:07:03.96ID:Hb6yurGL
赤報隊って反米保守か
0812公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:07:05.11ID:ldp0hiNZ
>>682
高山正之とかいるじゃん
0813公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:07:05.78ID:df64VVuO
昨日も草なぎだかが番組やってなかったっけ?
しつこいなNHKは
とうの昔に時効だし今更どうでもいいだろ、赤報隊の事件なんて
0816公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:07:07.04ID:yUGmfI/h
中曽根まで狙ってるとか右翼かどうかすら不明だよ
0820公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:07:09.71ID:rsHR+rdu
若い頃老けてた人はあまり老けない
0821公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:07:09.73ID:C2n6gHP1
嘘捏造書いているからだろう ざまー
0824公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:07:13.41ID:0jSXCcCJ
犯人、まだ生きてるのかねぇ?
0825公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:07:13.75ID:9IwN0YDa
なんのために同僚の写真撮ったん?
0829公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:07:19.48ID:meZ8XNsJ
ざまあとしか思えん
0833公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:07:23.25ID:B71/T5/F
人間が好きです 朝日新聞
0838公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:07:25.85ID:YHLfAx1C
ネトウヨなんて犯罪者予備軍のキチガイしかいないんだから全員刑務所放り込んでほしい
0840公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:07:26.53ID:t4hVerMw
朝日新聞の記者一人死んだ所で世界は何事もなく明日が来て日常が続くだけだろ
0841公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:07:27.83ID:8U7MQK9a
にんげんがすきです
創価学会みたい
0842公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:07:27.98ID:2HZfPri0
昨日からコメント見たけど朝日新聞を応援するモノは一件もない
ここまで嫌われたのも戦前から煽り記事やフェイク報道繰り返して来た自業自得としか
0846公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:07:31.87ID:YrPZvZ/v
朝日新聞はフェイクニュースするから、
この事件があったのかすら怪しい
0849公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:07:33.83ID:bYs3n0Bc
言論に対するテロというアプローチしかできないから逃したんだろ
0855公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:07:36.80ID:UdD5ssly
赤報隊って反米保守か
0858公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:07:38.58ID:7lt4gEhS
人間が、好きです





キモッ
0861公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:07:40.62ID:qyjgRwBi
捏造記事ばかり書いてるからだろ
0862公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:07:41.69ID:RHjf8oLW
支社じゃなくて本社行けよ
0863公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:07:42.42ID:wqN504IK
朝日は日本人の敵
0864公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:07:44.05ID:k43egr6Z
犯人わかっちゃった
0867公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:07:46.68ID:C2n6gHP1
川東大了は国士
0869公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:07:47.99ID:UCbm9wK+
アカヒなんかに入社するからだw
0871公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:07:50.41ID:sdLkkyo6
 
 
発行部数を伸ばすための自作自演
 
0872公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:07:50.70ID:z0y1pUKS
このスレを捜査機関に提出しろ
0873公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:07:50.83ID:sAHjI3qF
トラウマだ
0876公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:07:53.72ID:uDrniZLq
ゲリラはテロではありません
0879公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:07:54.21ID:XysJmeJ0
当時はフイルムだから残り2枚で現像できるってんでよく身近な人を撮ったりした
0880公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:07:55.70ID:9CstBAWs
>>541
社長でもやってたらそれぐらい言ってもいいけど一社員だからなあ
でも朝日だからしかたない
0881公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:07:56.72ID:BjJfdz10
まぁ、コレとは別として
朝日新聞には早く潰れて欲しいです。
0883公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:07:58.09ID:RzB+QA+1
コイツラのせいで、平昌、慰安婦像だらけやでええええええええええええ
こいつらのせいでええええええええええええ 
0884公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:07:58.21ID:l90J1+3u
KY珊瑚の恨みじゃねーのか?
0885公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:07:58.71ID:Hb6yurGL
>>562
どんだけ盛り上がってんだよw
0888公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:02.25ID:g2Kt4RMd
世のためにならないことばっかやっている右翼のバカどもって日本会議だろ?
0891公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:03.51ID:TiKtZ9T0
これはこれ
アカヒの葬式は国民が出す
0892公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:03.57ID:dnO9B0Fr
チビやな
0895公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:04.82ID:7n0qgkYq
この時は、関東の人間にはマジでこういう背景がある事はわからなかったな
そういう思想がネットをつかって中央に染み出してきてるね
0896公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:05.12ID:Kj1mPs0k
右翼はチビ
0898公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:06.66ID:yUGmfI/h
中曽根暗殺とか、今ならアベを殺すって宣言するようなもんだぞ
0900公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:07.13ID:meZ8XNsJ
背低いな
0909公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:12.50ID:s1J/vAKi
>>765
ネトウヨの発狂に発狂するキムチパヨク
0912公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:13.52ID:CUzyaHCi
チビ
0913公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:14.14ID:Gut9S1k/
9時からTBSで日曜劇場999始まったよおおおおおお\(^o^)/
見てね!
0914公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:14.96ID:/A2m8xNR
ちっさいおっさん
0915公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:15.57ID:44kmYnPQ
銃なんてそんな簡単に手に入るもんじゃないだろうになんでつかまらんかね
0916公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:15.84ID:+dlUNgui
犯人は忍者
0921公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:18.47ID:9rONOizm
>>819
よう犯人
0922公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:18.51ID:C2n6gHP1
ケルベロス・サーガをマネたつもりが…
0924公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:20.25ID:t4hVerMw
憲法9条あったのに銃弾を防げなかったんだなw
0926公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:20.94ID:bDmKoGB9
どう見ても
弱そうなオタク容姿w
0927公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:21.10ID:jfdywyMT
20ー40じゃ広すぎるだろ
0928公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:22.10ID:hd9+8HW+
当時の朝日がどんな記事書いてて
恨み買ったのか詳しく言ってくれないと分かんないんですけどー
0929公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:23.03ID:cMeDtNTI
包茎っぽい犯人
0932公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:25.17ID:l90J1+3u
真っ赤っか
0933公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:26.35ID:QCo1wBxg
団塊ジジイはチビが多いな
0943公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:32.75ID:RHjf8oLW
はいBPOww
0945公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:34.31ID:7lt4gEhS
赤報隊は何も悪くない
0950公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:35.42ID:NGMqhzXD
まぁ朝日読んでるとテンションさがるよな
0952公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:36.48ID:B71/T5/F
HAHAHAHA
0955公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:39.87ID:0jSXCcCJ
てか、このスレで犯人を擁護するのは
一般的な保守からしても、ダメな連中だろう
0956公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:40.00ID:4VR3cbyN
実現しないのがヘタレだな
0960公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:42.24ID:43kND+aJ
昨日の再現ドラマだと銃口突きつけられて
なんぜか撃たずに立ち去ったのって事実なのか?
あの部分が嘘くさい再現ドラマだった
0962公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:43.87ID:WKqjmri/
自業自得という
0966公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:45.41ID:0t/fXDCN
なぜ青じゃなくアカなのか
0971公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:46.10ID:l90J1+3u
少年隊
0973公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:48.74ID:2dyQlVi2
>>709
やったことは許されんが、言論の自由を盾に好き勝手にやるマスコミにも問題がある。
出鱈目記事で日本の評価を貶めやがった
0974公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:48.79ID:JJBAJZWz
よしなにも間違った事は言ってないな!
0979公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:51.11ID:qNzeDfue
>>838
脳みそぶちまけて死ねよw
0980公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:51.69ID:gD4xCbEA
>>1
こんな未解決事件取り上げるぐらいなら、雲仙普賢岳の大火砕流で
マスコミが数字が取れればいいで避難指示出された場所に留まった
ことで、まきこまれて亡くなった地元警察や消防の人たちの無念さを
少しは取り上げろ。
本当にマスコミは腐ってる!
0982公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:51.79ID:w+bZM1Gz
死人に口なし、、、
本当に犯人が部屋に入ったの?防犯カメラある?
最初に通報したのも高山だろ?
0984公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:53.81ID:XwakmaB2
>>293
戦場カメラマンはゴマンといるのにプチエンジェルを追ったのは殺された柏原蔵書以外に一人もいないってのがな
世界中のあらゆる戦地紛争地よりも危険
0986公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:54.53ID:BjJfdz10
朝日新聞は昔から反日新聞だったんだな。
酷い新聞社だな。
0987公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:56.18ID:l90J1+3u
わかちこんわかちこん
0990公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:56.91ID:h63YNoA9
>>793
思想や政治に関係する人物を操作対象にさせて
本当の犯人に辿り着かないようにさせていると考えれば辻褄が合う
0991公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:57.02ID:i1ED0klC
メガネかけてから目出し帽被るのか目出し帽被ってからメガネかけるのかそこがポイントだな
0992公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:57.66ID:1e7ESS92
慧眼だったと言うことか
0994公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:58.80ID:yUGmfI/h
>>860
てことは慰安婦合意したアベも反日として狙われるかもしれないのか
0995公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:08:58.89ID:LU8ZdRn2
先ずは本社へ行くべきなんだよな
0997公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:09:01.22ID:wFxfA6ph
高山の証言を全部正しいとして捜査したら迷宮入りするわなぁ
0998公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:09:01.78ID:mzRVgkuw
無職のお仕事
0999公共放送名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:09:02.15ID:nmNcP8zh
こりゃ自演だな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 35分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況