X



クローズアップ現代+「消えた580億円 仮想通貨流出の謎を追う」★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:13:49.87ID:WUkYvcCw
ホットウォレットに入れて接続可能にしないとサーバー重くなって取引できないから
0003公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:13:51.10ID:8m5cp/Zk
 ■ 仮想通貨を禁止すべき理由と下落要因  ■ 
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1517284506/

ブロックチェーン=仮想通貨という認識なら間違っているので正しましょう。
仮想通貨は「ブロックチェーンを利用した」電子ねずみ講です。
ブロックチェーンという新しいイノベーションを利用した悪質な偽札でもあります。
極論ではなく、上のスレッドでそれを論理的に説明しています。
↑の書き込みをみれば、
ブロックチェーン自体は使い道がありますが、
仮想通貨は経済をおびやかし人々を不幸にするので違法とすべきものだと理解できます。
0004公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:13:52.89ID:eAFfaTxe
>>1
0005公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:13:53.07ID:8gcWRXkG
↓サモハンキンポーが一言
0006公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:13:53.64ID:T8xC8Wcb
奥山 泰全は日本の実業家。三重県津市出身。慶應義塾大学商学部卒業。 ウィキペディア
生年月日: 1971年8月13日 (46歳)
0013公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:14:10.14ID:yPzJ1utF
朝鮮企業も過去に倒産してるのに、LINEまではじめやがったしなw
0016公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:14:13.16ID:2NpNgpwf
いやしてねえだろばかじゃねえのこいつ
しかもCMうちまくってるくせしてw
デブしね
0018公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:14:13.75ID:FXBI4cla
コインチェックは努力してねーよw
0019公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:14:15.15ID:/5il+U7J
おばちゃんが一人でやってた時のほうが良かったね
0022公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:14:17.75ID:1Punv7nj
知ってるくせに嘘付いてるのかなこいつ
0029公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:14:30.50ID:0K3aeupK
優木まおみはBBA声なおったな(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:14:42.92ID:c1Illgo5
最善の努力をしてたのに500億円なくなったのか
0039公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:14:45.42ID:bbwPwWG1
JKってオッサンなの?
0041公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:14:46.10ID:4EJoEmn8
他の取引所もよく落ちるらしいな
0044公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:14:47.28ID:PmyFnLeX
他の取引所も危ないって?
そんなこと言うたら怒られるでw
0048公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:14:49.51ID:UejHyYZJ
八木ってなんで来てるの?
まじで信仰の妨げだろ。頭悪そうだし
こいつまじで馬鹿だから被害にあってそうwwww
0049公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:14:50.47ID:4xS3Rt/4
今一番の謎はコインチェックが返金できる根拠だろう
0050公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:14:52.84ID:X8yvLjxu
12月入ってから異常に口座増えただろ
0053公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:14:56.59ID:hQ/hHKpd
見た目片山祐輔みたいなハッカーが犯人であって欲しい
0054公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:14:57.06ID:uij5E5ZU
質問キャラをバカで売ってる芸人にする必要あるか?
0055公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:14:58.08ID:tiuOwQ92
そんなの脆弱性放置してた理由にならないだろ
0056公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:15:00.20ID:Ku8iBqjp
www
ヤギのっとり成功w
武田氏にシニマシタ。
0058公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:15:00.81ID:haRjF8JB
>>1
おせーんだよウンコ
0059公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:15:00.99ID:eAFfaTxe
本当は手元に金が無いけど
取り返せる自信があるから返済するって言ってるような気がする
0060公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:15:02.15ID:761w3+J5
小久保かと思った
0061公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:15:02.58ID:UCoqGEe8
COIN CHECK

なのに

COIN "NOT" CHECK

だっというギャグ。
0062公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:15:03.49ID:4kvTtzIc
奥山ってこのオッサンめっちゃ胡散臭いな
泰山とか偽名っぽい
0063公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:15:03.50ID:fN1g/Hw5
秘密鍵はプリントアウトして金庫に入れるのが最強だろ
0065公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:15:04.99ID:B+O/UK4B
※鎌倉千秋アナも日本と台湾のハーフだが
お母さんのルーツは華南地方です。
0067公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:15:06.79ID:ahlKb/ct
ゴリラに見えるが、ヤギさんです (´・ω・`)b
0068公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:15:07.19ID:KMljnANs
それと仕様をしっかり守ってないことは別問題だろう
何いってるのデブ
0070公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:15:11.31ID:vJojH0Oy
そもそもコールドウォレットで保管してるて言ってただろが
0072公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:15:13.08ID:kvMsKnNh
8時間気付かなかったって聞いたけど寝てたのかな
0073公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:15:14.25ID:1Punv7nj
28w
0074公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:15:15.68ID:thGCgJxa
サバンナ八木 私立立命館大学卒業
優木まおみ 国立東京学芸大学卒業
キャバクラ 私立慶應義塾大学卒業
0075公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:15:16.52ID:WHZ24/dP
「盗まれた仮想通貨」って使えないでしょ?
送金の流れが分かってるからおおっぴらに換金もできないし使いようがなくね?
盗んでも無意味じゃね?
0077公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:15:18.21ID:qbI584HJ
扱ってた仮想通貨でこれだけ緩くしてたのは怪しい
0078公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:15:19.10ID:rao+V8BW
日本円でお金返しますって業者が言ってるけど
犯人から全部、取り返すこと前提なのかな?
0081公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:15:20.45ID:Ap8iaqNc
八木、やつれてるやんww
アホが無知のまま仮想通貨なんかに手を出すからだよ。
つまんねえんだから、お笑いに精進してろ
0083公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:15:24.12ID:JjlEBJhb
仮想通貨で損した芸人でアメトーク出来そうだな
0084公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:15:25.27ID:xswnkX/j
監督官庁のガイドラインは無いのか?
0085公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:15:27.42ID:qps1io76
ccはどうして金融庁の認可どうしておりなかったんだ
ということを言えよ、糞協会
0087公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:15:28.13ID:2hsVYW+a
さっきの鎌倉アナのケツの突き出しがエロかった。
スタジオの床の反射が強いから、近くに行ったら、中身を覗けそう。
0088公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:15:29.29ID:0K3aeupK
26万人に秘密鍵返せよ(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:15:37.08ID:ClkZzsoA
優木まおみってお飾りにもなってないんだけど
帰ってもバレない
0092公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:15:37.99ID:9l7Nwa2K
株は上がりすぎで頭打ってる気がするし
仮想通貨は乱高下しすぎだし

どっちがええんや。
0093公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:15:41.76ID:RO0ZJX+b
たかだか数十万の取引で 私の資産がー とかアホかと
0094公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:15:46.81ID:PbarXemw
顧客の口座はインターネットから切り離せって言うけど
切り離した状態でどうやって即時入金を口座に反映させて
それを利用者のマイページで見られるようにするの?
0096公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:15:49.22ID:haRjF8JB
コインチェック関係者の命がヤバイヨヤバイヨ   ,
0097公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:15:49.40ID:T3BKnlcw
>>48
目新しい情報ないだろうしつまらん番組になったな
芸人まで呼んでるしバカみたい
民放のバラエティじゃないんだしさあ時間の無駄でしょこの番組
0098公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:15:49.60ID:Vy8U4Die
利用者が鍵の管理するなら、利用者はマルチシグでないことを知っているだろう
犯人はコインチェック利用者の中の誰かか?
0099公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:15:53.39ID:X8yvLjxu
他の取引所分けてるの?
みんなタグ付いてる感じだけど
0102公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:15:57.30ID:WM1Q56ls
基本買って放置だから気軽に手を出しちゃうんだろうな
0104公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:15:58.31ID:761w3+J5
俺たちが持てるコインなんて、せいぜいエースコインくらい
0105公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:15:59.04ID:7rjX0MSD
ビットコインとレムは
どう違うのか
まず仮想通貨はどうゆうものなのかから
はじめてくれないとついてけない
0106公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:00.37ID:1Punv7nj
いや一個しか鍵ない=口座がなかったからだろw
0108公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:02.53ID:KczK+ceN
メガネ www
0112公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:04.35ID:B+O/UK4B
去年「ビットフライヤー手数料糞だからZaifに移籍するんや」
今日「仮想通過大荒れやんけ、Zaifから手紙も来ないし・・・」
Zaif「お前の本人確認の画像が拡張子対応してないから無効やぞ」
ファー
0114公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:05.42ID:Wsd2mgCc
バーチャルなんだから、なかった事にしまーす。
今回のマネーゲームはエラーになりました。宣言で解決
0115公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:05.57ID:Om2cONje
きめえw
0123公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:08.92ID:UCoqGEe8
スケキヨわろた
0124公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:09.07ID:c1Illgo5
wwwwwwwwwwwwwww
0125公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:09.11ID:77Y9DKF/
びっとぶりっとさんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0126公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:09.53ID:M5+eF/gD
おいおい何者だよ
0127公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:09.76ID:A3TdBlqf
CMばかりにカネかけやがってw
0128公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:10.17ID:8gcWRXkG
おくりびとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0132公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:12.34ID:1VvNPj+I
びっとぶりっと
0133公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:12.43ID:+cc4C2pX
全部をコールドウォレットに入れるのて取引仲介するのは不可能
どこでも絶対に一部はホットウォレットに入れている
0137公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:13.27ID:cPUacGD6
ざまああああああ
0139公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:14.81ID:4EJoEmn8
うんこぶりっとさん?
0140公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:14.85ID:S+Jw6FOH
もはや仮想通貨は、現実の通貨並みに取り扱えると言う前提で話してるじゃないか
0141公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:15.07ID:0xADCA7o
メガネwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:16.40ID:dsIUpNSb
www
0145公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:16.97ID:1Punv7nj
笑えるw
0147公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:19.38ID:srcgxkds
メガネいらんだろ
0148公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:19.70ID:82hhEo82
自殺しろ
0149公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:19.73ID:fN1g/Hw5
取引所は仮想通貨についての知識があるか審査してから口座開かせるべき
0150公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:19.81ID:haRjF8JB
ざまああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:20.05ID:4kvTtzIc
ざまーーーー
0152公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:20.20ID:zOy9xFbx
金持ちに見えん
0154公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:20.24ID:yPzJ1utF
億り人w

テメーが死んでどうすんねんw
0157公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:20.91ID:KczK+ceN
こんな声の男がおるか!!
0158公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:20.99ID:otZ4YkqP
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:21.20ID:KV0dA4iZ
ハッカー=不正アクセスを行わない通信のプロフィッショナル
クラッカー=不正アクセスを行うハッカー

勘違いしないようにな
0161公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:22.07ID:FTvXYIOL
びっとぶりっと
0162公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:22.62ID:eZXiB5Pl
納税に困った人(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キタ━(゚∀゚)━!
0163公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:22.65ID:0K3aeupK
びっとぶりっとさん(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:23.66ID:elzGN3d/
なんだこれ
0170公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:25.67ID:WM1Q56ls
お面にメガネとかギャグでやってるのか
0172公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:26.37ID:UU7qqudg
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;:: ヽ__ノ ::;;;|
       ヽ;;::  `ー'  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
0178公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:27.58ID:c1Illgo5
スケキヨww
0180公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:27.98ID:e4C6mlA+
ざまあwww
0181公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:28.31ID:UejHyYZJ
ネットばかりやってるから日焼けしてないんだな
0184公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:28.87ID:Jc4K2Xqv
メガネズレてるよ
0191公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:30.48ID:k5g66AmA
一番ざまぁなパターンww
0193公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:32.28ID:ju9nXf12
為替とか株式とかとは キャリアが違うわな
こんなリスキーなものに投資するんなら ある意味当然
0194公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:32.45ID:qZhe71rv
ザマァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:33.36ID:hXShoWeA
 
"億り人"

寒寒ネームwww
0203公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:36.63ID:r1t9rFH6
納税用を仮想通貨で用意してんのかよ
0208公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:38.12ID:cPUacGD6
納税できないってことは差し押さえくるぞお
税務署は容赦ねえからな
一気にホームレスに転落だあ
0214公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:39.67ID:1zwKTVMY
厚顔な言い訳だな
業界がこんなへ理屈で被害者ヅラしてるんだもの
信用なんか出来る訳ない
0223公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:44.23ID:bbwPwWG1
相方の高橋も呼んで
perfumeあーちゃんの話聞けよ〜
0226公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:45.50ID:y5Zz7SyK
仮想通貨で税金を払えるのかw
0227公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:46.20ID:0K3aeupK
Twitterで見かけたことはある(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:50.87ID:1WLqQsRN
顔隠して声変えてまで出演しないといかんのかい
0237公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:50.94ID:tu1bcgzv
なんやスケキヨ
0238公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:51.19ID:qE0HMWMr
  「\
  ヽ )   /~)
  / /   ( /
  / /    ||
 ( \   ||
  \ \  / |
   \ ヽ/ /
  _|   /__
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0239公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:51.30ID:PbarXemw
税務署は忖度してくれるの?
それとも実際に処分できる動産や不動産で納めろって言ってくるの?
0240公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:52.70ID:X8yvLjxu
こいつ去年決済してんのか?
0241公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:52.71ID:hKokxjT4
そのまま新小岩に飛び込んで死ねばいいのに
この仮面

何がびっとぶりっとだよww
0244公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:54.15ID:dF9J+hGE
仮想通貨の次の投資先を探さないといけないぞ

あふぃ→せどり→民泊→仮想通貨→?
0245公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:54.45ID:xSaPgga9
プププ
0247公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:56.94ID:761w3+J5
仮面の上からめがねをかけるとか、初めてのパターンだな
0250公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:16:57.42ID:haRjF8JB
追徴課税くるうううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwww
0258公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:00.68ID:bHZve6zf
なんかやべえ奴が出てたので飛んできkましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0262公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:03.67ID:g5QMftCw
なんかやばいとこから金引っ張ってて素顔出せないとか?
0263公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:05.15ID:UU7qqudg
          ____
        /      \
       / ─    ─ \   、、
     /   -━-  -━-   \ ))
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0264公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:05.34ID:+ax+BM1A
まじ過ぎ
0265公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:05.82ID:C+wJjPRf
女「バーカwどういう脳みそ?w」
0267公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:07.30ID:bZC/mBl0
こいつの金ならええわww
0270公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:10.21ID:1Punv7nj
どうしたんヤギ
0271公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:10.72ID:LYU6uVnU
笑えねえ・・・
0272公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:12.27ID:WM1Q56ls
たけたんみたいに真面目に働けば普通に億り人になれるのに
0277公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:13.84ID:PmyFnLeX
自分だけは大丈夫っていう謎の自信w
0278公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:15.35ID:8gcWRXkG
八木wwwwww
0281公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:17.22ID:X8yvLjxu
俺のリップルも送金出来ないよー
0282公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:18.11ID:bncXhrPw
税金額が確定したらその分は銀行口座に移すことは可能だったんじゃないの?
0283公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:18.88ID:uXnvWtWa
仮想通貨で税金わろたwwwwwwwww
仮想なんやでwwwwww
0286公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:21.27ID:pvuDlFbI
優木の方が、仮想通貨やらないのに下調べしてるというww
0292公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:23.60ID:iPfIX2st
そこ! そこですよ
他の通貨で莫大な預り金があるんだろ。それを返還に使えばいいだけって考えてるよ
0293公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:24.43ID:haRjF8JB
カネはもう戻らないだろう
客から預かってる総資産は兆の単位やで
0294公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:24.58ID:OefVrIW2
財布1つってすごいな
株式ならありえない
0295公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:24.87ID:hXShoWeA
 
八木はまともな話し方をするな

仕事減るぞ
0296公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:25.24ID:qps1io76
八木はうるさいなw
目が血走ってるwww
0297公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:25.30ID:4EJoEmn8
自己破産しても税金は払うんだろ
0303公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:32.61ID:A3TdBlqf
中途半端に詳しい八木
0304公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:32.85ID:jgpPiDol
おらおら、納税できなければ差し押さえだぞ
預貯金も家財用具も家屋敷全部抑えられるぞお。
一気にホームレスに転落だあ
0305公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:33.51ID:Wsd2mgCc
スケキヨに眼鏡とかダッセーと思うわ
0306公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:34.39ID:9l7Nwa2K
この芸人いろんなのに手出してそうやな
0308公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:36.42ID:TKj4ItYG
>>249
それ
0309公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:36.63ID:WHZ24/dP
あぁ、確定申告!
コインチェックの出金規制やべえな!
ビットコイン投資家とかもコインチェック利用だと死ぬやん
被害者ネムだけじゃないやん!
0310公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:36.83ID:PB+sf/rC
自己資本厚い?
0311公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:37.56ID:6F0prO7I
八木が必死www
同じ吉本でもやってる奴多いみたいだしな
0314公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:38.95ID:jCp4LUkx
送り人→破産人か!?
0315公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:40.18ID:4AndWM+A
八木が必死だけどやられた側なのか
0316公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:40.35ID:8gcWRXkG
無理だろwwwwwwww
0322公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:45.43ID:iecpnNw5
>>152
BNFとか五月だって金持ちに見えないよ
っていうかテレビはわかりやすい成金タイプしか取り上げないからな。
実際の億万長者は地味な人多い
0324公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:47.29ID:FXBI4cla
このデブ すげえうさんくさいw
0327公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:49.52ID:p/6z7hCo
ただの被害者なんだから顔出ししたくないのは普通だろw
0328公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:50.10ID:3fEM86oT
返せるのか?
0329公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:51.55ID:+ax+BM1A
北尾が無理って言ってた
0332公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:52.74ID:08BjddFs
返せない根拠がないってよ
CCユーザーよかったなw
0333公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:53.38ID:ViDFlQ2W
>>239
するわけない
ただし相談すれば分割納付には応じてくれる
利息かかるけどね
0334公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:53.58ID:B+O/UK4B
今日のNHKのニュースでLINEモバイルにソフトバンク出資は報じたけど
LINEが仮想通貨事業に参入ってことに触れなかったことはなんで?
0336公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:53.75ID:JcWuMbJQ
リスク買え
上場で3000円だぞ
0338公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:54.23ID:PmyFnLeX
それなら580億円丸々返せやw
0339公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:55.58ID:3vicqDuS
すごい朝鮮人が出てるなぁ
カクカクし過ぎだぞ、顔
0341公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:55.83ID:ldyWaaJT
立場上返せると言わなきゃいけないよな
あんな金額無理なのに
0342公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:55.84ID:T3BKnlcw
マネーパートナーズの奥山さん
0344公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:56.05ID:7cKbtYcf
あってもおかしくないwwwwwwww
ブボッwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0345公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:17:57.13ID:AHOPD1v4
>>201
cisなら株なりFXに突っ込んでる資金なり持ってくれば納税は何とかなるだろ。
本当にいる個人なのならだけど。
0349公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:00.53ID:Tlc1u5fd
奥山もテキトーすぎだろw
0351公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:01.60ID:1Punv7nj
メガネずれてるw
0352公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:02.94ID:XOKfR6lK
襲われるリスクとか何も考えてないのなぶりっととかいう奴
0356公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:06.01ID:qps1io76
インチキ臭い会長氏ね
0358公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:07.10ID:FTvXYIOL
個人資産・・・
0359公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:07.16ID:77Y9DKF/
なんだそりゃ・・・・
0363公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:09.47ID:c1Illgo5
返せないという根拠wwwwwwww
0364公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:11.18ID:yPzJ1utF
あんなに広告費を使ってたのにか?w
0365 【東電 73.7 %】 !kanden2018/01/31(水) 22:18:11.51ID:4RTZ//IT
スタジオの右と左って結構離れてるんだな。
この距離感で話すの大変。
0366公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:12.41ID:o2WKyN74
個人資産から会社にプレゼントするって、セガの会長ぐらいだろw
0368公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:12.90ID:PB+sf/rC
返せるとも言わないwww
0370公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:13.47ID:VA9V6Xg4
返せるならとっとと返せよ
何の権限で勝手に凍結してんだっていうね
0373公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:14.07ID:7XEnYSKp
億り人、流行らそうとしてんのか
0375公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:14.87ID:3fEM86oT
マジで返せるとしたらぼろ儲けしすぎやろ
0378公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:16.39ID:haRjF8JB
仮面の上にメガネってww
0379公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:16.54ID:eAFfaTxe
本当か?w
実は犯人がNEMを返す代わりに大金を要求していて
それに応じないように偽の情報流してるんじゃねーだろうな
0380公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:16.63ID:7cKbtYcf
こいつも仮想通貨買ってるだろうからなwwwww会長だけにwwwwwwwww

絶対終わるぞw
0382公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:20.00ID:MgCwaMC9
↑ウリが現金を貸してやるニダ。ただし月利5割ニダ
0384公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:23.95ID:WM1Q56ls
ならさっさと返してやれよ
0387公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:26.63ID:gJS7jOMZ
変なことを言うおっさんだな
0389公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:28.20ID:Oym2eJRn
ここで変なこと言うと恨みを買う可能性もあるからな
濁して正解です
0390公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:28.46ID:S7lDq8N6
決算書も公表されてないのに良くもまあ返せるなんて言えるなあ
0392公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:28.91ID:8gcWRXkG
↓マルサが一言
0393公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:29.57ID:3fEM86oT
国の対応は問題ありまくりだろw
0397公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:32.50ID:tiuOwQ92
返せない根拠もありませんので
0400公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:33.76ID:B+O/UK4B
仮想通貨市場のシェア7%に過ぎないコインチェック社の12月の出来高は3兆1802億円ある。
驚くべきことに預かり金額も3兆円。12月の営業収益は1328億円。
だから470億円の賠償金くらい屁でもない

って言ってやれよw
0402公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:34.56ID:jCp4LUkx
フルテンションからご臨終〜
0403公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:35.38ID:A3TdBlqf
その後の犯人の行動が子供っぽいな
0404公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:35.77ID:1zwKTVMY
あってもおかしくないw
何言ってるんだこのデブ
0405公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:38.66ID:ify0aDRF
>>70
実際はネム100%ホットウォレットとか、もう滅茶苦茶な会社。
こんな会社何言うても信用できませーんw
0406公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:39.36ID:46keq092
返せないという根拠はない!返せない根拠にはなりません!
0407公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:39.39ID:9l7Nwa2K
>>335

あいつはただの詐欺師だな。
0408公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:39.43ID:36D38NG3
返せると断言もせんのね
0412公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:41.08ID:jIf7Nyhi
仮想通貨って決算手段であって通貨ではないから
0415公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:43.82ID:7s7MNg6a
八木の学生時代から知ってるけど
こんな必死な顔、初めてみたw
0416公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:45.18ID:haRjF8JB
仮面の上に無理やりメガネ
0417公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:46.20ID:1Punv7nj
進んでないwww全部詐欺取引所www
0418公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:47.34ID:k5g66AmA
儲けとしては余裕だろうが仮想通貨を取引する時の手数料も仮想通貨だから日本円で持ってるか疑問
0419公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:47.72ID:NDdziilC
NHK のニュース番組にも タレントコメンテーターが出るようになったんだなー
0420公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:49.79ID:vJojH0Oy
盗まれてないものを返さないってどういうことだよ
0421公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:51.25ID:4EJoEmn8
日本以外は規制してるぞ
0422公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:51.96ID:tjl7QFiF
顧客の資産分別管理してるんならネムに関係する口座の出勤可能にしろよアホ

資本金9000万しかないから内部留保の上限3億ぐらいしかねぇぞアホどこに自己資本があるんだよ
正確には自己資金だろ
0423公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:52.32ID:dF9J+hGE
G20の仮想通貨規制迎える前に終わってしまった


これでいいよね?
0425公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:55.49ID:qps1io76
>>353
ステマ乙
0426公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:56.37ID:srcgxkds
国関係ないよ
勝手にやってんだから
0429公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:58.76ID:epfnBu6V
資本金
ビットフライヤー 42億
コインチェック 4200万
0430公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:59.30ID:08BjddFs
>>375
巨額脱税案件になるかもねw
0431公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:18:59.64ID:ViDFlQ2W
業務停止命令じゃなくて改善命令なの?
FXでやらかした会社の中には1ヶ月業務停止食らった会社もあるよね
0433公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:19:01.61ID:MTcsQ3h7
@bitpress
【JCBA】1月度勉強会「仮想通貨の保管態勢について」レポ(8)
マネックス三根氏:分別保管はさておき、今回CCの対応について、出金ができず、入金だけができるのが全くわからない。お客様のお金であるので、説明責任以前の問題。
https://twitter.com/bitpress/status/958619218009767937
0434公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:19:02.91ID:TKj4ItYG
世界で1番進んでるw根拠は無い
0437公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:19:04.46ID:y5Zz7SyK
ガクトコイン...
0439公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:19:05.93ID:XuDsAZrW
他国は規制してるだろうがw
0440公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:19:06.32ID:JjlEBJhb
日銀がなんとかしろよ!
0441公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:19:06.34ID:wsJrhzTG
返せない根拠はないだってよ
返せなかった時
この豚はどう責任取るんだよ
0443公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:19:06.64ID:1Punv7nj
詐欺師ばっかりだよなアベノミクスって
0445公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:19:08.02ID:4xS3Rt/4
返せるんだったらセキュリティに金かけるとか余裕だろう
0446公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:19:08.18ID:vxciJIce
まあでも将来は現金から仮想通貨へシフトする流れだし。過渡期過ぎて国が認めちゃえば一気に普及しそうだ
システムやルール構築への投資はビビっちゃいけないね。自分は今のところ一切持ってないけど
0447公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:19:10.30ID:GpdqJ3E/
>>370
色んな準備いるだろ
580億だぞw
2ヶ月3か月くらいのスパンで考えろどアホ
0449公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:19:11.01ID:3fEM86oT
ぽまいらいま月食中だぞ
0450公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:19:12.16ID:dsIUpNSb
ふうん
0457公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:19:20.28ID:yPzJ1utF
「無理でしょうね?」って言った瞬間に相場は破たんする。

このオッサンはそれをしたくないだけのポジショントークで必死に支えてる
0458公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:19:20.61ID:Tlc1u5fd
和田が財務諸表出せば一発で終わるだろ
0459公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:19:20.92ID:B+O/UK4B
もしVIP板の勢いが今も健在だったら
「子供銀行券を仮想通貨シェアNo1にしようずwww」 とか言い出して本当にやりかねなかっただろうな
0460公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:19:21.91ID:bK/KYOfZ
刺されたくないから莫大な儲けから自腹きって返してくれるんだろうけど
投機商品の胡散臭さは消えないなぁ。
0462公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:19:25.69ID:epfnBu6V
>>422
登記簿だとその半分だぞ
0463公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:19:25.84ID:3vicqDuS
>>415
超汚染人だよな、顔ヤバイわ
注意してやれよ、バレバレだってww
0464公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:19:26.35ID:PGAE+0ms
返せないという根拠もないw
ダメじゃん。
0465公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:19:26.82ID:NDdziilC
>>400
SBI 証券の一年間の営業利益は370億円だから 仮想通貨の手数料がいかに高いかってわかるよね
0468公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:19:29.63ID:evmvL6t3
>>249
再投資してなくても日本円に変えてそのままCCの口座に置いといたんだろ
税金分はすぐ自分の口座に移動しとけばよかったのにな
0469公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:19:30.91ID:hXShoWeA
 
海外で口座開設すればいいのね

メモメモ
0470公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:19:31.98ID:hIDetNdR
>>400
それで会見で何も言えなかったのと、賠償スケジュールが不明ってのがよくわからん
0475公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:19:42.00ID:0K3aeupK
バイナンスに自撮り送ったから100BTCまで引き出せるぞ(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:19:42.45ID:PmyFnLeX
海外から狙われたらアウトってスカスカセキュリティじゃんw
0477公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:19:44.20ID:h4crD48p
>>429
やっぱなんだかんだBFだよな
手数料が安いとかでコインチェック選ぶとこうなるんだよ
0478公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:19:45.23ID:+gosuJEY
ワイの550万円返してクレメンス
0479公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:19:46.43ID:u/1FI7ij
返せるかもしれない

※ただし何時返すか、満額返すかどうかは分からない(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:19:47.79ID:UCoqGEe8
仮想通貨の儲けには最高で55%の税率をかけます。

日本政府より
0481公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:19:50.07ID:StfmXs5x
和田と大塚が個人資産なんか差し出すわけねーだろ
0482公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:19:50.32ID:I3xQ6sWT
国は放置してただけ
そもそも俺は認めないと大臣言ってただろ
0485公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:19:51.30ID:IoWQv4/2
いや金融庁が変換できる根拠見つけられんかった言っとらんかったっけ?
0486公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:19:52.89ID:dsIUpNSb
び〜
0487公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:19:53.40ID:1Punv7nj
すごい服着てんないつも
0490公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:19:56.79ID:bbwPwWG1
すぐ計画倒産しそうだな
0493公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:02.36ID:8m5cp/Zk
 ■ 仮想通貨を禁止すべき理由と下落要因  ■ 
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1517284506/

ブロックチェーン=仮想通貨という認識なら間違っているので正しましょう。
仮想通貨は「ブロックチェーンを利用した」電子ねずみ講です。
ブロックチェーンという新しいイノベーションを利用した悪質な偽札でもあります。
極論ではなく、上のスレッドでそれを論理的に説明しています。
↑の書き込みをみれば、
ブロックチェーン自体は使い道がありますが、
仮想通貨は経済をおびやかし人々を不幸にするので違法とすべきものだと理解できます。
0494公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:06.75ID:yWmWFt6F
Eテレも来た!
0496公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:08.03ID:8gcWRXkG
ねーよw
0497公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:08.22ID:JA4+uPnn
期待の声
0500公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:10.48ID:qps1io76
中継するより番組ツイッター開けろよ
馬鹿なのかNHK
0502公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:10.70ID:JjlEBJhb
正直これよりテザーの方が大問題なんだが
0503公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:10.72ID:4EJoEmn8
仮想通貨なんていらねえよ
0504公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:10.94ID:1ZM3EHwy
この分野って健全性の基準もまだ固まってないんじゃないの
0505公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:11.30ID:tiuOwQ92
Facebookが不健全認定しちゃったけどな
0506公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:14.23ID:y5Zz7SyK
20代男性の月給は仮想通貨で支払ったれ
0509公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:16.07ID:haRjF8JB
補償しますします詐欺
出金を再開できる見通しを告知する詐欺←イマココ
0510公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:16.13ID:PB+sf/rC
俺もやってるけど流行らないよ
0513公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:21.22ID:jZ7C8ikY
しやべるまで八木とは解らなかった
フリージャーナリストかと思った
0515公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:21.98ID:hIDetNdR
もう通貨は無理だよ。貯蔵機能がないってわかっちゃったじゃん
0516公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:22.44ID:EYBE/hLK
おまいら千秋スーパームーンフェイスは観ましたか?
0517公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:22.47ID:6F0prO7I
優木まおみで勢い良く飛ばせてた頃がもはや懐かしい
0522公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:27.63ID:qZhe71rv
ねえよ、ば〜〜か
日本人は電子マネーもロクにつかわねえじゃんよ
0524公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:31.07ID:X8yvLjxu
>>475
俺に送ってくれ
0527公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:32.43ID:k5g66AmA
問題があったのは取引所で仮想通貨自体に問題が発覚したわけじゃないからな
0533公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:35.29ID:srcgxkds
新しい養分が入ってこないと右肩下がりや
0534公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:35.33ID:VVm1hPkB
実際に仮想通貨の取引してなかったって話はどうなったん
0535公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:36.73ID:4EJoEmn8
仮想通貨はオワコン
0539公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:38.19ID:KWt1+su7
北朝鮮とイスラム国の資金源になる仮想通貨(´・ω・`)ってミヤネ屋で言ってたぞ
0540公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:39.86ID:WM1Q56ls
その割りに電子マネーは全然普及してないよね
0542公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:40.21ID:tiuOwQ92
仮想通貨大国になったのはNHKが宣伝続けてたからだろ
0543公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:41.00ID:XuDsAZrW
ジャップはカモだなあw
0544公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:41.09ID:1Punv7nj
BSで税所
0547公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:43.02ID:qbI584HJ
マウントゴックスのニヤけたデブどうなったのまだ返してないでしょアレ
0549公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:43.98ID:FP+28Ls8
実際はアベノミクスで儲かっているが、他人に言うことはないw
0550公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:44.35ID:0K3aeupK
日本は税制がクソ

仮想通貨少女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0554公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:45.43ID:1VvNPj+I
仮想通貨でMIXかよwwwww
0555公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:46.51ID:tu1bcgzv
しねよ、もう。
0556公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:47.09ID:jnFJgE+3
海外は逆に規制しようとしてるのに日本は真逆って
0559公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:48.17ID:9l7Nwa2K
・・・・・・・・
0562公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:48.46ID:36D38NG3
給料も仮想通貨
0563公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:49.26ID:hXShoWeA
 
「期待」?

仮想通貨を投機目的に持つ奴はバカ
仮想通貨を投機目的に持つ奴はバカ
仮想通貨を投機目的に持つ奴はバカ
仮想通貨を投機目的に持つ奴はバカ
0564公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:49.44ID:3vicqDuS
よりどりみどりwww
鴨がネギ背負って歩いてきた
0566公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:50.37ID:pd4ylzP7
各国規制強化するから関連銘柄下がるだろうな。。。
0569公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:51.69ID:1zwKTVMY
管理されたくなかった癖に、問題起きたら国の責任とかアホが
0572公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:52.05ID:R/TZ9q9M
どんどん増えるな
0577公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:52.82ID:8gcWRXkG
完全にフラッグwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0581公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:54.08ID:DlWEAbAQ
MIX
0585公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:55.18ID:gJS7jOMZ
NHKはまだ煽るのか
0589公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:55.97ID:A3TdBlqf
一番カネが余ってる国だからか
0591公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:57.20ID:xcqWrri5
5ちゃんのスレ見てたら、そもそも“仮想”通貨っていわれてるものなのに
「これは通貨だ!」って言い張ってる人が何人かいてびっくりした
0592公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:57.28ID:dsIUpNSb
www
0593公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:57.67ID:h4crD48p
>>495
ビットコ建ならできるが
いまんとこJPYしかないから販売所で買ってる
0596公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:58.50ID:+gzen0jx
え、バカなの
0597公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:58.70ID:4AndWM+A
ひどい。。
0598公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:58.82ID:vVB3BnaK
給料滞ってる仮想通貨少女キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0599公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:59.19ID:AHOPD1v4
仮想通貨少女wwwwwwwwwまさかのNHKデビューwwwwwwww
0600公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:20:59.70ID:+ax+BM1A
頭おかしい
0602公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:00.90ID:+Xo+4tLF
給料が仮想通貨なんだっけw
0603公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:01.15ID:FXBI4cla
日本 オワタ
0605公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:01.27ID:2NpNgpwf
テザー問題こそ一番のガンなのによくまだすすめようとできるよなw
0606公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:01.60ID:1Punv7nj
これが日本だよね
0610公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:02.60ID:ldyWaaJT
この国もう駄目だw
0613公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:03.29ID:7XEnYSKp
>>419
昨日のドラレコの回でも、女性タレントがどうして
出演してるのか訝しむ書き込みばっかりでワロタ
0614 【東電 74.0 %】 !kanden2018/01/31(水) 22:21:03.70ID:4RTZ//IT
流行っていると聞けば猫も杓子も飛びつくのが日本人。
それに価値があるかどうかは関係ない。
0616公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:03.98ID:4EJoEmn8
CCのハプニングひどすぎ
0620公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:05.82ID:dY69TxHB
フェイスブックの件も言えよ
0621公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:08.25ID:P2MthqNf
悪い冗談
0622公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:08.80ID:PmyFnLeX
トランキーロwwww
内藤までパクってんのかwwww
0623公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:08.84ID:epfnBu6V
>>538
給料200万がコインチェック
0624公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:08.74ID:XiPQI1Wn
1400種類もあって乱立だろ アタリショックと同じ
0625公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:09.17ID://9vP7AK
アホな大衆は煽りに弱く流されやすい ザ・ウンコイン
0626公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:09.06ID:DlWEAbAQ
とらんきーろwwwww
0627公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:09.25ID:Vpq+6s6s
世も末だ・・・w
0628公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:09.99ID:yPzJ1utF
どう見てもダメだなw

最後のババを誰が引くかの草刈り場のフェーズだw
0629公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:10.40ID:PN+XDNoO
このアイドルは電通のごり押しか?

本件と何の関係があるんだ
0635公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:11.61ID:qZhe71rv
うぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0639公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:12.07ID:08BjddFs
ひどいwww 注意事項じゃなくてあおってるわwww
0641公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:12.42ID:Jc4K2Xqv
かわええ
0645公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:13.51ID:rK8E8e1j
 http://tvcap.info/2018/1/31/vkjg180131-2221100048.jpg
0647公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:14.02ID:o2WKyN74
これ生放送なの?
0652公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:15.72ID:60DcRvxG
日本政府が一番進んでるんじゃなくて一番のめり込んで後戻りできなだけだろ
流れ込んでる通貨は大半が円だし日本おわるんじゃね
0653公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:16.02ID:+gosuJEY
こういうの寒いわ
NHK好きそうやな
ほんまいらん
0654公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:16.03ID:F6lISAHC
数ヶ月前コインチェックにアカウント開設依頼したら、却下されて凍結されたな
0656公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:16.36ID:KWt1+su7
すげーな


大事件起きても後押しをするマスコミ
0657公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:16.46ID:JHa7x219
人気上昇間違い無し!
0666公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:18.14ID:PB+sf/rC
クソどうでもいいんだが
0670公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:19.13ID:6hSpMpsl
NHKが仮想通貨仮想通貨言い出したよね
これって機関投資家が利確するために底辺の頭の悪い愚民共に高値で買ってもらうためらしい 
0671公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:19.18ID:bK/KYOfZ
次の通貨の可能性になるものが多すぎて
便利だと思わない
0672公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:19.43ID:X8yvLjxu
モナー
0673公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:19.75ID:77Y9DKF/
モナw
0675公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:20.19ID:+ax+BM1A
P、Dが食ったな
0678公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:20.67ID:ju9nXf12
仮想通貨に対応しないとインバウンド受けしないからな
0681公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:21.12ID:IoWQv4/2
>>527
ブロックチェーン自体は仮想通貨に限らず革新的な技術ではあるな
0682公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:21.29ID:UU7qqudg
ジャップ!ジャップ!!!
0683公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:21.74ID:NDdziilC
>>480
仮想通貨の売買の利益は総合課税雑所得扱いだからかな
給与所得と合算で年収4千万円突破したら 最高税率所得税45%住民税10%で55%が課税される
しかも翌年には社会保険料まで上がってしまう
0688公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:23.42ID:0K3aeupK
リップル担当こねー
0689公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:23.64ID:4EJoEmn8
こいつらもう解散しろよ
0690公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:23.97ID:TNMjf8SJ
あっせんなよ
0692公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:24.14ID:Tlc1u5fd
アイドルw スタッフの質がわかるな
0695公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:24.63ID:+Xo+4tLF
もう完全に終わりだな
0703公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:26.61ID:UCoqGEe8
成海璃子「あたしの仕事場荒らすなよ」
0707公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:27.03ID:nJ4ENEcZ
紅白出場決定!!!!!!!!!!!!
0711公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:28.05ID:tu1bcgzv
紹介要らねーだろ、危険性発信しろよ。
0712公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:28.06ID:1VvNPj+I
イーサリアム
0719公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:32.08ID:hXShoWeA
 
あいたたた・・・
0724公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:33.61ID:vxciJIce
日本のアイドルはジャンルが豊富すぎて笑えるな
0729公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:35.13ID:UKxtaJVo
NHK狂ってる
0730公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:35.22ID:RYgPwtwo
無理して仮想通貨を使うなよ、日本銀行を潰したいのか。
0735公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:36.42ID:A3TdBlqf
アイドル「盗まれちゃいました」
0740公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:39.32ID:i5XeJ1bu
こんな売名グループ出すなよいらんわ
0741公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:40.46ID:rK8E8e1j
 http://tvcap.info/2018/1/31/vkjg180131-2221380237.jpg
0746公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:41.97ID:UU7qqudg
煽るww
0747公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:42.05ID:srcgxkds
これは売れない
0752公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:43.34ID:74ESxUjE
完全にギャンブルだから法的規制が整備されたら、
ギャンブルは終わりだろ
ねずみ講と一緒で、最初に参加した奴が一番儲かって、
あとは、全員被害者になるw
0754公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:43.65ID:y+Iq9chq
グダグダ…
0758公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:44.82ID:Fvwz+BVY
日本だけやり過ぎ
先進国でこんな馬鹿なことやってる国は無い
金融当局が無責任過ぎる
0759公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:44.92ID:ThG2bM6E
日本は明治時代から西郷札って仮想通貨が流通してた仮想通貨先進国だぞ
0760公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:44.99ID:Wsd2mgCc
曲のノリは良いがタイガーマスクがダサ過ぎる。
こんなアイドルなんかに換金したくないわ(´・_・`)
0761公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:45.23ID:cRCgak8F
>>602 うせやろ?
0762公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:45.61ID:PGAE+0ms
これ、馬鹿にしてるだろw
0764公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:46.32ID:ucRtYUWO
>>556
だってすでに何兆円の税収減になってるから(´・ω・`)
今の政府は国民が破産しても知ったこっちゃないよ
0765公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:46.48ID:P2MthqNf
枕成功
0767公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:47.32ID:W24OPzO+
これは、円も危ないな
これからはドルのみだな
0771公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:48.84ID:FTvXYIOL
SBIの北尾くらい「返せるわけねーだろ」って言う人がスタジオにいればいいのに
0772公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:48.98ID:a8MIsRq0
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、 
0780公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:51.53ID:yWmWFt6F
Eテレと被ってるなw
0784公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:53.14ID:haRjF8JB
まあSBIをはじめ、メガバンクなど大手が参入してくるから
いつまでもみなし業者としてやってるコインチェックみたいなモグリ業者はいずれ淘汰される
時間の問題
0787公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:53.67ID:0K3aeupK
一瞬で終わった(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:54.09ID:+gzen0jx
右でかいな
0793公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:54.56ID:3fEM86oT
なんなんだこいつら
犬HKいい加減にしろ
0798公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:56.92ID:JjlEBJhb
こいつらがいちばんの勝ち組だろw
0802公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:21:59.08ID:1Punv7nj
メガネズレてるW
0805公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:00.03ID:TNMjf8SJ
もうオワタ
0806公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:00.26ID:FXBI4cla
今日の番組 芸人呼んだり 地下アイドル呼んだり

酷すぎない?

こいつらの宣伝に番組が利用されてるじゃん
0809公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:02.83ID:jnFJgE+3
こんなのがアイドルになれるなら実況民でもなれるな
0810公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:03.28ID:7s7MNg6a
八木、オンエアバトルの反省で「声が小さかったです」と言った時ぐらい面白いわw
0812公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:04.24ID:TKj4ItYG
え コレだけのタメに
0815公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:04.61ID:xswnkX/j
成人は3人か
0818公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:06.38ID:VA9V6Xg4
マジイカれてるわさんざん億りびとだのなんだの煽っといて
0819公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:06.81ID:frfICYcM
仮想通貨が滑稽に見える
0822公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:09.04ID:9l7Nwa2K
これが雑所得ってのもアレだな。
0823公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:09.35ID:iScu6MdM
仮想通貨って今が黎明期なんだろ、こんな失敗繰り返して洗練されていくんじゃないの
0824公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:09.58ID:tjl7QFiF
>>436
アメリカのSECがネット銀行のICOは詐欺だから資産凍結したニュースやった?
ICO規制が強まったら資金の循環が止まってねずみ講の終わりなのに
0826公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:12.19ID:82hhEo82
投機だけが目的なのを「利用」というのか
0828公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:12.25ID:Jc4K2Xqv
これで終わりかよ 一曲歌ってもらえよ
0830公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:12.48ID:o2WKyN74
>>717
必要がないとも言えない
0835公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:15.04ID:4EJoEmn8
盗まれるなんてやりたくねえよ
0839公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:16.61ID:KWt1+su7
マスコミが大々的に宣伝をする
日本から金集める
大暴落させる

そんな事ないよ、これからの時代だよ!また宣伝する・・・

なにこれ
0840公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:16.82ID:DVMnxeCF
こんなアイドルもどきまで用意してどんだけ必死に馬鹿をカモろうとしてるんだよ
0843公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:18.12ID:ThMGBoyP
なんで仮想通貨ってこんなに盛り上がったの?
FXや株と違ってモノがないじゃん
0845公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:18.63ID:xDcZc3cA
仮面少女まだいるじゃん
0846公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:18.75ID:dnrkn0Tw
マウントゴックスの元社長にインタビュー取ってこいよ
0851公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:23.69ID:haRjF8JB
NHKは旬の事件でお祭り騒ぎしたいだけか
0852公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:24.36ID:tu1bcgzv
止めます!って言え
0855公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:25.44ID:1Punv7nj
酷い
0857公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:25.59ID:PN+XDNoO
>>652
安倍が責任を取るだろう

私財を没収すれば幾らかの賠償にはなる
0861公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:26.70ID:UU7qqudg
そのコメントでスベるなよw
0864公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:28.38ID:X8yvLjxu
俺らは二段階認証してるのにCCはホントに
0866公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:29.27ID:+ax+BM1A
滑り倒す
0868 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2018/01/31(水) 22:22:29.53ID:QaDyFh8Q
          ______
        //       \
       / |  ⌒ヽ  /⌒ )
     /   |  <> (<>(  
     |    ( ●(___人__)●)    ___________
     \   \   ┳  /     | |             |
___/     \  ┃ /____. | |             |
| | /          `ー‐‐'、 ):::c; :::; / | |             |
| | /   /           \::o:。/ | |             |
| | | ⌒ ーnnn       人  (⌒)  |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0875公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:31.53ID:tZ8BBuOk
銀行がシャシャリでてきたからもう仮想通貨終わりやな…
0880公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:32.68ID:C+wJjPRf
芸人必死すぎw
0881公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:33.59ID:qZhe71rv
これ、バカに仮想通貨お勧めしてんのか?
しちゃいけないあれはないが、セキュリティーに信用がまだねえだろ
0882公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:34.10ID:z1I/xZDY
無視wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0883公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:34.63ID:NDdziilC
>>613
そうなんだ
この時間のクローズアップ現代って初めて見たから 芸能人が出ててびっくり
昔女性キャスターがやってた頃の高山と現在はたまに見てたから
0889公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:35.97ID:Vpq+6s6s
出演30秒w  紅白より厳しい時間管理
0893公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:38.04ID:8gcWRXkG
仕事入ってよかったやんWWWWWWW
0896公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:38.67ID:+gosuJEY
しっかり滑っとるやないか
0900公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:40.29ID:Vwo672tA
逆に今仮想通貨ぜんぜんやってないヤツの方が不思議だわ

なんでやらないの?
0910公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:44.32ID:A3TdBlqf
盗まれる額が半端ねー
0911公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:44.42ID:F6lISAHC
そんなん想定しながら取引できんわ
0913公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:44.87ID:rK8E8e1j
ウンコ投げつけあいに乗ってくるんだから、犯人は個人なんだろうな
0914公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:46.02ID:4AndWM+A
八木笑いに変えられない
0917公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:47.47ID:PGAE+0ms
もう返ってこない前提で話してるなw
0919公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:48.31ID:yPzJ1utF
博打に全財産つぎこむバカはもうしょうがないやろw
0922公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:49.59ID:7XEnYSKp
なんだかなーw
そういうのは民放に任せて
クロ現は真面目にやってくれよw
0928公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:53.47ID:ggsbOZ2S
真面目にこの問題を取り上げる気が無い番組だな
0930公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:53.59ID:kCvmMt8N
余剰とか分散するとかそういう問題じゃないだろ
0931公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:53.67ID:XXXSq2X8
八木がしゃべり終わった後の空気
0932公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:54.45ID:VA9V6Xg4
それで仕事もらえてんだからお前は損してないだろたった30万
0936公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:22:57.23ID:PbarXemw
さっきから
八木がしゃべるたびにまおみが汚らわしいものを見るような目をする件
0938 【東電 74.0 %】 !kanden2018/01/31(水) 22:22:57.64ID:4RTZ//IT
あの仮面の男が映るたびに
ハライチ岩井を思い出してしょうがない。
ttp://kotobank.jp/image/dictionary/talent/2000085929.jpg
0941 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2018/01/31(水) 22:23:00.48ID:UU7qqudg
                そうだな・・・
      /ヽ  ,
    /´  `´ |      /ヽ_____/l
    '、      ,l      /     '、
  / ̄  ,_,..ノ        l      l
  /    '、       _,ゝ    _,.ノ
 /    , ヽ     l´      `ヽ
 |    /`ヽ、`'‐‐-、 _|        |
 l   '`   ` ̄_,.' ヽl i     / l, 、
  ヽ、__,. -‐ '' ´   .ヽ`' |     l.,_,! /
              ヽ '      /
               `、.,____  ,. ′
0942公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:23:00.90ID:Ap8iaqNc
八木、だからあかんねん
0945公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:23:02.85ID:u9GF6izD
ま、投機の一言に尽きるな。自己責任でって事だ(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:23:02.96ID:HlTJiJUG
藤崎マーケットのトキもやられたらしいけど
サバンナ八木はしっかり仕事に繋がったなwww
0952公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:23:05.40ID:c1Illgo5
余剰資金で云々・・・そこまでしてやりたいんかよw
0953公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:23:05.49ID:I3xQ6sWT
国の保証がないから責任なんかないよ
どんなにあがいても無駄
0954公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:23:05.58ID:jAiG4qoF
八木はNHKと噛み合ってないwww
0955公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:23:05.72ID:3fEM86oT
ワレットw
0957公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:23:07.58ID:1Punv7nj
ヤバイなタンス預金できると思ってるよこの人
素人だわ
0961公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:23:08.63ID:Wsd2mgCc
マネーゲームしてる奴らは全員破産してしまえ( ^ω^ )
0963公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:23:08.77ID:UCoqGEe8
われっと
0967公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:23:14.48ID:INawexof
ビットコインば東京オリンピックまで値上がりしつづける
ほかの仮想通貨も同様に値上がりしつづける と力説してた人たちはどこに行った?
0969公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:23:18.42ID:FP+28Ls8
銀行預金より証券口座のほうが安全なのだが、あまり知られてない
0973公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:23:24.39ID:P2MthqNf
奥山さん 何もしないの?
0975公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:23:25.49ID:frfICYcM
決済手段が投資目的になってるなんて馬鹿げてる
0976公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:23:26.15ID:Lw9J3jaY
昨日の捏造したK-POOP像といい今日の仮想通貨といい反省しないNHK狂ってる
0977公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:23:26.19ID:FXBI4cla
このデブは

犯人側の人間に見える
0983公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:23:33.90ID:/Uk4vTnb
仮想通貨はもともと儲けるためではないんだよなあ
0984公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:23:34.01ID:qE0HMWMr
仮想通貨やるのに審査はあるの?FXとかはあるけど
0985公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:23:34.69ID:tu1bcgzv
もういいんだよ、進めるな。
0988公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:23:35.52ID:Vpq+6s6s
だからそのウォレットとは何かを説明しないと、言うことが上滑りになってしまうじゃないか
0990公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:23:35.91ID:qps1io76
この協会の会長本当に糞野郎だわwwww
0992公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:23:37.08ID:R/TZ9q9M
下がってるのか
0994公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:23:37.76ID:6Bz5PLeO
八木死にそうだな
30万なら出演料で賄えるだろw
0995公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:23:38.05ID:bK/KYOfZ
>>681
物理的にないものを人が生み出した時点で価値が莫大につけばつくほど超えてくると思うなぁ。
0998公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:23:42.14ID:PmyFnLeX
銀行の金庫がおもちゃレベルなんだからあかんって話やでwww
0999公共放送名無しさん2018/01/31(水) 22:23:42.10ID:B+O/UK4B
580億円のコインチェックもうどうでもいいから
いい加減NHKも700〜1000億円シェアハウス投資トラブルのスマートデイズやれや
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 59秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況