X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142781 振替休日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 04:51:15.73ID:VXnNEHHh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      https://nhk2.2ch.net/liveetv
NHK BS実況.      https://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142780 みんなの銭湯
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518374739/
0533公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:50:25.12ID:Mv0Ygyy5
声ヤバイな
0537公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:50:26.55ID:zbVhtfrJ
声wwwwwwwwwwww
0541公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:50:29.03ID:GVPCxaqZ
ハゲてる
0543公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:50:30.02ID:XQdsZisj
声が
0545なも ◆NAMOPeGoYc 垢版2018/02/12(月) 05:50:33.83ID:HEycxXgV
>>513
イオンの中なんかに駄菓子売ってるお店あるけど、駄菓子屋とは違うんだよな〜
0547公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:50:36.06ID:NVqcP+d2
声がガラガラ
0562公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:50:42.74ID:sBBMWo2t
インフルにかかったな
0563公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:50:42.79ID:x16EsZVq
はげー
0571公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:50:49.06ID:DwUwDTIA
この人一段とハゲたね
0573公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:50:50.33ID:Mv0Ygyy5
誰、早く出勤しろ(´・ω・`)
0574環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 垢版2018/02/12(月) 05:50:50.38ID:1hj5qnQ0
ヒガシの大岡越前て面白いのか
ここは夫婦してNHKベッタリで生活は安定してそうだが
 † 
(゚ ∋。) >>472 そら人によるでしょう 
            大企業で働く人がみんな会社だけに縛られて不幸ってわけでもないだろうし

>>499 大阪市生野区って日本一銭湯が多い区らしいが、それでも年々じわじわ減ってる
     経営努力してていつ行ってもいっぱいな銭湯もあるにはあるんだが・・・
0575公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:50:51.01ID:IsnXbok2
あーもお!昨日おだいじにっていったのにハゲ天悪化してるじゃん(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:50:51.49ID:zbVhtfrJ
昨日も鼻声だなあと思ってたが・・・
休めよww
0582公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:50:55.50ID:+qZqhF+A
檜山にインフルうつされたのかな(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:50:58.86ID:FNCe1t9H
おはようなっとう
声酷いな代打で蘭ちゃんでもいいよ(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:51:00.65ID:7GGuyLeb
AV男優は
チンコ大きく見せるためだけに
剃ってる

まめな
0591公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:51:01.15ID:aN+unCJA
>>468
そうそう。事務所なんて移転するっていうと移転先で反対運動とか起きるからね。
町内会の役割とかは率先してしたりするんだよね、あの人達(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:51:07.00ID:tz5dPDAn
南さん、代役はいないのかよ
0598公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:51:09.70ID:C8ph06rk
禿、風邪かよ
0606公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:51:19.96ID:FgI67/U/
>>499
そういう店こそ居抜きすればいいのにな
田舎は厳しいかもしれないけど、空気を入れ替えるだけで復活する物件はいくらでもあると思う
0609公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:51:24.99ID:zbVhtfrJ
頭が寒くて風邪ひいたな(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:51:27.41ID:x16EsZVq
ハゲがらがら声
0614公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:51:28.82ID:DwUwDTIA
声やべぇ
0623公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:51:40.68ID:Mv0Ygyy5
何しゃべってるかわからないよ(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:51:42.52ID:IDCgBQmL
だみ声やんけおっさんw
頭が寒いから風邪ひいたんけ
はよ治せよw
0630公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:51:51.81ID:1j/ktOtx
>>545
駄菓子屋で扱ってるものはあっても全ては網羅していない
あんこ玉とか紐あめとかは駄菓子屋じゃないと扱ってない
0633公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:51:52.87ID:tz5dPDAn
もうお天気はAIにしゃべらせるべき
0634公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:51:53.16ID:Rol2X7uq
>>488
うん
入れ墨を受け入れる=暴力団を受け入れるとなれば
不利益を生じることもあるだろうし
暴力団でなくても入れ墨はトラブルになりやすいよ(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:51:54.05ID:zbVhtfrJ
>>607
頭部って血管多いから冷えやすいらしいな(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:51:58.93ID:0G7NS+4S
ハゲなんつー声

>>506
パナソニック「ずっとやってたけど広告枠降りるわ」
TBS「じゃあこの枠の時代劇やめるね」
CAL「ええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。」
CAL「NHKさんたすけて。・゚・(ノД`)・゚・。」
NHK「いいよ(`・ω・´)」

こういう流れなんだよね
0647公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:52:03.78ID:wsNO/Z/3
気象予報士の不養生ってやつか ちゃんと手洗いうがいしてたのか
0649公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:52:06.24ID:Mv0Ygyy5
>>613
ひやまんの代打したばかりなのに(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:52:07.47ID:DwUwDTIA
あんま酷使するなよNHK
0657公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:52:21.90ID:F0SGxR+8
篠原と 即交代しれ 南さん
0660くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/02/12(月) 05:52:28.27ID:GQh63n/a
天気予報スタッフの誰かがインフルエンザにかかって予報士の
部屋に出入りする人が皆高熱で寝込んだら天気予報は誰が
伝えるんだろう。
0662公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:52:32.34ID:IsnXbok2
Σ(o゚д゚oノ) きのうじゃないや、今日月曜ならおとといから鼻声だったね
0665公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:52:35.73ID:bDdUTs64
なんだこの声は(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:52:41.62ID:x16EsZVq
檜山さんの様に
誰か南に情けないと一喝してほしい
0669公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:52:42.13ID:zbVhtfrJ
>>634
結局は客減るからね(´・ω・`)
そして外人観光客あてこむ
0676公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:52:51.26ID:Mv0Ygyy5
これ、さすがに放送しちゃまずいだろ
0678環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 垢版2018/02/12(月) 05:52:54.77ID:1hj5qnQ0
インフルエンザだと強制的に休み取らさせないと周囲に大迷惑かかるから、
インフルではなく喉からくる風邪でしょう
関口宏とか関西では円広志とか強制的に先週はお休みとってた
 †
( ゚∋゚)
0680公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:52:57.85ID:Da+MyDqj
南さんの声とかけて、ピョンチャンオリンピック開会式と、とく。
0685公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:53:02.45ID:GVPCxaqZ
聞こえんぞハゲ
0689公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:53:07.64ID:DwUwDTIA
かなり辛そうだぞ
0691公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:53:09.96ID:+qZqhF+A
だんだん天龍源一郎の声に聞こえてきた
0692 ◆mofumofu/qBF 垢版2018/02/12(月) 05:53:13.16ID:m0bh4doi
>>648
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
1週間ダウンしてるってツイート迄しか知らなかった…
0693公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:53:14.03ID:FMG1Ou14
のどどうした
0695公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:53:21.48ID:vu8pxu5x
帰りの新幹線、隣になった人かわいそう
0704公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:53:33.38ID:1MCOMkUf
出演していいレベルとは言えない声だな
休ませてやれよ

それとも、
コゴたんと会えるまではガンガルって
志願の出演か?w
0705公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:53:36.18ID:bDdUTs64
これは放送事故だろ
0710公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:53:40.06ID:sKoRzjA0
テレビがぶっ壊れたのかと思った
0715環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 垢版2018/02/12(月) 05:53:41.17ID:1hj5qnQ0
>>633 >>679
酒井千佳ちゃんが描く謎生物が可愛いのでやっぱり必要
0724なも ◆NAMOPeGoYc 垢版2018/02/12(月) 05:53:53.93ID:HEycxXgV
>>630
おれんちから歩いて行ける距離に2軒昔からの駄菓子屋がある
片方には棚に色あせたライディーンやグレートマジンガーのプラモデルある・・・
買いたいが躊躇してるw
0725公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:53:54.59ID:zQgxKmk4
平井「ハゲ破れたり!やっぱ俺がNHKの天気予報士ナンバーワンだな」
0727公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:53:58.08ID:zbVhtfrJ
東京来て家族いないから裸でハメはずしたんじゃないのん南さん(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:54:11.17ID:tz5dPDAn
>>651
かぜくらいで休むなんて甘いわ

私なんか超絶マタニティーの姿でずっと番組出てたのに(by中村慶子)
0737公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:54:13.41ID:7GGuyLeb
NHKって
お天気キャスターに対しては
やたらブラックだよな
0744公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:54:23.29ID:FgI67/U/
>>634
それはそれで理解できる
でも外貨獲得に消極的なのは問題
埼玉なら外国人旅行者呼び込める可能性あるのに勿体無い
0745公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:54:24.67ID:iMXxCDdl
こういう仕事しているくせに声をつぶすとか、そんな根性だからハゲるんだ
0746公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:54:27.75ID:v7fX98XU
わたしの耳が悪いのかと思った
四人娘が要るんだよね、南さん
いつも自分の頭で笑いをとる南さん(ラジオね)
0748公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:54:29.90ID:aN+unCJA
>>580
鼻毛も髭も白髪混じりだよ。
髪の毛は染めないと真っ白だわ。
フサフサなのが救いだけど(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:54:30.48ID:/UUAy197
南さん 風邪か? お大事に
0751公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:54:32.02ID:FMG1Ou14
初音ミクでいいじゃん
0753公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:54:32.71ID:Mv0Ygyy5
読むだけならアナウンサーじゃだめなのか?(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:54:41.19ID:zbVhtfrJ
>>709
かわいい顔だ
0764公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:54:41.20ID:+qZqhF+A
南北アメリカ
0765公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:54:41.63ID:IsnXbok2
南嫁「パパ?風邪治るまで帰ってこないで。娘達に移ったらたいへんだもん。
ちゃんと病院いった?インフルだったら来週まで帰ってこなくていいよ」
0769公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:54:53.85ID:IDCgBQmL
しかしこの声w
ウケる
0779公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:55:09.15ID:jvA/Wo0t
声辛そう…
こんな状態で仕事させんなや
NHKブラックか?

聞いてて辛くなってくる
0780公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:55:09.37ID:bDdUTs64
祝日だから正午前まで担当なんだけどどうなるのか
0789公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:55:24.09ID:/UUAy197
天気予報はAIでじゅうぶんやろ
0791公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:55:24.88ID:/V/aoXps
>>667
何年か前は近所でシャブ売ってた 北朝鮮のアレでぶつが無いとか色々
脱法ドラッグとかで今は見ないよ 随分マシになった
治安はそんなに悪くない
0794なも ◆NAMOPeGoYc 垢版2018/02/12(月) 05:55:33.56ID:HEycxXgV
>>679
そう言いながら夜には「蘭ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!! 」とか言ってるくせにw
0797公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:55:36.71ID:Mv0Ygyy5
もうやめて!ハゲのライフは0よ
0805公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:55:59.85ID:h5YJD8iL
ID:HEycxXgV
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180212/SEV5Y3hYZ1Y.html
「嫌いなコテハン投票(2017年)」より
項目なも ◆NAMOPeGoYcに対するコメントです。

・自分語りのクズ
・クズのロリコンじじい、キモい。
・どうしようもないクズ
・目障りな奴
・雪見と並ぶ東海の糞コテの代表格
・クズのくせに偉そうにしてる
・上から目線なのが気に入らない。東海実況民はクズばかり。
0813公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:56:13.11ID:VsMv2wrZ
南「千佳ちゃん、朝ヘルプ出られないかな?」
断られたんだろうか
0818公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:56:15.61ID:zbVhtfrJ
>>798
銭湯でどうどうと剃ってたバングラデシュ人(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:56:28.77ID:IDCgBQmL
>>746
ラジオじゃ頭見えないつーのにねw
0825公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:56:33.79ID:Mv0Ygyy5
周囲もハラハラしてるだろうな(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:56:41.78ID:zbVhtfrJ
クンニしすぎ南さん
0833環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 垢版2018/02/12(月) 05:56:52.58ID:1hj5qnQ0
NHKの気象予報士枠って超激戦区で確保するのタイヘンなんだってね
渡辺蘭ちゃんとか復帰したのに元の朝の枠に帰れないし
そう思うとはげさんも休めないのかしら
  †
(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:57:05.71ID:NZIfUc9M
>>813
きのうハワイ?から帰ってきた
0842公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:57:13.46ID:tz5dPDAn
>>826
とりあえずピアノを用意しろ
0848公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:57:44.37ID:aN+unCJA
>>791
シャブは無いけど脱法ドラックは売ってんの?
なんかさ、脱法ドラックで事故起こす奴が続いたから脱法ドラックの方がタチ悪そう(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:57:46.30ID:bDdUTs64
>>841
昨日もちょっと声がおかしかった
0851公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:57:47.46ID:x16EsZVq
声がらがら放送事故だね
0862公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:58:27.49ID:Rol2X7uq
>>744
外国人専用銭湯を作ればいいんじゃないかな
入浴マナーの問題もあるし…
外国人客が増えたせいで日本人客が激減した温泉あったような(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:58:31.45ID:aN+unCJA
>>818
マジか?でもそれが当たり前の習慣だったらなんとも思わないよね(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:58:48.95ID:iMXxCDdl
まだ出番あるよね、誰も助けに来ないのかな、ハゲは嫌われているのか
0877環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 垢版2018/02/12(月) 05:58:52.92ID:1hj5qnQ0
>>810
昔(もうかなり昔になっちゃうのね)「ヒカルの碁」ってジャンプの碁マンガが大ブームになったが
最後超絶イケメン激つよ韓国人棋士に主人公が負けて敗れて最終回になってぶつぎをかもした
0878なも ◆NAMOPeGoYc 垢版2018/02/12(月) 05:58:56.71ID:HEycxXgV
洗濯終わった
干してからもう一眠りしようっと
0882公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:59:14.75ID:eOItpZzw
南気象予報士事務所 - 本人経営の会社
小さくても気象予報事務所の社長 
0883公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:59:15.91ID:Mv0Ygyy5
ハゲお疲れ(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:59:26.28ID:bDdUTs64
>>873
祝日朝は天気予報ラッシュ(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:59:30.43ID:XQdsZisj
スパイ番組?
0892 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2018/02/12(月) 05:59:32.50ID:CCKxjAqK
ラーメンきたあああああああ(・я・`)
0896公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:59:39.43ID:5UOYSTN4
>>848
2年くらい前天神のど真ん中で合法ドラッグでラリったやつ事故ったあと30分後に現場通ったけど
警察やら消防車両が天神のど真ん中何十台も占拠してエライことに成ってた
0898公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:59:41.22ID:5tpeH6w5
南さん、死ぬの?
0906公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 05:59:56.17ID:zbVhtfrJ
>>888
点滴打ってあげてほしい
0907なも ◆NAMOPeGoYc 垢版2018/02/12(月) 05:59:57.01ID:HEycxXgV
ツイッターの通知がとまらね〜
石の写真上げただけなのに
0913公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 06:00:00.05ID:bDdUTs64
ロック爺
0915公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 06:00:00.18ID:Dv1N0z3B
南さんが咳き込みながらウロウロして、他のスタッフが逃げ惑うところが見たい
0925公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 06:00:24.66ID:NVqcP+d2
片山
0926公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 06:00:25.79ID:IsnXbok2
荒神って精霊の守り人よりデキがよさそう(。・ω・。)
0929公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 06:00:39.30ID:Mv0Ygyy5
Twitterのトレンドいりしたりして
0934公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 06:00:45.18ID:1ts2pDVb
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

うっすら雪積もってる
今日はお出かけ無理だな(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 06:00:53.20ID:F0SGxR+8
千恵子の旦那 ?
0940公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 06:00:57.06ID:bDdUTs64
5センチほどしか積もってなくてよかった
0941公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 06:00:57.23ID:XQdsZisj
祝祭日、休日もおはよう日本はせめて6:00から始めるべきじゃないだろうか?
0944公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 06:01:01.94ID:NVqcP+d2
>>934
(´・ω・`)ノシ
0950公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 06:01:20.30ID:Mv0Ygyy5
>>945
0951公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 06:01:21.30ID:/V/aoXps
>>848
脱法ドラッグは別の販売網なんだとおもう
それらが客とか売人駆逐してなくなったんだと思う
よくわからんわ 周りは生活保護みたいなジジババだから
至って平和
0956公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 06:01:37.74ID:FgI67/U/
>>862
都会には既にあるしそれなりに需要もあるやで
入浴マナーは張り紙と従業員努力でどうとでもなる
0958公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 06:01:39.56ID:eOItpZzw
片山アナ 目に血の塊が FullHD大画面でハッキリわかる どした?
0959公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 06:01:39.60ID:NVqcP+d2
>>945
麿は薩摩で果てた
0963公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 06:01:43.30ID:aN+unCJA
>>896
あー、なんかそっちでもあったね。
池袋で暴走したのが最初だっけ? なんか立て続けに続いたよね、運転席で泡吹いてる奴の覚えてるわ。
(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 06:02:04.00ID:Mt0Ofvh1
山形で気象予報師が泣き出した番組のメインキャスターだったカッティー
0970公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 06:02:05.80ID:zbVhtfrJ
>>956
ならんよ
0971公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 06:02:13.29ID:h5YJD8iL
ID:HEycxXgV
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180212/SEV5Y3hYZ1Y.html
「嫌いなコテハン投票(2017年)」より
項目なも ◆NAMOPeGoYcに対するコメントです。

・自分語りのクズ
・クズのロリコンじじい、キモい。
・どうしようもないクズ
・目障りな奴
・雪見と並ぶ東海の糞コテの代表格
・クズのくせに偉そうにしてる
・上から目線なのが気に入らない。東海実況民はクズばかり。
0977公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 06:02:44.30ID:VsMv2wrZ
岐阜県で大雪のおそれ、というのもざっくりすぎだよな。北と南で大違いだろうに
0984公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 06:03:10.91ID:5UOYSTN4
>>966
アレも微妙なジャッジで絶対日本にメダルやらないようにもう審判には金と女抱かせ済みと思う
0985公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 06:03:11.82ID:Mv0Ygyy5
宮原何度流すんだよ(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 06:03:14.02ID:Iy/j86dN
どうせおはよう日本で五輪やるんだから定時ニュースはそれ以外のニュースやって(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 06:03:14.54ID:sgzyYbNE
>>910
日本SF作家クラブ会員で大のゲーム好き。アニメにもなったブレイブ・ストーリーはよかったな(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 06:03:52.89ID:FgI67/U/
>>957
俺なんか間違えて4時半に起きて寝られなくなったやで
てかオリンピックイヤーなのに深夜に何もやってないとかほんと謎
風呂屋より五輪再放送が見たかった(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 06:03:56.47ID:bDdUTs64
>>987
普段ですら休日はニュースやりませんので(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん垢版2018/02/12(月) 06:04:03.37ID:vpAJKr46
韓国で開かれてる判定競技なんて不利に決まってるやん(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況