X



【マターリ】平昌オリンピック2018 ★36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:25.10ID:5en4QpBr
整形したのが間違いだったなorz
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:37.42ID:CNO8MyUG
おっぱいのコメントいらない(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:11:03.61ID:G1z1EZC7
嫁さんをK点越えさせてこようかな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:11:25.90ID:l9AIjkjc
前スレ>>918
スキーが人気なのは英国以外のヨーロッパ、とりわけアルプス一帯と北欧諸国で、
特にジャンプに関してルール改正を主導したのは北欧諸国であって、アングロサクソンじゃない

英国には高い山がないので、スキーに関してはレベルは低い
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:11:31.58ID:nEm1GRfl
高梨沙羅「愛車は2000万のベンツ」報道に残念がる声が続出 >1-999

見た目に続いてステータスも!?成長を見守ってきたファンは急激な“大人化”に戸惑っているようだ。
 スキー女子ジャンプ代表の高梨沙羅の愛車が約2000万円のベンツであることを「週刊新潮」が報じている。
同誌によれば、高梨の愛車は「メルセデスAMG G 63」で値段は最低クラスでも1971万円。
軍用車から派生したこのSUV(スポーツ用多目的車)を、
練習場へ向かう際に高梨自ら運転しているとのことだが

http://asajo.jp/excerpt/44892

高梨は高級時計も所有している
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:11:32.34ID:CNO8MyUG
山本「あれ?なんか聞き覚えのある言葉が」(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:11:35.79ID:/J1MLI9x
女子ジャンプなんて昔なかったよな いつの間にできたんあ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:11:39.54ID:BbUtBE9F
もう次の五輪じゃ海外勢に太刀打ちできなさそうだな…
これが最初で最期のメダルになりそう
0019phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/02/13(火) 00:11:40.16ID:Xk3+MSpU
るんびは、どーなってん
飛びすぎだろw
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:11:47.14ID:XK7QOueK
なんだそのテレビ向けコメント
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:12:08.64ID:8qoTmv2v
アリランって意味調べたら
捨てられた女が男を呪う歌だったんだな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:12:11.40ID:poC1GV42
男性アナ交替させろ暗くなる
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:12:19.39ID:G1z1EZC7
いつからスポーツがこんな感動物語になったんだろうな。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:12:20.28ID:IuIEDNie
699 自分:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/13(火) 00:06:15.40 ID:IuIEDNie [6/9]
>>536
昔日本がジャンプ強すぎて身長の低い日本人選手に不利なルールにされたままなんだよね

833 返信:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/13(火) 00:07:53.69 ID:8NHSmUm+ [5/5]
>>699
ウソをつくな、批判するなら調べてからにしろ


バカを晒してやるわw
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:12:30.35ID:Prw91LVa
選手はここで終わりじゃないから、復活の狼煙を五輪であげる素晴らしさよ
高梨おめだね!(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:12:45.57ID:CNO8MyUG
ふなき〜(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:12:52.19ID:Kkqjilov
結局どれもこれも韓国人の働きかけにより日本人選手に対して
嫌がらせや不正な判定ばかりだな

ゲート下げるタイミングはマジでおかしい
だったら高梨の前にやれよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:13:13.24ID:apMFczn4
21歳のとき自分はクソみたいな毎日送ってた、、、恥ずかしい、、、
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:13:18.72ID:C7amauvf
四年前の雪辱を晴らせて良かったな
ずっと強さを維持するのも大変だしな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:13:29.31ID:G1z1EZC7
こんなくだらんコメントは必要ないから、他の競技を見せろ馬鹿
004042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/02/13(火) 00:13:47.21ID:9IgXvJBe
伊東ちゃんもお疲れ様。大好き。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:13:49.59ID:CNO8MyUG
公務員のおまえらの意見はいらない(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:14:06.94ID:8sGg17c4
酔っ払いの原田がいなくなったと思ったら
キャスターのポエムかよ・・・
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:14:21.98ID:gljDzCeM
この4年で研究されて追い抜かれちゃったな。
ソチで金とっとくべきだった。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:14:37.80ID:+ch4rqJR
最後三人同じ条件なら高梨銀いけてたな
高梨のあとの下げ加点あれはないわ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:14:45.62ID:CNO8MyUG
なんだよこれ(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:14:48.01ID:IuIEDNie
>>14
昔ジャンプに英国から私費で出て選手がいて英国内では袋だたきだったんだよね
英国ではジャンプは危険で紳士のやる競技じゃないという風潮がある
でも話題になってその後映画にまでなった
映画にしたのはアメリカだけどw
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:15:03.75ID:8qoTmv2v
モーグルでメダル取れて良かったなw
005742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/02/13(火) 00:15:13.83ID:9IgXvJBe
天下のNHKが携帯の写メかよ
俺っちの受信料返せ!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:15:46.00ID:qSOsOzEQ
今の上村?メダルとらなくても容姿がいいやつは仕事きて良いな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:15:49.83ID:gljDzCeM
この女アナ
ずっと同じ衣装やな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:15:53.28ID:DZZCSaRN
>>33
高梨が飛びすぎたからゲート下げたんだし
ゲート下げても後の二人は高梨より飛んでるんだけど
なんにでもいちゃもんつけるあんたがおかしい
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:16:00.67ID:MWPBNFKR
このくらいの時間で終わるからまだいいな
開催国によっては深夜2時とか3時の時もあるもんな(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:16:13.69ID:CNO8MyUG
上村「なんでいつも一つずつなんだろう」
オレ「なんでいつも独りぼっちなんだろう」(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:16:20.05ID:3VqYmnrX
この男アナどうにもコメントがうっとおしい
うそくさいうえに上から過ぎる
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:16:36.13ID:dVVFGNJ/
身長って高すぎてもキモいな
何事も平均付近が一番見やすい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:16:43.90ID:ZRNx4COh
沙羅ちゃん、次は誘惑がない環境で専念したらいいのに
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:17:09.31ID:CNO8MyUG
さて、今日も風呂を諦めるか(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:17:09.65ID:/sFvukSg
>>70
そこまで時差のある国でやるときは、見ないなぁ。
ニュースだけだ。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:17:13.80ID:F1ggcTlX
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |平|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.|昌|/|/|/      /⌒ヽ)   また明日か…
/|\/  / / ̄|/ /       [五輪_]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)  物語は続くんだ…
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [五輪_]  
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:17:22.17ID:BbUtBE9F
>>70
時差ないから、選手にとっては地獄だぞw
深夜0時に北海道より寒い山の中に放り出されるんだぜw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:17:43.15ID:CNO8MyUG
あだっちー帰りやがった
子役かよ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:17:57.05ID:G1z1EZC7
酒匂飛翔ってどんな四文字熟語だよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:18:07.73ID:gljDzCeM
あれ?
安達は?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:18:17.38ID:vEW2oZ4x
夜のおっぱいタイムと聞いてきました
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:18:17.54ID:CNO8MyUG
>>93
なんの、天然整髪料よ(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:18:29.85ID:Kkqjilov
>>65
それは結果としてじゃん
もしゲートファクターで勝ち負けが左右されてたら
キムヨナに金メダル盗まれた時と同等に悔しいし許せなかった
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:18:47.87ID:CNO8MyUG
>>99
嗅ぐ勇気がないけど、明日電車乗るわ(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:19:03.48ID:dVVFGNJ/
三宮なつかしい
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:19:09.78ID:XWI3xLTX
いつの間に外国読みが普通になったんだろうなあ。
ヒラマサで良いだろうに
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:19:12.94ID:ZRNx4COh
>>86
年齢も年齢だから、誘惑と上手く付き合って欲しいね
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:19:16.81ID:vEW2oZ4x
スナックのママとホステスさん
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:19:36.44ID:CNO8MyUG
>>111
時間があったら入るよ
朝の同じ車両の人ゴメン(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:19:41.97ID:woi82HXr
サラちゃんの1本目と、高木決勝がかぶったので
サラちゃんにパワー半分くらいしか送れなかった(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:20:06.38ID:DZZCSaRN
>>106
ようは韓国を叩きたいだけじゃん
もう今回の五輪は見ないほうが良いよ
韓国でやってるんだから
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:20:09.19ID:GpX/LMQz
ちょっと前までは金メダル確実で湧いてたのに銅メダルで感動話に持ち込む日本、これだからハングリーさが育たないんだよ…そりゃモンゴル人相撲取りが煙たくなるわ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:20:23.09ID:BbUtBE9F
有利不利はともかく、ラスト2人でゲートいじるのって普通なの?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:20:25.03ID:Q1yA6lKH
こういう時に限ってスケートとモーグル録画できなかったのが悔しい
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:20:47.26ID:CNO8MyUG
>>133
金メダル可能性3番目ぐらいの確実視(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:20:57.82ID:pHY+pkBJ
このユニフォームのデザインもうちょっと何とかならなかったのか…
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:21:11.87ID:MM/ll5ee
短距離走者なのに長距離で6位入賞って競馬的にはどんな感じになるんだ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:21:18.27ID:CNO8MyUG
>>140
これからが前座と本番(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:21:28.32ID:MWPBNFKR
私女だけど小平選手を見るとときめく
こんな女性アスリートは、ソフトボールの上野選手以来(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:21:57.15ID:ITjdVg6m
ベンツで叩いてるのって「こんな子供なのにベンツなんて生意気だ」事でしょ
葛西が乗ってたら叩かれてないだろ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:22:01.16ID:GpX/LMQz
金メダル候補者が結果出せないと無視するくらいのドライさが無いとハングリー精神なんな湧いてこないよ…スポンサーもメディアも甘やかしてアホなんじゃなかろうか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:22:08.01ID:2Cp3LVOy
オランダ人は平均身長高い
足の長さこんなに違うのに食らいついていくのは凄いよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:22:19.86ID:pCwBlyCl
>>147
これもダサいけどショートトラックの赤丸は金太郎みたいでどうしようもなくダサかったなぁ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:22:25.03ID:rKrraELQ
金の人 わざと実力かくして
いっしょに走る相手が 遅いやつになるように
しただろ
汚いわ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:23:03.84ID:/sFvukSg
>>156
昔の女子ゴルフみたいに、強いからメディアが取り上げてくれるわけでもないんだよな。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:23:05.52ID:CNO8MyUG
>>160
時間がなかったらそれにするよ
都内だからあまり迷惑かけられないし(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:23:25.52ID:Vso0NXCt
>>106
なんでゲートが下がったら有利になると思ってるのか、よく分からない
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:23:34.87ID:8qoTmv2v
タイミング合って風よけに使えればなあ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:23:39.15ID:5en4QpBr
>>135
向かい風が強くなったら距離が出るので
ゲート下げてボーナスポイントを得る
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:23:55.87ID:CNO8MyUG
走り終わった後の高木がおばあちゃんみたいだった(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:23:57.77ID:DqEDTIwa
>>155
それが1番だろうね
年齢なんて関係ないのにな
逆に年収低いおっさんが
身分不相応で無理して外車乗ってるほうが
見てて痛いよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:24:07.47ID:Kkqjilov
>>131
実際すでに韓国によって嫌がらせはされまくってんの知らないの?
葛西選手の部屋のストーブがなぜか壊れてたり外で日本人選手団だけ送迎車40分待たされたり
今回の高梨が1位になった直後にゲート下げたり
それがこれこれこういう理由だからと理屈を言われてもじゃあなぜそのタイミングなのとなる

浅田真央がキムヨナに金メダル盗まれた時は全世界がおかしいと思ったのに
日本が抗議や批判をしないせいで不正な判定のまま終わっちゃったわけ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:24:35.74ID:IO6nIMIr
やっぱ銀や銅で悔しいってレベルじゃないとメダル取れないんだな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:24:59.02ID:XWI3xLTX
高木はハングリーで良いな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:25:06.44ID:MM/ll5ee
>>165
ゲートそのままだったら理論的にはもっと飛んでるよなw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:25:10.85ID:Prw91LVa
コンマの世界観
冬季レースはアルペンのダウンヒルが最高峰
みんな絶対見てくれよな(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:25:13.94ID:DqEDTIwa
日本のスケートコーチ陣は
オランダ行ってトレーニング法とか
研修してくるべき
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:25:19.48ID:woi82HXr
>>192
ゴール前にわかっちゃうのか、つまらんな

ワールドレコードとかなら好きだけど
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:25:23.21ID:CNO8MyUG
高木は期待ほど後半伸びなかったな(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:25:24.41ID:dVVFGNJ/
三宮さん面影はバッチリあるが老けたな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:25:28.46ID:yo7up9Cr
後は金メダル期待出来るのは小平・渡部・パシュートぐらいか
羽生は無理ぽいか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:25:35.55ID:gljDzCeM
すっぴんでもこれだから
メイクしたらかなりの美人だろ高木
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:25:44.74ID:nb2dZubR
1000mも出るのかパシュートもあるし
女子ジャンプと違っていいね
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:25:47.89ID:GpX/LMQz
東側陣営が敗者を鞭打ち、西側陣営が勝者をミリオネアにし、日本はどっちも無いからぬる〜い奴しか育たんわな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:25:49.29ID:BbUtBE9F
男子はゲート上げ下げじゃなくて風おさまるの待ってなかった?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:26:16.18ID:CNO8MyUG
>>221
さっき出てたよ
別人かと思ったけど(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:26:25.84ID:dVVFGNJ/
三宮小さな画面で見たらまだ行けるな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:26:42.31ID:j9Mehxgu
いや、だからそのとおり焦ったんじゃないかと思うんだけど
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:27:00.40ID:Q1yA6lKH
明日はどこに注目すべきなのか
なんだかんだでオリンピックらしくなってきたかな
運営面の糞さ以外は
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:27:08.43ID:4V/BsIaw
アスリートは内面はオトコでなくちゃ
メークで女性性を出した時点で終わってる
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:27:17.37ID:rKrraELQ
一緒に走れば勝てたはじだけど
逃げられたな
作戦負けかな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:27:41.00ID:8qoTmv2v
三宮より上村の方が話上手いな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:27:57.22ID:dVVFGNJ/
>>221
さっきの1500mの時にテレ東に出てた
女子アナと見まがうほどの美貌は健在
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:28:22.34ID:gljDzCeM
レズに大人気の小平姉さん
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:28:24.20ID:rKrraELQ
このアナのモモチラ
エロかったのになぁ・・
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:28:36.90ID:CNO8MyUG
>>250
その後の人生の選択が間違ってた人か(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:28:59.15ID:Q1yA6lKH
>>240 仕事柄平日休み多いので14日ハーフパイプ見れるのはうれしいな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:29:15.29ID:cgiGbtai
ブックメーカーとかだと金の倍率一番低いのって小平なのかな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:29:33.86ID:dVVFGNJ/
三宮さん現役の時は物凄いクールな感じだった
人を一切寄せ付けない感じ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:29:34.28ID:vEW2oZ4x
岡崎は田舎のスケート教室とかに呼ばれてる
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:29:39.40ID:MM/ll5ee
>>168
競馬マニアの弟にそれでメールしたら同じ返事が返って来たわw
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:30:34.88ID:CNO8MyUG
>>283
さすがに私服の時はちゃんと姉妹でメイクしてた(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:30:46.89ID:dVVFGNJ/
沙羅りんはバスクリンヘルメットが一番似合う
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:30:47.27ID:x0rTvyRL
沙羅ちゃんメダル逃してたらまたいろいろ言われたんだろうな。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:31:10.60ID:woi82HXr
>>280
午後出勤、夜遅めの仕事なんだが
このオリンピックはみたいのが午前中で幸せ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:31:11.64ID:pHY+pkBJ
>>221
関西ローカルの番組でなら毎週出てる
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:31:30.96ID:DqEDTIwa
男子フィギュアって
期待されてないのな
羽生でも宇野でもなきゃ
誰が金なんだ

ネイサンもチャンも転びまくりなのに
安藤美姫の元彼?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:31:34.85ID:5en4QpBr
>>155
まともな日本人ならアレに乗らないし(笑)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:32:23.28ID:5eOzR2zL
>>155
結構アスリートを 「仕事をしてない人」「金稼いでない」 と決めつけて、
「仕事をしてる」 自分より格下に見てる人って多いんだよ。無意識的に。

で、そのアスリートが、「自分には手が届かないもの」 を手にしたことで、
今まで自分より下だと思ってた人が急に格上になってしまい、相対的に自分の価値を認識してしまう。
言ってしまえば自尊心を傷つけられたと思ってしまうんだな。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:32:38.43ID:Vso0NXCt
>>189
だから、ゲートが下がっても有利にはならないよ
加点がもらえるけど、それは飛距離が出なくなるからだから
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:32:39.80ID:2QjWPU+N
>>291
お〜それは丁度よい時間に見れていいね。見てから仕事は乙ですけどねヾ(・ω・)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:32:42.69ID:Q1yA6lKH
>>280 こうやってメダルとった競技の録画を逃すとなおさら感じる

モーグル早くみたいよ
番組表に再放送予定ないのはおかしいだろ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:32:56.51ID:dVVFGNJ/
>>304
可愛い顔してあの子割とやるもんだね♪
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:33:03.23ID:MM/ll5ee
>>253
ゲート加点で高梨よりギリ越えで高梨負けてたらオイコラってなってたかもしれんが
ゲート加点無くても高梨より飛んでてポイント越えてるしな
これはもうどうしようも無いよ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:33:23.01ID:qSOsOzEQ
>>300
実際に競技見てたら叩かないだろうけど見てなかったら叩くだろうな
見てれば実力の差がありすぎて勝てないのは明らか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:33:27.52ID:dVVFGNJ/
上村愛子みたい
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:33:29.10ID:Prw91LVa
ウィンドで上位2人は高梨より引かれてる
それで高梨より飛んだ
何一つ文句はない
高梨、復活するぞ!
おめでとう!(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:33:39.02ID:GpX/LMQz
アホの化粧品スポンサーはサゲマンすぎだろしね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:33:39.40ID:rKrraELQ
かわいい
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:33:46.81ID:QBHvI0CJ
スラットナー、ぐぐったらスロベニアなのになんでカタカナ書いてあるんだ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:33:55.91ID:poC1GV42
アイムソーハッピー
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:33:55.91ID:woi82HXr
>>310
どっちみちオリンピック期間は寝不足になるしな
見たいのがリアルタイムで見れるだけで幸せだわ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:34:03.60ID:ka9QaSXC
>>155
その話を最近になって聞いた
世間では聞くこともないのにいちいち気にしてる人は潜在的にそう思ってるんだろうね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:34:15.33ID:vEW2oZ4x
文句言う奴は金メダル獲っても言うから相手にしない方が良いぞ
獲れなかったらメンタルが練習がハングリーさがと言い、獲ったらこの程度で金メダルとかレベル低いって言うから
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:34:22.39ID:cgiGbtai
>>289
滑走順が逆なら出ないかもねw

>>298
すごいな、タイム種目だし日本勢で全種目で一番可能性高そうだ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:34:24.32ID:Iv97Qhru
高梨ベンツとか整形にうつつ抜かしてなかったとしたら金とれた?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:34:42.53ID:rRfr7WUN
ハゲとるやないか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:34:49.65ID:BbUtBE9F
スピードスケート、男子は今回どうなの?
加藤条治とかまだ出るんかい?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:34:51.33ID:GpX/LMQz
悲劇の銅メダラーほんと好きだよなマスゴミは
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:34:52.33ID:heOSX2KQ
上の二人強すぎだろ
一体なにが起きてるんだよ
あんなにブイブイいわせてたのに
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:35:11.23ID:8qoTmv2v
ジャンプは身長高い方が有利なのかな
板の長さの規定とか微妙だわ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:35:49.36ID:DqEDTIwa
>>315
ネイサンくるかねー
羽生がノーミスできたら
羽生、ネイサン、宇野かな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:35:49.84ID:5en4QpBr
>>306
だよな
整形ぐらい好きなだけやらせればいいし
数千万のベンツも時計も買いまくって
ドヤ顔してバカ晒して生きてるだけで叩いてる奴はバカ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:36:41.24ID:nb2dZubR
モーグル銅
スピスケ銀
よりも高梨銅が1番嬉しかったなぁ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:36:46.23ID:MM/ll5ee
堀島消えて原君が来るとは思わなかった
マスコミ煽りなかったから気楽で緊張しなかったか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:36:50.12ID:8qoTmv2v
ノーマークがメダル1号
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:36:51.88ID:GpX/LMQz
ワッハッハの娘みたいに金メダルとったやつより稼いでいるような状態が続くと悲劇の銅メダラー量産国にしかならんぞ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:36:59.19ID:YPY22wBc
女子より5秒ぐらい速いんやな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:37:24.86ID:UnJCJXFx
ちょいちょい日本語おかしかったけどメダル取れてよかったな(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:37:28.30ID:YPY22wBc
もうちょっとで2位やん
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:37:46.81ID:x0rTvyRL
>>318
ソチでメダル逃して以降成績奮わなくなってきてからの銅メダルだから充分て感じなんだけどね
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:37:51.11ID:GpX/LMQz
原田って性格悪くね?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:38:00.10ID:2QjWPU+N
原君、今回の銅メダルで初めて知ったけど良さそうな子だね。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:38:06.28ID:woi82HXr
>>353
その3人じゃないかね
羽生くんも応援してるけど、なにげに宇野くんに取ってほしい
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:38:24.00ID:Q1yA6lKH
BSもしょうもない混成チームの試合やってないでスケートとモーグルの再放送やってよ・・
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:38:26.95ID:BbUtBE9F
金と銀に比べて、なんかイメージが3ランクくらい落ちるんだよな、銅じゃ…
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:38:34.31ID:DqEDTIwa
ベンツは嫉妬するほど
高嶺の花ってほどの車じゃないだろ
ベンツどうしても買いたいのに買えないって人は
余計なとこに金使いすぎか職をミスってるな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:38:45.33ID:GpX/LMQz
宇野くんは皇室紛れ込み野郎と似てるよな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:38:48.85ID:XK7QOueK
原から童貞臭がする
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:38:52.91ID:tPY9IQoK
せんくつしゃ と言ってしまってたがまあいいや銅メダルだしwwwww
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:38:56.30ID:Prw91LVa
>>189
ゲート下げても高梨より飛んだ
ウィンドも高梨が確かマイナス2
上位2人はマイナス10以上引かれてる
やめろ!
高梨の復活の銅メダルを傷つけるな(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:39:47.96ID:QBHvI0CJ
>>376
なんとなく聞き覚えはあるけど、覚えて無いなー。
ひょっとして岡崎がすげー顔変わったのかと思って、さっきから気になってたw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:39:53.63ID:V34fMw25
>>373
それだ!葛西って誰かに似てるな?と思ったら、加藤鷹だったw
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:40:18.69ID:UnJCJXFx
あんな板の上滑るとかチンさむどころの騒ぎじゃねえな(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:40:26.71ID:99IwPcux
>>401
風がいいから飛ばないようにゲート下げたんや
風でマイナス点とかあるがそれでも追い風有利な欠陥競技
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:40:29.13ID:DqEDTIwa
>>386
俺も両者応援してるけど
どちらかというと今回は宇野にとってほしいな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:40:30.01ID:vEW2oZ4x
転倒しても金、尻餅でもタップでもメダル
魅せてナンボの競技で無難にやらないと完走すら出来ない最低の環境
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:40:30.18ID:GpX/LMQz
>>405
そりゃ、母親があんな死に方したら荒れるよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:40:32.91ID:2QjWPU+N
これ男子のを初めて見たけど凄いドキドキするね。これが転倒しまくったってのかな?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:40:55.93ID:MM/ll5ee
>>353
羽生は現地入りなんて昨日だし時差ボケで調整キツそう
おまけにぶっつけ本番で試合勘も整ってない
正直試合もやって来て時差ボケなしの宇野の方がまだ可能性あると思う
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:41:20.79ID:mzWUx8a2
ベンツがドウか乗ってクダサイとかカタログ持ってくるのか?見積したらただでイイですよ。雑誌に載せてくださいね。とか言ってくるのか?

うーん そういう営業なのか?宣伝効果があるのか?ウソクセエなwかえって安っぽいわーw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:41:31.00ID:5eOzR2zL
>>401
>ウィンド-10
ゲート下げてる間にいい向かい風になってしまったってことでなく?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:41:42.59ID:gljDzCeM
羽生は無理じゃないの?
団体も見送って未だにまともに滑ってないでしょ
途中棄権もあり得る
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:42:15.76ID:GpX/LMQz
思ったほど面白くないよなこの競技…カッコつけてるぶん失敗した時に誤魔化すマヌケ感の方がひどい
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:42:49.16ID:UnJCJXFx
>>434
もう金って何なんだよて感じだなw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:42:53.85ID:woi82HXr
>>425
さっきテレ東で調整滑りの様子をしばらく映してた
町田解説で
最後にトリプルアクセル一回だけとんでたけど、町田いわく
ちょっと重いかなぁ・・と

どうなりますか
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:42:53.86ID:DqEDTIwa
>>416
国産車に比べたら割高だけど
Sクラスとかじゃなければ
十分維持できると思うけどな
この前ワイパー直したら80万とんだわ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:43:13.02ID:j9Mehxgu
フリースタイルスキーのスロープスタイルもあるんだっけ?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:43:58.74ID:woi82HXr
>>418
なんか熱量感じるんだよなぁ宇野くんの滑りは
意気込みすぎてコケないで結果出してほしい
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:44:01.60ID:UnJCJXFx
この沢尻エリカみたいな姉ちゃんはじめてみたわ(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:44:03.59ID:xOWfMqrE
尻餅ついた!
って尻で餅つけないよね実際のところ(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:44:08.63ID:vEW2oZ4x
スノボクロスはまた今回も面白レース見せてくれるかな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:44:19.73ID:GpX/LMQz
4連覇金メンダラーよりワッハッハの娘の方が稼げるような国じゃレスリングもいつかダメになるよ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:44:44.41ID:Kkqjilov
みんな韓国好きなの?
日本軍に韓国の少女が拉致され数十万人が性奴隷にされたという
嘘の歴史を毎日のように世界に拡散されて銅像を建てられてるんだよ・・・
実際は追軍売春婦であってお給料も貰っていた
そして少女でもなく成人した女性で自らの意志で仕事として働いた

日本人の人権や尊厳が毎日傷付けられてる事に何とも思わないの?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:44:49.14ID:Qx6FA6ME
スロープスタイルの解説は酷い
この後のハーフパイプの解説は良かった
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:45:09.04ID:j7wY1iHy
どれだけ過酷な環境で滑ってきたかということなんだろうか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:45:35.81ID:iUSq/501
Karen Iwadare
生年月日: 1993年12月24日 (24歳)
生まれ: 神奈川県 横浜市

岩垂かれんさんは現役女子大生のプロスノーボーダーです。
(2014年時)ソチ五輪の時は、解説者としてテレビに出演したのですが、
あまりの可愛さに相当話題になったようですね。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:45:45.05ID:9T+1XF20
>>454
語録というか凄かったよ
めちゃくちゃ分かりやすかったし指摘が鋭かった
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:46:08.06ID:vEW2oZ4x
>>458
段ボール
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:46:15.20ID:siFah1TF
>>456
まじですか
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:46:34.53ID:ka9QaSXC
>>460
馬鹿畑ジャパン懐かしいw彼はメダリスト監督だから凄いわ。北京は最低だった・・
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:46:41.81ID:DqEDTIwa
>>448
AMGは別格だよ
ベースグレードのGクラスなら
1000万ちょい
ローンでなら庶民でも乗れる人は乗れるかも
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:46:49.33ID:OrakUEFK
岩垂さん、美人だが声がバカっぽくて残念
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:46:53.12ID:2QjWPU+N
>>466
おお、ありがとう後で見てくるよ
>>470
先生、堅そうだし頭良いだろうからね。聞きたかったぜ。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:46:53.22ID:woi82HXr
>>454
品があって、慎重で、選手思いの愛ある解説だったよ
変わった語録はなかった(途中からみたので見逃してるかもしれないが)けど
宮原ちゃんの滑りも、全部Vをチェックして回転に問題なかったですよ・・って言ってたな
あと、今回の午前中の競技時間はありえない!と釘さしてた
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:46:56.30ID:ZCcPsD5i
>>458

ドラマとかで、おれには息子が作ってくれたこのメダルがあるから!みたいなしょぼいヤツ
子供不器用過ぎるだろ!と毎回思ってしまう
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:47:18.92ID:cgiGbtai
>>441
俺も少し稼いでるときそこそこの買ったけど、サラっと支払える
感じじゃないと切ないよな・・・
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:47:30.74ID:MM/ll5ee
>>440
羽生は無理と思ってる
フィギュアの本番って5日後ぐらいだっけか
それまでアメリカにいて5日そこらで時差ボケ治らんでしょ
おまけに試合やってないし初っ端の4回転転けるか下手すりゃダブルになるのがオチじゃないかな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:48:24.12ID:cgiGbtai
ようやく明日は朝からテレビもそれらしい賑わいを見せそう
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:48:53.61ID:Prw91LVa
>>429
いや、だから
いい向かい風をもらったから引かれるんだよ(´・ω・`)
何言ってるのかわかんないよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:49:05.69ID:L2d1UOxc
>>483
まじかー
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:49:08.67ID:woi82HXr
>>493
うむ
顔立ちも、キリっとしてて良かった
時期的に逆バレンタインほしかったけどなかったw
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:49:12.81ID:2QjWPU+N
さて、ゲームちょっとやって寝るぜ。おまいらも夜更かしほどほどになノシ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:49:15.76ID:DqEDTIwa
>>491
あとは価値観の違いも当然あるね
何かを犠牲にしてまで輸入車に乗るか
輸入車に全く興味ない人は金あっても
乗らないだろうし
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:49:45.62ID:Q1yA6lKH
解説と言えば村上佳菜子さんは芸能人になるつもりなのかなぁ・・
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:50:32.28ID:MM/ll5ee
>>454
まっちー語録はそんな飛んでなかった
むしろ1500後の小平の氷と対話するって発言がまっちーぽかったw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:50:33.11ID:DqEDTIwa
村上佳菜子なんとなく
太った気がする
なんか古閑美保みたいに
なっちゃたな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:51:46.15ID:pHY+pkBJ
車位いいじゃん
自分で稼いだ金だし
時計(五輪限定モデル)もスポンサーからのプレゼントだし

でも両親がちょっとおかしい
マスコミ激怒焼肉事件とか・・
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:52:26.61ID:UnJCJXFx
>>516
若林もちょっと入ってる(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:52:32.72ID:cgiGbtai
>>505
維持費もあるけど最終的になんだかんだ国産最高って感じになってる
今後もし今の倍稼いでももう買わないと思うw
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:53:23.25ID:Prw91LVa
>>393
そりゃそうだけど
柔道とかは銅メダルの方を評価する人もいる(´・ω・`)
勝って勝ち取ったからかな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:53:29.25ID:pHY+pkBJ
この時間にこの声は眠くなる
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:54:23.68ID:MM/ll5ee
>>514
それには続きがあって氷と喧嘩しない事とも言ってた
正直意味不明だが彼女にとってはそうなんだろう
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:55:10.14ID:DqEDTIwa
>>521
買えないことはないけど
庶民の壁はやっぱ維持費だよね
ベントレーとか鍵なくしただけで十数万とられるしw
今何乗ってるの?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:56:07.88ID:4V/BsIaw
>>499
夏のバカみたいな時期のオリンピックも
アメリカに合わせたの?10月位適当な
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:56:29.94ID:5eOzR2zL
>>501
だから、風がそんなに違うなら
>ゲート下げても高梨より飛んだ
という比較は成り立たないでしょ、ってこと。

いまはウィンドファクターの相殺分より飛距離のプラス分の方がでかいんだし
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:59:02.75ID:4V/BsIaw
町田ってあっさり引退しちゃってたよね
何で?
哲学書を読んでるといってたのは覚えてるw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:03:56.57ID:Prw91LVa
>>533
屋外競技よりフィギュアでも見とれよ
身近なら、サッカー・野球・ゴルフなどなど風の影響を受けない屋外競技なんてないよ(´・ω・`)
そこにすべてをかけるから、ノルディックジャンプが孤高の集まりなんだよ
0538高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/13(火) 01:10:14.94ID:fIGhBxIO
鬼塚もこの平昌五輪がトラウマになって、鬼束ちひろみたいな変なメイクに
走らなきゃいいけどな
0546高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/13(火) 10:00:23.66ID:fIGhBxIO
女子ハーフパイプ決勝か

松本、富田がんがれやあ
0547高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/13(火) 10:01:57.37ID:fIGhBxIO
おいおい、決勝なのにいきなりつまらんところでコケとる香具師いるやないかいw
0548高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/13(火) 10:02:53.10ID:fIGhBxIO
名前がアリエル・ゴールドwww

こけてたらゴールドありえんわw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:10:02.08ID:u6qqmzzY
チェストばーい
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:13:28.46ID:u6qqmzzY
せな可愛いよせな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:33:14.93ID:gH28mvVG
どこの競技も人外が1人、2人いる感じだねー
金取るやつはすげぇわ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:54:37.63ID:wBm0KWPj
カメラ盗んだりドーピングしたりジャップは平和の祭典オリンピックを冒涜すんな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 11:05:48.13ID:MV+Ll1I+
-高木美帆、銀メダル
2大会ぶりに五輪に出場した高木美帆(23)=日体大助手)が、1分54秒55で銀メダルを獲得した。小平奈緒(31)=相沢病院=が1分56秒11で6位入賞。
菊池彩花(30)=富士急=は、1分58秒92で16位だった。金メダルはイレイン・ブスト(オランダ)が獲得した。

 2位の表彰台に上がった高木美は「あらためて表彰台に立ってみて、1番が取れなかった悔しい気持ちがこみ上げてきた時間でした」と銀メダルの喜びより、2位の悔しさを表現した。
15歳で2010年バンクーバー五輪に出場。将来を嘱望されたが、前回のソチ五輪では代表落ちの屈辱を味わった。多くの歓声に「この日だけが特別ではなく、ソチが始まる前から応援、支えてくれたのでこみ上げるものがありました」と
低迷期を支えた関係者やファンに感謝のメダルでもあった。
1500メートルでは今季のW杯前半戦の4レースを全勝。得意種目で銀メダルは高木美にとって悔しいメダルの色ではあったが気持ちを切り替えている。「自分の中で誇りにも思う。ここまで来たので自信をもっていきたい。
1000とパシュートを今以上のレースにできるようにしていきたい」と前を見つめた。

スピードスケートの日本女子では10年のバンクーバー五輪の団体追い抜きで銀メダルを獲得しているが、個人では銅メダルが最高で、銀メダルは史上初の快挙だった。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 11:07:31.41ID:MV+Ll1I+
>>517
高梨沙羅にイチャモンをつけたくなる、3つの理由 →検索
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:24:19.66ID:pbuVfiXs
5大会連続って20年か
葛西選手は8大会連続で32年だし凄いな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:10:02.82ID:CxvBjIZF
ダウンヒルを流せばいいのに
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:13:17.78ID:MM/ll5ee
アルペン滑降まだかよ
0562高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/13(火) 13:23:32.69ID:fIGhBxIO
カーリングって日本でてないのか?

いつも冬季五輪といえば、日本女子カーリングの放送が
一番多かったやん?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:52:55.98ID:lpYgMYtg
やー!やー!

無理無理無理無理無理無理wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やーーー!!
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:04:05.67ID:M5sbJ37i
オリンピックで実力出せなかったって言う奴はなんなんだ?(´・ω・`)
風がどうのこうのとか運も実力の内なんだからごちゃごちゃ言うなよ
コンディションが良ければまるでメダルは自分の物ってって言い方がキライなんだが・・・
周りの連中はこのコンディションでメダル獲得してるだろ
つまり世界選手権とかで勝ててもオリンピックで勝てない奴は持つものを持ってないんだから言い訳すんなや
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:06:15.37ID:0UeG9rvL
籠池さん夫婦に出て欲しい〜
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:42:39.02ID:6jrkUpkO
滑降のジャンプシーンってマッドマックスのグースがバイクで事故るシーンを思い出させる
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:52:49.65ID:Law3f36h
>>567
言い訳なんか誰もしてないだろw
勝者も称えてるし
とても競技するようなコンディションでなかったというのは事実なんだから
事実を事実として語ってるだけだよ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:07:44.80ID:JdBmpZFz
アルペンかっこいいな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:08:51.35ID:JdBmpZFz
>>571 全然違うやん
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:12:04.37ID:JdBmpZFz
当たってないだろw 手で押し倒してるだろ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:12:34.66ID:MM/ll5ee
やっぱスキーと言えばこれだな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:15:53.78ID:2eczTov6
平昌五輪スレの乱立はなんなん(´・ω・`)イラっ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:21:18.20ID:JdBmpZFz
>>579 ポールが座り込んでる初心者ボーダーだったら面白いのになw
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:25:56.51ID:JdBmpZFz
ダイナミックで速かったな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:26:29.43ID:xsRYTeiY
TVを見ながら自然と体が左右に動いてしまうなw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:27:34.25ID:xsRYTeiY
>>592
イタリア人だったっけ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:29:46.40ID:HgtjSm2y
>>571
自動車レースのオーバルコースのレースと
鈴鹿とかいったレーシングコースのレースの違いかな。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:30:01.11ID:FggnMvMo
今回のオリンピック決勝が夜遅くて新聞が間に合わないのがちょっと残念
せっかく時差ないのにな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:32:22.80ID:JdBmpZFz
>>597 サーキットとバイロン立てたジムカーナでは?
因みにモーグルはダートラ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:32:37.96ID:xsRYTeiY
>>596
たぶんそうなるかもしれないw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:33:12.32ID:ZfgNktWE
アルペンってこんなつまんねーのに昔は深夜にフジがよく放送してたが時代は移り変わるもんだな(;・∀・)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:34:02.86ID:87Jc1Awc
>>604
いくらラリー仕様でも、あんなコブだらけのと走ったら
足回りとか、オイルパンとかバッキバキになると思うんだ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:35:14.10ID:JdBmpZFz
>>607 下周りにもガード付いてるよ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:37:19.34ID:JdBmpZFz
おっと後倒
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:37:27.95ID:S7YmUlpY
タイム合計だと、2種目の比重が平等になりにくいから
なにか方法はないのかな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:37:28.67ID:NFnFw0dS
速攻でコケてて草生える
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:38:57.37ID:NFnFw0dS
地味な競技やなw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:41:45.18ID:NFnFw0dS
事故ったwww
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:42:45.16ID:JdBmpZFz
怖いな。この速度は死んでもおかしくないからね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:42:48.43ID:NFnFw0dS
いい画が撮れたなwww
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:43:24.27ID:NFnFw0dS
>>634>>635
草ァー
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:43:37.22ID:AvkZBuhc
韓国人は見事五輪をボイコットしたけど東京はどうなるかな
なんだかんだで座席埋まっちゃうんだろうな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:45:04.02ID:99IwPcux
>>646
金との比較だしな
金のやつが最初遅めだったんだろっても最初から滑降のリード根こそぎ削られてたが
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:57:40.44ID:6Or6hZLw
赤と青のポールが狭く並んで立ってるところはどうやって滑ってるの?
よく見えない。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:58:23.04ID:nEx7ScUp
あれ?

今回のオリンピックは、クロスカントリーとかスキー射撃とかやらないの?

ぜんぜん話題に出ないよね?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:59:34.57ID:/yQoVNg9
>>654
赤と青の間を通ってるよ、横に並んでる旗門と同じ扱い、縦になってるだけ
0657高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/13(火) 16:00:32.04ID:fIGhBxIO
回転寿司だけでなく、滑降寿司もつくったら流行るかね?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:04:38.75ID:JdBmpZFz
ゲレンデだけしか雪ないんだな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:07:08.18ID:+nFqzC0r
>>657
ガチャ寿司ってどうや(´・ω・`)
ガチャのカプセルの中に寿司入れて
大当たりだと極上ネタ
ハズレだと酢飯だけって感じで
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:07:47.79ID:JdBmpZFz
この曲飽きたなw
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:09:58.74ID:sSamR0PO
みんな輝いてたね、また4年後逢いましょう
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:16:11.43ID:XK7QOueK
歩夢、來夢
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:18:58.92ID:xsRYTeiY
凄い、日本人男子よりもハイレベル
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:24:34.56ID:6Or6hZLw
>>656
サンクス。日本とも倒してるとしか見えなかったわ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:39:39.56ID:G1z1EZC7
おまえらのファーストキスはいつなの
0667高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/13(火) 16:41:03.66ID:fIGhBxIO
>>660
いや、それいいかもしれん
おそらく一発屋店でわんさか客が来る

そのネタもらうわ
まじで
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:45:24.68ID:Qqkw97P1
カッコイイとかオシャレとかどういう物理状態を指してるのかわからんw
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:45:38.30ID:6Or6hZLw
ヨネックスも受けてるな。ラケット屋なのに。いろいろ手を出してる
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:49:04.44ID:6Or6hZLw
平岡は予選落ち。さっき見た
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:49:48.19ID:6Or6hZLw
>>674
女子は沢山いたよ。顔から落ちてたわ。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:50:00.74ID:vCf7K4kz
平岡、何がアカンかったかと思ったが
これはもう問答無用だな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:11:34.63ID:8WB9wiyE
実況アナが風さえなければといっても
風が強くても飛んでる人は飛んでるしとか解説の人は思ってそう
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:12:14.91ID:87Jc1Awc
TBSひるおびですら、ヒラマサは選手にとって環境が悪いと言われてるのに
他の国はもっと、韓国は最悪だって言われるんだろうな
当然だろうけど
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:15:34.64ID:XWI3xLTX
実況クセになるな、フィギュアスケートなんかも同じ感じでやって欲しいw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:17:48.83ID:6Or6hZLw
韓国は全員予選敗退
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:22:28.06ID:XzRpu1dV
ハーフパイプ実況の人、
スロープスタイルでも実況してた
ボソボソと落ち着いて話してて、聞きやすいよね

ビッグエアもこの人が解説になるんじゃないだろうか
エア大技繰り広げる競技だから
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:27:57.66ID:0yiFm+iS
そういえば女子ハーフパイプで顔面が打ってた子いたけど、大丈夫だったのかな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:34:32.78ID:l2hVL/WD
お前らただいま。今日の晩飯
ケンタッキーのオリジナルチキン3本
ケンタッキーのクリスピー4本
チキンフィレサンド
コーラ


いただきます
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:45:25.13ID:MM/ll5ee
明日のハーフパイプ決勝は朝10:30開始予定
平野は最後から3番目
ショーンは最後
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:46:17.93ID:wBm0KWPj
速報 またジャップがドーピング違反
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:50:02.13ID:e5mwjYda
平野小さくて可愛いなw
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:51:33.04ID:6Or6hZLw
>>691
またって前はだれだよ?今度は誰だよ?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:52:51.72ID:ZCcPsD5i
やっぱ着地点が他の選手と違いすぎるな
lip to lipっていうのかー
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:53:05.34ID:e5mwjYda
決勝3回あったら4回転2連続1回は成功しそうだから期待大やな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:54:19.30ID:e5mwjYda
モーグルとハーフパイプの日本男子優秀過ぎるわ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:55:55.02ID:MM/ll5ee
>>696
確かに
つーか平野はそれ成功させないと金は無理だ
一番最後ならライバルの出来栄え見て技選択出来るけどショーン最後だしw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:58:22.08ID:e5mwjYda
>>699
ソチで銀取ってるから金しかみてないやろからな
平野はやってくれると思うわ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:15:08.58ID:Pn+7KIy5
高梨沙羅「愛車は2000万のベンツ」報道に残念がる声が続出 >1-999

見た目に続いてステータスも!?成長を見守ってきたファンは急激な“大人化”に戸惑っているようだ。
 スキー女子ジャンプ代表の高梨沙羅の愛車が約2000万円のベンツであることを「週刊新潮」が報じている。
同誌によれば、高梨の愛車は「メルセデスAMG G 63」で値段は最低クラスでも1971万円。
軍用車から派生したこのSUV(スポーツ用多目的車)を、
練習場へ向かう際に高梨自ら運転しているとのことだが

http://asajo.jp/excerpt/44892

高梨は高級時計も所有している模様
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:16:14.87ID:gCWDSe5S
>>701
今は216なのに239まであるとかキチガイすぎだろ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:18:11.15ID:GvnU+IWW
高級車と時計の何がいけないんだろう
好きにすればいいやん
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:27:58.75ID:6Or6hZLw
お風呂に点火するか。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:31:32.40ID:/d3jxz5t
予定見たけど次のメダルまで日にち空きそうだな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:41:55.21ID:6Or6hZLw
漢字読めない馬鹿女
0721高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/13(火) 18:42:15.69ID:fIGhBxIO
足立ちゃん大丈夫か?
0726高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/13(火) 19:07:45.21ID:fIGhBxIO
いくら原が東京出身でもべつに、今どき
東京出身も雪国出身もハンデ関係なくね?

北海道出身だって普通のスポーツ選手多いし
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:31:37.22ID:S917eCv0
韓国のお家芸か
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:33:33.51ID:OUSZsleP
韓国人はこの競技は見に来るのか(´・ω・`)
アルペン面白かったのに
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:33:38.99ID:lw9DzyNx
ショートトラックはイケそうでイケないオナニーみたい(´・ω・`)
もどかしいわ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:34:04.36ID:S917eCv0
韓国のメダルって殆んどショートトラック
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:34:09.43ID:9HLHfBbQ
日の丸弁当だな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:34:16.19ID:06otvu0E
競輪や競艇と一緒で見てて面白いけど「スポーツ?」ってなる競技だな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:35:12.27ID:G1z1EZC7
通勤の時に自転車でこういう状態になる
いつも同じメンツ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:35:26.37ID:LELQs6v9
冬季はカザフをよく見る
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:36:03.90ID:LELQs6v9
やられてしまった
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:36:07.55ID:6uFoHsLD
ユニフォームこれでOK出した人誰だよ
選手がかわいそうになるわ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:37:07.55ID:YPXNLXeq
今北産業
いつも思うんだが、この競技考えた奴馬鹿だろ。
なんでスピードスケートって競技があるのに、わざわざこんな狭苦しいリングで競う競技が別に要るんだよ('・ω・')
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:37:18.15ID:AeXi/FRw
カナダのせいやないかい
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:37:38.89ID:wRxmh4FP
この競技ひょっとして天下一武道会のクリリンvsジャッキーチュンみたいに細かく解説したらめちゃめちゃ面白いんじゃないのか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:37:41.86ID:S917eCv0
前から見ても後ろから見ても日の丸弁当
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:37:56.06ID:CZTk0X4Z
ショーとトラックは自分もあんまり好きじゃないなあ 見ちゃうけど
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:38:17.01ID:1c9Ipx3X
日本のからまないレースは大荒れしろって思えるから楽しい
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:38:25.06ID:7dozFmIs
最初に2分くらいルール説明してくれればいいのにな〜
みんなショートカットしてるように見えるんだけど、それとかどこまで許容されてるのかとか知りたい
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:38:27.31ID:psQNaQ2K
>>786
トップ切ればゲーム展開が楽なはずなんだが
この数年トップ切るやつがなかなか出ない(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:38:49.07ID:hEjtBqjW
技術も体力ももろもろ必要なのはわかるけどいちいちモヤモヤする競技
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:39:08.22ID:ELtI3Of/
リュージュのロボ声実況いいな流し見するにはこの程度でいいわ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:39:16.10ID:OUSZsleP
>>801
>>805
コーナーか直線かって思っても、どっちも距離が近いから、逃げ安定に見えてしまう(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:40:21.31ID:0g+MNqeO
でも全レース誰かがこけてもいいような展開なのにあまりこけないのは
やっぱりこの人たちはうまいんだな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:40:42.62ID:S917eCv0
触るなよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:40:42.74ID:7dozFmIs
>>820
初日から何回も書いてたけど初めて明確に教えてくれる人が現れた!

コーナーのポイントってあの黒いおはじきみたいなやつ?
すごい弾き飛ばされてね?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:41:29.13ID:1c9Ipx3X
逃げは後ろのやつがどんな動きしてくるか読まないといけない
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:41:33.83ID:7dozFmIs
>>837
係り員のお姉さんカワイイ人多いよね
容姿審査あるのかもな場内係り員は
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:41:59.10ID:Hm0QRSLo
(・・;)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:42:18.29ID:YPXNLXeq
これってフィギュアスケートと同じ会場だよね。
午前はフィギュアで午後はショートトラックとか忙しいな。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:42:28.87ID:LELQs6v9
今の中国駄目だろ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:43:05.85ID:j9Mehxgu
え〜ただいまの協議について説明します
ってのはないのか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:43:08.96ID:l2hVL/WD
>>853
個人的には
キックベース
缶けり
ゲートボールらへんを五輪種目にして欲しいわ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:43:09.07ID:Hm0QRSLo
なんでーーwwwwww
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:43:29.37ID:G1z1EZC7
前のやつがブシュって漏らしたら、後のやつはうわあああって逃げるんじゃないのの
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:43:43.03ID:psQNaQ2K
>>840
自分でペース作れるから楽っちゃ楽
おまけに最近は接触に厳しいから後ろから抜くほうがリスクが高い(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:43:44.42ID:7dozFmIs
>>863
フィギュアの時の係り員のお姉さんも
すごい可愛かったわ
人気競技は選ばれし者なんだろうな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:43:49.43
だいたいどこにもロシアがいるな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:43:58.29ID:8nqjyClA
ミジンコのかけっこかよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:44:08.82ID:S917eCv0
ハメリン
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:44:11.24ID:YPXNLXeq
タイムが1/1000秒単位のスポーツってなかなか無いよな。
スピードスケートも1/100秒単位か。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:44:15.61ID:OUSZsleP
わちゃわちゃしてるからコタツトップの俺でも実況がシブイ(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:44:29.76ID:fUFQxAcM
こういうやるたびに結果が変わる駆け引きのある勝負は面白いな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:45:09.13ID:G1z1EZC7
何で一人あきらめてるんや
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:45:22.59ID:INza1YET
そういや韓国ハブられてロシア行った人ってもういないのかな?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:45:22.72
何かの抗議じゃないのかアレ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:45:27.40ID:6uFoHsLD
スタート直後のテケテケテケテケって走ってくるのがなんか面白い
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:45:36.32ID:xHL9agvK
この競技面白い
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:45:41.55ID:/ZytDvjP
準々決勝はいつよ?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:46:19.16ID:bsiLrO7r
駆け引き大事だな
2番手キープでラスト1周のところで上手く先頭に立って安泰ゴールだったけど
そこで先頭行けるのが実力だよな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:46:20.78ID:YPXNLXeq
>>871
社交ダンスとかなんで五輪種目にならないのか不思議だわ。
野球なんかより競技人口多いだろ。
ラテン部門とかモダン部門とか、個人とか団体とかバリエーションもいろいろ作れる。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:46:29.22ID:G1z1EZC7
この競技は善人は勝てない競技
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:46:29.89
>>916
選手村でのセックス(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:46:30.59ID:OUSZsleP
>>914
おい!石入ってるんじゃないのか!?
いえ、あの警官、異常な力で握っているので氷みたいに硬いんです!!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:46:41.25ID:Y7tUW3jX
開催国 この種目でしか メダルとれないからからなー...
インチキすんなよww
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:47:14.11ID:aUCKGaPa
あまりにも外枠スタート不利すぎひん?昔の中山1600mかよ(・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:47:24.46ID:Dy5+OFmp
3レースに1回くらい、ゴール後喧嘩になりそうな競技だな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:47:29.83ID:/ZytDvjP
>>915
土曜
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:47:57.77ID:G1z1EZC7
この競技こそ団体戦にすれば良いのにな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:48:07.99ID:S917eCv0
抜くときズルしてるように見える
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:48:17.79ID:YPXNLXeq
>>895
雪合戦は日本の競技連盟が本気で五輪種目化を目指してるね。
冬季は対戦種目が少ないから盛り上がりそうだけどねえ。
地道に競技人口を増やしてほしいところ。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:48:21.84ID:aUCKGaPa
後ろがカッカッカってきた時
こっちもカッカッカってやればいいじゃん(・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:48:23.94ID:xHL9agvK
>>852
今まで冬季は見てなかったけど冬季の方が面白いわ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:48:35.74ID:whF93JJ9
韓国3位おめー
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:48:50.88ID:AeXi/FRw
文句付けそう・・・
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:49:16.65ID:/ZytDvjP
チョンw
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:49:36.05ID:AeXi/FRw
やっぱりな 地団太踏んで次のレースもさせない国だからな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:49:40.56ID:/ZytDvjP
ワイロワイロワイロ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:49:43.26
どんな無理筋でも通りそうな韓国
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:49:53.96ID:whF93JJ9
地元パワーすげー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 19時間 39分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況