X



平昌オリンピック2018 ★236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:29:23.75ID:yJVoQWKg
【韓国】平昌五輪のノロウィルス騒動、汚染された地下水で食事を作ったのが原因。
調理用の水が大便物質で汚染されていた[02/13]★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518511581/

平昌五輪のノロウィルス騒動 汚染された地下水で食事を作ったのが原因と判明
大便物質による大腸菌などが検出される

【簡単に説明すると】

・平昌五輪で集団ノロウィルス感染
・原因は調理に使われた地下水と推定される
・大腸菌も検出される
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/02/002.jpg
0007公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 20:19:03.10
0010公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 22:18:30.47
0012公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 23:18:06.04
0013公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 23:25:40.46ID:VPttfhQb
お前らももうシラケちゃってるの?

昨年10月、三菱UFJリサーチ&コンサルティングが発表した世論調査によると、「スポーツをすることも見ることにも関心がない」と回答した方は31.7%。
これは2年前の調査に比べて3.5ポイント上昇しているという。

ご存じのように、2013年に東京五輪開催が決定してから、国やスポンサー企業は、CMやキャンペーンでアスリートをバンバン取り上げ、「がんばろう!」
「ひとりひとりが日本代表!」なんて調子でゴリゴリと「スポーツ」を盛り上げてきた。当然、関心が高まっているかと思いきや、逆にシラけている日本人が増えているとはなんとも皮肉な話だ。
http://www.itmedia.co.jp/business/spv/1802/13/news036.html
0014公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 23:56:33.93
0015公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 00:00:54.44ID:dSCarWAy
平野に頑張ってもらいたいけど、やっぱりショーンKには勝てないのかなあ
0016公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 00:02:41.88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況