X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142828 メダル授与
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 垢版2018/02/13(火) 18:40:55.35ID:XzPI/Re/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142827 ご飯ですよ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518507891/
0002公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:41:10.52ID:zrPehjWF
>>1
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃    ξ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\(*`□´*)<小平奈緒ちゃんの金メダルま〜だ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0003しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`)垢版2018/02/13(火) 18:41:30.36ID:xdy7n88v
青山和弘「文 (在寅)大統領が(いわゆる慰安婦問題)合意の破棄や再交渉はしないと明言したことを【総理同行筋】は『大変な成果だった』と強調しています」(『ウェークアップ!ぷらす』2018.2.10)

【総理同行筋】とやらが世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるよー 怖いよー(´・ω・`)
0004ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)垢版2018/02/13(火) 18:42:11.04ID:xdy7n88v
自民党くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?そういう猿芝居はもういいから(´・ω・`)
0005儂に悪のサイドの嘘を全てバラされて悔しいのう悔しいのう(爆)垢版2018/02/13(火) 18:43:23.17ID:xdy7n88v
自民党さんよ、自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博なんかに幹事長をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
0006悪のサイドの嘘を全てバラしちゃってごめんねごめんねー(爆)垢版2018/02/13(火) 18:43:43.75ID:xdy7n88v
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり
0007公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:44:00.55ID:xdy7n88v
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する
0008公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:44:18.23ID:xdy7n88v
さあ皆さん御一緒に・・・「困ったときの二階俊博だのみ」
0010公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:44:37.02ID:xdy7n88v
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った)日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」
0011韓国は10億円を「貰ってないこと」にしますた(´・ω・`)垢版2018/02/13(火) 18:45:04.30ID:xdy7n88v
>(慰安婦合意、日本側だけ金を)先払いとか馬鹿かよwwwwwwwww
これじゃな
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで身の代金(制裁の一部解除)を払うって(呆)  これを「キチガイ沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんて事を百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、 金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0012公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:45:27.01ID:gk4gudmq
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチパチパチ
00133行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために垢版2018/02/13(火) 18:45:29.24ID:xdy7n88v
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0015公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:45:46.98ID:gk4gudmq
      ┌─┐  ┌─┐  ┌─┐           ┌─┐  ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│  │●│           │●│  │●│  │●│
      └─┤  └─┤  └─┤           ├─┘  ├─┘  ├─┘
      _   ∩   _   ∩   _  ∩   日本!   ∩  _   ∩  _   ∩  _
    ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡    日本! ヽ(゚∀゚ )  ヽ(゚∀゚ )  ヽ(゚∀゚ )
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡            ミ⊃┬─┐ ミ⊃┬─┐ ミ⊃┬─┐
 |●|    |●|    |●|                   |●|    |●|    |●|
 └─┘    └─┘    └─┘                   └─┘    └─┘    └─┘
0016公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:45:48.25ID:xdy7n88v
朝鮮人は、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮を作ったり*1 、日本大使館前に戦時売春婦像などという穢らわしい物を立てて 大統領自ら「オラオラ、誠意を見せろや!」と恐喝したり、未だ土人民度じゃ(憐)

*1 人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を作ったのが もし日本民族だったとしたら、日本人は、自分が日本人であることを死んで詫びたくなるぜ〜っ
然るに朝鮮人は 死んで詫びたくならないどころか、
盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」とまで言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?*2 

*2 この千兆分の一程度の事でも日本の首相がもしも言ったら、韓国は日本との国交を断絶するぞ。
0017公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:46:07.93ID:xdy7n88v
韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」*1 などというデマを世界中にバラまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0018糞フェミのあまりの下劣さに卒倒垢版2018/02/13(火) 18:46:33.56ID:xdy7n88v
増田 ユリヤ「日本が頑な態度を改めなければ韓国の人たちの心を開かせることはできない」(2018.1.11テレビ朝日『グッド!モーニング』)

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈の無いそんな真っ逆様な嘘をまだ言うか(怒)
0019公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:46:52.65ID:xdy7n88v
『日本側が京単位の犠牲を払って結んだ日韓合意すら韓国は鐚一文守ってなくて、たった今も
「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」というデマを世界中に撒き散らして1億3千万人の日本人をホロコーストさせようとしている』
という『物事の100%の部分』を完全無視かよ(呆)
0020公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:47:16.79ID:xdy7n88v
【35億人の女性の皆さーん!】 
こういうの(増田 ユリヤ)を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:47:35.05ID:xdy7n88v
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言うはずのない事ばかり言っとるが、この世には基地外しか居らんのか?
0022公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:48:10.34ID:xdy7n88v
安倍晋三くん、池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0023日本語が分からないかい?垢版2018/02/13(火) 18:49:04.58ID:xdy7n88v
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮(金 正恩)が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、【腹筋が千切れるほど大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:49:46.06ID:xdy7n88v
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0025公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:50:06.13ID:xdy7n88v
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
0026公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:50:39.51ID:xdy7n88v
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝ってひっくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、自民党も公明党も全員が朝鮮工作員だという事じゃな(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:51:00.08ID:xdy7n88v
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党(吉田清冶は共産党)を始めとした左翼”が捏造して世界に触れ回ったのが慰安婦問題だけど、
自民党も口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
異論は有るかい?小泉進次郎くん。
0028公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:51:40.62ID:xdy7n88v
【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
末延吉正や田崎史郎を始めとした安倍首相周辺の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】
アメリカの取り成しで(圧力で)日本が京単位の犠牲を払って最終的かつ不可逆的に解決したんじゃなかったのかい?
0029ぐうの音も出ないだろ?垢版2018/02/13(火) 18:52:27.74ID:xdy7n88v
本当かどうかは別として、安倍首相(周辺)は「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」と、いつも言い訳している* 。
しかし野党の細野豪志の発言「私は日韓合意を評価している」は明確な朝鮮スパイ宣言じゃ。
現政権の罪の99.99%の部分である日韓合意(と世界遺産登録事件)を評価しているなら何も政権交代する必要は無い。
一言も無いだろ?細野豪志くん。

細野豪志が設立メンバーである希望の党は政権交代して何をしようと言うんじゃ?

*  【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
末延吉正を始めとした安倍首相(周辺)の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】
0030思い知っただろ?ティラーソンくん垢版2018/02/13(火) 18:52:59.69ID:xdy7n88v
「特亜の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。事実を直視するよう特亜を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には特段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0031国籍は北朝鮮ではないそうだが垢版2018/02/13(火) 18:53:54.44ID:xdy7n88v
武貞工作員「日韓合意は100点」

安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0032公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:54:15.84ID:nUyPFywT
   /\⌒ヽぺったん娘
  / /⌒)ノ ぺったん娘
 ∧_∧\ (( ∧_∧
(´Д`))/■(・∀・;)
`/ ⌒ノ(Д<。⊂⌒ヽ
(O  ノ ) ̄ ̄()__ )
`)_)_) (;;;;;;)(_(_(
0035公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:54:22.44ID:xdy7n88v
一番右でも「外国人で一番左よりも左」である日本人に「右翼」というレッテルを貼って罵倒するなどという異常を極めた行為に邪な目的が無い訳がない。
第一の目的は勿論、事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わうこと。人間は悪魔* じゃからのう(´・ω・`)
第二の目的は日本人を加害妄想に取り憑かれたドM左翼のままにしておいて集り続けることじゃ。
0036公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:54:23.33ID:I0L8M8Ty
「あの人はあっち側、アタシはこっち」ってポジショントークしかできない都知事
0042公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:54:31.06ID:RfbdeWJc
ここまでほぼあぼーんw
0043公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:54:31.63ID:gol0GFr/
俺らは我慢してるというのにゆりこはご馳走食いやがって・・・
0048公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:54:37.89ID:0l2/Hjvf
気圧の変化というより、巨大すぎるわ

気象病、大量発生してんね
0049公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:54:38.50ID:jBPm4+UZ
奈美天はケツも薄い
0051公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:54:41.56ID:Dt+yM2g/
>>1
あぼーんだらけやないか!(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:54:46.16ID:JSFsT0yy
ペッタン
0058公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:54:55.74ID:G1w5kIZZ
知らない(・∀・)人
0060公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:55:01.02ID:6Sw30JXS
>>44

>>45
0063公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:55:05.04ID:ADOjJ6Re
凄いな ここまでまっ平らな女性って某声優位しか見た事無い・・・
0065公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:55:09.02ID:xdy7n88v
* FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身や増田ユリヤのような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0068公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:55:25.09ID:IDHqnzbh
誰イラ
0069公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:55:25.73ID:sP0i2S4s
珍しいペア
0072公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:55:28.12ID:OVciD0wG
かっちゃん!@広島
0075公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:55:31.46ID:RfbdeWJc
誰イラ可愛い(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:55:33.94ID:xdy7n88v
(糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*2 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0082公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:55:41.49ID:jBPm4+UZ
>>56
桂一郎
0083公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:55:41.66ID:mHRqJQic
くだらんギャグだな
0090公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:55:44.46ID:vibggtSb
誰マスク
0092公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:55:45.60ID:G1w5kIZZ
さぶい
0093公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:55:46.13ID:GLWyP0Uk
あんま暖かくねーぞ(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:55:47.67ID:MYVCnBpO
向笠さんの気象情報@茨城

県内全域乾燥低温注意報
18:40現在、大子-0.7℃
0096公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:55:48.14ID:Dt+yM2g/
今朝そんなに寒かったのか…(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:55:49.33ID:qNN5iPQA
バレンテイン?
0101公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:55:52.80ID:FB1rxwvp
奈美さんVS日替わりアナ@首都圏

今日はVS原口アナ

※首都圏850は通常通り高井アナと奈美さんの予定
0104公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:55:55.01ID:nUyPFywT
>>63
    ノノ人ミ
   川_ 0..0
     }{ l冊 <3月まで待ってください
    -=-v=-  あたしが本当のド貧乳をお見せしますよ
    }{ 彡ミノ{
    }{ 非 }{
池田伸子(年齢不詳)
0105公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:55:55.12ID:0l2/Hjvf
なみちゃんのチョコっとした胸、嫌いじゃない
0106公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:55:55.53ID:6Sw30JXS
奈美が南ちゃんに習ったダジャレを!
0113公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:56:01.61ID:xdy7n88v
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0118 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2018/02/13(火) 18:56:07.04ID:fNkSybQf
昼は暖かったよね(・я・`)
0119公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:56:07.40ID:tEycje+b
ナミちゃんはアナウンス部で配りまくりだな
0123公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:56:12.00ID:eaEe/PmF
三好正人アナのお天気@岩手
0124公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:56:12.46ID:IDHqnzbh
ヤケクソ気味の棒読みだな
0126公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:56:13.49ID:4+EfeJhk
>>63
鈴木とか骨たっ娘とか岩田屋とか
0127こたつむり垢版2018/02/13(火) 18:56:15.42ID:+9l/BF0W
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 明日は晴れか@愛媛
   //\ ̄ ̄旦\ 晴れの日は放射冷却で冷えるからな
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0128公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:56:20.01ID:BBqrIw5c
お前ら親兄弟以外でチョコ貰ったことあるの?
0130公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:56:23.63ID:xdy7n88v
左翼は全員、日本人に1兆回死んで詫びなければいけないのに、死んで詫びないどころか今日もまた罪に罪を重ねておる(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:56:29.27ID:sP0i2S4s
奈美さんのチョコ欲しい…
0138公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:56:34.20ID:qNN5iPQA
年上男性アナに安心感を感じる奈美
0141公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:56:38.13ID:vibggtSb
性交童貞
0143公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:56:41.83ID:EBCPPnyt
まさか、今日の奈美天は中に南さんが入ってるんじゃないだろうな
0146公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:56:45.92ID:xdy7n88v
日本が「慰安婦問題日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦時売春婦像設置(´・ω・`)

韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦時売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の7〜8割が支持している。

責任者の皆さん、どう弁解するんだい?

【一神教信者の皆さん】
これほど馬鹿げた此の世が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)

韓国は酷く北ナイズされちまっていて、北朝鮮派とそれ以外が半々(というか7対3)で内戦状態だけど、日本はもっと酷くて、汚鮮されきっちまっとるのう(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:56:48.56ID:1wOf1eN9
今の時間のローカルニュース、オリンピック期間中は通常通り各都道府県別か?祝日や年末年始のように各拠点局からの放送か?
関西は大阪から関西全域にしてる
0149公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:56:48.82ID:bCWROIdn
あーーーーwww
0159公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:57:06.49ID:xdy7n88v
戦時売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、
日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)

一神教信者の皆さん、これほど馬鹿げ切ったこの世が神の創造物であるわけないじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:57:14.44ID:qPEr1DAS
>>69
首都圏ネットワークで共演したことあるけど
いつもは原口のような日勤アナと絡みないからな
0164公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:57:15.75ID:3Tz68Xxq
相手に共感しながら聞く を真面目にやりすぎて不自然のパターン
0166公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:57:16.41ID:tnV2AFnB
奈美「年上のおじさまもいいわね」
0169公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:57:27.13ID:G1w5kIZZ
>>127
    ∧_∧
   ( ´・ω・ 低温注意報出た
   //\ ̄ ̄旦
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0170公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:57:27.96ID:xdy7n88v
ちなみに韓国旅行に西部 邁が連れて行った在日朝鮮人(韓国語は話せない)を韓国女(日本語を話せる)が
『アンタ、所詮キョッポでしょ』と、『カネが欲しくて国を捨てて日本に渡った人達の子孫でしょ』と、『韓国人のクセして韓国語を喋れないの』と、罵倒。
西部 邁「あの当時の韓国は貧しいから、少しでも安定した金銭収入にありつきたいと日本列島に渡ったんじゃないかという、本国の人達は共通認識として思ってるんじゃないかと」
0173 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2018/02/13(火) 18:57:37.90ID:fNkSybQf
ぬぽこ花粉大丈夫かしら(・я・`)
0176公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:57:39.62ID:bCWROIdn
今日から花粉情報スタートかー
0177公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:57:40.91ID:mHRqJQic
最低気温っていうか出勤する7時から9時辺りの気温伝えてくれればいいのに
0178公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:57:43.35ID:Dt+yM2g/
>>152
ローソンね(・∀・)ありがとう
運転気を付けてね〜
0181公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:57:47.74ID:FB1rxwvp
今週のVS日替わりアナ@首都圏

今日→原口
明日→塩屋
木曜→リニア(初登場)
金曜→三上弥
0184公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:57:50.16ID:GLWyP0Uk
ピンク?(´・ω・`)
0185しあわせサンダル ◆Jv.3EOZEJc 垢版2018/02/13(火) 18:57:50.65ID:LQ8LTr+S
もう花粉の季節か
0186公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:57:50.73ID:v/yuX8DF
温かいリビングから寒い自室に戻ったら血圧が高くなった気がする
0187公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:57:51.73ID:xdy7n88v
青木 理くん、この現実を見てもまだ「日本のマスコミ(政界・法曹界)は朝鮮に牛耳られてなどいない」なんて基地外みたいな事を言い続けるかい?
例によって在日朝鮮人が集団暴力と脅しでマスコミと自民党に岸田文雄をゴリ押しさせてるんですな(´・ω・`)
当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実は「無かったこと」になってるのか?
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* だわ(´・ω・`)
* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)
韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦時売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:57:59.19ID:9OhUCxX2
>>167
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい! おっぱい!ののぱいぱい!!
0196公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:58:00.24ID:jk+uRJOP
今日も寒かったろ ウソ言ってんじゃねーぞカス
0198公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:58:03.26ID:sP0i2S4s
なんで知ってんだよ原口
0204公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:58:11.05ID:bCWROIdn
うわっww
0214公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:58:20.82ID:uzvYfuy/
YC観測不能
0219公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:58:26.82ID:lHAd6R5u
>>66
この乳と尻を思いのままに楽しめる男がこの世にはいるんんだよなあ・・・(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:58:28.54ID:MYVCnBpO
大子10/-6
常陸大宮 10/-5
笠間 10/-4
鉾田 10/-5
龍ケ崎 11/-4
桜川 10/-4

@茨城
0226公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:58:30.88ID:xdy7n88v
朝鮮に牛耳られちまっとる日本が、
本来、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない朝鮮(北朝鮮・韓国・朝鮮総連・韓国民団)に、逆に日本に謝罪賠償を求める根拠を与えるために、
河野談話や村山談話を発したり、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)* を起こしたり(呆)
日本は宇宙史上一 馬鹿げていて宇宙史上一 悲惨な国ですな(´・ω・`)

世界遺産登録事件で【岸田外相】を咎めなかったことにより確定した、【岸田外相一人が基地外売国奴なのではなく】、朝鮮の為に日本に京単位の損害を与えたのは現政権の意向であることが、
慰安婦問題合意事件という、世界遺産登録事件と全く同じ事件を起こしたことで再確認されますた(´・ω・`)

秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」

* 「岸田外相が勝手に軍の関与を認めた」…青山繁晴
0228公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:58:40.57ID:qNN5iPQA
>>177
その辺が放射冷却で最低気温でしょ9時は少しは上がってるかもしらけど
0231しあわせサンダル ◆Jv.3EOZEJc 垢版2018/02/13(火) 18:58:51.03ID:LQ8LTr+S
今年こそは花粉対策しないとダメかな
0234公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:58:54.17ID:xdy7n88v
金正恩くん、岸田外相が基地外売国奴であるという事実が「無かったこと」になってるし、自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つしで日本人は加害妄想に取り憑かれたドM左翼のまま全く洗脳が解けていないのだから、
そんなムキになって事実と正反対の日本を侮辱する嘘を言いまくらなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:58:55.48ID:DohP8ESO
花粉って毎年毎年前年比1.5倍とか2倍とか言ってんじゃん@すと
0242こたつむり垢版2018/02/13(火) 18:59:07.51ID:+9l/BF0W
>>169
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 寒そうだな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
>>172
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 瀬戸内海でも天気のいい日は放射冷却なるよ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0247沢山の「死を以ても償いきれない犯罪」をありがとう(´・ω・`)垢版2018/02/13(火) 18:59:18.61ID:xdy7n88v
「そっと諭すのよ」と歌ってる能天気なさだまさしくん、
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞をそっと諭してくれ。
君にはできるんだろ?
0248公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:59:21.92ID:/iJpe1Jx
「高井だせや」
0249公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:59:22.50ID:6Sw30JXS
>>235
池袋まで埼玉の植民地
0252公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:59:26.70ID:qNN5iPQA
アナは、から回ってる感じかな
0256しあわせサンダル ◆Jv.3EOZEJc 垢版2018/02/13(火) 18:59:37.26ID:LQ8LTr+S
氷点下だったから寒かったのね
0257公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:59:39.51ID:xdy7n88v
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0258公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:59:46.98ID:voJD9Vhj
明日は休みだから三浦半島まで出かけよう思ってるんだが
天気は晴れだが風が心配だなぁ
0262こたつむり垢版2018/02/13(火) 18:59:56.09ID:+9l/BF0W
>>220
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 朝と昼の気温差が10℃あるからな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0264公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:59:58.29ID:MYVCnBpO
来週月曜まで晴れマーク、金曜日午前中は雨の予想も

杉岡さん&向笠さん乙でした@茨城
0269 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2018/02/13(火) 18:59:59.80ID:fNkSybQf
NHKのエースぬぽこちゃんキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!

超かわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

ぬぽこちゃんの素手で練りに練った手づくりの生チョコ食べたい!!!!
0272公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:00:00.03ID:AJlpDkH8
7時
0275公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:00:00.39ID:JuhIPY7g
1900
0278公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:00:04.98ID:49ZTPWPq
>>244
自分がBBA専になればずっと楽しめる(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:00:10.60ID:xdy7n88v
【細野豪志】「あの合意を私も高く評価してます。
こういう事態(やると誰でも分かってる北朝鮮の核実験)に備えるという意味が有ったと思うんですね* 。
慰安婦像の撤去については韓国政府は色んな努力をしてるだろうから見守りたい」
この馬鹿には何を言っても無駄ですな(´・ω・`)

* なんでそんな事で、「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国」の側じゃなく「韓国に善の限りを尽くしてきた日本」の側が京単位の犠牲を払わにゃならんのだよ(呆)
0283こたつむり垢版2018/02/13(火) 19:00:14.40ID:+9l/BF0W
>>245
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0285公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:00:17.95ID:4+EfeJhk
>>213
鼻うがいて効くのかね?
0286公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:00:18.24ID:qNN5iPQA
号泣ぅぅぅぅwwwwww
0289しあわせサンダル ◆Jv.3EOZEJc 垢版2018/02/13(火) 19:00:20.99ID:LQ8LTr+S
メダル取れただけいい
0292公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:00:22.19ID:0l2/Hjvf
羽生くん、モジモジ君みたいだな
0293公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:00:22.75ID:jBPm4+UZ
ぬぽこー
0297公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:00:26.29ID:G1w5kIZZ
>>242
    ∧_∧
   ( ´・ω ん。
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0302 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2018/02/13(火) 19:00:28.76ID:fNkSybQf
ぬぽこちゃんかわいいなぁ・・・(・я・`)
顔よし、脚よし、品よし、頭の回転よし、声よし、サラサラの髪よし、佇まいよし、清潔感よし 、仕切りよし、味付けよし、香りよし、アナウンスよし、ニュース7に行ってもよし、タブレット触ってもよし
まったくもって文句なし・・・(・я・`)
0304公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:00:29.51ID:uzvYfuy/
   /  夢を追う君へ〜 \
\                   /
  \ __________/
   |               .|
< 思い出して          | 
   |      くじけそうなら〜 >
   |               .|
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
     いつだって物語の
 \主人公が立ち上がる限り〜/
0306公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:00:30.23ID:AnBY4ZIc
鈴木さんラッシュ
0310公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:00:31.24ID:GUyy5tSU
変な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0314公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:00:31.84ID:ez0jCh3L
   /  夢を追う君へ〜 \
\                   /
  \ __________/
   |               .|
< 大人の階段昇る〜     .| 
   |      輝きながら〜大人の >
   |               |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
     いつだって物語の
 \主人公が立ち上がる限り〜/
0315公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:00:31.93ID:sP0i2S4s
金誰もいないの?
情けない
0317公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:00:33.68ID:JSFsT0yy
クソ歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0319公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:00:34.24ID:w+Yd69eW
国内のニュースやれやあああああああああああああああああああああああああああああああ
0322公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:00:36.31ID:mHRqJQic
>>235
東京都北区だけど埼玉にあげる
0324公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:00:38.89ID:P1vcwKQ2
羽生以外で金とれそうな種目あんの?(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:00:39.19ID:gvr4wCBm
ぬっぽりぬぽこ
0332公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:00:43.77ID:xdy7n88v
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」(日韓合意の当日か翌日の発言)
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0333公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:00:44.02ID:tnu6Xzvb
下半身むっちりぬぽ
0337公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:00:46.10ID:JuhIPY7g
続くといいね
0340公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:00:47.86ID:N8xbBlUy
ラッシュって程でもないだろ
0347公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:00:50.55ID:5TSO2PLa
五輪ニュース始まった!
0349公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:00:50.91ID:AJlpDkH8
>>269
即死するわよ!
0361公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:00:57.91ID:eaEe/PmF
号外になっておりまーす
0368公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:01:04.08ID:hJPb1Q7U
原スルーって男への差別だろ
0372公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:01:06.34ID:P1vcwKQ2
号外出すメリットって?(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:01:06.66ID:loMu9vI3
銅メダルが真ん中って www
0375公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:01:09.14ID:UCQzypzf
高木おめ
高梨ブス
0376しあわせサンダル ◆Jv.3EOZEJc 垢版2018/02/13(火) 19:01:09.70ID:LQ8LTr+S
地元民に愛されているな
0378公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:01:12.27ID:K/s3eERG
マスコミぐらいでしょ騒いでるのは
0380公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:01:13.57ID:+p49XXHr
ババア絶対見てないだろw
0386公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:01:18.08ID:aWx2Ic/K
1秒くらい何とかならなかったか
0390公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:01:19.87ID:YNB4GZpx
沙羅ちん見るだけで泣けてくる(´;ω;`)ウッ…
0401公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:01:25.96ID:e7ZmzOru
高木は金取れなくて悔しいのは分かるが
高梨なんか銅でも奇跡だろ
0403公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:01:26.40ID:WNBOnl6H
五輪放送枠がめっちゃあるんだから、それ以外で五輪扱う必要なくね?
0406公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:01:26.65ID:Le2zMqcY
これ見よがしに目元アップすんのは野暮
0412公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:01:27.88ID:P1vcwKQ2
ロリコンが↓
0414公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:01:28.55ID:1IamkryN
ヒステリック農業
0415公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:01:28.71ID:xdy7n88v
追記
「北朝鮮の工作機関がサンフランシスコに建てた戦時売春婦像」の寄贈申し出をサンフランシスコ市が受け入れて、市の所有物になる(特亜のデマにサンフランシスコ市がお墨付きを与える)ことが確定しますた(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:01:28.85ID:fAW12YAJ
映像が入り次第って高木の表彰式もう始まってるぞ。生でやらんのか
0426公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:01:35.47ID:nUyPFywT
>>302
ぬ「なんべんゆーたらわかるんじゃ!最後は余計じゃ!!
  しまいにゃ鉄砲玉(和久田)送るぞ!」
0429公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:01:37.73ID:kMgixU+R
劣化したな
0431公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:01:39.35ID:eaEe/PmF
>>315
バンクーバーは金メダルゼロだったよね(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:01:40.78ID:vdwKQkz5
寝不足になるほどオリンピックに執着しなくなって久しい
世界陸上は見るが
0435公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:01:40.98ID:77eLZnq7
今朝から各メディアが「メダルラッシュ」っていうのに違和感を覚える
0437公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:01:42.18ID:JUSZMLE7
トリノは荒川の金一個だったからそれにくらべりゃ
メダルラッシュだわな
0439 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2018/02/13(火) 19:01:45.98ID:fNkSybQf
絶対金取れるとか言ったやつ出て来いや(・я・`)
0440公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:01:46.16ID:JRIpPWc5
なんだこれは・・・エンプレス杯のホクトベガかな
0442公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:01:47.84ID:mX4e4Uap
若い時かわいいな
0443公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:01:47.82ID:mHRqJQic
こういう飛び抜けた小学生いたなー
0444公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:01:48.24ID:4+EfeJhk
三大ラッシュ

ラッシュ➡合法麻薬
パトラッシュ
0450公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:01:53.19ID:ciLMstA3
かわええ
0454公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:01:54.25ID:qP/Z4Oh8
橋本聖子に続く国会議員確定だね
0462公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:01:58.11ID:gvr4wCBm
高木さんはメイクしないね
0463公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:01:58.53ID:XhtN4I+m
冬季オリンピックって雪のせいか
銀メダルが目立つイメージ
0464公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:01:58.83ID:iyG+ge2j
これって良かったね〜の号外なのか
金メダル確実だったんじゃねえの?
田村亮子とか悲劇の銀扱いだったのに
0470公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:02:04.53ID:K/s3eERG
メダルこれで終了かもね
0471ぐうの音も出ないだろ?垢版2018/02/13(火) 19:02:04.92ID:xdy7n88v
野党の皆さんはなぜ安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずにそれに比べたら塵より小さい「家計問題」や「籠池問題」の話ばかりしてるんだい〜?
朝鮮工作員だからだよっ!
0472公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:02:07.68ID:WueI+amo
ヽ(・ω・)/ズコー
0473公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:02:08.22ID:2z7KhlNV
ほかにいっぱいニュースあるだろ、オリンピックは後回しにしろよ馬鹿
0475公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:02:11.30ID:tJzwZhti
まだベンツ言ってる素人がいるのかよw

スポンサーに付いてるんだから乗るの当たり前だろ
プロスポーツ選手だぞ高梨は
0476しあわせサンダル ◆Jv.3EOZEJc 垢版2018/02/13(火) 19:02:12.04ID:LQ8LTr+S
メダルラッシュなのはいいことだよ
0477公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:02:12.10ID:eaEe/PmF
>>319
日本人の活躍のニュースはお嫌いですか(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:02:15.34ID:4Uoongca
銀メダルより今大会初メダルより高梨銅メダルをトップに持ってくるNHK
商業主義に染まりすぎ
0483公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:02:16.32ID:Le2zMqcY
スーツの色って何で決めてんだろうね
0485公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:02:17.38ID:LBx0J72j
間違えたとか言いながらおっぱいモミモミしてるんやろうな
0488公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:02:19.32ID:loMu9vI3
>>384
ぶっさ www
0489公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:02:21.07ID:YdVl8le2
おっぱいおっぱい
0492公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:02:24.50ID:mBnMSZd8
めっちゃ可愛いと思う
0495公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:02:26.83ID:GUyy5tSU
泣いてる
乙女
0496公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:02:28.17ID:JSFsT0yy
金と銀じゃ大違いだよ
0502公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:02:34.03ID:ez0jCh3L
実質金2、プラチナ1

【8位入賞用メダル一覧】
 1位 ダイヤモンドメダル
 2位 プラチナメダル
 3位 金メダル
 4位 銀メダル
 5位 銅メダル
 6位 鉄メダル
 7位 プラメダル
 8位 紙メダル
0503公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:02:34.11ID:JRIpPWc5
税金をかけてるだけで金メダルを取れるとは言っていないだで
0504公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:02:34.27ID:xdy7n88v
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならないんでくれ(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:02:34.88ID:QWF6Tj2K
可愛いなあ
やりたい
0506公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:02:36.23ID:P1vcwKQ2
真凛ちゃんも激励↓
0508公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:02:38.43ID:24rVUu16
これと黒酢が一番面白いわ
0513しあわせサンダル ◆Jv.3EOZEJc 垢版2018/02/13(火) 19:02:41.85ID:LQ8LTr+S
>>425
お久しぶりです!
0517公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:02:49.07ID:gol0GFr/
いい話にまとめようとしてるなあw
これが公共放送かよ
0519公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:02:49.45ID:4VxEC2xH
3個だし金も無いし昨日の時点で違和感あったけど増えてないし、どんだけラッシュ言いたいんだ
0524公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:02:51.49ID:6AOwaOII
日本人はほんと品格が低いな
0530公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:02:52.81ID:Le2zMqcY
銀で悔しいって言ってるから銀とれるんだろうな
0534公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:02:55.88ID:oP3enVPJ
ラッシュってやっと3個じゃない・・・メダルの枚数過去最高になるとか事前予想()してたのに
0538公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:02:57.16ID:YdVl8le2
整形ばかなしw
0540公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:02:58.03
ソチ五輪のとき、2chで沙羅ちゃんのことボコスカ叩きまくっていたBBAたちは息してるかなぁw
0550公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:03.02ID:EJg4mSeV
AMG
0554公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:04.89ID:ngNURPBz
やるなとは言わないけど速報性を考えたらトップ扱いするべきではないよな。昨日の出来事なんだから
0556公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:09.02ID:JuhIPY7g
ドローンすげえ
0557公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:09.75ID:qP/Z4Oh8
感動物語良いねえ
0558公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:09.82ID:xdy7n88v
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば【反論】できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:11.60ID:+ADs/OrG
清水がうまいこと表現してたけど
銀は取って悔しいメダル 銅は取ってホッとするメダルって
0570公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:13.46ID:X5IgLBkf
>>473
提供してるのよね、サラちゃん可哀想
0580 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2018/02/13(火) 19:03:20.14ID:fNkSybQf
原田泣いたってマジなん?w(・я・`)
0581公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:20.27ID:FSKzOaeL
持ち上げうぜーよ
0583公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:20.94ID:P1vcwKQ2
俺ひらめいちゃったんですけど(´・ω・`)
ウエアをムササビ風にすればいいんじゃね?
0584公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:22.27ID:loMu9vI3
整形二重ドアップ www www www www
0585公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:22.92ID:N8xbBlUy
ジャンプはNHKで放送、スケートはテレ東で放送、モーグルはノーマーク
なのでNHKの扱いは沙羅ちゃんが主体になる(´・ω・`)
0587しあわせサンダル ◆Jv.3EOZEJc 垢版2018/02/13(火) 19:03:23.51ID:LQ8LTr+S
うれし泣きだよね
0588公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:23.94ID:UCQzypzf
原型がないなw
0591公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:25.92ID:aWx2Ic/K
テングの目に涙
0595公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:27.40ID:mHRqJQic
お皿ちゃんかわいい
0598公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:28.85ID:gvr4wCBm
高梨の方は燃え尽きたな
0599公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:29.04ID:JSFsT0yy
結果出さないとボロクソ言われるの確定だったからなw
0600公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:29.09ID:C1wNATdn
「金がいいんですぅぅ」って言ってた
メダリストは女優に転向したよね
朝ドラで見た気がするけど
0602公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:30.01ID:Zvd8MytK
叩かれたからな
0603公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:30.14ID:plGf/zSK
さっきの高木美保の小学生のキャプはよ
0604公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:30.88ID:qNN5iPQA
顔を板で隠した
0609公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:33.61ID:A03tD+uJ
どアップすな
0611公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:34.12ID:xdy7n88v
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0625公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:41.43ID:4uRC/oUo
化粧じゃなくて練習に時間割いてればもうちょっと成績良かったかもな
0627公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:42.10ID:QWF6Tj2K
この目ってプチ整形?
貼って二重作るやつ・
0631公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:44.05ID:35S3UFC5
応援してませんが
0632公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:44.47ID:hJPb1Q7U
高梨といい高木といい金確実と煽ってたのにこのザマだもんな
0637公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:46.09ID:dFPDUJup
こういう時にボロボロ泣くのって、メンタル弱いと公言してるようなものだな
0640公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:47.45ID:49ZTPWPq
伊藤の事を忘れるな(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:48.64ID:1Du9RkDb
誹謗中傷くるうううううううううううううううううううううううううううううううう
0644公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:49.05ID:NPdFZ1dN
日本人はでかい舞台にピークもってくるの下手だよな
外人はうまい
0649公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:52.87ID:yo7up9Cr
また調子戻ってW杯連勝するよ
で、また4年後調子落として金メダル逃す
0651公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:55.03ID:YdVl8le2
整形すると笑いの表情が消える
0655公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:56.68ID:xdy7n88v
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEくん、
「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と呪文を唱えると相手の発言が間違いになるのかい?
反論できずに“レッテル貼り”をしてるだけであることぐらい、読者に分からないとでも思ってるのか?オマエ、世間をナメすぎ〜っ

ところで、流行語大賞の候補50語に「レッテル貼り」が入ったけど、
【「キチガイ」だの「右翼」だの「極論」だの「二元論」だのと呪文を一兆回唱えた悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、目の前の現実は消えたかい?

一度でいいから見てみたい ワシに反論するレスを

もっとも、もし1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した人間として百万年後にも名前が残るけどな(たぶん)
0656公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:56.85ID:qP/Z4Oh8
>>609
悪意?
0657公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:56.87ID:e11qMaG9
沙羅ちゃん泣いてるなあ
2回目ほんと良いジャンプだった
0659公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:58.70ID:mBnMSZd8
>>573
すっぴんでこのレベルはなかなかいないよ
0660公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:03:59.03ID:9HLHfBbQ
日本人はメダルキチガイですよ
0667公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:04:01.27ID:egOcuNbK
おまえらは
高梨沙羅にちゃんとゴメンナサイしたの?(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:04:03.24ID:lJmOekU3
せめて7時とか9時のニュースは普通のニュースから始めてくれよ
オリンピックは飽き飽きなんだよ
0675公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:04:07.64ID:H6kK18oC
梨はメダルとれなかったら大バッシングだっただろうな。
化粧にうつつをぬかしているからとか、ベンツのAMGに乗ったからとか
多方面批判ができるし。
0676公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:04:08.20ID:RdZduSuN
悔しさの向こうにきっといいことがある
0680公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:04:12.02ID:8WB9wiyE
その重圧かけたのがまさしくお前らゲスゴミじゃねえのか
0682公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:04:12.96ID:ToS0Rbqx
メイクやベンツとか関係ないとこでババアに叩かれていたから良かったわ
0684公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:04:15.01ID:FYc78ShI
金と銀に比べて銅は落差大きいよな
タングステンぐらいにしてやろう
0688公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:04:21.43ID:JRIpPWc5
税金かけてるから一億火の玉風潮になってからホントつまらなくなったな
そこら辺にあるオリンピックなどの国際大会は国威発揚だと思ってるガイジ国家に成り下がった感がすごい
0690公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:04:22.32ID:+ADs/OrG
NHKの高梨上げは異常だなまだ羽鳥の番組のほうが冷静に分析してたわ
0691しあわせサンダル ◆Jv.3EOZEJc 垢版2018/02/13(火) 19:04:22.52ID:LQ8LTr+S
落ち着いてるって良いよね
0697公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:04:25.57ID:Le2zMqcY
いきなりとれる人もいれば
一歩づつ銀→金といく人もいれば
全くとれない人もいるんだから
取れるだけですごいのに
0700公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:04:26.34ID:4oetVajX
寒すぎ!
0701公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:04:27.53ID:AJlpDkH8
小鳥遊
0703公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:04:27.79ID:e11qMaG9
ベンツのネタしらねえ
0704公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:04:28.17ID:loMu9vI3
こういう顔 www www www www
0709公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:04:37.12ID:GLWyP0Uk
青汁の予感(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:04:37.92ID:K/s3eERG
てか競技時間がおかしいよな
0714公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:04:39.12ID:mHRqJQic
北海道出身だから慣れっこだろ
0716公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:04:39.91ID:+p49XXHr
同じ長さの板でやらせてやれよ
高梨かわいそうだわ
0718公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:04:40.22ID:sP0i2S4s
チョンメイクどうにかしろ
0720しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`)垢版2018/02/13(火) 19:04:41.01ID:xdy7n88v
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中に何万回も言った事じゃが、

P.S.1 「“人間は自分のレベル以上の事(人)は分からない”という公理」に反した、最初から無意味な事しか言ってないぞ

P.S.2 一つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事に只の一つも反論せず、答える義務のある事に只の一つも答えずに(答えると、自分が間違ってることが確定する)、只ひたすら言葉の暴力をぶつけ続けるオマエは田嶋陽子かっ

P.S.3 自分は他人を踏み躙(ニジ)って 人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるだけだという事を自覚してるかい?

P.S.4 何をどう正当化しようとも、他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪だという事実を変えることは出来んぞ

P.S.5 「レスは内容が全て、100%だ」という事に異を唱える者は この世に1人も居ない。
それなのに、いくらワシのレスが完璧で【反論】不可能だからといって、残り1%にしがみついて 因縁を付け続けている自分の あまりの醜くさ あまりのお粗末さ あまりの情け無さに 死にたくならないのかい?ワシだったら 百万回は自殺してるぞ
0722公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:04:43.96ID:X5IgLBkf
女子団体あれば日本メダル確実よね
ないのよね
0723公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:04:44.57ID:AJlpDkH8
>>425
まだまだです
0725公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:04:47.67ID:QWF6Tj2K
>>573
正常だな
普通に可愛い
0726公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:04:49.45ID:aWx2Ic/K
取れるときに取っておかないとこうなる
0727公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:04:50.36ID:P1vcwKQ2
おまえらとりあえずごめんなさいしようか(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:04:55.01ID:Le2zMqcY
伊藤がいい味だしてるな
0736公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:00.26ID:iyG+ge2j
プレッシャー云々はお前らに言ってんだぞ
ってマスコミは受け取ってないのかね
0740公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:01.42ID:gvr4wCBm
高梨が劣化したというより
上の二人が大進化したっていう
0746公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:04.73ID:GUyy5tSU
伊藤ちゃんいい人〜
0751公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:05.06ID:4A97Uoqy
ジャンプの高梨紗羅ちゃん
よく頑張ったよ
紗羅ちゃんのコメントに涙
ありがとう
0755公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:07.21ID:eaEe/PmF
>>299
原ってだれ?
0758公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:08.94ID:vGDeCDo+
>>706
それな
おっさん達が嫉妬して、21歳の子を攻撃とかww
0759公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:10.32ID:FSKzOaeL
>>713
場所からおかしいからしゃーない
0760公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:10.80ID:Zvd8MytK
君たちは自分を信じられないよね?
0763公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:11.27ID:C1wNATdn
スノボの選手がみんなバカぽいコメントばかりなのに比べて
高梨沙羅ちゃんはコメント力あるよな
0765日本語が分からないかい?垢版2018/02/13(火) 19:05:12.29ID:xdy7n88v
P.S.6 自分が間違ってると はっきり分かってる 物事の99.99%の部分を棚に上げて、自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてる“物事の0.01%の部分”にしがみつき 声高に言い立てるのは 好い加減やめにしなさい。

P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・陰謀論・極論・独善・思想・意見・主張・演説・煽り(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんじゃ?

P.S.8 並の人間は 馬鹿の振りをして風当たりを弱くしたりハードルを下げたりするが、
そういうセコい事をせずに、自分が最高級の人間であることを認めて、風を1人で全て受け止めている* ワシをみんな、誉めてくれ。
ワシは 誉めて伸びるタイプじゃ(*^o^*)
0767公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:13.65ID:N8xbBlUy
スノボ男子ハーフパイプも金メダルは無理っぽいな
小平が取れなかったら金メダル無しの可能性もある
0772公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:16.11ID:qP/Z4Oh8
メイクの勝利
0774公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:16.63ID:PA/Iumik
顔変わったのは、整形だろw
0775しあわせサンダル ◆Jv.3EOZEJc 垢版2018/02/13(火) 19:05:16.92ID:LQ8LTr+S
>>667
何かありましたっけ?
0779公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:19.83ID:K/s3eERG
Wカップ連覇だもんな
それだけでも凄いのだが
0782公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:20.58ID:1IamkryN
あとメダル取れそうな人って誰?
0784公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:21.12ID:jve6OnJy
泣きそうになるわ
ネットじゃすげえ叩かれてたし
0788公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:22.71ID:JSFsT0yy
誰だよ
0792公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:24.83ID:Le2zMqcY
おまけ扱いかよw
0794公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:26.57ID:RfbdeWJc
影薄くて可愛そうw
0795公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:26.59ID:JRIpPWc5
朴秀
0799公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:29.18ID:77eLZnq7
高木美帆はメイクすれば可愛くなれると思う
ベースメイクして眉描くだけで垢抜けそうなのに
0805公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:33.21ID:Ye/4IZmY
銅でもベンツ
0806公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:33.66ID:9HLHfBbQ
広尾っこ!
0808公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:34.41ID:J5t1bM53
ベンツがどうとか言ってる奴って嫉妬してるの?
何で日本人は自分の力で成功した人間の足を引っ張ろうとするんだろうか
0811公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:35.09ID:2z7KhlNV
1位2位と比べると沙羅はすげえ小っちゃいんだよな、実力ははるか上なんだね
揚力に差がでかいのに
0813公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:36.52ID:4oetVajX
雪国が雪が降らない?
0815公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:37.30ID:XLexYBhX
化粧する時間があるなら、練習したら?
と、高木美帆を見てたら思うな
0817公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:37.72ID:vMDmjf9O
優勝できなかった時点で前回と同様とすべきでしょ。
ランクを一つ上げたけれど、それはたいした差ではない。
0820公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:38.22ID:odxoh0DC
伊藤だって悔しかっただろうにちゃんと祝福してあげてほんと偉いわ
0825公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:39.71ID:e11qMaG9
沙羅ちゃん今回はメダル取れて良かった
銅メダルおめでとう
0826公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:40.11ID:lItQYT5S
イケメン
0827公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:40.41ID:JuhIPY7g
NHKだから渋谷アピール
0828公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:40.46ID:p8wgi1w9
オリンピックつまんねえからとっとと終われよ
0837鶴(儂は鷺じゃないよ。日本には 鷺で鴨で信天翁の鳩がいるけど)垢版2018/02/13(火) 19:05:44.75ID:xdy7n88v
* 儂は、最初から、人類の半分35億人の女と、
女に深くマインドコントロールされちまってる何十億人かの男と、
特ア・ロシアなど悪のサイドの国々と、
犯罪者と左翼とカルトを敵に回して(うわっ><人類の殆どじゃね?
「この世から 自分以外の人間が1人もいなくなってくれたらなあ」と思うのも宜なる哉。
「人間界などという掃き溜めに居るオマエがいけないんだ」と言われたら一言も無いが)
危険を冒して全人類70億人に 何が正しいか教えるなどという 1円の得にもならない事をやっている。
0841公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:47.45ID:dfOUUYvH
W杯そのまんまの成績だから
ソチでは金取れてたはずだったんやな
0843公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:48.16ID:qP/Z4Oh8
東京自慢いやらしい
0844公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:48.51ID:qNN5iPQA
フジテレビ入社ケテーかな
0849公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:51.23ID:A03tD+uJ
東京都渋谷区出身て
0850公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:51.98ID:SmGPWikh
渋谷区出身とか金持ちかな
0854公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:52.93ID:ciLMstA3
都会っ子自慢
0855公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:53.35ID:egOcuNbK
>>670
夕暮れの河川敷を女の子と歩いて帰ったり、ね

(´;ω;`)
0862公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:58.97ID:Y7tUW3jX
こいつの すべりめちゃくしゃ だろうw なんで メダル???
0866公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:05:59.44ID:QWF6Tj2K
なんかこいつの喋りキモイ
0868公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:00.30ID:49ZTPWPq
原は群馬に練習拠点がある(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:01.00ID:PA/Iumik
広尾の中学って、おぼっちゃまなの?それとも小室タイプ?
0874公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:01.76ID:d2eI023d
funaki~
0877公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:05.62ID:gvr4wCBm
東幹久も渋谷出身
0879公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:05.75ID:mBnMSZd8
原くんかわいい
0881公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:06.50ID:9HLHfBbQ
>>843
え?w
0884公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:07.98ID:RdZduSuN
>>667
何の努力もしない奴らが謝るわけないじゃん
0885公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:08.43ID:GUyy5tSU
たのむ〜
0886公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:08.72ID:eaEe/PmF
>>754
ほんとそれいつも思うわ
0887公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:09.08ID:3gBWtKQ8
NHKの城下町 渋谷区
0888公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:09.31ID:JuhIPY7g
地元渋谷・・・?
0890公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:10.68ID:8WB9wiyE
喜びはー爆発だー
0893公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:12.90ID:C1wNATdn
えええ 次の冬季五輪って北京なんだ
アジアばっかじゃん ってどういうことよ
0895公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:13.34ID:lItQYT5S
お前ら関係ないべ
0903公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:15.67ID:+p49XXHr
言わせてるじゃん
0904公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:16.27ID:1zTyAkJV
>>800
団体戦だから船木だけのおかげではない、っていうかラストの船木あれ失敗ジャンプだし
0905公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:16.36ID:X5IgLBkf
ベンツのゲレンデじゃないの?提供でしょ
0907公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:16.83ID:xdy7n88v
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:17.54ID:sP0i2S4s
伊藤は不甲斐ないな
一生高梨に勝てないだろこいつ
0911公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:19.24ID:qWM5QDho
絶対王者が直前に神滑りした直後に落ち着いていい滑りして凄いね
0913公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:20.28ID:AnQq6y81
ふなきぃ〜
0914しあわせサンダル ◆Jv.3EOZEJc 垢版2018/02/13(火) 19:06:20.33ID:LQ8LTr+S
渋谷が地元なんて凄いな
0919公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:21.63ID:P1vcwKQ2
刈屋解説解説委員が実況アナにダメだし↓
0920公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:21.93ID:d2eI023d
地元いわれてもな渋谷で
0922 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2018/02/13(火) 19:06:22.57ID:fNkSybQf
おまえら渋谷出身じゃないだろ(・я・`)
0924公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:23.04ID:Le2zMqcY
原「おまえ誰やねん」
0927公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:23.43ID:EnibYGTJ
てかジャンプ以外は
なんか高校から専門から大学から転向とか多くて
レベル低い競技なんだなって思った
0934公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:25.95ID:GLWyP0Uk
地元になるんか(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:27.57ID:e11qMaG9
大都会の子がモーグルで銅メダル
0937公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:27.58ID:nKh39gBD
原君好青年やな
眞子様と結婚するのが原君だったら良かったのに
0940公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:30.30ID:BRrMrBaA
>>798
さっき他局の実況で書かれてたけど今大会出てたらしい
下位だったけど怪我から復帰しつつあるとか
0941公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:30.59ID:loMu9vI3
>>825
3番でいいんですか?
0942公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:31.64ID:k/2zHLQq
生島淳の娘が原の同級生とか
0943公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:33.09ID:MP3Ggw02
正直、金メダルよりこういう銅メダルの方が感動してしまう俺がいる。
0945公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:33.50ID:odxoh0DC
日本だけニットキャップなかったんだよな
モーグル協会は猛省するべき
0946公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:33.50ID:9HLHfBbQ
>>878
レス乞食にレスしてやる
満足か
0947公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:34.36ID:YdVl8le2
どうでもいいトンキンの街の声w
0948公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:34.68ID:XHEETe3P
高梨良かったなあ

メダル無しだとまた叩かれるもんなあ
努力なんてしたことも無いヤツらに
0950公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:36.04ID:IEBcmL4w
広尾出身っていってたけど、渋谷区なんだな
広尾って港区のイメージある
0953公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:36.78ID:5hSVnNKR
メダル第一号の銅より高梨の銅!
銅より良いはずの銀メダルよりも高梨の銅!

馬鹿にしてんのかこいつら
0958公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:38.21ID:rb461dxd
誰?って奴がほとんどかと
0961公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:40.91ID:UCQzypzf
ジムニー乗り換えたら全力で応援すろ
0965公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:44.46ID:JRIpPWc5
バカだからオリンピックなんかに反応してるんだよ
そんなことも分からないバカが愛国憂国烈士気取りでイキってて
いつまでも5ちゃんねるになっても結局つーちょんねるだなって笑えますわ・・・る
0966公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:44.63ID:xdy7n88v
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言う筈の無い事ばかり言うのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「悪だから」

それが通ってしまうのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会』*1 だから」
異論は有るかい?青山繁晴くん。
0970公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:47.28ID:BBqrIw5c
>>767
パシュートがある
0980公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:55.09ID:wzoUGgoZ
痛そう
0984公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:55.82ID:1IamkryN
ゴロンゴロン
0985公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:56.35ID:vmD73Zsc
ここに地元が渋谷の人はいないよwww
みんなど田舎の埼玉県人
0987公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:58.32ID:eaEe/PmF
>>843
雪国生まれじゃないってことはむしろ環境的にハンデ
0988公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:58.76ID:mJ3vYnrh
>>815
練習時間は変わってないのでは
練習時間以外の限られた時間をやりくりしてメイクしてるのなら問題ないのでは
0989公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:06:58.84ID:jve6OnJy
男子は見たくない
0991公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:07:01.62ID:qNN5iPQA
>>878
関係ない、むしろ悪影響がある
0992公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:07:02.61ID:YdVl8le2
ルンピたんの方が大分かわいいわw
0996公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:07:03.89ID:PA/Iumik
>>893
今、お金あるのはアジア
0997公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:07:04.02ID:8WB9wiyE
膝も綺麗
0998公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:07:04.19ID:gvr4wCBm
>>937
日大は…嫌て言われそう
0999公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:07:04.66ID:x6UOw3iD
あとは平野歩夢が皇帝ショーン・ホワイトを撃破しての
金メダルやな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況