X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142845
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 00:50:25.10ID:tS58x4gg
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142842
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518530194/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142842 ニーサ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518531830/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142843
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518530212/
0002公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 01:59:56.51ID:+vZUS/9T
"おかあさんといっしょ"で毎回最後に上から降ってくる風船を全て叩き割って子どもたちを泣かせたい
0003公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 02:39:32.05ID:IvTKCcvi
0004みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/02/14(水) 02:41:24.68ID:E+/6DIu+
>>1


2/14(水) 1:55 → 2:08〜2:55 【13分短縮】
雪の魔法
2/14(水) 2:55〜3:40
美しき世界の山々「サザンアルプス(ニュージーランド)」
0005公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 02:42:01.60ID:RpS8f0ip
ぁげ
0008公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 02:44:32.01ID:pVpteies
>>987
    ∧_∧
   ( ´・ω・ ちゃららーん♪
   //\ ̄ ̄旦\ 
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ

いちもつ
0009公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 02:44:48.61ID:p2yiSO84
欧米の曲は悲壮感のスケールも凄いなあ
小さな旅のテーマソングで泣いてた俺が恥ずかしい
0011公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 02:44:55.24ID:9cFJS+DD
>>2
ゴルゴ13に頼もう!
0012公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 02:44:58.59ID:OnF3zUJg
誘導ありがと乙
0013こたつむり垢版2018/02/14(水) 02:45:01.16ID:3NUB84cT
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 寝るぞ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0018公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 02:45:52.18ID:OnF3zUJg
>>13
嘘つき!
0021こたつむり垢版2018/02/14(水) 02:46:26.27ID:3NUB84cT
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は既に寝てる時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてると不良になるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0022公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 02:46:34.32ID:pVpteies
>>13
    ∧_∧
   ( ´・ω・ 僕は嫌だ!
   //\ ̄ ̄旦\ 
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0024公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 02:46:56.31ID:OnF3zUJg
ほんとだ4あるぞ
0025公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 02:47:07.33ID:n4Ipdv6R
ウツクシー
0030こたつむり垢版2018/02/14(水) 02:48:07.02ID:3NUB84cT
>>15
>>16
>>18
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・今日はバレンタインだ
 /<_ /____/   おまいらはチョコもらえるのかね?
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0031こたつむり垢版2018/02/14(水) 02:48:33.30ID:3NUB84cT
>>22
>>23
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0033公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 02:49:02.07ID:pVpteies
>>30
    ∧_∧
   ( ´・ω・ ぽまいは家族以外から貰えるん?🍫
   //\ ̄ ̄旦\ 
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0039公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 02:50:11.72ID:p2yiSO84
>>27
悲壮感はないな
だいたい金曜ロードショーのテーマは日本人の曲じゃないだろ
特捜最前線も外人が歌ってたし
0040こたつむり垢版2018/02/14(水) 02:50:13.11ID:3NUB84cT
>>33
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・バレンタインチョコはカーちゃんと妹の2個だけだ
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0041公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 02:50:25.30ID:8A5du9/V
こっちが先なの?
0044公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 02:50:56.30ID:pVpteies
>>40
    ∧_∧
   ( ´・ω・ 今、わしがあげたやん
   //\ ̄ ̄旦\ 
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0047みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/02/14(水) 02:51:24.21ID:E+/6DIu+
142842が2つあって重複→その次の「142843」がスレ番直さず
→このスレが3つをまとめて修正
→「142844」がなぜかスレ番直さずにここの次スレ
→さらにその次スレが142847で修正
とみました
0048こたつむり垢版2018/02/14(水) 02:51:36.60ID:3NUB84cT
>>44
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0049高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/02/14(水) 02:51:41.91ID:cHaI9cLz
よう、おまえら

五輪期間だとなんだか夜更かししちまうな
リオ五輪の時なんてひどかったからな
0051公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 02:52:16.25ID:8A5du9/V
深夜の犬HK実況でスレが割れるって初めて見たわ
0052くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/02/14(水) 02:52:39.92ID:QfK/IuNI
>>26

× ピュアオーディオ
〇 プアオーディオ

ですな。ベルトドライブのレコードプレーヤとか買えないんで
テクニクスのSL1200にSHUREのM44Gとか
0056高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/02/14(水) 02:53:05.43ID:cHaI9cLz
今度、俺がNHK深夜フィラーで流れてる曲をピアノで弾いてるのを
YOUTUBEにアップするから、おまえら見てくれよな
0059公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 02:54:01.47ID:G5aKhMWv
カレーうどんに入れた唐辛子が辛かった
そろそろ寝るかなぁ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 02:54:21.80ID:p2yiSO84
>>42
友達がピュアオーディオ凝っててその話ばかり
本当に電線で音楽違うのか信じられん
確かにスピーカーいいのは別物だけど
0068くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/02/14(水) 02:55:39.76ID:QfK/IuNI
>>61
お高い電源ケーブル使ったことないけど、スピーカーのケーブルは
価格による違いを感じることある。
0069高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/02/14(水) 02:55:45.62ID:cHaI9cLz
>>60
なんだ?
おまえはタクシーの運ちゃんでもやってるのか?

まあ、2020東京五輪の時は朝まで六本木あたりにいてみるか
0071公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 02:56:08.60ID:9cFJS+DD
>>64
それより先にとりあえず家の基礎に拘らないと
0075公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 02:56:55.55ID:w96OVr5U
その前にやってたやつみたいにそろそろバージョン変えろよw
何回これやってんだよ
0076高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/02/14(水) 02:57:29.47ID:cHaI9cLz
SLのフィラーはやらなくなっちゃったんか?
0077公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 02:57:30.65ID:OnF3zUJg
Barフィヨルド
0078公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 02:57:38.73ID:8A5du9/V
>>61
コンセントの差し口の向きにまでこだわる人がいるとかいないとか…
0080高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/02/14(水) 02:58:10.75ID:cHaI9cLz
この曲もピアノで俺は弾けるぞ

耳コピでな
0081みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/02/14(水) 02:58:11.99ID:E+/6DIu+
142842 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518530194/
142843 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518531830/ (実質)
142844 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518530212/ (実質)
142845 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518537025/ (修正済)
142846 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518537308/ (実質)
142847 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518543675/ (修正済)
142848 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518544296/
0082公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 02:58:37.00ID:ukm8Baw1
スレ番号は早朝までに整理しないと
早起きJJIが間違うから
ここを埋めるかな
0087公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 02:59:22.52ID:OnF3zUJg
前さ水の図書館てやってたじゃない、どうしてなくなったん?
0089公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 02:59:27.00ID:G5aKhMWv
>>79
いいっすなぁ。
シャッタースピードは100/1とかにしないと信号でフリッカー出るよ(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 02:59:40.44ID:YlWym4JN
あれ、なんでスレ割れてるよ。
5じゃなくて4がまだあるよ(´・ω・`)
0091高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/02/14(水) 02:59:41.95ID:cHaI9cLz
大きさはこの順でいいのかね?

トド>>オットセイ>>アザラシ>>アシカ
0097公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:00:29.92ID:9cFJS+DD
>>78
それは基本なんじゃね?
PCが不調となった時にも真っ先に確認しろって言うし
0101くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/02/14(水) 03:00:41.94ID:QfK/IuNI
>>89
シャッター速度をいぢれるまともなカメラじゃないからな。
3000円ぐらいのドラレコだからな。
0105公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:00:50.69ID:qh1IRI64
MUST BE UKTV
http://www4.nhk.or.jp/P4772/
2/14 (水) 3:00 〜 4:00 (60分) NHK BSプレミアム(Ch.3)
ノンストップ洋楽プログラムの新シリーズ。80年代にイギリスで放送された
音楽番組「THE TUBE」から8組のアーティストのパフォーマンス映像をお届けする。
今回パフォーマンスを繰り広げるのは、エルトン・ジョン、エルヴィス・コステロ、
ウルトラヴォックス、スタイル・カウンシル、クエスチョンズ、モノクローム・セット、
アイシクル・ワークス、マッドネスの8組。(古い映像のため一部に乱れがあります)
NHK BSプレミアム 5832
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1518520001/

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0107公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:01:12.24ID:ukm8Baw1
>>96
知らずに立てる人がいるから
0110高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/02/14(水) 03:01:37.39ID:cHaI9cLz
>>85
そうか?
なんか見たところ、毎度のしがないコテしかいねえような気がするが?

そういや「宇宙の山ちゃん」とかいうのいたな
まあ、悪いがゴミコテくさかったがw
0112公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:01:57.90ID:8A5du9/V
>>97
そうなんだ、知らんかった
0115公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:02:42.96ID:9cFJS+DD
>>39
ググったら知らない間に金曜ロードショーのテーマって4曲も作られてたんだなぁ
というかいつの間にかOP無くなってたんだな
0116くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/02/14(水) 03:02:56.61ID:QfK/IuNI
>>93
タクシーも会社によっては時間貸しある。
3000円/hぐらいだったかしら。
ドラマのロケで使うので半日キープさせれとか
0117高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/02/14(水) 03:03:09.42ID:cHaI9cLz
>>103
正解
0119くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/02/14(水) 03:03:57.21ID:QfK/IuNI
>>78
電源のプラグを逆に挿してると右の音が左のスピーカーから出てきて気持ち悪くなるよ嘘だけど。
0121公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:03:58.89ID:g/cfv5PB
>>22
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6271860
こたつ居眠りに注意 脳出血も

 こたつで居眠りをすることに対する注意喚起の投稿が先日、SNS上で話題になりました。
会社の仲間が亡くなったという投稿者は、その死因について「コタツで居眠り、脱水症状からの脳出血でした」
0123公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:04:22.84ID:rtWGRVCn
番組表眺めてみると以下が最近よく流れるフィラーかね

世界の山々、美景絶景、世界の市場、日本夜景、
北アルプス、昭和のSL、慶良間諸島、地球でイチバン、
日本の山々、空中散歩、プラネットアース
0125公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:04:45.81ID:8A5du9/V
>>103
俺名無しだけど基本学力は小学校中退レベルのゴミよ
モー娘。の加護ちゃんや辻ちゃんのこと笑えない
0126公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:04:53.97ID:OnF3zUJg
>>118
乾かすケ、あったのか…?
0129高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/02/14(水) 03:05:33.82ID:cHaI9cLz
>>84
そうなんか
しょっちゅうやってほしいなSLは

世界の山ちゃんもサザンアルプスとかマンネリしてるからな
0130公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:05:36.27ID:i7CWT+Ow
>>120
昔から上から順にNGに入れちゃってるわ(´・ω・`)

馬馬虎虎
宇宙の山ちゃん
(ノ∀`)新オチャー
高島厨
0131みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/02/14(水) 03:05:39.52ID:E+/6DIu+
>>123
山々は世界も日本も年中繰り返してあるイメージですね。
それだけ本数が多いってのもあるんでしょうけど。
あとイチバン・夜景・市場・美景絶景・プラネットアース・空中散歩あたり。
この中で夜景・市場は比較的少ないと思います。
0132公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:05:46.08ID:9cFJS+DD
>>112
コンセントってあれ一応極性有って2ピンそれぞれ実は役割が違うから
聞いて判るほど音に影響が出ても納得が出来ないこともない・・・(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:06:05.18ID:w96OVr5U
>>123
BSだと北アルプスやってる
どこ行ってもマンネリ
プレミアムだとゲイのエルトン・ジョンのLIVE映像だけど
0135宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU 垢版2018/02/14(水) 03:06:20.49ID:9OUXHYBv
>>117
少しは否定しろよ!(っ*^.^*)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ

>>120>>110                .。
┏┫*`ー´┣━━━━━━●)゚O゚)゚O゚).。゚ガハッ
0136くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/02/14(水) 03:06:24.33ID:QfK/IuNI
>>104
個人タクシーが家族や知り合いを乗せる場合は[自家使用]と掲出するんで
メーター入れない。
0141公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:07:09.53ID:OnF3zUJg
>>128
ナンテコッタイ\(^o^)/
0143宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU 垢版2018/02/14(水) 03:07:50.27ID:9OUXHYBv
>>125
俺も似たようなレベルになるのかな〜(´ε`;)
就職のSPIだっけ?あれも今は半分も解けないだろうしな〜w

>>130
┏┫*`ー´┣━━━━━━●)゚O゚).。゚ガハッ
0144みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/02/14(水) 03:07:53.60ID:E+/6DIu+
コテでNGってのは無えな
その場で「あっ苦手かも」と思うと誰か問わずにIDで入れちゃうし
心の健康を優先したいし
今夜は特に無いけど
0145公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:08:10.80ID:YlWym4JN
>>132
エレキギターのエフェクターなんて凄くわかりやすい。パワーサプライ使っててノイズが酷い時はコンセント反対に挿し直すとびっくりするぐらいノイズがなくなる。(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:08:12.13ID:rtWGRVCn
>>131
市場は頻度減っちゃったね

短期間に同じフィラー繰り返す事もあるし
どういう風に決めているのか謎だよねえ
0148公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:08:20.83ID:8A5du9/V
>>132
マニアな人はその微妙な音の違いが分かるのかねぇ…
モニターの画質とことん追い込むマニアも居るけど、
まだそっちのほうが見分けつきそうだが
0149くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/02/14(水) 03:08:25.87ID:QfK/IuNI
>>111
ダイナミックレンジが広いので逆光でもわりと見られる。けっこう気に入ったんでしばらく使う。
0150公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:08:32.53ID:G5aKhMWv
くもすけのドラレコはなかなかフィラーに匹敵するじゃないか
身ながら、寝よう
レス番奇数なら目が醒めた良い日
偶数なら最悪な日(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:08:47.83ID:ukm8Baw1
スレが割れて残念だけど
4時まで、何とか起きてるつもりだよ
0155公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:09:10.69ID:YlWym4JN
>>134
ホットカーペットの上に布団敷いて寝てるから、寝る前にはコップ一杯の水は絶対飲むようにしてる
(´・ω・`)
0158高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/02/14(水) 03:09:32.32ID:cHaI9cLz
たまには、北朝鮮あたりの世界の山々でもやってくれんかね
0163公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:09:58.74ID:n4Ipdv6R
>>125
それがすべてじゃないっしょ気にすんな
0164椎茸吾朗垢版2018/02/14(水) 03:10:06.88ID:WADSK/vc
寒いのお、ウナギ食いたいのお・・( "・ω・゛)ヨボーン
0165公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:10:30.84ID:XH0IfqA4
コテは一回NGにすりゃいいけど名無しのクセのあるやつは厄介だな
毎日わざわざNGにしないといけない
0168みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/02/14(水) 03:10:52.55ID:E+/6DIu+
>>146
30分もの・60分ものそれぞれで放送する順序というか
ローテーションみたいなものが決まっていてそれを繰り返しな気がします。
慶良間諸島なんかはなぜか短い頻度で2回続いたりしますし。

あとは季節もの(雪の魔法とか)は季節に合わせてるような。
これも冬に冬のもん流すなよってレスありますけどね
0170公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:11:14.55ID:w96OVr5U
次はエルビス・コステロか
白人のロックはゴミだらけだな
やっぱ黒人音楽が王道だよ
0181公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:12:42.46ID:8A5du9/V
>>143
自分のIQの数値出したことないけどおそらくボーダーかと…

>>163
ありがとう
0183みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/02/14(水) 03:13:04.60ID:E+/6DIu+
>>179
「NHKの深夜に流れてる環境ビデオがー」
とかいうレスをするとすぐ食いつくと思いますw
0185公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:13:22.39ID:9cFJS+DD
>>148
コンセント逆は
ものすごいノイズが出るとかのマニアじゃなくてもはっきり判るような影響が出ても
そんなに不思議でもない(´・ω・`)
0186高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/02/14(水) 03:13:23.52ID:cHaI9cLz
>>167
ちげーよ
ヒント:俺の舎弟には長岡厨や尾久厨がいるわ

>>172
これもピアノで弾けるぞ
0188椎茸吾朗垢版2018/02/14(水) 03:13:34.01ID:WADSK/vc
>>178
アナゴさんはああ見えてまだ20代後半(´・ω・`)
0191くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/02/14(水) 03:14:02.03ID:QfK/IuNI
>>150
くもすけのドラレコはなかなかフィラーに匹敵するじゃないか

夜中の住宅街とかうpしてもしょうがなかろう。誰が撮っても画になる
ところの映像しかうpしないお。

夜食を終えたので深夜の新宿歌舞伎町でも撮りに行こうかと
0198公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:15:55.85ID:8bI/ryBV
ドラレコ付けようと思ってたけど
タイヤ交換で12万円以上かかったから諦めた(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:16:41.22ID:Sokx6+4c
>>198
安いやつはナンバープレートの文字が見えないから
いいヤツ買ったほうがいい(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:16:48.29ID:YlWym4JN
>>185
電圧とかもあるみたいだよね。
アメリカ製の真空管のテープエコー使ってるけど、ステップアップトランスで120Vに昇圧しないと正常に動作しない。消えるはずの音が消磁されないしノイズも酷い(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:16:53.92ID:nsaeDxVS
オリンピックってやっぱ眠い目こすりながら夜中にテレビで見て応援するほうがいいな。近場や地元開催は盛り上がらない。
0205公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:16:58.33ID:ukm8Baw1
冬のオリンピックなのに雪の積もらない
オーストラリアの選手がメダル取ってるのは
隣りにニュージーランドがあるから練習出来ると聞いたよ
0206公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:17:01.13ID:8A5du9/V
NHKアーカイブスもまた流してほしいなぁ
明るい農村みたいなのでいいから
0207高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/02/14(水) 03:17:19.52ID:cHaI9cLz
もう2020年東京五輪まで2年なんだから、この時間に1964東京五輪の時の
放送でも流してくれればいいのにな
0208椎茸吾朗垢版2018/02/14(水) 03:17:34.38ID:WADSK/vc
美味しいドーナツ食いたい(´・ω・`)
0209みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/02/14(水) 03:17:38.95ID:E+/6DIu+
>>191 >>195


ごく個人的には大井・青海・有明フェリー・若洲あたりの埠頭が
なんか楽しそうかなーと思うのですが
そりゃどれもタクの需要は無えよなと思ったり
0213公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:18:15.14ID:XH0IfqA4
>>205
でもオーストラリアとニュージーランドって一般的に思われてるより距離あるんだよなあ
0217公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:18:31.14ID:6kxMiBuU
>>205
その理屈で言えば中国地方にも四国地方にもスキー場はあるけど
なかなか選手はおらんよな
0219椎茸吾朗垢版2018/02/14(水) 03:19:11.06ID:WADSK/vc
>>212
ポン・デ・リングが食いたい(´・ω・`)
0220みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/02/14(水) 03:19:44.09ID:E+/6DIu+
>>217
名古屋出身の親戚は冬になると普通にスケートリンクに出かけてたみたいで、
こういう地域的な意識で選手は生まれていくのかなーと思ったお
0221公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:19:44.37ID:9cFJS+DD
>>203
自作PC板の質問スレで良く見る
電機屋呼ぶかテスターでコンセントの電圧測定してみろってあれだな(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:19:59.96ID:ukm8Baw1
>>213
日本から見ると近いけど
結構時間かかるよ

飛行機でも3時間くらいかな?
0225椎茸吾朗垢版2018/02/14(水) 03:20:01.26ID:WADSK/vc
>>216
あれは砂糖と油の固まりやで(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:20:15.08ID:pVpteies
お肉ちゃん お肉ちゃん 業務連絡です
猫さんが(・∀・)あっちのスレに来ましたよ
0228公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:20:15.89ID:n4Ipdv6R
>>205
そういうことかーwスノボ予選2位だったから移籍でもしたのかとw
0230公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:20:30.63ID:q77g/Lkv
以前はミスタードーナツも24時間営業の店が有ってこの時間でも
ドーナツと温かいコーヒーが飲めました
(地方の愛知の西尾店とかでも)
0232くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/02/14(水) 03:20:39.90ID:QfK/IuNI
>>209
東京湾岸はしょっちゅう通るけど、埠頭のガンツリクレンなんか車載カメラで
撮っても見ごたえがないと思うんよ。時間帯によってはおびただしいトレー
ラーの順番待ちとか普段は見ない画も撮れるけど。
0233高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/02/14(水) 03:20:54.96ID:cHaI9cLz
>>211
長岡、尾久でわかったか、やるな?

日本は初戦がコロンビアだからな?
これがまずいだろ
初戦で負けた国もGL突破率は低いからな

ポーランドも昔は圧勝してたけど、今の代表じゃ勝つの難しいんじゃね?
あと1つのアフリカの国どこだっけ?
0234公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:21:11.73ID:rtWGRVCn
>>223
こばわ( ´∀`)っ旦~~

スレ番号とスレ立て時間のせいでややこしい事になってるね
0236公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:21:17.59ID:8A5du9/V
>>218
小学生の頃校舎の裏手で陽当たり悪いとこあってそこはいつも苔むしてたなぁ…
0239公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:21:44.24ID:f9bL/ZAu
>>230
へー
いまは店自体がなくなったからな
近所にあったミスドは閉店していきなりステーキになってしまった
0240公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:21:45.45ID:9cFJS+DD
>>217
ここだけの話
焼津からスノーボードの選手が出てるのには驚いた(´・ω・`)
0248みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/02/14(水) 03:22:34.58ID:E+/6DIu+
>>232
d
あー…
目線の問題があるのねん
自転車やお散歩で通るときは普通にあちこち視線が行くものね
0252高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/02/14(水) 03:23:19.56ID:cHaI9cLz
あと、5ちゃんで高島厨といえば「地震予知」だからな?

俺はじつは世界で一番、地震予知が凄い人間だからな?
まじで

俺は1月末には台湾の大地震も予知していたからな?
まじで
0256公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:23:55.75ID:q77g/Lkv
>>239
コンビニが頑張っちゃてるから
他の業種の24時間営業は難しくなってるんだろうな
0262公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:24:23.88ID:PZ1zAdGT
>>234
お茶ありがとう( ^-^)_旦~


では バレンタインを
( ^▽^)つ【チョコ】
0263公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:24:29.55ID:XH0IfqA4
>>224
オーストラリアの東海岸だと東京北京間ぐらいだったかな
西海岸になると東京バングラデシュぐらい距離あんだよね
0264公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:24:34.06ID:ukm8Baw1
>>252
株の予想は出来ますか?
0266公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:24:52.19ID:8A5du9/V
>>258
西尾と言えば抹茶
0272公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:25:57.98ID:PZ1zAdGT
>>256
マクドが11時まで
吉牛すら2時に終わる(´・ω・`)
0273くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/02/14(水) 03:26:09.99ID:QfK/IuNI
>>256
深夜に集まってファミレスでおしゃべりする若者が減ってるんだよ。
みんな自宅にいてスマホでチャットするようになってる。
0275公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:26:28.82ID:DRnTCH3n
カップヌードル食べたくなるけど(´・ω・`)・・・我慢してモヤシ坦々鍋を温めて食べるか('A`)
0277高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/02/14(水) 03:26:35.81ID:cHaI9cLz
>>241
いちいちググったんか

やっぱセネガルだったか

まあ、今回も残念ながら日本はGL突破難しいと思うよ
2014ブラジルの方がまだ可能性あったわ
突破はコロンビアとポーランドだろ

優勝はまたドイツっぽい、それかスペイン
大穴はベスト4入りにイングランド
0280宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU 垢版2018/02/14(水) 03:26:49.05ID:9OUXHYBv
>>269
ドライブスルーがある店良いよね
店では深夜食えなくても、車じゃなくても持ち帰りは出来るから
夜中たまに買いに行ってたよ
0282公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:27:14.07ID:8A5du9/V
>>265
滑った記憶はないけど、苔が密集してるのって見てて気持ち悪かった思い出
環境的にもじめじめしてて苦手だった
0283公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:27:28.44ID:YlWym4JN
>>221
建物によって違うみたいね。
小さいバーなんかだとデジタル物の機材が正常に動作しないとかあるみたい。友達が経験してる。
俺はアンプもステップアップトランスかましてるからテープエコーとセットでライブする時は持ち歩くけど。(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:28:23.89ID:ukm8Baw1
>>274
自分はJAL株がゼロになったことあるよ
500万円なり
0287宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU 垢版2018/02/14(水) 03:28:47.81ID:9OUXHYBv
>>277
うーむ、でも、2大会連続でGL敗退になったらサッカー人気ヤバくなるなw

やっぱドイツ優勝候補か。まぁ、苦手のイタリアが居ないもんね
だけどスペインあたりには凄い苦戦しそう。
前回はイタリアだけでなくスペインもGL敗退で早々に消えてくれたからドイツは勝てた
0288公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:28:59.73ID:p2yiSO84
>>273
自分が大学生の頃は地方にもファミレスが増え始めてた時で
バイトの給料もらった時はハンバーグの料理頼んで友達と長く過ごしてたなあ
どさん子が減っていってファミレスが増えてきた時期だった
0292公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:30:23.14ID:q77g/Lkv
>>280
西尾でドライブスルーと言えば
ケンタッキーでチキンフィレオとホットコーヒーを頼んでた思い出
(もちろん深夜じゃなかったですけどね)
0293高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/02/14(水) 03:30:23.43ID:cHaI9cLz
>>261
俺に決まってるだろ

NHK実況にもこの時間に1月におまえらに
「地震に気をつけとけよ」と書いていたはずだぞ?
まじで

日本では噴火が起こったけどな
噴火が起これば、地震も注意だからな
0294公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:30:25.43ID:9cFJS+DD
>>283
ちなみに
電気工事屋がコンセントの極を逆に繋いで有ったなんて話も自作PC板で(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:30:35.12ID:8A5du9/V
>>276
猿投も豊田市だっけ?
以前名古屋に旅行に行ったとき名鉄使って豊田市駅までは行った覚えがある
0296公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:30:48.74ID:p2yiSO84
>>278
>>286
でも自分はエスサイエンスの株5千株だけしか買ってなくて
50円ぐらいの時に売った、もっと買っとけばと思った
0297公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:31:09.76ID:PZ1zAdGT
>>288
そういや どさん子もくるまやもないわ

なんだかホカ弁もなくなってるし
0299公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:31:21.84ID:YlWym4JN
>>294
なーるほどね(´・ω・`)
検電ドライバーでチェックしたり、テスターで調べたりかな
0302公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:31:59.31ID:ukm8Baw1
>>296
株とか
そういうものでしょw
0303みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/02/14(水) 03:32:14.74ID:E+/6DIu+
ほっともっとに付いていかなかったほっかほっか亭は
すぐに消えていったな…ほっともっとの店舗拡大もうちの辺りは無いし
@東京多摩地方
0304公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:33:01.57ID:f9bL/ZAu
>>273
深夜以外も学生のたまり場がファミレスからスーパーのイートインスペースに代わってると
日経が書いてたな
0305公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:33:25.46ID:q77g/Lkv
>>290
温暖でお茶畑が有って
三ヶ根山が近くにある所
(住民じゃないのでザックリした事しかかけなくてすまんです)
三河湾も有るから結構魚も美味しいかも
0306公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:33:37.61ID:PZ1zAdGT
>>300
カープ女子が暴れだす
0307公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:34:08.09ID:p2yiSO84
>>297
ほか弁から分かれたホモ弁も苦しくなってきてるみたい
コンビニが早く手に入るし味もマシになったからね弁当
あと小僧寿しが劇的に減ったね
0308くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/02/14(水) 03:34:16.71ID:QfK/IuNI
>>304
ファミレスの客がどうであれかまわんが、アルバイトの萌え店員が減っているような希ガス
0310公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:34:17.88ID:pVpteies
最寄駅なんてマクドナルド22時、ロッテリア21時、モス20時閉店よ(-。-;
0311公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:34:24.31ID:n4Ipdv6R
かわえー
0315公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:34:54.46ID:8A5du9/V
>>301
以前は猿投より先にも名鉄の路線が延びててけっこう山間地まで行ってたような…
近年の市町村合併でどのあたりまでが豊田市なのかはよく分からんけど
0317公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:35:12.34ID:PZ1zAdGT
>>303
ほっかほっか亭壊滅したねー
ホモの方も減ったし 小僧すしも消えた
0319高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/02/14(水) 03:35:20.79ID:cHaI9cLz
>>287
>2大会連続でGL敗退になったらサッカー人気ヤバくなるなw

そのとおりだよな
もう、カズや中田の頃から見てたやつは、ほとんど見なくなるんじゃね?
2010〜2013頃は海外移籍とかで盛り上がったけどな

スペインは前回は初戦はオランダにけちょんけちょんにやられたからな
厳しいGLだったし、やっぱ初戦負けるとだめなんだな

ま、今回のロシア大会は予想がかなり難しいな
0321公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:35:21.84ID:ntzs5h4N
さっきの雪なんちゃらのときもおもたけど
ちっちゃくてふくふくしてる小鳥はかわいいねえ(*´ω`*)
0323公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:35:50.56ID:q77g/Lkv
ニュージーランドと言うとつい映画版クライマーズ・ハイを思い出してしまう
0324公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:35:54.53ID:f9bL/ZAu
>>308
オバチャン主体の気も
デニーズも 最近は いらっしゃいませ、デニーズへようこそ と言わなくなった
0325くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/02/14(水) 03:36:03.21ID:QfK/IuNI
>>310
最寄り駅のハンバーガー屋を列挙すると住所が判明しそうなので
西友は24時間営業だということだけカキコ
0327公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:36:23.41ID:rtWGRVCn
>>317
コンビニの影響は大きいだろうねえ
あとスーパーも弁当色々出すようになったし
0330公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:36:32.51ID:p2yiSO84
>>308
若いバイトの女の子にとってはいい仕事の方だったよねファミレスって
今はおばちゃん店員とか多くなった
ファミコン創世記の頃の女子高生かもしれんけれど
0332公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:37:07.67ID:SY3d3VSK
>>325
練馬だな(´・ω・`)
0334みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/02/14(水) 03:37:25.44ID:E+/6DIu+
また好きな曲
>>317
ほっかほっか亭なんていつのまにか多摩地方全滅してたわ
今見たら神奈川県も川崎下麻生1店舗だけになってるし
0335公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:37:27.37ID:XH0IfqA4
小僧寿しは業態が時代に合わなくなったって記事見たな
コンビニ弁当は食いたくないからホットモットはそこと差別化出来るなら使うかな
イオン系列になったオリジンは生き残りそう
0336公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:37:33.91ID:PZ1zAdGT
>>304
セブンが外にベンチと灰皿置いて 寒いのに高校生が占拠してた

どうもよく見ると コンセントから充電…
0341公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:37:59.48ID:8A5du9/V
>>317
俺の地元も小僧寿司もほっかほっか亭も両方消えたよ
くるまやラーメンは2店舗あるけど
0344公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:38:21.26ID:rtWGRVCn
>>330
少子化で若者層が減っているのもあるのかね
あと対人関係が苦手で接客するのが駄目って人も増えてるとか
0345公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:38:44.75ID:DRnTCH3n
予定変更(´・ω・`)
サッポロ一番塩ラーメンを食べるお(´・ω・`)b
生卵と九条ネギと納豆を用意した
0346宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU 垢版2018/02/14(水) 03:38:54.37ID:9OUXHYBv
>>319
香川がレヴァンドフスキとゲッツェと共にわちゃわちゃやったり
本田がミランへ移籍してた頃がピークだったね

スペインはFWがモラタがどうなるかだな。あとラモスのコーナーが上手く炸裂するか
フランスもそういえばメンツ豪華だよね。でも優勝するようには見えないんだよねw
母国でクリロナを早々に欠いたポルトガルに負けたんだし
0348高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/02/14(水) 03:38:58.32ID:cHaI9cLz
>>300
あんだ、宇宙のやまちゃんは広島なんか

さっき、NHK実況スレで広島の酒の話とかで盛り上がってたぞ
福山の女と遠距離交際してたのが懐かしいわ
ぶっちゃけ面倒だったし、あまり好きじゃなかったけどなw
でもスッチーだったからな
0352公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:39:20.23ID:9cFJS+DD
>>336
うっかり工事ミスということで電子レンジ用の200Vを・・・って
充電器のACアダプタはそれくらいなら対応してるんだった(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:40:00.63ID:ukm8Baw1
>>342
西友はたいてい24時間営業だよね
午後10時に半額セールやるよ
0364公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:40:16.40ID:sb7ePKnk
ぶった切り
0365みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/02/14(水) 03:40:17.98ID:E+/6DIu+
※【】は全編放送 ※オリンピック中継延長に伴い中止・短縮あり
2/14水深夜 2:10〜3:40 【京都音めぐり】、【美景・絶景】(九州沖縄)、【世界の市場】(ドイツ・韓国)
2/15木深夜 2:10〜3:40 【水・族・館】(沖縄美ら海)、【日本夜景めぐり】(北海道)、
                 【世界の市場】(インド・マレーシア・トルコ)
2/16金深夜 2:09〜4:08 【水・族・館】(八景島)、【日本夜景めぐり】(東京)、北アルプス
2/17土深夜 2:00〜4:10 【水・族・館】(大分)、【日本夜景めぐり】(横浜神戸)、
                 【昭和のSL-I】(九州・四国)、慶良間諸島
2/18日深夜 2:55〜3:45 地球イチバン(セーシェル・ヤップ)
2/19月深夜 2:55〜3:35 日本の山々
2/20火深夜 2:05〜3:40 【空中散歩】(四国)、【プラネットアース】(森林・草原)、
                 日本の名峰(南アルプス)
0367公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:40:21.53ID:PZ1zAdGT
>>334
オリジンもジワジワつぶれてきた
0368公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:40:35.95ID:SY3d3VSK
>>345
スーパーカップ食うか迷ってる
0370公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:40:54.52ID:8A5du9/V
バクモン競艇の再放送してほしいわ
0371公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:41:03.83ID:n4Ipdv6R
いきなりハジマタ
0374公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:41:15.36ID:q77g/Lkv
相変わらずの途中でぶった切り
(せめてフェードアウトで次につなげて欲しい)
0379公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:42:05.29ID:9cFJS+DD
>>341
小僧寿しは隣町に未だあったけど
ほっかほっか亭は県にすら無かった(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:42:16.40ID:PZ1zAdGT
平穏タイムがぶちきれた
0385公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:42:44.37ID:8A5du9/V
そういえば浅草の家賃騒動ってどうなったんだろ?
0389宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU 垢版2018/02/14(水) 03:43:21.94ID:9OUXHYBv
>>348
今年は誰がバロンドール獲るかね
さすがにFIFAと分裂して元に戻ったから、またあの2人って事はないでしょ
優勝すれば別だけど。さすがに優勝国からだろうからドイツ、スペイン、フランスの誰かかな
0393公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:44:06.36ID:PZ1zAdGT
>>384
ラジオ聞いてたら 朝ドラ評論家 てのがいた
0399公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:45:31.11ID:4AC+naUY
浅草で飯食ってたらいきなり表が騒がしくなった
なんだろ?と思ってたら東八郎が死んだと聞いてビックリした思い出がある
0400公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:45:31.25ID:2asynaJv
うちの親父が若い時、フランス座でボーイみたいなことしてた(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:45:33.03ID:DRnTCH3n
>>356
( ・`ω・´)ナン…ダト!?

>>368
スーパーカップ○周年記念のボンカレーコラボは美味しかったお(´・ω・`)b
0402公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:45:41.73ID:NDzRB6O3
ナンパすな
0405くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/02/14(水) 03:46:02.36ID:QfK/IuNI
>>248
> 目線の問題があるのねん

低い位置にカメラを取り付けてたりはしないのに、ガードレールを跨いで
道路を渡るオネイサンのスカートの中が撮れてしまったりするわけだが。
0407公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:46:08.49ID:8A5du9/V
東八郎と井沢八郎がごっちゃになる
0410高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/02/14(水) 03:46:44.27ID:cHaI9cLz
>>346
フランスもなんか上位行くのかあてにならんよな
メンツはなかなかだけどな

もう日本は2015アジア杯も、リオ五輪も、2017東アジア選手権もひどいからな
アジアの最終予選が、いかに生ちょろいかってことよ
0413公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:47:08.16ID:6kxMiBuU
寄席は上野と新宿に行ったことがあるが
浅草と池袋はまだ行ったことがない
0415公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:47:18.30ID:PZ1zAdGT
あずまっくすは でもまあまあな二世だよな
0416公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:47:28.70ID:U8qqB1O5
>>406
少なくともJR沿線じゃないとねえ
0423公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:48:30.85ID:8A5du9/V
>>406
俺の地元から特急なら乗り換え無しの一本で行けるけど、
昼間は曳舟駅で乗り換えしないとダメになっちゃったよ
0424公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:48:34.87ID:n4Ipdv6R
>>400
コピーバンドか(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:48:41.24ID:U8qqB1O5
>>415
二世にしてはうまく立ち回ってるような
堺マチャアキ的な
0427公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:48:47.69ID:idzZmqOC
 



おまえら2ちゃんねるも東京の芸人で面白いのはツービートくらいだろ?w


 
0436公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:49:46.55ID:2asynaJv
自分で芸人ていうんだから、やっぱどんな年齢になっても舞台に上がって漫才とかやるべきだよな
0443公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:51:04.14ID:8A5du9/V
>>419
そういえば井沢八郎はああ上野駅だったね
息子か娘も芸能人だったような
0445公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:51:09.15ID:PZ1zAdGT
>>426
親が亡くなってからデビューしたからかね
0446公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:51:17.87ID:n4Ipdv6R
戦前からとか半端ないな
0453くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/02/14(水) 03:51:53.85ID:QfK/IuNI
>>437
大阪で高校の授業をさぼって行ったことあるが、上京して新宿の映画館に
入ったらがらがらに空いているというのに隣の席にヲッサンが座ったの
で逃げるように出てきた。
0455公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:52:03.13ID:PZ1zAdGT
>>411
都営浅草線?
0459高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/02/14(水) 03:52:27.41ID:cHaI9cLz
>>348
今年のバロンドールか

CR7はもう脱落だろうな
ネイマール、アザール、ポグバ、ケインなんかも
なんか煮えきらねえよな

メッシなんじゃねえの?
0462公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:52:29.70ID:U8qqB1O5
サッチーミッチー騒動の元凶になった
大沢悠里はどうしてんたろ
0463公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:52:32.81ID:8A5du9/V
>>433
埼玉

>>442
そうです
0465公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:52:53.24ID:p2yiSO84
>>448
自分は西の人間だけど
セントルイスも面白かったし、レオナルドクマも面白かった
東京の演芸もいいものだね
0469くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/02/14(水) 03:53:42.75ID:QfK/IuNI
五輪見てたらスキーやりたくなったんでスペーシア乗って会津行こうかとおも
0470公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:54:05.65ID:6kxMiBuU
ここでめくりで爆笑問題って出てきてリアクションがなかったのは知ってたな
0471公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:54:08.33ID:YlWym4JN
>>414
あるよ。
伊豆の土肥の場末のストリップ小屋だったけど。
コロンビア人がマムコ丸出し、桟敷の客席まで降りてくるようなところ(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:54:25.97ID:8A5du9/V
>>469
リバティでどうぞ
0477公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:54:34.91ID:PZ1zAdGT
>>435
きんちゃんの事務所だっけ

スター家族歌合戦に東ファミリーで出てた記憶
あの時代 タレントのプライバシーなかったんかw
0482公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:55:51.42ID:PZ1zAdGT
>>444
憎まれ口 ふてくされが出るようになったよ

一安心
0484公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:56:12.96ID:NfErtzAR
これ贅沢だな
0485公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:56:18.36ID:OnF3zUJg
本物に、よっ!大統領www
0493公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:57:21.46ID:YlWym4JN
>>453
ポルノ映画やってるところはそっちの人居るからな。
知ってて行ってみたんだど便所で声かけられた。
帰りに途中までクルマでついて来やがった。
(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:57:25.41ID:PZ1zAdGT
>>460
んー
乗り換えめんどくさー
0495公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:57:38.10ID:M3DroxVb
なにがおもろいんだ 爆笑のいまのは漫才なのか?
0499公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:57:48.11ID:DRnTCH3n
>>414
ストリップはないけど(´・ω・`)
バドガールのお店は、新入社員時の歓迎会2次会で先輩に連れてってもらったお(´・ω・`)b
0500公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:57:48.41ID:ntzs5h4N
真のオヤジキラーだったな一場
0502公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:58:00.33ID:M3DroxVb
浅草キッズ(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:58:01.25ID:OnF3zUJg
>>451
あ、あずきちゃーん(´ω`)
0504公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:58:02.33ID:NfErtzAR
>>497
寝たら死ぬよ
0505公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:58:12.27ID:p2yiSO84
>>486
東京のストリップもだいぶ無くなった
つい最近も新宿のストリップが賃貸業者ともめてなくなったな
0507公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:58:33.34ID:M3DroxVb
煮込みしかない居酒屋でー(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:58:55.50ID:PZ1zAdGT
>>465
やっぱ 内海好江桂子 だわ
0510公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:59:08.69ID:DRnTCH3n
>>501
今はなき旧大須演芸場(´・ω・`)・・・社内の謎イベントで行ったことあったなあ
0512公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:59:10.72ID:XH0IfqA4
>>465
東京は人力社みたいな近年の関東芸人とこういうローカル演芸が分かれ過ぎてるのがもったいないね
その点大阪は互いの距離が近いのが強みだと思う
0515公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:59:18.16ID:YlWym4JN
>>479
>>486
桟敷に座ってるとさマンコ丸出しで目の前に立って、両手掴まれて万歳させられてオッパイ触らせてくれるの(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:59:31.22ID:T7gN2ElD
高梨の記事を読んで見てよ
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151852983644584.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151852983919385.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151852984231827.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151852984533699.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151852984726137.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151852984923222.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151852985161507.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151852985423364.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151852985714478.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151852986042175.jpg
0519高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/02/14(水) 03:59:51.91ID:cHaI9cLz
浪曲なんて日本の伝統文化の協会が、ボロい建物だな・・・
0520くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/02/14(水) 03:59:54.10ID:QfK/IuNI
これから吉祥寺南町のガストを出て、歌舞伎町の中を
ちょっと流して営業所にもどって早上がりするかな
おまいらまたあとでよろすくおねがいします
0522公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:00:05.51ID:DRnTCH3n
>>511
>>513
大学院修了したてのうぶな頃だったから(´ω`)刺激的だったお
中日ビルの下のお店だったな(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:00:07.12ID:2asynaJv
>>472
後部座席は、売り買い交渉OK
前列は即ハメ行為OK
中央後部座席は尺八OK
通路側はトイレなど場外OKサイン
前列中央だけがノンケ安置みたいな場所と
光音座のゲイにそんなことを聞いたこと有る(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:00:13.21ID:M3DroxVb
>>414
いっとき素人大会にはまったけど
取締もあるし そんなおもしろいこともないかなって卒業した
0528高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/02/14(水) 04:00:35.81ID:cHaI9cLz
浪曲三味線師、美人だな
0529公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:00:37.93ID:NfErtzAR
>>506
寝ると脳のデフタグが起こる。今ある意識が人間の自我だとすれば毎日死んでることになる
0530公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:00:42.49ID:eLT6qy58
美人
0531公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:00:43.46ID:6kxMiBuU
この子がかわいいからこの二人をメインにしたんだろうけど
横で説明してるシャクレの姉さんがガチかっけえんだぜマジで
0536高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/02/14(水) 04:01:18.75ID:cHaI9cLz
だめだな

今の若いやつの浪曲や舟歌は・・・
0541公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:02:15.10ID:OnF3zUJg
なつこ×ユリアン÷2の顔
0543くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/02/14(水) 04:02:28.17ID:QfK/IuNI
>>523
インターネッツがなかった時代にどのようにその情報が共有されていたのかが気になるですよ
0544公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:02:33.82ID:DRnTCH3n
塩ラーメン完食(´・ω・`)ゲフッ

美味しかった(´ω`)
食後のパイプ煙草で一服、ダンヒルMM965( ´ー`)y─┛~~
0545高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/02/14(水) 04:02:38.85ID:cHaI9cLz
>ピアノって顔じゃない

たしかに
0546公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:03:00.51ID:ntzs5h4N
私も茨城の筑波に父の友人がおる
0548公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:03:04.86ID:PZ1zAdGT
>>512
ホリプロやナベがお笑い系どんどん出して ていたらく
0549公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:03:13.22ID:6ekXLE7m
なんかウザいw
0556公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:03:50.97ID:eLT6qy58
おれの太棹も・・・
0559公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:04:01.14ID:OnF3zUJg
>>532
親族に預けたってことね(´ω`)
売ったんじゃなくてよかた…
0560公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:04:09.16ID:NfErtzAR
俺の太棹もどうだい?
0562公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:04:16.84ID:DRnTCH3n
>>554
あの煙草屋さんはおいらもちょくちょく行くお(´・ω・`)ぱいぷ煙草買いに
メインは大須のお店だけど
0565公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:04:26.49ID:6ekXLE7m
みやぞんに似てるな
0566公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:04:43.96ID:n4Ipdv6R
歌ちょっとうるさいみふねちゃんだけでいい
0570高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/02/14(水) 04:05:21.92ID:cHaI9cLz
浪曲、長唄はいいよな

俺もやりたいわ
0571公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:05:52.01ID:NfErtzAR
たけしの生き様そのものが浅草だな
0573公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:06:01.35ID:q77g/Lkv
中日ビルの回転レストラン子供の頃一度だけ連れて行ってもらいました
(今でも何処かに有るのかな屋上の回転レストラン)
0574公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:06:02.03ID:5RrWSyH7
このおかっぱ
誰なの?
0577高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/02/14(水) 04:06:17.01ID:cHaI9cLz
デザイアまじで美人で可愛いな
0578公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:06:19.95ID:OnF3zUJg
はーどっこい
デザイア
0579公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:06:32.08ID:PZ1zAdGT
>>521
パチンコ屋つぶせばいいのに

あんなん 日本の恥部
0584公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:07:25.95ID:DRnTCH3n
>>580
どうせならホットサンドにしようよ(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:07:54.27ID:ntzs5h4N
>>568
すごいね、たしかにピアノよりずっといいと思うw
0591公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:08:26.15ID:M3DroxVb
町工場 下町ボブスレーはぽしゃったん? NHK
0592高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/02/14(水) 04:08:31.53ID:cHaI9cLz
今どき浅草出身とかあるのか?

今の日本は真の芸能文化とかないだろ?
0593公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:08:35.27ID:OnF3zUJg
>>575
そか、会いに行きまくって通い婚と間違われないよーにねw
0594公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:08:37.10ID:n4Ipdv6R
美船ちゃんかわいいのに隠れてるんだな(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:08:39.06ID:6ekXLE7m
太田は安倍が嫌いだからって
あちこちで安倍絡みの話を唐突にし始めるのウザいな
常に頭の中が安倍まみれなんだろうけど
場が白けるわ
0599公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:08:48.56ID:M3DroxVb
ヤンマーのパクリ来た
0600公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:08:51.31ID:5ThmS5KV
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0605公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:09:34.45ID:OnF3zUJg
>>565
それだ
0607公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:09:41.65ID:4AC+naUY
間違えた、艶絵巻だった(^^;
脚本やってる牧瀬さんも若いが元ストリッパー
朱魅さん、黒ちゃんとかもそうですな
0608公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:09:44.58ID:M3DroxVb
赤道直下は糞ドキュメンタリーだった
0619公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:11:26.35ID:6ekXLE7m
戌年なのにTBSの生き物にサンキューはぬこ特集ばかりだ…
あれはスタッフにぬこ派が多いんだろうな
0620公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:11:29.14ID:6kxMiBuU
最近のねほりんぱほりんは奇抜なことをして金使ってちやほやされるけど
実際は承認欲求に飢えていて精神的にあれな子と言うパターンが多い
0629公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:12:28.98ID:aq5fDXt7
>>620
大体そうなるのね。
実際にあったかも怪しくなるという意味ではある種の自己顕示欲と共通してるな
0640公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:13:26.24ID:OnF3zUJg
>>610
(>_<)…ガンバっ!
0644公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:13:34.25ID:5ThmS5KV
  ⊂⊃
(∪-ω-) さよならお・・・ 今までありがとうお
0648高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/02/14(水) 04:14:08.39ID:cHaI9cLz
ああ・・・

NHKの終わりの始まりがきたか

ちょっとトリップした気分になるな・・・
0653公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:14:40.86ID:NfErtzAR
ぱっぱっ、ぱららー
0654公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:14:45.17ID:9cFJS+DD
>>621
(´・ω・`)
https://kotobank.jp/word/%E5%85%88%E7%94%9F%E3%81%A8%E8%A8%80%E3%82%8F%E3%82%8C%E3%82%8B%E3%81%BB%E3%81%A9%E3%81%AE%E9%A6%AC%E9%B9%BF%E3%81%A7%E3%81%AA%E3%81%97-310281
>大辞林 第三版の解説
>せんせいといわれるほどのばかでなし【先生と言われるほどの馬鹿でなし】
>〔先生という敬称が必ずしも敬意を伴うものではないことから〕
>先生と言われて気分をよくするほど、馬鹿ではない。
0655公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:14:49.31ID:sb7ePKnk
今からUDON作って食うよ
0658高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/02/14(水) 04:15:08.87ID:cHaI9cLz
そういや、中村慶子ちゃんは引退しちゃったんか?

ただの産休&育児休か?
0660公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:15:14.63ID:otLzqAuj
JOBK-DTV
0665公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:15:38.56ID:NfErtzAR
>>651
金メダル取ろうとすると、金メダル取れない
0671公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:16:14.66ID:OnF3zUJg
枝分かれスレ終わらないままニュースか、早起きジジイ共混乱しなきゃよいが…
0676公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:16:52.14ID:n4Ipdv6R
基地外ソング怖い!
0677公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:16:58.13ID:ntzs5h4N
曲名と歌ってるやつらがどっちかわからない問題は解消されたが次はどーする(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:17:20.85ID:SY3d3VSK
おヘビ
0680宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU 垢版2018/02/14(水) 04:17:23.64ID:9OUXHYBv
((´∀`*))ヶラヶラ         ((´∀`*))ヶラヶラ
            ((´∀`*))ヶラヶラ
   ((´∀`*))ヶラヶラ           ((´∀`*))ヶラヶラ
                    ((´∀`*))ヶラヶラ
      ((´∀`*))ヶラヶラ
((´∀`*))ヶラヶラ              ((´∀`*))ヶラヶラ

             ((´∀`*))ヶラヶラ
        ((´∀`*))ヶラヶラ     ((´∀`*))ヶラヶラ
0686公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:17:52.62ID:NfErtzAR
>>674
結果的に金メダル取ってしまう状況を作れる人が金メダル取ってしまう
0687公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:18:00.27ID:OnF3zUJg
>>667
んだすぽん再開オナシャス!
0688公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:18:06.35ID:9cFJS+DD
>>681
猫なんだからネコ車に乗れよう(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:20:24.29ID:NfErtzAR
寝たいなら48時間起きとけ!寝るからっ!
0707公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:20:46.47ID:Q8z7KZmB
>>692
結構実験的だよね
かつてのロマンポルノもそうだったらしいけど(そのシーンが一定時間あって予算さえ納めればなにやっても良かった)
0710公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:21:04.57ID:OnF3zUJg
梅干しアレルギー…
0713公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:21:13.21ID:9cFJS+DD
>>705
今どの辺なの(´・ω・`)?
0720公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:22:00.13ID:DRnTCH3n
そういえば名古屋市守山区の古墳で埴輪が壊されて600万円ぐらいの被害だとか(´・ω・`)
0722高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/02/14(水) 04:22:07.63ID:cHaI9cLz
あれだ

NHKといえば「ろくじ、ろくじ、ろっくじ」とか「ひちじ、ひちじ、ひっちじ」
とか、あれうざいな

民放じゃないんだから、くだらない放送のしかたの装飾やめてほしいわ
0725公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:22:40.80ID:Q8z7KZmB
>>714
ですね
そう思って指出し手袋買ったけど、ほかが温かい分指がかえって冷たくなった ("・ω・")
0729公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:23:29.75ID:NA9KK9iu
>>722
若い人にアピールしたいらしいけど、年寄りは敬遠するし若者はどのみち見ないしで完全に逆効果だよねえ
0732公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:23:40.28ID:OnF3zUJg
いたすけwww
もっとさぁ…なんとかならんかったの…?
0733公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:23:52.01ID:DRnTCH3n
梅干しもいいけど(´・ω・`)
みりん梅酒もいいよね
0735公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:24:03.51ID:aq5fDXt7
>>713
まだ足柄なので入口、つーても目的地は浜松
>>714
おはようございます。冷えますな
>>722
民放の真似すると寒いだけという
0739公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:24:18.75ID:DRnTCH3n
>>728
普段とは違う道ってこーふんするよね(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:24:18.77ID:n4Ipdv6R
モズ落とし!
0747公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:25:28.42ID:9cFJS+DD
>>735
静岡から150号で西に向かっているのなら沿道で手を振ってやろうと思ったのだが(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:25:28.76ID:M3DroxVb
軍国主義とかんけーねーべ 文化財保存は
0751公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:26:05.83ID:zSeyOlT/
PCのBuletoothドライバ更新したら治った これで、エロ動画見てもバレない
0756公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:26:31.99ID:n4Ipdv6R
その学者は裏で金でももらってたのか意識低過ぎヽ(`Д´)ノ
0758公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:26:40.60ID:M3DroxVb
でも考古学調査できないんだろ?(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:26:58.72ID:OnF3zUJg
この解説員フガフガしてて聞き取りづらい
0763公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:27:01.15ID:GWcTzhvP
>>726
うん。はちみつ梅干しが好きなんだけど
たまにあの酸っぱいのが無性に食べたくなっちゃう
0770公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:27:40.27ID:DRnTCH3n
>>744
そうかい、ズカズカ入っていったら怒られるお(´・ω・`)そこ貝塚あるから
0775寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/02/14(水) 04:28:34.41ID:QHrxm7wN
>>763
そうそう。そんなに大して凄く美味しいなんのじゃないのだが、食べたら懐かしくて涙が出るぐらいだよな
0776公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:28:35.22ID:ftjJg2UC
まず、壊された古墳の復旧からはじめなさい

って、磯田センセが言ってた
0777公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:28:43.98ID:2amjPtAc
愛知県には古墳の上にお寺が作られて残ったところがあったな。
0778高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/02/14(水) 04:28:49.75ID:cHaI9cLz
>>729
何をもってあれが若い人へのアピールなのか知らんが・・・

あれは、ちょっとなんかいらつくな
俺がいらつくっていったら、然るべき感覚でよくないってことだからな?

俺は、よくNHKで流れる「はなーは、はーなは、はながさく」ってのも
なんか好きな歌じゃないんだよな
ななみちゃんとかいう、ゆるキャラも好きじゃねえなw

NHKはちょっと「どーも君」とかも斜め上いってるんだよな
どーも君には悪いけどなw
0781公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:29:19.22ID:M3DroxVb
モンドセレクション金賞 世界遺産
0782公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:29:20.10ID:OnF3zUJg
てか鍵穴の古墳はサンシャインをカギにして開くんだよね
(キン肉マン)
0785公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:29:36.57ID:9cFJS+DD
>>779
猫いらず(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:29:37.60ID:Q8z7KZmB
>>761
魏の歴史書に距離と方向が書かれてるんだけどまちがってて、距離と方向のどっちを正しいとするかで云々というのを消防のころ読んだ記憶がある ("・ω・")
0794公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:30:29.44ID:SY3d3VSK
身長差(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:30:33.82ID:M3DroxVb
きょうはバレンタインやないけ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0796公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:30:33.83ID:rtWGRVCn
ドドドソッソレッレドー♪

あれ片山アナだ、しかも眼鏡
0801公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:30:39.71ID:8gJwgMvm
頭かゆいシャンプーしたい、何か食べたい、寝たい・・・
0805公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:30:47.60ID:n4Ipdv6R
ちかちゃん今日はラフだな
0811公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:31:07.06ID:OnF3zUJg
>>787
ワンルームか?
0812公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:31:07.11ID:SY3d3VSK
>>800-801
0813高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/02/14(水) 04:31:07.22ID:cHaI9cLz
なんか酒井ちゃん、若い感じだな
メイクもあっさり

声がいまいち元気がない声だけどな
0818公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:31:27.39ID:li7Vo3MI
週刊文春かフライデーあたりが桑子の行方をスクープしてくれないかなw
0820公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:31:35.72ID:M3DroxVb
親を心配させないように貰ったようにみせかけるチョコを買って帰ろう・・・
0821公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:31:40.02ID:e/WH7VBs
あー片山か、前にこの枠の担当してた奴だな
メガネしてるからわからなかった
0823公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:31:43.38ID:2amjPtAc
>>786
ワザと方向と距離をデタラメ書いた説もある。
っつか、東に船で何日とか歩いて何日とか「まっすぐ」とは書いてないからなぁ。
0828公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:32:10.85ID:GWcTzhvP
>>775
ばあちゃんの梅干しは残ってる?(´・ω・`)
子どもの頃はなんでこんな酸っぱいの作んだろうって思ってたけど
そうかあの味はばあちゃんの梅干しでしか味わえないんだなと大人になって気付いた (;´Д`)
0830公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:32:18.21ID:M3DroxVb
高木さん サッカーやらせても上手いらしいね
0835公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:32:47.69ID:OnF3zUJg
>>801
かゆ…うま…
0836公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:32:48.96ID:Tvfj2Ke7
こういうコメントはいい金じゃないからふてくされるやつはむかつくよな
0837公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:32:54.08ID:2amjPtAc
ニュースがオリンピックって、犯罪するなら今がチャンスだな
0841公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:33:12.87ID:M3DroxVb
原選手はなんかのほほんとしててアスリートぽくないな
0842公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:33:23.67ID:ntzs5h4N
リオの歯ブラシたて?よりひどいゴミだな
0847公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:33:46.47ID:M3DroxVb
桑子 ノロなったんちゃうん 
0848公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:33:58.28ID:2amjPtAc
>>839
そう、でも現代の人はまっすぐで考えてしまう。
0849公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:34:30.17ID:OnF3zUJg
>>834
なるほろ日本
0850公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:34:33.09ID:ftjJg2UC
ネイルしてる時間があるのならその時間を練習に当てればいいのに
0851公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:34:54.36ID:n4Ipdv6R
平野君チャラそうだけど嫌な感じはしないな
0852公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:34:56.60ID:iRVCeedZ
寝袋に潜り込んで寝る体制に入った(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:35:05.70ID:2amjPtAc
桑子、伝説作っちゃったよな。
地下チンコや男根の世代よりもスゲー伝説を。
0858メンタム(*´ω`*)垢版2018/02/14(水) 04:35:22.49ID:m+y+jSxE
九州の山門や吉野ヶ里から
途中に中二病成分添えて
大和や飛鳥や吉野に稲作と共に東遷じゃないかと(*ヽ´ω`*)
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむ
0859公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:35:32.91ID:OnF3zUJg
>>832
そりゃ日本どころか世界の終わりだからな
0862公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:35:42.53ID:M3DroxVb
日本とアメリカのウェア似てね?
0870公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:36:31.43ID:2amjPtAc
>>855
小保方や佐村河内はいいキャラだったな。
野々村も含めて。
最近、こういうスーパースターが現れないわ。
0872公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:36:40.91ID:bgoWr6Nn
ショーンにサザンカ聴かせて調子崩させろ
0874公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:36:46.90ID:zZ5gdK1+
>>847 穴があったら入りたい。ノロになったらトイレに入ってます
              . - 、      l    γ⌒ヽ
                 /     .      }   /:.  ノ、
             |     |      /__.ィ'゙  ト  j
    γ ⌒ヽ、   |ヮ`コ ..{     {_,: ヽ-イ:{   .:
     {     i    |  /⌒ヽ     ヽ_:_,:ノ彡、  i
     }ヮ`コ. {   ノ/ __l、..'゙}     〈こィ -‐'゙{  |
    〈__.ィ'⌒`.    Y'¨ イ|  '       }    .....!  !
     (こィ  }    こ彡{  }       !  .:'  }  .
     {-'ノ! j     {  ,...ハ l      l .:  r'  ハ
      Vィ} l    } '゙  } {       iし_)  {j  } i
     /Jk j    iUノ r' |       |    |l|lj/
0875公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:36:49.81ID:q77g/Lkv
イヤホンしたままででのインタビューって理解できないは
それがボーダーのスタイルなんだろうけどね
0878公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:37:10.44ID:M3DroxVb
清水宏保は飛びぬけてたな(´・ω・`)気持ち悪いぐらいの太ももの筋肉やったしな
0880公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:37:36.56ID:zZ5gdK1+
>>858 おはよう
              . - 、      l    γ⌒ヽ
                 /     .      }   /:.  ノ、
             |     |      /__.ィ'゙  ト  j
    γ ⌒ヽ、   |ω`* .{     {_,: ヽ-イ:{   .:
     {     i    |  /⌒ヽ     ヽ_:_,:ノ彡、  i
     }ω`* {   ノ/ __l、..'゙}     〈こィ -‐'゙{  |
    〈__.ィ'⌒`.    Y'¨ イ|  '       }    .....!  !
     (こィ  }    こ彡{  }       !  .:'  }  .
     {-'ノ! j     {  ,...ハ l      l .:  r'  ハ
      Vィ} l    } '゙  } {       iし_)  {j  } i
     /Jk j    iUノ r' |       |    |l|lj/
0882公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:37:59.75ID:M3DroxVb
羽生王子(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:38:17.81ID:M3DroxVb
かえれソレントへ かえれよ
0886公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:38:22.89ID:2amjPtAc
>>874
モルゲッソヨー
もうブームはさってしもたんかな。
0889公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:39:02.77ID:HCQUu9bc
羽生くんは、アンチに叩かれたくて仕方ないんじゃないかと思うような発言ばっかりだ
0890公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:39:03.80ID:n2z5FoRH
ハヌー君はもう練習しないほうがいいんじゃね
なんかそんな気がした
0892公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:39:18.62ID:zZ5gdK1+
>>877 寝太郎モルゲッソヨ
              . - 、      l    γ⌒ヽ
                 /     .      }   /:.  ノ、
             |     |      /__.ィ'゙  ト  j
    γ ⌒ヽ、   |ω`ノ {     {_,: ヽ-イ:{   .:
     {     i    |  /⌒ヽ     ヽ_:_,:ノ彡、  i
     }ω`ノ {   ノ/ __l、..'゙}     〈こィ -‐'゙{  |
    〈__.ィ'⌒`.    Y'¨ イ|  '       }    .....!  !
     (こィ  }    こ彡{  }       !  .:'  }  .
     {-'ノ! j     {  ,...ハ l      l .:  r'  ハ
      Vィ} l    } '゙  } {       iし_)  {j  } i
     /Jk j    iUノ r' |       |    |l|lj/
0893公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:39:23.48ID:q77g/Lkv
美味しい梅干し見つけたけど数回同じ物をAmazonで買ってたら
もうこの先入荷の見込みがありませんってなってしまった
ショボーン
0895公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:39:41.76ID:OnF3zUJg
>>877
自分も好きだけど別れた旦那が好きだったから複雑
0896公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:39:45.61ID:M3DroxVb
浅田真央ちゃんがどこのテレビにもでないってことはよっぽっど
マスコミのこと怒ってるんやろなぁ
0900公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:40:05.63ID:zZ5gdK1+
>>886 まだまだ…これからですよ〜
              . - 、      l    γ⌒ヽ
                 /     .      }   /:.  ノ、
             |     |      /__.ィ'゙  ト  j
    γ ⌒ヽ、   |ゥ・ミ ..{     {_,: ヽ-イ:{   .:
     {     i    |  /⌒ヽ     ヽ_:_,:ノ彡、  i
     }ゥ・ミ ..{   ノ/ __l、..'゙}     〈こィ -‐'゙{  |
    〈__.ィ'⌒`.    Y'¨ イ|  '       }    .....!  !
     (こィ  }    こ彡{  }       !  .:'  }  .
     {-'ノ! j     {  ,...ハ l      l .:  r'  ハ
      Vィ} l    } '゙  } {       iし_)  {j  } i
     /Jk j    iUノ r' |       |    |l|lj/
0904公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:40:50.23ID:kMIKgpAu
教員も成果主義になればおもしろいのに
同窓会に出席した人数と回数で年金がきまるとか
0905公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:40:51.34ID:10qTYjWW
おまえらおはよう(´・ω・`)

今日誕生日なのに歯が欠けた…死にたい…(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:41:37.61ID:1rFDResg
こしあん
0913公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:42:13.10ID:OnF3zUJg
>>905
屋根にポーンてしなさいな
0916公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:42:28.63ID:kMIKgpAu
>>878
どうやってあの太ももを作って維持したんだろうね
たんぱく質の吸収率が違うのかな
0924公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:43:29.50ID:2amjPtAc
ロッテすげえ
0926公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:43:36.18ID:5c5E0re0
食パンで歯が欠けた兄貴思い出した
俺は手羽先唐揚げだったのに
0930公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:43:44.66ID:8rOr+HW0
>>764
邪馬台国て日本ではどういう意味での読みかわからんけど適当に当て字してんだろ中国人が
卑弥呼とかも 実際はどういう意味合いの名前だったんだか
0931公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:44:06.92ID:2amjPtAc
バレンタインデーに告白されたことない・・・
0934高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/02/14(水) 04:44:51.37ID:cHaI9cLz
ところでおまえら、中村慶子ちゃんはどうした?

休職中なのか?退局したのか?
0943公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:46:23.74ID:OnF3zUJg
>>939
ワロタ
0944公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:46:27.66ID:2amjPtAc
>>930
当時の日本語の発音と現代の発音がでんでんちがう。
奈良時代の日本語は母音が8個だったりするし。
現代の「はひふへほ」の発音は「ぱぴぷぺぽ」に近い音だったりする。
0945高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/02/14(水) 04:46:34.22ID:cHaI9cLz
>>919
なにがすごいんだよ

2/15だと、途端にすごくなくなるのか?
0949公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:47:01.88ID:q77g/Lkv
梅干しの種をかじる時は歯がかけないか心配になります

いい歯医者さんにかからなくっちゃですね
0953公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:47:23.53ID:M3DroxVb
>>916
それが昨日の羽島モーニングショーで清水宏保出てたけど
筋肉つけすぎてもアカンいうとった 夏にモリモリに筋トレで筋肉つけて そこから筋トレやめて筋肉を萎ませて冬に備えるそうや
0955高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/02/14(水) 04:47:33.62ID:cHaI9cLz
>>942
BBAじゃねえだろ慶子ちゃんは、このジジイが

慶子ちゃんは、とっても良い子ってかんじ
0961公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:48:09.52ID:TVs7V9/D
>>915
男なのか女なのか
それにもよるな
0967公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:48:27.48ID:2amjPtAc
車が無い人には温泉を使う権利無しか?
0968公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:49:05.73ID:zZ5gdK1+
>>955
     ,.-―-、                ___
    ..|~_ヽ.╋/             ..ノ      ヽ    
 /.:::::::::::::,/ \::.ヽ          /  ─   ─ .|
../::::::::::///    ヽ::ヽ..         |  /// я/// けいこりんイクーッ! 
/:/:/(● )  ( ●)::.:i          | ;  |∪|  |
.!:::!::::l..~"  ,,  "~.|::i:::i        /    ̄ ̄\/⌒ゝ
!:::l::l  (__人__) l:i:::i       /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ:_ゝ    ー  ノ:ノ:ノ゛     |        ヘ_/:::
  ,,.--、_ハ`−r=ニ-  プス! ..|         |::::::::
  〉、 ヽ._  _.\___    |         |:::::
   ヽ、__.〉|=|==|(⌒)++++][コ==-〇
0971公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:49:58.11ID:2amjPtAc
NYー
0973メンタム(*´ω`*)垢版2018/02/14(水) 04:50:00.58ID:m+y+jSxE
>>965
どこかで「スーツ姿のカッコいい解説者がいる」って読んで
でもテレビ壊れてるから見れなくて
昨日ひるおびを母屋で見たら
船木さんのスーツ姿がめちゃセンス良かった!
0974公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:50:02.68ID:RyIsc/eU
これ何リットル100円なの?
0978公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:50:11.61ID:q77g/Lkv
運んでくれるのは嬉しいな
ローリーで巡回してくれたら最高かも
0980公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:50:16.66ID:TVs7V9/D
>>926
自分はなぜか、石焼きビビンバや加熱し過ぎた冷凍チャーハン食ったら毎回銀歯外れてた
0982公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:50:28.11ID:HBzQ8KtF
温泉に入りに行くのが大変って
それを汲んで来てる嫁の方が大変だろ
0988公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:51:20.66ID:OnF3zUJg
黄昏湯w
0995高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 垢版2018/02/14(水) 04:52:18.92ID:cHaI9cLz
いいねえ

俺も温泉露天風呂作りてえわ
0999公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:52:30.49ID:OnF3zUJg
見えた!…ダレトク
1000公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:52:32.84ID:sb7ePKnk
見えた!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況