X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142896 おっは
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:05:06.52ID:WoKuU9H+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 142894
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518703357/
※前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142895
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518703435/
0002(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:06:57.04ID:hrHBV20P
>>1-1000

カーリング女子代表もそうなんだけどさ、
なぜ日本は天然美人揃いなのに下朝鮮は似たような整形顔・醜顔揃いなの? (´・ω・`)


【関連スレ】中国人「韓国アイドルは皆同じ(整形)顔に見えるwちょっとキモいw」★2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1481451031/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:11:35.31ID:GCV2hBGd
【メディア】報道機関の米国民の信頼は低く偏向報道も増える――最新世論調査
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518688622/

【貧困層への差別】大学入試で朝日新聞記事が使われる不公正と利権
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518621361/

【社会】関空に置き去りスーツケースの山 訪日客に捨てられて…
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518668479/

【中国】日本は「好きではない、というより嫌いだ」、だが旅行には行きたいんだ[02/14]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518643858/
0005流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/02/16(金) 01:47:34.62ID:qp+e5t/Z
感動した
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:47:37.15ID:JC2DfZcu
ここか
0011流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/02/16(金) 01:48:30.98ID:qp+e5t/Z
>>6
そうじゃ
黒羽城じゃ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:49:03.85ID:CP+QE+8a
>>1
(:D)┓ペコリ

父ちゃん植物男子ベランダーにも出てたよね
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:49:09.47ID:Tw7FzMQK
(´;ω;`)

そしてその木村は若君の命運を知っている数少ない一人
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:49:34.78ID:qNDHCc8n
>>10
バカ!オレから見て右だよ!
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:49:58.10ID:CP+QE+8a
>>12
両方楽しめる様に出来てるのが良い
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:50:09.94ID:hJnwPZkW
>>12
これが好きなら「サムライぷりん」って映画面白いよ
タイムスリップした侍がパティシエになる話
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:50:34.02ID:CP+QE+8a
そなたもモフモフであろう
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:51:30.61ID:pq1r/Uyw
>>25
過去の侍とかが現代に来る系は面白い作品多いよね
アニメだとクロムクロはハマった
原作ないから知名度低いけど
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:51:49.61ID:Tw7FzMQK
>>32
暗殺されかかって怪我したので、カーチャンに治してもらうために現代に来た
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:51:49.95ID:qNDHCc8n
>>15
欠席を棒線で消して
出席の下も棒線で消して
「出席は慚愧に堪えませぬが今回は已む無くご辞退させて頂きます」
にして返送(´・ω・`)
0041流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/02/16(金) 01:52:02.08ID:qp+e5t/Z
できるかできないかじゃない
やるんだ!
0043流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/02/16(金) 01:52:09.24ID:qp+e5t/Z
ホイっ!
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:52:16.73ID:CP+QE+8a
ほいっ!
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:52:30.15ID:JC2DfZcu
この健気さにすっかりやられちゃったのだよな、おまいらも(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:52:37.82ID:7oKvhJln
のっぽ「出来るかな?じゃねえ、やるんだよ」
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:54:01.73ID:CP+QE+8a
竹刀を知ってしまって良いのか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:54:07.49ID:kKO160oI
>>35
メダルに関しては18日のスピードスケート女子500まで特に見所はないな。
あとはカーリングくらいか。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:54:47.63ID:wlepykVh
ジャンクフードとグルタミン酸たっぷりの現代食をガンガン喰わせて味覚を肥えさせてやれ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:54:57.83ID:CP+QE+8a
>>49
ベタなのに
ベタなのに
陥落してしまいましたorz
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:55:27.07ID:mFU0oE0X
シャワー三ヶ月浴びてないわ
服も三ヶ月同じ
多分臭いと思う
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:55:30.10ID:kKO160oI
まあ自衛隊で戦国時代の天下取ろうと思ったら、出雲と補給艦くらいなもんだよね。実際。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:55:36.93ID:qNDHCc8n
>>44
ググったらaoaoって事務所の所属らしいよ(´・ω・`)
相棒の元日SPに出てたのか・・・(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:56:36.11ID:+0KsmuYw
おこんばんは(´・ω・`)

おまいら夜食は?
おいら、フランスパン2切れと温めたポトフ

フランスパン美味しいなあ
やっぱ固いパンがいい
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:56:56.92ID:Uufete0r
>>35
マジで言ってるのか?
フィギュアもスピードスケートもスキージャンプもあるのに
0080流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/02/16(金) 01:57:25.01ID:qp+e5t/Z
するどいな兄上
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:57:32.26ID:7oKvhJln
>>77
(‘д‘⊂彡フランス☆))Д´)パーン
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:58:06.79ID:CP+QE+8a
沖縄の子なのか!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:58:07.72ID:wlepykVh
>>70
と思うでしょ?
でも実際には戦闘術も戦術も全然レベルが違うから普通科連隊が近代装備抜きでタイムスリップしても余裕で勝てる
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:58:41.64ID:RlxsBmkj
あー!若君さま!
「私、結婚しないんじゃなくて、しないんです」で徳井さんの高校時代役だった子だ!
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:59:03.64ID:qNDHCc8n
>>70
初っ端遠江国の辺りを取れればしばらく戦える!
0094流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/02/16(金) 01:59:12.00ID:qp+e5t/Z
兄上やっぱりいい人やったんや!
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:59:25.34ID:+0KsmuYw
.   (⌒⌒⌒).)   彡⌒ミ >>82
    |    |:|.  (・ω・` )
──|    |:|‐─○──○──
    ̄ ̄ ̄~               _
          (⌒⌒⌒).)
           | (;;;;,,,.. |:| ムギュ
          (つ___と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   彡⌒⌒ミミ   彡⌒ミ
    |・ω・`.|:|   (・ω・` )
──|   :::|:|‐─○──○──
    ̄ ̄ ̄~
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:59:51.47ID:+0KsmuYw
>>88
>>90
夜食後のおやつは(´・ω・`)ドーナツ!
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:59:58.44ID:Gz500M6X
>>89
けっこう見てる気がするけど何話から見てるか分からないし内容もさっぱりなんだよな(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:59:59.81ID:gZD+G7xe
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:00:36.01ID:qNDHCc8n
>>89
満月だったか新月の時だけしか出来ないんじゃなかったかなぁ・・・どうだったかなぁ・・・(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:00:36.74ID:hJnwPZkW
日本のドラマ久々に見るけどこれ面白いなあ

結末が待ちきれん明後日まで待たないといかんのか
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:01:46.31ID:mFU0oE0X
シャワー浴びたいが引きこもりでな
ションベンのペットも三十本以上ある
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:02:27.06ID:CP+QE+8a
>>106
( ´・ω・`)人(´・ω・` )
大河ファンタジーのバルサンより明らかに面白い
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:02:39.22ID:pq1r/Uyw
>>105
おぉ!
弟君が次の満月までゆっくりとか合戦の際の満月も伏線とかそういうことか
ようやく合点が行ったぞ!ありがたう
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:03:01.13ID:Uufete0r
>>87
あぁ、昨日だったな
日本代表が出てたのは、他にもカーリングとアルペンの他にスケルトン、クロカン、バイアスロン、スピードスケートがあったぞ
ちゃんとググれば出てくる
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:03:38.93ID:CP+QE+8a
みんな良い奴らだな
0124流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/02/16(金) 02:04:23.49ID:qp+e5t/Z
字の読めるインテリがみんなに読み聞かせている
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:04:29.55ID:FZxiTV0x
うまいw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:05:04.35ID:CP+QE+8a
え、現代の一ヶ月は昔のどれくらいだっけ?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:05:09.09ID:kKO160oI
>>86
なるほどー。私は大坂で出雲見せびらかして、AH-64で京都御所強襲すれば
終了かと思ったが、普通科連隊で勝てるのか。すごいなー
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:05:44.03ID:hJnwPZkW
このアクマルはハリウッドのジャイモンフンスーって役者に少し似てるね
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:06:51.48ID:CP+QE+8a
何で詳しくなってんだよw
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:07:00.27ID:s7u3MKcN
(^・ω・)たまにあるキーボードがおかしくなったタイミングでお風呂入って来ました
0146流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/02/16(金) 02:07:17.47ID:qp+e5t/Z
惚れたな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:07:38.87ID:oCQU41j0
ティーパックの紅茶ってリプトンは美味しいがトワイニングはそれほど多いしくないな
トワイニングより日東紅茶の方が美味しいわ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:08:13.47ID:CP+QE+8a
>>141
こないだは昔の一ヶ月は現代の3分だったような
何かごっちゃになったますわ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:08:43.06ID:S93bvj4C
月明かり星明かりは上空から照ってるはずなのに
真横から光が来ている謎
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:09:07.70ID:CP+QE+8a
え?ささやき刑事出てたか?
0166流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/02/16(金) 02:09:21.32ID:qp+e5t/Z
一気に観てもぜんぜん疲れないな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:09:23.03ID:s7u3MKcN
>>162
(^・ω・)再起動して直してる たまーになるんだけど、まったく分からん
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:09:31.69ID:S93bvj4C
服を脱がされても、貧乳だから気づかれないだろ(´・ω・`)
0174流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/02/16(金) 02:09:33.65ID:qp+e5t/Z
明日も楽しみじゃ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:09:49.60ID:qNDHCc8n
>>149
新宿区とやらにも有ったが
https://www.shimamura.gr.jp/shop/map_detail_2803.html
ぶっちゃけ俺自信がしまむらすら滅多にいかないようなど田舎者なので
新宿が田舎かどうかすらわからない(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:10:13.12ID:mQV1XuMY
ドラマが終ったよ
フィラーだよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:10:24.30ID:CP+QE+8a
>>150
だけど紙パックは何故かリプトンばかり
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:10:35.08ID:tBT8t9er
沖縄ですらフィラーがあるというのにさいたまときたら
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:10:38.95ID:Klty4Mbk
さっきカップヌードルにお湯と間違ってスポーツドリンク入れちゃった(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:10:40.98ID:s7u3MKcN
(^・ω・^)昨日は早く帰って散髪でもしてくるハズだったのになんでこんな時間に
0191椎茸吾朗
垢版 |
2018/02/16(金) 02:10:45.47ID:K9ivta3n
水族館はじまった・・( "・ω・゛)ヨボーン
0193流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/02/16(金) 02:10:48.29ID:qp+e5t/Z
まだ2時なのはうれしい。風呂に入ろう。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:10:54.09ID:S93bvj4C
俺がゲーセンでバイトしてたころなんて、常連客と混じってワイワイゲームしてたわ。そんな時代(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:11:21.84ID:xGsMCOMl
女子カーリングは日本が勝ったのか。
負けたと思って寝てしまってたわ(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:11:25.14ID:qNDHCc8n
>>176
うちは常にキーボードの予備が2〜3枚有る(´・ω・`)
ハードオフで買った300円のジャンクだから予備になってない気がするけど(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:11:32.30ID:4eVAYscS
そう言えば東京五輪までに路面電車復活さすとか言ってたのどうなったんだろう
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:11:34.27ID:s7u3MKcN
>>185
(^・ω・)だいたい何でも再起動すればええやろ感

>>186
(^・ω・)7Proやで

>>196
(^・ω・)ずっと挿しっぱなしなんだけどなー マウスも同時におかしくなるからなー
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:11:35.38ID:iiRZSfbN
>>188
むしろどうやったらその二つを間違うんだよ(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:12:03.56ID:tBT8t9er
>>199
無いね(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:12:27.29ID:s7u3MKcN
>>205
(^・ω・)ロジクールのアウトレットでキーの文字が光る奴が半額になってた時に
2個買って1個予備で置いてある
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:12:31.14ID:CP+QE+8a
>>197
だから中々他が売っておらぬのか
納得致したで候
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:12:34.11ID:qNDHCc8n
>>208
よし(´・ω・`)
そういう時には電源を交換だ(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:12:56.68ID:xGsMCOMl
いわしとか沢山入れてそれが餌になる。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:13:00.30ID:mQV1XuMY
夜食のお刺身も泳いでいるよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:13:02.58ID:Klty4Mbk
>>202 スポーツドリンクのあとにお湯入れた
>>209 お湯を沸かしている間、スポーツドリンクをついだら間違ってカップヌードルに入れた
0225椎茸吾朗
垢版 |
2018/02/16(金) 02:13:06.32ID:K9ivta3n
カツオの叩き食いたい・・(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:13:28.39ID:CP+QE+8a
原作が漫画だったのか
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:13:59.12ID:qNDHCc8n
>>188
インスタントのコーンスープを沸かしたスポーツドリンクで作ってみる実験をしてようぜー(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:14:05.66ID:VV3+CGHW
「おかあさんといっしょ」を映画化するとか誰が考えたのか知らんが
配給が日活と聞いて余計に大惨敗する悪寒しかしない。

>「おかあさんといっしょ」60年目で初映画化 大人気の人形劇もアニメに
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180215-00000055-spnannex-ent
>歌のお兄さんの花田ゆういちろう、歌のお姉さんの小野あつこ、体操のお兄さんの小林よしひさ、
>身体表現コーナーの「パント!のお姉さん」の上原りさが、いつものスタジオを飛び出してさまざまな場所に冒険に出掛ける。

>「ブンバ・ボーン!」のコーナーもある。
>人形劇「ガラピコぷ〜」は初めてアニメ化され

ちなみに9月公開で全員出てるということは今年は卒業する人は居ないと考えてよいのだな?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:14:34.88ID:mFU0oE0X
>>232
そこ毎日いるわ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:14:59.05ID:qNDHCc8n
>>228
5V給電が腐ったかもしれないと思ったのだが
そうなると後はマザーのコンデンサ交換か(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:15:00.75ID:tBT8t9er
>>235
そのままバカッターに画像つけて投稿しとけ(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:15:04.96ID:7m/JE+3b
なんでジンベイザメのいる水族館はコバンザメがいるのだろうか
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:15:11.08ID:LXoiLTk9
ゲーム・オブ・スローンズってのを今更見始めたんだけど、
1話目の途中で飽きた
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:15:13.84ID:Klty4Mbk
>>234
もう結構ですw
ちょっと混じったくらいだったけど、結構スポーツドリンクの味がした…
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:15:18.87ID:mQV1XuMY
>>230
50歳くらいでしょ
同じこと書くんだもん
0257寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/02/16(金) 02:15:30.63ID:rF/T/i+s
>>200
(´・ω・`) 全身無印かユニクロの男です。
ちなみに財布はポール・スミス
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:15:33.53ID:CP+QE+8a
>>231
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ベタな話やらせたら上手い漫画家なのか!
0260椎茸吾朗
垢版 |
2018/02/16(金) 02:15:34.50ID:K9ivta3n
エイとかジンベイザメは食ったら不味そう(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:15:50.79ID:oCQU41j0
>>244
イオンのチェーキーズだったかなあ、すごく丈夫なビジネスシューズだった
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:16:20.50ID:s7u3MKcN
>>247
(^・ω・)技術の授業中に女の子と喋ってて、
はんだごてでジャージ焦げた猫耳にゃんには難しすぎる
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:16:29.75ID:tBT8t9er
水槽向けてフラッシュ焚いて意味あんのか(´・ω・`)?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:16:49.59ID:CP+QE+8a
>>260
アンモニア臭いて話はどーなんだろう?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:17:11.48ID:tBT8t9er
じんべーさんのお食事
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:17:19.13ID:s7u3MKcN
>>256
(^・ω・)うん
自宅のデスクトップとノート、実家のPC(使われてない)、弟のPCなど
3ライセンスの奴2個買って俺が払ってる

けど、多分ライセンス半分ぐらいに減らせる気がする
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:17:26.80ID:qNDHCc8n
>>252
コーンスープの微妙な粒感と塩味
そして沸いたスポーツドリンクの酸味と生暖かい温度により
絶妙な二日酔いの朝のもんじゃ感が出るかと思ったのに(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:17:48.49ID:VV3+CGHW
ちなみに映画版おしんはサンリオが手掛けたアニメ版は制作費3億円、興行収入2億円、
東映が手掛けた実写版は公開4週間で打ち切り、興行収入4億円だった。
0282寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/02/16(金) 02:18:05.39ID:rF/T/i+s
(´・ω・`) 今日は病院の予約してあったが行けそうにないな
0284椎茸吾朗
垢版 |
2018/02/16(金) 02:18:10.10ID:K9ivta3n
>>270
新鮮なうちは臭わないって聞いた事があるよ(`・ω・´)b
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:18:20.02ID:JGovmAlM
>>213
ちゅら海水族館行く途中の商店でトイレ借りて、その後チョコレートを買ったら、お店のおばあさんが
「いくらって書いてる」と言ってきた。癒された(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:18:34.35ID:s7u3MKcN
>>273
(^・ω・)PCにもともとカードリーダーついてるけど、
増設した3.0の方にもカードリーダー付けてるしなー がんばって
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:18:34.81ID:28hAdaOq
>>175
BIGBOXの近くのピーコックの中にあるんだな
何度かそこ通ってるけどその中にあることすら知らかなったw
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:18:47.64ID:HNWjSXGM
珊瑚
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:19:21.82ID:CP+QE+8a
>>280
バカだね
名作扱いが長いと神格化されるのに
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:19:40.70ID:wWFGJ5lq
Amazonビデオで戦国自衛隊を検索したら 里見八犬伝とか二百三高地も出てきた
どれを見ようか迷う(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:20:03.18ID:s7u3MKcN
>>291
(^・ω・)電源は元のが350wだったのを500wにしたんだったか、
いくらか余裕持たせた記憶がある
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:20:05.82ID:OHwYqzkb
誰かいっしょに
歯医者さん行きませんか?
   ∧_∧  麻酔
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:20:06.93ID:VV3+CGHW
大河ドラマの西郷さんの実況で何度「ないしちょっと?」と教えてもらっても
あれはナイスショットにしか聞こえない。
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:20:45.82ID:CP+QE+8a
>>284
さようか!
ちょっと水族館いてくる!
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:20:46.65ID:JGovmAlM
>>293
>>295
商品の値段も管理していない留守番係りであろう、高齢のおばあちゃんがレジで対応してくれたんだ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:21:04.69ID:VV3+CGHW
まずマジレスが返ってくることは無い質問ネタ。
喜連瓜破→これなんて読む?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:21:14.10ID:OHwYqzkb
>>308
笑気麻酔(´・ω・`)した事ない
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:21:16.93ID:p8/ez4iS
>>279
はじめの話の頃は冒頭の地図見ながらここどこかなくらいで流しとくといい。
エロもグロも適当にあるしそのうち面白くなるで
人死にまくるけど
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:21:20.12ID:iiRZSfbN
>>272
一般名がなくて学名で書かれてる魚がときどきメニューに
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:21:35.65ID:s7u3MKcN
>>310
(^・ω・)「(そのチョコレート)いくらって書いてる?」って客に聞いてきたってことか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:21:48.57ID:gZD+G7xe
>>282
精神科?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:22:13.95ID:qNDHCc8n
>>255
USBのボードにちゃんと電源刺してる(´・ω・`)?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:22:14.77ID:VV3+CGHW
お前らがタイムスリップできるなら出産直後のお母さんに出会って、おまんこ広げさせて
「ああ、ここから俺が出てきたんだあ」とか感慨深くチロチロ舐めたくなるもんなの?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:22:26.78ID:s7u3MKcN
>>311
(^・ω・)強いのかな…

>>313
(^・ω・)PCI-EXPRESSだっけ、グラボとかのスロットの余ってたとこ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:22:27.78ID:CP+QE+8a
>>305
なんしよっと?
とっとと?
なんをね?
とっとと?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:22:45.51ID:S93bvj4C
性欲もない物欲もない、ギャンブルも酒も煙草もやらない
ただ毎日、こうして深夜ののんびしりた時間で実況をしている日々(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:22:54.02ID:wWFGJ5lq
>>318
少しだけ見たんだけどなんか・・ ブラックリストが見たいんだけど
有料なのな(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:22:55.27ID:CP+QE+8a
>>323
何故観ようとしたのか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:23:12.57ID:tBT8t9er
>>328
三段逆スライド方式(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:23:12.79ID:s7u3MKcN
>>325
(^・ω・)わがんね でも、ボードにはカードリーダーしかつながってないし
使えてるから多分大丈夫
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:23:22.30ID:CP+QE+8a
>>335
Dlifeでやっとる
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:23:33.19ID:qNDHCc8n
>>308
ニトロか(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:23:33.70ID:xGsMCOMl
餌やるのは不可能じゃのう。小魚は大きい魚に食べられてるんだろうな。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:23:33.78ID:FZxiTV0x
>>277
絶妙に気持ちわりぃ描写w
得てして宿酔のときって寝る前に悪あがきしてんのね
やたら水とかスポドリのんでたりとか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:23:36.20ID:HNWjSXGM
こぶでけえ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:23:36.64ID:mQV1XuMY
フィラー見ながら朝までフリートークするか
録画した番組を見るかで迷うことあるよね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:23:52.04ID:JGovmAlM
>>322
すまん

のどかな場所でのんびりとした時間を過ごしてるな〜って感じたのだ(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:23:55.45ID:CO8O1Lba
春日野みたいな魚
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:24:00.31ID:LXoiLTk9
>>335
MR, ROBOTは1話目から面白いのになあ。
シーズン1の最後あたりで衝撃の展開になって、
シーズン2の真ん中でまさかのあのキャラが登場。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:24:03.98ID:p8/ez4iS
>>323
あーそうかー 指輪よりはエログロいけどどっちも好きなので好みによるかもなあ
モチーフはイギリスの薔薇戦争らしいので歴史大河もの好きならまあまあ楽しいかも知らん
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:24:05.38ID:CP+QE+8a
>>334
無職「喧嘩売ってんのか」
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:24:09.99ID:OHwYqzkb
>>333
脱毛(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:24:45.54ID:s7u3MKcN
>>342
(^・ω・)歯医者と散髪で身動きできない状況下になると
ドキドキと汗が止まらなくなることがたまに起こるので
歯医者さんでは笑気麻酔やってもらって気持ちよくなってる
痛いことになりそうな時は積極的に麻酔使ってもらってる
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:25:31.24ID:FZxiTV0x
水族館だと人間に食われるリスクは減るのかな
逆にその程度?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:25:41.09ID:iiRZSfbN
>>329
マジだったら怖すぎる(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:25:44.55ID:p8/ez4iS
水族館いくと美味しそうな魚けっこうあるよね
これはまずそうだけど
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:26:25.09ID:tBT8t9er
>>369
繁殖できないなら海にいるほうがマシかと
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:27:15.08ID:s7u3MKcN
>>378
(^・ω・)水族館で手厚く保護されたら産む卵の数が減ったりするんかな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:27:20.08ID:FZxiTV0x
>>362
笑気麻酔してくれるデンティストいるんだ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:27:20.65ID:tBT8t9er
WindowsUpdateやたらでかいななんだこりゃ(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:27:22.58ID:p8/ez4iS
カップラーメンの中身だけ安く売ってくれたらいいのにな
かさばるんだよなぁ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:28:16.02ID:2n/nRBUA
こんばんわアシガール見に来ましたけどまだー??(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:28:16.80ID:wWFGJ5lq
>>380
バリカタ麺!! 一分とかで食べちゃうのかなww
>>381
金ちゃんヌードル〜みんなの合言葉〜♪
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:28:50.12ID:s7u3MKcN
>>383
(^・ω・)30年ぐらい通ってる歯医者さん
猫耳にゃんを猫耳さんと呼ぶか、昔のように猫耳君と呼ぶか混乱してる感じがする
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:28:54.68ID:tBT8t9er
>>387
テッシュに放精しても子孫は残せないぞ(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:29:14.92ID:tBT8t9er
>>392
いやです(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:29:30.84ID:No6OvG/Y
OOアナO゜
        ,〜、
 ヽ('∀`)ノ ノ_ζ
  (  ) 彡
  /ω\
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:29:35.46ID:VWT51PEl
子供の頃に徳島製粉でケンちゃんラーメンてのがあって
2年位新発売のCMやってたな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:29:48.14ID:S93bvj4C
>>391
1970年代なら、時代に乗ってフォーク・ソングとして売れたかもしれない(´・ω・`)
0403メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:29:54.33ID:yv7T4V+2
おはよござます
アシガール に向け寝てたら
こんな時間に(*゚∀゚*)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:30:44.12ID:LXoiLTk9
>>379
まあでもフルハウスとか愉快なシーバー家とかのホームコメディとか
バック・トゥ・ザ・フューチャーが好きな人は楽しめると思う
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:32:36.60ID:No6OvG/Y
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:32:46.07ID:UrCgDo1f
>>411
十津川警部乙です
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:32:48.26ID:p8/ez4iS
>>408
非常食用に買ったことあるけどあんまり安くならないんだよね… 詳しくどもです
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:33:02.71ID:qNDHCc8n
>>339
俺なんてUSB3.0のボードの4ペリ大は元より
大抵のマザーにはついてないマザーに生えてるグラボなんか用のpcieへの補助電源の
4ペリ大コネクタまでちゃんと繋いでるってのに(´・ω・`)
グラボなんて刺して無いから無意味なのに(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:33:10.29ID:iiRZSfbN
>>408
値段のせいで全然普及しなかったよなあ
これからはこういうのが主流!みたいにすごい気負って発売したのに(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:33:32.38ID:7m/JE+3b
>>359
ばあちゃんの家が沖縄でしょっちゅう帰ってた
ここの総菜屋さんは子どもの頃水族館行った時に知ったけど
大人になってもう一度行ってみたかった
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:33:51.65ID:tBT8t9er
>>420
カップと値段殆ど一緒じゃ売れる訳ないわ(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:34:41.19ID:s7u3MKcN
>>419
(^・ω・)グラボは換装したら補助電源いらないやつになった
性能はむしろ上がったのに
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:34:47.32ID:VWT51PEl
>>415
TBSのシリーズは内藤剛志になったけど
あの人は刑事ものやり過ぎだと思うの
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:34:54.11ID:LXoiLTk9
>>428
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)  I can't see me lovin' nobody but you for all my life〜♪
    /   |
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:34:58.82ID:p8/ez4iS
>>416
近所のスーパーに無かったからもう出してないのかと思ってた!これまだ現役だったのか
探し方悪いのかも ありがとう
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:35:38.82ID:UrCgDo1f
亀と言えば俺が子供の頃のミドリガメのサルモネラ騒動
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:36:06.76ID:xGsMCOMl
カスペ売ってたな。ただ美味しいカスペか表示されてない
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:36:41.32ID:tBT8t9er
>>435
確かに西友には置いてあるな(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:37:10.65ID:UrCgDo1f
>>431
テレビ朝日の三橋達也&愛川欣也コンビが好きでした
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:37:23.70ID:tBT8t9er
>>444
今夜は暖かいからエアコンが良く効く理不尽な夜(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:37:31.59ID:iiRZSfbN
>>441
おいしいよ!って書いてあったら信じるのか(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:37:40.35ID:vS0PEHMe
>>440
Amazonにもあるよ マグヌードル
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:38:33.17ID:vS0PEHMe
>>448
こたつで寝てたら 汗かいた
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:39:18.11ID:qNDHCc8n
>>430
補助電源の要らないグラボを2枚刺したりしたときに
PCIeスロットからの給電を補助する電源コネクタなのかなぁあの4ピンコネクタ(´・ω・`)
まぁ俺は一枚も刺さずにCPU内蔵グラだけなのに刺してるけど(´・ω・`)
ttp://pasokon.hana7.org/parts-review/mb/img/010.jpg
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:39:37.49ID:vS0PEHMe
>>450
にゃるほど!
ω になってるからか
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:39:58.38ID:xGsMCOMl
能登で底が透明な船にのって、これがスズメ鯛と紹介されたが、何万と泳いでる。
それを漁師が獲らないのは不味いか小さくて食いごたえがないからだろう。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:40:18.73ID:qNDHCc8n
>>438
まぁ内藤十津川になった初っ端で連続殺人の殺し屋やってたし(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:40:21.94ID:gZD+G7xe
本篇
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:40:41.02ID:EWaIeOma
季節にぴったりの本編きた
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:40:59.20ID:mQV1XuMY
沖縄から北海道に飛んだ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:41:07.50ID:xGsMCOMl
>>451
赤とかとか種類がある。レシピを見ると必ずこれにしてねと書いてる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:41:09.02ID:tBT8t9er
また真冬に冬のフィラーかよ(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:41:12.80ID:UrCgDo1f
>>456
遠藤憲一はあぶない刑事にも犯人役で出てたね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:41:18.24ID:s7u3MKcN
>>459
(^・ω・)そういうのは無かった気がするな
前のグラボはグラボ自体に補助電源コネクタがあった
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:42:32.57ID:p8/ez4iS
>>452
近所のスーパーさっき教えてもらったやつ含めて探してなかったらアマゾンでポチりますどもです
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:42:34.50ID:7m/JE+3b
小樽は海に近いから寿司安いのかと思ったら高かったから
立ち食い寿司食べた
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:42:38.79ID:vS0PEHMe
>>461
こにゃわー

わんこもこたつから出てるw
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:42:55.02ID:wWFGJ5lq
>>482
ω ぷにゅぷにゅ
  ∩∩
ω(・_・ )
  (   )

  ∩∩
  (._.)
ω (.   )
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:43:21.35ID:vS0PEHMe
>>463
最終グループだからお昼ちょい前かな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:43:28.94ID:s7u3MKcN
>>491
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      /   ・  . ・ ヽ、
     彡,  ミ(_,人_)彡ミ  ペッ
 ∩,  / ヽ、,      ノ     ミ   (^・ ・^)
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:43:51.05ID:UrCgDo1f
キャラメル拾たら箱だけ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:44:14.04ID:qNDHCc8n
>>477
大抵のマザーにはこんな端子無いんよ(´・ω・`)
だから使い方に迷う(´・ω・`)

ちなみにグラボに補助端子が有る場合は
グラボに補助電源を刺した上で
マザーのこの補助電源も刺すのだと思われる(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:44:23.11ID:JGovmAlM
>>488
なるほど(・∀・)b
お礼にどうぞ
ttps://fimg.freeml.com/data/photo/35/84/103584/l_86b59878683fa8359f56499c349c1b63783ebc37.jpg
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:45:15.00ID:s7u3MKcN
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      /   ・  . ・_,,,ヽ
     彡,  ミ(_,ノ^・ω・)  もぐもぐ・・・>>500
 ∩,  / ヽ、,  ゚しωJ゚,ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:45:39.60ID:qNDHCc8n
>>438
そういえば内藤さんは渡瀬十津川でも一人二役の犯人やってたなぁ(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:45:48.88ID:UrCgDo1f
このフィラーも出てくる車見る限りではかなり古そうだな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:46:15.71ID:mQV1XuMY
飛行機が好きで色々、航路を調べた
ANAで沖縄、那覇から北海道、新千歳が直行便があるよ
1日1往復 3時間半かかるよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:46:52.67ID:vS0PEHMe
>>480
25番とかだっけ

6分練習とか氷メンテナンスとかあるから 最終グループは結構遅いね
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:47:19.61ID:7m/JE+3b
船から見る函館もええけど、やっぱり山からの夜景やな

>>492
盛り3000円ぐらいでどの店も似たような値段だった
田舎の海辺の料理屋みたいにお得じゃなくて観光客価格やね
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:47:26.83ID:oCQU41j0
>>435
チキンラーメンミニはコンビニとかでも売ってるな

ちびロク見なくなった、あとベビースターの大きな袋のもラーメンも作れるって書いてるしな
0526高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/16(金) 02:47:55.42ID:T+qqk6jW
>>513
奇遇だな

同じこと思って書こうかと思ったわw
「かなり」とまでは言わないが
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:48:12.85ID:WE4y5rBq
2018年2月18日(日) 26時55分〜27時45分 NHK総合1・東京 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜
紀行番組「地球イチバン」の特選映像。インド洋・セーシェルとミクロネシア・ヤップ島。※フルバージョンは60分?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:48:30.37ID:mQV1XuMY
>>523
うん
政府専用機は余り表示されないよね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:48:39.40ID:JGovmAlM
スクープボックスならぬ、フィラーボックス作ったらいいんだよ(・∀・)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:49:05.04ID:UrCgDo1f
>>517
たしかに言われてみればタクシーは古い車種多いね
31セドリック・グロリアのセダンとか今でもよく見る
あれって今でも現行車種なんだろうか?
0539メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:49:22.30ID:yv7T4V+2
今朝は油断してたから寒い
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:50:50.68ID:7m/JE+3b
>>505,506 オリンピック実況から拾ってきた
ショートプログラム 滑走予定時刻 上位の24選手がフリーに進出
試合開始 2月16日(金) 10時〜

田中刑事 第4グループ 4人目
22番目 13時05分頃

羽生結弦 第5グループ 1人目
25番目 13時48分頃

宇野昌磨 第5グループ 4人目
28番目 14時07分頃
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:50:53.36ID:tBT8t9er
15年ぐらい前かな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:51:00.53ID:EWaIeOma
この音楽は雪国に合ってると思う
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:51:34.27ID:vpm+bwKh
>>535 流石に原稿じゃなくて会社がよくめんてしてるだけやろな。
トヨタはもうコンフォートだけじゃにかなタクシー専用車(一般向けも合って好んで買う人居るそうだ)
0551高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/16(金) 02:51:36.32ID:T+qqk6jW
俺が函館行った時、強風で海が荒れてて
函館駅前と市場の前が、津波が来たように
水浸しになったことがあったな

市電から降りる時、風で財布が飛ばされて
くっそ焦ったわw
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:51:37.73ID:UrCgDo1f
明治村を思い出した
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:53:00.53ID:vS0PEHMe
>>545
グッディあたりが大騒ぎやね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:53:31.92ID:gZD+G7xe
アレ東横インか
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:54:27.63ID:EWaIeOma
自分の経験では、この函館の夜景とこれから出てくる札幌の山からの夜景は同じくらいすばらしい
一生に一度は見たい
0564高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/16(金) 02:56:13.47ID:T+qqk6jW
夜景がやけぃに綺麗だな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:56:15.59ID:gZD+G7xe
東横イン
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:56:25.43ID:IWxWoqfJ
観覧車の下にまんだらけがあります
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:56:55.72ID:mQV1XuMY
>>564
山田くん1枚とりなさい
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:57:10.52ID:UrCgDo1f
この札幌のフィラーも古そうだな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:57:19.12ID:gZD+G7xe
丸井今井って閉店したんだっけ?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:57:22.83ID:s7u3MKcN
        ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
        i ノ   川 `ヽ'
       / ` ・  . ・ i、        猫耳にゃん愛の巣
      彡,   ミ(_,人_)彡ミ \       もう寝る おやすみ
        ヽ、      /   ヽ
        / '"''''''  /      i_
      /       /       ヽ、\──------┐
      /  /!   /            ヽ      /
   /(__(^・ω・) /               ;;,,...  /
  ∠__J しωJ /  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,...       /
       ̄ ̄ ̄/______________/
0578高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/16(金) 02:57:38.89ID:T+qqk6jW
今のデジタル高感度ならではの映像だな

20世紀では見れなかった映像だな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:57:59.54ID:LZgMRFp+
いいな〜夜景。

昔NHKで放送してたMUSIC BOXがまた見たいわ〜
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:59:31.12ID:IWxWoqfJ
>>575
あるよ。デパート名義のジュンク堂入ってるビルが丸井じゃなくなるみたい
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:59:43.40ID:UrCgDo1f
>>568
宇高連絡船、父親の実家が愛媛にあったから行くときに何回か乗ったわ
ホーバークラフトもあってそれだと1時間くらいで宇高間を結んでた覚えがある
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:59:46.49ID:xGsMCOMl
赤レンガの道庁の裏にそれよりもっと大きな赤レンガの私邸があるんだぜ。
北海道開発で大儲けした人の家だろう。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:59:59.01ID:gZD+G7xe
3時のあなた
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:00:10.15ID:b0/KPfSe
おまいらおっぱい好きか?
(・ω・)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:00:18.58ID:7m/JE+3b
一度は見てみたい雪祭り
しかし期間中は飛行機代ピーチでも通常の3〜4倍ぐらいの値段だった
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:00:33.97ID:VDoubWac
もしあの時が
古いレンガの街並に
染まることができていたら
君を離さなかった
0603高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/16(金) 03:00:39.28ID:T+qqk6jW
なんだか、ちんこみたいな雪像があるな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:02:06.61ID:b0/KPfSe
おまいらがいつも通りで安心した!
(・ω・)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:02:31.34ID:UrCgDo1f
>>597
小池栄子とブルゾンちえみの生乳は死ぬまでにぜひ見てみたい
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:02:50.39ID:mQV1XuMY
ぼくの奥さん道産子なんだけど
言葉はまあまあ標準語なんだけど

新幹線を汽車と言ったり
私鉄の普通の特急に乗るのに特急券いるの?とか言うんだ
北海道は
JRしかないからね
0622高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/16(金) 03:03:04.69ID:T+qqk6jW
俺は一人で歩くのはどこでも嫌いじゃないが、なぜか
札幌は一人で歩くと寂しい感じで嫌になるんだよな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:03:41.85ID:VWT51PEl
目覚まし時計の秒針がうるさい
寝かせずに起こしとく作戦だろうか
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:04:03.80ID:gZD+G7xe
むっちゃ飛沫しとるやん
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:04:04.21ID:Grz/80LA
札幌てこんな栄えてたんだな
駅前だけちょこっと賑わってる感じかと思った
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:04:13.01ID:SurJ55pe
>>600
ホワイトイルミネーションも楽しいよー!飛行機もホテルも雪まつり時期よりは安く取れるし。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:04:24.48ID:IWxWoqfJ
豊平川をもっと観光に活用すればいいと思うの
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:04:27.82ID:s7u3MKcN
      ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
     / ` ・  . ・ ..i、   なんか使ってないAAあった
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
      ヽ、      /
        ..'"' ┴''''
         (^・ω・)
          ∪ ∪)
            ∪∪
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:04:37.53ID:b0/KPfSe
>>620
その奥方は実在しますか?
(・ω・)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:04:37.94ID:EWaIeOma
>>622
町の中心部はほぼ完全な碁盤の目だから、どっちを向いても同じに感じるからでは
0641高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/16(金) 03:04:54.09ID:T+qqk6jW
実際、肉眼じゃこんな風に見えないからな

写真や映像は、カメラのまやかしだからな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:05:14.40ID:4eVAYscS
スマホは消音にしてるからガラホの目覚ましで起きるけど、だいたい設定時刻の数分前に起きちゃうわ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:05:16.27ID:UrCgDo1f
>>616
あれ、そんなもんだったっけ?
連絡船はいつも2時間近くかかってた記憶があるが…
岡山から宇野まで乗った快速もいつも混んでたイメージ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:05:19.86ID:gZD+G7xe
時計台ディジタルになったってほんま?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:05:23.07ID:7m/JE+3b
3大がっかり名所の時計台w
行ってみて言うほどがっかりはしなかった
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:05:37.86ID:mQV1XuMY
>>636
生きてるよ
寝てるけどね
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:05:50.45ID:EWaIeOma
>>628
あまり知られていないけど、札幌の人口は195万人も居るからな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:06:06.68ID:LVUYj5yu
>>634
正直なところ、雪まつり会場よりも、豊平川の土手に行ったほうが
足跡のついてないパウダースノーを堪能できるんだがなw
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:06:22.85ID:gZD+G7xe
東横イン
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:06:50.14ID:b0/KPfSe
三大思い出のデート場所
札幌
倉敷
西表島
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:07:01.45ID:Grz/80LA
ほお〜
悪くないじゃん、札幌
0658高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/16(金) 03:07:02.13ID:T+qqk6jW
>>637
うーん、京都や田園調布とかで歩いてはならないぞ

昼の歌舞伎町に比べても、昼のすすきの歩くのは
なんかさびしいかんじ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:07:07.98ID:oCQU41j0
>>644
本州側の宇野駅(岡山県)と四国側の高松駅(香川県)の間の瀬戸内海(宇高航路)を23分で結んでおり(普通の連絡船だと1時間かかっていた)
ホバークラフトのとびうおのWIKIより
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:07:30.35ID:LVUYj5yu
>>651
駅東の創成川上にホーム造るのが一番安上がりなんだが
いろいろゴネる奴がいるんだよな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:07:38.69ID:7m/JE+3b
>>632
去年の1月に行った時のその期間中でめっちゃキレイやった
ホテルも安かったし
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:08:36.90ID:EWaIeOma
>>658
じゃあ、人の密度が低いからだろうな
たぶん、シアトルとかサンフランシスコを歩いても同じ感覚になるよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:08:54.39ID:UrCgDo1f
札幌って寒さのリスク以外は住むにはいいとこなのかなぁ
大きな地震も津波もこなささそうだし
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:08:56.47ID:IWxWoqfJ
まだ駅前に五番館あった時か〜
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:09:08.32ID:Grz/80LA
こんな栄えてるなら移住してもいいかなーと思うが寒さがな・・・
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:09:53.52ID:b0/KPfSe
>>658
水子の霊の仕業
(´;ω;`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:09:59.19ID:gZD+G7xe
オワタ\(^o^)/
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:10:26.14ID:b0/KPfSe
>>675
あと離婚率
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:10:33.69ID:UrCgDo1f
>>673
あ、ヒートショックのリスクがあったか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:10:39.93ID:mQV1XuMY
おいしそうなもの出るかな?
0688高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/16(金) 03:10:45.06ID:T+qqk6jW
なんと

世界の市場なんてフィラーあったんかw
0689椎茸吾朗
垢版 |
2018/02/16(金) 03:10:45.07ID:K9ivta3n
世界の市場はじまった!(`・ω・´)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:10:50.94ID:xGsMCOMl
インドの食べ物はなにか危険そうで食べたくない。
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:11:46.32ID:b0/KPfSe
市場良いよね?
(・ω・)なんかワクワク
0702高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/16(金) 03:12:23.41ID:T+qqk6jW
市場マニアはこりゃたまらんな
0703椎茸吾朗
垢版 |
2018/02/16(金) 03:12:25.56ID:K9ivta3n
インド人はカレーしか食わないのかな?(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:12:32.40ID:UrCgDo1f
>>684
離婚率高いのって沖縄のイメージがつよかったが北海道もそうなんだ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:12:45.47ID:vS0PEHMe
世界の 一場
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:12:54.06ID:b0/KPfSe
俺インド人にチンコ反応しない
(・ω・)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:13:02.61ID:tBT8t9er
ひんぬーかと思ったら牛だったでござる(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:13:38.49ID:tBT8t9er
>>708
シャア大佐激怒
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:13:38.81ID:UrCgDo1f
>>701
つペットボトルトイレ
0718高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/16(金) 03:13:43.79ID:T+qqk6jW
牛を飼ってるのに、牛を食ったことないとか
本当かね?

じつは牛肉食ったことあるインド人結構いそうだよな?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:13:57.80ID:L6w4efGn
>>705
行ったけどいい思い出ない(;^ω^)
本場のインドカレーも口に合わなかった
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:14:02.51ID:vS0PEHMe
>>701
気をつけてな
うちはマジに母ちゃんが 風呂ぽっくりだったから
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:14:05.24ID:VWT51PEl
一時期インドに住んでた友人曰く
コーラの瓶は消毒も何もせずに使い回しといってた
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:14:22.03ID:b0/KPfSe
>>704
沖縄は男がアホ
北海道は女が強い
とか
0725椎茸吾朗
垢版 |
2018/02/16(金) 03:14:32.97ID:K9ivta3n
ヨーグルトン?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:15:20.48ID:vS0PEHMe
>>717
学校帰りに 盗んで食うもんだぬ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:15:44.95ID:EWaIeOma
>>701
北海道の部屋やトイレはむしろ設備がちゃんとしてて寒くないよ
いい加減な暖房しかない東京とかのほうが薄ら寒く感じるくらい
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:15:52.51ID:4eVAYscS
銀座に行くと必ずすれ違うインド人のお爺さん、どこかの店主かな
ナイルの人じゃないんだよな
顔が小さくて痩せてて背が高くて鼻が大きくてキャメル色の上質なコート着てる
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:16:09.05ID:b0/KPfSe
>>727
絶対薬物絡みだと思う
(´;ω;`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:16:38.25ID:vS0PEHMe
>>719
ゾウに乗りたい+インダス川見たくて行ったわ

食事はあかんな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:18:10.28ID:TnudJNeD
インドって空中浮遊したり火を吹いたり手足が伸びる人が居るんだよねってイメージ (´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:18:10.59ID:S93bvj4C
>>580
今の時代、あの広大な土地で金稼ぎに働きに出かけるとしたら、札幌だもんなぁ、一極集中型の典型的
昔は内陸の方で炭鉱も沢山あったし、オホーツク沿岸は一時、漁業で東京の都心なみの栄えて美空ひばりだのジャンジャン呼んでたわ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:18:13.87ID:EWaIeOma
>>693
北海道は女の地位がやや高くて、金も稼ぐから
生きていくために不満でもがまんして結婚を継続する傾向が小さい
だから離婚はより一般的
0755椎茸吾朗
垢版 |
2018/02/16(金) 03:18:43.14ID:K9ivta3n
windowsを考えた人はインド人
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:19:20.39ID:/XGLKhpb
>>225
( ・ω・)っ≡つ ババババ
0761椎茸吾朗
垢版 |
2018/02/16(金) 03:19:44.68ID:K9ivta3n
いまどきCD売ってるとかびっくりだね(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:19:44.85ID:b0/KPfSe
>>756
太くてガバガバになるよ?
(・ω・)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:19:47.44ID:UrCgDo1f
謎のCDw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:20:25.57ID:L6w4efGn
>>741
象に乗ったのか〜裏山( ^ω^ )
カレーは本場だとスパイスなんかが全然違うね
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:20:35.52ID:vS0PEHMe
>>733
スープ?
おつゆ じゃなくてか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:20:38.22ID:UrCgDo1f
>>757
イランだと死刑だよね
0774椎茸吾朗
垢版 |
2018/02/16(金) 03:21:01.89ID:K9ivta3n
なんだか良く分からない食材
0775高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/16(金) 03:21:17.06ID:T+qqk6jW
思うに日本の市場って世界で一番しょぼい感じするんじゃないか?

物量じゃないぞ?なんかふいんき
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:21:47.22ID:vS0PEHMe
>>746
はんてんを

居間が15℃だが
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:21:57.61ID:b0/KPfSe
>>772
いっそ日本もロリコン死刑にしちゃえば
(・ω・)
0784椎茸吾朗
垢版 |
2018/02/16(金) 03:22:01.45ID:K9ivta3n
>>770
レコードショップが町から消えて久しい(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:22:11.90ID:xGsMCOMl
>>711
日本の女子大生は馬鹿だから危険地帯に平気で入って行って帰ってこないのは
沢山いるだろう。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:22:24.78ID:UrCgDo1f
>>772
ググるとホモカップルが並んで絞首刑になる画像出てくるよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:22:57.00ID:/XGLKhpb
>>780
やってみてよ
0795椎茸吾朗
垢版 |
2018/02/16(金) 03:23:02.15ID:K9ivta3n
>>776
インド人は宇宙人の末裔(`・ω・´)b
0796メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/02/16(金) 03:23:03.87ID:yv7T4V+2
>>761
V6がCD💿だから
最近ファンになったJK達が
「どうやって聴くん??/(^o^)\」ってなってた事案
思い出しまんた/(^o^)\
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:23:41.85ID:oCQU41j0
>>775
こういうストリート市場は日本のは貧乏くさいよね婆さんが家で漬けた漬物売ってるイメージ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:24:13.38ID:biD/PJoi
MUST BE UKTV
http://www4.nhk.or.jp/P4772/
2/16 (金) 3:00 〜 4:00 (60分) NHK BSプレミアム(Ch.3)
ノンストップ洋楽プログラムの新シリーズ。80年代にイギリスで放送された
音楽番組「THE TUBE」から11組のアーティストのパフォーマンス映像をお届けする。
今回パフォーマンスを繰り広げるのは、ザ・スミス、ロイド・コール&コモーション、
10000マニアックス、アズテック・カメラ、プリファブ・スプラウト、シェリアン・オーファン、
スザンヌ・ヴェガ、ジミー・ジミー、ティムバック3、ポーグス、デキシーズ・ミッドナイト・
ランナーズの11組。(古い映像のため一部に乱れがあります)

NHK BSプレミアム5839
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1518692658/
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:24:17.09ID:vS0PEHMe
>>766
もう 町がスパイス臭い(>_<)

アフリカゾウが好きなんだが やつらは凶暴らしい
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:24:36.24ID:EWaIeOma
>>775
雰囲気がしょぼいかどうかなんて、主観でしょ

というか、物を買うばしょとしての市場(マーケット)の役割は先進国ではスーパーマーケットに移ってしまってるからね
0811椎茸吾朗
垢版 |
2018/02/16(金) 03:25:07.84ID:K9ivta3n
ガムラン奏者かね(`・ω・´)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:25:09.17ID:b0/KPfSe
>>801
おじさんのナマコは如何でしょう?
(・ω・)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:25:50.36ID:UrCgDo1f
なんか日本人っぽい奴もちょくちょく映るな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:26:05.05ID:EbpGmvgw
2月16日(金)午前3:10〜3:40 NHK総合
 世界の市場「インド、マレーシア、トルコ」
   ☆フィラー。(レア)
    トルコのパートで絨毯屋の茶ブチの白い子猫が登場します!
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:26:09.24ID:BdQnLm92
ああいう乳首のついたドラ インドとかバリで使うよな
なんで生録音声入れないんだよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:26:29.94ID:vS0PEHMe
>>783
相変わらずの我が神奈川県警は SNSで知り合った小6をホテルに連れ込んで 強制性交で逮捕

強制性交 て罪状初耳
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:27:26.17ID:L6w4efGn
>>806
風が吹くと目がシバシバするよね
一時本気で象使いの免許取りに行こうと考えてた(ω^ つ )
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:28:06.07ID:mQV1XuMY
東南アジアで行きたい国
食べ物の衛生面を考えると余りないよ
0830高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/16(金) 03:28:19.02ID:T+qqk6jW
世界の市場なんて放送企画、よく通ったな

ま、そのあたりがNHKらしくあるわな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:28:20.75ID:Ymq4Glio
五輪の開会式もこういう風にただ単に流してくれないかな
「これは何なんでしょう、、、そう!○○です!」
「おや?こんどは××が出てきましたねえ!」
とかいちいち説明しないでほしい
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:29:03.70ID:vS0PEHMe
>>827
現地人が スパイシー体臭
0837高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/16(金) 03:29:15.17ID:T+qqk6jW
>>829
東南アジアは病院行きになりそうなのがたしかに怖いな
0841メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/02/16(金) 03:30:02.21ID:yv7T4V+2
>>822
街はそうかもしれないけど
自分は元々田舎なので昔手に入らなかったモノや
見れなかった動画なんかが手に入って相対的にはモノが豊かになった気も
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:30:36.92ID:vS0PEHMe
>>831
受信料払わないとフィラーしか見れない

とかになったら 大歓迎で払わないわ
1日じゅうフィラーでいいや
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:30:46.01ID:UrCgDo1f
気のせいかトルコはカメラに反応する人多いな
0846高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/16(金) 03:30:58.07ID:T+qqk6jW
>>831
テレビの音声消して、部屋にこんな音楽でも流せばいいだろ
0852メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/02/16(金) 03:31:24.99ID:yv7T4V+2
>>827
タイの象使いセンター?
秋篠宮家のお写真の隣に
森田剛の写真があるとか(><)
0854高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/16(金) 03:31:46.11ID:T+qqk6jW
>>847
俺はこれからちょっとドンキホーテ行こうかと思ってる
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:32:31.73ID:UrCgDo1f
>>855
トルコ風呂
0861メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/02/16(金) 03:32:38.99ID:yv7T4V+2
>>831
しかも今回は前のめりすぎて事前に知ってるのがバレバレだったという
0868高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/16(金) 03:33:11.61ID:T+qqk6jW
これに比べると、やっぱ日本の市場はしょぼいわ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:33:17.32ID:iiRZSfbN
>>843
50分フィラー、10分ニュース、の繰り返しでいいよね(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:33:18.88ID:LVUYj5yu
ぬこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:33:28.90ID:T+qqk6jW
↓ぬこ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:33:39.09ID:hFVsIond
長毛っぽいねこと聞いて
0883椎茸吾朗
垢版 |
2018/02/16(金) 03:33:40.59ID:K9ivta3n
インド人が作った本格的な豚肉のカレーを食ってみたい(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:34:03.20ID:hFVsIond
ターキッシュバンかな
0890メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/02/16(金) 03:34:38.11ID:yv7T4V+2
ジャケ買いとは違うかも知れないけど
Amazonさんやようつべさんにオススメされて
え?こんなのが?ってのも有りまふ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:34:38.81ID:oYMy1WV9
鶴田真由がBSの番組でトルコ行ってたけど牛乳がゆは不味そうだったな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:34:53.60ID:T+qqk6jW
王子か
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:34:56.46ID:vS0PEHMe
>>870
ニュースと天気あれば いいよね(´・ω・`)

その代わり 定期的に新しいフィラーを
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:35:03.08ID:iiRZSfbN
>>884
「この猫が敷いてました」という写真入りで売ると通常より高値に
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:35:03.41ID:3brjlCAl
そういやダイソーのドライアプリコットってトルコ産だったな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:35:27.67ID:ywkBqjd0
>>883
知り合いのインド人が「日本にきて豚を食べたが、なんて美味しいんだ」って言ってた。
帰化してから食ったわけだけど。
0903椎茸吾朗
垢版 |
2018/02/16(金) 03:35:32.25ID:K9ivta3n
ドライフルーツとナッツが美味しそう
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:35:49.56ID:4eVAYscS
おまいらってなんでそんなにフィラー好きなん?
年中同じの見て飽きないの?
0909高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/16(金) 03:36:14.16ID:T+qqk6jW
俺はインドカレー屋のミントが好きなんだよな

あれ売ってるとこ近くにないかな?
0915椎茸吾朗
垢版 |
2018/02/16(金) 03:36:58.56ID:K9ivta3n
>>902
インドに豚肉の良さを広めるべきだね(・∀・)b
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:38:06.97ID:LVUYj5yu
>>913
第一次大戦で敗戦国になった後、一気に西洋化(=世俗化)を進めたからね
0922高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/16(金) 03:38:15.55ID:T+qqk6jW
>>914
なんか会計の時もらえる口直しのやつ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:38:28.61ID:UrCgDo1f
>>916
ミュージックボックスやってた頃にそんな目線で見てたわ
0928椎茸吾朗
垢版 |
2018/02/16(金) 03:38:40.16ID:K9ivta3n
>>910
カシューナッツの実がどんなものか知った時の驚き(・∀・)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:38:40.38ID:Ymq4Glio
>>910
ナッツ類何種類かスーパーにあるけど
ピーナッツ=支那、カシューナッツ=インド、マカダミアナッツ=オーストラリア、アーモンド=アメリカ
だなあ
0930高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/16(金) 03:38:59.28ID:T+qqk6jW
話は飛ぶけど、女子カーリングってメダルとると思う?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:39:01.36ID:vS0PEHMe
>>898
風邪ひくと牛乳粥だったわ うちは


海老蔵が子供に 風邪だからってにんにくたっぷりスッポン雑炊食わせててワロタww
0937メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/02/16(金) 03:39:39.93ID:yv7T4V+2
>>926
何度も書くけど
無名時代の麻木久仁子さんが店頭で
コンタクトのデモしてるの写ってる
0939高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/16(金) 03:39:54.26ID:T+qqk6jW
>>927
なんていうんだろ?

飴じゃないけど、粒粒のやつ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:40:13.61ID:7dJgYUOb
オワタ(・ω・`)
ナザールボンジュウはどっかの店先にさがってるやつだけだったかな?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:40:59.51ID:xGsMCOMl
和歌山の伊予を食うか。でも愛媛の伊予柑の半分しか美味くないな(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:41:33.51ID:S93bvj4C
人間で言うと、腹から肋骨をまるごとバリッと剥ぎ取る感じだな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:42:10.82ID:UrCgDo1f
>>937
へぇ、知らなかった

麻木久仁子で思い出したが大桃美代子とのバトルって結局どうなんだったんだっけ?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:42:13.35ID:8Tt3pRH6
蜘蛛も凄えでっかかったらカニみてえな味するんだろうなー
0970高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/16(金) 03:42:57.55ID:T+qqk6jW
>>954
砂糖がけじゃないな

なんか名前きいたけど忘れたわ
名前にミントはたしかついてたけど
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:43:11.59ID:vS0PEHMe
>>960
消化良さそうね
子供にスッポンは ないわ
0973椎茸吾朗
垢版 |
2018/02/16(金) 03:43:19.41ID:K9ivta3n
久しぶりにカニ釣り行こうかな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:43:22.09ID:4eVAYscS
>>949
タイでココナッツミルクで炊いた餅米とマンゴーのデザート食べたことある
美味しかった
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:43:41.92ID:UrCgDo1f
鎌刈姓と言えば貴闘力
0978高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/16(金) 03:43:58.14ID:T+qqk6jW
>>966
ミンティアではねえよw
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:44:29.72ID:vS0PEHMe
>>961
山路は相変わらず

もてるんだから仕方ない らしい
0989メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/02/16(金) 03:44:48.22ID:yv7T4V+2
>>961
大桃さんはテレビ出なくなったし(本人の性格にもよるかも
麻木さんは暫く干されててまたちらほら出るようになったけど
原点回帰でウィグとかの通販番組とか出てるぽい
男の人は時々ワイドショーぽいので見かけるかも
石田純一的立ち位置で(;´д`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:45:10.75ID:WE4y5rBq
   人
  (  )
 (    )
(____) かに味噌
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:45:21.69ID:vS0PEHMe
>>986
捕る かしら
0996椎茸吾朗
垢版 |
2018/02/16(金) 03:46:18.52ID:K9ivta3n
>>986
にわかに信じられないだろうけどオキアミ餌にして投げ込み釣りで普通に釣れる・・(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:46:58.88ID:qE60YVkZ
夜に堤防でライト当てて長いタモで救うらしいんだが
堤防怖いんだよね俺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 41分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況