X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142932 フィギュアフリー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 07:52:02.50ID:njxzqs8O
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142931 ゲームの達人
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518816710/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:07:28.64ID:L9/m8kyw
>>1
    〃ノヽヽ    / / / / 
  ⊂川*^∀゚)  、,Jし //  パン 
   (几と ノ   )  て. ∧_∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y #・ω・)  ←勝昭あまちゃん
/ノ / | \ 彡     /  ノ∪
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       しーJ|‖|
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:27:06.61ID:JSu4lscL
おっかけババアきめえ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:28:49.52ID:CwYxow5p
全国大会のくされマンコが濡れた
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:18:57.44ID:WOGyypKk
でもF1は五輪競技にならなかったけどな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:19:17.87ID:DdhrS9MC
そういえば子供の頃できなかった、スーパーマリオの無限増殖、
大人になるとできるようになってた
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:19:50.91ID:D+thF30v
>>9
バルセロナのとき、トライアルを公開競技にしようっていう動きがあったけど
実現しなかった
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:19:51.74ID:5EKlSutO
韓国とか絶望的な格差社会だからゲームなんかに飛びつくんだろうと思う
日本はまだ真面目に働けば報われるからな(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:19:52.92ID:/L+nlAHQ
小学生の将来の夢がユーチューバーとプロゲーマーになったら日本は終わるぞ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:20:06.37ID:JNTvgzSG
スマホゲーの方が問題だな。
エンディングがないし、麻薬に近い
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:20:07.58ID:6Ioi3OAw
>>16
1スレの中でアンカーがいくつつくかを競うのか?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:20:14.72ID:zCjBtx9z
>>11
面白い番組ばっかりだったらね・・・

昭和のアニメ全盛期の頃に実況chあったら
間違いなく実況ばっかやってると思うわ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:20:19.05ID:oH3fhJCQ
ゲームの場合は遊びの延長としてのめり込んじゃうのが問題なんじゃないの
スポーツなら結果を求めて過度な練習するかもしれないけど、基本的にゲームはプレイすること自体が目的じゃん
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:20:19.84ID:N1cxzGdD
驚異的な集中力だろうからねえ
いい人材だろうね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:20:21.98ID:5EKlSutO
朝飯(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/i03012i5a8774c5a795c.jpg
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:20:23.35ID:x+y9rIU0
仮想通貨と同じだよ
バブルが起きるだけ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:20:25.86ID:QawPBgoe
一つのことにのめり込んでる奴なんて全部依存症だろ
そういう奴がオリンピックでてるんだから
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:20:32.29ID:4eHJa018
だから親の言うこと聞く子供は問題ないだろ言うこと聞かない子供が問題
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:20:36.50ID:1KvAjKmq
特集時間以上になげーな・・・オリンピックまだやらんのか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:20:48.83ID:DdhrS9MC
>>35
その後も色んなゲームやってたら、自ずとその辺が起用に鍛えられてる可能性があるよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:20:49.97ID:PVJIgYLa
国粋派と国際派の討論に見えてきた
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:20:59.99ID:cg8xbopg
シューティング上手いヤツは無人兵器扱えると思ってるんじゃね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:21:04.57ID:WOGyypKk
柔道技使って強姦する奴もいるしなあ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:21:08.45ID:MoHtLpRk
日本のeスポ化はダンスダンスレボリューションや太鼓の達人から始めろ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:21:25.29ID:kchU0T36
歩きながらゲームをすればいいんじゃないか?
歩きスマホも叩かれなくなるし
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:21:31.65ID:puBqU/1L
でもオリンピックでもなんで種目になってんの?
とかあるよね 射撃とか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:21:33.72ID:6Ioi3OAw
>>44

親の言うこと聞く子供は問題だろ
親の言うことなんか聞かない子供を親が許容できるかどうかが問題
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:21:35.08ID:eXr4gNqB
日本のスポーツ 
相撲・柔道・剣道・空手・弓道・合気道など
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:21:36.96ID:zCjBtx9z
サッカーなんか民族争いの代理戦争と考えてるところがあるのに何言ってんの?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:21:38.52ID:0kCZMRqT
だから、そのdataは正確なの?って

10代までGAMEやってたやつがどうやって優秀な研究者になれるって言うのか
説明がつかない。

例えば、スポーツは結局その競技だけで研究者じゃないだろう
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:21:40.89ID:x+y9rIU0
ノーレスを目指すのも目標(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:21:48.13ID:p8eFdfMs
eスポーツでポケモンGOみたいなのが出たら体も使いそうだw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:21:58.91ID:9DIF9JUU
国母が悪い あいつのせいでスノボ選手が色眼鏡で見られる
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:22:05.00ID:9u+5QG+n
NHKの理屈だと、羽生結弦とゲームプレイヤーの努力は等価値
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:22:18.88ID:DdhrS9MC
>>48
連打による走りと、ジャンプ/投擲
の2種類だけの操作というのはどうだろうか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:22:23.07ID:6Ioi3OAw
>>69
オリンピックは運動の祭典じゃなくてスポーツの祭典だから
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:22:24.08ID:xnKW7e57
神聖視されてたら元五輪選手やプロボクサーを
バラエティー番組でいじったりしないだろ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:22:28.78ID:Laq7pMBg
日本は自動車大国なのにモータースポーツはスポーツじゃないといわれていますがw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:22:34.31ID:D+thF30v
「スポーツは学校でするもの」これが原因かな
Jリーグが出来て、かなり崩れたと思うけどジジババはまだこれ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:22:42.42ID:1KvAjKmq
>>79
横綱の品格だのなんだの一致版くだらないわ
強いからトップになって日本代表にも選ばれるだけの話
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:22:47.22ID:2h81tdRg
>>68
友人がずっと歩きながらゲームしてるんだけど見てて危なっかしいしこっちもイライラする
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:22:48.67ID:/L+nlAHQ
自分の子供がプロゲーマーになる!って言い出したらどう思うよ?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:22:49.88ID:zCjBtx9z
>>78
あの頃はパソコン通信ぐらいしかなかったしな
テレホーダイで接続してた頃が懐かしい
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:22:54.08ID:EO4aTZb6
>>83
スーファミミニは割と手に入るのにファミコンミニはいまだに手に入りにくい現実
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:22:55.62ID:bk/+VsEJ
固定概念っつったかこいつ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:23:02.50ID:x+y9rIU0
からだを実際に動かすことは、広範な刺激とか代謝への影響はいい面があると思うけど
e- は、狭い範囲のことばかり使ってる感じ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:23:33.36ID:p8eFdfMs
>>91
アニメ&アニソンは取り込んでいるからね
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:23:36.36ID:xnKW7e57
セックスもスポーツ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:23:49.82ID:mg+p63Uk
まずはもぐら叩きやワニワニパニックが正式種目になってからだな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:23:50.77ID:DdhrS9MC
>>65
18歳のころにパソコンがあれば、充実した性生活送れたのに(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:23:54.56ID:aHgF9wv2
>>74
知ってていってそうだが1フレーム単位での動きで戦ってるからな
液晶よりブラウン管の方が遥かに早い
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:24:06.61ID:bfLwp4wv
今のゲームは3D酔いして一時間も出来ないんだ(´;ω;`)ブワッ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:24:07.56ID:zCjBtx9z
>>98
子供の夢で言わせてはいけない職業
・プロゲーマー
・お笑い芸人
・ユーチューバー
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:24:08.65ID:6Ioi3OAw
>>89
言葉が誤解されて広まってる
あべちゃんが自衛隊って名前は恥ずかしいから国防軍にっていってるけど
自衛隊をセルフディフェンスフォースって英訳したからバカにされてるんで
ディフェンスフォースってしておけばいいだけ、憲法の問題じゃなくて英訳したやつがバカだっただけ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:24:22.04ID:WN0ZLfdq
F1とかもうテレビゲームで鍛えてリアルで走る時代だからな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:24:37.20ID:9u+5QG+n
機器を購入できませんwwwwwwwwwwwwwwww
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:24:45.86ID:Laq7pMBg
オランダは売春は合法w
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:24:46.71ID:xnKW7e57
頑張っても男女で実力差あるよな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:24:48.98ID:6Ioi3OAw
>>126
プラズマじゃだめなん?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:24:50.59ID:z1yCyoAJ
お金のあるなしが如実に反映されるものはなかなか公認されにくいんじゃないのか
まあ引きこもりを活用するスーパーポジティブな考え方とは思うが
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:24:54.04ID:9cY2l3jB
別に好きなのは構わねえし仕事にしてもいいけど
スポーツと呼ぶな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:25:25.85ID:Vtx+RZBq
昔はスノボNG
のスキー場いっぱいあった。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:25:33.37ID:N1cxzGdD
>>88
命がけで限界まで追い込んで取り組んでた
ガッツや輪島や具志堅を笑いものにしてるんだもんな
スポーツを神聖視してるならありえないよねw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:25:33.73ID:GNA5l2uo
>>94
白鳳がどうと言うなら白鳳を倒す横綱を育ててから言えばいい
それだけだ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:25:35.61ID:DdhrS9MC
>>73
見てなかったがそういうデータが示されてたの?

マニアックになるというのは大事なのかもしれんね
研究者になった知合い数名は、40近い今でも熱心にゲームやってるよ……
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:25:58.24ID:6Ioi3OAw
>>143
自分の体しか守らないってなっちゃう
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:26:04.73ID:WOGyypKk
変化を敵視する老害の言うことは絶対聞いたらダメだ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:26:13.33ID:Jdx/O+5U
なんとか梢とか小野文惠とかゴミ女と群がるゴミ専門のカスとかまとめて死ねばいいのになあ
今のところ、全部肯定、推奨意見ばっかwwwwww

NHK
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:26:15.75ID:Wx6iRtdS
カーリング女子どこでやってんだ・・・
一番盛り上がってんのになんでどこもやってないんだよアホか・・・・
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:26:20.86ID:yALtJsHQ
駄目よ〜
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:26:33.44ID:x+y9rIU0
奈知子がなかなかいいおばさんになったねえ
つかえるじゃん
0166椎茸吾朗
垢版 |
2018/02/17(土) 09:26:33.61ID:MCSguRLa
マウスやコントローラで操作してるあいだはスポーツじゃねーよ・・( "・ω・゛)ヨボーン
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:26:40.27ID:JNTvgzSG
ゲームで学んだことも多いがな。

何をするにもルールに関して情報収集した上でとパターンを作り、
その勝ちパターンにハメることが重要。

勉強も一緒。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:26:49.81ID:6Ioi3OAw
>>146
ぼやけるの?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:26:58.10ID:N1cxzGdD
>>162
うるさいうえに面白くないじゃん
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:27:03.38ID:P4rc62Zu
麻雀もオリンピックにしろ
なんか必殺技とか出してるし
ソースは深夜アニメ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:27:10.89ID:DdhrS9MC
>>94
わかる

明らかに問題のある人間(その業界の評判を落とす)を横綱にしない、
程度以上の意味は無いんだろうに
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:27:13.73ID:6Ioi3OAw
ああ????
なんで民放地上波でカーリングやってるの?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:27:37.58ID:Laq7pMBg
そればっかりじゃだめだろ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:27:57.04ID:umeALJ96
よし!じゃこの後みんなで仲良く桃鉄やるか!
ドカポンでもいいぞ!(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:27:58.40ID:6Ioi3OAw
>>186
へー
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:28:16.19ID:Laq7pMBg
最低限の知識や教養のないやつなんてw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:28:19.20ID:WOGyypKk
世界中で地震が増えてる(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:28:21.31ID:tUv93qI6
>>154
ふうん
国家国民じゃなくて自衛隊そのものしか守らないニュアンスかしら
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:28:56.95ID:WOGyypKk
本田が忙しくなるな(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:29:12.37ID:P4rc62Zu
>>197
月刊ムーでその辺触れてて、インベーダーに古代ユダヤの秘密が隠されてる
って書いててクソワロタわ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:29:20.49ID:zCjBtx9z
分かった分かったゲームをアヘンのように他国にばんばん売り込んで
国民を腑抜けにすればいいでしょ?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:29:20.99ID:WOGyypKk
番宣でネタバレ(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:29:27.37ID:HF8Kmt+o
頭固くて斜め上のことばかりしてるからスマホぐらい形に出来なかったんだよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:29:59.67ID:DdhrS9MC
>>219
あれか、ユダヤ人なら誰もが古代ユダヤの秘密を知ってるとか言うんだろうかww
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:30:05.39ID:9Xp56SSE
>>229
ビクター関連のせいで、音楽関係がVHDでしか出てないのあるんだよな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:30:49.25ID:EYxOWzlj
>>123
自民党の改憲案で国防軍ってのは安倍総理じゃなくてその前の谷垣総裁が最終的に決めてんだけど
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:31:04.89ID:3vFBe3xZ
eスポーツよりもEスポQSO世代だよね オッサンの多いNHK実況民では
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:31:35.71ID:zCjBtx9z
日本まだ金メダル1個もないじゃんプギャwwwwwwwwwwwww



(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:31:40.13ID:Laq7pMBg
発展途上の技術は、いまは最新でもすぐ陳腐なものになるw
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:32:05.90ID:zMRXtvCJ
羽生君の演技までに買い物・洗濯・掃除を済ませておかないと
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:32:14.84ID:PRncL8gm
プロゲーマーの問題はトップになれない場合の人生設計じゃないのかな?

プロゲーマー育成や解説とかで生計たてれるのかな?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:32:28.31ID:NK8Y9Ydt
あきお民スレがない…(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:32:42.64ID:daN9PLcB
(从・-・ナと上村愛子さんは同い年)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:32:45.47ID:6Ioi3OAw
>>200
そうそう
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:33:04.61ID:zCjBtx9z
>>265
何かマスゴミは金メダルラッシュみたいな雰囲気だったよね・・・
情弱の俺は騙されたよ・・・全然だめじゃん・・・
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:33:08.86ID:5EKlSutO
愛子さん総合で見ないと思ったらEテレで解説してて一日出ずっぱり
ギャラは一日10万なんだって(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:33:09.18ID:xbzTo+22
まあやっぱ体力あるならスポーツやった方がウケはいいよな
ゲームよりw
日本て国はw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:33:13.85ID:RO/04dUo
巨乳顔が疲れてるな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:33:19.60ID:Laq7pMBg
何日間銅の押しつけみたいな放送はやめてください、ただ正確にきちんと伝えてください、穴の絶叫とかうざいだけですw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:33:25.03ID:bk/+VsEJ
美人はいいねやはり
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:33:30.91ID:EO4aTZb6
仮に里谷多英が性獣じゃなかったとしても上村愛子が呼ばれたんだろうな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:33:31.67ID:x+y9rIU0
解像度が上がるほど、女子のアップが厳しくなる件(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:33:35.46ID:9Xp56SSE
>>276
ヤフートップに「(選手名)、金メダルへ」みたいなの書いてあってびっくりしたもん
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:33:42.79ID:gMC6ms9O
>>266
プロゲーマーの育成はトップゲーマーが主催してるな
ヘボでは生徒が集まらん
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:33:47.53ID:NK8Y9Ydt
>>255
フジの「最後から2回目の恋」の内田有紀は見てないのか(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:33:57.70ID:lHYemSYV
川崎市民ミュージアムの「みうらじゅん展」に行ってきます
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:34:00.49ID:Laq7pMBg
感動の押しつけなw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:34:23.67ID:Da/t+4AO
三人ともそれなりにキレイだけど、並べると杉浦が抜けて美しく見える不思議
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:34:31.99ID:x+y9rIU0
>>285
CXでなかなかの仕事してる説どうなんだろうな
局サイトに出てるらしいが
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:34:33.74ID:mg+p63Uk
>>281
不戦の誓いをたててますので
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:34:43.44ID:CFGy09nr
何時間後だよっ!!!
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:34:57.27ID:zCjBtx9z
>>288
特にジャンプなんて予選観たけどドイツ・ノルウェーとのレベルが違いすぎるだろ
よくあんなので金取れるとか言えたよな・・・
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:35:11.44ID:Jdx/O+5U
>>266
だから、ゲーム依存症でチョンとか死人とか出てるって、飯も食わず風呂にも入らずひたすらゲーム
死んでも分からない馬鹿チョン
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:35:21.94ID:JNTvgzSG
>>291
本人も気にしてるのか、よくゆったりめの服を着てるのだが隠しきれないのがなんか萌える
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:35:53.47ID:EO4aTZb6
これから吉野家行ってくるけど何食えばいいの?(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:35:59.46ID:zCjBtx9z
>>307
まあそうなんだけどね・・・
ピョンチャンは観るつもりなかったから
本当にノーチェックだったんよ・・・
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:36:18.16ID:dt0kzdD/
八木沼さんって綺麗だし話も上手いね
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:36:33.73ID:nay5wWqf
>>318
お新香とサラダは食べ放題だお(´・ω`・)
勝手に取って食べまくるといいお(´・ω`・)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:36:44.12ID:mg+p63Uk
>>318
パートのおばちゃん
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:36:59.54ID:RO/04dUo
羽生は1時からか
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:37:00.40ID:ATtt/Cow
>>288
〇〇へ
をやり過ぎだよなあ
スポンサー配慮視聴率配慮なんだろうけど(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:37:08.75ID:KbecPkpT
あえて言おう
何回見させるねん
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:37:27.57ID:ATtt/Cow
>>266
高橋名人呼べばよかったのになw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:38:04.22ID:t6IRf6Qp
100人乗っても大丈夫なイナバウアーまだ?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:38:09.97ID:ATtt/Cow
>>335
あの、お新香を自分で取る感がなんか好きだったw
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:38:13.80ID:zCjBtx9z
>>336
そしてノーマークだった競技でメダル取ったりするから困る
冬季じゃそんな心配ないよね?(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:38:15.11ID:AWcHZ336
そんなスケートオタでもないのに昨日からめちゃくちゃ見てる
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:38:54.10ID:ZYKYBShX
>>353
ウチも壊れたレーザーディスクプレイヤーあるけど捨てられない(´;ω;`)ブワッ…
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:38:54.71ID:zCjBtx9z
羽入の演技みせるならOARのあの女の子の演技見せてくれ(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:39:05.91ID:AjfADeX9
何度観ても良いんだよなぁ〜
フィギュアに大してり興味なかったけど、羽生のこの演技には魅せられた
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:39:07.58ID:9Xp56SSE
>>349
リニューアルした店舗じゃもう無理だよな。
昔は勝手にとって食ってよかった。精算のときに店員が見つけるから
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:39:11.92ID:gMC6ms9O
>>319
今回本当に優勝候補にあげても不自然じゃないのは
平野、小平、高木、渡部、パシュート、羽生(未知数)ぐらいかな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:39:22.04ID:mQAO4U5o
>>285
現地解説里谷さん、MCブース上村さんだろね
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:39:50.08ID:Da/t+4AO
>>356
ソチのスノーボードアルペン女子の竹内とかメダル取って初めて知った人がほとんどじゃね?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:40:12.44ID:4Y6FjTGQ
リンクにゴミ投げるの何なの…
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:40:19.80ID:lMho9k4x
カーリング見てたけどCM長すぎて見る気無くなっちゃった
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:40:25.85ID:AWcHZ336
昨日は壁をバンとやって滑ってくとこから心臓がヤバかった
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:40:25.89ID:zCjBtx9z
>>374
高木の銀はしびれたなぁ
惜しかったけどよくやったと思います(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:41:54.59ID:+37i3rwP
>>399
羽生くんは大口叩いて自分で自分を追い込むタイプ
それを乗り越えてきた実績があるから
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:42:00.20ID:dOiEwj+8
放送権料がかなり高いのかねえ(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:42:11.32ID:mg+p63Uk
>>390
だからパートのおばさんをおすすめしたのに
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:42:14.46ID:EO4aTZb6
>>387
>>403
つゆだく頼んでるオヤジ見てると悲しい気分になるけどつゆ抜きはそれ以上のキモさを感じるな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:42:19.59ID:7EaYWIeb
羽生に比べると手足が短くて下半身のムチムチ感のせいで競技に見入れないわ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:42:27.95ID:/xTeTeum
いいかげん羽生の演技繰り返しまくってホルホルするのやめれ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:42:33.91ID:+37i3rwP
>>389
最終グループだけでいいなら13時くらい
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:42:38.89ID:EiXmzvxK
08時54分〜12時00分 テレビ朝日 平昌五輪 2018 カーリング女子 日本×中国
09時30分〜11時53分 NHK総合 ピョンチャンオリンピック ◇フィギュアスケート 男子シングル・フリー(中継)
12時15分〜15時00分 NHK総合 ピョンチャンオリンピック ◇フィギュアスケート 男子シングル・フリー(中継)
18時56分〜23時54分 テレビ朝日 平昌五輪 男子フィギュアハイライト&表彰式/スキージャンプ男子ラージヒル決勝
19時30分〜23時00分 NHK総合 ピョンチャンオリンピック ◇カーリング 女子・予選リーグ 日本×OAR(中継)
21時00分〜23時10分 フジテレビ 眠狂四郎 The Final【田村正和主演の時代劇!】
09時00分〜14時25分 NHKBS1 ピョンチャンオリンピック ◇フリースタイル 女子スロープスタイル ほか
14時25分〜17時00分 NHKBS1 ピョンチャンオリンピック ◇カーリング 男子・予選「日本×イタリア」(中継)
17時10分〜21時20分 NHKBS1 ピョンチャンオリンピック ◇ショートトラック 女子1500m・決勝 ほか
21時20分〜23時15分 NHKBS1 ピョンチャンオリンピック ◇ジャンプ 男子ラージヒル・決勝(中継)
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:42:39.01ID:Jdx/O+5U
86時間休まずインターネットゲームを行った20代が、ゲームの途中に倒れた後死亡し、警察が捜査に乗り出した。
光州市東区芝山洞(クァンジュシ・ドング・ジサンドン)にある某PC房(バン)で金(キム、24、無職)某氏が倒れ死亡していたのを、
従業員の李(イ、19)某氏が発見、警察に通報した。
香港で、インターネットカフェで深夜、6時間にわたってオンラインゲームに没頭していた28歳の男性が死んでいるのが見つかった。
警察は極度の緊張状態で長時間ゲームを続けた過労とストレスによる突然死とみて調べている。
旧正月で長期休暇だった中国で、連休中オンラインゲームに没頭した男性が死亡した。チャイナ・デーリーが伝えた
ネットカフェで13時間にわたりゲームに没頭していた50代の男性が死亡した状態で発見された。
釜山釜山鎮区蓮池洞の某ネットカフェのトイレで、イ某さん(51)が倒れたまま死亡しているのをネットカフェ従業員のキム某さん(22)が発見し、
警察に通報した。
山西省太原市のネットカフェで16歳の少女が死亡しているのが発見された。
少女は朝までネットで遊んでいたことから、疲労による死亡とも推定されている。
Game Politicsによれば、オンラインゲームを12時間以上に渡って遊び続けた19歳の韓国の少年が亡くなったそうです。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:43:05.80ID:dOiEwj+8
うち9200Dがあるけど
こないだ電源入れたときはまだ見れた
そのご確認してない
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:43:37.96ID:zCjBtx9z
>>405
パシュートとか初めて知った・・・

この前日本が転倒してたトラック競技と言い
知らん競技まだまだあるなぁ・・・
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:43:39.98ID:JNTvgzSG
俺のデフォルト

吉野家はアタマの大盛りとトン汁
すき屋はチーズ牛丼と卵サラダセット
なか卯は親子丼とタンタンうどんのセット

松屋はなんでもかんでもニンニクで味付けるのが苦手であんまいかない(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:43:45.54ID:EiXmzvxK
2018年2月17日(土) 10時15分〜13時00分 テレ朝チャンネル2 第11回朝日杯将棋オープン戦▽準決勝
第11回朝日杯将棋オープン戦準決勝羽生善治竜王×藤井聡太五段世紀の一戦を生中継!.
2018年2月17日(土) 14時15分〜17時00分 テレ朝チャンネル2 第11回朝日杯将棋オープン戦▽決勝
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/
   \  ∀ /
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))
    (__ノ^(_)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:44:03.80ID:mg+p63Uk
>>427
意外とと生娘のばばあもいるかもよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:44:33.40ID:ZYKYBShX
>>382
うーん、いろいろやったのだけど。
ネットで探すと治してくれるところはあるみたいだけどクッソ高い
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:44:39.39ID:Jdx/O+5U
>>366
コンパチのプレーヤーは直す人もいるからとっとけ。
LDシングルとかめったに無いぞ森高千里
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:44:52.70ID:NK8Y9Ydt
>>407
実家の初代ビデオデッキも、こういう有線のリモコンだったわー
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:45:36.10ID:zCjBtx9z
>>438
羽生はソチで金取ってたじゃないですか・・・
宇野選手は頑張ってほしいけど羽生選手ほどじゃないんだよなぁ・・・
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:46:20.04ID:P4rc62Zu
>>463
俺が持ってた香具師もそう。
凄い音でガシャッ!ウィィィィン!!って切り替わってたな
でもって振動が凄い
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:46:35.95ID:EiXmzvxK
2018年2月17日(土)10時00分スタート フィギュアスケート 男子シングルFS
<第1グループ>
5:田中刑事(日本)
<第4グループ>
21:パトリック・チャン(カナダ)
22:羽生結弦(日本)
23:ハビエル・フェルナンデス(スペイン)
24:宇野昌磨(日本)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:46:58.58ID:9Xp56SSE
>>453
いやこれワイヤレス&ワイヤードなのよ。
あのリモコン出番なかったなぁ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:47:15.42ID:/yBkftUG
>>387
地元の吉野家に比べて
東京で食った吉野家は
つゆだくって頼んでないのに
ビシャビシャだった
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:47:18.14ID:bKwNAXhz
>>474
うちで治ったモノ
炊飯器 レーザーポインタ
治らなかったもの
ブルートースヘッドセット
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:47:34.11ID:0oVmkJwg
口座にお金を入れに郵便局へ行かなければならない@俺(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:47:39.53ID:Zsv5RRTA
宇野くんは小さな体を活かしてとにかく4回転飛びまくったら良いのにね。
羽生くんと同じようなことやっても勝てない。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:47:55.76ID:Jdx/O+5U
>>439
それなんてファミコンディスクシステムw
やっぱソニー製のコンパチっしょ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:48:45.70ID:ZYKYBShX
>>495
まさかロッテガムキャンペーンやってたレーザーディスクプレイヤー1号機か!
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:48:50.19ID:KbecPkpT
杉浦さんのお胸に金メダルかけてあげたい
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:48:56.53ID:Xo49Df5h
スケートってさあ、途中の細かい踊りとか要らなくね?
どうせ皆んなジャンプしか見てないんだろ(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:49:00.00ID:YU1KrZGp
羽生は
喋りがクドいってか理屈っぽいからちょっと嫌だw

こういうタイプは言葉少なめに「頑張ります」「応援ありがとう」って言って
決め顔でキラッと笑ってればいいのに
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:49:01.55ID:9Xp56SSE
>>494
そばやってた店好きだったな。うまくゆでてないと全部くっついてたけど
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:49:16.15ID:0oVmkJwg
先日久しく吉野家の牛丼を食べたけど
しょっぱくて食べらんなかった
家で作った方が数倍美味いな(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:49:16.76ID:JNTvgzSG
VHSデッキもないのに昔お気に入りだったAVが捨てられない件。
なんとか電子化したいがデッキかわなきゃならんのかな。違法だが。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:49:22.88ID:P4rc62Zu
>>485
今思うと、レーザーピック部を移動させるより、レーザーピック部を
2基備える設計にすれば良かったンじゃね?と思う(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:50:02.35ID:zCjBtx9z
>>513
あれも一応得点つけてるからな
ジャンプほどウェイトはなかったはずだけど

それなのに一時期流行ったイナバウワー・・・w
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:50:28.86ID:AjfADeX9
>>457
偽物っぽいのが混じってるが流石にそれはないかなw
デフォルメした公認品かね?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:50:34.19ID:KbecPkpT
マジで桑子どこいったんだよwww
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:50:38.30ID:JNTvgzSG
吉野家でそばなんてやってたっけ。
東京ではみたことない
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:51:29.09ID:iYZeQcSt
>>462>>465
>>468>>480
黄色いだけで、プーさんじゃない物体もちらほら。。

なお
羽生 大量の「プーさん」の行く末は…「平昌、江陵の方に寄付する」
2/17(土) 7:26配信 スポニチアネックス
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:51:40.83ID:bKwNAXhz
3人とも既婚者かよ
若くてピチピチしたアナとか解説者いないのか(´・ω・`) 華がないわ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:52:26.72ID:qBy+QyFE
八木沼純子さん三十代半ばで通るな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:52:31.29ID:JNTvgzSG
>>557
懐かしいwそんなのあったなあ。
あっという間に増殖してあっという間に衰退して消えてった印象。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:53:27.60ID:9Xp56SSE
>>551
ゴム足切ったやつ突っ込んだりしたんだけど、やっぱあったまると鳴り出すからなぁ
ほんと嫌
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:53:28.47ID:rnpFYMVR
フィギュアスケート好きだけどここまで総合でやる必要はないと思うわ(´・×・)
お茶の間にはお茶の間の楽しみ方があるだろうに
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:53:35.65ID:FEYKNHRD
ミックスルーム(;´Д`)ハァハァ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:53:45.24ID:0oVmkJwg
>>572
休日にそういうチェーン店に入るのって
あたし好きじゃないわ(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:53:45.65ID:EiXmzvxK
                    旦 ))         ヘ⌒ヽフ クルクル
                               ( `・ω・)  ))
                     ヘ⌒ヽフ        = ⊆ )           |\_/ ̄ ̄\_/|
        ヘ⌒ヽフ         ( `・ω・) ))  (( |:し ヽ=          \_| #> <|_/
       ( `・ω・)         ( ⊇⊆)        = し:|                \  ∀ /
       ⊂ 旦o )         |:し' )                              ⊂   つ旦
≡≡≡≡|:し' (_)     タン!  /:し'                     チャ!  (_)__)
         ┴┴'  =R/〃                   ヽ\  /〃   ≡  ┴,┴┴',
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:53:46.74ID:zCjBtx9z
>>552
そうだよ
でもメドベージェワの演技とか見てると見惚れちゃうぜ?
ジャンプだけ競うなら別種目になると思うよ(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:53:48.45ID:gMC6ms9O
会場の雰囲気作りは実際キチガイ羽生ババアらのおかげではあるな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:53:51.97ID:Xo49Df5h
しかしこれだけ羽生にまとわりついてたのに、決勝の放送は民放に持っていかれたのか?
NHKってアホなの?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:53:57.66ID:JNTvgzSG
>>572
いつも甘口だわ。トッピングはパリパリチキン
ココイチのデフォルトは俺にとってはやや辛い。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:54:05.01ID:EO4aTZb6
>>570
メモメモφ(.. )虫野郎は杜の都信金に振り込まれる企業につとめている...と
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:54:09.29ID:88XeUx1W
もう技の名前しか言わない
八木沼の解説、外しましょうよ!
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:54:09.40ID:9Xp56SSE
>>566
ステマはじまった直後に行っただけだからまだよかった。
末期はひどかったらしいね
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:54:10.60ID:Jdx/O+5U
>>560
ギタリスト、ベーシスト、コピーモデル御用達のフェルナンデスか、EMGやアクティプのPUは嫌いじゃないけど、まあね
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:54:32.20ID:iMPtU8nm
陰気な八木沼いらねえよ。
何でこんな三流スケーターがいつも偉そうにテレビ出てくるんだよ。荒川静香に代えてくれよ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:54:46.02ID:P4rc62Zu
>>593
あのディスクシステムって電池入れるとこあったよな
電池で運用してたご家庭ってあったのかしらん・・・・
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:55:02.38ID:6DmcNIBL
>>592
このまま総合で中継だよ?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:55:05.39ID:T/YiBWrl
>>587
チェーン店入るやつはどうかしてると言いながら大戸屋行くやつ知ってる(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:55:14.84ID:FEYKNHRD
>>600
洋菓子のヒロタならもっと酷いかもよ(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:55:38.51ID:B9w0ZAkx
八木沼純子さんの推薦で広末涼子は早稲田に入ったんだよな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:55:39.37ID:LzcH/gkL
>>592
むしろ民放はNHKが開拓したものを持ってくだけ
なんでカーリングをあんなに騒々しくやってるんだ?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:56:06.60ID:9Xp56SSE
>>606
いろいろ任天が考えてはいたようだがね
ファミコン電池化はやってみたことがある
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:56:09.56ID:2cF9bcpj
羽生くん何時頃??
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:56:28.04ID:zCjBtx9z
>>603
きっとジャンプだけ見てても面白くないと思うぞ・・・
鉄棒や吊り輪で大技一回だけやって終わるようなもんだし・・・w
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:56:40.68ID:/yBkftUG
意外にアンチつゆだく派も多いのね
いっぱいレスがついちゃった
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:56:49.38ID:cq1gKV64
どうして日本人選手のことを日本選手っていうんだ?
オリンピックなんだからみんな日本国籍持ってんだろ?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:57:48.85ID:zCjBtx9z
>>643
開会式の時に現場で実況してる人がいたな
日本が入場した時まじでブーイングがあったんだとさw
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:57:51.57ID:Xo49Df5h
>>634
スキージャンプはジャンプする前に踊ったりしないけど面白いだろ
スケートも一緒なんじゃないかなあ…(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:58:17.53ID:2cF9bcpj
昼過ぎかよw
なんも食わないで見続けるところだった
食料調達してくるノシ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:58:18.13ID:EiXmzvxK
2018年2月17日(土)10時00分スタート フィギュアスケート 男子シングルFS
<第1グループ>
5:田中刑事(日本)滑走予定時間10:41
<第4グループ>
22:羽生結弦(日本)滑走予定時間13:43
24:宇野昌磨(日本)滑走予定時間14:00
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/
   \  ∀ /
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))
    (__ノ^(_)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:58:22.52ID:p4Sv2Sz8
おれもはぬーくんみたいに女のひとにキャーキャー言われたい…(´;ω;`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:58:45.53ID:9Xp56SSE
>>642
小室モデル?のヤマハシンセB500はハードオフにいっぱいある
3000円なので買ってしまった
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:58:59.54ID:vAaW1/ul
(´・ω)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:59:30.62ID:FEYKNHRD
>>656
キャー痴漢!(>_<)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:59:45.85ID:zCjBtx9z
>>651
ジャンプも得点競技だけど基本飛距離競う競技だし・・・スピンとかしないし・・・

と言うかジャンプっていつの間に得点競技になったんだっけ、元からだったっけ・・・
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:59:59.78ID:0oVmkJwg
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:59:59.91ID:vAaW1/ul
││││↑はげ
└┴┴┴┘
10:00:00.00
ならNHK炎上
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:00:48.71ID:zCjBtx9z
>>656
朝の通勤ラッシュの新橋駅前でちんぽ丸出しにすればいいと思うよ(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:01:22.45ID:Xo49Df5h
>>683
距離だけだと無茶して危険だからどうとか、ここで教えてもらった(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:02:30.18ID:9Xp56SSE
>>714
いまウェイトがボロボロおっこちてる奴ですらプレミアム値つけてるハードオフあって哀しくなる

定時ニュースやらんの?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:02:44.99ID:rnpFYMVR
副音声すごくいいね(・∀・)
鳥海さんの実況よりとってもいい(´・×・)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:02:56.96ID:Xo49Df5h
練習なんてどうでもいいからカーリング放送しろよ
民放なんて見たくないんだよ('A`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:03:00.17ID:2M7GTkiw
濡れちゃう
0736 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/17(土) 10:03:01.37ID:xZR2wy+t
マテオ・リッチっていたよね(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:03:14.98ID:zCjBtx9z
実況民の誰もが掘られたいと思わせるランビエールさんマジイケメン
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:03:15.71ID:Jdx/O+5U
>>650
コレクションなんてしてないよ、レスポはバスカーズだし、ストラトがメイン、大切なテレキャスは保存用、滅多に取り出さないw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:03:35.40ID:FEYKNHRD
>>738
むしろ掘りたい(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:03:43.08ID:P4rc62Zu
あー
俺もあんくらいイケメンだったら人生EASYモードなのに(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:03:51.42ID:km+dO9ac
午前カーリング女子、午後フィギュア男子フリー

番組編成の人分かってらっしゃる(`´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:04:14.01ID:zMRXtvCJ
職場の向かいで事件があって刑事が聞きこみに来たんだけどポロシャツにチノパンだった
ハンチング帽にトレンチコートを想像してたのに
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:04:34.75ID:PRncL8gm
>>290
それじゃつぶしはきかんよな。

>>287
既存でも問題なのに新規でどこまで裾野を広げれるのかという気がしてるのよね。

>>311
依存を解消せんとな。
と言いつつ、既存のスポーツも依存性はあるんじゃないのかなと思ったりはする。
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:04:47.34ID:KvkZ7tYv
ハンヤンて言ってwww
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:04:52.92ID:gMC6ms9O
>>741
水泳プールなんかよりものすごい差別があるのかも
黒人選手居ないわけではないけど
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:04:53.19ID:9Xp56SSE
>>744
イケメンスレみると、女の子に無理やり飲まされそうになったとかいろいろかいてあってやばいな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:05:02.47ID:zCjBtx9z
>>744
ブサメンの方が女の嫉妬とか心配しなくていいしある意味EASYだろ?(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:05:11.52ID:KvkZ7tYv
デカ……
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:05:43.69ID:FEYKNHRD
これが >>746 の最後の一言になるとは…

・゜・(つД`)・゜・
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:06:09.67ID:zCjBtx9z
>>741
宮原の70点はいまだに理解できん・・・
そして誰もその理由をちゃんと説明できないって言う・・・
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:06:44.55ID:KvkZ7tYv
日本のババアwww
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:06:47.73ID:B9w0ZAkx
>>733
北品川に住んでた時、品川まで歩けたけど
わざわざ新馬場まで歩いて品川まで行ってたよ
品女の子と一緒になれるからな
0782 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/17(土) 10:06:54.04ID:xZR2wy+t
ホモっぽい(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:07:09.15ID:/yBkftUG
>>751
うちの辺りの刑事は作業服着てる
ホムセンで買ったみたいなショボいベスト着てるやつもいる
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:07:42.34ID:zCjBtx9z
>>768
しかたがないにゃあ、いいよ・・・
ttps://cheeeeek.com/wp-content/uploads/2017/08/ooo429.jpg
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:08:42.99ID:0oVmkJwg
全身揉みほぐしのお店に入ったところ超絶美蟲美巨乳おっぱい付き蛾おねーちゃんが出てきてベッドに寝かされて顔に乗られておまんまん押し付けられながら下半身を強く揉みほぐされてミルク発射させられた挙げ句会計時に法外な金額を請求されたい
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:09:22.51ID:zCjBtx9z
>>777
・ハゲ→洗髪が楽
・デブ→おおらかにみられる
・メガネ→知的にみられる
・N実民→休日の過ごし方を考えなくていい

EASY!EASY!(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:10:02.07ID:3QWx7jrK
副音声の方がやさしさ解説で落ち着いて聞けてええな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:10:09.68ID:9Xp56SSE
>>794
最近の若い刑事、刑事っぽくもないナヨナヨ感あって張り込みがあやしすぎる
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:11:00.75ID:3mDXdjuU
ジャンプ見て種類見極めてるように聞こえるけど、
プログラム構成を言ってるだけだよね
0830 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/17(土) 10:12:37.80ID:xZR2wy+t
>>822
四課だw(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:13:28.53ID:FEYKNHRD
宮原さんが滑ってる
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:13:41.42ID:PaPm9Yrq
歌ってる
惚れた
0841 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/17(土) 10:14:08.59ID:xZR2wy+t
>>836
全く(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:14:09.23ID:3QWx7jrK
>>778
車間つめてきたりDQNな運転してる車は
ウンコ我慢して急いでるから譲ってあげるんだよ
と母親に言われて育ったが同世代かしら
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:14:33.64ID:0oVmkJwg
田中刑事に宇宙刑事キャバンの歌で滑って欲しい(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:14:35.62ID:6DmcNIBL
>>834
曇ってきたよ(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:14:36.38ID:9Xp56SSE
>>837
生活時間をみてるんだよな。
そしてまわりに迷惑がかかりにくい時間帯に訪問してくる。
一般的には早朝
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:14:47.77ID:0oVmkJwg
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おまんまんんんんんんんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんああああ
ああああああああああかわいいおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾のおまんまんんんいいいいいいあああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんあああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんいいいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュ
プニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんんんんまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいいいいいいいいんんんんんんんいいいい
いいいいいいんんんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おまんまんんんううううううううまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクュクチュおまんまんんんいいいいいいおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:15:15.00ID:3QWx7jrK
スピンの顔アップはやめてあげて!
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:15:30.65ID:9Xp56SSE
>>842
きのうハイエース乗りがそんな感じだった。
パッシングまでして異様に急いでた感じ
右側車線にいたせいでコンビニ通り過ぎてたけど
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:15:38.38ID:gMC6ms9O
>>837
秋葉で張り込みだけは勘弁して下さいというベテラン刑事もいるってことですか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:16:09.52ID:FEYKNHRD
>>854
鼻水が大写しされた某女子選手がいたね(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:16:32.28ID:FEYKNHRD
二人で暮らしてる…


アッー!
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:16:32.53ID:C3h8hK81
ランビが出てくると、やたらコーチに対する説明が長くなるなw
いや、嬉しいけどさ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:16:34.89ID:P2IUmiUl
アッー!
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:17:22.75ID:P2IUmiUl
どんな選曲だ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:17:39.64ID:d1Ih8RB3
シュッ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:17:48.63ID:zwODTbDx
浅田真央もタラソワの家で暮らしていたよね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:17:56.72ID:sqQRPgBi
うーん…ビートルズかぁ好きな曲で踊りたいのかな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:18:27.26ID:FEYKNHRD
だれか森田童子メドレーとかで滑ってほしい(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:18:34.01ID:DdhrS9MC
お前ら、「本のタイムカプセル」ってやったことある?

ブコフとかで、気に入った本を5〜10冊ほど買う
→袋に入れたまま存在をわすれて放置
→数週間〜1年後ぐうらいに発見
→中をみると、自分の好きそうな本ばかりで、鼻血がでるほど興奮する

時間はあまり開けすぎないのがポイントだな、2年とかたつと趣味趣向が変わりかねない
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:18:37.41ID:0oVmkJwg
お前らフィギュアスケーターだったら
エキシビジョンにどんな衣装で何の曲で滑るの?(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:19:12.21ID:zQFunUxt
オリジナルバージョン使えよ
0902 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/17(土) 10:19:15.26ID:xZR2wy+t
れりびー(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:19:17.51ID:zwODTbDx
>>884
ビートルズメドレーって言ってるじゃないか
カムトゥギャザー知らないのかよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:19:21.95ID:HhhbgZ8n
>>863
アンタ60回も書き込んでるのに
番組の実況まったくせず
他人の書き込みに対するレスしかしてないww

孤独で寂しくて辛いから
話し相手が欲しくて必死に書き込んでるんだね
そういう人のレスを見てると涙が出てくるわ 
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:19:32.07ID:ZYKYBShX
リンゴ:「またポールマッカートニーに印税が入ってしまうわ」
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:19:32.29ID:FEYKNHRD
>>895
白ふん一丁でみちのくひとり旅(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:20:07.79ID:/yBkftUG
>>849
行確ってやつらしい
生活パターンから何からずっと監視する
早朝はだいたい家にいるし寝起きだから奇襲しやすい
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:20:17.41ID:BgU+VYRC
4分半ならメドレーじゃなく、何か一曲で良かったのでは?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:20:49.86ID:d1Ih8RB3
本人評価額
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:20:53.59ID:ZCqkW6jP
ただいま、お前ら
お買い物から俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

鉄火巻買ってきたお(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:20:57.83ID:zQFunUxt
選曲がハチャメチャ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:21:20.53ID:sr0XfPBz
ビートルズ「ジャップは民度が低すぎて二度と来たくない」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:21:30.23ID:3QWx7jrK
しかしツギハギ感が凄いな
酷いってニュアンスの凄いだけど
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:21:34.36ID:C3h8hK81
>>895
甲冑風の衣装で戦国武将風に
曲がいいのが思いつかん
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:21:35.89ID:DdhrS9MC
今週末の再放送予定をチェックした人間が、日本中に1万人はいるとおもう(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:21:52.26ID:FEYKNHRD
>>941
光GENJI?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:22:07.92ID:3QWx7jrK
>>933
ビッグオーで疾走したい
0957 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/17(土) 10:22:10.77ID:xZR2wy+t
なんだそれ(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:22:16.74ID:6DmcNIBL
>>950
うん(´・ω・`)なお、中継はテレ東のみだとか
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:22:31.78ID:7Bcctrxa
ジャンプシーケンスの間の足変えの奴
前はハーフループって言ってなかったか?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:22:34.95ID:rw1jxF8s
♪風が吹いている〜
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:22:59.62ID:zCjBtx9z
>>938
AV女優とか出るけどほぼ水着だし
どぶろっくのコーナーでブラジャー脱ぐけど
ハートのシール(?)貼ってるしな
一番つまらんのが赤ひげのコーナー

あんなんでティッシュの用意なんかする必要もない(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:23:04.20ID:YPdN784t
>>943
韓国にはビートルズは絶対に行きたくないと断言して
中国にも行ってないけどね
マッカトニーは何度も来日コンサートしてるけど
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:23:45.57ID:A3HIKF58
ビートルズとか使っちゃうとゲイ点は期待できなさそう(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:23:55.67ID:3QWx7jrK
>>946
大河ドラマで適当になんかあるだろ
名前が面白いジョン・健・ヌッツォとか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:23:58.95ID:p4Sv2Sz8
1000なら近江ちゃんがパンティー売ってくれる!ヽ(・∀・)ノ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:24:11.92ID:DdhrS9MC
>>970
あの時代に日本と中国を区別してたって、インテリゲンチャだな(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:24:13.32ID:0nmus/G3
>>943
民度の低い国の女と結婚するか?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:24:29.52ID:UuMzTnrK
歌詞付きの曲が解禁されてたんだ
採点に影響がありそうな気がするけど
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:24:36.58ID:WOGyypKk
速報: おやつタイム
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:25:17.90ID:FEYKNHRD
>>977
つまゆゆパンツ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:25:34.68ID:d1Ih8RB3
見てねえよ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:26:05.86ID:BgU+VYRC
男子の衣装は色々あって面白いな
女子もヒラヒラドレス以外にパンツスーツとかあっても良いのに
1000 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/17(土) 10:26:07.28ID:xZR2wy+t
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況