X



平昌オリンピック2018 ★380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 14:58:18.05ID:cg8xbopg
上村さん
ノルディック複合の渡部さんをdisるの止めてください><
0006公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 14:58:46.39ID:N/dsESs2
上村愛子「『勝つ』と言って勝ち切ること、これは次の世代にも大きな刺激になると思います」
0009公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 15:01:18.27ID:Fyd9y9N4
全体にやたらみんな転んだり回転すっぽ抜けていたからな
いかにミスしないか
ミスしてもこらえるかみたいなかんじになってしまった
0013公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 15:03:02.93ID:CxefIDBI
今の若者はメディアとか気にしないからいいね。。。テレビも見ないんでしょう。。
0016公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 15:05:08.06ID:AH5p+/XJ
号外コレクター
羽生、宇野金銀、66年ぶり
新聞でるの間違いなしだな争奪戦だな
駅前はやくしろ
0018公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 15:09:08.36ID:MAQ4hB7O
>>9 高難度過ぎて、緊張感ある五輪での神対決的は難しいかもね
でも、今回はメダリスト300点代の高レベル対決だったと思うぞ
しかも日本人がその中で金銀だからな
0019公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 15:42:08.02
0020公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 15:43:21.44ID:xxJyC9dQ
このわずかな瞬間に人柄が出る羽生結弦選手。
インタビューを受ける際、手荷物を下ろそうとして、「国旗、国旗だけ誰か、下に置くことはできないので。」と国旗に敬意を払う姿が今でも印象に残っています。見習うべき姿。
東京オリンピックを機に国、国旗、国歌を愛する普通の国になりたいですね。

https://twitter.com/surumegesogeso/status/964685191900835840
0021公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 16:05:12.02ID:FkXkS21D
トップ6人くらいまで、誰が金を取っても良いくらいの凄い演技の争いだった
みんなにメダルあげたいくらいw
0026公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 16:40:34.28ID:Jh2Njch7
1080
0028公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 16:41:03.00ID:dzMCLXpz
デリングなら華麗にスルーでイタリアの勝ち
0032公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 16:42:29.32ID:G9ed1rTl
豪太黙って
0039公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 16:42:44.44ID:NmzaF2bO
レールの敷かれた人生は歩まない
でも今レールに乗りましたね
0042公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 16:42:47.53ID:anuiXRGj
増田明美の男版かよこいつw
0045公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 16:42:51.53ID:6hTUr/tM
カーリングかったでー
0047公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 16:42:52.09ID:Vr7thOWJ
何を言ってるんだ
0050公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 16:42:56.75ID:01PluzPA
wwwwwwww
0065公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 16:43:05.06ID:dMtDjKnI
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェトストリームアチャー
0071公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 16:43:18.34ID:iNbUXmrZ
>>22
あとから❴数え抜け❵なんて落ちは勘弁して欲しい
0078公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 16:43:23.61ID:JvmSL4mh
この人日系?
0081公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 16:43:30.64ID:LkXb6TYp
つまんねえ競技だな
0082公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 16:43:35.04ID:R0Rmvezq
冬の五輪は結構見てるんだけど夏って全然見ないで終わるわ
水泳以外に何があったっけ?
0085公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 16:43:38.14ID:dMtDjKnI
スキーも、これ、あるんか!
0089公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 16:43:43.62ID:mbmF96BZ
中井なんか クソだろ
コーチ学校行ってないし 英語はしゃべれないし
もぐりの解説者だ
0091公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 16:43:50.30ID:XbZs+Nkv
>>20
ネトウヨがうるさいから仕方なくだろwww
0095公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 16:43:59.73ID:ab8UU43P
羽生とか藤井とかすごすぎて、
お前らの人生、虚しくて死にそうにならない?w
0098公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 16:44:07.08ID:F3GZbD83
スキーとかの身近な競技だからこそオリンピアンのやばさが身にしみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況