X



平昌オリンピック2018 ★408
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 20:50:33.85ID:30OgGYDi
ほしゅ
0003公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:34:56.34ID:WlvbJ2fb
苦情のレスここに投稿するわ
電話は怖いからできない
これが精一杯の意思表明だわ
0013公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:35:31.67ID:VRrTTno0
センターガードみたいになった
0016公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:35:33.45ID:Z+zbHrTA
最低限か
0023公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:35:37.27ID:0EM7j9fA
ちなみと対面座位したい
0024公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:35:37.56ID:gD2Dxei8
>>3
繋がらないから掛けてみw
0025公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:35:37.68ID:dGtQ6jX5
今のは何を狙ってたんだ?
ガードにするつもりじゃなかったんだべ?
0028公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:35:40.55ID:GLkvHSi7
テレ朝から拉致してきて生インタビューしたらお前らに文句言われるNHK
レスしてないで電話してろよ邪魔だ
0029公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:35:40.75ID:h56nKAwR
なんでLIVEの試合より収録のインタビューの方が上なんだよ。

いくら1,2のメダリストだとしても、生中継ぶった切るなんて余りにもカーリングやカーリングファンに失礼だろ。
0033公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:35:42.90ID:Id4kdNuk
何言ってるか分からないけど
さっきのお菓子は美味しかった!って言ってる
0038公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:35:44.98ID:gvxFPqQA
藤澤たのむ
0039公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:35:45.25ID:2hUxvKRl
羽生たちの印象悪化させるために流したな
0041公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:35:46.10ID:dMtDjKnI
ちなみたのむで
0042公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:35:47.25ID:N+4urQGg
ラージヒルで転倒
0050公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:35:52.62ID:fiNbsLb9
   .彡 ⌒ ミ 彡⌒ ミ
   (´・ω・) (・ω・`) ハラショー
   U  U) ( つと ノ 
   ┃彡⌒ ミ 彡⌒ミ
   ┃(  ´・) (・`  ) ハラショー
   ┻(    )  (   ノ    ┏
     `u-u'. `u-u'    ( ̄ ̄)
                . ̄ ̄
0055公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:35:54.91ID:J9mdbkdK
解説のミスだろ
0061公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:35:57.72ID:ksQohaKi
こんなことやってるようではお通夜とか言われて叩かれるのも仕方ないわ
0063〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/02/17(土) 21:35:58.94ID:ZaG1Qh4u
赤吹っ飛ばして今度こそダブルテイクアウトだろ??
これミスったらもうギブアップしろ
0066公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:36:00.63ID:+EIP9LZU
n
h
k
s
h
i
n
e
0067公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:36:00.72ID:kmItjZdI
これはかわせるだろ
0072公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:36:01.82ID:qamKOyAE
スチールさりそうやん
アホちゃう
0073公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:36:01.95ID:roSe9pf+
羽生「NHKはつぶれても構いませんが私のことは嫌いにならないでください」
0074公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:36:02.17ID:U//ud74d
どこに打つんや?
0076公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:36:03.63ID:dMtDjKnI
五月かたのむで
0077公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:36:04.99ID:COCF96og
なにぃっ!!?
今日のおやつはバ、バナナだとっ!!?
0078公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:36:05.14ID:Z+zbHrTA
これは大丈夫だろ
0081公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:36:06.02ID:YGistHtC
1乙です

試合終わったらまたクレームTELするさっき繋がらなかった
0084公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:36:06.94ID:VRrTTno0
五月頼むぞ
0085公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:36:07.05ID:KghfVzIb
ほーお、何言ってたんだろ美人さん
0086公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:36:07.31ID:hnBfn0ra
NHK反日すぎwwwwwwwwwwwwwww
0090公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:36:10.00ID:ndux12RA
ナルシストの糞インタビュー流してたせいでもうこんなに進んでしまったな
NHKは何やってんだ糞が
0091公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:36:10.08ID:R0Rmvezq
カーリング長くてだるいし5投で終わるようにできない?
0093公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:36:11.24ID:+WStlKdB
中学生に負けるしこれだから羽生は
0096公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:36:14.43ID:tJ4AKGxe
>>1


隠した形になった
0097公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:36:16.40ID:ckZ+lAin
NHKのツイート
イライラする

【ご連絡 #カーリング】本日の #カーリング女子 の #おやつタイム の様子は、後ほどお届けいたします。
楽しみにお待ち頂いていた皆さま、今しばらくお待ちください m(。≧Д≦。)m #モグモグ #そだねー #NHKピョンチャン
0099公共放送名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:36:19.35ID:ZiSMmuO2
吉田に羽生ぐらいのメンタリティがあれば
喜怒哀楽を出しすぎなんだよ 藤澤ぐらい感情殺してプレーできんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況