【酒】カーリング 女子・予選リーグ「日本×OAR」【エロ目線】★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:38:40.25ID:TRxLeQ2w
いっぱいキャプ頼みます!!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:43:20.23ID:eaIiGuOI
今日はちなみちゃうんか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:43:32.16ID:wKjRxPw1
五月ちゃんに、1分間で1000回の高速ピストンをして、巨乳をブルンブルン揺らしたい。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:43:44.48ID:ZivIc7Ju
二人とも素敵だよ〜
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:43:58.57ID:w6f8El2A
そだねー そだねー
言うっきゃないかもね そんな時にはねー
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:44:03.76ID:mbRe7VFL
おやつタイムは!!!!!!!!!!!!????????
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:44:09.08ID:eaIiGuOI
あのハゲがゆうみお持ち帰りしそうで許せん
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:44:13.53ID:spZFCflz
Sexは鈴木さんの方がええかもしれんな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:44:18.31ID:upNmDGdc
おやつタイムはまだ?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:44:19.54ID:nRtfRRmx
藤沢はでこ全出しにしたんだな

前髪の真ん中だけ上げてるの好きだったんだけど
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:45:00.32ID:djuJe8BO
おやつは反日nhkがゴミ箱に捨てました
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:45:14.77ID:ZivIc7Ju
おやすタイムは?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:45:54.99ID:ZivIc7Ju
もういいわフィギア
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:46:01.28ID:djuJe8BO
勝って残念コメントキター
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:46:14.96ID:vLrOm7V1
スケートいらないよ
女子カーリングだけ見に来たんだよ
ノシ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:46:22.68ID:OHQH4WU4
おやつタイム放送しろ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:46:26.90ID:Cd3dcuzM
順当に勝ってきたのはエラいけど、キツイのはこれからだよな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:46:53.82ID:eaIiGuOI
>>53
ちなみはいつもエロいなぁ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:47:53.17ID:HPJ87wqS
ゆうみファンはこれを見て考え直せ
2:10のスポーツ刈り。。
ちなみはかわいいけど
ttps://youtu.be/8jn_rE9xwzA
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:47:56.15ID:spZFCflz
>>41
これツイッターの拓無いと見れんの
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:52:16.05ID:W+f4Rsmo
五月は田舎の銀行の窓口とかにいそうなところがいいんだよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:53:14.14ID:upNmDGdc
ツイッターでおやつタイム見てきたw
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:53:55.68ID:spZFCflz
>>78
確かに
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:54:06.40ID:TwIAlknY
>>74
カーリング選手すらとはなにごと
他の競技の選手もどういうわけか美人揃いだぜ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:54:39.04ID:wAtsSFY8
>>79
それに続いて、メガネ、黒髪と
それぞれ分野が違う美人が揃ってるんだよな。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:55:31.20ID:Ht2WSgQB
カーリング女子、メダル取ったら引っ張り凧やで
五月ちゃんもプレイボーイでグラビアや
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:58:00.03ID:sMs6s8ux
全員の水着グラビア待機
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:58:24.05ID:o9lHJwsD
ちなみちゃんは可愛くて明るくて愛嬌もあって性格も良さそうだし英語も話せて超有能選手だな

なのになぜ前のチームは彼女をクビにしたのか謎だわ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:59:50.79ID:dqD7jqir
五月は韓国のイケメンに食われそう
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:04:53.37ID:bdcuiPqc
Twitterみるとおやつタイムもだが第6エンドの前半潰した事に怒ってる人が当たり前だが結構いるな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:20:30.39ID:jWyXGLnL
>>94
せめて小さい画面で音無しでも出しとけばよかったのにな
いや音も音声切り替えも出来るか?そういう工夫くらいしてほしい
受信料返せ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:35:25.45ID:FLr21ADJ
>>74
モデルみたいで近寄りがたい…
やっぱりちんこに響くのは日本人選手が一番
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:41:07.53ID:jWyXGLnL
>>97
でも実際にソープのパネルでどちらでも選べる状況ならロシア選手選ぶんだろ?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:45:11.28ID:Hlg4emm4
なんでリーダーの人は出ないの?
5人チームじゃなかったっけ?



それにしてもOARは正真正銘の美女軍団であったな。ちょっと正直負けたのが悔やまれる。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:45:30.85ID:/c7XxXem
ひざ下をななめ流ししてる女があざとくて嫌い。
あの体勢保つのはけっこうきつい
そこまでして脚をキレイに撮られたいのかね女子アナって。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:47:49.16ID:zJSUn5/N
中国のメガネの子が可愛い
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:48:51.58ID:OJYyh85d
やっぱり(`・ω・´)僕は羽生より巨乳
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:53:02.55ID:3ppP3d0C
カーリングって未だによくわからん
真ん中に止めればいいの?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:58:41.83ID:yMPWM6Fk
>>107
最後に円から全部石を出せばその時点で勝ち
残っていれば次のエンド
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:05:02.30ID:0Fs15eOt
デジモンワールドでペンモンを仲間にするとき苦労したからカーリングには辛い思い出しかない。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:08:58.98ID:HxmLiAPT
最後に相手より真ん中に近い石が多いほど点になるらしい
一人目は弾き出し禁止
…ぐらいは今日見て覚えた
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:22:04.95ID:z4NsQ027
試合前半はルール説明しながら実況してたな
1試合丸々見ればだいたい分かるようになるよ
野球なんかよりもよっぽど単純なルールだから
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:38:58.00ID:Lb6dnNrm
北海道は「○○娘。」の宝庫

これ豆な
0118しゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2018/02/18(日) 02:49:42.51ID:iNcFqF59
かわええ
ttps://instagram.com/p/BdoeqGznVVe/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況