X



[再]NHKスペシャル「金メダルへ挑む〜スピードスケート・女子団体パシュート〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2018/02/18(日) 21:59:30.20ID:13eOz9vG
2/19 (月) 0:10 〜 1:00 (50分)

【出演】スピードスケート選手…高木美帆,高木菜那,佐藤綾乃,菊池彩花,公益財団法人日本スケート連盟…デヴィット・ヨハン,【語り】風間俊介
0003公共放送名無しさん垢版2018/02/18(日) 22:30:16.99ID:FzOyKUjG
さあ先輩小平が金取ったぞ
あとは高木姉妹だ!
0004公共放送名無しさん垢版2018/02/18(日) 23:03:00.83ID:+bR7xhAe
目指せ金メダル
0005公共放送名無しさん垢版2018/02/18(日) 23:08:24.04ID:NdAnPWRP
オランダに負けんなよー
0006公共放送名無しさん垢版2018/02/18(日) 23:38:57.53ID:L/tgyj5O
ー桑子真帆アナ「発見」される

NHKの桑子真帆アナウンサー(30)が、平昌五輪開会式の中継番組で現地司会を務めた後、テレビやSNSで姿を見かけなくなったとネット上で騒ぎになっている件で、
俳優・和田正人(38)が17日夜にツイッターで桑子アナと一緒にいることを明かした。

 和田はツイッターで、桑子アナのネット騒動を報じた記事を引用したうえで「ここにいますよ」と投稿。和田が指さす横で、桑子アナがきょとんとした顔で写っている写真をアップした。
桑子アナは平昌で開会式中継の司会を務めた後は、キャスターを務める「ニュースウオッチ9」のツイッターでの現地報告も止まっており、
ネット上で「五輪開会式以来、桑子ちゃんを見かけない」「桑子さん どこへ行ってしまったの?」「心配しています」「桑子真帆が消えた」と心配する声が集まっている。
0008公共放送名無しさん垢版2018/02/19(月) 00:10:40.42ID:oCZuQMxg
2回くらい見たかなこれ
0015公共放送名無しさん垢版2018/02/19(月) 00:12:07.99ID:pQtqUBvC
世界最高峰のけつスペシャル( ´∀`)
0016公共放送名無しさん垢版2018/02/19(月) 00:12:17.31ID:ZTTHtyRj
イッたw
0019公共放送名無しさん垢版2018/02/19(月) 00:12:35.41ID:ZD8XbepM
うひょお
0021公共放送名無しさん垢版2018/02/19(月) 00:12:44.02ID:pBd1eeZ7
尻がエロすぎる
0022公共放送名無しさん垢版2018/02/19(月) 00:12:48.85ID:ZTTHtyRj
録画率の高い回
0027公共放送名無しさん垢版2018/02/19(月) 00:13:04.26ID:ZD8XbepM
マジでジェットストリームアタックじゃん
0029公共放送名無しさん垢版2018/02/19(月) 00:13:07.54ID:ir7ZxL76
(´ ; ω ;`)ブワッ

こんな事してたの(´ ; ω ;`)ブワッ

国が面倒見てんだよね(´・ω・`)?!
0035公共放送名無しさん垢版2018/02/19(月) 00:13:34.04ID:etQkhoKu
これトレーニング映像エロいやつだよな
0036公共放送名無しさん垢版2018/02/19(月) 00:13:35.21ID:bM4Yryt5
参勤交代かな
0039公共放送名無しさん垢版2018/02/19(月) 00:14:16.05ID:K6pok7Cl
なんか抜かれそうになったの覚えてる
0040公共放送名無しさん垢版2018/02/19(月) 00:14:16.54ID:so+S6CPH
おいおいなんだこのお宝映像
もっと早く放送しろや
0041公共放送名無しさん垢版2018/02/19(月) 00:14:18.80ID:Pq+yfPA7
でも結局パワーで押し返されて、そのまま終わる。
それが日本のお家芸。
0042公共放送名無しさん垢版2018/02/19(月) 00:14:19.12ID:SIyOjz/O
3つ子とかにやらせてみたらどうなるんだろう。
0045公共放送名無しさん垢版2018/02/19(月) 00:14:26.96ID:JkuO3klD
一糸まとわぬ挑戦
0047公共放送名無しさん垢版2018/02/19(月) 00:14:43.52ID:SBNFfUtU
おおー
一人一人のタイムじゃオランダとかに全然勝てないのに
なんでパシュートは圧倒的なんだろうと不思議だったんだが
そんな秘密があったのかー
0048公共放送名無しさん垢版2018/02/19(月) 00:14:49.78ID:CpHxYh82
あと期待できるのは、女子パシュートとノルディックの渡部くらいか?
0049公共放送名無しさん垢版2018/02/19(月) 00:14:51.75ID:pQtqUBvC
男子パシュートが強かったらウホッ映像になってた
0052公共放送名無しさん垢版2018/02/19(月) 00:15:09.88ID:pBd1eeZ7
ケツキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0054公共放送名無しさん垢版2018/02/19(月) 00:15:15.05ID:ZD8XbepM
風の音よりケツが気になります
0055公共放送名無しさん垢版2018/02/19(月) 00:15:16.66ID:ZTTHtyRj
陸上だとバトンでかせぐ〜みたいな
0063公共放送名無しさん垢版2018/02/19(月) 00:15:43.39ID:l6kjN4jj
TBS
パシュートは選手交代が重要!
日本はスピードを落とさず交代する技術がある!
チーム合宿して意思疎通も抜群!

他国も日本と同じような技術の交代をする

結果、予選落ち
0068公共放送名無しさん垢版2018/02/19(月) 00:15:56.04ID:ZEq0fFLc
オランダ砲を打ち砕いてこそ金メダルだ
0072公共放送名無しさん垢版2018/02/19(月) 00:16:07.39ID:ZD8XbepM
とりあえず高木選手のケツを映してください
いやらしい意味ではないです
0073公共放送名無しさん垢版2018/02/19(月) 00:16:09.14ID:K6pok7Cl
いや〜たまらんですな
0074公共放送名無しさん垢版2018/02/19(月) 00:16:13.48ID:ZquliW+N
エロ映像(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん垢版2018/02/19(月) 00:16:33.96ID:Lzo1X4YA
トレインやな
0082sage垢版2018/02/19(月) 00:16:56.92ID:8g1RL6ZK
競輪の論理だよな
0083公共放送名無しさん垢版2018/02/19(月) 00:16:56.96ID:SIyOjz/O
前後の選手とぶつかっちゃいそうで怖い
0084公共放送名無しさん垢版2018/02/19(月) 00:17:06.44ID:K6pok7Cl
ケツが誘ってる
0086公共放送名無しさん垢版2018/02/19(月) 00:17:21.30ID:N+XrWJs6
おお、おもしろい
0087公共放送名無しさん垢版2018/02/19(月) 00:17:27.39ID:sGMrvVeX
陸上のリレーとかサッカーのパス回しとか、個々の能力の低さを
徹底したチームワークで補って何とか世界と戦ってるんだよね。

これが日本人の限界なんだね。
0089公共放送名無しさん垢版2018/02/19(月) 00:17:38.54ID:JvRQBJks
こんだけ空気抵抗が影響するんだからヘルメットの形とかウエアの素材とかにまだまだ開発余地がある気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況