X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143018
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/02/20(火) 02:19:26.38ID:wGgfvOE/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143017
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1519060739/
0002公共放送名無しさん2018/02/20(火) 03:32:15.88ID:8QnY8PrT
>>1
         _____ 
       /        \    クンカじゃあきたらずぬぽこで抜きました
    /   ─   ─ .\
    |    //// я_////.|   .____
    \      |∪|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄|
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
0003公共放送名無しさん2018/02/20(火) 04:40:58.85ID:Y/hWgIcI
0005公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:05:52.10ID:wXlyjwz/
野々花綺麗だよ、野々花
0009公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:10:58.24ID:eEXuy+MT
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0011公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:11:03.74ID:Z3YYao6w
2ちゃん如きで低学歴低学歴ってほざいてる馬鹿恥ずかしい
0012公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:11:15.85ID:lRHINKGt
スノボ系は、まだまだ競技人口少ないからメダル取るなら今のうちだね
10年15年後は全く変わると思うわ。
0013公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:11:16.51ID:R4kd7SuD
おっぱい複合とかあったらののかは金メダルだな
0015公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:11:27.72ID:WH1dw2nT
借入先とか頓珍漢なことを喚いて
「貧乏人は国立行けよ」ってレスからどんどんズレていく頭の弱さってなんなの?
0016公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:11:29.09ID:CZ7xTkC5
>>998 あの斜面は歩いて降りても怖い

転がんなさい
0019公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:11:33.96ID:KCVNx9fX
>>11
本当にそんな感じだもん
0024公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:12:23.18ID:xA0Rxjg+
ラージ取れるかなあ
ジャンプ台がアレなのでとても心配
0025公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:12:25.20ID:WH1dw2nT
>>11
具体性全く示さないなら煽られて当然だろ
何いってんの
0029公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:12:45.76ID:KnnFs1NL
メダルはあと渡部とパシュートぐらいか(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:13:06.12ID:AIzZdJNC
奨学金借りられなかったからって俺に八つ当たりするなよ。
おれに八つ当たりしても金は降ってこないぞ
0035公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:13:16.40ID:KCVNx9fX
>>27
あそこはそうでしょ、伊藤塾の人書き込んでるの見たわ
0041公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:13:37.04ID:hrLFo2gO
宮原ツキがないな 
0044公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:13:55.26ID:WH1dw2nT
>>27
さっき言った上位1%が多分それくらいだからなあってるのかもなw
上位3%なら東大だし
でも「国立に行けばいい」ってレベルなら上位20%位だろ
0045公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:14:00.44ID:vO8PitgO
フィギュアは本当にくじやってるのかと言いたくなる
メダル候補が最初に滑るのを見たことがない
0046公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:14:01.01ID:R4kd7SuD
本田真凜の特集用に長期間密着して撮った膨大なフィルムが無駄になったんだろうな
0049公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:14:11.03ID:KCVNx9fX
別に頭良ければ大学に行かなくても株でもなんでも
儲けられるじゃない
0053公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:14:17.98ID:c3P71ip/
カーリングは男女ともにイラッとしてしまう(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:14:31.47ID:WH1dw2nT
>>33
バカを撒き散らさないようにって警笛してんのがわかんないのかw
0060公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:14:45.58ID:hrLFo2gO
NECはマジで何の会社なんだ
0064公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:15:00.65ID:KCVNx9fX
地元の国立って言ったのに
0067公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:15:12.47ID:7zpb5Ae3
使い物にならねえだろNECじゃ
0070公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:15:27.17ID:KnnFs1NL
マジ外国人増えたわ
おれんとこみたいな田舎にまで(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:15:49.68ID:+zQN+itW
カーリングなんてとそんなに興味は無かったが思いの外面白くて個人的にはこれが収穫
0081公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:16:17.49ID:uoGxWrsS
今の飛行機雲の画、無駄にきれいな画だった
0082公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:16:29.47ID:KCVNx9fX
カーリングって言えば麿のこと思い出す
0084公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:16:36.89ID:WH1dw2nT
地元の国立とか言ってるバカが居るけど具体的に計算してみて示してみたらいいのに
ほんと馬鹿
0086公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:16:37.85ID:AIzZdJNC
>>56
お前が頭悪いのが悪いだけじゃん
0088公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:16:41.11ID:R4kd7SuD
>>70
うちもド田舎だけど、家の前を中華の集団がデカイ声で喋りながらチャリで通過するわ
0094公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:17:07.37ID:c3P71ip/
>>70
ホームセンターでオムツ爆買いしてる中国人こっちにもいたわ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:17:15.90ID:fbQpuQHK
え? アサド政権ってクルドと対抗してなかったか
0099公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:17:20.90ID:KCVNx9fX
>>84
親元から通えないの?
0100公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:17:27.30ID:NITAjsta
すみません、ヤらせてもらえませんか?

「fuckme」 イエス
0101公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:17:27.73ID:WH1dw2nT
>>86
俺の具体的なレスにも答えられない馬鹿さんには負けますわ
って死んだ父ちゃんが言ってた
0105公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:17:42.59ID:/2T3OEn1
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   天狗さ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0107公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:17:48.64ID:hrLFo2gO
>>91
BIGLOBE 今はau傘下
0109公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:18:07.29ID:WH1dw2nT
>>99
そんなの事情によるだろ
家全勝して一人だけ残ったみたいな家庭もいるのに
0117公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:18:59.08ID:KCVNx9fX
旭川医大で地元で何年か働いたら授業料ただってやってた
0120公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:19:11.63ID:zFptUyiJ
>>107
PC-98、ビッグローブ無き今、NECの稼ぎ頭はなんだ? 蛍光灯か?
0121公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:19:18.67ID:hzXHv9zG
>>15
別の世界の人間のことなんか興味ないだろそういう便所の落書きに反応するだけエネルギーの無駄だよ
0126公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:19:46.50ID:WH1dw2nT
>>115
お前も潜れよ
0128公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:20:05.13ID:nlJir8qW
まあ海女さんじゃないとできない仕事じゃないしな
0129公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:20:08.51ID:AIzZdJNC
そんなに金に困ってるなら、
こんなとこで油売ってないでバイトでもしたらいいのに。
0130公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:20:13.81ID:fuROrLy2
ところてん年イチくらいで食うけど何故か気持ち悪くなるんだよなあ
0133公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:20:32.14ID:KCVNx9fX
化粧品と薬も買ってる
日本人は漢方薬高い値段で買ってるのに
0140公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:20:57.34ID:7zpb5Ae3
なんか地元の高校生が商品開発てネタ多くね??
0144公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:21:18.20ID:7zpb5Ae3
>>137
あれ美人だったな
0146公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:21:20.63ID:WH1dw2nT
>>121
奨学金事情について説明したのに、自尊心が満たされないのかレス付けずに愚痴ってて笑える
0148公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:21:32.60ID:R4kd7SuD
こういうネタでももう じぇじぇじぇ ってコメする人いなくなったな
0151公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:22:00.12ID:7zpb5Ae3
稲取はいいとこだ
0153公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:22:12.96ID:KCVNx9fX
ベトナム人は好き
0156公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:22:28.36ID:R4kd7SuD
ところてんって年に一回くらい無性に食べたくなる事があるな
カラシのたっぷりきいたやつ
0159公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:22:33.02ID:SlUW6p+A
きたああああああああああああああああああああ
0162公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:22:37.53ID:7zpb5Ae3
ののパイ爆裂タイム
0163公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:22:40.13ID:AIzZdJNC
>>146
で、どこの大学出身なの?
0168公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:22:48.26ID:hS0Jbl1E
そうっすね
平井チェックじゃない
ショボーン
0171公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:22:51.13ID:+zQN+itW
>>132
泳げないのにサーフィンをしてる友人がいるがまず泳げるようになって欲しい
0172公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:22:51.37ID:/Mi6Pmqf
>>142
家に来た庭師さんにインドネシア人がいた

テングサって美味しいのかな
0178公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:23:09.09ID:WyAD8W0Q
>>112

あ、はんざいしゃだ
0179公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:23:14.49ID:WH1dw2nT
旭川医大とかやたら医学部に拘泥してるみたいだけど医師免許でもうpしてほしいもんだわ
0180公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:23:22.98ID:7zpb5Ae3
>>164
そうか…大変だな…
頭悪いやつは体動かしてりゃいいのに
0183公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:23:32.01ID:0bqfqtS9
>>130
トコロテンよりメカブにするといいよ、トコロテンと似たようなパックに入ってて間違えて買ってから好きw
0185公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:23:39.95ID:KCVNx9fX
銀一貫だか何かは天草の話だったよね
0193公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:24:02.27ID:+zQN+itW
>>142
だね、東南アジア系もよく見るね。俺のとこだと中華より遭遇率高いかも
0198公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:24:08.07ID:WH1dw2nT
>>163
じゃあ東大って言っとくわw
0210公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:24:36.24ID:hrLFo2gO
春ちゃん N7でも見たぞ
0211公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:24:38.03ID:JA2pio1h
>>148
(‘jjj’)/
0214公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:24:46.82ID:PQMCwMYB
朝からけしからん身体だ
0217公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:24:53.23ID:DsjOy6ot
>>112
うしたんは、ウシ君みたいに気持ち悪い下ネタ言わないのでいいね
0220公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:24:58.80ID:AIzZdJNC
>>179
実際、医学部いって学費免除された人いるわけじゃん?

君はそのレベルにはなかった。ただそれだけのことでは?
0228公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:25:20.27ID:BLcndm+n
春ちゃんと一緒にスギちゃんってキャラは出てこないの?
0229公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:25:22.76ID:OAzt6nW/
    彡ミ彡ミ: . ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
   彡ミ彡ミミミ  : 。 〜   : ゚  ::
  彡彡ミ杉ミミミ゚  ::  ゚〜 : 。  :  : :
   ヽ|i ゚∀゚i|ノ アヒャヒャヒャ. ゚ 〜 :: .
    |i!iハlハl!|:  ゚     :。   〜
0235公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:25:43.38ID:0bqfqtS9
>>148
久しぶりに思い出したじぇ
0237公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:25:50.44ID:57iKNIIB
ケツどうなってんだよこれw
0243公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:25:59.72ID:nlJir8qW
(    \
 \   /
  )  )
 /   |
(    |
0244公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:26:03.11ID:PQMCwMYB
おっぱいだの横乳だの
おっぱいなんて盛れば、誰も分かんないのよ
0246公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:26:05.35ID:KCVNx9fX
旭川医大でって二科目くらいしかないのよね
受験の時
0250公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:26:23.32ID:WH1dw2nT
>>220
お前頭悪すぎなのにもう無理に背伸びして知ったかぶりしなくていいよ
医学部事情ならお前より知ってますわw
0253公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:26:31.69ID:CJBeF022
真子様並のウサギ口・・・・・・乳ハッテルな!
0254公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:26:41.07ID:PQMCwMYB
ののか、嬉しいことあったか?
0258公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:26:44.03ID:Mru4+VuI
ののののかの衣装も胸のあたりに縦縞が出てます
0262公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:27:11.09ID:KCVNx9fX
>>250
自治医大乙
0264公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:27:17.39ID:KnnFs1NL
>>172
職人さんか偉いなあ(´・ω・`)
>>193
雪がみたくてくるらしい
なんだかなあ(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:27:27.62ID:V59r1bgM
ののかってよっぽど姿勢よく育ってきたんだな
たいてい日本の女は猫背になるのに
0267公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:27:36.28ID:WH1dw2nT
>>246
一般入試で?編入なら英語しかない所知ってるけど
0269公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:27:43.54ID:+zQN+itW
>>184
もうかれこれ10年くらいやってるやつなんだけど結局中途半端なんだよね、恐怖心が先に立ってるから。
ボードが浮き輪になるから溺れはしないけどリーシュコードが外れたりした場合にこの人はパニックに陥るからバカなのかなって
0270公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:27:50.92ID:zFptUyiJ
もう雪はないだろって思ってスタッドレスからノーマルに変えたら、l積雪ってことはないだろうな
0272公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:27:55.94ID:hS9mrAY4
>>228 こんな感じ?

      彡ミ. ゚ 〜 :: .  : :. 。  ;
     彡ミ彡ミ: . ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
    彡ミ彡ミミミ  : 。 〜   : ゚  ::
   彡彡ミ杉ミミミ゚  ::  ゚〜 : 。  :  : :
     |i ゚∀゚i| ワイルドだろぉ〜
   _/ヽ__ノヽ_
  /ヽ⌒\ /⌒ /\
 (  |__У__| )
  \ ||_||o|_||/
0273公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:28:12.46ID:AIzZdJNC
>>250
医学部事情ってなに?
きみ実はなにも知らないよね
0274公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:28:33.28ID:KCVNx9fX
>>267
センターはあるけれど、そんな感じ
0278公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:28:48.67ID:/Mi6Pmqf
>>264
23歳で子ども5人居るって言ってた
日本語も上手だったわ( ^ω^ )
0280公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:28:56.81ID:+zQN+itW
>>264
そういや日本の雪は質が良いらしくてスキースノボ客が多いんだよね
0282公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:29:05.02ID:zFptUyiJ
俺にこんなおっぱいついてたら、どんなだろうって考えてみる
0283公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:29:10.33ID:57iKNIIB
10年後でもいいからAV行ってくれないだろうか
0284公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:29:17.21ID:hrLFo2gO
もう雪が降っても溶けるのが早い
0286公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:29:20.15ID:Mru4+VuI
ののののかのボディ見てると平均体温が上がります
0287公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:29:36.07ID:WH1dw2nT
>>274
ちょっとソース出してきてくんない?
キャプチャでいいから
0291公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:29:56.50ID:ZRmhDbjR
昨日のグモ
13:04頃 京王相模原線 京王堀之内駅
18:46頃 常磐線 荒川沖〜ひたち野うしく駅
0293公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:30:16.55ID:hrLFo2gO
またか
0298公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:30:25.47ID:AIzZdJNC
>>287
東大の卒業証書みせてよ。
まあ無理だろうけど
0301公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:30:43.31ID:0bqfqtS9
>>230
そのまま食ってたけど豆腐かー、うまそう今度やろ
0302公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:30:51.52ID:WH1dw2nT
>>273
たとえば医学部の場合東大京大の博士でたやつとかが地方国立大に大量に編入しまくってる事情
0306公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:31:03.23ID:lRHINKGt
頑張りまーすって仕草
タカアンドトシの俺だ俺だ俺だ俺だ!みたい
0307公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:31:06.87ID:V59r1bgM
カーリングって菓子食ってるとこしか見てなかった
0308公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:31:10.45ID:7QhEUkhk
へー、スウェーデンに勝ったのか、たいしたもんだな。
0310公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:31:14.42ID:WH1dw2nT
>>298
なんで別のやつにレスつけたのにお前が答えるの?
自演?
0312公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:31:15.54ID:cPGT+Nxk
          .彡⌒ミ  
         ( ´・ω・) ∫  彡⌒ミ
       _ (つ旦 __つ旦___(´・ω・`) .
      / \       ___\と )
     .<\※ \______|i\__ヽ.ノ
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_  <ベルラーシ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|____|〜
0313公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:31:15.69ID:KCVNx9fX
東大の卒業証書って偽造できそう
0315公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:31:20.84ID:0nNylbc7
互いにスキップがミスしまくって最後はスウェーデンのミスで勝った
0316公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:31:30.23ID:7zpb5Ae3
クンニリング女子
0320公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:31:54.47ID:lRHINKGt
ちゅーこー飯?
なんか中華料理みたいな叫び(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:31:57.10ID:0bqfqtS9
ヤーーーーーップ(°∀°)/
0322公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:32:10.36ID:+zQN+itW
>>279
息子とサーフィン行ってきました〜とかってインスタに上げてるし、もう何と言えば良いのかが分からない。凄く頑固でプライドが高いから尚更
愚痴すまん&レスあざす
0323公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:32:12.18ID:DQCPTCUu
>>302
最近赤門のすぐそばにできたものは?w
0324 ◆XWMEKNTVJA 2018/02/20(火) 05:32:12.18ID:hME61wMN
カーリングちゃんが前をよく見ようと集中してより目っぽくなってる顔がかわいい
0326公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:32:18.93ID:WH1dw2nT
実は東大ではないけど俺が居たところの教官医者のBBAだったし東大生も居たから高卒の背伸びレスなんかよりは応えられるよ
0329公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:32:26.12ID:57iKNIIB
五月ちゃんのぷるぷるのお尻(*´Д`)
0335公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:32:37.78ID:hrLFo2gO
米子に似てる
0341公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:32:56.49ID:7zpb5Ae3
カップ焼きそばうめえ最高
0346公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:33:07.89ID:WH1dw2nT
カーリングでルンバ動かせよ
0347公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:33:08.71ID:4a3w0VC0
カーリングってルックスがいいのが多いよね。男も女も海外も。
そういう人しか出来ない競技なのかと思うくらい。
0353公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:33:20.22ID:Mru4+VuI
ののののかの二つのストーンをダブルテイクアウトしたい
0354 ◆XWMEKNTVJA 2018/02/20(火) 05:33:25.91ID:hME61wMN
なあわいがティラミスのちゃんとしたの食べたいて言ったらサイゼリヤ薦めてくれた人
今ここにおる?
こないだサイゼリヤ行ったらティラミスちょっぱやで出てきたけど
かちかちに凍ってたw
0355公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:33:26.89ID:xA0Rxjg+
>>337
そら不利な先行だったからなんとか相手がミスしてくれる配置を頑張って作っていたわけだしそう言う競技よ
0356公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:33:32.25ID:KCVNx9fX
弥生門から出入りしてたから
0357公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:33:43.37ID:7zpb5Ae3
待って待って待って待って
0359公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:33:59.83ID:AIzZdJNC
まあ学歴詐称してるようなやつに
奨学金は貸してもらえないだろう。
0363公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:34:14.14ID:JA2pio1h
>>317
ただそんな良い雪質に憧れて来た外人が交通法規守らず大変なことになってる>ニセコ
0367公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:34:33.85ID:zFptUyiJ
俺スポーツ観戦は基本見ないんだけど、女子ってついてたらとりあえず見てみる
0369公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:34:40.35ID:NITAjsta
氷上でこんなに叫ぶなら、ベット上では… やーやー イクイク いっくーん とか叫ぶのかな?
0370公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:34:42.91ID:ncV5bBUe
カーリングがスポーツじゃないなら、ゴルフも単なる遊戯
0372公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:34:55.08ID:57iKNIIB
ののかはずっと横向いてなさい
0374公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:35:12.52ID:7zpb5Ae3
なんだこの声
0377公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:35:29.58ID:WH1dw2nT
>>220
頭心底悪そうだからもう一回レスつけとくけど
学費免除自体は極貧で中の上くらいの成績だったら割とつく
ただし生活できるか(あと教科書代も)は別だから奨学金が必要なわけ
ここごっちゃにしてる時点で馬鹿にされて当然なんだよ
0383公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:36:05.97ID:WH1dw2nT
あと理系院生だったらTAでいくらかの金は出るね
0392公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:36:33.97ID:WH1dw2nT
>>362
富士に行ったひとだ
0398公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:36:43.34ID:cVyg9FYV
もうやめとけw
0402公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:36:48.84ID:AIzZdJNC
>>377
なんで東大って嘘ついたの?
賢くみられたかったの?
幼稚だなあ
0403公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:36:50.26ID:hrLFo2gO
若手育成に力を入れた方がいいのでは
0404公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:36:51.37ID:7zpb5Ae3
村上春樹にコメントほしい
0406公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:36:58.39ID:KCVNx9fX
>>377
無理して行かなくて良いじゃない?誰も頼んでないし
0408公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:37:04.05ID:lRHINKGt
良い意味で、レジェントって言われている間に引退しとけ
次第に老害って言われる悪い意味でのレジェントになるぞ(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:37:21.21ID:VLmt5kEP
羽生と小平が金とったから別にいいな あとは高木のパシュートだけ金取ってくれればいい
0413公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:37:21.34ID:7QhEUkhk
4年後も葛西を代表にするくらいならダメだな。
0418公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:37:52.06ID:/l2e7Rev
北京オリンピックって、名前は北京だけどスキー場は東京都心から軽井沢の距離よりまだ遠いよ
0419公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:37:57.04ID:7zpb5Ae3
ジョージ加藤
0421公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:38:04.42ID:hrLFo2gO
男子は全然ダメだな
0423公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:38:13.04ID:WH1dw2nT
>>402>>406
もう自演はいいっすよw
最初から無理していくなっての最初のレスとずれてるだろ
0424公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:38:17.28ID:fbQpuQHK
>>411
5ちゃんがなくなってる可能性は?
JIMさんカネないみたいじゃん
0425公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:38:18.65ID:0bqfqtS9
ジョージがベテランて言われるなんて感慨深いわ
0428公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:38:32.79ID:H+m6l4Bh
バックストレートボーイズっていたよね(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:38:34.91ID:WH1dw2nT
>>402
馬鹿は東大しかわからなそうだから東大って言ってあげたんだよん
0434公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:38:59.32ID:WH1dw2nT
例えば奈良先端科学技術大学院大学とか言って高卒にピンとくるの?w
0435公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:39:00.41ID:7QhEUkhk
スピードスケートも人材出てこないなあ・・・男子。
0437公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:39:04.26ID:NITAjsta
カーリングとジャンプとゲートボールは歳関係無いかと思う
0439公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:39:09.96ID:7zpb5Ae3
女子ビッグパイ出場ののか
0443公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:39:26.75ID:hrLFo2gO
シングル以外は弱すぎ
0444公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:39:35.31ID:FTuAnQGV
スポンサー事情もあるんだろうな。 現役続行、北京も出るっていえば、マスコミカメラがついてくるから。 支えてくれたスポンサーに恩返しできる。
葛西以外の選手なら、マスコミなんて誰も見向きもしないから。
0453 ◆XWMEKNTVJA 2018/02/20(火) 05:40:01.84ID:hME61wMN
>>411
5ちゃんと実況板がちゃんと続いていてほしい
0455公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:40:08.43ID:WH1dw2nT
>>444
葛西だって4年に一回しか見なくね?
0457公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:40:13.56ID:AIzZdJNC
>>423
とりあえず病院いって、しっかり働いて、有利子の奨学金返しなさい。
0458公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:40:16.90ID:vcWDooke
ノルディック複合はノーマルとラージに分けなくていい
0465公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:40:40.12ID:JA2pio1h
>>418
スケートとかカーリングとかの競技場がメインなんだろうな>北京

トリノもスキー関連は中心部から結構遠かった気が
0469公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:40:50.38ID:NkENfIjS
人口は増えるのに土地が増えないっておかしいなと思ってたんだ
0471公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:40:53.12ID:/TwtpHmN
>>408
レジェンド
0473公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:41:02.99ID:Qa4QBQv2
どおりで最近ちょっと広くなったと思った(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:41:17.35ID:7zpb5Ae3
国土地理院がののかに関心
0480公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:41:29.85ID:7QhEUkhk
こうなれば、もっと広がれ。大陸になってもいいぞ。
0481公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:41:33.29ID:WH1dw2nT
>>457
お前も病院行って背伸びしたがりの虚言癖なおした方がいいよ
性格障害は無理だろうけどね
0484公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:41:41.15ID:s0UGa3Xz
ののかのレーズンがこっそり上から撮影されたらいいなあ(o^−^o)
0487公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:42:07.93ID:/l2e7Rev
中国「日本の領土拡張主義だ」
0497公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:42:37.94ID:M5pTZ4G3
>>435
加藤条治がバンクーバー時点では金メダルとれる可能性があった
清水が当時本当なら取れたのに練習が甘かったから銅になったとか書いてたな
0498公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:42:39.41ID:AIzZdJNC
>>481
君がここで暴れてる間にも金利はしっかりついてるからねw
0501公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:43:21.99ID:rOsOe0Iy
今の日本にスポーツに金かける余裕があるのかよ
0502公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:43:25.51ID:C1ipeJpE
>>408
年齢制限があるわけじゃないし選手寿命を延ばしてくれるのはいいことだろ
遅咲きの選手もいるんだから
0503公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:43:32.85ID:47DHOAqr
各地域のエリートが集まる形になるのも部活とは違う気がする
0505公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:43:34.13ID:7ZslwDBd
ユ偽フがなんだって
0506公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:43:34.89ID:zFptUyiJ
いまさらスポーツ立国ってw 自民はくそ馬鹿だな
0507公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:43:36.09ID:WH1dw2nT
1種と2種の違いもわかんないとかさ・・・いいかげんにしてほしいわまったく
0508公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:43:39.43ID:/l2e7Rev
ちなみに、中国や韓国の学校に部活はありません
みんな授業が終わったら帰ります
0510公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:43:49.90ID:+zQN+itW
>>427
超絶ビビリだから生きられてるのかも
でもどんな状況でも何が起こるかは分からないしましてや子供となんて絶対に一緒に行ってほしくないですわ
0512公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:44:09.44ID:makirbp5
また国家資格か
大失敗したスポーツ指導員資格制度あるだろ
0514公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:44:15.84ID:VTehql8B
死ぬのも少ないけど出生率も低いんでは(´・ω・`)?
0518公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:44:25.15ID:J1LvmzTK
ジジババがぜんぜん死なず、子供がガンガン減っていく美しい日本
0519公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:44:30.20ID:0bqfqtS9
>>489
干しブドウならぬ干しちくび
0523公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:44:32.40ID:IT8ToBQW
さっきいろいろ意見したら、高卒やら働けやらいまだに幼稚なレスがあるんだな

働いていてもある程度金あっても家庭あっても実況する暇はちょっとありますよ

これ煽ったらまたバカが反応するのだろうか
0524公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:44:32.65ID:LPRPLinB
NHK職員と国民の所得格差
0525公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:44:33.91ID:7ZslwDBd
日本の場合、中絶とか出生届出さないとかが多いからなあ
0527公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:44:39.40ID:KnnFs1NL
でもこいつらセックスばっかりしてるんだよなあ(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:44:56.08ID:VLmt5kEP
アグネスは豪邸売って全額寄付すればいいと思う
0533公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:45:02.44ID:lRHINKGt
そりゃさ、日本は国内で紛争・内戦もないし
年間何十万人もの子供の人身売買や、病院や医師の数、衛生面でも日本と違うだろうし・・・そんなのと比べられたらねぇ(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:45:15.57ID:GMVwYjNc
体の末端が冷えるな
ちょっと面倒だが湯船にお湯溜めて暖まってから寝ようかな…(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:45:42.64ID:7ZslwDBd
アフリカに足らないのは避妊と内戦じゃないかなあ
0542公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:45:46.93ID:KCVNx9fX
>>495
それは違うよ
なんか製氷に時間かかって、前に滑ってる人が転倒して
スケート靴脱ぐか脱がないか考えて脱がなかったから足が腫れて
感覚なくなってたらしい、その時長島は脱いで履き直したみたいね
0545公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:45:50.32ID:DsjOy6ot
>>502
若いのがもっと成績良けりゃ葛西が出られなくなるんだし
若いのが人材不足なだけだから葛西が年取っても出られるとしたらそういうことだしね
仕方ない
0547公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:45:59.52ID:cVyg9FYV
またホモまつりか
0550キャッキャ ◆MY..oUUUUU 2018/02/20(火) 05:46:08.38ID:MiiyfkF2
アグネスのが日本ユニセフで これは無印ユニセフで良いんだっけ?
0552公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:46:11.19ID:rOsOe0Iy
しかしあんまり助けすぎたら今度は食糧が足らなくなるんじゃないか?
0556公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:46:14.51ID:WH1dw2nT
>>523
そもそも中国人留学生とか日本がおっさんになって未だに奨学金返し続けてるのは異常ってツイートしてるくらいなのになw
0559公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:46:25.82ID:JA2pio1h
あ・・・味田村
0560公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:46:26.80ID:WH1dw2nT
○REC
0561公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:46:28.65ID:jZHOL6QE
>>523
わざわざ煽らないのが良識ある大人
0569公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:46:41.48ID:M5pTZ4G3
ホモホモしい(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:46:42.64ID:WyAD8W0Q
>>535
まえのほうのレスにもあったけど

スポートs≒犯罪
0571公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:46:46.53ID:an3xHGcN
しまってあるんだぜ
0572公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:46:46.91ID:VTehql8B
トコロテンとかホモとか横父とか朝っぱらからほんともう(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:46:57.76ID:3Tep48eC
     |┃        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ガラッ. |┃       / ''''''     '''''' ...ヽ
     |┃  ノ//    | (●),   、(●)... |
     |┃三      .|    ,,ノ(、_, )ヽ、,,  ...|
     |┃       .|    `-=ニ=- '   ...|
     |┃       .!     .`ニニ´     .!    
     |┃三      \ _______/
     |┃三      /          \
0582うし ◆zpvsor15lI 2018/02/20(火) 05:47:13.26ID:oukM03qN
淫乱テディベアと聞いて!(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:47:14.90ID:VLmt5kEP
また奇祭か 途上国じゃないんだからやめた方がいい
0586公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:47:22.71ID:KnnFs1NL
野郎の裸なんてみたくないんだけど…(´;ω;`)
0595うし ◆zpvsor15lI 2018/02/20(火) 05:47:48.85ID:oukM03qN
頭にタワシ乗ってるぞ(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:47:57.51ID:WH1dw2nT
髭+デブ+ふんどしで一気にホモ臭くなる不思議
0600公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:47:59.06ID:makirbp5
>>531
実際リードやセカンドは氷面こすってばっかだからめちゃ運動してるよ
0601うし ◆zpvsor15lI 2018/02/20(火) 05:47:59.28ID:oukM03qN
キム兄?(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:48:00.74ID:/l2e7Rev
>>530
中国で生徒がスポーツやるってことは、国家に選ばれたってことです
学校の部活みたいに趣味ではないです
0603公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:48:01.04ID:rOsOe0Iy
会社員やってたような顔に見えない
普通の会社じゃなさそう
0614公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:48:22.17ID:M8KxOxRI
短髪にしろ
0616公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:48:32.19ID:IT8ToBQW
>>556
まあ中国に言われたくわないが、本質はそうかな
0620公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:48:44.14ID:M8KxOxRI
コイツな漁師舐めてんのか
0625公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:48:59.75ID:an3xHGcN
田舎って嫌だなあ・・・
0628公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:49:14.53ID:E8TqqzLw
肩パットとトゲ付きバットが似合いそうだな・・
0629公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:49:16.07ID:0bqfqtS9
>>601
うしくーん(^ω^)おはよう
0630公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:49:17.44ID:sSCK5CS9
金髪モヒカンとか成人式や北九州以外に生息してるんだ
0632公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:49:24.90ID:ppCc7msT
変な髪型と坊主w
0634公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:49:28.59ID:WyAD8W0Q
>>595
あ ほんものだ

はま寿司かくにんした?
0641公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:49:46.44ID:IT8ToBQW
>>561
はい
0648うし ◆zpvsor15lI 2018/02/20(火) 05:49:55.71ID:oukM03qN
>>597
キャッキャちやん最近変な時間にいるけどリストラされたんだね(´・ω・`)
>>617
ほへよ〜カップ麺作ってきた(´・ω・`)
>>626
飛び起きてきましたっ!(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:49:59.48ID:K41wbGzR
テレビに映ってもいい連中か・・・マイルドヤンキー
0650公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:50:00.47ID:7ZslwDBd
>>623 財布を作るために野生のサルが乱獲されるのか(´д`)
0659公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:50:19.76ID:s0UGa3Xz
>>510
泳げなくても続ける人は一度死んでみないと分からないかもね(o^−^o)自然を舐めると危険

褌の三條くんもついでに参加レポートを
0660公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:50:24.27ID:4a3w0VC0
>>625
田舎に残るか帰って来るのはヤンキーか地元役所の公務員と言われているよなあ
0661 ◆XWMEKNTVJA 2018/02/20(火) 05:50:36.49ID:hME61wMN
>>554
その視点なかったけど
そのうち必要になりそうだなあ
反射上げるために変な薬使ったりありそう
0662公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:50:38.47ID:M5pTZ4G3
ナレーション、「裸の男たちが」で少し笑いそうになってたろ(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:50:38.51ID:+EaMMmAP
>>564
コンドーム配る運動してる連中もいるけど効果が無い
発展途上国だと、子供も貴重な労働力だから、出産制限しようって発想がない
0665公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:50:40.41ID:IT8ToBQW
>>585
はい
0668公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:50:59.69ID:WH1dw2nT
>>616
大学増えすぎなのに大学行かないと職ないんだから当然そうなるよね
0670うし ◆zpvsor15lI 2018/02/20(火) 05:51:06.14ID:oukM03qN
DQNなのにピンキーちゃんだな!(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:51:06.57ID:hS9mrAY4
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 水中綱引きだ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
0674公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:51:12.28ID:lRHINKGt
道端でこんなのに出会ったら逃げるわ(´・ω・`)
0675 ◆XWMEKNTVJA 2018/02/20(火) 05:51:13.82ID:hME61wMN
何でも絆って言えばいいもんでもないw
0676公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:51:14.11ID:gJtJtrn6
なんだこのクソチンピラ
0678公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:51:18.08ID:VTehql8B
見事にデブがホモっぽいやつしかおらん(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:51:19.78ID:KCVNx9fX
>>660
開業医の子戻って来てるでしょ
0680公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:51:19.81ID:K41wbGzR
>>666
おっと阪神タイガースファンの悪口はそこまでだ
0681公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:51:23.71ID:KnnFs1NL
あったかい部屋で実況してるほうが幸せだわ( ´∀`)
0683公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:51:26.93ID:WH1dw2nT
これ3分の2くらいはホモだろ
録画したから言えるけど
0686公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:51:35.29ID:Q2TiO5wA
アホちゃいまんねん
0688公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:51:41.59ID:VrMITd1E
ののかパイ
0691公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:51:44.31ID:WyAD8W0Q
>>574
40年ほど前の
学校で使う地図帳にはのってるね
0692公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:51:50.30ID:WH1dw2nT
>>680
被害者はカーネル
0694公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:51:53.08ID:dhqtB2Ru
こういう似たような連中しかいない世界でしか暮らしてないと
よそ行ったときにどうしていいかわかんなくて暴れるんだよな…
0695公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:51:53.67ID:exwYy7iN
今テレビつけたんだけど何この早朝からホモセクシャルの方が喜びそうな臨場感のある映像
0696公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:51:56.81ID:+zQN+itW
>>538辛辣ww
>>554そもそも意味あるのかというね、反応速度が向上するのかしら…
>>570辿ってみまふthx
>>587なんだろう、しっくり来た
0697公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:51:58.93ID:hrLFo2gO
検査した方がいい
0699公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:52:02.93ID:Ep7ZCafX
>>664
φ(..)
0701公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:52:07.33ID:WH1dw2nT
>>670
ピンキーちゃんって何?
0702 ◆XWMEKNTVJA 2018/02/20(火) 05:52:08.16ID:hME61wMN
>>663
教育と産業の発展とうまい具合に噛み合って一緒に進まないとだめなんやなあ
0704公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:52:09.53ID:/l2e7Rev
ぜひののかに番組中にでっかいくしゃみをしてもらいたい
0707公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:52:15.08ID:7zpb5Ae3
これでもかと繰り返されるののパイ炸裂天気
0708公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:52:20.65ID:K41wbGzR
>>692
槍魔栗三蔵か越前屋俵太に探してもらうか(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:52:24.17ID:SlUW6p+A
ののかは花粉症φ(..)メモメモ
平井の花粉症はどうでもいいからメモしない
0711公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:52:32.82ID:4a3w0VC0
>>663
沢山産んで生き残る可能性に何度も賭ける、沢山残せば生き残る子もいる、みたいな感じ。
0712公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:52:35.72ID:/Mi6Pmqf
>>663
どうにかならんのかねぇ
ゴミ山で生活してる子どもとかかわいそうになるわ
0714公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:52:39.18ID:M5pTZ4G3
>>683
あ、ホモだ(´・ω・`)
0715キャッキャ ◆MY..oUUUUU 2018/02/20(火) 05:52:40.99ID:MiiyfkF2
もう明るくなって来てるんだな(´・ω・`)
>>699
メモをするんじゃない(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:52:46.02ID:WyAD8W0Q
>>669
ながいなw
0717 ◆XWMEKNTVJA 2018/02/20(火) 05:52:53.76ID:hME61wMN
>>703
ギャバンはあまり記憶にないのよね
0718公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:52:56.49ID:0bqfqtS9
>>670
イワナ、書かなかった?
0719公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:52:59.08ID:WH1dw2nT
>>695
録画してこれからMP4にするけどいるかい?
0722公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:53:04.49ID:CZ7xTkC5
国会中継で、オリンピック中継が消滅している!! キチガイかNHK
0727公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:53:36.62ID:Ep7ZCafX
>>715
φ(´・ω・`)えっ?
0728公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:53:38.56ID:JA2pio1h
>>659
ここのところ三條が6時直後に全然顔出ししなくて悲しい(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:54:00.59ID:SijKY0SB
おっぱいは大きければいいってもんじゃないのよ
0735公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:54:00.66ID:JkmQ+vYP
縦のストライプが横乳の等高線を表わしていてよろしい
0737公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:54:03.12ID:VrMITd1E
見事なS字ライン
近江じゃ考えられない
0738うし ◆zpvsor15lI 2018/02/20(火) 05:54:06.77ID:oukM03qN
>>634
一緒に行こうって言ってた人が先に一人で行って確認してきたよ…(ヽ´ω`)
>>629
やっほー今日はなんか温かい(´・ω・`)
>>700
でももうすぐ3月なんだね!(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:54:18.90ID:+EaMMmAP
>>691
俺も小学校の地図帳で覚えた
周りが全部他の国で囲まれてるって珍しかったんで印象に残ってる
0742公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:54:23.32ID:exwYy7iN
>>712
男尊女卑の言葉も弱いくらい女性がいじめられる
割礼は有名だけど成人の儀式とかSMの世界
0746公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:54:27.88ID:VrMITd1E
>>734
盛ればいいってもんじゃないのよ
0747公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:54:32.15ID:ppCc7msT
縦縞で盛り上がりがハッキリ!(  ̄o ̄)
0748公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:54:33.72ID:VLmt5kEP
>>523
俺なんかあんまり煽られたから通帳とIDうpしたら 煽ってた奴何も言わずに消えた
せめて「認める」とか「悪かった」くらい言えよって思う 何も言わずに逃げるのな
0754公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:54:54.88ID:PK9Prxnj
お天気情報が全く頭に入ってこない
0757公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:55:08.65ID:Q2TiO5wA
画面左に視線が吸いつけられる
0760宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU 2018/02/20(火) 05:55:14.27ID:HUbumcyK
┏( ┏              ┓  'ω')┓おいうし、シカトしてんじゃねーぞこの糞コテ
0763公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:55:20.85ID:bT4W6d6c
平井の棒につつかれているのかな?
0764公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:55:25.67ID:47DHOAqr
全裸でサスペンダー着けると肩とおっぱいの間に隙間出来るんやろか
0765公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:55:29.79ID:CZ7xTkC5
>>730
教育で午前中は放送するけど、午後が消滅している!
0769公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:55:39.79ID:+zQN+itW
なんか黒人みたいなS字をしてるよねこのアナウンサー
凄く良いです
0770公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:55:49.03ID:buQBYe6P
矯正下着してなくてこの姿勢だったら考えるだけで…
0772公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:55:52.31ID:md9cMeuM
この曲が何かの曲に似ているんだけど何なのか思い出せない(´・ω・`)
0775うし ◆zpvsor15lI 2018/02/20(火) 05:56:19.83ID:oukM03qN
>>664
なんだかごめん…(´・ω・`)
>>701
乳首だよ!ゲスニックマガジンが言ってた(´・ω・`)
>>725
ピンキーちゃんだけどDQNじゃないよ(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:56:27.20ID:CZ7xTkC5
>>764
全裸でオーバーオールなら着せたことがあるよ
0780公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:56:56.92ID:s0UGa3Xz
>>738
うん、これからののかとわくまゆの衣装が薄着になっていく(o^−^o)おっぱい姉妹
0787公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:57:39.16ID:DQCPTCUu
ID:WH1dw2nT(31/36)



連投しまくる学歴コンプヴァカ
0788公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:58:21.15ID:+zQN+itW
>>777顔はそんな雰囲気ある。知り合いのペルー人に似てる
>>779骨盤が前傾してる体型というかなんというか
0790公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:58:33.81ID:md9cMeuM
今日は休みだから除雪でもするか・・・(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:58:50.12ID:WH1dw2nT
>>789
マリオってホモにもてそう
0793公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:58:58.55ID:331Xl+qp
>>748
ちなみに通帳いくらはいってるの?
0796公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:59:20.67ID:+EaMMmAP
>>712
教育・啓発で国民の意識を変えていく必要があるんだろうけど、
道は遠そうだなあ
0797公共放送名無しさん2018/02/20(火) 05:59:33.46ID:4a3w0VC0
>>782
今度、三重県行くのだが名古屋から津に行く電車って何であんなに本数少ないんだ?
時刻表から接続探すのがえらく大変だったぞ。
0803公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:00:00.11ID:hrLFo2gO
6時
0804うし ◆zpvsor15lI 2018/02/20(火) 06:00:00.03ID:oukM03qN
すご技も瞑想しだしたな(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:00:01.77ID:VrMITd1E
>>797
近鉄のほうが多いよ
0809公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:00:03.47ID:VLmt5kEP
>>793
1400万くらいの通帳うpしたけど あと1000万ほど別の通帳ある
0812公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:00:10.34ID:WH1dw2nT
>>800
廃人の鏡かよ
0813公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:00:10.98ID:OPGdha9f
わくまゆおはようございます
0814公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:00:12.89ID:iCpO61Lj
わくまゆかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0815公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:00:13.13ID:+EaMMmAP
>>791
ネットで命令されたからって言えば、別の意味で無罪になりそうだな
0817公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:00:14.22ID:VrMITd1E
和久田盛りすぎ
0818公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:00:15.85ID:j3Q7tF9O
こういう大河ドラマの番宣とかやめてくんないかな。
録画で見てて追いついてないから、先の話とか聞きたくないんだけど。
0821公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:00:17.80ID:ef15BmoF
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでうんこしてきます
0822公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:00:18.10ID:OAzt6nW/
わくまゆさんかわえええええええええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0824公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:00:19.35ID:tJMMsXxO
おはようわくまゆ

ちっぱいちっぱいちっぱいばい
0825公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:00:25.75ID:Mru4+VuI
俺の上原さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0829公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:00:30.86ID:iCpO61Lj
光紀
0835キャッキャ ◆MY..oUUUUU 2018/02/20(火) 06:00:38.83ID:MiiyfkF2
>>797
電車に乗らないので分かりませんが近鉄の特急が早そうな気がする(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:00:44.70ID:vmLJVu1u
久しぶりにわくまゆかわいい
0841公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:00:46.81ID:hrLFo2gO
朝からケバい
0845公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:00:47.56ID:+EaMMmAP
あのファスナー下げたいが、ブラウスが見えるだけか
0847公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:00:47.75ID:WH1dw2nT
もう残ってるの無理やり競技みたいなのばっかだろ
主題歌も糞だし
0850うし ◆zpvsor15lI 2018/02/20(火) 06:00:51.15ID:oukM03qN
青カビみたいな服だな(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:00:56.27ID:7zpb5Ae3
上原さん毛深いな
0869公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:01:32.57ID:hrLFo2gO
これ現地からやる必要あるのか
0872公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:01:42.16ID:vbnKxkss
カーリングやのに字幕はビッグエアだったぞ
0873宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU 2018/02/20(火) 06:01:43.53ID:HUbumcyK
>>815
いやいやただ俺が判断出来ないバカだった、で終わるでしょw

>>816
やっぱやだ。IDなんて毎日変わるから(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:01:45.82ID:WH1dw2nT
今日暖かいって嘘だろ
と思ったら5度もあったわ
0877公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:01:53.94ID:7zpb5Ae3
しこしこしこしこ
0878うし ◆zpvsor15lI 2018/02/20(火) 06:01:53.88ID:oukM03qN
>>849
ガッチリ受け止めたぜ!(´・ω・`)>>648
0880公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:01:56.30ID:5HkIMSlK
上原さんが プテラノドンにしか見えない
0885公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:02:12.73ID:ne6gdWJH
わくまゆはセイバー路線で行けばいいと思います
0887うし ◆zpvsor15lI 2018/02/20(火) 06:02:19.48ID:oukM03qN
そだねー(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:02:27.08ID:K41wbGzR
すげぇw
0894公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:02:34.00ID:+Ivnidi8
わくまゆの胸のジッパー開けると
おっぱいがこぼれ出て来る仕様なのかな
0895公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:02:35.64ID:WH1dw2nT
>>791
寝太郎に押し付けようよ
0896公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:02:36.41ID:fi+ShWNx
五輪は1日中たっぷりやってるじゃねーか
ニュースの時間はニュースやれよ
0897公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:02:37.57ID:331Xl+qp
>>809
そんなに金あるのに、豪邸売って全額寄付とか全く税金対策できてないんだな。
現物で贈与しないと家売ったら所得税、消費税かかるじゃん
0901公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:02:40.24ID:7zpb5Ae3
ショボーン
0916公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:03:02.50ID:hY+Unfas
まりりん
0920公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:03:04.56ID:iCpO61Lj
脱いで詫びろ
0925公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:03:11.65ID:7zpb5Ae3
>>894
こぼれるのは夢
0926公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:03:12.37ID:7ZslwDBd
>>894 アンパンが出てくると予想
0930公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:03:19.06ID:hS9mrAY4
いいや許さん
野々花が乳をブラから半分出してパンツを左足太腿か足首に残して脱いで詫びろ
0931公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:03:19.25ID:vmLJVu1u
マリリン!
0946公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:03:35.34ID:iCpO61Lj
若い
0948うし ◆zpvsor15lI 2018/02/20(火) 06:03:37.55ID:oukM03qN
>>898
ベビーチーズしか食べたことないよ…ワインに合うドカなんたら名乗っ!?(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:03:38.64ID:hrLFo2gO
勘違いマリリン
0951公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:03:43.29ID:c3P71ip/
言わなくていいことしか言えないタイプっているよね(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:03:45.04ID:R+aYIJE7
俺のブラシとストーンも
麻由子にリードされたい
0953公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:03:45.04ID:R1J+G4Sk
ジモンが好みそうなセーターだな。
橋詰だかと言うプチジモンとかも。
0960公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:03:50.76ID:7ZslwDBd
マリリンと聞くと何故か林真理子を思い出す
0962公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:04:01.18ID:3KVt6wdi
>>797
JRは使えない。
本数少ない、両数2両とか当たり前。
近鉄は本数倍以上て、急行からして6両。
0967公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:04:11.34ID:K41wbGzR
おやつタイムの準備じゃないのか(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:04:18.99ID:XYciu8eH
つおいな。日本。メダルじゃ。カーリング
09717972018/02/20(火) 06:04:20.39ID:4a3w0VC0
近鉄という選択肢はなかった。
0972公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:04:20.73ID:ppCc7msT
藤澤とか吉田って本橋に誘われて北見に来たんだってな(´・ω・`)

それで自分はリザーブとか・・
0983公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:04:31.24ID:hrLFo2gO
アップキツイ
0985うし ◆zpvsor15lI 2018/02/20(火) 06:04:33.90ID:oukM03qN
>>928
もう副きちゃったのに(´・ω・`)…
0992公共放送名無しさん2018/02/20(火) 06:04:43.26ID:XYciu8eH
>>969
でも可愛いと思うよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 28秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況