X



平昌オリンピック2018 ★511
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:04:52.29ID:1+hZEduY
◆2月21日競技日程一覧
09時05分 【カーリング】 女子1次リーグ 韓国×OAR
09時05分 【カーリング】 女子1次リーグ スウェーデン×中国
09時05分 【カーリング】 女子1次リーグ スイス×デンマーク
09時05分 【カーリング】 女子1次リーグ カナダ×イギリス
09時30分 【スノーボード】 男子ビッグエア予選1組(1回目)
10時00分 【フィギュアスケート】 女子(ショートプログラム)
10時00分 【スノーボード】 男子ビッグエア予選1組(2回目)
11時00分 【アルペンスキー】 女子滑降決勝
11時30分 【フリースタイルスキー】 男子スキークロス予選
11時45分 【スノーボード】 男子ビッグエア予選2組(1回目)
12時10分 【アイスホッケー】 男子準々決勝 チェコ×アメリカ
12時17分 【スノーボード】 男子ビッグエア予選2組(2回目)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:05:01.96ID:1+hZEduY
13時15分 【フリースタイルスキー】 男子スキークロス1回戦
13時50分 【フリースタイルスキー】 男子スキークロス準々決勝
14時05分 【カーリング】 男子1次リーグ デンマーク×カナダ
14時05分 【カーリング】 男子1次リーグ イギリス×アメリカ
14時05分 【カーリング】 男子1次リーグ スウェーデン×ノルウェー
14時05分 【カーリング】 男子1次リーグ 韓国×日本
14時14分 【フリースタイルスキー】 男子スキークロス準決勝
14時30分 【フリースタイルスキー】 男子スキークロス5位〜8位決定戦
14時35分 【フリースタイルスキー】 男子スキークロス決勝
16時40分 【アイスホッケー】 男子準々決勝 OAR×ノルウェー
16時40分 【アイスホッケー】 女子3位決定戦 フィンランド×OAR
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:05:11.55ID:1+hZEduY
17時00分 【クロスカントリースキー】 女子チームスプリント予選
17時44分 【クロスカントリースキー】 男子チームスプリント予選
19時00分 【クロスカントリースキー】 女子チームスプリント決勝
19時30分 【クロスカントリースキー】 男子チームスプリント決勝
20時00分 【スピードスケート】 女子チームパシュート準決勝
20時05分 【カーリング】 女子1次リーグ スウェーデン×アメリカ
20時05分 【カーリング】 女子1次リーグ スイス×日本
20時05分 【カーリング】 女子1次リーグ OAR×カナダ
20時05分 【カーリング】 女子1次リーグ 韓国×デンマーク
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:05:26.55ID:1+hZEduY
20時22分 【スピードスケート】 男子チームパシュート準決勝
20時40分 【ボブスレー】 女子2人乗り決勝(3回目、4回目)
20時54分 【スピードスケート】 女子チームパシュート7位8位決定戦
21時00分 【スピードスケート】 女子チームパシュート5位6位決定戦
21時10分 【アイスホッケー】 男子準々決勝 カナダ×フィンランド
21時10分 【アイスホッケー】 男子準々決勝 スウェーデン×ドイツ
21時13分 【スピードスケート】 男子チームパシュート7位8位決定戦
21時19分 【スピードスケート】 男子チームパシュート5位6位決定戦
21時52分 【スピードスケート】 女子チームパシュート3位決定戦
21時58分 【スピードスケート】 女子チームパシュート決勝
22時11分 【スピードスケート】 男子チームパシュート3位決定戦
22時17分 【スピードスケート】 男子チームパシュート決勝
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:44:39.03ID:UUANQ27J
12:37 第4グループ6分間練習
12:45 坂本花織
12:52 長洲未来
12:58 デールマン
13:05 カレン・チェン
13:11 トゥルシンバエワ
13:18 チェ・ダビン
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:45:10.68ID:UUANQ27J
13:25 製氷

13:40 第5グループ6分間練習
13:48 メドベージェワ
13:54 宮原知子
14:01 オズモンド
14:07 ザキトワ
14:14 コストナー
14:20 ソツコワ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:45:39.95ID:lxvj4NND
12:45 坂本花織
12:52 長洲未来
13:48 メドベージェワ
13:54 宮原知子
14:01 オズモンド
14:07 ザギトワ
14:14 コストナー
14:20 ソツコワ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:45:46.88ID:U1XJ9tYa
>>946 デッドオアアライブのボーカルみたいだな上村

死んだぞ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:46:07.89ID:lxvj4NND
さかもっちゃん
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:46:08.76ID:suxI9j4e
第四グループ
19.坂本花織(日本)
20.長州力(アメリカ)
21.カクメー・センシ・チョーシュー(カナダ)
22.リッキー・チョーシュー(アメリカ)  
23.エリザベート・スコルピオン・リキ(カザフスタン) 
24.郭光雄(韓国)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:46:16.54ID:lJ9sqtXY
ガラガラじゃねーか
羽生ファンはどこ行ったんだよ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:46:17.98ID:GoSuzoLU
太田由希奈って小島奈津子に似てるよな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:46:22.63ID:o/cCqiG2
1時間後かよww
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:46:25.51ID:wG3sB4O4
こんなよくわからん女より、みどりさん連れて来いよ、喋れるから
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:46:26.41ID:brxOoqZ6
太田由希奈なんて特に美人とは思わなかったけど贅沢だったんだなあ。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:46:26.75ID:6zf/SiWf
ほんとガラガラなんだな
こういう場合当日券出てるんだよな??
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:46:29.55ID:lxvj4NND
さかもっちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:46:30.13ID:fr1ynk0f
>>20
男子見に行ったけど帰ったよw
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:46:34.77ID:ERzvkHHR
この可愛いの
太田ユキナか
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:46:38.35ID:NXGEoxTU
この衣装の方がいいな。
赤いの可愛くなかったぞ。
しかしこけしやな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:46:42.71ID:Kdv1dpa1
ファニーフェイス
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:46:53.63ID:oh5Czco+
基礎点は、うーやんの方が羽生きゅんよりもレベルが高かった。
最初にコケなければ、うーやんにも金メダルもありえた。
今回のシングル 日本男子陣は、マジ最強だよな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:46:53.70ID:bY1O2GoR
おもろい顔
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:47:00.79ID:kU7moB6R
杉浦太ももパツンパツンやなぁ
なで肩で土偶が出土体型可愛い
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:47:10.17ID:amaojkgV
可哀想なくらいブサイク
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:47:20.25ID:AYHe3Rqd
本田武史→高橋大輔→宇野昌磨
伊藤みどり→荒川静香→浅田真央

羽生結弦や安藤美姫は入らないのかなあ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:47:20.36ID:QJj2E7eY
長洲未来はアメリカ国籍なんだからM・ナガスに表記しろよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:47:21.54ID:vOhBHlK2
まあ羽生のABEは欧米人にとっての極東のイメージに合ってるから平昌で持ってきたのは上手かった
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:47:22.03ID:Kdv1dpa1
未来ちゃんも同じ顔
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:47:22.09ID:32WBWy+H
成功者の意味をよく分かってないアホが前スレでごちゃごちゃ抜かしててわろたわ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:47:26.83ID:LsSeNK4v
ブサい
美人の後にこれはきつい
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:47:26.85ID:gEEGo5+c
期待はしてないが、経験経験
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:47:27.25ID:KqXs99E3
さかもっちゃん可愛い
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:47:29.01ID:mejWDP7j
伊藤みどりのジャンプの凄さは練習のときにジャンプをしすぎて場外へ吹っ飛んでしまったというエピソードがある。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:47:30.79ID:GoSuzoLU
すごい顔
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:47:32.82ID:uSi2w6Vd
TWICEのCHEER UP
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:47:36.03ID:kiPH+jo3
>>21
同一人物がいますねぇ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:47:38.71ID:519u9uia
宇野くんゲームの実力はいかほどなのか
将棋をさしてみる気はないか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:47:40.84ID:c6xRdsC1
杉浦さんは服のサイズはそれでいいのかw
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:47:55.81ID:c2KsZTvn
いつか和プロやってほしいな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:48:01.45ID:bTuP2mp3
>>37
チケット高いんじゃない?
羽生くんツアーは2泊3日で78万とかいうぼったがあったとか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:48:03.58ID:pSEjdvMp
顔はあっちの人っぽいが純粋な日本人なんだよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:48:10.71ID:9bufc1lV
公式の英語実況に切り替えるのってどうやるんだっけ?
一挙手一投足トリプルアクセルトリプルスピントリプルコンビネーションとか
言わなくていいんですけどうっとーしー
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:48:20.20ID:suxI9j4e
長州力キタ━━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━━!!!!
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:48:25.40ID:qfLyvXJh
連続で五輪出場できる選手なんて限られてるから
これがもしかしたら最後と認識しているかどうか
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:48:29.32ID:zp4qx5d+
国民栄誉賞って金取らないと駄目なんだな、無知で申し訳ない
フィギュアがここまで栄えた立役者だし国民に元気を与えたから浅田真央が貰ってもおかしくないのかなと思った
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:48:29.74ID:w/95nmOs
ブスしか勝てないんだろうか
弱小選手は金持ちの美少女とかいんのかな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:48:31.75ID:qTX5EgOj
>>127
高すぎる
おばちゃんしか無理だな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:48:35.15ID:3qhosQda
韓国は嫌いだけど
近かったからたくさんのファンが羽生宇野見に来れたと思う
スケヲタどもよかったね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:48:36.05ID:Kdv1dpa1
未来ちゃんw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:48:38.99ID:fr1ynk0f
>>127
単券なら1万5000円からあるよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:48:47.07ID:KqXs99E3
絶対親がプヲタだろw
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:48:47.30ID:LsSeNK4v
未来ちゃん決めた
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:48:49.14ID:Ny4HxnkH
つよい(物理)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:48:52.12ID:gEwkAIMm
未来はリッポンポンも良かったからそれに続けるといいな!
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:48:52.44ID:jb+/Vnja
>>91
分かりやすいよな
ようするに嫉妬ババアとブスが喚いてる
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:48:53.59ID:oE1chTO4
長洲ちゃん、前は鼻血ちゃんだったのに団体は本当に素敵で感動した
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:48:55.19ID:4elJEmQ2
佐藤有香さんてなんで解説やらないの?
ずっとアメリカ?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:49:00.25ID:AYHe3Rqd
>>119
ほんとにね
荒川静香、村主章枝、安藤美姫、浅田真央、鈴木明子は華があるよね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:49:13.26ID:qKF42+T+
未来ちゃんほんとスリムになった
一時期大中のかぶりものみたいだったもんな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:49:23.18ID:suxI9j4e
長洲が「パワーホール」で入場してくれたら
金メダルやっても良い
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:49:23.53ID:pwVrI6KY
>>149
じゃみどりだってそうやん
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:49:24.84ID:c6xRdsC1
>>163
セーラームーン
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:49:28.44ID:ERzvkHHR
長洲未来アメリカンだな
アメリカでは水道水にプロテインが含まれてるから
日常生活送るだけでガチムチになるらしいよ?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:49:29.74ID:UTI72IUj
>>20
オリンピックはチケット別々だからね
他の試合は日付ごとの通し券なのでカテゴリ違っても同じ日ならチケット1枚で観られるが
ユヅリストは男子と同じ日にペアとアイスダンスがあってもガラガラにする
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:49:43.50ID:BhNnKOKD
日本代表期待出来ないんでアメリカ代表の長洲未来の話題だしてるw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:49:44.39ID:KqXs99E3
上村愛子保母さんみたいで可愛い
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:49:51.41ID:Tb4tPVuP
>>86
安藤美姫 →樋口一葉
羽生結弦 →今は不在だが、今後、亜種が出てくるかも
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:49:54.52ID:vDwDCukB
>>174
アメリカ生まれアメリカ育ちだけど、
もともと日米両国籍持ってる
両親は純日本人
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:49:54.85ID:yr4UnEXi
太田さんは世界ジュニアで優勝してるからな
日本人女子では7人だけ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:49:59.00ID:McbuCOs0
長洲はアメリカで日本人の両親のもとにうまれた日系アメリカ人
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:50:10.07ID:W1kvDgWl
白ズボンになりたい
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:50:10.91ID:7llEwRU0
桑子は今何してるの?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:50:12.56ID:jb+/Vnja
相変わらずの場違い上村
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:50:12.79ID:Iy/+j7Rc
上村愛子声低っ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:50:19.65ID:LsSeNK4v
うわああ
サブちゃんだあああ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:50:26.05ID:kELF1qTo
長州ミキ、完全に長州キャラでやってくれないかな。
手首チェックしながら登場して、ジャンプ前の溜めで腕ぐるぐる回したりしてさ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:50:29.98ID:w/95nmOs
ヤリマンキャラだった人が落ち着くとギャップでいい人そうに見えるよね
上村もこれだわ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:50:32.22ID:3qhosQda
>>82
クールな装いが似合う人が
性格に引っ張られてアホみたいな格好させられてるのは悲しい

スケート関係ないけど剛力さんとか
ランチパックであへあへ踊ってるときはブスっぽいけど黒着せると美人なんだぞー
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:50:32.74ID:suxI9j4e
ハンガリーかわいいな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:50:32.95ID:gbYWM7Zu
3回転半に高得点をつければ女子ももっとレベル上がるのにな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:50:35.40ID:c2KsZTvn
ハンガリーの子かわゆす
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:50:38.13ID:mejWDP7j
上村愛子はオリンピックでの「なんで届かないんだろう・・・」という言葉が切なかったのが印象的だったな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:50:39.87ID:CTH0uCht
>>842
>別にアジアンビューティーいう程ではない

トリノ五輪の時に
五輪会場で観客対象で
美人選手投票をやってて
その結果では
荒川静香さんはトップ3に入る結果となっていたので
実力はもちろんのこと
他国の人にも美しいと讃えられるメダリストだと
同じ日本人として誇りに思っていいと
思います
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:50:40.15ID:zDQQRipP
里谷多英や伊藤みどりのほうが実績は上なのに、上村愛子が起用されるとは
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:50:40.77ID:q16e5vft
>>20
男子と女子は基本ファン層別なので
日にちが近ければ通して見る事があっても今回みたいに開いてれば全部見たりはしない
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:50:43.31ID:0wd8s+R+
>>188
両親はともに日本人だけど本人はアメリカ生まれアメリカ育ち
20歳までは国籍選択の留保があるけど、その後アメリカ国籍を選択したんでしょう
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:50:45.26ID:5lFdU9kL
荒野行動てスマホ版PUBGか
中国のゲームだからこんなタイトルなのね
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:50:48.60ID:Ny4HxnkH
ハンガリーの娘なんかかっこいいな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:50:54.30ID:lxvj4NND
ニコるんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:50:55.39ID:c6xRdsC1
>>238
レギュラーのニュース9に出てたよ。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:50:56.26ID:519u9uia
引退後、里谷より上村ばかりマスコミに重宝されるの
当の本人たちは何か思うことあるんかな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:51:10.02ID:KKWzg+yt
>>149
いやあ
立役者は伊藤みどりと、金メダルの荒川さんだよ
あの年はイナバウアーが流行語になったくらいだし
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:51:18.22ID:fhmzGJDw
まあフィギュアは羽生連覇と宇野銀で
出来過ぎだからあとは気楽でいいんじゃね
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:51:23.42ID:2dKXyghg
浅田が銀取った最初のインタビューで
自分の方が勝ったみたいなドヤ顔でニコニコ
しながら荒川が「銀取ってどうでしたか?」
って泣き腫らした目の浅田に
無神経に聞いていた
荒川は本当に性格が悪く意地悪だと思った
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:51:24.57ID:fr1ynk0f
チケット1万5000円からあるから
明後日のフリー行ってこいよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:51:24.62ID:wxc252iM
これ、くじによってはゼノベージェワが第1グループのトップバッターとかあり得るの?
それとも、やはりある程度は成績順?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:51:25.37ID:qTX5EgOj
>>149
3個金持ってる野村がなぜか貰えてない謎
紫綬褒章はあるけど
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:51:25.49ID:G8RXCRyv
>>86
伊藤みどり→浅田真央→宇野昌磨
この系譜もある

羽生はしいていうなら
荒川静香・本田武史→羽生の東北高校系譜か?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:51:26.86ID:Nj88EK5w
>>188
茨城県人と長野県人の夫婦がアメリカでレストラン経営をしていて
そこで生まれたからアメリカ国籍
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:51:38.27ID:4elJEmQ2
>>235
現役の頃は他を圧倒する表現力
バンクーバーのときもソチの時もそこそこ解説に出てたよ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:51:40.30ID:Eaw291Lf
あらエロい
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:51:42.55ID:w/95nmOs
>>232
低難易度を無難に滑って高得点もらえる謎競技化させたキムヨナがいたからな
これでおかしくなった
プルシェンコ先生も言ってた
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:51:52.25ID:/RSOHcTt
解説八木沼かよー
こいつ下手なんだよ死ね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:51:53.25ID:U1XJ9tYa
オーストラリアの子は陽気でかわいいな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:51:56.42ID:oE1chTO4
>>200
スケート始める前からアメリカ在住だと思うよ
両親が仕事の関係で渡米したんじゃなかったっけな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:51:58.58ID:bIvc5Vsr
まっちーはテレ東で解説します
テレ東
2/25 エキシか総集編をチェック
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:52:04.45ID:1VfdmXSc
>>235
ジュニア世界一の人
ジャンプ苦手だったけどバレリーナみたいな美しい滑りだった
怪我して程なくして引退
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:52:04.62ID:5KwoKzZC
八木沼さんはカルガリーで何メダルだったのかな?(・∀・)ニヤニヤ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:52:07.78ID:Tb4tPVuP
当時の日本女子には珍しく
太田さんはジュニアの頃からずば抜けた表現力があったが
足の故障で…
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:52:12.48ID:DDeXD/BO
解説に呼ばれる人てみんな芸能事務所に所属してタレントになってるからじゃないの?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:52:20.48ID:lxvj4NND
サブchキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:52:23.17ID:fr1ynk0f
>>317
世界ランクで分けて抽選だから
メドベがトップバッターになる事はあり得ない
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:52:24.90ID:dEkrBoVf
>>304
本番で跳ぶ自信はなかったのかな
跳ばなくても金取れるなら3Aの必要性ないよね
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:52:28.22ID:0wd8s+R+
>>242
ユーリのトークショーのとき
ケンジと鈴木明子が出てたけど、振り付けを実際に動いてみせたとき
鈴木明子めっちゃ華やかだった
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:52:29.30ID:suxI9j4e
>>266
フィギアにしろスキーのジャンプや複合にしろ
冬の競技は各連盟の政治力が色濃く絡むから嫌なんだよなぁ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:52:39.25ID:pwVrI6KY
>>86
荒川は違うな
みどりの次は真央
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:52:41.19ID:uSi2w6Vd
>>279
男子フィギュアと女子ゴルフって見事なくらいファン層が真逆だと思わんか?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:52:42.03ID:Xql9OdDt
八木沼さん、大嫌い。真央ちゃんを下げて、キムヨナを執拗にあげる解説をしまくったくそ女
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:52:42.79ID:gEwkAIMm
>>174
両親は日本人でアメリカ国籍持ってる
未来も両方国籍持ってる
両親はアメリカで寿司屋やっとるで
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:52:47.94ID:vDwDCukB
フィギュアの場合代表クラスの選手が
国籍変更すると何年かは
国際試合に出れないって規定があるから
いろいろめんどくさい
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:52:52.16ID:KP4+VukI
>>295
里谷は週刊誌を賑わせてたじゃんw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:52:56.62ID:HwEAgzSW
未だにソチフリーの真央の採点に文句言ってる人いるけどSPFSきっちり揃えた人から見ればSPグダってFSまとめたからってメダルのほうがなんだそれってなるやろ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:53:07.78ID:lxvj4NND
いとうせいこう
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:53:07.87ID:jb+/Vnja
>>277
ツイッターに流れてた羽生にウインクしたやつ良かった
馬鹿なブスたちが発狂してるみたいだけど
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:53:14.09ID:Eaw291Lf
>>321
本田は入れるな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:53:20.37ID:LsSeNK4v
サブちゃんきたー
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:53:27.57ID:fr1ynk0f
ニュースの時間かよ
リモコンの説明になったわ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:53:27.71ID:suxI9j4e
日馬富士「リモコンが壊れたあああああああああ」
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:53:29.57ID:519u9uia
>>329
その後謹慎を乗り越えて銅とった
日本人が大好きな逆境からの返り咲きした人なのに
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:53:35.86ID:+D0g/0CQ
パシュートの準決勝って午前やったりしないのか 夜に二戦もきついだろうに
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:53:36.89ID:7llEwRU0
神画質
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:53:40.44ID:4elJEmQ2
>>329
あの頃の技ってびっくりするほどレベル低いよね
あれでフジテレビに入って競技生活中でも、封筒に切手を貼る仕事って美味しすぎる
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:53:40.45ID:2dKXyghg
女子はロシアがワンツーだろうね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:53:42.86ID:M8xfI6Ax
>>371
マヲタwww
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:53:50.78ID:Kdv1dpa1
アナログ放送はじまた
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:53:56.23ID:c6xRdsC1
ホントにこの仕様に決めたヤツは頭悪い。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:53:59.36ID:qTX5EgOj
>>295
フジ社員だから他局無理だよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:54:02.76ID:aZvH/TyE
長洲未来の親は寿司職人だから超金持ちではない
ほんの30年ぐらい前に日本からアメリカに渡って寿司職人として働いて未来が産まれた
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:54:14.61ID:FLNV+GOI
サイマルきたあああああ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:54:15.32ID:GSqB+m2Z
画面がジャミジャミ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:54:16.22ID:suxI9j4e
>>313
ファンは大喜びだよなぁw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:54:17.12ID:7fpmvIU/
今日、カーリング男女もあるし、パシュートもあるし、テレビの前から離れられない
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:54:19.58ID:7pR1nE27
フィギュアで脚モリモリになる人とスラッとして見える人ってなにがちがうんだろ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:54:21.71ID:2zwPD1MH
安藤は言動嫌われてるけど、坂本や宮原に比べたらかなり好きなスケーターだけどなぁ
沢尻エリカみたいな感じ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:54:24.65ID:Fvh92Wp9
不公平なフィギュアの採点方法に専門家がメス!「自国びいき」も明らかに
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180212-00010001-mensplus-life

アメリカ・ダートマス大学のエリック・ジツェウィッツ教授を中心に、フィギュアスケートの採点方法に関する過去15年分のデータを分析したところ…「ある傾向」が隠されていたことに気づいたのでした…
さてそれは……なんと、“自国びいき”。予想できた方も少なくないでしょうが…。
審判団のなかには、自国の選手を採点する際、より高い点数を与える人がいると言いますので。

ジツェウィッツ教授曰く、「2016年-2017年シーズンで、もっとも採点方法に不公正性が見られた国の1位はウクライナ。
次いでロシア、韓国

と続き、カナダ、アメリカ、日本はそれぞれ9位、10位、11位」だったそうです。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:54:28.43ID:Eaw291Lf
ビックエアにいこ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:54:28.43ID:AYHe3Rqd
>>428
でも、とっても苦労人なんだよ
鈴木明子さんは苦労人ならではの魅力があるよ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:54:30.47ID:5KwoKzZC
>>371
後半バテてヘロヘロ演技のキムヨナを「ゆったりと優雅」と絶賛した山羊沼www
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:54:32.17ID:oepbyDQN
おいおい、これから日本人登場なのに、画質落とすのかよ????!!!!
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:54:34.11ID:FaeuGlHa
元々なんちゃってフルHDなのに、マルチでもやれるだろーよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:54:39.38ID:KP4+VukI
>>372
二重国籍は日本では認められません(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:54:39.51ID:0hclxe/c
>>430
しょうがないね
未来銅狙って欲しい
バンクーバーで取れてても不思議じゃなかった
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:54:39.90ID:INyK/1cW
これうちの母ちゃん切り替えられてるのかな
もう少し長く表示してやらんと年寄りはわからんよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:54:40.34ID:v2BeJ3xU
>>371
所詮金メダル取れなかった選手やん
しかもソチはショートで自爆
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:54:41.21ID:h4Yocayo
この説明でタイムラグが出る!
煩わしいし、しちめんどくさいし!
改善してくれ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:54:42.11ID:xowxBrgR
>>295
里谷多英さんは
長野大会 金メダル
ソルトレイクシティ大会 銅メダル
六本木大会 金2個

これだけ活躍したのに、出番が無いな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:54:46.33ID:EkpGmhAA
ひき続きスポーツ中継をご覧いただくには三つの方法があります

1 受信料をお支払いください
2 受信料は口座振替がおすすめです
3 受信料払えやおめーら
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:54:48.37ID:jb+/Vnja
>>295
伊藤みどりみたいなもんだろ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:54:58.39ID:htw1rrnL
12時20分の切り替えは選手の演技中になっちゃうなあ(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:55:02.16ID:qTX5EgOj
>>333
ザギトワは覚えなさい
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:55:11.30ID:gEwkAIMm
>>278
里谷はフジ社員だし、みどりは解説に向いてないからな
まぁだからといって何故愛子?は消えないが
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:55:13.78ID:w/95nmOs
八木はチョン系のスポンサーついてたらしいじゃん
金のためなら平気で国売る日本人多すぎ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:55:24.11ID:KTs9qV8j
ハーフとかで二重国籍でわざわざ日本国籍捨てるやつなんていないと思うけどな
日本選んでおけば二重国籍のままでいられるし罰則もなし
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:55:25.16ID:NXGEoxTU
2画面出せるテレビで
これ同時に出せるんだな
はじめてやった
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:55:31.73ID:ZI88DUNs
>>475
あれこころにずっとひっかかってる
バンクーバーの表彰台は男女ともにモヤモヤしてる
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:55:32.62ID:4elJEmQ2
>>446
フジテレビでもろくにやってねえし
フジテレビHP上のインタビュー記事しか見てない
中野友加里も出し惜しみしてるし
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:55:34.46ID:b3CVB6ti
キムヨナなんかいまなら
さっき出てたやつらにも勝てないんじゃないの
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:55:40.45ID:fM/aqDYQ
>>330
その恩恵をモロ受けてる羽生に謝れw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:55:51.05ID:nYr2lj9F
>>344
>>348
調べたら浅田以前にジュニアで活躍した選手みたいね
シニアではあまり活躍してないみたいね
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:56:02.32ID:w/95nmOs
>>492
ってかロシア人って意外と親日派多いよな
日本人男と結婚してる外人もロシア美人多い
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:56:14.09ID:AYHe3Rqd
個人的には荒川静香さんより村主章枝さんの感性と独創性が好きだったな
同世代なので応援してたよ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:56:14.10ID:LsSeNK4v
カナダ、3人出てるんだね
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:56:22.36ID:c6xRdsC1
>>480
六本木大会のコザックは今でも伝説だね。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:56:26.26ID:Tb4tPVuP
>>163
メダル争いしてる美女は
カナダのオズモンドと、ロシアのザキトワが
ツートップかな。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:56:28.21ID:+1W0lW/8
まあおダサい衣装
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:56:34.50ID:LX0bEkN+
坂本&宮原みたいなブスが日本代表って恥ずかしくてやだな
順位低くていいから下手でも美人連れてこいよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:56:35.93ID:Kdv1dpa1
ピンクちゃんかわいい
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:56:49.60ID:On6AQsI/
このチャンネル切り替えは知らないとわからんぞ
普通数字のボタンで切り替えるし
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:56:51.76ID:u3aZoqlq
お前ら仕事は?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:56:56.10ID:KP4+VukI
>>489
獣のような滑りじゃなくてな(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:56:59.11ID:wxc252iM
>>358
そうなんだね。
昔はランク分けしないで抽選じゃなかったのかな。漫画の世界だけか。
ありがとう。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:56:59.35ID:nIUG3UBY
テネルって全米チャンピオンなのにナガスより出番が早かったんだね
世界選手権とかでも見たことなくて情報少ない選手だけど シンデレラガール的な試合やったん?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:57:14.72ID:2dKXyghg
>>461
沢尻エリカが悪かったのは一時だけ
今はちゃんとしつるし一緒にするのはおかしい

安藤と荒川の性格の悪さはハンパじゃない
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:57:19.67ID:M2j6TM9r
>>86
ソルトレーク4位の本田に憧れてた高橋が銅メダルを獲り
その高橋に憧れた宇野が銀メダルを獲った
てことは宇野に憧れる選手が出て来たらその選手は金メダルかな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:57:23.33ID:ROCwws4z
くそ画質キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:57:38.05ID:LsSeNK4v
>>529
メドベは鼻がちょと残念だよね
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:57:39.94ID:eN9OTiYb
フィギュアてあんまり得点の詳細をテレビでやらんからなあ

最低難易度のトウループと最高難易度のアクセルの差はまだしも
ステップのブラケット、ロッカー、カウンター、ツイズル、ループ、チョクトーの単語なんて聞いたこともないだろうし
それでも素人が基礎点がどうとか語っちゃう
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:57:40.43ID:Iy/+j7Rc
綺麗やで〜
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:57:41.06ID:0JVRG8bP
>>520
え?技術の基礎点知らないの?トップ5人の中で1番低いけど?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:57:41.48ID:M8xfI6Ax
>>314
浅田が勝ってればよかっただけの話
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:57:46.95ID:bY1O2GoR
綺麗なお姉さん
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:57:50.59ID:qfLyvXJh
>>361
完成度の問題と3−3も同時にとなるときついからだろうけど
3−3も一つ目を失敗して3−2になってた
でも金だから結果オーライて感じかな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:58:08.27ID:h4Yocayo
>>470
細かくザラザラもやもやしてるよ
普段使わない回線?使ってるるからだろうね
フィギュアの美しさが半減する
対策してこなかったのかなあ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:58:11.38ID:LsSeNK4v
なんか昔の衣装ぽくない
このピンク
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:58:13.99ID:suxI9j4e
13.カイラニ・クレイン(オーストラリア) 19歳
14.トース・イヴェット(ハンガリー)  
15.ジャダ・ルッソ(イタリア)      
16.ルナ・ヘンドリクス(ベルギー)  
17.ニコル・ショット(ドイツ)      
18.ニコル・ラジコワ(スロバキア)  
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:58:17.49ID:bY1O2GoR
19歳なのかよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:58:20.59ID:DDeXD/BO
>>553
香港の中国返還前は香港系がバンクーバーとか温い地域にすごい入ってきてた。マンション買いまくってた
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:58:33.04ID:kROfIvCg
ショートで6人切られるんだけど、NHKのLIVEではこの組が切られちゃう
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:58:41.93ID:FutKRaEz
こんな画質悪い状態で日本人の放送になってたら非難轟々だったろうね
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:58:42.13ID:bIvc5Vsr
かわいい衣装(´・ω・`)
坂本さんもこんな感じにしたら良かったのに
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:58:45.87ID:mmHi/9sP
キムヨナは銭メダル
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:59:07.66ID:0wd8s+R+
>>547
いや、今回このまる得マガジンの米麹は平昌五輪の煽りをくらって
何度も放送時間変更になってるんだから勘弁してくれや (´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:59:28.67ID:CWAqTovk
実況アナが、下手くそフじ中村ミツからテレ朝新藤に替わったな
中村は前座だったのか。 まあ新藤の方が聞きやすいからマシだ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:59:29.75ID:yvmXGXHs
画質きっつ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:59:35.15ID:wxc252iM
>>548
上手いw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:59:40.84ID:lxvj4NND
ズンチャカズンチャカ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:00:11.03ID:zAqNq9Ci
>>597
Σ(゚Д゚)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:00:12.14ID:AYHe3Rqd
>>278
選手時代の実績よりもメディア向きかどうかじゃない?
将来、浅田真央や羽生結弦も解説とかはやらなそう
浅田舞はよく出てるけどね
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:00:18.47ID:GoSuzoLU
レス番で昼飯が決まる

1そば
2うどん
3ラーメン
4カレー
5カツ丼
6天丼
7親子丼
8スパゲティ
9おにぎり
0うんこ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:00:23.45ID:kROfIvCg
     三  彡⌒ ミ     彡彡⌒⌒ミミ        三   彡⌒ ミ
        ( ´ ・ω)     ((( .(・(・u・))_)))           ( ´ ・ω)
 三三 ⊂二二  ヽ     ヾ ζ,ノ八.`j 彡     三三 ⊂二二 ヽ
        _(  ノ        ;| ,ノノノソ|              (  ノ
     ┠|⌒ ,ノ           .;| !,λ、|            .┠|⌒ ノ
   三┠しイ |        (((  ;|iレ"i '|  )))      三┠しイ |
       (_ヽ        ヾ ⊂三三⊃彡           (_ヽ
    三  ┷┷           ┷━┷          三  ┷┷
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:00:28.20ID:WNsKjwaC
真央ちゃんもこういうフワフワしたピンクで楽しいプログラムでやればよかったんだよ

観客も味方した
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:00:28.35ID:gbYWM7Zu
残念だったな
北米開催ならこの選曲と演技は高得点だったのに
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:00:34.83ID:ZI88DUNs
>>580
いやいや、今回は怪我で構成おとしただけでしょ
今まではものすごく高難易度にバンバンチャレンジして勝ち続けてきた人に言うことじゃないわ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:00:44.28ID:aWU8pJT+
>>518
ここのみんなも頑張ればいけるかも
>>572
メドちゃんはお茶目なとこあるけどザキトワはクールビューティーだよね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:00:46.27ID:XlXrq6f5
お昼ごはん食べて来てテレビ見たら天気予報やってた
サブチャンネルだったか(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:00:52.33ID:gEwkAIMm
>>637
ミツはフィギュア熱だけはウザいくらい伝わってくるんだがな
如何せん下手よな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:01:05.02ID:LsSeNK4v
わろてる
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:01:05.69ID:bIvc5Vsr
>>547
きょうの料理再放送やビギナーズも何度深夜に移動してると思ってるん(´Д⊂ヽ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:01:06.09ID:bY1O2GoR
いいねぇ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:01:08.51ID:zAqNq9Ci
>>663
躍動するハゲ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:01:10.36ID:GSqB+m2Z
コケティッシュ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:01:18.44ID:Iy/+j7Rc
>>660
うんこ来てみろや
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:01:22.45ID:bY1O2GoR
最後のプリケツwww
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:01:24.93ID:X8IXnyiI
これが4Kってやつか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:01:35.59ID:kROfIvCg
>>643チャンネルを3桁で032選ぶ
電気屋さんがサブチャン設定していたらどっかのボタン押す
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:01:39.00ID:ACjE53gu
>>429
おまえ本気でそんなこと考えるのか
頭悪いんだろうけど
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:01:47.69ID:FutKRaEz
>>656
まさか村上佳菜子がタレントとしてこんなによく出るとは思わなかった
スクールコーチになるのかなと思ってた
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:01:57.91ID:+1W0lW/8
あー自分で希望出しちゃったかー
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:01:59.56ID:nIUG3UBY
>>591
フィギュア界じゃ二十歳って大きめのタイトル取ってる知名度もある選手が多いけど、
五輪前で一気に成長したタイプの選手なん?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:02:02.12ID:suxI9j4e
第三グループ
13.カイラニ・クレイン(オーストラリア)19歳
14.トース・イヴェット(ハンガリー)  19歳
15.ジャダ・ルッソ(イタリア)      20歳
16.ルナ・ヘンドリクス(ベルギー)  18歳
17.ニコル・ショット(ドイツ)      21歳
18.ニコル・ラジコワ(スロバキア)  22歳
19.鈴木明子(豊橋市)        32歳
20.長州力(韓国・ソウル市)    66歳
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:02:06.80ID:NSiJmvDy
キムヨナの話題が出たら羽生と似てる。技術点低いとかイチャモン付けるやついるな
バカなんだろうな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:02:13.41ID:bY1O2GoR
可愛い19歳
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:02:16.19ID:4elJEmQ2
>>637
女子フリーも進藤潤耶なのかね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:02:32.60ID:LsSeNK4v
コーチ、中華?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:02:36.86ID:lxvj4NND
>>686
故障だな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:02:37.85ID:SniX8NMI
何で似たような競技わざわざ作るの?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:02:40.27ID:jYeq5Qow
おっぱいぷるんぷるん
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:02:55.64ID:2ssg5db8
セメントきたー
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:03:03.09ID:N6ehbUO2
>>580
怪我で構成の難度落としたからね
万全の時は鬼のような構成だよ?一度見てくるといい
ついでに言うと宇野くんも少し構成変えてる
「メダル意識しなかった」とか言っててもやっぱりメダル目指してみんな考えてるんだよ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:03:11.28ID:AYHe3Rqd
>>710
鈴木明子さんも織田信成さんもメディア向きだよね
個人的には町田樹さんの解説が好きだな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:03:21.99ID:suxI9j4e
>>753
二人だw
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:03:29.10ID:eS2VF894
浅野温子?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:03:31.14ID:kELF1qTo
コーチ可愛いな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:03:45.49ID:q16e5vft
>>646
ガセ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:03:47.01ID:zAqNq9Ci
黒いジャージのほうがキリッとして素敵やん
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:03:48.85ID:Gxz69kFS
そこまで画質悪いか?
近づいて見過ぎじゃないの?(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:04:03.46ID:LsSeNK4v
イエ〜イwwww
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:04:04.38ID:bY1O2GoR
イエーイかわええw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:04:06.22ID:gEwkAIMm
流れの中でタノるのは綺麗だが、後半グループはタノっときゃ加点やろ的にタノタノしてくるからすげーよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:04:12.84ID:X8IXnyiI
>>717
テレビのチャンネルスキップ設定でするに設定してあるとおもう
NHKのch全部しないで
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:04:15.93ID:kiPH+jo3
右側が昔の浅野温子みたいでかわええ(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:04:27.83ID:KTs9qV8j
>>755
鈴木明子は解説と話聞くのは下手くそだがNEWS WEBのコメンテーターだけは上手かったわ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:04:31.31ID:UdYph0lY
女子はつまらん
そろそろ4回転取り入れてくれないかなぁ
みんな無難な演技だわ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:04:49.85ID:fr1ynk0f
>>799
ロシアのジュニアが入れてるよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:04:51.70ID:LsSeNK4v
ズボンきたー
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:04:52.86ID:/GP9xzwE
>>771
古いテレビ使い続けてるといろいろたいへんなんだな
今はもう高くないから、新しいテレビを買いなさいよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:04:54.80ID:McbuCOs0
衣装カコイイ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:04:56.11ID:Kdv1dpa1
こけたー
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:05:03.65ID:U1XJ9tYa
ワイルドだなあ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:05:07.59ID:wG3sB4O4
>>755
どやさのドッキリ企画は面白かった。髪下ろして女子になってた(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:05:09.82ID:0bxc+yNJ
>>760
高橋オタは他の選手オタになりきって羽生叩きもする
羽生アンチ=高橋オタ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:05:09.95ID:XlXrq6f5
   ∧_∧ ____
  ( ´∀`)) _/<かっけえギターソロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
  (\ ∧//    チャラララ ♪
   >、\ξ)   ギュイイイ〜ン 〜♪
 /∠(,,,)>\
(_) \| (_)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:05:11.58ID:Lt1nDH0u
>>675
一部の悪質な真央ちゃん、高橋、宇野くんヲタとチョンと不細工ジジイのねたみ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:05:11.68ID:4pkhBTy3
AC/DCきたあああああああああああああああああ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:05:12.36ID:suxI9j4e
宮里藍を20歳若くしてかわいくしたような顔
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:05:13.34ID:iTErMeHH
これいいな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:05:15.13ID:jYeq5Qow
しりもちついちゃった
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:05:19.84ID:Nj88EK5w
>>520
羽生本人は高い基礎点でやりたがったけど
オーサーが説得して確実に金メダルを獲れる構成にさせたとか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:05:20.73ID:kiPH+jo3
メタルみたいな衣装かとオモタらAC/DCかよw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:05:21.13ID:Iy/+j7Rc
おてんちゃんに似てる
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:05:23.73ID:KP4+VukI
>>710
本人コーチ志望だったけど見事にブレイクしちゃったね
まあ裏方は歳取ってからでも出来るから
旬なうちに名前売っておいた方がいいわな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:05:25.42ID:lxvj4NND
なぜこの曲wwwww
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:05:31.12ID:NGmqyDCV
>>752
4回転ルッツって大怪我した羽生捕まえてそれはないわ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:05:33.34ID:519u9uia
>>755
織田信成は関テレの朝の情報番組で
スポーツとは全く関係ないレギュラー持ってる
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:05:33.85ID:u3uGgZrz
>>771
1をもう一回押してもダメなん?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:05:36.29ID:zS1xJDnZ
>>675
羽生ババアはあらゆる選手を叩くからもっと嫌われてる
選手現役も引退選手も当たり散らしてまわるヒステリックさ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:05:38.32ID:GSqB+m2Z
ワイルドだろ〜
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:05:51.55ID:a+WGeXpg
+ーのチャンネル切り替えで隠しチャンネルが観れるとは知らなかった。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:05:51.59ID:ufxJPSRI
3−3がもう当たり前になってるな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:05:56.65ID:ROCwws4z
曲wwwwww
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:05:57.11ID:sEAK+hvq
AC/DCワロタ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:06:01.46ID:lxvj4NND
エキシビションかな?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:06:01.85ID:FOy7Cg6T
何でエシディシw
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:06:04.84ID:CC2m1XDc
AC/DCメドレーwwwwwww
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:06:07.77ID:O7SEM40s
>>799
紀平梨花が練習で何本も成功してる
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:06:09.26ID:u4pdYOPP
こんなパンツだと動きにくそうだけど、やっぱり伸びる素材なんだべな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:06:09.27ID:SWY9tKWb
スポーツ中継にACDCは付きものだけど
フィギュアで聴くことになるとは
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:06:13.66ID:nkR6fKJo
>>771
CH番号 とか 3桁CH入力 とかのボタンをおして
012チャンネルを直接入力すれば
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:06:13.73ID:5lFdU9kL
この4k8k放送時代になんでこんな糞画質で見なきゃならんの(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:06:14.07ID:XlXrq6f5
       ♪      ☆
           ♪   i     テケテケテケ
         ∧_∧  | ♪    テケテケテケ
    ♪   (#・∀・)       ♪  テケテケテケ
        / _/人   ― ☆
        ヽ_)三=nミnァ
         (⌒ー-、(⌒   \
    ♪    し' \_) ♪  ☆
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:06:14.53ID:Iy/+j7Rc
サンダートラック!きたああああああああ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:06:15.56ID:CC2m1XDc
Thunder
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:06:16.03ID:HwEAgzSW
>>714
そうだよ
GPSもスケアメしか出てないのに表彰台でそのまま全米チャンピオンになり代表になった
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:06:17.97ID:suxI9j4e
>>833
選挙区が渋いよな 
サンダーストラアイクキタ━━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━━!!!!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:06:21.33ID:8+nTRb/q
フィギュアってこんなハードロック使うんか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:06:23.99ID:lxvj4NND
あー
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:06:26.12ID:2aEAzHZq
    / ̄ヽ∩
    |   |/  <モルゲッソヨ!
   ⊂   ノ
    (つ ノ
     (ノ
  ___/(___
/   (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:06:29.57ID:U1XJ9tYa
手拍子しろよ観客
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:06:36.13ID:u3uGgZrz
>>883
www
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:06:36.51ID:Kdv1dpa1
自由だなwwww
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:06:36.60ID:N6ehbUO2
>>675
叩きというか
羽生の時だけジャンプしても何しても反応示さない地蔵になったり
点数でた時「えー」っていったり
体調悪くて吐いた時変なあだ名つけたり、(東北出身だからって「感染なんとか」とか名付けたり酷かったよ
まだ17歳くらいの高校生相手に
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:06:38.71ID:kiPH+jo3
サンダーストラックやんw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:06:39.36ID:qUKNcbUK
腕時計どろぼうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:06:45.14ID:X8IXnyiI
これは下位
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:06:57.80ID:4pkhBTy3
なんでAC/DCなんて使うかね
俺だったらレインボーのメイビーネクストタイムとかスノーマンとか
治療不可を使うね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:06:59.29ID:NSiJmvDy
>>767 キムヨナは銀河点だよ
羽生は難しい事色々してるのにジャンプだけ難易度低いからってイチャモンつけんなやって事
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:07:03.19ID:zS1xJDnZ
ほんと羽生ヲタってクズだな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:07:04.61ID:U1XJ9tYa
>>910
RAN DMCとかも
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:07:05.35ID:dHz+l6tE
安藤もなんかムキムキした曲使ったけど「ジャッジ受け悪かった」みたいなことハッキリ言って途中で曲変えたよねw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:07:08.01ID:fr1ynk0f
関東連合指名手配キター
ってこっちまだニュースだわ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:07:12.54ID:2zwPD1MH
なんにしても叩きが生き甲斐なんだね
ジャニヲタと同じくらいたちが悪い
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:07:14.14ID:RW5Zbftq
>>857
他の競技の選手にまでマウント取って来るから大嫌い
すごいのは羽生であって羽生BBAじゃないのに
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:07:21.69ID:4elJEmQ2
>>853
まだよーいどんで街歩きしてんの?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:07:29.21ID:bY1O2GoR
パンク姉ちゃん?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:07:30.56ID:CWAqTovk
フジ中村光は、用意したネタの原稿を必死に読むだけで
応用が利かないから、しゃべりが硬直してる。 
顔面七五三と呼ばれるぐらいだから声も軽いし
フジは、どうして西岡を使わないのか。最近見たことないから干されたのか。
女子フリーもテレ朝新藤だろ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:07:39.10ID:ufxJPSRI
エキシビションみたいでいいね
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:07:45.38ID:l2ZHvrqm
>>580
基礎点で勝ち負け決まるわけじゃないの知ってる?
結果で点取れた選手が勝つんだよ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:07:46.61ID:iTErMeHH
良かった
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:07:50.84ID:Iy/+j7Rc
滑りにくいだろw
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:07:57.30ID:suxI9j4e
誰が選んだんだよwwwww個の曲 最高だわ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:08:00.35ID:lxvj4NND
wwwww
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:08:03.78ID:5n4qiFWL
音楽酷すぎw
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:08:07.88ID:McbuCOs0
よい演技
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況