X



【マターリ】平昌オリンピック2018 ★99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:34:12.14ID:6aUqCZm0
まったり
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:37:23.05ID:uqHZtb45
コストナーあげ審判団


手を振り回してるだけだろ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:37:24.79ID:INKDZm2E
坂本で良いのならまだ真央も戦えてた気がする
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:37:37.24ID:ZqtblMh/
>>1
K・オツモンド
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:37:44.10ID:5X/iE+LI
浅田真央ってトリノ出れてたら絶対金やったんじゃないの??
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:37:47.77ID:ymcllzJw
太田さんの代名詞だったレイバックイナバウアをパクッたのが五輪の荒川静香さん
しかも選曲まで同じトゥーランドットというw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:37:51.87ID:2qSIsDgT
ロシアはたくさんいるから
いかに丁度いい時に五輪にあたるか次第
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:37:56.31ID:l3+yA2cO
コストナーは停止期間がなかったらここまで長く続けてなかったんかな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:38:04.36ID:iSMPL0Ua
上村さん疲れとるやないか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:38:36.21ID:INKDZm2E
そういえば誰かXJapanの曲使えば良いのに
羽生くん次どうですかね
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:38:40.17ID:q0an/nFe
太田ってそんなに活躍してないのにこんな所呼ばれるんだ
中野友加里とか呼んでやればいいのに
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:38:50.64ID:A2NR4UO/
ザギトワって大人っぽくみえるな
ソチのりぷも15歳くらいじゃなかった?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:39:05.76ID:1+W9JFI5
>>17
そこの巡り合わせも含めて、オリンピックチャンピオンって本当に選ばれし者だよな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:39:10.19ID:DwgGoicu
知人のお年寄りが、ザギトワの事をベネチアって言っていたw
文字数しか合ってない
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:39:20.69ID:+m1ZZzQM
DBで行ったら
ここからフリーザクラスが出てくるんだな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:39:21.91ID:8Pln+RLp
13:48 メドベージェワ
13:54 宮原知子
14:01 オズモンド
14:07 ザギトワ
14:14 コストナー
14:20 ソツコワ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:39:22.60ID:Mnse3Ajw
メドザギが金争い、オズコスが銅争いと予想しているんだが、
まさかの非公認ロシアのワン・ツー・スリーもあり得るパターン?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:39:30.21ID:gOQxWJVD
ザギトワのドーピング検査をして差し上げたい (´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:39:34.27ID:AtlokTKJ
そのようなに嫉妬してるやつ()
圧倒的すぎて叩くことしかできないw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:39:43.19ID:CEr+NAG6
   |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_|  ▼ ▼ |_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:39:44.33ID:DwgGoicu
メドベージェワ、親日家で好感度を上げているけど、贈り物の韓国アイドルのグッズを嬉しそうに撮影して載せてたよね。ただのミーハーかと思う
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:39:52.20ID:qCOz72B+
ザキトワ、タイツかぶせないように誰か言ってやって 足首がぶっとく見えてダサイよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:40:03.51ID:8y4E/I+C
メドベ漫画みたいなスタイルしとんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況