X



【マターリ】平昌オリンピック2018 ★102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 14:32:23.32ID:bc8PFUFV
宮原がんばった
後はベストを尽くせばよし

ロシアの女王争いは次元が違うから無視してよし
0006公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 14:32:45.69ID:INKsvLkS
ザキトワ異次元だな
0008公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 14:33:00.86ID:6sNKmkF+
ここのみんなが真剣に宮原のメイクの改善策を練ってるのがいいなw
0010公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 14:33:08.53ID:MPE+cY8P
以前リプニツカヤを壁紙にしてたら娘に軽蔑されたよ
アスリートを性的な視点で見るお前の方がおかしいんだと言ったら二ヶ月ぐらい口をきいてくれなかった
0011公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 14:33:08.92ID:ImNsKsJ6
リプのツイッター探したけど2014年から更新されてなかった。。。
0019公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 14:33:54.04ID:7nagfigK
ザギトワちゃん、Superflyにちょっと似てる
0021公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 14:33:56.48ID:INKsvLkS
これがノルディック複合の順位なら
日本勢でメダルもとれたのに
0023公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 14:34:04.21ID:wHHcyFoq
もうメダルあかんね…
0025公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 14:34:16.98ID:INKsvLkS
は?
ニュースの後?
0026公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 14:34:20.93ID:VR3DJTMh

0027公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 14:34:22.17ID:HZi8xEPI
>>8
演技中審査員からどういう風に見えるかが大事
目がちっさいのならシャドーやなんかでアッピールしたり
氷上で割と明るいからそれに負けないケバケバメイクしたり
その結果がたぶんあんな感じに
0029公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 14:34:31.75ID:d4irOiNw
演技構成点って審判のすき放題に見えるのは気のせい?
0032公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 14:34:47.04ID:aKRJISwL
ここで朝ドラ再放送とか、この時間まで再放送を誰も待ってないだろw
0035公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 14:35:44.42ID:2qSIsDgT
>>29
難度にひっぱられがちだけど
現地でみるとよくすべってる人が高くでがちだよ
0041公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 14:36:28.08ID:NdQnifF7
>>21
渡部はドイツに負けたと言うより日本に負けたな
他の選手がふがいなさ過ぎなんだよ
0044公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 14:36:34.37ID:PR+o9abE
前スレ937へ
伊藤みどりの全盛期をリアルタイムで見てて、神だと思ってる自分が
初めて近いジャンプだと思ったのが坂本ちゃん
0046公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 14:37:01.61ID:/DL/gWUP
ドラマの前にもうちょっと余韻がほしかった・・・
マモノがこのまま寝ててくれますように
0047公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 14:37:07.53ID:HZi8xEPI
>>29
例えばジャンプ前の準備時間が短いほど演技構成点としては高い点がでる
そんな感じで演技全部の時間みていく
0049公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 14:37:34.59ID:DwgGoicu
ミヤネ屋の中山さん、赤いアフロにハチマキしてミヤネ屋でてる。さっきもこの頭してた?
0050公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 14:37:45.62ID:NdQnifF7
>>40
身体成長しきってない子の方がジャンプ跳べるもんな
真央ちゃんも大きくなって苦労したし
0052公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 14:38:21.39ID:A2NR4UO/
よかったGPFでザギトワ観れて
金メダル獲ったらすぐ引退しそうじゃん
0053公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 14:38:21.82ID:d4irOiNw
>>40
その後も活躍してくれれば良いけどね
毎回ちょうどタイミングが良かった者が勝つみたいになると
なんだかなーとは思う
0054公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 14:38:30.16ID:PR+o9abE
>>45
ジャンプがジュニア並みとか貶す人いるけど、ジュニアのほうが跳べるんだもんねー
0055公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 14:38:39.12ID:HZi8xEPI
>>45
年齢制限はちょっと違う 14歳くらいの子が優勝してそのまま引退したからできた
この子が現役のまま20歳くらいまでやってくれればたぶん今でも問題なくできた
0058公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 14:39:15.31ID:BxGcmWcN
>メドべ 演技構成点38.42
>宮原さん演技構成点35.69
>オズモン演技構成点37.04
>ザキトワ演技構成点37.62
>コストナ演技構成点38.09
>ソツコア演技構成点33.39
0062公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 14:39:38.32ID:tVfcdEHw
私は韓国人です。韓国は金メダル4個で日本はたった2個ですが、悔しいですか?  

日本が金メダルをとれる可能性があるのは女子パシュートだけです
人口が倍以上違うのに日本はしょぼいです
0063公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 14:39:50.76ID:8D0sFjsx
急にふと思い出した12年前のトリノオリンピックの、安藤のおかしすぎる最悪衣装。

舞台衣装専門で、フィギュアスケートの衣装どころかスポーツウェアなど作ったことないから、まずフィギュアスケート自体見たことすらないから、私には絶対無理だから作れないと何度も何度も断ったワダエミに、

忙しいワダエミを無理矢理リンクに呼び5000万円出して、うんと言わせるまでなかば監禁みたいにして無理に時間ない中作らせ、

フィギュアスケート衣装完全未経験なんだから、そりゃおかしな衣装になるのはあたりまえなのに、本人も無理だと何度も言ってたのを作らせたくせに、

できあがった衣装を見て、死んでもこんなの着たくない嫌だ!と泣いてわがまま言った安藤
もともとフィギュアすら見たことない出来ないと言った人に無理矢理やらせといて…。

あれはワダエミに同情した
0064公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 14:40:03.07ID:+EB9WJox
橋本環奈
広瀬すず
平祐奈
福原遥あたりをフィギュアスケートやらすべきだったな
日本は失敗した
0067公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 14:41:22.99ID:lywq1f4n
 


   浅田真央

 2010年2月14日-27日 バンクーバーオリンピック
SP 73.78 2位 ・・・ 宮原レベルかあ
SF 131.72 2位
結果 205.50 2位

 
0070公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 14:49:17.94ID:3lByQFK+
>>44
嗚呼やっぱり坂本ちゃんが後を継ぐ選手なんだね。
最初に坂本ちゃんを見た時に、やっと出てきた凄い選手がと思ったよ。
恩田さん、佐藤さん、中野さん、真央さんどれも凄い選手だったけど、
伊藤みどりの全盛期を知っている自分には何か物足りないと思っていた。
前スレ937でした
0075公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 14:56:24.01ID:0R+89JHP
カーリング始まったんだからフィギアの方退席お願いします(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 14:58:15.36ID:pPqg8ZgY
もう4エンドか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況