X



【マターリ】平昌オリンピック 女子カーリング★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 21:03:00.07ID:T4ilwo9I
ああああああああああああああ
\(^o^)/オワタ
0018公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 21:03:16.12ID:usJ96K8c
こりゃ負けだわ。アメリカも負ければいいのに
0026公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 21:03:20.37ID:wNeG+NuC
氷全然読めてないのか
0030公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 21:03:22.47ID:HtW5Pfbz
戦術が完全に失敗
セカンドから間違ってる
0044公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 21:03:28.14ID:N0Jr5BWj
1 とりあえずガードを置きます
2 ハウスの中に石を入れていきます
3 いつの間にか相手の石がNo.1ストーンになります
4 あわてて弾き出しに行き、自分のガードに当てます

This is Curling!
0046公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 21:03:28.81ID:qrdsy667
あんな外通せるのか
0047公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 21:03:30.19ID:3XyuwP2q
>>1


第4エンド終了
スウェーデン 4 - 3 アメリカ
0049公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 21:03:31.12ID:0UDvd0ur
4エンド終了 SWE 4-3 USA
0050公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 21:03:31.29ID:TcfZM+Mv
なんで先に入れてきてんのに放置してんの
しかもガード作ってどうも出来なくなってるし
0056公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 21:03:33.32ID:RR5GsqMW
カーリングの話題はいつも顔だけだな。話題作りのために必死すぎ。税金もったいねーから帰ってこいよ
0064公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 21:03:40.18ID:N3fgrkcD
石崎さん
ちゃんと日本のダメなところ解説してよ
誉めてばっかりじゃん
0073公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 21:03:44.27ID:eyOvIfl7
今日はおやつの前に握手かな
0074公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 21:03:44.40ID:2eTqmk3e
戦術バカだわ日本www
0075公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 21:03:45.85ID:PgmfmnN1
これはダメかもしれんね
0087公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 21:03:51.48ID:Qe7bARSX
この展開今日2回見たわ
0089公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 21:03:52.40ID:gPyTAoGN
グダグダになって来たなw
人気上がったし、他になくて見てる人も多いだろうに
0092公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 21:03:53.22ID:ImNsKsJ6
相手のスキップ上手すぎ
あんな使ってないラインでもコントロールできてる
0094公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 21:03:53.69ID:gGg9bW0a
スイス、もしかして強い???
0095公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 21:03:53.94ID:dDWnVgpW
負けた!
0097公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 21:03:54.76ID:nt245ozT
>>26
そういう問題じゃない
作戦がそもそもおかしい
0100公共放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 21:03:56.79ID:byalgEBw
スイスって元々強いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況