X



【超マターリ】平昌オリンピック2018★18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:34:10.51ID:L2Igzbpy
773 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/21(水) 22:23:39.96 ID:s410qEj/0
何だかんだでピョンチャン上手くいってるやん
時差もないから最高だわ
日本もあまり嫌がらせされてないし
普通に評価しとるで



>>773
北朝鮮に永久追放レベルの嫌がらせされてたで
http://livedoor.4.blogimg.jp/kaikaihanno/_f/image/00018408.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/kaikaihanno/_f/image/00018409.gif
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:37:08.98ID:FDEcXK9P
ここでカーリング実況してもいいよね?
スウェーデンVSアメリカの
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:39:17.24ID:1A5iiZBc
スエーデンの価値が濃厚だは
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:39:19.45ID:FDEcXK9P
6-6の10エンド残り一投ずつ
ナンバーワンツーがスウェーデン
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:39:21.20ID:M/x58EQD
留学受け入れたりコーチ派遣したりして金メダル掻っ攫われるオランダって間抜けすぎひん?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:42:20.95ID:FDEcXK9P
残り一投ずつでナンバーワンツースリーまで?がスウェーデン
アメリカがダブルしないと1点キープで終わるかな?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:42:29.50ID:NNiClbcX
高木美保可愛いよな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:43:23.40ID:1A5iiZBc
スエーデン優勝決定!
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:43:28.07ID:FDEcXK9P
ショットはガードストーンにあたりスウェーデンの得点が確定してコンシード、スウェーデンの勝ちっす
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:43:52.45ID:pCZ8oNnn
今ならいえるけど俺ずっとスウェーデンって国好きだったんだよな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:44:00.42ID:QvVbA467
れよりお前ら、大杉連急逝したぞ、、、

すげぇーショックだ。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:44:27.29ID:EL0JQUXg
カーリングもメダル行けるんじゃね

次韓国戦?スウェーデン戦?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:44:37.71ID:vEb61mqV
パシュートで感動しすぎてしまってなんかコッチ気が抜けちゃったよ…
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:44:38.79ID:NNiClbcX
カーリング女子明日はゆっくり休め
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:44:47.74ID:dWFOwD3g
よし!俺スウェーデン応援する!
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:44:50.50ID:2rqewtAP
スウェーデン日本を勝たせてくれたうえ
今日アメリカに勝ってくれるのかよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:44:51.51ID:2eTqmk3e
おけおけ!ありがとスノーデン
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:45:01.66ID:V/pFsoUx
カーリング女子どうやって立て直すか
本橋の本当の真価が問われる
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:45:13.20ID:IIxjIjsw
やっぱり金かけて力入れれば強くなるんだな

採点競技みたいなクソ競技には金かけなくていいから
スピードスケートとかアルペンとかに金かけろ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:45:24.49ID:ULnJDdBu
決勝は開き直って行け
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:45:26.32ID:+Fo1WTHc
勝負の世界は非情
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:45:30.55ID:EL0JQUXg
>>53
まじかー
リベンジに燃えてるだろうなー
ここで勝てればかなり大きいね
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:45:33.19ID:2rEweNV/
今日の試合の日本側のハイライトってどこやねん(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:45:33.51ID:mBgyZvT0
カーリングは男も女もハウス内がごちゃごちゃしてる時に大量失点してる気がする
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:45:35.84ID:F5PlBcUg
準決勝は韓国?
スウェーデン?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:45:36.30ID:w04n45Ca
スウェーデンありがとう
日本チームは疲れてるのかな?決勝までに頑張って調整してくれ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:45:38.87ID:JsAHRQI2
アメ公同士殴り合いしてるw
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:45:40.46ID:r9jClLBd
アーメン ハレルヤ ピーナッツバターだ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:45:52.11ID:6IFC+JGW
他力本願だが初決勝進出おめ

でも今日の試合は反省ばかり、ハイライト見たくねえw
次は立て直してきて欲しい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:45:55.21ID:JfItQgdo
ふううううううううううううううううううううううううう
何とか生き残った
これはあれだな抽選馬がダービー勝つ的な展開
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:45:57.75ID:lHqjQxua
日本カーリング女子
純潔決定
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:46:01.36ID:OjPV90JF
スイスで最悪みたんだしもうあがるしかないからいける
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:46:02.18ID:QR3/WekT
良かった。始まるまでは期待していなかったオリンピックだけど、中盤から毎晩楽しい
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:46:16.32ID:mFV9LRWI
パシュートの黒い三連星
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:46:24.89ID:GXWc2T6P
>>71
スキップの一投目がミスって、その時点でスキップ半泣き状態になってた
よこで横でサードがちらちら気の毒そうに見てた
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:46:26.85ID:UV8DKoKk
今大会最終日にカーリング女子決勝があるだけに
石削った件と言い下衆な勘繰りをどうしてもしてしまう
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:46:31.99ID:J7/YdJff
体力勝負なのに、後半でオランダに勝ったってのは
すごいよな
まじ誇りだわ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:46:34.53ID:F916FCU1
準決勝出たとしてもメダルは無理かもなー
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:46:34.89ID:SCHrwZaC
ハイライトいらない
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:46:40.90ID:Y+sn+flE
決勝行く資格無いわ
こんな弱いチーム
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:46:42.99ID:ULnJDdBu
>>94
前回も5勝4敗で決勝行けたよ。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:46:47.70ID:NNiClbcX
準決勝韓国ってあの糞上手いメガネのスキップいる所か
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:46:56.76ID:gha/K3DX
よかった
おやつタイムまた見れる
ちなみかわいい
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:46:58.22ID:aMF57NIr
アメリカの最後の一投はまるで藤沢が乗り移ったかのようだったw
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:46:59.48ID:8Pln+RLp
>>57
もう無理やで
昨日負けて藤澤と取っ組み合いのケンカになった
チームはボロボロやで
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:46:59.65ID:Q9NxPA4h
日本、救われたね
このままメダル狙いで次は勝ってくれ!
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:46:59.81ID:2eTqmk3e
ガッツリ韓国倒せるぜ!たのしみ!
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:47:06.93ID:SBA3UKQ6
スウェーデン様ありがとうございます。スウェーデンハウス買います
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:47:18.22ID:ULnJDdBu
チョンには勝つだろう
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:47:19.97ID:kVuPUPGP
メダルはやはり厳しいですかね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:47:32.51ID:V/pFsoUx
4点のシーンは真ん中じゃなくて右の大外からでよかったろ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:47:34.99ID:+Fo1WTHc
>>87
今日のパシュートといっしょで
準決勝を勝てば銀メダル以上は確定
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:47:59.89ID:H9YU7hVz
何度も言ってるが、石を削った程度でいきなり勝てるほどカーリングは甘くないぞ
エンドごとに相手の石のみを削るとかならともかく
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:48:01.09ID:r9jClLBd
次の試合はヘラヘラ笑いながら登場すんなよ。気合い入れてけ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:48:06.15ID:mBgyZvT0
対韓国、対日本だと気合い入る選手っているからね。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:48:16.84ID:inM3bp7g
準決もリーグ戦にしてくれればいいのに
カーリングならできるやろ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:48:23.71ID:wIRzDZNd
準決おめでとうだけど
調子落としまくりなのが気になる
吉田妹は大丈夫なのかな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:48:35.90ID:GXWc2T6P
>>119
石磨かれる前に勝ちまくってたのが幸いしたね
あと、SWEに勝てたこと。これが大きかった
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:48:56.50ID:mBgyZvT0
>>120
大量得点してもいいんだけどねぇ。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:48:57.83ID:ctCfsQzI
男子みたいに韓国に負けて終了って止めて欲しいんだが、どうもそうなりそうな予感しかしない。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:04.05ID:h/sYQr3g
一本ムチが似合うドS眼鏡チームが相手か・・・
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:06.12ID:VJGLYyHD
さっきの金メダル、号外は何時に出るんだろ?
夜遅いし。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:06.53ID:gRGND775
中島みゆきのオールナイトニッポンってふざけて喋ってんのかと思ってたけど、ン十年ぶりに北海道訛りと判った
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:08.44ID:G7V1Y9Lu
日本もすっかり強豪の仲間入りだなぁ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:12.98ID:JsAHRQI2
妹の体調
インタビューで何かコメントあった?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:19.05ID:vEb61mqV
そろそろヘラヘラはやめた方が良いな
笑うにせよ凹むにせよ表情に出るってのはメンタル系スポーツにとってはデメリの方が大きいよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:22.07ID:V/pFsoUx
後攻の4点差でコンシードってどうなの?
諦めない気持ち必要じゃないか?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:27.70ID:biyt5ziH
スウェーデンが最終ショットミスして勝利
スウェーデンがUSAに勝利して準決勝

スウェーデン様様だな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:29.94ID:77tGhc1d
>>172
この大会前までは日本よりランク下だったが、いろいろと自国開催ということでしっかりと準備してきたんやろな。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:32.17ID:f9ckppRi
韓国が他に勝ちまくって日本戦で自爆してくれたのとスウェーデンが自爆してくれての2勝が大きかったな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:36.91ID:dY3ubaWu
韓国は日本戦もほぼほぼ勝ってたからな
異常に調子良いな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:41.78ID:+Fo1WTHc
>>154
とにかく
気持ちをきりかえないと
またかとなってしまう
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:58.00ID:Q9NxPA4h
準決勝はまた総当たり戦で
勝数で行くの?
過去3位決定戦とかあったよね
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:59.39ID:2eTqmk3e
>>172
日本にだけ強かった!今回はおかしい
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:59.82ID:B10iN5nk
決勝トーナメントの2チームは日本が負かした相手。
これはまさかがあるで。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:50:03.61ID:mBgyZvT0
>>133
その韓国に勝ったチームがあるらしいね。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:50:11.19ID:Iw5Bj/Tj
3位決定戦もあるんか
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:50:11.44ID:8t2cDwjT
ある時期からやたら日本に都合のよい結果が続いてるな
やっぱり金で解決したか?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:50:24.47ID:V/pFsoUx
>>185
ずっとこれでやってきてるのに変える方がリスク
五輪から始めたわけじゃない
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:50:33.11ID:sxx0XmFi
>>138
前回は別に だったよ
放送終了後になぜかネトウヨが
NHKに対して荒れまくっていたが
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:50:44.81ID:GXWc2T6P
>>179
まあ、いろいろあるんだろうな
なぜか風吹いてきたり、石磨かれたり、氷張りなおしたり、シートが水平でない疑惑あったり…
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:50:45.72ID:BfkKZjUS
両チームあわせて女が10人だからな。絶対に一人は生理だ。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:50:46.28ID:r9jClLBd
テーハミングはいつもより多めだし、サッカーみたいな応援しそうでなんか嫌だなぁ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:50:50.92ID:yz8TmA9J
日本は1番大事な運を持ってるメダルあるよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:51:06.46ID:EzV20kNC
>>169
マリリンは出てない
試合後にリンクで一人だけ残ってリンクの情況確かめたり裏方に徹している
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:51:08.50ID:JpbLVPtU
リードとセカンドが不調だから、藤沢に難しいショットを強いられるんだよ…
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:51:18.68ID:JsAHRQI2
マリリン出てほしいね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:51:28.81ID:A3oUTRTA
悪いものは今日出しておやつ食べて切り替えようぜ(・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:51:43.42ID:UV8DKoKk
>>138
韓国のスキップの人かな
黒眼鏡の鉄仮面みたいな人が怖い!って程度で荒れては無かったw
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:51:47.17ID:NNiClbcX
日本の底は見せたろ後は上がるだけや
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:51:59.50ID:kVuPUPGP
9試合やるから、疲れもあるよね?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:51:59.83ID:u3hmqC4i
>>205
スウェーデンと言えば無修正
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:52:19.84ID:5osFTLdC
女3人集まれば派閥ができるっていうけどカーリング女子はそういうのなくて皆仲いいよね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:52:22.38ID:dWFOwD3g
泣いてるー
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:52:26.70ID:r9jClLBd
韓国の選手にはムカつかないけど客が腹立つ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:52:29.58ID:V/pFsoUx
>>208
そんなにミスしてないぞ
厳しい局面ばかり強いられてるんだから無理ゲー
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:52:33.14ID:wIRzDZNd
>>208
いや藤沢に至るまでのセットアップができていない
鈴木が明らかに調子を落としている
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:52:42.00ID:4lHVBJJq
パシュートメンバー高木菜那

・(五輪のレース中に)美帆転べ、ラップ落ちろって思った
・インタビューで美帆の姉と呼ばれるのが心底嫌だったと吐露
・若い頃から活躍していた妹と比べられるのが嫌で父親に「美帆と私を比べるな」と激怒
・ソチから帰国した時今の感想を聞かれ「世界には美帆よりも強い選手は沢山いる。美帆なんか目標にしていてもしょうがないという気持ちが強くなった」

『姉より優れた妹など…』
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:52:54.07ID:FqDeubeB
さすがに表情暗いな
勝って準決のほうが気持ち的に楽だっただろうに
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:53:04.00ID:h/sYQr3g
ちなみのウンコが出るかが問題
かなり詰まったショットだった
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:53:22.31ID:ohpdwfI1
マジで韓国メガネやりおるからな
前回みたいなやらかしは期待できない
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:53:23.82ID:VSPAFUPz
日本はストーン削ってから良いところが無いからなあ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:53:29.40ID:JsAHRQI2
棚ぼたではないよな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:53:54.85ID:r9jClLBd
もうちょい笑顔笑顔
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:54:06.18ID:M2dfefg3
アメリカ負けで決勝進出反省会みたいな
それでもおめでとう、アメリカありがとう
喜んでるんじゃねーよみたいな
国民性を問われる複雑なスレないの?

コメント今の所よしかな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:54:15.40ID:Q9NxPA4h
時差が無いのにこの時間まで戦って凄いよ
お疲れ様、気持ちを切り替えて次も粘れー、頑張れ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:54:15.48ID:inM3bp7g
ミスしまくったけど、準決行けてほっとしたんだよね(´;ω;`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:54:18.06ID:u3aZoqlq
涙の数だけ強くなれるよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:54:19.00ID:2rqewtAP
切り替えろ
今までの積み重ねで準決を決めたんだから胸を張れ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:54:21.22ID:2rEweNV/
まずはその瞼の化粧やめよう(´・ω・`)
高木美帆を見習おう
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:54:21.93ID:l2pn5Gu3
もう脱ぐしか
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:54:31.00ID:eLNUfpMD
気負いすぎて、リスク高いことやろうとしてたんかな。
できることしっかり出せばええぞ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:54:39.56ID:UV8DKoKk
>>242
あくまで基本的にだけど
カーリングの場合はスキップが柱だしスキップありきだからまとまりやすいのかもね
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:54:41.20ID:zxSgxTHy
何言ってんだよブス
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:54:47.53ID:ED9TeOTI
ボロボロやん

なんや、負けた男子よりちなみの涙のが感動するわw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:54:47.85ID:dWFOwD3g
クヨクヨしてんじゃん
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:54:48.44ID:yz8TmA9J
鼻水ズルズル
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:54:52.85ID:5osFTLdC
なんか今スェーデンと談合してたみたいな爆弾発言しなかったか・・・
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:54:54.20ID:NNiClbcX
あと2つ戦いますよw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:54:58.94ID:8GAMCHRK
>>314
岡本真夜乙
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:55:05.24ID:2eTqmk3e
仲良しなのかスイス、スエーデンと
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:55:06.98ID:yLC2+1Ad
カメラ意識し過ぎなんだよ 集中しろ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:55:08.48ID:u+hPyA7v
カーリング選手は試合に出ることを「氷にあがる」ていうのかw
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:55:08.62ID:gha/K3DX
ちなみ
可愛すぎやろ!
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:55:09.84ID:V/pFsoUx
ちなみ、その考えは中電で藤沢がやらかした考えだぞ
もっとチームメートを頼ってくれ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:55:10.15ID:2rEweNV/
>>311
アスリートはプライドが服着て歩いてる生き物だから納得してない(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:55:18.11ID:2Oek4WVX
野球で例えるとちなみは今大会9試合で32打数7安打(後半戦14打数1安打)1本塁打5打点
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:55:31.14ID:h/sYQr3g
明日はビッグウンコ連発で
スッキリ爽やかに鬼メガネ退治だ!
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:55:44.05ID:zxSgxTHy
負けすぎだよな
ヘラヘラすんな、
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:55:49.40ID:zb8GWs3+
あれ?
スイスとスエーテンは予選突破しなかった?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:55:53.65ID:VSPAFUPz
スウェーデンチームだ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:55:56.03ID:UV8DKoKk
ガチ鼻水泣きだからガチ泣きだなこれ
あらスウェーデンさんw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:55:58.60ID:dWFOwD3g
スウェーデンのおかげw
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:56:04.94ID:r9jClLBd
インタビュー中やwwwwwwww
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:56:06.24ID:hfScIepg
スウェーデン様々やで
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:56:06.90ID:8GAMCHRK
おいなんだこれwwwwwwwwwwww
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:56:18.01ID:7lMmVa3G
スウェーデン選手ありがとう
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:56:18.24ID:77tGhc1d
スウェーデンが勝ってくれたもんなwwwwwwwwwwww
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:56:24.62ID:w9evQU6q
                     彡 ⌒ミ
   彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)
  f´     ,.}     (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| ( ´・ω・` ) /:|       ト._リ 
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ! 
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l リ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:56:22.94ID:UvLpwawR
なにイチャイチャしとんねんw
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:56:25.73ID:JsAHRQI2
妹の事聞けよ
無能インタビュアー
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:56:33.36ID:zxSgxTHy
大丈夫かこいつら?w
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:56:37.59ID:w9evQU6q
                     彡 ⌒ミ
   彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)
  f´     ,.}     (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| ( ´・ω・` ) /:|       ト._リ 
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ! 
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l リ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:56:38.23ID:dWFOwD3g
良いシーンだった
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:56:36.90ID:NNiClbcX
アナウンサー冷静すぎるw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:56:41.80ID:u+hPyA7v
何この結婚披露宴終わったあとみたいな雰囲気w
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:56:42.80ID:hFQ91J8W
スウェーデン様様wwwありがとーー!日本の次に応援するわ!
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:56:44.28ID:DdOzrNx1
ちなあ ちなあ〜
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:56:44.82ID:h/sYQr3g
you are so good.
素晴らしかったわ。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:56:48.77ID:r9jClLBd
刺青姐さん可愛いな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:56:58.36ID:JfItQgdo
>>371
そう思うだろ、天才とか言われつつ急にズッタボロになる豆腐メンタルで有名なスキップだったんだぜ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:56:59.77ID:PZ9tzYAL
このほっこり感すげえな

試合終わったらノーサイドって一番体現してるよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:03.80ID:Q9NxPA4h
スウェーデンと仲が良いんだね!
日本のために勝ってくれたんだよ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:06.33ID:inaToUhQ
NHKも大会中に石を削ったことをきちんと伝えろよ
異例なことなんだぞ
明らかに石削ってから韓国勝ってますやん
韓国は卑怯な国だ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:07.36ID:VSPAFUPz
ストーン研磨されてから1勝3敗だからなあ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:08.40ID:qrdsy667
スウェーデンから嫁もらうわ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:12.08ID:JpbLVPtU
スウェーデン、いい人たちだな。週末、ニトリで買い物するわ!
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:15.13ID:yqRjsCHk
放置されるNHKクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:20.28ID:8Pln+RLp
うわまた韓国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:26.98ID:r9jClLBd
>>503
スウェーデンの人
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:28.00ID:4pb5lI6P
ちなみ泣くなよ(´;ω;`)ブワッ
また頑張ってくれ(´;ω;`)ブワッ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:34.27ID:oOUaBnhc
まあスウェーデンは、アメリカより日本のがやりやすいから頑張ったんだろ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:39.23ID:7lMmVa3G
また稲田か
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:40.77ID:HyGbhpYg
スウェーデンの好感度上がりまくり
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:43.13ID:7deaB/cw
この娘らさらに人気出るんやろうなあ
なんか好感度高いや
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:45.74ID:8Pln+RLp
スウェーデンは韓国とやるより日本とやったほうが楽だからな…
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:46.55ID:JsAHRQI2
韓国か
こわいな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:47.45ID:NNiClbcX
これはスウェーデンと決勝するしかない
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:53.58ID:dWFOwD3g
スウェーデンとの決勝見たいー
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:55.79ID:h/sYQr3g
恐怖の鬼メガネvsもぐもぐジャパン
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:58.12ID:ULnJDdBu
韓国なんか国際ランキング日本より下だろ。
負けんわ。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:59.22ID:wIRzDZNd
あのスキップさん気の毒だったが
残り全部勝ったと聞いてこええなとw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:58:09.12ID:r9jClLBd
なんだよー
録画しときゃ良かったわー
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:58:12.96ID:zxSgxTHy
もう今の日本ボロボロだから勝てないだろ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:58:16.45ID:inaToUhQ
>>507 もっと伝えるべきだよね
スポーツマンシップに反することが堂々と行われているんだよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:58:20.57ID:0VvmYjtY
また韓国とやるんかい
てか予選で韓国に勝ててたのは実はすごいことだったんだな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:58:34.60ID:pQReRjO5
韓国は自国開催+日韓戦でプレッシャー半端なかったろうからなぁ
一度、そのプレッシャーを経験されちゃってるし、予選みたくはいかなそう
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:58:37.29ID:77tGhc1d
さつきは500円玉貯金が趣味という記事を見た。 関係ねえけど。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:58:39.37ID:fO9KhX49
ん?

1)今、抱き合っていた外国チームはどこ? なぜ抱き合う?
2)テロップでは準決進出となっているのに、なぜ敗北感満載なのか?? なぜ自分を責めている?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:58:39.42ID:5osFTLdC
北見の20代なんて500人くらいしかいないだろうにそこから選ばれたってたいしたことないのでは・・・
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:58:43.09ID:yz8TmA9J
>>360
ソダネージャパン
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:58:49.87ID:yqRjsCHk
めんどくせーな、韓国とか。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:58:50.18ID:BWshyV31
寿司女は、韓国に勝ってるけど。

ジャップオスは????www


ねぇ、ジャップオスはイケメン韓国軍団にどうしたのぉぉぉ?w
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:58:55.08ID:W5z98wo1
韓国か〜
2回勝ったらカー娘やられちゃう帰ってこれないわ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:59:00.41ID:M9nn7UOG
後ろで見えてるサンドアートいぜんNHKのオリンピックのオープニングで使ってた奴か
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:59:06.58ID:Y0zsMjV4
韓国が使うストーンに磁石でも
仕込んであって操作可能なんじゃね。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:59:10.31ID:ULnJDdBu
いや韓国は日本に苦手意識あるぞ。
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:59:13.35ID:wIRzDZNd
>>557
最後まで危なかったけど日本一応勝ったしまあこんなものかと思ってたら
それ以外全勝とかおそろしい
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:59:24.91ID:eLNUfpMD
>>509
気負いすぎ、背負いすぎて
難しいことやろうとして空回りしてた感じが、、、、

チームみんなで分担して背負ってがんばってほしいな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:59:39.79ID:D1LjjOhq
そう言えばオヤツタイムの菓子がバカ売れしてるんだってな!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:59:45.23ID:LRdNNJkb
>>589
ネコくれ(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:59:58.51ID:CjK5wib+
>>533
勝っても負けても、準決勝でイギリス戦
最後の一枠を日本にするかアメリカにするかの差だけ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:59:59.25ID:inaToUhQ
>>547 全然足りない気がするけど?現に成績に現れてることも報道しなきゃダメだよ
韓国は卑怯だってことさ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:59:59.63ID:zxSgxTHy
>>601
事実だけどやめなさいw
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:00:01.26ID:QR3/WekT
>>576
スウェーデン
スウェーデンが今アメリカに勝ったから日本の準決勝が決まった
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:00:02.37ID:Gr6Ubk4H
さっきのハグシーンはきっとあちこちのワイドショーで取り上げられるな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:00:09.61ID:qZfYnyrR
>>603
自分たちだけ削って石小さくしたらいいんじゃね?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:00:10.16ID:qrdsy667
>>589
祝砲放ってやれ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:00:19.19ID:r9jClLBd
とりあえず明日イチゴは売れません。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:00:22.40ID:NNiClbcX
優勝するためのフラグは全て立てた状態になったな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:00:23.14ID:a8KwO8Kt
カーリング女子には癒される
最後のスウェーデンとのも良かった
泣けた
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:00:31.82ID:inM3bp7g
これで最悪でも3決で銅というプレッシャーが襲いかかることになる
耐えられそうも無さそうw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:00:46.81ID:gPyTAoGN
>>509
ちょっとのミスが重なってとか言ってたが
通り過ぎるのを何度やったことかw
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:00:47.22ID:hSMfhJvU
パシュート女子は素晴らしい
実力で勝ち取った金メダル

カーリング女子は恥ずかしいから辞退しろ
実力は出場国の中で一番下手な癖に運だけで準決勝進出
スイスやカナダが準決勝に相応しいわ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:01:03.08ID:JsAHRQI2
4年前より面白いね
今回は
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:01:12.69ID:inaToUhQ
>>603 いやもう石削ってインチキやってるから!!
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:01:12.99ID:UV8DKoKk
>>576
Aは納得いくプレーができなきゃ悔しいのは当たり前だろ、それで負けてるんだし
後仲良しにのスイスが予戦敗退もあって悔し涙+悲しさ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:01:17.77ID:dWFOwD3g
>>604
いつもなら通販で3〜4日で届くのが今は1週間ぐらいかかるらしいな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:01:27.07ID:hFQ91J8W
>>576
日本はさっき負けたけどインタビュー中に来たスウェーデンがアメリカに勝ってくれたことで決勝進出出来た
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:01:27.17ID:77tGhc1d
女は泣いたらスキッとするから次の試合は良いプレーをするかもしれん。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:01:31.82ID:yLC2+1Ad
おっぱ舞
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:01:41.15ID:ED9TeOTI
スウェーデンさんのおかげで黒星だと思ってたのに白星拾えたし、
アメリカさんやっつけて日本通過させてくれるし

なんかもう、おやつもってってあげてくれw
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:01:56.25ID:6IFC+JGW
すごいおっきい
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:02:07.11ID:v0ID++2f
準決負けたら、3決はスイスかスウェーデンか
韓国戦負けたらやばいな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:02:09.13ID:h/sYQr3g
相手が清々しいまでに悪オーラ出してるからかえってやりやすいよw
少年漫画の展開だよ日韓戦
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:02:12.09ID:5osFTLdC
スピスケのユニって太もものところがババアが履き古したタイツみたいだな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:02:16.17ID:H9YU7hVz
>>612
何故韓国が卑怯なのかを教えてくれ
石削りは韓国の指示というソースは?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:02:28.68ID:Q9NxPA4h
藤沢さんもおごることなくいい人だね
顔が良いので嫉妬されるけど
素顔は方向音痴だったり天然らしい
長い試合だし、本当にみんな仲が良いんだね
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:02:29.01ID:UV8DKoKk
>>604
日暮里じゃないどこだっけな、どこかのアンテナショップの売りきれだって書いてた
赤いサイロ?チーズケーキ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:02:31.86ID:X4IUKh3t
自転車競技の追い抜きと同じですよって言えば良いのに・・・
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:02:36.42ID:77tGhc1d
浅田舞がカーリング体験したら足プルプルさせて子鹿になってたな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:02:38.53ID:BWshyV31
ジャップオスの韓日戦戦績

アイスホッケー敗北

スピードスケート全て敗北

団体パシュート敗北

ショートトラック全敗

前回のサッカー代表戦 敗北
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:02:38.86ID:inaToUhQ
>>647 インチキじゃないから!
現に解説が普通ではあり得ないことと話してるし
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:02:40.30ID:qrdsy667
>>669
ぼふってガスを
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:02:43.81ID:0VvmYjtY
>>576
1、スウェーデン。スウェーデンがアメリカに勝ったので日本はスイスには負けだが棚ボタで準決勝行けることになった
2、自力で準決進出をつかんだわけではない為
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:03:03.40ID:6qN72KQP
スゥエーデンと決勝やりたいな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:03:03.68ID:+EB9WJox
大学中退の浅田舞でも
分かるのか、
分かってなさそうだが
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:03:16.99ID:B1qENG29
馬鹿NHK、「メダルも大事ですが選手たちが納得する滑りを・・・・・」
訳が分からん!、勝利こそが納得する結果だろ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:03:22.11ID:CjK5wib+
>>601
それはアメリカでも一緒では?
つか、韓国も予選では勝ってたけど苦しいよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:03:23.43ID:dY3ubaWu
パシュート準決勝で全4チームが体力温存って異常すぎるだろw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:03:26.53ID:CEr+NAG6
フライングとかにならなくてよかった
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:03:28.15ID:JsAHRQI2
市川さん昼間に出てたね
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:03:39.98ID:EdgRIwJm
久しぶりに報ステ覗いたけどつれえな…あのテンションと持ちアゲっぷり
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:03:50.60ID:4pb5lI6P
>>694
> ぼふってガスを

布団の中でおならしてもうちのネコは出て行かないから(・ω・)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:04:05.14ID:eLNUfpMD
パシュート女子、炎上中の韓国チームも
7位決定戦に出てたが、あからさまな遅さだったよ、、、
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:04:14.68ID:inaToUhQ
>>684 韓国石削りって検索したらいろいろ出てくる
解説の石崎さんが発言してる記事もあるし
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:04:15.63ID:Q9NxPA4h
今日もオリンピック充実してたw
あと数日で終わりでしょ 寂しいw
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:04:16.16ID:h/sYQr3g
>>701
漫画なら絶対最初は負けるよなw
それが勝っちゃったんだからわけわからんわw
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:04:20.46ID:BWshyV31
ジャップオスの韓日戦戦績

カーリング敗北

スピードスケートジャップオス空気と化してるもちろん全敗

団他パシュート敗北

ショートトラック全敗

前回サッカー代表戦敗北
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:04:27.98ID:qrdsy667
>>719
さては常習犯だな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:04:33.58ID:l5NlXU11
カーリングの日韓はどこが中継するんだろうか
NHKでやってほしいけど
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:04:45.61ID:UV8DKoKk
>>710
いや東京のどっかでもかえるんだよ東京の有楽町だったかな
そこが突然売り切れになってる
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:04:52.53ID:JsAHRQI2
佐藤さん
ぬいぐるみみたいでかわゆす
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:04:54.68ID:X4IUKh3t
>>714
まあ中部電力だったから一緒に練習してたしね
あと、カメラの前では我慢してそれが終わったらってのは4年前に自分が同じ境遇だったからってのも有ったと思う
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:05:23.94ID:2eTqmk3e
準決勝前もう一度研磨してテストは別チームにしてもらいたいよね。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:05:42.76ID:eLNUfpMD
>>728
競技中に、公開イジメみたいなことをチームメイトに対してやっちゃった、、、
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:06:21.13ID:qZfYnyrR
前滑ってる人は屁をこかないように注意しないとな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:06:46.75ID:h/sYQr3g
道民なら普通に買えるよ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:06:54.82ID:dY3ubaWu
実際、大会中に石を削ることはあるのだろうか。
公益社団法人・日本カーリング協会の担当者は20日の
J-CASTニュースの取材に、
「全くないとは言い切れません。過去にあったかもしれません」と話すも、
自身としては「初めて聞きました」という。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:07:00.34ID:sxx0XmFi
負けたのに最後ホッコリしたし寝るわ
あとの応援頼むぞ
ノシ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:07:09.55ID:H9YU7hVz
>>722
韓国の指示だというソースがないと
韓国女子は石削り前から好調な訳で、石削りで新たな展開に持ち込む理由がないし
ソースもないデマに流される情弱にはなるなよ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:08:17.04ID:X4IUKh3t
>>745
んだ
マンリーカーリング=男性選手並のパワーのカーリングを提唱してた
今のスイープが重要になる時代より前だったから非常にタイムリーだった
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:08:27.76ID:qrdsy667
オランダ男子も日本みたいな交代の仕方だったな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:01.14ID:yLC2+1Ad
解説できない 解説者
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:02.52ID:h/sYQr3g
>>755
モルゲッソヨw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:08.46ID:FE7BWA/o
結局高木妹が引っ張ったときしかオランダをリード出来てないんだよね
高木妹がすごいよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:26.71ID:5osFTLdC
日本の金メダルってパシュートとかフィギュアとかニッチなマイナー競技ばっかりだよな
まあ金メダルに貴賤はないけどさ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:10:01.43ID:qrdsy667
>>763
速さが違うからかな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:10:17.88ID:EdgRIwJm
パシュートかっこよかったな
素人だからよくわからんけどオランダより日本はビタッ!て合ってた
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:10:34.33ID:2eTqmk3e
>>750
足なんて飾りだよぬ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:11:10.15ID:8t2cDwjT
この競技の必然性がわからん
ジャップのメダル確保の為に無理やり作ったとしか思えない
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:11:22.88ID:UV8DKoKk
>>774
俺も素人だけど
そのぴたっとした空気抵抗を減らすのと
追い抜き(選手の入れ替え)の技術が高いらしいね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:11:30.66ID:JfItQgdo
>>766
オランダには世界記録保持者もいるよ
他のメンバーも日本より力上
それで勝ったのは一人の力じゃないんじゃない
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:11:31.68ID:VR3DJTMh
佐藤先頭で追い抜かれたけど高木先頭で抜き返したな
やっぱ高木の力が大きい
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:11:51.24ID:Y0zsMjV4
3人まとめて滑ってレースしようって
どういう理屈から生まれたんだろうな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:12:08.67ID:FE7BWA/o
>>778
あれはあまりにも紛れが多く、かつ審判による主観も入るという、冬の競技のマイナス面を集約したような競技だと思うw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:12:26.54ID:UV8DKoKk
>>791
+4.5?くらいの時はちょっと焦ったね、後半強いとは言え・・と思ったら
次にー5.3?とかになってひとりでさわいでたわw
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:12:33.29ID:IIxjIjsw
やっぱね、競技って言うのはこういうものだよ

採点競技は本当にやめようぜ、絶対に辞めた方がいいww

採点競技なんてのは、のど自慢大会で優勝するのと変わらねーよwwwwwww

採点を人の主観で決めてる時点で終わり、絶対にこんな感動は得られないわww
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:12:43.33ID:eLNUfpMD
>>766
一人じゃかなわないけど
三人チームだから勝てた、というのがデカいと思う。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:13:23.19ID:UdDvaPV9
>>794
自転車にもあるね
リレー方式には出来ないからチーム戦やるために この形だろう
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:13:31.54ID:JCbGgrml
>>794
あれじゃね?スリップ使うと単独より速いから競技にしたら面白くね?的な
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:13:39.64ID:r/B8HuoC
チームパシュートって全員が奥二重で奥二重として誇らしい
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:13:40.02ID:CjK5wib+
>>794
一人で走るよりずっとタイムが伸びるからだろ
陸上のリレーみたいに繋ぐより、こっちのほうが早い
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:13:48.75ID:Q9NxPA4h
高木ミに変わって後半強い高木の速さに付いてきた二人も頑張ったんだよね
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:14:47.84ID:zMYn560x
まだ何度みても面白い
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:15:01.54ID:NNiClbcX
日本パシュートすごいから黒い三連星って呼ぶことにしよう
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:15:01.75ID:Y0zsMjV4
>>808
なるほどな。そうすると
スキーのクロスカントリーで
駅伝とかありそうなものだが
ないな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:15:59.16ID:r/B8HuoC
>>814
なんか高木美帆一人が凄いみたいに言ってる人がいるけど
一人一人が強けりゃいいなら、それならオランダチームが勝ってるからね
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:16:13.33ID:SZJ9/ZpG
自転車とスケートは関係が深いな。オランダは自転車大国だもんな。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:16:15.64ID:vEb61mqV
>>576は発達障害の方ですのであまり乱暴な言葉や強い否定語は避けてあげましょう
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:16:54.97ID:r/B8HuoC
>>821
スピードスケートやってる人からすると
何故あんな事やってるのかわからないレベル
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:17:10.07ID:JsAHRQI2
夢のラップもういっちょ♪
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:18:08.80ID:r/B8HuoC
>>828
オランダにおいてはどっちも生活に根差した文化的な物なんだもんね
スピードスケートもほとんどチーム道東だし
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:18:13.93ID:Q9NxPA4h
高木ミは本当に後半余力を残せるというか
後半も持続できる強さがあるんだね
個人からそうだったし
でもしっかり揃っていいチームを作ったね
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:18:19.34ID:ED9TeOTI
>>807
チームワークだよ

あんなピチピチな距離感とかスムーズな入れ替わりとか日本以外見れない。絶対こける
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:18:33.73ID:SZJ9/ZpG
オリンピックで駅伝やって欲しいな。めっさ盛り上がると思うけど。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:18:40.26ID:QR3/WekT
>>828
スケートのトレーニングでチャリ

意外と速い

夏も出ちゃえ

このパターンはよく見る
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:19:37.71ID:VR3DJTMh
音楽の選曲が地味すぎる
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:19:47.49ID:FE7BWA/o
>>842
なんか勘違いしてる人多いけど、だから別に他の人を貶めたいわけじゃないんだってw
チームワークがすごいのもわかってるよ
でも高木妹いなかったら勝ててないのも間違いないよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:19:55.86ID:IIxjIjsw
いらねーよwww

何が世界最高得点だよwww

毎回最高得点更新してんじゃねーかwww

話題作りの為だけに点数甘くして「過去最高得点」ってwwwwwww

のど自慢大会いらねーっつーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:20:23.67ID:SZJ9/ZpG
スピードのほうがフィギュアより可愛い日本とは一体。。。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:20:25.52ID:UV8DKoKk
>>845
一時期駅伝の国際大会してたけど
レベル低すぎてスポンサーも集まらずに大会無くなったことあるw
ekidenを世界に浸透させるのは相当な労力居ると思うよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:21:58.67ID:FE7BWA/o
>>863
つまりあんたは、高木妹がいなくてもオランダに勝てたと思ってるわけね?
馬鹿じゃねーのw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:22:06.21ID:NNiClbcX
ベトネージェワめちゃくちゃ可愛いぞ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:22:36.01ID:VR3DJTMh
やっぱ音楽の選曲はショパンのほうがいいよ
月光は地味すぎて盛り上がらない
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:22:52.03ID:ML46W2us
本当に子供だなw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:22:53.00ID:IIxjIjsw
ホントいらねーわ、フィギュアとか採点競技全般ww

俺今回から全く見てない
ニュースでしか見てないwww
クソ過ぎてみてられないww
ニュースでも取り上げるなよ、こんなクソ競技wwwww
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:23:00.54ID:H9YU7hVz
高木妹抜きで他の三人だとどうなるんだろうな
それでも勝てるのかもしれん
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:24:04.28ID:qrdsy667
>>877
同等の引っ張り役がいればね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:24:10.19ID:+EB9WJox
フィギュアスケートは橋本環奈、広瀬すず、平祐奈、福原遥ぐらいの子に
フィギュアスケートやらせろよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:24:17.89ID:CjK5wib+
>>861
長距離でリレーするのは無駄に時間かかるからな…
短距離みたいにバトン技術みたいなものもないし
合理主義な海外勢だと、箱根予選会方式でいいだろ、って考えそうw
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:24:25.87ID:NNiClbcX
お尻だけで100点
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:25:49.29ID:VR3DJTMh
金メダルはほぼロシア2人の争いだな
あとは銅メダル争いが熾烈
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:25:58.99ID:2eTqmk3e
日本人ももうちょい曲の拍通りに振り付け踊れれば点数上がるだろうに…
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:26:15.66ID:UV8DKoKk
>>883
日本人としてな馴染みある駅伝見てみたいと思うけどね
アフリカ勢のどこが強いだろなーとか想像しちゃうけどw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:26:24.17ID:inaToUhQ
>>753 韓国の指示がなくても運営してる人が韓国人ならやりかねないじゃん?
日本人が思ってる以上に韓国人って策を重んじる民族なんだよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:27:06.10ID:qrdsy667
>>887
なら妹以外の今回のメンバーでどうなるかしか芽は無さそうですね
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:27:16.91ID:B1qENG29
駅伝は海外でもやってるがマイナーな競技だよ
Ekiken と言ってた気がする
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:27:51.01ID:VR3DJTMh
宮原の点が伸びないのはなんでかな
スピード感とか微妙にあかんのか
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:28:56.84ID:ED9TeOTI
>>894
駅伝って名前にこだわるのが良くないね

チームスプリント、チーム・ロングディスタンス、とかで複数種目作ろう
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:29:22.85ID:IIxjIjsw
まーあれだな

採点競技ってのはクソまーんがみて楽しむためにあるんだろうな
宝塚ーとか、バレエとかアホみたいなもん見る奴って大抵がクソまーんだからな

こういう採点競技だけで別枠のオリンピックやればいいのに・・・
こんなのまともな競技じゃねーだろ
さっきのスケートに対して失礼だわ、こんなクソ競技と一緒にされたらwwww
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:29:55.83ID:Q9NxPA4h
>>877
どうだろう、過去のレースであったのかなあ
先頭は凄い風の抵抗を受けるけど、
後方はその抵抗がないぶん少し楽、
なので
後半先頭は、疲れが出てもその風の抵抗にもめげずに、スピード落とさずに走れる強い人が来るのが良いとは思う
でも3人一体になって走る技術は日本が一番なんだよね
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:29:56.78ID:VR3DJTMh
宮原はまったくミスがないのにロシアの2人より点が伸びない
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:30:30.65ID:0H8Y2Nxj
すまん
エテ公にしか見えない
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:31:11.24ID:qrdsy667
宮原は2代目どすこいさん的なポジになるのか
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:31:12.34ID:2eTqmk3e
指先までの曲とのタイミング合わせはロシアにはかなわんよ。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:31:20.09ID:KaTe8RWr
メドベめっちゃ美人
どうあがいても日本人じゃ勝てない美貌
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:32:09.89ID:JCbGgrml
まぁロシアンが勝つ分にはいいかな
気持ち悪いのが金メダル取ったときはTVぶっ壊した
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:32:44.17ID:Q9NxPA4h
そうかなあ 濃い過ぎない?
ザトギワの方が美人
でも知子ちゃんも充分綺麗だと思う
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:32:48.83ID:VR3DJTMh
両手上げはうまい
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:32:54.80ID:NNiClbcX
なぜロシアの尻はこんなにも魅力的なのか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:33:21.85ID:VR3DJTMh
スピンはこの子がいちばんうまい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:33:35.89ID:2eTqmk3e
ザギトワかわいす
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:33:53.79ID:B1qENG29
日本や韓国の選手は太ももが太く見えるけど欧州の選手は細くて顔も体型もよく見える
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:34:10.89ID:VR3DJTMh
ザギトワはスピード感がすごい
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:34:52.88ID:qrdsy667
>>934
おさわりまんはこの人です
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:35:03.09ID:2eTqmk3e
カナダの子は何故放送ないん?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:35:15.70ID:2ssg5db8
舞はおっぱいが金メダル
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:35:29.23ID:VR3DJTMh
スピンはザギトワが圧倒的にうまい
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:36:13.71ID:NNiClbcX
まおちゃんは今なにしてるんやろ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:36:47.25ID:VR3DJTMh
>>936
カナダ良かったな
スタイルも良くて
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:36:50.20ID:3Lz6goNW
ショートとフリーて何が違うんや?
ショートは時間制限があってフリーは2時間とか踊っててもかまへんてことやろか?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:38:32.76ID:VR3DJTMh
スピンはめっちゃうまい
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:39:30.69ID:VR3DJTMh
すげえハイレベルな戦い
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:39:55.51ID:NNiClbcX
真ん中にいるのに無視されつづけるオズモント
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:40:07.12ID:2eTqmk3e
すげえハイレベルなおっぱい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:40:34.85ID:mEsqZXuI
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:42:12.09ID:VR3DJTMh
すきやでダブルテイクアウトした
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:42:51.47ID:VR3DJTMh
藤沢ちゃんがごきげん
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:43:13.32ID:NNiClbcX
市川いるやんけ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:43:30.53ID:VR3DJTMh
市川さん、ヤフーニュースに出てた
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:44:14.36ID:IBRptIpi
カーリング女子の選手って日本はもちろん他国の選手もアスリートっぽくないね
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:44:48.90ID:qrdsy667
おせーよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:44:54.88ID:VR3DJTMh
これは無理ゲー
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:45:36.74ID:VR3DJTMh
あんなん通せるやついるのか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:46:09.56ID:VR3DJTMh
韓国なら勝てる
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:46:39.32ID:inaToUhQ
大会中に石削ったことは異例だってことを言えよ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:46:54.48ID:VR3DJTMh
銀メダルはいける
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:47:07.48ID:smQePxfO
間違いなく韓国の勝ちだな
韓国は全員女を捨ててるし
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:47:23.58ID:20zg+WHe
日本が負けると大喜びに沸くスタジオ
絶対に受信料払いませんのでそのつもりで
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:47:32.04ID:NNiClbcX
一回リセットした方がいいな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:47:32.07ID:KIq0lKxO
韓国は強敵だが、日本相手だと気負い込み過ぎてちょっとしたことでメンタル崩壊して自滅するイメージ
日本相手となると選手にかかるプレッシャーも相当みたいだしそこに付け込んでいけ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:49:25.42ID:inaToUhQ
石削ったんだから勝って当然ですよね韓国さん
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:49:35.36ID:VR3DJTMh
男子はぜんぜん期待されてないけど
まあこんなもんだろな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:50:13.01ID:FDEcXK9P
男子は出れただけでも良かったんじゃないかなー
結構ボロボロだったし
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:50:48.20ID:VR3DJTMh
あと複合団体とカーリング女子で終わりか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:50:55.25ID:inaToUhQ
韓国は男女とも石削ってから無敗・・

重大な事実
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:51:37.00ID:NNiClbcX
よくやったよ男子
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:52:19.74ID:VR3DJTMh
あ、そういえばスノボ竹内いた
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:53:54.94ID:VR3DJTMh
ビッグエアとかこわい
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:54:53.16ID:VR3DJTMh
おっぱい張りすぎ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:54:55.45ID:8t2cDwjT
この競技の存在意義がわからん
スロープスタイル見て利ゃいいわ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:55:44.69ID:VR3DJTMh
竹内は今回はメダル無理でしょ
取れたら奇跡に近い
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:57:13.76ID:VR3DJTMh
>>994
これから見て頂戴
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況